View Full Version : русский футбол
зенит.цска 1-1
надо пенальти, пожалуйста, все оплачено согазом
Так пенальти то был 100%. Настолько очевидный, что проплаченный митрофанушкой судья не мог не дать его.
Ну а как, Губочан же срубил игрока, как косой.
Yanychar
27-11-2012, 11:52
зенит.цска 1-1
Пипец логика. Вот судья наварился! Газпром за первый гол заплатил, согаз - за второй. :)
ПС. Футбол российский, а не русский.
amorphis
27-11-2012, 16:49
зенит.цска 1-1
А Грязьпром проплатил наличие болельщика (каналья - гасконец в шляпе) на трибуне вопреки решению КДК. Поэтому теперь Согаз должен проплатить технарь бомжам :)
По форме весьма странный пост, но по сути верный: Рашенский футбол - всё куплено, продано и срежиссировано. Главное почаще в СМИ словосочетание "фэйр плей" употреблять.
Поконкрентнее,ребята,можно?..Что?Где?Когда?Кому?И сколько?..Даже заинтересовался:D
amorphis
28-11-2012, 10:57
Поконкрентнее,ребята,можно?..Что?Где?Когда?Кому?И сколько?..Даже заинтересовался:D
http://www.readfootball.com/114231.htm
:)
http://www.readfootball.com/114231.htm
:)И что тут и где?..одни контракты...мои же вопросы были навеяны вашими красочными фразами "Рашенский футбол - всё куплено, продано и срежиссировано","всё оплачено согазом",а также "проплаченный митрофанушкой судья"...
innovator
28-11-2012, 20:17
И что тут и где?..одни контракты...мои же вопросы были навеяны вашими красочными фразами "Рашенский футбол - всё куплено, продано и срежиссировано","всё оплачено согазом",а также "проплаченный митрофанушкой судья"...
+1
Типа где то в мире футболистов не покупают и вообще футбол как спорт не коммерческое зрелище)
amorphis
28-11-2012, 21:37
И что тут и где?..одни контракты...мои же вопросы были навеяны вашими красочными фразами "Рашенский футбол - всё куплено, продано и срежиссировано","всё оплачено согазом",а также "проплаченный митрофанушкой судья"...
Просто вы хотели узнать, что где кому сколько - я и дал ссылки с конкретными цифрами. Если вас интересует, сколько намитрофанили судье, то это надо спросить у Vnik'а. Думаю, что прилично намитрофанили. Ну а конкретные примеры договорняков, "отдач и возвратов", а также просто "любопытных" эпизодов (одна Махачкала чего стоит) многократно и подробно описаны в сети на тематических форумах. Какой смысл здесь это дублировать?
Нет, если конечно вы считаете, что российский футбол кристально чист: игроки рубятся за честь страны, клубы вкладывают в развитие отечественного спорта, а единственное чем руководствуются судьи - это принципы фэйр плей, то спорить не буду, а просто порадуюсь за вас. Светлый вы человек :)
Вот умеете Вы "тень на плетень" наводить...Не отнять у Вас этого качества...Скажите просто,есть факты?Обсудим...Ну,а если нет,то как говорится и суда нет...
П.С. А за "светлый"-спасибо!:)
+1
Типа где то в мире футболистов не покупают и вообще футбол как спорт не коммерческое зрелище)
Да-да...Ведь играть за Реал,Барселону,Манчестер Сити,ПСЖ и др.-это честь для футболиста...о каком контракте может идти речь?!..Ну если только так,"для поддержки штанов".Ну и немножко семье да родственникам:)
amorphis
28-11-2012, 22:57
Вот умеете Вы "тень на плетень" наводить...Не отнять у Вас этого качества...Скажите просто,есть факты?Обсудим...Ну,а если нет,то как говорится и суда нет...
Спасибо за комплимент, но тень на эту "плетень" наводить - дело бессмысленное. Она и так вся покосилась давно. Что именно вы хотите обсудить, какой 'факт'? Если для вас факт - это фотография митрофановых, передающих деньги матрасу в раздевалке, то их нет у меня (а если бы были, то не было бы уже митрофановых, не так ли?).
Но вот например победный гол головой в свои ворота на последней минуте в Махачкале (а минутой ранее абсолютно "выдуманный" штрафной вблизи ворот судьи Малого) - для меня факт.
Откровения Геннадия Петрова - для меня тоже факт. http://www.stopcrime.ru/investigations/10/774.html
Таких эпизодов - миллионы. В каждом туре есть. А ведь есть ещё такая вещь как тотализатор, в который в Раше играют очень серьёзные люди. Погуглите - много нового узнаете.
А дальше можно сколько угодно разглагольствовать, что и судьи везде ошибаются и автоголы бывают и взятки дают. Вот только все эти факты прекрасно складываются в общую картину, как мозаика...только видно эту картину, по ходу, только из России.
Спасибо за комплимент, но тень на эту "плетень" наводить - дело бессмысленное. Она и так вся покосилась давно. Что именно вы хотите обсудить, какой 'факт'? Если для вас факт - это фотография митрофановых, передающих деньги матрасу в раздевалке, то их нет у меня (а если бы были, то не было бы уже митрофановых, не так ли?).
Но вот например победный гол головой в свои ворота на последней минуте в Махачкале (а минутой ранее абсолютно "выдуманный" штрафной вблизи ворот судьи Малого) - для меня факт.
Откровения Геннадия Петрова - для меня тоже факт. http://www.stopcrime.ru/investigations/10/774.html
Таких эпизодов - миллионы. В каждом туре есть. А ведь есть ещё такая вещь как тотализатор, в который в Раше играют очень серьёзные люди. Погуглите - много нового узнаете.
А дальше можно сколько угодно разглагольствовать, что и судьи везде ошибаются и автоголы бывают и взятки дают. Вот только все эти факты прекрасно складываются в общую картину, как мозаика...только видно эту картину, по ходу, только из России.
Понятно...У нас разное отношение к понятию "факт"...Для меня-это реальное что-то...А не вымышленное или теоретическое,из чего можно сложить не только мозаику...
К примеру,позавчера просмотрел матч Амкар против ненавидимой Вами команды Анжи...Замечательный матч,скажу Вам был.Несмотря на холод...Понравилось желание Анжи биться до конца и желание Амкара удержать хотя бы ничью...Не получилось,увы...Как Вы уже знаете,Шатов красиво под опорную ногу уже в добавленное время всё-таки забил...Конечно же,можно было и порадоваться за победителей...Ан-нет,через пару часов читаю цитату Рейнгольда о странности и этого матча с прямыми намёками на "договорняк"...В каком моменте такие люди замечают странности,непонятно...Ну,если только игру смотреть через мозаику,о которой Вы говорите...
И ещё,о Вашей ссылке...Ну ладно,Зенит...Но испанские полицейские,также как и немецкие,не смогли ведь найти подтверждения громкому заявлению господина Петрова...Или Вы намекаете на коррумпированность стражей и в этих странах?
amorphis
28-11-2012, 23:57
Понятно...У нас разное отношение к понятию "факт"...Для меня-это реальное что-то...А не вымышленное или теоретическое,из чего можно сложить не только мозаику...
К примеру,позавчера просмотрел матч Амкар против ненавидимой Вами команды Анжи...Замечательный матч,скажу Вам был.Несмотря на холод...Понравилось желание Анжи биться до конца и желание Амкара удержать хотя бы ничью...Не получилось,увы...Как Вы уже знаете,Шатов красиво под опорную ногу уже в добавленное время всё-таки забил...Конечно же,можно было и порадоваться за победителей...Ан-нет,через пару часов читаю цитату Рейнгольда о странности и этого матча с прямыми намёками на "договорняк"...В каком моменте такие люди замечают странности,непонятно...Ну,если только игру смотреть через мозаику,о которой Вы говорите...
Ну я бы и порадовался за победителей если бы такие эпизоды не носили серийный характер. И если бы не было официально задокументированных фактов давления в Махачкале. И ещё целого вагона уже неоспоримых фактов (почитайте официальное письмо Невского Фронта Мутко). Складывается мозаика-то...
У меня нет никакой ненависти, скорее невосприятие. Как уже подросший ребёнок, сидящий в цирке и смотрящий на очередного иллюзиониста, каждое движение и трюк которого хорошо знаком и понятен. Толпа обывателей ахает и охает, а ему не интересно - он понимает, как это работает.
И ещё,о Вашей ссылке...Ну ладно,Зенит...Но испанские полицейские,также как и немецкие,не смогли ведь найти подтверждения громкому заявлению господина Петрова...Или Вы намекаете на коррумпированность стражей и в этих странах?
А они не смогли? ;)
Ну я бы и порадовался за победителей если бы такие эпизоды не носили серийный характер. И если бы не было официально задокументированных фактов давления в Махачкале. И ещё целого вагона уже неоспоримых фактов (почитайте официальное письмо Невского Фронта Мутко). Складывается мозаика-то...
У меня нет никакой ненависти, скорее невосприятие. Как уже подросший ребёнок, сидящий в цирке и смотрящий на очередного иллюзиониста, каждое движение и трюк которого хорошо знаком и понятен. Толпа обывателей ахает и охает, а ему не интересно - он понимает, как это работает.
А они не смогли? ;)
А что смогли?..
Читаю же из Вашей же ссылки:"...Полиция Испании официально заявила, что не располагает никакими сведениями о покупке победы "Зенита" над "Баварией". По данным же прокуратуры Мюнхена, в Германии не ведется расследования дела о возможном подкупе. Мало того, туда пока даже не поступил запрос о проведении такого расследования..."
Как Вы думаете,если б был факт преступления,спустили б на тормозах подобное дело в этих странах?..
amorphis
29-11-2012, 20:45
А что смогли?..
Читаю же из Вашей же ссылки:"...Полиция Испании официально заявила, что не располагает никакими сведениями о покупке победы "Зенита" над "Баварией". По данным же прокуратуры Мюнхена, в Германии не ведется расследования дела о возможном подкупе. Мало того, туда пока даже не поступил запрос о проведении такого расследования..."
Как Вы думаете,если б был факт преступления,спустили б на тормозах подобное дело в этих странах?..
А вы верите всем "официальным заявлениям"? А давайте предположим, что они нашли эти доказательства: как Вы думаете, Испании нужно бодаться с Газпромом? Или они предпочтут по-тихому замять вопрос за определённые преференции? А почему Зенит и Газпром не предъявил никаких претензий к Петрову и испанской газетёнке за их "ложь" и прямой моральный ущерб? Уж дешёвых журналюг проучить Миллеру по силе. Уже немного иначе мозаика складывается, не так ли?
amorphis
29-11-2012, 20:48
Петербургские депутаты поболели за "Зенит"
Петербургские депутаты озаботились судьбой "Зенита". Они направили обращение министру спорта Виталию Мутко с просьбой изменить регламент РФС и исключить дисциплинарную ответственность клубов за действия болельщиков.
Законодателей не устраивает пункт регламента о том, что команде автоматически присуждается техническое поражение в качестве наказания за поведение болельщиков. Обращение стало ответом на решение КДК РФС засчитать техническое поражение "Зениту" и присудить ему штраф в размере 1,1 млн руб. и проведение двух домашних матчей без зрителей запжи инцидент с пиротехникой на матче с московским "Динамо".
Примечательно, что сам Виталий Мутко еще 24 ноября заявил, что не собирается вмешиваться в деятельность РФС. Кроме того, известно, что УЕФА и ФИФА негативно относятся к вмешательству госструктур в деятельность футбольных федераций.
Документ, подготовленный единороссами и внесенный в повестку дня во внеочередном порядке, вызвал жаркое обсуждение в зале.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_daily/29/11/2012/834028.shtml
Ну что, думаю продавит всё таки ПЖиВ отмену технаря Зениту. Разумеется, это чистый футбол, а политика здесь не при чём ;)
А вы верите всем "официальным заявлениям"? А давайте предположим, что они нашли эти доказательства: как Вы думаете, Испании нужно бодаться с Газпромом? Или они предпочтут по-тихому замять вопрос за определённые преференции? А почему Зенит и Газпром не предъявил никаких претензий к Петрову и испанской газетёнке за их "ложь" и прямой моральный ущерб? Уж дешёвых журналюг проучить Миллеру по силе. Уже немного иначе мозаика складывается, не так ли?
Опять Вы предполагаете...Располагать надо,а не предполагать...Какой моральный ущерб и кому?Все посмеялись дружно...Вы почитайте сами,что пишут некоторые газетёнки,чтоб к себе внимание привлечь...И что с ними со всеми судиться?..И потом,Вы думаете,Газпрому,даже если б захотел,так легко засудить даже такую жёлтую "эвропейскую" газетёнку?С какой это стати?..Вы же бы первым потом возмущались...мол,на горло демократии наступают...
Петербургские депутаты поболели за "Зенит"
Петербургские депутаты озаботились судьбой "Зенита". Они направили обращение министру спорта Виталию Мутко с просьбой изменить регламент РФС и исключить дисциплинарную ответственность клубов за действия болельщиков.
Законодателей не устраивает пункт регламента о том, что команде автоматически присуждается техническое поражение в качестве наказания за поведение болельщиков. Обращение стало ответом на решение КДК РФС засчитать техническое поражение "Зениту" и присудить ему штраф в размере 1,1 млн руб. и проведение двух домашних матчей без зрителей запжи инцидент с пиротехникой на матче с московским "Динамо".
Примечательно, что сам Виталий Мутко еще 24 ноября заявил, что не собирается вмешиваться в деятельность РФС. Кроме того, известно, что УЕФА и ФИФА негативно относятся к вмешательству госструктур в деятельность футбольных федераций.
Документ, подготовленный единороссами и внесенный в повестку дня во внеочередном порядке, вызвал жаркое обсуждение в зале.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_daily/29/11/2012/834028.shtml
Ну что, думаю продавит всё таки ПЖиВ отмену технаря Зениту. Разумеется, это чистый футбол, а политика здесь не при чём ;)
Нормальное предложение...С этим беспределом пора уже разбираться и именно изменением правовых норм...Отвечать должен виновный...Его поймали?И ловят ли его московские полицейские?
Кстати,вот как раз свеженький пример,как разумно должно всё быть организовано...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/572527
"Двое фанатов «Ромы», арестованные по подозрению в участии в нападении на болельщиков «Тоттенхэма», в течение 5 лет не смогут посещать футбольные матчи на территории Италии.
Сначала предполагалось, что нападение было организовано фанатами «Лацио», с которыми «Тоттенхэм» играл в Лиге Европы. Однако впоследствии стало известно о причастности к акции фанатов «Ромы». Двое задержанных, Франческо Янари и Мауро Пинелли, были опознаны, и им был вынесен 5-летний запрет на посещение стадионов."
Заметьте,никто не бросился сразу карать Лацио,а спокойненько разобрались...Наверное,правила не такие мудаковатые...
amorphis
29-11-2012, 23:24
Нормальное предложение...С этим беспределом пора уже разбираться и именно изменением правовых норм...Отвечать должен виновный...Его поймали?И ловят ли его московские полицейские?
Да, предложение нормальное. Только почему вся эта свора (кстати не знаете, почему именно питерское отделение?) подняла лай после присуждения технаря Зениту, а не неделей (месяцем, годом) ранее? Бросание дымовых шашек происходит регулярно. Кстати, неделей ранее произошел симметричный случай кажется в Краснодаре - тогда не надо было с беспределом бороться?
А почему уважаемые депутаты - едорасы не хотят бороться с беспределом в Махачкале? Официальный документ (письмо организации болельщиков Зенита на имя Мутко о регулярном физическом воздействии со стороны дагестанцев) есть, было опубликован в официальных СМИ.
Что, опять мозаика не складывается?
Мне кажется, наш спор заходит в тупик. Я ИМХО привёл достаточно информации для размышления. Но руководствуясь принципом "хоть наssы в глаза - всё Божья роса" любую здравую мысль можно исказить до неузнаваемости. Если Вы серьёзно считаете, что в российском футболе всё кристально как в рекламе стирального порошка, то буду благодарен за "факты". Видимо, это будет перечень "официальных" заявлений от не менее официальных лиц.
Простите за любопытство, Вы когда на наш чемпионат в последний раз ходили?
Тут случайно по 100ТВ посмотрел Зенит - ЦСКА. Какие же два упыря комментировали там. Нее, для фанов зинита они там ОК, но для случайного, нейтрального любителя грустно... Геннадий Сергеич это ангел по сравнению с ними...
amorphis
30-11-2012, 13:40
Тут случайно по 100ТВ посмотрел Зенит - ЦСКА. Какие же два упыря комментировали там. Нее, для фанов зинита они там ОК, но для случайного, нейтрального любителя грустно... Геннадий Сергеич это ангел по сравнению с ними...
А 100ТВ - это вообще специфический канал, такое ощущение, что спонсируется напрямую Миллером. Надо поискать информацию о их финансовой отчётности...
Хуже всего, что тамошние комментаторы позволяют себе неприкрытое хамство в адрес игроков и болельщиков соперников Зенита. Например, в серии А за такие вещи они бы получили волчий билет после первого же тайма, а у нас в Раше - всё ОК.
Если Гена Орлофф - это просто талисман, городской сумасшедший, вышибающий ностальгическую слезу у поколения, которое "ждало с 1984 года", то эти двое явно молоды и "заряжены".
amorphis
30-11-2012, 13:47
Мусаев: чемпионат в Азербайджане честнее, чем в России
Президент ПФЛ Азербайджана Рамин Мусаев рассказал о том, что он против идеи Алексея Миллера о создании единого чемпионата СНГ.
Но что у вас творится в судействе! Скандал за скандалом. У нас с этим дело обстоит намного лучше. И чемпионат в Азербайджане честнее, чем в России. Случаются у вас матчи с предсказуемым результатом, а бывает и так, что игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не обеспечит нужный результат. А у нас такого нет и не будет", — цитирует Мусаева "Спорт день за днём".
http://www.championat.com/football/news-1386644-musaev-chempionat-v-azerbajdzhane-chestnee-chem-v-rossii.html
Ну что, дожили: Азербайджан не хочет в чемпионат с Рашей потому что все судьи куплены :)))))
innovator
30-11-2012, 13:55
Мусаев: чемпионат в Азербайджане честнее, чем в России
Президент ПФЛ Азербайджана Рамин Мусаев рассказал о том, что он против идеи Алексея Миллера о создании единого чемпионата СНГ.
Но что у вас творится в судействе! Скандал за скандалом. У нас с этим дело обстоит намного лучше. И чемпионат в Азербайджане честнее, чем в России. Случаются у вас матчи с предсказуемым результатом, а бывает и так, что игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не обеспечит нужный результат. А у нас такого нет и не будет", — цитирует Мусаева "Спорт день за днём".
http://www.championat.com/football/news-1386644-musaev-chempionat-v-azerbajdzhane-chestnee-chem-v-rossii.html
Ну что, дожили: Азербайджан не хочет в чемпионат с Рашей потому что все судьи куплены :)))))
На самом деле зря -уровень бы только вырос.Продажность отдельная тема,были скандалы и в италии и испании,но от этого уровень игры там не упал.Причины таких демаршей конечно другие,чаще это политика.А на примере КХЛ понятно,что именно так лучше всего и поступить что бы поднять уровень игры-объединяясь в серьёзной международной лиге.
amorphis
30-11-2012, 19:49
На самом деле зря -уровень бы только вырос.Продажность отдельная тема,были скандалы и в италии и испании,но от этого уровень игры там не упал.Причины таких демаршей конечно другие,чаще это политика.А на примере КХЛ понятно,что именно так лучше всего и поступить что бы поднять уровень игры-объединяясь в серьёзной международной лиге.
Скандалы то везде конечно бывают (макаронников ИМХО не совсем правильно приводить в пример - у них кальчо - это культ, а по коррумпированности они впереди Европы всей), но только у нас это вошло в систему. Корруция, политика, баснословные капиталы монополистов и тотализатор - всё смешалось в совершенно гремучую смесь. Ни один нормальный человек не захочет участвовать в чемпионате, правил которого он не понимает. Мне кажется, он имел в виду это.
Кроме того в чемпионате СНГ все всегда будут вынуждены прогибаться под Рашу (по политическим и экономическим мотивам). А оно кому-то надо (кроме Миллера и Ко)?
amorphis
30-11-2012, 19:53
...Идиот,честное слово :bastard:
Как вижу, мои потуги достигли цели и заставили задуматься :) (самокритика делает тебе честь, но не надо так винить себя - ты же не виноват в том, что живешь в финском информационном вакууме)
На сим раскланиваюсь :hej:
innovator
30-11-2012, 20:04
Скандалы то везде конечно бывают (макаронников ИМХО не совсем правильно приводить в пример - у них кальчо - это культ, а по коррумпированности они впереди Европы всей), но только у нас это вошло в систему. Корруция, политика, баснословные капиталы монополистов и тотализатор - всё смешалось в совершенно гремучую смесь. Ни один нормальный человек не захочет участвовать в чемпионате, правил которого он не понимает. Мне кажется, он имел в виду это.
Кроме того в чемпионате СНГ все всегда будут вынуждены прогибаться под Рашу (по политическим и экономическим мотивам). А оно кому-то надо (кроме Миллера и Ко)?
Это абсурд.Можно всё посмотреть как я уже говорил на чемпионате КХЛ.Там играет Динамо Рига и играет неплохо.Латвия это страна с которой у России самые сложные отношения из прибалтийских.Как она прогнулась и куда-можете объяснить?
amorphis
30-11-2012, 20:28
Это абсурд.Можно всё посмотреть как я уже говорил на чемпионате КХЛ.Там играет Динамо Рига и играет неплохо.Латвия это страна с которой у России самые сложные отношения из прибалтийских.Как она прогнулась и куда-можете объяснить?
Я к сожалению некомпетентен в хоккее, не могу аргументированно спорить. К тому же хоккей в России как это не странно сильно уступает в популярности футболу, соответственно, и "специфического" внимания к нему меньше.
В футболе же, думаю, Вы помните Кубок Чемпионов Содружества. Полная гегемония Спартака была в совокупности с симпатией судей. Но тогда в Раше была другая власть и другие "интересы". Сейчас, думаю, всё будет гораздо жёстче: на кону капитализация Газпрома, которая растёт на 1% с каждой победой. А ещё "золотые" мальчики очень любят ставить на тотализаторе.
Если не секрет, какая именно страна из СНГ по вашему мнению поднимет российский уровень? Ну не Азербайджан ведь.
Как вижу, мои потуги достигли цели и заставили задуматься :) (самокритика делает тебе честь, но не надо так винить себя - ты же не виноват в том, что живешь в финском информационном вакууме)
На сим раскланиваюсь :hej:
Идиот,"идиот"-это твоё...А свои потуги делай лучше на унитазе.Для тебя полезней будет...Да и здесь будет почище...
Кстати,закончился матч Спартак-Зенит...Смотрел хоть?..Ждём твоего очередного срача.Ведь Газпром опять уделал народную команду :agadou02:
innovator
30-11-2012, 20:44
Я к сожалению некомпетентен в хоккее, не могу аргументированно спорить. К тому же хоккей в России как это не странно сильно уступает в популярности футболу, соответственно, и "специфического" внимания к нему меньше.
В футболе же, думаю, Вы помните Кубок Чемпионов Содружества. Полная гегемония Спартака была в совокупности с симпатией судей. Но тогда в Раше была другая власть и другие "интересы". Сейчас, думаю, всё будет гораздо жёстче: на кону капитализация Газпрома, которая растёт на 1% с каждой победой. А ещё "золотые" мальчики очень любят ставить на тотализаторе.
Если не секрет, какая именно страна из СНГ по вашему мнению поднимет российский уровень? Ну не Азербайджан ведь.
Дело тут не в хоккее,вы же не про футбол уже в чистом виде,а про политику,взаимоотношения стран даже из-за спорта это политика.А вот тут уже футбол и хоккей можно сравнивать-с точки зрения политики это одно и тоже.А уровень подымется чем больше стран будет участвовать.Чемпионат СССР был явно сильнее российского.Я думаю коррумпированность это то,с чем заинтересованы бороться многие и надо будет и проблема будет решена.
amorphis
30-11-2012, 21:07
Дело тут не в хоккее,вы же не про футбол уже в чистом виде,а про политику,взаимоотношения стран даже из-за спорта это политика.А вот тут уже футбол и хоккей можно сравнивать-с точки зрения политики это одно и тоже.А уровень подымется чем больше стран будет участвовать.Чемпионат СССР был явно сильнее российского.Я думаю коррумпированность это то,с чем заинтересованы бороться многие и надо будет и проблема будет решена.
Хотелось бы разделить вашу уверенность. Но думаю, что состояние экономик стран СНГ на данный момент такое плачевное, что им не до борьбы с коррупцией (особенно учитывая тот факт, что "рассадником" является не самая последняя энергетическая компания в мире).
Чемпионат СССР я сам вспоминаю с большим теплом, но сомневаюсь в возможности его повторения. То поколение профессионалов ушло, появились менеджерки от футбола. Да и понятие национальных школ упразднено: на поле будут играть негры Украины с неграми России. Русские игроки похерены.
Кстати, интересный момент: идею чемпионата СНГ продвигает...бывший министр обороны Иванов: http://www.championat.com/football/news-1386934-sergej-ivanov-chempionat-sng-dolzhen-byt-zrelishhnee-nacionalnogo-chempionata.html
Ключевые цитаты:
"Такой чемпионат, где выступали бы лучшие клубы из трёх-пяти стран СНГ, по определению должен быть в спортивном отношении сильнее и зрелищнее, чем любой национальный чемпионат в отдельности."
"я не согласен с теми, кто считает футбол социальным явлением. Это бизнес, и к нему надо подходить как к бизнесу"
amorphis
03-12-2012, 11:55
Фернандо Торреса ждут в "Анжи"
Махачкалинский "Анжи" на пороге нового крупного приобретения. В зимнее трансферное окно клуб может пополнить чемпион мира и Европы Фернандо Торрес. В случае, если зимой стороны не успеют подписать контракт, сделка может состояться следующим летом.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/03/12/2012/371936.shtml
Ну что, осталось ещё купить Пуйоля, Месси и Роналду. Я так понимаю, дагестанский клуб задался целью развалить мировую систему клубного футбола чтобы затем что-то светило в еврокубках :))))
Вот уж действительно: мы рождены чтоб Кафку сделать былью...
дешевле сделать для их отдельный кубок и вручить пожизненно.
о продажности, наткнулся
"Согласно рейтингу, составленному агентством Sportradar, в России за период с июня 2009 по ноябрь 2012 год было проведено 42 договорных футбольных матча, пишет Sports.ru. Россия, таким образом, заняла шестое место в списке коррумпированных футбольных стран Европы."
http://lenta.ru/news/2012/12/03/fortytwo/
Болельщики питерского "Зенита" выступили против геев и чернокожих игроков в клубе. В манифесте "Селекция-12", который цитирует газета Metro, фанаты заявили, что они не расисты, но от обилия легионеров "у клуба пропадает региональная идентичность", и они перестают себя с ним ассоциировать.
Отсутствие негров в составе болельщики назвали "важной традицией и ничем больше". "Благодаря ее сохранению клуб в футбольном мире имеет свое лицо. <...> Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой - как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией", - говорится в документе.
В манифесте указано, что клубу лучше всего ориентироваться на собственных воспитанников, а также на такие страны, как Белоруссия, Украина, страны Балтии, на Скандинавию и остальную Европу. Что касается геев, то никаких аргументов в пользу их отсутствия в клубе болельщики не приводят.
innovator
16-12-2012, 23:26
Болельщики питерского "Зенита" выступили против геев и чернокожих игроков в клубе. В манифесте "Селекция-12", который цитирует газета Metro, фанаты заявили, что они не расисты, но от обилия легионеров "у клуба пропадает региональная идентичность", и они перестают себя с ним ассоциировать.
Отсутствие негров в составе болельщики назвали "важной традицией и ничем больше". "Благодаря ее сохранению клуб в футбольном мире имеет свое лицо. <...> Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой - как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией", - говорится в документе.
В манифесте указано, что клубу лучше всего ориентироваться на собственных воспитанников, а также на такие страны, как Белоруссия, Украина, страны Балтии, на Скандинавию и остальную Европу. Что касается геев, то никаких аргументов в пользу их отсутствия в клубе болельщики не приводят.
А надо приводить аргументы почему не хотят видеть педерастов в команде?))) А есть примеры когда педерастов хотели видеть в какой-нибудь команде--не назовёте?)
amorphis
17-12-2012, 11:36
Очень неплохая статья Поликовского, на мой взгляд совершенно верно передающая настроение современного российского футбола:
Наш футбол — это какая-то унылая каша из больших денег и постоянных поражений
Наш современный футбол абсурден. В стране, где миллионы людей живут ниже уровня бедности, он пожирает сотни миллионов евро. Единственным оправданием этих инвестиций могли бы быть постоянные и большие победы, но их нет. В своей совокупности, как явление и зрелище, наш футбол представляет собой пробирочного Франкенштейна, пытающегося попасть по мячу огромной ногой в модной импортной бутсе. Качества нет. Прогресса нет. Так не пора ли спросить о смысле стопудовых инвестиций?
Читать всю статью: http://www.novayagazeta.ru/columns/55546.html
amorphis
20-12-2012, 11:25
Футбол достал фанатов
Манифест, опубликованный на объединенном сайте питерских фанатов «Ландскрона», — это не текст про негров и геев. Это анализ нашего футбола и диагноз ему.
http://www.novayagazeta.ru/columns/55958.html
Зенит жжет!
В лучших традициях.
Как стыдно за Питер...
"""""Директор по безопасности «Зенита» Юрий Федотов рассказал об инциденте, когда в марте 2011 года один из болельщиков протянул банан капитану «Анжи» Роберто Карлосу.
«В ситуации с Роберто Карлосом и бананом судом было установлено, что болельщик на трибуне ел банан, его толкнули в спину.
Чтобы не выронить банан, болельщик протянул его через ограждение. Тем не менее, КДК нашел основания для штрафа в размере 200 тысяч рублей», – сказал Федотов."""
Толстых: Итоги проверки Счетной палаты вызовут кадровые изменения в РФС
в кадровом составе Российского футбольного союза (РФС) произойдут изменения, связанные с аудитом Счетной палаты, который завершился в организации, заявил президент РФС Николай Толстых.
После ухода Сергея Фурсенко с поста президента РФС выяснилось, что у союза имеются долги на 800 миллионов рублей. "Аудит Счетной палаты завершен, последствия этого доклада, и не только, будут в том, что в кадровом составе организации (РФС) будут происходить изменения. Для особо непонятливых, или тех, кто не осознает (необходимости изменений), будем прибегать к другим мерам", - заявил Толстых журналистам.
Глава РФС не сообщил о том, что содержится в докладе Счетной палаты, результаты который должны огласить до конца года. По словам главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина, проверка в РФС велась "по поводу того, где 800 миллионов рублей", которые были взяты в кредит, в том числе на выплаты тренерам и футболистам,
innovator
24-12-2012, 10:56
Планы создания континентальной футбольной лиги обретают очертания.Отлично.
http://sport.mail.ru/news/football/11407610/
Вот хохлам это зачем? Кротам если только кубок европы светит, о лиге чимпионов могут тогда вообще забыть. Не пойдут хохлы...
amorphis
24-12-2012, 11:12
Повёлся на слово "континентальная" в названии и сходил по ссылке. А там всё тот же миллеровский полуночный бред про Лигу СНГ :(
А главное - ни одного объяснения, за счёт чего эта лига должна быть профессиональней и зрелищней существующих чемпионатов. А вкупе с решением Платини не предоставлять дополнительных мест в Лиге Чемпионов вся эта затея выглядит следующим образом: нефтяные короткоствольные братки решили наварить денег на новом прожекте (благо прибыльность участия в чемпионате России падает быстрыми темпами) ценой отъёма у населения ряда стран возможности наблюдать свои клубы в Лиге Чемпионов с грандами.
Очередной шаг к самоизоляции?
innovator
24-12-2012, 11:28
Вот хохлам это зачем? Кротам если только кубок европы светит, о лиге чимпионов могут тогда вообще забыть. Не пойдут хохлы...
Кубки и мотивация это проблема.Но глобально выиграли бы мы все-как зрители.Проблема что бюджет клубов практически никак не связан с посещаемостью.
По словам словацкого защитника, арбитры в КХЛ часто свистят по глупому поводу.
Вишневски рассказал, что ему часто хочется поговорить с судьями, но они не знают английского языка, поэтому общения не получается.
"Русские есть русские. У них и в стране бардак, и в хоккее им правила не писаны", - добавил Вишневски
"Анахайм Дакс"
В составе сборной Словакии Вишневски выиграл золото чемпионата мира в 2002 году, серебро и бронзу мировых первенств. Защитник вместе с национальной командой принял участие в четырех Олимпийских играх
,,,,,,,,,,такая же помойка и русский хоккей,,,,,,,,,,,,
innovator
25-12-2012, 15:07
По словам словацкого защитника, арбитры в КХЛ часто свистят по глупому поводу.
Вишневски рассказал, что ему часто хочется поговорить с судьями, но они не знают английского языка, поэтому общения не получается.
"Русские есть русские. У них и в стране бардак, и в хоккее им правила не писаны", - добавил Вишневски
"Анахайм Дакс"
В составе сборной Словакии Вишневски выиграл золото чемпионата мира в 2002 году, серебро и бронзу мировых первенств. Защитник вместе с национальной командой принял участие в четырех Олимпийских играх
,,,,,,,,,,такая же помойка и русский хоккей,,,,,,,,,,,,
Чушь собачья.То то на чемпионате мира столько игроков в разных сборных из КХЛ.Что до судейства-понятно что правила в КХЛ и НХЛ разные и человеку игравшему в НХЛ будут европейские однозначно непривычны.
Футболиста "Волги" дисквалифицировали на четыре матча
Сапогов с чужой половины поля прибежал к Эдуардо, схватил его за горло и повалил на землю...........
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко высказался на тему подхода к комплектованию состава нынешнего "Зенита", в котором он когда-то был президентом.
"Когда я был президентом "Зенита", люди на заборе гадости писали, когда мы не то что иностранца – иногороднего приглашали. Как люди друг за друга боролись, какое единение было!
Сейчас мне горько, когда смотрю на состав "Зенита". Вижу, что с 2003 года ни один мальчишка ленинградский не заиграл. Просто так, что ли, я с Денисовым, Аршавиным и Кержаковым первые контракты подписывал? Просто так великий Юрий Андреевич Морозов не пропускал ни одной игры дубля? Просто так мы ребятам с 13 лет платили стипендии?
Идеальная система работала в мадридском "Реале", ещё не испорченном большими деньгами. Капитан – только доморощенный игрок, самый большой контракт – только у доморощенного", — цитирует Мутко "Советский спорт".
El Sirujano
29-12-2012, 12:54
Ну очень хорошая и познавательная ветка... одного на этой ветке не увидел.... нет турнирной таблицы этого быдлосовковского позора....
http://ic.pics.livejournal.com/uspenskiy/23589039/10059/10059_900.jpg
во могли попасть на этой россвалухе!
Сборная России по футболу ранее летала на самолете Ту-204 компании Red Wings, который 29 декабря разбился в московском аэропорту "Внуково". На фотографиях с места катастрофы видны старая эмблема Российского футбольного союза (РФС) и надпись National Football Team, нанесенные на фюзеляж самолета.
antoschka
30-12-2012, 18:34
во могли попасть на этой россвалухе!
Сборная России по футболу ранее летала на самолете Ту-204 компании Ред Щингс, который 29 декабря разбился в московском аэропорту "Внуково". На фотографиях с места катастрофы видны старая эмблема Российского футбольного союза (РФС) и надпись Натионал Фоотбалл Теам, нанесенные на фюзеляж самолета.
так вовремя соскочили...
У Лебедева с коммпанией, разве может быть бизнес успешным?
innovator
30-12-2012, 18:39
так вовремя соскочили...
У Лебедева с коммпанией, разве может быть бизнес успешным?
Возвращаясь к теме КХЛ.Российская молодёжка даёт всем кокса и явный фаворит ЧМ.А нечто газпром нам тут вещал как там всё плохо,а ведь большинство в команде играют именно в КХЛ.Парни молодцы.
antoschka
30-12-2012, 18:56
Возвращаясь к теме КХЛ.Российская молодёжка даёт всем кокса и явный фаворит ЧМ.А нечто газпром нам тут вещал как там всё плохо,а ведь большинство в команде играют именно в КХЛ.Парни молодцы.
про кокс, ет лишне, да и про явный фаворит подождём,
до канадцев...
а в остальном Вы правы, феерят татары немцам давече 7 вложили!
El Sirujano
30-12-2012, 20:07
...а в остальном Вы правы, феерят татары немцам давече 7 вложили!
Да какое там "даёт кокса" и "феерят"?... да, как всегда,- завалили трупами...
antoschka
30-12-2012, 20:10
Да какое там "даёт кокса" и "феерят"?... да, как всегда,- завалили трупами...
с наступающем!, Вы как и положено,докторам, циничны....!
Вам не надоело Россию обливать помоями?
Или вы в этом находите мотивацию своего нахождения в суоми?
Какая вам разница , что делается в России в финке все гуд? Ну и успокойтесь сидите радуйтесь нет стресса только позитв. ШИРЕ РОТ В УЛЫБОЧКУ В ФИНКЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И КАЙФОГО!
antoschka
30-12-2012, 20:39
Вам не надоело Россию обливать помоями?
Или вы в этом находите мотивацию своего нахождения в суоми?
Какая вам разница , что делается в России в финке все гуд? Ну и успокойтесь сидите радуйтесь нет стресса только позитв. ШИРЕ РОТ В УЛЫБОЧКУ В ФИНКЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И КАЙФОГО!
Вот, все верно, давайте ко по порядку, кто кому куда, и почему!
... в этой теме?
Нам надоело. Очень. Но говорить что-то хорошее нет причин. А жаль.
antoschka
30-12-2012, 20:56
Нам надоело. Очень. Но говорить что-то хорошее нет причин. А жаль.
че тебе надоело?
так, без обид..., все ноешь и скулишь, год уж прошел, а Еременки в Рубине...да в жопе, факт! Бердыев- жулик.
Сам выбрал предпочтения.
че тебе надоело?
так, без обид..., все ноешь и скулишь, год уж прошел, а Еременки в Рубине...да в жопе, факт! Бердыев- жулик.
Сам выбрал предпочтения.
Не скулю, а троллю, это две большие разницы.
А Рубин в жопе пока, это да. Потому что нефутбольные проблемы мешают, игроки нервничают. Думаю, весной все устаканится. Ну выбрал, да. Не за Зенит же болеть,
когда его вся страна ненавидит. Спрашивается, почему?
El Sirujano
30-12-2012, 23:02
с наступающем!, Вы как и положено,докторам, циничны....!
И Вас тоже с наступающим!
Как Вам турнирная таблица понравилась?
antoschka
30-12-2012, 23:32
И Вас тоже с наступающим!
Как Вам турнирная таблица понравилась?
мне лично нет, (3 место у великих), сами понимаете, да и товарищи из тарасовки, ззззззззудят :angry:
antoschka
30-12-2012, 23:36
Не скулю, а троллю, ... Не за Зенит же болеть,
когда его вся страна ненавидит. Спрашивается, почему?
так кто удачливых любит?
давай на лагавулин поспорим, что Зенитушка, опять чемпионом будет.
Мутко выступил против проведения чемпионата СНГ
Мутко заявил, что авторам идеи нового турнира следует заняться развитием футбола в России, делать его более доступным, а не пытаться устроить "междусобойчик"
innovator
31-12-2012, 12:00
про кокс, ет лишне, да и про явный фаворит подождём,
до канадцев...
а в остальном Вы правы, феерят татары немцам давече 7 вложили!
И то правда.Сегодня в 6 по российскому.
так кто удачливых любит?
давай на лагавулин поспорим, что Зенитушка, опять чемпионом будет.
А я думаю,что Анжи.
Но спорить не буду даже на ломаный грош,потому что там всё продажно.
antoschka
31-12-2012, 16:35
0-2 канадцы за пять минут забили две, результат пятиминутного удаления...
ну где тот любитель кокса?
Как Журка грелку
1-4
щас ромка с бафальным придут, всё будет ок.
antoschka
31-12-2012, 19:07
щас ромка с бафальным придут, всё будет ок.
эт тоже чтоли одна из голов того червя агнозирующего?
эт тоже чтоли одна из голов того червя агнозирующего?
угу, пока он же, в облике дефачки-kerabit, не забанен и курит в сторонке.
А я думаю,что Анжи.
Но спорить не буду даже на ломаный грош,потому что там всё продажно.
Мутко выразил обеспокоенность падением популярности футбола в стране.
вот волнцуется дядя
El Sirujano
01-01-2013, 03:19
Как Журка грелку
1-4
А что Вы хотели?... совок, он всегда совок... ведь клюшек, как всегда, на всех не хватило... играли черенками от лопат... да и черенок был один на троих...
innovator
01-01-2013, 03:41
Как Журка грелку
1-4
Игру то видели? Две в большинстве,одну в пустые в конце.Начните с понимания что такое грелка и Тузик.
Игру то видели? Две в большинстве,одну в пустые в конце.Начните с понимания что такое грелка и Тузик.
да да помним о танцоре, которому всегда что=то мешает, снизу спереди
двойка тебе кладовщик
innovator
01-01-2013, 11:25
да да помним о танцоре, которому всегда что=то мешает, снизу спереди
двойка тебе кладовщик
Я думаю выигрывать всегда невозможно,а писать про танцоров ума много не надо.Да вообще не надо.Впрочем это и так видно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_хоккею_с_шайбой_среди_молодёжных_команд
КАНАДА рулит
innovator
01-01-2013, 11:55
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_хоккею_с_шайбой_среди_молодёжных_команд
КАНАДА рулит
Вообще забавно когда человек кидает ссылки с,но сам их смысл не понимает.По очкам за призовые места СССР +Россия с Канадой абсолютное равенство,по победам Канада 15,Россия 12,Финляндия 2.
Вообще забавно когда человек кидает ссылки с,но сам их смысл не понимает.По очкам за призовые места СССР +Россия с Канадой абсолютное равенство,по победам Канада 15,Россия 12,Финляндия 2.
Выделенное, упомянутый т-щ не замечает
Выступление наших клубов в Лиге чемпионов объективно можно оценить как катастрофическое. Ни один из наших клубов -представителей не показал игру уровня самого престижного клубного турнира Старого света. Что Зенит, что Спартак показали себя командами бесхребетными, неумеющими терпеть, не умеющие держать заданную собой же планку, не имеющие воли для перелома неудачного складывающегося для себя матча. Наши клубы были недостойны выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Зенит, попав в абсолютно проходимую группу, не справился с соперниками, которых обязан обыгрывать любой, имеющий хоть какие-то амбиции, клуб. Сложилось впечатление, что Зенит, потратив баснословные деньги на усиление состава рассчитывал, что, авось, оно само пойдёт. Вот купим мы Халка, Витселя, укрепим состав и содрогнутся умы европейские и откроются пред нами дали невиданные. Между тем, построение команды с уже купленными классными игрокам - дело едва ли не самое трудное в футболе. Примеров провального выступления команд, потративших бюджеты на покупку звёзд и впоследствии с треском пролетевших в важных матчах немало. Реал, Манчестер сити и некоторые другие клубы лишь спустя несколько сезонов смогли создать нечто внятное из имеющихся в наличии кудесников мяча, да и то повторно перетасовав состав, сделав точные покупки и продажи.
катастрофа(с)
Optimisti
01-01-2013, 17:55
Мутко выразил обеспокоенность падением популярности футбола в стране.
Заинтересовался темой "русский футбол" и заглянул в эту ветку. Но, судя по всему, автор перепутал название с российским футболом.
О каком "русском" футболе может идти речь, если команды укомплектованы игроками, собранными "с миру по нитке"?
В давние годы я с удовольствием посещал матчи ленинградского "Зенита". Не фанател, но был болельщиком, т.к. знал каждого игрока, знал на какой улице он живёт, какую школу закончил, в какой ДЮСШ тренировался раньше. Игроки в основном приходили из ленинградской футбольной школы "Смена", тренеры тоже были ленинградцами.
Не удивительно, что у болельщиков кроме любви к этой замечательной игре присутствовало ещё и чувство патриотизма и любви к родному городу, а у игроков и тренера - чувство ответственности перед своими земляками - болельщиками. Деньги были вторичны. Не было, правда, тогда ни Мутко, ни "Газпрома"...
Фабио Капелло: "Футболисты - счастливчики, они трудятся 2-3 часа в день"
Seuraava
02-01-2013, 13:02
Подниму ка темку
Этих упырей зовут Стрепетов и Набутов. Первый профессионал , как футболист и как комментатор , второй да , согласен любит подкинуть дровишек . но что в этом плохого что человек искренне любит свой город и команду?
Рекомендую посмотреть параллейно ,канал Россия 2 , в новом сезоне ,когда вещают ТОВАРИЩИ из Московии, тогда с толерантностью и политкоретностью все встанет на свои места.
Ну а ГСО (Генадий Сергеевич Орлов) это наше ВСЕ.
Подниму ка темку
Этих упырей зовут Стрепетов и Набутов. Первый профессионал , как футболист и как комментатор , второй да , согласен любит подкинуть дровишек . но что в этом плохого что человек искренне любит свой город и команду?
Рекомендую посмотреть параллейно ,канал Россия 2 , в новом сезоне ,когда вещают ТОВАРИЩИ из Московии, тогда с толерантностью и политкоретностью все встанет на свои места.
Ну а ГСО (Генадий Сергеевич Орлов) это наше ВСЕ.
Не, это не они были,я обоих знаю, в смысле на слуху были и фамилии мне их знакомы. Стрепетова я еще помню, когда он играл. А там были с незнакомыми мне фамилиями.
Это не дровишки и не любовь к своему городу - это хамство.
Я уж как не люблю всё московское, но комментаторы там адекватнее. И на Россия 2, и на НТВ+. Там только Губерниев на Россия 2 придурок, но хорошо, что он футбол не комментирует.
Вы если питерец, то на объективное мнение рассчитывать не приходится. Питерские фанаты вообще того... Тут на форуме есть один. По жизни нормальный человек, но как дело касается Зенита, приходи смотреть.
Я лично не питерец и не москвич.
Seuraava
02-01-2013, 13:21
Фернандо Торреса ждут в "Анжи"
Махачкалинский "Анжи" на пороге нового крупного приобретения. В зимнее трансферное окно клуб может пополнить чемпион мира и Европы Фернандо Торрес. В случае, если зимой стороны не успеют подписать контракт, сделка может состояться следующим летом.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/03/12/2012/371936.shtml
Ну что, осталось ещё купить Пуйоля, Месси и Роналду. Я так понимаю, дагестанский клуб задался целью развалить мировую систему клубного футбола чтобы затем что-то светило в еврокубках :))))
Вот уж действительно: мы рождены чтоб Кафку сделать былью...
Ну вот и появилась новая ось зла в российском чемпионате .
А то все Национальное достояние ....
Есть повод разойтись московским товарищам и заМКАДЫшам.
Seuraava
02-01-2013, 13:26
Не это не они были,я обоих знаю, в смысле на слуху были и фамилии мне их знакомы. Стрепетова я еще помню, когда он играл. А там были с незнакомыми мне фамилиями.
Так с этого и надо начинать.)))
Фамилии , имена , явки а то сразу упыри.
Так с этого и надо начинать.)))
Фамилии , имена , явки а то сразу упыри.
Да еще чего не хватало. Пусть руководство канала выявляет, а если им пофиг, то и сами недалеко ушли.
Seuraava
02-01-2013, 13:53
Вы если питерец, то на объективное мнение рассчитывать не приходится. Питерские фанаты вообще того... Тут на форуме есть один. По жизни нормальный человек, но как дело касается Зенита, приходи смотреть.
Я лично не питерец и не москвич.
Не хотел обидеть.)))
Я из Питера ( точнее из ближайших окрестностей).
Болею и переживаю за весь спорт из Питера( начиная с мячика и заканчивая фигурным катанием). )))
Причем стаж большой , когда еще работал Кировский стадион, и собирал по 60 т. зрителей.
И когда Зенит в первой лиге играл на стадионе Турбостроитель , аншлаг 2000 т. зрителей)))
Есть контакты и в Москве , но как только речь о футболе, все сразу враги)))
Хорошо ,что Питер все таки вывел чемпионат России из за пределов Садового кольца.
Глядишь и Анжи , а может Кубань со своим подходом подкинут дровишек.
Единственное что меня раздражает на сегодня , а возможно бесит всю РОССИЮ это зарплаты наших футболистов, но это касается причем касается всех клубов.
Ну почему только Питер вывел за МКАД? Рубин в недалеком прошлом дважды чемпионом становился.
Анжи может. Как не плюются люди, игроков они качественных покупают ( не только Это ), и уже много игр именно на классе выиграли.
В Зените, к сожалению, не вижу молодых игроков, пусть даже не своих доморощенных. Был Ионов, и тот не удержался.
Замечательно, что Вы такой преданный болельщик.
Зарплаты бесят, но почему то никто не учитывает, точнее все замалчивают тот факт, что жить в России очень некомфортно, по сравнению с западными странами. Каждодневный экстрим приколен на непродолжительное время, а если он каждый день долгое время - плохо. И игроки едут цинично подзаработать, а не удовольствие от игры получать.
nords пожалуйста, даже в пылу полемики относитесь с уважение к своим оппнонентам. Первое (оно же последнее) предупреждение.
nords пожалуйста, даже в пылу полемики относитесь с уважение к своим оппнонентам. Первое (оно же последнее) предупреждение.
Если не трудно напишите в чем выразилось не уважение , в личку если не трудно, это если про Россию то плохо то это критика , а если про Финляндию не уважение?
Я знаю проблемы Финляндии и хочу помочь людям понять и увидеть проблемы
Если не видеть не слышать закрыть глаза уши , можно упасть в пропасть
Аватарка у вас интересная , но не правильная( ПРИВСЕМ ГЛУБОЧАЙШЕМ УВАЖЕНИИ К ВАМ) У меня нет эмоций, есть позитив и уважение , а также желание профессионала помочь разобраться людям в ситуации
Угрозы это не красиво, угрозы это уголовщина , извините!
Любую критику, даже самую нелицеприятную, можно высказывать, уважая оппонента. Напомню, кстати, что обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили, запрещено п.2.25 Правил форума. Ну и если Вы усмотрели в моем посте уголовно наказуемые угрозы, у Вас есть полное право обратиться в полицию с заявлением.
К моему великому удовольствию обсудим далее футбол, я например рад что можно видеть Россиских футболистов в высоких европейских и мировых рейтингах, не приятно видеть когда финляндия старается но не дает результат(но если скажу ответ опять уличат в неуважении к комуто это грустно)
Лирика: монада имеет и сокральное и филосовское и прикладное значение , и не ресуется таким образом надо это знать( а то можно быть не понятым)
А угрозы пока пусть останутся на вашей совести , жизни они не угражают, поэтому полицию пока отвлекать не будем и так уних работы много , постреливают в Хельсинки для футбола и имиджа это тоже не очень хорошо
Видел как играли ны лужайке фины с арабами , неприятное зрелище арабы во всю поддавались , но финские парни все равно проиграли. Почему? Не скажу опять обвинят в неуважении.
innovator
02-01-2013, 18:46
Выделенное, упомянутый т-щ не замечает
Россия -Швейцария 4-3. Россия в полуфинале.
Американцы 2 января разгромили сборную Чехии со счетом 7:0, а канадцы вышли из группы с первого места, выиграв все четыре матча, в том числе у России (4:1).
innovator
02-01-2013, 20:46
Американцы 2 января разгромили сборную Чехии со счетом 7:0, а канадцы вышли из группы с первого места, выиграв все четыре матча, в том числе у России (4:1).
Финны с 5 очками заняли 4 место в своей группе,уступив по очкам шведам,чехам и даже швейцарцам.
В конце декабря по традиции обращаемся к таблице коэффициентов УЕФА. Россия в ней занимает 9-е место, а ещё недавно была на 7-й строчке.
В конце декабря по традиции обращаемся к таблице коэффициентов УЕФА. Россия в ней занимает 9-е место, а ещё недавно была на 7-й строчке.
Ты ж про финнов забыл - ведь с этого начинал :lol:
Кажется, у вас проблемы
Российская молодежка с огромным трудом вышла в полуфинал ЧМ по хоккею
Проиграв на молодежном чемпионате мира по хоккею канадцам 31 декабря, сборная России сделала зрителям подарок: дополнительный "проходной" матч в четвертьфинале со Швейцарией, который должен был порадовать большим количеством заброшенных шайб и тотальным превосходством российской молодежки над соперником. В итоге россияне чуть было не провалились, отыгравшись только за полторы минуты до конца третьего периода и победив лишь в серии послематчевых буллитов.
Перед четвертьфиналом у букмекеров на сборную России никто не ставил: шансы на победу команды Михаила Варнакова были настолько высоки, что такая ставка могла принести значительную сумму, только если принести в букмекерскую контору сразу ползарплаты. На "Уфа-Арене" никакого беспокойства за результат до начала матча тоже не ощущалось: зрители заполняли стадион лениво и медленно, ожидая от ближайших двух часов легкого посленовогоднего зрелища - так ходят в кино на мультфильмы или, скажем, на романтические комедии.
(с)
прощание славянки(
суперфинал
АМЕРИКА-ШВЕЦИЯ!
gmGhi6F02r0
че там с коксом и фаворитом :)
antoschka
03-01-2013, 18:29
прощание славянки(
суперфинал
АМЕРИКА-ШВЕЦИЯ!
У либерастов праздник....
У либерастов праздник....
у п.....стов траур
antoschka
03-01-2013, 18:33
у п.....стов траур
и с этими водишся...
и с этими водишся...
Вероятно полагает, что 1 раз - можно. :shum_lol:
у п.....стов траур
По поводу "мастеров" из "финки", которые на ...? месте? :gy:
innovator
03-01-2013, 20:28
gmGhi6F02r0
че там с коксом и фаворитом :)
Играли очень хорошо,две перекладины у шведов было и одна проблема-не дожали в третьем периоде.Но играли достойно.А что там Канада? Вы писали она очень рулит? Не подтвердите? ))))
antoschka
03-01-2013, 20:29
Играли очень хорошо,две перекладины у шведов было и одна проблема-не дожали в третьем периоде.Но играли достойно.А что там Канада? Вы писали она очень рулит? Не подтвердите? ))))
он тока в гомосеках разбирается...
innovator
03-01-2013, 20:32
он тока в гомосеках разбирается...
Ну а что ему остаётся.Таким озлобленным на всё и всех остаётся искать нетрадиционные радости жизни))
Господа, рискуете так о гомиках... Вы ж в Финляндии. Устоя ведь Вам темную...:)
innovator
03-01-2013, 21:22
Господа, рискуете так о гомиках... Вы ж в Финляндии. Устоя ведь Вам темную...:)
Правда дороже)
Хоккеистов российской молодежки уличили в нарушении дисциплины
По словам Семака, тренерский штаб российской сборной совершил ошибку, поселившись в гостинице в центре Уфы. Специалист отметил, что почти никто из руководства не следил за хоккеистами, поэтому они проводили много времени вне гостиницы.
Семак заявил, что он лично видел членов сборной в ресторанах. "У меня знакомые каждый день рассказывают, как одного в клубе встретили, других просто во время ночной прогулки", - добавил тренер.
Главный тренер уфимского хоккейного клуба "Толпар" Александр Семак
Тот факт, что Швеция вновь вышла в финал, не стал шоком, учитывая и то, как последние матчи на чемпионате провела Россия, но нужно отдать должное и их тренеру Рогеру Реннбергу.
В Уфу он приехал без четырех ведущих игроков – защитников Оскара Клефбома, Юнаса Бродина и Хампуса Линдхольма, а также центрфорварда Мики Зибанежада – и до сих пор его команда не проиграла ни одного матча. В игре с Россией на ведущих ролях были Филип Форсберг, Элиас Линдхольм и Колльберг, а также блистательно проведший встречу 17-летний Хагг.
На турнире, который часто называют чемпионатом 19-летних, шведы вышли в финал с пятеркой игроков, которые только в предстоящем июне выйдут на драфт. И все они были заметными фигурами – Хагг, Линдхольм, Якоб Де Ла Росе, Линус Арнессон и Александр Веннберг. Шведам только предстоит отстоять свой титул в матче с американцами, но у них хватит талантливой молодежи и для того, чтобы выиграть турнир в следующем году».
(C)
antoschka
05-01-2013, 11:18
2-0, пять минут сыграно, росc.-кан.
канаадцы напоминают грелку...
antoschka
05-01-2013, 11:24
восемь минут сыграно, 3-1, на ворота канадские встал негр...,поможет ли? :D
Yanychar
05-01-2013, 11:44
Грелкой не назвать. 3:2 после первого.
Бело-синяя "грека" давно вылетела из турнира. :)
antoschka
05-01-2013, 11:45
после первого периода 3-2 в пользу россиян.
15.10
матч звезд
АМЕРИКА-ШВЕЦИЯ
ПС а лузеры уже участвубт в массовом катании)
Yanychar
05-01-2013, 11:55
Ща второй период начнется.
Пока лузерки пиво по саунам хлещут и лбами кубки бьют спьяну, хоккеистам надо бронзу добывать!
antoschka
05-01-2013, 12:05
отыгрались кленовые, ну да ничего почти два тайма впереди...
ну вот и четвёртая, негр тоже не бетонный!!!
antoschka
05-01-2013, 12:18
свистят америкосы однозначно за кленновых...
antoschka
05-01-2013, 12:20
ну все в большинстве приходят, сука, используют численное канадцы на 100%
безпроиграшная логика- проиграет Россия-американские судьи подьигрывают, выиграют-похвалим безупречное судейство американцев...
дешевенько так....( :)
опять канадец сидит на штрафников(Достали уже, подсуживают России, понятно,дома же) :)
antoschka
05-01-2013, 12:50
вот и славно!
5-4, Якупов номер 10, капитан сборной России!
вот и славно!
5-4, Якупов номер 10, капитан сборной России!
опять подсудили америкацы гады
ну опять американец засудил(
antoschka
05-01-2013, 12:59
опять подсудили америкацы гады
точняк, подговорили Мёрфи, ударить российского нападающего, клюшкой по голове...
antoschka
05-01-2013, 13:16
5-5 в основное время, при поганом судействе, весьма неплохой результат.
точняк, подговорили Мёрфи, ударить российского нападающего, клюшкой по голове...
сволочи...бьют по башке россиянам все
Россия встает с колен!
ну и теперь матч звезд
АМЕРИКА=ШВЕЦИЯ
ФИНАЛ!
antoschka
05-01-2013, 13:23
Бог есть и в хоккее!
не поммогли канадцам косяки судейские, обтекайте!
п.с да и голодранцы, что под пиииии здывают тож.
innovator
05-01-2013, 13:38
Бог есть и в хоккее!
+1 Плюсую.Назло врагам.
ну и теперь матч звезд
АМЕРИКА=ШВЕЦИЯ
где шведы и где Фи?
Бог есть и в хоккее!
Ьоги хоккея уже скоро!
Америка-Швеция!
innovator
05-01-2013, 14:57
где шведы и где Фи?
Финляндия бьётся за 8 место.Правда нечто Газпром не хочет про это вспоминать))Впрочем и не мудрено))
Финляндия бьётся за 8 место.Правда нечто Газпром не хочет про это вспоминать))Впрочем и не мудрено))
а чего там про кокс? а?
innovator
05-01-2013, 15:17
а чего там про кокс? а?
А что там про Канада рулит? )))А?
0-0
первый период
суперфинал
Злые языки говорят, что РФ получила бронзу. Финны поздравлют с восьмого места :)
El Sirujano
06-01-2013, 14:50
А что там про Канада рулит? )))А?
Рулит, а как же?... впервые за всю историю ЧММ хвалёные остались без медалей....
El Sirujano
06-01-2013, 14:52
нее... это не Мёрфи бил... это рукаМосквы была...
А есть информация по лучшим игрокам ЧМ по хоккею 20лет?
Лучшая пятерка турнира , лучший вратарь и прочее.
El Sirujano
07-01-2013, 23:52
По итогам молодежного чемпионата мира по хоккею, который завершился в Уфе, самым ценным игроком турнира признан голкипер чемпионов - команды США Джон Гибсон.
По версии директората турнира в символическую сборную вошли:
вратарь - Гибсон; защитник - Джейкоб Троуба (США); нападающий - Райан Ньюджент-Хопкинс (Канада).
Кроме того, свой ТОР предложили и журналисты. Как передают мировые информационные агентства, наши коллеги включили в число лучших следующий игроков:
вратаря Гибсона, защитников - Троуба, Джейка Маккейба (США); нападающих - Джона Годро (США), Филипа Форсберга (Швеция) и канадца Ньюджент-Хопкинса.
innovator
08-01-2013, 00:57
Рулит, а как же?... впервые за всю историю ЧММ хвалёные остались без медалей....
Будем просить то что пишет под ником Газпром и дальше давать профессиональный прогноз,у него это хорошо выходит.Вот и биатлонисты почти всё золото взяли в Германии после того как он их как спортсменов не воспринимал.Закономерность однако))
Только данный форум даст вам достоверную и исчерпывающую информацию:)
El Sirujano
08-01-2013, 22:00
Будем просить то что пишет под ником Газпром и дальше давать профессиональный прогноз,у него это хорошо выходит.Вот и биатлонисты почти всё золото взяли в Германии после того как он их как спортсменов не воспринимал.Закономерность однако))
До тех пор пока он будет путать политику со спортом, все его прогнозы будут "профессиональными"... ;)
По итогам молодежного чемпионата мира по хоккею, который завершился в Уфе, самым ценным игроком турнира признан голкипер чемпионов - команды США Джон Гибсон.
По версии директората турнира в символическую сборную вошли:
вратарь - Гибсон; защитник - Джейкоб Троуба (США); нападающий - Райан Ньюджент-Хопкинс (Канада).
Кроме того, свой ТОР предложили и журналисты. Как передают мировые информационные агентства, наши коллеги включили в число лучших следующий игроков:
вратаря Гибсона, защитников - Троуба, Джейка Маккейба (США); нападающих - Джона Годро (США), Филипа Форсберга (Швеция) и канадца Ньюджент-Хопкинса.
Благодарю!
Вам тоже список по теме
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ МИРА 2012 ГОДА. Версия FIFA
КАСИЛЬЯС Реал
ДАНИ АЛВЕС Барселона - ПИКЕ Барселона - СЕРХИО РАМОС Реал - МАРСЕЛУ Реал
ХАВИ Барселона - ХАБИ АЛОНСО Реал - ИНЬЕСТА Барселона
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ Реал - ФАЛЬКАО Атлетико - МЕССИ Барселона
El Sirujano
09-01-2013, 15:04
Благодарю!
Вам тоже список по теме
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ МИРА 2012 ГОДА. Версия ФИФА
КАСИЛЬЯС Реал
ДАНИ АЛВЕС Барселона - ПИКЕ Барселона - СЕРХИО РАМОС Реал - МАРСЕЛУ Реал
ХАВИ Барселона - ХАБИ АЛОНСО Реал - ИНЬЕСТА Барселона
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ Реал - ФАЛЬКАО Атлетико - МЕССИ Барселона
Взаимно благодарю. Не видел раньше этой версии. Одни игроки испанского чемпионата! Ни одного из английского и итальянского...
единственное с чем не согласен: выбор левого защитника, по-моему есть более достойные кандидатуры.
papilloma
21-01-2013, 17:37
Российский форвард лондонского футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин вошел в число худших игроков матча с «Челси» по оценкам британских и мировых СМИ. В этой встрече, состоявшейся 20 января и закончившейся победой «Челси» со счетом 2:1, Аршавин вышел на замену на 75-й минуте.
От Sky Sports Аршавин получил оценку «5» (по 10-балльной системе)
В комментариях к оценке Аршавина говорится, что россиянин выглядел так, как будто он вышел из спячки, а его появление на поле не оказало никакого влияния на игру.
papilloma
22-01-2013, 21:04
Ну а что, убил же не больно.
Можно еще раз попробовать
Самбист Расул Мирзаев, осужденный за причинение смерти по неосторожности, намерен продолжить спортивную карьеру. Об этом во вторник, 22 января, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на старшего тренера сборной России по боевому самбо Александра Конакова.
И потом, ему же тяжело..психологически
papilloma
23-01-2013, 15:43
Дебил, он же Годзилла10ZOvSfpPlg
плюс комментарий по русски...
Юдин: Артюхину просто не хватило силы, чтобы момент с Яласваарой был смертельным
Евгений попал финну косточкой в висок несколько раз, и тот вполне мог умереть, если бы удар был чуточку сильнее. То есть Артюхину просто не хватило силы, чтобы этот момент завершился смертью", — цитирует Юдина "Р-Спорт"
......
пс спорт..убивать...синонимы в руспорте?
Хакасские хоккеисты арестованы за сбыт гашиша
Капитан клуба «Саяны-Хакасия», выступающего в высшей лиге чемпионата России по хоккею с мячом, Виталий Лабун и игрок дублирующего состава Владимира Лештаев арестованы по подозрению в сбыте наркотиков.
Хоккеисты были задержаны 2 февраля при попытке продажи гашиша. Размер партии наркотика полиция определила как значительный. В частности, следствие заявило после задержания, что Лабун пытался продать 21 грамм, а у Лештаева при обыске изъяли более 20 граммов наркотика. Абаканский городской суд санкционировал арест спортсменов на два месяца до 2 апреля.
http://lenta.ru/news/2013/02/08/sayany/
имхо...футбол-хоккей-наркотики-все перемешалось
Антоха! Лысано Еременку требует купить. Скока отвалят Рубину? Думаю лямов 22-23....
antoschka
14-02-2013, 16:14
пятачёк хватит, и то много....
Так его за 12 у киева брали. Это за Халка пятачка бы хватило, да кто жеж дал бы? Раз Спалети лично хочет, то любые деньги отдадут. А у него контракта еще 2,5 года. Вот уж Рубин повыпендривается.
antoschka
14-02-2013, 16:28
так понту нет от Ерёменки Зениту, своих хватает, вон Витсель, да и Костика рановато списывать, Файзулин не хуже...
а в рубинку Бухарова продадут за 20-25, можем поспорить, хоть на пиво.
Так Лысано открыто и говорит, что Костику и Семаку на замену. Ну вот хочет он! Я то лично против, куда угодно, тока не в "народную" команду.
Не знаю. У него и так личка в Рубине хорошая. Это ж зиниту личку придется предлагать на уровне 4 лямов в год, как у Гарега. Гарег опять бунт поднимет :)
А с Бухаровым ты это шутишь? :) 6-7 потолок, и это все понимают. Потому зинит и не отдает его, что совсем лохами не выглядеть. Брали то за 18-20.
antoschka
14-02-2013, 16:39
где это он говорил?
а про Бухарова, и рубинкин интерес, только ленивый не пишет...
так инет погугли, полно уже инфы
antoschka
14-02-2013, 16:44
херня.........
херня.........
Ну так да, понятно, что так просто не отдадут. Обмен на бухарика и 15 лямов сверху :)
antoschka
14-02-2013, 17:24
Ну так да, понятно, что так просто не отдадут. Обмен на бухарика и 15 лямов сверху :)
ну да, в Казани весеннии рассказки, главное поверить.
antoschka
14-02-2013, 20:29
Халк метров с 30 вломил Пепе Реина!!!!!!!!!!!!
1-0 на Петровском!
antoschka
14-02-2013, 20:31
пошла карта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Богданыч, виртуозно делает 2-0 Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
antoschka
14-02-2013, 20:53
ну чо vnik, присунули Ливерпулю газпромовцы, и похоже всех остальных ожидает таже участь..., судя по игре, похоже кризис миновал!!!!!!!!!!
копите желч' :D
Надо в Ливере хоть один гол забивать, им автобус не поставишь. А так два гола Ливер отыграет в легкую.
Да и счет не по игре. Не везло ливеру. Один Суареш должен был хет-трик делать. Ну и оборона, особенно в первом тайме....
antoschka
14-02-2013, 21:10
Надо в Ливере хоть один гол забивать, им автобус не поставишь. А так два гола Ливер отыграет в легкую.
Да и счет не по игре. Не везло ливеру. Один Суареш должен был хет-трик делать. Ну и оборона, особенно в первом тайме....
автобус, прероготива рубина, итальянец будет рисковать, и погонит зенитушку вперёд!
ну а про везения, так после первых минут 5ти, счёт должен был быть 3-1 в пользу Зенита...
единственное что не порадовало, эт Ломбертс, и новичёк из Португалии, но думаю дело поправимое, разыграются, да и Санёк Кержаков недогонял.
автобус, прероготива рубина, итальянец будет рисковать, и погонит зенитушку вперёд!
ну а про везения, так после первых минут 5ти, счёт должен был быть 3-1 в пользу Зенита...
единственное что не порадовало, эт Ломбертс, и новичёк из Португалии, но думаю дело поправимое, разыграются, да и Санёк Кержаков недогонял.
Атлетико - Рубин 0:2 в Мадриде. Это вам не на огороде мертвый ливер раскатывать.
antoschka
15-02-2013, 12:41
Атлетико - Рубин 0:2 в Мадриде. Это вам не на огороде мертвый ливер раскатывать.
второй тайм, антифутбол какой то....
девять человек Рубина в штрафной, танком не пробьёшь.
ну а по счёту, то да, похоже бердыевцы в 1/8
Так в меньшинстве ж весь второй тайм отбивались. С испанцами так и надо.
Да, в 1/8 99%. А вот Ливер дома оочень может раскатать. Два гола дома, это как два пальца. Зиниту кровь из носа надо хоть один забивать, иначе не выстоят с такой обороной. Суаресу второй раз подряд не может так не везти.
Анжи пропущенный гол может аукнуться, хотя то что Анжи на чужом поле забьет - это очень возможно. У них забивалы есть.
antoschka
19-02-2013, 21:04
В ЛЧ, сегодня Арсенал-Бавария, Порту -Малага...
рекомендую Арсенал- Бавария, немцы сумачечные какие то, 23й тур, разница забитых/пропущенных 57-7 космос, ну да это бундес лига, похоже договариваются
ну а Порту-Малага, думаю Малага победит.
antoschka
19-02-2013, 21:24
Ай да, Измайлов Марат, в основе за Порту выходит, интересно посмотреть, скол'ко он отбудет?
Заметно, что мальчик Андрей Аршавин из провинции, делает всю игру Арсеналу. :)
antoschka
19-02-2013, 22:26
Заметно, что мальчик Андрей Аршавин из провинции, делает всю игру Арсеналу. :)
я и говорю, что тут все на таблетках, Аршавина , даже в заявке нет...
не части!
я и говорю, что тут все на таблетках, Аршавина , даже в заявке нет...
не части!
пАчему?! :(
antoschka
19-02-2013, 22:29
пАчему?! :(
а вот это ты с кем нибудь, другим обсасывай.
а вот это ты с кем нибудь, другим обсасывай.
ты ж любитель последнего, Не? :)
antoschka
19-02-2013, 23:15
ты ж любитель последнего, Не? :)
не, а ты всё ищешь, кто за щеку те даст?
не ходи сюда больше, тут приличные люди.
antoschka
20-02-2013, 08:54
Миллер прав, про лигу СНГ, пора встряхнуть, сонную Европу...
на Сан-Сиро, сегодня, фаворитом Барселона, докатились....
Yanychar
20-02-2013, 10:45
Не, я против. Я бы вообще внешние вложения в соревнования ограничил. Точнее сбалансировал гос вложения в спорт высших достижений. Пора командам коммерцией заниматься, а не газпромы ака. народ доить.
Спартак идет по этому пути кстати! :)
Завтра на Энфильд вынос тела вперед ногами.
Yanychar
20-02-2013, 12:46
У меня есть пивная кружка с надписью "Зенит"! Ну ... не у меня, а в доме. :) А кружки "Спартак" нету. Пичаль. :(
Буду завтра болеть за наших. Предется пива завести в дом.
ПС. Хотя больше жду послезавтра:
Friday, February 22, 2013
BC Khimki MR vs. Besiktas JK 16:30 CET
Anadolu Efes vs. CSKA Moscow 19:00 CET
ЦСКА против товарища Шарапова. :)
antoschka
21-02-2013, 07:41
Милан-Барселона 2-0!
От души порадовался за Милан, кто то поднял нехило!
antoschka
21-02-2013, 07:43
Уху, Роджерса....
Yanychar
21-02-2013, 08:14
Милан-Барселона 2-0!
От души порадовался за Милан, кто то поднял нехило!
Мне понтавился матч. И выигрыш по делу.
Сеня Зенит!!!
antoschka
21-02-2013, 09:21
Какие прогнозы на Рубин?
Испанцы победят 3-0...
А что такие коэфф.? Из-за случайной победы над Атлетико?
Yanychar
21-02-2013, 09:47
Испанцы победят 3-0...
Не. Только 1:0
antoschka
21-02-2013, 10:03
Не. Только 1:0
Ок, 2-0 и по пенальти перебьют бердыевцев :D
Seuraava
21-02-2013, 19:37
Не дождетесь ( с)
Если учтут , свои ошибки в обороне.
Не дождетесь ( с)
Если учтут , свои ошибки в обороне.
Рубин прошел, Анжи тоже пройдет. За Зенит тревожно, не умеет он в гостях играть.
Yanychar
21-02-2013, 21:44
Ок, 2-0 и по пенальти перебьют бердыевцев :Д
Учисть, студент! Я - предсказал на 100%!!! :)
Yanychar
21-02-2013, 22:28
На вынос тела не похоже. :)
Yanychar
21-02-2013, 22:33
Блин, накаркал... :(
Как остановить футбольное безумие «Газпрома»
Клубы, на чьи стадионы ходит людей меньше, чем на матчи деревенских команд в Германии, не должны покупать Халка и Это'О, считают в УЕФА. Парни, очнитесь, говорят в УЕФА. Чуваки, не сходите с ума, ведь если ваши нефть или газ подешевеют, вы не сможете платить нашим Лучано Спаллетти или Гуусу Хиддинку зарплату, говорят в УЕФА. Ребята, зачем вы делаете своих футболистов миллионерами, они же деревянные. Зачем вы платите пять миллионов долларов в год бревну? Одумайтесь, парни.
http://lenta.ru/columns/2013/02/20/football/
пс и эти бревна еще и прогрывают со счетом 1-3(
Ну насчет Это,о - там частный капитал, кого хочет, того и покупает. Хоть капитал и ворованный, но он частный, и формально здесь все в порядке.
А вот 60 млн Евро НАРОДНЫХ денег за Халка - это 2,4 миллиарда рублей. Всем пенсионером можно на эти деньги платить пенсии в 1,5 раза больше в течении целого года.
Блин, накаркал... :(
Ничего, соскочили на халявку...
Как дальше то с такой игрой быть? Лысано не зря беспокоится, всегда средняя линия у Зенита была самая сильная. А что вчера видели? Один Гарик да Губочан за всех отдувались. Ну эти всегда бойцы, не то что остальной кордебалет.
Нету похоже второй Бруно Алвеш...
Как остановить футбольное безумие «Газпрома»
Клубы, на чьи стадионы ходит людей меньше, чем на матчи деревенских команд в Германии, не должны покупать Халка и Это'О, считают в УЕФА. Парни, очнитесь, говорят в УЕФА. Чуваки, не сходите с ума, ведь если ваши нефть или газ подешевеют, вы не сможете платить нашим Лучано Спаллетти или Гуусу Хиддинку зарплату, говорят в УЕФА. Ребята, зачем вы делаете своих футболистов миллионерами, они же деревянные. Зачем вы платите пять миллионов долларов в год бревну? Одумайтесь, парни.
http://lenta.ru/columns/2013/02/20/football/
пс и эти бревна еще и прогрывают со счетом 1-3(
Так о чём сказать хотел?
ps. Странный т-щ: в одной из прежних своих ипостасей, называл (http://s49.radikal.ru/i125/1302/c6/bb82339f3f90.jpg) лузерами тех, кто пишет на форуме днём...
А сам 22 числа (пятница) тут с 12-26 до 21-30 торчал...
Yanychar
23-02-2013, 09:26
Как дальше то с такой игрой быть? Лысано не зря беспокоится, всегда средняя линия у Зенита была самая сильная. А что вчера видели? Один Гарик да Губочан за всех отдувались. Ну эти всегда бойцы, не то что остальной кордебалет.
"Никогда еще сразу 3 команды одновременно не проходили так далеко в розыгрыше..." (какой-то журналюга)
:russia:
Экс-лучший теннисист мира и известный футбольный болельщик Евгений Кафельников высказался в пользу создания объединенного чемпионата, который активно обсуждается в России и на Украине.
"Уровень футбола и зрелищности РФПЛ ниже плинтуса. Скорее бы уже объединенная лига", - написал Кафельников в своем твиттере.
http://www.fontanka.ru/2013/02/23/006/
пс и правда, колхоз(
Seuraava
23-02-2013, 16:14
Скидку сделаем на начало сезона , в прошлом году хуже было.
Надеюсь , что сеньор Спаллети раскочегарит такой состав.
Скидку сделаем на начало сезона , в прошлом году хуже было.
Надеюсь , что сеньор Спаллети раскочегарит такой состав.
Мне все же кажется, что это начало конца. Лысано свалит к лету. Халка и Витселя так за своих и не примут, и они загрустят. Не удивлюсь ни разу, если в этот раз Зенит пролетит мимо ЛЧ, и полетят головы...
Посмотрим, как первый матч в Грозном сыграют.
Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин заявил, что он «убил бы кого-нибудь», если бы сам принимал участие в товарищеском матче его команды с норвежским «Стремсгодсетом». Карпин обвинил соперника в грубой игре. «Они больные люди, эти норвежцы», – сказал тренер, слова которого приводит интернет-издание Sportbox.Ru.
http://lenta.ru/news/2013/02/22/karpin/
пс сказал здоровый, но тупой:=) :)
Силкин: если "Зениту" не нравится регламент, то пусть едет в Севастополь
"Бред какой-то. Можно сколько угодно рассказывать, что эту идею вынашивали уже чуть ли не 10 лет, только заговорили о ней именно после того технического поражения от "Зенита". А Толстых, как человек справедливый и действующий по закону, получил камень в свой огород. Только какое все эти обиды имеют отношение к футболу? Не нравится регламент, который сами же принимали, езжайте в Севастополь или куда там в прошлом году сватали "Зенит"… И играйте там. Вместо этого взбудоражили всё, что можно. Уже президент ФИФА высказался против, но им всё равно неймётся.
http://www.championat.com/football/news-1471631-silkin-ne-nravitsja-reglament-ezzhajte-v-sevastopol.html
пс опять по лузерам потоптались)
Воробьёв: поскольку "Газпром" ушёл, финансовая ситуация в РФС непростая
"В России, в отличие от западных стран, у футбольных организаций всегда был некий генеральный или якорный спонсор, будь то структуры Романа Абрамовича или "Газпром". РФС не в состоянии зарабатывать деньги на содержание 21 сборной страны за счёт коммерческой деятельности или продажи телевизионных прав. Поскольку "Газпром" ушёл, а нового генерального спонсора нет, то ситуация непростая.
http://www.championat.com/football/news-1472103-vorobjov-poskolku-gazprom-ushjol-finansovaja-situacija-v-rfs-neprostaja.html
пс русский футбол,да:=)
Прокуратура вскрыла нарушения у Билалова в «Курортах Северного Кавказа»(стройкой в Сочи)
В частности, по данным Генпрокуратуры, он потратил 80 миллионов рублей на чартерные перелеты по Франции, Англии и другим странам, при этом для переезда из гостиницы в аэропорт в ОАЭ Билалов пользовался вертолетом.
В 2012 году, установило ведомство, Билалов потратил 2,5 миллиона рублей на проживание в Лондоне во время Олимпийских игр и еще 800 тысяч — на транспорт. При этом в то же самое время, согласно документам «Курортов Северного Кавказа», он находился в других поездках: из средств компании было оплачено проживание Билалова в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Ессентуках.
http://lenta.ru/news/2013/03/07/bilalov/
пс что футбол, что весь спорт...все своровано(
Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в комментариях в Instagram-аккаунте, что матч «Терек» – «Рубин» был «ужасным из-за предвзятости судьи». Кадыров сообщил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра. «Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай», — написал глава Чечни, добавив, что «грозненский "Терек" — за честный, а не продажный футбол».
http://www.lenta.ru/news/2013/03/17/gromko/
пс ну что здесь скажешь. Динамо бежит)
"Я это сказал, чтобы народ услышал, чтобы футбольное руководство услышало. Я не отрицаю, могу повторить то же самое – мы должны бороться за честный правильный справедливый спорт в России. Российские народы – самые сильные, мудрые, храбрые. Мы самостоятельное государство, мировой спорт должен играть под нашу дудку, под дудку России. И сейчас повторю, что судья продажный, он предвзято относится к футболу"
http://www.championat.com/football/news-1482023-kadyrov-my-dolzhny-borotsja-za-chestnyj-pravilnyj-spravedlivyj-sport-v-rossii.html
пс трава у дома(С)
МАразм от русского футбола)
СМИ: "Рединг" продает Погребняка в "Зенит"
Российский нападающий Павел Погребняк уже этим летом может вернуться в "Зенит". "Рединг", чья зарплатная ведомость оказалась перегруженной, готов продать футболиста.
http://www.fontanka.ru/2013/03/18/193/
пс странно, что все отстойное в конце концов сливается в отсттойник:)
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/76104.html
- В соответствии с п. 10.8, 22.3. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2012-2013 гг., п.1-прим. Статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 27.1. Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за умышленное неисполнение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом Соревнования, выразившееся в использовании системы оповещения зрителей на Стадионе для поддержки принимающей команды – оштрафовать ФК «Терек» на 100 000 (сто тысяч) рублей.
ну и все.русский футбол, как говорится(
http://www.lenta.ru/news/2013/03/20/alhanov/
По словам Алханова, «Зенит» «везде приложил руку вплоть до развала чемпионата России». Возмущение вице-президента «Терека» вызвало решение дисквалифицировать стадион. По словам Алханова, на матче не бросали петарды и не «сжигали трибуны», а болельщики не «кричали всем стадионом оскорбления», то есть наказывать стадион не за что.
Журнал France Football опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых тренеров мира. Россию в нём представляют трое наставников.
4. Гус Хиддинк ("Анжи", Голландия) — € 10,8 млн
7. Фабио Капелло (сборная России, Италия) — € 9,2 млн
12. Лучано Спаллетти ("Зенит", Италия) — € 5,5 млн
Замыкает дюжину самых высокооплачиваемых тренеров мира итальянец Спаллетти, наставник "Зенита". Дела у петербургского клуба в последнее время складываются не очень удачно – команда не только поочерёдно покинула оба еврокубковых турнира, но и продолжает терять очки в чемпионате России. Впрочем, Лучано рук не опускает, а в самые печальные моменты на помощь приходит творчество его соотечественника Эудженио Монтале.
псНифига себе, футбольный центр мира где оказывается!
И где результаты за такое бабло?!
Судейский комитет выступил с официальным заявлением о ситуации в Грозном
На весь стадион, на всю страну, а возможно, и на весь мир — прозвучали слова публичного и громогласного оскорбления футбольного арбитра, унижающие его честь и достоинство.
http://www.championat.com/football/news-1485295-sudejskij-komitet-vystupil-s-oficialnym-zajavleniem-o-situacii-v-groznom.html
пс чего добиваются? Почикают же(
Вчерашняя встреча Испании и Финляндии!
Ха!! Испанцы так и не поняли ЧТО ПРОИЗОШЛО!
Круто, ребята!Наши финики молодцы!
Смотрела только последние 10 минут игры,
глазам не веря.
Хьяллису пора менять жанр.
Вчерашняя встреча Испании и Финляндии!
Ха!! Испанцы так и не поняли ЧТО ПРОИЗОШЛО!
Круто, ребята!Наши финики молодцы!
Смотрела только последние 10 минут игры,
глазам не веря.
Хьяллису пора менять жанр.
Даа, молодцы. Автобус знатный поставили. И это имея всего трех игроков европейского уровня: Р. Еременко, Хетемай и Мойсандер. Остальные школота дворовая.
Даа, молодцы. Автобус знатный поставили. И это имея всего трех игроков европейского уровня: Р. Еременко, Хетемай и Мойсандер. Остальные школота дворовая.
Пукки молодец.Вчера могли бы реально даже повалить Испанию,не хватило смелости.
Насчет дворовой не согласен.Если бы во дворах играли,так могли бы реально конкурировать с румынами и албанцами.Но дворового футбола нет,отсюда и проблема нехватки европейского уровня
Нормальным составом играли испанцы,но вчера был не их лучший день.Впрочем,такое всегда бывает с чемпионами Мира,и французов после чемпионства валили,и бразильцев и пр.Вчера испанцы проиграли бы тем же румынам,но им повезло,попали на финнов. :gy:
Пукки молодец.Вчера могли бы реально даже повалить Испанию,не хватило смелости.
Насчет дворовой не согласен.Если бы во дворах играли,так могли бы реально конкурировать с румынами и албанцами.Но дворового футбола нет,отсюда и проблема нехватки европейского уровня
Ну про Пукки ты зря...всю игру запарывал всё,что только можно было.В ногах своих распутаться не мог.И то,что ткнул мяч в сетку с 3-х метров-это не геройство...Надеюсь,в отличии от тебя он это понимает и будет работать над тем,чтобы хотя бы попадать в основу Шальке...
Вчера Суоми была команда.Выделять никого не стоит.Если только воротчика...
А испанцы недооценили финнов.Думали,что гол-всего лишь вопрос времени...И дед-тренер похоже в это сам искренне верил...
с уровнем соглашусь...Но вчера,похоже,те,у кого не хватало уровня добрали своё старанием,терпением и пахотой...
Ну про Пукки ты зря...всю игру запарывал всё,что только можно было.В ногах своих распутаться не мог.И то,что ткнул мяч в сетку с 3-х метров-это не геройство...Надеюсь,в отличии от тебя он это понимает и будет работать над тем,чтобы хотя бы попадать в основу Шальке...
Вчера Суоми была команда.Выделять никого не стоит.Если только воротчика...
А испанцы недооценили финнов.Думали,что гол-всего лишь вопрос времени...И дед-тренер похоже в это сам искренне верил...
Я тоже надеюсь,что он понимает:gy:.Надеюсь что ему будет способствовать успех.
Я к тому же не совсем равнодушен к фамилии Пукки,у моего отца был друг с такой же фамилией,отчаянный был дядя даже будучи уже немолодым.Внешне кстати довольно похожи...
Что недооценили так с этим согласен,думали что одним авторитетом задавят.
И с одного метра бывает что мастера в ворота не попадают,если не лень,поройся в параллельной футбольной теме что Тотал выставил.
...
И с одного метра бывает что мастера в ворота не попадают,если не лень,поройся в параллельной футбольной теме что Тотал выставил.
знамо,казусы бывают...
нo если "боднуть" с 3-х метров точно и больше ничего-это для него "молодец",то,по-моему,ты его обидел:D
И то,что ткнул мяч в сетку с 3-х метров-это не геройство....
До 3 метров ещё добраться надо.
А с испанцами-это уже геройство.
Бесплатно испанцы ничего не дали.
До 3 метров ещё добраться надо.
А с испанцами-это уже геройство.
Бесплатно испанцы ничего не дали.
я тоже очень удивился,что он добрался до этих "3-х метров":D
Но не о том я...В этой игре вся команда-МОЛОДЕЦ!И выделять в ней если кого и можно было б,то это только вратаря...
П.С.Про "бесплатно" я Вас не понял.К чему Вы?..У меня про это не было.
с уровнем соглашусь...Но вчера,похоже,те,у кого не хватало уровня добрали своё старанием,терпением и пахотой...
Да, безусловно. Чувствуется рука Mixu, на самом деле как тренер, он квалифицированный специалист. Я следил за ним, когда он в Шотландии работал. Благодаря тому, что его Килмарнок в сезоне 2010-2011 занял в ЧШ 5-е место, чего не было лет 30, а сам он неоднократно признавался тренером "месяца, его и пригласили тренировать сборную.
Надо сказать, что тогда в Килмарноке в аренде играл и А. Еременко, и это был его второй звездный период в карьере ( после Сатурна 2006 года ). Он там играл очень хорошо, и очень помог команде, а болельщики его до сих пор помнят.
Mixu далеко не сторонник оборонительной тактики, но вчерашний матч показал, что если надо, умеет быть гибким тактиком. Команда четко выполнила все его установки. Даже гол испанцев был для них нетипичным, ошибка Тойвио и мастерство Рамоса на втором этаже.
Надо сказать, что второго центрального защитника как Мойсандер у сборной нет, и это проблема. Тойвио довольно давно уже в сборной, но не растет, хотя физические данные очень хорошие. Думаю, Mixu будет Ojala наигрывать.
"наш ответ Куршевелю"
Пока гид что-то бубнил про "наш ответ Куршевелю", белая лента серпантина вела нас мимо засыпанной грунтом речки, мимо вырубленных деревьев, мимо "КамАЗа", свалившегося в кювет.
По сторонам то и дело попадались щиты с нелепо-пафосной надписью "Сочи – город духовности и добра". Конечно, всё можно понять, но зачем городу делать комплименты самому себе? Неужто в Ванкувере развешивали плакаты "Ванкувер – город любви и толерантности"? Вряд ли ведь
http://www.championat.com/olympic14/article-156463-blesk-i-nishheta-predolimpijskogo-sochi.html
пс футбол, хоккей, олимпиада...все русское(
П.С.Про "бесплатно" я Вас не понял.К чему Вы?..У меня про это не было.
Это от восхищения командой, не Вам, а мое, такскать, УРА
:) Я вообще думала, что счет будет типа 11:0,
поэтому 1:1-это выигрыш в моих глазах.
"Всегда удивлялся, когда говорили: вот, мол, "Анжи" в большом порядке! Команда-то только строится, что-то хорошо, что-то плохо – махачкалинцы побеждали за счёт индивидуальных действий. Сейчас случился провал, четыре гола пропущенных многовато – но это не катастрофа.
А виноват, конечно, Хиддинк – ведь он тренер, обязан был что-то сделать, всё-таки работает в команде с большими возможностями, надо отвечать. Но выгонять голландца не следует. Всё-таки есть игроки, которым платят огромные заработные платы, и они должны понимать, что четыре пропущенных мяча – это унижение, и это очень некрасиво. Это их имидж
http://www.championat.com/football/news-1492879-abramov-vygonjat-khiddika-ne-sleduet.html
пс так бы и написал-русский футбол)
"наш ответ Куршевелю"
Пока гид что-то бубнил про "наш ответ Куршевелю", белая лента серпантина вела нас мимо засыпанной грунтом речки, мимо вырубленных деревьев, мимо "КамАЗа", свалившегося в кювет.
По сторонам то и дело попадались щиты с нелепо-пафосной надписью "Сочи – город духовности и добра". Конечно, всё можно понять, но зачем городу делать комплименты самому себе? Неужто в Ванкувере развешивали плакаты "Ванкувер – город любви и толерантности"? Вряд ли ведь
http://www.championat.com/olympic14/article-156463-blesk-i-nishheta-predolimpijskogo-sochi.html
пс футбол, хоккей, олимпиада...все русское(
Ужас,какая там разруха..Как таким странам можно доверять что-то глобальное проводить,Олимпиаду,футбол ЧМ... Не иначе как за очень большие деньги:)))
Дьяков: на поле в Черкизове впору картошку сажать!
— Как оцените состояние газона в Черкизове?
— Не могу понять: у "Локомотива" такой бюджет, такой стадион, а поле, честное слово, настоящий "огород"! Кстати, я знаю много историй о том, как за подобные высказывания о состоянии газона футболисты расставались с достаточно крупной суммой денег. Хорошо, что я игрок "Ростова" и руководство "Локомотива" меня уже не сможет оштрафовать. На этом поле играть невозможно. Мы за матч его вспахали, и теперь там можно спокойно сажать картошку
(Ц)чемпион
Футбольный арбитр Муса Кадыров избил на поле футболиста после завершения матча молодежных команд «Терека» и «Амкара». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на инспектора игры Алексея Спирина. Инцидент произошел в Грозном 26 апреля. Кадыров, который работал на линии поля, повалил защитника гостей Илью Кричмара на газон и стал наносить ему удары.
http://www.lenta.ru/news/2013/04/28/kadyrov/
весело играют
Газзаев: если стадион 90 минут скандирует про судью, что он другой ориентации…
Главный тренер "Алании" Валерий Газзаев недоволен судейством в домашнем матче с "Краснодаром", состоявшемся в рамках 26-го тура российской Премьер-Лиги и завершившемся поражением хозяев поля со счётом 2:3. Встречу обслуживала бригада арбитров под руководством москвича Алексея Еськова.
"Надо сказать, что судья допустил грубейшую ошибку, которая повлияла на результат. Чантурия остро проходил по флангу, боковой судья, стоявший в двух метрах, нарушения не зафиксировал, а главный дал свисток. Последовал розыгрыш, подача в нашу штрафную и гол. То же самое в Самаре – центральный судья долго не засчитывал гол Прискина на последних минутах", — приводятся слова Газзаева на официальном сайте "Алании".
"Такое ощущение, что некоторые судьи, как киллеры, специально убивают неугодную команду. Если стадион 90 минут скандирует про судью, что он другой ориентации… Ладно, ошибается тренер, но не могут же все болельщики на трибунах ошибаться?" — также сказал Газзаев.
Президент Российской Федерации Владимир Путин дал указание кабинету министров проработать вопрос о создании художественного фильма о легендарном вратаре Льве Яшине, сообщает агентство "ИТАР-ТАСС".
--------------------
Вдова Яшина: помру — тогда можете художественный фильм делать
Против создания фильма о легендарном советском вратаре высказалась вдова Льва Яшина Валентина Тимофеевна. Она отвергла идею художественного произведения, посвященного её мужу.
"Помру — тогда можете художественный фильм делать, и что кому взбредёт в голову, пусть делает. Я видела про Боброва фильм — отвратный. Там эта Санина танцует на столе. Ещё не хватало, чтобы меня там голую сделали, чтобы я танцевала, как-то так", — заявила в эфире телеканала "Дождь" Яшина, добавив, что если кино о её муже всё-таки соберутся снимать, там будет слишком много вымысла, а этого ей как раз очень бы не хотелось.
----------------'
Типа Фэнтази о Харламове
Только звездные команды. Лузеров нет
В финале Кубка России сыграют махачкалинский "Анжи" и московский ЦСКА. Решающий матч примет грозненский стадион "Ахмат-Арена" 1 июня.
Нападающий «Зенита» Халк сломал дверь в судейскую после поражения в полуфинале Кубка России от «Анжи» (0:1).
Нападающий «Зенита» Халк сломал дверь в судейскую после поражения в полуфинале Кубка России от «Анжи» (0:1).
Анжи были лучше, как всегда
Да нет, просто жара, негры. И судья-казел пенальти не дал, аукнулись симуляции Халка в прошлых играх.
antoschka
08-05-2013, 22:44
Да нет, просто жара, негры. И судья-казел пенальти не дал, аукнулись симуляции Халка в прошлых играх.
я кино то не смотрел, порвали негры наверно зенитушку..., или?
а про жару, так врёшь, градусов 15 с плюсом было на ветру..., не так и жарко, а что Карасёв?
я кино то не смотрел, порвали негры наверно зенитушку..., или?
а про жару, так врёшь, градусов 15 с плюсом было на ветру..., не так и жарко, а что Карасёв?
Ну так в прошлый то раз в Краснодаре на жару и негров списали, так в этот раз, я предположил, что наверное тоже. Или нет? А почему же тогда? Хотелось бы аргументированных выводов. А то как выигрыш, так радости тут на форуме, как в детском саду, "всех рвем!". А про...ли - так гробовая тишина, ни одного поста.
antoschka
08-05-2013, 22:55
Ну так в прошлый то раз в Краснодаре на жару и негров списали, так в этот раз, я предположил, что наверное тоже. Или нет? А почему же тогда? Хотелось бы аргументированных выводов. А то как выигрыш, так радости тут на форуме, как в детском саду, "всех рвем!". А про...ли - так гробовая тишина, ни одного поста.
как хотим, так и ведём себя..., устраивай сам себе перформенс, тока адекватный.
Да и по людски это как то, поражение-нет веселью..., победа-душа нараспашку!
у тебя подругому? бедняга
antoschka
08-05-2013, 22:58
да и что тебе аргументировать?
вон лейкин, раз за разом, вам далдонам аргументирует..., тока тебе не интересно, интереснее с гнидами тролить, не взыщи...
как хотим, так и ведём себя..., устраивай сам себе перформенс, тока адекватный.
Да и по людски это как то, поражение-нет веселью..., победа-душа нараспашку!
у тебя подругому? бедняга
Так у меня то радость, вот и веселюсь тут :). Я ж "против" народной команды болею, поэтому пофиг кто у нее выиграл: негры, кавказцы, андорра, все равно радость. Почему "против" - я уже тут раз 5 объяснял. А ведь раньше болел "за", совсем недавно, еще когда Аршавин играл. Насчет адекватности - чья бы мычала...
antoschka
08-05-2013, 23:22
Так у меня то радость, вот и веселюсь тут :). Я ж "против" народной команды болею, поэтому пофиг кто у нее выиграл: негры, кавказцы, андорра, все равно радость. Почему "против" - я уже тут раз 5 объяснял. А ведь раньше болел "за", совсем недавно, еще когда Аршавин играл. Насчет адекватности - чья бы мычала...
ты не веселишся, ты мерзко серешь, такое у вас карельцев веселье, наверно много раз прилетало?
yBfPxbHuwfg
:beer:
ЦСКА-АНЖИ
Суперфинал суперкоманд оказывается в Грозном будет.
Вот ведь футбольный центр
вроде не подтверждается, про дверь
ты не веселишся, ты мерзко серешь, такое у вас карельцев веселье, наверно много раз прилетало?
Ага, значит пускать розовые пузыри, захлебываясь слюной от радости когда аутсайдеров мочат - это честно и искренне так болеть. А когда объективно идет критика - это "мерзко срать". Понятно.
Кстати, вот что весьма уважемый человек5 сказал:
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился ожиданиями от решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне по «делу о петарде»:
«Надо все-таки относиться к этому вопросу объективно. КДК РФС, наказывая «Зенит», ничего не нарушил. Вряд ли швейцарский суд против решения нашего КДК пойдет», – сказал Зонин.
Ага, значит пускать розовые пузыри, захлебываясь слюной от радости когда аутсайдеров мочат - это честно и искренне так болеть. А когда объективно идет критика - это "мерзко срать". Понятно.
Кстати, вот что весьма уважемый человек5 сказал:
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился ожиданиями от решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне по «делу о петарде»:
«Надо все-таки относиться к этому вопросу объективно. КДК РФС, наказывая «Зенит», ничего не нарушил. Вряд ли швейцарский суд против решения нашего КДК пойдет», – сказал Зонин.
а в ответ.....тишина
9 мая игрокам "Анжи" был предоставлен выходной день
Футболисты "Анжи" получили выходной день, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Завтра игроки продолжат подготовку к очередному туру чемпионата России.
Напомним, 8 мая в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" команда Гуса Хиддинка со счётом 1:0 обыграла "Зенит" в полуфинале Кубка России.
звездам можно и отдохнуть
[russian.fi, 2002-2014]