PDA

View Full Version : Развод и проблемы

Страницы : [1] 2

Max3419
27-11-2012, 20:53
Дали олескелулупу на основании воссоединения семьи. У "жены" были корни финские, в очереди стояла. Я тут с сентября, она с лета.

Завела кого-то, пока была тут. Сейчас подала на развод в России (разводить будут месяц, если мне не являться).

Я вставал на биржу труда, на курсы не записали - ещё не нашли, но мне предлагают встать на практику в дизайнерскую фирму (В России опыт в этой сфере 7 лет).

Спасает ли меня это на изгнание из Финляндии? И что вообще в таких случаях можно сделать, если что-либо вообще можно с этим сделать.

Max443
27-11-2012, 20:59
Не я жену не удерживал, это жена такая оказалась. Налоги я и сам могу платить, будущее и зарплата в той сфере, в которой я работал - в Питере и в Финляндии, это совершенно разные вещи.

Вопрос в другом был.

Bodom
27-11-2012, 21:11
Не я жену не удерживал, это жена такая оказалась. Налоги я и сам могу платить, будущее и зарплата в той сфере, в которой я работал - в Питере и в Финляндии, это совершенно разные вещи.

Вопрос в другом был.

работу ищи в течении года,до того , как закончится первая ОЛ,.потом при продлении она всеравно анкету не подпишет на воссоединение...и придется уехать,ю а так по рабочей визе можешь быть....

Max443
27-11-2012, 21:25
Благодарю. Понял.

mersiful
27-11-2012, 21:30
Благодарю. Понял.

Дети то есть?

Esmiralda
27-11-2012, 21:54
skolko let? Legce postupit v uni ili v PTU cem nayti takuyu rabotu, cto bi na osnovanii etogo dali rabocuyu vizu.

Питер FM
27-11-2012, 23:49
Дали олескелулупу на основании воссоединения семьи. У "жены" были корни финские, в очереди стояла. Я тут с сентября, она с лета.

Завела кого-то, пока была тут. Сейчас подала на развод в России (разводить будут месяц, если мне не являться).

Я вставал на биржу труда, на курсы не записали - ещё не нашли, но мне предлагают встать на практику в дизайнерскую фирму (В России опыт в этой сфере 7 лет).

Спасает ли меня это на изгнание из Финляндии? И что вообще в таких случаях можно сделать, если что-либо вообще можно с этим сделать.
Может с женой попробовать договорится?Как вариант...

mafalda
28-11-2012, 00:02
Может с женой попробовать договорится?Как вариант...

ну да денег попросит)))

innovator
28-11-2012, 00:11
ну да денег попросит)))
Вообще круто-наставила рога и ещё есть шанс срубить бабло там же) В весёлое время живём))

mafalda
28-11-2012, 00:34
Вообще круто-наставила рога и ещё есть шанс срубить бабло там же) В весёлое время живём))

почему рога? :horned: просто финны более понтенциальны чем русский безработный,возможно и слабый там,а потом это его привезли сюда.Она рулит))))5+

innovator
28-11-2012, 00:45
почему рога? :horned: просто финны более понтенциальны чем русский безработный,возможно и слабый там,а потом это его привезли сюда.Она рулит))))5+
Привезли.. Он что-кот или попугай? Семья приехала жить и дело не в том где жить,а то что это семья,это важно.Да и Финляндия не рай земной-задворки европы.Впрочем проще работу найти чем унижаться-имхо..Я бы не денег,а по ушам дал в первую очередь)

mafalda
28-11-2012, 00:56
Привезли.. Он что-кот или попугай? Семья приехала жить и дело не в том где жить,а то что это семья,это важно.Да и Финляндия не рай земной-задворки европы.Впрочем проще работу найти чем унижаться-имхо..Я бы не денег,а по ушам дал в первую очередь)

За что по ушам?за то,что не хочет с ним?Мужик должен иметь силу в твёрдости духа,а не кулака,я бы тоже не стала платить ей,а пошла работать и искать любовь с другой

Angry Bird
28-11-2012, 01:02
Все-таки,нагнуть ее стоит.

mafalda
28-11-2012, 01:06
Все-таки,нагнуть ее стоит.

Она подала честно на расторжение,вам бы только кулаками махать

Ashley
28-11-2012, 03:26

Скажите пожалуйста, а при переезде сюда там, откуда вы приехали было ли продано что из недвижимости (ну если она "по корням" ехала , вероятно же что насовсем) и есть ли где Вам жить там если вернетесь?
Просто...не совсем понятно ее поведение - зачем Вам было голову морочить и срывать с места.

Ashley
28-11-2012, 03:50

При чем здесь способности некоторых представителей финской нации и обыкновенное жестокое кидалово в новой стране, где муж без году неделя?

Если выясниться что там и недвижимость продана и возвращаться "на улицу", а вырученные деньги сказочно испарились, ее вообще можно привлечь за обман, а автору темы просить уже сейчас убежище.

Max44
28-11-2012, 09:47
Она тоже Русская, потомок фина.

Недвижимость не продавалась. Она тут с лета, я - с конца сентября.

Marmir
28-11-2012, 10:34
автор, я вижу два варианта:
1. находите работу и продлеваете ВНЖ по работе
2. договариваетесь с женой, что пока работу не найдете, она подождет с разводом

сочувствую.

Питер FM
28-11-2012, 10:37
При чем здесь способности некоторых представителей финской нации и обыкновенное жестокое кидалово в новой стране, где муж без году неделя?

Если выясниться что там и недвижимость продана и возвращаться "на улицу", а вырученные деньги сказочно испарились, ее вообще можно привлечь за обман, а автору темы просить уже сейчас убежище.
Действительно жесть и кидалово.Ведь уезжали вместе,готовились,документы собирали...Автор,только учеба,работа или договориться.Иначе депортация.

Vnik
28-11-2012, 11:05
Тут спросили - а дети есть?
Если есть, то вроде все понятно. Это было заранее так задумано, еще до въезда. Чтобы папаша не смог чинить препятствий на вывоз ребенка из РФ, ввести и его, папашу, а потом сразу пинка. Схема неоригинальная, зато работает. Папаша счас дернется, а поздно. Согласие то на вывоз ребенка по умолчанию он уже дал. А есть у жены хахаль или нет - вопрос другой. Может и нет, а просто муж давно опостылел, и вот таким способом от него решили избавиться. Или хахаль давно уже тут, еще до переезда завела, и тоже все было продумано уже на пару с ним. Женщины - коварные существа....

Ёжик_в_тумане
28-11-2012, 11:07
автор, я вижу два варианта:
1. находите работу и продлеваете ВНЖ по работе
2. договариваетесь с женой, что пока работу не найдете, она подождет с разводом

сочувствую.
вот понимаете ли:
мне почему то хочется сказать: Молодой,корни не успел пустить здесь,даже на курсах не бывал еще, ни языка,ни профессии, и на получение и освоение этих обоих важных факторов уйдут года,молодые года. Что молодому человеку надо? Сидеть сложа руки на пособие и доить соску? Инфантильность видимо стопудовая!
А на родине, есть жилье, есть уже образование. Так почему бы не продолжать добиваться успеха там, где проще,потому что ты там родился, у тебя родной язык?
Почему уверен что тут тебе зеленый цвет? Ты лучше спроси у кого сколько лет ушло на хотя бы базовый финский? многие живут по пятнадцать лет, а язык как был на уровне мина/сина...так и остался.

Ёжик_в_тумане
28-11-2012, 11:10
Тут спросили - а дети есть?
Если есть, то вроде все понятно. Это было заранее так задумано, еще до въезда. Чтобы папаша не смог чинить препятствий на вывоз ребенка из РФ, ввести и его, папашу, а потом сразу пинка. Схема неоригинальная, зато работает. Папаша счас дернется, а поздно. Согласие то на вывоз ребенка по умолчанию он уже дал. А есть у жены хахаль или нет - вопрос другой. Может и нет, а просто муж давно опостылел, и вот таким способом от него решили избавиться. Или хахаль давно уже тут, еще до переезда завела, и тоже все было продумано уже на пару с ним. Женщины - коварные существа....
а может по переезду он показал полную неспособность отвечать за семью? если получилось так,что баба теперь как нянька для него, должна постоянно его шпынять, давай на курсы,давай на практику,давай учи язык, давай хоть что то делай, а не ной,что скучно и трудно и страшно даже в магазин сходить потому что нет языка.
Проходили-знаем! :)

Marmir
28-11-2012, 11:12
...Почему уверен что тут тебе зеленый цвет? ....
автор такова ничего не спрашивал. он узнавал, есть ли шанс остацца. я ему и рассказала, какие есть вариaнты. ну еще есть вариант учёбы в универе. это хороший вариант, но надо не тока работу, но и бабла.

Ёжик_в_тумане
28-11-2012, 11:20
не Йож,
он со своим семилетним опытом дизайнерским в РФ думает,что и здесь ему зеленый цвет....а то что его на практике просто будут пользовать как девушку по вызову, и по окончанию срока с кажут Киитос! но нам постоянные работники не нужны!....он как бы и не догадывается..:))

innovator
28-11-2012, 11:22
а может по переезду он показал полную неспособность отвечать за семью? если получилось так,что баба теперь как нянька для него, должна постоянно его шпынять, давай на курсы,давай на практику,давай учи язык, давай хоть что то делай, а не ной,что скучно и трудно и страшно даже в магазин сходить потому что нет языка.
Проходили-знаем! :)
Сомнительно.С сентября и уже так сразу полная несостоятельность,хотя видимо не один год жили и всё устраивало.Так же про скучно и страшно-он бы тогда и не думал оставаться,уехал бы туда где не страшно,зачем мазохизмом заниматься.Проблема что слабые нравственно женщины попадая в другую страну где есть естественно искушения идут вразнос,я таких парочку знаю.Типа нахрен ты мне такой,за мной вон такие мэны с такой зарплатами и машинами устёгивают.Типичный случай.

Ёжик_в_тумане
28-11-2012, 11:25
Сомнительно.С сентября и уже так сразу полная несостоятельность,хотя видимо не один год жили и всё устраивало.Так же про скучно и страшно-он бы тогда и не думал оставаться,уехал бы туда где не страшно,зачем мазохизмом заниматься.Проблема что слабые нравственно женщины попадая в другую страну где есть естественно искушения идут вразнос,я таких парочку знаю.Типа нахрен ты мне такой,за мной вон такие мэны с такой зарплатами и машинами устёгивают.Типичный случай.
не надо обобщать! вы ту женщину не знаете, и про "не один год вместе жили", судя по стилю написаного у ТС, он совсем еще молодой, и мыс ли у него вразнобой.
А остаться тут мечта каждого,особенно когда приехал на все готовое, баба первая приехала и базу для приезда мужа подготовила..

innovator
28-11-2012, 11:31
не надо обобщать! вы ту женщину не знаете, и про "не один год вместе жили", судя по стилю написаного у ТС, он совсем еще молодой, и мыс ли у него вразнобой.
А остаться тут мечта каждого,особенно когда приехал на все готовое, баба первая приехала и базу для приезда мужа подготовила..
Ну они во первых в очереди если по корням то стояли,плюс если 7 лет работал-то не мальчик однозначно.А базу-да,подготовила))) Даже не одна ,нашла кого то готовить) Про мечту каждого здесь жить улыбнуло))

Ёжик_в_тумане
28-11-2012, 11:34
ну да улыбнуло и улыбает...когда такие вот темки мелькают, как заехать и как остаться...не иначе как мечта детства...:))
а женщина на очереди могла стоять с родителями...потому что по корням все таки...
так что я склоняюсь,что мальчик молодой..:) лет так 25-26, а если старше,то уж извините Инфантилдьный, а таких женщины не уважают...:))

innovator
28-11-2012, 11:51
ну да улыбнуло и улыбает...когда такие вот темки мелькают, как заехать и как остаться...не иначе как мечта детства...:))
а женщина на очереди могла стоять с родителями...потому что по корням все таки...
так что я склоняюсь,что мальчик молодой..:) лет так 25-26, а если старше,то уж извините Инфантилдьный, а таких женщины не уважают...:))
Он же и был инфантильный,если он такой.Её же это устраивало-а иначе зачем замуж выходить? А она вышла почему то-ну о чём то же она думала)А темки как приехать и остаться пока в разных странах будут разные уровни дохода о будут всегда-но это не значит что каждый хочет переехать.Эти доходы и комфорт имеют и другую сторону,следствием чего хоть и не напрямую и стал загул жены..Так что может иногда и не стоит ехать а жить дома счастливо,не факт что она бы там загуляла)

Ёжик_в_тумане
28-11-2012, 12:04
вот о чем и я говорю, что такой фактор как переезд выставляет наружу все качества человека, способность его адаптироваться в ситуациях непривычных для него и прочее блаблабла...
это проверяет семью на прочность, на умение решать вместе проблемы....
экзамен не пройден, девочка решила сбросить баланс с плечей и устроиться получше...

Питер FM
28-11-2012, 12:07
Автора уже на молекулы разобрали! Человеку итак плохо,зачем еще глубже топить и домысливать то,о чем не знаете.

Ёжик_в_тумане
28-11-2012, 12:09
когда то мой сын познакомился с девушкой из Суоми, начал ездить к ней каждые выхи,то она к нему...
то любит,то не любит, то хороший,то мы друг другу не подходим...нервы мотала влюбленному по уши пацану
а как иначе, девушка уже живет тут, она инкери...а он простой выборгский пацан..
пришлось вмешаться,видя,что он весь измотался и физически и материально и морально...
рассказала именно вот такую ситуевину,что даже если поженятся,то завезя его сюда, пока он будет получать все эти ОЛ, то она его до психушки доведет. нарисовала ему всю перспективу его жизни тут....
и он простился с этой девушкой, и нашел в Выборге.
Кстати,еще лучше!

Ёжик_в_тумане
28-11-2012, 12:10
Автора уже на молекулы разобрали! Человеку итак плохо,зачем еще глубже топить и домысливать то,о чем не знаете.
ну пусть тогда напишет все конкретно...:))
автор темку забросил, и пропал...вот нам и приходится за него все расписывать :)))

innovator
28-11-2012, 12:10
Ну вообще он сам тему создал и спросил совета.Не хотел бы написал бы чуть иначе без подробностей.

Питер FM
28-11-2012, 12:25
Ну вообще он сам тему создал и спросил совета.Не хотел бы написал бы чуть иначе без подробностей.
Правильно.Он совета спросил...

innovator
28-11-2012, 12:28
Правильно.Он совета спросил...
Тоже верно.Но загуляла жена или нет по теме совета никаким боком и ничего это не меняет.Но для чего то он это сделал.

Ashley
28-11-2012, 13:15

Вы не указали профиль, но сюда требуется промышленный дизайнер. Рискните.
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=8118251&index=2&anchor=8118251
Mikael Jerkku, 0407148869, mikael.jerkku@unikkonordic.fi Eetu Raudas, 0407148867, eetu.raudas@unikkonordic.fi www.unikkonordic.fi
00790 HELSINKI

модераторы! вы же прекрасно знаете что из-за переноса темы из Маски человек не сможет отвечать.
Зачем устраивать такие подставы?

Ponsse
28-11-2012, 13:20
Привезли.. Он что-кот или попугай? ..Я бы не денег,а по ушам дал в первую очередь)
Ну судя по тому, что она его бортонула - то так и получается, что он у нее не за мужчину был а за попугая какого то.
От сильных и хороших не уходят (даже в загул), сам факт что мужик спрашивает "как остаться?" уже создает массу вопросов про его брак и его отношение к этой женщине...если бы он любил ее и переехал бы не изза "финляндии" а именно из за жены - то давно бы смотал удочки и рванул подальше без вопросов дадут ли ему визу или нет...

То что женщины коварны - это да, бесспорный факт (особенно глупость женская поражает). Но и мужчины не ангелы. Далее, если она ушла к другому - значит там ей лучше..может этот бухал все время и не собирался ничего делать для семьи )простите автор...я размышляю)

Ponsse
28-11-2012, 13:22
Тоже верно.Но загуляла жена или нет по теме совета никаким боком и ничего это не меняет.Но для чего то он это сделал.
автора беспокоит не сам факт загула жены, а то, как ему еще остаться то тут?
женится на финке - советовали уже?...тоже вполне вариант...

innovator
28-11-2012, 13:26
автора беспокоит не сам факт загула жены, а то, как ему еще остаться то тут?
женится на финке - советовали уже?...тоже вполне вариант...
Вот это как раз и не вариант)))

Ponsse
28-11-2012, 13:30
Вот это как раз и не вариант)))
почему? думаешь какая то престарелая финка с 5 ю детьми не захочет такого "прЫнца"?...или почему не вариант?

innovator
28-11-2012, 13:38
почему? думаешь какая то престарелая финка с 5 ю детьми не захочет такого "прЫнца"?...или почему не вариант?
Потому что местные девушки безнадёжно испорчены и не вменяемы.Даже среди бывших соотечественниц я думаю сложно-это уже давно потребители в первую очередь а не представительницы слабого пола у которых теоретически должны быть чувства..Я здесь только один раз познакомился с реально симпатичной(!) и интересной девушкой,которая смотрела на меня без боязни потому что я русский.Но наверное это исключение подтверждающее правило.

Ponsse
28-11-2012, 13:39
Потому что местные девушки безнадёжно испорчены и не вменяемы.Даже среди бывших соотечественниц я думаю сложно-это уже давно потребители в первую очередь а не представительницы слабого пола у которых теоретически должны быть чувства..Я здесь только один раз познакомился с реально симпатичной(!) и интересной девушкой,которая смотрела на меня без боязни потому что я русский.Но наверное это исключение подтверждающее правило.
может быть..надо в глубинках искать, там тетеньки попроще, каждого мужчину берегут. )))))
а что значит с реально "симпатичной"..неужто столько страшненьких?

innovator
28-11-2012, 13:47
может быть..надо в глубинках искать, там тетеньки попроще, каждого мужчину берегут. )))))
а что значит с реально "симпатичной"..неужто столько страшненьких?
Хм. На вкус и цвет..Но вообще финки никогда эталонами красоты не были..А сейчас и тем более,когда независимой и самодостаточной девушке не надо следить за своим весом и внешностью,она ведь не для этого родилась))) В глубинке? Может быть..Я как то в одной жуткой дыре в бар зашёл--смотрели..Хотя может просто потому что незнакомый человек..

Ponsse
28-11-2012, 13:51
.Я как то в одной жуткой дыре в бар зашёл--смотрели..Хотя может просто потому что незнакомый человек..
оспидя...сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит (с)...
надо было воспользоваться тем, что на тебя смотрели и женится. Кстати говорт, то финские девушки сами знакомятся с мужчинами. Поэтому мужики (финны) очень не инициативны в плане знакомств.

innovator
28-11-2012, 14:15
надо было воспользоваться тем, что на тебя смотрели и женится. Кстати говорт, то финские девушки сами знакомятся с мужчинами. Поэтому мужики (финны) очень не инициативны в плане знакомств.
Нет,я лучше поищу ещё в других странах) И я бы не сказал что финны не инциативны))Иначе бы здесь столько русских-таек-украинок и т.д бы не было..Когда что то нравится я думаю очень инциативны)

Vnik
28-11-2012, 14:50
Нет,я лучше поищу ещё в других странах) И я бы не сказал что финны не инциативны))Иначе бы здесь столько русских-таек-украинок и т.д бы не было..Когда что то нравится я думаю очень инциативны)
Вы наверное мало здесь еще живете.... Многие тоже так, как Вы, поначалу рассуждают, потом взгляды меняются.

Ashley
28-11-2012, 14:52
)))так что у автора не все потеряно.
дуйте в ближайшую деревню.... :)

innovator
28-11-2012, 15:30
Вы наверное мало здесь еще живете.... Многие тоже так, как Вы, поначалу рассуждают, потом взгляды меняются.
Живу не очень долго,а приезжать работать начал ещё в девяностые-так что опыт то есть.Но факт остаётся фактом-у этих безинциативных мужчин жён иностранок действительно много.И раньше очень часто были просьбы от знакомых финнов познакомить с русскими.Тогда меня это удивляло,а вот сейчас оценивая жизнь здесь-нисколько.

Musja
28-11-2012, 15:46
Она подала честно на расторжение,вам бы только кулаками махать

Рога наставлять нынче стало честно?

Посмотрел-бы я на тебя, если-б сама в такую ситуёвину попала...

SIDOROVA
28-11-2012, 16:20

Изгнание из Финляндии... хорошо звучит. Прежде всего, необходимо хорошенько подумать, зачем что-либо вообще с этим делать. Какие цели и задачи ставите перед собой, оставаясь жить в Финляндии? Развод , конечно, трагедия, но пережить это гораздо легче в привычных условиях, а не усугублять свое состояние попытками начала новой жизни в чужой стране.

0-X0
28-11-2012, 16:30

А Вы ей не изменяли, случайно, пока она тут "базу готовила"?

Может, она что-нибудь прознала и решила, что: "На фиг такой нужен. Приехал на моей шее, да ещё и гуляет...."

А бывает, знаете ли. Я бы не удивилась.... ;)

innovator
28-11-2012, 16:49
А Вы ей не изменяли, случайно, пока она тут "базу готовила"?

Может, она что-нибудь прознала и решила, что: "На фиг такой нужен. Приехал на моей шее, да ещё и гуляет...."

А бывает, знаете ли. Я бы не удивилась.... ;)
Зря вы так огульно на мужчин.Да и мужчина то не виноват что по природе своей полигамен.Понять то можно-против природы трудно устоять.А вот с женщинами всё гораздо хуже .

parolg
28-11-2012, 16:52
Зря вы так огульно на мужчин.Да и мужчина то не виноват что по природе своей полигамен.Понять то можно-против природы трудно устоять.А вот с женщинами всё гораздо хуже .
О! Как вы хитро вывернули!

mafalda
28-11-2012, 17:12
Рога наставлять нынче стало честно?

Посмотрел-бы я на тебя, если-б сама в такую ситуёвину попала...

Она не наставляла,она подала на развод,я бы на месте мужика не заморачивалась,баба с возу,расставаться нужно красиво,зачем ему та которой он не нужен?

innovator
28-11-2012, 17:15
О! Как вы хитро вывернули!
Это же научный факт.Вообще выстраивается целая логическая цепочка на основании научных данных.Недавно была тема доказывающая связь попы и мышления у женщины.Когда говорят что все гуляют надо понимать что мужчина не всегда может побороть природу так как полигамен,а моногамная женщина гуляет я думаю потому что в размышлениях женщины попа не последнюю роль играет.Вот и кто виновен-заложник природы или та которая головой думать не хочет? Ответ то очевиден...

0-X0
28-11-2012, 17:17

Конечно хуже.
Особенно с теми, которые сразу за это - "в шею".

И правильно. Пускай обратно едет. :bastard:

0-X0
28-11-2012, 17:20
Это же научный факт. Ответ то очевиден...

Яйца, которыми думают "полигамные" гораздо меньше попы по объёму.
Так что увы - "полигамы" опять не на высоте.
Много ли такими надумаешь?

innovator
28-11-2012, 17:23
Вы как бы ..ядство с адюльтером то не путайте_)))

0-X0
28-11-2012, 17:33
Вы как бы ..ядство с адюльтером то не путайте_)))

Да не поможет ему это. :girlasmil

innovator
28-11-2012, 17:45
Да не поможет ему это. :girlasmil
Найдёт нормальную.

Ponsse
28-11-2012, 19:52
хорошо если только яйца маленькие..а тож...)))))бывает совсем...совсем нечем думать...а все туда же...!!!!

Ponsse
28-11-2012, 19:54
Это же научный факт.Вообще выстраивается целая логическая цепочка на основании научных данных..
хорошее оправдание для мужчин...вам надо эти научные факты в теме про семью и измену запостить...вот там автор удивится...кстати тоже мужчина...

innovator
28-11-2012, 20:00
хорошее оправдание для мужчин...вам надо эти научные факты в теме про семью и измену запостить...вот там автор удивится...кстати тоже мужчина...
Это не оправдание,это реальность.А в природе случайностей не бывает.Это просто надо понимать.

Ponsse
28-11-2012, 20:06
Это не оправдание,это реальность.А в природе случайностей не бывает.Это просто надо понимать.
Увы..не понимаю..я ж блОндинкО...мозгов то нет. Да и зачем мне это понимать?..Ну изменяют мужики...ну и пусть. Главное чтоб потом девок не гнобили в ответ.
Или мужчинам можно - а девушкам нет?..

innovator
28-11-2012, 20:13
Увы..не понимаю..я ж блОндинкО...мозгов то нет. Да и зачем мне это понимать?..Ну изменяют мужики...ну и пусть. Главное чтоб потом девок не гнобили в ответ.
Или мужчинам можно - а девушкам нет?..
Ну не совсем так,хотя в принципе верно.Грубо говоря в одном случае похоть,а в другом гены.Это же и сравнивать то глупо.Мужик то не виноват,а вот ....

Ponsse
28-11-2012, 20:19
Ну не совсем так,хотя в принципе верно.Грубо говоря в одном случае похоть,а в другом гены.Это же и сравнивать то глупо.Мужик то не виноват,а вот ....
то есть животный неконтролируемый процесс? Все равно с кем? Лишь бы....уть...То есть другими словами "животное" эдакое...да? выстроенное на инстинктах...во время работы которых отключается мозг....
А у женщин что с генами бывает?..Если бабка и мать - ать...то и девушка будет именно такой...против генов не попрешь типа?

innovator
28-11-2012, 20:33
то есть животный неконтролируемый процесс? Все равно с кем? Лишь бы....уть...То есть другими словами "животное" эдакое...да? выстроенное на инстинктах...во время работы которых отключается мозг....
А у женщин что с генами бывает?..Если бабка и мать - ать...то и девушка будет именно такой...против генов не попрешь типа?
Не так всё просто.Контролируемый.Но иногда бывают сбои.И не всё равно конечно-мужчина ищет одну и на всю жизнь.Надо осознавать что он думает что делает как лучше.А что с внучкой -не знаю.Если у вас есть среди симпатичных девушек такая родословная то конечно интересно узнать как там дела с генами.Скиньте номерки телефонов таких -попробую разобраться.Людям надо знать.

Ponsse
28-11-2012, 20:37
Не так всё просто.Контролируемый.Но иногда бывают сбои.И не всё равно конечно-мужчина ищет одну и на всю жизнь.Надо осознавать что он думает что делает как лучше.А что с внучкой -не знаю.Если у вас есть среди симпатичных девушек такая родословная то конечно интересно узнать как там дела с генами.Скиньте номерки телефонов таких -попробую разобраться.Людям надо знать.
О..начинается..уже контролируемый...и уже не все равно с кем...но мы же говорим не про единственную которую вы ищите, я так понимаю, что она типа уже есть (по сценарию) ...мы говорим именно про измену. Иначе женщину вне брака тоже нечего не может держать в порывах страсти...то есть в порывах поиска...
Я не сутенерша, чтобы раздавать телефоны знакомых на проверку качества))). Далее я же не знаю кто вы...а зачем мне потом чтобы мои знакомые закидывали меня тапками и орала что я подсунула им "непонятнокого"...

innovator
28-11-2012, 20:47
О..начинается..уже контролируемый...и уже не все равно с кем...но мы же говорим не про единственную которую вы ищите, я так понимаю, что она типа уже есть (по сценарию) ...мы говорим именно про измену. Иначе женщину вне брака тоже нечего не может держать в порывах страсти...то есть в порывах поиска...
Я не сутенерша, чтобы раздавать телефоны знакомых на проверку качества))). Далее я же не знаю кто вы...а зачем мне потом чтобы мои знакомые закидывали меня тапками и орала что я подсунула им "непонятнокого"...
))))))))))) Вот опять не понимаете.Единственная допустим у мужчины есть.Но он встретил другую и думает что ошибся,и проверяет.А потом мучается угрызениями совести.Но всё это потому что полигамен.А какая страсть должна быть у женщины если она замужем? Она же могогамна!!У неё никаких оправданий быть не может) И про телефоны это я шучу,а то и правда напишешь чего,я всё равно звонить не буду,скажешь наобещал и испугался))Не,знакомиться надо как приличные люди,лучше всего в баре,примерно между 12 и 2 ночи пока способен оценить реальность)

Ponsse
28-11-2012, 21:36
))))))))))) Вот опять не понимаете.Единственная допустим у мужчины есть.Но он встретил другую и думает что ошибся,и проверяет.А потом мучается угрызениями совести.Но всё это потому что полигамен.А какая страсть должна быть у женщины если она замужем? Она же могогамна!!У неё никаких оправданий быть не может) И про телефоны это я шучу,а то и правда напишешь чего,я всё равно звонить не буду,скажешь наобещал и испугался))Не,знакомиться надо как приличные люди,лучше всего в баре,примерно между 12 и 2 ночи пока способен оценить реальность)
Ну вообще логично, конечно, проверять на свою ошибосчность. А почему дамам нельзя этим же способом проверить?...
Изменяют по разным причинам...может муж пить стал или еще что то...бывает что страсть проходит. ну и в конц концов женщина тоже может влюбится же...умнеет с годами же...вышла замуж в 20...а потом в 30 поняла..что ошиблась тогда..еще 10 лет назад))))
Как в баре можно реальность оценить?....пощупать разве что..

innovator
28-11-2012, 21:54
Ну вообще логично, конечно, проверять на свою ошибосчность. А почему дамам нельзя этим же способом проверить?...
Изменяют по разным причинам...может муж пить стал или еще что то...бывает что страсть проходит. ну и в конц концов женщина тоже может влюбится же...умнеет с годами же...вышла замуж в 20...а потом в 30 поняла..что ошиблась тогда..еще 10 лет назад))))
Как в баре можно реальность оценить?....пощупать разве что..
Дамам нельзя.Они хранительницы очага.Надо серьёзнее относиться к институту брака.И никаких там влюбливаний -это так любую гадость можно оправдать.Вот как здесь-загуляла девка от мужа а её сразу оправдать готовы.Жесть.В Иран бы таких на пару месяцев погулять от мужа и поумнеть внезапно,там бы сразу разъяснили что это и что за это бывает.Да.А щупать в баре вам никого не советую,по крайней мере пока не познакомились.Неприлично.

Ponsse
28-11-2012, 21:57
Дамам нельзя.Они хранительницы очага.Надо серьёзнее относиться к институту брака.Да.А щупать в баре вам никого не советую,по крайней мере пока не познакомились.Неприлично.
согласна...надо серьезней относится и поменьше трепаться)))) ну дамам в смысле..чтоб не нарушить свой институт брака..
а про бар...так я про вас говорила...вы хотели что то там разглядеть в реале...вот я и не поняла что там можно разглядеть то?...

innovator
28-11-2012, 22:05
согласна...надо серьезней относится и поменьше трепаться)))) ну дамам в смысле..чтоб не нарушить свой институт брака..
а про бар...так я про вас говорила...вы хотели что то там разглядеть в реале...вот я и не поняла что там можно разглядеть то?...
Ну и вот.Предлагали щупать.Человек же предлагая решения основывается на их своих ощущениях , жизненном опыте и навыках.И-серьёзнее) Хотя куда уж ещё серьёзнее))

Ponsse
28-11-2012, 22:10
Предлагали щупать.))
твоя моя не понимать (с)
я предлагала..но вы все перевернули и коварно меня запутали...

Olka
28-11-2012, 22:15
.но вы все перевернули и коварно меня запутали...

Мужчина - одним словом :)

Ponsse
28-11-2012, 22:17
Мужчина - одним словом :)
да неее мужчины так себя не ведут...это похоже на какое то хищное и коварное ))) животное(((( ведомое своими потребительскими инстинктами...

innovator
28-11-2012, 22:18
твоя моя не понимать (с)
я предлагала..но вы все перевернули и коварно меня запутали...
Нет,ну нормально.Она предлагает кого то там щупать ночами по барам,я говорю о серьёзном отношении к институту семьи и при этом я типа коварный и что то там путаю и переворачиваю)) Вот как после такого верить женщинам?

innovator
28-11-2012, 22:21
да неее мужчины так себя не ведут...это похоже на какое то хищное и коварное ))) животное(((( ведомое своими потребительскими инстинктами...
Не.вот теперь всё верно.Женщине хочется зажигать ночами,мужчина говорит о семейных ценностях но он в любом случае животное)) Т.е скотина...Да--ничего не меняется в этой жизни(((

mafalda
28-11-2012, 22:27
Не.вот теперь всё верно.Женщине хочется зажигать ночами,мужчина говорит о семейных ценностях но он в любом случае животное)) Т.е скотина...Да--ничего не меняется в этой жизни(((

от каких мужчин не уходят?это же всё-таки явление не типичное для неё

Ponsse
28-11-2012, 22:32
Нет,ну нормально.Она предлагает кого то там щупать ночами по барам,я говорю о серьёзном отношении к институту семьи и при этом я типа коварный и что то там путаю и переворачиваю)) Вот как после такого верить женщинам?
не ну нормально...я не предлагаю..то есть предлагаю в альтернативу тому, чтобы представить реальность...потому что в баре - ее представить сложно..вот я предположила, озадачившись вопросом..(типа мысли вслух)..мол как понять реальность? разве что на ощупь...ну вот как то так...
Ой а давайте сменим тему про бар...а то я уставшая (мозгом) сейчас..не могу адекватно понять суть, так сказать, проблемы...

innovator
28-11-2012, 22:33
от каких мужчин не уходят?это же всё-таки явление не типичное для неё
Да ладно.Ещё как типичное.Была у меня как то такая студентка типа приличная до безобразия.С виду-одуван.Всё говорила про доверие и чувства.А потом выяснилось что ещё с одним челом шпилится.А я чуть не лоханулся,уже и колечко с брюликом подарил.

Angry Bird
28-11-2012, 22:34
И не говори.

innovator
28-11-2012, 22:37
И не говори.
Разводят нас..Видят-романтик-а что бы и не развести лоха...Эх((( Обидеть поэта может каждая((

Ponsse
28-11-2012, 22:38
Да ладно.Ещё как типичное.Была у меня как то такая студентка типа приличная до безобразия.С виду-одуван.Всё говорила про доверие и чувства.А потом выяснилось что ещё с одним челом шпилится.А я чуть не лоханулся,уже и колечко с брюликом подарил.
странно...откуды ты таких шалав и дур находишь?....в барах может?...

innovator
28-11-2012, 22:38
не ну нормально...я не предлагаю..то есть предлагаю в альтернативу тому, чтобы представить реальность...потому что в баре - ее представить сложно..вот я предположила, озадачившись вопросом..(типа мысли вслух)..мол как понять реальность? разве что на ощупь...ну вот как то так...
Ой а давайте сменим тему про бар...а то я уставшая (мозгом) сейчас..не могу адекватно понять суть, так сказать, проблемы...
Не надо оправдываться-мы все всё поняли))))))))

Ponsse
28-11-2012, 22:39
Обидеть поэта может каждая((
хорошо, что вы не поэт)))
:xdetka:

mafalda
28-11-2012, 22:40

вот и вам жалЬко колечко,а не отношения в омут,а может вас за другое любили не за "шпилиться"

innovator
28-11-2012, 22:40
странно...откуды ты таких шалав и дур находишь?....в барах может?...
Если честно--да,с ней именно в баре ночью(( Ну а где ещё знакомиться)

Ponsse
28-11-2012, 22:41
Не надо оправдываться-мы все всё поняли))))))))
ну славабогу...а то я думала что всю ночь вам придется что то там рассказывать...

Ponsse
28-11-2012, 22:42
Если честно--да,с ней именно в баре ночью(( Ну а где ещё знакомиться)
не знаю даже...смотря кого хотите))))

innovator
28-11-2012, 22:42
вот и вам жалЬко колечко,а не отношения в омут,а может вас за другое любили не за "шпилиться"
Да нет,я ей и не нравился особо.Это я потом уже узнал от подруги её.Со мной удобно было.Причём не нравился именно за то,за что нравился другим.

Ponsse
28-11-2012, 22:44
ну да..причин может быть много...может она его любила за то что он "поэт"...ведь женщинам чтобы полюбить не так много надо...если чего то не хватает - она всегда возьмет в другом месте)))

innovator
28-11-2012, 22:44
не знаю даже...смотря кого хотите))))
Я уже говорил примерно кого,но на меня наехали за аморал((

Ponsse
28-11-2012, 22:45
Да нет,я ей и не нравился особо.Это я потом уже узнал от подруги её.Со мной удобно было.Причём не нравился именно за то,за что нравился другим.
финка ревнивая?...

Ponsse
28-11-2012, 22:46
мне не говорили...есличе...

Angry Bird
28-11-2012, 22:49
Разводят нас..Видят-романтик-а что бы и не развести лоха...Эх((( Обидеть поэта может каждая((
Сам виноват.xBE0VMGAt_Y

innovator
28-11-2012, 22:51
ну да..причин может быть много...может она его любила за то что он "поэт"...ведь женщинам чтобы полюбить не так много надо...если чего то не хватает - она всегда возьмет в другом месте)))
Это я уже знаю.Нет-женщины сами не знают чего хотят-это аксиома а всё остальное это просто глупости.Только ислам правильно расставляет акценты в отношениях между полами.

innovator
28-11-2012, 22:52
финка ревнивая?...
Не это в России было.

Ponsse
28-11-2012, 22:53
Это я уже знаю.Нет-женщины сами не знают чего хотят-это аксиома а всё остальное это просто глупости.Только ислам правильно расставляет акценты в отношениях между полами.

может быть..но если женщины не знаю что хотят и это общеизвестный факт - то почему бы не сделать на это скидку?...ну то есть учесть сей факт и принимать нас такими как мы есть по природе..

Ponsse
28-11-2012, 22:55
Не это в России было.
а тут то хоть раз с кем то было...(шепотом)

innovator
28-11-2012, 22:56
может быть..но если женщины не знаю что хотят и это общеизвестный факт - то почему бы не сделать на это скидку?...ну то есть учесть сей факт и принимать нас такими как мы есть по природе..
В том то и дело что вы стараетесь постоянно доказать что вы не такие и точно знаете что вам надо)

Ponsse
28-11-2012, 22:57
В том то и дело что вы стараетесь постоянно доказать что вы не такие и точно знаете что вам надо)
мисье...вы меня пытаетесь запутать опять?..у меня мозг не столь извилистый...

mafalda
28-11-2012, 23:01

а какого аморала вы хотите?

innovator
28-11-2012, 23:03
а тут то хоть раз с кем то было...(шепотом)
Т-ссс Здесь одна финка только и была.Всё..Местное население не интересно.Остальные все невменяемые.Нет-нужна только русскояычная и лучше из прибалтики.Они там более вменяемые на мой взгляд.И украинки-это тоже отдельная песня.И лучше студентка-они менее капризные.Это кратко мой взгляд что русский может найти в Фи исходя из опыта.Да,найти не в Фи.Здесь труба.

innovator
28-11-2012, 23:06
а какого аморала вы хотите?
Нормального,свежего и аморального.Вообще мне кажется кто не ищет или говорит что не ищет тот ханжа.

Ponsse
28-11-2012, 23:07
Т-ссс Здесь одна финка только и была.Всё...
ну так это говорит о чем?...о том что тут дамы все приличные!!! и не лазят с кем попало..как вы ранее написали...все хранят очаг...

innovator
28-11-2012, 23:09
мисье...вы меня пытаетесь запутать опять?..у меня мозг не столь извилистый...
Это к разговору о женской логике
Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону: — …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться. В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю: — Девушка! А можно с Вами познакомиться?! –Отъ*бись от меня, дебил. И я пошел дальше.

innovator
28-11-2012, 23:11
ну так это говорит о чем?...о том что тут дамы все приличные!!! и не лазят с кем попало..как вы ранее написали...все хранят очаг...
)))))))))) Нет,об этом не говорит.Местные девушки плохо выглядят а с дамами я не ищу знакомства.Может и хранят-и на здоровье)

Ponsse
28-11-2012, 23:15
)))))))))) Нет,об этом не говорит.Местные девушки плохо выглядят а с дамами я не ищу знакомства.Может и хранят-и на здоровье)
яссно))))(((

Ponsse
28-11-2012, 23:17
И я пошел дальше.
может вы для 19 летней девушки староват..не думали об этом...

innovator
28-11-2012, 23:20
может вы для 19 летней девушки староват..не думали об этом...
Да это не моё -это как пример женской логики и того что они хотят.Конечно староват,нужна опытная,взрослая,матёрая,лет так от 22....

mafalda
28-11-2012, 23:27
Да это не моё -это как пример женской логики и того что они хотят.Конечно староват,нужна опытная,взрослая,матёрая,лет так от 22....

У вас нет права на высокие отношения,вы застряли в пацанском возрасте,не дозрели,поэтому и не готовы к верности женской,от вас тётками пахнет за км,а женщина единственная это чувствует с пол дыхания и оставляет вам шлейф.вуаля

innovator
28-11-2012, 23:33
У вас нет права на высокие отношения,вы застряли в пацанском возрасте,не дозрели,поэтому и не готовы к верности женской,от вас тётками пахнет за км,а женщина единственная это чувствует с пол дыхания и оставляет вам шлейф.вуаля
Мама дорогая)) Во нравы)) И это в теме где загуляла женщина) Логика супер-всё равно вы все козлы , недостойны и так вам и надо)))))

Ponsse
28-11-2012, 23:35
ну мужчина то созрел мозгами к "высоким" отношениям...с соответственно развитой женщиной...но тянет его на 22 летних...у которых "ветер в голове"...вот и не соответствие...жалко дяденьку...в душе мальчишка..а на деле "еле еле"))))))

Ponsse
28-11-2012, 23:36
Мама дорогая)) Во нравы)) И это в теме где загуляла женщина) Логика супер-всё равно вы все козлы , недостойны и так вам и надо)))))
ну мы еще не поняли от кого она там загуляла...может на весах стоял абрамович...мыж не знаем...а тут муж (расчетливый и меркантильный) безработный с мыслями "как бы зацепитца" покрепче...не работая при этом.

innovator
28-11-2012, 23:44
ну мы еще не поняли от кого она там загуляла...может на весах стоял абрамович...мыж не знаем...а тут муж (расчетливый и меркантильный) безработный с мыслями "как бы зацепитца" покрепче...не работая при этом.
Вот женщины))Не, прав был старик Шекспир))) Какая разница кто там--если ты замужем и обещала быть в бедах и радостях? По такой логике если за сто долларов то проститутка,а если за десять тысяч то уважаемая и высоконравственная особа))) Не ну вы реально жгёте--и всё мужики виноваты)) Класс)))

innovator
28-11-2012, 23:48
ну мужчина то созрел мозгами к "высоким" отношениям...с соответственно развитой женщиной...но тянет его на 22 летних...у которых "ветер в голове"...вот и не соответствие...жалко дяденьку...в душе мальчишка..а на деле "еле еле"))))))
Здесь специалистам с диагнозами больше чем негров в Хельсинки)) И ветер в голове или нет-это от возраста не зависит,это я точно говорю.Взрослых дур не меньше чем молодых...

mafalda
28-11-2012, 23:50

всё закономерно,мысли материальны,вы не готовы к отношениям в той фазе чистой любви и заботы,а значит на вашем пути их не будет,разбросались)))).Женщина не загуляла,она ушла,муж бывший должен понять и отпустить

mafalda
28-11-2012, 23:55
Вот женщины))Не, прав был старик Шекспир))) Какая разница кто там--если ты замужем и обещала быть в бедах и радостях? По такой логике если за сто долларов то проститутка,а если за десять тысяч то уважаемая и высоконравственная особа))) Не ну вы реально жгёте--и всё мужики виноваты)) Класс)))

а у вас если на одЫн раз дарочег оооо это клёво,а если за тот же раз, но материально,то всё проститутка,а если у той дарочной много одЫн разов потому что вот так они МЧ любят,то кто она?задачка с одинаковым дано,ответ что-то разный

innovator
28-11-2012, 23:56
всё закономерно,мысли материальны,вы не готовы к отношениям в той фазе чистой любви и заботы,а значит на вашем пути их не будет,разбросались)))).Женщина не загуляла,она ушла,муж бывший должен понять и отпустить
Не ну нормально.Я представляю как бы мужика клеймили позором тут всем стадом))Криводушие-и ничего больше.У неё тогда вообще ответственности нет и брак это просто фикция по такой логике.А к чему я готов я сам знаю-я взрослый и анализировать умею.

innovator
29-11-2012, 00:00
а у вас если на одЫн раз дарочег оооо это клёво,а если за тот же раз, но материально,то всё проститутка,а если у той дарочной много одЫн разов потому что вот так они МЧ любят,то кто она?задачка с одинаковым дано,ответ что-то разный
Ну вот,типичные европейские шизни.Лучшие люди-проститутки,геи и кто плохо соображает.Всё как обычно.Семья не нужна,мужики не нужны,всё и так хорошо..Жо да и только...

amarello
29-11-2012, 00:03
Ну вот,типичные европейские шизни.Лучшие люди-проститутки,геи и кто плохо соображает.Всё как обычно.Семья не нужна,мужики не нужны,всё и так хорошо..Жо да и только...
Зачем нужен мужчина, с проблемами ?

innovator
29-11-2012, 00:05
Зачем нужен мужчина, с проблемами ?
Да и я тоже самое говорю.Пока нет проблем -нормально,а потом в расход.Мы же взрослые,не до сентиментов.А может их сжигать? А что--очень удобно

Ponsse
29-11-2012, 00:06
По такой логике если за сто долларов то проститутка,а если за десять тысяч то уважаемая и высоконравственная особа))) Не ну вы реально жгёте--и всё мужики виноваты)) Класс)))
Послушайте...а мужчины то чем отличаются? если перед ним моложе (чем жена) и сисястей...то это тоже самое...или нет?... Мужчина завоевывает возможностями (в том числе и сексуальными) а женщина возрастом, внешностью..и тд
.то есть мужчины так же покупаются и изменяют женам ради своей идеи "единственная моя".....в чем отличия то?...
Ну она влюбилась..ушла от мужа...ну или бы муж влюбился и ушел бы оставив ее с детьми (что женщина не делает)...какая разница?

amarello
29-11-2012, 00:07
Да и я тоже самое говорю.Пока нет проблем -нормально,а потом в расход.Мы же взрослые,не до сентиментов.А может их сжигать? А что--очень удобно
А что значит "пока нет проблем"?
Не думаю, что будут отказыватся от "своего человека" из-за мимолетных трудностей.

innovator
29-11-2012, 00:08
Послушайте...а мужчины то чем отличаются? если перед ним моложе (чем жена) и сисястей...то это тоже самое...или нет?... Мужчина завоевывает возможностями (в том числе и сексуальными) а женщина возрастом, внешностью..и тд
.то есть мужчины так же покупаются и изменяют женам ради своей идеи "единственная моя".....в чем отличия то?...
Ну она влюбилась..ушла от мужа...ну или бы муж влюбился и ушел бы оставив ее с детьми (что женщина не делает)...какая разница?
Ничем не отличаемся.Но нас хоть совесть мучает,а вас я думаю уже нет.

Ponsse
29-11-2012, 00:09
У неё тогда вообще ответственности нет и брак это просто фикция по такой логике.. эээ не путайте гавно с какао...это у кого брак- фикция?...не у него ли?...он же не переживает о том что его жена бросила...его напрягает сам факт - как бы не вылететь...вот что нас (девушек) возмущает...Значит его брак и был фикцией...поэтом не удивительно что она просекла это и послала его подальше.

mafalda
29-11-2012, 00:10

Семья нужна,очень нужна,но кто готов единицы-мизер,мужчина который использует её на один перепих он такой же проститутка

innovator
29-11-2012, 00:11
А что значит "пока нет проблем"?
Не думаю, что будут отказыватся от "своего человека" из-за мимолетных трудностей.
Как же нет?Она же замуж выходила-думала о чём то? Приехал он в сентябре,а в ноябре уже все уверены что он лежебока и не зная языка ни на что не способен-и она поступила верно.Я понимаю,два месяца по нынешним временам только уж совсем преданная дура терпеть то будет...

Ponsse
29-11-2012, 00:12
да что вы? нас мучает больше чем совесть..у нас еще есть и порядочность и жалость..(это как бы неотьемлемые вещи ...типа материнского инстинкта)...а вот вам наплевать, ну ладно на нас...но на детей...ведь мужики бросают не только женщин, но чаще всего и своих детей...причем даже умудряются скрываться от алиментов...
Понятно, что есть среди женщин - полные аморальные существа...но и среди мужчин поверьте, гавнюков полно...

innovator
29-11-2012, 00:14
эээ не путайте гавно с какао...это у кого брак- фикция?...не у него ли?...он же не переживает о том что его жена бросила...его напрягает сам факт - как бы не вылететь...вот что нас (девушек) возмущает...Значит его брак и был фикцией...поэтом не удивительно что она просекла это и послала его подальше.
Не=ну нормально выворачиваетесь.Что ему надо плюнуть и уехать=сто процентов.Но--она будучи законной супругой загуляла до его приезда))Да,видимо предполагая как он себя поведёт наперёд..Хорошая логика))

Ponsse
29-11-2012, 00:15
Как же нет?Она же замуж выходила-думала о чём то? Приехал он в сентябре,а в ноябре уже все уверены что он лежебока и не зная языка ни на что не способен-и она поступила верно.Я понимаю,два месяца по нынешним временам только уж совсем преданная дура терпеть то будет...
мне кажется мы не знаем подводных камней...вот и все...
Может она за него 10 лет назад вышла замуж...и он за эти 10 лет мало чем "продвинул" их существование..и она уже из последних сил решила сделать шаг и уехать...при этом дать и ему шанс что то начать...а ему может не надо...у него эйфория может на пособии сидеть..и пиво пить..мыж не знаем.

amarello
29-11-2012, 00:16
Мне кажется вы из двух слов автора сочинили уже роман на свой манер)
Нет ни романа, ни автора. Нет. Все что вы знаете это два слова. А откуда взялась эта вся история любви, и предательства?

innovator
29-11-2012, 00:16
Семья нужна,очень нужна,но кто готов единицы-мизер,мужчина который использует её на один перепих он такой же проститутка
В этом процессе двое участвуют.Если ты его не знаешь-а что ты с ним спишь то?

mafalda
29-11-2012, 00:17

это синдром брошенного

Ponsse
29-11-2012, 00:18
Не=ну нормально выворачиваетесь.Хорошая логика))
мне вас не переплюнуть в выворачивание...
мы не знаем ничего...знаем с ЕГО слов..и все...а у него и между строк написано что ему на все навалить...тока бы пристроится нахаляву...
а мужчин же не красит это...
Потом ну если у нее появился шанс, мужчина который искренне ее полюбил и заботится о ней...хочет детей..почему она должна терпеть пройдоху то?...может импотент ваще..(простите автор..)

innovator
Мне кажется вы из двух слов автора сочинили уже роман на свой манер)
Нет ни романа, ни автора. Нет. Все что вы знаете это два слова. А откуда взялась эта вся история любви, и предательства?
Это наиболее вероятная картина.Так знаете ли бывает.Мне в такой расклад верится больше,чем в иной.

Ponsse
Если ты его не знаешь-а что ты с ним спишь то?
чтоб узнать получше)))))

innovator
29-11-2012, 00:19
это синдром брошенного
Если бы так.Только что то я всех бросаю.

Ponsse
29-11-2012, 00:20
Мне в такой расклад верится больше,чем в иной.
знаете что!!! вы еще и упрямец однако!!!

innovator
29-11-2012, 00:20
чтоб узнать получше)))))
)))))))))))))))))))))))))))))) А потом--вот гад,он меня использовал)))))))))

mafalda
29-11-2012, 00:21
В этом процессе двое участвуют.Если ты его не знаешь-а что ты с ним спишь то?

а не спят, кто сказал,вот поэтому здесь все страшные и "лоховатые" и ловить нечего

Ponsse
29-11-2012, 00:21
ну понятно...шалавы попадаются по пьяни в баре...нормальная былаб - вряд ли бы бросил...бегал бы как угорелый за ней, встречал с работы))))

innovator
29-11-2012, 00:22
мне вас не переплюнуть в выворачивание...
мы не знаем ничего...знаем с ЕГО слов..и все...а у него и между строк написано что ему на все навалить...тока бы пристроится нахаляву...
а мужчин же не красит это...
Потом ну если у нее появился шанс, мужчина который искренне ее полюбил и заботится о ней...хочет детей..почему она должна терпеть пройдоху то?...может импотент ваще..(простите автор..)
)))))))))))))))))))))))))))))))) И это я тут придумываю что то,а вы реалистки и только факты)) Война и немцы))

Ponsse
29-11-2012, 00:22
)))))))))))))))))))))))))))))) А потом--вот гад,он меня использовал)))))))))
ну почему же..кто кого не понятно)))) просто нормальная (умная и порядочная) вряд ли переспит с незнакомцем...сначала помурыжит))) потом прощупает..потом решит)))

mafalda
29-11-2012, 00:23

:lol: это что такая очистка кармы,замучаю совесть,ну и фрукт)))

Ponsse
29-11-2012, 00:25
:lol: это что такая очистка кармы,замучаю совесть,ну и фрукт)))
похоже на мантру какую то...или самовнушение..
:xduba:

innovator
29-11-2012, 00:28
ну почему же..кто кого не понятно)))) просто нормальная (умная и порядочная) вряд ли переспит с незнакомцем...сначала помурыжит))) потом прощупает..потом решит)))
Это у вас наверное фича такая-щупать и прощупывать) Вы только не говорите больше что я застрял в подростковом возрасте,а то как то уж совсем в глаза бросается)))

Ponsse
29-11-2012, 00:30
Это у вас наверное фича такая-щупать и прощупывать) Вы только не говорите больше что я застрял в подростковом возрасте,а то как то уж совсем в глаза бросается)))
ну да..куда ж мне старушке то тягаться с 18летними ...остается тока щупать...и даже руками))))
Я больше не буду говорить...совесть не позволит...обижать вас.
а с другой стороны..ну если вы реально подзастряли, то ка квас сдвинуть то?...)))))

innovator
29-11-2012, 00:33
а не спят, кто сказал,вот поэтому здесь все страшные и "лоховатые" и ловить нечего
Не ,ну нормально)))))))))) Это же вы клеймили позором мужиков на один раз,с прости господи сравнивали))) А теперь выясняется..........они и не спят ни с кем))))))) Вы как то недолго помните последние события))))

innovator
29-11-2012, 00:35
ну да..куда ж мне старушке то тягаться с 18летними ...остается тока щупать...и даже руками))))
Я больше не буду говорить...совесть не позволит...обижать вас.
а с другой стороны..ну если вы реально подзастряли, то ка квас сдвинуть то?...)))))
Ничего,вы весь вечер меня в инфантилизме обвиняли))Так что ничего--двигайте) Молодым у нас -дорога,старушкам-почёт))

Ponsse
29-11-2012, 00:36
Вы как то недолго помните последние события))))
вы конечно извините..но то что для вас "событие" для нас иногда не имеет значения..и мы не помним вообще что было..где было и "а был ли мальчик" вообще..))) так то поумерьте пыл)))) идите спать...

Ponsse
29-11-2012, 00:37
Ничего,вы весь вечер меня в инфантилизме обвиняли)))
вы меня явно с кем то путаете....я вас вообще не обвиняла..разве что в "животном" происхождении..и сексуальном неконтролируемом желании ( о чем вы сами говорили напоминая мне об мужских инстинктах)..про инфантильность вообще ни слова не было...

mafalda
29-11-2012, 00:39
Не ,ну нормально)))))))))) Это же вы клеймили позором мужиков на один раз,с прости господи сравнивали))) А теперь выясняется..........они и не спят ни с кем))))))) Вы как то недолго помните последние события))))

я делаю вывод по столь огромному количеству жаждущих одноразовых,а всё никак,значит туго здесь но совесть требует адреналина застоялась карма, чистить повода нет,не дают))))

innovator
29-11-2012, 00:40
вы конечно извините..но то что для вас "событие" для нас иногда не имеет значения..и мы не помним вообще что было..где было и "а был ли мальчик" вообще..))) так то поумерьте пыл)))) идите спать...
Поеду ка я лучше в Россию пакетник заправлю без очереди на границе.А то вы меня в какой то ступор загнали-я уже и сомневаться стал.

innovator
29-11-2012, 00:43
я делаю вывод по столь огромному количеству жаждущих одноразовых,а всё никак,значит туго здесь но совесть требует адреналина застоялась карма, чистить повода нет,не дают))))
У вас какой то совсем неблагополучный круг общения.Может сменить бар и не сидеть задумчиво перед стойкой в мини юбке? ))))))

innovator
29-11-2012, 00:49
вы меня явно с кем то путаете....я вас вообще не обвиняла..разве что в "животном" происхождении..и сексуальном неконтролируемом желании ( о чем вы сами говорили напоминая мне об мужских инстинктах)..про инфантильность вообще ни слова не было...
И вас память подводит
жалко дяденьку...в душе мальчишка..а на деле "еле еле"))))))

mafalda
29-11-2012, 00:50
У вас какой то совсем неблагополучный круг общения.Может сменить бар и не сидеть задумчиво перед стойкой в мини юбке? ))))))

а я не про себя,мню один раз самое оно,потерплю,и то по другим соображениям,чел понравился пусть ему обломится.Ток чур я сама сделаю выбор

innovator
29-11-2012, 00:56
а я не про себя,мню один раз самое оно,потерплю,и то по другим соображениям,чел понравился пусть ему обломится.Ток чур я сама сделаю выбор
Ну это то точно комплекс что не подойдёт и не выберет.Была у меня одна с таким диагнозом..Всё говорила --а почему это вам можно гулять,а нам нельзя?))Тоже сама ко мне в баре подошла.Я ей так и не смог объяснить элементарные вещи.

mafalda
29-11-2012, 01:04
Ну это то точно комплекс что не подойдёт и не выберет.Была у меня одна с таким диагнозом..Всё говорила --а почему это вам можно гулять,а нам нельзя?))Тоже сама ко мне в баре подошла.Я ей так и не смог объяснить элементарные вещи.

У вас старомодные понятия,у меня комплекс на подойти))))но не в выборе.

Muffin
29-11-2012, 02:42

Если вы о науке, да о древности - тогда женщина по природе ищет самца посильнее и пещеру поуютнее, иными словами обеспеченного мужика :)
Навряд ли обеспеченный мужчина будет подыскивать сиротку-студентку из Украины, считая копейки и при этом умничать о полигамности - это философия жлоба.
Хотите быть полигамным - платите, все просто.

innovator
29-11-2012, 06:09
Если вы о науке, да о древности - тогда женщина по природе ищет самца посильнее и пещеру поуютнее, иными словами обеспеченного мужика :)
Навряд ли обеспеченный мужчина будет подыскивать сиротку-студентку из Украины, считая копейки и при этом умничать о полигамности - это философия жлоба.
Хотите быть полигамным - платите, все просто.
Ну вот и ещё одна горячая сторонница проституции вылезла на свет божий с доводами типа ты всё равно жлоб и платить за секс это нормально) Это лично моё мнение,но на бывших соотечественников и особенно соотечественниц жизнь в европейских странах действует ужасно- беда не только в том что они готовы всё что можно и себя в том числе продать,и продать иногда и за сущие копейки,но и в том что они находят этому кучу объяснений и считают вполне естественным,а все остальные это жлобы,философствующие жлобы и прочие уроды..А то как же--на них же не заработать,а не это ли цель каждой добропорядочной девушки :-)))))

Ponsse
29-11-2012, 15:07
Ну вот и ещё одна горячая сторонница проституции вылезла на свет божий с доводами типа ты всё равно жлоб и платить за секс это нормально) )))
это мужчина так рассуждает?
Платить за секс не надо...просто если вы за "отношения" с птичьем замахом и полетом...то надо хотябы площадку для приземления иметь...на на скале же яйца высиживать)))) - или это тоже считается "плата за секс"...потом что за отношение к сексу?..то есть если вы чем то женщину обрадовали, то она вас ничем кроме секса удивить не может?...то есть "забота" о мужчине не является ее личной тратой?...

innovator
29-11-2012, 15:18
это мужчина так рассуждает?
Платить за секс не надо...просто если вы за "отношения" с птичьем замахом и полетом...то надо хотябы площадку для приземления иметь...на на скале же яйца высиживать)))) - или это тоже считается "плата за секс"...потом что за отношение к сексу?..то есть если вы чем то женщину обрадовали, то она вас ничем кроме секса удивить не может?...то есть "забота" о мужчине не является ее личной тратой?...
Вот про это и писал-мелочные в европах женщины.Всё посчитают и сверят до центика-не обманули ли их чувства в деньгах)) А вот что б так просто потому что нравится-моветон))Уж лучше за денежку-вернее)))

amarello
29-11-2012, 15:46
Вот про это и писал-мелочные в европах женщины.Всё посчитают и сверят до центика-не обманули ли их чувства в деньгах))
Ну от того наверно и в дурах меньше сидят. Не смотрят в рот самца, не боятся остатся ни с чем, не живут ради антресоли в доме.

Питер FM
29-11-2012, 15:57
Ну от того наверно и в дурах меньше сидят. Не смотрят в рот самца, не боятся остатся ни с чем, не живут ради антресоли в доме.
Ну,да.Зато в России тетеньки добренькие,отсюда и альфонсы расплодились.

mafalda
29-11-2012, 16:01
Вот про это и писал-мелочные в европах женщины.Всё посчитают и сверят до центика-не обманули ли их чувства в деньгах)) А вот что б так просто потому что нравится-моветон))Уж лучше за денежку-вернее)))

Поэт готов создать семью с каждой за мгновение нирваны?Будьте честным-деушка я бы вас на одын раз,думаю и не в европах вас пнут))))

Vnik
29-11-2012, 16:07
— Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет.

Мучаете сами себя, как… при царском режиме.
— А как это «по-настоящему», позвольте осведомиться?
— Желаю, чтобы все!
@ Собачье сердце

Ponsse
29-11-2012, 17:57
дык и просто так любят же тоже...только потом мужики начинают орать, что жена нифига не готовит и не заботится и вообще...стерва...а с другой стороны , она его ПРОСТО любит..неужто не достаточно?... Он же и сам все может...ведь достаточно просто любить))))
Бывает, что любят просто потому что любят...как например у автора получилось. Она его по сыти дела любила же...потом полюбила другого...и тоже просто так.

Проблема в том, что "нравится" - это реально надо заслужить, причем же тут за деньги или не за деньги...бывает что "ну не нравится"...бывает же..тут уже никакими деньгами не подкатишь.
Просто НЕ НРАВИТСЯ девушкам (а именно балбесы и альфонсы)...а вы все к деньгам сливаете))))

0-X0
29-11-2012, 18:08

А кому нищета убогая нравится-то?
Вам самому-то нравится?

Нравится обычно, если человек что-то умеет и другому поможет, потому как сильный и щедрый.
А чего ему жадничать? Жадничает только бедность и немощность, потому как знает, что экономия - средство выживания для такого бедолаги. Корочку из руки не выпустит, вдруг уведут? :spy:

olina
29-11-2012, 18:32
Я жена этого молодого человека) Смешно читать))) Во-первых: мужчину я нашла в России,во-вторых: приехав сюда я одна бегала здесь,решая все вопросы,пока он сидел в России и бил баклуши! Пока мы жили в России,мы жили отдельно) Перед тем, как переехать,я неоднократно затрагивала тему развода,на что получала один и тот же ответ:"я хочу жить в Финляндии"Переехав в Финляндию,он сидит и целыми днями играет в компьютерные игры! И опять же тут я везде бегаю одна по всем инстанциям! Выходя замуж,я думала и надеялась что начав жить вместе он измениться,но нет..... И конечно я хочу развода потому что встретила мужчину которого люблю! И если надо будет уехать из Финляндии чтобы быть с ним,я готова уехать.

Ponsse
29-11-2012, 18:38
Я жена этого молодого человека) И конечно я хочу развода потому что встретила мужчину которого люблю! И если надо будет уехать из Финляндии чтобы быть с ним,я готова уехать.
Вау..тока хотела планшетик прикрыть..как началась Санта-Барбара.
Тут и так все понятно..но к сожалению понятно только нам - женщинам. Я так понимаю у вас нет общих детей. Вам уже проще.
Счас мужики начнут свои вопросы задавать типа: Как же ты смогла полюбить..будучи замужем...мол сколько за это заплатили?..
А если вы не разведетесь официально, у вас сильно жизнь поменяется? Дайте ему возможность зацепится тут одному...если для него это смысл жизни. Не топите мужика...а то мало ли...еще гавно как полезет. Или у вас уже вопрос жизни и смерти перед новым мужчиной?...Там то что вам мешает быть вместе без официально оформленного брака? Может тот тоже мечтает переехать в Финляндию.

Angry Bird
29-11-2012, 18:42
Я жена этого молодого человека) Смешно читать))) Во-первых: мужчину я нашла в России,во-вторых: приехав сюда я одна бегала здесь,решая все вопросы,пока он сидел в России и бил баклуши! Пока мы жили в России,мы жили отдельно) Перед тем, как переехать,я неоднократно затрагивала тему развода,на что получала один и тот же ответ:"я хочу жить в Финляндии"Переехав в Финляндию,он сидит и целыми днями играет в компьютерные игры! И опять же тут я везде бегаю одна по всем инстанциям! Выходя замуж,я думала и надеялась что начав жить вместе он измениться,но нет..... И конечно я хочу развода потому что встретила мужчину которого люблю! И если надо будет уехать из Финляндии чтобы быть с ним,я готова уехать.
А в какую странуу?

Ёжик_в_тумане
29-11-2012, 19:38
А в какую странуу?
да хоть в какую! не перевелись еще декабристки в рядах русских женщин...:)))
было бы за кем бежать, мы побежим.....НО! нам кого попало не надо!

tanjasuomi
29-11-2012, 20:10
Знаете, что я вам скажу относительно новой любви. Не все так просто. После развода, вам придется регистрировать новый брак , этот брак должен быть сроком не менее двух лет. Иначе в вашей ситуации, брак могут посчитать фиктивным, и придется либо к любимому возвращаться, либо два года жить по разные стороны границы. :)

Ёжик_в_тумане
29-11-2012, 20:31
ну вот так и проверит любовь своего нового визави...
скажет ему,что все любимый! я возвращаюсь в Россию. И поглядим как его любовь примет такое решение :))

leijona3
29-11-2012, 20:38
Знаете, что я вам скажу относительно новой любви. Не все так просто. После развода, вам придется регистрировать новый брак , этот брак должен быть сроком не менее двух лет. Иначе в вашей ситуации, брак могут посчитать фиктивным, и придется либо к любимому возвращаться, либо два года жить по разные стороны границы. :)

Девушка переехала по корням.
Даже если брак и посчитают фиктивным ,её выслать не могут,потому как он к ней сюда приехал,а не она...
Да и её новая любовь здесь,похоже-уже легче.

Завела кого-то, пока была тут. .

tanjasuomi
29-11-2012, 20:41
Девушка переехала по корням.
Даже если брак и посчитают фиктивным ,её выслать не могут,потому как он к ней сюда приехал,а не она...
Ее нет, а вот нового избранника не впустят. Вот за два года и посмотрят какая такая страстная любофф у него, а то может тоже самое, что и у первого мужа. Так стоит ли менять шило на мыло :)

leijona3
29-11-2012, 20:43
Ее нет, а вот нового избранника не впустят. Вот за два года и посмотрят какая такая страстная любофф у него, а то может тоже самое, что и у первого мужа. Так стоит ли менять шило на мыло :)
Я уже написала-новая любовь живёт здесь.похоже...

Завела кого-то, пока была тут. .

tanjasuomi
29-11-2012, 20:44
ну вот так и проверит любовь своего нового визави...
скажет ему,что все любимый! я возвращаюсь в Россию. И поглядим как его любовь примет такое решение :))
Так и я про то. А то у них слишком быстро чувства возникают. Поостынет за два годика :)

innovator
29-11-2012, 20:46
— Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет.

Мучаете сами себя, как… при царском режиме.
— А как это «по-настоящему», позвольте осведомиться?
— Желаю, чтобы все!
@ Собачье сердце
Ну если сказать совсем нечего,не позволяют умственные способности или по теме нет мнения-в ход идут расхожие цитаты.Соблазн прикрываться чужими цитатами вполне понятен,но так же и понятно что это заём цитат на время-но невозможно же всегда и только занимать))

tanjasuomi
29-11-2012, 20:49
Я уже написала-новая любовь живёт здесь.похоже...
Нее, она тут написала " Я жена этого молодого человека) Смешно читать))) Во-первых: мужчину я нашла в России," :)

leijona3
29-11-2012, 21:25
Нее, она тут написала " Я жена этого молодого человека) Смешно читать))) Во-первых: мужчину я нашла в России," :)
Я поняла,что она этого мужчину,т.е,автора имеет в виду.
И не он её нашёл здесь,а она его в РФ нашла.
Я таких несколько женщин знаю:росс. мужички получают здесь постоянку и ей-гудбай...

mg-34
29-11-2012, 21:52
Далее, если она ушла к другому - значит там ей лучше..может этот бухал все время и не собирался ничего делать для семьи )простите автор...я размышляю)
А мож он в РФ не бухал, работал, вместе копили бабулики на переезд и так далее. А тут приехал, за 2 месяца работы не нашел, бортанула.
Вы лучше гражданки поименно расскажите, кто из вас по работе приехал, а не на шее супруга, или ребенком супруги финна или теме возвращенцев, где в качестве перевозчика выступало государство. Уверен список будет раз и обчелся. А потом вспомните как быстро вы адаптировались и как быстро нашли работу.

Ах, да, забыл, затяните еще плач о том что все русские мужики алкоголики и тунеядцы,
и автор не исключение.

leijona3
29-11-2012, 22:02
Ах, да, забыл, затяните еще плач о том что все русские мужики алкоголики и тунеядцы,
и автор не исключение.
Не все.
Которые не алкоголики и не тунеядцы -уже все заняты.
Хорошие мужики в РФ на дороге не валяются...

mafalda
29-11-2012, 22:10

Когда будете уезжать и этого с собой прихватите,а ещё лучше выйдя замуж снова,этого усыновите и купите ему побольше игрушек)))) я тут тоже смешно читать

mg-34
29-11-2012, 22:25
Не все.
Которые не алкоголики и не тунеядцы -уже все заняты.
Хорошие мужики в РФ на дороге не валяются...
А в Финляндии валяюцца?

mafalda
29-11-2012, 22:26
Ну может и ваш мужчина и поостынет) А я писала выше что могу уехать и в Россию обратно,тем более что он не горит желанием жить в Финляндии,поэтому если вы работаете,не бойтесь,никто не будет сидеть на вашей шее и налогах!

налоги они и ваши тоже))))а вот мах ваш пишет работал честно тюнингистом в Питере)))да и недвижимость не продавал,видимо пока не вашу, если жили отдельно

tanjasuomi
29-11-2012, 22:27
Ну может и ваш мужчина и поостынет) А я писала выше что могу уехать и в Россию обратно,тем более что он не горит желанием жить в Финляндии,поэтому если вы работаете,не бойтесь,никто не будет сидеть на вашей шее и налогах!
Деточка, я уже дожила до седых волос и внуков со своим мужчиной, поэтому нам уже бояться нечего :)

innovator
29-11-2012, 22:29
Автор привык что за него все решает его мама,и что ему все приподносили на блюдичке с голубой каемочкой) Уж до 26 лет жить на шее у родителей....стыдно!
А как вы за такого вышли замуж? Вы же думали о чём то?Тем более переезд вместе в другую страну-это тоже серьёзный шаг,как можно ехать с человеком которого ни во что не ставишь?

mafalda
29-11-2012, 22:34
А как вы за такого вышли замуж? Вы же думали о чём то?Тем более переезд вместе в другую страну-это тоже серьёзный шаг,как можно ехать с человеком которого ни во что не ставишь?

Ну что ж вы так чела сразу и похоронили,эт ему не та тётенька попалась не его)))))ему нужна саамка из Лаппи :D

mafalda
29-11-2012, 22:36
Я не буду тут оправдываться и трясти грязным бельем,читайте выше,я писала о том,что предлагала развестись до переезда.

дети были?если врозь жили

innovator
29-11-2012, 22:37
Я не буду тут оправдываться и трясти грязным бельем,читайте выше,я писала о том,что предлагала развестись до переезда.
Я это читал.Просто вот это то то больше всего и удивляет-как можно переезжать с человеком с которым хочешь развестись.Получается один не очень умный поступок тянет за собой череду ещё более непонятных и странных.

innovator
29-11-2012, 22:40
Ну что ж вы так чела сразу и похоронили,эт ему не та тётенька попалась не его)))))ему нужна саамка из Лаппи :D
Да ладно.Они друг друга стоят) Читаешь так и думаешь-во жизнь у людей))

mafalda
29-11-2012, 22:45
Детей не было,не хотел,говорил что рано) (мне почти 27,ему недавно стукнуло 26)

Ща научу :gy: кароче,сама уже не уезжай без ЕС паспорта,мах хочет остаться пусть "калым" платит,а заодно и научишь чела зарабатывать

Ponsse
29-11-2012, 23:02
Деточка, я уже дожила до седых волос и внуков со своим мужчиной, поэтому нам уже бояться нечего :)
это радует, конечно.. у вас грамматическая ошибка в подписи...есличе))))

mg-34
29-11-2012, 23:08
Тема веселая, про развод. Уже и жена подтянулась. Нужно дать микрофон и
новому перцу жены.

innovator
29-11-2012, 23:31
Или вывезем двоих на один паспорт))))
А что-тоже вариант.Должно же девушке наконец покатить)Или законодательно-девушки из России по корням могут завозить 2 мужчин-одного потом отсеивает) Ну или оставляет)

mafalda
29-11-2012, 23:35
А что-тоже вариант.Должно же девушке наконец покатить)Или законодательно-девушки из России по корням могут завозить 2 мужчин-одного потом отсеивает) Ну или оставляет)

Девушка привезла и хочет вернуться обратно,контрабанда "русский мужик"

innovator
29-11-2012, 23:51
Девушка привезла и хочет вернуться обратно,контрабанда "русский мужик"
Неплохой бизнес)) Можно наладить поставки)А то вот дураки всё сигареты возят))

j.k
30-11-2012, 10:19
В последнее время темы - одна лучше другой :) Даже если это троллинг, то он прекрасен :) :) Кто-то переезжает в Финляндию на основании любви к рок-музыке, а теперь это.

Если это все же правда или во всей этой истории есть доля правды, то не вижу оснований для девушки оставлять бывшего мужа тут на основании исчерпавшего себя брака. Терпеть его 5 или сколько там лет, давать какой-то призрачный шанс. Проживать они должны вместе по закону, не так ли? В любом случае, у него наверняка нет денег, чтобы снимать квартиру и шифроваться на протяжении стольких лет. Когда что-то делаешь, то нужно понимать, зачем ты это делаешь. Не вижу для нее в этой истории абсолютно никакого смысла, тем более, что она уже встретила новую любовь.

j.k
30-11-2012, 10:44
предлагают встать на практику в дизайнерскую фирму (В России опыт в этой сфере 7 лет).

Хотите верьте, хотите нет, но мой знакомый дизайнер интерьеров нашел работу в Финляндии в первый же год пребывания тут. С плохим финским. Показал свои работы, ему доверили участие в проекте. Так и остался там работать. Дело было в Хельсинки.

JasonNevins
30-11-2012, 16:47
Новый избранник живет в России.
5500 евро в общей сложности на переезд брались у "Того, кто живет на шее" 3500 я заработал сам, и 2000 одолжил у родственников :)

С её стороны ни копейки вложено не было. А для России 260 000рублей за 2 месяца, это большая сумма.

После чего, утверждать, что я ничего не сделал - немножко, скажем так, .. улыбчиво.

Сейчас моя мама - плохая. А когда на переезд мне одолжила именно она, ручки к Еврикам у неё быстро тянулись. А подача документов ? "Андрей, нужно 400 евро срочно" - у кого я одолжил опять? У плохой мамы.

4 года "ой, я так хочу суши" по 30баксов в день и прочая лабуда, "купи мне сапожки за 4500". Да, я конечно на шее у родителей сидел:) Вообще не зарабатывал.

И, когда не переводили пособия, будучи уже с новым человеком, о котором я и не знал тогда, она ничего не сказав - приехала в обратно с просьбой "нужны деньги.. Дай пожалуйста", окей, я опять заработал и дал.

Приехал через неделю сюда, потому что нужно было быть у стоматолога, стоял на очереди (все знают, что здесь это дорого). И как бы узнал, только, когда услышал разговор по телефону))

"Я бы тебе наверно сказала когда-нибудь"

Это бессмысленные споры. Смысл в том, что в действительности я рад, что так обернулось. Финляндия? Да, здесь за мой опыт платили бы больше. Ей - вряд ли, к сожалению человек ничего не умеет.

Но, как я написал выше - я ничего не потеряю вернувшись обратно, потому что я ничего не получил. Да, хотел другого. Но, как бы я обдумал всё, как есть.

Всем спасибо ) Мир и добра. И по-меньше таких "людей" вам вблизи.

PS. Да. Я молодой человек.

Ёжик_в_тумане
30-11-2012, 19:07
JasonNevinsну вот и хорошо,что ты определился!
все что ни делается-делается к лучшему, помни об этом!
а если у тебя голова и руки на нужном месте вырасли,то ты и в РФ не пропадешь, молодой ведь.
Так что дерзай!!!
а тех кто тебя использует стряхивай с плечей не жалея....

Ёжик_в_тумане
30-11-2012, 19:08
это радует, конечно.. у вас грамматическая ошибка в подписи...есличе))))

а ты видишь подписи? лично я ни у кого их не вижу..

Asohnvej
30-11-2012, 19:26
Судя по сливу обоих, налицо обычная бытовуха, где одна мучалась ночью, другой -днём, а платили за всё родители. Нахер такие отношения, радоваться надо, что избавились друг от друга - в таком возрасте ещё можете выбирать себе достойных из лучших. Реализовать себя сейчас в России можно с меньшими усилиями (любителей ездить на мопедах и учителей тениса, а также поисковиков своих корней в Финляднии это не касается) чем в Финляндии. Главное, не винить других в своих неверных решениях, ибо за всё именно сам человек несёт ответственность. Даже за то, что иногда промолчал...

mafalda
30-11-2012, 22:25
Но, как я написал выше - я ничего не потеряю вернувшись обратно, потому что я ничего не получил. Да, хотел другого. Но, как бы я обдумал всё, как есть.

Всем спасибо ) Мир и добра. И по-меньше таких "людей" вам вблизи.

PS. Да. Я молодой человек.

Андрей ищи работу и всё у тебя будет чётко,если мозги есть тебя тётеньки быстро обласкают,если тебя сюда приехали,значит это кому-то надо)))

Angry Bird
30-11-2012, 22:41
Это так банально...
В этой истории заинтересовало одно,какие игры играешь?

mafalda
30-11-2012, 23:01
Это так банально...
В этой истории заинтересовало одно,какие игры играешь?

Любовь-online отбитый на 100% PC gamer

Asohnvej
30-11-2012, 23:10
Андрей ищи работу и всё у тебя будет чётко,если мозги есть тебя тётеньки быстро обласкают,если тебя сюда приехали,значит это кому-то надо)))
если заменить слово "мозги" на "деньги", то успех однозначно гарантирован. Одних мозгов сегодня мало. Вон сколько тем развелось "Мозги есть, перехать хочу". Ан нет, не получается. А вот тем "Есть деньги, хочу переехать" -тут всё гораздо успешнее :)

mafalda
30-11-2012, 23:15
если заменить слово "мозги" на "деньги", то успех однозначно гарантирован. Одних мозгов сегодня мало. Вон сколько тем развелось "Мозги есть, перехать хочу". Ан нет, не получается. А вот тем "Есть деньги, хочу переехать" -тут всё гораздо успешнее :)

Деньги без мозгов не бывают и быстро заканчиваются,бабло нужно служанкам,ещё хорошо сильно одарённым

innovator
30-11-2012, 23:22
Деньги без мозгов не бывают и быстро заканчиваются,бабло нужно служанкам,ещё хорошо сильно одарённым
Да не так это.Я знаю немало людей с интеллектом табуретки наворовавших когда это было возможно и и ныне неплохо процветающих-бизнес можно отладить или просто купить стопроцентных ценных бумаг и это работает само по себе.А вот что бы из мозгов извлечь доход надо что то ещё,и это самое ещё не всегда и есть.

Ponsse
30-11-2012, 23:32
а ты видишь подписи? лично я ни у кого их не вижу..
да вижу...у вас "сестра"

innovator
30-11-2012, 23:33
да вижу...у вас "сестра"
Вау)) А как это вы видите?

Ponsse
30-11-2012, 23:35
Я думала тут "Санта Барбара" а оказалось "Золотой ключик"...)))) ужас...будь я на месте парня - я бы посла девушку подальше...будь я на месте девушки - посла бы его не глядя...оба друг друга стОят.

Ponsse
30-11-2012, 23:36
Вау)) А как это вы видите?
глазами...
могу конечно и пощупать...но просто когда видно хорошо, то нет необходимости напрягаться лишний раз)))

Ponsse
30-11-2012, 23:37
кому не видно подписей - говорите..я вам вслух зачитаю к кого что написано!...я же еще и читать умею..кроме того чтобы чушь говорить)))

innovator
30-11-2012, 23:42
глазами...
могу конечно и пощупать...но просто когда видно хорошо, то нет необходимости напрягаться лишний раз)))
Ничего себе как интересно)) А что у меня? )) Совсем неприличное?

Ponsse
30-11-2012, 23:46
Ничего себе как интересно)) А что у меня? )) Совсем неприличное?
а у вас нет подписи...

innovator
30-11-2012, 23:49
а у вас нет подписи...
Ну вот((Мне зажали подпись)) А где это можно достать? Может в администрацию написать-а то вот стал чувствовать себя неуютно((

Ponsse
30-11-2012, 23:51
Ну вот((Мне зажали подпись)) А где это можно достать? Может в администрацию написать-а то вот стал чувствовать себя неуютно((
вообще то нужно самому делать)))) мою то подпись видели?

innovator
30-11-2012, 23:54
вообще то нужно самому делать)))) мою то подпись видели?
Нет..Кроме того что вы блондинка на фоне песчаного чего то-не видно ничего(Да,вы не голая и смотрите куда то вбок)

Ponsse
30-11-2012, 23:58
Нет..Кроме того что вы блондинка на фоне песчаного чего то-не видно ничего(Да,вы не голая и смотрите куда то вбок)
подпись я свою вижу..почти в каждом своем посте)))) то есть я пишу счас вам что то и под тем что я написала а..вы должны видеть мою подпись...а не на аватарке и не под ней...

innovator
01-12-2012, 00:01
подпись я свою вижу..почти в каждом своем посте)))) то есть я пишу счас вам что то и под тем что я написала а..вы должны видеть мою подпись...а не на аватарке и не под ней...
А-ааааа Я то дурак и не понял сразу.Ну точно.Сегодня же пятница)))У нас было такое,я тогда на практике на стройке работал,и один работник нарезался так,что стал всякие интересные вещи видеть,которых мы совсем не замечали)) Ну понятно)))

Ponsse
01-12-2012, 00:05
Я то дурак и не понял сразу.) Ну понятно)))
ну славабогу....

Mija
04-03-2013, 18:06
Скажите как развестись? Дело в том, что приехала к мужу в Финляндию и не могу больше с ним жить .У меня двое маленьких детей.Собственно, ничего здесь не знаю и финского не знаю, и ехать некуда, короче попала...

Time
04-03-2013, 18:11
Скажите как развестись? Дело в том, что приехала к мужу в Финляндию и не могу больше с ним жить .У меня двое маленьких детей.Собственно, ничего здесь не знаю и финского не знаю, и ехать некуда, короче попала...
терпи пока не получишь ПМЖ, а иначе придётся уехать туда откуда приехала

Mija
04-03-2013, 18:41
Мы с детьми имеем кела карты, а что еще нужно и куда идти? Ну совсем ничего не знаю, сижу в этом лесу и сижу...

Time
04-03-2013, 18:48
Мы с детьми имеем кела карты, а что еще нужно и куда идти? Ну совсем ничего не знаю, сижу в этом лесу и сижу...
сколько вы тут живёте?

Mija
04-03-2013, 19:18
4 месяца живем

Tulilintu
04-03-2013, 19:30
Ищите работу или вас вышлют.

Time
04-03-2013, 19:34
4 месяца живем
дети есть общие?

mafalda
04-03-2013, 19:36
Нет не вышлют,с детьми нет,надо искать адвоката,если проблема с финансами то лучше Porkkalankatu 13 G, 2. krs 00180 Helsinki.

mafalda
04-03-2013, 19:39
дети есть общие?

а почитать?

marsul
04-03-2013, 19:44
вас именно вопрос как развестись мучит? или как развестись, что бы никуда не уезжать? дети общие? муж вменяемый человек? брачный договор есть?

leijona3
04-03-2013, 21:42
Нет не вышлют,с детьми нет,надо искать адвоката,i.
Если дети общие-не вышлют,если нет-выгонят и адвокат не поможет.
Случаи из жизни знаю.

leijona3
04-03-2013, 22:00
без визы?
Гражданка из Эстонии,насколько я поняла.

leijona3
04-03-2013, 22:07
на 3 месяца,а потом надоооо
Всё равно нужна не виза .

Питер FM
04-03-2013, 22:14
Так Вы хотите тут остаться?Не понимаю,что значит ехать некуда,а назад домой?

Питер FM
04-03-2013, 22:23
Ну,наверно нужно подумать,где жить,если тут оставаться.Снять жилье и переехать туда с детьми. На развод пусть муж сам подает,ему сподручней в св стране.Вам в город в любом случае надо перебраться-короче,сложно чтот советовать не зная даже,есть ли у вас средства снять квартиру,есть ли машина,чтоб до той же Кела доехать итд...

chiko1
04-03-2013, 22:31
Я напомню всем присутствующим, что Правила форума:
а) запрещают обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили и
б) настоятельно рекомендуют удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины.

Vnik
04-03-2013, 22:45
Я напомню всем присутствующим, что Правила форума:
а) запрещают обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили и
б) настоятельно рекомендуют удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины.
А где же бан?

marsul
05-03-2013, 07:05
Ну,наверно нужно подумать,где жить,если тут оставаться.Снять жилье и переехать туда с детьми. На развод пусть муж сам подает,ему сподручней в св стране.Вам в город в любом случае надо перебраться-короче,сложно чтот советовать не зная даже,есть ли у вас средства снять квартиру,есть ли машина,чтоб до той же Кела доехать итд...
девушка в эспоо судя по предыдущим постам живет, не такая уж и деревня.

Nefertiti
05-03-2013, 09:08

некоторым и хельсинки деревней кажется ))

Питер FM
05-03-2013, 12:54
Та она сама написала,что в лесу сидит. А,ну терь все ясно и понятно.У автора послеродовая депрессия,второй ребенок-то совсем грудной.Автор,у вас же второй ребенок и Вы должны знать,что это гормональный сбой послеродовой и это проходит.Плавали-знаем,колбасит жестоко.

Mija
07-03-2013, 15:28
Вовсе не гормональный сбой. А ехать некуда, дома нет.В общем спасибо большое за советы, пойду в Кела, но на съем жилья денег нет, буду думать.

Mija
07-03-2013, 15:30
Да, с разводом сложнее, муж категорически и истерически против...

vappu
07-03-2013, 15:34
Согласие второй стороны на развод формально не требуется, к счастью - разведут и без него.

Питер FM
07-03-2013, 16:19
Да, с разводом сложнее, муж категорически и истерически против...
Я так понимаю,что младший ребенок у вас общий?Если так,то может стоить подумать и не спешить с разводом-одной с двумя такими маленькими детьми ох как не сладко,тем более в чуж стране.Впрочем,это только ваше дело.