PDA

View Full Version : в треугольнике

Страницы : [1] 2

sonja 2012
01-12-2012, 15:32
история проста до безобразия, но от этого не легче(((( переехала с семьей в Ф. несколько лет назад, есть ребенок,замужем. на переезд возлагались большие надежды в том смысле, что это обновит и придаст новую силу нашим с мужем отношениям, которые начали потухать, но не получилось. живем как все, ведем совместный быт, воспитываем ребенка, а чувства ушли... на новой работе познакомилась с сотрудниками, с одним молодым человеком завязались более тесные отношения, близости нет, но есть чувства к нему. с мужем мы уже несколько раз "пытались" разводиться, доходили даже до суда, но потом решали еще раз начать все сначала ради ребенка, но ничего не получается(((( имеет ли смысл дальше сохранять"счастливую" семью без чувств?

mafalda
01-12-2012, 15:53
история проста до безобразия, но от этого не легче(((( переехала с семьей в Ф. несколько лет назад, есть ребенок,замужем. на переезд возлагались большие надежды в том смысле, что это обновит и придаст новую силу нашим с мужем отношениям, которые начали потухать, но не получилось. живем как все, ведем совместный быт, воспитываем ребенка, а чувства ушли... на новой работе познакомилась с сотрудниками, с одним молодым человеком завязались более тесные отношения, близости нет, но есть чувства к нему. с мужем мы уже несколько раз "пытались" разводиться, доходили даже до суда, но потом решали еще раз начать все сначала ради ребенка, но ничего не получается(((( имеет ли смысл дальше сохранять"счастливую" семью без чувств?

Какие чувства?любовь заканчивается рано или поздно,она переходит в совместный быт,совместное проживание,уважение,вечная неизбежная любовь это только к детям.В семье строятся отношения на другом.ИМХО

wowa downshifter
01-12-2012, 16:27
Какие чувства?любовь заканчивается рано или поздно,она переходит в совместный быт,совместное проживание,уважение,вечная неизбежная любовь это только к детям.В семье строятся отношения на другом.ИМХО

Ну что опять то,пишишь не понимая .
Не переживала ещё?
Может и придёт к тебе,если откроешь своё сердце незнакомцу.
И так уверенно прямь,как словарь отвечает.
Начинается с чувств,симпатия,страсть,а потом может и проявит себя,как любовь.
Единство двух в одном.
Может тема разводная ,как всегда,но даже в этом случае,думай,перед тем,как пишишь. :)

mafalda
01-12-2012, 16:37
Ну что опять то,пишишь не понимая .
Не переживала ещё?
Может и придёт к тебе,если откроешь своё сердце незнакомцу.
И так уверенно прямь,как словарь отвечает.
Начинается с чувств,симпатия,страсть,а потом может и проявит себя,как любовь.
Единство двух в одном.
Может тема разводная ,как всегда,но даже в этом случае,думай,перед тем,как пишишь. :)

Я не цитирую Канта))))я про то, что чувства те которые испытывает автор к мол.челу и те которые приводят к совместному проживанию,со временем уходят в другое,любовь "горячая" заканчивается и начинаются будни и работа и отношения видоизменяются,у меня есть рецепт,но я пока его озвучивать не хочу http://www.mlove.ru/forum/images/smilies/imho.gif

Angry Bird
01-12-2012, 16:41
Я не цитирую Канта))))я про то, что чувства те которые испытывает автор к мол.челу и те которые приводят к совместному проживанию,со временем уходят в другое,любовь "горячая" заканчивается и начинаются будни и работа и отношения видоизменяются,у меня есть рецепт,но я пока его озвучивать не хочу http://www.mlove.ru/forum/images/smilies/imho.gif
Конечно не хочешь.

mafalda
01-12-2012, 16:45
Конечно не хочешь.

Вы про что?я не знаю,что хочет автор,постоянной любви или семейных отношений?

Angry Bird
01-12-2012, 16:50
Вы про что?я не знаю,что хочет автор,постоянной любви или семейных отношений?
Что за отношения такие-"семейные"?

mafalda
01-12-2012, 16:51
Что за отношения такие-"семейные"?

когда люди заключают контракт вступая в совместное проживание

Asohnvej
01-12-2012, 16:55
"Пупсичек, я тебе ночью сделаю всё, что захочешь! Но пойми, я же не могу любить тебя просто за то, что ты хороший" :)

amarello
01-12-2012, 16:58
+
Все эти чувства с одной или с другой стороны разобьются об быт, также как и с мужем в недалеком будущем.
Строить планы на совместность надо уже после испытаний бытом, постелью, и долгими совместными днями, ночами.

А если он является лишь толчком , эдаким проводником тока для вашей перемены, и разрыва отношений с вашим мужем, то так пусть будет.

mafalda
01-12-2012, 17:09
+
Все эти чувства с одной или с другой стороны разобьются об быт, также как и с мужем в недалеком будущем.
Строить планы на совместность надо уже после испытаний бытом, постелью, и долгими совместными днями, ночами.

А если он является лишь толчком , эдаким проводником тока для вашей перемены, и разрыва отношений с вашим мужем, то так пусть будет.

+

дать возможность завести отношения и своему мужу,а то при живом муже как-то подленько

innovator
01-12-2012, 17:32
+

дать возможность завести отношения и своему мужу,а то при живом муже как-то подленько
А вот это разумно.Если что найти ему,напоить его до беспамятства и подложить девку.Тогда нормально.Впрочем есть ещё слово -живой-что тоже наталкивает на определённые грустные мысли..Что не сделаешь что бы было не подленько)))

mafalda
01-12-2012, 17:45
А вот это разумно.Если что найти ему,напоить его до беспамятства и подложить девку.Тогда нормально.Впрочем есть ещё слово -живой-что тоже наталкивает на определённые грустные мысли..Что не сделаешь что бы было не подленько)))

Нет нужно сказать честно,ты имеешь право на новой работе влюбиться,может его инфаркт хватит от такой редкой честности и заботы и всё обойдётся малыми затратами.А то потом будет плакать в жилетку,страдать,уходить и возвращаться пока новую пассию не найдёт.Я гуманист

mafalda
01-12-2012, 17:48
Интересно сколько сейчас мужчин задумались,а не мой ли это тут контракт sonja 2012 ?

Crest
01-12-2012, 19:31
Сохранить семью с включением нового финика. :D
Вообще дурдом, свою постель на обсуждение выставлять. :bastard:

wowa downshifter
01-12-2012, 19:34
Чо с людми происходит,конец света што ли?
Люди не умеют просто любить,естественно.
Это сама прирoда человека любить. :)
А они контракты какие то.
Но с другой стороны,если любовь для людей вообще понятие абстрактное ,то контракт тоже пойдёт.
Может всё же любовь расцветёт ,когда дети появятся и наладится быт.
Но (мнение) любовь ,она сразу,как молния проскакивает,между мужчиной и женщиной,если это судьба.
Но,такое прямое видение редко,поэтому люди и мучаются в отношениях. :)

Asohnvej
01-12-2012, 19:54
кто-то ещё в любовь верит? Дети... Есть страсть, есть привязанность. В брачном союзе, есть (не)гласные обязанности и права. С их нарушением (нежелание выполнять, как правило) и начинаются "похождения пионеров". Всё остальное -сюжет для российских сериалов.

Asohnvej
01-12-2012, 19:56
Это сама пририда человека любить. :)
Но с другой стороны,если любовь для людей вообще понятие абстрактное ,то контракт тоже пойдёт.
Но (мнение) любовь ,она сразу,как молния проскакивает,между мужчиной и женщиной,если это судьба.

Любовь не продашь, они настолько бесценна, что ничего не стоит. Поэтому, многим она ни к чему. А вот брачный договор -самое то, и продать можно, и шантажировать :)

wowa downshifter
01-12-2012, 20:00
Любовь не продашь, они настолько бесценна, что ничего не стоит. Поэтому, многим она ни к чему. А вот брачный договор -самое то, и продать можно, и шантажировать :)

Любовь-это когда каждый забудет о себе любимом в отношениях.
А когда встречаются два эго,то там и в помине нет ни kaкой любви,лишь чистый расчёт.
Как говорит Мафа-контракт. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Asohnvej
01-12-2012, 20:05
Любовь-это когда каждый забудет о себе любимом в отношениях.
А когда встречаются два эго,то там и в помине нет ниаккой любви,лишь чистый расчёт.

Смотри пост #10 в этой теме.

Crest
01-12-2012, 20:13
Любовь есть, и даже когда дети уже большие и уходят от родителей создавая свою личную жизнь. Может не у всех такое, но жизненный опыт 30 лет в любви с супругой. :)
Кому завидно, могут сказать что это привычка. :)

Asohnvej
01-12-2012, 20:19
Любовь есть, и даже когда дети уже большие и уходят от родителей создавая свою личную жизнь. Может не у всех такое, но жизненный опыт 30 лет в любви с супругой. :)
Вот и обьясни неучам, чем отличается любовь от привязанности и привычки?

wowa downshifter
01-12-2012, 20:28

Да ,да,особенно пусть обьяснит Аморалке и Мафе,хоть теоритически пока. :)

Crest
01-12-2012, 20:53
Это не объясняется, чувствовать надо :D У кого чувств нет, те не поймут. Те кто чует, тем объяснять не нужно. :D Аксиома однако.

Asohnvej
01-12-2012, 21:05
Это не объясняется, чувствовать надо :D У кого чувств нет, те не поймут. Те кто чует, тем объяснять не нужно. :D Аксиома однако.
Пааагады, сющяй! Привязанность- чувствуют, привычку -чувствуют, любовь - тоже надо чувствовать. Так, сющяй, это одно и то же, панимаищь,да ?!

mafalda
01-12-2012, 21:06

Когда от жены или мужа в чужую кроватку бегают это тоже любовь?Ну ну расскажите мне сказки про верность,тут уже писали про полигамию)))) а кто ещё не успел,значит случай не подвернулся.Интересно и секс в браке каждый день, как первый раз и совсем не инстинкты?Брачные отношения,семейные это именно контракт в любом виде

Asohnvej
01-12-2012, 21:12
Когда от жены или мужа в чужую кроватку бегают это тоже любовь?Ну ну расскажите мне сказки про верность,тут уже писали про полигамию))))
А что делать, когда "там" дают в кайф обоим, а у себя дома ещё "этим" шантажируют, мол, чё я тебе должна-то, отвали :skalka:
В договоре этот нюанс, кстати, не пропишешь, засмеют, гады :shum_lol:

mafalda
01-12-2012, 21:24
А что делать, когда "там" дают в кайф обоим, а у себя дома ещё "этим" шантажируют, мол, чё я тебе должна-то, отвали
В договоре этот нюанс, кстати, не пропишешь, засмеют, гады

А чё смешного,всё надо прописывать иначе замучает.Мню забавляет само понятие любовь в браке,что нет ссор,оскорблений,ню и шантажа,делёжка денег,измены,алкоголизм-драки и где там любовь аууу?Когда любовь этого быть не может или до брака всё это было и теперь это называется любовью?А как называются тогда чувств, бескорыстные, нежные, необходимость просто быть за то,что ты просто есть?

Crest
01-12-2012, 21:26
Брачные отношения,семейные это именно контракт в любом виде
попробуйте полюбить, а не за деньги трахаться :D

mafalda
01-12-2012, 21:33

мне деньги не нужны,я и сама могу заплатить и не поехать,а одноразовые дарочки ток на помойках ловите

Bajun
02-12-2012, 17:20
любовь еще не повод заводить семью, но уже повод ее разрушить.

innovator
02-12-2012, 17:34
Такое здесь писать нельзя.Я когда про не только материальное речь завёл услышал много интересного о себе))Тут проституция рулит)))

Asohnvej
02-12-2012, 17:57
Такое здесь писать нельзя.Я когда про не только материальное речь завёл услышал много интересного о себе))Тут проституция рулит)))
Народ тренируется, прежде чем вступить в ряды добровольцев :siski:

1901
02-12-2012, 19:05

Не имеет смысла сохранить.
Вы же не умерли.
А ребёнок видит все как бы Вы там не старались.
прежде чем дать ходу с МЧ,
выясните все дома.
Так чистоплотнее.

Asohnvej
02-12-2012, 19:14
да им адреналина не хватает, вот и тянет на сторону. Как "драйв" пойдёт (развод, судилища, разборки") -тогда чувства и проявляются снова, коль снова в постельке вместе :) Всё остальное - культурное описывание весьма примитивного процесса :)

Mimoza
03-12-2012, 17:02
А чё смешного,всё надо прописывать иначе замучает.Мню забавляет само понятие любовь в браке,что нет ссор,оскорблений,ню и шантажа,делёжка денег,измены,алкоголизм-драки и где там любовь аууу?Когда любовь этого быть не может или до брака всё это было и теперь это называется любовью?А как называются тогда чувств, бескорыстные, нежные, необходимость просто быть за то,что ты просто есть?

У нас ничё такого нет, и думаю, что не только у нас.

А что забавного в любви в браке? Неужели никогда Мафа не встречалась с таким?
Бывает любовь и в браке, бывает, что она только в браке и приходит, до этого глупости с цветами и шарами только были.

Питер FM
03-12-2012, 21:47
У нас ничё такого нет, и думаю, что не только у нас.

А что забавного в любви в браке? Неужели никогда Мафа не встречалась с таким?
Бывает любовь и в браке, бывает, что она только в браке и приходит, до этого глупости с цветами и шарами только были.
Очень верно подметили!

mafalda
03-12-2012, 22:06
Очень верно подметили!

Любовь -это эйфория,эмпатия .Расскажите,что в многолетнем браке из этого переживают?Только давайте без солнечных людей с синдромом дауна,да у них вечная любовь

Mimoza
03-12-2012, 22:44
Любовь -это эйфория,эмпатия .Расскажите,что в многолетнем браке из этого переживают?Только давайте без солнечных людей с синдромом дауна,да у них вечная любовь

эмпатия - способность сострадать и сопереживать - вобще никак не связана с тем состоит ли человек в браке. Она или есть, или её нет.

эйфория... конечно переживают в браке. Что вдруг может этому помешать? :)

mafalda
03-12-2012, 23:03
эмпатия - способность сострадать и сопереживать - вобще никак не связана с тем состоит ли человек в браке. Она или есть, или её нет.

эйфория... конечно переживают в браке. Что вдруг может этому помешать? :)

Эмпатия одно из звеньев любви ответное чувство на переживание другого.А вы каждый день в течение многих лет находитесь в состоянии тихой радости, в безмятежном блаженстве?Любовь — это временное безумие, излечимое посредством брака

Mimoza
03-12-2012, 23:11
Эмпатия одно из звеньев любви ответное чувство на переживание другого.А вы каждый день в течение многих лет находитесь в состоянии тихой радости, в безмятежном блаженстве?Любовь — это временное безумие, излечимое посредством брака

Абсолютно нет. Это влюбленности и страсти временное безумие. Они проходят.
Любовь же очень глубокое, осознанное чувство , вот от него то как раз и впадаешь в состояние всезаполняющего счастья. Спокойного, уверенного, дающего силы.

Что касается меня, то да, нахожусь, представляешь. Иногда тихой, иногда не очень тихой радости. Действительно каждый день радуюсь тому, что рядом со мной замечательный и удивительный человек.

Мы вместе 8 лет, а мне кажется что всё только начинается. Чем тебе не эйфория ?! :)

mafalda
03-12-2012, 23:20
Абсолютно нет. Это влюбленности и страсти временное безумие. Они проходят.
Любовь же очень глубокое, осознанное чувство , вот от него то как раз и впадаешь в состояние всезаполняющего счастья. Спокойного, уверенного, дающего силы.

Что касается меня, то да, нахожусь, представляешь. Иногда тихой, иногда не очень тихой радости. Действительно каждый день радуюсь тому, что рядом со мной замечательный и удивительный человек.

Мы вместе 8 лет, а мне кажется что всё только начинается. Чем тебе не эйфория ?! :)

Я тоже знаю,это очень часто,такие все умиротворённые,пока любовница труселя в машине не забудет,чтобы ваш мужчина вам изменил много не надо,проверяли даже у самых убеждённых мадам,вот и вся ваша любовь в браке

Mimoza
03-12-2012, 23:35
Я тоже знаю,это очень часто,такие все умиротворённые,пока любовница труселя в машине не забудет,чтобы ваш мужчина вам изменил много не надо,проверяли даже у самых убеждённых мадам,вот и вся ваша любовь в браке

Ты о чём сейчас? И о ком? Ты в смысле меня переубедить надумала ? :)

Про труселя и машину очень распространённый и уже наскучивший аргумент :) Я его даже обсуждать не буду.

Я понимаю подобный скептицизм, очень понимаю, сама была его сторонником. Разубеждать никого не собираюсь, я лишь ответила на твой вопрос верит ли кто в любовь в браке. Верю. Бывает. Чаще всего просто по случайности - звёзды совпадут и все пазлы на места встанут. Станет тепло, легко и понятно. Вот тебе и опять составляющие эйфории. Кайфуй....

mafalda
03-12-2012, 23:57
Ты о чём сейчас? И о ком? Ты в смысле меня переубедить надумала ? :)

Про труселя и машину очень распространённый и уже наскучивший аргумент :) Я его даже обсуждать не буду.

Я понимаю подобный скептицизм, очень понимаю, сама была его сторонником. Разубеждать никого не собираюсь, я лишь ответила на твой вопрос верит ли кто в любовь в браке. Верю. Бывает. Чаще всего просто по случайности - звёзды совпадут и все пазлы на места встанут. Станет тепло, легко и понятно. Вот тебе и опять составляющие эйфории. Кайфуй....

Я не знаю как называются чувства разные в брачных отношениях,я в общем про любовь как состояние мозга-эйфория.Вы ничего не сможете сделать против природы и инстинктов,как бы вы себя не тешили уговорами и сказками про вечную любовь в браке,каждый мужчина готов на измену,вы вот в такой ситуации,что испытываете -любовь к нему?.А что вечного в этом мире есть?Можно ещё ликбез по биологии,но психиатрия веселее

Bajun
04-12-2012, 00:09
Я не знаю как называются чувства разные в брачных отношениях,я в общем про любовь как состояние мозга-эйфория.Вы ничего не сможете сделать против природы и инстинктов,как бы вы себя не тешили уговорами и сказками про вечную любовь в браке,каждый мужчина готов на измену,вы вот в такой ситуации,что испытываете -любовь к нему?.А что вечного в этом мире есть?Можно ещё ликбез по биологии,но психиатрия веселее
практически истина. Обычно люди с этим не соглашаются,т.к. самообман это тоже "ням-ням". Так и живут в вечной лжи!)

Сударь
04-12-2012, 00:17
Так вы - мужчина? А может лучше про женские инстинкты? Так сказать - по-женски и на собственном опыте...

Сударь
04-12-2012, 00:19
Вы ещё и проверяющей работаете?

mafalda
04-12-2012, 00:24

Вы способны критически оценивать объект своей любви,у вас эмоциональная стабильность,вы можете здраво рассуждать на отвлечённые темы? и т.д.

1901
04-12-2012, 00:38
Вы ещё и проверяющей работаете?

Так!!
Завтра утром вот там на парковке проверка "бардачков"
:D
И с фотографией...

Mimoza
04-12-2012, 09:43

А я про любовь как состояние души, мозг я для другого использую, например, чтобы не жить инстинктами :)

А в какой момент мы про вечную любовь заговорили? Разговор начался с любви в браке, про это и говорим - бывает ли по определению....

Olka
04-12-2012, 09:55

Приятно читать такие слова, особенно от мужчины!

~aurinko~
04-12-2012, 10:08
Приятно читать такие слова, особенно от мужчины!
Прямо как в сказке. Некоторым везёт. Нравится мне когда у людей всё хорошо:)

ПС. Ты домашенее задание не сделала и не написала в тему о программе vain elämää :hid: Что то программа так на меня подействовала, хотя я сеичас в херккä миелентила так что от этого видно.

Olka
04-12-2012, 10:12
Прямо как в сказке. Некоторым везёт.

ПС. Ты домашенее задание не сделала и не написала в тему о программе vain elämää. Что то программа так на меня подействовала, хотя я сеичас в херккä миелентила так что от этого видно.

Не было желания пересматривать, но программа понравилась.

~aurinko~
04-12-2012, 10:13
Не было желания пересматривать, но программа понравилась.
:hid:

............................................

nezaika
04-12-2012, 10:32
Я не знаю как называются чувства разные в брачных отношениях,я в общем про любовь как состояние мозга-эйфория.
Тогда что ты сейчас пытаешься рассказать уважаемой публике?
Эйфория - это не любовь, а влюбленность. Когда она проходит, встаешь перед выбором - таки любить его или таки понять, что пусть его любит кто-нибудь другой, и отпустить с миром. Для эйфории даже необязательно брачуваться, современниками даже рекомендуется пережить этот момент без брачувания.
чтобы ваш мужчина вам изменил много не надо,проверяли даже у самых убеждённых мадам,вот и вся ваша любовь в браке
То не про любовь надо рассуждать, а про доверие. С его потерей и отмирают чувства, в первую очередь прекрасные.

Musja
04-12-2012, 11:29
+

Это как?

Пойди-ка ты муженёк другую тётку поищи, пока я тут на работе с одним мальчиком покручу, так?

Теоретик семейных отношений ты наш... :gy:

Musja
04-12-2012, 11:31

+1!

Видно кому-то просто не дано, в основном эгоистам...

Питер FM
04-12-2012, 11:37
Эйфория никакого отношения к любви не имеет.Эйфория-скорее влюбленность,туманность,химический процесс,который либо перерастает в более глубокое чувство под названием любовь,либо проходит.Вечной любви конечно не бывает,так и ни что не вечно.А вот глубокое чувство можно пронести через годы брака.Но для этого стараться надо,что бы бытовухой не обо...ть.И в принципе это возможно,просто редко бывает и не у всех.

Mimoza
04-12-2012, 11:59
Эйфория никакого отношения к любви не имеет.Эйфория-скорее влюбленность,туманность,химический процесс,который либо перерастает в более глубокое чувство под названием любовь,либо проходит.Вечной любви конечно не бывает,так и ни что не вечно.А вот глубокое чувство можно пронести через годы брака.Но для этого стараться надо,что бы бытовухой не обо...ть.И в принципе это возможно,просто редко бывает и не у всех.

Согласна с этим. Ещё добавлю, что в длительных отношениях любовь и должна видоизменяться, потому что и сам человек меняется. Боже упаси жить всю жизнь в той круговерти страстей, с которой обычно отношения начинаются ..... Свят-свят, и даром не надо :)

wowa downshifter
04-12-2012, 13:25
Любовь-это состояние бытия.
S1zuAWiNQfE :D :D :D

mafalda
04-12-2012, 15:42
Тогда что ты сейчас пытаешься рассказать уважаемой публике?
Эйфория - это не любовь, а влюбленность. Когда она проходит, встаешь перед выбором - таки любить его или таки понять, что пусть его любит кто-нибудь другой, и отпустить с миром. Для эйфории даже необязательно брачуваться, современниками даже рекомендуется пережить этот момент без брачувания.

То не про любовь надо рассуждать, а про доверие. С его потерей и отмирают чувства, в первую очередь прекрасные.

Я про чувство которое называется любовь и описано в мед. учебниках,которое в браке не живёт долго потому что быт и поступки и неизбежные ссоры с эго,обиды,измены полигамов- несовместимо,про что тут остальные я не знаю,может про половую её тоже любовью обзывают,только и она скорее инстинктивная привычка однообразная в браке,улыбает полукавить только для того, чтобы тупо "есть" или "хочу быть прав",я же, имею не только имхо

nezaika
04-12-2012, 15:50
Я про чувство которое называется любовь и описано в мед. учебниках,которое в браке не живёт долго потому что быт и поступки и неизбежные ссоры с эго,обиды,измены полигамов- несовместимо,про что тут остальные я не знаю,может про половую её тоже любовью обзывают,только и она скорее инстинктивная привычка однообразная в браке,улыбает полукавить только для того, чтобы тупо "есть" или "хочу быть прав",я же, имею не только имхо
Медицинских :lol:

Вспоминай почаще медицину и биологию в теме о новорожденных, а то ты там про какую-то мораль и ответственность, а про инстинкты молчек.

О! Ище есть метод. Влюбись и люби, это не то, как описывают в учебниках. :lol:

mafalda
04-12-2012, 15:52

А зачем это "глубокое" ошибочно называют любовью?Любовь к детям тоже любовь,а по вечному истинному понятию разве можно это сравнить с мимолётной,похотливой к мужчине или к женщине да и в браке?

mafalda
04-12-2012, 15:59
Медицинских :lol:

Вспоминай почаще медицину и биологию в теме о новорожденных, а то ты там про какую-то мораль и ответственность, а про инстинкты молчек.

О! Ище есть метод. Влюбись и люби, это не то, как описывают в учебниках. :lol:

Я знаю,что материнский инстинкт,он не до,а после,когда женщина уже имеет ребёнка,некрасивое слово инстинкт,я бы назвала ещё жестче "приговор любовью".Состояние когда люди испытывают любовь,хотите ли вы это или нет имеет медицинскую оценку))))

Питер FM
04-12-2012, 16:00
А зачем это "глубокое" ошибочно называют любовью?Любовь к детям тоже любовь,а по вечному истинному понятию разве можно это сравнить с мимолётной,похотливой к мужчине или к женщине да и в браке?
Да не.не ошибочно.Просто понимаешь,любовь-она разная бывает-к детям одна.к Богу другая.к родителям итд.Любовь до брака,любовь в браке.Это все любовь.А мимолетное-страсть это.Ингда проходит,иногда перерастает во что-то большое,глубокое.

nezaika
04-12-2012, 16:05
Я знаю,что материнский инстинкт,он не до,а после,когда женщина уже имеет ребёнка,некрасивое слово инстинкт,я бы назвала ещё жестче "приговор любовью".Состояние когда люди испытывают любовь,хотите ли вы это или нет имеет медицинскую оценку))))
А ты на эту тему еще что-нибудь читала, кроме медицинских учебников? Обосновать можно что угодно, можно медициной, можно математическими формулами, можно внеземным разумом, выбор широк. :)

А вообще становится чудесатее и чудесатее. Лучшие умы человечества в разные эпохи задумывались о природе человеческих отношений и в общем и целом к единому знаменателю еще не пришли. Но тут Мафа встает и говорит - да все написано в мед.учебнике и, согласно учебникам, все предопределено.
П.С. И табличка рядом "имею мнение, хрен оспоришь". :D

mafalda
04-12-2012, 16:11
Да не.не ошибочно.Просто понимаешь,любовь-она разная бывает-к детям одна.к Богу другая.к родителям итд.Любовь до брака,любовь в браке.Это все любовь.А мимолетное-страсть это.Ингда проходит,иногда перерастает во что-то большое,глубокое.

Нет,то что называют любовь,она не может прогибаться под разные понимания или подменяться другими чувствами оставаясь любовью,изначально речь шла не про её отсутствие в браке,а про недолговременность,вечная есть, только не в браке и не к мужчине

mafalda
04-12-2012, 16:13
А ты на эту тему еще что-нибудь читала, кроме медицинских учебников? Обосновать можно что угодно, можно медициной, можно математическими формулами, можно внеземным разумом, выбор широк. :)

А вообще становится чудесатее и чудесатее. Лучшие умы человечества в разные эпохи задумывались о природе человеческих отношений и в общем и целом к единому знаменателю еще не пришли. Но тут Мафа встает и говорит - да все написано в мед.учебнике и, согласно учебникам, все предопределено.
П.С. И табличка рядом "имею мнение, хрен оспоришь". :D

А зачем подменять значение слова?

Питер FM
04-12-2012, 16:20
Нет,то что называют любовь,она не может прогибаться под разные понимания или подменяться другими чувствами оставаясь любовью,изначально речь шла не про её отсутствие в браке,а про недолговременность,вечная есть, только не в браке и не к мужчине
Нет,конечно под разные понимания прогибаться не может,а вот разной быть может.

nezaika
04-12-2012, 16:22
А зачем подменять значение слова?
Ты лучше у себя спроси зачем ты выбираешь лишь одно толкование.

Mimoza
04-12-2012, 16:26
,вечная есть, только не в браке и не к мужчине

Откуда знаешь? :) ...

Knop-Ka
04-12-2012, 16:27
Маф, а ты замужем-то бывала? Более двух лет,скажем? Ты как-то в теме о родах активна была, а потом оказалось, что детей нет... А вдруг какая неокрепшая душа тебя начитается?)))

mafalda
04-12-2012, 16:28
Нет,конечно под разные понимания прогибаться не может,а вот разной быть может.

Я считаю,что только во имя другого и самое хорошее,всё остальное имеет другое значение.В браке с мужчиной любовь долго не живёт,несовместимо,увы так устроенно здесь

mafalda
04-12-2012, 16:30
Ты лучше у себя спроси зачем ты выбираешь лишь одно толкование.

Каждое слово имеет конкретное значение,даже синонимы в языке не так одинаковы,зелёное это зелёное

Mimoza
04-12-2012, 16:32
Я считаю,что только во имя другого и самое хорошее,всё остальное имеет другое значение.В браке с мужчиной любовь долго не живёт,несовместимо,увы так устроенно здесь

это у тебя так устроено , а у других по-другому... Бе-бе-бе :)
:bebe:

А если серьёзно, ну как ты можешь в целом обо всех рассуждать ?! Такая категоричность характерна для подростков, ты ж уже всё-таки девочка-то бОльшенькая.

mafalda
04-12-2012, 16:34
Маф, а ты замужем-то бывала? Более двух лет,скажем? Ты как-то в теме о родах активна была, а потом оказалось, что детей нет... А вдруг какая неокрепшая душа тебя начитается?)))

Тема не обо мне,но всё, что "сказала" это называется придумали юзеры,я могу молча с ними согласиться,по принципу)))) и формату

mafalda
04-12-2012, 16:42
это у тебя так устроено , а у других по-другому... :)

А если серьёзно, ну как ты можешь в целом обо всех рассуждать ?! Такая категоричность характерна для подростков, ты ж уже всё-таки девочка-то бОльшенькая.

Я не обо всех,а о применении самого слово любовь в том значении,как оно описано языком и всеми остальными, на практике в брачном союзе.ИМХО вывод -долго не живёт,убивают поступками))))

Angry Bird
04-12-2012, 16:44
Тема не обо мне,но всё, что "сказала" это называется придумали юзеры,я могу молча с ними согласиться,по принципу)))) и формату
Мадам,дело не в том,что вы высказываете свою точку зрения о вещах,о которых имеете смутное представление,но и яростно пытаетесь навязать её другим.
Рассказывайте,я буду вас слушать. :gaz:

Mimoza
04-12-2012, 16:49
Я не обо всех,а о применении самого слово любовь в том значении,как оно описано языком и всеми остальными, на практике в брачном союзе.ИМХО вывод -долго не живёт,убивают поступками))))

А как оно описано языком и всеми остальными? Давай-ка от этого оттолкнёмся.

В некоторых случаях любовь от поступков только растёт и крепнет, не встречала штоль таких ? :)

mafalda
04-12-2012, 16:53
А как оно описано языком и всеми остальными? Давай-ка от этого оттолкнёмся.

В некоторых случаях любовь от поступков только растёт и крепнет, не встречала штоль таких ? :)

а вам штоль в понимании кого,чего?Может рефлексы головного мозга?

nezaika
04-12-2012, 16:54
Каждое слово имеет конкретное значение,даже синонимы в языке не так одинаковы,зелёное это зелёное
Несомненно, тем более "иногда сигара - это всего лишь сигара" (с) под четко выбранный контекст.
Но думаю лингвисты с тобой не согласятся, хотя кто их спрашивает.

mafalda
04-12-2012, 17:02
дело не в том,что вы высказываете свою точку зрения о вещах,о которых имеете смутное представление,но и яростно пытаетесь навязать его другим.
Рассказывайте,я буду вас слушать.

Вам кажется яростно навязывают то, когда вы не можете опровергнуть в общем признанное и тогда создаётся впечатление у вас,о вещах которых....

Mimoza
04-12-2012, 17:07
а вам штоль в понимании кого,чего?Может рефлексы головного мозга?

В твоём понимании, в твоём. Ты вот всю дорогу твердишь " значение любви" и "общепризнaнное" , но вот и открой нам это значение в своём понимании... ну и общепризнанном заодно .)

mafalda
04-12-2012, 17:13
Несомненно, тем более "иногда сигара - это всего лишь сигара" (с) под четко выбранный контекст.
Но думаю лингвисты с тобой не согласятся, хотя кто их спрашивает.

Значение рождает слово,которое описывают разные источники,но вот все они сходятся в одном,что зелёное не может быть красным)))) и не от любви к одной бегут к другой и нельзя полюбить его за измену,ну это так,есть масса и других примеров.Есть вечная любовь в браке и то инстинкт и не человек

mafalda
04-12-2012, 17:24
В твоём понимании, в твоём. Ты вот всю дорогу твердишь " значение любви" и "общепризнaнное" , но вот и открой нам это значение в своём понимании... ну и общепризнанном заодно .)

Всё ваше состояние души называется катехоламины,а вам нравится про мифическое?

nezaika
04-12-2012, 17:34
Значение рождает слово,которое описывают разные источники,но вот все они сходятся в одном,что зелёное не может быть красным)))) и не от любви к одной бегут к другой и нельзя полюбить его за измену,ну это так,есть масса и других примеров.Есть вечная любовь в браке и то инстинкт и не человек

Ой, не учи меня языкозведению. И вспомни, что в школе нельзя было делить на ноль, а в институте вдруг стало можно. *Уточнение: про зеленое и красное - расскажи это дальтонику. Таки вот тебе контекст.

Кто тут утверждает про полюбить за измену? И кто утверждает про побеги от одной к другой как апофеоз то ли любви, то ли ее отсутствия? Теряю нить повествования.

Люди! Я перестаю догонять. То есть вечная любовь в браке, то нет. Расшифруйте, а?

mafalda
04-12-2012, 17:42
Ой, не учи меня языкозведению. И вспомни, что в школе нельзя было делить на ноль, а в институте вдруг стало можно. *Уточнение: про зеленое и красное - расскажи это дальтонику. Таки вот тебе контекст.

Кто тут утверждает про полюбить за измену? И кто утверждает про побеги от одной к другой как апофеоз то ли любви, то ли ее отсутствия? Теряю нить повествования.

Люди! Я перестаю догонять. То есть вечная любовь в браке, то нет. Расшифруйте, а?

А вы под любовью,что понимаете?Некоторые мифическое состояние души,другие может половое влечение?Мне нравится научная точечка т.к. доказывает,что в брачных отношениях не она))).Кстати чем раньше вы поймёте, что движет в совместном проживании,тем легче при желании этот брак сохранить

nezaika
04-12-2012, 17:50
А вы под любовью,что понимаете?Некоторые мифическое состояние души,другие может половое влечение?Мне нравится научная точечка т.к. доказывает,что в брачных отношениях не она))).Кстати чем раньше вы поймёте, что движет в совместном проживании,тем легче при желании этот брак сохранить
Я вообще об этом не задумываюсь, рядом проходила, какгрицца, а с мужем живу 10-й год. Про причины того, что мной или нами движет, давно осведомлена, причем не из учебников. Но спасибо за заботу. :xdaisy:

Angry Bird
04-12-2012, 18:21
Вам кажется яростно навязывают то, когда вы не можете опровергнуть в общем признанное и тогда создаётся впечатление у вас,о вещах которых....
Её.Исправил.
Так какова же причина сознательного идения на конфликт?Мне нужно догадаться?
Этот конфликт внутренний?Вы подсознательно хотите, чтоб вас переубедили?Или вам нравится сопротивляться?

mafalda
04-12-2012, 18:32
Её.Исправил.
Так какова же причина сознательного идения на конфликт?Мне нужно догадаться?
Этот конфликт внутренний?Вы подсознательно хотите, чтоб вас переубедили?Или вам нравится сопротивляться?

Переубедите,я согласна,только пжалста аргументы убойные,а не про состояние души,вот оно уж точно "коротко-пунктирное" или соглашайтесь с миром

mafalda
04-12-2012, 18:34
Я вообще об этом не задумываюсь, рядом проходила, какгрицца, а с мужем живу 10-й год. Про причины того, что мной или нами движет, давно осведомлена, причем не из учебников. Но спасибо за заботу. :xdaisy:

Думаю не то чувство,которое ищет автор

Angry Bird
04-12-2012, 18:59
Переубедите,я согласна,только пжалста аргументы убойные,а не про состояние души,вот оно уж точно "коротко-пунктирное" или соглашайтесь с миром
Я исчерпал аргументы,придется проконсультироваться у М. :gy:

nezaika
04-12-2012, 19:00
Думаю не то чувство,которое ищет автор
Автор не чувств ищет, а ответ на вопрос сохранять ли семью. По мне это как сбросить с себя ответственность за решение, нехай форум думает что ей делать. Вброс.

mafalda
04-12-2012, 19:13
Автор не чувств ищет, а ответ на вопрос сохранять ли семью. По мне это как сбросить с себя ответственность за решение, нехай форум думает что ей делать. Вброс.

Нет она ищет новую силу в семейных отношениях,видимо ту которая на новой работе )))),отсюда и понятие любви в браке не существует,когда она поймёт это,то будет искать другой смысл в совместном проживании или постоянная смена партнёров,но чтобы потерять все известные чувства это нужно очень постараться поступками или автор врёт

wowa downshifter
04-12-2012, 19:30

Если ЛЮБОВЬ себя проявила в отношениях,то она уже ни куда не убежит от вас.
А если ,,брызгами ,,задела,то конечно может уйти обратно,т.е. скрыться за облаками,как солнце.

Любовь ,как солнце всегда есть,но закрыто облаками.
Если люди находятся до облаков,то иногда солнце светит,между облаками.
Но если они забрались на высокую гору,то все облака уже под ними,а солнце всегда светит.
Но некоторые даже находясь ниже облаков,верят и знают,что солнце есть,только скрыто.
И уверенно ждут появления солнца. :)

mafalda
04-12-2012, 20:49
Если ЛЮБОВЬ себя проявила в отношениях,то она уже ни куда не убежит от вас.
А если ,,брызгами ,,задела,то конечно может уйти обратно,т.е. скрыться за облаками,как солнце.

Любовь ,как солнце всегда есть,но закрыто облаками.
Если люди находятся до облаков,то иногда солнце светит,между облаками.
Но если они забрались на высокую гору,то все облака уже под ними,а солнце всегда светит.
Но некоторые даже находясь ниже облаков,верят и знают,что солнце есть,только скрыто.
И уверенно ждут появления солнца. :)

Любовь чувство перерастающее во что-то ещё и это ещё можно легко забить)))и умертвить

Mimoza
04-12-2012, 21:50
Нет она ищет новую силу в семейных отношениях,видимо ту которая на новой работе )))),отсюда и понятие любви в браке не существует

Очень " убойный аргумент". Именно то, что никому неизвестный автор что-то где-то ищет всем наглядно показало, что " понятие любви в браке не существует".... :)

Mimoza
04-12-2012, 21:56
Всё ваше состояние души называется катехоламины,а вам нравится про мифическое?

Нет, не нравится.

при чём здесь катехоламины? Ты хочешь рассказать про любовь с физиологической точки зрения? Валяй, с удовольствием послушаю тебя :)

mafalda
04-12-2012, 22:36
Очень " убойный аргумент". Именно то, что никому неизвестный автор что-то где-то ищет всем наглядно показало, что " понятие любви в браке не существует".... :

при чём здесь катехоламины? Ты хочешь рассказать про любовь с физиологической точки зрения? Валяй, с удовольствием послушаю тебя

с физиологической точки это половое влечение))) а понятие как любовь в том словарном объяснении и не только, в браке долго не держится,про все остальные чувства ГМ отдельная песня,например страсть может быть посильнее любви)))) и намного дольше

Сударь
04-12-2012, 23:30
понятие любви в браке не существует,
имхо. Мне просто интересно... Те, кто в браке не был, и быть не может... И не только в браке, но и с противоположным полом вообще. Как они могут что-то на сей счет утверждать?

Как может слепой от рождения рассказывать о палитре цветов, а глухой - о классической музыке?

mafalda
04-12-2012, 23:40
имхо. Мне просто интересно... Те, кто в браке не был, и быть не может... И не только в браке, но и с противоположным полом вообще. Как они могут что-то на сей счет утверждать?

Как может слепой от рождения рассказывать о палитре цветов, а глухой - о классической музыке?

Это все сенсорные ощущения которые вы знаете?не густо

Сударь
04-12-2012, 23:47
Это все сенсорные ощущения которые вы знаете?не густо
Я упростил, чтобы даже вам было понятно.

mafalda
05-12-2012, 00:04
Я упростил, чтобы даже вам было понятно.

сомневаюсь,пока вижу я непонятна)))))не для средних

У людей, лишенных какого-либо вида чувствительности, осуществляется компенсация этого недостатка за счет повышения чувствительности других органов :huck: учите матчасть

Сударь
05-12-2012, 00:16
У людей, лишенных какого-либо вида чувствительности, осуществляется компенсация этого недостатка за счет повышения чувствительности других органов :huck: учите матчасть
Это не меняет того факта, что слепой, который пусть и нюхает лучше среднего, НЕ сможет рассказать о палитре цветов.

Но признание оценено: лишены некого вида чувствительности. Как раз того, о котором пытаетесь рассуждать. А компенсируете это неуёмной болтологией. :shum_lol:

mafalda
05-12-2012, 00:26
Это не меняет того факта, что слепой, который пусть и нюхает лучше среднего, НЕ сможет рассказать о палитре цветов.

Но признание оценено: лишены некого вида чувствительности. Как раз того, о котором пытаетесь рассуждать. А компенсируете это неуёмной болтологией.

Наука это болтология?да вы двоешник)))) Вся ваша любовь это всего лишь эндорфин и вот представляете чем его меньше тем быстрее угаснет.Ни слепота ни глухота не имеют никакого отношения к окситоцину :huck:

Сударь
05-12-2012, 00:36
Наука это болтология?да вы двоешник)))) Вся ваша любовь это всего лишь эндорфин и вот представляете чем его меньше тем быстрее угаснет
Вы позорно отползаете. :lol:
Болтология - это у той, которая вещает про чувство у самой отсутствующее.

http://s019.radikal.ru/i640/1212/dd/53da87b2c71f.gif

Всё, спать пора. :hej:

mafalda
05-12-2012, 00:51
Вы позорно отползаете. :
Болтология - это у той, которая вещает про чувство у самой отсутствующее.

Глупое блуждание по темам и постам,как привязанная пустая банка к машине новобрачных,главное чтобы гремела громче вот и весь пустозвон.

"И дурак может быть преуспевающим при наличии спроса на глупость."
http://wisdomstore.ru/32165/

Bajun
05-12-2012, 01:10
а должна ли она там быть? почему Вы не разделяете эти понятия? любовь еще не повод для брака и тем более не обязательное условие..это как бонус :если есть-хорошо, если нет-не беда..

Musja
05-12-2012, 08:17

Похоже весь форум тебя не поддерживает и ты осталась одна при своём мнении наивном...
Трудно тебе будет в жизни с мужиками...

nezaika
05-12-2012, 08:42
а должна ли она там быть? почему Вы не разделяете эти понятия? любовь еще не повод для брака и тем более не обязательное условие..это как бонус :если есть-хорошо, если нет-не беда..
Вообще-то это был вопрос с т.з. Мафалдиных заявок "любви нет", через несколько постов "любовь есть", поэтому это был вопрос как она это сама (или ее учебники) объясняют.

А если по существу поставленного Вами вопроса, то почему я должна что-то разделять или объединять, я ж не ученый, книжки пишущий для узких специалистов. Пусть они нам, неучам, разделят, объяснят, специальные термины подберут.

onno
05-12-2012, 09:15
Советов много как всегда)))

Может быть попробуем определиться ( ну чистА для себя)), ответив на вопрос: "Как вы считаете, для вас лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?"

amarello
05-12-2012, 09:58
Советов много как всегда)))

Может быть попробуем определиться ( ну чистА для себя)), ответив на вопрос: "Как вы считаете, для вас лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?"
я выбираю "сделать и не жалеть".

если бы все умели выбирать как надо "по правильному", то жизнь бы не была "жизнью".

PS: почему все перешли на любовь, если автор не озвучивал слово "любовь", автор говорил о чувствах, но каких?

wHiTe_raBBit
05-12-2012, 09:58
лучше всегда сделать, чем жалеть, что не сделал

amarello
05-12-2012, 10:05
хороший ответ.
т.е. порвать отношения внутри семьи ? (где гарантия, что так лучше?)
или же попытатся построить новые отношения вне семьи? (где гарантия, что получатся?)

Angry Bird
05-12-2012, 10:06
Вы всегда учитесь на своих ошибках? :gy:

mg-34
05-12-2012, 10:17
Это как?

Пойди-ка ты муженёк другую тётку поищи, пока я тут на работе с одним мальчиком покручу, так?

Теоретик семейных отношений ты наш... :гы:
Там полный вакуум + резинка на которой держатся уши.

Питер FM
05-12-2012, 10:23
хороший ответ.
т.е. порвать отношения внутри семьи ? (где гарантия, что так лучше?)
или же попытатся построить новые отношения вне семьи? (где гарантия, что получатся?)
Гарантий никаких.Но если старые отношения изжили себя и их не реанимировать,то почему бы нет?

amarello
05-12-2012, 10:30
Гарантий никаких.Но если старые отношения изжили себя и их не реанимировать,то почему бы нет?
Потому что старые отношения нужно рвать не ради призрачных будуших, которые лишь дали отблеск на горизонте,но самого света еще нет, а рвать уж тогда , чтобы рвать.

Тогда не будет сожаления , что старые порвала, а новые не построила. ImHo

Musja
05-12-2012, 10:35
Потому что старые отношения нужно рвать не ради призрачных будуших, которые лишь дали отблеск на горизонте,но самого света еще нет, а рвать уж тогда , чтобы рвать.

Тогда не будет сожаления , что старые порвала, а новые не построила. ImHo

А это уже подло!

Супруг/а ни сном, ни духом, что ему/ей уже ищут замену...

onno
05-12-2012, 10:53

Допустим. сделал, хорошо время с барышней провёл, а через год у вас спид обнаружили. Не пожалеете?

Очень многое зависит от опыта...как ни крути, но соломку мы не знаем где подстелить, кто падал больно об этом знает...

mg-34
05-12-2012, 11:57
А это уже подло!

Супруг/а ни сном, ни духом, что ему/ей уже ищут замену...
+100500 Ох уж это новое поколение, никаких понятий

amarello
05-12-2012, 13:32
+100500 Ох уж это новое поколение, никаких понятий
вот ты разумнее, так скажи, где подлость?

не нахожу подлости

Потому что старые отношения нужно рвать не ради призрачных будуших, которые лишь дали отблеск на горизонте,но самого света еще нет, а рвать уж тогда , чтобы рвать. Тогда не будет сожаления , что старые порвала, а новые не построила. ImHo

Сударь
05-12-2012, 13:50
Глупое блуждание по темам и постам,как привязанная пустая банка к машине новобрачных,главное чтобы гремела громче вот и весь пустозвон.

Никто не тянул за язык с рассказами, что мол мужчины - не интересны, и чувств они не вызывают (а уж машины новобрачных - тем более в игноре)... Бо нет того самого чувства, а котором много болтовни. Это и есть пустозвон.

Вот если вы умело рисуете (напр., пятна Роршаха) или в барабан умеете бить, то - вполне уместно рассуждать на тему живописи и музыки :lol:

mafalda
05-12-2012, 13:57
Вообще-то это был вопрос с т.з. Мафалдиных заявок "любви нет", через несколько постов "любовь есть", поэтому это был вопрос как она это сама (или ее учебники) объясняют.

А если по существу поставленного Вами вопроса, то почему я должна что-то разделять или объединять, я ж не ученый, книжки пишущий для узких специалистов. Пусть они нам, неучам, разделят, объяснят, специальные термины подберут.

неправда,вот и перевираете,было нет любви в браке,кароче вы видите чела он вам нравится,мозг пошёл вырабатывать фермент фенилэтиламин по всем нервишкам,идёт выброс в кровь эндорфинов - гормонов такой счастливый морфий)))),но всё это быстренько разрушается энзимом моноамин-оксигеназом и со временем чувствительность рецепторов к вырабатываемым эндорфинам снижается.Вот и вся ваша любовь,а что дальше?ну уж точно не будет оставаться романтическим раем без приложения каких-либо усилий.

mg-34
05-12-2012, 13:59
вот ты разумнее, так скажи, где подлость?

не нахожу подлости
Использование другого человека в корыстных целях не вызывает уважения.
это грубый расчет
- понимаю что нет любви и нет с ним будущего
- ищу нового
- но перепрыгивать не буду, пока попец не пристрою 100пудово
Так действуют возможно многие, но Бог не фраер, судьба заплатит той же монетой.

mg-34
05-12-2012, 14:01
неправда,вот и перевираете,было нет любви в браке,кароче вы видите чела он вам нравится,мозг пошёл вырабатывать фермент фенилэтиламин по всем нервишкам,идёт выброс в кровь эндорфинов - гормонов такой счастливый морфий)))),но всё это быстренько разрушается энзимом моноамин-оксигеназом и со временем чувствительность рецепторов к вырабатываемым эндорфинам снижается.Вот и вся ваша любовь,а что дальше?ну уж точно не будет оставаться романтическим раем без приложения каких-либо усилий.
Ну тогда расскажи чем ты отличаешься от животного ?

mafalda
05-12-2012, 14:03
Никто не тянул за язык с рассказами, что мол мужчины - не интересны, и чувств они не вызывают (а уж машины новобрачных - тем более в игноре)... Бо нет того самого чувства, а котором много болтовни. Это и есть пустозвон.

Вот если вы умело рисуете (напр., пятна Роршаха) или в барабан умеете бить, то - вполне уместно рассуждать на тему живописи и музыки

любвиобильный вы наш,смотрите не отравитесь,доказано,что часто и много очень токсично,да и так уже заметно, яд из ушей и ноздрей прёт

amarello
05-12-2012, 14:05
Использование другого человека в корыстных целях не вызывает уважения.
это грубый расчет
- понимаю что нет любви и нет с ним будущего
- ищу нового
- но перепрыгивать не буду, пока попец не пристрою 100пудово
Так действуют возможно многие, но Бог не фраер, судьба заплатит той же монетой.
я не поняла в каком контексте ты уловил это в моем посте?

Сударь
05-12-2012, 14:10
любвиобильный вы наш,смотрите не отравитесь,доказано,что часто и много очень токсично,да и так уже заметно, яд из ушей и ноздрей прёт
говорите за себя, любезная. Я ведь свою личную информацию не сливаю, и ядовитого отвращения к противоположному полу не высказываю. Всё это - ваш стиль. Изо рта, ушей и пр. и пр.

Мой коммент в этой теме был лишь о том, что "странно" говорить на тему тех чувств, которых у тебя нет и быть НЕ может. Вот и всё. Переживайте это как-то...

mafalda
05-12-2012, 14:11
Ну тогда расскажи чем ты отличаешься от животного ?

У человека нет инстинкта верности,химия закончилась и наступило время похоти,жадности,эго,агрессии

mafalda
05-12-2012, 14:13
говорите за себя, любезная. Я ведь свою личную информацию не сливаю, и ядовитого отвращения к противоположному полу не высказываю. Всё это - ваш стиль. Изо рта, ушей и пр. и пр.

Мой коммент в этой теме был лишь о том, что "странно" говорить на тему тех чувств, которых у тебя нет и быть НЕ может. Вот и всё. Переживайте это как-то...

А что сказать то хотели?

Сударь
05-12-2012, 14:18
А что сказать то хотели?
1. Что не у меня, а у вас полный игнор противоположного пола (= связанных с этим возможных чувств). Это я прочитал во многих ваших сообщениях. Не так штоли?
2. Я личное не сливаю, потому за это не зацепитесь :sm7:
3. "странно" говорить на тему тех чувств, которых у тебя нет и быть НЕ может.

mg-34
05-12-2012, 14:20
У человека нет инстинкта верности,химия закончилась и наступило время похоти,жадности,эго,агрессии
То есть ты не отличаешься. Все твои молодежные сопли закончатся в лет 40, тогда оценишь то что теперь отрицаешь.

mg-34
05-12-2012, 14:22
В моменте оценки отношений. Когда начинаешь их мерять дело табак.

nezaika
05-12-2012, 14:32
Я не перевираю, я пытаюсь пробиться сквозь дебри того, что уже давно имеет свое название "синдром Мафальды" (не мной придуманный, кстати, ну я думаю ты видела кем и почему).

Про конечную цель автора, которая идет в твоем варианте, я все же поняла. А для того, чтобы что-то у тебя понять, нужно порой задать миллион наводящих вопросов. Дальше надоело. Охота понять отчего я задала вопрос, читай все сначала, неохота читать и разбираться - борись с мальчуками, можно словесно.

*Не знала, что гормональные изменения в мед.учебниках зовуться любовью. То, что видя того, кто нравится, а потом дышишь ровнее, то открытия тут никакого не вижу.

mafalda
05-12-2012, 14:38
То есть ты не отличаешься. Все твои молодежные сопли закончатся в лет 40, тогда оценишь то что теперь отрицаешь.

Человек - это животное,млекопитающие.Особенно когда напьётся! Если слишком сильно - свинья! Если не допил - злой волк! Если за чужой счёт - зайчик(сама доброта!) :gy:

amarello
05-12-2012, 14:39
В моменте оценки отношений. Когда начинаешь их мерять дело табак.
По полочкам.
1. жена не видит дальнейших отношений с мужем.
2. зачем ей уходить от мужа , надеясь, придумывая себе какие то отношения на стороне?
3. лучше уйти, потому что ..см. пункт.1.
4. тогда не будет никаких себяжаления, что думала так - "там чувство", а оказалось призрачным все.

Olka
05-12-2012, 14:47
Я не перевираю, я пытаюсь пробиться сквозь дебри того, что уже давно имеет свое название "синдром Мафальды"

Ну ты сильна мать! Я эти дебри даже читать не в состоянии.

mg-34
05-12-2012, 14:50
По полочкам.
2. зачем ей уходить от мужа , надеясь, придумывая себе какие то отношения на стороне?
4. тогда не будет никаких себяжаления, что думала так - "там чувство", а оказалось призрачным все.
Ты пельмени делать умеешь?

mafalda
05-12-2012, 14:52
Я не перевираю, я пытаюсь пробиться сквозь дебри того, что уже давно имеет свое название "синдром Мафальды" (не мной придуманный, кстати, ну я думаю ты видела кем и почему).

Про конечную цель автора, которая идет в твоем варианте, я все же поняла. А для того, чтобы что-то у тебя понять, нужно порой задать миллион наводящих вопросов. Дальше надоело. Охота понять отчего я задала вопрос, читай все сначала, неохота читать и разбираться - борись с мальчуками, можно словесно.

*Не знала, что гормональные изменения в мед.учебниках зовуться любовью. То, что видя того, кто нравится, а потом дышишь ровнее, то открытия тут никакого не вижу.

А мне смешны рассуждения о мифической любви просто потому,из принципа лоб расшибу назло учёным,так хочу быть прав,в морду дал -любит,приласкал-любит,раком поставил- любит,на все случаи любовь-морковь,такое затасканное словечко.Да я согласна это гормоны,у вас есть что-то покруче?Почему ещё не знаем?

п.с.а оскорблять,ярлыки навешивать большого ума не надо

mafalda
05-12-2012, 14:54
Ну ты сильна мать! Я эти дебри даже читать не в состоянии.

Примитивность понятнее

mg-34
05-12-2012, 14:56
Четал, понял, что когда Мафальду ставят раком, она не верит что это любовь. В ее рассуждениях есть мелкое зерно истины.

nezaika
05-12-2012, 14:57
А мне смешны рассуждения о мифической любви просто потому,из принципа лоб расшибу назло учёным,так хочу быть прав,в морду дал -любит,приласкал-любит,раком поставил- любит,на все случаи любовь-морковь,такое затасканное словечко.Да я согласна это гормоны,у вас есть что-то покруче?Почему ещё не знаем?

п.с.а оскорблять,ярлыки навешивать большого ума не надо
Я думаю всем по большему счету глубоко параллельно что тебе смешно или что мне.
У нас ниче круче нет, у нас жизнь живется без учебников, а у вас?

wowa downshifter
05-12-2012, 15:08
По полочкам.

Коварная ,як змея.
И опасная.
Кобра. :D
DXFj1Kr4GJM

wowa downshifter
05-12-2012, 15:19
Примитивность понятнее

Концепция любви из одной ,,серии,,как и сознание,осознание.
Если есть понимание такого,значит и поймёшь что есть любовь.
Ну можешь пережить,если повезёт с малчиком.
Он тебе покажет любов.
А пыжиться выразить словами любовь,пустая затея,если у тебя её пока не было. :)
Ведь даже таже Мимоза,которая переживает любовь:) ,не может обяснить тебе словами,что это такое.
Так,что тогда говорить и слушать тебя,ласточка наша,у которой ешё всё впереди. :D

Olka
05-12-2012, 15:24
Примитивность понятнее

О! Вот это я поняла.

mafalda
05-12-2012, 15:41
Концепция любви из одной ,,серии,,как и сознание,осознание.
Если есть понимание такого,значит и поймёшь что есть любовь.
Ну можешь пережить,если повезёт с малчиком.
Он тебе покажет любов.
А пыжиться выразить словами любовь,пустая затея,если у тебя её пока не было. :)
Ведь даже таже Мимоза,которая переживает любовь:) ,не может обяснить тебе словами,что это такое.
Так,что тогда говорить и слушать тебя,ласточка наша,у которой ешё всё впереди. :D

Постоянно люблённые это наркоши и то недолго.Автор хочет химии,только всё это быстро заканчивается и начинаются будни такие же грабли,которые она имеет,дело не в поиске чувства-любовь,а в том нужна ли ей семья?Вы можете развести философию божественную на тыцтри поста,но вы не сможете опровергнуть научные данные учёных,проблема в том,что у каждого чувства есть своя "программа",а их упорно называют любовью.Ой ой как трудно понимать простые вещи,зато просто лить воду

Bajun
05-12-2012, 22:55
вот и я о том же... психические процессы запускают биохимические реакции- вот и вся любовь...а всякие процессы,грубо говоря,имеют начало и конец,только разница в продолжительности оных ..а брак совсем из другой оперы..

Сударь
05-12-2012, 23:15
Американка переехала машиной мать бывшего парня и отправила ему SMS со смайликом
http://i066.radikal.ru/1212/d8/b9eef2ec30e2.jpg

Женщина, которую американские журналисты называют Лори, вышла на улицу из дома, где столкнулась с бывшей девушкой своего сына, 22-летней Элизабет Макклейн, которая уже несколько месяцев преследовала бывшего жениха. Увидев Макклейн, Лори подошла посмотреть номер ее машины, чтобы сообщить его полицейским. В этот момент девушка включила задний ход и с «широкой улыбкой на лице» переехала женщину, после чего протащила ее по улице, пишет Statesman.com.

Переехав женщину, 22-летняя Элизабет Макклейн отправила своему бывшему парню сообщение: «Как жизнь? LOL». Пострадавшая выжила, однако получила серьезные травмы: несколько переломов костей и повреждения кожи на всей правой стороне тела.

Как уточняет Huffington Post, пара рассталась в сентябре после трех лет отношений. Экс-возлюбленный девушки 25-летний Райан Бойд рассказал, что бывшая подружка плохо справлялась с разрывом: она названивала ему по 100 раз в день и угрожала сделать жизнь молодого человека «полной несчастий». Тогда он решил обратиться в полицию и заблокировать номер назойливой девушки.

Однако в октябре ему стали звонить с неизвестных номеров по 750 раз в день, Макклейн также ежедневно присылала бывшему парню пустые SMS. В ноябре Бойд снова пожаловался полицейским, что преследовательница отправляет ему по 126 сообщений подряд, а также заявил о новых угрозах со стороны девушки: Макклейн пообещала сделать «что-нибудь плохое» с его семьей и выразила готовность «проехать на машине по гостиной его дома», если это то, что сможет заставить его обратить на нее внимание.
http://vz.ru/news/2012/12/5/610333.html

имхо. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" (ц)

Mimoza
05-12-2012, 23:17
Допустим. сделал, хорошо время с барышней провёл, а через год у вас спид обнаружили. Не пожалеете?

Очень многое зависит от опыта...как ни крути, но соломку мы не знаем где подстелить, кто падал больно об этом знает...

Вопрос как делать не менее важный, чем делать ли вообще.. Решительность и глупость совсем не синонимы :)

Mimoza
05-12-2012, 23:27
.Автор хочет химии,только всё это быстро заканчивается и начинаются будни такие же грабли

ээээ, неправда твоя, не те же грабли. С разными мужчинами и будни разные, точно тебе говорю.

А вобще удивляет меня, что так все с этими буднями носятся, совсем ничего страшного в них нет, если человек " свой" рядом.... ну будни и будни, они и раньше, ДО замужества были, кто сказал, что они с появлением кольца на пальце вдруг должны исчезнуть?!
Ну да, поприбавилось забот - одной стирки в два раза больше , но ведь и не одна, стиральщиков тоже теперь в два раза больше :)

Я вот в буднях совсем угрозы браку не вижу. Ищи, Мафалда, человека с которым те самые будни - нормальную реальную земную жизнь в кайф проживать и будет тебе и щастье, и любовь долгая-долгая :)

mafalda
05-12-2012, 23:28
вот и я о том же... психические процессы запускают биохимические реакции- вот и вся любовь...а всякие процессы,грубо говоря,имеют начало и конец,только разница в продолжительности оных ..а брак совсем из другой оперы..

Всего лишь приятный повод для чего-то там неопределённого,а так же хорошая маскировка недостатков,а когда всё остыло бац и уже дети,а ещё он и не альфа,а какой-нить алик

Angry Bird
05-12-2012, 23:28
Постоянно люблённые это наркоши и то недолго.Автор хочет химии,только всё это быстро заканчивается и начинаются будни такие же грабли,которые она имеет,дело не в поиске чувства-любовь,а в том нужна ли ей семья?Вы можете развести философию божественную на тыцтри поста,но вы не сможете опровергнуть научные данные учёных,проблема в том,что у каждого чувства есть своя "программа",а их упорно называют любовью.Ой ой как трудно понимать простые вещи,зато просто лить воду
Совсем вы запутались,милочка :horned:
давайте я вас,......распутаю :stid:

Mimoza
05-12-2012, 23:39
Всего лишь приятный повод для чего-то там неопределённого,а так же хорошая маскировка недостатков,а когда всё остыло бац и уже дети,а ещё он и не альфа,а какой-нить алик

Слушай, ну если всё так по- научному расчитано, то ведь наверняка есть какие-то таблицы, где указано, когда остынет. Тада ваще красота, не надо детей, выждешь время по таблице и бац - остыло. Вперёд за следующим неопределённым :)

Многие между прочим так и живут, по крайней мере какой-то отрывок своей жизни..

П.С. а когда, кстати, обычно остывает?

Musja
05-12-2012, 23:44

Можно подумать, она подарок судьбы...

Обычно такие как ты поначалу белые и пушистые, а поближе видно, стерва еще та!

Вообще-бы надо для начала узнать будущую тещу, многое будет ясно, обычно девочки копия мам...

Musja
05-12-2012, 23:48

Хочется сказать, что ты наивная маленькая д...чка, но модеры мне надают, хотя нужно тебе, теоретик ты наш...

mafalda
05-12-2012, 23:48
ээээ, неправда твоя, не те же грабли. С разными мужчинами и будни разные, точно тебе говорю.

А вобще удивляет меня, что так все с этими буднями носятся, совсем ничего страшного в них нет, если человек " свой" рядом.... ну будни и будни, они и раньше, ДО замужества были, кто сказал, что они с появлением кольца на пальце вдруг должны исчезнуть?!
Ну да, поприбавилось забот - одной стирки в два раза больше , но ведь и не одна, стиральщиков ведь тоже теперь в два раза больше :)

Я вот в буднях совсем угрозы браку не вижу. Ищи, Мафалда, человека с которым те самые будни - нормальную реальную земную жизнь в кайф проживать и будет тебе щастье.

Будни было как метафора,у вас это стирка,а у других может проходной двор голодных друзей как норма и с кольцом не исчезли,только сильно любящий вытерпит и то не навсегда.Чтобы вам в кайф прожить с кем-то для этого нужно стать глухонемым,слепым пофигистом с железной психикой и весь этот кайф называется не любовь,а гармония- Афродита и Арес вместе взятые

Angry Bird
05-12-2012, 23:53
Хочется сказать, что ты наивная маленькая д...чка, но модеры мне надают, хотя нужно тебе, теоретик ты наш...
Выкладывай подробности!Нам интересно!

mafalda
05-12-2012, 23:53
Можно подумать, она подарок судьбы...

Обычно такие как ты поначалу белые и пушистые, а поближе видно, стерва еще та!

Вообще-бы надо для начала узнать будущую тещу, многое будет ясно, обычно девочки копия мам...

В чём стерва?Я ваще за гуманизм демократию и свободу :sla:

Musja
05-12-2012, 23:55

Мдя, ты и Мафа два сапога пара, читате только то что вам нужно, выхватывая из контекста...
И это во всех темах!

Mimoza
05-12-2012, 23:57
Будни было как метафора,у вас это стирка,а у других может проходной двор голодных друзей как норма и с кольцом не исчезли,только сильно любящий вытерпит и то не навсегда.Чтобы вам в кайф прожить с кем-то для этого нужно стать глухонемым,слепым пофигистом с железной психикой и весь этот кайф называется не любовь,а гармония- Афродита и Арес вместе взятые

НУ для начала- для меня любовь и гармония как-то вот рядышком совсем стоЯт, так что здесь ты в точку :)

Ну дак про двор голодных друзей как-то заранее выясняется. Я по жизни не вместе с человеком с проходным двором только потому, что это мне не в кайф и я такого точно не вытерплю, я скончаюсь на вторые сутки. Зачем мне это? Я такого и не люблю, я другого люблю, с кем мне уютно, хорошо и комфортно.

Про что и тебе говорю, будни, когда о них приблизительно одинаковое представление, совсем никакая не проблема и любви не помеха.

Musja
06-12-2012, 00:02
В чём стерва?Я ваще за гуманизм демократию и свободу :sla:

Во всем!

Даже тут стервят, думая что это шарма прибавляет...
Не буду показывать пальцем..;)

Ну давай за гуманизм с твоей стороны в отношении мужчин?
А то они у тебя все казлы, прям всех 3 миллиарда перепробовала:)

mafalda
06-12-2012, 00:02
Слушай, ну если всё так по- научному расчитано, то ведь наверняка есть какие-то таблицы, где указано, когда остынет. Тада ваще красота, не надо детей, выждешь время по таблице и бац - остыло. Вперёд за следующим неопределённым :)

Многие между прочим так и живут, по крайней мере какой-то отрывок своей жизни..

Вперёд за следующим это за очередной порцией эндорфинов,но говорят часто вредно т.к. токсично.Вы прощаете все недостатки своему партнёру пока гормоны играют,а потом либо работа над собой обоим, либо "завяли помидоры"

Mimoza
06-12-2012, 00:07
Вперёд за следующим это за очередной порцией эндорфинов,но говорят часто вредно т.к. токсично.Вы прощаете все недостатки своему партнёру пока гормоны играют,а потом либо работа над собой обоим, либо "завяли помидоры"

Друг мой, я обожаю недостатки моего партнёра. о-бо-жаю, без них он был бы идеальным , а значит нереальным :)
А так он живой, ощутимый, прекрасный со своими милыми недостатками.... и потом ,если бы недостатков не было, как бы я его подкалывала и над ним посмеивалась. Скукота была бы :)

Musja
06-12-2012, 00:10

Вот читаю тебя и думаю, то-ли тебя мужик недавно бросил, то-ли просто недотрах...
Всям такая злая на весь свет...

Споришь с людьми старше тебя намного, которые много лет в любви живут и не думают о каких-то книжках английских ученых.

Вот что-бы ты делала без инета и учебников там?
После каждого расставания с парнем, бежала-бы в библиотеку и изучала вумные книжки?:lol:

Musja
06-12-2012, 00:15
НУ для начала- для меня любовь и гармония как-то вот рядышком совсем стоЯт, так что здесь ты в точку :)

Ну дак про двор голодных друзей как-то заранее выясняется. Я по жизни не вместе с человеком с проходным двором только потому, что это мне не в кайф и я такого точно не вытерплю, я скончаюсь на вторые сутки. Зачем мне это? Я такого и не люблю, я другого люблю, с кем мне уютно, хорошо и комфортно.

Про что и тебе говорю, будни, когда о них приблизительно одинаковое представление, совсем никакая не проблема и любви не помеха.

+1!

Даже добавлять лень, все-равно пока не попробует, не поймет...

Musja
06-12-2012, 00:18
Что так и сказала, шо все?ой мама дорогая шо творится.Я называю вещи так как вижу,кстати не врите вы это очень любите,есть факты у Angry Bird))))я никого, никогда не обзываю.Мужчина совсем несовершенен,да уж много недостатков,но мне ок кроме совсем может пару

Мдя, тебе про Фому, а ты про Ерему...

mafalda
06-12-2012, 00:21
Друг мой, я обожаю недостатки моего партнёра. о-бо-жаю, иначе он был бы идеальным , а значит нереальным :)
А так он живой, ощутимый, прекрасный со своими милыми недостатками.... и потом ,если бы недостатков не было, как бы я его подкалывала и над ним посмеивалась. Скукота была бы :)

на групповой секс согласны?может свингер?а чё любовь она такая))))а в компашке с бомжами погуляете,пикник?Всё имущество непосильным дарочег и всё ему любимому?а ну наврите мне сейчас чё нить

Mimoza
06-12-2012, 00:25
на групповой секс согласны?может свингер?а чё любовь она такая))))а в компашке с бомжами погуляете,пикник?Всё имущество непосильным дарочег и всё ему любимому?а ну наврите мне сейчас чё нить

Смешная ты, зачем мне тебе врать :)

Ничего из вышеперечисленного меня не прельщает, поэтому к моей жизни и отношения не имеет. Не пойму как это к теме и ко мне относится?

П.С: Маф, хорош уже мне Выкать, ещё и с маленькой быквы. Я всё время путаюсь ты меня или какую группу людей имеешь ввиду. :)

mafalda
06-12-2012, 00:28

Когда уже не в кайф это не любовь и в семейной жизни есть ещё понятие усталость друг от друга,а какие тараканы вылезут в браке один бог знает и терпеть вы их не будете потому что нет постоянной любви,той которая не увидит.Так что заканчивайте лукавить

Mimoza
06-12-2012, 00:35
Когда уже не в кайф это не любовь и в семейной жизни есть ещё понятие усталость друг от друга,а какие тараканы вылезут в браке один бог знает и терпеть вы их не будете потому что нет постоянной любви,той которая не увидит.Так что заканчивайте лукавить

Что не в кайф - проходной двор? КОнечно не в кайф и поэтому и не любовь. Всё очень логично. Я не люблю того, с кем мне плохо, тяжело непонятно.... не из принципа, просто не получается.... как там было, гормоны не вырабатываются.

Относительно брака - я за всю жизнь наперёд говорить не могу ( как впрочем и ты), я говорю за жизнь прожитую до сегодняшнего дня - в этом весь прикол и есть - я НЕ не вижу недостатки, я о них прекрасно осведомлена. Про своё отношение к ним уже писала выше. :)

Сударь
06-12-2012, 00:36
Вот читаю тебя и думаю, то-ли тебя мужик недавно бросил, то-ли просто недотрах...
Если следовать "химической" теории, которую тут усиленно двигает в массы Мафалда, то химию недотраха вполне можно компенсировать химией травы :canabis: Что, впрочем, подтверждается нариками: уколовшись, им уже никто не нужен. В том числе, и противоположный пол. Так што наводит на мысли...

Mimoza
06-12-2012, 00:58
Любовь как чувство описанное в словарях не имеет избирательного,если вас накроет вы не увидите,что он например альфонс или брачный аферист эта профессия растаскивание на любовь, кстати они очень хорошие психологи и с научными достижениями на ВЫ

Вот мы и дошли до того, с чего нужно и было начинать - что же такое эта самая любовь и как она на самом деле в словарях описана. То, что "накрывет" я считала любовью в период с 10 до 22 лет. Такой любовью я уже отлюбила и знаешь да! она недолговечна.

Сейчас под любовью подразумевается другое и чувствуется по-другому. Вот и пойми какая из этих любовей более любовь ? :smoke:

Сударь
06-12-2012, 01:02
Вы ошибаетесь нарики для усиления специально под это дело подбирают,
Дык это - специальные нарики. А обычные ширяги, коих большинство - укололись в сортире, и всё. Пока доза не свалила с ног - донимают окружающих или, вот, на форумах хрень пишут... А потом - отключка. Или вы будете утверждать, что на такую кто-то полезет?

http://i074.radikal.ru/1212/38/cff6d1c81095.jpg

так что дедушка вы отстали от жизни.
Старая дева, вам не понять, что секс должен быть натуральным. Опять возвращаемся к вопросу слепого художника и глухого музыканта...

Лично я наркоту презираю
А что вы принимаете, когда выдаете наружу весь ваш эпистолярный хлам? В здравом уме такое не пишут.

innovator
06-12-2012, 01:08
А что вы принимаете, когда выдаете наружу весь ваш эпистолярный хлам? В здравом уме такое не пишут.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

onno
06-12-2012, 01:11
Вопрос как делать не менее важный, чем делать ли вообще.. Решительность и глупость совсем не синонимы :)

А если серьёзно. Вы уверены, что при знании "как делать" вы застрахованы от несчастного случая?

Я нет. Поэтому не ищу синонимы или оправдания поступку, который заведомо глуп.

п.с я обращение "вы" тоже с маленькой буквы пишу, чтобы снизить пафосный тон))

onno
06-12-2012, 01:19
Старая дева, вам не понять, что секс должен быть натуральным. Опять возвращаемся к вопросу слепого художника и глухого музыканта...

Сударь, вы ошибаетесь с возрастом, ваш оппонент молод и рыжеволос, хорош собой))

Зря ходите по кругу, будьте мудрее, вы же взрослее)), смените маршрут и сковородки с хламом полетят в другую сторону))

Angry Bird
06-12-2012, 01:37
Так она еще и рыжеволос? :nee: Ужос.
А ведь все гораздо проще...

Angry Bird
06-12-2012, 01:52
Обиделся на дедушку,вот злоба это плохо убивает на нЭт тестостерон
Один я вас понимаю.

Mimoza
06-12-2012, 09:25
А если серьёзно. Вы уверены, что при знании "как делать" вы застрахованы от несчастного случая?

Я нет. Поэтому не ищу синонимы или оправдания поступку, который заведомо глуп.

п.с я обращение "вы" тоже с маленькой буквы пишу, чтобы снизить пафосный тон))

Ну мне Вы пишите редко, поэтому с Вас и спрос невелик .Я лично не совсем понимаю этой промежуточной формы, но оставляю за Вами право выбора :)

Нет, конечно не уверена, но знание "как делать" значительно повышает шансы обойтись без сожалений. Вопрос опять в том же самом - подумать и пожалеть или не подумать и пожалеть.

П.С: прекрасное провести время в том аспекте, который Вы подразумевали не считаю " заведомо глупым поступком".

nezaika
06-12-2012, 10:11
Это скаких пор Афродита с Аресом стали символом гармонии? Зашибись гармония - он потаскун, она изменяет мужу с ним и вообще направо и налево - гармония, как раз по духу времени! :)

Сударь
06-12-2012, 20:01
Сударь, вы ошибаетесь с возрастом, ваш оппонент молод и рыжеволос, хорош собой))
Рыжими бывают и ведьмы. "Старая дева" - это состояние души, а не дата рождения. А в 30, или около того, ей пора бы рожать, а не теоретизировать о "химии". Но для рождения нужен и мужчина... Как преодолеть этот парадокс?

Зря ходите по кругу, будьте мудрее, вы же взрослее)), смените маршрут и сковородки с хламом полетят в другую сторону))
А что, в меня их кидали? Ни одна не долетела. :)

Давайте будем реалистами. Мадам истерически ненавидит одну половину всего человечества... Это - диагноз.

Питер FM
06-12-2012, 21:21
Рыжими бывают и ведьмы. "Старая дева" - это состояние души, а не дата рождения. А в 30, или около того, ей пора бы рожать, а не теоретизировать о "химии". Но для рождения нужен и мужчина... Как преодолеть этот парадокс?

А что, в меня их кидали? Ни одна не долетела. :)

Давайте будем реалистами. Мадам истерически ненавидит одну половину всего человечества... Это - диагноз.

Попутно задамся вопросом, не Вам, а вообще.

Если некая "отбиралка" из детской службы паталогически ненавидит противоположный пол, то можно ли ей доверять работу с детьми? Ведь среди детей и мальчики есть... Такая, как мне представляется, может сознательно (или подсознательно) если и не вредить мальчикам прямо, то ставить в худшие, по сравнению с девочками, условия.

имхо. На пушечный выстрел таких не подпускать к детям.
Уж совсем в крайности-то кидаться не стоит.При чем здесь дети?

Musja
06-12-2012, 23:17

Не согласен, она брюнетка!
Даже знаю кто по насиональности...

Зы, нам-ли сковородок бояться?:)

innovator
06-12-2012, 23:28
нет не брюнетка :huck: это правда
Жуть))Теперь правда и в суде можно говорить)

Сударь
06-12-2012, 23:37
http://s001.radikal.ru/i193/1212/fd/631b5499816a.jpg

onno
06-12-2012, 23:47
Сударь

"В действительности всё совсем не так, как на самом деле."

onno
07-12-2012, 00:18
Но для рождения нужен и мужчина... Как преодолеть этот парадокс?

Вы думаете мы всем виртуалом решим все парадоксы отношения полов? Вы прекрасно знаете, что - нет.
На форуме активные женолюбы ходят в холостяках, а вы переживаете за силу материнства отдельной форумчанки. Явно напрасный и даже странный труд давать ей советы.

Ни вы ни я не знаем о том, что происходит реально с человеком, а эмоциональная активность говорит о сложном душевном состоянии.
Вы спешите, говоря о ненависти, поскольку не всё читаете ( уж простите, но не всё )
У каждого могут быть сильные обиды на противоположный пол, может быть однополая любовь, мы уже не боимся это признавать, камнями никто никого не забрасывает.
Изменить отношения человека, решить проблемы виртуально в межличностных отношениях смогут хорошие психологи, а не мы с вами.
Мне думается, что не стоит на себя брать такую роль.
Любовь меняет людей, я надеюсь на любовь ИМХО

Сударь
07-12-2012, 00:35
На форуме активные женолюбы ходят в холостяках,
Это - несколько другое. Вот если бы некто ненавидел всю женскую часть человечества... То заслужил бы звания козла. И пи-ра (в плохом смысле).

а вы переживаете за силу материнства отдельной форумчанки. Явно напрасный и даже странный труд давать ей советы.
Переживаю?? Отнюдь. И советов не даю. Если Вы насчет "пора бы и детей...", то это вовсе не совет, а констатация факта в связи с комментарием о "старой деве". Оный, кстати, возник исключительно как ответ на её пост о возрасте.

Ни вы ни я не знаем о том, что происходит реально с человеком, а эмоциональная активность говорит о сложном душевном состоянии.
Частично согласен, НО когда бросаются массово неприязненные слова, то логично ожидать некой ответной реакции.

у каждого могут быть сильные обиды на противоположный пол,
Вполне могут быть обиды и личный опыт. Я вот знавал откровенных стерв... И что? Я разве дошёл до того, что бы всех женщин покрывать негативом несколько раз на дню? А ведь именно это видно у персонажа... И потом, проблему, для начала, можно поискать в себе. Например, некая дама считает, что ей всю жизнь попадались кАзлы, на этой почве стала ненавидеть всех мужиков. А может всё проще? Сама дура...

может быть однополая любовь, мы уже не боимся это признавать, камнями никто никого не забрасывает.
Да пусть любит - жалко что-ли? Речь ведь не о любви, а о ненависти и открытой злобе.

Изменить отношения человека, решить проблемы виртуально в межличностных отношениях смогут хорошие психологи, а не мы с вами.
Отношение может быть личным, но без публичной пропаганды. Если оная есть - жди реакции. Как аукнется... Психологи? Тогда - к специалистам. Возможно, что и к психиатру.

Мне думается, что не стоит на себя брать такую роль. ИМХО
Вы же берете некую роль, да?

Со всей симпатией к Вам,

mafalda
07-12-2012, 00:41
модераторы вам интересно обсуждение юзеров без их согласия,всякий бред?

federajj
07-12-2012, 00:44
модераторы вам интересно обсуждение юзеров без их согласия,всякий бред?

Переведи :)

mafalda
07-12-2012, 00:44
Это - несколько другое. Вот если бы некто ненавидел всю женскую часть человечества... То заслужил бы звания козла. И пи-ра (в плохом смысле).
Переживаю?? Отнюдь. И советов не даю. Если Вы насчет "пора бы и детей...", то это вовсе не совет, а констатация факта в связи с комментарием о "старой деве". Оный, кстати, возник исключительно как ответ на её пост о возрасте.
Частично согласен, НО когда бросаются массово неприязненные слова, то логично ожидать некой ответной реакции.
Вполне могут быть обиды и личный опыт. Я вот знавал откровенных стерв... И что? Я разве дошёл до того, что бы всех женщин покрывать негативом несколько раз на дню? А ведь именно это видно у персонажа... И потом, проблему, для начала, можно поискать в себе. Например, некая дама считает, что ей всю жизнь попадались кАзлы, на этой почве стала ненавидеть всех мужиков. А может всё проще? Сама дура...
Да пусть любит - жалко что-ли? Речь ведь не о любви, а о ненависти и открытой злобе.
Отношение может быть личным, но без публичной пропаганды. Если оная есть - жди реакции. Как аукнется...
Вы же берете некую роль, да?
Со всей симпатией к Вам,

А вы про кого?

federajj
07-12-2012, 00:57
Мне то пофиг на всякий бред воспалённого мозга,просто тогда дайте право всем юзерам обсуждать,я например могу взорвать комп сударя,легко,пару фраз из реала дяди,но уважаю правила форума

......... час ночи на дворе, давай ты мне прямо скажешь что именно тебе не нравится. Маф, я и так тру, всех. Тебе б уже жаловаться то.

onno
07-12-2012, 01:00

Отношение может быть личным, но без публичной пропаганды. Если оная есть - жди реакции. Как аукнется...

Со всей симпатией к Вам,

Начну с конца. Симпатии взаимная)))

Где была пропаганда ненависти с лозунгом: "мужчин кАзлов на мясо!"? или "бей кАзлов спасай человечество"? или ещё каких страшных слов о "мужской заразе"?

Вспоминаю фразу от Кулку, примерно такую по смыслу: "да я вас, барышня, по диагонали читаю иначе можно заразиться бог знает чем"

Не показывайте признаки заболевания)))

Меня, к примеру, на одном форуме женщина не любит активно, даже в личку пишет, чтобы рядом с её постами и в её темах не писала. Открывала обо мне темы, поставила в игнор, хотя я ни разу с ней не конфликтовала лично.
И мне теперь реагировать на её "мух с тараканами"?)))

Мы сами или хотим или не хотим принять в наш адрес слова. Один форумчанин сказал резко, но доходчиво: "Если кто- то скажет, что я козёл, зачем мне обижаться? Я просто предложу пойти ему в жопу"

Вы "аукнули", отношения высказали. Теперь гораздо интересней наблюдать за переменами, если они будут...

Сударь
07-12-2012, 01:09
Где была пропаганда ненависти с лозунгом: "мужчин кАзлов на мясо!"? или "бей кАзлов спасай человечество"? или ещё каких страшных слов о "мужской заразе"?
Вы не всё читаете :)

Один форумчанин сказал резко, но доходчиво: "Если кто- то скажет, что я козёл, зачем мне обижаться? Я просто предложу пойти ему в жопу"
А почему Вы решили, что я обиделся? Много чести будет... Да и вредно это.
А пойти... Так пусть идёт (даже дальше), я согласен. :)

Вы "аукнули", отношения высказали. Теперь гораздо интересней наблюдать за переменами, если они будут...
Горбатую сами знаете что исправит... Но посмотрим...

Сухой остаток:

- Личное отношение и личные проблемы НЕ стоит расширять на всё человечество.
- Проблему, для начала, имеет смысл поискать в себе. Ведь нормальному человеку очень просто осознать, что ВСЕ не могут быть плохими... Значит, "тараканы" водятся в собственной голове.

Сударь
07-12-2012, 01:15
спать пора :hug:

1901
07-12-2012, 01:18
Вау!
Прям дышать перестала...
Фух...
После этой беседы Есепкин-просто отдыхалка...
мой бедный мозЬг (вакуум),
а резиночка для поддержки ушей растянулась от перегрева..

onno
07-12-2012, 01:18
- Проблему, для начала, имеет смысл поискать в себе. Ведь нормальному человеку очень просто осознать, что ВСЕ не могут быть плохими... Значит, "тараканы" водятся в собственной голове.

Да. Тему личного и перехода личного на мировое обсуждаем веками под сложным вопросом: "В чём смысл жизни?"

Вы знаете, что на сегодняшний день, люди несчастны, потому что не знают ответа на вопрос "В чём смысл жизни?". Кончают жизнь самоубийством в благополучной стране, потому что не знают "Как начать с себя?"

А вы говорите "сухой остаток", как он может быть горек и сложен состав этого остатка...

Виртуал может быть единственной возможностью выплеснуть негатив и вытащить себя из себя.

И в том же остатке - нормальных , абсолютно здоровых людей нет.
Как сказал один психиатр: "Покажите мне человека, который считает себя здоровым, я докажу, что он болен"

onno
07-12-2012, 01:32
У меня был опыт подавления в себе негатива на одного форумчанина ( не здесь)
При его постах меня подташнивать начинало, чувствовала, что теряю контроль, срываюсь в резкий тон, перехожу на личность. А он человек опытный, умный, бороться с ним бесполезно.
Я решила поработать над собой)) Нашла в интернете ник точно такой же, под ним был очень симпатичный человек, с хорошими темами, добрым отношением к миру. Почитала и "перенесла" матрицу образа с одного на другого. Сработало! Я перешла на "ты" с этим человеком и перестала видеть только цинизм, увидела глубокое одиночество и разочарование.

Есть способы работы над собой, если человек захочет погоняться за своими "тараканами")))

JamesB
07-12-2012, 01:34
Вау!
Прям дышать перестала...
Фух...
После этой беседы Есепкин-просто отдыхалка...
мой бедный мозЬг (вакуум),
а резиночка для поддержки ушей растянулась от перегрева..

Есепкин самая смачная тема на форуме кстати ))))

federajj
07-12-2012, 01:38
..............
Есть способы работы над собой, если человек захочет погоняться за своими "тараканами")))

Странно, а почему именно ты *должна* была работать над чем то там?
Вдруг в этом был весь смысл ваших отношений?

mafalda
07-12-2012, 01:39
Да. Тему личного и перехода личного на мировое обсуждаем веками под сложным вопросом: "В чём смысл жизни?"
Вы знаете, что на сегодняшний день, люди несчастны, потому что не знают ответа на вопрос "В чём смысл жизни?". Кончают жизнь самоубийством в благополучной стране, потому что не знают "Как начать с себя?"
А вы говорите "сухой остаток", как он может быть горек и сложен состав этого остатка...
Виртуал может быть единственной возможностью выплеснуть негатив и вытащить себя из себя.
И в том же остатке - нормальных , абсолютно здоровых людей нет.
Как сказал один психиатр: "Покажите мне человека, который считает себя здоровым, я докажу, что он болен"

Я не знаю как называется то,что пишет под м.р. и когда засверкал маячок модератора и нужно отвечать за базар,а чел типа "зассал" тут же,а вопрос то простой на кого и про кого?цель то какая?Но всякая слякоть требует к себе внимания,а может это просто такое развитие пунктирное,смотрю в книгу и вижу фигу

federajj
07-12-2012, 01:45
Я не знаю как называется то,что пишет под м.р.....................

А я знаю - паранойа это называется и ещё другая особенность, нo её не велят называть.

mafalda
07-12-2012, 01:52
А я знаю - паранойа это называется и ещё другая особенность, нo её не велят называть.

Но почему паранойя не про себя?Я рыжий старый хрен,от меня жена бегает к соседу мачо-турку,но я тихо свесив пузо по колено стучу по клаве регулярно в долгой записи повтора,всякую муть,есть же в маске,ан нет бум выдумывать из-за угла заведомо нарушая правила форума при этом писая в труселя

federajj
07-12-2012, 01:57
Но почему паранойя не про себя?Я рыжий старый хрен,от меня жена бегает к соседу мачо-турку,но я тихо свесив пузо по колено стучу по клаве регулярно в долгой записи повтора,всякую муть,есть же в маске,ан нет бум выдумывать из-за угла заведомо нарушая правила форума при этом писая в труселя

Ты можешь изъясняться нормально, пряменько, как шпалочка?
Если тебя обидели, я тут ща пойду на оборону, если обидела ты, получишь ататата.

onno
07-12-2012, 02:01
Странно, а почему именно ты *должна* была работать над чем то там?
Вдруг в этом был весь смысл ваших отношений?

Потому что мне моя реакция, моё состояние не нравилось. я теряла контроль за эмоциями, а человек сильный логик, психолог по второму образованию, он легко находил слабую эмоциональную сторону и побеждал оппонента.

Сейчас у нас ничья и это меня устраивает.

mafalda
07-12-2012, 02:06
Ты можешь изъясняться нормально, пряменько, как шпалочка?
Если тебя обидели, я тут ща пойду на оборону, если обидела ты, получишь ататата.

Я никогда не перехожу на личности,мне пофиг,но это не значит что мне нечего сказать,но сударю мало, что на него откровенно плюют,вот свербит почесать клаву с другими,ок но правила форума,дай мне право обсудить сударя и за мной не заржавеет,оптикать замучается,я за равноправие или соблюдай правила для юзера

federajj
07-12-2012, 02:31
Я никогда не перехожу на личности,мне пофиг,но это не значит что мне нечего сказать,но сударю мало, что на него откровенно плюют,вот свербит почесать клаву с другими,ок но правила форума,дай мне право обсудить сударя и за мной не заржавеет,оптикать замучается,я за равноправие или соблюдай правила для юзера

Он мужического полу, с них спрос невелик.
Пока вы и ты тоже не переходите на генитальную тему, я совсем не протестую. Тереть вот это обоюдное *сам дурак*, ну право дело, да)))

innovator
07-12-2012, 02:34

Жуткие вещи пишите,право слово.Да на нас земля держится))

mafalda
07-12-2012, 02:38
Пока вы и ты тоже не переходите на генитальную тему, я совсем не протестую. Тереть вот это обоюдное *сам дурак*, ну право дело, да)))

Да никакого оно не мужичкого,писюнь среднего рода.Лан я знаю как, не нарушая,пусть запосается бураной :gy:

mafalda
07-12-2012, 02:39

что у каждого по три?

innovator
07-12-2012, 02:41
Да никакого оно не мужичкого,писюнь среднего рода.Лан я знаю как, не нарушая,пусть запосается бураной :gy:
Жуть.В нормальной стране типа Ирана вас бы камнями закидали и разошлись с чувством выполненного долга.А тут такие страшные слова на МУЖЧИНУ можно говорить и как с гуся вода)) Страшные современные нравы(((

innovator
07-12-2012, 02:44
что у каждого по три?
Где то так.По два таких и один такой...Неужто сударь прав был? :eek:

federajj
07-12-2012, 02:45

А вот фигушки, я давече разбила в пух и даже где-то прах теорию о вашем превосходстве!
Вот почему у Адамы и Евы есть пуп? А если они творенье Господнье, то у него тоже есть пуп?
Карочи где б вы без нас были)))

mafalda
07-12-2012, 02:48
Жуть.В нормальной стране типа Ирана вас бы камнями закидали и разошлись с чувством выполненного долга.А тут такие страшные слова на МУЖЧИНУ можно говорить и как с гуся вода)) Страшные современные нравы(((

Какой мужчина?где?ау?знаете что нужно делать, чтобы не закидали в Иране,в ответ отстреливаться баблом,проверено :D

innovator
07-12-2012, 02:49
А вот фигушки, я давече разбила в пух и даже где-то прах теорию о вашем превосходстве!
Вот почему у Адамы и Евы есть пуп? А если они творенье Господнье, то у него тоже есть пуп?
Карочи где б вы без нас были)))
Даже думать не хочется где бы мы были и чем тогда занимались))) Но сути это не меняет-мужчина венец природы и вершина эволюции)))

federajj
07-12-2012, 02:50

У меня есть знакомая иранская женщина, она в шоке - а чойта вы-европейцы так о наших правах переживаете? Это мужики у нас в осадке, это им приходится нас возить, их не пускают в рестораны- на пляжи, ВО... та кому оно надо, если ты рождаешься, а у тебя уже на счету круглая сумма, а книжки читать... ну эта... нашей библиотеке позавидовали бы многие.
Вощим я конкретно села на жопу, да :D

federajj
07-12-2012, 02:51
Даже думать не хочется где бы мы были и чем тогда занимались))) Но сути это не меняет-мужчина венец природы и вершина эволюции)))

Угу, у вас даже кость лишняя имеется, тьфу.

innovator
07-12-2012, 02:51
Какой мужчина?где?ау?знаете что нужно делать, чтобы не закидали в Иране,в ответ отстреливаться баблом,проверено :D
Привыкли вы всё за деньги.Портит этот западный мир людей-развращает.

innovator
07-12-2012, 02:54
Угу, у вас даже кость лишняя имеется, тьфу.
У нас много чего есть)) Но самое главное-острый аналитический ум и сила воли.Мы двигаем прогресс и науку,мы запускаем спутники и бороздим океаны..На нас ответственность--вам это надо понимать...

federajj
07-12-2012, 02:56
У нас много чего есть)) Но самое главное-острый аналитический ум и сила воли.Мы двигаем прогресс и науку,мы запускаем спутники и бороздим океаны..На нас ответственность--вам это надо понимать...

Дык молодцы, мимими.
А мы вас ждём дома, а мы вам - мама.
Вощим будете должны!

mafalda
07-12-2012, 03:04

Этого мало,вы про мужчин,но есть ещё что-то такое нечто в брюках с признаками м.р.даже и не знаю кого больше

innovator
07-12-2012, 03:08
Этого мало,вы про мужчин,но есть ещё что-то такое нечто в брюках с признаками м.р.даже и не знаю кого больше
Понятное дело-это педерасты,их тут в европах много развелось. Согласен-жуткое дело.Хорошо хоть на форуме есть адекватные люди типа Сударя или Янычара-ну кто осознаёт весь ужас.А вы молодец-соображать начинаете)))

mafalda
07-12-2012, 03:12
Понятное дело-это педерасты,их тут в европах много развелось. Согласен-жуткое дело.Хорошо хоть на форуме есть адекватные люди типа Сударя или Янычара-ну кто осознаёт весь ужас.А вы молодец-соображать начинаете)))

нет я про алкашей,насильников,"сударей",просто дураков,папиков,жлобов))))

innovator
07-12-2012, 03:18
Странный набор))Это так любого можно подвести) Вы мыслите неправильно-вот в чём проблема.Любой мужчина для женщины это подарок судьбы.Она должна радоваться тому что есть потому что мог ещё хуже попасться..Да-есть недостатки.А у кого их нет? А мужчина это мужчина.И кстати Сударь человек образованный и остроумный.Наверное это у вас зависть просто.

mafalda
07-12-2012, 03:28
Странный набор))Это так любого можно подвести) Вы мыслите неправильно-вот в чём проблема.Любой мужчина для женщины это подарок судьбы.Она должна радоваться тому что есть потому что мог ещё хуже попасться..Да-есть недостатки.А у кого их нет? А мужчина это мужчина.И кстати Сударь человек образованный и остроумный.Наверное это у вас зависть просто.

Да подарок-игрушка,ес.Тот "что- м.р." оно ширпотребом называется,наверно кому-то надо и это естественный отбор,таких сударей много на помойках,среди бомжей,попрошаек с протянутой рукой

Bajun
07-12-2012, 07:36
а шо,есть еще другие?)))))

Bajun
07-12-2012, 07:50
та,наверное,вопрос не какие они(мужчины),а что женщинам от них надо?))) а то понафантазируют себе идеалов, а потом перекручивают на фарш всех подряд без разбору)))

Сударь
07-12-2012, 23:50
Вы знаете, что на сегодняшний день, люди несчастны, ... Кончают жизнь самоубийством в благополучной стране, потому что не знают "Как начать с себя?"

Ах, милая onno... Я искренне считаю, что у Вас добрая душа и чистые помыслы...

Но посмотрите, Вы чётко суммировали проблему и, как мне кажется, написали диагноз.

Я рискну повториться, но простая логика говорит, что ВСЕ плохими быть не могут. Вот с этой точки и надо начинать отсчёт. В том числе и Вашей подзащитной.

Как можно, будучи в здавом уме и твёрдой памяти, винить сразу ВСЕХ?

mafalda
07-12-2012, 23:52
Ах, милая onno... Я искренне считаю, что у Вас добрая душа и чистые помыслы...

Но посмотрите, Вы чётко суммировали проблему и, как мне кажется, написали диагноз.

Я рискну повториться, но простая логика говорит, что ВСЕ плохими быть не могут. Вот с этой точки и надо начинать отсчёт. В том числе и Вашей подзащитной.

Как можно, будучи в здавом уме и твёрдой памяти, винить сразу ВСЕХ?

Вы про кого?

onno
07-12-2012, 23:58
Как можно винить сразу ВСЕХ?

Сударь, ВСЕ сразу не обидятся))) Будет всё хорошо, мне там сказали))
Как у вас пятничный вечер проходит? У меня суп с фрикадельками намечается, но пока только вода кипит и я за компом))) Вот у многих так...кипят у компа, а в реале всё спокойно))

Сударь
08-12-2012, 00:04
Эх, вчера спать ушёл, надо было бы по свежим следам. Но и сейчас – самое то, пятница ведь. Собрал всё до кучи. Чтобы, так сказать, беснующаяся предстала во всей «красе и величии».

Я не знаю как называется то,что пишет под м.р. и когда засверкал маячок модератора и нужно отвечать за базар,а чел типа "зассал" тут же,а вопрос то простой на кого и про кого?цель то какая?Но всякая слякоть требует к себе внимания,а может это просто такое развитие пунктирное,смотрю в книгу и вижу фигу

Да подарок-игрушка,ес.Тот "что- м.р." оно ширпотребом называется,наверно кому-то надо и это естественный отбор,таких сударей много на помойках,среди бомжей,попрошаек с протянутой рукой

Вот как колбасит. А причина в чём? Всё просто, как дверь. Я обозначил:

Верно, не стОит матюкаться в эфире – Правила. В ПС аналогичное писать – тоже. Также надеюсь, что случай не сведёт в реале. Упаси. Но, на всякий случай, уведомлю, что шалав ставлю на место парой ёмких фраз. После этого, оные забывают про свои пакости и вспоминают о половой принадлежности, как основном аргументе «правоты».

Поздно теперь добавлять оговорки, что говорила не про всех мужчин, мол «нет я про алкашей, насильников, "сударей", просто дураков,папиков,жлобов». Выпады общего плана замечены тут многократно и не мной одним. И найти их очень легко. Так что «женщине» теперь остается сожалеть о собственной глупости и захлёбываться желчью.

Вот если бы мадам сказала что-то типа: у меня есть замечательная подруга (красавица, комсомолка, спортсменка), а муж ейный – козел, потому как вроде и любит, но всё время хочет раком... Тут, понятно, локальный случай. Может он и впрямь «того», а может она на людях хорошая, а дома – стерва. Но в любом варианте – речь о конкретном факте, без глобальных экстраполяций.

Я ни разу тут не говорил про чьи-то короткие ноги, толстые ляжки, пухлые щёки, которые закрывают уши. Потому, как: 1) мы в реале не представлены друг-другу, а если бы и были представлены, то 2) не стал бы делать сие в любом случае. Меня привлекают только тексты, о чём было говорено неоднократно и в разных темах. А потому, по сути этой темы – порву в клочья. Собственно, мной всё уже сказано, и подтверждено наблюдениями и диагнозом от других.

Но что я вижу, мадам вдруг решила, что я - лысый, с пузом, etc. Однако, «Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен. Да, бывает зимой 1-2 кг может и лишних, но весной их сдувает. Но формы тела юзера или юзерши – не предмет темы. Важно – нормальное понимание отношений М и Ж, семьи, детей (такое, как у большинства) и, разумеется, не присутствие ненависти к другому полу, а положительное к нему отношение в целом. А на мерзких лахудр – чихать.

Сударь
08-12-2012, 00:07
Сударь, ВСЕ сразу не обидятся))) Будет всё хорошо, мне там сказали))
Так ведь речь не про обиду. А про то, что ... так не бывает.

Как у вас пятничный вечер проходит? У меня суп с фрикадельками намечается, но пока только вода кипит и я за компом))) Вот у многих так...кипят у компа, а в реале всё спокойно))
Кино было, вкусный ужин, умиротворяющий вид из окна (обычно всегда такой, но сейчас ещё в новогоднем облике).

onno
08-12-2012, 00:14
«Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен.

. А на мерзких лахудр – чихать.

Сударь, так вы же мой любимый размер! ;)

Я тоже чихаю на мерзости всякие.

mafalda
08-12-2012, 00:20
вдруг решила, что я - лысый, с пузом, etc. Однако, «Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен. Да, бывает зимой 1-2 кг может и лишних, но весной их сдувает. Но формы тела юзера или юзерши – не предмет темы. Важно – нормальное понимание отношений М и Ж, семьи, детей (такое, как у большинства) и, разумеется, не присутствие ненависти к другому полу, а положительное к нему отношение в целом. А на мерзких лахудр – чихать.

А чё вы вдруг оправдываетесь? ведь напакастили и тут же "зассали" ну написали один раз ОК пусть будет-аплодисменты,но как вас заклинило и множит,вы скажите чё надо то?

Лейкин
08-12-2012, 00:25

Так, запишем в блокнотик....

Сударь
08-12-2012, 00:27
А чё вы вдруг оправдываетесь? ведь напакастили и тут же "зассали" ну написали один раз ОК пусть будет-аплодисменты,но как вас заклинило и множит,вы скажите чё надо то?
- Ни перед кем не оправдываюсь.
- Довожу до полной ясности, чтобы и тени сомнений не осталось.
- За аплодисменты - весьма и премного.
- От вас, надо?! Даже бесплатно не надо.

Если есть возражения по сути - валяйте (там курсивом выделено), можно обговорить. Остальное - скучно уже.

onno
08-12-2012, 00:28

Так ты это давно знал, про размеры)))

Сударь
08-12-2012, 00:28
Я тоже к Вам давно присматриваюсь :) Всё думаю, как бы это в Прагу махнуть и кофию с Вами попить. ;)

innovator
08-12-2012, 00:30
,вы скажите чё надо то?
ru.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0

mafalda
та,наверное,вопрос не какие они(мужчины),а что женщинам от них надо?))) а то понафантазируют себе идеалов, а потом перекручивают на фарш всех подряд без разбору)))

А что от них надо?развлечений,ум,дети,что ещё?

Лейкин
Так ты это давно знал, про размеры)))
Про размеры Сударя? Я не знал ничего...

Angry Bird
08-12-2012, 00:31
А я суп хочу!С фрикадельками!

Сударь
08-12-2012, 00:34
[TUBru.youtube.
Ссылка что-то битая получилась. Наверно это:

sTrI0OSzrI0

Лейкин
08-12-2012, 00:35
А я суп хочу!С фрикадельками!
Легко: вскипяти воду, посоли, и не забудь скзать: Крекс! Пекс! Фекс!

innovator
08-12-2012, 00:36
Ссылка что-то битая получилась. Наверно это:

sTrI0OSzrI0
Да именно это-спасибо.

onno
08-12-2012, 00:39
Я тоже к Вам давно присматриваюсь :) Всё думаю, как бы это в Прагу махнуть и кофию с Вами попить. ;)

Шо, сразу кофию? А с пива не начнем?)))

Сударь
08-12-2012, 00:43
Шо, сразу кофию? А с пива не начнем?)))
Если Вы за рулём не будете - почему бы и нет? :)

mafalda
08-12-2012, 00:44
- Ни перед кем не оправдываюсь.
- Довожу до полной ясности, чтобы и тени сомнений не осталось.
- За аплодисменты - весьма и премного.
- От вас, надо?! Даже бесплатно не надо.

Если есть возражения по сути - валяйте (там курсивом выделено), можно обговорить. Остальное - скучно уже.

ну а чё пристаёте занудно,нарушили правила,а удар не держите фуу, аплодисменты ха это сарказм, но если вас тешит такой примитив-омега

onno
08-12-2012, 00:46
Если Вы за рулём не будете - почему бы и нет? :)

Не буду я без машины.