PDA

View Full Version : в треугольнике

Страницы : 1 [2]

Musja
08-12-2012, 00:48
А что от них надо?развлечений,ум,дети,что ещё?

Ну тебе-то от мужиков ничего не надо?

Может ты сомневающаяся лесбо, никак не определишься?

mafalda
08-12-2012, 00:54
Ну тебе-то от мужиков ничего не надо?

Может ты сомневающаяся лесбо, никак не определишься?

интересно наблюдать в состоянии охоты,реакция и поведение в поставленных рамках))) ну и решение поставленных задачек

Сударь
08-12-2012, 00:55
ну а чё пристаёте занудно,нарушили правила,а удар не держите фуу, аплодисменты ха это сарказм, но если вас тешит такой примитив-омега
Вы себя переоцениваете... Как можно подумать, что я - пристаю??? Даже не надейтесь. :sm7:

Про аплодисменты - это был "банан" в вашу сторону, который вы заглотили.

Какой удар, что вообще за полуночный бред?

Смотрю, что вы, не будучи в силах продолжить по сути, пытаетесь свести к личным разборкам, которых якобы никогда не ведете. Да? Я ведь про шалав в реале конкретно сказал. Или не вполне понятно? Обсуждать здесь чьи-то целлюлитные ляжки и низко посаженную ж. мне нет никакого интереса. Бо его нет вообще.

Bajun
08-12-2012, 00:56
А что от них надо?развлечений,ум,дети,что ещё?
вот,собсна,и ответ..автор темы пусть разберется,что ей надо, и надо ли это ей?......а Вы ,вроде,как знаете ....))))) да и остальные уже высказались...дело закрыто,можно сказать. настало время принимать решение))))

Сударь
08-12-2012, 00:56
Не буду я без машины.
Мудрое решение :) Тогда - на такси (я, разумеется) или пешком, по-близости? :)

onno
08-12-2012, 01:01
Мудрое решение :) Тогда - на такси (я, разумеется) или пешком, по-близости? :)

У нас в Праге всё близко. Вэл какгрица кам))

mafalda
08-12-2012, 01:03
Вы себя переоцениваете... Как можно подумать, что я - пристаю??? Даже не надейтесь. :sm7:

Про аплодисменты - это был "банан" в вашу сторону, который вы заглотили.

Какой удар, что вообще за полуночный бред?

Смотрю, что вы, не будучи в силах продолжить по сути, пытаетесь свести к личным разборкам, которых якобы никогда не ведете. Да? Я ведь про шалав в реале конкретно сказал. Или не вполне понятно? Обсуждать здесь чьи-то целлюлитные ляжки и низко посаженную ж. мне нет никакого интереса. Бо его нет вообще.

дада всё именно так и ещё хуже ок, вы мачо волосатый с этими бицепсами, сделайте выдох и успокойтесь

Musja
08-12-2012, 01:06
интересно наблюдать в состоянии охоты,реакция и поведение в поставленных рамках))) ну и решение поставленных задачек

Часто охотишься, амазонка?

Сударь
08-12-2012, 01:06
дада всё именно так и ещё хуже ок, вы мачо волосатый с этими бицепсами, сделайте выдох и успокойтесь
Вы не та, что может взволновать.

mafalda
08-12-2012, 01:10
Часто охотишься, амазонка?

охота от смысла желания и не моя а его,мне нравится наблюдать таланты

innovator
08-12-2012, 01:14
охота от смысла желания и не моя а его,мне нравится наблюдать таланты
А вот это сильно) Даже я привычный к вашей манере излагать немного оторопел)

Сударь
08-12-2012, 01:17
ок нет не та, самая заразная из всех зараз,
ок
дышите ровно
опять переоценка себя.

http://s53.radikal.ru/i139/1212/5e/1f70eca73888.jpg

Unika
29-01-2013, 18:28
Если нет чувств - нет смысла продолжать такие отношения. Если ребенок не маленький - поймет, с возрастом они все понимают. В конце концов, Вы же тоже имеете право на счасливую жизнь.