View Full Version : Куда идет Россия?
Сан Саныч
28-03-2013, 20:43
Видать, кто-то за "разработку" таких эксклюзивных моделей много бабла срубил
Легко представить чего лишилось это чудо техники, зная что воруют 70-80% бюджета в любом россиянском проекте. (Миша "2%", где ты? Вернись...):)
Легко представить чего лишилось это чудо техники, зная что воруют 70-80% бюджета в любом россиянском проекте. (Миша "2%", где ты? Вернись...):)
Саныч, ты б уж хоть бы раз рассказал как в Африке воруют чиновники, к примеру?:))))))
Сан Саныч
28-03-2013, 20:53
Саныч, ты б уж хоть бы раз рассказал как в Африке воруют чиновники, к примеру?:))))))
Зачем рассказывать? Российские новости смотри почаще на эту тему, разницы никакой. Что РФ, что Сомали...:D
Зачем рассказывать? Российские новости смотри почаще на эту тему, разницы никакой. Что РФ, что Сомали...:D
Сомневаюсь, что ты бывал в Сомали:)
Сан Саныч
28-03-2013, 20:59
Сомневаюсь, что ты бывал в Сомали:)
А ты с какой целью интересуешься про Африку? Во власть там решил пойти? В РФ дорога заказана?;)
24 марта была годовщина смерти Марины Салье
а здесь она так и говорила, что убьют ее..
(сразу в видео после напечатанных слов Михаила Прохорова)
http://www.svoboda.org/content/article/24522608.html
супруг ее сестры был председателем общества inkeri
Марина Салье призналась корреспондентам РС, что пишет мемуары и уже завершила довольно большую их часть. Мемуары опираются на документы — у Салье сохранился чудом спасённый архив, в котором стопки решений мэра Петербурга Анатолия Собчака, признанных незаконными и отменённых горсоветом. Невзрачный с виду отчет комиссии Салье включает 40 приложений.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
.
leijona3
29-03-2013, 22:55
http://www.lenta.ru/news/2013/03/29/hero/
"Президент РФ Владимир Путин подписал указ об учреждении в России звания Героя труда. "
А почему не "Герой капиталистического труда?"
Интересно,кого же этим наградят-того ,кто больше всех наворовал?
Asohnvej
30-03-2013, 00:19
"Президент РФ Владимир Путин подписал указ об учреждении в России звания Героя труда. "
Интересно,кого же этим наградят-того ,кто больше всех наворовал?
Нет, сама по себе медаль ничего не даёт. Там хитро всё, деньгу выдадут, только не гос-во, а контора, где он героически воротил горы. Скорее всего, будут выдавать особо недовольным работягам-бедолагам. Шахтёры, спасатели и тд.. Таксистам это не светит :)
Интересно,кого же этим наградят-
Что, лучше с кружками у маркетов стоять, собирая в фонд ветеранов?
Что, лучше с кружками у маркетов стоять, собирая в фонд ветеранов?
Ну так "попрошайничество" у многих в крови... Для них героем труда -это "в падлу"...
Lumikello
30-03-2013, 07:54
" Раньше я писал про крупные кормушки, а сегодня речь пойдет о сравнительно «маленькой». Несмотря на такие размеры, тема все равно интересная: ведь подобных кормушечек очень много и в совокупности они отсасывают из бюджета не меньше, чем гигантские корыта вроде Росатома.
Называется кормушечка ФГУ «Сайменский канал». Это судоходный канал между озером Сайма в Финляндии и Финским заливом недалеко от Выборга. Из 42,9 км канала 23,3 км принадлежат Финляндии, а 19,6 км - России. С 1962 года Финляндия арендует у России ее часть водоканала.
В советские времена никому в голову не приходило «непосредственно наблюдать за выполнением Финляндской Стороной условий Договора», создавая для этого специальную структуру. Кормушки тогда тоже были, но совсем другие, по нынешним меркам – микроскопические (госдачи, спецпайки и т.п.)"
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1040938-echo/?fb_action_ids=553642534656053%2C553346808018959&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22553642534656053%22%3A287380384727180%2C%22553346808018959%22%3A176336412517402}&action_type_map={%22553642534656053%22%3A%22og.recommends%22%2C%22553346808018959%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]
Ну, очень любопытно. Почитайте, если есть желание.
Хочется спросить всех искренних сторонников Вэ. Вэ. Пу и "поцреотов", которые так горячо его защищают на этом форуме и не только.
Те ,кто критику его деятельности ,воспринимают ,тока как собственное оскорбление и никак иначе :
Что сделал Володя Владимирович за двенадцать лет правления кроме того, что при нем произошло великое разграбление Родины? Какое действие Путина войдет в Историю? Что можно считать положительным результатом его деятельности?
Чем конкретно могут гордиться россияне после 12 лет его правления ?
Что сделал Володя Владимирович за двенадцать лет правления кроме того, что при нем произошло великое разграбление Родины?
Чем конкретно могут гордиться россияне после 12 лет его правления ?Перефразируя известную песню - я Вам не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика - скажу, что, судя по моему родному Петербургу, жизнь там теперь выглядит намного лучше, чем 10 лет тому назад. Это факт. :)
Перефразируя известную песню - я Вам не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика - скажу, что, судя по моему родному Петербургу, жизнь там теперь выглядит намного лучше, чем 10 лет тому назад. Это факт. :)
В чем конкретно, лучше ? Поподробнее,плииз.( Питер мне тоже родной город.)
( Я там была недавно, в своем п.ящике обнаружила , что счет за квартиру подскочил в 1,5 раза.,лестница грязная )
Сан Саныч
30-03-2013, 10:08
В чем конкретно, лучше ? Поподробнее,плииз
А вы не понимаете?
"Пришла весна,
Настанет лето,
Спасибо Путину за это"
:D
( Я там была недавно, в своем п.ящике обнаружила , что счет за квартиру подскочил в 1,5 раза.,лестница грязная )Теперь в Спб
- приличный автопарк (совсем исчезли лады-копейки);
- люди современно хорошо одеты (даже в городском транспорте, а не только в собственном авто)
- открылось много качественных кафе и ресторанов
- появились хорошие медцентры, где оказывают качественные услуги
- воду почистили
В Ленинграде была очень грязная вода, а сегодня Петербург имеет современную, европейского уровня компанию, которая обеспечивает город качественной питьевой водой. Кто не в курсе - почитайте http://www.rg.ru/2009/04/07/pitervoda.html
Ещё факты или уже достаточно? :)
Теперь в Спб
- люди современно хорошо одеты (даже в городском транспорте, а не только в собственном авто)
- воду почистили
В Ленинграде была очень грязная вода, а сегодня Петербург имеет современную, европейского уровня компанию, которая обеспечивает город качественной питьевой водой. Кто не в курсе - почитайте хттп://щщщ.рг.ру/2009/04/07/питервода.хтмл
Да ,люди стали лучше зарабатывать, как следствие," более лучше одеваться."
Так ведь и цены на нефть поднялись в разы, что будет если они упадут ?
нетрудно представить Так ,что это не заслуга пу
Мед, центры да, открылись, но, по отзывам моих друзей*,( я там не была) в основном -все платные.
Бросилось в глаза очень много" еммигрантов"в метро и грязь на улицах
Вопрос:
Какой проект пу- был успешно реализован за последнее время? Может быть ипотека для молодежи?
К
Lumikello
30-03-2013, 11:25
Теперь в Спб
- воду почистили
В Ленинграде была очень грязная вода, а сегодня Петербург имеет современную, европейского уровня компанию, которая обеспечивает город качественной питьевой водой. Кто не в курсе - почитайте http://www.rg.ru/2009/04/07/pitervoda.html
У меня двое знакомых после выхода на пенсию пересели с хороших машин на копейки. Еще один из трехкомнатной переехал в однокомнатную. Дорого стало все содержать.
Со стороны, пока ездишь на хороших машинах, живешь в хорошей квартире или загородном доме, кажется, что "жить стало лучше, жить стало веселей." Посетите детдом, обычную, а не элитную школу, попробуйте пристроить ребенка в детский сад, и вы поймете. Все осталось по-прежнему.
Перефразируя известную песню - я Вам не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика - скажу, что, судя по моему родному Петербургу, жизнь там теперь выглядит намного лучше, чем 10 лет тому назад. Это факт. :)
Факт. Интерпетация факта удивительна! Это В.В. Путин делал??? Лично??? Вы на Эстонию посмотрите! Это факт! Так и там ВВП потрудился?
Удивительные люди!
anttisepp
30-03-2013, 11:29
Теперь в Спб
- воду почистили
В Ленинграде была очень грязная вода, а сегодня Петербург имеет современную, европейского уровня компанию, которая обеспечивает город качественной питьевой водой. Кто не в курсе - почитайте хттп://щщщ.рг.ру/2009/04/07/питервода.хтмл
Лады-копейки вымерли... Ездят "приличные" ужасно, по-восточному, как змеиное кубло, жутко превышают скорость и паркуются как попало, на тротуарах.
Одеты все как бы хорошо, но по-особенному, много штампов, даже смешно. И прически - лошарики, челочки...
Хорошие центры будут всегда там, где есть деньги. Значит есть кому платить, город большой.
Вода - хорошо. Трубы только еще во многих местах от старых сетей, ржавчины много.
-----
Мне нравится, что стал немного чище и довольно много отреставрировали. (При этом очень много уничтожили же).
Современное озеленение летом. Новые фонтаны.
Новое метро, несмотря ни на что развивается.
-----
А вообще-то приезжаешь - вроде бы город до боли знакомый и родной, но начинка в нем другая.
Слишком много табака везде, нечем дышать.
За "красивым фасадом" ( чисто вопрос вкусов) теплосети/ энергосистема, элетрокабеля, подстанции доживают с 60х годов (инфо из СМИ) без обновления и ремонта. О деградации населения лучше промолчу, тут тоже видимо дело вкуса, кто что видит и что кому нравится
Бросилось в глаза очень много" еммигрантов"...
Согласна с Вами. Мне тоже не нравится видеть, как приезжие восточные люди из разных казахстанов-таджикистанов подминают коренное население в Спб/в балтийском регионе. :(
Но тогда Вы должны быть за Путина, потому что Владимир Владимирович коренной петербуржец. :sun:
Россию всегда доканывали именно восточные люди — тираны типа Сталина (имхо).
Вы хотите, чтобы в Кремле опять сидели восточные люди?))) :o
Согласна с Вами. Мне тоже не нравится видеть, как приезжие восточные люди из разных казахстанов-таджикистанов подминают коренное население в Спб/в балтийском регионе. :(
Но тогда Вы должны быть за Путина, потому что Владимир Владимирович коренной петербуржец. :сун:
Россию всегда доканывали именно восточные люди — тираны типа Сталина (имхо).
Вы хотите, чтобы в Кремле опять сидели восточные люди?))) :о
Странная постановка вопроса , что если пу из Питера , то мне надо быть за него,
равно как и " еммигранты" - абсолютно чуждые мне по менталитету люди.
Вот про ипотеку вы так ничего и не сказали.Может быть у вас есть какой то свой проект пу ,который ему удалось осуществить ?.
Слишком много табака везде, нечем дышать.Абсолютно согласна. Тоже не выношу табачных мест. Раньше в Ленинграде места общепита никогда не были настолько прокуренными.
Не слышали - говорят, что в 2015 году якобы запретят курить в кафе и ресторанах? В милых, но прокуренных, "Двух палочках" на ул.Восстания официант мне выдал такую инфу.
воду почистили, а старые трубы забыли :)
автопарк такой, что из-за выхлопов дышать нечем, летом смог стоит.
в новых кафешках траванутся можно по старому :)
медцентры залечат даже здорового, любой каприз за ваши деньги :)
Странная постановка вопроса , что если пу из Питера , то мне надо быть за него,
равно как и " еммигранты" - абсолютно чуждые мне по менталитету люди.
Вот про ипотеку вы так ничего и не сказали.Может быть у вас есть какой то свой проект пу ,который ему удалось осуществить ?.Реальная постановка вопроса - смотрите шире: "западный" чел Хрущёв у власти - Крым в Украине. Вот такая "ипотека". ;)
Восточный чел Сталин у власти - война на Балтике, мир в станах и на Кавказе, а в Ленинграде миллионы от голода померли, Финляндия потеряла Выборг.
Балтийский чел Путин у власти - мир на Балтике, война на Кавказе.
Я пацифистка и против войны везде. Но неужели Вам всё равно, в каком регионе воюют?)))
Реальная постановка вопроса - смотрите шире: "западный" чел Хрущёв у власти - Крым в Украине. Вот такая "ипотека". ;)
Восточный чел Сталин у власти - война на Балтике, мир в станах и на Кавказе, а в Ленинграде миллионы от голода померли, Финляндия потеряла Выборг.
Балтийский чел Путин у власти - мир на Балтике, война на Кавказе.
Я пацифистка и против войны везде. Но неужели Вам всё равно, в каком регионе воюют?)))
хорош мир, когда по городам шляется армия гастарбайтеров - насильников и убийц.
Лады-копейки вымерли... Ездят "приличные" ужасно, по-восточному, как змеиное кубло, жутко превышают скорость и паркуются как попало, на тротуарах.
Одеты все как бы хорошо, но по-особенному, много штампов, даже смешно. И прически - лошарики, челочки...
Хорошие центры будут всегда там, где есть деньги. Значит есть кому платить, город большой.
Вода - хорошо. Трубы только еще во многих местах от старых сетей, ржавчины много.
-----
Мне нравится, что стал немного чище и довольно много отреставрировали. (При этом очень много уничтожили же).
Современное озеленение летом. Новые фонтаны.
Новое метро, несмотря ни на что развивается.
-----
А вообще-то приезжаешь - вроде бы город до боли знакомый и родной, но начинка в нем другая.
Слишком много табака везде, нечем дышать.
Машин иностранных хороших стало много, да. Тут в паралельно теме Пелевина затронули.
Он мне кажется оч. хорошо сказал о наличии иномарок в России:
"Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... "©В.Пелевин
leijona3
30-03-2013, 13:06
Чем конкретно могут гордиться россияне после 12 лет его правления ?
Грабанули ещё одну территорию...
leijona3
30-03-2013, 13:11
(совсем исчезли лады-копейки);
- воду почистили
Так за это надо Горбачёва с перестройкой надо благодарить,который убрал "железный занавес" с последствиями-появилась свободная торговля с зарубежом ,российские люди увидели как живёт западный мир и тоже захотели жить так же...
Никто не хочет теперь ездить на "ведре с болтами".
Воду почистили благодаря финнам,построившим очистные сооружения в Питере.
хорош мир, когда по городам шляется армия гастарбайтеров - насильников и убийц.C'est la vie, такова жизнь. Везде люди перемещаются в поисках работы.
Согласна, что миграционная политика в РФ странная. Мне тоже не ясно, почему такой наплыв гастарбайтеров из казахстанов-таджикистанов даже в СПб.
Но что Путину делать? К югу от Москвы построить великую москво-китайскую стену, ввести фейсконтроль и не пускать азеров в балтийский регион?
Что конкретно? :)
ввести визовый режим со странами ближнего зарубежья.
Реальная постановка вопроса - смотрите шире: "западный" чел Хрущёв у власти - Крым в Украине. Вот такая "ипотека". ;)
Можно канешно пасматреть и пaшире,тогда вот такая ипотека получается:
:DF707kHUKY4U
( Я там была недавно, в своем п.ящике обнаружила , что счет за квартиру подскочил в 1,5 раза.,лестница грязная )
Организовать уборку лесницы не пробовали? Или подождете пока Владимир Владимирович приедет и организует за вас?:)
Организовать уборку лесницы не пробовали? Или подождете пока Владимир Владимирович приедет и организует за вас?:)
Ты все пропустил там не про лестницу! смотри фильм !
:o
Ты все пропустил там не про лестницу! смотри фильм !
:o
Фильм конечно интересный... Только, мне вот кажется, что состояние вашей лестницы не зависит от разговоров про то , какой чиновник в каком кресле сидит:)
virmalis
30-03-2013, 15:07
Теперь в Спб
При чем здесь Путин, непонятно. Автокредиты не он выдает, зато вводит пошлины, приравнивающие по стоимости российский автохлам к стоимости приличных западных авто.
Низкие пошлины на китайский ширпотреб напрчь "убили" отечественную легкую промышленность. Теперь все хорошо одеваются. Тов. Путину - мерси.
При чем здесь Путин?!?!?! Он что, в качестве хобби теперь еще и ресторатор?
За деньги в новой России и так можно было лечиться, а за большие также и за границей. Про качество медуслуг можно спорить, особенно читая новости про наплыв российских пациентов в финские частные клиники. Или в Фи медицина дешевле?[/QUOTE]
- воду почистили
Я лично участвовал в качестве субподрядчика на строительстве очистных сооружений Петербурга на Юго-западе, почти полностью профинансированное за счет Европы.
В Ленинграде была очень грязная вода, а сегодня Петербург имеет современную, европейского уровня компанию, которая обеспечивает город качественной питьевой водой.
Вода как воняла всегда хлоркой, так воняет и до сих пор. Трубы как были ржавые - так и остались, из-за чего течет рыжая вода из кранов. Так что пить воду из под крана без предварительного кипячения, а лучше предварительно еще и отфильтровав, вряд ли кто решится.
Ещё факты или уже достаточно?
да уже, наверное достаточно, дальше будет еще хуже.
Фильм конечно интересный... Только, мне вот кажется, что состояние вашей лестницы не зависит от разговоров про то , какой чиновник в каком кресле сидит:)
Про лестницу:
Я в Питере не живу уже давно, но разницу между финской и питерской лестницей заметила сразу.Хотя, я свою лестницу в ФИ тоже не мою , а она все равно,..... представьте себе .....,чистая .
Наверно, там чиновники в своих креслах сидят
:)
ввести визовый режим со странами ближнего зарубежья.
Что даст визовый режим?
То, что за 3 месяца надо заплатить турмафии за штамп, и всё?
Безвизовое пребывания туристов до 3 месяцев. С визой или без - дальше требуется получение разрешения на работу.
См. Профессиональная иммиграция в Российскую Федерацию
http://rospersonal.ru/immigration/a_professional_immigration_to_the_russian_federation/
Проблема экономики России в том, что рабочие места не планируются, нет реальных профсоюзов и нет политики ограничения рабочих мест для иностранцев, как, например, у нас в Финляндии. Потому что у единороссов (как и у всех предыдущих ребят: ордынцев-империалистов-коммунистов) традиционно нет никакой заинтересованности в коренном населении - неважно кого, но надо как можно больше людей и земель объединить и подмять под москву - прежние нравы по-прежнему рулят.
Про лестницу:
Я в Питере не живу уже давно, но разницу между финской и питерской лестницей заметила сразу.Хотя, я свою лестницу в ФИ тоже не мою , а она все равно,..... представьте себе .....,чистая .
Наверно, там чиновники в своих креслах сидят
Наверное, сама моется или финские чиновники моют:)
Что разницу, заметили, так ведь это уже прогресс налицо... Еще каких-нибудь 30-50 лет и научитесь уборку своих лестниц организовывать...:)
Про лестницу:
Я в Питере не живу уже давно, но разницу между финской и питерской лестницей заметила сразу.
В следующий раз обратите внимание на разницу между финской и питерской стоимостью оплаты услуг по обслуживанию дома...
virmalis
30-03-2013, 15:31
Наверное, сама моется или финские чиновники моют:)
Что разницу, заметили, так ведь это уже прогресс налицо... Еще каких-нибудь 30-50 лет и научитесь уборку своих лестниц организовывать...:)
Аргументов у вас просто нет. Я не мою лестниц и не организрвываю их мытье, но я плачу вастике и isännöitsijä ежегодно отчитывается за каждый потраченный цент.
В России же деньги просто разворовываются, никто ни за что по сути не отвечает, а отчитывается перед такими же воришками, только покрупнее.
Что даст визовый режим?
Безвизовое пребывания туристов до 3 месяцев. С визой или без - дальше требуется получение разрешения на работу.
http://rospersonal.ru/immigration/a_professional_immigration_to_the_russian_federation/
Проблема экономики России в том, что рабочие места не планируются, нет реальных профсоюзов и нет политики ограничения рабочих мест для иностранцев, как, например, у нас в Финляндии. Потому что у единороссов (как и у всех предыдущих ребят: ордынцев-империалистов-коммунистов) традиционно нет никакой заинтересованности в коренном населении - неважно кого, но надо как можно больше людей и земель объединить и подмять под москву - прежние нравы по-прежнему рулят.
Согласен,что по сравнению с Финляндией рынок рабочей силы и профсоюзы в зародыше! Опять же все эти вещи за год не создаются- нужен исторический период.
virmalis
30-03-2013, 15:33
В следующий раз обратите внимание на разницу между финской и питерской стоимостью оплаты услуг по обслуживанию дома...
Не надо "ля-ля", плиз. Таджикский гастарбайтер не получает 9 евро в час за уборку.
Я не мою лестниц и не организрвываю их мытье, но я плачу вастике и isännöitsijä ежегодно отчитывается за каждый потраченный цент.
В России же ...
В России же никто не хочет заниматься организацией ЖСК, нанимать управляющую компанию и требовать от них отчета за каждую потреченную копейку... Гораздо проще плюнуть на заплеванную лестницу и закрыть за собой дверь в свою чистенькую квартиру....
Там, где народ все же кооперируется - проблем в подъездах не наблюдается, даже если это парадные...
Не надо "ля-ля", плиз. Таджикский гастарбайтер не получает 9 евро в час за уборку.
Ну так когда он будет получать 9 евро за уборку (а это означает, что когда хозяйка-октава будет платить за мытье подъезда не 30 руб в месяц, а ... 600), то и подъезды будут чистые...
Хотя, в известных мне подъездах уборщик-таджик и за нынешнюю плату чисто убирает...
Аргументов у вас просто нет. Я не мою лестниц и не организрвываю их мытье, но я плачу вастике и isännöitsijä ежегодно отчитывается за каждый потраченный цент.
В России же деньги просто разворовываются, никто ни за что по сути не отвечает, а отчитывается перед такими же воришками, только покрупнее.
Если бы вы немного подумали , то бы поняли , что все эти вастики и отношения с исанотсиями , без вас и для вас уже кто-то организовал... А вы просто этим пользуетесь..
Да еще и критикуете бордак , который творится в доме из которого вы приехали...:)
При чем здесь Путин, непонятно... Если грязная лестница, то Путин очень даже при чём, а если чистая, то уже ни при чём? :D ;)
Однако логика.
Точно так же - при чём здесь Обама, Нийнистё, Олланд или Коморовский и т.д.?
Такую фразу можно адресовать абсолютно всем лидерам: царям-королям, генсекам, президентам, нет?
Если есть система и она работает, то хоть кенгуру может сидеть на месте президента или короля (имхо), потому что рулит система, если она построена.
Ну так когда он будет получать 9 евро за уборку (а это означает, что когда хозяйка-октава будет платить за мытье подъезда не 30 руб в месяц, а ... 600), то и подъезды будут чистые...
Хотя, в известных мне подъездах уборщик-таджик и за нынешнюю плату чисто убирает...
Я бы добавил , не только платить 600,но и требовать ,что бы родственник или одноклассник октавы эти деньги использовал по направлению:)
virmalis
30-03-2013, 15:48
Я давно не держал в руках российскую квитанцию, нынешние цены знаю только по отзывам: "стало очень дорого". Но и семь лет назад, когда цены были меньше, я прикидывал по своей квитанции, сколько денег и куда уходит, потом умножал на количество квартир в моем 12-этажном доме, потом на количество таких же домов в микрорайоне... Так вот по моим скромным расчетам уборщица в нашем доме вполне могла бы позволить себе купить приличную свежую машинку на свою зарплату, которую ей, впрочем, не платили, т.к., при фактическом отсутствии накоплений для ремонта дома, при копеечных зарплатах, еще процентов 40-50 от взымаемой квартплаты уходило в безызвестность, т.е. в чей-то левый бездонный карманчик.
С тех пор ничего не изменилось, разве что "дно" того кармана стало еще более бездонным.
antoschka
30-03-2013, 15:49
да и по качеству.... :)
virmalis
30-03-2013, 15:50
Если бы вы немного подумали , то бы поняли , что все эти вастики и отношения с исанотсиями , без вас и для вас уже кто-то организовал... А вы просто этим пользуетесь..
Да еще и критикуете бордак , который творится в доме из которого вы приехали...:)
в частности и по этому тоже, уехал, т.к. нет смысла биться лбом об стену.
virmalis
30-03-2013, 15:51
Если грязная лестница, то Путин очень даже при чём, а если чистая, то уже ни при чём? :D ;)
Однако логика.
Точно так же - при чём здесь Обама, Нийнистё, Олланд или Коморовский и т.д.?
Такую фразу можно адресовать абсолютно всем лидерам: царям-королям, генсекам, президентам, нет?
Если есть система и она работает, то хоть кенгуру может сидеть на месте президента или короля (имхо), потому что рулит система, если она построена.
ну вот вы сами и ответили на свой же вопрос: Путина благодарить просто не за что.
...и семь лет назад, когда цены были меньше, я прикидывал по своей квитанции, сколько денег и куда уходит, потом умножал на количество квартир в моем 12-этажном доме, потом на количество таких же домов в микрорайоне... Так вот по моим скромным расчетам уборщица в нашем доме вполне могла бы позволить себе купить приличную свежую машинку на свою зарплату.....
Прямо боюсь спросить, а зарплату летчика вы тоже рассчитываете по формуле: стоимость одного билета умножается на количество пассажиров и потом делится на "пилот-штурман-стюардесса"?
Что даст визовый режим?
какие 3 месяца пребывания для туристов без виз? :)
вы всерьез не понимаете разницы между безконтрольным передвижением гастарбайтеров через границу и ограниченным визами?
virmalis
30-03-2013, 15:54
Прямо боюсь спросить, а зарплату летчика вы тоже рассчитываете по формуле: стоимость одного билета умножается на количество пассажиров и потом делится на "пилот-штурман-стюардесса"?
Никогда не стесняйтесь спрашивать, даже если ваш вопрос изначально глуп.
Да я вообще умом не отличаюсь, это есть такое...
Я б ни в жысть не сообразила : "умножал на количество квартир в моем 12-этажном доме, потом на количество таких же домов в микрорайоне... Так вот по моим скромным расчетам уборщица в нашем доме вполне могла бы позволить себе.."
virmalis
30-03-2013, 15:57
Я б ни в жысть не сообразила : "умножал на количество квартир в моем 12-этажном доме, потом на количество таких же домов в микрорайоне... Так вот по моим скромным расчетам уборщица в нашем доме вполне могла бы позволить себе.."
Так вырвать кусок из контекста каждый дурак в т.ч. дура может. А вот до конца дочитать не у всех сил хватает - слишко много букфф)))
Вопрос как раз в точку!:) а вот ваши экономические изыски вызывают , только улыбку:)
virmalis
30-03-2013, 16:01
Вопрос как раз в точку!:) а вот ваши экономические изыски вызывают , только улыбку:)
См. предыдущий пост и улыбайтесь - не запрещено.
... А вот до конца дочитать не у всех сил хватает - слишко много букфф)))
Да-да.. я вот всегда еще хотела спросить : ну зачем в русском алфавите аж 33 буквы-то???
Все как у Ильфа и Петрова: - разговор с умным дворником...:)
virmalis
30-03-2013, 16:09
Expat и Haha, успокойтесь. Признаю - я погорячился. Все, абсолютно все в России и, в частности, в любимом всеми нами городе С.-Петербурге в полном порядке и с ЖКХ и с зарплатами и с таджиками.
Призываю вас собрать чемоданы и вернуться в родные пенаты - за время правления Путина и ко. там много изменилось к лучшему. Город стал удобным и комфортным для проживания, продтвердив свое почетное звание культурной столицы.
Все проблемы там решены, осталось только с погодой разобраться (может облака чаще разгонять??) и это место станет действительно практически раем на земле. Ура!!!
antoschka
30-03-2013, 16:11
чему удивляться, тут чел из паралельной тему, Пелевина недавно для себя открыл, так горизонты расширились....,
а еслиб, он "омон Ра", начало 90х почитал, думаю в финланд и не приехал.
какие 3 месяца пребывания для туристов без виз? :)
вы всерьез не понимаете разницы между безконтрольным передвижением гастарбайтеров через границу и ограниченным визами?
Вы написали, что надо ликвидировать безвизовый режим, так? :)
Вот я и смотрю - Безвизовый въезд в Россию. Список стран. http://www.visardo.ru/novisatorussia.html
Казахстан - Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней
Таджикистан - Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней
и т.д.
Вот отсюда и видим про 3 месяца.
Что-то не так?
Мне казалось, что так же, как для финляндцев без визы на 90 дней в США или в Австралию: виза не нужна, но чтобы работать в США надо получать разрешение.
Безвизовый режим и бесконтрольное передвижение гастарбайтеров — это разные вещи. Одно дело — борьба с нелегалами, другое — безвизовый режим, так? :)
Честно говоря, не совсем понимаю, о чём Вы. :)
Ага, заодно обязательно посмотри и разницу в зарплатах там и здесь .
Тока сдается мне, что все Эти разницы тут ни причем. Если каждый чел , в том числе и чиновник,отвечает за СВОЮ работу.
Вы написали, что надо ликвидировать безвизовый режим, так? :)
Вот я и смотрю - Безвизовый въезд в Россию. Список стран. http://www.visardo.ru/novisatorussia.html
Казахстан - Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней
Таджикистан - Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней
и т.д.
Вот отсюда и видим про 3 месяца.
Что-то не так?
Мне казалось, что так же, как для финляндцев без визы на 90 дней в США или в Австралию: виза не нужна, но чтобы работать в США надо получать разрешение.
Безвизовый режим и бесконтрольное передвижение гастарбайтеров — это разные вещи. Одно дело — борьба с нелегалами, другое — безвизовый режим, так? :)
Честно говоря, не совсем понимаю, о чём Вы. :)
так в том то и дело, что нужно закрывать безвизовый въезд для "туристов". пусть едут по приглашениям, броням из отелей... а на работу по соглашениям с работодателем.
Наступление календарной весны
отмечается потеплением, пением птиц,
радостным настроением и новыми
планами. У сотрудников погранконтроля
Пограничного управления ФСБ России по
Республике Калмыкия и Астраханской
области есть и своя особенная весенняя
примета – увеличение пассажиропотока
из стран Средней Азии. Выходцы из
Узбекистана, Таджикистана и Кыргыстана
в надежде найти оплачиваемую работу
едут в Россию. Такой интенсивный
миграционный поток в разы повышает
напряженность службы.
Преследуя цель «осесть» в стране с более
высоким уровнем экономического
развития, незаконные мигранты
преднамеренно нарушают установленный
государственными нормативными
правовыми актами порядок пересечения
государственной границы или правила
пребывания на территории Российской
Федерации. В большинстве случаев они
используют различные ухищрения – от
механической подчистки данных до
полной подделки документов. astrakhan.ru/?content=news-item&id=97314
так в том то и дело, что нужно закрывать безвизовый въезд для "туристов". пусть едут по приглашениям, броням из отелей... а на работу по соглашениям с работодателем.
Преследуя цель «осесть» в стране с более высоким уровнем экономического
развития, незаконные мигранты преднамеренно нарушают установленный
государственными нормативными правовыми актами порядок пересечения
государственной границы или правила пребывания на территории Российской
Федерации. В большинстве случаев они используют различные ухищрения – от
механической подчистки данных до полной подделки документов
. astrakhan.ru/?content=news-item&id=97314
С этим абсолютно согласна.
Вы правы - безвизовый режим со *станами очень способствует тому, что эта нелегальная "орда" оседает бесконтрольно в РФ.
Ну а Казахстану и вообще зелёный свет — никаких виз и разрешений на работу не требуется. http://www.kp.ru/daily/25720.5/2713187/
Чем казах лучше таджика?
Ужос) Наверное, по-умному, недьзя вмешиваться в споры, рассерженные (непонятно чем?!? вот этого совершенно трудно понять: здесь в Фи, настолько материально замечательная жизнь, все настолько хорошо устроено, СЫТЫЕ, в ТЕПЛЕ /да, можно и лучше, все можно делать лучше/ что ВРОДЕ бы люди должны быть сияющими, жизнерадостными, улыбаться себе, Жизни, людям, ...говорить слова соответствующие) писатели накинутся с лаем. Чего я насмотрелся и начитался за месяц присутствия...
Без обид на правду, очень похоже на из Ильфа и Петрова "Зол. теленок", старики о политике.
Уважаемые соотечественники, вопрос: Вы направите силы своих умов?, свои голоса?, на поддержку идеи образовательно-воспитательной нашим руссяз. соотечественником придуманную, созданную? Вопрос БЕЗ описания идеи. Смысл ясен и так. Идея решает проблемы ума и характера. Развитие идеи в сопредельной России способно исправить слож. положение и там. Система конечно мощная. Но люди решают все, смелые люди.
Уважаемые соотечественники, вопрос: Вы направите силы своих умов?, свои голоса?, на поддержку идеи образовательно-воспитательной нашим руссяз. соотечественником придуманную, созданную? Вопрос БЕЗ описания идеи. Смысл ясен и так.
А можно ещё раз для меня.
Я соотечественница, но не поняла вопроса.
Куда нам надо направить? :)
А можно ещё раз для меня.
Я соотечественница, но не поняла вопроса.
Куда нам надо направить? :)Просто контекст стёрт. :) Он о том, что надо направить все усилия в положительное русло.
Речь о том, что к соседям и собеседникам, независимо от нац. принадлежности, надо относиться с бОльшим позитивом, независимо от миграционной политики страны.
Да просто видно, что люди есть, сильные на эмоции, скандалы и тп) От избытка сил и дефектов воспитания силы идут в.. не туда. А намерение критики, вроде как "на лучшего" поиски. И еще, критикуют ВНЕ форума, что на форуме "делать нечего" (комменты не привожу, правдивые замечания, оскорбительно могут восприняться, хотя верно подмечено). Решил проверить ( я один положительно отношусь к проялениям агрессии положительно - нерастраченная сила!) будет ли вопринято предложение (идея чудесная, великолепная) положительно... Ведь Мы здесь можем быть примером -финским финнам-, и даже в таком контексте получить признание населения. Всем спокойной ночи! И спасибо за понимание!
Jade, отдельное спасибо!;)
Вот ,понравилось:
Антипутин. Чему Березовский выучил своего ставленника
" Неизвестно, писал ли Борис Березовский Путину покаянное письмо. Но из его писем Путину можно было бы составить отдельный том полного собрания сочинений – писал ему и как главе ФСБ, и как Владимиру Владимировичу, президенту, и как Володе, узурпатору. Ответа, кстати, ни разу не было.
Теперь все говорят, что Березовский – автор нынешней системы, а Путин – его талантливый ученик и как только выучился на волшебника, сразу избавился от своего наставника. А потом превзошел его.
Нет. Оба действительно не верили в российскую демократию и не стали ее отцами. Но и только. Один строил олигархический капитализм, рынок с привилегиями для тех, у кого есть связи и деньги. Второй – государственно-капиталистическую казарму.
Один был политическим жонглером, авантюристом. Второму лишь бы
покрепче ухватить вожжи. Один боролся за влияние – и чем сложнее игра, тем больше возможностей. Второй – верит в вертикаль с единственным центром силы.
Мир одного держался на встречах, сделках и разговорах – на бесконечных контрагентах, с которых можно собрать по борзому щенку, усадив за стол. Второй ведет переговоры либо лично, либо через Следственный комитет. Один любой ценой устраивал мир в Чечне, ведь перемирие – это рай для посредника, а второй – накрыл ее артиллерией, а после отдал на откуп. Один соблазнял менеджеров и журналистов, а при втором – в этом исчезла необходимость.
Один ненавидел Советский Союз и дружил с коммунистами, второй –
возвращает ГТО и строит Народный фронт. Приходит Березовский к Путину и говорит: давай создадим искусственную двухпартийную систему: одну партию тебе, другую – мне. В мире Путина такого не может быть. Он построил «Единую Россию» и строит Народный фронт.
Для Березовского политика – это такая каша, которую невозможно ничем испортить. В ней чем больше поворотов, фантазии, вранья, денег и личных писем, тем она лучше. В альтернативе – "вам шашечки или ехать" – он всегда голосовал за абсолютно любой маршрут, а там будет видно, сколько собрать с пассажиров. У Путина другая программа: он никому не напишет, и не позвонит и......
НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ "
http://tvrain.ru/articles/antiputin_chemu_berezovskij_vyuchil_svoego_stavlennika-339920/
п.с. "И вновь продолжается бой!"
Кстати сказать ,зачем нам вместо решения реальных проблем ,*
(а их у России пруд пруди(!) -Народный фронт и к чему он призывает?
Фронт -от фр.(лоб) -откровенно агрессивная риторика.
Либо есть НАРОД, единство людей, думающих, решающих, обсуждающих решения целевО (с целью найти приемлемое решение, оптимальное)... И в результате рост, развитие общего и индивидуального, подьза всем и каждому...
Либо... масса людей (стадо и тп пусть и глубже передают смысл, жизни животной, для живота /денег! денег!/ но неуважительно) "броуновское движение" желаний и деятельности которых, "обнуляет" вектор движения развития. При наличии Китая ( организованного по образцу СССР и при содействии), такого как есть на сегодня, и непрерывно развивающегося, у России такой, как есть, перспективы однозначны: зависимость, с соотв. последствиями. Для понимания вопроса, конечно, нужно читать историю Китая, и постичь смысл: Китай, результат Обьединения и концентрации... Так что Россия идет в Китай (ответ на заголовок темы)
Выход (сход, изменение траектории падения) в решении вопроса риторического: решения бед. "У России две беды, дураки и дороги" Решение вопроса дураков (а с ним и дорог) действительно решаемая задача. Правда сложнее, в действительности, чем может показаться. Идея замечательная! Продумана в виде идеи, в практическом смысле применяется уже, отрабатываются методики, инструменты. Есть практически все основное для реализации. Вопрос за людьми.
Выход (сход, изменение траектории падения) в решении вопроса риторического: решения бед. "У России две беды, дураки и дороги" Решение вопроса дураков (а с ним и дорог) действительно решаемая задача. Правда сложнее, в действительности, чем может показаться. Идея замечательная! Продумана в виде идеи, в практическом смысле применяется уже, отрабатываются методики, инструменты. Есть практически все основное для реализации. Вопрос за людьми.
По отношению к к той скорости, с которой решится вопрос с людьми,
для лицезрения прогресса нам надо всем жить по лет 500.
Самое позитивное-человечесий фактор.
Моя 70-летняя мама зимует в своей квартирке в Крыму.
Старый "одесский" дворик.
Все соседи-вечные жители, там родились, женились, там живут все.
Из всех 20 жителей дворика садят цветы 2 человека:
Моя мама и я (таскаю отсюда из Фи луковицы и рассады).
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Даже 100-летнюю сирень и сливу обстричь.
Котов дворовых кастрировали тоже только по маминый инициативе.
По 10 гривен на краску общих территорий люди не хотят сброситься, хотя все сдают
комнаты туристам.
Так что...ни дураки в Дуре, ни дороги...
утопающие так и утонут...
По отношению к к той скорости, с которой решится вопрос с людьми,
для лицезрения прогресса нам надо всем жить по лет 500.
Самое позитивное-человечесий фактор.
Моя 70-летняя мама зимует в своей квартирке в Крыму.
Старый "одесский" дворик.
Все соседи-вечные жители, там родились, женились, там живут все.
Из всех 20 жителей дворика садят цветы 2 человека:
Моя мама и я (таскаю отсюда из Фи луковицы и рассады).
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Даже 100-летнюю сирень и сливу обстричь.
Котов дворовых кастрировали тоже только по маминый инициативе.
По 10 гривен на краску общих территорий люди не хотят сброситься, хотя все сдают
комнаты туристам.
Так что...ни дураки в Дуре, ни дороги...
утопающие так и утонут...
Собственно на этом тему можно и закрывать. Что ее мусолить. И так понятно куда и с кем идет Россия. В небытие.
И так понятно куда и с кем идет Россия. В небытие.
абсолютно не согласен.
Сравните российское общество например с египетским, сирийским и так далее - с обществами, в которых власть имеет большую или меньшую монополию на политическую деятельность, и вы убедитесь, что российское общество не так уж и безнадежно. Это касается и охраны порядка, и инфраструктуры, и вообще, бытовых условий жизни.
Не правильно рост экономики сравнивать с китайским, права человека с английскими, инфраструктуру с немецкой.
Самое "страшное", что грозит россиянам - это наличие полицейского государства в крайне мягкой форме на некоторый срок, но это другая история.
Вообще, завязывайте с алармизмом, ничего с Россией не сделается.
Сан Саныч
31-03-2013, 18:10
Самое "страшное", что грозит россиянам - это наличие полицейского государства в крайне мягкой форме на некоторый срок, но это другая история.
ничего с Россией не сделается.
Я, почему то не столь оптимистично настроен. Полицейское государство уже свершившийся факт. Всего за 13 лет полностью деградировали все государственные институты. Государева служба даже в самой глухой провинции рассматривается не как таковая, только как средство обогащения. Коррупция стала нормой жизни. Беспредел возведен в ранг закона. Рыба, сами знаете, гниет с головы. Голову эту вовремя не отсекли и чем закончится продолжение гангренизации общества никому не известно. Одно очевидно, лечение потребуется очень длительное с неясным исходом….
Собственно, тему можно было и не открывать) Автор темы решает, зачем и для чего.
1901 > "Никому ничего не надо" Вы совершенно неправы. Это Ваше мнение, Ваше решение, и Ваше оправдание. Я купил родителям (которые меня выбросили маленьким) ДО переезда в Фи, имущество в Крыму, и им в 90 и 80, это дало много лет жизни) и знаю, и в Крыму, и в Одессе, и в Николаеве ( по суициду почти ежедневно) что происходит... Однако ни то, что Вы пишете, ни далеко не лучшая обстановка в своей жизни, не послужит мне... потерять веру в себя и людей. Ныть и критиковать, по моему мнению, стыдно. Но это лишь мое мнение в отношении себя. Остальные имеют право делать, что делают. Финны так и сказали: "русские НЕ поддержат проект. Потому что русские, такие русские". Что я и проверил.
Россия оказалась в тройке самых недружелюбных к туристам стран
Россия вместе с Боливией и Венесуэлой оказались в тройке самых недружелюбных к туристам стран, сообщает El Confidencial. По мнению некоторых журналистов, одна из причин плохого отношения к иностранцам – распространенные в этих государствах националистические настроения.
http://news.mail.ru/society/12551019/?frommail=1
пс и ждут радушия , когда прутся в другие страны?
Я, почему то не столь оптимистично настроен. ….
http://img11.nnm.ru/e/b/b/6/1/1155f40c694836cb8ff0cda885e.jpg
Сделал предварительные расчеты изменения физических объемов промышленного производства в России с января 1990 г. по февраль 2013 г.
Старт периода – завершение экономического роста в СССР и начало позднесоветского кризиса.
Конец периода – последний месяц.
Весь период – без малого четверть века.
Никаких других слов, кроме «катастрофа», на ум не приходит.
Нынешний уровень промышленного производства – почти на четверть ниже, чем во времена СССР.
Единственная отрасль, увеличившая выпуск за прошедшие 23 года и два месяца (на 17,8%), – газовая.
Все остальные – выпуск сократили.
Машиностроение – на 18,6%
Химическая и лесная – наполовину.
Легкая промышленность как явление фактически перестала существовать.
Можно приводить разные совершенно разумные аргументы – от необходимости сокращения производства большого количества ненужной, некачественной, неэффективной продукции, производившейся в СССР, до изменения структуры спроса на мировом рынке и экономического чуда в Китая.
http://aillarionov.livejournal.com/520743.html
PS По ссылке - сводная таблица.
PPS Информация об авторе тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Цифры - упрямая вещь, с ними трудно спорить лозунгами и речевками...
treskoed
31-03-2013, 21:44
Цифры - упрямая вещь, с ними трудно спорить лозунгами и речевками...
правильно следует понимать, что андрюша в начало таблицы приводит цифры СССР ?
зы
приводил не так давече суждение илларионова про егора внука аркадия ( поминал тут его сёдни не раз )
странным образом суждение кому-то не понравилось
хттп://аилларионов.ливеёурнал.цом/520743.хтмл
...
ну а я об чём?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3017645&postcount=88
В начальных школах введут «киберобразование»
«Каждый россиянин должен знать, как защитить себя в киберпространстве, этому нужно учить с малых лет», — пояснил агентству Гаттаров. По словам сенатора, разработанный документ является скорее политическим, чем техническим
Над «Стратегией кибербезопасности» работают, помимо Совета Федерации, Минкомсвязи, МВД и экспертное сообщество.
http://www.lenta.ru/news/2013/04/01/cyberschool/
пс взрослые дяди)
turist79
03-04-2013, 22:05
Чиновники в панике отказываются от диссертаций:
http://top.rbc.ru/politics/03/04/2013/852332.shtml
Сан Саныч
04-04-2013, 22:18
Голодец: 38 млн россиян «непонятно, где и чем заняты» и создают проблемы для общества
Значительная часть трудоспособного населения России задействована на нелегитимизированном рынке труда и представляют серьезную проблему для общества. Об этом вице-премьер Ольга Голодец заявила на четвертой международной конференции по экономическому и социальному развитию, которая проходит в Москве.
По ее словам, «сегодня 86 млн человек в трудоспособном возрасте».
«К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», — цитирует Голодец «Интерфакс».
«Эти люди создают серьезные проблемы для всего общества», — уверена вице-премьер.
Кроме того, Голодец считает, что по уровню квалификации в большинстве специальностей Россия отстает от мирового уровня на 20 лет.
http://news.mail.ru/politics/12589138/?frommail=1
Ну куда может идти страна когда власть даже не догадывается чем занимается почти половина трудоспособного населения....:)
virmalis
04-04-2013, 22:57
Голодец: 38 млн россиян «непонятно, где и чем заняты» и создают проблемы для общества
Ну куда может идти страна когда власть даже не догадывается чем занимается почти половина трудоспособного населения....:)
Интересный заголовок. То есть 38 трудоспособных россиян - это уже, как бы, и не общество. А что это тогда? Шлак?
Сан Саныч
04-04-2013, 23:08
Интересный заголовок. То есть 38 трудоспособных россиян - это уже, как бы, и не общество. А что это тогда? Шлак?
Почему шлак? Скорее независимое общество находящееся в чужеродной для него среде. Трудовая фронда, можно сказать...
Альдовна
04-04-2013, 23:20
[B]Ну куда может идти страна когда власть даже не догадывается чем занимается почти половина трудоспособного населения....:)
Пока российская власть во главе Голодец недоумевает каким образом 38миллионов населения сводит концы с концами,все европейские передовицы пестрят разоблачением миллионных офшорных счетов супруги российского вице-премьера. Это кстати любимое занятие российской верхушки наглым лицемерием пытаться внушить к себе уважение,которого не было и не будет.
№ 9 (357), 28 февраля 2012 "Бульвар Гордона"
Времена не выбирают
Борис БЕРЕЗОВСКИЙ
http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/9/4f4d497b93580/
.
virmalis
06-04-2013, 23:28
Почему шлак? Скорее независимое общество находящееся в чужеродной для него среде. Трудовая фронда, можно сказать...
В том то и дело, что эта Голодец считает, будто 38 млн (независимое общество) создает проблемы "для общества". Типа вот мы - тут сидящие - это общество, а 38 миллионов голодранцев нам тут мешают.
Сан Саныч
07-04-2013, 00:25
В том то и дело, что эта Голодец считает, будто 38 млн (независимое общество) создает проблемы "для общества". Типа вот мы - тут сидящие - это общество, а 38 миллионов голодранцев нам тут мешают.
Ну так и пусть считает. У них свои счеты, у народа свои. Лично я не удивляюсь почему все больше людей стараются как бы испарится из видимости государева ока, глядя как становятся миллиардерами эти слуги народа, протирая штаны в госдурах...
treskoed
07-04-2013, 01:01
куда ведут Россию
не так давече был разговор про нко и иностранные агенства
сказывают, что есть некая структура под названием USAID
эта структура имеет руководителя марка помара
и ещё ряд подструктур помельче
сказывают также, что некоторые подструктуры были попрошены
считаю, что правильно
в подтверждение утверждения смотрите фильму ниже
в ней марк помар говорит, что святости на западе НЕТ
по марку выводится разрыв шаблона:
на зелёных купюрах читаем про веру
а тут полное отсутствие святости
потому, имею полное право считать марка чекистом
и, что разумеется, - подвергнуть люстрации
81BVoXTrvWE
интересно. а вот поляки тоже утратили понятие святости или Марк только о протестанском мире говорит?
О Березовском тему закрыли, потому сообщаю сюда
Вот это появилось в инете
Бывший майор Госохраны Николай Мельниченко уверен, что бизнесмен Борис Березовский жив. «Я лично абсолютно уверен, что он (Березовский) жив, поскольку он очень любил жизнь»,- заявил Мельниченко, пояснив свои слова тем, что «не верит в то, что он (Березовский) мог уйти из жизни из-за денег». При этом экс-майор подчеркнул, что год назад он общался с Березовским в Израиле и не слышал каких-либо мыслей со стороны бизнесмена о том, что у него все плохо, и он хочет что-то предпринять. Кроме того, в контексте сказанного, он подчеркнул, что Борис Березовский в то время был со спутницей из Москвы. «С ним мы последний раз встречались в Израиле. У него все было хорошо, и он был со спутницей из Москвы. Поэтому я отказываюсь верить в этот бред», - рассказал экс-майор УГО. «Я хочу верить, что он свой остаток жизни проведет на теплом острове и будет жить»,- сказал Мельниченко. При этом Николай Мельниченко отметил, что Березовский никогда бы из-за денег не предпринял никаких действий в отношении себя. Он также подчеркнул, что бизнесмен мог занять «под честное слово» десятки миллионов долларов» у некоторых своих друзей.
.
Андрей Корчагин о Березовском
http://vechespb.ru/content/view/1021/1/
.
Агрессивный ислам: Ставрополье раскололось на своих и чужи
По данным атамана, Ставрополье с 1998 года покинули 7% русских. Статистику подтверждают и представители Общественной палаты. Официальных данных о миграции нет. Уезжают не только потому, что боятся.
4800 рублей — зарплата школьного вахтера и истопника в Кара-Тюбе. Село прогремело на всю Россию, когда несколько школьниц здесь пришли на занятия в хиджабах. Детей отправили домой. Родители до сих пор судятся с региональным правительством.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1086277&cid=7
Огинский
23-05-2013, 17:53
Агрессивный ислам: Ставрополье раскололось на своих и чужи
По данным атамана, Ставрополье с 1998 года покинули 7% русских. Статистику подтверждают и представители Общественной палаты. Официальных данных о миграции нет. Уезжают не только потому, что боятся.
4800 рублей — зарплата школьного вахтера и истопника в Кара-Тюбе. Село прогремело на всю Россию, когда несколько школьниц здесь пришли на занятия в хиджабах. Детей отправили домой. Родители до сих пор судятся с региональным правительством.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1086277&cid=7
В России главная проблема-проблема мигрантов.
Сегодня День мигранта в мире? Столько тем
leijona3
23-05-2013, 20:37
В России главная проблема-проблема мигрантов.
Сегодня День мигранта в мире? Столько тем
В том то и дело,что в Ставрополье этот случай-не с мигрантами,свои же россияне,хоть и в платках...
«Не хочу быть комнатной собачкой»
Василий Якеменко рассказал почему он разочаровался в Кремле
Вопрос о сотрудничестве с Кремлем решился для Якеменко в тот момент, когда он понял, что «Путин не идет в сторону модернизации». Якеменко уверен, что сейчас власть действует с помощью страха, поскольку другие способы контроля исчерпаны. Несмотря на умеренную критику курса Кремля, самого Путина Якеменко по-прежнему боготворит, но считает, что у людей во власти осталось только одно достоинство — исполнять поручения президента. При этом контролируют Россию, по мнению Якеменко, США и американский образ жизни, с чем надо по мере сил бороться.
http://lenta.ru/articles/2013/05/24/disillusioned/
«Не хочу быть комнатной собачкой»
Василий Якеменко
да кто ж такой тот Василий? якименко?
ох,блин,не заглядывала б на форум,так хоть не задумывалась бы,"а это кто?"
Что вы обсуждаете Россию и Питер ? Люди не хуже живут ,чем здесь
и свободы больше чем здесь в полицейской стране
На себя сперва посмотрите !! Швеции и Норвегии идут погромы
.А Финляндия рядом скоро и здесь начнутся...... скоро одни чурки останутся
здесь в Итакескусе
одна
чернота как впрочем и в других районах
ДЕМОКРАТЫ - ТОЛЕРАНТЫ
perpetuum mobile
25-05-2013, 11:13
смотрю на себя и радуюсь. А вам чего не хватает, девочка Лика?
Питер FM
25-05-2013, 13:34
Что вы обсуждаете Россию и Питер ? Люди не хуже живут ,чем здесь
и свободы больше чем здесь в полицейской стране
На себя сперва посмотрите !! Швеции и Норвегии идут погромы
.А Финляндия рядом скоро и здесь начнутся...... скоро одни чурки останутся
здесь в Итакескусе
одна
чернота как впрочем и в других районах
ДЕМОКРАТЫ - ТОЛЕРАНТЫ
Не хуже?Питер весь черный,про Москву уж и не говорю.В Дагестане сег теракты,смертники подрываются,скоро и в Питере и Москве.А свободы да,больше,поэтому и бардак,кто во что горазд.Зато мля весело,радостно,все бухают безпросветно,не разделяя праздники.выходные или будни.В Купчино и на Пионерской иногда автобус стоит,бесплатно шприцы наркоманам выдают,выстраивается очередь,а вокруг мамочки с детишками ходят.Что происходит в самом наркоманском Веселом Поселке-вообще отдельная тема.
Не хуже?Питер весь черный,про Москву уж и не говорю.В Дагестане сег теракты,смертники подрываются,скоро и в Питере и Москве.А свободы да,больше,поэтому и бардак,кто во что горазд.Зато мля весело,радостно,все бухают безпросветно,не разделяя праздники.выходные или будни.В Купчино и на Пионерской иногда автобус стоит,бесплатно шприцы наркоманам выдают,выстраивается очередь,а вокруг мамочки с детишками ходят.Что происходит в самом наркоманском Веселом Поселке-вообще отдельная тема.
http://s017.radikal.ru/i442/1305/4d/6ce421df30e5.jpg
kesa2013.k
25-05-2013, 13:47
А что там "происходит"?
Питер FM
25-05-2013, 14:54
А что там "происходит"?
Вы вечерком там прогуляйтесь по району-поймете о чем я.Да и удивит вас количество народа со стеклянными глазами.
Вы же сами вч возмущались.что в районе,где живете-гетто,что надоели эти с балахонами и страшно итд....А я пишу,что в РФ становится еще страшней.
вы меня путаете с кем то...
Питер FM
25-05-2013, 16:10
вы меня путаете с кем то...
Точно!Извините! Перегрелась в саду! Я перепутала.
да кто ж такой тот Василий? якименко?
ох,блин,не заглядывала б на форум,так хоть не задумывалась бы,"а это кто?"
якименко-это тот, с чьего стола на форум собирают бред псевдопЭтриоты местные, вдохновитель тем об америке и британии, особенно об оппозиционерах.Все его тухлятина. наши, одним словом, вяк
kesa2013.k
25-05-2013, 19:20
Вы вечерком там прогуляйтесь по району-поймете о чем я.Да и удивит вас количество народа со стеклянными глазами.
смею вас удивить, что мы там бываем очень часто и вечером никогда не встречали тех, про кого вы говорите, даже около рынка, в районе Искровского проспекта.
Сан Саныч
25-05-2013, 19:28
смею вас удивить, что мы там бываем очень часто и вечером никогда не встречали тех, про кого вы говорите, даже около рынка, в районе Искровского проспекта.
Плохо смотрите. Можно из дома не выходя увидеть....
MQbmomJ_X9A
kesa2013.k
25-05-2013, 19:47
Плохо смотрите. Можно из дома не выходя увидеть....
такое и в Финляндии не в диковинку, даже в центре хельсинки видывали. :(
Сан Саныч
25-05-2013, 19:55
такое и в Финляндии не в диковинку, даже в центре хельсинки видывали. :(
Не только в Фи. Наркомания бич всего мира. Только где то она уменьшается, а РФ, с приходом пупкина, всего за 12 лет лет, умудрилась стать лидером по потреблению наркотиков. Оно и не удивительно. Менты крышуют и сами в деле....
tjJM8iTd2aM
Питер FM
25-05-2013, 19:55
Значит я была в другом Веселом Поселке.Меня не надо удивлять,поселок уж больно давно славится наркоманами и их притонами и количеством распостранителей.У меня друзья в районе метро Дыбенко живут.А если вы не встречали,бывая наездами,значит вы просто не обращали внимание и это не значит,что этого нет.
Питер FM
25-05-2013, 20:01
Не только в Фи. Наркомания бич всего мира. Только где то она уменьшается, а РФ, с приходом пупкина, всего за 12 лет лет, умудрилась стать лидером по потреблению наркотиков. Оно и не удивительно. Менты крышуют и сами в деле....
tjJM8iTd2aM
Согласна,тока в РФ наркотики бадяжат с непонятно чем,люди дохнут как мухи в большей степени,чем где-то в мире.А еще я точно знаю,что в одном известном институте,профессора,после лекций синтезируют ЛСД и уже давно,очень давно.
kesa2013.k
25-05-2013, 20:01
Значит я была в другом Веселом Поселке.Меня не надо удивлять,поселок уж больно давно славится наркоманами и их притонами и количеством распостранителей.У меня друзья в районе метро Дыбенко живут.А если вы не встречали,бывая наездами,значит вы просто не обращали внимание и это не значит,что этого нет.
или не были совсем там
Питер FM
25-05-2013, 20:04
или не были совсем там
Вам как,лиш бы что написать? ну-ну...
kesa2013.k
25-05-2013, 20:04
так и во всем мире этих наркодельцов кто - то "крышует"
Сан Саныч
25-05-2013, 20:16
так и во всем мире этих наркодельцов кто - то "крышует"
Про весь мир - это вы сказали, а что в РФ власть крышует и сама наживается, это факт....
kesa2013.k
25-05-2013, 20:18
Про весь мир - это вы сказали, а что в РФ власть крышует и сама наживается, это факт....
это не я говорю, возьмите колумбийскую мафию или итальянскую и т.д., там, в скандалах, задействованы большие политические фигуры, это общеизвестный факт.
Сан Саныч
25-05-2013, 20:29
это не я говорю, возьмите колумбийскую мафию или итальянскую и т.д., там, в скандалах, задействованы большие политические фигуры, это общеизвестный факт.
Ну и что там в Италии с наркоманами? Потеснят нас или как?
ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html
kesa2013.k
25-05-2013, 20:29
Вам как,лиш бы что написать? ну-ну...
ну отчего ж? вы делитесь своим опытом, я делюсь своим, в чем проблема?
kesa2013.k
25-05-2013, 20:33
Ну и что там в Италии с наркоманами? Потеснят нас или как?
ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html
вы сами раннее ответили на это:" в РФ власть крышует и сама наживается, это факт" (с)
все вопросы ко власти, которую россияне сами выбирают, к сожалению.
Сан Саныч
25-05-2013, 20:34
все вопросы ко власти, которую россияне сами выбирают, к сожалению.
С выборами это вы погорячились. Чуров вместо россиян 'выбирает'...
Питер FM
25-05-2013, 20:38
ну отчего ж? вы делитесь своим опытом, я делюсь своим, в чем проблема?
Проблема в том,что выводы делаете,где я была,а где не была.А так-делитесь дальше,мне все равно...
kesa2013.k
25-05-2013, 20:39
С выборами это вы погорячились. Чуров вместо россиян выбирает...
пока масшатбных протестов против власти нет, есть лишь незначительные представители оппозиции безо всякой четкой и внятной программы. нет силы, нет лидеров, которые поведут за собой.
kesa2013.k
25-05-2013, 20:42
Проблема в том,что выводы делаете,где я была,а где не была.А так-делитесь дальше,мне все равно...
проблема у вас в голове, поэтому не надо с больной на здоровую перекладывать и лгать о том, что не есть факт.
Сан Саныч
25-05-2013, 20:45
пока масшатбных протестов против власти нет, есть лишь незначительные представители оппозиции безо всякой четкой и внятной программы. нет силы, нет лидеров, которые поведут за собой.
А откуда взяться нормальной оппозиции и лидерам, если воровская власть на корню их уничтожает? Еще, кстати, одна мина замедленного действия. Сколько не запаивай бурлящий котел народного недовольства, рано или поздно он рванет.....
А откуда взяться нормальной оппозиции и лидерам, если воровская власть на корню их уничтожает? Еще, кстати, одна мина замедленного действия. Сколько не запаивай бурлящий котел народного недовольства, рано или поздно он рванет.....
Все врагов пытаешься наити внутри своего общества, саныч??? Вот же , не отпускает тебя советское воспитание:)))) уж пора б мозги и перестроить...
Хотя, вероятно уже и поздно...:(
Сан Саныч
25-05-2013, 20:53
Все врагов пытаешься наити внутри своего общества, саныч??? Вот же , не отпускает тебя советское воспитание:)))) уж пора б мозги и перестроить...
Совок, типичнейший, это ты, которому даже в голову не приходит мысль о цивилизованной ротации власти даже тогда, когда всем очевидно что ворье губит страну.... :D
Питер FM
25-05-2013, 20:55
проблема у вас в голове, поэтому не надо с больной на здоровую перекладывать и лгать о том, что не есть факт.
Это всем известный факт,так,что полечите сначало свою,прежде чем на личности переходить.
Совок, типичнейший, это ты, которому даже в голову не приходит мысль о цивилизованной ротации власти даже тогда, когда всем очевидно что ворье губит страну.... :D
Я где-то сказал, что против???:)))
kesa2013.k
25-05-2013, 20:58
вы прям, как на минном поле живете, куди ни кинь, всюду клин. :(
Сан Саныч
25-05-2013, 20:59
Разве я один? Вы вроде тоже. Да и все остальные россияне. Только я замечаю опасность, вы нет....
kesa2013.k
25-05-2013, 21:02
Разве я один? Вы вроде тоже. Да и все остальные россияне. Только я замечаю опасность, вы нет....
я живу в Финляндии, мне не страшно жить здесь, эта страна сделала многое для меня. :)
innovator
25-05-2013, 21:03
+1
Кругом враги.Что касается уничтоженных оппозиционных лидеров-что то не припомню.Боря Немцов,Миша Касьянов,Володя Рыжков,бывшие соратники и однопартийцы тех,кто их типа уничтожает,и сейчас совсем не выглядят уничтоженными)))Посещают дорогие рестораны и хорошие курорты)))) Или Ксюша Собчак уничтожена? Так же тусит и даже не похудела))) Саныч--вы о ком вообще?))
Сан Саныч
25-05-2013, 21:06
я живу в Финляндии, мне не страшно жить здесь, эта страна сделала многое для меня. :)
О!!! С этого и нужно было начинать....:)
Сан Саныч
25-05-2013, 21:07
Саныч--вы о ком вообще?))
Да не о вас, с вашим прикормленным ворьем писнесом...:)
kesa2013.k
25-05-2013, 21:12
О!!! С этого и нужно было начинать....:)
совсем по детски как то. :)
innovator
25-05-2013, 21:19
Да не о вас, с вашим прикормленным ворьем писнесом...:)
Саныч-вы уже даже не можете объяснить,что сами и пишите?)))
Сан Саныч
25-05-2013, 21:21
совсем по детски как то. :)
Согласен. Это как я, живущий в РФ, стал бы разглагольствовать о жизни в Фи, давать советы, наставления, поучать и делать выводы....:)
kesa2013.k
25-05-2013, 21:29
Согласен. Это как я, живущий в РФ, стал бы разглагольствовать о жизни в Фи, давать советы, наставления, поучать и делать выводы....:)
а это ничего, что вы живете в России и много лет тусите на этом форуме, " разглагольствуете, даете советы, наставления, поучаете и делаете выводы....?" или это часть вашей внеКлассной работы? :)
власти не дают проводить протест,а в тюрьму интеллигенция не хочет,да и большинству видимо нра что их обворовывают и унижают,да и плевать хотели на протест,кремлины боятся крови,но и мирные её не хотят
Сан Саныч
25-05-2013, 21:33
а это ничего, что вы живете в России и много лет тусите на этом форуме, " разглагольствуете, даете советы, наставления, поучаете и делаете выводы....?" или это часть вашей внеКласной работы? :)
А это ничего, что вы слинявшая из России, лезете в темы о ней? Ностальгия мучает или кто спонсирует такой непонятный интерес?
kesa2013.k
25-05-2013, 21:47
А это ничего, что вы слинявшая из России, лезете в темы о ней? Ностальгия мучает или кто спонсирует такой непонятный интерес?
да вроде не одна моя персона, "слинявшая из России", в этой теме, к чему переход на персоналии, не понятно. :) насчет "спонсорства", вы это из личного опыта? интерес к России, не понятный для вас лично, имеют и не "слинявшие из России", живущие в разных странах люди, как не прискорбно вам это слышать или "образ врага" засел в вашем мышлении намертво?
Сан Саныч
25-05-2013, 21:57
да вроде не одна моя персона, "слинявшая из России", в этой теме, к чему переход на персоналии, не понятно. :) насчет "спонсорства", вы это из личного опыта? интерес к России, не понятный для вас лично, имеют и не "слинявшие из России", как не прискорбно вам это слышать или "образ врага" засел в вашем мышлении намертво?
Иные персоны, в отличие от вас, не делают скороспелых выводов, а рассуждают исходя из фактов. Да и столь кардинальная для россиян смена жительства, как переезд за границу, подразумевает, что не от хорошей жизни люди решились на это, что и находит отражение в их постах. Читать же обратное, как там, откуда уехал, все распрекрасно и чудесно, право слово просто удивительно. Что касается врагов, то расшифруйте кого вы подразумеваете под этим понятием?
kesa2013.k
25-05-2013, 22:10
Иные персоны, в отличие от вас, не делают скороспелых выводов, а рассуждают исходя из фактов. Да и столь кардинальная для россиян смена жительства, как переезд за границу, подразумевает, что не от хорошей жизни люди решились на это, что и находит отражение в их постах. Читать же обратное, как там, откуда уехал, все распрекрасно и чудесно, право слово просто удивительно. Что касается врагов, то расшифруйте кого вы подразумеваете под этим понятием?
не все ходят строем или вам, взрослому мальчику, это не известно? иметь собственное мнение, не исходя из тех фактов, на которые вы ссылаетесь, это совсем не плохо, не зависеть от ваших и других оценок - это вообще прекрасно. ваши бесконечные ссылки на "источники", показатель того, что человек просто не в состоянии анализировать самостоятельно ситуацию, зависимость от чужого мнения, пусть даже авторитетного. метать бисер о причинах моего отъезда считаю не целесообразным, это касается только меня и никого более. расшифровки - это к вам надо обращаться, это по вашему профилю. :)
пы.сы. вы постоянно в конфронтации и с "иными персонами", все познается в сравнении. :)
Сан Саныч
25-05-2013, 22:21
не все ходят строем или вам, взрослому мальчику, это не известно? иметь собственное мнение, не исходя из тех фактов, на которые вы ссылаетесь, это совсем не плохо, не зависеть от ваших и других оценок - это вообще прекрасно. ваши бесконечные ссылки на "источники", показатель того, что человек просто не в состоянии анализировать самостоятельно ситуацию, зависимость от чужого мнения, пусть даже авторитетного. метать бисер о причинах моего отъезда считаю не целесообразным, это касается только меня и никого более. расшифровки - это к вам надо обращаться, это по вашему профилю. :)
пы.сы. вы постоянно в конфронтации и с "иными персонами", все познается в сравнении. :)
Набор слов, фраз ни о чем. Флуд одним словом. Впрочем так всегда и у всех случается когда их не словоблудием, а фактами давить начинают. Вы же аргументировано мне не возразили ни по одному вопросу. Вы не видите наркоманов, а их полно, первое место в мире. Мигрантов не замечаете, а ежедневно с их участием массовые побоища происходят в которых тяжелые увечья, это счастливый минимум. И т.д. и т.п. Продолжайте витать в облаках....
kesa2013.k
25-05-2013, 22:39
Набор слов, фраз ни о чем. Флуд одним словом. Впрочем так всегда и у всех случается когда их не словоблудием, а фактами давить начинают. Вы же аргументировано мне не возразили ни по одному вопросу. Вы не видите наркоманов, а их полно, первое место в мире. Мигрантов не замечаете, а ежедневно с их участием массовые побоища происходят в которых тяжелые увечья, это счастливый минимум. И т.д. и т.п. Продолжайте витать в облаках....
вам просто нечем возразить на мои слова о том, что не все люди в России, выйдя из дома, видят только мигрантов, наркоманов, большинство видят и солнце, слышат пение птиц. вы же видите то, что хотите видеть и отсюда у вас происходит когнитивный диссонанс. "фактами " вы "задавили" только самого себя, доведя себя до того состояния, в котором сейчас находитесь, вас раздражают люди вокруг, не зависимо от того, кто они, мигранты, россияне, или "предатели Родины" - россияне, живущие за рубежом. аргументации у вас нет абсолютно никакой, пустая злоба ко всем и ко всему. и т.д и т.п. Жить вам с этим и только самому разбираться в том болотце, в которое вы сами себя загнали, одним словом, начинать перемены надо не в глобальном масштабе, а с себя. :)
Ну вы же разглагольствуете о жизни в ФИ, считаете что тут все кто из РФ приехал шпиёны КГБ. :D
Сан Саныч
25-05-2013, 22:54
вам просто нечем возразить на мои слова о том, что не все люди в России, выйдя из дома, видят только мигрантов, наркоманов, большинство видят и солнце, слышат пение птиц. :)
Вам бы книжки лирические писать для домохозяек, живя в благополучной Фи, которой вы многом обязаны. Я лишь говорю о своих ощущениях о жизни в РФ и пытаюсь заглянуть в день завтрашний исходя из реалий сегодняшнего. Ну а что все это подтверждается фактами, то наверное говорит о моей правоте, что вам так не хочется признать. Отсюда и птички с солнышком, вместо трезвой оценки происходящих событий.
Очередное "солнышко", которое завтра легко может взойти и в Питере....
Теракт в Махачкале: смертница взорвалась у здания МВД
http://www.newsru.com/russia/25may2013/dagg.html
да нет у него никакого советского воспитания! Было бы то самое, советсткое,его б за версту видно было. это знак качества,которым надо гордиться.
Мои лучшие друзья и знакомые именно что советского воспитания.это классное образование,везде велкам.Это совесть,это правильные взгляды на жизнь.
Сан Саныч
25-05-2013, 22:56
Ну вы же разглагольствуете о жизни в ФИ, считаете что тут все кто из РФ приехал шпиёны КГБ. :D
Не только. Полно и нормальных людей, к счастью таких большинство, есть и просто дураки. Тут уж кто каким уродился или стал....
вам просто нечем возразить на мои слова о том, что не все люди в России, выйдя из дома, видят только мигрантов, наркоманов, большинство видят и солнце, слышат пение птиц. вы же видите то, что хотите видеть и отсюда у вас происходит когнитивный диссонанс. "фактами " вы "задавили" только самого себя, доведя себя до того состояния, в котором сейчас находитесь, вас раздражают люди вокруг, не зависимо от того, кто они, мигранты, россияне, или "предатели Родины" - россияне, живущие за рубежом. аргументации у вас нет абсолютно никакой, пустая злоба ко всем и ко всему. и т.д и т.п. Жить вам с этим и только самому разбираться в том болотце, в которое вы сами себя загнали, одним словом, начинать перемены надо не в глобальном масштабе, а с себя. :)
Дорогой юзер КЕСА,вы так бесконечно правы,что к этому и добавить нечего.
kesa2013.k
25-05-2013, 23:03
Вам бы книжки лирические писать для домохозяек, живя в благополучной Фи, которой вы многом обязаны. Я лишь говорю о своих ощущениях о жизни в РФ и пытаюсь заглянуть в день завтрашний исходя из реалий сегодняшнего. Ну а что все это подтверждается фактами, то наверное говорит о моей правоте, что вам так не хочется признать. Отсюда и птички с солнышком, вместо трезвой оценки происходящих событий.
Сан саныч, а вдруг завтра Фукусима рванет, Сосновоборская АЭС и т.д. , можно и далее паниковать о будущем, загоняя себя в тупик, а жизнь проходит мимо, сегодня и сейчас. наверное все то, о чем вы пытаетесь говорить, "заглядывая в завтрашний день", можно отнести к такому виду фобий, как Пантофобия.
Ну Европа не отстоет, погромы в Швеции. Вот думаю что для их прекращения не хватает псковской дивизии вдв.
хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/25маы2013/дагг.хтмл
вот и нефик сидеть перед тепленьким синеньким экранчиком компутера. Иди,патрулируй!
народные дружины возрождать,выявлять на корню этих,которые взрываться желают.
чего тут финнам рассказывать,каких шахидок вы там в Питере со дня на день ожидаете?
innovator
25-05-2013, 23:09
+1 Cпасибо.
Сан Саныч
25-05-2013, 23:23
Сан саныч, а вдруг завтра Фукусима рванет, Сосновоборская АЭС и т.д. , можно и далее паниковать о будущем, загоняя себя в тупик, а жизнь проходит мимо, сегодня и сейчас. наверное все то, о чем вы пытаетесь говорить, "заглядывая в завтрашний день", можно отнести к такому виду фобий, как Пантофобия.
А может метеорит с Землей столкнется или марсиане нападут. Дай вам волю и не такое нафантазируете, не замечая что давно мертвы. Хотя конечно вам из Фи куда сподручней и объективней судить о всем маразме и абсурдности россиянской жизни. Может и мне так поступить? Уехать и расхваливать птичек с облаками с вами на пару. А кто то будет читать наши писульки и думать, еще одни тронулись с буржуйской хавки....
kesa2013.k
25-05-2013, 23:29
А может метеорит с Землей столкнется или марсиане нападут. Дай вам волю и не такое нафантазируете, не замечая что давно мертвы. Хотя конечно вам из Фи куда сподручней и объективней судить о всем маразме и абсурдности россиянской жизни. Может и мне так поступить? Уехать и расхваливать птичек с облаками с вами на пару. А кто то будет читать наши писульки и думать, еще одни тронулись с буржуйской хавки....
у вас отличная фантазия, а на остальное не хочется более отвечать, разговор не получается, а устраивать здесь грызню я не хочу.
пы.сы. к счастью, у большинства россиян жизнь состоит не из "маразма и абсурдности", как вы пытаетесь преподнести. люди работают, растят детей, имеют интересное хобби, путешествуют, имеют друзей, влюбляются, строят планы на будущее, в отличии от вас, забравшегося в свою скорлупу страха перед будущим.
Не... Таких нытиков нужно в Афганистан или Самали отправлять, сразу позитив появится..:)))
в чём проблема искоренения люмпенизма?может России нужен "сталин"?
у вас отличная фантазия, а на остальное не хочется более отвечать, разговор не получается, а устраивать здесь грызню я не хочу.
пы.сы. к счастью, у большинства россиян жизнь состоит не из "маразма и абсурдности", как вы пытаетесь преподнести. люди работают, растят детей, имеют интересное хобби, путешествуют, имеют друзей, влюбляются, строят планы на будущее, в отличии от вас, забравшегося в свою скорлупу страха перед будущим.
Но они живут по "лезвию ножа" одним днём,за сотку км от больших городов там где нет работы, там только зомби и остались :alik:
Однако почему то общаетесь на финском форуме, и в тоже время осуждаете собеседников что они ни чего не понимают. Странно однако общаться с теми кто российской действительности не знает. :)
Сан Саныч
25-05-2013, 23:44
Эт точно! Один я такой. Остальные живут счастливо богатой духовной жизнью и обеспеченным бытом....
lOIe-tLGXZU
Сан Саныч
25-05-2013, 23:45
в чём проблема искоренения люмпенизма?может России нужен "сталин"?
Разве сталин искоренял люмпенизм, вроде наоборот, культивировал его....
kesa2013.k
25-05-2013, 23:50
Эт точно! Один я такой. Остальные живут счастливо богатой духовной жизнью и обеспеченным бытом....
Я по работе езжу по многим городам России и вижу своими глазами, как живут люди, безо всяких видео, идеализировать не буду, живут по разному, но не впадают в панику и не поддаются истерии по поводу и без повода. решает народ свои проблемы по мере поступления этих проблем.
Сан Саныч
25-05-2013, 23:52
Я по работе езжу по многим городам России и вижу своими глазами, как живут люди, безо всяких видео, идеализировать не буду, живут по разному, но не впадают в панику и не поддаются истерии по поводу и без повода. решает народ свои проблемы по мере поступления этих проблем.
Не вы одна ездите. Почитайте что пишут:
Черная дыра
Как ни печально такое говорить, наша страна находится в полной разрухе. Возможно, такие разрушения могла бы принести война, землетрясение или нашествие муравьев-убийц, но у нас все прозаичнее. Нам достаточно нашего народа и бандитов у власти.
http://img11.nnm.ru/7/e/2/3/8/3edddff7661f8e7e7a94081aa02_prev.jpg
http://nnm.ru/blogs/igorki/chernaya-dyra/#cut
Черная дыра
Как ни печально такое говорить, наша страна находится в полной разрухе. Возможно, такие разрушения могла бы принести война, землетрясение или нашествие муравьев-убийц, но у нас все прозаичнее. Нам достаточно нашего народа и бандитов у власти.
И Саныча на финском форуме....:)))))
и все это с такииим надрывом и преодолевая очень много чего нет в цивилизованных странах
Сан Саныч
26-05-2013, 00:09
разговор не получается, а устраивать здесь грызню я не хочу.
Получится разговор или нет зависит только от вас. Вы собственно что хотите мне доказать? Что впереди у РФ светлое будущее? Тогда хотелось бы услышать на чем базируется такое заявление. Что бы были указанны какие то выкладки, типа, медицина с каждым годом становится все лучше и лучше, данные такие то то, взяты отсюда, преступность снижается, экономика растет, социальное обеспечение увеличивается и т.д. Вот тогда и поговорим. А пока только демагогия и не более того....
и все это с такииим надрывом и преодолевая очень много чего нет в цивилизованных странах
Оплот цивилизации Греция с Италией :) И куда их Германия загнала, ну пока только Грецию. :)
Черная дыра
ну и что там разруханого, прибрать во дворе (хозяин хреновый) и подкрасить окна с дверями, посадить траву, цветочки, и очень даже прилично будет, дом крепкий, не такой как в США картонный, ветер уж точно не унесёт!
Черная дыра
Хм, и здесь черная дыра
Наверное нашествие муравьев-убийц, или страшно подумать "бандиты у власти"
http://ternovskiy.livejournal.com/174481.html
http://farm8.staticflickr.com/7031/6685843015_6dec91fa4d_o.jpg
Питер FM
26-05-2013, 11:16
ну и что там разруханого, прибрать во дворе (хозяин хреновый) и подкрасить окна с дверями, посадить траву, цветочки, и очень даже прилично будет, дом крепкий, не такой как в США картонный, ветер уж точно не унесёт!
Не,ну этот домик еще терпимо,вот Светогорск-это да,такое чувство,что после бомбежки,такая разруха...
Не,ну этот домик еще терпимо,вот Светогорск-это да,такое чувство,что после бомбежки,такая разруха...
я уже писала про Карелию, многим на этом форуме не нравится, моё мнение, какой хозяин такое и подворье!
perpetuum mobile
26-05-2013, 11:32
Оплот цивилизации Греция с Италией :) И куда их Германия загнала, ну пока только Грецию. :)
а почему германия??? или вы хотите сказать что такие трудолюбивые греки обанкротились из-за германии? ну ну
Сан Саныч
26-05-2013, 12:42
Х
Наверное нашествие муравьев-убийц, или страшно подумать "бандиты у власти"
Нравятся мне эти ребята, "государственники". С их неизменным "везде воруют", сменившем "у них негров линчуют". А что ж Фи в качестве примера не привели? Уверен, и в ней можно найти нечто подобное. Как и в любой, самой, самой благополучной стране мира. Масштабами разруха только разнится. И это главное! РФ практически вся в руинах, в буквальном смысле, без каких либо перспектив на улучшение, страны запада еще не смогли до конца победить бедность. Разницу понимаете? Или будете настаивать, что, к примеру, коррупция, ставшая национальной угрозой РФ, о чем вынуждены говорить даже верховные жрецы, везде одинакова? ;)
Нравятся мне эти ребята, "государственники". С их неизменным "везде воруют", сменившем "у них негров линчуют". А что ж Фи в качестве примера не привели? Уверен, и в ней можно найти нечто подобное. Как и в любой, самой, самой благополучной стране мира. Масштабами разруха только разнится. И это главное! РФ практически вся в руинах, в буквальном смысле, без каких либо перспектив на улучшение, страны запада еще не смогли до конца победить бедность. Разницу понимаете? Или будете настаивать, что, к примеру, коррупция, ставшая национальной угрозой РФ, о чем вынуждены говорить даже верховные жрецы, везде одинакова? ;)
Ну да , ну да... все дело в масштабах. С одной стороны деревня Кукуево с другой умирающий Дейтройт и главное "без каких либо перспектив к улучшению"
пропагандируйте дальше, только тщательней надоть
Питер FM
26-05-2013, 16:31
я уже писала про Карелию, многим на этом форуме не нравится, моё мнение, какой хозяин такое и подворье!
Знаете,если я буду думать о том,кому нравится или не нравится мое мнение,уу,я потеряю индивидуальность............
leijona3
26-05-2013, 18:03
А чего только про Карелию-эта разруха по всей РФ...
http://loveopium.ru/rossiya/progulka-po-glubinke.html
"Одна из самых старых казачьих станиц на Хопре, это станица Луковская. То тут, то там повалившиеся заборы, за которыми медленно умирают дома и всё что их окружало. "
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=189.60
"Наведались сегодня с друзьями в*посёлок Центральный Арсеньевского района Тульской области .
При въезде в посёлок на нас повеяло "стабильностью"
Абсолютно стабильной пустотой и разрухой, а ведь ещё лет пять назад здесь жили и работали тысячи людей
Из этой сегодняшней поездки я вынес один, весьма неожиданный вывод - у нас стабильно увеличиваются только кладбища "
http://www.panoramio.com/photo/38728853
Ну ,а кто в Волгограде мешает дворы в порядок привести?http://yarodom.livejournal.com/639709.html
http://www.razruha.ru/img2804.htm
Или в Александрове в 100 км от Москвы?
http://jenyay.net/blog/2009/09/15/poezdka-v-gorod-aleksandrov-razrukha/
Калининград(бывший Кенигсберг)
http://censor.net.ua/photo_news/200336/germaniya_porusski_sovok_okkupiroval_ves_gorod_fotoreportaj
Ведь засрали так же как и прекрасный когда-то Виипури...
Да и в столице разрухи хватает...
http://www.aif.ru/society/article/56601
Сан Саныч
26-05-2013, 19:18
пропагандируйте дальше, только тщательней надоть
Специально для вас!
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
И кто из нас пропагандист? Я, открыто говорящий о всем негативе современной российской жизни или вы, смотрящий на РФ через розовые очки, постоянно обеляющий любые позорные явления?;)
Специально для вас!
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
И кто из нас пропагандист? Я, открыто говорящий о всем негативе современной российской жизни или вы, смотрящий на РФ через розовые очки, постоянно обеляющий любые позорные явления?;)
Хм, крылья ангельские в метро заходить не мешают?
Сан Саныч
26-05-2013, 21:00
Хм, крылья ангельские в метро заходить не мешают?
Ну вот и чудненько. С вопросом, кто из нас пропагандист, разобрались. Теперь о крыльях. В метро езжу крайне редко, раза три в году, но заметил, у кого они имеются, их складывают, а вот обладатели розовых очков и в метро в них. Может для того, что бы потом говорить, к примеру, что зенитовские болельщики, еще под землей, с хлебом, солью, в теплой дружеской атмосфере, встретили своих московских коллег....
H9qCaFpJldI
Ну вот и чудненько. С вопросом, кто из нас пропагандист, разобрались. Теперь о крыльях. В метро езжу крайне редко, раза три в году, но заметил, у кого они имеются, их складывают, а вот обладатели розовых очков и в метро в них. Может для того, что бы потом говорить, к примеру, что зенитовские болельщики, еще под землей, с хлебом, солью, в теплой дружеской атмосфере, встретили своих московских коллег....
H9qCaFpJldI
етот поток сознания про что?
Сан Саныч
26-05-2013, 22:08
етот поток сознания про что?
Видимо для того, что бы направить ваши мысли в нужное русло. А то отвлеклись как то. Жду новых сказок о трудовых подвигах, новых грандиозных достижениях и блестящем будущем, которое наступит если не завтра, то лет через тридцать уж точно....:)
treskoed
26-05-2013, 22:36
Черная дыра
действительно - полная разруха
если бы не помощь демократической европы - даже столбики и те бы погнили и уже упали
http://s019.radikal.ru/i609/1305/f7/e05bcac9f8e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Сан Саныч
26-05-2013, 23:03
Похоже и в РФ свой Курт Вестергаард появился....
Крокодил из «Мойдодыра» оскорбил чувства мусульман
http://img.rl0.ru/pgc/432x288/519fbe70-dd9c-fc64-dd9c-fc6b752f9712.photo.0.jpg
Причиной для возмущения детской книгой стала картинка с изображением крокодила, который гулял с Тотошей и Кокошей в стихотворении «Мойдодыр». Мусульмане с сайта islam.ru обратили внимание на свернутый в трубочку листок, зажатый в лапе крокодила и исписанный непонятными иероглифами. По мнению авторов исламского сайта, это не что иное как отрывок из Корана.
Сайт islam.ru: «Он (крокодил) выступает за чистоту и ругает грязнулю, побуждая его к чистоте, что очень ценится в Исламе. Однако этика обращения с Кораном не предполагает вырывание из него страниц и прогулки с ними на руках. Кроме того, важен и тот момент, что детская книжка может оказаться в любом месте, в том числе и грязном, а вместе с книжкой окажется и вышеуказанная страница».
Далее на сайте говорится, что это можно расценивать как попытку оскорбить чувства верующих, а отвечать за это придется издательству и художнику, который делал иллюстрации для книги.
http://news.rambler.ru/19238528/
в России иммигрантов не видно они не наглеют, как здесь.... Русским на шею не сядешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России бояться ехать чурки арабы поубивают и правильно не х..... здесь устанавливать свои законы в чужой стране....
а здесь арабы чувствуют как дома !!!
Финны слишком мягкотелые!!!! со своей толерантностью....... и ночью здесь тоже опасно ходить .......не надо приукрашивать здесь все
Средняя зарплата здесь 8 тысяч рублей. Видели детей, стоящих на коленях у железнодорожного переезда и просящих милостыню. Путина и Медведева в этих краях называют просто: "педики".
Вобщем, местечко дико депрессивное. Но очень интересно. Удалось снять 3-х комнатную квартиру, правда, без стиральной машины и с ужасной электрической плитой. Зато в ванной есть джакузи)). Дом, кстати, хрущевская пятиэтажка, а в квартире была сделана перепланировка. СтудьЁ, блин! Все удовольствие – 8 тысяч в месяц. Поживу здесь пару-тройку недель. Попутешествую, понаслаждаюсь общением с туземцами и туземками.
Был уже в нескольких районных городах и деревнях. О-о-о-о-о. Такую нищету представить просто невозможно. Местный врач рассказал мне, что некоторые дети ходят в школу без нижнего белья........ Страшно? В местном магазине продается лионозовское молоко "Вим-Биль-Данн" по 46 руб. за литр. Мандарины - 150 рублей. Зато очень много дешевой водки.
Совсем забыл! Соотношение полов здесь – 1 к 3. То есть на трех баб один мужик! Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Я плакаль. Из-за этого же много лесбиянок.
http://ipvnews.org/gulagin_article18102010_2.php
http://alzheimer.livejournal.com/549091.html?nojs=1
тем временем дикий Доцент везет в Тре кремлёвского зомбака-глашатая Старикова. тот должен рассказать о таких Великих Ценностях как дискриминация гомосексуалистов, например. мрак.
H9qCaFpJldI
Не в тему. Болельщиков Спартака и 30 лет назад так же встречали и провожали в Ленинграде))) :bastard:
Средняя зарплата здесь 8 тысяч рублей. Видели детей, стоящих на коленях у железнодорожного переезда и просящих милостыню. Путина и Медведева в этих краях называют просто: "педики".
Вобщем, местечко дико депрессивное. Но очень интересно. Удалось снять 3-х комнатную квартиру, правда, без стиральной машины и с ужасной электрической плитой. Зато в ванной есть джакузи)). Дом, кстати, хрущевская пятиэтажка, а в квартире была сделана перепланировка. СтудьЁ, блин! Все удовольствие – 8 тысяч в месяц. Поживу здесь пару-тройку недель. Попутешествую, понаслаждаюсь общением с туземцами и туземками.
Был уже в нескольких районных городах и деревнях. О-о-о-о-о. Такую нищету представить просто невозможно. Местный врач рассказал мне, что некоторые дети ходят в школу без нижнего белья........ Страшно? В местном магазине продается лионозовское молоко "Вим-Биль-Данн" по 46 руб. за литр. Мандарины - 150 рублей. Зато очень много дешевой водки.
Совсем забыл! Соотношение полов здесь – 1 к 3. То есть на трех баб один мужик! Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Я плакаль. Из-за этого же много лесбиянок.
я из тех мест, http://s018.radikal.ru/i511/1305/19/4da92efd96cd.jpg статья полная фигня, мои коллеги по работе получают по 30 т в месяц
ВШЭ назвала риски вступления России в «клуб богатых стран»
Вступление в Организацию экономического сотрудничества и развития, также называемую «клубом богатых стран», может принести России не только ряд преимуществ, но и имеет значительные риски. Об этом говорится в докладе Высшей школы экономики.
ВШЭ прогнозирует, что от вступления России в ОЭСР пострадает ряд отраслей. Правительству придется убрать препятствия для иностранных финансовых учреждений. Придя на российский рынок, зарубежные банки нанесут значительный ущерб российским финорганизациям. Это приведет к разорению российского финсектора и оттоку капитала.
http://lenta.ru/news/2013/05/24/hse/
...........................................................
Так РОссия в клубе бедных стран пока?
leijona3
27-05-2013, 16:53
я из тех мест, http://s018.radikal.ru/i511/1305/19/4da92efd96cd.jpg статья полная фигня, мои коллеги по работе получают по 30 т в месяц
Совсем завралась-то она с Кубани ,то с Сибири.
Ври дальше...
Совсем завралась-то она с Кубани ,то с Сибири.
Ври дальше...
Леёна держи себя в руках!
я родилась на Кубани, жила в Грозном, потом в Сибири, ну и в Финляндии, да! много ездила, много видела, много знаю, не то что некоторые с карельских лесов:))))
leijona3
27-05-2013, 17:15
Леёна держи себя в руках!
я родилась на Кубани, жила в Грозном, потом в Сибири, ну и в Финляндии, да! много ездила, много видела, много знаю, не то что некоторые с карельских лесов:))))
Ври дальше-бумага,т.е комп, всё стерпит...
Это видно уже по тому ,что и про меня клевещешь-если эти "некоторые" про меня...
Ври дальше-бумага,т.е комп, всё стерпит...
Это видно уже по тому ,что и про меня клевещешь-если эти "некоторые" про меня...
а зачем мне врать, заходи ко мне на страницу ОК и там всё увидишь, у меня есть документы (паспорт где получала) Сибирь, свидетельство о рождении Кубань и аттестат об окончании школы Грозный
не суди всех по себе:))))))
Видимо для того, что бы направить ваши мысли в нужное русло. А то отвлеклись как то. Жду новых сказок о трудовых подвигах, новых грандиозных достижениях и блестящем будущем, которое наступит если не завтра, то лет через тридцать уж точно....:)
Ну да, ну да И только "мужественный" клавиатурный "борец" продолжают остервенело разрывать клаву за клавой в клочья в неравной борьбе с путиным и камарильей... на финском сайте...
Сан Саныч
27-05-2013, 21:46
Ну да, ну да И только "мужественный" клавиатурный "борец" продолжают остервенело разрывать клаву за клавой в клочья в неравной борьбе с путиным и камарильей... на финском сайте...
Ну вам же финский сайт не мешает рекламировать российских жуликов и воров. Так что и в этой ситуации у меня куда более выигрышная позиция, с моральной точки зрения....;)
Ну вам же финский сайт не мешает рекламировать российских жуликов и воров. Так что и в этой ситуации у меня куда более выигрышная позиция, с моральной точки зрения....;)
ссылку в студию
Сан Саныч
27-05-2013, 21:56
Свежая заметка на эту тему:
70-80% россиян живут в бедности? И вырос ли уровень жизни большинства при Путине?
Давайте теперь посмотрим данные Росстата (см. «Распределение населения по размеру среднедушевого денежного дохода» . Из этих данных следует, что на 1-е полугодие 2011 года:
• В крайней нищете (с доходом ниже 7 000 рублей в месяц) жили 17,4% населения.
• В нищете (с доходом от 7 000 до 10 000 рублей в месяц) жили 14,8% населения.
• В бедности (с доходом от 10 000 до 15 000 рублей в месяц) жили 21,0% населения.
• «Средним классом среди бедных» (с доходом от 15 000 до 25 000 рублей в месяц) являются 24,5% населения.
• «Нижним средним классом» (с доходом от 25 000 до 35 000 рублей в месяц) являются только лишь 11,0% населения.
• И только 11,3% населения имели в 2011 году среднемесячный доход свыше 35 000 рублей.
Т. н. «медианная зарплата» составляла в 2012 году всего лишь около 17 000 рублей.
Из приведённых данных видно, что первые три группы (с доходом менее 25 000 р.) составляют почти 80% (точнее, 77.7%) населения современной России. Таким образом, по европейским стандартам не менее 80% россиян живут за чертой бедности.
http://www.echo.msk.ru/blog/fedor/1081750-echo/
Свежая заметка на эту тему:
70-80% россиян живут в бедности? И вырос ли уровень жизни большинства при Путине?
Давайте теперь посмотрим данные Росстата (см. «Распределение населения по размеру среднедушевого денежного дохода» . Из этих данных следует, что на 1-е полугодие 2011 года:
• В крайней нищете (с доходом ниже 7 000 рублей в месяц) жили 17,4% населения.
• В нищете (с доходом от 7 000 до 10 000 рублей в месяц) жили 14,8% населения.
• В бедности (с доходом от 10 000 до 15 000 рублей в месяц) жили 21,0% населения.
• «Средним классом среди бедных» (с доходом от 15 000 до 25 000 рублей в месяц) являются 24,5% населения.
• «Нижним средним классом» (с доходом от 25 000 до 35 000 рублей в месяц) являются только лишь 11,0% населения.
• И только 11,3% населения имели в 2011 году среднемесячный доход свыше 35 000 рублей.
Т. н. «медианная зарплата» составляла в 2012 году всего лишь около 17 000 рублей.
Из приведённых данных видно, что первые три группы (с доходом менее 25 000 р.) составляют почти 80% (точнее, 77.7%) населения современной России. Таким образом, по европейским стандартам не менее 80% россиян живут за чертой бедности.
http://www.echo.msk.ru/blog/fedor/1081750-echo/
Ну как же вас назвать , любезный Сан Саныч, акромя как пропагандистом..
В статье "Инфляция - 31%" (АиФ № 52, 2012), из которой автор блога якобы поместил "цитату", ничего подобного нет.
Пропагандируйте дальшее, тока как я вам уже советовал (дружески заметьте) тщательнее надоть. Не торопыжнячайте, минутой позже распропагандируете, но по кр. мере ссылку проверите - объективным прослывете
Сан Саныч
27-05-2013, 22:38
Ну как же вас назвать , любезный Сан Саныч, акромя как пропагандистом..
В статье "Инфляция - 31%" (АиФ № 52, 2012), из которой автор блога якобы поместил "цитату", ничего подобного нет.
Да как хотите так и называйте, только от этого мое мнение о тех, кого жулики и воры призвали под свои знамена и те с радостью приняли приглашение не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону, останется прежним, жалостно-печальным....
http://static4.aif.ru/pictures/201212/w17.jpg
http://www.aif.ru/ny2013/article/58637
Странная у Вас логика: если кто то возможно, где то получает каких то 30т в мес, то из этого следует, что статья полная фигня, только потому, что эти кто то Ваши коллеги или потому что Вы из тех мест?
Или какие ещё логические цепочки нужно построить, что бы понять , то что Вы пишите?
treskoed
27-05-2013, 23:32
...
Я плакаль. Из-за этого же много лесбиянок.
замечательная статья
авторство - Неопубликованный дневник анонимного автора
сайт - Free Speech / Свобода Слова. Сайт кавалера ордена "Герой Нации" Чеченской Республики Ичкерия Сергея Мельникофф и его единомышленников.
...Теперь поговорим о дряни. ( ц / Маяковский В. )
г-н мельников - редкий -дар: диссидент, сиделей-страдалец кровавой гэбни,
фототалантище и владелец галерей, выставок
большой друг больших людей а также личный друг аллы дудаевой и патриарха Илии
среди героев нации пока функциклирует, когда как другие кавалеры ордена:
басаев, хаттаб и аннушка политковская, - уже перестали горячо любить Россию
http://s60.radikal.ru/i169/1305/4c/adc0df6957dc.jpg (http://www.radikal.ru)
зы
рад за твой выбор, дорогой друг
зыы
в утешение посмотри фильму из сурковскойпропаганды про загнивающую сибирь
BxX3mMzIhOk
замечательная статья
сайт - Free Speech / Свобода Слова. Сайт кавалера ордена "Герой Нации" Чеченской Республики Ичкерия Сергея Мельникофф и его единомышленников.
зы
зыы
в утешение посмотри фильму из сурковскойпропаганды про загнивающую сибирь
Начнём с того , что не друг ты мне, ...
когда по существу вопроса сказать нечего , некоторые пытаются съехать с темы меняя её, что ты и попытался сделать.
второй ссылкой был оригинальный пост автора. первая же ссылка это откуда я скопировал тот же самый текст( оригинальный, авторский).
Твоя манера общения мне не подходит ( слишком быдловато- хамоватая).
на этом общение с тобой закончил.
Странная у Вас логика: если кто то возможно, где то получает каких то 30т в мес, то из этого следует, что статья полная фигня, только потому, что эти кто то Ваши коллеги или потому что Вы из тех мест?
Или какие ещё логические цепочки нужно построить, что бы понять , то что Вы пишите?
эта статья полная фигня, хотите вы или нет, тут и обсуждать нечего!
В России 48 процентов граждан оценивают свое финансовое положение как плохое
http://lenta.ru/news/2013/05/28/countryes/
.......................................
И это граждане страны, набитой нефтедолларами?
http://fontanka.fi/articles/10327/
Посол Финляндии о законе об иностранных агентах: Надеемся, что у российских властей есть понимание, что...
Для финской стороны проблем в связи с законом об иностранных агентах, принятым в России, не будет, заявил посол Финляндии в России Ханну Химанен в интервью порталу Finugor. “Мы по-прежнему готовы поддерживать различные культурные проекты этнических организаций, и мы надеемся, что у российских властей есть понимание, что это не политическая деятельность, – ведь это определяется довольно четко. Культурно-этническое сотрудничество не входило и не входит в рамки этого закона. Надеемся, что закон не повлияет на наше сотрудничество с общественными организациями в России. Мы не планируем ограничивать средства для поддержки этнокультурных проектов», - заявил господин Химанен.
Полная версия интервью на портале FINUGOR.
Кстати, что-то не могу найти полный текст этого закона об иностранных агентах.
Пожалуйста, ссылку киньте, кто-нибудь, для ознакомления.
А то живем и не знаем, быть может мы все уже давно числимся агентами.... 8))))
:kos:
.
Вот полный текст
http://www.rg.ru/2012/07/23/nko-dok.html
Вот краткое изложение
http://www.advokat-177.ru/mainpage/news/364/
замечательная статья
http://s60.radikal.ru/i169/1305/4c/adc0df6957dc.jpg (http://www.radikal.ru)
зы
чет не поняла, этот в страшных бардовых штанах типа на российском флаге стоит ?
Ну и вкус у владельца галерей, в смысле одежды... 8)
.
Вот полный текст
http://www.rg.ru/2012/07/23/nko-dok.html
Вот краткое изложение
http://www.advokat-177.ru/mainpage/news/364/
Спасибо! 8)
Ночное чтиво..))))))
Меня интересует именно понятие кто такой по определению иностранный агент. Надеюсь в полном тексте все есть.
.
Если Россия сдаст Сирию, то война придет к воротам Москвы
29.05.2013 // 10:07
http://telegrafist.org/2013/05/29/59720/
неужели все настолько серьезно???..........
.
leijona3
30-05-2013, 14:25
.
Поменьше верьте всякому бреду.
Каким местом Сирия относится к России?
Просто руководство РФ боится потерять торгового партнёра оружием ,правительство Сирии покупает оружие у РФ. Если режим падёт кому потом можно будет продавать росс. оружие? Придётся же других лохов искать.
Если уж вчера Шойгу финнам пытался втюхивать его...
Эта наглая рожа лезет во внутренние дела независимого государства и смеет ещё угрожать.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288569334129.html
Suomessa vieraileva Venäjän puolustusministeri Sergei Shoigu antoi ymmärtää hyvin suorasanaisesti, että Suomen ja Ruotsin mahdollinen liittyminen Natoon aiheuttaisi Venäjällä joitakin "vastatoimia".
Да уже одни эти угрозы должны подталкиватьСеверные страны в НАТО...
.
Автор этого текста Исраэль Шамир, редкое сочетание: еврей-антисемит.
Он, например, после 9.11 на полном серьезе утверждал, что евреи накануне получали смс с сообщениями о терактах.
У него цель жизни - борьба с евреями.
Вы статью почитайте: заговор троцкистов, Израиль хочет разбомбить Бейрут - и другая галиматья.
leijona3
30-05-2013, 15:03
.
Ну да-как тот же Гитлер...
Он, например, после 9.11 на полном серьезе утверждал, что евреи накануне получали смс с сообщениями о терактах.
У него цель жизни - борьба с евреями.
Вы статью почитайте: заговор троцкистов, Израиль хочет разбомбить Бейрут - и другая галиматья.
а что не так, у меня форумная знакомая еврейка получала такую СМС
а что не так, у меня форумная знакомая еврейка получала такую СМС
а текст какой? она связалась с фбр или просто рассказала на форуме, что вот, получила смс с предупреждением о теракте и назавтра они и случились? или это была просто рассылка какой-нибудь местной синагоги, но ваша знакомая ее так трактовала?
а текст какой? она связалась с фбр или просто рассказала на форуме, что вот, получила смс с предупреждением о теракте и назавтра они и случились? или это была просто рассылка какой-нибудь местной синагоги, но ваша знакомая ее так трактовала?
я уже не помню, типа того, что такого то числа вам лучше взять больничный и на работу не ходить, она и не пошла, но много её знакомых евреев пошли и там остались, она сама писала на форуме, что СМС был
Огинский
05-06-2013, 14:08
Опрос BBC: к России относятся плохо и иностранцы, и россияне
Отношение к России с каждым годом становится все хуже, причем негативно оценивают страну не только иностранцы, но и сами россияне.
http://slon.ru/fast/russia/bbc-k-rossii-otnosyatsya-plokho-i-inostrantsy-i-rossiyane-944568.xhtml
Как можно плохо относиться к своей стране?
дурацкий вопрос. Те ,кто плохо относится,например, ведущие Эхамосквы,они завсегда плохо относятся-это не их страна,лают за тех,кто кидает сосиску.Это их работа плохо относиться и создавать видимость,что все такие ,как они.
virmalis
05-06-2013, 15:33
Отношение к России с каждым годом становится все хуже, причем негативно оценивают страну не только иностранцы, но и сами россияне.
http://slon.ru/fast/russia/bbc-k-rossii-otnosyatsya-plokho-i-inostrantsy-i-rossiyane-944568.xhtml
Любите Россию мать вашу! (Знаки препинания каждый расставит сам для себя, как нравится))))
"нет убедительности в поношениях, и нет истины, где нет любви." Пушкин А.С.
я уже не помню, типа того, что такого то числа вам лучше взять больничный и на работу не ходить, она и не пошла, но много её знакомых евреев пошли и там остались, она сама писала на форуме, что СМС был
Ну звиняйте :) На форуме много что пишет :) такие сочинители бывают :)
Почему вы считаете что критика порядков установленных властью есть критика страны????
Ну звиняйте :) На форуме много что пишет :) такие сочинители бывают :)
вам виднее про форумные сочинения.
Огинский
06-06-2013, 17:36
Почему вы считаете что критика порядков установленных властью есть критика страны????
Не я не считаю, это россияне так считают, судя по статье
Не я не считаю, это россияне так считают, судя по статье
ну не надо Россиян уж до такой степени тупыми представлять.
Огинский
06-06-2013, 17:58
Как говорится с такими защитниками и врагов не надо.
Мне все равно,
это статья
Огинский
11-06-2013, 18:57
2SeR9IyksX0#!
И куда же идешь Россия с такими ментами-руки в брюки, с такими скорыми-елееле?
Маразм современного совка.
Лежит человек ну и пусть лежит.
Сан Саныч
11-06-2013, 22:18
с такими скорыми-елееле?
Маразм современного совка.
Лежит человек ну и пусть лежит.
А может оно и лучше, лежать? Скорая то добьет, непременно....
Репортаж из преисподней: житель Челябинска рассказал о том, как лечат в местной больнице «скорой помощи» (ВИДЕО)
Медсестры не знают, как ставить капельницы, врачи путают остеохондроз и гайморит и просят «на хлебушек»
KQnumgPiIhQ&feature
http://nr2.ru/chel/443456.html
Огинский
12-06-2013, 16:27
Кандидатура Путина была утверждена без голосования — после того, как зал начал хором скандировать: «Путин! Путин!»
http://lenta.ru/news/2013/06/12/onf/wLKgGxcdBUU
Огинский
19-06-2013, 17:46
На одной и той же странице опубликовано:
ХК ЦСКА потратил 326 миллионов рублей на зарплаты игрокам НХЛ
http://lenta.ru/news/2013/06/19/khl/
и
в рекламе:
http://lenta.ru/news/2013/06/19/servers/
Коля Воротников, нужна помощь
http://hworldfund.ru/need-help/vorotnikov-kolya/
страна дураков(
Огинский
21-06-2013, 12:40
ZbcLRCfxV-Q
вас заставят платить всей этой падали(С)
Russia under Putin has become the chief countervailing force to U.S. power and influence around the world, even more so than China, which often follows Moscow's lead in the U.N. Security Council.
"При Путине Россия стала главной уравновешивающей силой в отношении американской мощи и влияния в мире. Даже более, чем Китай, который часто следует примеру России в Совете Безопасности ООН".
http://www.nationaljournal.com/whitehouse/obama-s-turbulent-european-vacation-20130619
Руссиа ундер Путин хас бецоме тхе чиеф цоунтерваилинг форце то У.С. пощер анд инфлуенце ароунд тхе щорлд, евен море со тхан Чина, щхич офтен фоллощс Мосцощьс леад ин тхе У.Н. Сецуриты Цоунцил.
"При Путине Россия стала главной уравновешивающей силой в отношении американской мощи и влияния в мире. Даже более, чем Китай, который часто следует примеру России в Совете Безопасности ООН".
хттп://щщщ.натионалёурнал.цом/щхитехоусе/обама-с-турбулент-еуропеан-вацатион-20130619
При путине Россия стала страной третьего мира,стала банально банановой республикой
@@@NANA@@@
22-06-2013, 12:25
Здесь я с Вами соглашусь.
Буквально на днях Жириновский сказал:Это народ решает в Америке и России нападать на Сирию(вопрос о Сирии)?Это народ решает что-то?Народ никогда ,ничего не решал и не БУДЕТ решать.(это дословно).
А теперь разберем:да я согласна,что не простой народ воюет и ведет политику.
НО......
Народ не решал и не будет РЕШАТЬ......И здесь я согласна.Это прямо для меня и говорится:рот не разевай,все равно от твоего мнения и гласа НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ....Но ведь не только по Сирии......а и по другим вопросам уже внутренней политики(умно однако сказанула).
А я почему то такая тупая,понимаю:между думой и мною(власть и народ) пропасть ..да еще какая.........И даже не параллель.
Отсюда и отношение к стране.
Один любит Путина , другая ненавидит... господа, как можно испытывать такие сильные чувства к чиновнику, практически к "креслу"?:))))
Здесь я с Вами соглашусь.
Буквально на днях Жириновский сказал:Это народ решает в Америке и России нападать на Сирию(вопрос о Сирии)?Это народ решает что-то?Народ никогда ,ничего не решал и не БУДЕТ решать.(это дословно).
А теперь разберем:да я согласна,что не простой народ воюет и ведет политику.
НО......
Народ не решал и не будет РЕШАТЬ......И здесь я согласна.Это прямо для меня и говорится:рот не разевай,все равно от твоего мнения и гласа НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ....Но ведь не только по Сирии......а и по другим вопросам уже внутренней политики(умно однако сказанула).
А я почему то такая тупая,понимаю:между думой и мною(власть и народ) пропасть ..да еще какая.........И даже не параллель.
Отсюда и отношение к стране.
Отношение к стране , я думаю, больше складывается по колличеству граждан цитирующих Жирика...:))))
На одной и той же странице опубликовано:
ХК ЦСКА потратил 326 миллионов рублей на зарплаты игрокам НХЛ
http://lenta.ru/news/2013/06/19/khl/
и
в рекламе:
http://lenta.ru/news/2013/06/19/servers/
Коля Воротников, нужна помощь
http://hworldfund.ru/need-help/vorotnikov-kolya/
страна дураков(
ну что уж так сразу... :shuffle:
вот посмотрите, не только о пенсиях/зарплатах депутатов,чиновников, спортсменов и т.д. заботятся, но и о будущем... :(
http://lenta.ru/news/2013/06/22/heroes/
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-389549.html
и еще забота
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-390081-section_id-17.html
При путине Россия стала страной третьего мира,стала банально банановой республикой
А бананы - ядерные боеголовки. Не завидую кто захочет откушать такого. :D
А бананы - ядерные боеголовки. Не завидую кто захочет откушать такого. :D
Скоро и это заржавеет .
leijona3
22-06-2013, 17:18
ну что уж так сразу... :shuffle:
вот посмотрите, не только о пенсиях/зарплатах депутатов,чиновников, спортсменов и т.д. заботятся, но и о будущем... :(
http://lenta.ru/news/2013/06/22/heroes/
4 миллиарда вбухали! :eek:
А в стране больным детям народ деньги собирает на лечение...
[russian.fi, 2002-2014]