PDA

View Full Version : Куда идет Россия?

Страницы : 1 2 [3] 4

negativ
22-06-2013, 17:27
Скоро и это заржавеет .
Если заржавеет, то это всемирная катастрофа. Ядерное оружие без присмотра крах всему миру. Так чт такого не допустят, америка поможет все держать в должном порядке. :D

banchic
22-06-2013, 17:44
Если заржавеет, то это всемирная катастрофа. Ядерное оружие без присмотра крах всему миру. Так чт такого не допустят, америка поможет все держать в должном порядке. :D

Заржавеет-заржавеет. Вон если космос уже без "присмотра " спутники падают пачками или не взлетают, то, я думаю и до ядерного оружия скоро это дойдет

negativ
22-06-2013, 17:47
Заржавеет-заржавеет. Вон если космос уже без "присмотра " спутники падают пачками или не взлетают, то, я думаю и до ядерного оружия скоро это дойдет
Так это грозит неконтролируемому выходу ядерной реакции. И кому это надо? поэтому развитые державы не допустят этого, помогут такому не случится.

banchic
22-06-2013, 17:57
Так это грозит неконтролируемому выходу ядерной реакции. И кому это надо? поэтому развитые державы не допустят этого, помогут такому не случится.

А мне кажется Россия не допустит никого вмешаться.

vaisan
22-06-2013, 18:04
Так это грозит неконтролируемому выходу ядерной реакции.
это как?
Вы что в самом деле думаете, если яд. снаряд лежит и спокойно ржавеет, то рванет?
конечно радиоактивное локальное загрязнение может произойти, когда уран вывалится, но не ядерный взрыв. Бойтесь другого, чтобы Пу не дал команду "Умирать, так с музыкой!" Вот тогда да...

negativ
22-06-2013, 18:35
это как?
Вы что в самом деле думаете, если яд. снаряд лежит и спокойно ржавеет, то рванет?
конечно радиоактивное локальное загрязнение может произойти, когда уран вывалится, но не ядерный взрыв. Бойтесь другого, чтобы Пу не дал команду "Умирать, так с музыкой!" Вот тогда да...
И это тоже, если ПУ увидет что ядерный щит подходит к концу, пока конец не настал запустить это. :) В этом случае опять все мировое сообщество будет заинтересовано в нержавении российских боеголовок. :) Если даже загрязнение произойдет на территории России, то это крах в первую очередь европейским странам. Нефть и газ будут не доступны, на лучины переходить придется. :)

@@@NANA@@@
22-06-2013, 22:14
Отношение к стране , я думаю, больше складывается по колличеству граждан цитирующих Жирика...:))))

И вовсе не обязательно,чтобы это звучало только с его слов.Но вот почему то другие все темнят,лапши вешают....А он бац получите......напрямик.....говорит.Можно его любить или нет.Но даже врага уважать надо!..
Хоть и считали его шутом с самого начала...
Но мыслить он тоже умеет......не дурак.........
Лично мне вообще по барабану......,но есть реалии с которыми трудно не согласиться.

Я и страна....если нам комфортно вместе.то и ладушки....
А ,если нет......Увы это не муж,которого можно поменять.Не у каждого есть возможность сказать ....Гудбай!

мои рассуждения на бытовом уровне...извиняйте.
В большой политике нечего мне делать............Я там ничего не забывала.

Огинский
22-06-2013, 23:06
ну что уж так сразу... :shuffle:
вот посмотрите, не только о пенсиях/зарплатах депутатов,чиновников, спортсменов и т.д. заботятся, но и о будущем... :(
http://lenta.ru/news/2013/06/22/heroes/
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-389549.html
и еще забота
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-390081-section_id-17.html

Вот и мамочки

В конце мая в Москве перед штаб-квартирой «Единой России» больше недели голодали три многодетные матери, требовавшие предоставить им положенное по закону жилье.
http://lenta.ru/video/2013/06/22/mothers/

пс идиоттит включат байку про 90 годы?)

El Sirujano
23-06-2013, 17:34
При путине Россия стала страной третьего мира,стала банально банановой республикой
Ви таки и обосновать это утверждение готовы? Слушаю Вас внимательно....

oktava
24-06-2013, 17:07
Ви таки и обосновать это утверждение готовы? Слушаю Вас внимательно....
Легко, доктор!
1. В любом гос- ве властЬ отделена от общества и противостоит ему,да, / но тока в стране третьего мира принадлежность к властным структурам означает включение в начальствуюший класс с правом рассматривать обшество как подчиненный и низший по отношению к тебе класс.
2.закона в России нет. Он продекларирован,но он не существует.Любого олигарха мона посадить ,а мона и не сажать.Повальное взяточничество чиновников.
Доктор, разве вы не знаете, что по коррумпированности и продажности всего и вся Россия занимает одно из призовых мест в мире среди сплошь полудиких стран третьего мира
3. категорически характерен для третьего мира российский автопарк.Сочетание самых дорогих марок от бентли, майбахаов, порше, бмв и мерседесов с обилием помоек на колесах.
Венец позора,блин.. российские жигули. Это националЬное унижение.Это грязный флаг эконом. капитуляции на четырех колесах. Эти машины видетЬ нелЬзя , не то что исполЬзоватЬ..
4 .Зарплаты, пенсии, потребительская корзина,позорные и ничтожные характерны для стран третьего мира.
Мы бедны не потому что в стране нету денег
или земли или ресурсов .Есть все.
Но это все устроено таким образом , что одни имеют шиш, а другим принадлежит все.
Вот это и называется страна третьего мира.
Сочетание позорной бедности с бесстыдной роскошью - есть один из основных показателей принадлежности к третьему миру.,Принципиальной принадлежности .Структурной.Системной.Внутриполитической.

список мона продолжить ,но мне надо бежать

El Sirujano
24-06-2013, 19:30
Легко, доктор!
1. а)В любом гос- ве властЬ отделена от общества и противостоит ему,да, / б)но тока в стране третьего мира принадлежность к властным структурам означает включение в начальствуюший класс с правом рассматривать обшество как подчиненный и низший по отношению к тебе класс.
а)Здесь у Вас какой то сумбур в мыслях... Как отделена? как противостоит? Ведь Вы и Ваши единомышленники утверждали раньше, что в Лучших Странах Мира власть для людей, власть исполняет волю выборщиков... разрыв шаблона у Вас, милая....
б)почему только власть? Возьмите близких Вам по духу неполживых и рукопожатных: они креаклы, соль земли Русской...остальные- быдло, анчоусы, гопота, уралвагонзавод.... я все эпитеты вспомнил? ничего не забыл?
2.закона в России нет. Он продекларирован,но он не существует.Любого олигарха мона посадить ,а мона и не сажать.Повальное взяточничество чиновников.
Доктор, разве вы не знаете, что по коррумпированности и продажности всего и вся Россия занимает одно из призовых мест в мире среди сплошь полудиких стран третьего мира
Закон есть, он существует. Невинно посаженного олигарха приведите в пример пожалуйста.
Коррупция- да, а вот насчёт рейтинга позвольте спросить: Вы знаете методику составления этого рейтинга? Видимо нет. Обисняю... исползуется методика Executive Opinion Survey. Это, по сути, опрос руководителей частных фирм на предмет того, как они видят ситуацию в стране, бизнесе, экономике. Менеджеров просят оценить в баллах, что они думают про коррупцию. И ладно бы опрашивали только менеджеров фирм, работающих в данной стране, так нет... опрашивают всех... вот так, наморщив лоб, менеджер и выставляет баллы по принципу" мне так каацца", "слышал, что так" и т.д.
3. категорически характерен для третьего мира российский автопарк.Сочетание самых дорогих марок от бентли, майбахаов, порше, бмв и мерседесов с обилием помоек на колесах.
Венец позора,блин.. российские жигули. Это националЬное унижение.Это грязный флаг эконом. капитуляции на четырех колесах. Эти машины видетЬ нелЬзя , не то что исполЬзоватЬ..
Вы в курсе того, что самый старый автопарк в Европе, это здесь... я уже три года подряд езжу летом в Новгород, поэтому могу судить по автопотоку на трассе: жигулей- единицы. С другой стороны, почему эта машина вызывает у Вас такое отторжение? В ценовой нише эта машина вполне доступна, многие мои русские знакомые держат её второй машиной, съедить на дачу, на рыбалку и т.д.
4 .Зарплаты, пенсии, потребительская корзина,позорные и ничтожные характерны для стран третьего мира.
список мона продолжить ,но мне надо бежать
И как с такими зарплатами русские туристы заполнили весь мир диву даёшься.... экономируют, наверное, в течении года на всём. А уж про приезжающих сюда, что бы закупиться в местном Стокмане и говорить не приходится...

Вот у Вас так всегда, только интересный разговор начался, так Вам бежать надо.

Я Вам вдогонку один вопрос задам.... Вы его на бегу обдумайте и скажите:

Если, по Вашим словам, при Путине Россия стала страной третьего мира, то при Ельцине, Горбачёве она была страной Первого Мира или Второго?

Сан Саныч
24-06-2013, 21:34
Петербургский форум предрек России печальное будущее
Завершившийся на минувшей неделе Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ 2013) ощутимо отличался от предыдущих экономических саммитов, проводимых в северной столице с 2006 года.
По степени неопределенности и пессимизма он превзошел саммиты, проводившиеся в Санкт-Петербурге в кризисные 2009-2010 годы.
Наихудшие перспективы, по мнению участников ПМЭФ, ожидают Европу и Россию. По мнению председателя совета директоров МДМ-Банка Олега Вьюгина, Россия сегодня расплачивается за то, что происходило в стране после 1998 года. «Высокие доходы, которые страна получала за счет увеличения экспорта сырья и цен на нефть, были связаны с социальными обязательствами и различными проектами. Национальная валюта постоянно девальвировалась в определенном смысле», — пояснил эксперт.

По словам Министра экономического развития Андрея Белоусова, с января по май 2013 г. рост экономики составил всего 1,8%, хотя за первое полугодие прошлого года он был на уровне 4,5%. Эти цифры стали отправной точкой для дискуссии о стагнации, в которую неудержимо скатывается экономика России.

Несмотря на попытки чиновников объяснить такое положение дел кризисом в Европе, эксперты продолжали настаивать на том, что основные причины стагнации кроются в отсутствии роста цен на нефть, от которых полностью зависит российская экономика. Декларируемые властями попытки диверсификации и модернизации экономики были признаны полностью провалившимися.

Общий итог форума можно считать безрадостным: единственным источником позитива в ближайшее время, по всей видимости, останутся только США.
http://news.rambler.ru/19661790/

Печально осознавать что живешь в стране само существование которой зависит только от цены на нефть....

oktava
24-06-2013, 21:53
а)Здесь у Вас какой то сумбур в мыслях... Как отделена? как противостоит? Ведь Вы и Ваши единомышленники утверждали раньше, что в Лучших Странах Мира власть для людей, власть исполняет волю выборщиков... разрыв шаблона у Вас, милая....
б)почему только власть? Возьмите близких Вам по духу неполживых и рукопожатных: они креаклы, соль земли Русской...остальные- быдло, анчоусы, гопота, уралвагонзавод.... я все эпитеты вспомнил? ничего не забыл?

Закон есть, он существует. Невинно посаженного олигарха приведите в пример пожалуйста.
Коррупция- да, а вот насчёт рейтинга позвольте спросить: Вы знаете методику составления этого рейтинга? Видимо нет. Обисняю... исползуется методика Ехецутиве Опинион Сурвеы. Это, по сути, опрос руководителей частных фирм на предмет того, как они видят ситуацию в стране, бизнесе, экономике. Менеджеров просят оценить в баллах, что они думают про коррупцию. И ладно бы опрашивали только менеджеров фирм, работающих в данной стране, так нет... опрашивают всех... вот так, наморщив лоб, менеджер и выставляет баллы по принципу" мне так каацца", "слышал, что так" и т.д.

Вы в курсе того, что самый старый автопарк в Европе, это здесь... я уже три года подряд езжу летом в Новгород, поэтому могу судить по автопотоку на трассе: жигулей- единицы. С другой стороны, почему эта машина вызывает у Вас такое отторжение? В ценовой нише эта машина вполне доступна, многие мои русские знакомые держат её второй машиной, съедить на дачу, на рыбалку и т.д.

И как с такими зарплатами русские туристы заполнили весь мир диву даёшься.... экономируют, наверное, в течении года на всём. А уж про приезжающих сюда, что бы закупиться в местном Стокмане и говорить не приходится...

Если, по Вашим словам, при Путине Россия стала страной третьего мира, то при Ельцине, Горбачёве она была страной Первого Мира или Второго?
Доктор, сделайте перерыв, отдохните,ну это ,...чтобы и трава была зеленая и небо голубое...
России вообще не повезло с правителями в 20 веке..тут и говорить нечего и ,как гриится, ничего не поделаешь.
Мне все таки интересен день сегодняшний
помните у Пушкина?
" Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, над нами царствовал тогда.."
Как верно сказано..и ведь, как будто, о нем
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Откуда взялся этот поганый гриб, серая моль?

*(остальное завтра, шас просто некогда)

Огинский
24-06-2013, 22:05
Кудрин, призвав "Единую Россию" разделить с правительством ответственность за нынешнюю стагнацию в развитии.

http://www.utro.ru/articles/2013/05/20/1119879.shtml

oktava
25-06-2013, 09:59

Коррупция- да, а вот насчёт рейтинга позвольте спросить: Вы знаете методику составления этого рейтинга? Видимо нет. Обисняю... исползуется методика Ехецутиве Опинион Сурвеы. Это, по сути, опрос руководителей частных фирм на предмет того, как они видят ситуацию в стране, бизнесе, экономике. Менеджеров просят оценить в баллах, что они думают про коррупцию. И ладно бы опрашивали только менеджеров фирм, работающих в данной стране, так нет... опрашивают всех... вот так, наморщив лоб, менеджер и выставляет баллы по принципу" мне так каацца", "слышал, что так" и т.д.

Доктор, я попробую доставить вам удовольствие и продолжу интересный разговор.
Отвечать на все пункты вашего опуса мне просто лень ,уж, извините,тем более ,ответы вы знаете сами
Ваши аргю про туристов звучат неубедительно, т.к. вы сами знаете какой контингент туда катается
Про жигули даже смешно читать ,тем более ,что я уже все сказала.

Итак, лучше подвести итоги большого пути нашего перзидента
Что нам дало правление путена?

Первые 4 года режим путена укреплял свою власть,распихивая конкурентов в стороны.
Вторые 4 года =да и с самого начала власть тока была озабочена тем,как она передаст СЕБЯ СЕБЕ САМОЙ на третий срок.
Обладание властью мгновенно сделалось самоцелью.
На что употребить власть,? А блин ,неважно, отбрехаемся.!
Нужны высокие показатели по ВВП?
Легко: дать министрам приказ удвоить ВВП!*( .....а он ,вот ведь, ну совсем не ждали, все падает и падает)

Экономика в стагнации. Про идиотские законы в госДУРЕ лучше не вспоминать...
Каждый денЬ продолжения сегодняшней политико- экономической ситуации в России - это еще час агонии, это еще на час ближе к тому порогу гибели ,из- за которого возврата уже не будет....
Что вам еще ,доктор нужно для ясного понимания того, что страна гибнет?
Печать на лбу ? Черная метка от Парня сверху?

Ashley
25-06-2013, 14:40
Первые 4 года режим Путина укреплял свою власть,распихивая конкурентов в стороны.
Вторые 4 года =да и с самого начала власть тока была озабочена тем,как она передаст СЕБЯ СЕБЕ САМОЙ на третий срок.
Обладание властью мгновенно сделалось самоцелью.
На что употребить власть,? А блин ,неважно, отбрехаемся.!
Нужны высокие показатели по ВВП?
Легко: дать министрам приказ удвоить ВВП!*( .....а он ,вот ведь, ну совсем не ждали, все падает и падает)

Экономика в стагнации. Про идиотские законы в госДУРЕ лучше не вспоминать...
Каждый денЬ продолжения сегодняшней политико- экономической ситуации в России - это еще час агонии, это еще на час ближе к тому порогу гибели ,из- за которого возврата уже не будет....
Что вам еще ,доктор нужно для ясного понимания того, что страна гибнет?
Печать на лбу ? Черная метка от Парня сверху?

Покажите мне президента, который бы не укреплял свою власть и вообще, человека, который стремился бы к власти и ничего не делал бы чтобы не закрепиться на более длительный срок - любой серьезный человек, имеющий большие цели при наличии страны с такими масштабами и последствиями перестройки, в состоянии понимать, что за 4 года он не справится.

Т.е Путин либо Васечкин - без разницы.
.

oktava
25-06-2013, 15:33
Покажите мне президента, который бы не укреплял свою власть и вообще, человека, который стремился бы к власти и ничего не делал бы чтобы не закрепиться на более длительный срок - любой серьезный человек, имеющий большие цели при наличии страны с такими масштабами и последствиями перестройки, в состоянии понимать, что за 4 года он не справится.

.
Все верно ,тока с той разницей ,что он уже у власти 12 лет. Времени было больше чем достаточно ,чтобы определиться куда мы идем.
Что мы имеем в итоге :стагнацию в экономике, провинция как обычно борется с нищетой, число предпринимателей сократилось,деньги уходят из России, средний класс тошнит от олигархов *(т.е. еще большее расслоение в обшестве и отставание по всем показателям от развитых стран.

Сан Саныч
25-06-2013, 16:10

.
Однако вы о самом главном почему то забыли говоря о жажде власти. Какими методами она утоляется. Вам пояснить или, надеюсь, понимаете разницу между авторитарными режимами и демократическими?
Это первое, теперь о целях. Разве жулики и воры имеют иные нежели красть? И тут с вами соглашусь, четырех лет будет мало, что разграбить такую страну как Россия, это увлекательное дело предполагает всю жизнь.... :D

Ashley
25-06-2013, 17:16
Все верно ,тока с той разницей ,что он уже у власти 12 лет. Времени было больше чем достаточно ,чтобы определиться куда мы идем.
Что мы имеем в итоге :стагнацию в экономике, провинция как обычно борется с нищетой, число предпринимателей сократилось,деньги уходят из России, средний класс тошнит от олигархов *(т.е. еще большее расслоение в обшестве и отставание по всем показателям от развитых стран.

А Вы не задумывались куда и почему из страны бегут экономисты? А быть может это просто "вывески" под названием экономист?
Вы можете назвать хоть один реальный экономический проект?
Озвучьте, пожалуйста

.

Ashley
25-06-2013, 17:18
Однако вы о самом главном почему то забыли говоря о жажде власти. Какими методами она утоляется. Вам пояснить или, надеюсь, понимаете разницу между авторитарными режимами и демократическими?
Это первое, теперь о целях. Разве жулики и воры имеют иные нежели красть? И тут с вами соглашусь, четырех лет будет мало, что разграбить такую страну как Россия, это увлекательное дело предполагает всю жизнь.... :D
А кто сказал, что один в поле - воин?
Или Вы что-то имеете сказать о "помощнике " Медведеве?

Это по случаю длительной невыплаты заработной платы рабочим Путин заставляет пересмотреть документы и выплатить зарплату.
K81xc8inQZ0

Сан Саныч
25-06-2013, 18:12
А кто сказал, что один в поле - воин?

Я и не говорил. Понятное дело, решил бы в одиночку личный карман набивать, сидел бы давно. Но РФ страна большая, всем ворам хватит, вот и грызут ее чиновники всех мастей во главе с членами кооператива Озеро...:)

oktava
25-06-2013, 20:22
А Вы не задумывались куда и почему из страны бегут экономисты? А быть может это просто "вывески" под названием экономист?
Озвучьте, пожалуйста

.
Вы у меня спрашиваете ? Почему уехал Гуриев мне абсолютно ясно и понятно, попробуйте сами себе ответить на этот вопрос.
Забавно,. у нас государственные мужи не могут договориться между собой. И потом, ...где я и где они.
Проэкты есть ,тока они не нужны нынешней власти.

"Будущая глава Банка России Эльвира Набиуллина против ослабления курса рубля. Ее позиция по этому вопросу четко прозвучала на посвященной экономической политике и роли Центробанка сессии ПМЭФ-2013. В ходе ожесточенной дискуссии по поводу ослабления рубля и снижения процентной ставки представители ЦБ перекладывали ответственность за экономический рост на правительство, министр экономического развития Андрей Белоусов — на Центробанк.

Ключевым событием первого дня Санкт-Петербургского экономического форума стала организованная Сбербанком панельная дискуссия между министром экономического развития Андреем Белоусовым, помощником президента Эльвирой Набиуллиной (которая через три дня вступит в полномочия председателя Центрального банка России) и первым заместителем председателя ЦБ Алексеем Улюкаевым.

Первый поставленный Грефом перед спикерами вопрос о причинах замедления роста российской экономики сразу выявил полярное разделение точек зрения по двум ключевым пунктам — завышенности курса рубля и процентной ставки.

Три причины замедления экономического роста, по версии Белоусова:

1. Укрепление реального курса рубля. В 2011 он достиг с учетом инфляции докризисных показателей и к марту 2013 превзошел их на 20%.

2. Рост процентных ставок. Сейчас они составляют 11–13% при стоимости депозитов в 8%. Банковская маржа достигает 4–5 процентных пунктов.

3. Рост тарифов естественных монополий. Цены на газ для промышленности выросли в долларах к 2007 году вдвое, электроэнергия — в 1,5 раза. Издержки реального сектора растут еще и за счет роста реальной зарплаты в долларах в 1,6 раза."

oktava
25-06-2013, 20:29
[QUOTE=Ashley]А кто сказал, что один в поле - воин?
Или Вы что-то имеете сказать о "помощнике " Медведеве?

Это по случаю длительной невыплаты заработной платы рабочим Путин заставляет пересмотреть документы и выплатить зарплату.
..........................................................................................................................................................

У нас страна ой....бооооольшая - решать все в ручном режиме не получится.
Иначе ,как пиаром это назвать низзя

Огинский
26-06-2013, 12:26
Согласно последнему опросу ВЦИОМ, только каждый третий стремится возвратить России статус супердержавы и видит страну в списке наиболее влиятельных государств мира. Почему Россия входит в тройку лидеров наименее популярных в мире стран? Почему большинство россиян испытывают чувство стыда за свою Родину? Каковы основные критерии, позволяющие стране называться «великой»?4lyUGYqQ-J0

пыжаться(

Огинский
26-06-2013, 17:13
ВЦИОМ в ходе опроса уже выяснил, что в настоящее время большинству россиян нечем гордиться за Россию. В частности, 70 процентов опрошенных не смогли вспомнить ни одного значимого достижения своей страны со времен распада Советского Союза. Наиболее же популярным из достижений России стало получение ею права на проведение зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

http://kommersant.ru/doc/2219936

El Sirujano
27-06-2013, 12:13
Доктор, я попробую доставить вам удовольствие и продолжу интересный разговор.
Отвечать на все пункты вашего опуса мне просто лень.....
Не получился интересный разговор... нет... не получился... а тема то какая была благодатная... но кроме лозунгов с Вашей стороны, так ничего я и не услышал.... так и остался необсуждённым мой вопрос: страной Первого или Второго Мира была Россия при Ельцине и Горбачёве?... ведь только решив этот вопрос, было бы видно насколько глубоко провалилась страна при Путине...

El Sirujano
27-06-2013, 12:30
Вы у меня спрашиваете ? Почему уехал Гуриев мне абсолютно ясно и понятно...
Это Вы о том, что отъезд Гуриева- большая потеря для "экономической мысли" в России? Гуриев уже давно просто администратор... но, лучше ка я процитирую Хазина:
К экономической мысли Гуриев не имел никакого отношения. Гуриев руководил пиар-кампанией, которая пропагандировала либеральные концепции в России. Экономикой он не занимался.

http://slon.ru/economics/skatertyu_doroga_mneniya_tekh_komu_gurieva_ne_zhalko-947162.xhtml

Огинский
27-06-2013, 13:39
О коррупции во власти знают все, но ее масштаб в Сочи россиян поражает
http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/26_a_5394569.shtml

знают и идут?(

oktava
27-06-2013, 21:04
Это Вы о том, что отъезд Гуриева- большая потеря для "экономической мысли" в России? Гуриев уже давно просто администратор... но, лучше ка я процитирую Хазина:

[/url]
Да цитируйте вы кого хотите, мне какое дело .
Или ваш Хазин - гигант мысли и то, что он сказал - истина в последней инстанции?

Сан Саныч
27-06-2013, 21:43
Или ваш Хазин - гигант мысли и то, что он сказал - истина в последней инстанции?
Не верьте никому на слово. Даже по вике легко понять кто из них что представляет.
Хазин, надо полагать, один из ведущих экономистов мира, что не мешает ему быть президентом никому не известной компании Неокон, что то типа купи/продай. На Ухе, как тут некоторые говорят, постоянно свои проповеди читает. А предсказания какие выдает, прям к гадалке не ходи. Самое громкое из них:
В октябре 2008 года Хазин предсказывал такое развитие начавшегося кризиса: «экономика США уменьшится как минимум на треть. Мировая упадет процентов на 20. После этого планету ожидает лет 10–12 тяжелой депрессии. В США и Европе, думаю, многие будут жить впроголодь. А машина станет предметом роскоши.»
И я, с дуру, как то пару лет назад, послушав этого вумника, который чуть ли не мамой божился, что бакс по осени всенепременно процентов на 30 поднимется, прикупил несколько тысяч на лишние деньги, хорошо хоть не попал. С тех пор как слышу эту фамилию, радио выключаю.
И Гуриев. Последние его должности и достижения:
2004—2013 годы — ректор РЭШ;
с 2005 года по н. в. — президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ
2001 год — премия «Лучший менеджер Российской академии наук».
2006 год — включён Всемирным экономическим форумом (Давос) в число «Молодых глобальных лидеров».
2009 год — включён в первую сотню Кадрового резерва Президента Российской Федерации.
Как говорится, уровень спортсменов не сопоставимый. И самые лучшие из них вынуждены бежать из страны...

oktava
28-06-2013, 10:43
Озвучьте, пожалуйста

.
А пожалста, тока за меня , все ваши вопросы ,если не возражаете, озвучит
М. Ходорковский.

У меня к вам встречный вопрос:
Почему и за что сидит М. Ходорковский?
Понятно, что вы не президент , но как топикстартер- ваша версия?
Озвучьте ,пожалуйста!

SyPX5IAYs8o#t=121s

El Sirujano
28-06-2013, 11:25
Да цитируйте вы кого хотите, мне какое дело .
Нет, Хазин не истина в последней инстанции, но человек знающий кто есть кто в экономике...
Хорошо, Вы можете привести в пример работы Гуриева по экономической тематике. Те работы, где он входит в список соавторов, называть не надо, он в соавторы попал по сложившейся традиции, когда имя начальника включается в этот список автоматически...

oktava
28-06-2013, 12:46
Странно, доктор, Сан Саныч уже привел все его заслуги, а вам все мало.. еще какие док-ва его состоятельности, как экономиста вам требуются....
.Если вам , ну ..очень надо ...погуглите и все у вас получится, надо тока верить в себя.
И потом, что с вами происходит ?
Вы никому не верите: ни Российской Академии Наук, ни мнению Всемирного Экономического Форума ,ни ...даже ,страшно сказать, ... президенту

фром Сан. Саныч

"С. Гуриев. Последние его должности и достижения:

с 2005 года по н. в. — президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ
2006 год — включён Всемирным экономическим форумом (Давос) в число «Молодых глобальных лидеров».
2009 год — включён в первую сотню Кадрового резерва Президента Российской Федерации."
А у вас, доктор, какие экономисты нонче в фаворе?
Тока ничего не перепутайте , а то у нас щас дурят головы всякими Сноуденами, если, что ..то :тот не экономист,а этот, как его....разоблачитель

г0н0рар4ик
28-06-2013, 13:52
http://demotivators.to/media/posters/1152/5819285_nado-zapretit-dumat.jpg

El Sirujano
28-06-2013, 13:57
Странно, доктор, Сан Саныч уже привел все его заслуги, а вам все мало.. еще какие док-ва его состоятельности, как экономиста вам требуются....
.Если вам , ну ..очень надо ...погуглите и все у вас получится, надо тока верить в себя.
И потом, что с вами происходит ?
Вы никому не верите: ни Российской Академии Наук, ни мнению Всемирного Экономического Форума ,ни ...даже ,страшно сказать, ... президенту

фром Сан. Саныч

"С. Гуриев. Последние его должности и достижения:

2009 год — включён в первую сотню Кадрового резерва Президента Российской Федерации."
А у вас, доктор, какие экономисты нонче в фаворе?
Тока ничего не перепутайте , а то у нас щас дурят головы всякими Сноуденами, если, что ..то :тот не экономист,а этот, как его....разоблачитель
Спасибо! О том, что он администратор, я Вам сообщил "во первых строках моего письма". Где его заслуги как "выдающегося российского экономиста"? :smoke:

olden
28-06-2013, 15:06
одни покупают "Hartwall" (http://www.hs.fi/urheilu/Ven%C3%A4l%C3%A4ismedia+Jokerit+liittyy+KHL%C3%A4%C3%A4n+vuoden+kuluttua/a1372387017300) , другие просят приносить мази и повязки в больницы

"Хирург ожогового центра НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве Алексей Сачков обратился к интернет-общественности с просьбой приносить ему мази и неприлипающую сетку, которых не хватает для спасения больных.
Врач предполагает, что его могут уволить за эту запись в блоге, однако добавляет, что не видит иного выхода в ситуации острого дефицита противоожоговых средств."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/06/130627_moscow_surgeon_plea.shtml

Огинский
29-06-2013, 16:59
одни покупают "Hartwall" (http://www.hs.fi/urheilu/Ven%C3%A4l%C3%A4ismedia+Jokerit+liittyy+KHL%C3%A4%C3%A4n+vuoden+kuluttua/a1372387017300) , другие просят приносить мази и повязки в больницы

"Хирург ожогового центра НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве Алексей Сачков обратился к интернет-общественности с просьбой приносить ему мази и неприлипающую сетку, которых не хватает для спасения больных.
Врач предполагает, что его могут уволить за эту запись в блоге, однако добавляет, что не видит иного выхода в ситуации острого дефицита противоожоговых средств."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/06/130627_moscow_surgeon_plea.shtml

А зачем им повязки и мази?

вот, по теме:

СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ ПУТИНУ НУЖНО ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ 14 ЛЕТ МАЛО?

Отставание России по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада составляет по некоторым направлениям до десятков лет. Об этом сказал вице-премьер Дмитрий Рогозин в пятницу на конференции в Москве

http://echo.msk.ru/blog/oreh/1104750-echo/?fb_action_ids=532142690156969%2C531582266879678&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22532142690156969%22%3A137290716474973%2C%22531582266879678%22%3A334869786644793%7D&action_type_map=%7B%22532142690156969%22%3A%22og.recommends%22%2C%22531582266879678%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

Вице премьер врать не будет(

Сан Саныч
08-07-2013, 20:34
Владимир Семаго: У нас воровская экономика
– В России сложилась воровская экономика. В финансируемые из бюджета проекты изначально закладывается 40% на воровство. В связи с этим катастрофа со взрывом «Протона-М» или скандалы, сопровождающие реконструкцию Большого театра, неизбежны. Деньги нещадно разворовывались. Об этом в интервью для совместного медиа-проекта видеоагентства Vipcomments и РИА «Новый Регион» заявил экс-депутат Госдумы Владимир Семаго.

По его мнению, научный и технический потенциал страны с каждым днём ухудшается. «Мы, к сожалению, не выращиваем новые кадры, мы не создаём новых гениальных учёных, техников, конструкторов. Поэтому, ситуация, конечно, будет меняться», – говорит Семаго. И добавляет, что не в лучшую сторону.

Как он полагает, катастрофа со спутниками ГЛОНАСС закономерна. «Потому, что вся сама программа освоения космоса через систему ГЛОНАСС воровская. Она началась, как пилильная фабрика. Она продолжалась как серия неудач, обусловленных тем, что деньги, которые должны были бы пойти на эту программу, они просто нещадно разворовывались, как, впрочем, и многое в оборонном комплексе.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/447904.html

Открыл Америку. Только почему 40%, сейчас воруют все 80...:)

bass
09-07-2013, 17:59
– В России сложилась воровская экономика. В финансируемые из бюджета проекты изначально закладывается 40% на воровство. В связи с этим катастрофа со взрывом «Протона-М» или скандалы, сопровождающие реконструкцию Большого театра, неизбежны. Деньги нещадно разворовывались. Об этом в интервью для совместного медиа-проекта видеоагентства Vipcomments и РИА «Новый Регион» заявил экс-депутат Госдумы Владимир Семаго.

По его мнению, научный и технический потенциал страны с каждым днём ухудшается. «Мы, к сожалению, не выращиваем новые кадры, мы не создаём новых гениальных учёных, техников, конструкторов. Поэтому, ситуация, конечно, будет меняться», – говорит Семаго. И добавляет, что не в лучшую сторону.

Как он полагает, катастрофа со спутниками ГЛОНАСС закономерна. «Потому, что вся сама программа освоения космоса через систему ГЛОНАСС воровская. Она началась, как пилильная фабрика. Она продолжалась как серия неудач, обусловленных тем, что деньги, которые должны были бы пойти на эту программу, они просто нещадно разворовывались, как, впрочем, и многое в оборонном комплексе.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/447904.html

Открыл Америку. Только почему 40%, сейчас воруют все 80...:)

Он из коммунистов вроде?

Сан Саныч
09-07-2013, 18:07
Он из коммунистов вроде?
Вроде да, что впрочем неважно. Одного поля ягода, но коли даже она возмущена, значит совсем плачевные дела. Ведь не все ворье, чуть что, в самолеты летящие в Майями загрузится, кто то и в РФ решит остаться, раскаявшись и пытаясь принести пользу обновленной России....

bass
09-07-2013, 18:09
Вроде да, что впрочем неважно. Одного поля ягода, но коли даже она возмущена, значит совсем плачевные дела. Ведь не все ворье, чуть что, в самолеты летящие в Майями загрузится, кто то и в РФ решит остаться, раскаявшись и пытаясь принести пользу обновленной России....
Ни в Майами ни в Финляндии русские жулики не нужны

bass
12-07-2013, 22:17
Если перейти от абсолютных цифр к процентному соотношению, то, по данным Российского союза туриндустрии, за рубежом отдыхают лишь пять процентов россиян. Для сравнения, только в Краснодарский край, по подсчетам того же РСТ, поехало около семи процентов. 70 процентов вообще никогда не бывали за границей. Стабильно в России отдыхает 30 процентов российских туристов, или 22 процента населения всей страны.

Россия привлекает иностранцев намного меньше, чем другие государства — самих россиян. По итогам 2012 года за рубеж выехало 15,3 миллиона российских туристов. Рост составил 5,8 процента. Самые популярные направления — это Турция (2,7 миллиона человек), Китай (1,5 миллиона) и Египет (1,4 миллиона). Некоторое количество россиян отдыхает за рубежом несколько раз за год. При этом всего за границу выехало 47,8 миллиона граждан России, что на 9,3 процента больше, чем в 2011 году. В Россию же с туристическими целями приехало всего 2,5 миллиона человек.
http://lenta.ru/articles/2013/07/12/check/

а король то голый....

Сударь
13-07-2013, 00:15
По итогам 2012 г за рубеж выехало 15,3 миллиона российских туристов. Рост составил 5,8 процента. Самые популярные направления — это Турция (2,7 миллиона человек), Китай (1,5 миллиона) и Египет (1,4 миллиона).
2,7+1,5+1,4=5,6 - это целая Финляндия.

Jade
13-07-2013, 13:54
– В России сложилась воровская экономика. .http://nr2.ru/moskow/447904.html
Потому что всего ничего лет тому назад компартия воров-бандитов рулила в России почти сто лет и сейчас КПРФ - вторая партия в стране и в Госдуме.
В России поныне за красное ворьё/КПРФ голосует больше 12 млн. россиян, мечтающих о грабеже в гос. масштабе. :)

Коммунисты воспитали воровской менталитет нескольких поколений на идеологии грабежа, призывая население к воровству, грабежу частной собственности во вселенском масштабе "грабь награбленное".
Чему Вы удивляетесь? :)
Работягам по-коммунистически положено грабить награбленное: если у кого прибавилось, уворуй немедленно. :)

Программа КПРФ: http://kprf.ru/party/program -> "КПРФ убеждена: спасение Отечества — только в возрождении советского строя..Партия борется за единство, целостность и независимость Отечества, за воссоздание братского Союза советских народов.."
Так что в России законна идеология и деятельность компартии КПРФ/красных воров-бандитов-оккупантов, которые в наши дни открыто угрожают оккупацией всем независимым государствам вокруг московской империи и возвратом грабежа в гос. масштабе. :bratok: :masya:

oktava
13-07-2013, 16:57
Потому что всего ничего лет тому назад компартия воров-бандитов рулила в России почти сто лет и сейчас КПРФ - вторая партия в стране и в Госдуме.
В России поныне за красное ворьё/КПРФ голосует больше 12 млн. россиян, мечтающих о грабеже в гос. масштабе. :)

Коммунисты воспитали воровской менталитет нескольких поколений на идеологии грабежа, призывая население к воровству, грабежу частной собственности во вселенском масштабе "грабь награбленное".
Чему Вы удивляетесь? :)
Работягам по-коммунистически положено грабить награбленное: если у кого прибавилось, уворуй немедленно. :)

Программа КПРФ: хттп://кпрф.ру/парты/програм -> "КПРФ убеждена: спасение Отечества — только в возрождении советского строя..Партия борется за единство, целостность и независимость Отечества, за воссоздание братского Союза советских народов.."
Так что в России законна идеология и деятельность компартии КПРФ/красных воров-бандитов-оккупантов, которые в наши дни открыто угрожают оккупацией всем независимым государствам вокруг московской империи и возвратом грабежа в гос. масштабе. :браток: :мася:
Да, так оно и есть .
Седня проходила по Каменноостровскому проспекту, около м. Петроградская висит портрет главного пахана путЕна.
Он ,оказывается, почетный житель Питера. А мы и не знали..

Jade
13-07-2013, 18:12
Да, так оно и есть .
Седня проходила по Каменноостровскому проспекту, около м. Петроградская висит портрет главного пахана путЕна.
Он ,оказывается, почетный житель Питера. А кто так решил ?Почему Путин "пахан"?
Путин надёжен как газовая труба! :) ;)
Путин видит, что Москва пляшет-поёт-ворует, а работать не любит, зато в рот любит накладывать булку да с маслом, да с колбасой, да с икрой.
А кто за это заплатит? Откуда деньги? Из трубы!
Вот я и говорю - зрите в корень, Путин надёжный рулевой при газовой трубе, которую едроссы охраняют, не позволяя России развалиться! :) ;)

oktava
13-07-2013, 18:38
Разумеется , он -"пахан," а как иначе называют тех, кто крышует всех тех ,кто ворует и жульничает?
(в том числе и едроссов, хотя к самой партии он уже не имеет никакого отношения.)
Таким образом,он надежный рулевой (здесь я согласна ) по движению России в пропасть:)
С паханом во власти Россия развалится еще быстрее.:)

Jade
13-07-2013, 20:07
Разумеется , он -"пахан," а как иначе называют тех, кто крышует всех тех ,кто ворует и жульничает?
(в том числе и едроссов, хотя к самой партии он уже не имеет никакого отношения.)
Таким образом,он надежный рулевой (здесь я согласна ) по движению России в пропасть:)
С паханом во власти Россия развалится еще быстрее.:)Нет, Путин как раз-таки идёт по пути капитализма, где есть собственники и работники, а не как в СССР с красными паханами, безхозяйственностью и зэками-рабами на лесопавале.
Коммунисты в СССР приучили народ воровать, а Путин здесь не при чём. :)

oktava
13-07-2013, 21:18
Нет, Путин как раз-таки идёт по пути капитализма, где есть собственники и работники, а не как в СССР с красными паханами, безхозяйственностью и зэками-рабами на лесопавале.
Коммунисты в СССР приучили народ воровать, а Путин здесь не при чём. :)
Про коммуняк мы сейчас не говорим: вся беда в том, что их деятельность в свое время не была осуждена на государственном уровне. Никто не был люстрирован или посажен за преступления.
Ничего этого не было сделано и власть благополучно перешла в их руки опять.
Многие из них перекрасились ,вступили в другие партии в том числе и единую россию и т.д.

То ,что путен якобы идет "по пути капитализма," просто смешно читать ,это всего лишь заблуждение или ,простите, глупость
Тока в этом году многие предприниматели были вынуждены свернуть свою деятельность.Страна в рецессии, и движется в экономическом ,политичиском и правовом поле, аккурат....в СССР
Команду путена держат на плаву ПОКА тока высокие цены на нефть,газовая труба и... инфальтильность населения.
Ни о каком развитии экономики в стране говорить не приходится.
Последний экономический форум в Питере- яркое тому потверждение.
http://www.novayagazeta.ru/economy/58715.html

oktava
13-07-2013, 21:52
При путене Россия стала страной третьего мира,стала банано- банановой республикой и занимает почетное призовое место среди этих стран по всем показателям роста.

Jade
13-07-2013, 22:12
Про коммуняк мы сейчас не говорим: вся беда в том, что их деятельность в свое время не была осуждена на государственном уровне. Никто не был люстрирован или посажен за преступления.
Ничего этого не было сделано и власть благополучно перешла в их руки опять.
Многие из них перекрасились ,вступили в другие партии в том числе и единую россию и т.д.

То ,что "по пути капитализма," просто смешно читать ,это всего лишь заблуждение или ,простите, глупость
Тока в этом году многие предприниматели были вынуждены свернуть свою деятельность. Страна в рецессии, и движется в экономическом ,политичиском и правовом поле, аккурат....в СССР
Команду путена держат на плаву ПОКА тока высокие цены на нефть,газовая труба и... инфальтильность населения.
Ни о каком развитии экономики в стране говорить не приходится.
Последний экономический форум в Питере- яркое тому потверждение.
http://www.novayagazeta.ru/economy/58715.html
Да, с этим согласна. Особенно, после того, как единоросс И. Яровая стала пропихивать вполне вонючий красный закон не просто на откат от свободы слова, а на восхваление всей деятельности "доблестной" Красной Армии во Вторую Мировую (т.е. кровавому режиму Сталина у едроссов уже ура?) с тюремным преследованием всяких альтернативных мнений. -> http://gzt.ru/news/24025/

Да, если такое примут, то это уже чревато неким возвратом советского тоталитарного режима: этим законом можно будет любое альтернативное мнение (отличное от официальной "правильной" истории) подвести под уголовное дело.
На основании такого кровавого закона едроссов, всех членов ОБСЕ можно посадить в России в тюрьму, потому что ОБСЕ обвинила СССР в развязывании Второй мировой войны: http://www.utro.ru/news/2009/07/03/823915.shtml

Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций. Декларацию поддержали 213 парламентариев из 320 заседающих в ассамблее.
Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма.
Резолюция также призывает сделать 23 августа днем памяти всем жертвам сталинизма и нацизма. Именно в этот день, в 1939 г., СССР и Германия подписали договор о ненападении.
"В XX веке европейские страны испытали на себе давление двух мощных тоталитарных режимов: нацистского и сталинского. Оба эти режима несли геноцид, нарушения прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечества", – отмечают автор резолюции Роберто Баттелли и помогавшая ему глава литовской делегации в ОБСЕ Вилия Алекнайте-Абрамикене.

bass
14-07-2013, 17:34
В Дагестане застрелили четырех полицейских
http://lenta.ru/news/2013/07/14/dagestan/
Это Россия? Просто повседневная жизнь такая?

v1adimir
14-07-2013, 23:28
При путене Россия стала страной третьего мира,стала банано- банановой республикой и занимает почетное призовое место среди этих стран по всем показателям роста.
Думаете ваше мнение кого-то волнует :D , другие по другому думают.
http://www.youtube.com/watch?v=Tf2-UUiGz3E

Сударь
14-07-2013, 23:57
им надо чаще сюда заглядывать:
http://www.sdelanounas.ru/

http://s40.radikal.ru/i087/1307/20/fa400287e300.jpg

oktava
15-07-2013, 10:27
Думаете ваше мнение кого-то волнует :Д , другие по другому думают.

Владимир, здесь форум и каждый ,чтоб вы знали, высказывает свою точку зрения. Ваше мнение мне тоже по барабану
Или вы считаете свое мнение единственно правильным? :D

v1adimir
15-07-2013, 13:37
Владимир, здесь форум и каждый ,чтоб вы знали, высказывает свою точку зрения. Ваше мнение мне тоже по барабану
Или вы считаете свое мнение единственно правильным? :D
Предпологаю что мое мнение большинство не волнует, но здравомыслящие люди делают свои выводы исходя из информации. Конечно вы были в Ле-Бурже и видели
там много "бананово-банановых республик" предлагающих высокотехнологичный товар своего производства к продаже ,я даже не буду классифицировать государства не способные производить весь спектр товара необходимого для целостности своих границ . :)
http://www.youtube.com/watch?v=fcJq8rol2d8&feature=player_detailpage

duche
15-07-2013, 14:20
странно, что почему российские десантники не показали свой коронный прием...

VD_JklYGvYw

v1adimir
15-07-2013, 17:27

ВД_ЙклЫГвЫщ
Так у них совместные учения, а не типа в "Esplanadin puisto" дурью помаятся.

Сан Саныч
15-07-2013, 21:30

Зачем? Достаточно иметь таких чиновников, что бы весь мир трепетал перед СА...:)
Начальник армейской культуры РФ сочинил рэп, повышающий престиж службы
Начальник Управления культуры Министерства обороны РФ Антон Губанков сочинил и исполнил песню в стиле рэп в целях повышения авторитета российской армии и престижа военной службы, сообщает "Интерфакс".
0us1qqeKybo&feature
http://www.newsru.com/cinema/15jul2013/gubankov.html

bass
16-07-2013, 00:09
смотри канал Russian GhettoKZkiVXRhPqo

Вот где гетто... :eek:

bass
16-07-2013, 21:16
Россияне, Вы чего?
Куда все сваливаете? ДОМ НАДО ПОДНИМАТЬ ИЗ РУИН

Lähes 10 000 haki oleskelulupaa alkuvuonna

Suomesta haki oleskelulupaa tammi–kesäkuussa yhteensä 9 635 ulkomaalaista EU- ja ETA-maiden ulkopuolelta. Hakijamäärä oli lähes sama kuin viime vuonna vastaavaan aikaan (1–6/2012: 9 639).
http://www.migri.fi/medialle/tiedotteet/lehdistotiedotteet/lehdistotiedotteet/1/0/lahes_10_000_haki_oleskelulupaa_alkuvuonna

Eniten oleskelulupia hakivat venäläiset (1 832), intialaiset (951) ja kiinalaiset (687).

Третий мир....

Wisper
16-07-2013, 21:32
смотри канал Russian GhettoKZkiVXRhPqo

Вот где гетто... :eek:

Да такое гетто во всей стране, не будем брать центры миллионики во внимание. Года три назад вечером шел во дворе по дорожке мимо 9ти этажки и что то приостановился и в 1 м. передо мной, как граната разбивается бутылка из под шампанского. Да центра города-миллионника 15-20 мин ходьбы и район не очень люмпенский. А взять глубинку, там вообще полная жопа.

Так что рассея с колен то поднялась, вот только бы еще локти от земли оторвать.

bass
16-07-2013, 21:33
Да такое гетто во всей стране, не будем брать центры миллионики во внимание. Года три назад вечером шел во дворе по дорожке мимо 9ти этажки и что то приостановился и в 1 м. передо мной, как граната разбивается бутылка из под шампанского. Да центра города-миллионника 15-20 мин ходьбы и район не очень люмпенский. А взять глубинку, там вообще полная жопа.

Так что рассея с колен то поднялась, вот только бы еще локти от земли оторвать.
там целый канал, очень много видео...
КОШМАР

Сан Саныч
16-07-2013, 21:57
Да такое гетто во всей стране, не будем брать центры миллионики во внимание.
Хуже другое. Под славным руководством жуликов и воров народ озверел совсем, в дикарей превратился...
KssJS4fEv7g

bass
16-07-2013, 22:07
Хуже другое. Под славным руководством жуликов и воров народ озверел совсем, в дикарей превратился...
KssJS4fEv7g
Да, похоже этим и гордятся

bass
17-07-2013, 21:27
ТУХЛОЕ ОБЩЕСТВО

Первым признаком национальной неполноценности является ксенофобия. Неполноценность из-за страха перед конкуренцией — интеллектуальной, психологической, физической. Ксенофобия наступает на Россию, как вода, льющаяся в дачную бочку с крыши.
https://www.facebook.com/michael.berg.965/posts/624216200935399

тухлое в головы?

Сударь
17-07-2013, 21:31
ТУХЛОЕ ОБЩЕСТВО

Первым признаком национальной неполноценности является ксенофобия. Неполноценность из-за страха перед конкуренцией — интеллектуальной, психологической, физической. Ксенофобия наступает на Россию, как вода, льющаяся в дачную бочку с крыши.
https://www.facebook.com/michael.berg.965/posts/624216200935399

тухлое в головы?
хорошо, что ссылки научился ставить. Читаем далее вместе:

Michael Berg
Я бы покривил душой, если бы сказал, что в Америке, из которой я приехал в Россию на месяц, ксенофобия – редкий зверь. Нет, особенно в среде эмигрантов-евреев из России, бывших совков, а ныне граждан США. Здесь также ненавидят своих черных, мусульман, демократов, Обаму, которого называют подкопченным, вообще всех, кто не является ура-патриотом Израиля.

bass
18-07-2013, 13:50
Стыдно, больно и противно за Россию
Что думают россияне об угрюмости своих соотечественников
http://www.gazeta.ru/travel/2013/06/19_e_5386701.shtml

Почему, блин?

jessee
18-07-2013, 14:19
Стыдно, больно и противно за Россию
Что думают россияне об угрюмости своих соотечественников
http://www.gazeta.ru/travel/2013/06/19_e_5386701.shtml

Почему, блин?
неточность в статье мелькнула.
на дороге Дюссельдорф - Амстердам всегда есть севеэленс. камеры. и очень часто засады ДПС. но только с немецкой сторны. сам видел. поэтому немецкие школьники предпочитают поезд или автобус.

bass
18-07-2013, 14:39
неточность в статье мелькнула.
на дороге Дюссельдорф - Амстердам всегда есть севеэленс. камеры. и очень часто засады ДПС. но только с немецкой сторны. сам видел. поэтому немецкие школьники предпочитают поезд или автобус.
А, поэтому такие угрюмые россияне?

soa
18-07-2013, 16:30
А, поэтому такие угрюмые россияне?
потому что до этого несколько десятков лет слишком много шутили и смеялись

bass
18-07-2013, 16:52
Полицейское государство
— образное выражение, используемое для общественного строя, при котором власть жёстко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан.
В полицейском государстве законодательная и исполнительная власти слабо разделены; такое государство зачастую имеет признаки тоталитаризма или авторитаризма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Куда пришла Россия?

virmalis
18-07-2013, 18:16
хорошо, что ссылки научился ставить. Читаем далее вместе:

Michael Berg
Я бы покривил душой, если бы сказал, что в Америке, из которой я приехал в Россию на месяц, ксенофобия – редкий зверь. Нет, особенно в среде эмигрантов-евреев из России, бывших совков, а ныне граждан США. Здесь также ненавидят своих черных, мусульман, демократов, Обаму, которого называют подкопченным, вообще всех, кто не является ура-патриотом Израиля.

Что вы этим хотели сказать, не уточните? Вы согласны с написанным Michael Berg или вы НЕ согласны??
Цитату каждый впихнуть может. Комменты где?

Сударь
18-07-2013, 18:36
Что вы этим хотели сказать, не уточните? Вы согласны с написанным Michael Berg или вы НЕ согласны??
Цитату каждый впихнуть может. Комменты где?
Вы считаете фразы-вопросы т-ща bass "Почему, блин?" и "тухлое в головы?" - комментами??

bass
18-07-2013, 20:34
Пришла Россия?
Диссиденты: Дело Навального родом из советского прошлого

Приговор Алексею Навальному, получившему 5 лет колонии общего режима, опрошенные «Фонтанкой» советские диссиденты видят как своеобразный итог и пик политической ситуации последнего времени. Возвращаясь в прошлое с приставкой «бы», многие отсидевшие срок по антисоветской статье расходятся во мнении — эмигрировали бы они за границу или нет, если бы у них была такая возможность, как у Навального.
http://www.fontanka.ru/2013/07/18/166/

Ashley
20-07-2013, 00:52
http://www.kauppatie.com/2005/08-2005/1.htm

просматривая газеты... интересно на сколько все изменилось..

.

agents
20-07-2013, 18:57
Сванидзе прозрел ! :)

Приговор Навальному как точка невозврата

Я вовсе не сторонник того, чтобы сажать женщин в колонию строгого режима. Тем не менее, параллели напрашиваются сами собою. Они ясно свидетельствуют об избирательности нашего правосудия. Что вообще-то называется уже произволом, а не правосудием.

Одного человека вместе с его товарищем, отцом пяти детей, который вообще ни сном, ни духом, сажают в тюрьму – сажают без факта самого преступления, безо всяких доказательств в суде, ибо все свидетели мялись, жались и говорили, что ничего не помнят. Тем не менее, их «свидетельства» были признаны доказательствами вины. Обратные свидетельства, которые противоречили позиции обвинения, в расчет судом вообще не принимались. В итоге Навальный и Офицеров признаются виновными в хищении 16 миллионов рублей.

В то же самое время, в день вынесения обвинительного приговора в Кирове, г-жу Васильеву, которая обвиняется в хищении нескольких миллиардов по делу Оборонсервиса, суд подвергает такому наказанию как... продление домашнего ареста с правом посещения бутиков. Причем, всему обществу очевидно, что под обвинениями в ее деле явно есть какие-то основания.

Становится совершенно ясно, что в первом случае мы имеем дело с политическим решением. Значит, Навальный немедленно превращается в политического заключенного. Такого же, как Михаил Ходорковский. Навальный немедленно превращается из фигуры внутриполитического масштаба в фигуру масштаба международного. И все это делают власти собственными руками. Своим решением они подтверждают, что взяли курс на закупорку всех клапанов, через которые выходит пар – нормальное общественное возмущение, которое имеет место в любой стране, и в Сомали, и в Швейцарии. Общество везде бывает чем-то возмущено. Только у него есть разные возможности для выражения своего возмущения.

В Швейцарии они легальные - там возмущение выражается в решение избирателей на выборах. Они выбирают другие власти, вот и все. А в Сомали такой возможности нет. Поэтому там стреляют из автоматов. Похоже, наша власть выбирает именно вариант Сомали. Людей лишают шансов на легальное, спокойное , в рамках Конституции и законов РФ, выражение своего отношения к происходящему в стране. У людей остается только один вариант - выражать свое мнение нелегитимным образом. Но сегодня не 20-40е годы прошлого века, когда все было зажато в железном кулаке. Сейчас такого кулака, слава Богу, нет. Однако нет и той «райской» экономической ситуации, которая была еще несколько лет назад, до 2008 года, когда всем было по фигу, потому что все цвело и колосилось. Уже не цветет, уже не колосится. И перспективы в этом плане мягко говоря туманные. Если социально-экономическая ситуация будет ухудшаться - а шансы на это очень велики, – и у людей не будет возможности легально выразить отношение к происходящему, люди выйдут на улицы. Это будут уже не хипстеры, которые с шарикам выходят целоваться на Болотную, а ребята из условного Уралвагонзавода, на который делает ставку нынешняя власть. Уралвагонзавод оправдывает эту ставку, пока он более или менее удовлетворен. Но когда удовлетворенность сменится разочарованием, вот тогда все попляшут – и власть, и вся страна в целом.

У нас сегодня нет независимого суда. Там, где дело касается денег, суд коррумпированный. Где дело касается политики, суд подчиняется исключительно исполнительной власти. От суда осталось именно название, люди в мантиях и обращение "ваша честь". Но обращение-то есть, а вот чести нет.

Сегодняшнее решение по делу Навального – знаковое, оно может иметь самые катастрофические последствия и чревато ростом радикальных настроений в обществе. Это в значительной степени точка невозврата. Власть копает яму и себе, и всем нам. Теперь я абсолютно убежден, процесс над обвиняемыми по делу 6 мая получит крайне репрессивный ход и такой же результат. Скорее всего, к этому процессу добавятся процессы над задержанными сегодня. Это как камень с горы.

Репрессивные методы могут пройти только в двух случаях. Когда у власти есть силы, чтобы взять страну в ежовые рукавицы, как это было при Сталине. Или когда есть возможность к такому кнуту присовокупить пряник – то есть, замечательные социально–экономические условия и перспективы. Сегодня у нас нет ни того, ни другого.

Николай Сванидзе
http://newsland.com/news/detail/id/1215737/

Сан Саныч
20-07-2013, 22:13
В удивительное время россияне живут!

МВД возбудило уголовное дело по хищениям в "РусГидро"
МВД по итогам длительной проверки возбудило уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере" в связи с хищениями в ОАО "РусГидро", сообщает сайт ведомства. Сумма не уточняется, но ранее МВД рапортовало, что при строительстве Загорской ГАЭС-2 украли миллиард рублей.
Речь идет о тех самых хищениях, за невнимание к которым президент Владимир Путин устроил публичный разнос главе "РусГидро" Евгению Доду.
http://www.newsru.com/russia/20jul2013/rusgidro.html

И в то же самое время:

МВД: руководство "РусГидро" не причастно к хищениям
Руководство "Русгидро" не имеет никакого отношения к хищениям средств. В этом уверены правоохранители. Такой вывод в МВД сделали потому, что руководство само обратилось с жалобами о хищениях. Сейчас полицейские проверяют две подрядные организации. Скорее всего, они причастны к злоупотреблениям. Уже завели уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Основанием послужили документы, найденные во время обысков в офисах компаний.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1107988

Оно понятно, разве руководство бывает когда то хоть в чем то виновато? Но зачем стрелки переводить на соучастников по Писнесу? Могут и наболтать лишнего если совсем жареным запахнет. Проще было на гастарбайтеров свалить, те, мол, с лопатами, плохо говорящие по-русски, миллиард стырили. Этим видимо и закончится кража очередного миллиарда, ко всеобщему удовольствию...:)

bass
24-07-2013, 21:57
Вы привозите крест, на котором в муках умер еврей, известный как Андрей Первозванный, поклоняетесь ему и одновременно оптом заказываете для Смольного книги, в которых «жиды» объявляются сатанистами. Фраза известная, но как нельзя более подходит к случаю: либо крест снимите, либо трусы наденьте.
http://lenta.ru/columns/2013/07/22/krest/

лучше и не скажешь?

г0н0рар4ик
25-07-2013, 17:17
лучше и не скажешь?
Бакушинская сказала это опять в нетрезвом виде?
Нетрезвая журналистка Ольга Бакушинская на приеме в честь юбилея газеты "Известия" назвала "говном" комментатора Максима Соколова. "Пошла вон, п...",- ответил комментатор.

http://www.compromat.ru/page_20448.htm

bass
26-07-2013, 21:34
Единоросс Элмурод Расулмухамедов предложил депортировать пенсионеров: так сырьевой империи дешевле выйдет
http://www.pravda.info/news/95912.html
ГОД 2011, а мысль свежа. Не стал в маразмы переносить.Могут и сделать, ведь?

г0н0рар4ик
27-07-2013, 12:09
Единоросс Элмурод Расулмухамедов предложил депортировать пенсионеров: так сырьевой империи дешевле выйдет
http://www.pravda.info/news/95912.html
ГОД 2011, а мысль свежа. Не стал в маразмы переносить.Могут и сделать, ведь?
куда уж свежей, но идея не нова.
Собянин тоже кстати предлогал московских пенсионеров выселить:

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить специальные города для московских пенсионеров на территории Центрального федерального округа (ЦФО)

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею создавать в центральной России "городки для пенсионеров

http://www.utro.ru/articles/2010/12/09/942903.shtml

bass
30-07-2013, 21:04
Экономика России остановилась.
http://www.gazeta.ru/comments/2013/07/30_a_5530933.shtml

стагнация(

Как так?

bass
01-08-2013, 16:26
Дикий Дальний Восток
Пока в Москве ловили торговца арбузами Магу, который проломил череп полицейскому, сообщение об избиении стражей порядка пришло с другого конца страны — с Дальнего Востока. Пятеро пьяных рецидивистов напали на сотрудников полиции в поезде дальнего следования, избили их и отняли у них оружие.
http://lenta.ru/articles/2013/07/31/train/

Рейтинги опасных поездов?! Это что-то новое

г0н0рар4ик
01-08-2013, 16:48
Дикий Дальний Восток
Пока в Москве ловили торговца арбузами Магу, который проломил череп полицейскому, сообщение об избиении стражей порядка пришло с другого конца страны — с Дальнего Востока. Пятеро пьяных рецидивистов напали на сотрудников полиции в поезде дальнего следования, избили их и отняли у них оружие.
http://lenta.ru/articles/2013/07/31/train/

Рейтинги опасных поездов?! Это что-то новое
то мелочи.
ты лучше калькулятор готовь для Манежки.

bass
01-08-2013, 21:18
то мелочи.
ты лучше калькулятор готовь для Манежки.
Мелочь мелочью, но тперь кроме билета на поезд еще и криминальный рейтинг этого поезда надо смотреть? Африка с снегах(С)
Где есть еще подобное?

г0н0рар4ик
02-08-2013, 14:14
Мелочь мелочью, но тперь кроме билета на поезд еще и криминальный рейтинг этого поезда надо смотреть? Африка с снегах(С)
Где есть еще подобное?
например во Франции. далее со всеми остановками.
на пригородный парижский поезд (RER, линия С) было совершено организованное нападение.
Как рассказывают свидетели, хорошо организованная группа молодых людей численностью в 20 или 30 человек на станции Grigny-Centre заблокировала движение с помощью аварийного крана и ворвалась в вагоны.
Молодые люди в масках заставили пассажиров отдать им деньги и мобильные телефоны. В некоторых случаях они их избивали и использовали баллончики со слезоточивым газом.

Как сказала одна из потерпевших, «они действовали жестоко, быстро и очень организованно, избивали пассажиров и отнимали у них деньги»
http://www.russian.rfi.fr/frantsiya/20130317-vozvrashchenie-parizhskikh-apachei

bass
02-08-2013, 17:52
например во Франции. далее со всеми остановками.
Напасть на поезд могут ДАЖЕ в Финляндии.
Я про рейтинг опасных криминалом жд маршрутов ;)
Где есть еще подобный? Скоро же день жд

Сан Саныч
09-08-2013, 13:45
Забыл вчера поздравить всех нас, россиян, с нашим национальным праздником....
Hc65KzrbkoY

г0н0рар4ик
09-08-2013, 18:08
Забыл вчера поздравить всех нас, россиян, с нашим национальным праздником....
спасибо Сан Саныч, за своевременное поздравление

Услышав просьбу оплатить проезд пятеро кавказцев начали резать всех кто был в трамвае
http://vadimb.livejournal.com/1842611.html

Пятеро гостей столицы из южных регионов устроили побоище в трамвае № 8 на остановке "ДК Компрессор" на подъезде к метро "Авиамоторная".
ЧП произошло около 8 часов утра 12 ноября. Пять человек, вошедшие в трамвай через заднюю дверь, не захотели оплачивать проезд. После того как вагоновожатый сказал им, что не повезет безбилетников, кавказцы начали резню.

http://lifenews.ru/news/105986

bass
13-08-2013, 16:26
«Сердца геев надо сжигать и закапывать в землю»
http://www.novayagazeta.ru/columns/51985.html?fb_action_ids=526258294121467&fb_action_types=og.recommends&fb_source=hovercard

ДоПро пожаловать в гости(

banchic
14-08-2013, 15:20
Таможня РФ с 14 августа остановила весь украинский импорт.

Ну вот, очередная войнушка развязаная Россией. Вернее Путиным. И почему он в люк не провалился когда по Питеру гулял?

http://interfax.com.ua/news/economic/164128.html

oktava
14-08-2013, 16:13
. И почему он в люк не провалился когда по Питеру гулял?

Ой, насмешил, Банчик :)
Я думаю , никто бы сожалеть не стал , даже его "соратнеги ",.. а еще бы и пнули бы его туда под зад .....

bass
15-08-2013, 17:20
30 процентов россиян живут за чертой бедности

Социологи относят к категории живущих за чертой бедности тех, чей месячный доход меньше 7,5 тыс. рублей

http://www.otr-online.ru/news/5045.html

Общественное российское тв спрашивает или констатирует КУДА ПРИШЛА РОССИЯ(

oktava
15-08-2013, 17:35
[QUOTE=banchic] И почему он в люк не провалился когда по Питеру гулял?

SOECO
15-08-2013, 20:47
[QUOTE=banchic] И почему он в люк не провалился когда по Питеру гулял?
назидательно: не желай другому, сам туда попадешь
С сего дня бойтесь люков, даже закрытых.... Кровавая гебня, знаете ли, у нее руки длинные...Вот Березовский не уберегся...

banchic
15-08-2013, 21:31
назидательно: не желай другому, сам туда попадешь
С сего дня бойтесь люков, даже закрытых.... Кровавая гебня, знаете ли, у нее руки длинные...Вот Березовский не уберегся...

А вы с сего дня бойтесь назидать!))

bass
16-08-2013, 16:47
Почему российские мужчины редко доживают до пенсии

Россия занимает последнее место в Европе по продолжительности жизни мужского населения. Таковы результаты исследования, опубликованного недавно экспертами Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Проанализировав статистику из 53 стран-членов европейского бюро ВОЗ, в которых проживает порядка 900 млн человек, международные специалисты пришли к выводу, что российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет, при том, что общая европейская картина в этом плане улучшилась и достигла отметки в 76 лет.
http://de.exrus.eu/object-id51716eea6ccc19d96e001127

Очень страшная статистика

bass
21-08-2013, 20:11
Сексуальный суверенитет родины как новая внешняя политика России

теперь снова несем миру спасительную идею. Лучше всего ее выразила чемпионка Исинбаева. «Мы русские. Может, отличаемся от европейцев, от людей из других стран. У нас женщины живут с парнями, парни – с женщинами. У нас так повелось с давних времен. У нас никогда таких проблем не было, и в будущем мы их тоже не хотим». Так мир узнал: эти странные русские думают, что только у них мужчины спят с женщинами.
http://slon.ru/world/novaya_vneshnyaya_politika-980570.xhtml

вот такие нынче дела(

bass
04-09-2013, 20:15
http://tvrain.ru/articles/anatomija_protsessa_film_andreja_loshaka-351318/

Прекрасный фильм Лошака

Глубое телевидение, прекрасный автор, нужная тема.
А ведь показывают Первый, гордееву, свету из иваново и ботакс

Сударь
04-09-2013, 22:17
В то время как в других странах закрывают производства, в том числе и "визитные карточки" страны, в России открывают новые:

http://www.sdelanounas.ru/

Сударь
04-09-2013, 22:19
Сексуальный суверенитет родины как новая внешняя политика России

теперь снова несем миру спасительную идею. Лучше всего ее выразила чемпионка Исинбаева. «Мы русские. Может, отличаемся от европейцев, от людей из других стран. У нас женщины живут с парнями, парни – с женщинами. У нас так повелось с давних времен. У нас никогда таких проблем не было, и в будущем мы их тоже не хотим». Так мир узнал: эти странные русские думают, что только у них мужчины спят с женщинами.
http://slon.ru/world/novaya_vneshnyaya_politika-980570.xhtml

вот такие нынче дела(
а почему грустный смайл в имхо?

г0н0рар4ик
15-09-2013, 14:27
что на это скажет Кургинян?

КУРГИНЯН ПРОИГРАЛ. У НЕГО ЕСТЬ ФОНД НА КИПРЕ

Суд состоялся. Моему адвокату Вадиму Прохорову было весело. Собственные адвокаты Кургиняна предложили суду не доверять словам своего подзащитного, заявив, что он мог случайно или сознательно ввести слушателей в заблуждение. То, что он регулярно это делает, мы и без адвокатов знаем. У Сванидзе спросите. А также у тех, кто смотрит зомбоящик с его участием.

Короче говоря, суд полностью отказал Кургиняну в его требованиях, тем самым подтвердив наличие у него фонда на Кипре.

Кургинян, на выход, обещал же. Давай уже, до свидания!

http://b-nemtsov.livejournal.com/

banchic
24-09-2013, 09:41
Главное следственное управление (ГСУ) СК России проводит проверку по фактам возможной коррупции в центральном аппарате следственного ведомства.

http://news.rambler.ru/21273699/

Там есть такой генерал Маркин который ужасы вещает по телеку каждый день что мол поймали, обезвредили, застукали на взятках ну и прочее.
Так вот у них у самих внутри всё тоже-самое. Получается вор-вора ловит что-ли?

Fet_Frumos
26-09-2013, 10:51
понравилось

dDjeAc6Mi3M

anttisepp
26-09-2013, 11:20
понравилось [TUBE]
Мне тоже. Зачет.

banchic
26-09-2013, 11:42
Улётный ролик. 100% в яблоко!

Сан Саныч
26-09-2013, 22:27
Еще одно направление движения РФ:

Союз реставраторов Петербурга просит Центр занятости не привлекать к работам мигрантов
Союз реставраторов Петербурга обратился в городской Центр занятости населения с предложением о сотрудничестве и с просьбой помочь найти подсобных рабочих с российским гражданством. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Союза реставраторов Петербурга.

В организации заявляют, что в городе «настолько силен недостаток неквалифицированных рабочих, что к работам по реконструкции зданий, которые часто сопутствуют реставрации, а также к неквалифицированному труду реставрационные компании зачастую вынуждены привлекать трудовых мигрантов».

«Мы прекрасно сознаем, что реставрация – это та сфера деятельности, которая не терпит случайных людей. Работа на памятниках истории и культуры требует от каждого из участников реставрационного процесса не только мастерства и профессиональной заинтересованности, но и укорененности в культурной традиции нашего города. Кроме того, использование на реставрационных работах труда мигрантов наносит имиджевый урон петербургской реставрации и снижает в глазах горожан значимость бесценного культурного наследия нашего города, - говорится в обращении Союза реставраторов. - Мы полагаем, что привлечение к любым, даже подсобным, работам на памятниках Петербурга рабочих-россиян вызовет понимание в обществе и будет способствовать росту уважительного отношения к результатам их труда».
http://www.baltinfo.ru/2013/09/25/Soyuz-restavratorov-Peterburga-obratilsya-v-Tcentr-zanyatosti-s-prosboi-pomoch-naiti-podsobnykh-rabochikh-rossiyan-381542

Jade, ау! Как вам такие, откровенно националистические, призывы?

Ashley
01-10-2013, 02:40
Елки.. Не знаю куда вставить так называемую ново-старую как оказалось, убийственную новость
о трассе Санкт-Петербург - Карелия и, в частности, Сортавала..
http://truba.com/video/383735/
Окончание строительства ожидается аж в... 2020 году(!) :bastard:

.

спартак
04-10-2013, 20:19
Правительство на год отменило накопительную пенсию
http://lenta.ru/articles/2013/10/01/pension/
Бедные пенсионеры...и живут в пять раз хуже пенсионеров крошечнйо Финляндии и здесь обирают.
Ну дела

Leonilla
05-10-2013, 09:25
.Правительство на год отменило накопительную пенсию
http://lenta.ru/articles/2013/10/01/pension/
Бедные пенсионеры...и живут в пять раз хуже пенсионеров крошечнйо Финляндии и здесь обирают.
Ну дела
Какие 5 раз? Русским пенсионерам до финских как до луны.

Wisper
05-10-2013, 09:47
dDjeAc6Mi3M[/TUBE]

Супер!:):)+100500

Peterburg
08-10-2013, 18:58
депутаты придумали штраф за смену колеса в неположенном месте – от 3 до 5 тыс. рублей для физических лиц, от 15 тыс. до 20 тыс. рублей – для должностных лиц и от 100 тыс. до 200 тыс. рублей – для юридических лиц. Поскольку положенных мест для действий с пробитой шиной не существует (не путайте с местом для ремонта самой шины), то любая попытка продолжить поездку без эвакуатора обойдётся дороже этого самого эвакуатора.

депутаты запланировали кары за стряхивание снега с машины на асфальт: от 3 до 4 тысяч рублей для физических лиц, 40 тысяч рублей – для должностных лиц и 300 тысяч рублей – для юридических лиц.

http://www.aif.ru/auto/article/59698Россия как правопреемница Золотой Орды

Московская сетевая общественность в последние дни взбудоражена обнаружением книги хакасского учёного Тюньдешева «Великий хан Батый – основатель Российской государственности». Но название книги верно отражает суть – управление Россией до сих пор проходит по Системе, заложенной в Золотой Орде.

http://ipress.ua/media/gallery/full/1/3/1313131313131313-131313131313131313131313131313131313.jpg

Евразийство наше всё!

Ashley
22-10-2013, 10:57
Похоже, что совсем скоро Карелия станет окрестностями Петербурга

http://www.kauppatie.com/2013/04-2013/rus-7.shtml

.

Сан Саныч
23-10-2013, 20:50
Китай готов предоставить России миллиардные кредиты в обмен на нефть
РФ остается сырьевым придатком КНР

Визит премьера Дмитрия Медведева в Китай стал, по сути, презентацией масштабного энергетического альянса между РФ и КНР. Китайская сторона готова выделить России очередные десятки миллиардов долларов под обещания поставок нефти, газа и электроэнергии. Впрочем, пока уверенно выглядят лишь нефтяные контракты, а цену вопроса, на какие уступки и скидки придется пойти Москве в обмен на денежный поток из Пекина, ни одна из сторон не называет. При этом опыт первого крупного соглашения по нефти показывает, что внешне щедрые китайцы на самом деле бьются за каждую копейку.
Проблема только в том, что за масштабную финансовую поддержку со стороны Китая придется платить. Игорь Сечин вчера заверил журналистов: вопрос, во сколько обойдется «Роснефти» получение предоплаты со стороны Sinopec и CNPC, каков будет размер эффективной ставки по этим кредитам, их «волновать не должен», поскольку «расходы несет не «Роснефть»". Кто их несет, глава госкомпании не уточнил. Представитель CNPC в общении с «Ъ» признал, что компания кредитует россиян «не бесплатно», отказавшись назвать размер возможной скидки на сырье или ставки по кредиту.
Однако прежний опыт показывает, что китайцы отнюдь не занимаются благотворительностью. Первый же крупный контракт «Роснефти» и «Транснефти» с CNPC на поставку 300 млн т нефти до 2030 года, заключенный в 2010 году, обернулся скандалом. Стороны по-разному оценивали коэффициент, влияющий на стоимость транспортировки нефти. Потери для «Роснефти» и «Транснефти» могли составить $16,9 млрд и $11,3 млрд соответственно. Договориться не могли больше года, в течение которого CNPC недоплачивала за российскую нефть, не помогало даже вмешательство первых лиц государства. В итоге российские компании согласились дать CNPC страновую скидку в $1,5 за баррель. Причем источники «Ъ» уверяют, что РФ просто повезло: китайцы требовали скидку до $10 за баррель и согласились на $1,5 лишь из-за начала «арабской весны», угрожавшей надежности поставок нефти в КНР с Ближнего Востока. Так что, исходя из общего объема поставок нефти РФ в Китай на уровне 760 млн т до 2038 года, Пекин на этих контрактах теоретически может сэкономить $8,5-56,8 млрд.
NR2.ru: http://nr2.ru/inworld/466547.html

Все очевидно. Кто то личные карманы очередными миллиардами набьет, остальным дадут пенсию в сто евро...:)

Сан Саныч
25-10-2013, 19:34
Похоже конец похода не за горами, коли даже для детских врачей ничего святого не осталось....

В Самаре врачей детской больницы обвиняют в истязаниях пациентов
В Самаре врачей детской больницы № 2 имени Семашко обвиняют в истязаниях пациентов, сообщается на сайте СУ СК по Самарской области.
Сообщается, что возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК России (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего).

«Работники медицинского персонала причиняли детям физические и психические страдания путем систематического совершения насильственных действий, выразившихся в том числе в оставлении малолетних детей на длительное время одних, без присмотра взрослых, в закрытом помещении, в одежде, не соответствующей погодным условиям, в антисанитарных условиях», — отмечается в пресс-релизе.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/23/n_3275045.shtml

banchic
30-10-2013, 09:58
Вот так гуляют дочки министров.
А что? 80 тыс туда, 50 тыс сюда. Ничего! Папа-министр ещё наколбасит-наворует.
Верно. Россия идёт своим путём.
Интересно вот когда-же уже "жареный петух" русского мужика клюнет?

http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/stati_i_dokymenti/archive/2013/09/13/1432427.aspx

Kulkumulku
30-10-2013, 10:06
Ничего страшного, главное, чтобы местным докторам и прочим сударям нравилось.

olden
31-10-2013, 10:50
Халифат всея Руси
http://s57.radikal.ru/i155/1310/02/212e595e64d5.jpg (http://radikal.ru/fp/70a3c3d4dae546fdad5b6d6b7ebd4623)
Теракт в Волгограде, погромы в Бирюлеве, захваты исламистами мечетей и их безнаказанные автопробеги по Казани с флагами «Аль-Каиды» и призывами «Смерть неверным!» ставят вопрос ребром. Почему в России генерируются фундаменталистские идеи, а потом они, как ящик Пандоры, работают против нее? Ведь под разговоры о диалоге с радикальным исламом его последователи подпольно строят «исламский халифат Аль-Русси».
источник Русский репортер (http://rusrep.ru/article/2013/10/29/halifat)

banchic
15-11-2013, 13:24
Браво! Толяна Сердюкова назначили директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
Думаю вопросов больше нет по этому делу. "Славься отечество наше...."

Petter
15-11-2013, 21:54
Браво! Толяна Сердюкова назначили директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
Думаю вопросов больше нет по этому делу. "Славься отечество наше...."

"Федеральный исследовательский испытательный центр" это наверное меньше по масштабу, чем районная налоговая.
Не назначают бывших министров обороны на такие должности.
Даже товарища Ежова Сталин сделал сначала наркомом водного транспорта, а уже потом отдал под суд.
возможно, это просто утка, а может быть, эта информация закинута с целью проверить состояние общественного мнения насчет гражданина Сердюкова АЭ. специально подобрали рога и копыта, что бы не дискредитировать реальные конторы. кто знает?

banchic
16-11-2013, 08:45
"Федеральный исследовательский испытательный центр" это наверное меньше по масштабу, чем районная налоговая.
Не назначают бывших министров обороны на такие должности.
Даже товарища Ежова Сталин сделал сначала наркомом водного транспорта, а уже потом отдал под суд.
возможно, это просто утка, а может быть, эта информация закинута с целью проверить состояние общественного мнения насчет гражданина Сердюкова АЭ. специально подобрали рога и копыта, что бы не дискредитировать реальные конторы. кто знает?

Да неееееет).
Довольно солидная контора.
Предполагаю что и ей теперь ханА).
А вообще, конечно это свинство. Усе в России ждут когда его посодют, а оно вон как....

"Анатолий Сердюков теперь работает в «Ростехнологиях». Согласно сообщению на официальном сайте госкомпании, экс-министр стал генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
В соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации от 15 августа 2003 года и от 25 августа 2004 года федеральное государственное унитарное предприятие "Федеральный исследовательский испытательный центр сельскохозяйственного машиностроения" (ФГУП "ФИИЦ М") было преобразовано в открытое акционерное общество "Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения".

27 марта 2009 года ОАО "ФИИЦ М" в соответствии с постановлением правительства РФ от 21 ноября 2008 года вошло в состав Государственной корпорации "Ростехнологии" (государственная корпорация по содействию разработки, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции)."

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20131115/977116178.html#ixzz2kmvtvuMy

negativ
16-11-2013, 09:01
А что? 80 тыс туда, 50 тыс сюда. Ничего! Папа-министр ещё наколбасит-наворует.
Верно. Россия идёт своим путём.
Интересно вот когда-же уже "жареный петух" русского мужика клюнет?

http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/stati_i_dokymenti/archive/2013/09/13/1432427.aspx
А почему бы у себя об этом не спросить, али не мужик. :)

Сан Саныч
16-11-2013, 09:08
Всем известно, что г. Табуреткин был отстранен от занимаемой должности министра обороны не потому, что крупный казнокрад, иных в верхах власти ныне нет, а что обидел свою жену, и одновременно дочку весьма уважаемого человека в пукинской иерархии, переселившись к одной из юбок из своего женского батальона и сообщнице по криминальному ремеслу, совместив, так сказать, приятное с полезным. Быстро сообразив, что дам на свете много, а таких всемогущих жен единицы, из-за которой могут реально посадить, вернулся в семейное лоно и вновь стал примерным семьянином. Назначение не является прощупыванием общественного мнения(когда это преступники задумывались что о них думают их жертвы?), а паханским посылом своему соратнику по разграблению еще ЮКОСа, что он прощен и все еще впереди,но нельзя ведь сразу назначить министром культуры или управляющим газпрома....:)

banchic
16-11-2013, 09:20
А почему бы у себя об этом не спросить, али не мужик. :)

Там написано "Русского мужика".
Бог миловал....

negativ
16-11-2013, 09:29
Бог миловал....
А так ты просто везде свой нос суешь, а я думал что патриёт. :)

Time
16-11-2013, 09:44
Почему не сажают Сердюкова

Больше информации на http://voprosik.net/pochemu-ne-sazhayut-serdyukova/ © ВОПРОСИК

banchic
16-11-2013, 10:14
А так ты просто везде свой нос суешь, а я думал что патриёт. :)

Индюк тоже думал!))

XtreamCat
16-11-2013, 11:18
Бог миловал....
От чего "миловал"??? - Не стоит быть столь уверенным в таких категоричных вещах. :)

Petter
16-11-2013, 11:26
Почему не сажают Сердюкова

Больше информации на http://voprosik.net/pochemu-ne-sazhayut-serdyukova/ © ВОПРОСИК

потому что обвиняемый Сердюков сдаст все военные секреты? хахаха.

Petter
16-11-2013, 11:41
что он прощен и все еще впереди,но нельзя ведь сразу назначить министром культуры или управляющим газпрома....:)

погоди, Сан Саныч, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Девочек еще не судили. Кто знает, куда зайдет процесс. Может "возьмут все на себя", или докажут, что хищений не было. Может, банально затянется процесс (лет на 5).
А может наоборот, будет собрана доказательная база на Толю, и в 2014 году он сменит свой статус.
НО все таки АЭСердюков - бывший министр обороны. Если можно вот так запросто посадить министра обороны, то тогда, значит, и премьер-министра тоже можно, а там... Нет.
Поживем - увидим. Из этого назначения я лично никаких выводов не могу сделать без риска опозориться.

Сан Саныч
16-11-2013, 14:43
Поживем - увидим. Из этого назначения я лично никаких выводов не могу сделать без риска опозориться.
Тут риска никакого нет, зная что из себя представляет любая ОПГ, будь то деревенская, что властной структуры. Принцип функционирования одинаков. Пахан, приближенные и все остальные, которыми иногда можно пожертвовать. Толя к последним никакого отношения не имеет. Он элита воровской организации. Стоит вспомнить что примерно год назад в различных СМИ появлялась информация из "правоохранительных" органов, что у них собраны доказательства вины табуреткина и нет никаких сомнений в его личном и главном участии в грабеже МО. Однако приказа сверху исполнить закон так и не последовало. Иного и быть не могло. Таких, кто слишком много знает и из которых состоит бандитская гвардия, либо сразу мочат, что исключено, так как остальные 'гвардейцы" могут глупостей наделать опасаясь за свою судьбу, либо, со временем вновь возвышают, тем более причины временной опалы обыкновенная бытовуха, а не крысятничество или воровство не по чину, за что в криминальной среде легко не отделаться. Ну а шестерки/стрелочники, посадят которых или нет, нас вообще не должны интересовать. Так что следствие окончено, забудьте. Толян чист аки моча младенца...:)

anttisepp
17-11-2013, 02:15
элита воровской организации.
Ну и что, что элита - начальника ВМедА, главного медика ВС посадили же...

Сан Саныч
17-11-2013, 08:38
Во-первых, Белевитин никакая не элита воровской власти. Он хоть и высокопоставленный, но "солдат" из бывшей "бригады" Сердюкова. Во-вторых, причина посадки не столь ничтожна, по общим масштабам разворовывания страны, как откат в 180 тысяч евро при покупке томографов, а строптивость и несговорчивость генерала в куда более серьезных вещах, которые планировало провести его руководство. Речь идет о захвате с последующей распродажей исторических зданий и площадей ВМА в центре СПб с перемещением самой академии в Горскую, а это уже колоссальные суммы, чему воспрепятствовал Белевитин. И тут два варианта. Либо он честный человек, радеющий за дело и весь процесс над ним не более чем подстава. Либо рядовой воришка, возомнивший себя полководцем, запросивший долю не по чину. За что и был примерно высечен....

Wisper
21-11-2013, 18:47
Не могу сказать за всю рассею, а вот Суздаль уж точно поднялся с колен, хотя бы даже пока только в архитектурном плане.
Фотоотчет о достижениях нынешней власти можно посмотреть здесь.http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html

Мне, например, очень понравилось с кошечкой.

Так что, господа нашисты-пукинисты можете праздновать еще одну победу:)
Прям вот поневоле Владимир владимирыча вспомнил:
" Я знаю, город будет

Я знаю, саду цвесть,

Когда такие люди,

В стране Рассее есть!" (пардон за маленькую ремарку)

Поздравляю господа! В этом есть доля и вашего не легкого труда.:)

Ashley
10-01-2014, 01:08
Интересно .

http://areena.yle.fi/tv/2101782

.

oktava
10-01-2014, 11:57
Да ,вот такая у нас елита!

Александр Чепарухин ·
Звенигород, респ. Мордовия ·

" Как-то много лет назад я кутил с известным телеведущим Димой. Дима кричал, что он донской казак и гордится этим. Потом Дима произнес тост за дружбу казаков и евреев, хотя евреев за столом вроде бы не было. Тут раздалось громкое радостное мычание, и к нам за стол с рюмкой наперевес, расплескивая водку, полез очень пьяный человек. Совсем пьяный, пьянее уже не живут. Возможно, он как раз и был евреем, хотя евреев в таком состоянии я до этого никогда не видел. В человеке я узнал другого известного телеведущего. Я испугался. "Саша, не бойся Мишу, Миша на самом деле хороший" - сказал Дима. Миша облобызался с Димой, плеснул водку мне на брюки и попытался облобызать и меня, хотя мы с Мишей до этого никогда не встречались. Видно, он на самом деле был хорошим. Но я в ужасе вскочил со стула и увернулся от мишиных объятий. Миша плюхнулся на мой стул, и тут я впервые в жизни увидел, как человек реально падает мордой в салат. Оливье разбрызгался во все стороны. Моя одежда была забрызгана водкой и оливье. Миша испустил дух. Дух был зловонным. Я выбежал из заведения, даже не попрощавшись с казаком Димой. Диму я после этого видел много раз и даже не раз бывал у него гостем на музыкальных передачах. Мишу я больше не видел - ни в жизни, ни на телеэкране. И вот сейчас я узнаю, что Миша вроде будет нашим большим нефтяным начальником. Буквально всемирного масштаба.

Вот ведь какие бывают интересные судьбы"
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1234540-echo/

p.s. Был главным политологом царя всея Руси , владимира красна солнышка, а стал топ- манагером с окладом 138 лямов в месяц, который без лишней скромности сам себе и назначил

Ashley
12-01-2014, 20:48
Интересно .

http://areena.yle.fi/tv/2101782

.

Посмотрела и сделала вывод, что, как и говорят, один в поле не воин, это о В.В.Путине. Воруют, строят что хотят и где хотят, а валят все на президента, типа он в теме.
Надеюсь со всеми этими аферистами-строителями будут еще разборки. Жаль что нет на сегодняшний день комиссии по замораживанию объектов, построенных в опасных зонах и комиссии по рассмотрению самовольного выселения строительными организациями жителей из своих домов без предоставления нормальной аналогичной жилплощади в г.Сочи ..

Возможно от этого фильма будет хоть какая-то польза.

.

oktava
12-01-2014, 21:18
Посмотрела и сделала вывод, что, как и говорят, один в поле не воин, это о В.В.Путине. Воруют, строят что хотят и где хотят, а валят все на президента, типа он в теме.

.
Бедный бедный вова, все вокруг него воруют , а он один ... за всех в ответе, борется ,вкалывает ,как раб на галере..уже целых 13 лет , а воз и ныне там.
Ага, мне тоже так жалко его стало ,прямо слеза прошибла! :bastard:

Time
12-01-2014, 21:20
а что в Фи поменялось за эти 13 лет в лучшую сторону?

Сан Саныч
12-01-2014, 21:25

А он не в теме? Что то типа т. сталина? При котором расстреливали десятками тысяч, в том числе партийную элиту, крупнейших военачальников, а он оказывается знать не знал, ведать не ведовал, дрожал, что и за ним чекисты в любой момент могут придти.... :D

oktava
12-01-2014, 21:30
а что в Фи поменялось за эти 13 лет в лучшую сторону?
Мы тут о России и о лимпиаде все больше говорим.
Нигде в мире, не говоря уже о Суоми, нет такого воровства и коррупции ,как в Раше.

leijona3
12-01-2014, 21:31

.
А он ,наивный ,ничего и не знает...
:D

Time
12-01-2014, 21:31
Мы тут о России и о лимпиаде все больше говорим.
Нигде в мире, не говоря уже о Суоми, нет такого воровства и коррупции ,как в Раше.
мне интересно, что поменялось в Фи за эти годы в лучшую сторону, где деньги, если их не воруют тут?

chiko1
12-01-2014, 21:34
мне интересно, что поменялось в Фи за эти годы в лучшую сторону, где деньги, если их не воруют тут?
Задайте свои вопросы в соответствующей теме.

Time
12-01-2014, 21:37
Задайте свои вопросы в соответствующей теме.
я этот пост скопирую и занесу в закладки, можно?

Petter
12-01-2014, 22:21

а что, пропали чьи-то деньги?

Ashley
12-01-2014, 22:32
А он ,наивный ,ничего и не знает...

Я так думаю, что он предполагал, но то что эта "стройка" будет таких размеров..:) предположить никто не мог..

.

Ashley
12-01-2014, 22:38
Бедный бедный вова, все вокруг него воруют , а он один ... за всех в ответе, борется ,вкалывает ,как раб на галере..уже целых 13 лет , а воз и ныне там.
Ага, мне тоже так жалко его стало ,прямо слеза прошибла! :bastard:

Вова уйдет, Россию совсем разворуют.
Посмотрите сколько галдежа вокруг, даже по этому фильму сколько судей вовкиных нашлось. А чего они раньше молчали? Не успели вложиться? :D

Ashley
12-01-2014, 22:40
А он не в теме? Что то типа т. сталина? При котором расстреливали десятками тысяч, в том числе партийную элиту, крупнейших военачальников, а он оказывается знать не знал, ведать не ведовал, дрожал, что и за ним чекисты в любой момент могут придти.... :D
Думаю, у него достаточно своего, чтобы еще в том базаре участвовать. :)

.

oktava
12-01-2014, 22:43
Вова уйдет, Россию совсем разворуют.
Посмотрите сколько галдежа вокруг, даже по этому фильму сколько судей вовкиных нашлось. А чего они раньше молчали? Не успели вложиться? :Д
В том то и дeло ,что САМ вова никогда не уйдет, его могут тока "уйтти" или вперед ногами вынести.

Сан Саныч
12-01-2014, 22:44
Я так думаю, что он предполагал, но то что эта "стройка" будет таких размеров..:) предположить никто не мог..

Ну это само собой. Он же кто угодно, от аквалангиста, до хоккеиста и стерха, только не презик. Нет никакого ему дела до государственных дел, простите за тавтологию. Как и всем остальным, кто сам себя властью назначил. Вон в Питере стадион все достроить не могут, который в более чем в миллиард баксов выйдет налогоплательщику, хотя построенный «Ювентус Стэдиум» в 2011 году и сразу получивший пятизвездочный статус стоит всего 130 млн. Видимо "таджики" всюду вредят и воруют и нет на них никакой управы... :D

Ashley
12-01-2014, 22:55
Ну это само собой. Он же кто угодно, от аквалангиста, до хоккеиста и стерха, только не презик. Нет никакого ему дела до государственных дел, простите за тавтологию. Как и всем остальным, кто сам себя властью назначил. Вон в Питере стадион все достроить не могут, который в более чем в миллиард баксов выйдет налогоплательщику, хотя построенный «Ювентус Стэдиум» в 2011 году и сразу получивший пятизвездочный статус стоит всего 130 млн. Видимо "таджики" всюду вредят и воруют и нет на них никакой управы... :D

Эх.... Что мне Вам ответить? ....
Видимо давно пора организовать открытую трибуну.

Вова! Пора достроить стадион в Питере тчк Волнуемся тчк Нафик Сочи тчк

.

oktava
12-01-2014, 23:14
Аshley , извините ,совсем не в тему , но ваши выкройки для собачек мне больше нравятся.
Одну я даже скопировала и наш мальчик уже щеголяет в новой одежке..:))))

Сан Саныч
12-01-2014, 23:27
Вова! Пора достроить стадион в Питере тчк Волнуемся тчк Нафик Сочи тчк

Считаете, что ответ из космических глубин возможен?;)

Ashley
12-01-2014, 23:34
Аshley , извините ,совсем не в тему , но ваши выкройки для собачек мне больше нравятся.
Одну я даже скопировала и наш мальчик уже щеголяет в новой одежке..:))))
))
Купите себе еще и девочку, там сегодня образец шикарного платья выставлен. :D
И к слову,...

Вова! Отдельной статьей в бюджете выделение средств на содержание питомников тчк Вымирают тчк

.

Ashley
12-01-2014, 23:36

Надо понаблюдать. :D

.

oktava
13-01-2014, 07:56
Надо понаблюдать. :Д

.

Не надаа , тока зря время потеряете, мы уже 13 лет наблюдаем и наблюдаем ...Вопросы есть ,но нет ответа ,спасибо путену за это!

(лучче выкройками займитесь, они у вас и правда хороши.
девочку не хотим , думаем о втором мальчике:)))))).)

Ashley
13-01-2014, 17:44
ТорОпите события! :D
Стадион передан под управление компании «Газпром» для футбольного клуба «Зенит». На этом стадионе пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, в том числе полуфинальная игра.

.

Indiana
13-01-2014, 17:57
Кстати про футбол, а точнее про подготовку России к чемпионату мира 2018 года
Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке, выступая перед французской прессой, отметил, что Россия опережает график подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, передает "Интерфакс".

"Россия просто бежит. Это удивительно. Русские работают с быстротой скоростного поезда. Мы поздравляем их с этим и благодарны им за это. Россия сейчас на 6-8 месяцев опережает стандартный график подготовки к чемпионату мира", - цитирует Вальке L'Equipe.

Вальке также поставил российский оргкомитет в пример бразильским коллегам, которые не успевают в срок завершить строительство всех объектов к чемпионату мира 2014 года.
http://www.newsru.com/sport/13jan2014/fifa.html
Сейчас конечно же мне объяснят что это всё не так..

Сан Саныч
13-01-2014, 17:57
ТорОпите события! :D
Стадион передан под управление компании «Газпром» для футбольного клуба «Зенит». На этом стадионе пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, в том числе полуфинальная игра.

Будет и в Питере своя лимпиада! По уровню казнокрадства конечно...;)
Счетная палата: В постоянном удорожании стадиона для "Зенита" виноват "Газпром"
К удорожанию и переносу сроков строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге привело желание "Газпрома" постоянно улучшать проект. Об этом заявил председатель контрольно-счетной палаты Петербурга Вадим Лопатников, передает РИА Новости.

По словам Лопатникова, пожелания "Газпрома" с каждым годом улучшать данный стадион, не имея нормальной проектно-сметной документации, привели к тому, что стадион за шесть лет подорожал с 6,7 миллиарда рублей до почти 44 миллиардов. Он добавил, что стадион строится на деньги города и ситуация с долгостроем сложилась из-за "заигрывания" с "Газпромом".
http://www.gazeta.spb.ru/1016004-0/

Petter
15-01-2014, 01:14
Рекомендую к прочтению хорошую статью Н.Ускова "Почему Россия отстала от Европы"
Минус - статья большая.
Написана не "журналистом-политологом", а историком

http://www.snob.ru/selected/entry/70369

leijona3
15-01-2014, 13:32
Рекомендую к прочтению хорошую статью Н.Ускова "Почему Россия отстала от Европы"
Минус - статья большая.

Верно замечено.
"Государство, выросшее из военной дружины, именовавшейся «русью», по большому счету таким и оставалось, несмотря на европеизацию Петра, указ Павла о престолонаследии, Манифест 17го октября 1905 года, Октябрьскую революцию Ленина и Троцкого и даже революцию Ельцина в 1991 году, самую, надо признать, последовательную, хоть и неудачную, попытку изменить вековую систему.
Большевики начнут историю своего нового мира просто с захвата царской собственности и всех прочих богатств Родины, взгромоздятся на них и снова будут распределять государственную ренту в интересах очень узкого круга лиц, как делали до них и Рюриковичи-Даниловичи, и Романовы, и их преемники с 1761 года — Романовы-Гольштейн-Готторпские.
«Ручное управление страной» — не особенность путинского стиля, это все идет оттуда, от варяжской «руси», Московии, империи и большевистской «диктатуры пролетариата», которая на деле была диктатурой партхозноменклатуры, возглавляемой вождями разной степени дикости. "

Ashley
16-01-2014, 01:05
Будет и в Питере своя лимпиада! По уровню казнокрадства конечно...;)
Счетная палата: В постоянном удорожании стадиона для "Зенита" виноват "Газпром"
К удорожанию и переносу сроков строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге привело желание "Газпрома" постоянно улучшать проект. Об этом заявил председатель контрольно-счетной палаты Петербурга Вадим Лопатников, передает РИА Новости.

По словам Лопатникова, пожелания "Газпрома" с каждым годом улучшать данный стадион, не имея нормальной проектно-сметной документации, привели к тому, что стадион за шесть лет подорожал с 6,7 миллиарда рублей до почти 44 миллиардов. Он добавил, что стадион строится на деньги города и ситуация с долгостроем сложилась из-за "заигрывания" с "Газпромом".
http://www.gazeta.spb.ru/1016004-0/

Вероятно администрации СПб нужно еще несколько лет на обдумывание тактики обращения в "Газпром" дабы не обидеть там никого, и выдвинуть, наконец-то, "ходока" по вопросу строительства.

Конкурс на "Кто самый смелый"

http://s50.radikal.ru/i130/1401/d4/65724861caec.jpg

Maitovalas
16-01-2014, 09:37
Минус - статья большая.

ооо...Вы вправду считаете его историком, а статью - достойной?
Биография Ускова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)

мне кажется, это просто очередной антипутинский пасквиль, проплаченный Прохоровым и американцами :)
ну, смазан он, конечно, псевдоисторическим мылом, чтобы проскальзывало, значить, легче....

Всего-то заменили неврастеника-самодура на лысеющего купидона, приятного во всех отношениях: «Полно ребячиться, государь, ступайте царствовать».
как Вы думаете, это он о ком? :)

кстати, первую половину третьей части опуса можно смело опустить, там только редкие, но удивительно последовательные антироссийские выплески... "Историк, а не журналист-политолог" во всей своей красе проявляется в нижней половине....
впрочем, его рассусоливание вокруг "пора валить" я склонен поддержать :)

Petter
16-01-2014, 12:00
мне кажется, это просто очередной антипутинский пасквиль, проплаченный Прохоровым и американцами :)

Дык правильно кажется. Сейчас же новая история актуальна: город Словенск образован в 3 веке до НЭ, славяне свалили РИМ, при Иване 4 Русь достигла экономического и политического расцвета, а дальнейшее прозябание населения целиком на совести английской короны и цру. Тут вы правы. Да и Прохоров наверняка сунул автору пару сотен, не без этого.
Мне не очень понятно, почему вы решили, что "пасквиль" антипутинский. Я бы не стал возлагать на Владимира Владимировича ответственность за 600-летние традиции управления страной. Наоборот, можно его похвалить, что он идет в русле исторической традиции и не наживает себе и людям проблем, пытаясь изменить неизменяемое.

Это Павел1-Александр1

Petter
16-01-2014, 12:10
Рекомендую к прочтению статью Иноземцева "Русская антинародная сказка. Зачем нас пугают распадом России"
Статья (или "пасквиль", как надо говорить) довольно интересная.
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/12/16/960352-russkaya-antinarodnaya-skazka.html

Асранкулов
16-01-2014, 12:26
«Ручное управление страной» — не особенность путинского стиля, это все идет оттуда, от варяжской «руси», Московии, империи и большевистской «диктатуры пролетариата», которая на деле была диктатурой партхозноменклатуры, возглавляемой вождями разной степени дикости. "Разделяю.
Аргументы серьёзные, не поспоришь.

Асранкулов
16-01-2014, 12:30

Про Сталина с Хрущевым? Нет?

Maitovalas
16-01-2014, 17:59
....

а на первый мой вопрос чего не ответили? постеснялись?

и не надо приписывать мне того, чего я не говорил и не писал, пожалуйста. По поводу пасквиля - лень приводить цитаты из "историка" :)

Petter
16-01-2014, 18:06
а на первый мой вопрос чего не ответили? постеснялись?

Я просто не понял суть вопроса. Усков по образованию историк и преподавал в МГУ, где и защищался.
Какие могут быть сомнения?
Понятно, что никакой российский муж не будет называть историка историком, если тот историк рассказывает историю, с каковой данный муж категорически не согласен. Тут ничем помочь не могу.
Нельзя спорить только с учебником математики, а со всеми остальным - да на здоровье, если есть силы.

Maitovalas
16-01-2014, 18:33
Я просто не понял суть вопроса. Усков по образованию историк и преподавал в МГУ, где и защищался.
Какие могут быть сомнения?
Понятно, что никакой российский муж не будет называть историка историком, если тот историк рассказывает историю, с каковой данный муж категорически не согласен. Тут ничем помочь не могу.
Нельзя спорить только с учебником математики, а со всеми остальным - да на здоровье, если есть силы.

редактор журнала для мужчин, конечно, может называться историком, раз уж он преподавал в МГУ, и даже доцентом там потрудился на славу. И статью Вы полагаете исторической, никак не иначе?

кстати, и спорить скоро будет не о чем :)
http://news.mail.ru/politics/16512684/?frommail=1

Petter
16-01-2014, 19:11
Ну и что, что редактор журнала? Разве это минус в биографии, или мужчины - это недостойная аудитория, я не понял?
Хороший русский историк Петр Николаевич Милюков вообще возглавлял политическую партию и даже был министром.

Maitovalas
16-01-2014, 19:22
Ну и что, что редактор журнала? Разве это минус в биографии, или мужчины - это недостойная аудитория, я не понял?
Хороший русский историк Петр Николаевич Милюков вообще возглавлял политическую партию и даже был министром.

я не пойму, Вы серьезно, то есть, их сравниваете? :) я в восхищении!!!
автора диссертации из жизни германских монахов средневековья и двух простеньких детективов с Павлом Николаевичем Милюковым? (Петр - это кто, извините?)
свободный полет исторической мысли редактора Вас поразил? :) или его герой - главный редакто же..о себе что ли писал ,не знаете?

Petter
16-01-2014, 19:30
кстати, и спорить скоро будет не о чем :)
http://news.mail.ru/politics/16512684/?frommail=1

А вот тут я согласен)). Это понравилось: "По словам историка, множество противоречий есть и в региональных приложениях учебников истории, которые порой не соответствуют федеральной концепции.
Ведь наверное же готовятся учебники и в Чечне и в Татарстане, так что "окончательный" учебник просто необходим.

Еще можно было бы рассказать режиссерам, как снимать фильмы. Тема то тоже важная. Стоматологам - как зубы лечить. В авиации еще не все в порядке. "Дел за гланды", как говорил Давид Гоцман.
Откуда такое недоверие академической науке, мне не понятно. Скорее всего, это засевшее в голове президента со школы разумение истории, как политического инструмента.

Petter
16-01-2014, 19:31
Дык Павел Николаевич, конечно же.

Petter
16-01-2014, 19:40
Кстати эта история с Путиным и историками навеяла:
Сталин. Что хотите мне сказать, товарищ Фадеев?
Фадеев. Товарищ Сталин, мы пришли к Вам за советом. Многие считают, что наша литература и искусство как бы зашли в тупик. Мы не знаем, по какому пути их дальше развивать. ....
Сталин. У меня перечень вопросов, которые, как мне сказали, интересуют сегодня советскую творческую интеллигенцию. Если не будет возражений, я отвечу на них.
Возгласы из зала. Очень просим, товарищ Сталин! Ответьте, пожалуйста!
Вопрос. Какие главные недостатки, на Ваш взгляд, имеются в работе современных советских писателей, драматургов и кинорежиссеров?
Сталин. К сожалению, весьма существенные. В последнее время во многих литературных произведениях отчетливо просматриваются опасные тенденции, навеянные тлетворным влиянием разлагающегося Запада, а также вызванные к жизни подрывной деятельностью иностранных разведок. Все чаще на страницах советских литературных журналов появляются произведения, в которых советские люди - строители коммунизма изображаются в жалкой карикатурной форме. Высмеивается положительный герой, пропагандируется низкопоклонство перед иностранщиной, восхваляется космополитизм, присущий политическим отбросам общества.
В репертуарах театров советские пьесы вытесняются порочными пьесами зарубежных буржуазных авторов.
В кинофильмах появилось мелкотемье, искажение героической истории русского народа.

Petter
16-01-2014, 19:54
автора диссертации из жизни германских монахов средневековья и двух простеньких детективов с Павлом Николаевичем Милюковым?

Кстати. Уж лучше бы Павел Николаевич детективы писал. Поясняю мысль.
Из "исторического далека" просматриваются два главных негодяя истории Российской Империи периода ее конца: Павел Николаич Милюков и Александр Федорович Керенский.
Милюков публично, на заседании думы обвинил Царя в предательстве.
Керенский инспирировал дело о заговоре Корнилова.
Первое способствовало отторжению от императора русского общества с последующим отречением царя и установлением власти Петроградского комитета рабочих и прочих депутатов.
Второе - отказу армии от поддержки правительства с последующим успехом заговора большевиков.
И тот и другой сделали это в личных политических целях, и тот и другой осознавали, что то, что они говорят и делают не соответствует истине.
А вы говорите...

PS.Что-то меня сегодня понесло на философию, пардон.

Maitovalas
17-01-2014, 07:14
Кстати. Уж лучше бы Павел Николаевич детективы писал. Поясняю мысль.
Из "исторического далека" просматриваются два главных негодяя истории Российской Империи периода ее конца: Павел Николаич Милюков и Александр Федорович Керенский.
Милюков публично, на заседании думы обвинил Царя в предательстве.
Керенский инспирировал дело о заговоре Корнилова.
Первое способствовало отторжению от императора русского общества с последующим отречением царя и установлением власти Петроградского комитета рабочих и прочих депутатов.
Второе - отказу армии от поддержки правительства с последующим успехом заговора большевиков.
И тот и другой сделали это в личных политических целях, и тот и другой осознавали, что то, что они говорят и делают не соответствует истине.
А вы говорите...

PS.Что-то меня сегодня понесло на философию, пардон.

я понимаю ход Ваших мыслей :) и тот, и другой "раскачивают лодку" существующей власти. "Что это - глупость или измена?", так закончил то свое выступление Милюков имея в виду Штюрмера. А царя в предательстве обвинил как раз Керенский. Но ни один из них не поливал помоями свою страну, высасывая из пальца исторические параллели. и вряд ли кто-то из них получал зарплату от кайзера.... И вряд ли Милюков редактировал статьи об увеличении длины пениса :)

Petter
17-01-2014, 13:09
Но ни один из них не поливал помоями свою страну, высасывая из пальца исторические параллели. и вряд ли кто-то из них получал зарплату от кайзера....

Я уверен, что оба считали себя патриотами и конечно зарплату от немчуры не получали. Кто получал, известно.
Жаль, что по существу статьи Ускова я ничего от вас не услышал, кроме того, что вы ее категорически не прияли. Ну да бог с ним.
Жаль, что затерялась ссылка на другую статейку (пасквиль), дам ее снова:
Тоже не журналист по образованию, а на этот раз доктор экономических наук Владислав Иноземцев пытается разобраться в вопросе: угрожает ли нашей родине распад на составляющие молекулы или нет.
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/12/16/960352-russkaya-antinarodnaya-skazka.html

ps.призываю на время забыть слова "помои", "пенис", "проплаченный американцами" и так далее. давайте попробуем взаимно чуть приподнять уровень культуры общения хотя бы на этой ветке. вдруг получится?

Сан Саныч
17-01-2014, 21:49
вдруг получится?
Это едва ли. Борьба с "антисоветчиной" наверное достигла сейчас своего апогея, как никак гэбье рулит и ожидать от людей оболваненных гос. пропагандой чего то разумного не стоит.
Ну а сами Petter, как считаете, грозит развал? На мой взгляд, да. Предпосылок множество, от экономической слабости, до политической немощности...

Petter
17-01-2014, 22:39
Думаю, что нет. Ну просто не распадаются мононациональные и моноконфессиональные государства на части, вот и все.

Сан Саныч
17-01-2014, 23:08
Думаю, что нет. Ну просто не распадаются мононациональные и моноконфессиональные государства на части, вот и все.
Все, кто мог и хотел уже отсоединились. С Кавказом, конечно, возможны варианты, но они возможны только при сильном ослаблении (и банкротстве) Москвы. Да и в этом случае, не факт, что та же Чечня будет отделяться. Я бы на их месте тогда просто попытался забрать власть и начать рулить всем паровозом.
Вы сомневаетесь в правильности курса? Лично я, нет. Спасти от полного банкротства с последующим коллапсом может только какая-нибудь заварушка, что позволит пожить еще какое то время за счет высоких цен на энергоресурсы. Но даже в этом случае, тот же Китай не дремлет. И не обязательно применит военную экспансию, что было бы самым простым для него. Благодаря "разумной" миграционной политике в один прекрасный день, лет через 10, с хвостиком, вдруг окажется, что китайцев за Уралом в разы больше аборигенов.
Ну а коли чеченцы рулить начнут, то страна наверное по другому уже будет называться.
Не может сохранить свою целостность огромная территория с малочисленным населением, не имеющая к тому же никаких скреп, как говорит вождь, ни духовных, ни экономических, ни политических. Что они появятся, скорее мумию на Красной площади земле предадут....

Petter
17-01-2014, 23:12
И не обязательно применит военную экспансию, что было бы самым простым для него.

Это нет. Россия способна уничтожить Китай практически мгновенно. В этом суть доктрины ядерного сдерживания.
Кстати в тему есть еще пасквиль от Иноземцева как раз по поводу Америки-Китая, "Злейшие друзья и лучшие враги":
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2014/01/14/969748-zleyshie-druzya-i-luchshie-vragi.html

Vechernjaja
17-01-2014, 23:47
Современный русский театр захватит Хельсинки в эти выходные
Сегодня начинается трехдневный фестиваль современного русского театра Руссиан Нигхтс. Два петербургских театра и один финский представят свои самые интересные спектакли в центре Хельсинки на сцене театра Авоимет овет.
.

Петербургский ОН.ТЕАТР привез на столичный фестиваль Руссиан Нигхтс три спектакля, которые можно увидеть в эти выходные. Темы спектаклей традиционны - любовь, смысл жизни, безумие современного общества - но подход к ним необычный. Молодые режиссер и актеры сами хотят понять, как устроен мир.

- Наверное, в этом есть желание разобраться в причинах человеческой глупости, попробовать немножко опередить жизнь и на сцене прожить глупые моменты, чтобы в жизни их потом не повторять, - анализирует режиссер Лаборатории ОН.ТЕАТР Денис Шибаев.

Спектакли поставлены по произведениям Юза Алешковского, Антона Чехова и Татьяны Рахмановой.

- Мне кажется, что Алешковский должен быть интересен русскоговорящему зрителю в Хельсинки. Надеюсь, что будет интересно именно людям, которые просто захотят послушать русскую классическую матерную речь, - с улыбкой размышляет режиссер.

Организаторы фестиваля Руссиан Нигхтс – финские актрисы, которые раньше учились в Санкт-Петербурге. Для фестиваля они просмотрели множество спектаклей, из которых в Хельсинки пригласили самые интересные.

- Мне очень хотелось привезти русские спектакли в Финляндию. Это все началось с любви к русскому театру, - объясняет Иида-Мария Линдстедт, художественный руководитель фестиваля.

Кроме ОН.ТЕАТРА, из Петербурга приедет театр ОддДансе. Также состоится премьера спектакля финской театральной труппы.

Фестиваль актуален, как и для русского, так и для финского зрителя.

- Театр – это всегда диалог. Я надеюсь, что и в этой ситуации состоится настоящий диалог между финнами и россиянами, - говорит Линдстедт.

Вот скажите мне ,господа,куда идет Россия? Идти смотреть спектакль с острым русским матом ,ето что новое в русском искусстве?Да еще надежда на диалог с финнами. Я в шоке.:(

Petter
18-01-2014, 00:13
Надо идти обязательно. Юз Алешковский плохого не напишет. Это же автор двух великих песен:
"Товарищ Сталин вы большой ученый" и "Нет белых чайничков в Москве эмалированных"
Жизнь ставит Николая в удивительные обстоятельства: раньше он, молодой вор-карманник, исповедовал непрестанный онанизм как стиль мышления, теперь ему приходится это буквализировать – Николая принимают на работу в научно-исследовательский институт в качестве донора спермы. Научный эксперимент, в который в погоне за легкой наживой включился Николай, оказывается самым важным опытом в его жизни. Физический план моментально вовлекает сознание реципиента, вскрывая неведомые его глубины.
Сам себе Преображенский - Николай во время отслеживает изменения в собственном уме, превращая чужой медицинский опыт в свой духовный: начиная с того, что выявляет зависимость степени сексуального возбуждения от качества и жанра читаемой литературы, заканчивая осознанием встречи с самой главной, самой настоящей любовью своей жизни.

Maitovalas
18-01-2014, 06:40
Я уверен, что оба считали себя патриотами и конечно зарплату от немчуры не получали. Кто получал, известно.
Жаль, что по существу статьи Ускова я ничего от вас не услышал, кроме того, что вы ее категорически не прияли. Ну да бог с ним.
Жаль, что затерялась ссылка на другую статейку (пасквиль), дам ее снова:
Тоже не журналист по образованию, а на этот раз доктор экономических наук Владислав Иноземцев пытается разобраться в вопросе: угрожает ли нашей родине распад на составляющие молекулы или нет.

ps.призываю на время забыть слова "помои", "пенис", "проплаченный американцами" и так далее. давайте попробуем взаимно чуть приподнять уровень культуры общения хотя бы на этой ветке. вдруг получится?

Разве не услышали? Мне показалось, термин "пасквиль" как нельзя лучше характеризует эту статью. Посмотрите значение в словаре.
Я спросил Вас - считаете ли Вы статью исторической, а автора - историком, а в ответ получил только сравнение автора с Милюковым, от которого Вы, правда, сразу отказались.... Так что, извините, претензии не принимаются.
Мне вообще кажется, что на этом форуме как-то не слишком ...как бы это поточнее выразиться.... этично, если хотите, начинать темы вроде этой :( ну, свалили себе от проблем, кто чучелом, кто тушкой... ну, чего теперь устраивать оппозиционные посиделки а ля политэмиграция? Кто виноват - определили, теперь решаем "что делать"... но сами будем наблюдать за процессом отсюда, сытненько отужинав и удобно устроившись на диване фирмы Аско...авось, не достанет, случись что... Это в равной степени относится и к Ускову - он себе давно обустроил местечько в Штатах (там его родители, там его ребенок, да и у него есть туда свободный отъезд). Статья его их той же "оперы", что и сочинения Суворова-Резуна. На мой взгляд, даже Фоменко выглядит куда более цельным, если уж мы говорим об истории. "помои" и прочее - всего-навсего поэтическая гипербола, если хотите - выражение, служащее для усиления выразительности :) чтоб, значить, не забанили за мат.
Статью, или, как Вы ее почему-то называете, пасквиль Иноземцева пока не читал, но читал несколько его интервью. Интересно.

И вообще, разговариваем не о том.... Вот в Петербурге депутаты пытаются ввести новую статью, наказание "за злоупотребление своим правом собственности" Тут-то и начинаются чудеса.... :)

Сан Саныч
18-01-2014, 09:03
Это нет. Россия способна уничтожить Китай практически мгновенно. В этом суть доктрины ядерного сдерживания.
Кстати в тему есть еще пасквиль от Иноземцева как раз по поводу Америки-Китая, "Злейшие друзья и лучшие враги":

Статья Иноземцева не опровергает мною сказанное. Он лишь рассуждает кому интересна РФ в качестве политического союзника. Американцам, да. Но исключено. Кем жулики и воры будут народ стращать? Китайцам? Зачем слону клоп в качестве партнера? Да и выбор Кремль сделал, подписав долголетний кабальный договор с поднебесной на поставку энергоносителей, определив себе роль лакея.
Кто кого уничтожит бооольшой вопрос. Точнее вопрос только в том как скоро Китай получит то, что ему нужно ибо способен выставить армию, в количественном отношении наверно соизмеримую со всем населением РФ, включая женщин, детей, стариков и даже мигрантов. Ну а ядерное сдерживание не более чем колыбельная все для того же оболваненного народа. Да и актуально только на западном направлении, чего, как сами понимаете, никогда не будет. Не манят сибирские просторы всяких бюргеров, тем более янки. Нет жизненной необходимости в них. Ну а Китай может в ответ сам бомбу на Кремль сбросить. Оно ему нужно? Кто ж тогда воспользуется прелестями наворованных триллионов? А вот стать правительством в изгнании, это да, отличный повод разом решить все проблемы столь желанной, но пока не доступной эмиграции...;)

Yanychar
18-01-2014, 11:26
..Спектакли поставлены по произведениям Юза Алешковского...

Я могу себе представить. :):):)
Ну будучи студентом читать Юза еще туда-сюда. Первй раз прикольно. Многое растащено на цитаты и ходит по русскоязычному миру. Но спектакль... Да ещё выездной... Мож филологов заитересует? :)

Petter
18-01-2014, 11:45
Сан Саныч, на мой взгляд мысль, что Китаю нужен Приморский Край для банального расселения жителей - миф.
Плотность населения на км.кв:
Ю.Корея - 500
Индия - 357
Япония - 336
Китай - 140
Рост населения в Китае остановился, теперь у них будет много-много пенсионеров.

Сан Саныч
18-01-2014, 12:53
Сан Саныч, на мой взгляд мысль, что Китаю нужен Приморский Край для банального расселения жителей - миф.

Почему только для расселения? Ресурсов у китайцев никаких. Одна из статей на эту тему, коих в Китае сейчас множество, главная мысль о расширении границ постоянно внедряется в головы населения:
http://r.club.china.com/data/thread/1011/2722/34/24/8_1.html
перевод:
Почему мы заботимся судьбой Сибири и Дальнего Востока? Когда то это было частью Цинской империи, и у китайцев остались к этой земле глубокие чувства. Если бы они все еще были китайской территорией, все здесь было бы совсем по-другому.

На Западе над русскими смеются как над «вымирающим видом». Россия, ты вступила порочный круг, куда он тебя заведет? По сообщениям СМИ, призыв на военную службу в России в прошлом году был на 20% меньше чем требуется. В результате сокращения военного потенциала, трудно будет защищать безопасность сухопутных границ России, и зарубежные стратегические интересы. Если вы примете во внимание что население на Дальнем Востоке, даже меньше, чем в Москве, всего 7 миллионов человек, за 10 лет, оно сократилось на 1 миллион человек, и продолжает уменьшаться. Позиция России на Дальнем Востоке в настоящее время, слабее чем в любом другом регионе и она не сможет выдержать удар извне.
http://vk.com/topic-10493120_24011462

Более чем откровенно....

Сан Саныч
18-01-2014, 13:03
Еще одни китайские откровения:

Шесть войн, в которых Китай должен участвовать в следующие 50 лет...
8 июля, провластная китайская газета Wenweipo опубликовала статью озаглавленную как “6 войн, в которых Китай должен участвовать в следующие 50 лет”
--------------------------
ВОЙНА ШЕСТАЯ: ВОЗВРАТ ОСТРОВОВ У РОССИИ (ГОДЫ 2055 – 2060)

Во времена “Старого Китая” Россия заняла 1,6 млн. квадратных километров земель, что равно одной шестой части территории нынешнего домена Китая. Таким образом, Россия — злейший враг Китая. После победы в предыдущих пяти войнах — самое время заставить Россию заплатить.

Это, должно быть, приведет к войне с Россией. Хотя к этому времени Китай передовая военная держава в области авиации, ВМС, сухопутных и космических войск, это первая война против ядерной державы. Поэтому Китай должен быть хорошо подготовлен в сфере ядерного оружия, возможности ядерного удара по России от начала и до конца конфликта.

Когда Китай лишит Россию возможности ответного удара, Россия осознает что не может тягаться с Китаем на поле боя. Им останется лишь отдать свои оккупированные земли, заплатив высокую цену за свои вторжения.
http://www.liveinternet.ru/users/ofkb/post300352707/

olden
19-01-2014, 14:54
да ладно, в Рф всегда весело, видео из Красноярского магазина тому подтвеждение.. позитив
WYqfXCRLiD8

olden
23-01-2014, 10:22
Куда мы катимся?
"Позитивная" статистика российской жизни от Андрея Кончаловского.

"Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы — в Африке!
Я даже больше скажу — это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» — расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?
Так вот, мы часто игнорируем статистику — сейчас будет статистика — в сухих цифрах трудно охватить умом реальность.
статья полностью http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kuda-my-katimsya-609455/

630L1DCUBzI

Liria
23-01-2014, 17:30
Пусть Кончаловский это своему брату Никите говорит , особо приближенному к царю и к попувсеяруси.

Микка К.
23-01-2014, 18:00
да ладно, в Рф всегда весело.....

Особенно весело тем,кто ещё не получил даже зарплату за ноябрь 2013 года.
И таких примеров с задержкой з/п в 2-3 месяца по стране-тысячи....

terhi
23-01-2014, 19:53
Массовые сокращения на "АвтоВАЗе

http://ria.ru/trend/dismissal_avtovaz_23012014/

7.5 тысяч людей на улицу? Это Тольятти

terhi
25-01-2014, 11:35
Курс евро на торгах Московской биржи 24 января превысил исторический максимум в 47,25 рубля, установленный в начале февраля 2009 года. В ходе сессии в пятницу сделки с европейской валютой совершались по 47,2545 рубл
http://lenta.ru/news/2014/01/24/max/

скоро Файри станет золотым

terhi
26-01-2014, 19:51
http://borisakunin.livejournal.com/121630.html

Главная моя претензия к Владимиру Путину заключается в том, что он ввел бесстыдство, вранье и коррупцию во всероссийскую норму. Этот правитель объективно ухудшает качество нации, развращает ее, подвергает «эффекту Голема».

Размышления гражданина

El Sirujano
26-01-2014, 21:07
Куда мы катимся?
"Позитивная" статистика российской жизни от Андрея Кончаловского.

"Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы — в Африке!
Я даже больше скажу — это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» — расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?
Так вот, мы часто игнорируем статистику — сейчас будет статистика — в сухих цифрах трудно охватить умом реальность.
статья полностью хттп://щщщ.адме.ру/вдохновение-919705/куда-мы-катимся-609455/
Кончаловский, видимо, открыл для себя интернет и сразу попал на сайты совестливых и рукопожатных, иначе трудно представить откуда у него столько "статистики" ;)... он говорит, что:
*по уровню инвестиций в науку Россия на уровне Африки?
Россия за последние годы стала вторым крупнейшим инвестором в научные проекты в Европе, уступая только Германии, заявил директор РНЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук в ходе Гайдаровского форума-2013.
http://ria.ru/science/20130117/918536900.html
*по продолжительности жизни Россия на уровне Африки?...
по статистике этот показатель 70 лет, (65 лет у мужчин, 75 лет у женщин), что на 3 года больше среднемировой... в странах Африки этот показатель гораздо ниже...
*за 20 лет вымерло 7 млн людей...
возьмите любой год из статистики и покажите в каком году разница была в 7 млн...
http://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Izm_nas.jpg
*продолжительность жизни мужчин в России меньше чем в Бангладеш...
открывает статистику ООН... в России 65,5 в Бангладеш 63,2
*Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар...
Начиная с 2009 года рождаемость превышает смертность, т.е. имеется прирост населения...
http://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Izm_nas.jpg

Теперь мне понятно, почему такая "горячая" статья не была перепечатана ни одним серьёзным СМИ, а больше распространялась в блогах ЖЖ...

terhi
27-01-2014, 16:33
http://lenta.ru/news/2014/01/27/down/

Средняя зарплата в России приблизилась к 30 тысячам рублей

так...
Теперь про курс евро
http://lenta.ru/news/2014/01/27/dollareuro/

Почти 50 рублей за евро

Итого-зарплата 600 евро(

...
А прожиточный минумум 8000 рублей
http://lenta.ru/news/2013/12/19/minimum/

И живут же несчастные люди

Submariner
27-01-2014, 16:48
http://lenta.ru/news/2014/01/27/down/

Средняя зарплата в России приблизилась к 30 тысячам рублей

так...
Теперь про курс евро
http://lenta.ru/news/2014/01/27/dollareuro/

Почти 50 рублей за евро

Итого-зарплата 600 евро(

...
А прожиточный минумум 8000 рублей
http://lenta.ru/news/2013/12/19/minimum/

И живут же несчастные люди

Подоходный налог в России - 13%. Значит, от 30 тыс руб остаётся 26100р = 3,26 х прожиточный минимум.

Теперь посмотрим на Финляндию. С точки зрения Мигри, взрослый должен иметь 900 евро в месяц "чистыми", чтобы себя содержать. Т.е. прожиточный минимум - 900 евро. Средняя зарплата - 3240 евро в месяц "грязными", это примерно 2200 евро "чистыми" = 2,44 х прожиточный минимум. И живут же несчастные люди (с)

terhi
28-01-2014, 09:34
http://doctorpiter.ru/articles/8341/
Россия на 44 месте по качеству питания

Еда то есть, но некачественная?
http://www.oxfam.org/en/grow/pressroom/pressrelease/2014-01-15/dutch-beat-french-and-swiss-top-oxfams-new-global-food-table

Maitovalas
28-01-2014, 13:18
http://doctorpiter.ru/articles/8341/
Россия на 44 месте по качеству питания

финнов тоже в первой десятке нет :( кормят всякой гадостью....

leijona3
28-01-2014, 13:38
финнов тоже в первой десятке нет :( кормят всякой гадостью....
Зато есть Эстония-на 25 месте.
Думаю ,Суоми-повыше...
"Показатели здоровья, которые связаны с питанием, наихудшие в Кувейте - здесь 42% жителей страдает ожирением, и в Саудовской Аравии, где у 18% населения сахарный диабет. "
А эти -какую гадость жрут?

anttisepp
28-01-2014, 14:03
<...> "Показатели здоровья, которые связаны с питанием, наихудшие в Кувейте - здесь 42% жителей страдает ожирением, и в Саудовской Аравии, где у 18% населения сахарный диабет. "
А эти -какую гадость жрут?
Сало под одеялом.

leijona3
28-01-2014, 14:38
Сало под одеялом.
Мусульмане? :eek:

terhi
28-01-2014, 19:05
Зато есть Эстония-на 25 месте.
Думаю ,Суоми-повыше...
"Показатели здоровья, которые связаны с питанием, наихудшие в Кувейте - здесь 42% жителей страдает ожирением, и
Получается в Эстонии в ДВА раза почти качественне питание населения.
А в Финляндии в ЧЕТЫРЕ раза качественнее.
http://www.oxfam.org.uk/what-we-do/good-enough-to-eat

Знаю, начнется и да и нет
;)

...............
Еще огорчу некоторых, еще и пьют суррогат

В этом году россияне выпьют 1 млрд литров суррогатного алкоголя

http://doctorpiter.ru/articles/8382/

и тоже...и да и нет?

Вот и очереди на границах и в Призме и АЛКО :)

leijona3
28-01-2014, 21:38
Получается в Эстонии в ДВА раза почти качественне питание населения.
А в Финляндии в ЧЕТЫРЕ раза качественнее.
http://www.oxfam.org.uk/what-we-do/good-enough-to-eat

Ничего в этих квадратиках не поняла...

Maitovalas
29-01-2014, 07:48
...............
Еще огорчу некоторых, еще и пьют суррогат
:)

не понимаю Ваших спичей.... :( Вы злорадствуете? или а ля "Рассея гибнет!" (с)

terhi
29-01-2014, 12:36
Ничего в этих квадратиках не поняла...
Страны разделены на группы, нажмите на квадратик FIN
откроется информация по стране.
Финляндия по второй группе, в полной.
Первая только три лидера.
В частности, Нидерланды.

terhi
30-01-2014, 20:32
http://kprf.ru/actions/civilresistance/126954.html
Сочи. "Нет тепла и света

В раздел маразмы?

Submariner
30-01-2014, 20:36
http://kprf.ru/actions/civilresistance/126954.html
Сочи. "Нет тепла и света

В раздел маразмы?

Кроме заголовков ничего больше не читаете?

Сюда загляните: http://www.blogsochi.ru/blogs/sochinskie-elektricheskie-seti

"Кубаньэнерго полностью завершило строительство всех запланированных к возведению энергообъектов городской распределительной сети, и в настоящий момент проводит переключения отдельных домов со старых линий и трансформаторных подстанций на новые.

По возможности, специалисты стараются не прекращать подачу электроэнергии в дома даже в период проведения работ. Тем не менее обращаем внимание, что возможно ограничение подачи электроэнергии в течение нескольких часов из указанного временного промежутка на следующих улицах:[...]"

Сан Саныч
30-01-2014, 20:42
Сочи. "Нет тепла

Какое тепло? Вы о чем? Распилиада на носу, а на дворе +8! C десятого февраля больше +10 ожидается. Где бы холод со снегом взять.... :D

terhi
30-01-2014, 21:07
Какое тепло? Вы о чем? Распилиада на носу, а на дворе +8! C десятого февраля больше +10 ожидается. Где бы холод со снегом взять.... :D
Что с блокадниками, на днях же была очередная годовщина?
Что подарили и как вспомнили пожилых людей?
Памятный медальон?

Сан Саныч
30-01-2014, 21:16
Памятный медальон?
Конечно вспомнили о пожилых людях, блокадниках. Как без этого. Даже положить цветы на могилы родных, близких, земляков на Пискаревском кладбище разрешили только через несколько часов после начала траурной церемонии. Так и мерзли на холоде. Видимо режиссерская задумка такая. Напомнить, что такое блокада, что бы жизнь медом не казалась...

Maitovalas
30-01-2014, 21:44
Что с блокадниками, на днях же была очередная годовщина?
Памятный медальон?

медальку, коробку конфет, календарь на этот год, три тысячи рублей
а Вы что подарили?

terhi
30-01-2014, 22:59
Конечно вспомнили о пожилых людях, блокадниках. Как без этого. Даже положить цветы на могилы родных, близких, земляков на Пискаревском кладбище разрешили только через несколько часов после начала траурной церемонии. Так и мерзли на холоде. Видимо режиссерская задумка такая. Напомнить, что такое блокада, что бы жизнь медом не казалась...
А есть такой закон, что если был в Ленинграде меньше 4 месяцев, то и не блокадник?

Petter
31-01-2014, 16:59
На Урале спор о том, что важнее, поэзия или проза, обернулся убийством
текст Родиона Раскольникова ("Спутник и Погром")
Дело шло к ночи, и двое друзей как раз перешли на водку, потому что русские ночи холодны, а поэтическое горение нужно как-то поддерживать. Выглядело это так: облезлая комната в советской общаге, за окном подвывает вьюга, со стены тихо смотрит портрет Есенина.
Двое литераторов ожесточённо спорят.....
Дальше здесь: http://sputnikipogrom.com/russia/8727/poetry-or-prose/
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/01/dDnCZdloRMo.jpg

terhi
01-02-2014, 10:06
http://www.znak.com/urfo/news/2014-01-30/1017488.html

«Стоило ли сдать Ленинград?» Вопрос, за который отключили «Дождь», нашли в одобренных российским Минобразом учебниках

Политцензура как инструмент?

El Sirujano
02-02-2014, 22:17
хттп://щщщ.знак.цом/урфо/нещс/2014-01-30/1017488.хтмл

«Стоило ли сдать Ленинград?» Вопрос, за который отключили «Дождь», нашли в одобренных российским Минобразом учебниках

Политцензура как инструмент?
Если прочитать текст целиком, а не тот отрывок из Вашей ссылки, то хотелось бы узнать: где Вы увидели вопрос, подобный заданному на дожде?
"Героическая оборона Ленинграда. Одной из самых героических и трагических страниц военной поры стала оборона Ленинграда. Гитлеровское командование придавало особое значение взятию этого города –– одного из символов революции 1917 г. Гитлер рассчитывал на то, что для СССР с падением Ленинграда "может наступить полная катастрофа".

Из приказа начальника германского Военно-морского штаба: "Фюрер решил стереть с лица земли Санкт-Петербург. Существование этого большого города не будет представлять дальнейшего интереса после уничтожения Советского Союза. Мы не заинтересованы в сохранении даже части населения этого большого города".

Что нес гитлеризм советскому народу? Почему именно Ленинград подлежал полному уничтожению? В конце ХХ в. высказывались мнения о слишком большой цене, уплаченной за оборону Ленинграда, о том, что его можно было бы сдать немцам и тем самым сохранить жизнь людей, погибших во время блокады. Как вы можете оценить подобные высказывания в свете приведенного документа?"
Передёргивание как инструмент?

terhi
03-02-2014, 20:24
Если прочитать текст целиком, а не тот отрывок из Вашей ссылки, то хотелось бы узнать: где Вы увидели вопрос, подобный заданному на дожде?

Передёргивание как инструмент?
Свой инструмент берегите:)IHPCNq-cE4M

Ну и по разделу-

Пенсия 210 евро?!

http://www.gazeta.ru/business/2014/01/23/5862869.shtml
Но как уже введенные, так и планируемые государством пенсионные новации ставят под вопрос обеспеченность в старости будущих пенсионеров

Сан Саныч
04-02-2014, 22:24
А есть такой закон, что если был в Ленинграде меньше 4 месяцев, то и не блокадник?
Если точнее, "недоблокадник". Откуда заимствован сей термин думаю объяснять не нужно. Однако, что позволено юпитеру, не позволено...

Депутат Заксобрания Петербурга от ЕР назвала ленинградцев, переживших менее 120 дней блокады, "недоблокадниками"
Депутат Законодательного cобрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Елена Рахова назвала людей, которые провели в блокадном Ленинграде менее 120 дней, "недоблокадниками". Чиновница прокололась с выбором выражения, хотя ранее рьяно выступала за закрытие телеканала "Дождь", опубликовавшего на сайте неоднозначный опрос о том, нужно ли было сдать немцам город, чтобы сберечь сотни тысяч жизней.

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией в Санкт-Петербурге Дмитрий Сухарев поясняет в "Живом Журнале", что под "недоблокадниками" Рахова подразумевала людей, "которые прожили в блокадном Ленинграде менее 120 дней, и которым наша патриотичная власть отказывает в том, что они могут называться блокадниками". "Говорят, в бюджете кончились деньги, поэтому блокадников разделили. На блокадников и недоблокадников", - поясняет блоггер.
http://www.newsru.com/russia/04feb2014/rakhova.html

terhi
06-02-2014, 16:36
Если точнее, "недоблокадник". Откуда заимствован сей термин думаю объяснять не нужно. Однако, что позволено юпитеру, не позволено...

Депутат Заксобрания Петербурга от ЕР назвала ленинградцев, переживших менее 120 дней блокады, "недоблокадниками"
Депутат Законодательного cобрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Елена Рахова назвала людей, которые провели в блокадном Ленинграде менее 120 дней, "недоблокадниками". Чиновница прокололась с выбором выражения, хотя ранее рьяно выступала за закрытие телеканала "Дождь", опубликовавшего на сайте неоднозначный опрос о том, нужно ли было сдать немцам город, чтобы сберечь сотни тысяч жизней.

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией в Санкт-Петербурге Дмитрий Сухарев поясняет в "Живом Журнале", что под "недоблокадниками" Рахова подразумевала людей, "которые прожили в блокадном Ленинграде менее 120 дней, и которым наша патриотичная власть отказывает в том, что они могут называться блокадниками". "Говорят, в бюджете кончились деньги, поэтому блокадников разделили. На блокадников и недоблокадников", - поясняет блоггер.
http://www.newsru.com/russia/04feb2014/rakhova.html
uGr7Z3rQzFs

Наверное у нее отозвали мандат?

Indiana
06-02-2014, 16:44
uGr7Z3rQzFs

Наверное у нее отозвали мандат?
прокуратура уже заинтересовалась данным перлом..

terhi
06-02-2014, 16:47
прокуратура уже заинтересовалась данным перлом..
в раздел маразмы перенесите :kotedance:
Прокуратура ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ! Вечер удался :) Это как по закону?
(прокуратура прилегла, прокуратура причастилась, прокуратура фристанула)

vudvord
07-02-2014, 15:51
Людмилу Улицкую вызывают в Следственный комитет | Colta.ru
colta.ru
Писательницу Людмила Улицкая вызвали в Следственный комитет России в связи с одной из книг ее «Детского проекта», которую проверяют на наличие «пропаганды гомосексуализма».

Тёркин
08-02-2014, 15:42
http://www.znak.com/urfo/news/2014-01-30/1017488.html

Политцензура как инструмент?Это только повод. Причины в другом.
Закрывают последний свободный канал в России. Ну кому скажите нужна свобода в этой стране? Путин ТВ, что еще надо для счастья?

vudvord
08-02-2014, 16:20
http://echo.msk.ru/blog/bilzho/1253886-echo/?fb_action_ids=610708558998658&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1419622761616752%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
ПОДРОСТКИ
07 февраля 2014, 14:31
Странно, что в связи с этим чудовищным, трагическим инцедентом в школе, никто не вспомнил сериал «Школа» Гай Германики и её фильм «Все умрут, а я останусь». Зрители быстро забыли, как нападали на режиссера, как спорили, мол, «разве это наша школа? Клевета! У нас всё не так...»

terhi
08-02-2014, 16:29
http://echo.msk.ru/blog/bilzho/1253886-echo/?fb_action_ids=610708558998658&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1419622761616752%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
ПОДРОСТКИ
07 февраля 2014, 14:31
Странно, что в связи с этим чудовищным, трагическим инцедентом в школе, никто не вспомнил сериал «Школа» Гай Германики и её фильм «Все умрут, а я останусь». Зрители быстро забыли, как нападали на режиссера, как спорили, мол, «разве это наша школа? Клевета! У нас всё не так...»

Да ладно, вот приоритеры

деньги и секс -ценности российской молодежи(с)

vudvord
08-02-2014, 16:30
http://calendar.fontanka.ru/articles/1287/?fb_action_ids=10152233468127700&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B736759789670059%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5

Четыре важных фильма о Блокаде

agents
08-02-2014, 16:38
Это только повод. Причины в другом.
Закрывают последний свободный канал в России. Ну кому скажите нужна свобода в этой стране? Путин ТВ, что еще надо для счастья?

Вот такая вот картинка ... :(

terhi
09-02-2014, 11:12
http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html
Ад Русских больниц

пир во время чумы

Starlit
09-02-2014, 11:34
http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html
Ад Русских больниц

Ну, выпороть тех, кто довёл туалеты до такого состояния. Руководство не справилось в этих больницах.

terhi
10-02-2014, 21:33
Открытое письмо режиссера Александра Сокурова президенту Владимиру Путину

http://www.snob.ru/profile/26455/blog/71687

бьем, так сказать

Starlit
10-02-2014, 21:40
Длинное письмо. Не будет Путин егоч итать. Ему некогда.

vudvord
11-02-2014, 00:33
Министр Мединский обвинил писателя Гранина во вранье о блокадном Ленинграде
9/Ministr-Medinskiy-obvinil-pisatelya-Granina-vo-vrane-o-blokadnom?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

vudvord
11-02-2014, 00:36
Министр культуры РФ Владимир Мединский, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы", назвал "враньем" публикации Даниила Гранина о выпечке во время блокады ромовых баб для Смольного.
вот цитата из книги министра культуры Владимира Мединского "Война: мифы СССР": "Факты сами по себе значат не очень много. Скажу еще грубее: в деле исторической мифологии они вообще ничего не значат. Все начинается не с фактов, а с интерпретаций. Если вы любите свою родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна"...

"...Однажды, уже после выхода "Блокадной книги", мне принесли фотографии кондитерского цеха 1941 года. Уверяли, что это самый конец, декабрь, голод уже хозяйничал вовсю в Ленинграде. Фотографии были четкие, профессиональные, они потрясли меня. Я им не поверил, казалось, уже столько навидался, наслушался, столько узнал про блокадную жизнь, узнал больше, чем тогда, в войну, бывая в Питере. Душа уже задубела. А тут никаких ужасов, просто-напросто кондитеры в белых колпаках хлопочут над большим противнем, не знаю, как он там у них называется. Весь противень уставлен ромовыми бабами. Снимок неопровержимо подлинный. Но я не верил. Может, это не 41-й год и не блокадное время?... Меня уверяли, что снимок того времени. Доказательство: фотография того же цеха, тех же пекарей, опубликованная в газете 1942 года, только там была подпись, что на противнях хлеб. Поэтому фотографии попали в печать. А эти ромовые не попали и не могли попасть, поскольку фотографы снимать такое производство не имели права, это все равно, что выдавать военную тайну, за такую фотку прямым ходом в СМЕРШ, это каждый фотограф понимал. Было еще одно доказательство. Фотографии были опубликованы в Германии в 1992 году.

Сан Саныч
11-02-2014, 08:09
Министр культуры РФ Владимир Мединский, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы", назвал "враньем" публикации Даниила Гранина о выпечке во время блокады ромовых баб для Смольного.

Из той же серии:

Сергей Миронов хотел бы вернуть в центр Москвы памятник Дзержинскому
Лидер " Справедливой России" Сергей Миронов высказался за возвращение памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянку, передает «Интерфакс».
"Думаю, такие вопросы должны решаться москвичами на городском референдуме, но если бы я сам участвовал в таком референдуме, то, наверное, проголосовал бы за возвращение памятника", - сказал С.Миронов журналистам во вторник.
http://www.echo.msk.ru/news/1256262-echo.html

Коли вурдалак сталин практически реабилитирован, то почему бы не воздать почести более скромным убийцам...:)

turist79
11-02-2014, 15:41
Длинное письмо. Не будет Путин егоч итать. Ему некогда.
Да, все равно, что написать на деревню дедушке. Если убрать цензуру, то Путин вскоре оставит пост Президента, а этого он боится больше всего.

terhi
11-02-2014, 17:44
http://www.colta.ru/articles/society/1987

Господин Оборотень

о смешном телеведущем)

terhi
12-02-2014, 17:04
http://lenta.ru/columns/2014/02/12/obida/

Российская Федерация Обиженных
Мы производим обиды. Обижаются все и на всех. Рубрика «Сегодня обиделись» должна скоро появиться во всех газетах, и, честно говоря, даже странно, что до сих пор не появилась. Любое высказывание о прошлом, настоящем и будущем, любое действие, косой взгляд — все заставляет нежных россиян страдать. Страна превратилась в подобие королевского двора

QUEEN
15-02-2014, 10:22
ТрусЫ в опасности!!!
На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс»

Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.
http://tvrain.ru/articles/v_rossii_podtverdili_zapret_na_kruzhevnye_trusy-362856/

Срочно надо закупить побольше, наверное за этим последует запрет на стринги и т.д. :D

Olka
15-02-2014, 10:25
ТрусЫ в опасности!!!
На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс»

Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.
хттп://твраин.ру/артицлес/в_россии_подтвердили_запрет_на_кружевные_трусы-362856/

Срочно надо закупить побольше, наверное за ними последует запрет на стринги и т.д. :Д

Прекрасная возможность для спекуляции! То бишь для бизнеса :D

QUEEN
15-02-2014, 10:32
Прекрасная возможность для спекуляции! То бишь для бизнеса :D
ага как раньше джинсами, теперь трусами будут торговать :)

terhi
15-02-2014, 10:35
JYU5aUTMNvM
Эх, не дожил Высоцкий до нынешних времен.
Удивился бы, что ничего не меняется. Пророк

vudvord
15-02-2014, 18:12
ТрусЫ в опасности!!!

http://tvrain.ru/articles/v_rossii_podtverdili_zapret_na_kruzhevnye_trusy-362856/

Срочно надо закупить побольше, наверное за этим последует запрет на стринги и т.д. :D

Этот вид изделий может исчезнуть с прилавков магазинов с 1 июля 2014 года

vudvord
15-02-2014, 18:14
В 1958-м году в Париже музыкант и продюссер Филипп Жерар устроил выставку советского женского белья. Говорят, она пользовалась бешенным успехом.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1897829_10203012898186472_1865760386_n.jpg

vudvord
15-02-2014, 22:29
Юлия Ерофеева посетовала на композитора Баха, пугающего детей
http://nversia.ru/news/view/id/49647

Starlit
16-02-2014, 10:15
Недруги российские об......ли Российское всё, что могли и добрались до белья. Ща перетресут с наслаждением трусы, майки. Что потом делать будут?

Эт ж надо так ненавидеть страну и их людейЮ что бы уже высмеивать всё вплоть до трусов?