PDA

View Full Version : Помогите вернуть телефон!!

alla k
30-12-2012, 22:37
Дорогие форумчане! При совершении транзитного рейса через Хельсинки я оставила свой новый телефон в аэропорту, сейчас он находится в службе забытых вещей в городе Хельсинки. Никто из друзей туда не едет. Не знаю, как его вернуть. Может, кто-нибудь может помочь и забрать его там? Я живу в Москве. Заранее спасибо!

EXPAT
30-12-2012, 22:40
Слушай я собирался туда заехать на след. Неделе по своему вопросу...могу помочь...

alla k
30-12-2012, 23:05
спасибо за отклик. Основная фишка - его надо в Москву привезти. Я разговаривала с человеком из службы, он сказал, что отправить почтой его не могут, т.к. таможня может не пропустить

EXPAT
30-12-2012, 23:12
спасибо за отклик. Основная фишка - его надо в Москву привезти. Я разговаривала с человеком из службы, он сказал, что отправить почтой его не могут, т.к. таможня может не пропустить
Да я понял... У меня мой товарищ, летит 6 го в москву, только одно условие- он прилетает в Шереметьево и сразу прыгает в свою машину и уезжает из Москвы ! Ждать никого не будет! Если хочешь передаст его тебе , только Вы должны точно подъехать по времени!!!

jessee
31-12-2012, 10:03
Надо же,есть ещё оказывается такие люди:)молодец))
представил аналогичную ситуацию в Москве. типа - проезжал через Домодедово, оставил телефон. попросил москвичей (презжих и доморощенных) на форуме забрать и передать телефон... ага.. ))))))))) щас))))))

brodaga @ po zizni @
31-12-2012, 10:10
Ну , зачем так-то уж ... Если попутно , думаю , и там проблем особенных не было бы . Люди - то в общем все одинаковые .
Хотя , честно говоря , количество откликнувшихся и энтузиазм порадовали . Я и сам людей как - то не очень ...

alla k
31-12-2012, 10:30
Уау, сколько откликов! Я сама не ожидала! Angry Bird, их офис работает 31-го и 2-го (1.01 не работают) по адресу Mäkelänkatu 56. Забирать надо с паспортом. И service fee 30 евро, отдадим, конечно, при встрече. Получится? Я живу в Подмосковье 120 км от Москвы, поэтому завезти вряд ли получится, но предложение, конечно, порадовало)) Каким рейсом прилетаете? Во сколько?

Pavel1968
31-12-2012, 11:35
Надеюсь, найдутся люди, которые передадут телефон.Его ведь можно и по почте отправить.Таможне он, на мой взгляд, совсем не интересен.
Жители Хельсинки.АУ...

BAM
31-12-2012, 12:52
Прежде чем доверить свой телефон, прочтите пост 8 здесь http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71833 и может всё прояснится, осторожнее здесь мошенников хватает...удачи, да думаю врят ли кто то повезёт вам телефон в Москву, проще наверно переслать...

simka
01-01-2013, 19:50
Надеюсь, найдутся люди, которые передадут телефон.Его ведь можно и по почте отправить.Таможне он, на мой взгляд, совсем не интересен.
Жители Хельсинки.АУ...
я поеду в Москву, но точная дата не известна-в феврале, если что обращаитесь. Может даже в начале марта. Буду там в Королёве.

alla k
01-01-2013, 21:06
я поеду в Москву, но точная дата не известна-в феврале, если что обращаитесь. Может даже в начале марта. Буду там в Королёве.
Спасибо большое! Буду иметь в виду. Хотелось бы, конечно, побыстрее, но если в ближайшее время ни с кем не договорюсь - вам напишу. Еще раз спасибо!

alla k
09-01-2013, 10:45
Добрый день! Я пока не нашла, с кем вернуть телефон в ближайшее время:( могу ли я еще к вам обратиться? Я вам в личку написала поподробнее

vladimir2706
09-01-2013, 20:37
Жаль, что не увидел ваш пост... Только вчера в Москву из Хельсинки приехал.

Поговорите с администрацией форума, если они люди, то повесят сверху объявление, мол, кто едет из Хельсинки в Москву...

Яоз
09-01-2013, 22:01
Добрый день! Я пока не нашла, с кем вернуть телефон в ближайшее время:( могу ли я еще к вам обратиться? Я вам в личку написала поподробнее
Чё-то не понятно,было же столько откликов??Никто не согласился?

alla k
10-01-2013, 09:22
Чё-то не понятно,было же столько откликов??Никто не согласился?
так было -то всего 2 реальных отклика - но они приедут в Москву в конце февраля. А больше и не было. Много Angry Bird флудил и все

alla k
14-01-2013, 15:05
Спасибо всем за участие! Я нашла, с кем вернуть телефон среди знакомых!!!!:)