Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых » Отпуск в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 30-12-2012, 22:37   #1
alla k
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Помогите вернуть телефон!!

Дорогие форумчане! При совершении транзитного рейса через Хельсинки я оставила свой новый телефон в аэропорту, сейчас он находится в службе забытых вещей в городе Хельсинки. Никто из друзей туда не едет. Не знаю, как его вернуть. Может, кто-нибудь может помочь и забрать его там? Я живу в Москве. Заранее спасибо!

0

0
Old 30-12-2012, 22:40   #2
EXPAT
Гость

Проживание:
Слушай я собирался туда заехать на след. Неделе по своему вопросу...могу помочь...

0

0
Old 30-12-2012, 23:05   #3
alla k
Registered User

Проживание:
спасибо за отклик. Основная фишка - его надо в Москву привезти. Я разговаривала с человеком из службы, он сказал, что отправить почтой его не могут, т.к. таможня может не пропустить

0

0
Old 30-12-2012, 23:12   #4
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alla k
спасибо за отклик. Основная фишка - его надо в Москву привезти. Я разговаривала с человеком из службы, он сказал, что отправить почтой его не могут, т.к. таможня может не пропустить

Да я понял... У меня мой товарищ, летит 6 го в москву, только одно условие- он прилетает в Шереметьево и сразу прыгает в свою машину и уезжает из Москвы ! Ждать никого не будет! Если хочешь передаст его тебе , только Вы должны точно подъехать по времени!!!

0

0
Old 31-12-2012, 10:03   #5
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Яоз
Надо же,есть ещё оказывается такие людимолодец))

представил аналогичную ситуацию в Москве. типа - проезжал через Домодедово, оставил телефон. попросил москвичей (презжих и доморощенных) на форуме забрать и передать телефон... ага.. ))))))))) щас))))))

0

0
Old 31-12-2012, 10:10   #6
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Online
Ну , зачем так-то уж ... Если попутно , думаю , и там проблем особенных не было бы . Люди - то в общем все одинаковые .
Хотя , честно говоря , количество откликнувшихся и энтузиазм порадовали . Я и сам людей как - то не очень ...

0

0
Old 31-12-2012, 10:30   #7
alla k
Registered User

Проживание:
Уау, сколько откликов! Я сама не ожидала! Angry Bird, их офис работает 31-го и 2-го (1.01 не работают) по адресу Mäkelänkatu 56. Забирать надо с паспортом. И service fee 30 евро, отдадим, конечно, при встрече. Получится? Я живу в Подмосковье 120 км от Москвы, поэтому завезти вряд ли получится, но предложение, конечно, порадовало)) Каким рейсом прилетаете? Во сколько?

0

0
Old 31-12-2012, 11:35   #8
Pavel1968
Пользователь

Проживание:
Надеюсь, найдутся люди, которые передадут телефон.Его ведь можно и по почте отправить.Таможне он, на мой взгляд, совсем не интересен.
Жители Хельсинки.АУ...

0

0
Old 31-12-2012, 12:52   #9
BAM
Гость

Проживание:
Прежде чем доверить свой телефон, прочтите пост 8 здесь http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71833 и может всё прояснится, осторожнее здесь мошенников хватает...удачи, да думаю врят ли кто то повезёт вам телефон в Москву, проще наверно переслать...

0

0
Old 01-01-2013, 19:50   #10
simka
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Надеюсь, найдутся люди, которые передадут телефон.Его ведь можно и по почте отправить.Таможне он, на мой взгляд, совсем не интересен.
Жители Хельсинки.АУ...

я поеду в Москву, но точная дата не известна-в феврале, если что обращаитесь. Может даже в начале марта. Буду там в Королёве.

0

0
Old 01-01-2013, 21:06   #11
alla k
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simka
я поеду в Москву, но точная дата не известна-в феврале, если что обращаитесь. Может даже в начале марта. Буду там в Королёве.

Спасибо большое! Буду иметь в виду. Хотелось бы, конечно, побыстрее, но если в ближайшее время ни с кем не договорюсь - вам напишу. Еще раз спасибо!

0

0
Old 09-01-2013, 10:45   #12
alla k
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simka

Добрый день! Я пока не нашла, с кем вернуть телефон в ближайшее время могу ли я еще к вам обратиться? Я вам в личку написала поподробнее

0

0
Old 09-01-2013, 20:37   #13
vladimir2706
Registered User

Проживание:
Жаль, что не увидел ваш пост... Только вчера в Москву из Хельсинки приехал.

Поговорите с администрацией форума, если они люди, то повесят сверху объявление, мол, кто едет из Хельсинки в Москву...

0

0
Old 09-01-2013, 22:01   #14
Яоз
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alla k
Добрый день! Я пока не нашла, с кем вернуть телефон в ближайшее время могу ли я еще к вам обратиться? Я вам в личку написала поподробнее

Чё-то не понятно,было же столько откликов??Никто не согласился?

0

0
Old 10-01-2013, 09:22   #15
alla k
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Яоз
Чё-то не понятно,было же столько откликов??Никто не согласился?

так было -то всего 2 реальных отклика - но они приедут в Москву в конце февраля. А больше и не было. Много Angry Bird флудил и все

0

0
Old 14-01-2013, 15:05   #16
alla k
Registered User

Проживание:
Спасибо всем за участие! Я нашла, с кем вернуть телефон среди знакомых!!!!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: