View Full Version : Как в Финляндии найти девушку
DarkWarrior
29-01-2013, 09:42
Проблема исходя из заголовка следующего характера:
Переехал год назад сюда из Москвы, работать программистом. В Москве была девушка с ней расстался.
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет. Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.
Из соотечественников тут почти никого не знаю, получается замкнутый круг, работа, дом, пробовал выбираться на какие-то тусовки, но там тоже чувствую какой-то барьер, может опыта общения( иностранного ) все-таки маловато.
На мамбе выбор тут очень маленький, многие с детьми, да и видно уже избалованы виртуальным вниманием.
Хотел бы послушать тех кто нашел здесь девушку, у кого как это получилось, чтобы хотя бы понять в каком направлении двигаться.
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров :)
Lisandra
29-01-2013, 11:04
ой, тут не только девушку найти проблема.
у девушек та же история :)
finn_fun
29-01-2013, 11:12
Ви видимо не пиете, ходите болше по барам, финские девушкО сами наидутся, вот толко что потом с ними делат :роллеыес:
По поводу с русскими не встречаутся- огромное заблуздение, и встречаутся и зенятся :Д , от Вас зависит.
Как в Финке найти девушку
А как в РАШКЕ искали ?
Начните решение своих проблем с изучения правильного названия страны, в которой находитесь. И люди к вам потянутся (С)
PS. Название темы исправил.
Начните решение своих проблем с изучения правильного названия страны, в которой находитесь. И люди к вам потянутся (С)
Подписываюсь.........
Девушки тут есть нормальные, но очень мало. У финов та же проблема. Может имеет смысл из РФ привезти? А то долго так не протяните)))))
DarkWarrior
29-01-2013, 11:47
Подписываюсь.........
Прошу прощения, не знал что на этом форуме, так щепетильно относятся к выражению "Финка", постараюсь больше подобной дерзости за собой не допускать :)
Микка К.
29-01-2013, 11:47
Не переживай,молодые,симпатичные программисты разлетаются тут как горячие пирожки ))
Riku rik
29-01-2013, 11:53
ой, тут не только девушку найти проблема.
у девушек та же история :)
Ну вот и решение проблемы автора? :)
Ёжик_в_тумане
29-01-2013, 11:53
Девушки тут есть нормальные, но очень мало. У финов та же проблема. Может имеет смысл из РФ привезти? А то долго так не протяните)))))
ага! а парней нормальных хоть лопатами греби....
и один из них по видимому эт ты...:)))
Прошу прощения, не знал что на этом форуме, так щепетильно относятся к выражению "Финка", постараюсь больше подобной дерзости за собой не допускать :)
Пожалуйста, тут многие и к слову "Рашка" щепетильно относятся :)
Успеха вам в знакомстве с девушками. Финские девчонки замечательные и очень разные. У некоторых есть стереотипы по отношению к русским, у других нет. Знаю несколько русско-финских пар, где русский именно парень, ничем особым от других пар не отличаются, правда общий язык у всех финский.
Не переживай,молодые,симпатичные программисты разлетаются тут как горячие пирожки ))
Куда?
На прилавки?:gy:
2Автор, попробуй Badoo сайт, майл.ру (только город свой забей, авось поблизости даже русские девушки найдутся).
Ну и жди тут письма в личку.
Переехал год назад сюда из Москвы, работать программистом. В Москве была девушка с ней расстался.
Знакомишся с девушками на Мамбе. Потом знакомишся с их подружками через них , с подружками подружек и вуа ля, находиш ту единственную. Можеш даже со страшненькими (да простят меня девушки) знакомится - у них могут быть очен симпатишние подружки которые на мамбе не присутствуют т.к. и так нормально с вниманием от малчиков.
Ollikainen
29-01-2013, 14:06
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет. Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.
Из соотечественников тут почти никого не знаю, получается замкнутый круг, работа, дом, пробовал выбираться на какие-то тусовки, но там тоже чувствую какой-то барьер, может опыта общения( иностранного ) все-таки маловато.
На мамбе выбор тут очень маленький, многие с детьми, да и видно уже избалованы виртуальным вниманием.
Хотел бы послушать тех кто нашел здесь девушку, у кого как это получилось, чтобы хотя бы понять в каком направлении двигаться.
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров :)
Куда сюда?(город?)Сколько лет?Знание финского?
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет.
Девушку найти надо много денег. Внешность это уже все вчерашний день...
....а знакомые парни есть? У них девушки/сёстры есть? Надо отбить/переманить.......
....а знакомые парни есть? У них девушки/сёстры есть? Надо отбить/переманить.......
Смотря какие друзья... Он у них сначала девушку отобьёт, а они потом у него тоже что-нибудь... например яичницу... тьфу-тьфу-тьфу... И что потом с девушкой делать?
Смотря какие друзья... Он у них сначала девушку отобьёт, а они потом у него тоже что-нибудь... например яичницу... тьфу-тьфу-тьфу... И что потом с девушкой делать?
Надо отбивать девушек у интиллигентных парней, которые морды не бьют направо и налево :)
Надо отбивать девушек у интиллигентных парней, которые морды не бьют направо и налево :)
Да ну их этих интеллигентных. Они все очкарики унылые, у них и девушки такие... Всё больше вздыхают да стихи читают. Не, не вариант....
Проблема
ов :)
как русского не знаешь?
Может финского?
DarkWarrior
29-01-2013, 15:05
как русского не знаешь?
Может финского?
либо потому что русский, не знаю.
Да ну их этих интеллигентных. Они все очкарики унылые, у них и девушки такие... Всё больше вздыхают да стихи читают. Не, не вариант....
Ну не скажите не скажите :) Интeллигент интeллигенту рознь.
ага! а парней нормальных хоть лопатами греби....
и один из них по видимому эт ты...:)))
Я уже занят.
Угу, против лома нет приёма...
Ну наверно... но всё равно путь сложный... поди там разберись в этих интеллигентах - кто даст в дыню, кто не даст... Не, лучше денег иметь много - от девушек тогда отбоя не будет...
Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.
вы русский не знаете?ну и нафиг он вам с финкой?
Куда?
На прилавки?:gy:
2Автор, попробуй Badoo сайт, майл.ру (только город свой забей, авось поблизости даже русские девушки найдутся).
Ну и жди тут письма в личку.
это для пожилых айтираб. :sucks:
innovator
29-01-2013, 16:34
это для пожилых айтираб. :sucks:
Мафа,вас бросил пожилой любовник? ))Иначе всю эту муть относительно возраста не объяснить))Вы как то сдишком на этом циклитесь.Тем более проблем возраста у мужчин так как у женщин нет,не ограничен репродуктивный возраст.это бабий век короток))
Мафа,вас бросил пожилой любовник? ))Иначе всю эту муть относительно возраста не объяснить))Вы как то сдишком на этом циклитесь.Тем более проблем возраста у мужчин так как у женщин нет,не ограничен репродуктивный возраст.это бабий век короток))
неее но совет на майлу идти ацтой, это же для дедушек и бабушек стран снг.Возраста нет это так мужики думают,вам повезло значит в кровате не отжимали до инфаркта))))а проблема русских,что они тут не женихи им же красоту надо,а финская красота смотрит на запад
неее но совет на майлу идти ацтой, это же для дедушек и бабушек стран снгд
Микка, ясно?
Беги оттеда, пока Мафа не засмеяла...
Микка К.
29-01-2013, 18:06
Микка, ясно?
Беги оттеда, пока Мафа не засмеяла...
А мне Мафа в делах любовных не советчик ))
Мне там хорошо,я там давно,меня знают,я многих знаю,почти семья ))
неее но совет на майлу идти ацтой, это же для дедушек и бабушек стран снг.
Проверил прям щас эту брехню, задав возраст 18-29 (можно считать девушками?), получилось 12 страниц по 10 шт. на каждой:
http://i051.radikal.ru/1301/8b/ba451e9736e9.jpg
а финская красота смотрит на запад
А где красота? "Гюльчатай, открой личико!" :gy:
Ps. Таиланд до сего момента был на востоке... :lol:
Проверил прям щас эту брехню, задав возраст 18-29 (можно считать девушками?), получилось 12 страниц по 10 шт. на каждой:
там нет финок и те кого ищет программист там не тусят,но вы об этом не знаете т.к. не в теме,но можно посмотреть в словаре
п.с.хотя не исключаю то под ником сударь может быть финка средних лет
там нет финок и те кого ищет программист там не тусят,но вы об этом не знаете т.к. не в теме,но можно посмотреть в словаре
п.с.хотя не исключаю то под ником сударь может быть финка средних лет
Чота вас опять на персоналии потянуло... Наверно Правил начитались... Я давно уже подумываю, что вместо костлявой пятки должно бы быть толстое, волосатое пузо - kaljamaha (тогда и с ориентацией в порядке будет).
Но вопрос ... не раскрыт. Где красота? Да и про запад - облом-с. Мужики отседова едут в Таиланд (восток), бабы - в Африку (юг).
18-29 - нормальный возраст по-вашему, или - тоже бабки?
innovator
29-01-2013, 21:12
неее но совет на майлу идти ацтой, это же для дедушек и бабушек стран снг.Возраста нет это так мужики думают,вам повезло значит в кровате не отжимали до инфаркта))))а проблема русских,что они тут не женихи им же красоту надо,а финская красота смотрит на запад
Ради справедливости хочу сказать что один раз познакомился с симпатичной молодой лет 22-23 девушкой в Финляндии с которой реально было зажечь и интересно поговорить.И симпатичная не только на мой взгляд- но и нескольких русских приятелей. Не стал -был тогда свой самовар отечественного производства и не хотел заморачиваться..Но это единственный раз за много лет.Всё остальное маловменяемое с самомнением мисс мира,но реально ничего из себя не представляющее.Поэтому большинство русских ищут русскоязычных или осев волокут что то из бывшего СССР.
Поэтому большинство русских ищут русскоязычных или осев волокут что то из бывшего СССР.
Именно поэтому или всё-таки также потому, что особого интереса со стороны финских девушек нет? :)
Я только тут на форуме читаю какие финки "крокодилы" и самомнение у них, и мужики в юбках... а в реальной жизни столько умных, симпатичных и юморных девчонок и крокодилов среди них не больше чем в России :)
Вот и напрашивается недоумение... Может дело в плохом языке у наших мальчиков или в настолько чужом менталитете?
Как я уже писала, знаю несколько пар, где парень русский и девушка финка, но там все парни с отличным финским и без российского телевидения, может поэтому с ними было финкам легче сойтись? :)
... а в реальной жизни столько умных, симпатичных и юморных девчонок ... :)
Да, у них все есть. У них нет одного с нашими "мальчиками, кому слегка за 35" - общего прошлого. Поэтому и "волокут " это мальчики, как тут выразились, "что-то" ... (Но по мне, так "волочь" - это глагол! и тоже малопродуктивно для счастья)
:)
*про "наших мальчиков", выросших здесь - не говорю. Там все индивидуально.
Да, у них все есть. У них нет одного с нашими "мальчиками, кому слегка за 35" - общего прошлого. Поэтому и "волокут " это мальчики, как тут выразились, "что-то" ... (Но по мне, так "волочь" - это глагол! и тоже малопродуктивно для счастья)
Это точно, они не плохие, но в основном с ними скучно.
Вот ты смогла выразиться гораздо точнее. А ведь точно! В большинстве случаев так и есть, да и менталитет не пропьёшь :)
innovator
29-01-2013, 22:08
Именно поэтому или всё-таки также потому, что особого интереса со стороны финских девушек нет? :)
Я только тут на форуме читаю какие финки "крокодилы" и самомнение у них, и мужики в юбках... а в реальной жизни столько умных, симпатичных и юморных девчонок и крокодилов среди них не больше чем в России :)
Вот и напрашивается недоумение... Может дело в плохом языке у наших мальчиков или в настолько чужом менталитете?
Как я уже писала, знаю несколько пар, где парень русский и девушка финка, но там все парни с отличным финским и без российского телевидения, может поэтому с ними было финкам легче сойтись? :)
)) Мне после таких слов про множество красивых и умных девушек кажется что есть ещё одна Финляндия,где то там,куда не доехать и не узнать,но можно только услышать от других про чудеса и невидаль там,в этой другой Финляндии))Это примерно как чудеса даосов в Китае-об этом говорят,про это знают,но этого практически никто не видел)) Сводить всё к проблемам языка не очень серьёзно-волокут ведь и те,кто говорит в отличии от меня как на родном,волокут в огромных количествах и сами финны,наверное у них тоже языковой барьер и менталитет каким то волшебным образом другой)) Я знаю тоже одну такую пару.Одну.Пар где русская и финн наверное десятка полтора.Соотношение 1:15.Мне кажется дело не в свободном владении языком)))))
)) Мне после таких слов про множество красивых и умных девушек кажется что есть ещё одна Финляндия,где то там,куда не доехать и не узнать,но можно только услышать от других про чудеса и невидаль там,в этой другой Финляндии))Это примерно как чудеса даосов в Китае-об этом говорят,про это знают,но этого практически никто не видел)) Сводить всё к проблемам языка не очень серьёзно-волокут ведь и те,кто говорит в отличии от меня как на родном,волокут в огромных количествах и сами финны,наверное у них тоже языковой барьер и менталитет каким то волшебным образом другой)) Я знаю тоже одну такую пару.Одну.Пар где русская и финн наверное десятка полтора.Соотношение 1:15.Мне кажется дело не в свободном владении языком)))))
А мне кажется что те, кто ничего не видит должны купить очки и им сразу мир покажется ярче :)
Если в чём-то не везёт, всегда легче сказать что виноваты все остальные или они просто дураки )))
Я не всё свела к проблемам с языком и с глаголом "волочь" у меня ассоциируется только мешок, но никак не любимая жена.
А что, русские мужчины не женятся на тех же украинках, эстонках и т.д.? Как же так, ведь у них русских женщин полно ))))
Во всём мире люди женятся на людях из других стран, почему Финляндия должна быть исключением?
Вы не поверите, но женятся даже и по любви и даже на финках! )))
Дело в том, о чём написала Хаха + менталитет наших мужчин (это уже от меня добавление)
Вот он, секрет (сексуального) счастья: смотрИте YLE и будет у вас оное :siski:
Вот он, секрет (сексуального) счастья: смотрИте ЫЛЕ и будет у вас оное :сиски:
Да куда им тягаться с "Модным приговором" или "Пусть говорят" :D
innovator
29-01-2013, 22:27
А мне кажется что те, кто ничего не видит должны купить очки и им сразу мир покажется ярче :)
Если в чём-то не везёт, всегда легче сказать что виноваты все остальные или они просто дураки )))
Я не всё свела к проблемам с языком и с глаголом "волочь" у меня ассоциируется только мешок, но никак не любимая жена.
А что, русские мужчины не женятся на тех же украинках, эстонках и т.д.? Как же так, ведь у них русских женщин полно ))))
Во всём мире люди женятся на людях из других стран, почему Финляндия должна быть исключением?
Вы не поверите, но женятся даже и по любви и даже на финках! )))
Дело в том, о чём написала Хаха + менталитет наших мужчин (это уже от меня добавление)
Есть реальность.Реальность такова,что многие финские мужчины и тем более не финны не находят в этих остроумных очаровательных созданиях то что им надо.Безусловно,им всем надо очки,они все ничего не понимают и заблуждаются)) Ваша логика понятна-счастья своего придурки под боком не видят)) И я верю что по любви можно жениться на финках.Странно если бы это было не так.Но есть тенденция -не выбирать финку в жёны-и странно это не видеть.и очки как раз надо тем ,кто этого не замечает))Вопрос даже не в том почему финнок часто игнорируют местные,это реальность,вопрос что будет через какое то время если этот тренд сохранится)) А сваливать на менталитет -не знаю,это такая тонкая субстанция,которую не подтвердить,ни опровергнуть невозможно) Моё мнение,что именно этот менталитет и придаёт русским тот шарм,которого ни у кого больше нет.Это мы всегда пропускаем девушку вперёд,подаём руку и оплачиваем всё,от счёта в ресторане до снимаемой квартиры и всех покупок.Просто относится надо к этому разумно-ничего больше))
Natali__
29-01-2013, 22:31
Лучше всего привезти из России.
Можно походить здесь на разные русские тусовки. Но... учитывая цепочки знакомств и возможные проблемы с несовпадением характеров с русской девушкой, лучше с местными не связываться. Будет слишком сильный резонанс "если что". Да и, общаться с той, с которой уже "пообщались" многие... В общем, лучше везите из России. Я тут 12 лет "в поиске", поверьте опыту - лучше находить кандидаток за пределами этой страны.
Да куда им тягаться с "Модным приговором"... :D
Хорошая передача, кстати... Правда, я уже давненько ее не смотрела... Но в принципе - "очень неплохо" (с)...
Ради справедливости хочу сказать что один раз познакомился с симпатичной молодой лет 22-23 девушкой в Финляндии с которой реально было зажечь и интересно поговорить.И симпатичная не только на мой взгляд- но и нескольких русских приятелей. Не стал -был тогда свой самовар отечественного производства и не хотел заморачиваться..Но это единственный раз за много лет.Всё остальное маловменяемое с самомнением мисс мира,но реально ничего из себя не представляющее.Поэтому большинство русских ищут русскоязычных или осев волокут что то из бывшего СССР.
22-23 для вас о да это все мисски и справедливо,только вот зачем симпотным финкам русский дядя не бельмес по-фински,без перспективы с заморочками принеси-подай и мамо дорохая бывшие коммунисты преклонных годов
Есть реальность.Реальность такова,что многие финские мужчины и тем более не финны не находят в этих остроумных очаровательных созданиях то что им надо.Безусловно,им всем надо очки,они все ничего не понимают и заблуждаются)) Ваша логика понятна-счастья своего придурки под боком не видят)) И я верю что по любви можно жениться на финках.Странно если бы это было не так.Но есть тенденция -не выбирать финку в жёны-и странно это не видеть.и очки как раз надо тем ,кто этого не замечает))Вопрос даже не в том почему финнок часто игнорируют местные,это реальность,вопрос что будет через какое то время если этот тренд сохранится)) А сваливать на менталитет -не знаю,это такая тонкая субстанция,которую не подтвердить,ни опровергнуть невозможно) Моё мнение,что именно этот менталитет и придаёт русским тот шарм,которого ни у кого больше нет.Это мы всегда пропускаем девушку вперёд,подаём руку и оплачиваем всё,от счёта в ресторане до снимаемой квартиры и всех покупок.Просто относится надо к этому разумно-ничего больше))
Я понимаю слово "многие "как "большинство" :) Но это ведь не так, большинство финнов женаты именно на финках, подавляющее причём, то же относится и ко многим другим странам. Вот это и есть тенденция :)
Да, кто-то не находит что им надо в финках, а в ком-то и финки не находят ничего интересного.
Мою логику вы поняли неправильно. "Финок часто игнорируют местные" - вы это серьёзно?
Да, "вы" подаёте руку, оплачиваете счёт... но так же есть и "вы", которые делают это только до свадьбы, а потом жену воспринимают как прислугу, убеждая её что это и есть роль женщины в семье.
Всякие "вы" бываете, если бы было всё так "шарман", то за вами бы очереди женщин стояли. Хотя, может и стоят, но это мне очки нужны? ;)
innovator
29-01-2013, 22:45
22-23 для вас о да это все мисски и справедливо,только вот зачем симпотным финкам русский дядя не бельмес по-фински,без перспективы с заморочками принеси-подай и мамо дорохая бывшие коммунисты преклонных годов
Нет,точно вас престарелый коммунист-импотент с такими замашками принеси-подай бросил))) Мафа-если вас такие бросают,задумайтесь,правильно ли вы мыслите?)))
Лучше всего привезти из России.
Можно походить здесь на разные русские тусовки. Но... учитывая цепочки знакомств и возможные проблемы с несовпадением характеров с русской девушкой, лучше с местными не связываться. Будет слишком сильный резонанс "если что". Да и, общаться с той, с которой уже "пообщались" многие... В общем, лучше везите из России. Я тут 12 лет "в поиске", поверьте опыту - лучше находить кандидаток за пределами этой страны.
Деушка в поиске девушки?о да из России всегда с любовью на пмж короткий путь к заветной мечте
Нет,точно вас престарелый коммунист-импотент с такими замашками принеси-подай бросил))) Мафа-если вас такие бросают,задумайтесь,правильно ли вы мыслите?)))
давайте не обо мне,я же вам не тыкаю на замашки,хотя вот здесь вы и ответили почему за русскими в очереди не стоят и какой уже по счёту в шоке, что ой ляля чё творится тута на мужика не вешаются,хуже у всех в игноре,классная тема
А мне Мафа в делах любовных не советчик ))
Мне там хорошо,я там давно,меня знают,я многих знаю,почти семья ))
Ну и хорошо!
Еще не хватало советы девчонок брошенных слушать...
innovator
29-01-2013, 23:08
Мою логику вы поняли неправильно. "Финок часто игнорируют местные" - вы это серьёзно?
Да, "вы" подаёте руку, оплачиваете счёт... но так же есть и "вы", которые делают это только до свадьбы, а потом жену воспринимают как прислугу, убеждая её что это и есть роль женщины в семье.
Всякие "вы" бываете, если бы было всё так "шарман", то за вами бы очереди женщин стояли. Хотя, может и стоят, но это мне очки нужны? ;)
Серьёзно)) Вообще судя по тому как множество местных женщин,наверное и вы в том числе,попали в Финляндию,как то странно и спрашивать.И учитывая сколько таек я вижу на улицах-тоже странно.Можно всё это не замечать за общими фразами ,типа нормально,кому что надо,типа глобализация--но данность именно в том,что финки как особи женского пола всё чаще не востребованы местными. Это-данность,всё остальное это не очень серьёзные объяснения.Что до меня- то очередей нет.Впрочем и жаловаться грех-было в моей жизни очень много не просто красивых,а невероятно красивых девушек.У меня и сейчас есть выбор.Последняя с кем я сам расстался-симпатичная студентка 22 лет,сейчас живёт в Германии.Хотела замуж,при том что мне 43,но пришлось отшить.До сих пор неудобно,хоть мы и общаемся..Поэтому я спокоен и финнок не воспринимаю -впрочем объективно это и сложно сделать.Впрочем кто ничего слаще морковки не ел в жизни-не так всё и плохо здесь с девушками)))
innovator
29-01-2013, 23:09
давайте не обо мне,я же вам не тыкаю на замашки,хотя вот здесь вы и ответили почему за русскими в очереди не стоят и какой уже по счёту в шоке, что ой ляля чё творится тута на мужика не вешаются,хуже у всех в игноре,классная тема
Мафа,я в очередной раз ничего не понял((
helena_cher
29-01-2013, 23:17
Серьёзно)) Вообще судя по тому как множество местных женщин,наверное и вы в том числе,попали в Финляндию,как то странно и спрашивать.И учитывая сколько таек я вижу на улицах-тоже странно.Можно всё это не замечать за общими фразами ,типа нормально,кому что надо,типа глобализация--но данность именно в том,что финки как особи женского пола всё чаще не востребованы местными. Это-данность,всё остальное это не очень серьёзные объяснения.Что до меня- то очередей нет.Впрочем и жаловаться грех-было в моей жизни очень много не просто красивых,а невероятно красивых девушек.У меня и сейчас есть выбор.Последняя с кем я сам расстался-симпатичная студентка 22 лет,сейчас живёт в Германии.Хотела замуж,при том что мне 43,но пришлось отшить.До сих пор неудобно,хоть мы и общаемся..Поэтому я спокоен и финнок не воспринимаю -впрочем объективно это и сложно сделать.Впрочем кто ничего слаще морковки не ел в жизни-не так всё и плохо здесь с девушками)))
а вот странно, автор ветки жалуется, что выбор плохой
и вы вот тоже про выбор...
Что-то как-то непонятно - русские мужчины хотят спутницу жизни или на выбор девушек побольше?
innovator
29-01-2013, 23:19
а вот странно, автор ветки жалуется, что выбор плохой
и вы вот тоже про выбор...
Что-то как-то непонятно - русские мужчины хотят спутницу жизни или на выбор девушек побольше?
Вы невнимательны.Речь о финских девушках-а они к выбору,который действительно есть,отношения ,к сожалению,или скорее к счастью,не имеют))
А давайте обсудим почему вы - такой галантный и привлекательный не интересны финкам? Или вы хотите только мою биографию перетереть?
Неужто таек видите больше чем финок? Где же вы по улицам ходите? )))
Я открою вам тайну, есть также и финны невостребованные и даже чудесные русские мужчины! Хотите пример? Эта тема :)
Ах-ах, "пришлось отшить" 22-летнюю )))) Извините, но я и сама знаю такие истории, кто там и кого отшивает ))))
Вы финок не воспринимаете - они вас, всё гармонично. Наверное пора "волочь" кого-то посговорчивее?
Ваш типаж мужчины на форуме попадается нередко. Желаю вам удачи, без всякой иронии.
:xobmorok: статистику ведёте по невостребованности финских женщин мужчинами?многих насчитали?Ну вас точно не пустят где сливки и бомонд тусит,в 43 для 22 вы объект финансовый,а вот любовь компенсируют в другом месте,не смешите
helena_cher
29-01-2013, 23:26
Вы невнимательны.Речь о финских девушках-а они к выбору,который действительно есть,отношения ,к сожалению,или скорее к счастью,не имеют))
Почему же о финских - в ветке речь и о русских и о других национальностях, это вы невнимательны.
Я, собственно, о том, чего же на самом деле хотят русские супер-мужчины - большого выбора или?..
:xobmorok: статистику ведёте по невостребованности
глаза видят, мадам. Я вам тоже самое скажу.
innovator
29-01-2013, 23:31
А давайте обсудим почему вы - такой галантный и привлекательный не интересны финкам? Или вы хотите только мою биографию перетереть?
Неужто таек видите больше чем финок? Где же вы по улицам ходите? )))
Я открою вам тайну, есть также и финны невостребованные и даже чудесные русские мужчины! Хотите пример? Эта тема :)
Ах-ах, "пришлось отшить" 22-летнюю )))) Извините, но я и сама знаю такие истории, кто там и кого отшивает ))))
Вы финок не воспринимаете - они вас, всё гармонично. Наверное пора "волочь" кого-то посговорчивее?
Ваш типаж мужчины на форуме попадается нередко. Желаю вам удачи, без всякой иронии.
Фразы что финнок(!!!) больше,чем таек -как минимум забавны)) Если бы таек было бы больше мы бы писали о конце финской нации,а не о том,о чём сейчас пишем.Это абсурд)) Поэтому такие доводы как минимум очень и очень странные)))) Что до историй-у кого их нет,но доказывать занятие малопродуктивное) И проблема ,чего вы опять стараетесь в упор не видеть-что не только я финнок не воспринимаю,но и многие финны.Нам просто со стороны что то видней.У вас нет этого чёткого восприятия и анализа-глаз что называется замылился)) И спасибо за пожелания-но в моём случае основное это я сам)С девушками проблем нет))И это потому,что я их здесь не ищу-а вы и это не воспринимаете как реальность)) Искал бы здесь-были бы проблемы)))
innovator
29-01-2013, 23:33
Почему же о финских - в ветке речь и о русских и о других национальностях, это вы невнимательны.
Я, собственно, о том, чего же на самом деле хотят русские супер-мужчины - большого выбора или?..
Если вы читали то,о чём пишите,то прочли бы что автор темы не может познакомиться с МЕСТНОЙ девушкой.Поэтому ваша невнимательность в силе)))
Русские хотят в 43 девочек и чтобы за дёшево,"на ёлку залезть и не ободрать",чтобы их кружили и носки стирали,жена там ваще раб.сила и всё это за комплименты на уши,если чё не так кидают и детей и выпотрошенную женщину,но финки умнее они как рентген им сначала деньги,а потом стулья
innovator
29-01-2013, 23:34
:xobmorok: статистику ведёте по невостребованности финских женщин мужчинами?многих насчитали?Ну вас точно не пустят где сливки и бомонд тусит,в 43 для 22 вы объект финансовый,а вот любовь компенсируют в другом месте,не смешите
У вас опыт,мадам)) Не буду спорить с профессионалкой-я всего лишь любитель))
глаза видят, мадам. Я вам тоже самое скажу.
Там где вы видите,я там не бываю,а где бываю вас туда не пустят
innovator
29-01-2013, 23:37
Там где вы видите,я там не бываю,а где бываю вас туда не пустят
Мы не ходим по сомнительным притонам))
Фразы что финнок(!!!) больше,чем таек -как минимум забавны)) Если бы таек было бы больше мы бы писали о конце финской нации,а не о том,о чём сейчас пишем.Это абсурд)) Поэтому такие доводы как минимум очень и очень странные)))) Что до историй-у кого их нет,но доказывать занятие малопродуктивное) И проблема ,чего вы опять стараетесь в упор не видеть-что не только я финнок не воспринимаю,но и многие финны.Нам просто со стороны что то видней.У вас нет этого чёткого восприятия и анализа-глаз что называется замылился)) И спасибо за пожелания-но в моём случае основное это я сам)С девушками проблем нет))И это потому,что я их здесь не ищу-а вы и это не воспринимаете как реальность)) Искал бы здесь-были бы проблемы)))
А по-моему абсурд подчёркивать как много здесь таек, вы ещё про сомалиек напишите :) Именно про ваши странные рассуждения я и веду речь, но похоже мы друг-друга не понимаем, хотя оба русскоязычные, что уж там о финках говорить :)
Многие финны по вашим словам финок не воспринимают, но почему-то женятся на них, обзаводятся детишками и пр. Как это понимать?
Да и другие иностранцы женятся на финках, по-моему даже глупо писать это, настолько очевидно...
Просто в ваших словах скользит обида и буду очень рада, если я ошибаюсь ;)
В любом случае, спасибо за диалог, с вами приятно пообщаться, хотя мы часто расходимся во мнениях.
А давайте обсудим почему вы - такой галантный и привлекательный не интересны финкам?
Среднестатистической финке нужен среднестатистический финн. Среднестатистический иностранец может заинтересовать, среднестатистическую финку. Но если он русский, с посредственным или даже хорошим финским, то она скорее выберет фина - одна ментальность, язык и т.д. Остаются финки неподходящие среднестатистическому положительному иностранцу. Тоесть использование друг друга для физиологии.
Со временем некоторые среднестатистические финки разочаровываются в среднестатистических финнах накатываеет кризис 30 лет и они меньше заморачиваются с нац пренадлежностью.
Хотя если послушать инноватора то прихожу к выводу что финны все таки находят чет в иностранных женщинах, в русских и эстонках. Толи финки им не подходят, то ли это пропащие финские мужики которых финки забраковали и заграничная невеста их последний шанс.
helena_cher
29-01-2013, 23:40
Если вы читали то,о чём пишите,то прочли бы что автор темы не может познакомиться с МЕСТНОЙ девушкой.Поэтому ваша невнимательность в силе)))
С местной не значит обязательно с финкой. это в первом сообщении темы написано.Ваша невнимательность уже зашкаливает )) Так что там с выбором, большой, говорите? ))
Среднестатистической финке нужен среднестатистический финн. Среднестатистический иностранец может заинтересовать, среднестатистическую финку. Но если он русский, с посредственным или даже хорошим финским, то она скорее выберет фина - одна ментальность, язык и т.д. Остаются финки неподходящие среднестатистическому положительному иностранцу. Тоесть использование друг друга для физиологии.
Со временем некоторые среднестатистические финки разочаровываются в среднестатистических финнах накатываеет кризис 30 лет и они меньше заморачиваются с нац пренадлежностью.
Хотя если послушать инноватора то прихожу к выводу что финны все таки находят чет в иностранных женщинах, в русских и эстонках. Толи финки им не подходят, то ли это пропащие финские мужики которых финки забраковали и заграничная невеста их последний шанс.
В общем и целом согласна, хотя есть и спорные моменты, например в последнем предложении :) Но и таких причин выбрать иностранную жену немало, ты верно подметил.
А позитива совсем никакого? Ну там, приятных исключений из правил? Неужто не встречал таких?
Мы не ходим по сомнительным притонам))
когда это сомнительные притоны стали ВИП зоной?
Suomessa suurin osa naisista on vielä "luomua", kun monessa muussa maassa naiset ovat jo siirtyneet silikonirintoihin ja botoxiotsaan.ИЛ
Там где вы видите,я там не бываю,
Упаси. вас и тут с избытком.
а где бываю вас туда не пустят
Ни за какие коврижки не пойду, даже не уговаривайте.
А на улице вы бываете, в магазины хотите? Или у вас старый, лысый и пузатый в домработниках?
Я, когда жил в керростало, по соседям видел. "Привезенные" тайки, импортированные мужики - негры и др. южане, которых дамочки находят в отпусках. Мимо детского сада и ныне хожу на работу, вижу родителей и детей... Это не "элитный" клуб п-сов, на который вы намекаете, а обычная жизнь...
innovator
29-01-2013, 23:52
А по-моему абсурд подчёркивать как много здесь таек, вы ещё про сомалиек напишите :) Именно про ваши странные рассуждения я и веду речь, но похоже мы друг-друга не понимаем, хотя оба русскоязычные, что уж там о финках говорить :)
Многие финны по вашим словам финок не воспринимают, но почему-то женятся на них, обзаводятся детишками и пр. Как это понимать?
Да и другие иностранцы женятся на финках, по-моему даже глупо писать это, настолько очевидно...
Просто в ваших словах скользит обида и буду очень рада, если я ошибаюсь ;)
В любом случае, спасибо за диалог, с вами приятно пообщаться, хотя мы часто расходимся во мнениях.
Финны женятся на финках-это не достижение ,это естественно,неужели это может быть доводом? Но есть и другая реальность --с каждым годом всё больше финнов ищут и находят именно не финнок.И это будет только увеличиваться.Русские,Украинки,тайки и я думаю даже сомалийки.Вопрос не в том,так ли это,это и так есть,вопрос почему.Меня несколько финнов просили познакомить с русскими.Типа ищу жену.Я не брачное агентство,такие просьбы в ступор вводят-но люди же ищут НЕ ФИННОК.Почему? Не дебилы,не уроды,слюни не текут.Вопрос в том почему, они это делают,если по вашим словам кругом полно милых и умных?? Не стыкуется это)) Я помню один случай,давно,я снял домик в кемпинге и поехал встречать девушку,предупредил владельца,что еду за девушкой.Болтали о том,о сём,он спросил меня-красивая ли девушка.Обычная-я так ответил.Поехал на границу,привёз,он посмотрел на неё и сказал мне-"Ты в девушках ничего не понимаешь.Она очень красивая" Вот тогда я и понял как живётся холостому финскому мужику)))
innovator
29-01-2013, 23:55
Suomessa suurin osa naisista on vielä "luomua", kun monessa muussa maassa naiset ovat jo siirtyneet silikonirintoihin ja botoxiotsaan.ИЛ
Я про эту деградирующую часть женщин и говорил.Печально всё это((Поэтому и тайкам финны рады)))
В общем и целом согласна, хотя есть и спорные моменты, например в последнем предложении :) Но и таких причин выбрать иностранную жену немало, ты верно подметил.
А позитива совсем никакого? Ну там, приятных исключений из правил? Неужто не встречал таких?
Это я тебе показываю крайности которые приходят из обобщений. Есть очень положительные гражданки среди финок, просто они часто уже замужем или в длительных отношениях. Но если не смотреть по сторонам то ничего положительного в жизни не случится.
Упаси. вас и тут с избытком.
Ни за какие коврижки не пойду, даже не уговаривайте.
А на улице вы бываете, в магазины хотите? Или у вас старый, лысый и пузатый в домработниках?
Я, когда жил в керростало, по соседям видел. "Привезенные" тайки, импортированные мужики - негры и др. южане, которых дамочки находят в отпусках. Мимо детского сада и ныне хожу на работу, вижу родителей и детей... Это не "элитный" клуб п-сов, на который вы намекаете, а обычная жизнь...
Но ваше керростало это не вся Финланд и в 43 это уже не молодость и финкам такое чудо русское нЭнадо,они имеют работу и достойную жизнь им не надо продавать себя
Я про эту деградирующую часть женщин и говорил.Печально всё это((Поэтому и тайкам финны рады)))
да вот и я про это же "вы не в зуб финский", а со словарём не комильфо
Но ваше керростало это не вся Финланд и в 43 это уже не молодость и финкам такое чудо русское нЭнадо,они имеют работу и достойную жизнь им не надо продавать себя
моё бывшее керростало и квартал - всяко больше вашего клуба нетрадиционных, а потому - выборка представительнее. И про дет. сад говорю, и про большие магазины типа Призмы - там видно. Протрите очки от вековой пыли и сами всё увидите.
объясните, если такая вумная, зачем работающие финки импортируют мужиков с темным цветом кожи?
Женщины без силикона деградирующие? Вот это сила слова!
моё бывшее керростало и квартал - всяко больше вашего клуба нетрадиционных, а потому - выборка представительнее. И про дет. сад говорю, и про большие магазины типа Призмы - там видно. Протрите очки от вековой пыли и сами всё увидите.
объясните, если такая вумная, зачем работающие финки импортируют мужиков с темным цветом кожи?
Печалька, даже тёмнокожие предпочтительнее,русским дядькам конкуренция :gy:
innovator
30-01-2013, 00:03
)) Я словарём вообще не пользуюсь)) Может вы сами не понимаете что пишите-у вас это постоянно)))
А ты ловко вывела Инноватора на чистую воду :) И правда не в зуб ногой )))
Женщины без силикона деградирующие? Вот это сила слова!
он не понял текста,зато знает как трудно финкам без финнов
innovator
30-01-2013, 00:07
С местной не значит обязательно с финкой. это в первом сообщении темы написано.Ваша невнимательность уже зашкаливает )) Так что там с выбором, большой, говорите? ))
Вам видимо всё надо по три раза объяснять))Бог троицу любит,что делать)) Если местная русская-то какие языковые проблемы,которые мы тут и обсуждали и про которые автор говорил?)) Знакомиться здесь с местной тайкой моветон,они приехали как чьи то жёны))) Аморал исключим из числа вариантов-нехорошо это)) Прочтите ещё раз-парень пытался знакомиться с финками и даже спрашивал какие шансы именно с ними)
Печалька, даже тёмнокожие предпочтительнее,русским дядькам конкуренция :gy:
Я не говорил, что предпочтительнее. Черных просто виднее, особенно зимой :sm7:
Но вы, признав потребность в черных, отползли от ответа: почему дамы, имеющие работу и пр., привозят их сюда? Более никто на них и не клюнет? :)
он не понял текста,зато знает как трудно финкам без финнов
Вижу что не понял :) Осталось выяснить почему красивые русские женщины в таких количествах выходят замуж за иностранцев, когда столько чудесных русских мужчин вокруг? :)
Неужели причина в том же, почему некоторые финны женятся на иностранках? )))
innovator
30-01-2013, 00:09
А ты ловко вывела Инноватора на чистую воду :) И правда не в зуб ногой )))
Вы даже не понимаете.Женщины не хотят нравиться-это ли не деградация? )) Я же могу позвонить и поговорить на финском-ну если уж вы не понимаете сами очевидного и другого способа нет)
У инноватора босая у плиты, по что ему словарь?
innovator
30-01-2013, 00:12
У инноватора босая у плиты, по что ему словарь?
Неужели в ботинках у плиты лучше?))
Вы даже не понимаете.Женщины не хотят нравиться-это ли не деградация? )) Я же могу позвонить и поговорить на финском-ну если уж вы не понимаете сами очевидного и другого способа нет)
Вы ведь действительно не поняли ту фразу :)
Трудно поверить, что если у женщины нет силиконовой груди, а есть своя - природная, то вы считаете, что она не хочет нравиться ))) Я лучшего мнения о вас, потому и склоняюсь к выводу, что вы просто слабо знаете финский.
helena_cher
30-01-2013, 00:12
Вам видимо всё надо по три раза объяснять))Бог троицу любит,что делать)) Если местная русская-то какие языковые проблемы,которые мы тут и обсуждали и про которые автор говорил?)) Знакомиться здесь с местной тайкой моветон,они приехали как чьи то жёны))) Аморал исключим из числа вариантов-нехорошо это)) Прочтите ещё раз-парень пытался знакомиться с финками и даже спрашивал какие шансы именно с ними)
Еще раз и по буквам - прочтите, какие у него там проблемы, когда он на местные тусовки к русским ходит - и повнимательнее, может, словарь поможет? Хотя сомневаюсь. )))
А так желаю вам побольше выбора девушек, наверное поможет самоутвердиться.
Вижу что не понял :) Осталось выяснить почему красивые русские женщины в таких количествах выходят замуж за иностранцев, когда столько чудесных русских мужчин вокруг? :)
Неужели причина в том же, почему некоторые финны женятся на иностранках? )))
Да они хоть за козла готовы выйти... с чудесными русскими мужчинами прямо скажем напряженка...
Я не говорил, что предпочтительнее. Черных просто виднее, особенно зимой :sm7:
Но вы, признав потребность в черных, отползли от ответа: почему дамы, имеющие работу и пр., привозят их сюда? Более никто на них и не клюнет? :)
Это кому что...
южные люди лапшу выгодно вешают,
дамы верят, люблю мол...
Плюс большой, что не пьют так как финны по пятницам (не все, но есть такое)
Каждый хлчет быть счастливым.
На курсах финского был парень с Ямайки-ну ухохотаться.
Он нормально не разговаривал, каламбурами, мы ржали на курсах до слез..
Финок на нем висело гроздями.
innovator
30-01-2013, 00:15
Еще раз и по буквам - прочтите, какие у него там проблемы, когда он на местные тусовки к русским ходит - и повнимательнее, может, словарь поможет? Хотя сомневаюсь. )))
А так желаю вам побольше выбора девушек, наверное поможет самоутвердиться.
Если вы умеете не только писать,но и читать)))
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров
Да они хоть за козла готовы выйти... с чудесными русскими мужчинами прямо скажем напряженка...
Вот это да! Русские хоть за козла, финки - без слёз не взглянешь, с чудесными русскими мужчинами напряжёнка... А как же мужчины в этой теме? У нас ведь сплошь чудесные тут, а вон смотрите - тоскуют от одиночества...
Вот это да! Русские хоть за козла, финки - без слёз не взглянешь, с чудесными русскими мужчинами напряжёнка... А как же мужчины в этой теме? У нас ведь сплошь чудесные тут, а вон смотрите - тоскуют от одиночества...
Да нет, я имел ввиду , что в России серьезная нехватка нормального мужского пола...по сравнению с той же Фи... В любой найт клаб можно зайти и сразу все становится понятно...
helena_cher
30-01-2013, 00:25
[QUOTE=innovator]Если вы умеете не только писать,но и читать)))
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров [QUOTE]
А вы умеете читать? )))) Цветными буковками виделено написанное совсем не про финских женщин.
Словарем все же рекомендую пользоваться, откроете для себя многое ))))))))))))
Мужчины финны просто в ауте если их первый раз привозишь в Россию, чувствуют себя как в курятнике:)
Да нет, я имел ввиду , что в России серьезная нехватка нормального мужского пола...по сравнению с той же Фи... В любой найт клаб можно зайти и сразу все становится понятно...
Эх, да с нормальным мужским полом везде нехватка...
А почему бы и нет?Они выходят за мужчину,а не за "матросов",любят детей,они считают лучше, чем русский "турист",что за расизм?Непальцы и правда круче и работящее и семья для них всё.
Ну вот и признали, что спрос есть. А 5 мин. назад пыжились про свой "элитный" клуб расистов, где ничего подобного нет в помине :)
Вы глубоко ошибаетесь считая,что это из-за никто "не клюёт".
Это вы ошибаетесь. Если бы "клевали" свои, то чего бы она поперлась за мужем в Африку?? :sm7:
А потом сходите в сауну и поймёте где сила у тёмнокожего)))) можете завидовать
Я знаю, что вы в сауне с мужчинами не были и никогда не будете. Так что оставьте ваши эротические фантазии :)
innovator
30-01-2013, 00:27
Вы ведь действительно не поняли ту фразу :)
Трудно поверить, что если у женщины нет силиконовой груди, а есть своя - природная, то вы считаете, что она не хочет нравиться ))) Я лучшего мнения о вас, потому и склоняюсь к выводу, что вы просто слабо знаете финский.
Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.Это всё равно я скажу что пузо у нас это от природы и это чисто мужское,а спортзалы в буржуйских странах где там эти качки нам не надо.Всё естественно.Зачем нам ботекс и силикон?)) Действительно))
Мужчины финны просто в ауте если их первый раз привозишь в Россию, чувствуют себя как в курятнике:)
Что,хватаются за яй...??
Ой, не могу!!!
[QUOTE=innovator]Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.
Может Вы просто не с теми финками общались...:)
Что,хватаются за яй...??
Ой, не могу!!!
Да не , я серьезно... Просто балдеют от такого количества и соответственно внимания к своей персоне:) в Хельсинки все с точностью наоборот...
Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.
А вы сами где их видите? Зайдите туда, где сразу много и без шуб-курток. В большую библиотеку, музей, любое (взрослое) учебное заведение, типа университет, коркеакоулу. Или вспомните лето.
innovator
30-01-2013, 00:33
[QUOTE=innovator]Если вы умеете не только писать,но и читать)))
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров [QUOTE]
А вы умеете читать? )))) Цветными буковками виделено написанное совсем не про финских женщин.
Словарем все же рекомендую пользоваться, откроете для себя многое ))))))))))))
Вы вопрос в подчёркнутом видите?Человек СПРОСИЛ.Ещё раз для обсобо одарённых)))
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров [QUOTE] Человек СПРОСИЛ именно про финнок.Или есть вопрос про русских? или вам просто хочется сохранить хорошую мину при плохой игре?))
[QUOTE=innovator]Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.
Дык с инноваторскими взглядами (женщина-всегда беременная у плиты, босая) ему вообще повезет, если общаться получится бегло со словарем с глухонемой дамой.
Человек СПРОСИЛ именно про финнок.Или есть вопрос про русских? или вам просто хочется сохранить хорошую мину при плохой игре?))
На этом форуме говорить про Фи и финнов считается дурным тоном и офф-топом.
А вы сами где их видите? Зайдите туда, где сразу много и без шуб-курток. В большую библиотеку, музей, любое (взрослое) учебное заведение, типа университет, коркеакоулу. Или вспомните лето.
Просто зачем же так о всех говорить? Есть которые даже очень и стараются хорошо выглядеть..,
innovator
30-01-2013, 00:38
На этом форуме говорить про Фи и финнов считается дурным тоном.
Да я уже понял.Но говорить что много красивых и умных финнок,а русскоязычные так себе и с ними проблемы я пока не могу(( Не получается пока так((
Просто зачем же так о всех говорить? Есть которые даже очень и стараются хорошо выглядеть..,
Я про всех не говорю. Имеется ввиду некий типичный образ, который попадается чаще. Вероятно, Инноватор об этом и говорил.
innovator
30-01-2013, 00:40
Их много? И насколько эти стараюшиеся адекватны?
По моим наблюдениям, так сейчас вообще идет обратный тренд среди молодежи- финки стараются выглядеть все больше как " русские" а русские по уродски как " европейки" :(
[QUOTE=mafalda]Кривых и косых везде хватает и русских больше,финские красотки проблем не имеют,я про это,чё вы хотели так и не поняла,факт русских меняют даже на тёмнокожих.
Меняют не по этому... Просто местным крокодилам русские уже не по карману... Приходится переключаться на Филиппины...
innovator
30-01-2013, 00:51
так ему не нра,что финки натуральные красотки ему нужно чтобы был ботокс и силикон
Мы начали с того что типа не местные считают крокодилами,а это типа не так.Они нравятся не хотят,они спортом заниматься не хотят,они не делают НИЧЕГО что бы нравиться.У ДЕВУШКИ должно быть желание нравиться.А его нет.Потому лучше отращивать живот и находить такие же оправдания,как силикону.Это не нормально и это реальная деградация.А следствие-финны ищут украинок,русских,таек.Те хотят нравиться.
Кривых и косых везде хватает и русских больше,
142 млн. и 5,5 млн. В процентном отношении МНОГО меньше. Не хотите ли узнать, на каком месте Фи по генетическим (наследственным) болезням?
финские красотки проблем не имеют,
Много ли их? Тут ещё дело вкуса...
Я надеюсь, себя к ним не причисляете? :)
Кстати, а о чём говорят, когда упоминают финский тип покроя одежды? Длинна ног, высота талии?
Посмотрите рекламные листки магазинов. Там модели точно не местного облика. Зачем?
Мы начали с того что типа не местные считают крокодилами,а это типа не так.Они нравятся не хотят,они спортом заниматься не хотят,они не делают НИЧЕГО что бы нравиться.У ДЕВУШКИ должно быть желание нравиться.А его нет.Потому лучше отращивать живот и находить такие же оправдания,как силикону.Это не нормально и это реальная деградация.А следствие-финны ищут украинок,русских,таек.Те хотят нравиться.
Слушай, какую-то ерунду по моему говоришь... Все же зависит от человека! Причем здесь финнка ли русская? Зайди в спорт зал- народу полно... Или в тот же клуб театери - встетишь много финнок , которые очень даже за собой следят.. Да и русских тоже
п.с.африка на последнем месте,а руссо совсем нЭт,вот вам и ответ[/QUOTE]
Понятно, что нет - с детства пугают , о страшной, темной силе с востока:)
Да и попробую по конкурируй... Беспереспективняк:)
думаю скорее проблема с адаптацией и языком, с чемоданом комплексов и ментальных заморочек
Согласен, проблемы могут быть разные...
Naisten suosimat maat
Naiset ovat ottaneet seuraavista maista aviomiehiä yli kaksi kertaa useammin kuin miehet vaimoja.
Britannia
Saksa
Turkki
Italia
Alankomaat
Ranska
Marokko
OSEANIA
Nigeria (с)
п.с.африка на последнем месте,а руссо совсем нЭт,вот вам и ответ
откуда выдрали инфу?
И чего они за финнов своих не вышли?
[QUOTE=mafalda]РФ большая значит и страшных больше,вы видите много африканцев,я совсем нет,разные места общения,финки не хотят русских мужиков,что непонятного?
Зато финны хотят русских баб! Так что , тебе хоть в этом повезло!!! Можешь держать голову выше и перестать испытывать комплекс , что ты русская:)
Слушай, какую-то ерунду по моему говоришь... Все же зависит от человека! Причем здесь финнка ли русская? Зайди в спорт зал- народу полно... Или в тот же клуб театери - встетишь много финнок , которые очень даже за собой следят.. Да и русских тоже
Ну наконец-то адекватое мужское мнение.
Думаю, проблема в менталитете. Познакомилась с европейцем, высокий, симпатичный, умный, и поговорить есть о чем, и профессии схожие, но потом поехали в отпуск. Черт, я еле выдержала неделю, на третий день готова была завыть. Теперь вот все наоборот, он заинтересован, а я уже нет. Не складывается с иностранцами. С финнами не встречалась.
Natali__
30-01-2013, 07:09
Ещё мнение о мужчинах. Мнение финских дам (пообщалась, рассказали).
Финского мужчину выбирают с намёком на длительные отношения. И выбирают через знакомых, через родственников. Финны женятся не просто по любви, а в больше степени для объединения капиталов. На крайний случай, ради общего потенциала. Т.е. и финский мужчина, и финская женщина выбор делают с учётом будущей общей выгоды. Ну и, изменять направо налево здесь не принято. Хотя бы потому, что все друг друга знают - страна маленькая.
Финские мужчины привозят русских, таек и других красавиц из южных стран в случаях, когда либо объединять капиталы здесь никто не хочет, либо местные дамы в условиях несговорчивы. Пока ещё в среде финнов бытует мнение, что русская женщина или тайка - это дешёвая раб.сила дома. Исключения с любовью есть, но их мало. Русские женщины в последнее время рассматриваются меньше. Хотя бы потому, что стали действительно дороже. Требуют больше расходов, у плиты не стоят, да и поумнели - если что-то имеют, то имуществом не делятся. Ну и... в 90е... случаев с ушлыми россиянками, которые оббирали финнов тоже хватает. Поэтому мужчины выбирают таек - их и кормить-то не обязательно. Один рассказывал, как его жена на одном рисе неделю сидела. А на выходных кусочек рыбки съела. Выгодно.
Что же касается русских мужчин... Финки, с которыми пообщалась, считают, что русские мужчины либо нищие - зачем бы им ехать сюда, если всё хорошо дома, либо - сильно богатые, т.е. бандиты. И те, и другие сильно гулящие. Поэтому рассматривать их серьёзно просто не стоит. Поэтому... финская дама максимум позволит себе поразвлечься с русским мужчиной, на ночь, две, но выстраивать что-либо - увы. Если же рассматриваются: итальянец, испанец, турок или русский, выбор делается не в пользу русского мужчины. Лучше итальянец, нет его - испанец, нет такого - турок, и только потом русский.
Опыт не мой - общалась на работе с финками, рассказали "в курилке". :)
.А потом сходите в сауну и поймёте где сила у тёмнокожего)))) можете завидовать
Фигассе, Мафа по мужским саунам ходит....:lol:
Ну щас тема скатиться, у кого писун длиннее..
finn_fun
30-01-2013, 09:36
Мафалда, ви ошибаетес в Финландии нет ВИП зони!
Хотите испортит себе аппетит обедаушеи Халонен, вперед на ланч в Savoy, есче как пустят (если заранее заказат стол)
Посмотри мультфильм "Простоквашено", там дядю Федара искали. И дай обьявление в газету: нужна девушка для гастарбайтера узбека из Москвы, работаю програмистом, хочу финскую, но стесняюсь, на морду нормальный...
Riku rik
30-01-2013, 11:31
Типа русские мужики говорят, фу финки стремные типа даже не буду заморачиваться, была тут одна единственная боле менее 20-летния, так я 40-летний даже не стал заморачиваться :gy:
Русские женщины типа, посмотрите на себя, кому вы нужны? Типа да нормальные они финки, есть красивые есть страшненькие, как везде, но русским мужикам не дают. Кстати проблем у молодых русских парней кто тут давно живет с этим нет по моим наблюдениям
Вот правильный подход!
"Познакомлюсь с девушкой, приглашаю на выставку "
http://www.doska.fi/post/156893
А не спрашивать, почему финны русских не любят...
Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.Это всё равно я скажу что пузо у нас это от природы и это чисто мужское,а спортзалы в буржуйских странах где там эти качки нам не надо.Всё естественно.Зачем нам ботекс и силикон?)) Действительно))
Отговорка?? Пожалуй я на этом закруглюсь. Мужчина, хвастающийся подружками на 20 лет моложе и восхваляющий ботокс с силиконом - не моя категория.
Ему это бесполезно втолковывать, видимо виною какие-то личные причины замечать только некрасивых и не следящих за собой финок :)
Согласен с Olka по вопросу менталитета,русаки в силу данного фактора обычно сразу лезут в душу,финки этого не любят:))
DarkWarrior
30-01-2013, 14:03
Ещё мнение о мужчинах. Мнение финских дам (пообщалась, рассказали).
Финского мужчину выбирают с намёком на длительные отношения. И выбирают через знакомых, через родственников. Финны женятся не просто по любви, а в больше степени для объединения капиталов. На крайний случай, ради общего потенциала. Т.е. и финский мужчина, и финская женщина выбор делают с учётом будущей общей выгоды. Ну и, изменять направо налево здесь не принято. Хотя бы потому, что все друг друга знают - страна маленькая.
Финские мужчины привозят русских, таек и других красавиц из южных стран в случаях, когда либо объединять капиталы здесь никто не хочет, либо местные дамы в условиях несговорчивы. Пока ещё в среде финнов бытует мнение, что русская женщина или тайка - это дешёвая раб.сила дома. Исключения с любовью есть, но их мало. Русские женщины в последнее время рассматриваются меньше. Хотя бы потому, что стали действительно дороже. Требуют больше расходов, у плиты не стоят, да и поумнели - если что-то имеют, то имуществом не делятся. Ну и... в 90е... случаев с ушлыми россиянками, которые оббирали финнов тоже хватает. Поэтому мужчины выбирают таек - их и кормить-то не обязательно. Один рассказывал, как его жена на одном рисе неделю сидела. А на выходных кусочек рыбки съела. Выгодно.
Что же касается русских мужчин... Финки, с которыми пообщалась, считают, что русские мужчины либо нищие - зачем бы им ехать сюда, если всё хорошо дома, либо - сильно богатые, т.е. бандиты. И те, и другие сильно гулящие. Поэтому рассматривать их серьёзно просто не стоит. Поэтому... финская дама максимум позволит себе поразвлечься с русским мужчиной, на ночь, две, но выстраивать что-либо - увы. Если же рассматриваются: итальянец, испанец, турок или русский, выбор делается не в пользу русского мужчины. Лучше итальянец, нет его - испанец, нет такого - турок, и только потом русский.
Опыт не мой - общалась на работе с финками, рассказали "в курилке". :)
Да именно такое ощущение у меня и есть, даже если внешне нравлюсь как-то они все равно настороженно ведут себя.
Пробовал на улице подходить, в России вполне себе легко можно познакомится, финки же делают такое лицо, как-будто рядом с ними приземлилась летающая тарелка и оттуда вышел я.
Да именно такое ощущение у меня и есть, даже если внешне нравлюсь как-то они все равно настороженно ведут себя.
Пробовал на улице подходить, в России вполне себе легко можно познакомится, финки же делают такое лицо, как-будто рядом с ними приземлилась летающая тарелка и оттуда вышел я.
это потомушта ты Русский. Посмотри статистику сколко русских мужчин встречаются с финскими девушками. Я знаю 1ну семью за 12 лет жизни здесь. А вот наоборот пруд пруди.
Не принято,это как такси останавливать поднятой рукой
Интересно, что же плохого в остановке такси поднятой рукой...:)
Интересно, что же плохого в остановке такси поднятой рукой...:)
Она наивно думает, что такси только на стоянках можно брать или по телефону вызывать...
Мужчина, хвастающийся подружками на 20 лет моложе и восхваляющий ботокс с силиконом - не моя категория.
+1 Olka, я давно поняла эту категорию и не дискутирую)))
leijona3
30-01-2013, 21:53
про болезни и т.д. в другую тему,автор ищет молодую и здоровую финку,а вот финки
Naisten suosimat maat
Naiset ovat ottaneet seuraavista maista aviomiehiä yli kaksi kertaa useammin kuin miehet vaimoja.
Britannia
Saksa
Turkki
Italia
Alankomaat
Ranska
Marokko
OSEANIA
Nigeria (с)
п.с.африка на последнем месте,а руссо совсем нЭт,вот вам и ответ
А где же Швеция?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 07:11
Вспомнила одного знакомого, что женился на финке. Тоже программист с Нокии. Так это один единственный случай, когда за приезджего, почти без знания финского языка девушка согласилась выйти. Они по английски сначала общались, потом она стала практиковать парня по фински. Девушка очень симпатичная и образованная на фоне простого инженера из России всегда вызывали неподдельный интерес в компании.
Я конечно же поинтересовалась их нетипичными взаимоотношениями, что общего они нашли промеж собой?
Northern_skies
31-01-2013, 11:41
Вспомнила одного знакомого, что женился на финке. Тоже программист с Нокии. Так это один единственный случай, когда за приезджего, почти без знания финского языка девушка согласилась выйти. Они по английски сначала общались, потом она стала практиковать парня по фински. Девушка очень симпатичная и образованная на фоне простого инженера из России всегда вызывали неподдельный интерес в компании.
Я конечно же поинтересовалась их нетипичными взаимоотношениями, что общего они нашли промеж собой?
А что такого плохого если программист из России женится на финской девушке?
Он что животное что-ли какое-то что на него даже посмотреть нельзя? Откуда такой расизм против русских? То есть если сомалиец женится на финке это нормально, а если русский то это смерти подобно.
Northern_skies
31-01-2013, 11:47
Стелуца, у вас априори русофобия что-ли считается за доблесть? Или может быть это какой-то комплекс неполноценности?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 11:51
А что такого плохого если программист из России женится на финской девушке?
Он что животное что-ли какое-то что на него даже посмотреть нельзя? Откуда такой расизм против русских? То есть если сомалиец женится на финке это нормально, а если русский то это смерти подобно.
Сомалиец тоже ненормально для финской девушки.
Чон Сон Ы
31-01-2013, 11:54
Стелуца, у вас априори русофобия что-ли считается за доблесть? Или может быть это какой-то комплекс неполноценности?
Это не русофобия, это манера говорить без синтементальных словесных изворотов.
Northern_skies
31-01-2013, 11:58
Сомалиец тоже ненормально для финской девушки.
А нормально это кто по-вашему?
Northern_skies
31-01-2013, 12:03
Это не русофобия, это манера говорить без синтементальных словесных изворотов.
А сЕнтИментально говоря, вы русская или финская девушка?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 12:06
А сЕнтИментально говоря, вы русская или финская девушка?
Я русская, но иногда на скорости могу не те буквы настукать. :D Уж простите.
Northern_skies
31-01-2013, 12:10
Ты не русская, по "почерку" на форуме отчетливо заметно.
Почему ты тогда думаешь что русские не подходят для финских девушек?
Они что, люди второго или третьего сорта? Или может финские девушки это представительницы высшей расы?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 12:20
Ты не русская, по "почерку" на форуме отчетливо заметно.
Почему ты тогда думаешь что русские не подходят для финских девушек?
Они что, люди второго или третьего сорта? Или может финские девушки это представительницы высшей расы?
Вот чего вы сочиняете про сортировку, про рассы высшие?
Я только подчеркнула, что нетипично это, когда русский муж и финская жена. Кроме случаев, когда муж русского происхождения, но живет в Финляндии с детства.
А в моем случае, на ангдийском люди изъяснялись. И всем друзьям финским и её родителям было в напряг, о чем с ним разговаривать. Кроме профессиональных интересов не о чем, мало общего в менталитете, разные предпочтения, память о прошлом, сложности в установке доверительного общения.
Northern_skies
31-01-2013, 12:41
Ой, ну надо же, человек с другой планеты прилетел с зеленым цветом кожи, даже поговорить не о чем, да и менталитет прям разный, на расстоянии миллионов километров живем что и поговорить даже не знаем о чем. И даже никогда не были одним государством и только и елали что воевали. А теперь вот и поговорить не очем. Вот только ненависть и осталась о зимней войне, да его наверно как врага встречали. А на подходе к дому родителей его наверно из автоматов расстреливали. Не?
Northern_skies
31-01-2013, 12:44
Я ничего не сочиняю, это же вы писали про русских, про сомалийцев, про то что не подходят.
А финские девушки подходят только по вашей "сортировке". Может быть вы еше напишете что финки за шведов не выходят? Тут помоему, на западном берегу, потомки викингов только и живут.
Чон Сон Ы
31-01-2013, 12:50
Ой, ну надо же, человек с другой планеты прилетел с зеленым цветом кожи, даже поговорить не о чем, да и менталитет прям разный, на расстоянии миллионов километров живем что и поговорить даже не знаем о чем. И даже никогда не были одним государством и только и елали что воевали. А теперь вот и поговорить не очем. Вот только ненависть и осталась о зимней войне, да его наверно как врага встречали. А на подходе к дому родителей его наверно из автоматов расстреливали. Не?
Было бы вам с девушкой по 14 лет, тогда дружба легко образовалась бы. А во взрослом обществе люди просто так друг с другом не тусуются. Даже наши русские девушки оценивают потенциального жениха.
Да и чего мне вам объясныть. У меня полно знакомых финнок. Так в разговорах про русских мужиков только хохочут. Думают, что я прикалываюсь над ними.
Правда, если кого угораздило с иностранцем семью создать, то осуждают только за глаза.
Чон Сон Ы
31-01-2013, 12:56
Я ничего не сочиняю, это же вы писали про русских, про сомалийцев, про то что не подходят.
А финские девушки подходят только по вашей "сортировке". Может быть вы еше напишете что финки за шведов не выходят? Тут помоему, на западном берегу, потомки викингов только и живут.
Вы наверно еще очень молоды. Я сама помню, как спорила с одним парнем в молодости. Он все никак не мог понять, почему он меня не интересует? Хотя внешне очень красивый. Я ему ничего не смогла объяснить, жизнь ему потом наверно объяснила.
Northern_skies
31-01-2013, 13:04
Вы наверно еще очень молоды. Я сама помню, как спорила с одним парнем в молодости. Он все никак не мог понять, почему он меня не интересует? Хотя внешне очень красивый. Я ему ничего не смогла объяснить, жизнь ему потом наверно объяснила.
Относительно. У вас просто комплексы заложенные еще в советские годы или в периоды перестройки-перестрелки-переклички. Времена то изменились. Сейчас в моде мультикультурализм. Народы смешивают. Может быть вы в маленьких финских деревнях и колхозах живете где и русскух то нету. Тогда вы конечно русско-финских пар нормальных не видели. И конечно же русских, в особенности мужчин в Финляндии почти и нету. По пальцам пересчитать можно. А те кто есть, особенно молодые - хорошо устроены. И на форумы руссиан.фи не ходят. У них полноценная жизнь. А женщины наши, кто сюда едет, так они хотят на чужом *** (вы меня поняли) в рай въехать :) Что тут непонятного.
Чон Сон Ы
31-01-2013, 13:15
Относительно. У вас просто комплексы заложенные еще в советские годы или в периоды перестройки-перестрелки-переклички. Времена то изменились. Сейчас в моде мультикультурализм. Народы смешивают. Может быть вы в маленьких финских деревнях и колхозах живете где и русскух то нету. Тогда вы конечно русско-финских пар нормальных не видели. И конечно же русских, в особенности мужчин в Финляндии почти и нету. По пальцам пересчитать можно. А те кто есть, особенно молодые - хорошо устроены. И на форумы руссиан.фи не ходят. У них полноценная жизнь. А женщины наши, кто сюда едет, так они хотят на чужом *** (вы меня поняли) в рай въехать :) Что тут непонятного.
Ну по поводу, хорошо устроены, вы переборщили. Особенно прикалывает у новоприбывших сюда мужчин вопросы, которые они могут спросить об элементарных вещах. Уже повод, не воспринимать вас серьёзно. Да и много чего, что финские женщины видят в русских мужчинах.
От вас финки наверно после первой ночи сбегали, после протрезвления?
Вы только не обижайтесь на меня. Я с позиции житейского опыта с вами общаюсь.
Northern_skies
31-01-2013, 13:20
Ну по поводу, хорошо устроены, вы переборщили. Особенно прикалывает у новоприбывших сюда мужчин вопросы, которые они могут спросить об элементарных вещах. Уже повод, не воспринимать вас серьёзно. Да и много чего, что финские женщины видят в русских мужчинах.
От вас финки наверно после первой ночи сбегали, после протрезвления?
Вы только не обижайтесь на меня. Я с позиции житейского опыта с вами общаюсь.
Я не обижаюсь. Я уже лет 5 не употреблял алкоголь. Я занимаюсь спортом. Борьбой, если быть конкретным. Просто вам нужно выкинуть стереотипы о русских из своей головы. И мне и вам легче будет.
Все верно
Я тоже знаю русского ( не финн по происхождению) и даже не из Москвы, который женат на финской девушке, только они ребенка тут родили и уехали в Россию жить.
Northern_skies
31-01-2013, 13:26
Все верно
Я тоже знаю русского ( не финн по происхождению) и даже не из Москвы, который женат на финской девушке, только они ребенка тут родили и уехали в Россию жить.
Ооо, спасибо вам что-написали, а то я уже думал что меня здесь расстреляют и повесят за клевету :)
Ничей. Проходил мимо, не выдержал, решил написать :) Такой мути нигде больше в своей жизни не читал. Сразу стало понятно кто тут обитает. Вы сюда хоть молодежь приглашайте иногда. У них в голове тараканов поменьше. Или здесь обитают только тролли и старперы которым надо обсосать тему до голой косточки про постельные отношения?
Ты что ругань-то поднял из ничего? Ничего обидного тут нет! Просто такие реалии времени! Среди молодежи , согласен , совсем другая ситуация...
DarkWarrior
31-01-2013, 13:31
Ничей. Проходил мимо, не выдержал, решил написать :) Такой мути нигде больше в своей жизни не читал. Сразу стало понятно кто тут обитает. Вы сюда хоть молодежь приглашайте иногда. У них в голове тараканов поменьше. Или здесь обитают только тролли и старперы которым надо обсосать тему до голой косточки про постельные отношения?
А вы давно в Финке? У самого есть опыт? Хотелось бы верить вашим словам. Но просто исходя из того что я вижу, склонен все-таки верить больше остальным форумчанам. У финок( да и вообще у финнов) еще очень много стереотипов по отношению к нам. Иногда когда с ними разговоришься, просто диву даешься насколько убого они нас оценивают.
Заметил правда, что те кто в России сами бывали или много общались с русскими, другие.
Закономерная во общем-то ситуация: если мужчина из России - какой нибудь экономический иммигрант, то зачем он финской женщине нужен-то?( что много москвичек за таджиков выходят?)! А если какой-нибудь комерс при деньгах , то ему редко какая-нибудь финка подойдет...все остальные случаи это исключение из правил. Исключения конечно тоже случаются...
Northern_skies
31-01-2013, 13:41
А вы давно в Финке? У самого есть опыт? Хотелось бы верить вашим словам. Но просто исходя из того что я вижу, склонен все-таки верить больше остальным форумчанам. У финок( да и вообще у финнов) еще очень много стереотипов по отношению к нам. Иногда когда с ними разговоришься, просто диву даешься насколько убого они нас оценивают.
Заметил правда, что те кто в России сами бывали или много общались с русскими, другие.
Очень давно. Опыт есть. Форумчанам не верь. Я тебе в личку напишу, кто это такие. Не хочу никого обидеть. Форумчане, ничего личного, вы уж простите :) Вот именно - проблема это стереотипы!! Тебе нужно их разрушать будет самому, что я и делал. Но мне это легче было делать, так как я внешне, так сказать "хорошо и ладно скроен" поэтому ко мне финки всегда с интересом относились и удивлялись в баре когда я пил воду из стакана :) Мне говорили: "Ты русский?! Да не может быть!! Русские же пьют!!" Вот такие были казусы. Но когда я говорил чем я занимаюсь то относились хорошо.
Последнюю фразу обведи и повесь в рамочку над кроватью :) Ты все правильно написал, у них стереотипы просто исчезли как только они оказались по ту сторону "баррикад".
DarkWarrior
31-01-2013, 13:44
Закономерная во общем-то ситуация: если мужчина из России - какой нибудь экономический иммигрант, то зачем он финской женщине нужен-то?( что много москвичек за таджиков выходят?)! А если какой-нибудь комерс при деньгах , то ему редко какая-нибудь финка подойдет...все остальные случаи это исключение из правил. Исключения конечно тоже случаются...
Ну я например далеко не думаю что бедный по финским меркам, машинка у меня за 30к. Но я не коммерсант и в России программистом тоже работал. Сравнивая себя с большиством финской молодежи, честно говоря думаю они победнее будут.
Да и вообще что так все на бабле зациклены, это что единственный критерий выбора?
Ну я например далеко не думаю что бедный по финским меркам, машинка у меня за 30к. Но я не коммерсант и в России программистом тоже работал. Сравнивая себя с большиством финской молодежи, честно говоря думаю они победнее будут.
Да и вообще что так все на бабле зациклены, это что единственный критерий выбора?
Да я не о том.... Согласен, что время течет и все меняется! И уже многие россияне , не те нищие и убогие, которые падали в обморок , от цен в европейских ресторанах 20 лет назад. Очень часто наоборот... Просто что бы этот имидж изменить полностью нужно поколение по меньшей мере...
Хотела посоветовать автору посетить сальса- клуб, но прочитала сколько ему лет, и другие высказывания, беру свой совет обратно. без вас там хватает "галантных кавалеров" кризиного среднего возраста. Танцевать уже вы как следует не научитесь и девушки будут вами недовольные. Да и женщины тоже, может только бабушки порадуются, они толерантные. Езжайте лучше как и все остальные, которые просидели штаны за компьютерами до 40, а потом спохватились чего то, в ближайший отпуск в таиланд и не выделывайтесь тут. А то такой разборчивый, финских девушек он не воспринимает, видите ли!!! Ну нифига себе.
DarkWarrior
31-01-2013, 14:15
Хотела посоветовать автору посетить сальса- клуб, но прочитала сколько ему лет, и другие высказывания, беру свой совет обратно. без вас там хватает "галантных кавалеров" кризиного среднего возраста. Танцевать уже вы как следует не научитесь и девушки будут вами недовольные. Да и женщины тоже, может только бабушки порадуются, они толерантные. Езжайте лучше как и все остальные, которые просидели штаны за компьютерами до 40, а потом спохватились чего то, в ближайший отпуск в таиланд и не выделывайтесь тут. А то такой разборчивый, финских девушек он не воспринимает, видите ли!!! Ну нифига себе.
:)) Вы забавная. Вообще-то я автор и я нигде не писал про свой возраст и финских девушек я еще как воспринимаю.
Чон Сон Ы
31-01-2013, 14:17
:)) Вы забавная. Вообще-то я автор и я нигде не писал про свой возраст и финских девушек я еще как воспринимаю.
Это она не вам. :D
Извините мне мою невнимательность, читала коменты и запуталась в никах в какой-то момент. Сходите в сальса-клуб. Там все девушки стараются хорошо выглядеть, парней учат "вести", то есть лидировать в паре, ну и ценности там у людей несколько иные, хотя для большинства "нормальных" непонятные. http://dancelessons.ru/index.php/danceworld/articles/49-salsa-humour1
DarkWarrior
31-01-2013, 14:53
Извините мне мою невнимательность, читала коменты и запуталась в никах в какой-то момент. Сходите в сальса-клуб. Там все девушки стараются хорошо выглядеть, парней учат "вести", то есть лидировать в паре, ну и ценности там у людей несколько иные, хотя для большинства "нормальных" непонятные. http://dancelessons.ru/index.php/danceworld/articles/49-salsa-humour1
Я бы сходил, но не люблю сальсу. Идти и заниматься чем-то, что не нравится, лишь затем чтобы найти там девушку, как-то совсем тупо на мой взгляд.. Хотя мысль неплохая, может что другое подыщу..
А какие у тебя критерии к девушке? Может завышенные? Список пжалуста :)
Ну например:
1. Красивая
2. Стройная
3. Спортивная
4. Шоб высшее образование
5. Шоб работала
6. .....
Я бы сходил, но не люблю сальсу. Идти и заниматься чем-то, что не нравится, лишь затем чтобы найти там девушку, как-то совсем тупо на мой взгляд.. Хотя мысль неплохая, может что другое подыщу..
Тогда, конечно, не стоит. Желаю успеха :)!
Ну не подходят и всё, смирись.
Даже на форуме всего трое женаты на финках и то они инкери.
А вот финны с удовольствием на русских женщинах женятся, парадокс...
это не парадокс. На иностранках женится определенный финский контингент.
Финские женщины определенного типа выходят замуж за иностранцев. Большенство же женато на своих. это просто логично - меньше заморочек с языком и культурой и прочая.
У мужиков финских меньше требований чем у финнских женщин, вот % соотношение другое.
Посмотри на финнских грожданок которые замужем за офреканцами или орабами. Что у 95% из них общего? Что общего между 95% их избранников?
pinkkipupu
31-01-2013, 17:53
госпадя какя трагедь в деревне..тут статья месяц назад была
сделана была анкета под женщину 29 лет на извесном в узких кругах фин сайте знякомсьтв..и моментом кучка предложений,
А потом как вариант анкета 29 летнего МУЖЧИНЫ.....молчание. Так что финки активны только барах..тоже самое мне и финны рассказывают про своих соотечествицах и про вирт знакомства..они финки то есть.всегда думают думают и редко кто отвечает.
Обратите внимание что это финские ! мужчины...а не русские. ТО есть у них те же проблемы при знакомстве.. Бабы явно тормозят.
Ну И хорошо что тормозят женщины в виртуале.
Всяких аферистов И сумашедших навалом.
В баре хоть на реального человека сразу посмотреть можно, хотя не факт что мнение Будет не ошибочное.
MaZaHaKa
31-01-2013, 19:54
Да да ! Особенно PHP и .NET наркоши )))))))))))))))
pinkkipupu
31-01-2013, 21:02
а ВЫ можете принять за вероятность, что вы допустим просто не нравитесь ? и в этом вся причина..Я прям представляю. программист подходит к финск даме болтающей по мобиле она сразу ему комплименты про его внешность и что он нравится ( ..или программист просто догадывается что он сегодня в ударе( но продожения почему то нет)).
MaZaHaKa
31-01-2013, 21:04
а ВЫ можете принять за вероятность, что вы допустим просто не нравитесь ? и в этом вся причина..Я прям представляю. программист подходит к финск даме болтающей по мобиле она сразу ему комплименты про его внешность и что он нравится ( ..или программист просто догадывается что он сегодня в ударе( но продожения почему то нет)).
типа
<body good>
src="я крутой"</будь моей> ? :D
Знаю минимум 4 семьи где муж русский, а жена финка. Ребята приехали на работу/учебу и нашли местных девушек. Живут и вполне счастливы. Главное любовь, а не национальность. Сразу отмечу, что почти все женились уже имея в Фи ВНЖ или ПМЖ по другим основаниям, прожив по 3-5 лет и знали язык.
На самом деле, если девушка толерантна, образована и лишена национальных предрассудков, ей плевать на то, кто какой национальности. Ей без разницы с кем жить - с русским, китайцем, немцем, и т.д. Главное любовь и личностные качества партнеров.
Те девушки, которые боятся россиян как потенциальных мужей просто с россиянами толком не общались и находятся в плену стереотипов матрешка-водка-балалайка. Люди, уезжающие жить за границу это как правило те самые мозги, про утечку которых так много говорят. Есть конечно граждане приехавшие за вэлфером, но их не так много как кажется. Особенно уважают тех иммигрантов, которые не просто приехали работать, а еще и создали N рабочих мест для местных жителей, т.е. смогли с нуля раскрутить свое дело. И дело не в деньгах. Уважают сам факт наличия ума и смекалки даже при скромных доходах.
Топикстартеру могу посоветовать - занимайтесь личностным развитием. Местные (и не только местные) женщины, особенно образованные, ценят таких людей.
MaZaHaKa
31-01-2013, 23:42
Кажись нашёл фотографию топикстартера.
http://s59.radikal.ru/i163/1301/21/b2975350cd87.jpg
Беру, мой типаж,заверните...
Northern_skies
01-02-2013, 00:11
Да сразу двоих бери, гарем будет :)
MaZaHaKa
01-02-2013, 00:14
Да сразу двоих бери, гарем будет :)
Интерграция программистов в реальную жизнь? )
Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 22 года и я пхп программист. Я сижу на пхп с 18 лет.
Первый раз я попробовал пхп с другом. Мы сидели, обсуждали веб-технологии и тут он сказал, что недавно пробовал пхп. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это пхп, я слышал много плохих слухов про него, слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил бесплатный скрипт, выводящий «Hello world!». Он казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря пхп я попробовал свою первую cms. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первой испробованной cms, мне уже захотелось написать свою. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать свой первый фреймворк. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я использую пхп бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же пхп-программисты как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к серверу и совместно программировали, используя пхп и фреймворки. Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.
DarkWarrior
01-02-2013, 00:16
Кажись нашёл фотографию топикстартера.
http://s59.radikal.ru/i163/1301/21/b2975350cd87.jpg
Не понял, ты откуда мою фотку откопал?
MaZaHaKa
01-02-2013, 00:17
Не понял, ты откуда мою фотку откопал?
Я составил фоторобот брат ) </нормуль вроде?>
Northern_skies
01-02-2013, 00:30
Угу, красноглазики постепенно втягиваются в реальность :))
pinkkipupu
01-02-2013, 12:34
Больше шансов найти девушку в сельской местности, и не надо говорить что программист. простые трактористы в почете.
Northern_skies
01-02-2013, 14:50
Чем-то больше? Мож тогда вообще сказать что нетрадиционной сексульной ориентации?
amarello
01-02-2013, 16:33
Мужчины в магазинах , на парковках здороваются, начинают заводить разговоры, слово за слово, вот и познакомились, в очередях в тех же самых магазинах, в банках, у автомата, в зубном, в спортзалах.)))
Столько мест , акромя диско и баров, и работы.
Northern_skies
01-02-2013, 16:46
А у тебя самой мужик финский есть?
Мужчины в магазинах , на парковках здороваются, начинают заводить разговоры, слово за слово, вот и познакомились, в очередях в тех же самых магазинах, в банках, у автомата, в зубном, в спортзалах.)))
.
И многим удалось с тобой познакомится?
Northern_skies
01-02-2013, 16:47
Не, немногим, она из такси ведь не выходит :)
Northern_skies
01-02-2013, 16:48
Ей машинки нравятся и запах масла с бензином и тасолом, больше чем мужики и их мужицкий запах :))
Автор, здесь никогда нормальные не знакомятся на улицах. Вообще.
Девушек сильно отпугивает боязнь, что с ней заводят роман из-за вида на жительство (ёти люди искренне считают, что ёто мрачное болото - выигрыш в лотерею)))). Знакомиться надо или на работе, или на хобби, или через знакомых. В клубах такое, что Вам самому не надо.
А вообще, лучше русскую найдите) И ухоженная будет, и пирогов напечет, а ёта будет сидеть, вывалив брюхо, ковыряться у себя между пальцев ног и рассказывать Вам об ёмансипации)))))
pinkkipupu
01-02-2013, 18:55
да напечет пирогов и сама все это съест..наюлюдаем такое не первый раз, от пирогов так разносит, надо сказать.
Northern_skies
01-02-2013, 19:28
Розовая Пупа, а вы свою дочь научили пироги печь?
Northern_skies
01-02-2013, 19:30
Каждому своё,кому-то где-то болото,кому болото здесь не ищут,клубы разные бывают в разных странах,кому чай кофе потанцуем в забегаловке,кому вип клубы,русские тоже все разные могут такое напечь мама не горюй,искать надо девушку которая нравится учитывая правила игры.Сочувствую вам про "пальцы и брюхо" красоте нужно самому соответствовать
Чай-кофе-потанцуем это уже не в моде, девушки смотрят на толщину кошелька и не только. А в этом финском болоте есть ВИП-клубы или только забегаловки типа Тайгера?
Правила игры кто будет определять?
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20938&stc=1
Автор Топика, пробовал как на картинке?
Northern_skies
01-02-2013, 19:48
финки с детства знают,что лучший мужчина-жених это её заработанные деньги-независимость,на русских не смотрят,в какой стране ищите той и правила
п.с.Театтерин вип-баари
А они это откуда знают, их дрессируют специально в финских домах-инкубаторах или по телеку мозги промывают? На русских не смотрят я уже писал тут почему. У вас у самой опыта с русскими мужчинами нету поэтому писать не надо лишнего.
Northern_skies
01-02-2013, 20:11
Какие глубокие знания про мой опыт))))) в финских семьях правильное воспитание по отношению к своим заработанным,чтобы не клянчить на прокладки,женщины все разные и не все мужики красавцы-мачо
Ваши посты про русских мужчин выдают вас с потрохами. А вы в финских семьях жили? Откуда такие познания про финские семьи-инкубаторы с правильным женским воспитанием? Почему тогда здесь такая низкая рождаемость по сравнению с другими странами? Неужто это страна победившего феминизма!?
pinkkipupu
01-02-2013, 20:27
Какие глубокие знания про мой опыт))))) в финских семьях правильное воспитание по отношению к своим заработанным,чтобы не клянчить на прокладки,женщины все разные и не все мужики красавцы-мачо
а вот и неправда..читала в фин журнале где 10 летней давности нумер, про тяжелую жизнь финск девушки. типа вышла замуж рано за фермера малообразованного дядьку намного старше её..он её итсетунто постоянно портил и говорил что она корова безмозглая, тоже клянчила на прокладки Ворос был..как бы её удрать от него и чтоб не получить растрел на месте
И в каждом номере что то подобное невыносимо слезное И кто её так воспитал вопрос что вляпалась в такой неравный брак ?? приемная русская сембя чтоль ?!
ПС Вы все только на национальность упираете ) финки русские финн русский) ЗАБЫВАЯ про социальные слои У финнов те же самые погремушки в избушке.
Northern_skies
01-02-2013, 20:40
Вы мне кого-то напоминаете,зато на форуме плодятся как тараканы-клн.У финнов другие ценности и они знают цену своим заработанным,вы не сможете не соответствуя вкусу и желанию купить независимую женщину ни финскую ни русскую им на ваше бабло есть своё
Я не клон. Обычный участник форума. Откуда вы знаете ценности всех финнов? Они вам сами об этом рассказали? Женщину не надо покупать - сами бросаются на шею тому у кого денег побольше. А если своего бабла нет ни у тех ни у других, тогда что? Рай в шалаше?
pinkkipupu
01-02-2013, 20:46
одна финка познакомилась в баре с незнакомцем..ночь была страстная..наутро ни незнакомца ни компа ни камеры ни телефона..так финка даже не помнит в каком баре произошло знакомство. В полииси как доказателство принесла пачку начатых презервативов.Это из новостей байка...Вот..вполне независимая во всем женщина..я думаю даже на свои выпивку себе и покупала.
pinkkipupu
01-02-2013, 22:01
мы тоже финнов живьем видели..
странно. знаю одного финна..он жутко россиянок к русским же мужикам ревнует..боиться что его корротышка к русскому уйдет.Плачется в жилетку постоянно.
leijona3
01-02-2013, 23:30
неа, вы не правы, русские мужчины своими мозгами и героизмом ценятся, над Рейхстагом русские мужчины Знамя Победы водружали.
Не будем забывать грузина Кантария и дагестанца Исмаилова ,которые это сделали.
http://www.riadagestan.ru/news/2010/2/18/92688/
А мой совсем не русский дед погиб там же, в Берлине 8 мая, в последний день войны...
Не, немногим, она из такси ведь не выходит :)
Еще раз потверждаешь, что ты клон!
Админы!
А вы чего молчите?
Правила нарушаются и хоть-бы кто хмыкнул и кнопку нажал...
Девушек сильно отпугивает боязнь, что с ней заводят роман из-за вида на жительство (ёти люди искренне считают, что ёто мрачное болото - выигрыш в лотерею)))). Знакомиться надо или на работе, или на хобби, или через знакомых. В клубах такое, что Вам самому не надо.
А вообще, лучше русскую найдите) И ухоженная будет, и пирогов напечет, а ёта будет сидеть, вывалив брюхо, ковыряться у себя между пальцев ног и рассказывать Вам об ёмансипации)))))
+1!
Правильно Валерка написал!
Девушек попрошу воздержаться от комментов, вы не были в такой ситуации никогда и не будете!
Мы познакомились на мамбе и живём уже вместе.
lubopytno
02-02-2013, 14:15
+1!
Правильно Валерка написал!
Девушек попрошу воздержаться от комментов, вы не были в такой ситуации никогда и не будете!
Муся, а Валерка - сама девАчка) :D
это потомушта ты Русский. Посмотри статистику сколко русских мужчин встречаются с финскими девушками. Я знаю 1ну семью за 12 лет жизни здесь. А вот наоборот пруд пруди.
Я знаю 2. Одна переехала в Петрозаводск.
Правда, мало русских парней с финками встречаются. Да и не советую! Все, кого знаю: русские парни с русскими девчонками..
MaZaHaKa
03-05-2013, 00:00
Правда, мало русских парней с финками встречаются. Да и не советую! Все, кого знаю: русские парни с русскими девчонками..
Потому что общего языка не могут найти, в прямом смысле этого слова.
Потому что общего языка не могут найти, в прямом смысле этого слова.
Ещё бы! Сложно найти "общий язык" с девушкой, которая по праздникам может напиваться в барах хуже любого мужика и после чего не в состоянии самостоятельно добраться до дома, засыпая обычно на барной стоке. Это не смягчает даже то, что при этом она всегда может платить сама за себя... Зачем такая абсолютная независимость во всём :p
(я ничего не имею против финских женщин в целом и среди них наверняка есть достойные, с которыми может быть интересно, но в общем и целом, к сожалению... )
один раз познакомился с симпатичной девушкой из Финляндии ...
...Но это единственный раз за много лет. Всё остальное маловменяемое с самомнением мисс мира,но реально ничего из себя не представляющее.
АГа! Не то что мы - обычный пролетариат! ;)
И с чего бы это?
(Только не говори, что всё дело в зарплате! Не поверю ни за что!) :gy:
... Может дело в плохом языке у наших мальчиков или в настолько чужом менталитете? :)
Отчасти правда. Язык и менталитет много значат. Но даже когда с языком проблем уже почти нет, то разница менталитета остаётся трудно преодолимой, т.к. в отличие от языка, менталитет является более сложным понятием. Обратимся к энциклопедии: "Менталитет - устойчивая совокупность психических, интеллектуальных, эмоциональных и культурных особенностей, присущих той или иной этнической группе, нации, народности. Менталитет складывается на основе общего исторического, культурного, социального и экономического развития той или иной общности" и т.д и т.п. ... :)
Может ещё решитесь утверждать, что уровень исторического, культурного, социального и прочего развития у финских девушек запредельно высок и недостижим для "простых" русских парней с дипломами программиста? :p
Про наличие чувства юмора у многих финок я лучше совсем промолчу. ;)
Нет, оно есть, конечно, но... какое-то уж слишком финское ( кстати, про это много анекдотов есть) :gy:
Финским девушкам, особенно молодым, русские не нравится, есть конечно, но очень мало. А русским девушкам интересны фины.
Не, а как жить то? :)))
Порносайты не бесконечны :)))))
Финским девушкам, особенно молодым, русские не нравится, есть конечно, но очень мало. А русским девушкам интересны фины.
)
а вот да - почему финнам нравятся русские девушки,а финкам русские парни - нет?
santehnik
09-05-2013, 20:04
Правильно 5+
Потому-что русские девушки самые преданные и готовить умеют хорошо! :)
А финские девушки националистки! :)
innovator
09-05-2013, 20:09
Потому что разные запросы.У русских девушек они гораздо скромнее в среднем.А вот финки как правило с завышенными требованиями.Здесь уже это как то обсуждалось.Всё субъективно,но скажем гуляя по Киеву я удивлялся,сколько красивых девушек.Здесь девушки менее требовательны к себе,а гораздо более требовательны к парням.И следящих за собой меньше.Отсюда и всё вытекает.Мезальянс.
Потому что разные запросы.У русских девушек они гораздо скромнее в среднем.А вот финки как правило с завышенными требованиями.Здесь уже это как то обсуждалось.Всё субъективно,но скажем гуляя по Киеву я удивлялся,сколько красивых девушек.Здесь девушки менее требовательны к себе,а гораздо более требовательны к парням.И следящих за собой меньше.Отсюда и всё вытекает.Мезальянс.
Так а как жить то? :))
"Как найти?" тема :)
На улице ни кто не хочет знакомиться это точно! Но как то же знакомяться.
Куда идти? :) В клуб? Одному? Прикалываетесь?! :)))))))))
innovator
09-05-2013, 20:15
Так а как жить то? :))
"Как найти?" тема :)
На улице ни кто не хочет знакомиться это точно! Но как то же знакомяться.
Куда идти? :) В клуб? Одному? Прикалываетесь?! :)))))))))
В Выборг.В Питер.А ещё лучше в Петрозаводск.Там есть нормальные девушки.Здесь это исчезающий вид,всерьёз надеяться на встречу я бы не стал.Да-есть вариант.Летом на клубнику приедет куча.Вот и надо ловить.
В Выборг.В Питер.А ещё лучше в Петрозаводск.Там есть нормальные девушки.Здесь это исчезающий вид,всерьёз надеяться на встречу я бы не стал.Да-есть вариант.Летом на клубнику приедет куча.Вот и надо ловить.
а многие ли готовы обретённую нормальную сюда тащить?... малознакомую,по сути?
Надеемся на клубнику.
Гнуха в нете уже кончилась. :))))))))
В Петрозаводске хорошие девушки, у меня там любовь была :)))
А кстати где клубника? Не в Хельсинки же :)))
innovator
09-05-2013, 20:22
а многие ли готовы обретённую нормальную сюда тащить?... малознакомую,по сути?
Пообщаться надо.Съездить отдохнуть вместе в тёплые страны.Присмотреться.На самом деле человека будет видно.Да и зачем тащить? Захочет-сама приедет.Кстати не все сюда хотят.
Надеемся на клубнику.
ооо,есть такой клубничник в Хельсинки,малинник! спасайте этих дурочек от турок,а то прям обидно за нашу сестру!
Пообщаться надо.Съездить отдохнуть вместе в тёплые страны.Присмотреться.На самом деле человека будет видно.Да и зачем тащить? Захочет-сама приедет.Кстати не все сюда хотят.
Времена кризиса, все хотят сюда свалить :))))
innovator
09-05-2013, 20:25
Надеемся на клубнику.
Насколько я знаю в Суоненйоках клубники больше всего.Но есть и под Хельсинки.Было бы желание и авто,там кстати есть фестиваль клубники,собирается несколько тысяч мансиканок))
вы,видать,давно здесь))) не поедет на клубнику та,кто может отдых себе позволить. и приехать сама не может зачастую, по той же причине.
innovator
09-05-2013, 20:26
Далеко не все-это я из личного опыта.
допускаю,что не все. клубничницы,увы,хотят.
innovator
09-05-2013, 20:27
вы,видать,давно здесь))) не поедет на клубнику та,кто может отдых себе позволить. и приехать сама не может зачастую, по той же причине.
И вы видимо тоже здесь давно))) Если я еду с девушкой отдыхать,то оплачиваю всё сам.
ооо,есть такой клубничник в Хельсинки,малинник! спасайте этих дурочек от турок,а то прям обидно за нашу сестру!
А поподробнее? :))) Что это за малинник? :)
Мне порой становиться действительно настолько обидно простите за "дурочек", читаешь и смотрешь эти новости и просто настолько всё на...) заступаться хочется, не оказываюсь я в нужном месте в нужное время :)
За наших надо заступаться :)
И вы видимо тоже здесь давно))) Если я еду с девушкой отдыхать,то оплачиваю всё сам.
ого! не ожидала! приятно и почитать))) я тоже считаю,что это правильно,но пост писала уже без рассчёта на такой ответ!
дааа,может,я слишком давно?....
За наших надо заступаться :)
да не заступаться надо,они их не ногами бьют)))))))))))
дайте им выбор,чтоб не позорились с турками! :nakaz:
Новости читаете? На этой вроде неделе, один сначала по морде дал, а потом изнасиловать хотел, хорошо охранник случайно заметил эту всю ерунду и остановил :)))
Вот за что заступаться надо, за женщин в целом :)
innovator
09-05-2013, 20:35
ого! не ожидала! приятно и почитать))) я тоже считаю,что это правильно,но пост писала уже без рассчёта на такой ответ!
дааа,может,я слишком давно?....
Да мне кажется это нормально,пусть меня загрызут местные феминистки.Конечно мужчина это не кошелёк,но скажем если позвал девушку и знаешь,что её зарплаты явно не хватит-почему просто не купить путёвки?Я пока не отвык платить за кофе на встрече и походы в бар.Мне кажется это естественно.Хотя здесь многие думают по другому.Впрочем местные проблемы именно потому,что так думают.
Да мне кажется это нормально,пусть меня загрызут местные феминистки.Конечно мужчина это не кошелёк,но скажем если позвал девушку и знаешь,что её зарплаты явно не хватит-почему просто не купить путёвки?Я пока не отвык платить за кофе на встрече и походы в бар.Мне кажется это естественно.Хотя здесь многие думают по другому.Впрочем местные проблемы именно потому,что так думают.
Если не хватает на её зарплату купить путёвки я бы ей добавил и кофе бы покупал уже на курорте :)))))))
Выбор? Они иностранцев хотят :)))
:hlop: :hb:
innovator
09-05-2013, 20:40
Если не хватает на её зарплату купить путёвки я бы ей добавил и кофе бы покупал уже на курорте :)))))))
На курорте покупать как правило нечего кроме сувениров и футболок)) Нет,вот покупает вещи себе пусть сама.А вообще ладно-к финским девушкам это отношения не имеет)) Наговорят ещё какие они тут замечательные и неоценённые))))
innovator
09-05-2013, 20:42
:hlop: :hb:
Это-естественно.В этом ничего такого нет.
На курорте покупать как правило нечего кроме сувениров и футболок)) Нет,вот покупает вещи себе пусть сама.А вообще ладно-к финским девушкам это отношения не имеет)) Наговорят ещё какие они тут замечательные и неоценённые))))
Немного догоняю почему у них русских в списках объектов нет :)))))))))))
Выбор? Они иностранцев хотят :)))
да кто вам сказал?
хотя,мужчинам виднее,они же это выясняют.... но мне не хочется так думать...
Русский русскому рознь. Очень многие русские - некультурные люди, очень многие плохо знают языки. Финны же, как правило, страдают от сексуального голода больше финок. Тем-то только ноги раздвинуть, а желающие найдутся: финны, турки, негры и т.д.
да кто вам сказал?
хотя,мужчинам виднее,они же это выясняют.... но мне не хочется так думать...
Некоторые специально на клубнику и едут, простите.
А чё ж они к туркам пристают? Своих мало )
Не сидели бы мы сейчас и не обсуждали :)))))
Русский русскому рознь. Очень многие русские - некультурные люди, очень многие плохо знают языки. Финны же, как правило, страдают от сексуального голода больше финок. Тем-то только ноги раздвинуть, а желающие найдутся: финны, турки, негры и т.д.
Финка финке рознь, как и русский русском :)
Банальность. Все разные.
о-па! а как это - если финны страдают,то кто же удовлетворяет финок? при том,что они иностранцев не любят? :confused: :canabis:
innovator
09-05-2013, 20:49
Забавно это читать.Насчёт культуры это такое сомнительное умозаключение.Я бы наоборот сказал.Впрочем сколько людей-столько мнений.
о-па! а как это - если финны страдают,то кто же удовлетворяет финок? при том,что они иностранцев не любят? :confused: :canabis:
Есть определённая группа молодёжи, которая удовлетворяется закрыв глаза:))))
[russian.fi, 2002-2014]