PDA

View Full Version : думай, как женщина, поступай, как мужчина.

zirkuss
09-04-2013, 10:35
Даже не знаю, почему меня это так интересует, но когда я попадаю в непонятную ситуацию в отношениях с противоположным полом и не знаю, как поступить, то всегда начинаю прикидывать, а как бы этот противоположный пол поступил со мной в этом случае. Не то, чтобы я стараюсь поступить точно также, но интересно знать...
Итак, мужчины, представьте ситуацию. Пришла весна, запели птички и вокруг оказалось вдруг много симпатичных девушек, которые, скажем так, строят глазки. Особенную активность проявляют три девушки, и хотя они друг с другом не знакомы, но встречаться сразу с тремя не слишком удобно, так как город небольшой, эмигрантская среда еще компактнее, а две девушки из трех ближне- и средне- восточных кровей, то есть ревность их может принять непредсказуемый характер.
Первая из них очень хорошенькая. Просто красавица, вредных привычек не имеет, предпочитает активные виды отдыха, то есть у вас есть чем вместе заняться.
Вторая тоже симпатичная, к тому же хорошего образования, учится в консерватории, а вы музыку, в том числе и классическую тоже очень любите, то есть с нею есть о чем поговорить.
Третья, также вас не дискредитирует, если выйти с нею вместе в публичное место, но красавицей ее все таки назвать нельзя. Зато она приехала не из страны третьего мира с непонятным статусом, а из соседней северной страны, учится в университете. Она очень стеснительная, но это даже как-то трогает, когда она неуклюже пытается заигрывать.
Ну и кого бы вы выбрали?

Aliv
09-04-2013, 10:53
Выбрали - для чего? Цель!?
Для тебя новость, что мужчин мало? Больше самцов.
Я - всех троих, встречаться, чтобы выбрать самую умную, и самую разумную, потому что для секса тело и характер, для жизни - ум. А для детей - только ум. Разумная мать детям благо. А неразумная ( красота и тп субьективное понятие) - горе.

@@@NANA@@@
09-04-2013, 10:53
Даже не знаю, почему меня это так интересует, но когда я попадаю в непонятную ситуацию в отношениях с противоположным полом и не знаю, как поступить, то всегда начинаю прикидывать, а как бы этот противоположный пол поступил со мной в этом случае. Не то, чтобы я стараюсь поступить точно также, но интересно знать...
Итак, мужчины, представьте ситуацию. Пришла весна, запели птички и вокруг оказалось вдруг много симпатичных девушек, которые, скажем так, строят глазки. Особенную активность проявляют три девушки, и хотя они друг с другом не знакомы, но встречаться сразу с тремя не слишком удобно, так как город небольшой, эмигрантская среда еще компактнее, а две девушки из трех ближне- и средне- восточных кровей, то есть ревность их может принять непредсказуемый характер.
Первая из них очень хорошенькая. Просто красавица, вредных привычек не имеет, предпочитает активные виды отдыха, то есть у вас есть чем вместе заняться.
Вторая тоже симпатичная, к тому же хорошего образования, учится в консерватории, а вы музыку, в том числе и классическую тоже очень любите, то есть с нею есть о чем поговорить.
Третья, также вас не дискредитирует, если выйти с нею вместе в публичное место, но красавицей ее все таки назвать нельзя. Зато она приехала не из страны третьего мира с непонятным статусом, а из соседней северной страны, учится в университете. Она очень стеснительная, но это даже как-то трогает, когда она неуклюже пытается заигрывать.
Ну и кого бы вы выбрали?

В амурных историях не должно быть советчиков.
Еще важный факт упустили...
Какие требования предъявит вам каждая из этих девушек.Эталон так сказать мужчины....
Я лично поняла:Вы особо рыдать не будете и легко бросите девушку,если вдруг ее "требования" вам не понравятся.Эталон мужчин и женщин РАЗНЫЙ.

НО одно радует:Счастливого человека видно за версту.Вот тут то мнения у МНОГИХ схожи.
А Вам пожелаю...не остаться одному в итоге.
:lady: :angelo: :xau:

*1*
09-04-2013, 10:56
хорошо когда есть выбор :) Особенно в Финляндии. Вы Апполон внешне? Или как минимум Ди Каприо :)

Vnik
09-04-2013, 10:56
Две первые брюнетки очевидно, поэтому третью.

Vnik
09-04-2013, 11:00
хорошо когда есть выбор :) Особенно в Финляндии. Вы Апполон внешне? Или как минимум Ди Каприо :)
Да она вообще девушка, видимо одна из трех...

Musja
09-04-2013, 11:10
Две первые брюнетки очевидно, поэтому третью.

Зачем?

Одну для секиса жгучего, вторая для прослушивания классической музыки, третья просто нежно за ручки подержаться...

Аффтар, бери всех! По очереди...

@@@NANA@@@
09-04-2013, 11:24
Зачем?

Одну для секиса жгучего, вторая для прослушивания классической музыки, третья просто нежно за ручки подержаться...

Аффтар, бери всех! По очереди...

А потом как все вместе отомстят............
Хотя ...они тоже могут подружиться и хихикать ...в узком кругу...как он с одной из них развлекается.
А вдруг их устроит все и придут к консенсусу.......И Горемчик будет.........
Он же сам говорит,что опасается за нравы первых двух........Так что потом ...лучше не перечить.......
:girlasmil

B B Rodriguez
09-04-2013, 13:37
Я бы вначале вдул самой симпатичной, а потом всем осталным.

Карусель
09-04-2013, 14:01
А потом как все вместе отомстят............
Хотя ...они тоже могут подружиться и хихикать ...в узком кругу...как он с одной из них развлекается.
А вдруг их устроит все и придут к консенсусу.......И Горемчик будет.........
Он же сам говорит,что опасается за нравы первых двух........Так что потом ...лучше не перечить.......
:girlasmil

Это ответ девушки-женщины голубоко "советского воспитания" или восточной принадлежности...

Давайте осовременим ответ и подумаем, как нынешнее молодое поколение..
Двум первым нафик не нужны постоянные отношения, круг интересов и качественный секс обех сторон.. далее как получится, последней... прилюдии и ухаживания, нужны ли они молчелу..

И вообще, я не поняла, кто автор, скорее деушка... не морочьте нам голову, стеснительная? Думаю придется долго стесняться..

Карусель
09-04-2013, 14:02
Я бы вначале вдул самой симпатичной, а потом всем осталным.

Знакомо?

1mGzCmcKThU

@@@NANA@@@
09-04-2013, 14:29
Это ответ девушки-женщины голубоко "советского воспитания" или восточной принадлежности...

Давайте осовременим ответ и подумаем, как нынешнее молодое поколение..
Двум первым нафик не нужны постоянные отношения, круг интересов и качественный секс обех сторон.. далее как получится, последней... прилюдии и ухаживания, нужны ли они молчелу..

И вообще, я не поняла, кто автор, скорее деушка... не морочьте нам голову, стеснительная? Думаю придется долго стесняться..

Нет я ОБЫКНОВЕННАЯ.(в меру развратна,в меру скромна.Как ни странно)
Да весь вопрос и есть в том:постоянные или нет отношения!От этого и плясать.

Но думаю,что ГЛУПО спрашивать это у посторонних людей.

Riku rik
09-04-2013, 15:49
Традицыоннаа...я бы вдул всем

*1*
09-04-2013, 15:53
Традицыоннаа...я бы вдул всем

сразу? Или всетаки по очереди?

Musja
09-04-2013, 16:44
сразу? Или всетаки по очереди?

Секс вчетвером?

Навряд-ли он даже в самых смелых снах о таком мечтал...

Питер FM
09-04-2013, 17:20
Ну и кого бы вы выбрали?
Автор,он выберет ту,которая будет для него наиболее сексуально привлекательной.И это не обязательно самая красивая или самая умная и ли самая сиськастая.Это на уровне подсознания.Именно к той его и потянет.

*1*
09-04-2013, 17:44
Автор,он выберет ту,которая будет для него наиболее сексуально привлекательной.

А если она к томуже будет тупая как пробка? Но сексуаааалная :)

Ёжик_в_тумане
09-04-2013, 18:28
Знакомо?

1mGzCmcKThU
ну спасибо тебе КАрусель..от души улыбнуло...:))

Lana Hel
09-04-2013, 19:33
Знакомо?

1mGzCmcKThU
Спасибо! Понравилось :)

Питер FM
09-04-2013, 19:45
Перечитайте внимательно мой пост,при чем тут тупая или не тупая.Выбор идет на подсознательном уровне.

Vnik
09-04-2013, 20:19
А если она к томуже будет тупая как пробка?
Это не самый большой женский недостаток.

Musja
09-04-2013, 20:31

Угу, словесный понос круче...

B B Rodriguez
09-04-2013, 23:34
Знакомо?

1mGzCmcKThU
Херня какая та. Я ждал маленкие сиски покажет. Обман.

Таких любителниц ножей и сковородок в любом дурдоме полно.Но там нормальные а ета почти лисая уже, скоро у нее плеш как у меня будет.

B B Rodriguez
09-04-2013, 23:35
тупость ето большое достоинство чике

*1*
11-04-2013, 12:55
Я вот все твержу твержу а мне не верят.

Привлекательность мужчины определяет размер его полового члена

http://www.meddaily.ru/article/10apr2013/privle

http://images.meddaily.ru/images/big/96_83_968378_1365562404.jpg

B B Rodriguez
11-04-2013, 21:07
наверно так говорят мужчинам с малеким членом. Мне чиксы говорят большой член ето самый клас чётко и кайфно.

B B Rodriguez
11-04-2013, 21:08
Ну и кого бы вы выбрали?
кому он вдул?

zirkuss
12-04-2013, 12:50
В общем, похоже, что мужчины все таки не стали бы выбирать, а постарались бы закрутить сразу с тремя. Ну, понятно.

Для невнимательных, объясняю, что я - девушка, интересуюсь, как мужчины поступили, если оказались бы в моей ситуации.
А ситуация такая, на дворе весна, малшики борются со своими гормонами, а я сейчас как раз свободна и почему бы мне не начать романтические отношения. Впрочем, в свете последних событий, а именно, моего скорого отъезда и не очень скорого возвращения это уже не так актуально.

bersercker
13-04-2013, 10:29
У меня была ситуация неск лет назад, когда пришлось выбирать между двумя хорошими мужчинами. Они оба мне нравились и в принципе были почти одинаковы: примерно один возраст, оба инженеры, одинаковый достаток, жилищные условия, интелектуальное развитие и оба разведены и у обоих по дочери, живущей вместе с ними. оба здоровы и не курят. И так они были хороши, что нереально было выбрать и я решила по паре раз переспать с обеими. И выбрала .........omg не того. :(

Aliv
13-04-2013, 10:46
У меня была ситуация неск лет назад, когда пришлось выбирать между двумя хорошими мужчинами. Они оба мне нравились и в принципе были почти одинаковы: примерно один возраст, оба инженеры, одинаковый достаток, жилищные условия, интелектуальное развитие и оба разведены и у обоих по дочери, живущей вместе с ними. оба здоровы и не курят. И так они были хороши, что нереально было выбрать и я решила по паре раз переспать с обеими. И выбрала .........омг не того. :(
Как ты поняла? "не того. :("
"не того. :(" в чем? Чем именно не того?

И что в результате? Задумалась и научилась разбираться в людях без проб телесных?

Секс легко решить, научившись иным спосбам реашения вопроса. Я сам лишä год назад узнал от знакомых психологов, что у людей секс, ето психологический аспект, в отличии от животных.

bersercker
13-04-2013, 11:51
Как ты поняла? "не того. :("
"не того. :(" в чем? Чем именно не того?

И что в результате? Задумалась и научилась разбираться в людях без проб телесных?

Секс легко решить, научившись иным спосбам реашения вопроса. Я сам лишä год назад узнал от знакомых психологов, что у людей секс, ето психологический аспект, в отличии от животных.
DЯ не буду описывать подробности. Мне понадобилось полтора года на то, что бы разобраться. Тому, которого не выбрала, все честно рассказала и мы остались друзьями. Ну и так получилось, что тереь через несколько лет, я выхожу за него замуж. Вот такая смешная история. Я думаю, что получилось все правильно, потому что теперь я в своем выборе уверена и нет мысли, что другой мог бы быть лучше. Я знаю точно, что лучше нет. :) ттт

На самом деле он частично сам виноват, что так получилось. Он пытался притвориться лучше, чем он есть. Одевал непривычную для себя одежду, изображал, что не употребляет алкоголь и по фестивалям и в отрыв ни-ни, весь такой порядочный и домашний. Мне он показался скучным и я чувствовала фальш. В момент дружбы он раскрылся по настоящему и я поняла что сделала ошибку. Он же не знал, что я люблю рок музыку, выпивку, бары, фестарит и сама. И мне нравятся мужчины, одетые в черные косухи и бутсы, с татуировками и когда они красят ногти черным лаком. я всегда о таком мечтала. а он всю красоту попрятал , и показался мне скучным.

Никогда не лгите и не изображайте из себя невесть что. Каким бы вы не были hassu, обязательно найдется кто-то кто придет от этого в восторг.

Тыркин
13-04-2013, 12:08
DЯ не буду описывать подробности. Мне понадобилось полтора года на то, что бы разобраться. Тому, которого не выбрала, все честно рассказала и мы остались друзьями. Ну и так получилось, что тереь через несколько лет, я выхожу за него замуж. Вот такая смешная история. Я думаю, что получилось все правильно, потому что теперь я в своем выборе уверена и нет мысли, что другой мог бы быть лучше. Я знаю точно, что лучше нет. :) ттт

На самом деле он частично сам виноват, что так получилось. Он пытался притвориться лучше, чем он есть. Одевал непривычную для себя одежду, изображал, что не употребляет алкоголь и по фестивалям и в отрыв ни-ни, весь такой порядочный и домашний. Мне он показался скучным и я чувствовала фальш. В момент дружбы он раскрылся по настоящему и я поняла что сделала ошибку. Он же не знал, что я люблю рок музыку, выпивку, бары, фестарит и сама. И мне нравятся мужчины, одетые в черные косухи и бутсы, с татуировками и когда они красят ногти черным лаком. я всегда о таком мечтала. а он всю красоту попрятал , и показался мне скучным.

Никогда не лгите и не изображайте из себя невесть что. Каким бы вы не были hassu, обязательно найдется кто-то кто придет от этого в восторг.
методом проб и ошибок. все правильно, как иначе?
это очень непросто в сознательном возрасте найти человека подходящего тебе по всем параметрам. в порядке приоритета (у каждого свой): материальная состоятельность, интеллект, постель, дети и тд и тд. совпадение во всем - как в лотерею выиграть. шанс мизерный
Жизнь такое спортлото:
Полюбила, но ни кто!
Выграла в любви джек-пот,
Присмотрелась идиот!

Aliv
13-04-2013, 12:56
ДЯ не буду описывать подробности. Мне понадобилось полтора года на то, что бы разобраться. Тому, которого не выбрала, все честно рассказала и мы остались друзьями. Ну и так получилось, что тереь через несколько лет, я выхожу за него замуж. Вот такая смешная история. Я думаю, что получилось все правильно, потому что теперь я в своем выборе уверена и нет мысли, что другой мог бы быть лучше. Я знаю точно, что лучше нет. :) ттт

Никогда не лгите и не изображайте из себя невесть что. Каким бы вы не были хассу, обязательно найдется кто-то кто придет от этого в восторг.

Прости, если не совпадает с твоим восторгом сейчас, но ты вроде как тревожишься из-за своих выборов в будущем. Хотя явно напрямую не осознаешь этого.
А тревожишься правильно...
СтОит задуматься сейчас, проанализировать, сделать прогноз своего будущего
Умница зиркусс заранее думает. Замечательная девушка!
Правда "цирк" "круг".... ник "говорящий о...

bersercker
13-04-2013, 18:24
Прости, если не совпадает с твоим восторгом сейчас, но ты вроде как тревожишься из-за своих выборов в будущем. Хотя явно напрямую не осознаешь этого.
А тревожишься правильно...
СтОит задуматься сейчас, проанализировать, сделать прогноз своего будущего
Умница зиркусс заранее думает. Замечательная девушка!
Правда "цирк" "круг".... ник "говорящий о...
Я не тревожусь, я как раз наоборот в выборе уверена, человек мне во всем подходит. Лишь бы он не передумал. Потому что если уж и с ним не сложится, значит мне никогда не найти никого, нет моей половинки на земле. Карма. Даже и пробовать не буду, надоело и неинтересно. Это, скорее всего, последний мой мужчина, как бы ни сложилось.

Drakonchik
13-04-2013, 18:33
У меня была ситуация неск лет назад, когда пришлось выбирать между двумя хорошими мужчинами. Они оба мне нравились и в принципе были почти одинаковы: примерно один возраст, оба инженеры, одинаковый достаток, жилищные условия, интелектуальное развитие и оба разведены и у обоих по дочери, живущей вместе с ними. оба здоровы и не курят. И так они были хороши, что нереально было выбрать и я решила по паре раз переспать с обеими. И выбрала .........omg не того. :(

И так живешь не с тем??

bersercker
13-04-2013, 19:03
И так живешь не с тем??
Теперь с тем. Но сначала он был не тем. Да дело то не в этом. А в том, что поступила я как мужчина, переспав с обеими, и вот какой ералаш получился.

Drakonchik
13-04-2013, 19:11
Теперь с тем. Но сначала он был не тем. Да дело то не в этом. А в том, что поступила я как мужчина, переспав с обеими, и вот какой ералаш получился.

Ну тогда рада за тебя...

К сожалению реалии таковы что иногда нам женщинам и приходится поступать как мужчина....

Aliv
13-04-2013, 19:19
Ну тогда рада за тебя...

К сожалению реалии таковы что иногда нам женщинам и приходится поступать как мужчина....
В любви все равны.
Девочки, тема серьезно интересует? Тема "как строить отношения"
Есть интерес?

Aliv
13-04-2013, 19:23
В названии темы, есть серьезный изначальный дефект.
Разделение на "мужское и женское" поведение. Это ложное "знание".
Отсюда последующие поведения проблематичны.
Инфо не для всех.

Drakonchik
13-04-2013, 19:37
В любви все равны.
Девочки, тема серьезно интересует? Тема "как строить отношения"
Есть интерес?

Ну у меня интерес может проявиться в виде просто чтения,)) так как отношения строятся плавно и меня это устраивает... Вы пишите )) я буду читать а может и желающие поучаствовать подтянутся))

Aliv
13-04-2013, 20:44
Хорошо;) Предлагаю на равных, ты. Тема "Отношения"
Тема, самая жизненная, самая драматичная, самая страстная, самая жесткая.
Все: все стремления, образование деньги, профессии, соц.статус, уровень жизни, квартиры-дома, авто, моды, внешний вид, и многое остальное, в основе имеют одну цель. Отношения.
Ради отношений строится вся иерархия потребностей.
Но самим отношениям... Умению, искусству отношений, практически нигде, никто не учит. Кроме тренингов лже-тренеров, для побитых уже соискателей счастья. Типа цыганских разводов на деньги, такие тренинги.
Парадокс. Тема важнейшая. А учиться приходится методом проб и ошибок.
Почему?
Потому что, получился разрыв.
Знания жизни, наблюдения, опыт бесчисленных жизненных драм подобно Ромео и Джулиетты, Отелло и Дездемоны, трагедии короля Лира и драмы Макбета, Гамлета (мать сын отчим), подмеченый, проанализированный и учтенный во всех народах, оказался подменен "научными фактами, исследованиями" психологов, Фрейдами и другими "британскими учеными".
...
На этом остановлюсь;)

Drakonchik
14-04-2013, 08:04
Хорошо;) Предлагаю на равных, ты. Тема "Отношения"
Тема, самая жизненная, самая драматичная, самая страстная, самая жесткая.
Все: все стремления, образование деньги, профессии, соц.статус, уровень жизни, квартиры-дома, авто, моды, внешний вид, и многое остальное, в основе имеют одну цель. Отношения.
Ради отношений строится вся иерархия потребностей.
Но самим отношениям... Умению, искусству отношений, практически нигде, никто не учит. Кроме тренингов лже-тренеров, для побитых уже соискателей счастья. Типа цыганских разводов на деньги, такие тренинги.
Парадокс. Тема важнейшая. А учиться приходится методом проб и ошибок.
Почему?
Потому что, получился разрыв.
Знания жизни, наблюдения, опыт бесчисленных жизненных драм подобно Ромео и Джулиетты, Отелло и Дездемоны, трагедии короля Лира и драмы Макбета, Гамлета (мать сын отчим), подмеченый, проанализированный и учтенный во всех народах, оказался подменен "научными фактами, исследованиями" психологов, Фрейдами и другими "британскими учеными".
...
На этом остановлюсь;)

Изначально неправильная позиция. Меняться надо тогда не будет трагедий)))

Naali
14-04-2013, 09:06
В общем, похоже, что мужчины все таки не стали бы выбирать, а постарались бы закрутить сразу с тремя. Ну, понятно.

Я бы тоже закрутила сразу с тремя.

Aliv
14-04-2013, 09:51
to Drakonchik

Изначально позиция "думай как жен / муж - поступай как муж / жен" построена на шаблоне. На модели (одной, абсолютно фальшивой) что есть ДВА различных мышления. Они есть, но только у тех, кто принял этот шаблон ( и позицию "думай так, поступай так"). Они есть в виде моделей думания и поступков. Моделей. Замены думания, соображения, то есть действия мыслительным аппаратом для решения определенных задач, кем-то надуманой и предложеной (и принятой за якобы образец) моделью. Женщины не думают, как женщины, все абсолютно, одинаково, и даже не примерно похоже. Принимая такие модели, можно согласиться и с другими определениями такого же ряда, шаблонами - думай как ТП, шаблон "95% людей идиоты".
Шаблоны внедряются и родителями, и с дет. садов (термин! типо взращивают там цветы жизни;) и школой.
И успешно работает, по результатам. Человек уверен, что мыслит самостоятельно. Только на деле - шаблонно.

"Меняться надо". Да. Нужно. Согласен. Правда фраза - шаблон.
Меняться куда? Каким образом? Меняться под кого, кем стать, быть? Меняться с кем, чем?
Менять себя? На что? Во что? Зачем?
Люди, с шаблонным мышлением, по причине шаблонов несоответствия реальным обстоятельствам, живут как в кино, сценариями. Для жизни с другим человеком следует быть живым человеком, с живым мышлением. В чувствовании данности, понимании себя, своих потребностей, причин желаний, поступков, осознаний, ....
Много букв.
Стать из робота, с шаблонами мышлений, "знаний", шаблонами поведений, человеком, знающим и понимающим природу своих поведений (разных, различных в различных обстоятельствах и контекстах).
Понять написаноое, легко и просто.
Но у тебя, как и у любого другого, есть "образцы правильного и неправильного". Написанное сверится с образцами - "О! Подошло!" значит правильно;) Не подошло: "вы ошибаетесь... на самом деле, я..."
Когнитивный диссонанс - конфликт понятий в уме, протест неприятия непривычной информации.
Он/она мыслит похоже - понимаю. Непохоже, иначе, самостоятельно в соответствии с постоянно новыми изменениями жизненными - "не понятно". Не соответствует шаблонам - не согласуется = не понятно.
Так теряют людей. Всего лишь из-за ...
На этом прекращаю. Совсем.
Вряд ли кому-нибудь интересно.
Люди начинают искать, суетиться лишь, когда кризис. Но, когда кризис, очень трудно что-нибудь понять, уровень гормонов и тп мешает

jaso
14-04-2013, 10:18
В названии темы, есть серьезный изначальный дефект.
Разделение на "мужское и женское" поведение. Это ложное "знание".
Отсюда последующие поведения проблематичны.
Инфо не для всех.

Если все сидят в своих личных подводных лодках(женские или мужские)
то и название верное.
Меньше обуславливай-ТЕ свой ум спецлитературой.
У Вас особая лодка,для психологов. :D
А лодки ведь не чем не отличайится внешне,но сидящиму в ней кажется ,что он особый какой то.
Вылези-ТЕ из лодки,а потом пиши-ТЕ о,,ложном знание,, :D

Leonilla
14-04-2013, 10:32
то и название верное.
А лодки ведь не чем не отличайится внешне,но сидящиму в ней кажется ,что он особый какой то.
Все- в лодку Ноя. Каждого по паре. :)

jaso
14-04-2013, 10:41
Все- в лодку Ноя. Каждого по паре. :)

В лодке ноя всегда найдётся пара. :)
Можете в этом небеспокоиться.
И женшина в ней,думает совсем подругому ,чем мужчина.
Как тело,эмоции,ум они существенно отличаются,если у них нет каких нибудь отклонений.
Но вне лодки,они неотличимы.
Но мир состоит из лодок и надо ,как бы плавать в них(или создавать видимость для других) :)

Aliv
14-04-2013, 10:47
то и название верное.
;)
Класс!
Вы прочитали, что написано to Drakonchik? ;)
Сидите в своей лодке! Так хорошо - сыро, темно, холодно. В подводной лодке.
Вы же под водой? В лодке. По какому поводу истерика? Или это бред?
Я в квартире, живу. С телефоном на улице, воздух весенний, погода интересная.
И в друг на экране :Вылези-ТЕ из лодки
???? Кто в какой лодке???
Если Вы в лодке ( и как там, в лодке? как в гробу? надежно, стабильно, типа защищенно) то ВСЕ теперь по лодкам;)?
Метафору Вашу себе оставьте. Я живу реальностью. Вы в лодке. Я Вам не писал. Коли беретесь совать советы, то сами и выполняйте, сначала. Для порядка.
Уважительно Вы можете общаться? Я Вам советы не даю, с чего Вы решили, что имеете право советы давать?
Посмотри выше. На комменты " Я бы вдул!" Счас парни тебе напишут "...." На эту тему.

Andzhi
14-04-2013, 18:41
когда тупо просто секс очень важно умная ли она ?

Andzhi
14-04-2013, 18:47
да ладна, а то типо не в курсе, что когда тра...ся без чувств - это и есть как животные

Drakonchik
14-04-2013, 18:51
да ладна, а то типо не в курсе, что когда тра...ся без чувств - это и есть как животные

Andgolina можно вопрос как эксперту?

Aliv
14-04-2013, 19:23
А когда ты тра...ся без чувств, то ты тра...ся без чувств сначала? до того, как тра..ся без чувств?, или сначала есть чувства а потом тра..ся уже ничего не ощущая? или когда бесчувственно тра..ещься, то тра..ся без чувств, чтобы свалиться без чувств?
Расскажи - реально не в курсе. А знать надо.
И как? Вставляет? Без чувств?

Andzhi
14-04-2013, 20:43
А когда ты тра...ся без чувств, то ты тра...ся без чувств сначала? до того, как тра..ся без чувств?, или сначала есть чувства а потом тра..ся уже ничего не ощущая? или когда бесчувственно тра..ещься, то тра..ся без чувств, чтобы свалиться без чувств?
Расскажи - реально не в курсе. А знать надо.
И как? Вставляет? Без чувств?
дак это ты сам у себя спроси, если ты только год назад узнал, что "Я сам лишä год назад узнал от знакомых психологов, что у людей секс, ето психологический аспект"

Andzhi
14-04-2013, 20:55

Для невнимательных, объясняю, что я - девушка, интересуюсь, как мужчины поступили, если оказались бы в моей ситуации.
А ситуация такая, на дворе весна, малшики борются со своими гормонами, а я сейчас как раз свободна и почему бы мне не начать романтические отношения. Впрочем, в свете последних событий, а именно, моего скорого отъезда и не очень скорого возвращения это уже не так актуально.
смысл был вообще начинать тему ?

по сути можно конечно попытаться представить как бы в какой бы то ни было ситуации поступил бы противоположный пол - ну так ради развлечения мозга
в итоге всё равно сделаешь и поступишь в обличии своей сущности.

не вижу никакой дискриминации если девушка( так же как и парень) из 3х кандидатур будет выбирать и пробовать со всеми, почему нет то ? хорошо, что вообще есть какой то выбор, в отличие ситуаций, когда нет никакого.

Aliv
14-04-2013, 21:20
[QUOTE=Andgolina] у людей секс, ето психологический аспект///

Ты как бы сходу знаешь о чем написано?
Всмысле пришла самая умная и всем указала как "правильно"?
Автору - не.. писать. Мне - свои поправки.
Ответь, раз отметилась - ты о чем и для чего отмечалась?
Насчет секса.
Животный секс это одно. Без чувств - другое.
У меня ты комментировала вообще тебе неизвестное (?)

Andzhi
14-04-2013, 21:47
[QUOTE=Andgolina] у людей секс, ето психологический аспект///

Ты как бы сходу знаешь о чем написано?
Всмысле пришла самая умная и всем указала как "правильно"?
Автору - не.. писать. Мне - свои поправки.
Ответь, раз отметилась - ты о чем и для чего отмечалась?
Насчет секса.
Животный секс это одно. Без чувств - другое.
У меня ты комментировала вообще тебе неизвестное (?)
что за грубость ? спокойнее
эту фразу :у людей секс, ето психологический аспект - ты сам то как понимаешь ?
начнём с этого

Михалыч
14-04-2013, 22:05
Ну и кого бы вы выбрали?

Задачка для психологов...

Итак, женщины, представьте ситуацию. Пришла осень, улетели птицы и вокруг оказалось вдруг много симпатичных парней, которые, скажем так, строят глазки. Особенную активность проявляют трое из них, и хотя они друг с другом не знакомы, но встречаться сразу с тремя не слишком удобно, так как город небольшой, эмигрантская среда еще компактнее, а два парня из трех ближне- и средне- восточных кровей, то есть ревность их может принять непредсказуемый характер.
Первый из них очень хорошенький. Просто красавиц, вредных привычек не имеет, предпочитает активные виды отдыха, то есть у вас есть чем вместе заняться.
Второй тоже симпатичный, к тому же хорошего образования, учится в консерватории, а вы музыку, в том числе и классическую тоже очень любите, то есть с нею есть о чем поговорить.
Третий, также вас не дискредитирует, если выйти с ним вместе в публичное место, но красавцем его все таки назвать нельзя. Зато он приехал не из страны третьего мира с непонятным статусом, а из соседней северной страны, учится в университете. Он очень стеснителен, но это даже как-то трогает, когда он неуклюже пытается заигрывать.
Ну и кого бы вы выбрали?

zirkuss
15-04-2013, 00:29
Задачка для психологов...

Итак, женщины, представьте ситуацию. Пришла осень, улетели птицы и вокруг оказалось вдруг много симпатичных парней, которые, скажем так, строят глазки. Особенную активность проявляют трое из них, и хотя они друг с другом не знакомы, но встречаться сразу с тремя не слишком удобно, так как город небольшой, эмигрантская среда еще компактнее, а два парня из трех ближне- и средне- восточных кровей, то есть ревность их может принять непредсказуемый характер.
Первый из них очень хорошенький. Просто красавиц, вредных привычек не имеет, предпочитает активные виды отдыха, то есть у вас есть чем вместе заняться.
Второй тоже симпатичный, к тому же хорошего образования, учится в консерватории, а вы музыку, в том числе и классическую тоже очень любите, то есть с нею есть о чем поговорить.
Третий, также вас не дискредитирует, если выйти с ним вместе в публичное место, но красавцем его все таки назвать нельзя. Зато он приехал не из страны третьего мира с непонятным статусом, а из соседней северной страны, учится в университете. Он очень стеснителен, но это даже как-то трогает, когда он неуклюже пытается заигрывать.
Ну и кого бы вы выбрали?

При ближайшем рассмотрении и последующем размышлении - никого. Все таки восточные люди похоже органически не способны относиться к женщине просто и дружелюбно. Их такая обволакивающая заботливость слишком уж быстро сменяется полным игнорирование интересов девушки. Изматывает необходимость быть постоянно начеку, чуть расслабишься, поговоришь, к примеру, чуть дольше, как он уже воображает, что имеет какие-то права на тебя.

Aliv
15-04-2013, 10:31
При ближайшем рассмотрении и последующем размышлении - никого. Все таки восточные люди похоже органически не способны относиться к женщине просто и дружелюбно. Их такая обволакивающая заботливость слишком уж быстро сменяется полным игнорирование интересов девушки. Изматывает необходимость быть постоянно начеку, чуть расслабишься, поговоришь, к примеру, чуть дольше, как он уже воображает, что имеет какие-то права на тебя.

Все-таки восточные люди - люди своей, особой, в принципе другой культуры.
Культа победителей, завоевателей.
Культуры жестких условий, не прошаюшей ошибок природы пустыни, обезвоженности, необходимости иметь исключительную память и внимательность - запомнить с одного раза приметы дороги, и найти среди полностью изменившейся обстановки, занесенный песком путь.
Умение понимать с полуслова, умение говорить много и очень красиво (1001 ночь) практически сказки и практически ничего, что может быть истолковано или понято.
"Думаем одно, говорим другое, делаем третье" - наставление друга-афганца об особенностях Востока.
Высокая культура воспитания мальчиков (против Европы высочайшая, тут ее практически нет, или забыта), умению подчинять себе людей. Тонкие знания, передаются живым путем, знания людей, их натуры, для умения распознать... или самому обмануть, тонко, незаметно.
Вместо местами достоверных книг по психологии, которым безоговорочно верят европейцы...
Отдельно обучают искусству вести беседу с иноверцем, умению победы словом.

Простой и полезный совет - вы много времени и внимательны в магазинах, выбирая товар,... и на удивление просты с выбором, с кем жить.
Не имея достоверногопредставления о мире мужчин, отделенном враждебностью воспитания "мужики ...., бабы ....".
Имейте друга-мужчину, умного и расположенного к Вам, и преуспеете.!.

B B Rodriguez
15-04-2013, 10:56
Культуры жестких условий, не прошаюшей ошибок природы пустыни, обезвоженности, необходимости иметь исключительную память и внимательность - запомнить с одного раза приметы дороги, и найти среди полностью изменившейся обстановки, занесенный песком путь.
Умение понимать с полуслова, умение говорить много и очень красиво (1001 ночь) практически сказки и практически ничего, что может быть истолковано или понято.
"Думаем одно, говорим другое, делаем третье" - наставление друга-афганца об особенностях Востока.
Высокая культура воспитания мальчиков (против Европы высочайшая, тут ее практически нет, или забыта), умению подчинять себе людей. Тонкие знания, передаются живым путем, знания людей, их натуры, для умения распознать... или самому обмануть, тонко, незаметно.
Вместо местами достоверных книг по психологии, которым безоговорочно верят европейцы...
Отдельно обучают искусству вести беседу с иноверцем, умению победы словом.

Простой и полезный совет - вы много времени и внимательны в магазинах, выбирая товар,... и на удивление просты с выбором, с кем жить.
Не имея достоверногопредставления о мире мужчин, отделенном враждебностью воспитания "мужики ...., бабы ....".
Если они такие умные, воспитаные и внемателные, то почему они в такой жопе?

*1*
15-04-2013, 11:06

Родригез :) В корень зриш. Хотя сеичас посыпятся сообщения что Европа тоже в жопе.

B B Rodriguez
15-04-2013, 11:25
Родригез :) В корень зриш. Хотя сеичас посыпятся сообщения что Европа тоже в жопе.
Восток в такой жопе о которой думает уборшик домика коров и свинеи. а Европа в такой жопе о которой мечтает Кидр когда грязной левой рукой солидол на ось намазывает.

разница огромная

Aliv
15-04-2013, 11:39
А зачем тебе? Ты мызчину себе подыскиваешь восточного?
Так ето не ко мне.

Я сероглазый мужчина совершенно НЕ по етим делам.

Написал откуда у теток проблемы с ачорователными мачами из Алжира (Морокко и тп)
Типо свои, можно помочь стать умнее, поняв что к чему

Конкретно об умении очаровывать.
Порнишка знакомый темнокожий жевет с 20й умнизами (которые на все лады видят какие чмо рууские, например, но не видят что их пользуют, хотя, кому какое дело до чужой жизни)

"Если они такие умные, воспитаные и внемателные, то почему они...."
> B B Rodriguez, Праведи иссследаваниэ! Напиши

B B Rodriguez
15-04-2013, 12:20
А зачем тебе? Ты мызчину себе подыскиваешь восточного?
Так ето не ко мне.

Я сероглазый мужчина совершенно НЕ по етим делам.

Написал откуда у теток проблемы с ачорователными мачами из Алжира (Морокко и тп)
Типо свои, можно помочь стать умнее, поняв что к чему

Конкретно об умении очаровывать.
Порнишка знакомый темнокожий жевет с 20й умнизами (которые на все лады видят какие чмо рууские, например, но не видят что их пользуют, хотя, кому какое дело до чужой жизни)

"Если они такие умные, воспитаные и внемателные, то почему они...."
> B B Rodriguez, Праведи иссследаваниэ! Напиши

Немечиай тебе не вдую.

Я считаю чиксы которые ругают мужчин своей нации болные на голову потомучто сами выросли в етой среде.

Болшинство чикс которые в Египты турции и мароки ездят для прочистки труб уборщиками басейнов ето отбросы. Как правило еще жырные что свои мужчины им недвувают год поетому там за двенедели отрвывются.

Их наташами зовут.

@@@NANA@@@
15-04-2013, 12:32
Немечиай тебе не вдую.

Я считаю чиксы которые ругают мужчин своей нации болные на голову потомучто сами выросли в етой среде.

Болшинство чикс которые в Египты турции и мароки ездят для прочистки труб уборщиками басейнов ето отбросы. Как правило еще жырные что свои мужчины им недвувают год поетому там за двенедели отрвывются.

Их наташами зовут.

А туда,что только Наташ пускают?
Нет бы сказать:глупые бабы?(и то под вопросом) едут.Так нет ....Он взял и обидел ВСЕХ Наташ на земле........
За что ты с ними так? :confused: :cry: :cry: :cry: :xpain:

B B Rodriguez
15-04-2013, 13:15
А туда,что только Наташ пускают?
Нет бы сказать:глупые бабы?(и то под вопросом) едут.Так нет ....Он взял и обидел ВСЕХ Наташ на земле........
За что ты с ними так? :confused: :cry: :cry: :cry: :xpain:
Пускают всех.

Но.

В Турции и Египте сам видел местные называют всех руских чикс наташами. Примерно так:
НАТАШЯ ХАДЫ СУДА СЧАС МАГАЗИН НАТАШЯ ХАРОШИЙ ТАВАР МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ ПАНРАВИТСЯ НАТАШЯ ЕШЕ МНОГО РАЗ ЗДЕС ПРИДЕШ НАТАШЯ

Михалыч
15-04-2013, 13:19
Ну вот, выбор ограничился двумя... Так все и на "0" сведем...

@@@NANA@@@
15-04-2013, 15:50
Пускают всех.

Но.

В Турции и Египте сам видел местные называют всех руских чикс наташами. Примерно так:
НАТАШЯ ХАДЫ СУДА СЧАС МАГАЗИН НАТАШЯ ХАРОШИЙ ТАВАР МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ ПАНРАВИТСЯ НАТАШЯ ЕШЕ МНОГО РАЗ ЗДЕС ПРИДЕШ НАТАШЯ

Ну тогда можно объяснить это тем,что они только это имя по-русски и выучили(знают).Ну или ассоциация(согласна)с Наташей,у которой поведение подвело(крышу снесло).

А может на слух НАШ,так они какое то свое слово произносят...

Много лет назад(не буду подробности описывать) ,но....приехали ко мне в гости куча финнов(их было человек 20). Ну и я одну финскую женщину упорно называла enti да enti.Имелся смысл:ты будешь второй мамой(она очень помогала тогда нам) моему сыну.Я перепутала слово МАМА по фински и НЕ ЗНАЮ.На мой слух это было одинаково.....Разницу я уловила через некоторое время,и вспоминая этот случай и смешно и обидно,что не смогла сама донести то,что хотела финке сказать.

Конфузов таких было не только у меня.Потом смеялись.........

B B Rodriguez
16-04-2013, 11:07
Ну тогда можно объяснить это тем,что они только это имя по-русски и выучили(знают).Ну или ассоциация(согласна)с Наташей,у которой поведение подвело(крышу снесло).

А может на слух НАШ,так они какое то свое слово произносят...

Много лет назад(не буду подробности описывать) ,но....приехали ко мне в гости куча финнов(их было человек 20). Ну и я одну финскую женщину упорно называла enti да enti.Имелся смысл:ты будешь второй мамой(она очень помогала тогда нам) моему сыну.Я перепутала слово МАМА по фински и НЕ ЗНАЮ.На мой слух это было одинаково.....Разницу я уловила через некоторое время,и вспоминая этот случай и смешно и обидно,что не смогла сама донести то,что хотела финке сказать.

Конфузов таких было не только у меня.Потом смеялись.........
Я хорошо понимаю сексуалные нужды чикс.

Турки тоже поняли поетому руские чиксы туда ездят. Нихватает дома.

Andzhi
17-04-2013, 18:29

Турки тоже поняли поетому руские чиксы туда ездят. Нихватает дома.
да ладна, а мужики что не ездят на курорты, типа тут всем хватает ?

B B Rodriguez
18-04-2013, 00:11
да ладна, а мужики что не ездят на курорты, типа тут всем хватает ?
мужчины везде одинаковые когда новые сиски видят. Я тоже такой хотя не женат.

Зато русские чиксы на курортах кто ржачка. Особенно сильно толстые которым нормальные мужики невдувают а только турецкие уборшики.

mafalda
18-04-2013, 16:28

а я таки хорошо понимаю,что без презерватива вы опасны

Andzhi
19-04-2013, 11:16
мужчины везде одинаковые когда новые сиски видят. Я тоже такой хотя не женат.

Зато русские чиксы на курортах кто ржачка. Особенно сильно толстые которым нормальные мужики невдувают а только турецкие уборшики.
кого вообще волнует кто кому и где вдувает ? если ты нормальный мужик - тебе везде дадут

jaso
19-04-2013, 11:44
Книга такая есть,американец Стив Харви сочинил.
Афтор прочитала и запостила тему.
Учит ,как понять другую половину,что бы жизнь казалась мёдом.
В библиотеке Хелсинки есть.

zirkuss
20-04-2013, 00:21

Ну вот прям так с места в карьер - "с кем жить" . Аха, щас. Тут найти бы с кем потанцевать для начала. Днем с огнем.

Друга-мужчину? То есть чтобы он дружил без претензий на секс? Такое возможно?

Преуспеете? Это в чем же? Мой совет - имейте много подруг, отзывчивых и понимающих, с которыми вас связывают общие интересы, это как подушка безопасности. А скорость набрать - это персональное дело, тут никто тебе не поможет. А парни это.., скажем так, бонус в жизни: если есть тот, кто по душе, отвечающий взаимностью - отлично; нет никого - наслаждайся свободой. Практической пользы от них мало, хорошо уже, если явного вреда нет.

B B Rodriguez
20-04-2013, 00:44
Ну вот прям так с места в карьер - "с кем жить" . Аха, щас. Тут найти бы с кем потанцевать для начала. Днем с огнем.

Друга-мужчину? То есть чтобы он дружил без претензий на секс? Такое возможно?

Преуспеете? Это в чем же? Мой совет - имейте много подруг, отзывчивых и понимающих, с которыми вас связывают общие интересы, это как подушка безопасности. А скорость набрать - это персональное дело, тут никто тебе не поможет. А парни это.., скажем так, бонус в жизни: если есть тот, кто по душе, отвечающий взаимностью - отлично; нет никого - наслаждайся свободой. Практической пользы от них мало, хорошо уже, если явного вреда нет.
дружить без претензий на секс любят фригидницы и девственницы.
повозрасту в девственницы тебе уже решать

zirkuss
20-04-2013, 01:39
дружить без претензий на секс любят фригидницы и девственницы.
повозрасту в девственницы тебе уже решать

Да уж, очень мне это надо. :D. Решать чего-то там... а если так и не решу, тогда что? :eek:

Тыркин
20-04-2013, 01:47
Да уж, очень мне это надо. :D. Решать чего-то там... а если так и не решу, тогда что? :eek:
странная ты какая-то-тебе секс нужен или да ?

zirkuss
20-04-2013, 11:40

Секс без романтики - это все равно что есть суп из кастрюли поварешкой не вынимая из холодильника. дело культурных и эстетических предпочтений. Если латиносы (восточных мужчин вследствие их хитрожопой и ревнивой натуры выносим за скобки) не скупятся на мучос палабрас дульсес (множество сладких слов) де соло сексо (ради тупого секса), то почему европейские парни считают ниже своего достоинства пошевелить мозгами и языком немного? А потом видите ли им наташи, которые в турции и египты едут ЗА РОМАНТИКОЙ (да пусть и за деньги, что только подтверждает тезис и о важности палабрас для девушкиных мозгов и куерпо релаксо)все сплошные жирные бляди.

zirkuss
20-04-2013, 11:46

Секс без романтики - это все равно что есть суп из кастрюли поварешкой не вынимая из холодильника. дело культурных и эстетических предпочтений. Если латиносы (восточных мужчин вследствие их хитрожопой и ревнивой натуры выносим за скобки) не скупятся на мучос палабрас дульсес (множество сладких слов) де соло сексо (ради тупого секса), то почему европейские парни считают ниже своего достоинства пошевелить мозгами и языком немного? А потом видите ли им наташи, которые в турции и египты едут ЗА РОМАНТИКОЙ (да пусть и за деньги, что только подтверждает тезис и о важности палабрас для девушкиных мозгов и куерпо релаксо)все сплошные жирные бляди.