|
думай, как женщина, поступай, как мужчина.
Даже не знаю, почему меня это так интересует, но когда я попадаю в непонятную ситуацию в отношениях с противоположным полом и не знаю, как поступить, то всегда начинаю прикидывать, а как бы этот противоположный пол поступил со мной в этом случае. Не то, чтобы я стараюсь поступить точно также, но интересно знать...
Итак, мужчины, представьте ситуацию. Пришла весна, запели птички и вокруг оказалось вдруг много симпатичных девушек, которые, скажем так, строят глазки. Особенную активность проявляют три девушки, и хотя они друг с другом не знакомы, но встречаться сразу с тремя не слишком удобно, так как город небольшой, эмигрантская среда еще компактнее, а две девушки из трех ближне- и средне- восточных кровей, то есть ревность их может принять непредсказуемый характер.
Первая из них очень хорошенькая. Просто красавица, вредных привычек не имеет, предпочитает активные виды отдыха, то есть у вас есть чем вместе заняться.
Вторая тоже симпатичная, к тому же хорошего образования, учится в консерватории, а вы музыку, в том числе и классическую тоже очень любите, то есть с нею есть о чем поговорить.
Третья, также вас не дискредитирует, если выйти с нею вместе в публичное место, но красавицей ее все таки назвать нельзя. Зато она приехала не из страны третьего мира с непонятным статусом, а из соседней северной страны, учится в университете. Она очень стеснительная, но это даже как-то трогает, когда она неуклюже пытается заигрывать.
Ну и кого бы вы выбрали?
|