PDA

View Full Version : Выбирать мужчину из России, или лучше из приехавших?

Страницы : [1] 2 3

Женщина
28-04-2013, 15:25
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.

0-X0
28-04-2013, 15:39
"Выбирать....." - :lol:

Они к Вам в очереди стоят? Как на рынке что ли?

А что Ваша природа требует "своё"? :rolleyes: :confused:

Питер FM
28-04-2013, 15:46
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.
Ну вы за всех иностранцев не говорите! Чегой-то всех под одну гребенку..У мня муж при малейшей моей проблеме кидается мне на помощь и всячески мне помогает и материально и морально и переживает за меня сильно.А не поняла я ,что там у вас природа-то требует?Кароче-субботний(за пятницу)развод!!

Питер FM
28-04-2013, 15:50
Я куею Клава бэз бояна...
Щас они вам напишут.
ГЫ,похоже автору быть одной,не подходють ей ни наши,ни импортные.Всех обо....

Женщина
28-04-2013, 15:54

Кроме Москвы и Питера и петрозаводской нищеты есть ещё другие регионы. Зарегистрировалась на сайте знакомств, удалилась через пару дней, одни больные на секс там. Вот уж кого природа обидела, а тут, оказывается, и женщины на форуме такие обиженные :)

dj tune up
28-04-2013, 15:59
Пятилетку за 3 года и выбират некогда будет.

Asohnvej
28-04-2013, 16:01
Если пальцы не гнуть при встрече, чего добилась за 20 лет, то можно найти и нормального. Другое дело, а нужна ли ты ему? Про сайт знакомств- так это вообще отдельная тема, уже не раз писали...

leijona3
28-04-2013, 16:02
Та не.
Хорошие мужики на дороге не валяются ,сразу подберут...

leijona3
28-04-2013, 16:06
Ну.А не поняла я ,что там у вас природа-то требует?!!
Как чего...ну того самого...

:coquet: :flirt: :hali: :hug: :inlove3: :kloun: :lips9: :lovest: :loveu: :rap:

Питер FM
28-04-2013, 16:07
Кроме Москвы и Питера и петрозаводской нищеты есть ещё другие регионы. Зарегистрировалась на сайте знакомств, удалилась через пару дней, одни больные на секс там. Вот уж кого природа обидела, а тут, оказывается, и женщины на форуме такие обиженные :)
Может конечно и есть обиженные-одна из них автор.А мня Бог внешностью яркой и необычной наделил,я на сайтах как-то не.

Asohnvej
28-04-2013, 16:08
Та не.
Вообще-то хороший на дорогу и не выйдет валятся, дома или в приличные заведения пойдет удачу искать. Что там валятся на дороге? Не в деревне,чай, живём :)
A вот что такое "хороший"? Пьющий в меру, или не пьющий? Бугай с топром, или офисный клерк?

Питер FM
28-04-2013, 16:10
Та не.
Не знаю,ох не знаю.Но точно знаю,что они не на сайтах знакомств.Есть другие рыбные места и точно знаю,есть они,достойные,и среди наших и среди импортных.

Питер FM
28-04-2013, 16:12
Как чего...ну того самого...

:coquet: :flirt: :hali: :hug: :inlove3: :kloun: :lips9: :lovest: :loveu: :rap:
Ах этого,ой-ой.Ах,во я отстала от жизни.Да-да-это обязательно для здоровья необходимо.

Angry Bird
28-04-2013, 16:30
На е-baй смотрела? :shum_lol:

JamesB
28-04-2013, 16:39
Наверное откуда менее важно, главное чтоб по душе.

rediska
28-04-2013, 16:40
Может конечно и есть обиженные-одна из них автор.А мня Бог внешностью яркой и необычной наделил,я на сайтах как-то не.

Фото выкладиваи на форуме, ми заценим))

JamesB
28-04-2013, 16:46
Фото выкладиваи на форуме, ми заценим))
Так она счастливо замужем, зачем?

rediska
28-04-2013, 16:50
Так она счастливо замужем, зачем?

Так пусть фотки вместе с мужем покажет, а ми все вместе посмотрим, порадуемся.

Marmir
28-04-2013, 16:53
Наверное откуда менее важно, главное чтоб по душе.
Не, она верно мыслит. Сначала надо разобраться что хотим найти, а потом решать где. Чтобы не терять времени на очевидную выбраковку.

rediska
28-04-2013, 16:55
наши бабы виберут того у кого толще в двух местах,, то что между ног и кошелек потолше :)))

0-X0
28-04-2013, 16:56
Женщина, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...." :)

А вот эти Ваши "выбиралки" уже Вас однажды завели...Нет разве? :)

Wahmurka
28-04-2013, 16:58
Они к Вам в очереди стоят? Как на рынке что ли?

не на рынке. похоже, в зоопарке. из одной клетки переместили в другую.
человек же от животного отличается пока не доказал обратного. а тут прямое доказательство обратного, почти в каждом слове))

Питер FM
28-04-2013, 16:59
Так пусть фотки вместе с мужем покажет, а ми все вместе посмотрим, порадуемся.
Что еще показать?Уж пиши сразу все свои желания,оценщик.

Marmir
28-04-2013, 17:00
Интересные вы девочки. А сами как? Без выбиралок? Первого попавшегося брали или сидели в тереме, ждали пока допрыгнет?

rediska
28-04-2013, 17:02
Что еще показать?Уж пиши сразу все свои желания,оценщик.

Фотки покажи, ми же тебе написали, на твою красоту посмотрим.

Питер FM
28-04-2013, 17:04
Интересные вы девочки. А сами как? Без выбиралок? Первого попавшегося брали или сидели в тереме, ждали пока допрыгнет?
Тот,кто ваш,он сам вас найдет и именно тогда,когда совсем не ждете.Собственно,так всегда и бывает.Сидеть в тереме-не надо,ждать пока допрыгнет-не надо.ИМХО

rediska
28-04-2013, 17:05
Тот,кто ваш,он сам вас найдет и именно тогда,когда совсем не ждете.Собственно,так всегда и бывает.Сидеть в тереме-не надо,ждать пока допрыгнет-не надо.ИМХО

А тебя муж как нашел?

Marmir
28-04-2013, 17:07
Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно.

JamesB
28-04-2013, 17:09
Не, она верно мыслит. Сначала надо разобраться что хотим найти, а потом решать где. Чтобы не терять времени на очевидную выбраковку.
У меня мозги лунатика,
сначала как человек, потом откуда.
Хотя конечно есть географические и этнические ограничения куда и сама бы ни ни

Angry Bird
28-04-2013, 17:14
Ага,найдет.Чо он там найдет,пенсионный стаж?

JamesB
28-04-2013, 17:16
Ага,найдет.Чо он там найдет,пенсионный стаж?
Ой, ой, на пенсии как будто жизни нет

rediska
28-04-2013, 17:17
Ой, ой, на пенсии как будто жизни нет

А в америке красивые мужики?

Marmir
28-04-2013, 17:17
У меня мозги лунатика,
сначала как человек, потом откуда.
Хотя конечно есть географические и этнические ограничения куда и сама бы ни ни
Ты не можешь протестировать какими людьми являются все русскрговорящие мужчины, живущие в Фи. Тебе нужно сначала определить свой сегмент рынка. О том и вопрос - где приличной девушке имеет смысл рыть.

JamesB
28-04-2013, 17:19
Много красивых, это не отнять

Женщина
28-04-2013, 17:20
Женщина, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...." :)

А вот эти Ваши "выбиралки" уже Вас однажды завели...Нет разве? :)

Да, завели в 10 лет совместного счастливого брака. Развод был по другой причине, он решил переехать на работу в Шанхай, а мне там делать совершенно нечего, и климат, и люди, и культура-экзотика. А мне это не нужно, насмотрелась экзотики в молодости, и такую работу, которая сейчас у меня, терять совсем не хотелось.Расстались мы мирно, сейчас переписываемся, но дороги обратно уже не будет. Ваши "любовь нагрянет, когда её не ждёшь" веет подрастковой инфантильностью, когда всё на самотёк. Я привыкла планировать. Поэтому и спросила мнения, хотя уже поняла, что здесь в ответах больше желчи и зависти - пороки людей, приехавших с нищеты.

sweet123463
28-04-2013, 17:21
Злые вы тут на форуме

JamesB
28-04-2013, 17:21
Делай скидку моим ответам на местечковые наблюдения, как везде не знаю

Marmir
28-04-2013, 17:24
Да мы уже поняли- вокруг тебя тока красивые, других не держишь.

~aurinko~
28-04-2013, 17:26
А ты где? :))))

JamesB
28-04-2013, 17:27
Ты не можешь протестировать какими людьми являются все русскрговорящие мужчины, живущие в Фи. Тебе нужно сначала определить свой сегмент рынка. О том и вопрос - где приличной девушке имеет смысл рыть.
Приличной девушке следует быть там, где мужчины с умом, шармом И достатком.
Такие нынче и по обе стороны границы.
Сегментирование ради сегментирования?

Вот если иshodit' из удобства чтоб человек жил под носом, тогда местные русскоязычные однозначно.

JamesB
28-04-2013, 17:29
Да мы уже поняли- вокруг тебя тока красивые, других не держишь.
Скажем так, все эти конфетки не мои совсем.
А поглазеть каждый горазд.

rediska
28-04-2013, 17:30
Злые вы тут на форуме

Не мы такие, жизнь такая.

Marmir
28-04-2013, 17:32
Приличной девушке следует быть там, где мужчины с умом, шармом И достатком.
Такие нынче и по обе стороны границы.
Сегментирование ради сегментирования?

Вот если иshodit' из удобства чтоб человек жил под носом, тогда местные русскоязычные однозначно.
Так она испрашивает - где такие есть? Физически. Типа может кто знает.

virmalis
28-04-2013, 17:33
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.

JamesB
28-04-2013, 17:34
Так она испрашивает - где такие есть? Физически. Типа может кто знает.
Наверное если кто знает - фиг скажет.
Пол -форума туда ломанет.

JamesB
28-04-2013, 17:35
А ты где? :))))
Я Тебе ответила, смотри почту

Marmir
28-04-2013, 17:36
Ну почему. Неужто бы ты не сказала? К чему скрывать? Вот я у тебя если спрошу, где твоих красавчиков найти - неужто не ответишь?

Питер FM
28-04-2013, 17:37
Фотки покажи, ми же тебе написали, на твою красоту посмотрим.
Мы,это кто такие "мы"?Ничего не перепутал?

Asohnvej
28-04-2013, 17:38
Oднозначно. Это на форуме все ,изображая унылый интерес, спрашивают "ой, а очём энта тётенка вааще говорит?"

JamesB
28-04-2013, 17:39
Ну почему. Неужто бы ты не сказала? К чему скрывать? Вот я у тебя если спрошу, где твоих красавчиков найти - неужто не ответишь?
Еслиб знала И красавчики самой нужны были бы - неа.
Красавчиков мало не бывает )))))

Angry Bird
28-04-2013, 17:41
Мы,это кто такие "мы"?Ничего не перепутал?
Ми-татжики!

Asohnvej
28-04-2013, 17:41
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши просить политическое убежише в Швеции или Норвегии :) Потому как в России на его будут смотреть, как на идиота,лоханулся :)

Ponsse
28-04-2013, 17:42
Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель..
это ожидает любого мужчину, которого вы привезете сюда. Ему надо и язык учить и на работу устраиваться..а это надо время и деньги. Если он "нормальный" то вряд ли просто так вот приедет. Разве что неземная любовь...хотя вы в в нее не верите, у вас расчет.
Для "природы" есть вроде сайты знакомств. Можно там все что угодно найти на любой вкус.

Питер FM
28-04-2013, 17:43
А тебя муж как нашел?
Он был в поиске,я-нет.Случайно вышло.Но свою историю я тут не собираюсь озвучивать,особенно, для таких настойчивых.

rediska
28-04-2013, 17:51
Он был в поиске,я-нет.Случайно вышло.Но свою историю я тут не собираюсь озвучивать,особенно, для таких настойчивых.

мне в ПС напиши тогда.

Питер FM
28-04-2013, 17:52
И я бы сказала,да вот не знаю,где они в ФИ есть,целью такой не задавалась.Но думается есть.Вон,друг мужа-одинокий,успешный,симпотный,разведен,дочь на выходные берет.Веселый,фигура-ух.Ну наверно у него есть кАнечно недостатки,не без этого.Да вот тока понимаю,что один он,потому как, ему так больше нравится.

Питер FM
28-04-2013, 17:53
мне в ПС напиши тогда.
Лесом.....

rediska
28-04-2013, 17:54
Лесом.....

я думал на три буквы пошлют. Стыдно в ПС написать?

virmalis
28-04-2013, 17:54
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши просить политическое убежише в Швеции или Норвегии :) Потому как в России на его будут смотреть, как на идиота,лоханулся :)

Ну это уже зависит от мозгов жениха. А от хорошего регулярного секаса и цветочков ни одна тетенька в возрасте добровольно не откажется, сто пудов, если она, конечно, не примадонна Алла, меняющая партнеров на помоложе - может себе позволить)))

rediska
28-04-2013, 17:55
я думал на три буквы пошлют. Ладно хоть лесом. Стыдно в ПС написать?

virmalis
28-04-2013, 17:57
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши

А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...

Asohnvej
28-04-2013, 18:00
И я бы сказала,да вот не знаю,где они в ФИ есть,целью такой не задавалась.Но думается есть.Вон,друг мужа-одинокий,успешный,симпотный,разведен,дочь на выходные берет.Веселый,фигура-ух.Ну наверно у него есть кАнечно недостатки,не без этого.Да вот тока понимаю,что один он,потому как, ему так больше нравится.
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".

Asohnvej
28-04-2013, 18:02
А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...
мнда, между прочем, ведь это и есть зацепка для него,но ей это совсем не нужно, если конечно не ослепла от умопомрачительного секса.

JamesB
28-04-2013, 18:04
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,а я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5х5цм? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".
Мне нравятся мужчины с ресторанами И т.д.

perpetuum mobile
28-04-2013, 18:08
понятно все нищеброды на форуме а белокостные прынца ищут

0-X0
28-04-2013, 18:26
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась.

А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ." :D
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....

Главное - самовнушение. :D

Микка К.
28-04-2013, 18:29
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем.... природа требует временами своё...

Если природа требует слишком часто,то надо замуж.Если по выходным,то можно ко мне приехать ))

Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".

О,это про меня ))

Asohnvej
28-04-2013, 18:39
О,это про меня ))
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем :) Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились :)

Ponsse
28-04-2013, 18:47
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась.:D
может и липнут но все не то...

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамой за рулем авто,
можно и в автобусе, но уже не то .
Хорошо з/п тысяч этак 100,
можно и 4, но уже не то!

так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..

Ponsse
28-04-2013, 18:48

можно и 4, но уже не то!

так и же и про мужчин. липнут к ней но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то.

Питер FM
28-04-2013, 18:49
Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно.
"Под лежачий камень водичка не течет"-я где-то соглашусь.В противовес могу сказать,что бурный поиск,не приведет ни к чему,кроме как к усталости, разочарованиям и зря потраченному времени.После этого,сами захотите зарыться в св норку,примерить на себя панцирь и в душе-забросите эту идею,в лучшем случае-оставите на потом.Как вам такой расклад?

Ponsse
28-04-2013, 18:49
ой..70 пост удалите, пожалуйста...а как редактировать сообщение?...

virmalis
28-04-2013, 18:52
Мне нравятся мужчины с ресторанами И т.д.

Т.е. отношение к мужукам чисто потребительское...

Liria
28-04-2013, 18:54
Злые вы тут на форуме

не все .не обращайте внимание , добрых больше, просто они молчаливые.

Питер FM
28-04-2013, 18:56
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".
Как бы вам так объснить...мммЕсть определенный период конфетно-букетный так называемый,где и рестораны,и цветы,и призенты-всячески мужчина,как павлин пушиться,если конечно женщина его заинтересовала.А вы предлагаете сразу бытовуху,дома покушать,распить бутыль шампуня и в койку.Дешево и сердито.Ды,ктож против,один раз можна в ресторан,один раз домашний ужин,третий-шашлык-машлык на природе.Если людям вместе в кайф-им везде будет в кайф.

leijona3
28-04-2013, 18:57
Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились :)
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной... :D )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?

Микка К.
28-04-2013, 18:58
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем :) Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились :)

Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))

Питер FM
28-04-2013, 19:01
Не,не так.Вы зря себя с Микой сравниваете.Разные вы и цели у вас разные.Основываюсь только на то,что пишется на форуме.Поверьте,я оч хорошо разбираюсь в мужчинах.

Liria
28-04-2013, 19:02

Не правильные у вас понятия про женщин... в ресторан ходят не для развода на деньги.
там атмосфера.
дома всё не то , суета кухонная, пропахшие волосы и одежда едой... всего этого женщине достаточно и в будни.

Питер FM
28-04-2013, 19:05

можно и 4, но уже не то!

так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..
Ну,вы пишите уже все целиком,чего уж.Думается,что эта поговорка подходит к менталитету продажных девиц,древней профессии.Уж извините,как есть.

Liria
28-04-2013, 19:08
Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))

Микк мне тебя иногда хочется стукнуть... :bastard: ....

Питер FM
28-04-2013, 19:08
Не правильные у вас понятия про женщин... в ресторан ходят не для развода на деньги.
там атмосфера.
дома всё не то , суета кухонная, пропахшие волосы и одежда едой... всего этого женщине достаточно и в будни.
Именно!Все так и есть.Ключевое слово-атмосфера.

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:10
там атмосфера.
Я когда со своим будущим мужем познакомилась, так сразу предупредила, чтоб на меня не тратился. Только по 30 евро на бензин брала с него, когда в гости приглашал. Так он потом сообразил, что дешевле, если я вообще уезжать не буду.

Микка К.
28-04-2013, 19:13
Я когда со своим будущим мужем познакомилась, так сразу предупредила, чтоб на меня не тратился. Только по 30 евро на бензин брала с него, когда в гости приглашал. Так он потом сообразил, что дешевле, если я вообще уезжать не буду.

30 евро,это 20 литров...то есть 250-300 км ,как минимум,к любимому наматывала,сердешная ))

Микка К.
28-04-2013, 19:15
Микк мне тебя иногда хочется стукнуть... :bastard: ....

За что? Деньги как приходят,так и уходят...для кого-то они на дереве растут,а кому ой,как не легко достаются.Так что не вижу повода стыдится :)

Drakonchik
28-04-2013, 19:15
Не,не так.Вы зря себя с Микой сравниваете.Разные вы и цели у вас разные.Основываюсь только на то,что пишется на форуме.Поверьте,я оч хорошо разбираюсь в мужчинах.

Ну и в чем же у них разность целей??

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:16
30 евро,это 20 литров...то есть 250-300 км ,как минимум,к любимому наматывала,сердешная ))
Все верно, туда обратно. Тогда еще бензин был дешевле 175 км в одну сторону. Машина была лизинговая. Считали по честному.

Liria

может такси оплачивал...

Drakonchik

А мой муж так и не узнал что я за один день раз потратила 2000 евро)))) :lol: :lol: :lol:

Asohnvej
28-04-2013, 19:19
Как бы вам так объснить...мммЕсть определенный период конфетно-букетный так называемый,где и рестораны,и цветы,и призенты-всячески мужчина,как павлин пушиться,если конечно женщина его заинтересовала.А вы предлагаете сразу бытовуху,дома покушать,распить бутыль шампуня и в койку.Дешево и сердито.Ды,ктож против,один раз можна в ресторан,один раз домашний ужин,третий-шашлык-машлык на природе.Если людям вместе в кайф-им везде будет в кайф.

Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории "халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.

P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить?

Чон Сон Ы
может такси оплачивал...
Мы тут в Финляндии на такси не ездим. :D
Только министры ездят.

Питер FM
Ну и в чем же у них разность целей??
Я чужую инфу выдавать не буду.Если вам интересно,может у ребят сами и спросите.

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:20
А мой муж так и не узнал что я за один день раз потратила 2000 евро)))) :lol: :lol: :lol:
Откуда у тебя столько денег?

Микка К.
28-04-2013, 19:21

Очень интересно :)

Asohnvej мне очень близок по духу.Всегда с удовольствием читаю его мысли по разным вопросам.Во многом с ним согласен и лишь жалею,что сам не умею так красиво сказать ))

Drakonchik
28-04-2013, 19:22

Не знаю как посмотрю счет приходят и приходят)) не отказываться же))

Asohnvej
28-04-2013, 19:22
там атмосфера.

С любимой женщиной -не жалко. А когда этим занимаются представительницы клуба "Динамо" ,то начиная со второго матч у них он -проигрышный.

Drakonchik
28-04-2013, 19:23

неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?

Drakonchik
28-04-2013, 19:24
Я чужую инфу выдавать не буду.Если вам интересно,может у ребят сами и спросите.

Рррребята пишите о ваших целях)))

Liria
28-04-2013, 19:25
За что? Деньги как приходят,так и уходят...для кого-то они на дереве растут,а кому ой,как не легко достаются.Так что не вижу повода стыдится :)

сходить один или два раза в месяц в ресторан , не разорительно.
хотя бы на начальном этапе.

Питер FM
28-04-2013, 19:29
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории "халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.

P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить?
Я не из крестьян,"койка"в данном контексте,для краски яркой.Впрочем,не считаю нужным оправдываться,каждый понимает,как понимает.Меня тоже порой коробит от того,что тут мужчины пишут.Вот вы женщин особями называете,это как понимать?Мне лично это слух режет.Так,что выходит-в чужом глазу и соринку замечу....

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:29
Не знаю как посмотрю счет приходят и приходят)) не отказываться же))
Вот счастливая! А я только и делаю, что экономлю, а денег все нет и нет. :D

JamesB
28-04-2013, 19:32
Т.е. отношение к мужукам чисто потребительское...
Однозначно нет,
Но мужчина ,предлагающий буфеты-фуршеты дома, при поверхностном знакомстве не импонирует.
это не относится к сложившемся уже отношениям.
Незнакомого человека хочется разделядеть в разных социальные ситуациях.
Так же как мужчина ест говорит о многом.

Liria
28-04-2013, 19:34
С любимой женщиной -не жалко. А когда этим занимаются представительницы клуба "Динамо" ,то начиная со второго матч у них он -проигрышный.

Женщину отталкивает , когда мужчина слишком прижимист.. поэтому иногда ведут себя "динамами" . Из вредности.

Женщина
28-04-2013, 19:35
Сама бы) справилась.

А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ." :D
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....

Главное - самовнушение. :D

Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много.
Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

Liria
28-04-2013, 19:37
Однозначно нет,
Но мужчина ,предлагающий буфеты-фуршеты дома, при поверхностном знакомстве не импонирует.
это не относится к сложившемся уже отношениям.
Незнакомого человека хочется разделядеть в разных социальные ситуациях.
Так же как мужчина ест говорит о многом.

Да и как пьёт кстати тоже, к тому же , для многих это безопасное место. На начальном этапе знакомства.

0-X0
28-04-2013, 19:38

Steluca, нет, Вы не мужчина....
Вы - это я. :D

Asohnvej
28-04-2013, 19:38
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной... :D )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.

0-X0
28-04-2013, 19:40

О_о ...Мужской вопрос.
:rolleyes: :confused:

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:40
Steluca, нет, Вы не мужчина....
Вы - это я. :D
Ты тоже практичная женщина? Приятно познакомиться!
:D

Asohnvej
28-04-2013, 19:41
Женщину отталкивает , когда мужчина слишком прижимист.. поэтому иногда ведут себя "динамами" . Из вредности.
Всё в маленькой детали "слишком". Кому машину не подарил - "жмотяра иврейский!".
И из вредности идут, и покупают её в кредит :shum_lol:

Питер FM
28-04-2013, 19:41
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.

0-X0
28-04-2013, 19:42
Ты тоже практичная женщина? Приятно познакомиться!

Поэтому и прижилась тут. :D
Всего то после 5 недель переписки + 3 года туда-сюда поездок по выходным.
125 км в один конец. :D

virmalis
28-04-2013, 19:44

Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.

Drakonchik
28-04-2013, 19:44
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.

за гипотетически обещанную бумажку умопомрачительный секс)) звучит заманчиво))

Drakonchik
28-04-2013, 19:45
Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.

И чего делают все что захочешь??? :confused: :confused: :insane: :insane: :insane:

leijona3
28-04-2013, 19:45
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.
Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?

Asohnvej
28-04-2013, 19:48
Я не из крестьян,"койка"в данном контексте,для краски яркой.Впрочем,не считаю нужным оправдываться,каждый понимает,как понимает.Меня тоже порой коробит от того,что тут мужчины пишут.Вот вы женщин особями называете,это как понимать?Мне лично это слух режет.Так,что выходит-в чужом глазу и соринку замечу....
-Все брёвна уже давно вынесены!
Назвать ту особь женщиной никак не могу, я ещё мягко выразился. Написал бы про таких народным языком, мне бы тут пожизненно банярю влепили :)

Asohnvej
28-04-2013, 19:50
Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?
Oт былой работы, по вызовам на дом. Дипломы ,справки с мест работы не предоставляю - ищите другую жертву.

Liria
Всё в маленькой детали "слишком". Кому машину не подарил - "жмотяра иврейский!".
И из вредности идут, и покупают её в кредит :shum_lol:

никогда не просила машину и подруг подобных не имею. представляю подобное , гипотетически. сама живу по принципу , не давать и не брать в долг. жить по средствам.
поэтому люди категории , взять кредит и купить авто , мне не понятны.

0-X0
Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много. .....
Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

Да что Вы?
Вы свой первый пост перечитайте ещё разок.
Вот где нищета-то, во всех смыслах. :D
"Ах, подскажите, ах я не знаааааю."

П.С.Хороший тролль не хамит, обычно. Фу.

Asohnvej
28-04-2013, 19:54
никогда не просила машину и подруг подобных не имею. представляю подобное , гипотетически. сама живу по принципу , не давать и не брать в долг. жить по средствам.
Так я ведь не про Вас...И потом, ведь всё меряется желанием. Кому квартиру подарить любовнице -раз плюнуть, а кто-то всей семьёй живёт в коммуналке и девушке после позднего оплачивает такси, за которое ему потом месяц пахать.
К сожалению, мы не замечаем факты, мы видим лишь размах. А у каждого он свой....

Drakonchik
28-04-2013, 19:56

Ну есть мущщины которые даже не ждут когда их попросят) просыпаешься утром а у тебя под окнами миллион алых роз ну или машина

JamesB
28-04-2013, 19:58
Ну есть мущщины которые даже не ждут когда их попросят) просыпаешься утром а у тебя под окнами миллион алых роз ну или машина
Такие тоже настораживают ( если конечно уже не стабильные отношения, когда знаешь друг друга ).

Питер FM
28-04-2013, 20:00
Финны да,они таки,могут.Даже у мня такое было,в итоге я его довела.Присекла этот национальный порыв на корню так сказать.Очень бурно со св стороны.Для начала,я разбила всю посуду,кот имелась в доме об стены,затем напилась виски(эт при том,что не пьющая я)мне виски показалось мало и я в баре выпила бутылку безалкогольного вина(не разобралась в градусе)затем я демонстративно закурила в доме(у нас табу,мы не курим дома)потома я спустила вниз со второго этажа чемоданы свои и занялась упаковкой(подробности,как реаг мой муж,я опускаю,дабы не травмировать психику народа)этот конфликтик был с утра и на целый день.Так вот,чемоданы я упаковал.Легла спать,мой с утра прикатил с работы и с минералкой,умолял не уезжать.Автобус в Питер был на след день только.Я сказала таердо,что уезжаю.На утро на раб не пош,привез цветы.Отвез на автовокзал.Я вз тока необходим вещи,зимой дело было,сказала,что за котенком и остальными вещами приеду позже на машине.Провела всю зиму в родном Питере,замечательно.Он после моего согласия начал ездить ко мне,три мес ездил,я там всякие выкрутасы устраивала и шумные компании друзей дома.Может и не вернулась юы,но заболела сильно бронхитом,неделю дохала-помирала.Он приехал,погрузил больнючую меня в машину и привез сюда домой.Больше никогда не было таких вещей с его стороны.Вот как-то так.

Drakonchik
28-04-2013, 20:01
Такие тоже настораживают ( если конечно уже не стабильные отношения, когда знаешь друг друга ).

С этим трудно не согласится) Представляю на второй день знакомства мерседес))

Liria
28-04-2013, 20:04
Так я ведь не про Вас...И потом, ведь всё меряется желанием. Кому квартиру подарить любовнице -раз плюнуть, а кто-то всей семьёй живёт в коммуналке и девушке после позднего оплачивает такси, за которое ему потом месяц пахать.
К сожалению, мы не замечаем факты, мы видим лишь размах. А у каждого он свой....

я не дописала , отвлеклась..
вредничают девушки - женщины, с теми , кто может , но ведет себя как последний жмотяра. таких называют - скупердяй. такие скупы не только материально , но и морально.

Питер FM
28-04-2013, 20:05
С этим трудно не согласится) Представляю на второй день знакомства мерседес))
Еще представьте предложение руки и сердца в первый день знакомства....

Time
28-04-2013, 20:05
Финны да,они таки,могут.Даже у мня такое было,в итоге я его довела.Присекла этот национальный порыв на корню так сказать.Очень бурно со св стороны.Для начала,я разбила всю посуду,кот имелась в доме об стены,затем напилась виски(эт при том,что не пьющая я)мне виски показалось мало и я в баре выпила бутылку безалкогольного вина(не разобралась в градусе)затем я демонстративно закурила в доме(у нас табу,мы не курим дома)потома я спустила вниз со второго этажа чемоданы свои и занялась упаковкой(подробности,как реаг мой муж,я опускаю,дабы не травмировать психику народа)этот конфликтик был с утра и на целый день.Так вот,чемоданы я упаковал.Легла спать,мой с утра прикатил с работы и с минералкой,умолял не уезжать.Автобус в Питер был на след день только.Я сказала таердо,что уезжаю.На утро на раб не пош,привез цветы.Отвез на автовокзал.Я вз тока необходим вещи,зимой дело было,сказала,что за котенком и остальными вещами приеду позже на машине.Провела всю зиму в родном Питере,замечательно.Он после моего согласия начал ездить ко мне,три мес ездил,я там всякие выкрутасы устраивала и шумные компании друзей дома.Может и не вернулась юы,но заболела сильно бронхитом,неделю дохала-помирала.Он приехал,погрузил больнючую меня в машину и привез сюда домой.Больше никогда не было таких вещей с его стороны.Вот как-то так.
детский сад, штаны на лямках

Drakonchik
28-04-2013, 20:06

Девушка я вас правильно поняла вам нужен мужчина чтобы так сказать успокаивал ваши природные потребности и чтоб по хозяйству помогал?? Это ваш идеал мужа??

Drakonchik
28-04-2013, 20:07
Еще представьте предложение руки и сердца в первый день знакомства....

ООО ну это вообще отпад) Пару раз у меня так было))

Asohnvej
28-04-2013, 20:08
я не дописала , отвлеклась..
вредничают девушки - женщины, с теми , кто может , но ведет себя как последний жмотяра. таких называют - скупердяй. такие скупы не только материально , но и морально.
A как выясняют, кто как может?

JamesB
28-04-2013, 20:09
Девушка я вас правильно поняла вам нужен мужчина чтобы так сказать успокаивал ваши природные потребности и чтоб по хозяйству помогал?? Это ваш идеал мужа??
Не, ну природные потребности дело нешуточное конечно.

Drakonchik
28-04-2013, 20:12
Не, ну природные потребности дело нешуточное конечно.

А вот тут то появляется ОН которому нужна бумажка)) и стараетсяяяяя))
Кстати рабочий тут не подойдет. Представьте отработал на стройке на улице замерз как цуцик а дома с него и зарплату требуют и еще пп (это я сократила для удобства)))

Liria
28-04-2013, 20:13

я про такое только в книжках читала и в кино видела, ни одного реального случая не знаю..
:( :( :( может это из категории городских легенд?

Гость11
28-04-2013, 20:13
Уходя, уходи. Японская мудрость.

Asohnvej
28-04-2013, 20:15
я про такое только в книжках читала и в кино видела, ни одного реального случая не знаю..
Самое интересное, что из машины выглядывал кавказец и кричал "Ей, чья смена сегодня, выхады!!" :)

Drakonchik

Я один раз встречала в жизни) Такое было!! Потом как нить напишу.

Гость11

или перед глазами хер стоит :-)

Liria
28-04-2013, 20:16
A как выясняют, кто как может?

Поведение таких выдает сразу , женщины интуитивно понимают , кто перед ними... но иногда обманываться рады или думают ,что перевоспитают (дурёхи) .

0-X0
28-04-2013, 20:17
Кстати рабочий тут не подойдет. Представьте отработал на стройке ...

Почему?
Представила.
И что?
У рабочих пп не бывает, считаете?
Напрасно.

Asohnvej
28-04-2013, 20:18
:ogo: :ogo: :ogo: :ha:

Drakonchik

Микка ты чтоль??))) Слушай ну называй ты этот орган более что ли удобомоваримо)

JamesB
А вот тут то появляется ОН которому нужна бумажка)) и стараетсяяяяя))
Кстати рабочий тут не подойдет. Представьте отработал на стройке на улице замерз как цуцик а дома с него и зарплату требуют и еще пп (это я сократила для удобства)))
Тьфу на жуликов.
Таких автору темы желать не будем.
А так известно же, что при хорошем природном удовлетворении женщине намного лучше живется.
Так что это немаловажно и автора понять можно без проблем.

Drakonchik
28-04-2013, 20:19
Почему?
Представила.
И что?
У рабочих пп не бывает, считаете?
Напрасно.

Они просто уставшие будут.

Asohnvej
28-04-2013, 20:20
Поведение таких выдает сразу , женщины интуитивно понимают , кто перед ними... но иногда обманываться рады или думают ,что перевоспитают (дурёхи) .
Вот и мужчины, кто уже нюхал порох в жизни, интуитивно чувствуют клуб "Динамо"

JamesB
28-04-2013, 20:22
Прям тупик какой-то

Liria

PS. сканируем детали... обувь , одежда , аксессуары.
как себя ведет , о чем говорит. какие зубы , ногти и руки.

Drakonchik

Ну тут вообще то говорится о девушке и она судя по всему очень даже ничего.
Таким лучше знакомиться через знакомых.

0-X0
Они просто уставшие будут.

Говорят, альфонсы никогда не устают. Всегда свеженькие.
А мужчина, который делает деньги - всегда устаёт. Да и женщина тоже.

Богатых дурней исключаем. Их в природе, имхо, не существует. Это миф.

Питер FM
28-04-2013, 20:24
Уходя, уходи. Японская мудрость.
Я тож такого мнения была и уходя-уходила всегда один раз и от подруг и от любимых.Но,жизнь показала то,что показала-есть всеж-таки исключения из правил.Мы тогда еще даже женаты не были.Я ни о чем не жалею.

Liria
28-04-2013, 20:25
мужчины тоже обманываться рады , особенно если женщина красива , к тому же они заранее согласны на проигрышный вариант, быть отвергнутыми.
это в не относится к альфа самцам.

0-X0
28-04-2013, 20:25
...какие зубы , ногти и руки.

А как зубы, ногти и руки могут рассказать о жадности их владельца? :confused:

JamesB
28-04-2013, 20:27
А как зубы, ногти и руки могут рассказать о жадности их владельца? :цонфусед:
Не о жадности, а о достатке

Микка К.
28-04-2013, 20:28
Микка ты чтоль??))) Слушай ну называй ты этот орган более что ли удобомоваримо)

Не,это не я.Мне нечего скрывать под маской ))

Питер FM
28-04-2013, 20:29
Каким интересно боком вам будет его достаток,если к примеру,он скуп очень?

0-X0
28-04-2013, 20:31

Тут вроде все за зубами ухаживают.

Руки у мужчин могут быть ухоженными и просто потому, что тяжелее ручки в руках никогда не было. Это не показатель богатства.
У моего бывшего были довольно красивые руки, музыкальные пальцы, я бы сказала. Отвратительное зрелище, когда знаешь, что человек просто Лодырь....

ИМХО.

Микка К.
28-04-2013, 20:32
Так,ну что,пора заканчивать с бла-бла-бла и переходить к делу ))
Есть невесты свободные и подвижные,к кому в гости на блины можно заехать?

Asohnvej
Прям тупик какой-то
Почему же, чем старше, тем меньше желание заниматся таким спортом, ведь расходы на красоту растут, а доходы не увеличиваются, а все эти удовольствия тоже приедаются. Начинаются естественные поиски "своего"

Liria
Говорят, альфонсы никогда не устают. Всегда свеженькие.
А мужчина, который делает деньги - всегда устаёт. Да и женщина тоже.

Богатых дурней исключаем. Их в природе, имхо, не существует. Это миф.

вот такие ж существуют.. :gy:

http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html

Liria
28-04-2013, 20:33

Тебе завтра на работу! Иди спать!!!

JamesB
28-04-2013, 20:33
Каким интересно боком вам будет его достаток,если к примеру,он скуп очень?
это к посту 131.
Как женщины знают кто может себе позволить, а кто нет.
Не о скупости

JamesB
28-04-2013, 20:36
Тут вроде все за зубами ухаживают.

Руки у мужчин могут быть ухоженными и просто потому, что тяжелее ручки в руках никогда не было. Это не показатель богатства.
У моего бывшего были довольно красивые руки, музыкальные пальцы, я бы сказала. Отвратительное зрелище, когда знаешь, что человек просто Лодырь....

ИМХО.

Даже в Финляндии к сожалению нет, это о зубах.

Liria
А как зубы, ногти и руки могут рассказать о жадности их владельца? :confused:

это уже доп. информация.. для меня очень важная , я многое по рукам могу увидеть.

Asohnvej
Ага, теперь это так называется.."блины", "ПП" , "ИМХО" :)

Asohnvej
28-04-2013, 20:44
От богачей перешли через блины к стоматологии, и завершили это аналом. Цирк!

Питер FM
28-04-2013, 20:53
он уже раз 10 пожалел, нафиг такой подарок, с такими закидонами, умерла так умерла :-).
Могу заверить,что не пожалел,ходит счастливый,а мама его мне булочки печет и тортики передает каждые выходные,а если они с отцом едут в магазин и чтот себе покупают для дома,то и нам заодно.Видят сына,каков он нынче.Тут было дело осенью рванула в Питер по делам на пару дней,приехала чер 2недели,так получилось-мам с папой подумали,что не вернусь,когда приехала,мама аж прослезилась от счастья.А закидоны,знаети ли у всех,все не без грехов.Кому,что как говорится.У мня и достоинств и не достоинсв полнымполно,как и у всех впрочем.Или вы идеальный?Первое,что вижу-трус,иначе писал бы в открытую.

Drakonchik
28-04-2013, 20:54
в блинную заскочи, там тебя накормят, а местные девахи, блины делать не умеют, руки у них с другого места растут :-)

Ну вы определитесь сначала вы или за блинами идете или хотите х.. перед глаза девушке с утра поставить..

0-X0
28-04-2013, 20:55
вот такие ж существуют.. :gy:

Фигня какая то. Вы этому верите?

Drakonchik
28-04-2013, 20:56
это уже доп. информация.. для меня очень важная , я многое по рукам могу увидеть.

Мне вообще достаточно мужчину один раз увидеть и я все про него уже знаю))

Asohnvej
28-04-2013, 20:58
Могу заверить,что не пожалел,ходит счастливый,а мама его мне булочки печет и тортики передает каждые выходные,а если они с отцом едут в магазин и чтот себе покупают для дома,то и нам заодно.Видят сына,каков он нынче.Тут было дело осенью рванула в Питер по делам на пару дней,приехала чер 2недели,так получилось-мам с папой подумали,что не вернусь,когда приехала,мама аж прослезилась от счастья.А закидоны,знаети ли у всех,все не без грехов.Кому,что как говорится.У мня и достоинств и не достоинсв полнымполно,как и у всех впрочем.Или вы идеальный?Первое,что вижу-трус,иначе писал бы в открытую.

Ещё бы не радоватся, дитя нашло единственную (ну разумеется, и неповторимую, с такими зае..закидонами). А насчёт Зимней не стоит думать, что тема закрыта, ещё всплывёт у вас...это их бренд, от чего они ещё 2-3 поколения не будут отказыватся

Asohnvej
28-04-2013, 21:00
Во влип! :hsh:

Питер FM
это к посту 131.
Как женщины знают кто может себе позволить, а кто нет.
Не о скупости
Ах да,да,я пропустила из виду,разрываюсь тут.Буду внимательней.

0-X0
Могу заверить,что не пожалел,ходит счастливый,а мама его мне булочки печет и тортики передает каждые выходные,а если они с отцом едут в магазин и чтот себе покупают для дома,то и нам заодно.Видят сына,каков он нынче.

Не надеются, что невестка озаботится кормёжкой сына?
Или не надеются, что сын заработает на еду? :D

А иначе - зачем? Вроде в магазине всё есть - пойди да купи. Или Вы с мужем дети пока?
Тогда - извините... :rolleyes:

Гость11
28-04-2013, 21:02

это ты девкам втирай :-)

0-X0
28-04-2013, 21:02

Вам надо это использовать в работе как-то. Чтоб заработать. Есть возможность?

Drakonchik
28-04-2013, 21:04
Вам надо это использовать в работе как-то. Чтоб заработать. Есть возможность?

Да я медиум).......

Drakonchik
28-04-2013, 21:06
это ты девкам втирай :-)

А я не втираю. Вот я уже даже узнала что ты))

0-X0
Да я медиум).......

И налоги не забудьте, пожалуйста.
Тут у нас их надо платить, и медиумам тоже.

Гость11
Ну вы определитесь сначала вы или за блинами идете или хотите х.. перед глаза девушке с утра поставить..
изголодалась бедненькая, дык, объявление дай, ищу с утра, кто поставит "Х", в награду гадаю по рукам, будущие предсказываю и...

Питер FM
Не надеются, что невестка озаботится кормёжкой сына?
Или не надеются, что сын заработает на еду? :D

А иначе - зачем? Вроде в магазине всё есть - пойди да купи. Или Вы с мужем дети пока?
Тогда - извините... :rolleyes:
Ну ты неправильно понимаешь все.Или зачем язвишь?Не голодает сын,накормлен так,что любой позавидует.Сын заработал не тока на еду,а еще и дом новый родителям на озере построил и моим в РФ помогает,сам изъявил желание,даж не просила.Заглядывай в гости,я приглашаю летом.

Drakonchik
28-04-2013, 21:10
изголодалась бедненькая, дык, объявление дай, ищу с утра, кто поставит "Х", в награду гадаю по рукам, будущие предсказываю и...

обязательно последую вашему совету...

Asohnvej
28-04-2013, 21:11
Oт того,что ты это никогда не видела, ещё не означает , что этого нет.
Того перца я в лицо не видел, но его вычислили. Он существует в реальности, живёт в Питере, доход от ком.недвижимости. Чудак.
Я лично знаю ещё двоих, с со своими "причудами", который любой , кто зарабатывает себе на хлеб наёмным трудом, не поймёт. Могут в день пятнадцать тыщ. просадить в казино, очередной длинноногой подруге с очередного конкурса Мисс "купи меня" подарить машину новую и т.д. Но как человек внутри - это не человек.

0-X0
28-04-2013, 21:19
Но как человек внутри - это не человек.

Мы тут рассматриваем вариант "богатого дурня", за которого можно замуж выйти. То есть адекватного, но разбогатевшего не адским трудом. Вдруг.
Замуж, а не в содержанки.
Или была другая задача? Тогда пардон - не поняла.

А этот, в золотом обрамлении, разве адекватен? :smoke:

Питер FM
28-04-2013, 21:21
Того перца я в лицо не видел, но его вычислили. Он существует в реальности, живёт в Питере, доход от ком.недвижимости. Чудак.
Я лично знаю ещё двоих, с со своими "причудами", который любой , кто зарабатывает себе на хлеб наёмным трудом, не поймёт. Могут в день пятнадцать тыщ. просадить в казино, очередной длинноногой подруге с очередного конкурса Мисс "купи меня" подарить машину новую и т.д. Но как человек внутри - это не человек.
Согласна,есть такие.

0-X0
28-04-2013, 21:25
Ну ты неправильно понимаешь все.Или зачем язвишь?Не голодает сын,накормлен так,что любой позавидует.Сын заработал не тока на еду,а еще и дом новый родителям на озере построил и моим в РФ помогает,сам изъявил желание,даж не просила.Заглядывай в гости,я приглашаю летом.

Да я не язвлю, а пытаюсь представить, почему финские родители склонны так опекать сына с женой. Это нетипично не только для Финляндии, а и для России тоже.
Обычно это бывает, если родители не уверены в благополучии "ребёнка".
Или бурное беспокойное прошлое, множество неудачных браков/романов, неуверенность в выборе сыном жены, ....должна быть причина.
имхо.
Финские родители с удовольствием "отпускают" детей рано. По моим наблюдениям. А тем более уже семейных детей. Не опекают.
имхо.

Liria
28-04-2013, 21:41

интерьер соответствует облику, такой же нелепый.
судя по тем интерьерным вещам ( бренды узнаваемы) дороХо.

soa
28-04-2013, 21:56
за приехавшего китайца, например

leijona3
28-04-2013, 21:57
Oт былой работы, по вызовам на дом. Дипломы ,справки с мест работы не предоставляю - ищите другую жертву.
Ни в жизнь не поверю,чтобы наша сестра начала изливать душу другому мужчине ,жалуясь на своего.
Вот другое дело,когда женщина женщина ,по-женски, может рассказать другой о наболевшем.
Сколько знаю россиянок .замужем за финнов -рассказывают о разных проблемах с мужем,но ни одна из них не жаловалась ,чтобы муж вылил на неё обиду о Зимней войне...

Ponsse
28-04-2013, 21:59
Могут в день пятнадцать тыщ. просадить в казино, очередной длинноногой подруге подарить машину новую и т.д. Но как человек внутри - это не человек.
поделитесь адресочком в личку...собралась машину поменять...все никак не могу модель выбрать. Может ваши друзья мне помогут в этом "ой непростом" выборе?

Питер FM
28-04-2013, 22:04
Да я не язвлю, а пытаюсь представить, почему финские родители склонны так опекать сына с женой. Это нетипично не только для Финляндии, а и для России тоже.
Обычно это бывает, если родители не уверены в благополучии "ребёнка".
Или бурное беспокойное прошлое, множество неудачных браков/романов, неуверенность в выборе сыном жены, ....должна быть причина.
имхо.
Финские родители с удовольствием "отпускают" детей рано. По моим наблюдениям. А тем более уже семейных детей. Не опекают.
имхо.
Вы взрослая женщина,должны понимать,что из любого правила,есть исключения.С этим не можете поспорить.Предыдущий брак мужа был ммм труден,жена была на 10лет старше(ну эт я так,для красок уточняю)финка,с четырьмя детьми от разных мужчин.Родители были против,но они чер 3года совместной жизни все же забабахали свадьбу.Прожили в общей сложности 10лет,муж растил ее детей,своих не мог от нее иметь-она операцию сделала.Он любил ее безумно.Я не знаю и не хочу знать,из-за чего случилось то,что случилось.Последнии 2года они жили в разных комнатах,благо дом огромный.Она запила,сильно запила и уезжая вечером в бар попить,приезжала под утро-это то,что я знаю,от рассказов мельком его друзей,когда мы еще женаты не были.В один прекрасный день,муж мой ей показал на дверь,в то время уже 3детей ее были взрослыми и жили самостоятельно.Она собрала вещи и удалилась с очередным пьяницой,кот привозил ее в дом утром.Муж мой,он не пьющий и он сел на террассу второго этажа дома(дело было летом)и там просидел неделю.Отец приезжал,приносил ему еду,воду-его плотно замкнуло.Папа его отвез насильно к врачу,врач выписал антидепрессанты,он пришел в себя,тут жена приехала просить прощения,типо обратно хочет и пить готова бросить.А друг его,он хороший,купил ему тур в Питер,все оплатил и отвез до автобуса,кот направлялся в Питер.И в первый день его пребывания мы познакомились.И знаете,"я не люблю когда мне лезут в душу,тем более,когда в нее плюют"Но вам ответила,чтоб разбить ваш стереотип,да и повод для вопросов дала сама.Так,что,я не в обиде.

Питер FM
28-04-2013, 22:06
поделитесь адресочком в личку...собралась машину поменять...все никак не могу модель выбрать. Может ваши друзья мне помогут в этом "ой непростом" выборе?
А вы это,на озабоченную смахиваете.Вчера готовы с первым встречным в тениссиграть,сег адресочки просите.Мда...

ГостьHmmm
28-04-2013, 22:07
Очень, чем больше кровей тем и красивее, как и я кстати )))
Не один шведский финн тут устоять не может , я уж о финнах и не говорю )))

Ponsse
28-04-2013, 22:12
А вы это,на озабоченную смахиваете.Вчера готовы с первым встречным в тениссиграть,сег адресочки просите.Мда...
ага, озабоченная ...ужас...тока об этом и дума. как бы и с кем бы поиграть...ну в теннис в смысле.
а в теннис я что ли предложила ему?...ну не важно...вы теннис не с чем не путаете?...

пс. на самом деле я очень и очень плохая. не воспитанная, озабоченная (как вы выразились), нет у меня моральных границ...я хамка, умею грубить и ругаться красиво. еще я распущенная очень...и обладаю очень четким и тонким ЧЮ, который далеко не все понимают., и вместо того, чтобы расслабиться - все напрягаются и тем самым напрягают и меня. вот.

Сударь
28-04-2013, 22:13
Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? .
Так Вы сами и ответили, а Вам подтвердили: те, кто здесь хорошие, уже давно разобраны. Кроме Вас ведь ещё есть, те, кому муж (мужчина) нужен. Отсюда - вывод: искать там... Но поедет ли нормальный мужчина сюда, чтобы попасть в финансовую зависимость от Вас (работу сразу не так просто найти)? О-тож.

ГостьHmmm
28-04-2013, 22:13
Знаете есть такой закон , одни люди все экономит , но у них все равно никогда не бывает нечего, а другие как то живут в свое удовольствие, без безумств и деньги к ним просто текут без особых усилий... Некоторых людей деньги просто любят.
А что касается денег как семейного бюджета, то женщины как правило лучше им распоряжаться, если она не ограниченная дура конечно.

Гостьнммм
28-04-2013, 22:17
А как же амбиансе ? Я вообще то хожу в ресторан для себя а не для посетителей ресторана, и даже одна могу пойти... Проблем в этом не вижу.

Ponsse
28-04-2013, 22:18
Некоторых людей деньги просто любят.
вот это вы правильно сказали...но это же несправедливость...
Некоторых (не всех) любят деньги...но зато ВСЕ люди любят деньги, а именно то, что на них можно купить. Как бы гармонизировать сей процесс и сделать его взаимным)))

0-X0
28-04-2013, 22:19
Вы взрослая женщина.........И знаете,"я не люблю когда мне лезут в душу,тем более,когда в нее плюют"Но вам ответила,чтоб разбить ваш стереотип,да и повод для вопросов дала сама.Так,что,я не в обиде.

Да я не лезу в душу. Мне вообще чужое неинтересно.

Ваш рассказ лишь подтвердил, что "я взрослая женщина", и правильно понимаю поведение родителей. Наверно, потому что сама - родитель взрослого чада.

Спокойной ночи.
Живите как хотите, а лучше - в спокойствии и здравии. :)

Питер FM
28-04-2013, 22:19
ага, озабоченная ...ужас...тока об этом и дума. как бы и с кем бы поиграть...ну в теннис в смысле.
а в теннис я что ли предложила ему?...ну не важно...вы теннис не с чем не путаете?...

пс. на самом деле я очень и очень плохая. не воспитанная, озабоченная (как вы выразились), нет у меня моральных границ...я хамка, умею грубить и ругаться красиво. еще я распущенная очень...и обладаю очень четким и тонким ЧЮ, который далеко не все понимают., и вместо того, чтобы расслабиться - все напрягаются и тем самым напрягают и меня. вот.
Это,как его.Это ваше,ну в смысле "о себе"вы не туда пишете.Перепостите на сайт знакомст,результативнее будет.А тенис не,я не путаю,вы сами ужо не помните ,видимо,что,кому и где писали. Ну,да и с Богом.Меня эт не касается.

Mecanik
28-04-2013, 22:21
Вообще-то хороший на дорогу и не выйдет валятся, дома или в приличные заведения пойдет удачу искать. Что там валятся на дороге? Не в деревне,чай, живём :)
A вот что такое "хороший"? Пьющий в меру, или не пьющий? Бугай с топром, или офисный клерк?
Главное кохда выпьет чтоб на сортире головой не лежал, не то потом пахнет

Гостье мм
28-04-2013, 22:22
Вы взрослая женщина,должны понимать,что из любого правила,есть исключения.С этим не можете поспорить.Предыдущий брак мужа был ммм труден,жена была на 10лет старше(ну эт я так,для красок уточняю)финка,с четырьмя детьми от разных мужчин.Родители были против,но они чер 3года совместной жизни все же забабахали свадьбу.Прожили в общей сложности 10лет,муж растил ее детей,своих не мог от нее иметь-она операцию сделала.Он любил ее безумно.Я не знаю и не хочу знать,из-за чего случилось то,что случилось.Последнии 2года они жили в разных комнатах,благо дом огромный.Она запила,сильно запила и уезжая вечером в бар попить,приезжала под утро-это то,что я знаю,от рассказов мельком его друзей,когда мы еще женаты не были.В один прекрасный день,муж мой ей показал на дверь,в то время уже 3детей ее были взрослыми и жили самостоятельно.Она собрала вещи и удалилась с очередным пьяницой,кот привозил ее в дом утром.Муж мой,он не пьющий и он сел на террассу второго этажа дома(дело было летом)и там просидел неделю.Отец приезжал,приносил ему еду,воду-его плотно замкнуло.Папа его отвез насильно к врачу,врач выписал антидепрессанты,он пришел в себя,тут жена приехала просить прощения,типо обратно хочет и пить готова бросить.А друг его,он хороший,купил ему тур в Питер,все оплатил и отвез до автобуса,кот направлялся в Питер.И в первый день его пребывания мы познакомились.И знаете,"я не люблю когда мне лезут в душу,тем более,когда в нее плюют"Но вам ответила,чтоб разбить ваш стереотип,да и повод для вопросов дала сама.Так,что,я не в обиде.
Очень не однозначная история . Не мой человек, никогда бы не вышла за него замуж с таким багажом, но другом была бы хорошим, а дружить я умею. Надеюсь что это ваш человек, есть такие женщины, мне он представляется слабым мужчиной из вашего рассказа.

Mecanik
28-04-2013, 22:22
Самомнее у людей всегда шкалит выше личного

Питер FM
28-04-2013, 22:23
Да я не лезу в душу. Мне вообще чужое неинтересно.

Ваш рассказ лишь подтвердил, что "я взрослая женщина", и правильно понимаю поведение родителей. Наверно, потому что сама - родитель взрослого чада.

Спокойной ночи.
Живите как хотите, а лучше - в спокойствии и здравии. :)
Слушай,я не писала,что ты лезешь мне в душу,то есть,это не к тебе относится.Не надо так в штыки и с обидой.Я написала,чтоб тут некоторые,на мою исповедь гадости не писали.

Ponsse
28-04-2013, 22:23
Это,как его.Это ваше,ну в смысле "о себе"вы не туда пишете.Перепостите на сайт знакомст,результативнее будет.А тенис не,я не путаю,вы сами ужо не помните ,видимо,что,кому и где писали. Ну,да и с Богом.Меня эт не касается.зачем я буду постить в сайт знакомств..у меня же муж, дети..внуки будут..
рада, что вас это не касается...хоть вы и помните все мои посты, где и что я писала.
Вот странное дело..вроде и не вам писала, не вам отвечала где то в какой то теме...а вы вот все помните и пытаетесь мне напомнить. Зачем?

Mecanik
28-04-2013, 22:24
Дога заведи ( собака такая ) хорош
во всех отношениях для женщин, как пишут классики)))

0-X0
28-04-2013, 22:25
Слушай,я не писала,что ты лезешь мне в душу,то есть,это не к тебе относится.Не надо так в штыки и с обидой.Я написала,чтоб тут некоторые,на мою исповедь гадости не писали.

Дак я не в штыки. :D
Беда в том, что интонация автора в письме не слышна и каждый читает, как ему слышится. А это не всегда правильно. :rolleyes:

Asohnvej
28-04-2013, 22:26
Если вы в возрастной категории 25-29, и выглядите привлекательно, не психуете постоянно, и в Питере живёте, то могу и дать координаты, а дальше уже сами решайте, кто кого когда первым пошлёт :)

Ponsse
28-04-2013, 22:27
Предыдущий брак мужа был ммм труден,жена была на 10лет старше(ну эт я так,для красок уточняю)финка,с четырьмя детьми от разных мужчин.
простите что не по теме (ну я как всегда не в тему)
кстати, заметила такой момент, что у многих мужчин - финов жены старше...и на 10 лет и более.. я таких знаю 4 финов. Что это и почему так? И тоже страдают и воспитывают чужих детей...и не могут (боятся) уйти. Вот не понимаю...
это мода такая? Любовь к "матери" или что? Что заставляет молодых красивых парней жениться на женщинах старше на 10 лет...с багажом. Или их мнения не спрашивают...и просто берут их в мужья без спросу..?

Гостье мм
28-04-2013, 22:27
вот это вы правильно сказали...но это же несправедливость...
Некоторых (не всех) любят деньги...но зато ВСЕ люди любят деньги, а именно то, что на них можно купить. Как бы гармонизировать сей процесс и сделать его взаимным)))
Справедливость это пережиток социализма. ( Чиайте Капитал)Не все люди любят деньги. Деньги это инструмент ( читайте курс экономики)
Люди которые мыслят глобально или видят все картинку именно так и делают, это на самом деле не сложно, особенно если есть генетически талант ;)

Ponsse
28-04-2013, 22:29
Если вы в возрастной категории 25-29, и выглядите привлекательно, не психуете постоянно, и в Питере живёте, то могу и дать координаты, а дальше уже сами решайте, кто кого когда первым пошлёт :)
телефон Леонида - мне не надо)))
конечно же я выгляжу привлекательно...особенно когда под утро в рваных колготках пьяная возвращаюсь домой...опираясь на стены соседних домов и тратуара, то многие оборачиваются в мою строну...возможно что то их привлекает во мне...

Asohnvej
28-04-2013, 22:29
Беда в том, что интонация автора в письме не слышна и каждый читает, как ему слышится. А это не всегда правильно. :rolleyes:
А я автора понимаю прекрасно. Настораживают возможные товарно-денежные отношения, как-то не по-людски это. То про любовь песни поют, а кога деньги заканчиваются, и любви и не было, как оказалось..Мне же доход женщины интересует в последнюю очередь, а у женщин это стало на первом месте.

Ponsse
28-04-2013, 22:31
Справедливость это пережиток социализма. ( Чиайте Капитал)Не все люди любят деньги. Деньги это инструмент ( читайте курс экономики)
Люди которые мыслят глобально или видят все картинку именно так и делают, это на самом деле не сложно, особенно если есть генетически талант ;)
Нет...я лучше Кийосаки почитаю, Капитал - это и есть пережиток социализма, не хочу.

Asohnvej
телефон Леонида - мне не надо)))
конечно же я выгляжу привлекательно...особенно когда под утро в рваных колготках пьяная возвращаюсь домой...опираясь на стены соседних домов и тратуара, то многие оборачиваются в мою строну...возможно что то их привлекает во мне...
Потрясающее зрелище, на это необходимо своими глазами посмотреть, когда и где очередной выход в люди? :xdrinkers

0-X0
Не все люди любят деньги.

Не любят, обычно, те, у которых их нет.
Они их просто ненавидят.
Или наоборот, любят платонически.
Как заяц конфету:" Я очень люблю конфеты. Только я их никогда не ел...."

Ёжик_в_тумане
28-04-2013, 22:32
оо..какая горячая тема, видимо очекнь интересная! :)) с полтретьего уже 214 сообщений

Drakonchik
28-04-2013, 22:33
Так Вы сами и ответили, а Вам подтвердили: те, кто здесь хорошие, уже давно разобраны. Кроме Вас ведь ещё есть, те, кому муж (мужчина) нужен. Отсюда - вывод: искать там... Но поедет ли нормальный мужчина сюда, чтобы попасть в финансовую зависимость от Вас (работу сразу не так просто найти)? О-тож.

Можно найти мужчину который бы работал и в России и тут. Знаю что в Европе люди на работе ездят и даже летают в другие города. А тут Россия рядом.

Ponsse
28-04-2013, 22:34
Потрясающее зрелище, на это необходимо своими глазами посмотреть, когда и где очередной выход в люди? :xdrinkers
ну вот..началось))) вам тоже это кажется привлекательным. я так и знала...значит не ошиблась, что что то есть во мне "привлекательное"...))))
А вот не скажу когда ..а то меня опять обвинят в озабоченности...

Drakonchik
оо..какая горячая тема, видимо очекнь интересная! :)) с полтретьего уже 214 сообщений

Присоединяйся!!!

Питер FM
простите что не по теме (ну я как всегда не в тему)
кстати, заметила такой момент, что у многих мужчин - финов жены старше...и на 10 лет и более.. я таких знаю 4 финов. Что это и почему так? И тоже страдают и воспитывают чужих детей...и не могут (боятся) уйти. Вот не понимаю...
это мода такая? Любовь к "матери" или что? Что заставляет молодых красивых парней жениться на женщинах старше на 10 лет...с багажом. Или их мнения не спрашивают...и просто берут их в мужья без спросу..?
Не знаю я,история умалчивает.А копать,узнавать-это не мое.Муж мой,он внешне интересный-черноволос и огромные глазки с ресницами.Она-обычная финка,коих много,с годами располнела и спилась.Живет тут от нас неподалеку с мужчиной.Он тож пьет.Встречаю их в супермаркете,они по очереди за рулем,кто боле трезв.К дому нашему она не подходит,муж сказал,если припрет-вызывать полис сразу.Но думаю,до этого не дойдет дело.

Mecanik
28-04-2013, 22:35
Брось , Брат, зачем нам рекламма , Героям этого времени!
Личина Хельсинского мужик Стращна, а кто он:
- Это Чел котоый свалил с баблом
- Это Мощьный менеджер который решил что ему лучше тут а не там
_ Програмист профи знающий как минимум три языка , и кучу алгоритмов и вобще именно он пущал ракеты в космос
-Высоко классный специалисткоторого не т ни где и ему даже в это стране дали вид на жительство
- Квалифицированный врач со своей редкой темой
- Поэт , танцовщик , спортсмен
Ну канечно и святое святых ингермоландцы , но они гаран спокойствия в личной жизни
Руссо эстов не берем это варяги , да и привыкаем они типа местные !

Есть поговорка , не любишь мужука не любишь себя)))

JamesB
28-04-2013, 22:36
ну вот..началось))) вам тоже это кажется привлекательным. я так и знала...значит не ошиблась, что что то есть во мне "привлекательное"...))))
молодец, здорово мочишь

0-X0
28-04-2013, 22:36
Можно найти мужчину который бы работал и в России и тут. Знаю что в Европе люди на работе ездят и даже летают в другие города. А тут Россия рядом.

Лётчики, стюарты,..... моряки - тоже, плавают везде.... :D
Дипломаты и врачи/пластические хирурги.... :lol:

Дальнобойщики....

Asohnvej
28-04-2013, 22:38
Привлекло не столько то, что там у вас с поведением, тут ничего особенного для местых краёв и нет. Кийосаки-сан меня заинтересовал больше...

Ponsse
28-04-2013, 22:38
Не знаю я,история умалчивает..
в том то и дело. я вот одного знаю тоже, он живет с дамой из за ребенка, потому что просто боится его оставить ей...она тоже вроде и пьет и главное что старше на 12 лет..ну копец же. Ему 34 - ей 46. ну бабка (простите) для него. Вот спрашивается что его повергло в такие отношения? Ну что могло привлечь?..

Питер FM
28-04-2013, 22:40
На то он и виртуал.Я представила на миг,что все,кто выше написал и я сними (вами)мы все в одной комнате собрались и выясняем все тоже,что выше описано.Некоторые бокальчик пьют,некоторые сигаретку держат,а некоторым ваще не до этого,они расслабиться не могут,надо переспорить,перекричать.Кому-то св комплексы на др вылить,ктот стоит завидует итд.Жесть.Не,пусть уж лучше виртуал.Так спокойнее.

Сударь
Я помню, как одна женщина из Питера искала мужчину здесь. Но не для переезда в Фи, а чтобы отдыхать вместе то в РФ, то в Фи... А автор темы, похоже, ищет мужа, и чтобы он рядом был. Так что вариант работы и проживания там-сям ей, скорее всего, не подходит. Пусть уже выскажется, чтобы не строить догадки.

Ponsse
Привлекло не столько то, что там у вас с поведением, тут ничего особенного для местых краёв и нет. Кийосаки-сан меня заинтересовал больше...
а вот с поведением у меня все в порядке...я веду себя умею держать себя в руках в нужный момент, но обычно не держу...
а что с Кийосаки - саном не так? Почитайте - у него полно всего. )))

Asohnvej
Брось , Брат, зачем нам рекламма , Героям этого времени!
Личина Хельсинского мужик Стращна, а кто он:
- Это Чел котоый свалил с баблом

Для человека с баблом тут не самое лучшее место, за исключением очень испуганных за свою жизнь.

JamesB
28-04-2013, 22:41
Лётчики, стюарты,..... моряки - тоже, плавают везде.... :Д
Дипломаты и врачи/пластические хирурги.... :лол:

Дальнобойщики....
дипломат и врач хорошие партии

Asohnvej
а вот с поведением у меня все в порядке...я веду себя умею держать себя в руках в нужный момент, но обычно не держу...
а что с Кийосаки - саном не так? Почитайте - у него полно всего. )))
Так в чём же дело, только в новой машине? :)

virmalis

Микка, в общем, тебе - к косметологу и маникюрщице - сможешь тогда брать некоторых разбирающихся с форума голыми руками!)))

ГостьHmmmm
Не любят, обычно, те, у которых их нет.
Они их просто ненавидят.
Или наоборот, любят платонически.
Как заяц конфету:" Я очень люблю конфеты. Только я их никогда не ел...."
Вы очень сильно ошибаетесь. Наверное вы просто никогда не были знакомы с очень богатыми с рождения людьми ;)

Ponsse
28-04-2013, 22:43
Так в чём же дело, только в новой машине? :)
не поняла. вы меня хотите запутать? а я между прочим блондинкО...мне надо все попроще.
Так, машина - это одно. Кийосаки - это другое и эти две "вещи" не взаимосвязаны...или все таки взаимосвязаны?..

ГостьHmmm
28-04-2013, 22:44
Для человека с баблом тут не самое лучшее место, за исключением очень испуганных за свою жизнь.
Очень верное замечание )))

0-X0
28-04-2013, 22:47
Вы очень сильно ошибаетесь. Наверное вы просто никогда не были знакомы с очень богатыми с рождения людьми ;)

Они не любят свои деньги? Да ну?
А чего не выбросят?

Дурацкий вопрос, конечно. Мазохисты несчастные. :xpain:

Представьте, знакома. Очень приятный человек, на самом деле. Не глуп.

Mecanik
28-04-2013, 22:48
Микка, в общем, тебе - к косметологу и маникюрщице - сможешь тогда брать некоторых разбирающихся с форума голыми руками!)))
У меня всегда набор косметики и маникюрный под рукой , Ноготочки шливануть, чтоб грязь болот не забивалась там и песочек , косметика там всяка защитная и смывки , и конечно всяки дряни( одэколоны) раны промывать , мы мужики ище почище баб , если куда влезем по просьбе правительства), или ради забавы))))

Asohnvej
28-04-2013, 22:49
не поняла. вы меня хотите запутать? а я между прочим блондинкО...мне надо все попроще.
Так, машина - это одно. Кийосаки - это другое и эти две "вещи" не взаимосвязаны...или все таки взаимосвязаны?..
Цвет волос с интеллектом не имеет ничего общего, но иногда даёт фору. :)

Mecanik
28-04-2013, 22:50
А чего не выбросят?

Ой , счас штоко лошков выползет , не реагируй

Mecanik
28-04-2013, 22:51
Отсутствие указывает на некоторые патологии!

Ponsse
эо потому что вы лысый? на меня мой цвет волос влияет конкретно. Так что я всегда говорю " Я блондинка, а ваши какие оправдания?"...Была бы другого цвета - была бы умнее..а так "красота" расслабляет мозг конкретно...

0-X0
Ой , счас штоко лошков выползет , не реагируй

Да я вообще - спать пошла. :xau:

Ponsse
28-04-2013, 22:52
Да я вообще - спать пошла. :xau:
ой..не могу)))
а по вашему смайлику можно подумать, что вы пошли кому то свечку держать)))

leijona3
28-04-2013, 22:53
Дело не в финнах ,а в наших (Ваших)предрассудках.
Почему то мы,выходцы из совка ,считаем ,что нормально ,если мужчина старше женщины на 10... лет.
А кто сказал ,что это-нормально?
С какой точки зрения?
Сексологи говорят ,что вариант,когда женщина старше мужчины -предпочтительней, да и женщины живут дольше:вроде как всё и оправдано и объяснимо...
А женщина с багажом опытней ,семейная жизнь стабильней.

ГостьHmmm
28-04-2013, 22:53
А чего не выбросят?

То что он то не глуп, я даже не сомневаюсь, но его не глупость не распространяется на его знакомых ;)

Mecanik
28-04-2013, 22:54
Очень верное замечание )))
Ой да ладно , здесь из пуганых , только тип которого ты токо поддержала
Остальные устроены и стебутся над вами .)

Asohnvej
28-04-2013, 22:55
эо потому что вы лысый? на меня мой цвет волос влияет конкретно. Так что я всегда говорю " Я блондинка, а ваши какие оправдания?"...Была бы другого цвета - была бы умнее..а так "красота" расслабляет мозг конкретно...

Во цирк. Вы что, действительно полагаете моё реальное сходство с аватаром?

Ponsse
Дело не в финнах ,а в наших (Ваших)предрассудках.
Почему то мы,выходцы из совка ,считаем ,что нормально ,если мужчина старше женщины на 10... лет.
А кто сказал ,что это-нормально?
С какой точки зрения?
Сексологи говорят ,что вариант,когда женщина старше мужчины -предпочтительней, да и женщины живут дольше:вроде как всё и оправдано и объяснимо...
А женщина с багажом опытней ,семейная жизнь стабильней.
не знаю я...
но вроде как у женщины есть "возраст" биологический, ей желательно родить до 40...первого хотя бы...а вот у мужчин с этим нет проблем...он может и в 50 родить и первого и 25го..смысл в том, что он может создать семью полноценную с детьми в любом возрасте, в отличии от женщины...

Mecanik
То что он то не глуп, я даже не сомневаюсь, но его не глупость не распространяется на его знакомых ;)
По всему распростанилась и даже очень

Гостьнммм
Тема горячая потому что в маске, перенести в др раздел, заглохнет как и другие .

Ponsse
28-04-2013, 22:56
Во цирк. Вы что, действительно полагаете моё реальное сходство с аватаром?
нет, просто так спросила...даже не понимаю как вы умудрились параллель провести...
хорошо, ну а что на самом деле? какой вы? волосатик поди? эдакий тарзан с кубикам на животе?