View Full Version : кодировка от излишнего веса
Новый способ похудения за три дня! Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку!
:D :D :D :D
А я возьму сельдерейный суп.
Помню, он хорошо помог когда-то. Забыла совсем про него. Спасибо, что напомнили.
:canabis:
Vechernjaja
09-07-2013, 23:24
А я стакан кефира .И всееее....
А я стакан кефира .И всееее....
(озабоченно) На сколько дней? :confused:
Vechernjaja
09-07-2013, 23:31
На сегодняшний вечер:)) А завтра нормальное питание.
На сегодняшний вечер:)) А завтра нормальное питание.
Не, не похудеешь так. :nee:
Люблю чтоб радикально и быстро. :rolleyes:
Vechernjaja
09-07-2013, 23:35
Не, не похудеешь так. :нее:
Люблю чтоб радикально и быстро. :роллеыес:
Радикально только резать к чертовой матери!!!
Радикально только резать к чертовой матери!!!
Времени нет швы и ссадины залечивать. Работать надо. :D
Пенсию зарабатывать.
Vechernjaja
09-07-2013, 23:37
Скажу маленький секрет.((Я худею каждый день грам по 300-500)).мне нравится!
Vechernjaja
09-07-2013, 23:38
Ем то я целый день нормально,только на ночь кефирчику.:))
Это ж сколько было в начале пути? Быстро худеют, если вес большой. Когда остаётся немного - становится всё труднее и труднее. ;)
Vechernjaja
09-07-2013, 23:45
А вот ето уже -большой секрет:))
А вот ето уже -большой секрет:))
Большой, значит? Ну ладно. Но лучше был бы маленький. :) А то звучит как-то безнадёжно в нашем контексте.
Удачи, конечно. Трудно это. Люблю, когда худеют. :p
Ничего себе. Не боитесь? Вообще то на столько надо худеть за неделю, а не за день.
Услышала в новостях, что в Финляндии поднимают налог на напитки с большим содержанием сахара. Теперь лимонады, морсы и соки будут стоить на 10% дороже. Но не думаю что эта мера остановит любителей кока-колы и прочих фант.
Услышала в новостях, что в Финляндии поднимают налог на напитки с большим содержанием сахара. Теперь лимонады, морсы и соки будут стоить на 10% дороже. Но не думаю что эта мера остановит любителей кока-колы и прочих фант.
По-моему, это не в первый раз повышают налог на сладкие изделия. Как по мне, так без разницы, я в год от силы если 0,5 газировки выпью.
По-моему, это не в первый раз повышают налог на сладкие изделия. Как по мне, так без разницы, я в год от силы если 0,5 газировки выпью.
Да мне тоже без разницы, просто это очередная попытка государства срубить бабок под лозунгом борьбы за здоровую нацию, имхо.
Да мне тоже без разницы, просто это очередная попытка государства срубить бабок под лозунгом борьбы за здоровую нацию, имхо.
Ай, об этом уже лучше не думать. Не одно, так другое же придумают. Всю дорогу ж так. Успокаивает, что здесь ещё по-божески. Ну или по-человечески.
@@@NANA@@@
10-07-2013, 08:58
Ну ,привет.......любители...ЗДОРОВОГО питания......(как я .Спала як младенец в люльке,пока желудочный сок объедался грибами)......
Куфаня,Олка,Лейона,Тиме,Вечерняя,МалексТролл,О-ХО,если забыла кого...простите
Сейчас вырубают свет.....так что до встречи.Надо успеть копм вырубить....
Сегодня буду рыбку копченную хавать,только что угостили........Бог не обижает и на том kiitos!
Сижу кодируюс от ожирения бабушкиным вареньем...
http://okbiznes.ru/wp-content/uploads/2013/02/222.jpg
amarello
10-07-2013, 09:30
Маллекс -зло.
Привет, Нана. С утра, прочитав про твои грибы, слюной изошлась. Обожаю грибы, всё из них кушаю!
malexTrolli, я ещё с утра только кофеМ кодируюсь, чтоб глазы открыть.
Маллекс -зло.
и провокатор
http://okbiznes.ru/wp-content/uploads/2013/02/222.jpg
всем привет, не люблю варенье, шоколад и мороженое!
Сегодня буду рыбку копченную хавать,только что угостили........Бог не обижает и на том kiitos!
Меня вчера копчёными окушками угостили, ням! :)
amarello
10-07-2013, 09:34
а что любите?
Привет, Нана. С утра, прочитав про твои грибы, слюной изошлась. Обожаю грибы, всё из них кушаю!
malexTrolli, я ещё с утра только кофеМ кодируюсь, чтоб глазы открыть.
Я тоже гриболюб, пойдём в выходные с потомком смотреть может первые уже вылезли после дождичка.
а что любите?
мясо:)))))) сама не знаю, все наверно, а к сладкому равнодушна...
а я почти с ненавистью отношусь к шоколаду и мороженому. Пытаюсь его периодически истребить, чтоб оно других не губило, но его всё больше и больше.
amarello
10-07-2013, 09:37
мясо:)))))) сама не знаю, все наверно, а к сладкому равнодушна...
так вы счастливая)
Я тоже гриболюб, пойдём в выходные с потомком смотреть может первые уже вылезли после дождичка.
Скоро вернутся мои, пойдём тоже за грибами, а то одной не интересно.
а я почти с ненавистью отношусь к шоколаду и мороженому. Пытаюсь его периодически истребить, чтоб оно других не губило, но его всё больше и больше.
Во-во, заботимся о других не жалея живота своего
не... я равнодушна к этим продуктам, проблема в том, что ем редко но метко, если например работа в вечер, уезжаешь из дома в 5 вечера поев предварительно, а домой в 11 ночи и как волк голодный, как тут сдержатся и после 18.00 не кушать..
так вы счастливая)
мне это не помогает в жизни:)))
Скоро вернутся мои, пойдём тоже за грибами, а то одной не интересно.
А я люблю одна ходить, другие пугаются когда я с грибами разговариваю, ну не молча же их собирать?
Маллекс -зло.
Мои идеал - пытаюс соответствовать.
http://www.maddamart.com/blog/wp-content/gallery/work-in-progress/damien_canderle_evil-laugh_05b.jpg
не... я равнодушна к этим продуктам, проблема в том, что ем редко но метко, если например работа в вечер, уезжаешь из дома в 5 вечера поев предварительно, а домой в 11 ночи и как волк голодный, как тут сдержатся и после 18.00 не кушать..
Небольшое отступление, хотя в Вашем случае с Вашим графиком работы не прокатит, но желательно не кушать не после 18.00, а за три, ну хотя бы за два часа до сна.
А я люблю одна ходить, другие пугаются когда я с грибами разговариваю, ну не молча же их собирать?
Интересные грибы ты собираешь)) Возьми меня, я тоже хочу с грибами научиться говорить))
Небольшое отступление, хотя в Вашем случае с Вашим графиком работы не прокатит, но желательно не кушать не после 18.00, а за три, ну хотя бы за два часа до сна.
помогает только если не ем после 16.00 (начинаю худеть) но выдержать такое, да ещё и работая, это пытка
Интересные грибы ты собираешь)) Возьми меня, я тоже хочу с грибами научиться говорить))
Я только боровички, крепэнькие такие, молодые. Они-то молчат гады, надеются спрятаться от всевидящего ока, но я всё равно их разговорить пытаюсь.
amarello
10-07-2013, 09:57
Вот я понимаю , уютная завалинка, все мы тут толстячки.)
помогает только если не ем после 16.00 (начинаю худеть) но выдержать такое, да ещё и работая, это пытка
в комсомолке пару месяцев назад была статья о каком-то мужчине из Белоруссии, вот пусть он меня простит, но он то ли учёный какой-то то ли ещё что-то. Ну, раз в газете о нём было, то какой-то он есть. Годов ему тоже много исполнилось, и он сам сказал, что секрет его здоровья, что уже много лет не кушает вообще ничего после 15.00 дня, независимо когда спать пойдёт. Сказал, что живёт с дочерью, и когда та начинает готовить, то он просто уходит на прогулку. Говорит, что трудно, но держится уже много лет. Я себе такого, конечно, на себе представить не могу. Мне надо кушать сразу, когда захочу, а то я неадекватная становлюсь.
Я только боровички, крепэнькие такие, молодые. Они-то молчат гады, надеются спрятаться от всевидящего ока, но я всё равно их разговорить пытаюсь.
Нее, не надуришь, у тебя какой-то секрет есть, чтоб по грибы ходить и разговаривать с ними))
*Как ваше фамилие, говорите!
Вот я понимаю , уютная завалинка, все мы тут толстячки.)
я не "толстячок"! Я 53 кг, наверно! Я не толстячок, нет, нет, нет!
*щас пересяду на другое место
в комсомолке пару месяцев назад была статья о каком-то мужчине из Белоруссии, вот пусть он меня простит, но он то ли учёный какой-то то ли ещё что-то. Ну, раз в газете о нём было, то какой-то он есть. Годов ему тоже много исполнилось, и он сам сказал, что секрет его здоровья, что уже много лет не кушает вообще ничего после 15.00 дня, независимо когда спать пойдёт. Сказал, что живёт с дочерью, и когда та начинает готовить, то он просто уходит на прогулку. Говорит, что трудно, но держится уже много лет. Я себе такого, конечно, на себе представить не могу. Мне надо кушать сразу, когда захочу, а то я неадекватная становлюсь.
Ничего хорошего в его системе нет, хотя если ему подходит - дело хозяйское.
Гораздо умнее совет, который ты написала - не есть за 3 ч до сна. Но главнее помнить о количестве калорий в день, а не о том когда именно ты их съел.
у меня знакомый так худел, получилось, а я не могу, у меня все мысли о еде
Нее, не надуришь, у тебя какой-то секрет есть, чтоб по грибы ходить и разговаривать с ними))
*Как ваше фамилие, говорите!
Конечно есть, потому и люблю одна ходить, вдруг кто секрет подслушает, мало ли их там по лесам шастает :spy:
При росте 140 ты вполне можешь считаться толстячком, так что смирись уже.
Ничего хорошего в его системе нет, хотя если ему подходит - дело хозяйское.
Гораздо умнее совет, который ты написала - не есть за 3 ч до сна. Но главнее помнить о количестве калорий в день, а не о том когда именно ты их съел.
Это не я, это несколькоразнормальныхврачейпослушать, а я так, умничаю на форуме)
*но согласна с этим на все 150!
Как мы с Вами похожи.
Я тоже не люблю варенье. Люблю мясо. Без него не могу.
Овощи тушёные тоже, правда, люблю. Этим и спасаюсь.
Тоже худею, просто если ем РЕДКО. И, в основном, тушёные на воде овощи, без соли.
Вот только худела в последний раз таким образом, когда ещё не работала физически. Сидя на работе целый день на стуле - на овощно-сельдерейной голодухе не чувствовала себя несчастной. Целый год ела этот суп. По воскресеньям "позволяла" 100 грамм чего-нибудь (мяса). ;) За год похудела с 64 до 50,5 кг.
А вот теперь, когда на ногах и в бегах весь день - не знаю, не закачаюсь ли на работе, на сельдерюшке-то.....И гормоны опять же. :D
Одно радует - задача стоИт скинуть всего 5-6 кг. Хотя бы. И только со средней части. А там - как пойдёт.
При росте 140 ты вполне можешь считаться толстячком, так что смирись уже.
деушка, давай-ка без оскорблений, а? Я уже давно не 140см! Я до 159 почти дотянула! Это я нагло вру иногда, что я 160см. Ну, чтоб стройнее выглядеть))
как из высчитывать те калории, нудно наверно...
Ну вот... только я размечталась тоже на эту уютную завалинку напроситься, как огорошили цифрами, какие мне и по молодасти в лучшей форме не снились :crying:
Эх, пошла я робко прятать "тело жирное в утесах"...
Как мы с Вами похожи.
Я тоже не люблю варенье. Люблю мясо. Без него не могу.
Овощи тушёные тоже, правда, люблю. Этим и спасаюсь.
Тоже худею, просто если ем РЕДКО. И, в основном, тушёные на воде овощи, без соли.
Вот только худела в последний раз таким образом, когда ещё не работала физически. Сидя на работе целый день на стуле - на овощно-сельдерейной голодухе не чувствовала себя несчастной. Целый год ела этот суп. По воскресеньям "позволяла" 100 грамм чего-нибудь (мяса). ;) За год похудела с 64 до 50,5 кг.
А вот теперь, когда на ногах и в бегах весь день - не знаю, не закачаюсь ли на работе, на сельдерюшке-то.....И гормоны опять же. :D
Одно радует - задача стоИт скинуть всего 5-6 кг. Хотя бы. И только со средней части. А там - как пойдёт.
не... суп это не мой вариант, мне нужно такую что б на всю жизнь или хотя бы лет на 15...
ой, я вас умоляю, какие подсчёты? Щас Вам и ссылки скинут, и напишут точное количество. А оно Вам надо? Это же не игрушки. Я, конечно, не врач, но мой сельский мозг выдаёт такую инфорамцию об этом деле, что подсчитать надо так, чтобы учесть всё: возраст, вес, предпочитания в еде, режим работы и режим вообще (а лично у Вас он скачущий). Я бы посоветовала в интернете не искать серьёзных ответов на свои такие серьёзные вопросы.
Я этим как-то несколько месяцев занималась, сбросила 8 кг. Нудно только первые 100 лет :) На самом деле привыкаешь, потом уже очень быстро получается. После пары месяцев подсчетов, уже на глаз определяла, примерно. Рацион, у меня по крайней мере, не такой уж бесконечно разнообразный. За пару месяцев все уже просчитано. Но в первые дни очень много интересного выловила. Лишние яблочки, бананчики, виноград, которые и за еду не считала, а калорий добавляют порядочно.
те знакомые что закодировались, как я поняла едят очень и очень мало, но очень часто, и едят всё, хотя я там у них на столе видела только овощи и салаты, но овощи жаренные в масле, сама покупала на рынке и пробовала...
не... суп это не мой вариант, мне нужно такую что б на всю жизнь или хотя бы лет на 15...
Тогда ешьте помалу и не ешьте НИКОГДА:
- ХЛЕБ (любой, и чёрный тоже, макароны - никакие)
- ЖИР(любой, и растительный тоже)
- САХАР (и мёд, и фруктозу)
- КАРТОШКУ (ни в каком её обличии)
- все продукты, содержащие вышеперечисленное.
Ибо всё это имеется во всех остальных продуктах, но в малых дозах. А нам много и не надо.
Ну вот... только я размечталась тоже на эту уютную завалинку напроситься, как огорошили цифрами, какие мне и по молодасти в лучшей форме не снились :crying:
Эх, пошла я робко прятать "тело жирное в утесах"...
Ой, ну что Вы, ну не убегайте в эти утёсы, присоединяйтесь, у нас здесь уютно, без обвинений)
*я ваще может быть и не фе 37-160-53, какое-нибудь пивное пузо ма 53-160-137
На одних овощах далеко не уедешь, без постного мяса никак. Оно и для мышц необходимо и сытость надолго дает.
Я уже давно не 140см! Я до 159 почти дотянула! Это я нагло вру иногда, что я 160см. Ну, чтоб стройнее выглядеть))
А я вот стошисят, даже без вранья :sla:
Ой, ну что Вы, ну не убегайте в эти утёсы, присоединяйтесь, у нас здесь уютно, без обвинений)
*я ваще может быть и не фе 37-160-53, какое-нибудь пивное пузо ма 53-160-137
:) :) :) Спасибо, утешили :)
а я за баланс во всём и за мир во всём мире :beer:
На одних овощах далеко не уедешь, без постного мяса никак. Оно и для мышц необходимо и сытость надолго дает.
Да ладно, а вегетарианцы как же "уезжают"? Мои друзья вегетарианствуют, причём муж там - дядя 190 см с хвостиком росту. И ничего, без мяса хорошо справляются, правда рыбу и морепродукты едят.
А я вот стошисят, даже без вранья :sla:
ой, какая ты высокая оказываецца :xaplodit:
- ХЛЕБ (любой, и чёрный тоже)
Ибо всё это имеется во всех остальных продуктах, но в малых дозах. А нам много и не надо.
хорошо бы, но не всегда получается, придётся в карманах торбочки носить с едой:))))
у нас тут да, а в Сочи на мясо совсем не тянет, там такая жара, что от одной мысли о мясе тошнит..
Да ладно, а вегетарианцы как же "уезжают"? Мои друзья вегетарианствуют, причём муж там - дядя 190 см с хвостиком росту. И ничего, без мяса хорошо справляются, правда рыбу и морепродукты едят.
я почему-то с подозрительностью отношусь к мужчинам, которые мясо не едят. очень это подозрительно
*хожу кругами по комнате и подозреваю
хорошо бы, но не всегда получается, придётся в карманах торбочки носить с едой:))))
Лучше питьём. Вода с лимоном, например. Чтобы желудок наполнять.
С спать при первой возможности. Во сне есть не хочется.
ой, какая ты высокая оказываецца :xaplodit:
Среди хоббитов даже дылда :D
Я так всю жизнь не продержусь. Надо такое питание, чтобы всю жизнь можно было соблюдать. Мне диетолог говорил, что не надо что-то жестко исключать, иначе обязательно потом сорвешься. Если я патологическая сластена, то мне исключить все сладкое не подойдет. Я просто стараюсь сильно ограничить: маленькуюконфетку (ОДНУ), крошечный кусочек шоколада и т.п.
Это я исключительно из человеколюбия. Меня голодной к людям подпускать нельзя :)
я почему-то с подозрительностью отношусь к мужчинам, которые мясо не едят. очень это подозрительно
Ага, "от крахмала стоЯт только воротнички на рубашках" ;)
Я тоже его долго подозревала, а щас такой стройный и красивый стал - аж противно. Не то что раньше - пузико, второй подбородочек, всё как у людей.
Среди хоббитов даже дылда :D
во прикол! щас вспомнила, я тоже себя дылдой считаю, когда на Хаканиеми-халли хожу за мясом)) Обычно там вьетнамци (ну них они мне похожи, чо вы?!) ниже меня все. Вот тогда-то вся моя гигантская плоть поёт дифирамбы себе!
Я так всю жизнь не продержусь. Надо такое питание, чтобы всю жизнь можно было соблюдать. Мне диетолог говорил, что не надо что-то жестко исключать, иначе обязательно потом сорвешься. Если я патологическая сластена, то мне исключить все сладкое не подойдет. Я просто стараюсь сильно ограничить: маленькуюконфетку (ОДНУ), крошечный кусочек шоколада и т.п.
Это я исключительно из человеколюбия. Меня голодной к людям подпускать нельзя :)
Надо.
НАдо год продержаться.
А потом по чуть-чуть позволять. Совсем чуть-чуть. Ещё два года.
А потом привычка придёт. У меня пришла.
во прикол! щас вспомнила, я тоже себя дылдой считаю, когда на Хаканиеми-халли хожу за мясом)) Обычно там вьетнамци (ну них они мне похожи, чо вы?!) ниже меня все. Вот тогда-то вся моя гигантская плоть поёт дифирамбы себе!
Я однажды была гидом у группы японских оперных певцов, познала хоть раз в жизни как оно - возвышаться над толпой :D Приятнаааа. Все вверх смотрят и Олкой-саном обзывают.
Я в Хаканиеми всегда хожу когда бываю в Хельсинки, какая там баранинка, эх!
Я тоже его долго подозревала, а щас такой стройный и красивый стал - аж противно. Не то что раньше - пузико, второй подбородочек, всё как у людей.
Да не, я не только из-за отсутствия пузика.. А вот как-то по-мужски не внушает доверия.. Типа в разведку бы не взяла
Лучше питьём. Вода с лимоном, например. Чтобы желудок наполнять.
С спать при первой возможности. Во сне есть не хочется.
я так курить бросала, спала, а муж стебался надо мной, а сейчас и сам бросил, стыдно стало, что жена сильнее его оказалась в этом плане..
Да не, я не только из-за отсутствия пузика.. А вот как-то по-мужски не внушает доверия.. Типа в разведку бы не взяла
Я тоже так раньше думала, пока именно близкий друг не стал этим заниматься :)
Я однажды была гидом у группы японских оперных певцов, познала хоть раз в жизни как оно - возвышаться над толпой :D Приятнаааа. Все вверх смотрят и Олкой-саном обзывают.
Я в Хаканиеми всегда хожу когда бываю в Хельсинки, какая там баранинка, эх!
О! Ты ж выше меня, теперь для меня тоже будешь Олка-сан))
*Я люблю свинину. Баранину не ем.
Но у меня другая проблема: меня муж 8 лет назад к вину пристрастил)))))
Я раньше была - вообще ни-ни.
А теперь с едой вечером(или без еды) - бокал красного или белого - норма. :bastard:
И вдруг вес начал прибывать. Я сначала не поняла почему. Думала - гормоны, возраст.
А потом вычитала, что вино толстит.....
Вот беда, а мне уже понравилось. :D
Я тоже так раньше думала, пока именно близкий друг не стал этим заниматься :)
Снова со стороны, так, просто к слову.. У меня друг ударился головой несколько месяцев назад, начал правильно питаться, а то, пардон, так раскабанел, что уж прям некрасиво стало. Так ладно, если б правильно питался себе в тряпочку, так он это так активно стал пропагандировать, что просто капец. Я уже устала от него, не обращаю внимания.
Я раньше была - вообще ни-ни.
А теперь с едой вечером(или без еды) - бокал красного или белого - норма. :bastard:
И вдруг вес начал прибывать. Я сначала не поняла почему. Думала - гормоны, возраст.
А потом вычитала, что вино толстит.....
Вот беда, а мне уже понравилось. :D
Вино само по себе практически не толстит, если ограничиваешься одним бокалом, но оно пробуждает аппетит, просто съедаешь с вином больше, вот и весь секрет.
ну да, алкоголь вообще никому ничего не прощает. Даже по "чучут". Я вон, пиво люблю, и оно меня любит, но потеть после него надо активно.
*ой, как харашо! Вот и обед настал на рабочем месте! А то вся в работе, вся в работе, незаметно и лоунас подкрался. Вовремя спохватилась
Снова со стороны, так, просто к слову.. У меня друг ударился головой несколько месяцев назад, начал правильно питаться, а то, пардон, так раскабанел, что уж прям некрасиво стало. Так ладно, если б правильно питался себе в тряпочку, так он это так активно стал пропагандировать, что просто капец. Я уже устала от него, не обращаю внимания.
Такое меня тоже раздражает. Этот мой друг именно молча, в тряпочку, даже жене ничего не стал доказывать, просто попросил ему готовить без мяса - отдельно гарнир. Она посмотрела на это дело и сама захотела присоединиться.
Вино само по себе практически не толстит, если ограничиваешься одним бокалом, но оно пробуждает аппетит, просто съедаешь с вином больше, вот и весь секрет.
Не замечала. Мне кажется, в нём сахара не меряно. Поэтому.
А я могу и не есть вечером. Хоть с вином, хоть без вина.
С вином, пожалуй, даже легче не есть. Мне - во всяком случае.
Такое меня тоже раздражает. Этот мой друг именно молча, в тряпочку, даже жене ничего не стал доказывать, просто попросил ему готовить без мяса - отдельно гарнир. Она посмотрела на это дело и сама захотела присоединиться.
Вот такие подходы к жизни я уважаю. А то кушал стопицот лет пицы-кебапы, теперь жизни учит. Это вообще ко всему относится, или особенно когда курить бросят, вот тоже капец ушам
Не замечала. Мне кажется, в нём сахара не меряно. Поэтому.
Смотря какое вино. Если десертное, то сахара полно, если сухое - то почти нет.
ну да, алкоголь вообще никому ничего не прощает. Даже по "чучут". Я вон, пиво люблю, и оно меня любит, но потеть после него надо активно.
*ой, как харашо! Вот и обед настал на рабочем месте! А то вся в работе, вся в работе, незаметно и лоунас подкрался. Вовремя спохватилась
я тоже люблю пиво, но видимо нужно будет разлюбливать, иначе швах полный....
Вот такие подходы к жизни я уважаю. А то кушал стопицот лет пицы-кебапы, теперь жизни учит. Это вообще ко всему относится, или особенно когда курить бросят, вот тоже капец ушам
Вот ты знаешь - этот подход оказался самым действенным. Он никому ничего не доказывал и не рассказывал, просто решил попробовать, да и втянулся. Тоже уважаю.
просто попросил ему готовить без мяса - отдельно гарнир.
Он от мяса отказался? А чем он его заменяет? В правильном питании протеины должны быть в достаточном количестве.
amarello
10-07-2013, 11:56
Он от мяса отказался? А чем он его заменяет? В правильном питании протеины должны быть в достаточном количестве.
у меня в день их аж 120-140 набирается.Обжоркина
Olka писала, что он от рыбы и морепродуктов не отказался, т.е. не чистый вегитарианец.
Смотря какое вино. ....если сухое - то почти нет.
Да ладна.... :D
leijona3
10-07-2013, 12:47
А некоторым овощи есть не позволяют проблемы с кишечником...
Смотря какое вино. Если десертное, то сахара полно, если сухое - то почти нет.
В хорошем вине вообще не должно быть сахара. Только свой сахар. Остальное - баловство.
А некоторым овощи есть не позволяют проблемы с кишечником...
Снова вспомнила)) Столетназад брали интервью у какого-то российского журналиста, он тогда похудел на много кг, толстый был очень до этого. У него спросили как ему удалось. Он грит, сначала он где-то услышал диету на капусте - кто-то сам похудел и ему посоветовал. Он очаровался результатом и начал эту диету, съел этой капусты тонны, но она ему не помогла ни на грамм. Тогда дошло пойти к диетологу, оказалось, капуста как-то там вообще ему не подходит в смысле похудания, и взяв с него все анализы, расписали ему персональную диету. Вот так похудел.
Щас подумалось, оказывается в голове столько хлама держится годами, о котором вообще не думаешь, а потом всё-таки всплывает через много лет на поверхность..
leijona3
10-07-2013, 12:57
Та ну ,нафик,для женщины ничего хорошего-особенно если не нашла ещё своего мужчины.
Помню, в молодости ,едешь в троллейбусе , а кругом мужики по росту чуть ли не в пупок дышат...
leijona3
10-07-2013, 12:59
Это уже крайности ,если из этого ничего не есть- получится ,что может и будешь стройная ,только без волос и с плохой кожей...
Это уже крайности ,если из этого ничего не есть- получится ,что может и будешь стройная ,только без волос и с плохой кожей...
а может с волосами и подправленной кожей. Только в лежачем положении.
*зато стройная и красивая :vamp:
Орехи, грибы, молочные продукты. Он считает что протеинов получает из этих продуктов достаточно и без мяса.
Olka писала, что он от рыбы и морепродуктов не отказался, т.е. не чистый вегитарианец.
Смотря что считать "чистым", я читала что такие как они называются "песковеганами", от латинского песко - рыба. Есть такие, кто не ест ничего животного и даже такие, кто ест только овощи-фрукты-ягоды финского производства! (так и помереть недолго)
http://www.snob.ru/selected/entry/62519
Оттуда:
так называемая «средиземноморская» диета — не дутая сенсация и не маркетинговый трюк продавцов итальянских таймшеров, а реально полезная штука.
идея «есть то, не есть этого» возникла у человечества задолго до появления какой бы то ни было науки — а попросту говоря, видимо, существовала всегда. Интересно было бы спросить этологов, откуда она могла взяться (имея в виду закономерности поведения прочих млекопитающих). Я лишь могу по-дилетантски предположить, что осторожность в употреблении чересчур доступной пищи может быть полезной с точки зрения отбора — бывают же и явные приманки, подстроенные врагами, и вообще, если пищи слишком много, с ней, скорее всего, что-то не так.
Мне кажется, остатки этого инстинкта у человека порождают тот нелепый энтузиазм и восторг, который некоторые демонстрируют, когда им удается следовать хоть какой-то диете (причем чем диета жестче и нелепее, тем больше довольства собой, тем выше уровень положительных эмоций).
Да ладна.... :D
Ну если макс. 6 г сахара на литр - это много, то я сдаюсь :)
В хорошем вине вообще не должно быть сахара. Только свой сахар. Остальное - баловство.
Так свой сахар и имеется в виду :) Иначе это уже ликёр какой то.
Щас подумалось, оказывается в голове столько хлама держится годами, о котором вообще не думаешь, а потом всё-таки всплывает через много лет на поверхность..
Я эту особенность давно в себе заметила. Нет чтоб там таблицу Менделеева помнить или "Анну Каренину" наизусть, так нет - всякий хлам в головном чердаке хранится.
Та ну ,нафик,для женщины ничего хорошего-особенно если не нашла ещё своего мужчины.
Помню, в молодости ,едешь в троллейбусе , а кругом мужики по росту чуть ли не в пупок дышат...
В чём ничего хорошего, в росте?
А мне нравятся высокие женщины и высокие пары. Подруга есть ростом 175 или 178 и муж у неё чуть ниже 2 м, ах как красиво смотрятся!
Согласна, не стала писать раньше. Это даже вредно, причём не только для волос и кожи.
leijona3
10-07-2013, 19:39
http://www.snob.ru/selected/entry/62519
Оттуда:
так называемая «средиземноморская» диета — не дутая сенсация и не маркетинговый трюк продавцов итальянских таймшеров, а реально полезная штука.
Так давно не секрет ,что рыба и другие морепродукты являются положительным фактором для здоровья и долголетия.
Тогда уж надо нахваливать японскую кухню ,ведь японцы живут дольше итальянцев.
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Только каким боком продолжительность жизни касается темы похудения?
Кстати, в деревнях итальянские женщины ,в основном, толстые -питаются ведь по-деревенски ,диетам не следуют ...
Снова вспомнила)) Столетназад брали интервью у какого-то российского журналиста, он тогда похудел на много кг, толстый был очень до этого. У него спросили как ему удалось. Он грит, сначала он где-то услышал диету на капусте - кто-то сам похудел и ему посоветовал. Он очаровался результатом и начал эту диету, съел этой капусты тонны, но она ему не помогла ни на грамм. Тогда дошло пойти к диетологу, оказалось, капуста как-то там вообще ему не подходит в смысле похудания, и взяв с него все анализы, расписали ему персональную диету. Вот так похудел.
Это был не журналист, а адвокат Андрей Макаров... Его действительно - не узнать сейчас похудевшим...
*по-моему, этот мой комментарий оттуда же - из копилки хлама в голове...
:)
Так давно не секрет ,что рыба и другие морепродукты являются положительным фактором для здоровья и долголетия.
Тогда уж надо нахваливать японскую кухню ,ведь японцы живут дольше итальянцев.
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Только каким боком продолжительность жизни касается темы похудения?
Кстати, в деревнях итальянские женщины ,в основном, толстые -питаются ведь по-деревенски ,диетам не следуют ...
Так давно не секрет, что, чтобы похудеть, надо просто закрыть рот, так чего же копья ломать? Мотивация- наше всё: толи ради красоты , толи ради здоровья, толи ради самоутверждения. Всё остальное- от лукавого.
Так давно не секрет, что, чтобы похудеть, надо просто закрыть рот, так чего же копья ломать? Мотивация- наше всё: толи ради красоты , толи ради здоровья, толи ради самоутверждения. Всё остальное- от лукавого.
А как же гормоны??
leijona3
10-07-2013, 20:35
Это был не журналист, а адвокат Андрей Макаров... Его действительно - не узнать сейчас похудевшим...
*по-моему, этот мой комментарий оттуда же - из копилки хлама в голове...
Какая-то худоба у него нездоровая...Из комментов:"Посмотрите в его глаза, он очень болен и усыхает ".
http://www.hudelkina.ru/kak-poxudel-andrej-makarov
"Если верить словам Макарова, за день он преодолевает около 15 км – это вполне достойный уровень нагрузки. "
Там же про Пугачёву:
"Пугачева в свои 64 года стройнее дочери!"
Неужто правда,что так сильно похудела ? Что-то по тв этого не заметила...
А как же гормоны??
Имея длительный (пожизненный) опыт борьбы за стройность , при чём в любом возрасте и при любой степени стройности/ожирения, приобрела твёрдую уверенность в необходимости МОТИВАЦИИ. А результат, конечно, достигается разными степенями упёртости. При гормонах- нужно упёртее упираться...и писте! Без мотивации, да, с гормонами не справиться :nini:
Какая-то худоба у него нездоровая...Из комментов:"Посмотрите в его глаза, он очень болен и усыхает ".
Ну с учетом того, что коммнетрий оставлен аж в 2011 году... то Макаров все еще "усыхает"...
Vechernjaja
10-07-2013, 20:55
Торбочки и только торбочки .! Иначе никак.
Vechernjaja
10-07-2013, 21:00
я тоже люблю пиво, но видимо нужно будет разлюбливать, иначе швах полный....
У меня сваха от етой любви себе болезней заработала.Бросай.
Вы серьёзно считаете, что кожа и волосы хорошеют от картошки, хлеба, сахара и жира?
На свете огромное количество более полезной для красоты пищи. Поверьте. :D
Вы серьёзно считаете, что кожа и волосы хорошеют от картошки, хлеба, сахара и жира?
На свете огромное количество более полезной для красоты пищи. Поверьте. :Д
Вы перевернули с ног на голову, да и понятно почему.
Описанные вами ограничения не только вредны, но и опасны. Как минимум растительный жир очень нужен организму, в том числе и волосам и коже. Неужели вы не знаете этого?
Вы перевернули с ног на голову, да и понятно почему.
Описанные вами ограничения не только вредны, но и опасны. Как минимум растительный жир очень нужен организму, в том числе и волосам и коже. Неужели вы не знаете этого?
Знаю-знаю. Этот жир содержится в овощах и фруктах. Например авокадо или оливки.
Не надо выжимать и пить, с риском "перебрать".
Нужно просто есть овощи и фрукты.
Там и жир, и сахар, и клетчатка, и витамины. Но без перебора. Уверяю Вас, там достаточно всего, что надо.
По-моему, это Вы перевернули с ног на голову потребности обычного человека.
Про вино:
Калории легче усваиваются организмом не из твердой пищи, а из напитков.
А в одном бокале сухого вина - 135-150 ккалорий, если оно полусухое - ещё больше. Не важно, сколько в нём сахара-несахара. Спирт - бывший сахар. Он чертовски калориен.
Так что калории из одного бокала вина всосутся быстрее и расходовать их труднее, чем те же 150 ккалорий из бифштекса. Два бокала = ЧИЗБУРГЕР.
Вот где ужас-то!
"Выпивая за раз пять и более порций алкоголя, можно заработать абдоминальное ожирение"..... Мда, как говорится - за примерами далеко ходить не надо. Они прям тут, в своём дому....А ведь говоришь - не верят, только хмыкают....
Про вино:
Калории легче усваиваются организмом не из твердой пищи, а из напитков.
А в одном бокале сухого вина - 135-150 ккалорий, если оно полусухое - ещё больше. Не важно, сколько в нём сахара-несахара. Спирт - бывший сахар. Он чертовски калориен.
Так что калории из одного бокала вина всосутся быстрее и расходовать их труднее, чем те же 150 ккалорий из бифштекса. Два бокала = ЧИЗБУРГЕР.
Вот где ужас-то!
"Выпивая за раз пять и более порций алкоголя, можно заработать абдоминальное ожирение"..... Мда, как говорится - за примерами далеко ходить не надо. Они прям тут, в своём дому....А ведь говоришь - не верят, только хмыкают....[/QUOTE]
Во Франции вино пьют как воду, от ожирения страдают мало :)
leijona3
10-07-2013, 22:31
На свете огромное количество более полезной для красоты пищи. Поверьте. :D
"- ХЛЕБ (любой, и чёрный тоже, макароны - никакие)"
Ржаной , овсяный хлеб считаются одними из самых полезных продуктов для здоровья,учитывая ,что в них находится больше всего клетчатки ,полезной для кишечника и предупреждающей образования опухолей в нём. То же самое и по мкаронам.
"- ЖИР(любой, и растительный тоже)"
Растительное масло -один из важных продуктов, в нём много витаминов групп A, D, E и К, укрепляющих иммунную систему, а также кости и мышцы.
"- САХАР (и мёд, и фруктозу)"
О пользе мёда и фруктов(фруктоза) даже не надо и разъяснять.
"- КАРТОШКУ (ни в каком её обличии)"
Картофель содержит полезные пектиновые вещества, щавелевую, яблочную, лимонную и другие органические кислоты. Калий, фосфор и витамины С, В1, В2, В6 и витамин А .
Странно ,что об Вы не знаете...
Во Франции вино пьют как воду, от ожирения страдают мало :)
Так там и едят, скорее всего, как животные.... :D
Ржаной , овсяный хлеб считаются одними из самых полезных продуктов для здоровья,учитывая ,что в них находится больше всего клетчатки ,полезной для кишечника и предупреждающей образования опухолей в нём. То же самое и по мкаронам.
Растительное масло -один из важных продуктов, в нём много витаминов групп A, D, E и К, укрепляющих иммунную систему, а также кости и мышцы.
Картофель содержит полезные пектиновые вещества, щавелевую, яблочную, лимонную и другие органические кислоты. Калий, фосфор и витамины С, В1, В2, В6 и витамин А .
исключив картошку, макароны (любые) и отказавшись от сахара, мёда, бананов и выпечки из белой муки, употребляя хорошие углеводы без жиров, а жиры без углеводов, нормализуется работа поджелудочной железы, наладится обмен веществ и начнут уходить килограммы, ето Монтиньяк вкратце, на себе проверено, работает
Ну и ешьте на здоровье тогда.
Целлюлит тоже полезен, по последним сведениям из гугла. :rolleyes:
Защищает женский организм. От чего-то там....
А, вспомнила: От мужского внимания!
И от уверенности в своей неотразимости - наверно, тоже хорошо защищает. ;)
Цитата:
"....целлюлит – отнюдь не недостаток, а свидетельство интеллекта женщины! Они пришли к выводу, что жирные кислоты, скапливающиеся у женщин в отложениях на бедрах и ягодицах, активизируют мозговую деятельность. А значит, привлекательная женская округлость является показателем высокого интеллекта у представительниц слабого пола."
Ну разве не прелесть? :canabis:
leijona3
10-07-2013, 22:49
исключив картошку, макароны (любые) и отказавшись от сахара, мёда, бананов и выпечки из белой муки, употребляя хорошие углеводы без жиров, а жиры без углеводов, нормализуется работа поджелудочной железы, наладится обмен веществ и начнут уходить килограммы, ето Монтиньяк вкратце, на себе проверено, работает
При чём здесь выпнска из белой муки,когда чел предлагает исключить и ржаной хлеб и фрукты.
http://fitness-live.ru/community/blog/dieta_na_polzu/844.html
"Необходимо помнить, что не все углеводы одинаковы. Вы просто должны отдавать предпочтение более низкокалорийным углеводам, а не пытаться полностью исключить последние из своего рациона."
leijona3
10-07-2013, 22:51
Целлюлит тоже полезен, по последним сведениям из гугла. :rolleyes:
Защищает женский организм. От чего-то там....
Кстати, видела целлюлит у 14-летних девушек-спортсменок...
....я тоже видела. А кто не видел?
Ну и ешьте на здоровье тогда.
Скажите пожалуйста что же вы тогда едите, с таким количеством исключений, и как разнообразите свой рацион?
При чём здесь выпнска из белой муки,когда чел предлагает исключить и ржаной хлеб и фрукты.
хттп://фитнесс-ливе.ру/цоммуниты/блог/диета_на_ползу/844.хтмл
"Необходимо помнить, что не все углеводы одинаковы. Вы просто должны отдавать предпочтение более низкокалорийным углеводам, а не пытаться полностью исключить последние из своего рациона."
не не, полностью нельзя от углеводов отказываться, от плохих только :) и правильное сочетание продуктов, питание получается полноценное, и фрукты и овощи и белки с жирами, но при етом еще и худеется
не не, полностью нельзя от углеводов отказываться, от плохих только :)
А почему тогда макароны надо все исключить? Цельнозерновые тёмные вроде к плохим не относятся, так же как и рис.
Где у меня про запрет на фрукты?
Или Вы считаете фруктозу в пакете (ещё хуже, чем сахар в пакете) равнозначной фруктозе в яблоке или другом фрукте? :confused:
Про ржаной хлеб:
Вы посмотрите, из чего он состоит? - Там бОльшая часть ингредиентов - пшеничная мука, и часто- картофель (то есть крахмал).
Ржаной хлеб Ваш - вовсе не ржаной. Обман сплошной.
Ради клетчатки ешьте зелёную стручковую фасоль или брокколи, например. А лучше - и то и другое.
Впрочем - Ваше дело. Что это я? :canabis:
А почему тогда макароны надо все исключить? Цельнозерновые тёмные вроде к плохим не относятся, так же как и рис.
ну по правилам Монтиньяка, их можно кушать, но без жиров :) вернее с продуктами с жирностью не более 2% или с рубой или морепродуктами
Или Вы считаете фруктозу в пакете (ещё хуже, чем сахар в пакете) равнозначной фруктозе в яблоке или другом фрукте? :цонфусед:
Про ржаной хлеб:
Вы посмотрите, из чего он состоит? - Там бОльшая часть ингредиентов - пшеничная мука, и часто- картофель (то есть крахмал).
Ради клетчатки ешьте зелёную стручковую фасоль или брокколи, например. А лучше - и то и другое.
Впрочем - Ваше дело. Что это я? :цанабис:
про хлеб согласна, ржаные хлебцы (накарит), вот они из чисто ржаной муки
ну по правилам Монтиньяка, их можно кушать, но без жиров :) вернее с продуктами с жирностью не более 2% или с рубой или морепродуктами
Понятно, я после твоей фразы "исключив картошку, макароны (любые) и отказавшись от ..." засомневалась.
Прочитала книгу Монтиньяка в своё время и даже попробовала его систему питания. Не моё, но рада что тебе помогает. Это у тебя как диета или на постоянной основе?
leijona3
10-07-2013, 23:18
Или Вы считаете фруктозу в пакете (ещё хуже, чем сахар в пакете) равнозначной фруктозе в яблоке или другом фрукте? :confused:
Про ржаной хлеб:
Впрочем - Ваше дело. Что это я? :canabis:
Вы написали "в любом виде"-т.е. фрукты т тоже относятся к фруктозе.
Если я пишу "ржаной ", значит-ржаной ,без всяких там пшеничных .
Но вы же пишете-"любой"-значит туда вписываете и ржаной и овсяный ....
Уже давно известно ,чтобы восполнить суточную потребность "куйту" надо съесть килограммы (!) овощей ,но мы же не парнокопытные ,чтобы это было реально, а потому достаточно кусочка -пары ржаного ,овсяного хлеба из муки грубого помола.
Многим же капуста , бобовые противопоказанны -их то чем восполнить?
Уже давно известно ,чтобы восполнить суточную потребность "куйту" надо съесть килограммы (!) овощей ,но мы же не парнокопытные ,чтобы это было реально, а потому достаточно кусочка -пары ржаного ,овсяного хлеба из муки грубого помола.
Каждый обманывает себя в меру своих желаний.
Фрукты - не относятся к фруктозе. Не передёргивайте.
Можно "восполнить", лишь бы желание было. Почему килограммы? Кто это сказал такую ерунду?
В кусочке-двух больше клетчатки, чем в тарелке хороших овощей? Что Вы говорите.... Ну надо же...:D
Да ради Бога, как хотите. Мне то что....
Почитайте Мантиньяка. Там всё популярно. Я испытала - всё верно.
Понятно, я после твоей фразы "исключив картошку, макароны (любые) и отказавшись от ..." засомневалась.
Прочитала книгу Монтиньяка в своё время и даже попробовала его систему питания. Не моё, но рада что тебе помогает. Это у тебя как диета или на постоянной основе?
Ето уже не диета, а образ жизни, конечно бывают недельные "загулы", но потом возвращаюсь опять к такому питанию
парa ложек отрубей в кашу, кефир, йoгурт... очень полезно, чистая клетчатка :)
leijona3
10-07-2013, 23:41
Можно "восполнить", лишь бы желание было. Почему килограммы? Кто это сказал такую ерунду?
В кусочке-двух больше клетчатки, чем в тарелке хороших овощей? Что Вы говорите.... Ну надо же...:D
.
Читать надо больше...Просвещайтесь:
http://www.energian.net/terveys/info5.html
Hedelmien ja vihannesten suuri vesipitoisuus aiheuttaa sen, että niitä pitää syödä todella ahmimalla saadakseen saman määrän kuitua kuin esim. pienestä määrästä kokojyväjauhoa tehtyä puuroa tai muutamasta kokojyväleipäpalasta. Ero on valtava ja ahmiminen aiheuttaa tunnetusti turvotusta.
leijona3
10-07-2013, 23:42
парa ложек отрубей в кашу, кефир, йoгурт... очень полезно, чистая клетчатка :)
А отруби из чего сделаны? :D
А отруби из чего сделаны? :Д
отруби, ето оболочка зерна, в отличии от хлеба, там нет ничего, кроме клетчатки, ни жиров ни сахаров ни крахмала :) , а ну полезного еще много. я тоже не представляла раньше, как можно жить без хлеба!!! пеку сама теперь, когда захочется хлебушку, ну и наккарит грызу с соевым творогом, огурцом и салатом. картошку мне прекрасно заменяет цветная капуста, вместо риса использую таюсюва охра, да много чем можно заменить картошку с рисом и хлебом, на здоровье повлияет хорошо, на фигуру. да еще же ето просто вкусно :)
leijona3
10-07-2013, 23:45
отруби, ето оболочка зерна, в отличии от хлеба, там нет ничего, кроме клетчатки, ни жиров ни сахаров ни крахмала :) , а ну полезного еще много
"Зерна"-вот и я оБ чём... :D
Нам же тут предлагают ВООБЩЕ зерна не использовать ,никакого.
@@@NANA@@@
10-07-2013, 23:47
Ну вот свет дали только что.Сразу к вам.....Соскучилась.........
Ну ты, Куфаня,даешь..........
Оказывается мы вместе делаем набеги......
Ты не поверишь,но я временами тоже веду партизанскую войну в отделе сладостей.....А потом ..думаю...да чихала я ..пусть и другим достанется.........Совесть начинает мучать:мне мол больше всех надо,говорит она виноватым голосом.........
И я капитулируюсь................
"Зерна"-вот и я оБ чём... :Д
не не, надо всё зерно использовать и отдельно пару ложек отрубей :)
@@@NANA@@@
10-07-2013, 23:50
Куфаня,мы тебя научим.....
Я тоже люблю болтать с тем,что на моем пути встретилось.
А отруби из чего сделаны? :D
Из хлеба что ли? Ну Вы даёте. :D
"Зерна"-вот и я оБ чём... :D
Минуточку! ХЛЕБА! а НЕ ЗЕРНА!!!
bersercker
11-07-2013, 23:39
А как же гормоны??
"Вы суслика видите? А он есть!" Это цитата.
Влот и гормоны есть отвечающие за лишний вес. Это конкретно тироксин, кортизол и грелин. Можно подробнее почитать в гугле.
Мало того, ген ожирения оже имеется, да не один, а больше 10ти.
Так что не всегда люди в полноте своей виноваты, хотя рот зашить и хорошая пробежка еще никому не мешало.
Важны параметры, а не только вес. Талия важна :coquet: -> :xorgyzok:
Если нет талии, то без разницы - чуть меньше или больше вес, что 80-80-80, что 90-90-90 - всё равно некрасиво... и все дизайнеры одежды хором скажут "где талию будем делать", а народ добавит "тощая лошадь ещё не газель". :D ;)
«Лишние» килограммы не имеют большого значения, только в том случае, если они не влияют на ваши параметры (объёмы).
По-прежнему идеальным стандартом объёмов для модели считается приближенные к параметрам 90/60/90 (объем груди/объем талии/объем бедер). Но самым главным критерием в параметрах модели является объём бедер. Если вы хотите работать на подиуме, в европейских странах или в Америке, то объем ваших бедер не должен превышать 90см. Для работы в странах Азии допускаются модели с объёмом бедер до 94см.
Для работы на подиуме рост модели должен быть от 174 до 181 см. В странах Азии (Япония, Китай, Корея) минимальная планка немного ниже, туда могут взять девушек от 170-172см. Для фотомодели достаточен рост от 168 до 175 сантиметров, но стать профессиональной, востребованной и успешной моделью ниже 172см – практически нереально.
.
Vechernjaja
12-07-2013, 01:15
"
Так что не всегда люди в полноте своей виноваты, хотя рот зашить и хорошая пробежка еще никому не мешало.
После 40 ,если ты не бегал ,то не стоит и начинать.Гораздо лучше ходить с палками,как финны .Да и рот зашивать не надо,а вот поменять питание просто необходимо. Можете со мной не соглашаться.
...Кстати, в деревнях итальянские женщины ,в основном, толстые -питаются ведь по-деревенски ,диетам не следуют ...Все Ваши "кстати" создают неправильную кодировку. ;)
Может, лучше так - а кстати, даже очень пожилые дамы обладают осиной талией (например, Кэти Юнг в 76 лет имеет талию 38см), поэтому и нам, 45-50-летним, хорошо иметь талию поуже. Может, затянем Вас в корсет, нет? :D ;)
http://blogga.ru/2009/03/27/cathiejung/
https://www.google.fi/search?q=%D0%9A%D1%8D%D1%82%D0%B8+%D0%AE%D0%BD%D0%B3&client=firefox-a&hs=Kj6&rls=org.mozilla:fi:official&channel=np&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=6TnfUeGWCMHl4QSsgoGwBg&ved=0CCwQsAQ&biw=1536&bih=779#client=firefox-a&hs=Mj6&rls=org.mozilla:fi%3Aofficial&channel=np&tbm=isch&sa=1&q=cathie+jung&oq=cathiejung&gs_l=img.1.0.0i10i19.24377.26010.0.27435.1.1.0.0.0.0.59.59.1.1.0....0...1c.1.19.img.af5DB6OmRkU&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.48705608,d.bGE&fp=80c2e386def6672d&biw=1536&bih=779
http://korrespondent.net/strange/1568996-zhitelnica-germanii-radi-tonkoj-talii-tri-goda-ne-snimala-korset
http://blogga.ru/image/days/2009/03/cathiejung-00.jpg
После 40 ,если ты не бегал ,то не стоит и начинать.Гораздо лучше ходить с палками,как финны .Да и рот зашивать не надо,а вот поменять питание просто необходимо. Можете со мной не соглашаться.
Я с вами согласна. Насчёт бега, разве что, не совсем. По-моему можно начать в любом возрасте потихонку и если нет противопоказаний. Но ходьба с палками действительно эффективная вещь! Особенно если не прогуливаться, а идти быстро, технично и по пересечённой местности.
"Вы суслика видите? А он есть!" Это цитата.
Влот и гормоны есть отвечающие за лишний вес. Это конкретно тироксин, кортизол и грелин. Можно подробнее почитать в гугле.
Мало того, ген ожирения оже имеется, да не один, а больше 10ти.
Берсеркер, но согласись , гены или гормоны сами по себе жир не могут генерировать. Нужна еда для этого. Много еды. И мало двигатся.
Если же еш меньше чем потребляет организм то будеш худеть?
Я могу согласится что у когото гормоны или гены заставляют тело поедать кучу еды и от этого человек толстеет. И сила воли чтобы не есть у таких людей должна быть просто железная а яйца чугунными. Но ведь даже в таких случаях если понизить потребление калорий то толстеть не будеш?
Vechernjaja
12-07-2013, 08:09
и по пересечённой местности.
Через горы и долины, поля и реки?
Vechernjaja
12-07-2013, 08:17
На днях пересматривала про Гурченко фильм. Там русским языком по цветному екрану было сказано:если бы у нее было на бедрах хоть немного жировых отложений,как у нормальной женщины,то ее падение не было бы так чревато. Был бы ушиб и только,а не перелом шейки бедра.Так что не всегда жир вреден ,как хотят от него избавиться.Да и в холода он греет!:))А в нашем климaте ето важно!:))
Через горы и долины, поля и реки?
Достаточно просто по холмикам вверх-вниз и пыхтеть громко.
amarello
12-07-2013, 08:20
Моя любимая тема снова кäркисса.
Что сегодня будем есть, волнует наверно всех?
Моя любимая тема снова кäркисса.
Что сегодня будем есть, волнует наверно всех?
У меня на обед позорный сандвич. Успокаивает, что орехи под рукой. Без них зверею.
А на вечер дома окорочок с овощами остался. А у вас что там?
amarello
12-07-2013, 08:39
У меня на обед позорный сандвич. Успокаивает, что орехи под рукой. Без них зверею.
у нас было творога...и на весах +400г весу в подарок)
Паста, яблоко и ёгурт.
А какие у тебя орехи любимые? У меня фундук.
Кстати, забавно, что мы называем орехи грецкими, а финны немецкими :)
А что, Вы каждый день что ли себя измеряете?
Или это с когда Вы так ужасно поправились?)
Vechernjaja
12-07-2013, 08:46
А что, Вы каждый день что ли себя измеряете?
Или это с когда Вы так ужасно поправились?)
Наверняка считает,что с творога:)) А у нас гречневая кафка,замоченая с вечера:)
Паста, яблоко и ёгурт.
А какие у тебя орехи любимые? У меня фундук.
Кстати, забавно, что мы называем орехи грецкими, а финны немецкими :)
Во, пасту я люблю! Я макароны ваще могу каждый день кушать. Иногда просто отварю, сыра туда по-больше натру, такое хрюканье потом за столом))
А орехи я любые люблю. Фундук, кишью, грецкие, арахис, ещё какие-то ем, не успеваю спросить как их зовут. Люблю миксы готовые, с изюмом тоже, да. Прикольно, когда к родителям езжу, кому мама сало режет в Финляндию, кому что, а мне мама орехов разных покупает. Я ей: "мама, шо вы делаете? Финляндия до того богатая страна, что там даже орехи есть!" А у маман моей железный ответ: "как наших вкуснее нет". Ничо, что у нас орехов нет, привозят из Узбекистана))
кто как считает насчет фруктов? Есть ли ограничения на употребления фруктов, кто сколько кушает ягод и фруктов. Я тут последние несколько дней ем много клубники, персиков и нектаринов, иногда вместо ужина. Вес пополз вверх...
Наверняка считает,что с творога:)) А у нас гречневая кафка,замоченая с вечера:)
Ой, тоже люблю) Я такая балда, много лет думала, что гречку варят только те, кто знает какой-то важный секрет. Чё-то не додумывалась в гугле поискать. Потом всё-таки решилась у мамы спросить рецепт. Варили вдвоём по скайпу. Ну, я теперь такой спец)) И радуюсь же себе!
Во, пасту я люблю! Я макароны ваще могу каждый день кушать. Иногда просто отварю, сыра туда по-больше натру, такое хрюканье потом за столом))
А орехи я любые люблю. Фундук, кишью, грецкие, арахис, ещё какие-то ем, не успеваю спросить как их зовут. Люблю миксы готовые, с изюмом тоже, да. Прикольно, когда к родителям езжу, кому мама сало режет в Финляндию, кому что, а мне мама орехов разных покупает. Я ей: "мама, шо вы делаете? Финляндия до того богатая страна, что там даже орехи есть!" А у маман моей железный ответ: "как наших вкуснее нет". Ничо, что у нас орехов нет, привозят из Узбекистана))
Ооо, я знала что у нас много общего, я тоже заядлый пастоед.
Мама твоя плохого не скажет :)
amarello
12-07-2013, 08:53
кто как считает насчет фруктов? Есть ли ограничения на употребления фруктов, кто сколько кушает ягод и фруктов. Я тут последние несколько дней ем много клубники, персиков и нектаринов, иногда вместо ужина. Вес пополз вверх...
ягоды можно, а вот фруктов много не желательно.
Я их ем сколько хочу, вес не меняется.
я тоже орехи променяю на любой деликатес, вот от них то я и расширилась, когда курить бросила, стала заедать орехами и.....
Вы на меня не обижайтесь, щас дошло, что может для кого-то 400 грамм это много, а я умничаю. Вы как, проехали мой вопрос?
я тоже орехи променяю на любой деликатес, вот от них то я и расширилась, когда курить бросила, стала заедать орехами и.....
Я зимой набираю из-за них, движения меньше, а орехи лезут и влезают ведь, блин. У кого какая зависимость, а у меня ореховая, все мои близкие это подметили. Мне даже коллеги на joulu дарят орехи впридачу.
amarello
12-07-2013, 08:59
Вы на меня не обижайтесь, щас дошло, что может для кого-то 400 грамм это много, а я умничаю. Вы как, проехали мой вопрос?
конечно много, когда сперва надо было скинуть 2кг, а теперь все 7кг))
каждый день когда слежу за рационом.
конечно много, когда сперва надо было скинуть 2кг, а теперь все 7кг))
каждый день когда слежу за рационом.
тогда считайте, что это не я Вам написала) Ну или вообще никто Вам этого не писал. Когда кто-то пытается что-то, то не надо подтрунивать. Я беру свой слов обратно. :rose:
amarello
12-07-2013, 09:07
тогда считайте, что это не я Вам написала) Ну или вообще никто Вам этого не писал. Когда кто-то пытается что-то, то не надо подтрунивать. Я беру свой слов обратно. :росе:
плохо пытаюсь))
Банан, бомж пакет и чашка кофе - настоящая еда физкультурника по утрам :)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD-41330.jpeg
@@@NANA@@@
12-07-2013, 09:24
Даа,проблема после бросания курить....это точно......
Муж мой три года не курит уже.(подвиг однако).
Еще подкалывает:может начать опять.....Но у самого уже кашель был жуткий от сигарет.......Конечно по гороскопу он...кабан.......Вот и скажи,что они врут(я с любовью)
Банан, бомж пакет и чашка кофе - настоящая еда физкультурника по утрам :)]
а у нас говорят бич-пакет. Но как бы ни называли, я знаю, что это та ещё гадость, но люблюю её, заразу
а у нас говорят бич-пакет. Но как бы ни называли, я знаю, что это та ещё гадость, но люблюю её, заразу
Так в чем там гадость? Лапша сделана вроде из яиц. Только в порошке который к ней идет наверняка куча плохой но вкусной химии. А сама лапша вроде ок?
У меня дома всегда запас пакетиков 20 на случай ядерной войны (ну это когда мне мясо лень жарить, варить)
bersercker
12-07-2013, 09:35
Берсеркер, но согласись , гены или гормоны сами по себе жир не могут генерировать. Нужна еда для этого. Много еды. И мало двигатся.
Если же еш меньше чем потребляет организм то будеш худеть?
Я могу согласится что у когото гормоны или гены заставляют тело поедать кучу еды и от этого человек толстеет. И сила воли чтобы не есть у таких людей должна быть просто железная а яйца чугунными. Но ведь даже в таких случаях если понизить потребление калорий то толстеть не будеш?
Так я вроде так и написала :)
To all: Про "зашить рот и бежать"- это абстрактно, естественно. Имелось ввиду физ. Упражнения и меньше/здоровее жрать. Не надо все понимать буквально.
Так я вроде так и написала :)
Око, значит мы с тобой на одной странице, как сказали бы америкосы :)
Так в чем там гадость? Лапша сделана вроде из яиц. Только в порошке который к ней идет наверняка куча плохой но вкусной химии. А сама лапша вроде ок?
У меня дома всегда запас пакетиков 20 на случай ядерной войны (ну это когда мне мясо лень жарить, варить)
наверное из-за порошка умные люди говорят, что это гадость.
*я тоже запасаюсь на случай ядерной войны, домашние только противятся, доказывают, что её не будет.
@@@NANA@@@
12-07-2013, 09:39
ага ,я вам не рассказала.....
Вы меня тут до того с этим сельдереем.......
Позавчера.....зайдя в наш магазин,я обомлела....каким то чудом на прилавке лежал.....тот самый Сельдерей батькович.Вы не поверите..я очень обрадовалась ,когда стала счастливым его обладателем(не знаю как он.Да и на радость продавцам.Я ведь не спросила которые сутки он в одиночестве здесь мается.)
Принесла домой.....А как суп варить,если света нет(а печку летом ....жарко....)
А перед этим ваших ссылок начиталась...Но там:то того нет у меня,то этого.Теперь сельдерей появился.....а как готовить...?
Ну и взбрело в голову мне.......сделать салат:серединные листочки(они же нежнее),плюс одын помидор(он у меня был),плюс...а вот тут память отшибло,не помню,хоть убей клала что или нет еще.Но не суть.Полила все соевым соусом(не думала никогда и брать его,а месяц назад купила для пробы) в меру и растительного масла чуть чуть.Ни соли(соус и так соленый),ни сахара....ничего больше.
И салат мы ели с копченой рыбой.....(окушками).....
Может по научному я что-то и не так сделала,но...все равно вкусно....
Суп...в любом случае возня(если рецепт читать),а тут быстро.....
Друзья,тут меня волнует:голь на выдумку-это хорошо в данном случае.Или все таки обязательно -суп?
ага ,я вам не рассказала.....
Вы меня тут до того с этим сельдереем.......
Друзья,тут меня волнует:голь на выдумку-это хорошо в данном случае.Или все таки обязательно -суп?
Nana, его сырым даже эффективней. Продолжай в том же духе!
@@@NANA@@@
12-07-2013, 09:49
Куфаня,Малекстролли про эти пакеты говорить можно бесконечно....
Не знаю почему...,но дети её лопают с удовольствием.(С охотки и мы ,но редко).
Я стала покупать Бизнес ланч(такая же пачка как и Роллтон(но зеленая пачка) и чуть дороже и там нет яйца в рецепте) и только потому,что сын кушает её.Я её завариваю,но добавляю,ТОЛЬКО соли чуть чуть.Приправы....копятся,надоедают и идут...потом куда-нить своим путем....
Куфаня,Малекстролли про эти пакеты говорить можно бесконечно....
Не знаю почему...,но дети её лопают с удовольствием.(С охотки и мы ,но редко).
Я стала покупать Бизнес ланч(такая же пачка как и Роллтон(но зеленая пачка) и чуть дороже и там нет яйца в рецепте) и только потому,что сын кушает её.Я её завариваю,но добавляю,ТОЛЬКО соли чуть чуть.Приправы....копятся,надоедают и идут...потом куда-нить своим путем....
Я по себе знаю что вроде не опасны эти бомж пакеты. Ем лапшу может 3 пакетика в неделю как перекус если времени нет нормальную еду приготовить. С желудком все в порядке, не ожиреваю. Правда у меня физическая нагрузка высокая плюс остальное время я питаюс салатиками с мясом.
Vechernjaja
12-07-2013, 09:53
http://www.youtube.com/watch?v=hxh_dDcnM6U
Vechernjaja
12-07-2013, 09:54
На досуге посмотрите цикл етих программ. Так,для общего развития. Там и про лапшу быстрого приготовления есть
@@@NANA@@@
12-07-2013, 09:59
Да,Бич.
Но мы ему помогаем стать нормальной вещью в этом мире...
Куфаня .мы же добрые......
Хотит он зараза или нет адаптироваться к нормальным условиям,но...мы его прописываем с ЛЮБОВЬЮ в своем желудке.Рад он этому или нет уже не спросим(право друзья ..не пойдем же мы .....),но мы то сыты!!!!!!!!!!!!!
:hid:
Да,Бич.
Но мы ему помогаем стать нормальной вещью в этом мире...
Куфаня .мы же добрые......
так я о еде всегда с любовью. особенно когда голодная.
@@@NANA@@@
12-07-2013, 10:16
На досуге посмотрите цикл етих программ. Так,для общего развития. Там и про лапшу быстрого приготовления есть
Даа,с телевизора мастаки запугивать.
Про любую вещь говорят в этих циклах.....
Но голодный человек(особенно у которого действительно нечего есть и денег хватит,чтоб только етот вред купить)съест....
А учтем,что среди нас ....мало кто позволит питаться"с иголочки"(аналогия с тем ,чтобы так же одеться.НО речь о еде здесь).
Vechernjaja
12-07-2013, 10:25
НАНА, ты думаешь,что лучше об етом не знать? Я в России последние годы работала в магазине. Так нас заведующая как раз и учила как еду оживлять . Переклеивать етикетки -ето пустяк ,по сравнению с тем ,что мы с рыбой и колбасой делали. А люди кушали. Так я "из первых рук" говорю. Заставляли нас. Как вспомнишь-так вздрогнешь.
@@@NANA@@@
12-07-2013, 10:38
НАНА, ты думаешь,что лучше об етом не знать? Я в России последние годы работала в магазине. Так нас заведующая как раз и учила как еду оживлять . Переклеивать етикетки -ето пустяк ,по сравнению с тем ,что мы с рыбой и колбасой делали. А люди кушали. Так я "из первых рук" говорю. Заставляли нас. Как вспомнишь-так вздрогнешь.
Нет,ну про это я знаю......
И поэтому капризнее стала с продавцами.....
А ,если что-то показалось подозрительным.....вообще исключаю из желаний.
Приведу пример:мама давала несколько банок печени трески......Съели с удовольствием банки 3.Но...открыв очередную..глаз упал......на червяков в ней.Все.....теперь обхожу стороной этот продукт.Недавно брала печень..свиньи...Тоже подозрительная жилка попалась(на червя похожая).Жила без печени,ну и не умру от её отсутствия.
Также со свежей рыбой.Начинала потрошить сельдь,а там....Да и в соленой есть.....
Тушонку настоящую тоже редко найти......Хотя муж любит,да и я ела в детстве.
Я о том,Вечерняя,что конечно придирчивее стала.Но даже и я (не говорю что я уж совсем на данном этапе бедная) ВЫНУЖДЕНА покупать что-то.
А кто был еще здесь в то время,когда яйца черные(порченные) продавали.Вроде как раз 1993-95гг?.Помню у мамы,соседке похвасталась....как меня научили готовить:пожарить помидоры и яйцом перемешать...Так вбила 3,а четвертым все блюдо испортила.Проверять как то и не додумалась.Это сейчас можно на дату смотреть.Ну и с продавцом поругаться.....
@@@NANA@@@
12-07-2013, 10:41
вот не знаю:допустимо ли в Суоми такое.Но сестра мужа в магазине ,покупая при нас яйцо,сказала,что за сроками следят здесь строго.
Может хоть в этом вопросе там действительно лучше....
вот не знаю:допустимо ли в Суоми такое.Но сестра мужа в магазине ,покупая при нас яйцо,сказала,что за сроками следят здесь строго.
Может хоть в этом вопросе там действительно лучше....
Ну здесь капец придёт магазину, кажется, если грубо будут обманывать. Я как-то в магазине работала здесь (не знаю название можно писать), там регулярно брали пробы с продуктов, которые на прилавках, ну, которые быстро портятся. И каждый вечер сотнями килограммами выкидывали всё, что пролежало на полках определённое количество дней. Мясо, рыбу, овощи, фрукты, хлеб, всё-вс-всё. Так жалко было столько еды.. да
Ага, у нас тоже бич-пакет. Покупаю иногда здесь такие на куриной отраве, с милым названием Мама :D
У меня пара пакетиков про запас, если нечего брать на обед.
наверное из-за порошка умные люди говорят, что это гадость.
*я тоже запасаюсь на случай ядерной войны, домашние только противятся, доказывают, что её не будет.
Надо же не только бич-пакетами, но и белыми простынями запастись, на каждого члена семьи.
Надо же не только бич-пакетами, но и белыми простынями запастись, на каждого члена семьи.
Olka, , я так переживаю, если из дома вышел не поемши. Ну знаешь, я думаю раз я такая, значит и все такие тоже) Мне даже вчера по телефону посмеялись, что никто, кроме меня, не напоминает пить воду в жару) Ну а чо, вдруг сами не додумаются, у них для этого есть я. да
*поэтому я - за еду, а за простыни - остальная моя половина заботицца.
Ну знаешь, я думаю раз я такая, значит и все такие тоже)
Да такие же )))
@@@NANA@@@
12-07-2013, 11:33
Куфаня,прости меня...
Тут я давеча говорила,что тортом угосчу тебя.Думала,с Олкой в гости к тебе забуримся.......
Вспомнила,что торт включен в стратегическое оружие и ...опасно для финской нации........Гады отберут на границе.......
Правда в то лето(по незнанию.И все познаю только опытным путем.....в натуре)перед тем как ехать к знакомой....заехала в Костомукшу и ...купила аж два торта.Так ..каким то чудом меня пропустили с ними.А я знакомой с круглыми глазами вопила...какой же я подвиг совершила.....
На такое больше не решусь....Я хочу еще вместе с тобой спасать финскую нацию...своими кочевыми набегами на магазины.
Ага, у нас тоже бич-пакет. Покупаю иногда здесь такие на куриной отраве, с милым названием Мама :Д
О да, я тоже именно эти беру. Их сеичас стали болшими пачками по 5 штук в упаковке продавать. Очень удобно :) Видимо самые популярные.
Куфаня,прости меня...
На такое больше не решусь....Я хочу еще вместе с тобой спасать финскую нацию...своими кочевыми набегами на магазины.
обломщица)
@@@NANA@@@
12-07-2013, 12:01
обломщица)
Нет,ну если отработаю до ниточки ...план перевозки,то.......хоть ползком....,но попытаюсь.Потом в России буду полит .убежище просить...Скажу .что не жила здеся никогда.......
Замаскирую...под....чё-нить......Скажу -так и було.
Ну уж кусочикс...я думаю получится.......затихарить от финских блюдителей.....
Ну уж кусочикс...я думаю получится.......затихарить от финских блюдителей.....
в кармане точно получится)
Представляю вид этого кусочка, полежавшего несколько часов в кармане :D
Представляю вид этого кусочка, полежавшего несколько часов в кармане :D
так фишка ж, чтоб пронести. оказацца хитрее)
Vechernjaja
12-07-2013, 12:21
За щекой оно надежнее будет!:))
За щекой оно надежнее будет!:))
так предполагаемо везтись же кусочек будет угощением.
Vechernjaja
12-07-2013, 12:40
так предполагаемо везтись же кусочек будет угощением.
А при встрече с поцелуем передашь
@@@NANA@@@
12-07-2013, 12:45
девчонки..я с вас угораю....
не переживайте.......Моя обхитрит все кордоны........ради вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А при встрече с поцелуем передашь
я сисняюсь :girl:
девчонки..я с вас угораю....
не переживайте.......Моя обхитрит все кордоны........ради вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не забудь только :bd:
@@@NANA@@@
12-07-2013, 13:29
не забудь только :bd:
ноу базара........
:armeec:
.. орехи лезут и влезают ведь, блин. У кого какая зависимость, а у меня ореховая... Орехи - ужасно калорийный продукт: 100г/600-700 ккал. Каким боком орехи к теме? :)
Если кто хочет худеть, то орехи не гуд, потому что это всего 200 грамм еды в день - желающий похудеть на одних орехах долго не протянет. При системном питании орехи можно есть по чуть-чуть. :) ;)
Орехи - ужасно калорийный продукт: 100г/600-700 ккал. Каким боком орехи к теме? :)
Если кто хочет худеть, то орехи не гуд, потому что это всего 200 грамм еды в день - желающий похудеть на одних орехах долго не протянет. При системном питании орехи можно есть по чуть-чуть. :) ;)
Да не, мы тут просто по ходу тему зафлудили , за еду заговорили, до орехов дошло само по себе.
Я знаю, что орехи в большом количестве не гуд, у меня колбаса на пузе от них не уходит. Ну, я так думаю, что от них.
Я знаю, что орехи в большом количестве не гуд, у меня колбаса на пузе от них не уходит. Ну, я так думаю, что от них.
Ореховая колбаса... в детстве была такая, с шоколадом.
Ореховая колбаса... в детстве была такая, с шоколадом.
О, я вспомнила! А у вас в детстве было такое пирожное.. кажется картофельным называлось? Оно такое ужасное на вид было, такое какое-то тёмно-коричневое, но вкусное. Ну или тогда было вкусным)) Из чего оно делалось, интересно..
О, я вспомнила! А у вас в детстве было такое пирожное.. кажется картофельным называлось? Оно такое ужасное на вид было, такое какое-то тёмно-коричневое, но вкусное. Ну или тогда было вкусным)) Из чего оно делалось, интересно..
Пирожное картошка! Чудо расчудесное, у нас делали даже с "побегами" из зелёного крема и с жуткой розочкой наверху. Хотя где картошка а где розочка...
Стоило 22 копейки, эх... Ещё из такого же теста делали торты "Ёжик" с грибочками и колючками из шоколадного крема, этот торт казался тогда пищей богов.
кто как считает насчет фруктов? Есть ли ограничения на употребления фруктов, кто сколько кушает ягод и фруктов. Я тут последние несколько дней ем много клубники, персиков и нектаринов, иногда вместо ужина. Вес пополз вверх...Фрукты, овощи, ягоды, крупы, мёд.. - всё отлично.
Для похудания неважно ягоды или фрукты - важно СКОЛЬКО калорий съели и КОГДА эти калории съели.
Надо интенсивно и многократно питаться с утра до 2-3 часов дня и заканчивать жевать за 5 часов до сна.
Молочная сладкая овсяная каша с маслом в 1-2 дня тормозит голод.
Обязательно 2 л воды - важнейший фактор.
При этом воду не заменять соками, а вино (и вообще алкоголь) вообще выкинуть.
Про вино многие правильно написали выше, что провоцирует голод - если кто регулярно потребляет алко, то никогда не похудеет и будет всегда толстым.
@@@NANA@@@
12-07-2013, 14:05
да,да,...КАРТОШКА(наверно похожа на нее).
Её и сейчас можно сделать...Моя мама печенье в мясорубке(можно сухари,думаю,песочку чуть больше сыпануть надо будет),плюс какао порошок,плюс растопленное масло.Вроде и все.Их слепишь в форму картошки и в холодильник....Это самое основное.Это сейчас ваниль сыпануть можно,тертые те же орэхи,....Но смысл не изменится.......
Может у кого-нить и по-другому,но главное суть ......
Пирожное картошка! Чудо расчудесное, у нас делали даже с "побегами" из зелёного крема и с жуткой розочкой наверху. Хотя где картошка а где розочка...
Стоило 22 копейки, эх... Ещё из такого же теста делали торты "Ёжик" с грибочками и колючками из шоколадного крема, этот торт казался тогда пищей богов.
Точно!!! 22 копейки стоило!! Значит про одно и то же говорим! А из чего его делали, что было вкусным, а выглядело ужасно некрасивым?))
да,да,...КАРТОШКА(наверно похожа на нее).
Её и сейчас можно сделать...Моя мама печенье в мясорубке(можно сухари,думаю,песочку чуть больше сыпануть надо будет),плюс какао порошок,плюс растопленное масло.Вроде и все.Их слепишь в форму картошки и в холодильник....Это самое основное.Это сейчас ваниль сыпануть можно,тертые те же орэхи,....Но смысл не изменится.......
Может у кого-нить и по-другому,но главное суть ......
Ну я тормоз! Конечно, какао! Нанасик, спасибо))
@@@NANA@@@
12-07-2013, 14:15
Фрукты, овощи, ягоды, крупы, мёд.. - всё отлично.
Для похудания неважно ягоды или фрукты - важно СКОЛЬКО калорий съели и КОГДА эти калории съели.
Надо интенсивно и многократно питаться с утра до 2-3 часов дня и заканчивать жевать за 5 часов до сна.
Про вино многие правильно написали выше, что провоцирует голод - если кто регулярно потребляет алко, то никогда не похудеет и будет всегда толстым.
ну не скажи........По моему самая лучшая диета.....это нервы(сама лично 8 лет назад при разводе и смене обстановке весила 60 кг,может и меньше,но ....похудела ощутимо) .После знакомства с будущим мужем,первым делом он меня начал откармливать(заботливый...,не садился есть ,пока я не начну.Потихоньку опять набрала килошки)и...алкогольная.Стала замечать по мужу(только сошлись,он пил редко..,но метко.....по неделе).Там что:спиртное,разговоры и ..дай Бог перекус,да...все что наели...рвота(пардон),у них все назад.Отходил...набирал свой вес........
Но это уж пьющие .....
Думаю культурно выпитое вино(как там принято...перед обедом)...вот это да,вредно........
Vechernjaja
12-07-2013, 14:16
орехи в большом количестве не гуд, у меня колбаса на пузе от них не уходит. .
Ето не колбаса,а спасательные круги. Очень помогает при купании:))
@@@NANA@@@
12-07-2013, 14:21
Ну я тормоз! Конечно, какао! Нанасик, спасибо))
Вот зачем дразнить??????
Мы о диете говорим?
А теперь придется .......картошку ляпить....
Я бы с удовольствием поиграла:кто быстрее приготовит.
Назначить день и час(заранее продукты купить).......А потом будем есть и разговаривать ...у кого вкуснее.........
Прикольно было бы............
Лично я представила эту картину.................
:ha:
кстати, по поводу картошки как овоща, а не пироженки) грешу тем, что ну никак не могу исключить её из рациона. могу есть хоть каждый день. но есть ведь отличная замена ей - батат. слышала, что батат менее калориен. но, может, есть специалисты по этому вопросу - батат по вкусу слаще, то бишь в нём сахара больше или в чём его секрет? чем он лучше картофеля? в крайнем случае, киньте в меня ссылкой)
Vechernjaja
12-07-2013, 14:22
ну не скажи........По моему самая лучшая диета.....это нервы.
Так выведена новая методика диеты-развод . Нафиг нервы -лучше покой в доме.
Vechernjaja
12-07-2013, 14:26
кстати, по поводу картошки как овоща, а не пироженки) грешу тем, что ну никак не могу исключить её из рациона. могу есть хоть каждый день. но есть ведь отличная замена ей - батат. слышала, что батат менее калориен. но, может, есть специалисты по этому вопросу - батат по вкусу слаще, то бишь в нём сахара больше или в чём его секрет? чем он лучше картофеля? в крайнем случае, киньте в меня ссылкой)
Я тоже думаю его включить в питание. У нас когда внук маленький был ,его кормили вместо картошки бататом. Надо почитать .
я уже сказала, что макароны могу есть любые каждый день. Хотя я их не ем каждый день (но могу же!))) Орехи я так и так ем каждый день.
Но ещё я обожаю картошку! Жареную, вареную, любую! Вчера царский ужин себе устроила: на сале лука нажарила, туда картошки.. Соль, чёрный перец, укроп..
*жалко, что я за себя замуж не могу выйти, как говорит моя подруга)
Фрукты, овощи, ягоды, крупы, мёд.. - всё отлично.
я сомневаюсь, что вода необходима всем в большом кол-ве, я опухаю с неё, утром отёки, как только сокращаю кол-во жидкости, все ок, и вес снижается и отеков нет. Я уже интересовалась мочегонными, все, что покупала не действует. насчет круп, каши не ем, по утрам ем соевый йгурт с отрубями, зародышами пшеницы и перемолотым льняным семенем. Ну вот с фруктами перебарщиваю точно, слышала, что фрукты только 16.00 можно есть, что бы не толстеть
Я тоже думаю его включить в питание. У нас когда внук маленький был ,его кормили вместо картошки бататом. Надо почитать .
я его просто отвариваю или запекаю. стараюсь масло не класть. но иногда грешу тем, что делаю чипсы из батата =(
просто вопрос этот покою не даёт, раз он слаще, почему он менее калориен...
@@@NANA@@@
12-07-2013, 14:29
Так выведена новая методика диеты-развод . Нафиг нервы -лучше покой в доме.
Не спорю.....
Это я к тому ,что не только с помощью пищи (правильного питания)худеют,к сожалению ,иногда.
Конечно ..лучше покой......и....каждый день слова мужа......:ты мне и такая нравишься(мол люблю тебя и такую),а мы ушки развесим......(я то точно......)и пока на себя в зеркало не взглянем...Смотришь.....в зеркале от покоя.....шарик хороший нарисовался..........
Это я так к слову......В моем шарике...талия вроде видна,грудь на месте,попа......Ага....уже не колобок,не укачусь от милого никуда.........
Я давно ем батат, иногда смешиваю его с картофелем, в супах-пюре например.
По-моему он легче как еда чем картофель и разваривается быстрее.
Vechernjaja
12-07-2013, 14:29
http://www.calorizator.ru/product/vegetable/potato-sweet
я уже сказала, что макароны могу есть любые каждый день. Хотя я их не ем каждый день (но могу же!))) Орехи я так и так ем каждый день.
Но ещё я обожаю картошку! Жареную, вареную, любую! Вчера царский ужин себе устроила: на сале лука нажарила, туда картошки.. Соль, чёрный перец, укроп..
Ты прям мой двойник! Я только сало не люблю ( Малекс, я не про твой город!)
А молодую с укропчиком и селёдочкой, а? А жареную с белыми грибами?
Я давно ем батат, иногда смешиваю его с картофелем, в супах-пюре например.
По-моему он легче как еда чем картофель и разваривается быстрее.
ой а как он с сёмгой хорошо сочетается, мама дорогая!
И с баранинкой!
http://www.calorizator.ru/product/vegetable/potato-sweet
спасибо за ссылку. вот ещё тут написано про свойства - http://edimka.ru/prod12
И с баранинкой!
универсальный продукт. думаю начать его в супах использовать опять же вместо картошки
Ты прям мой двойник! Я только сало не люблю ( Малекс, я не про твой город!)
А молодую с укропчиком и селёдочкой, а? А жареную с белыми грибами?
она сало не любит!!! :xbigsmile
я думала в природе таких не существует!!
я сомневаюсь, что вода необходима всем в большом кол-ве, я опухаю с неё, утром отёки, как только сокращаю кол-во жидкости, все ок, и вес снижается и отеков нет.
Я пыталась пить по 2 литра в день, но так надоело в туалет (пардон) бегать постоянно. Это ж не пойти никуда, каждый час надо искать где там дамская комната. Из-за этого перестала много пить.
она сало не любит!!! :xbigsmile
и я не люблю. даже вид сала меня очень сильно смущает)
мне после работы ещё идти по делам, а Вы мне совращаете уже сейчас
она сало не любит!!! :хбигсмиле
Анекдот на тему:
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку.
Хохол интересуется:
- Че ты ишь и че там исть-то?
Еврей объясняет:
- В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает
обменные процессы в мозгах.
Хохол:
- Давай меняться?
- Ну давай!
Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит:
- Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки.
Еврей отвечает:
- Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже
заработали.
и я не люблю. даже вид сала меня очень сильно смущает)
вас уже две. Значит вас ещё есть..
Анекдот на тему:
:D схожий с тем,который про блондинку и яблочные семечки)
Я пыталась пить по 2 литра в день, но так надоело в туалет (пардон) бегать постоянно. Это ж не пойти никуда, каждый час надо искать где там дамская комната. Из-за этого перестала много пить.
так у меня это уже норма жизни. Куда ни приду, сразу первым делом отметиться.
@@@NANA@@@
12-07-2013, 14:40
Я тоже люблю картошку.Муж нет,только в супу.
Так как сами сажаем...то и баловали себя часто,но....в этом году.....ее мало.Только на суп...Смешно,но покупаем.На работу надо собирать кормильца этакого.......
Картошка перевелась сама собой......из рациона.Посмотрим на урожай.....
Ну да девиз наш"метко ,но редко",не все ж алкашам так жить.......
Вчера с картошечки царский ужин,сегодня из мясца.....,завтра еще как......
Куфаня,глядишь мы и похудеем сообща.
Я так вот лично уже сытая...от туташних воспоминаний.......слюной давлюсь......
Вот вот, еще один минус обильного питья. Я теперь пью, как чувствую необходимость, больше зеленый чай.
[russian.fi, 2002-2014]