PDA

View Full Version : кодировка от излишнего веса

Страницы : 1 2 [3] 4

Olka
12-07-2013, 14:41
:Д схожий с тем,который про блондинку и яблочные семечки)

Не знаю, расскажи.

Vechernjaja
12-07-2013, 14:43
я сомневаюсь, что вода необходима всем в большом кол-ве, я опухаю с неё, утром отёки, как только сокращаю кол-во жидкости, все ок, и вес снижается и отеков нет. Я уже интересовалась мочегонными, все, что покупала не действует. насчет круп, каши не ем, по утрам ем соевый йгурт с отрубями, зародышами пшеницы и перемолотым льняным семенем. Ну вот с фруктами перебарщиваю точно, слышала, что фрукты только 16.00 можно есть, что бы не толстеть
Нужна бессолевая диета. И сахар прочь. Все знают и тем не менее.Я пила Диурех. помогал,но как только поем соленой еды все заново. Сейчас( славаБогу и еще одному человеку),не пользуюсь лекарством. А пить надо действительно только воду . Остальное еда. Чай,кофе ,соки-еда.

Olka
12-07-2013, 14:43
Вот вот, еще один минус обильного питья. Я теперь пью, как чувствую необходимость, больше зеленый чай.

Я тоже стараюсь пить побольше, к зелёному так и не привыкла, но нашла для себя замену - чай с травами и фузии всякие. Ложечку мёда туда и вуаля - пол-литровая кружечка всасывается одним махом :)

Vechernjaja
12-07-2013, 14:45
универсальный продукт. думаю начать его в супах использовать опять же вместо картошки
Я тоже так думаю.:))От картошки совсем отказалась,а хочется ,сил нет. Как наркотик:))

Lakka
12-07-2013, 14:45
Нужна бессолевая диета. И сахар прочь. Все знают и тем не менее.Я пила Диурех. помогал,но как только поем соленой еды все заново. Сейчас( славаБогу и еще одному человеку),не пользуюсь лекарством. А пить надо действительно только воду . Остальное еда. Чай,кофе ,соки-еда.

сахар давно не ем, а соль да, надо бы поменьше, частенько пересаливаю еду, случайно :)

куфаня
12-07-2013, 14:47
Не знаю, расскажи.
Мужик продаёт яблочные семечки. Мимо проходит блондинка, спрашивает "почём". Он грит "10 штук за 30 долларов". Она: "ой, а чё так дорого?" Он говорит "ума прибавляет". Блондинка: "аа, ну на тебе 30 баксов, дай семечек". Мужик даёт семечки, она их съедает, а потом ему: "вот блин, я за 30 баксов столько яблок бы купила! В них же тоже семечки!" Мужик ей: "вот видишь, семечки сразу на тебя подействовали". Она помолчала-подумала, потом: "на тебе ещё 30 баксов, дай-ка мне ещё семечек!"

Lakka
12-07-2013, 14:48
Я тоже стараюсь пить побольше, к зелёному так и не привыкла, но нашла для себя замену - чай с травами и фузии всякие. Ложечку мёда туда и вуаля - пол-литровая кружечка всасывается одним махом :)

да да, каркаде всякие, ройбуш, а зеленый чай многолетняя привычка, по молодости слышала что Мадонна по 2 литра его пьёт, вот и хотела быть как Мадонна:), привыкла к зеленому чаю, лет 12 уже только его, черного чая даже вкус не помню :)

Olka
12-07-2013, 14:49
Мужик продаёт яблочные семечки. ...

)))))))))))

Vechernjaja
12-07-2013, 14:55
сахар давно не ем, а соль да, надо бы поменьше, частенько пересаливаю еду, случайно :)
А я делаю так : привычку солить не так легко убить и поетому я делаю рукой,как будто солю,а сама едв-едва коснусь соли рукой . :)) Ритуал соблюден и ладно:))

@@@NANA@@@
12-07-2013, 14:57
Я тоже люблю всякие такие чаи,но.....не с кем пить.Муж признает только "КАНДИ" черный.

Lakka
12-07-2013, 14:58
А я делаю так : привычку солить не так легко убить и поетому я делаю рукой,как будто солю,а сама едв-едва коснусь соли рукой . :)) Ритуал соблюден и ладно:))
интересно, попробую. еще стала вместо соли в салаты соевый соус добавлять, там же не много соли, а вкус солёности придает

@@@NANA@@@
12-07-2013, 15:07

Я тоже понимаю,что соль вредна....Попробуй ты это объяснить тем,кто соседствует с тобой в одной квартире.....

Вчера пришлось мясо на мангале делать(все мясо,что было в доме пришлось из-за отсутствия света в маринады запихать).
Свинину(не жирную) отбила и залила соевым соусом и все.Перед тем как на мангал,еще раз полила соусом,соли как и ты говоришь...слегка......
Получилось вкусно......А как раз днем в городе купили виноград мелкий КЫШ-МЫШ......Он кисло- сладкий был.Вот и говорю мужу ..попробуй мясо и виноград.......Все таки съел.....Девочки ..вкусно........(а перед этим он всегда смотрел на меня........мол фрукты с мясом...ужас...).
Не знаю почему,но когда я готовила борщ с яблоками,мне тоже пальцем крутили......
В передачах про еду тоже ведь...изгаляются...,кто как может...
А чем мы хужее?......Тож так могёмс.....

@@@NANA@@@
12-07-2013, 15:09
интересно, попробую. еще стала вместо соли в салаты соевый соус добавлять, там же не много соли, а вкус солёности придает

Я тоже много слышала о нем,но вот ....пробую вводить в рацион.....

Vechernjaja
12-07-2013, 15:16
Скоро еду в Россию ,хочу купить сухую ламинарию.Ее тоже можно вместо соли.Изощьряться ,так по полной:))А может в Финляндии есть? Кто знает?

Akme
12-07-2013, 15:26
Я тоже люблю всякие такие чаи,но.....не с кем пить.Муж признает только "КАНДИ" черный.

вот везет же Вам с мужем, хоть какой-то чай пьёт. мой благоверный уж очень любит баночку пива или какую-нибудь ванильную колу. в общем, всё, что с газом и чтоб сахара побольше! пил одно время чай со мной, так как я фанат чаёв (сейчас лежит у меня, крапива, мята, шалфей, душица, липа, эхинацея с цикорием, вишня... - в общем, у меня полное собрание), но сейчас отказывается, говорит, что жарко ему, и лучше холодного доктора пепера выпить. а потом сидит он и удивляется: "а почему у меня пузико не уходит? а почему у меня тут да там прибавилось, хотя я на лисапеде катаюсь каждый день по 15 км?")))

Akme
12-07-2013, 15:28

я как-то раз ливанула в рис сои, что чуть плохо не стало... после этого уж очень осторожно я с ней)))

@@@NANA@@@
12-07-2013, 15:51
вот везет же Вам с мужем, хоть какой-то чай пьёт. мой благоверный уж очень любит баночку пива или какую-нибудь ванильную колу. в общем, всё, что с газом и чтоб сахара побольше! пил одно время чай со мной, так как я фанат чаёв (сейчас лежит у меня, крапива, мята, шалфей, душица, липа, эхинацея с цикорием, вишня... - в общем, у меня полное собрание), но сейчас отказывается, говорит, что жарко ему, и лучше холодного доктора пепера выпить. а потом сидит он и удивляется: "а почему у меня пузико не уходит? а почему у меня тут да там прибавилось, хотя я на лисапеде катаюсь каждый день по 15 км?")))

Это мы сейчас поправим.....
Когда сядешь чай пить,наливай и мне сто грамм .........Я с тобой еще и поболтаю вдобавок......
От газировки я тоже отошла.Любила пить простую газированную,но как прослышала,что газы...делают свое дело,потихоньку......перестала её желать....

Akme
12-07-2013, 15:56
Это мы сейчас поправим.....
Когда сядешь чай пить,наливай и мне сто грамм .........Я с тобой еще и поболтаю вдобавок......
От газировки я тоже отошла.Любила пить простую газированную,но как прослышала,что газы...делают свое дело,потихоньку......перестала её желать....

ой ну точно надо тему открыть "Чайные посиделки" и там сидеть и болтать) а люблю гааировку, но страюсь много её не пить после того, как увидела сколько там сахара в одной маленькой баночке...

п.с. сманили Вы меня) пойду заваривать шалфей раз такое дело...

@@@NANA@@@
12-07-2013, 16:15
ой ну точно надо тему открыть "Чайные посиделки" и там сидеть и болтать) а люблю гааировку, но страюсь много её не пить после того, как увидела сколько там сахара в одной маленькой баночке...

п.с. сманили Вы меня) пойду заваривать шалфей раз такое дело...

да уж точно, думаю, такая тема не помешает.
Она будет универсальная,так как ,если мы женщины-красавицы соберемся за столом......

:girla2:

bersercker
12-07-2013, 18:01
С калориями в алкоголе все не так однозначно. Если они в "чистом продукте", то они не усваиваются. Обратите внимание, что настоящие алкоголики не толстые.
А толлстеют от алкоголя, когда пьют сладкие ликеры и коктейли, да с закуской, потому что алкоголь пробуждает апетит.

Fotina
12-07-2013, 20:01
С калориями в алкоголе все не так однозначно. Если они в "чистом продукте", то они не усваиваются. Обратите внимание, что настоящие алкоголики не толстые.
А толлстеют от алкоголя, когда пьют сладкие ликеры и коктейли, да с закуской, потому что алкоголь пробуждает апетит.

Здесь вопрос спорний, что толстеют непосредственно от алкоголя. Все дело в сахаре, которий визивает избиточную виработку инсулина, которий в свою очередь препятствует расшеплению жира.

Lakka
12-07-2013, 20:05
Здесь вопрос спорний, что толстеют непосредственно от алкоголя. Все дело в сахаре, которий визивает избиточную виработку инсулина, которий в свою очередь препятствует расшеплению жира.

так сахар в сладких напитках, сухое вино в разумных кол-вах не препятствует похудению. французы им запивают свою калорийную еду, очень мало среди них толстых

Fotina
12-07-2013, 20:08
так сахар в сладких напитках, сухое вино в разумных кол-вах не препятствует похудению. французы им запивают свою калорийную еду, очень мало среди них толстых

Речь шла о ликерах, коктеилях и крепких винах.

Lakka
12-07-2013, 20:12

Да да, там сахара полно. Коктейль если делаю, то добавляю колу зиро, состав коктейля ром, кола лёд. Делала даже дома бейлис, с сахаразаменителем вместо сахара или сгущенки.

0-X0
12-07-2013, 21:03

В любом вине (и в сухом тоже) сахар хоть и сброжен до градусов, но всёж никуда не делся. Он там. И делает своё злобное потолстельное дело.....

0-X0
12-07-2013, 21:04
А у меня отпуск начался. Грилим. Вино сухое и мяско. :D

После отпуска начну сельдерейную. :bastard:

len4ik
12-07-2013, 21:11
Да алкаголикитне от того худые,, что пьют алкоголь . А потому что зачастую им денег на еду не хватает ...

Vechernjaja
12-07-2013, 21:52
А у меня отпуск начался. Грилим. Вино сухое и мяско. :Д

После отпуска начну сельдерейную. :бастард:
Не перестарайся только в отпуске то. :alik:

0-X0
12-07-2013, 22:38
Не перестарайся только в отпуске то. :alik:

Не, мы завтра в кульпюля едем, в Тойла.
Там, говорят, хорошо.

leijona3
12-07-2013, 22:45
Все Ваши "кстати" создают неправильную кодировку. ;)
Может, лучше так - а кстати, даже очень пожилые дамы обладают осиной талией (например, Кэти Юнг в 76 лет имеет талию 38см), поэтому и нам, 45-50-летним, хорошо иметь талию поуже. Может, затянем Вас в корсет, нет? :Д ;)

И кстати ( :D ) знаю одну ну очень худенькую 14 -летныю девочку ,спортсменку, с содержаниэм жира в теле всего лишь13 % , с очень узкими бёдрами и с талиеи в 60 см. И вряд ли с возрастом она у неё уменьшится.
Я к тому , что размер талии не всегда говорит о полноте человека...

leijona3
12-07-2013, 22:54
кто как считает насчет фруктов? Есть ли ограничения на употребления фруктов, кто сколько кушает ягод и фруктов. Я тут последние несколько дней ем много клубники, персиков и нектаринов, иногда вместо ужина. Вес пополз вверх...
А вот тут О-хо не верит ,что :
"Но фруктоза остается фруктозой и в натуральных продуктах, поэтому даже свежие фрукты и ягоды могут быть во вред, если есть их слишком много."
http://www.horosheezdorovje.ru/v-chem-soderzhitsya-fruktoza/
"Натуральные продукты, содержащие фруктозу — прежде всего это фрукты, фруктовые соки, ягоды и овощи."

leijona3
12-07-2013, 22:57
я тоже орехи променяю на любой деликатес, вот от них то я и расширилась...
Верно заметила.
Я тоже люблю эту полезность , но увы очень они чреваты для фигуры...

Time
12-07-2013, 23:15
А у меня отпуск начался. Грилим. Вино сухое и мяско. :D

После отпуска начну сельдерейную. :bastard:
а у меня кончился отпуск :hang: как дожить до следующего? :( :( :(

Time
12-07-2013, 23:17
Верно заметила.
Я тоже люблю эту полезность , но увы очень они чреваты для фигуры...
семки так вообще лакомство, но низя, там колорий как в сале..

Vechernjaja
12-07-2013, 23:23
а у меня кончился отпуск :ханг: как дожить до следующего? :( :( :(
А у меня с понедельника другая проблема,как не свернуть с правильно проложенного пути?!

Time
12-07-2013, 23:27
А у меня с понедельника другая проблема,как не свернуть с правильно проложенного пути?!
а есть такой соблазн?

0-X0
12-07-2013, 23:47
А вот тут О-хо не верит ,что :
"Но фруктоза остается фруктозой и в натуральных продуктах, поэтому даже свежие фрукты и ягоды могут быть во вред, если есть их слишком много."
http://www.horosheezdorovje.ru/v-chem-soderzhitsya-fruktoza/
"Натуральные продукты, содержащие фруктозу — прежде всего это фрукты, фруктовые соки, ягоды и овощи."

А вот и верит. Фруктоза в чистом виде и во фруктах - разные вещи. В яблоке она есть, но её там не "ложками". Так что положить в чай фруктозу вместо сахара не рекомендую. Это ещё хуже сахара. Потому как слишком много будет. Фруктоза слаще сахара.

Вы, Лейона, как будто не желаете понимать, что я хочу донести, и нарочно переворачиваете смысл моих слов. :(

И фруктовые соки в чистом виде - не стОит пить. Надо водой разводить.
И фрукты грузовиками - тоже не стОит.
Вообще - "слишком много" - ключевая фраза. :D

kesa2013.k
12-07-2013, 23:56

перенести на вторник. :)

Vechernjaja
13-07-2013, 00:00
перенести на вторник. :)
В Россию собираюсь,а там ...никакой выдержки не хватит.

Vechernjaja
13-07-2013, 00:01
Выкинула соковыжималку. Буду есть только фрукты и овощи.

kesa2013.k
13-07-2013, 00:02

счастливой дороги и выдержки!

kesa2013.k
13-07-2013, 00:04
Выкинула соковыжималку. Буду есть только фрукты и овощи.

думаю, что напрасно выкинули, сок сельдерея + яблочный сок, разбавленные водой и прекрасный напиток готов.

Vechernjaja
13-07-2013, 00:04
счастливой дороги и выдержки!
Спасибо . Держите за меня кулачки:)))

kesa2013.k
13-07-2013, 00:07
Спасибо . Держите за меня кулачки:)))

а то! :vopivu:

Brat-Kvadrat
16-07-2013, 23:59
Фото попалось на глаза и вспомнил об этой теме.
Где, что висит на животе, какие складки? ))

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21487&stc=1

bersercker
17-07-2013, 07:27

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21487&stc=1
Имхо, живот мог и втянуться, а вот грудь сама по себе нет. Скорее всего рожала, а потом занялась собой.

bersercker
17-07-2013, 07:32
Ну не знаю. Я вообще в России есть не могу, вся еда ужасного качества и вкуса.

amarello
17-07-2013, 10:41

ты не в ту тему запихнул.
ну и? девушка очень молодая, и у нее было время 24 часа проводить в зале, со своим парнем-тренером. и Дома соблюдать все то , что и ее тренер по сожительству.

куфаня
17-07-2013, 10:45
на последней фотографии уже курица-гриль.
ей надо было на четвёртой фотке остановицца

Time
23-06-2014, 12:31
Ну вот я и закодировалась!

*1*
23-06-2014, 12:38

Подробности в студию!

parolg
23-06-2014, 12:43
Как закодировалась???
Рассказывай скорее!!! Где? Как? Сколько стоит? Оже помогает?

Time
23-06-2014, 12:54
кодировалась в Адлере, стоит 3 тысячи, пока не встречала тех кому не помогло, можно закодироваться и в Питере, есть знакомая -19, 10 лет держится...
кодируют что бы была сила воли отказаться от вредных продуктов, жареное, печеное и жирное
начало процесса в теме о голодании..

*1*
23-06-2014, 12:59
кодировалась в Адлере, стоит 3 тысячи, пока не встречала тех кому не помогло, можно закодироваться и в Питере, есть знакомая -19, 10 лет держится...
кодируют что бы была сила воли отказаться от вредных продуктов, жареное, печеное и жирное
начало процесса в теме о голодании..

Гипнозом кодируют?

Time
23-06-2014, 13:02
Гипнозом кодируют?
нет, внушением, все видела, все помню:)))

*1*
23-06-2014, 13:03
нет, внушением, все видела, все помню:)))

Типа "не даи бог придем к вам домой и увидем булочку то пеняйте на себя!"

Time
23-06-2014, 13:07
Типа "не даи бог придем к вам домой и увидем булочку то пеняйте на себя!"
силу воли восстанавливали, или как то так, булочек и пр вкуснятины в доме полно, потому как внуки на лето приехали, но имею полное равнодушие к тому что вчера еще обожала.

Time
23-06-2014, 13:10
http://hotelvz.ru/index.php?dn=info&pa=iphw
ИВАН ФИЛИППОВИЧ ЩЕРБАКОВ Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук ИВАН ФИЛИППОВИЧ ЩЕРБАКОВ
Я ВЕРНУ ВАМ ВОЛЮ!

*1*
23-06-2014, 13:21
Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук

Он стесняется указать университет где он учился и где работает сеичас "старшим научным сотрудником"? Выглядит он немного шарлатаном честно говоря.

Правильная презентация доктора должна указывать все учебные заведения где он учился или работал. Примерно вот так:
http://www.silmalaser.ee/ru/doctors/%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%81-%D0%BC%D1%91%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80/

protsay
23-06-2014, 13:24
Самый лучший способ кодирования, 15 км. в день бегом и можно есть всё что хочешь. ))) Когда в училище учился, каждое утро кроме воскресения зарядка с пробежкой пяток кругов по стадиону, а по воскресеньям два раза в месяц 20 км в полной выкладке. Ни одного полного в роте не было. ))) И командир роты кап. три под сорокет с нами бегал, тоже как сайгак был.)))) Очень не дорогой способ))
Кстати один из моих однокашников примерно такого режима придерживается, правда он в боксе со школы и с моря ушёл раньше всех в милицию. Но уже при хороших погонах, а здоровый как молодой, млин.

*1*
23-06-2014, 13:27
Самый лучший способ кодирования, 15 км. в день бегом и можно есть всё что хочешь. ))) Когда в училище учился, каждое утро кроме воскресения зарядка с пробежкой пяток кругов по стадиону, а по воскресеньям два раза в месяц 20 км в полной выкладке. Ни одного полного в роте не было. ))) И командир роты кап. три под сорокет с нами бегал, тоже как сайгак был.)))) Очень не дорогой способ))

На кроссовки разоришся :)

Time
23-06-2014, 13:28
Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук

Он стесняется указать университет где он учился и где работает сеичас "старшим научным сотрудником"? Выглядит он немного шарлатаном честно говоря.

Правильная презентация доктора должна указывать все учебные заведения где он учился или работал. Примерно вот так:
http://www.silmalaser.ee/ru/doctors/%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%81-%D0%BC%D1%91%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80/
он не стеснялся, рассказал о себе все и называл свое место работы...

*1*
23-06-2014, 13:28
он не стеснялся, рассказал о себе все и называл свое место работы...

На сайте ни слова. Видимо чтобы в суд не подали :) На словах то мы все мастаки...

Time
23-06-2014, 13:29
в 55 лет при наличие семьи внуков и работы:)))))

Yasmin
23-06-2014, 13:30

и после этого всего можно дома сожрать много чего вкусного и толка 0 :p а вот сила воли отказаться от вкусняшек, вредностей не у всех есть и 15км бегом каждый день не помогут да и не у всех возможность есть изнурять себя физически, если только не пойти в армию .. пожизненно

protsay
23-06-2014, 13:32
У него тоже работа, служба, внуки. У него лени нет и желание быть kunnossa. И возраст 49.

protsay
23-06-2014, 13:34
и после этого всего можно дома сожрать много чего вкусного и толка 0 :p а вот сила воли отказаться от вкусняшек, вредностей не у всех есть и 15км бегом каждый день не помогут да и не у всех возможность есть изнурять себя физически, если только не пойти в армию .. пожизненно
Я курить бросил 7 лет назад, хотя курил 18 лет. Желания просто нет. А побегать, да хорошо подраться на ринге это удовольствие)))) Хотя как он тоже не могу. Лень мне)))

Канарейка
Я в сорокет при наличии двух детей, собак, работы и учебы умудряюсь хоть пару километров, но пройти ежедневно, плюс упражнения: сижу-лежу перед телевизором и ноги задираю, пресс качаю или просто растяжкой занимаюсь, когда картошку чищу. Было бы желание.

Вообще все до единого способа похудеть сводятся к одному: пересмотреть меню и образ жизни.

irina2333
Кстати один из моих однокашников примерно такого режима придерживается, правда он в боксе со школы и с моря ушёл раньше всех в милицию. Но уже при хороших погонах, а здоровый как молодой, млин.

Всегда такой подход работал у меня, но последнее время - нет! Может, потому что бегу теперь не чаще двух раз в неделю.. и км 5 где-то... только.

Driver Vova
23-06-2014, 13:35

А вы в армии(не на складе и телефонисты)толстых видили когда нибудь?
В училищах,учебках(погранцы,моряки,десантура)
В боевых частях.

Самый быстрый и дешёвых способ кодиривки-это самокодировка себя:,,надо менше жрaть,надо меньше жрать,надо меньше жрать,надо меньше жрать,надо меньше жрать..................................................... :) :) :)

Yasmin
23-06-2014, 13:38
Я курить бросил 7 лет назад, хотя курил 18 лет. Желания просто нет. А побегать, да хорошо подраться на ринге это удовольствие))))
Да это понятно, но тема про силу воли, не у всех она есть или ее хватает, и где ее брать :)А так все знатоки, что можно, а чего нельзя.

Time
23-06-2014, 13:38
У него тоже работа, служба, внуки. У него лени нет и желание быть kunnossa.
вот если бы у неё, я б тогда позавидовала!

irina2333
23-06-2014, 13:39
Совсем меньше жрать - вредно. Надо сбалансированное питание, желательно из полезных продуктов. Но факт, что от большого количество спорта поправляешься не очень....

Как бы себя заставить войти в хорошую форму опять....

protsay
23-06-2014, 13:40
А вы в армии(не на складе и телефонисты)толстых видили когда нибудь?
В училищах,учебках(погранцы,моряки,десантура)
В боевых частях.

Самый быстрый и дешёвых способ кодиривки-это самокодировка себя:,,надо менше жрaть,надо меньше жрать,надо меньше жрать,надо меньше жрать,надо меньше жрать..................................................... :) :) :)
Или жрать надо меньше

Time
23-06-2014, 13:42
я тоже бросила курить, курила лет наверно 35, но видимо вся воля вышла на борьбу с курением..

Driver Vova
23-06-2014, 13:49
Я не видел за свою жизнь пока людей,которые бы занимаясь умеренно каким нибудь спортом,проходя в день от 5-20 км и правильно питаясь,имели бы лишней вес.
Если кто видел,то пусть приведёт пример,для развеивания моего невежества.
Все те,кто имел проблемы с весом кушали очень много и неправильно,мало двигались.
Таких,которые ели мало,много двигались,но имели лишней вес ,я пока не видел.

Neploho
23-06-2014, 13:55
Я не видел за свою жизнь пока людей,которые бы занимаясь умеренно каким нибудь спортом,проходя в день от 5-20 км и правильно питаясь,имели бы лишней вес.
Все те,кто имел проблемы с весом кушали очень много и неправильно,мало двигались.

правду пишете))) следить за телом надо. Я спортом всегда занималась и до сих пор продолжаю)

irina2333
23-06-2014, 14:02
А я вот - не очень... то есть он есть, лишний вес, но не везде.... и скорее меня лишний вес не беспокоит, тк как это не главное. главное - мышцы.... их и надо как-то делать.

Я мало ем, кстати. Но пока не начну заниматься, никуда никакой вес не девается.

Lentochka
23-06-2014, 14:03
Все правильно, но это подходит для людей, у которых все в порядке со здоровьем и куча свободного времени. Одна прогулка в 20 км требует 4 часа. Да и многие заболевания не подразумевают хоть сколь-нибудь серьезных физических нагрузок. Особенно понравился чей-то пример про армию:). В этом возрасте не полнеют в принципе, что ни съешь, а уж кормежка в армии явно не домашняя.

*1*
23-06-2014, 14:06
Пора форум делить на двa лагеря:

1. Меньше жрать, больше двигатсдя

2. Метаболизм медленный, кодироватся, таблетки, диеты, ем 3 грамма огурцов в день но толстею

Neploho
23-06-2014, 14:09
Все правильно, но это подходит для людей, у которых все в порядке со здоровьем и куча свободного времени. Одна прогулка в 20 км требует 4 часа. Да и многие заболевания не подразумевают хоть сколь-нибудь серьезных физических нагрузок. Особенно понравился чей-то пример про армию:). В этом возрасте не полнеют в принципе, что ни съешь, а уж кормежка в армии явно не домашняя.

Ну для начинающего 20 км это слишком. При быстрой ходьбе примерно 10 км занимает у меня к примеру полтора часа а если бегом то час. Зачем себя изводить то так? Я например люблю заниматься утром спортом примерно в 6 -7 часов плавание или бег . Вечером ходьба. Перед работой вполне можно успеть если рабочий день начинается с 9 -10 а если пораньше то гимнастику дома можно сделать. Это нетрудно.

Driver Vova
23-06-2014, 14:09

Мы не о людах,которые имеют хронические заболевания,а о лентяях.
Ну да,пример с армией не в эту тему.

То Ира,давайте мы рассмотрим ваше питание,ну скажем за 3-7 дней.

Neploho
23-06-2014, 14:11

2. Метаболизм медленный, кодироватся, таблетки, диеты, ем 3 грамма огурцов в день но толстею

так было всегда) достаточно посмотреть как люди лечатся одни стараются натуральными средствами другие таблетки глотают килограммами. )) Я иногда поражаюсь тут читая темы как одну простуду лечат миллионом разных видов таблеток)) Привыкайте)

Driver Vova
23-06-2014, 14:11
Пора форум делить на два лагеря:

2 пункт -это иллюзия в квадрате.

irina2333
23-06-2014, 14:13
Нет, на мое питание смотреть не будем. я ем очень странную пищу, смысла смотреть на нее нет.

Yasmin
23-06-2014, 14:17
2 пункт -это иллюзия в квадрате.
неа... проверено на себе, трени 5 раз в неделю 45мин силовые + 45мин кардио, рацион на 1000ккал, и не худеется :p организм можно так загнать, что он даж с огурцов будет запасы делать))

Driver Vova
23-06-2014, 14:18
Нет, на мое питание смотреть не будем. я ем очень странную пищу, смысла смотреть на нее нет.

А как мы развеим иллюзию ,,лишнего веса,,когда мы не будем знать,что вы кушаете?

*1*
23-06-2014, 14:21
неа... проверено на себе, трени 5 раз в неделю 45мин силовые + 45мин кардио, рацион на 1000ккал, и не худеется :п организм можно так загнать, что он даж с огурцов будет запасы делать))

И сколько недеь вы так продержались? Если долго то вам пора Нобелевскую премию давать т.к. ваш организм научился делать калории из воздуха.

Driver Vova
23-06-2014, 14:21
неа... проверено на себе, трени 5 раз в неделю 45мин силовые + 45мин кардио, рацион на 1000ккал, и не худеется :п организм можно так загнать, что он даж с огурцов будет запасы делать))

Ну может вы огласите списoк продуктов ,после которых вы 5 раз по 45+ ещё чё то такое,толстеете.

Канарейка
23-06-2014, 14:22
неа... проверено на себе, трени 5 раз в неделю 45мин силовые + 45мин кардио, рацион на 1000ккал, и не худеется :p организм можно так загнать, что он даж с огурцов будет запасы делать))
Не верю, что не худеется. Может вес не уходит? Но это как раз объяснимо: мышцы тяжелее жира.

*1*
23-06-2014, 14:23
Ну может вы огласите список продуктов ,после которых вы 5 раз по 45+ ещё чё то такое,толстеете.

Я думаю этиоми продуктами можно будет решить проблему мирового голода. Потрыбляа 1000 килокалорий и тратя минимум 2000 человек не худел. Маджик :)

irina2333
23-06-2014, 14:24
А как мы развеим иллюзию ,,лишнего веса,,когда мы не будем знать,что вы кушаете?

Ха-ха) не скажу.... что я кушаю. и я не сильно зациклена.... на весе или не весе... какая разница

Yasmin
23-06-2014, 14:25
И сколько недеь вы так продержались? Если долго то вам пора Нобелевскую премию давать т.к. ваш организм научился делать калории из воздуха.
3 недели, ушло 2кг, вес встал ... лишнего достаточно. Рацион, ну как в твоем холодильнике, мясо (рыба кура), молочные, овощи. Углеводы макс 50гр... на сушке короче.

Lentochka
23-06-2014, 14:28

Еще надо учитывать возраст представителей этих двух лагерей. Что-то мне подсказывает что большинство, ратующее за тренировки и физнагрузки - это люди до 40 лет, в большинстве своем бездетные. Молодой, здоровый, но с ожирением - это и впрямь обжорство и лень, после 45 все сложнее. Метаболизм действительно замедляется и привычное количество пищи становится излишним, а на физические нагрузки нет ни времени, ни сил, ни здоровья. Если бы вопрос так просто решался, в мире не было бы столько полных людей.

Yasmin
23-06-2014, 14:29
Не верю, что не худеется. Может вес не уходит? Но это как раз объяснимо: мышцы тяжелее жира.
Об этом я тоже подумала, но все равно странно как-то. Организм должен отдавать чтоб выжить а тут вес стоит, в оборону вошел наверное :D

*1*
23-06-2014, 14:29
3 недели, ушло 2кг, вес встал ... лишнего достаточно. Рацион, ну как в твоем холодильнике, мясо (рыба кура), молочные, овощи. Углеводы макс 50гр... на сушке короче.

Кушали: 1000 килокалорий
Сжигали: 1.5 часа х 400 килокалорий = 600 килокалорий.

Остаток 400 килокалорий / вот на это ваш организм и жил чего явно недостаточно и вес должен был уходить т.к. организм начал бы тратит мышцы и жир.

Driver Vova
23-06-2014, 14:33
Ха-ха) не скажу.... что я кушаю. и я не сильно зациклена.... на весе или не весе... какая разница

Зацикливаться не надо даже на своих детях и любовниках.
А на еде ,то это такое невежество,как и переедание,только с другим знаком.
Вы ведь ,чуть выше постом ,написали нам,что мол я ем,як цыплёнок,а вес всё растёт и растёт,понят не могу,мистика прям.
Но что вы такое особое кушает,не говорите.
Может вы уже солнцеедка?
Много от солнца праны берёте?
Как юзер ,,ясмин,,поди вампирит энергию у качков,раз так усиленно тренеруется,ест рыбку,с куринной грудкой,да обезжиренный ёгурт с фруктами,а вес всё растёт.

Канарейка
23-06-2014, 14:33
Об этом я тоже подумала, но все равно странно как-то. Организм должен отдавать чтоб выжить а тут вес стоит, в оборону вошел наверное :D
2-4 кг в месяц - оптимальные потери при похудании. Так что все хорошо. :)
Опять же все зависит от начального веса: потерять 15 кг при 150 много проще, чем 5 при 60.

Yasmin
23-06-2014, 14:34
вес должен был уходить т.к. организм начал бы тратит мышцы и жир.
Угу, по логике да, должно,ну ладно, на юханус поели...всяко-разно, может плато сдвинется.

irina2333
23-06-2014, 14:44
Зацикливаться не надо даже на своих детях и любовниках.
А на еде ,то это такое невежество,как и переедание,только с другим знаком.
Вы ведь ,чуть выше постом ,написали нам,что мол я ем,як цыплёнок,а вес всё растёт и растёт,понят не могу,мистика прям.
Но что вы такое особое кушает,не говорите.
Может вы уже солнцеедка?
Много от солнца праны берёте?
Как юзер ,,ясмин,,поди вампирит энергию у качков,раз так усиленно тренеруется,ест рыбку,с куринной грудкой,да обезжиренный ёгурт с фруктами,а вес всё растёт.

Я такого не писала)
Это плод фантазии Вашей.

Просто... диет недостаточно, надо двигаться. Особенно, если за 30 уже

PS диеты вообще-то - вред. Больше 3х дней на них я бы сидеть не стала.

Yasmin
23-06-2014, 14:53
2-4 кг в месяц - оптимальные потери при похудании. Так что все хорошо. :)
Опять же все зависит от начального веса: потерять 15 кг при 150 много проще, чем 5 при 60.
Продолжу, может адаптационный период какой :)

Olka
23-06-2014, 22:36

Я видела, хотя смотря что вы имеете в виду под выражением "много двигаться". Можно двигаться много и регулярно, но есть всё равно больше чем тратишь, отсюда и лишний вес.

Regx
23-06-2014, 22:50
Вова, в определенном возрасте, можно очень мало есть и много двигаться и при этом набирать вес.

NB
24-06-2014, 04:45
Вова, в определенном возрасте, можно очень мало есть и много двигаться и при этом набирать вес.
Я конечно извиняюсь , но не "можно"
Счётчик " Есть " немного сбит , за время " Возраст " и его нужно править)))

Driver Vova
24-06-2014, 07:19
Я видела, хотя смотря что вы имеете в виду под выражением "много двигаться". Можно двигаться много и регулярно, но есть всё равно больше чем тратишь, отсюда и лишний вес.

Все те,кто имел проблемы с весом кушали очень много и неправильно,мало двигались. :D

Такого не бывает,если двигаться каждый день,правильное питание(с учётом возраста)и дозирование колочества пищи.

Водяной
24-06-2014, 07:38
Все те,кто имел проблемы с весом кушали очень много и неправильно,мало двигались. :D

Такого не бывает,если двигаться каждый день,правильное питание(с учётом возраста)и дозирование колочества пищи.
Совершенно верно. Закон сохранения энергии работает и в организме человека. Его не обманешь. Если человек набирает вес, то он или переедает или недостаточно двигается. А чаще и то и другое сразу.

Водяной
24-06-2014, 07:47

Кодирование переводит человека из категории 2 в категорию 1.

Time
24-06-2014, 08:19
вот для того что бы кушать мало и не соблазнятся вредными продуктами и существует кодировка!

Olka
24-06-2014, 08:19
Все те,кто имел проблемы с весом кушали очень много и неправильно,мало двигались. :Д

Можно и правильно питаться, но есть слишком много. Дело тут в количестве калорий, а спорт всего лишь подмога. Если человек ест мало и двигается много, то другое дело, но у нас разговор был не об этом.

0-X0
24-06-2014, 08:42
Можно и правильно питаться, но есть слишком много. Дело тут в количестве калорий, а спорт всего лишь подмога. Если человек ест мало и двигается много, то другое дело, но у нас разговор был не об этом.

Насчёт движения - вопрос спорный.
Я, если двигаюсь много, не могу себя в еде сдержать.
Мне для похудального толчка - нужно много спать, а не спортом заниматься. Когда спишь - есть не хочется.

К тому же, надо сначала похудеть, а потом физкультурой заняться. А то нарастишь мышцы поверх жира - бекон вообще невозможно похудеть.

0-X0
24-06-2014, 08:51
..... Я например люблю заниматься утром спортом примерно в 6 -7 часов плавание или бег.Перед работой вполне можно успеть .....

На работе сидите целый день?
А если на работе бегаете-ходите все 8 часов - с утра, уверяю, не захочется. :D

И не все к 9-10 на работу приходят. Некоторые уже в 7 вкалывают.

И при всём при этом лишний вес - имеется.
Парадокс. :rolleyes:

Time
24-06-2014, 08:52
- 7 кг уже, так что результат есть!

Syberia
24-06-2014, 08:53
Насчёт движения - вопрос спорный.
Я, если двигаюсь много, не могу себя в еде сдержать.
К тому же, надо сначала похудеть, а потом физкультурой заняться. А то нарастишь мышцы поверх жира - бекон вообще невозможно похудеть.
кстати это у вас метаболизм развивается))

насчет мышц, это параноя, мышцы невозможно нарастить одной простой физкультурой.

Neploho
24-06-2014, 09:02
На работе сидите целый день?
А если на работе бегаете-ходите все 8 часов - с утра, уверяю, не захочется. :D

И не все к 9-10 на работу приходят. Некоторые уже в 7 вкалывают.

И при всём при этом лишний вес - имеется.
Парадокс. :rolleyes:

На работе я сижу, стою и хожу. По разному. И бывает тоже прихожу к 8 . К семи не хожу это очень рано для меня. Я например знаю по себе, что спорт и ходьба или бегание на работе это совершенно разные вещи. Причину чтоб не заниматься всегда можно найти))
Вес уходит легче до 40 после уже сложнее) Для меня раньше похудеть килограммов на 5 тоже труда не составляло, но дело то не столько в похудении , сколько в поддержании мышечного тонуса (для меня лично)). А если вес не уходит то скорее всего неправильный рацион или режим питания. (переедание или еда не по часам)

Водяной
24-06-2014, 10:30
Вообще то я тоже соглашусь что ето неправильно когда бабушки закармливают внуков пончиками. это похоже на подкуп ребенка когда родители стараются кормить его правильно а тут бабушка такая хорошея мороженки и пироженки предлагает.

Это точно. Программы (или привычки) питания, занятия спортом, отношение табаку и алкоголю и т.д. закладываются в голову человека в детстве. Главную роль в этом играют родители и близкое окружение. Если привычки в питании не правильны, а человек пользовался ими полжизни, то в дальнейшем стоит больших трудов их поменять. Человек затем сидит периодически на диетах, голодает, но ... как только очередное "издевательство" над организмом заканчивается, включается программа заложенная в детстве и человек быстро набирает вес. Это напоминает бег по кругу. Чтобы из него вырваться и нужно перепрограмирование (кодирование). Правда кодирование работает только при реальном желании человека поменяться.

*1*
24-06-2014, 10:50
Правда кодирование работает только при реальном желании человека поменяться.

Если у человека есть реальное желание поменятся то и кодирования не надо. Надо почитать пару книжек о физкультуре и правильно питании и этого достаточно чтобы начать менятся.

Водяной
24-06-2014, 11:10
Если у человека есть реальное желание поменятся то и кодирования не надо. Надо почитать пару книжек о физкультуре и правильно питании и этого достаточно чтобы начать менятся.
Да, это так и есть. Разница только в том, что в описанном Вами подходе человек должен прикладывать усилия, т.е. заставить себя что-то делать. А при кодировании ему достаточно только прийти к специалисту и не напрягаться.
Есть и другой вариант - занятия в группе. В группе люди с общим интересом волшебным образом позитивно влияют друг на друга. Повышается мотивация, а следовательно и результат.

Time
24-06-2014, 11:16
Да, это так и есть. Разница только в том, что в описанном Вами подходе человек должен прикладывать усилия, т.е. заставить себя что-то делать. А при кодировании ему достаточно только прийти к специалисту и не напрягаться.
Есть и другой вариант - занятия в группе. В группе люди с общим интересом волшебным образом позитивно влияют друг на друга. Повышается мотивация, а следовательно и результат.
а вы в курсе что это такое кодирование и что значит не напрягаться?

Водяной
24-06-2014, 11:29
а вы в курсе что это такое кодирование и что значит не напрягаться?
Да, в курсе.

Time
24-06-2014, 11:34
Да, в курсе.
поделитесь.....

Водяной
24-06-2014, 11:38
поделитесь.....
Поделюсь, напишите в личку.

Time
24-06-2014, 11:43
Поделюсь, напишите в личку.
хорошо!
.........................

0-X0
24-06-2014, 11:52
На работе я сижу, стою и хожу. По разному. ...

Когда я была офисным работником - тоже сидела, иногда ходила и стояла, "по-разному".... И да, тогда в радость было ради похудания пройтись после работы 5-7 км в темпе.....

Это не одно и то же, что сейчас - весь день "в мыле".))))) Физической нагрузки и так хватает, поверьте, на все мышцы тела. Дай Бог восстановиться до следующего рабочего дня.

Просто каждый знает, от каких продуктов полнеет. У кого-то это жир, у кого-то - плохие углеводы. Или оба.
И кодирование должно помочь сопротивляться желанию не есть этих "гадов". :D Особенно, если ты их любишь.))))
Я люблю кремовые пирожные и казинаки..... не значит, что ем их постоянно, но бывает... :( А хлеб мне абсолютно амбивалентен. Могу совсем не есть его. И не люблю даже. А вот мяско предпочитаю жирненькое.... (сглотнула слюну). ну хоть немножко нужно, а то от бессилия упаду на работе, рядом со старушками своими. :D

А вот муж не может без красного вина. Не алкаш, но хорошее вино на ужин пьёт, пару бокалов. И фиг его отговоришь...
А от вина как раз и толстеют. Без вариантов. Так что всё наше похудание безнадёжно.... :(

Time
24-06-2014, 12:07
Когда я была офисным работником - тоже сидела, иногда ходила и стояла, "по-разному".... И да, тогда в радость было ради похудания пройтись после работы 5-7 км в темпе.....

Это не одно и то же, что сейчас - весь день "в мыле".))))) Физической нагрузки и так хватает, поверьте, на все мышцы тела. Дай Бог восстановиться до следующего рабочего дня.

Просто каждый знает, от каких продуктов полнеет. У кого-то это жир, у кого-то - плохие углеводы. Или оба.
И кодирование должно помочь сопротивляться желанию не есть этих "гадов". :D Особенно, если ты их любишь.))))
Я люблю кремовые пирожные и казинаки..... не значит, что ем их постоянно, но бывает... :( А хлеб мне абсолютно амбивалентен. Могу совсем не есть его. И не люблю даже. А вот мяско предпочитаю жирненькое.... (сглотнула слюну). ну хоть немножко нужно, а то от бессилия упаду на работе, рядом со старушками своими. :D

А вот муж не может без красного вина. Не алкаш, но хорошее вино на ужин пьёт, пару бокалов. И фиг его отговоришь...
А от вина как раз и толстеют. Без вариантов. Так что всё наше похудание безнадёжно.... :(
очень помогает!

Choco_sauce
24-06-2014, 12:09
Моя история:

С детства я любила кушать, много кушать. Уже в 13 лет я весила окола 75 кг. Потом к 15 я еще десять набрала. Жуткие времена в школе. Я начала задумываться о сбросе лишних кг. Первый мой метод был - кушать меньше. Я потеряла 10 кг.

Со временем они вернулись, даже больше. Я поступила учиться. Так получилось, что до учебы было 5 км в одну сторону. Студентка, не подрабатывала, на проезд средств не было. Ходила пешком. Каждый день минимум 10 км. Вес стоял на месте. Имела большой грех...Я часто ела чипсы, пиццы, орешки и сладкую выпечку в дополнении к нормальной каждодневной еде.
Банка сгущенку за раз? да легко!
Пробовала японскую диету- без соли и почти без углеводов. Да, обещанные 8 кг ушли. Но потом вернулись.
И калории я считала. Результаты были временными.
С каждой диетой я двигалась много, гуляла, бассейны, велосипед.

9 кг ушло быстро и незаметно, когда я начала временно подрабатывать во время учебы. Это было 7 км пешком до работы, сама работа-уборка, мойка и тд 2-3часа и обратно 7 км пешком.

Появилась постоянная работа, переезд из одного города в другой, спокойствие некое наступило, и вес снова начал расти.

Попала в больницу, нашли дивертикул, вырезали. Прочитав много об этой болезни, я пришла к выводу, что в моем молодом возрасте только диеты различные спровоцировали эту болезнь, точнее я сама ее спровоцировала не зная об этом.
Жизнь размеренная.. нормальная работа, продвижения по жизни, спортзал.

После операции я не могу больше есть чипсы, сдобу, мучные изделия из белой муки(макароны и тд), рис, любой другой хлеб более кусочка в день. Вес не уходит.

Я всегда грешила на то, что я много ем вредного, мучного,от чего мой вес всегда являлся бОльшим, чем надо.
Сейчас я не могу есть то, от чего, думала, раньше толстела.
И в чем причина, я до сих пор не знаю. Хотя всякими диетами, питаниями и тд. занимаюсь уже более 12 лет.

*1*
24-06-2014, 12:14
После операции я не могу больше есть чипсы, сдобу, мучные изделия из белой муки(макароны и тд), рис, любой другой хлеб более кусочка в день. Вес не уходит.

Ну может вы шоколад, виноград, бананы, картошку и жирное мясцо килограммами наворачиваете и при этом ни кусочка хлеба. Вот и не худеете. Некоторые продукты выглядят безобидно, а как глянеш на его калорийность, и обалдеешь :)

0-X0
24-06-2014, 12:17
Моя история:

С детства я любила кушать, много кушать. Уже в 13 лет я весила окола 75 кг. Потом к 15 я еще десять набрала. Жуткие времена в школе. Я начала задумываться о сбросе лишних кг. Первый мой метод был - кушать меньше. Я потеряла 10 кг.

Со временем они вернулись, даже больше. Я поступила учиться. Так получилось, что до учебы было 5 км в одну сторону. Студентка, не подрабатывала, на проезд средств не было. Ходила пешком. Каждый день минимум 10 км. Вес стоял на месте. Имела большой грех...Я часто ела чипсы, пиццы, орешки и сладкую выпечку в дополнении к нормальной каждодневной еде.
Банка сгущенку за раз? да легко!
Пробовала японскую диету- без соли и почти без углеводов. Да, обещанные 8 кг ушли. Но потом вернулись.
И калории я считала. Результаты были временными.
С каждой диетой я двигалась много, гуляла, бассейны, велосипед.

9 кг ушло быстро и незаметно, когда я начала временно подрабатывать во время учебы. Это было 7 км пешком до работы, сама работа-уборка, мойка и тд 2-3часа и обратно 7 км пешком.

Появилась постоянная работа, переезд из одного города в другой, спокойствие некое наступило, и вес снова начал расти.

Попала в больницу, нашли дивертикул, вырезали. Прочитав много об этой болезни, я пришла к выводу, что в моем молодом возрасте только диеты различные спровоцировали эту болезнь, точнее я сама ее спровоцировала не зная об этом.
Жизнь размеренная.. нормальная работа, продвижения по жизни, спортзал.

Я всегда грешила на то, что я много ем вредного, мучного,от чего мой вес всегда являлся бОльшим, чем надо.
Сейчас я не могу есть то, от чего, думала, раньше толстела.
И в чем причина, я до сих пор не знаю. Хотя всякими диетами, питаниями и тд. занимаюсь уже более 12 лет.

Из всего сказанного, мне кажется, Ваш метод - есть совсем без соли и с малым количеством хороших углеводов. Минимальными порциями. Плохие углеводы исключить навсегда. Жир - только по праздикам, капельку.)))
И так всю жизнь.

*1*
24-06-2014, 12:21
Из всего сказанного, мне кажется, Ваш метод - есть совсем без соли и с малым количеством хороших углеводов. Минимальными порциями.
И так всю жизнь.

Когда мне лень считать калории я питаюсь мясом с зеленью. Примерно вот так но мясо не такое жирное как на картинке. это конечно дороже картошки с макаронами , но очень эффективно в поддержании формы. И никакого сахара в кофе :)

http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/252616/252616,1233477153,2/stock-photo-bbq-meat-with-vegetables-and-greens-24198040.jpg

Choco_sauce
24-06-2014, 12:37
Ну может вы шоколад, виноград, бананы, картошку и жирное мясцо килограммами наворачиваете и при этом ни кусочка хлеба. Вот и не худеете. Некоторые продукты выглядят безобидно, а как глянеш на его калорийность, и обалдеешь :)

Увы, нет!
У меня даже от мороженого потом поперек горло стоит ощущение жирности. Шоколад раз в неделю, маленькая шоколадка.
Из фруктов - клубника, манго, бананы редко, дыня, груши, ананас.
Из мяса..В основном я ем птицу и рыбу.

NB
24-06-2014, 12:39
Когда мне лень считать калории я питаюсь мясом с зеленью. Примерно вот так но мясо не такое жирное как на картинке. это конечно дороже картошки с макаронами , но очень эффективно в поддержании формы. И никакого сахара в кофе :)

http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/252616/252616,1233477153,2/stock-photo-bbq-meat-with-vegetables-and-greens-24198040.jpg

Ральный подход к рационализму. Главное чтобы соотношение было правильным ).

Time
24-06-2014, 12:41
мне было рекомендовано два разгрузочных дня в неделю, один на яблоках или морковке (овощи, фрукты) а один день голодный полностью, только вода

Syberia
24-06-2014, 12:45
Увы, нет!
У меня даже от мороженого потом поперек горло стоит ощущение жирности. Шоколад раз в неделю, маленькая шоколадка.
Из мяса..В основном я ем птицу и рыбу.
Вы не одна такая, я тоже никак не худею.
кстати а какой у вас вес?

Yasmin
24-06-2014, 12:53
я вот решила кето-диету попробовать :)

Regx
24-06-2014, 12:53
Расскажу о себе. Двигаюсь каждый день не меньше 7,5 часов( работаю физически). Не ем мучное и сладкое ( не люблю с детства) , пью кофе без сахара ( сахара не ем вообще), ничего не жарю, не ем колбасу и сыр, пью воду 3 литра в день ( напоминаю работаю физически, пить хочется все время), не ем мороженного вообще, ем много овощей и фруктов. Вес очень большой, ничего не уменьшается толко увеличивается, такое впечатление что полнею от воды. Была у тренера и доктора, пожимают плечами, сдала все анализы все в норме, тренер дал зарядку делала месяц без перерыва, похудела на 1,5 кг и затем набрала 3. Так что если бы это было так просто, все бы были худенькие и красивые.

*1*
24-06-2014, 12:57
Расскажу о себе. Двигаюсь каждый день не меньше 7,5 часов( работаю физически). Не ем мучное и сладкое ( не люблю с детства) , пью кофе без сахара ( сахара не ем вообще), ничего не жарю, не ем колбасу и сыр, пью воду 3 литра в день ( напоминаю работаю физически, пить хочется все время), не ем мороженного вообще, ем много овощей и фруктов. Вес очень большой, ничего не уменьшается толко увеличивается, такое впечатление что полнею от воды. Была у тренера и доктора, пожимают плечами, сдала все анализы все в норме, тренер дал зарядку делала месяц без перерыва, похудела на 1,5 кг и затем набрала 3. Так что если бы это было так просто, все бы были худенькие и красивые.

Овощи и фрукты - с них можно растолстеть очен даже сильно. а что вы еще едите?

Смотрел передачу где две сестры одна толстая а другая худая. Толстая утверждала что есть одни фрукты овощи и совсем мало и гораздо меньше худой сестры.

Потом за ними понаблюдали 1 день и оказалось что толстая ест 6000 килокалорий в день думая что ест мало. А худая ест 1500 килокалорий.

Так что если вы думаете что едите мало это совсем не означает что вы едите мало.

Kulkumulku
24-06-2014, 13:00
Овощи и фрукты - с них можно растолстеть очен даже сильно. а что вы еще едите?
Еще как можно. А фрукты - вообще калорийная бомба.
Удивляюсь с людей. Типа, мучное - медленные углеводы - ни-ни, а вот фрукты - глюкозу и сахар - хоть килограммами.

*1*
24-06-2014, 13:09
Еще как можно. А фрукты - вообще калорийная бомба.
Удивляюсь с людей. Типа, мучное - медленные углеводы - ни-ни, а вот фрукты - глюкозу и сахар - хоть килограммами.

А еще люди любят жарить на масле :) Берут какой нибудь овощ малокалорийный , например 50 килокалорий на 100 грамм. Жарят его на подсолнечном масле и кушают не зная что впитав масло он превратился в монстра 500 килокалорий на 100 грам :)

leijona3
24-06-2014, 13:11
Увы, нет!

.
Сколько?
Фрукты-фруктоза,т.е,сахар,т.е,ими тоже не стоит увлекаться.

Водяной
24-06-2014, 13:12
Рецепт простой. Сложите в кучу всю дневную еду и посчитайте сколько в ней калорий. Думаю, здесь Вас ждёт большое удивление.
Затем уберите из этой кучи лишнее, оставив только действительно необходимое. А дальше придерживайтесь требуемого количества и тогда успех неизбежен.

Choco_sauce
24-06-2014, 13:30
я вот решила кето-диету попробовать :)

И такая диета испробована. Результат минус 4 кг. Первое время тяжело, но потом прывыкаете. Когда организм входит в кетоз, то меняется запах пота. Вы это почувствуете)

Yasmin
24-06-2014, 13:34
И такая диета испробована. Результат минус 4 кг. Первое время тяжело, но потом прывыкаете. Когда организм входит в кетоз, то меняется запах пота. Вы это почувствуете)
уже страшно :) спасиб, что предупредили

*1*
24-06-2014, 13:37

Тут написано эта диета для лечения эпилепсии :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0

Yasmin
24-06-2014, 13:59
Тут написано эта диета для лечения эпилепсии :)

первоначально наверное да, не спорю. Сейчас помимо сушки используется и кето, вот решила попробовать если совсем без углей...тоесть угли из молочки только, лактоза.

Marmir
24-06-2014, 14:45
первоначально наверное да, не спорю. Сейчас помимо сушки используется и кето, вот решила попробовать если совсем без углей...тоесть угли из молочки только, лактоза.
следи тока за уровнем кетонов в моче. если слишком высокий - больше пить и чутка повысить дневную норму углей.

Marmir
24-06-2014, 14:50
сама я всегда с некоторым сарказмом относилась к рассуждениям о гормонах и связанной с ними трудностью похудеть. но полгода назад мне сменили противозачаточные. хехе... 8 кило привеса за полгода без малейшего изменения образа жизни. очень впечатлило.

0-X0
24-06-2014, 16:34

... А я так питаюсь всегда, независимо от того, лень или не лень - калории не считаю.
Картошка и макароны - раза 3-4 в год, как мечта....
Сахар в кофе, и куда-нибудь вообще - не кладу.
Не знаю, что было бы, если бы я этого не придерживалась. Наверно, и ворота бы не пролезла.))))
Но до желаемых 50кг - .....ну очень далеко... А ведь было время - удавалось. :D

Driver Vova
24-06-2014, 16:39
... А я так питаюсь всегда, независимо от того, лень или не лень - калории не считаю.
Картошка и макароны - раза 3-4 в год, как мечта....
Сахар в кофе, и куда-нибудь вообще - не кладу.
Не знаю, что было бы, если бы я этого не придерживалась. Наверно, и ворота бы не пролезла.))))
Но до желаемых 50кг - .....ну очень далеко... А ведь было время - удавалось. :Д

Я макароны ем 3-4 раза в неделю:D ,но особые твёрдые сорта.
А вес ,как у 20 -летнего.
Правда картошку редко.

leijona3
24-06-2014, 16:46
сама я всегда с некоторым сарказмом относилась к рассуждениям о гормонах и связанной с ними трудностью похудеть. но полгода назад мне сменили противозачаточные. хехе... 8 кило привеса за полгода без малейшего изменения образа жизни. очень впечатлило.
А теперь то понимаешь ,что с женщиной может происходить в период менопаузы?

0-X0
24-06-2014, 16:47
Правда картошку редко.

А лет сколько? 30?

Твёрдые-нетвёрдые. Без разницы, уверяю Вас. Если Вы от твёрдых не толстеете - вы и от простых останетесь в норме. Реклама всё это....

leijona3
24-06-2014, 16:50
Правда картошку редко.
Вам-55 лет и Вы-женщина ,как автору топика ?

0-X0
24-06-2014, 16:51
А теперь то понимаешь ,что с женщиной может происходить в период менопаузы?

Сила воли плохо работает - определённо. :D
Раньше ради святой цели - хоть до обморока....
А теперь никак, потому что и так всё болит, неохота себе добавлять страданий.
Да и опыт говорит, что не пройдёт всё это безнаказанно, ой не пройдёт....Голодовки-диеты эти.
А жизнь и так коротка, это ощущаешь всё явственней.
А раньше казалось - до фига ещё жизни, нескончаемая она, как бы... ;)

Driver Vova
24-06-2014, 16:54
А лет сколько? 30?

Твёрдые-нетвёрдые. Без разницы, уверяю Вас. Если Вы от твёрдых не толстеете - вы и от простых останетесь в норме. Реклама всё это....

Ну от простых тоже не толстею,но люблю твёрдые с пармезаном.
Ну не 20 конечно,хм,хм,но пока в 4 утра простынь поднимается странным образом. :D

leijona3
24-06-2014, 16:54
Сила воли плохо работает - определённо. :D
Раньше ради святой цели - хоть до обморока....
А теперь никак, потому что и так всё болит, неохота себе добавлять страданий.
Да и опыт говорит, что не пройдёт всё это безнапказанно, ой не пройдёт....Голодовки-диеты эти.
А жизнь и так коротка, это ощущаешь всё явственней.
А раньше казалось - до фига ещё жизни, нескончаемая она, как бы... ;)
Не ,зря Вы так .
Снизить количество калорий -не проблема,однако и это не помогает в возрасте за 50.

0-X0
24-06-2014, 17:05
Не ,зря Вы так .
Снизить количество калорий -не проблема,однако и это не помогает в возрасте за 50.

За 50 надо снизить так же кардинально, как снижали в 30. А не получается. У меня, например. :D

Marmir
24-06-2014, 17:15
За 50 надо снизить так же кардинально, как снижали в 30. А не получается. У меня, например. :Д
хм... я считаю, что снижение калорийности рациона про прочих равных приведет исключительно к замедлению метаболизма. и уже тогда точно с каждой лишней клубничины организм будет откладывать по максимуму.
базовый метаболизм зависит несомненно от возраста, но еще более он зависит от образа жизни и от физической формы, ибо прокормить 60 кило мышц куда как затратнее, что столько же лежачего жира.

0-X0
24-06-2014, 17:21
...базовый метаболизм зависит несомненно от возраста, но еще более он зависит от образа жизни и от физической формы, ибо прокормить 60 кило мышц куда как затратнее, что столько же лежачего жира.

Вот именно поэтому толстый/жирный человек должен есть мало, а двигаться, пока не похудел - умеренно(спать лучше и больше).
Потому что если начнёт тренировки - просить еды будут и мышцы, и жир - одновременно и вдвойне.

Сначала худеем, снижая еду/объём/качество - потом добавляем физнагрузки, после снижения жира в организме.
А если у похудальщика физическая работа - это очень трудно соблюсти.... :(

Marmir
24-06-2014, 17:28
Вот именно поэтому толстый/жирный человек должен есть мало, а двигаться, пока не похудел - умеренно(спать лучше и больше).
Потому что если начнёт тренировки - просить еды будут и мышцы, и жир - одновременно и вдвойне.

Сначала худеем, снижая еду/объём/качество - потом добавляем физнагрузки, после снижения жира в организме.
ну жирному тренировки вообще опасны. тока если слегка ожиревшему.

по мнению адептов тренинга начинать как раз надо с повышенного количества калорий, чтобы сил было для тренировок полно и опять же метаболизм разогнать. а потом уже, когда мышц настроишь слегонца - сокращать рацион.

kati2512
24-06-2014, 17:33

какои-то ритм в приеме пищи вообще трудно придерживать, если делать трехсменные работы и дежурные смены в päivystys...-имхо...

0-X0
24-06-2014, 18:27
какои-то ритм в приеме пищи вообще трудно придерживать, если делать трехсменные работы и дежурные смены в päivystys...-имхо...

Да нет, не сложно. Еду - с собой.

Дело не в ритме, а в объёме съеденного после работы. :D Когда устал, пришёл домой - расслабился .... Да дома ещё соблазнитель, набивший холодильник ... всем-всем. :mad:

Neploho
24-06-2014, 19:07

а я от масла сливочного не могу отказаться ) люблю его особенно холодное. НЯМ!

Regx
24-06-2014, 20:59
Мы никогда не придем к единому мнению. Если в 30 достаточно подвигаться на дискотеке или один раз в неделю сходить на зумбу и ты в норме. То в 55 для этого же эффекта надо изнурить себя жесткой диетой( на которой все равно всю жизнь не посидишь) и почти ежедневными получасовыми прыгалками. И и то не факт что похудеешь.

Time
24-06-2014, 22:09
100 грамм мяса или рыбы + овощи, в обед, после обеда овощи на ночь кефир, я пью с огурцом и укропом, вкусно, так и живем:))))

Neploho
24-06-2014, 22:28
100 грамм мяса или рыбы + овощи, в обед, после обеда овощи на ночь кефир, я пью с огурцом и укропом, вкусно, так и живем:))))

А вы покупаете какое/то специальное мясо или обычное из магазинов?

Time
24-06-2014, 22:31
А вы покупаете какое/то специальное мясо или обычное из магазинов?
обычное не жирное, только жарить нельзя...

0-X0
24-06-2014, 22:32

Я так жила год, когда мне было 37 лет. Только 100грамм мяса или рыбы или яйцо ела через 2-3 дня.
Похудела на 15 кг за год. Стало тогда во мне 50,5 кг.

Эх, давно это было.... И я не смогу так уже, потому что люблю себя очень теперь.

Держитесь, Вы - герой.

Neploho
24-06-2014, 22:35
обычное не жирное, только жарить нельзя...

и свинину и баранину и индейку и все все все???

Time
24-06-2014, 22:39
и свинину и баранину и индейку и все все все???
написано в диете курицу и говядину, но я покупала и свинину не жирную, а птицу конечно без шкуры, и еще, я первую воду сливаю как мясо закипит, наливаю чистой и варю дальше..

Neploho
24-06-2014, 22:41
написано в диете курицу и говядину, но я покупала и свинину не жирную, а птицу конечно без шкуры, и еще, я первую воду сливаю как мясо закипит, наливаю чистой и варю дальше..

ну да я обычно тоже так мясо варю. Это же никакой жизни если так питаться!! А как же праздник живота??? Ну и вес в норме держится по шкале?

Time
24-06-2014, 22:41
Я так жила год, когда мне было 37 лет. Только 100грамм мяса или рыбы или яйцо ела через 2-3 дня.
Похудела на 15 кг за год. Стало тогда во мне 50,5 кг.

Эх, давно это было.... И я не смогу так уже, потому что люблю себя очень теперь.

Держитесь, Вы - герой.
для этого и кодировалась, что бы не соблазнится, но это пол года, потом можно все, кроме жареного, жирного и сладкого, не по чуть чуть..

Time
24-06-2014, 22:45
ну да я обычно тоже так мясо варю. Это же никакой жизни если так питаться!! А как же праздник живота??? Ну и вес в норме держится по шкале?
да нет, нормально, особо не страдаю, я люблю овощи, капусту, огурцы, я выше написала, что через пол года можно будет все понемногу, пиво вообще никогда, алкоголь через пол года...

Neploho
24-06-2014, 22:46
да нет, нормально, особо не страдаю, я люблю овощи, капусту, огурцы, я выше написала, что через пол года можно будет все понемногу, пиво вообще никогда, алкоголь через пол года...

ну а вес то?

irina2333
24-06-2014, 22:49
Мне все-таки кажется, что ограничивать себя в полезных продуктах - вредно! То есть... если неразумно ограничивать. Все должно быть, но в меру.

И регулярный спорт... это нормальный рецепт, если человек здоров. Но разное бывает. У меня бывали сбои, когда я ела почти ничего, и бегала - и никакого результата.

Короче, надо еще и беречь себя, высыпаться, не расшатывать свои системы.

Olka
24-06-2014, 22:52
для этого и кодировалась, что бы не соблазнится, но это пол года, потом можно все, кроме жареного, жирного и сладкого, не по чуть чуть..

Судя по тому, что вы едите, то оплата кодировки прошла зря :)
При таком питании и без кодировки похудеет кто угодно.

NB
24-06-2014, 22:55
Мне все-таки кажется, что ограничивать себя в полезных продуктах - вредно! То есть... если неразумно ограничивать. Все должно быть, но в меру.

И регулярный спорт... это нормальный рецепт, если человек здоров. Но разное бывает. У меня бывали сбои, когда я ела почти ничего, и бегала - и никакого результата.

Короче, надо еще и беречь себя, высыпаться, не расшатывать свои системы.

Согласен полностью!!! Нужно жить и радоваться!!!

Marmir
24-06-2014, 22:56
Судя по тому, что вы едите, то оплата кодировки прошла зря :)
При таком питании и без кодировки похудеет кто угодно.
так в этом же и смысл.
ну типо алкоголиков когда кодируют, говорят - все, теперь ты закодирован, выпьешь - умрешь. вот он пока верит и не пьёт.

Time
24-06-2014, 22:58
ну а вес то?
- 7, но у меня 8 дней голодовки было, сразу ушло 6 кг после голодовки, за недели еще 1 кг..

Olka
24-06-2014, 22:58
так в этом же и смысл.
ну типо алкоголиков когда кодируют, говорят - все, теперь ты закодирован, выпьешь - умрешь. вот он пока верит и не пьёт.

Кодировка противопоказана людям, имеющим хоть долю здравого смысла, так я и думала.

NB
24-06-2014, 22:59
Да - ааа класс , а куриц и говядин на день вы сколько потребляете?

Neploho
Девчонки скажите мне что я закодирована)) опять рука к сливочному маслу потянулась))

Neploho
- 7, но у меня 8 дней голодовки было, сразу ушло 6 кг после голодовки, за недели еще 1 кг..

я имею ввиду соотношение роста и веса в норме? и конечно возраста..

Olka
24-06-2014, 23:02
Девчонки скажите мне что я закодирована)) опять рука к сливочному маслу потянулась))

Абракадабра! Сьешь хоть кусочек масла и отвалится левое ухо! Страшно стало? :spy:

Time
24-06-2014, 23:03
[QUOTE=Olka]Судя по тому, что вы едите, то оплата кодировки прошла зря :)
При таком питании и без кодировки похудеет кто угодно.[/QUOTE
у меня не было силы воли на такое питание, сейчас свободно, готовлю семье еду, покупаю вкусняшки от которых раньше вряд ли бы отказалась, сейчас могу сказать себе - низя!

Neploho
24-06-2014, 23:06
Абракадабра! Сьешь хоть кусочек масла и отвалится левое ухо! Страшно стало? :spy:

Страшно конечно....

Marmir
24-06-2014, 23:13
а какое соотношение роста и возраста щитаецца нормой?

Marmir
24-06-2014, 23:14
Абракадабра! Сьешь хоть кусочек масла и отвалится левое ухо! Страшно стало? :спы:
и полипы вырастут! от масла всегда полипы.

Neploho
24-06-2014, 23:17
а какое соотношение роста и возраста щитаецца нормой?

ну если верить интернету то такая))

Определить идеальный вес можно несколькими способами.
1. Формула Купера учитывает разницу пола, но применима только до 30 летнего возраста.
Для мужчин эта формула следующая:
((Рост в см х 4) : 2,54 – 128 ) х 0,453.
Для женщин формула имеет следующий вид:
((рост в см х3,5) : 2,54 – 108) х 0,453.
2. Для определения идеальной массы тела можно пользоваться упрощенной формулой Брока:
Вес = рост в см – индекс Брока.
В возрасте до 40 лет индекс равен 110, а после 40 лет – 100.

А если моему опыту то все таки и после сорока надо вычитать 110.

Time
24-06-2014, 23:18
Да - ааа класс , а куриц и говядин на день вы сколько потребляете?
два раза по 100 гр, или мясо или рыба

Neploho
24-06-2014, 23:18
[QUOTE=Olka]Судя по тому, что вы едите, то оплата кодировки прошла зря :)
При таком питании и без кодировки похудеет кто угодно.[/QUOTE
у меня не было силы воли на такое питание, сейчас свободно, готовлю семье еду, покупаю вкусняшки от которых раньше вряд ли бы отказалась, сейчас могу сказать себе - низя!

Не напишете насчет веса? Обиделись да? Я же в шутку)

Time
24-06-2014, 23:19
20 кг лишнего веса, нужно избавится от них...

Marmir
24-06-2014, 23:20
...
В возрасте до 40 лет индекс равен 110, а после 40 лет – 100.

А если моему опыту то все таки и после сорока надо вычитать 110.
не, я до 40ка вычитала 100. судя по всему после 40 можно будет ваще ничё не вычитать...

Time
Не напишете насчет веса? Обиделись да? Я же в шутку)
у меня инет что то глючит, вес не напишу, так что не ждите :))))

Neploho
20 кг лишнего веса, нужно избавится от них...

да это серьезно .. удачи тогда. А то на ноги нагрузка большая.

Time
24-06-2014, 23:22
да это серьезно .. удачи тогда. А то на ноги нагрузка большая.
это одна из главных причин....

Neploho
24-06-2014, 23:25
не, я до 40ка вычитала 100. судя по всему после 40 можно будет ваще ничё не вычитать...

это как??? :confused:

Lentochka
24-06-2014, 23:33
Вы почитайте, у этой диеты вообще побочки полно.

Lentochka
24-06-2014, 23:39
Ну от простых тоже не толстею,но люблю твёрдые с пармезаном.
Ну не 20 конечно,хм,хм,но пока в 4 утра простынь поднимается странным образом. :D
Я понимаю что Вы хотели похвастаться, но какая связь с темой о похудании? Вопрос был задан не об этом.

vega
24-06-2014, 23:41
Тема опять ушла от основного вопроса, зафлудилась.
Кто знает действительно подуктивные формы борьбы с весом? Кодировка, обёртывания, массаж.
У меня на работе девчонки ходили на акупунктио. Кто еще что интересное и продуктивное знает в Финляндии??? Спасибо

Lentochka
25-06-2014, 00:35
Кто знает действительно подуктивные формы борьбы с весом? Кодировка, обёртывания, массаж.
У меня на работе девчонки ходили на акупунктио. Кто еще что интересное и продуктивное знает в Финляндии??? Спасибо
Легко и эффективно худеется на Дюкане, но это если почки здоровые. Здоровым почкам хуже не будет, больные дадут о себе знать. А так - замечательно.

NB
25-06-2014, 00:43
Раскодируйся , я твои руки сам тебе завежу и глаза и расскажу стращнуюю сказку о мясе , о гомо измененой пшенице и тд а
и добавлю на последок об облаках из фокусимы
Но последнее , если мы выживем , то сдохнем после этого через 150 лет! Как все это тяжко , нести радость и позитив)))

irina2333
25-06-2014, 02:02

Эффективный способ: сначала сесть на диету, дней на 5 максимум, но сгодится и 3... и 2 и даже один. Нужно на этот период исключить сахар, соль, вредные продукты, жареное, сладкое.... мучное и т.д. и т.п.

Например, есть весь день гречку, или пить кефир (можно делать коктейль с овощами кефиром), можно есть тушеные овощи... без жира, конечно, и всяких приправ, может, немного чуточку масла только растительного.

И пить в этот день много воды.....

Это для того, чтобы немного очистить организм.

А потом уже .... после этих 1-5 дней надо установить хороший режим питания. Не голодать, но и не переедать. Укладываться где-то в 2000 калорий (а может и больше, может и меньше - кому как, но не голодать), так, чтобы все полезные штуки были в организме. Разбивать приемы пищи так, чтобы было 3-4 часа между ними.... перекусывать если, то немножко яблоком там или кефиром.

Желательно не есть после 18 -19... или что-то такое очень легкое. Яблоко, кефир опять же...

Но это надо сочетать с активностью. Можно бегать, можно плавать, можно на йогу пойти. Я бы также не стала голодать до и после спорта, а есть желательно немного до и после... чтобы были мышцы

Месяца через два будет заметная разница.

Если регулярно спортом заниматься, то потом можно и переедать иногда... все равно организм сожрет всю энергию.....

_

Плюс... опасно голодать. Потому я бы не стала... 2 дня максимум. У меня уже сейчас от разгрузочных дней прихватывает сердце.... ему не нравятся ограничения в еде...

Кодировки и проч.... я не очень в это верю. Надо менять отношение к еде и к телу.

NB
25-06-2014, 02:22
@Кодировки и проч.... я не очень в это верю. Надо менять отношение к еде и к телу.@
Если первым подумать с утра не о жратве , а о своих близких, думаю все похудеют быстро

Driver Vova
25-06-2014, 08:31
Я понимаю что Вы хотели похвастаться, но какая связь с темой о похудании? Вопрос был задан не об этом.

Уже много раз в этой теме писали,как мантру,что надо делать,что бы вес был в норме.
Меньше кушать,больше двигаться,научиться правильно питаться,делая поправку на возраст физического тела.
И самое главное ,пора уже начать перестать обманывать себя. :)

Regx
25-06-2014, 08:57
Вовочка, вы как марсианин, вы когда нибудь слышали о том что у женщин есть например климакс?

Neploho
25-06-2014, 08:59
Раскодируйся , я твои руки сам тебе завежу и глаза и расскажу стращнуюю сказку о мясе , о гомо измененой пшенице и тд а
и добавлю на последок об облаках из фокусимы
Но последнее , если мы выживем , то сдохнем после этого через 150 лет! Как все это тяжко , нести радость и позитив)))

Кхе)) а без завязанных рук и глаз рассказ не получится??

Neploho
25-06-2014, 09:02
сижу жую райюсто с ананасом) по моему не калорийно и ооочень вкусно)

Driver Vova
25-06-2014, 09:22
Вовочка, вы как марсианин, вы когда нибудь слышали о том что у женщин есть например климакс?

Не только слышал,но и видел их поведение ,в таком возрасте.
Не все женщины,которые доживают до возраста ,когда в их теле происходят гормональные изменения имеют повышенный вес.
Ох девоньки,ох красавицы,пора уже начать смотреть на мир открытыми глазами. :)

Time
25-06-2014, 09:42
Кхе)) а без завязанных рук и глаз рассказ не получится??
получится, в Питере есть клиника где кодируют не гипнозом

Neploho
25-06-2014, 09:49

Да я не хочу кодироваться. Я привыкла к спорту уж и помру с этой привычкой наверное. )) У меня вообще завязанные руки и глаза другие ассоциации вызвали)) а что когда кодируют тоже все завязывают?

Time
25-06-2014, 09:51
Да я не хочу кодироваться. Я привыкла к спорту уж и помру с этой привычкой наверное. )) У меня вообще завязанные руки и глаза другие ассоциации вызвали)) а что когда кодируют тоже все завязывают?
да нет, не завязывают, просто беседует повышенным тоном...

Водяной
25-06-2014, 09:53
Надо менять отношение к еде и к телу.@

Это и есть цель кодирования.

Neploho
25-06-2014, 09:55
да нет, не завязывают, просто беседует повышенным тоном...

не точно не пойду)) не люблю когда со мной на повышенных тонах разговариваю)

У меня свой контролер питания) Скачала в трубку счетчик калорий. Вот только пропищал "запишите свой завтрак" пойду отчитаюсь))))

Водяной
25-06-2014, 10:02
Кодирование и есть гипноз. В основе метода лежит суггестия, т.е. внушение. Можно придумывать и другие термины, что часто и делают первооткрыватели "новых" методов. Но принцип всё тот же.
Слово кодирование здесь не удачно. Им принято обозначать борьбу с алкоголизмом.

Time
25-06-2014, 10:33
не точно не пойду)) не люблю когда со мной на повышенных тонах разговариваю)

У меня свой контролер питания) Скачала в трубку счетчик калорий. Вот только пропищал "запишите свой завтрак" пойду отчитаюсь))))
а мне можно такой счетчик?

Neploho
25-06-2014, 10:35

У меня на трубке Samsung из плэймаркета "похудеть без диеты". Там он все считает)) у тебя какая труба?

Time
25-06-2014, 10:47
Кодирование и есть гипноз. В основе метода лежит суггестия, т.е. внушение. Можно придумывать и другие термины, что часто и делают первооткрыватели "новых" методов. Но принцип всё тот же.
Слово кодирование здесь не удачно. Им принято обозначать борьбу с алкоголизмом.
гипноза не было.

Time
25-06-2014, 10:48
У меня на трубке Samsung из плэймаркета "похудеть без диеты". Там он все считает)) у тебя какая труба?
айфон у меня

*1*
25-06-2014, 10:51
гипноза не было.

Доктор просто 3 часа сидел перед вами и повторял "какая вы жирная!"? :)

Ничего личного, просто навеяло, раз гипноза не было. Хотя и в гипноз я слабо верю, меня один доктор пытался загипнотизировать, не получилось.

Водяной
25-06-2014, 10:53
гипноза не было.
Это Вам так показалось. Если сработало, значит гипноз был.
Глаза для этого можно и не закрывать, а просто вести беседу с терапевтом. Например, лечение алкоголизма по Довженко так и работает.

Time
25-06-2014, 10:54
Доктор просто 3 часа сидел перед вами и повторял "какая вы жирная!"? :)

Ничего личного, просто навеяло, раз гипноза не было. Хотя и в гипноз я слабо верю, меня один доктор пытался загипнотизировать, не получилось.
не три
гипнозу подаются все, кроме безмозглых
или доктор был шарлатан

Kulkumulku
25-06-2014, 10:59
гипнозу подаются все...

Это даже врачи отрицают. Но тебе я верю. :gy:

Yasmin
25-06-2014, 11:00
Я пользуюсь счетчиком www.fatsecret.fi почти все финские продукты можно легко найти, програмку можна и на телефон закачать.

Time
25-06-2014, 11:01
Это Вам так показалось. Если сработало, значит гипноз был.
Глаза для этого можно и не закрывать, а просто вести беседу с терапевтом. Например, лечение алкоголизма по Довженко так и работает.
пиво точно не хочется вообще! хотя кроме пива раньше ничего не нравилось из спитрных

Time
25-06-2014, 11:02
Я пользуюсь счетчиком www.fatsecret.fi почти все финские продукты можно легко найти, програмку можна и на телефон закачать.
спасибо большое!

Водяной
25-06-2014, 11:15
не три
гипнозу подаются все, кроме безмозглых
или доктор был шарлатан
Около 20% людей слабо гипнабельны, т.е. плохо входят в транс. Но и с ними можно работать, результаты те же.

Time
25-06-2014, 11:22
Около 20% людей слабо гипнабельны, т.е. плохо входят в транс. Но и с ними можно работать, результаты те же.
нас было там четверо, так что......

Водяной
25-06-2014, 11:28
нас было там четверо, так что......
Значит все четверо нормальные здоровые люди с хорошей нервной системой.

*1*
25-06-2014, 11:28
В принципе понятно откуда такие темы как эта возникают. "Меньше жрать и больше двигатся" достаточно сложный путь к похудению требующий силы воли и упорства до конца жизни.

А кодировки, таблетки , диеты предлагают не требующие физичесйих усилий варианты похудения, но очень часто если не всегда все эти простые способы не работают, или работают временно, но люди продолжают в них верить.

Если бы все было так легко в мире не было бы жирных людей. Сьел таблетку и ты подтянут и строен :)

Я думаю когда нибудь такие таблетки появятся но пока их не существует по моему единственны способл похудения это:

"Меньше жрать и больше двигатся"

Водяной
25-06-2014, 11:34
В принципе понятно откуда такие темы как эта возникают. "Меньше жрать и больше двигатся" достаточно сложный путь к похудению требующий силы воли и упорства до конца жизни.

А кодировки, таблетки , диеты предлагают не требующие физичесйих усилий варианты похудения, но очень часто если не всегда все эти простые способы не работают, или работают временно, но люди продолжают в них верить.

Если бы все было так легко в мире не было бы жирных людей. Сьел таблетку и ты подтянут и строен :)

Я думаю когда нибудь такие таблетки появятся но пока их не существует по моему единственны способл похудения это:

Всё верно. Только одно дополнение: волшебной таблетки никогда не будет.

*1*
25-06-2014, 11:37
Всё верно. Только одно дополнение: волшебной таблетки никогда не будет.

А я думаю появятся. Какая нибудь генная терапия которая будет перепрограммировать гены так что лишний жир копится не будет. Но нам до этого еще далеко :)

Ведь уже научились гены продуктов модифицировать так чтобы например , на них вредители не нападали и т.д. С человеком тоже самое будет. но не сеичас.

*1*
25-06-2014, 11:41
Просто на примере моей мамы. Она тоже все не могла похудеть. Потом она реально взялась за себя, стала питатся правильно, занялась физкультурой, реально похудела. Но потом решила что вкусно покушать для нее важнее и набрала вес назад и ни разу не жалеет :)

Все зависит от приоритетов в вашей жизни. Если похудеть не удается значит это вам не очень то и нужно :)

Time
25-06-2014, 11:45

вы не правы!

Yasmin
25-06-2014, 11:48

Пробовала когда-то пить сильные "жиросжигатели" которые можно легально заказать в том же фитнесстуккку. Мне есть правда не хотелось вообще ничего, ела через силу так как надо было есть, но... препараты психотропные, ужас просто, особенно первые дни, потом привыкаешь, но меня лишь на месяц хватило, ходишь как ежик в тумане... хотя кому-то может в кайф :)

*1*
25-06-2014, 11:52
вы не правы!

А я с вами и не спорю :) Заблуждайтесь на здоровье.

Time
25-06-2014, 11:54
А я с вами и не спорю :) Заблуждайтесь на здоровье.
кодируют я уже писала от чего, а для результата нужно и правильное питание, и 10 км в день, и зарядка утром!

*1*
25-06-2014, 12:00
кодируют я уже писала от чего, а для результата нужно и правильное питание, и 10 км в день, и зарядка утром!

Тиме, соглашусь! Получается кодируют чтобы усилить силу воли и упорство? Но опят же это обещание легкого пути для усиления силы воли. Отпищитесь через полгода хватило ли вам кодирования для потери веса. Я почему то скептически к этому отношусь.

Time
25-06-2014, 12:05
Тиме, соглашусь! Получается кодируют чтобы усилить силу воли и упорство? Но опят же это обещание легкого пути для усиления силы воли. Отпищитесь через полгода хватило ли вам кодирования для потери веса. Я почему то скептически к этому отношусь.
именно, конечно отпишусь, думаю хватит, если все будет как сейчас!

Marmir
25-06-2014, 12:34
Тиме, соглашусь! Получается кодируют чтобы усилить силу воли и упорство?...
когда что-то делаешь за свое бабло, то мотивация очень сильно повышается.
всякие кодировки, психологические тренинги и даже карточки в спортзал работают значительно лучше, если сам забашлял.

Time
25-06-2014, 13:01
когда что-то делаешь за свое бабло, то мотивация очень сильно повышается.
всякие кодировки, психологические тренинги и даже карточки в спортзал работают значительно лучше, если сам забашлял.
3 тысячи рублей не бабло!

Marmir
25-06-2014, 13:37
3 тысячи рублей не бабло!
эээ.... а что это?

Time
25-06-2014, 13:43
эээ.... а что это?
смешное бабло!

Marmir
25-06-2014, 13:48
смешное бабло!
ну любое бабло, смешное, несмешное и даже очень грустное - полюбэ бабло. как не крути.

Jade
25-06-2014, 14:16
Просто на примере моей мамы. Она тоже все не могла похудеть. Потом она реально взялась за себя, стала питатся правильно, занялась физкультурой, реально похудела. Но потом решила что вкусно покушать для нее важнее и набрала вес назад и ни разу не жалеет :)

Все зависит от приоритетов в вашей жизни. Если похудеть не удается значит это вам не очень то и нужно :)
Вот правильно. Похудеть - легко, но трудно поддерживать желаемый вес годами.
Имхо: многое зависит от конституции и от того, к какому индексу массы тела привык организм - вес норовит вернуться к привычным для тела кг, в которых человек пребывал многие годы.
Только системное питание, о котором всем уже давно известно, помогает не толстеть.

По-душка
25-06-2014, 15:04
Вот правильно. Похудеть - легко, но трудно поддерживать желаемый вес годами.
Имхо: многое зависит от конституции и от того, к какому индексу массы тела привык организм - вес норовит вернуться к привычным для тела кг, в которых человек пребывал многие годы.
Только системное питание, о котором всем уже давно известно, помогает не толстеть.
+ 1.
Чтобы перманентно похудеть нужно менять образ жизни, привычки, а это крайне сложно. Тут без ломки устоявшейся модели поведения не обойтись. Любая диета - это временное явление. Всю жизнь на диете не проживешь.

Канарейка
25-06-2014, 15:25
Любая диета - это временное явление. Всю жизнь на диете не проживешь.
Наоборот: диета должна быть на всю жизнь. Другое дело, что это должна быть сбалансированная диета, а не кефирная.

А так да, согласна: менять надо весь образ жизни.

argis
25-06-2014, 15:43
В давние времена между женщинами можно было услышать такой диалог:
-Спортом заниматься вредно!
-???
-Потому что, как бросишь заниматься, сразу разнесёт!

Очень рада, что по мере умирания Союза стали вылезать из подполья или появляться "буржуазные" виды спорта: бодибилдинг (культуризм), аэробика, йога и др. Сейчас их такое разнообразие, что каждый может найти что-то себе по душе.

А по теме: спорт сам по себе кодирование - как-то уже пироженное не лезет в рот, когда вспомнишь сколько пота придётся пролить за него. ИМХО, естественно

Marmir
25-06-2014, 15:58
...А по теме: спорт сам по себе кодирование - как-то уже пироженное не лезет в рот, когда вспомнишь сколько пота придётся пролить за него. ИМХО, естественно
я думаю, это довольно вредный подход. в том смысле, что спорт должен быть в удовольствие, но не как вынужденное наказание за сьеденное за день. а при постоянном здоровом питании пироженка кажется вообще малосьедобной едой.

argis
25-06-2014, 16:24
я думаю, это довольно вредный подход. в том смысле, что спорт должен быть в удовольствие, но не как вынужденное наказание за сьеденное за день. а при постоянном здоровом питании пироженка кажется вообще малосьедобной едой.

Это не наказание и не полное ограничение, а просто изменение количества потребления такого рода вкусностей. У меня когда-то произошло именно так безо всякого насилия над собой. И спорт в удовольствие (иногда приходится себя пинать), и еда.

И ещё: запретила бы весы в доме и ежедневное взвешивание :D Одежда, сантиметр, да и зеркало подскажут, что надо что-то поменять в режиме.

0-X0
25-06-2014, 20:15
..... Потом она реально взялась за себя, стала питатся правильно, занялась физкультурой, .....

"....стала шапочку на вызовы надевать, стихи о здоровом образе жизни в стенгазету писать..."(с) :D (Афоня)

Neploho
25-06-2014, 21:50

точно сказано)) я сегодня такой кайф от заплыва ощутила и никакие диеты не нужны)

Time
07-11-2014, 16:26
еще не пол года, но - 20 кг уже ушло...