PDA

View Full Version : Беспорядки в Пугачеве.

bass
08-07-2013, 16:36
В данный момент от стихийного митинга на площади в городе Пугачев отделилась группа граждан с намерением штурмовать здание администрации
http://www.fn-volga.ru/news/view/id/7684
Конфликт на национальной почве?

Kuzyasha
08-07-2013, 20:03
А вы представьте, что в Лаппеенранте рускиий забил ножом финна. Теперь представьте, что русские работают в Фи без трудовых договоров. Представьте, что все асфальтоукладчики, газонокосильщики, маршруточники, строители в Фи - русские. Представьте, что выдворенные за уголовные преступления русские приезжают снова. Представьте, что финнам негде работать, потому, что за 3 -5 евро в час все работы заняты русскими. Представили? Что бы сделали финны если бы этот кошмар был реальностью?

Сан Саныч
08-07-2013, 20:18
Конфликт на национальной почве?
Прекрасный образчик того как обычный бытовой конфликт на фоне неработающих государственных институтов превращается в массовое межэтническое противостояние. Куча примеров была, будет еще больше....

bass
09-07-2013, 00:35
Прекрасный образчик того как обычный бытовой конфликт на фоне неработающих государственных институтов превращается в массовое межэтническое противостояние. Куча примеров была, будет еще больше....
Как в совке, везде тишина.
А что-то же происходит там.Омон, войска, бтр

http://www.fn-volga.ru/news/view/id/7704

soa
09-07-2013, 00:45
в Пугачеве, у этого кафе, уже второе раз чеченец убивает нечеченца. в этот раз татарина, а три года назад убили русского.

надо побольше чеченцев сюда завезти. и дагестанцев, на десерт. и тут то же самое будет.

uusisuomalainen
09-07-2013, 12:03
я бы закрыл Пугачев. Тем более раз там такое безобразие уже второй раз за последние 3 года. Все проблемы сразу решились бы.

Iceman
09-07-2013, 12:07
я бы закрыл Пугачев. Тем более раз там такое безобразие уже второй раз за последние 3 года. Все проблемы сразу решились бы.

Так там вся страна а-ля Пугачёв,всю страну закрыть и всё решится..?

uusisuomalainen
09-07-2013, 12:14
Так там вся страна а-ля Пугачёв,всю страну закрыть и всё решится..?

Чтобы в РФ искоренить зло, должен быть введён принцип коллективной ответственности. Если совершилось в городе преступление впервые - городу должно выноситься предупреждение. Второй раз - весь город нужно расформировывать, всех жителей (включая коренных) выдворять и огораживать его спиралью Бруно. Чтобы остальные города насторожились и начали превентивно выселять наиболее эмоциональных и темпераментных типов. Эмоции и рукоприкладство - говно.

Iceman
09-07-2013, 12:26
Чтобы в РФ искоренить зло, должен быть введён принцип коллективной ответственности. Если совершилось в городе преступление впервые - городу должно выноситься предупреждение. Второй раз - весь город нужно расформировывать, всех жителей (включая коренных) выдворять и огораживать его спиралью Бруно. Чтобы остальные города насторожились и начали превентивно выселять наиболее эмоциональных и темпераментных типов. Эмоции и рукоприкладство - говно.

Тебе не напекло?:) Или разум помутился от бизнеса в Иматре?:)
Вроде раньше был нормальный чел.

г0н0рар4ик
09-07-2013, 13:03
Тебе не напекло?:) Или разум помутился от бизнеса в Иматре?:)
Вроде раньше был нормальный чел.
перегрелся на солнышке бедолага
был нормальный чел - стал социопатом.

bass
09-07-2013, 17:52
tk1HiXrdnR8

ситуацию держим по контролем(с)

...........................................
с улицы ленина

Сан Саныч
09-07-2013, 17:54
Пугачев разрастается на глазах!

В Екатеринбурге готовится новый массовый сход из-за узбека, сбившего 2-летнего мальчика. Мировой суд отпустил водителя на свободу
Жители Екатеринбурга вновь собираются на стихийный митинг на Сортировке: они будут требовать от правоохранителей тщательного расследования и наказания по всей строгости закона гражданина Узбекистана, который задавил во дворе жилого дома двухлетнего малыша. Ребенок все еще находится в коме, а правонарушителя отпустили домой. Рассказ мамы ребенка о произошедшем - смотрите на ВИДЕО.
Как ранее сообщал «Новый Регион», в Екатеринбурге местные жители требуют расправы и суда над 24-летним гражданином Узбекистана по имени Азаматбек Якубов. Напомним, в ночь с 7 на 8 июля он совершил наезд на двухлетнего малыша Володю Сочнева на прилегающей территории возле жилого дома на улице Минометчиков, 62, двигаясь задним ходом по двору вдоль многоэтажки. Помешать наезду на ребенка пытались его родители, однако мальчик все равно получил тяжелые травмы головы. Сейчас он находится в коме, врачи ДГБ № 9 борются за его жизнь.
NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/448053.html

Не исключаю что подобные события по всей стране станут толчком к арабской весне в ее российском варианте, когда предводителю только и успеют прокричать

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130709/N1r57wS3.jpg

г0н0рар4ик
09-07-2013, 17:54
не похоже на обычный бытовой конфликт.

http://sputnikipogrom.com/politics/3190/pugachov/

обычное поведение захватчиков на оккупированной территории.

http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=317318

bass
09-07-2013, 18:11
http://www.gazeta.ru/social/2013/07/08/5417369.shtml

скупо так

virmalis
09-07-2013, 18:36
А вы представьте, что в Лаппеенранте рускиий забил ножом финна. Теперь представьте, что русские работают в Фи без трудовых договоров. Представьте, что все асфальтоукладчики, газонокосильщики, маршруточники, строители в Фи - русские. Представьте, что выдворенные за уголовные преступления русские приезжают снова. Представьте, что финнам негде работать, потому, что за 3 -5 евро в час все работы заняты русскими. Представили? Что бы сделали финны если бы этот кошмар был реальностью?

Ваши примеры несостоятельны, т.к. чеченцы - граждане РФ, какими бы ужасными они ни казались. Все кошмары, творящиеся с их участием и участием прочих выходцев с Кавказа-граждан РФ - это плод бездарной национальной политики России (вернее, полное отсутствие такой политики).

Сударь
09-07-2013, 18:38
Ваши примеры несостоятельны, т.к. чеченцы - граждане РФ, какими бы ужасными они ни казались. Все кошмары, творящиеся с их участием и участием прочих выходцев с Кавказа-граждан РФ - это плод бездарной национальной политики России (вернее, полное отсутствие такой политики).
Может кто-нить из критикующих скажет, каковой должна быть нац. политика? Как в СССР? Или, как нынче, в Британии, где джигиты режут местных солдат или устанавливают шариат в своих кварталах?

bass
09-07-2013, 18:42
TovGnDEs_EQ

да уж...

virmalis
09-07-2013, 19:01
Может кто-нить из критикующих скажет, каковой должна быть нац. политика? Как в СССР? Или, как нынче, в Британии, где джигиты режут местных солдат или устанавливают шариат в своих кварталах?

Я - не министр по делам национальностей РФ, однако что-то мне подсказывает, что в стране, где проживают, по разным оценкам, от 20 до 30 млн. мусульман, когда правительство делает государственными только христианские (читай: православные) праздники - это очень плохо и служит разжиганию национальной розни.
Как там в Британии, я не знаю, однако в Лондоне я не ощущал никакой опасности в мусульманском квартале, а вот в Питере, считаю опасным гулять там, где собираются кавказцы.

Сударь
09-07-2013, 19:15
Я - не министр по делам национальностей РФ, однако что-то мне подсказывает, что в стране, где проживают, по разным оценкам, от 20 до 30 млн. мусульман, когда правительство делает государственными только христианские (читай: православные) праздники - это очень плохо и служит разжиганию национальной розни.
Универсиаду в Казани смОтрите? Там, рядом со стадионом, громадная мечеть... А на сайте топ-10 Russia - вторым номером идет мечеть Грозного (только что по Вестям-24 передали).

Как там в Британии, я не знаю, однако в Лондоне я не ощущал никакой опасности в мусульманском квартале,
Вы вечером там гуляли?? А солдат британских днем зарезали... И во Франции регулярно буйства в этих кварталах. На форуме про это было.

И всё же: каковой должна быть правильная нац. политика?

Iceman
09-07-2013, 19:19
Универсиаду в Казани смОтрите? Там, рядом со стадионом, громадная мечеть... А на сайте топ-10 Russia - вторым номером идет мечеть Грозного (только что по Вестям-24 передали).

Вы вечером там гуляли?? А солдат британских днем зарезали... И во Франции регулярно буйства в этих кварталах. На форуме про это было.

Угу,смотрим..:)
Силком перевариваем:)))
Генеральная репетиция Сочи на Ура:))

bass
09-07-2013, 19:22
Представитель пугачевского казачества: «Правоохранители сейчас ищут активистов»
http://saratov.kp.ru/online/news/1482444

------------------

Путинский шаблон

Сан Саныч
09-07-2013, 19:23
Я - не министр по делам национальностей РФ,
Им и не нужно быть, что бы понять простую вещь, в стране, в которой законы не функционируют, правоохранительные органы прислуживают тем, кто больше заплатит, чем пользуются этнические диаспоры, откупая своих соплеменников от уголовного преследования, подобные конфликты, будь они трижды бытовыми, автоматически превращаются в межнациональное противостояние. И ничто такой сложившийся порядок вещей, ведущий рано или поздно к общественному взрыву, не изменит, кроме как восстановление нормальной работы гражданских институтов, ныне полностью разрушенных жуликами и ворами....

bass
09-07-2013, 19:29
http://www.pugachjov.ru

все хорошо, как в сссре

bass
09-07-2013, 19:32
Пугачевский бунт сигнализирует власти не столько об остроте национального вопроса, сколько о том, что уровень агрессии в стране сегодня беспрецедентно высок, а степень доверия властям, напротив, низка.

Разумеется, власти квалифицируют спровоцировавшее конфликт субботнее убийство Руслана Маржаева у ночного клуба как сугубо бытовое преступление.
http://www.gazeta.ru/comments/2013/07/09_e_5418489.shtml

Сан Саныч
09-07-2013, 19:34
все хорошо, как в сссре
А тут о другом пишут. Кому верить?;)
Ситуация повторилась: жители Пугачева снова вышли на трассу
Это стало итогом очередного дня "античеченского" протеста. Люди вышли на площадь, звали кого-либо из властей и не дождались. Легко пройдя несколько кордонов полиции, тысячи человек снова перекрыли федеральную трассу.
http://www.newsru.com/russia/09jul2013/puga.html

bass
09-07-2013, 19:36
Это стало итогом очередного дня "античеченского" протеста. Люди вышли на площадь, звали кого-либо из властей и не дождались. Легко пройдя несколько кордонов полиции, тысячи человек снова перекрыли федеральную трассу.
Какие то автозаки перевернули

bass
09-07-2013, 19:44
Жители Пугачева снова перекрыли федеральную трассу, сообщает «Русская служба новостей».

Полиция и ОМОН пытались остановить акцию, однако горожане прорвались через оцепление и вышли на дорогу.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/09/n_3029349.shtml

вот, 20.30

Ashley
09-07-2013, 19:55
http://www.pugachjov.ru/index.php?vm=4.view.3598

в Пугачеве произошла массовая драка с участием жителей и приезжих из Чечни
07.07.2013

Около часа назад в городе Пугачеве Саратовской области произошла массовая драка между коренными жителями и приезжими из республик Северного Кавказа.

После несанкционированного митинга (проводился по случаю похорон 20-летнего Руслана Маржанова, убитого в ночь с пятницы на субботу близ кафе "Золотая бочка") участники акции направились в северо-западный микрорайон райцентра, где компактно проживают уроженцы Чечни.
"В завязавшейся драке приняли участие несколько сот человек. Полиция, организовавшая живой заслон, не смогла сразу остановить дерущихся. По всей видимости, применялось огнестрельное или травматическое оружие, так как слышались выстрелы.

вот еще
http://pug-cs.ru/
В Пугачёве
Вторник, 9 Июля, 20:56
Пугачёвские новости
08.07.13 Чеченец зарезал десантника

В ночь с 5 на 6 июля в Пугачеве произошло убийство. Неподалеку от кафе «Золотая бочка» 16-летний чеченец убил 20-летнего местного жителя Руслана Маржанова, который прошел срочную службу в воздушно-десантных войсках ...[Комментарии]

то есть пошли на разборки сами к чеченцам...
http://pug-cs.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=27&t=356

как 16летний мог убить чела из спецназа?
и за что.
Причину как всегда не узнаем.

какая-то провокация..

Kuzyasha
09-07-2013, 21:18
Позвольте пояснить ситуацию. Я много времени провожу в РФ, в Питере. Но иногда бываю и в других регионах. Многие здесь не совсем правильно понимают происходящее. Сейчас в РФ нет государства. Есть ОПГ. ОПГ №1 Единая Россия,Э ОПГ N2 КПРФ, №1001 Балашихинская ОПГ И Т.Д. Все от и до по законам джунглей. Пример: вы берете кредит в банке, вам дают карту, вы идете в банкомат, карта пустая. Ответ банка - вы использовали кредит. Запрет выезда из РФ + натравливание коллекторов. Обращение к государству бесполезная трата времени. Это лишь мелкий пример. Мелочь, чепуха. А вот не чепуха - совершившие уголовные преступления узбеки через несколько времени после депортации возвращаются и вновь совершают преступления - читаем АиФ. И все это открыто, законно. Сегодняшнее государство РФ это смесь криминала, проплачиваемых предателей и огромная куча приблатненных дегенератов. Именно дегенератов сидящих на гос должностях. А в регионах нет работы, зарплата 15 тысяч счастье. И мертвые дети, как в Ростове на Дону, потому что дегенераты и предатели развалили медицинскую помощь. Нужно правильно понимать, что такое сегодняшняя Россия. И беспорядки в Пугачеве, это не беспорядки. Это наконец то просыпающийся русский мишка. И надо радоваться, как Уинстон Черчилль при начале бомбежек Англии.

virmalis
09-07-2013, 21:47

Универсиаду, ровно, как и российское или украинское ТВ, предпочитаю не смОтреть, т.к. на смех пробивает уже в момент анонса новостей и даже в трезвом состоянии.

Что такое какой-то сайт топ-10 не знаю, поэтому комментировать не смогу.

В Лондоне я гулял и днем, и вечером, и ночью, так же, как и в Париже, Нью-Йорке или Вашингтоне. Против российского уличного "спокойствия", в любое время суток, там всегда было гораздо спокойнее.
То, что пишут - здорово, но лучше сто раз увидеть. Самому.

У меня нет универсального лекарства для выправления нац. политики.
Предложите свой вариант того, какой она должна быть, а я почитаю - м.б. и покритикую (так сказать, поменяемся местами).

Time
09-07-2013, 21:47
Позвольте пояснить ситуацию. Я много времени провожу в РФ, в Питере. Но иногда бываю и в других регионах. Многие здесь не совсем правильно понимают происходящее. Сейчас в РФ нет государства. Есть ОПГ. ОПГ №1 Единая Россия,Э ОПГ N2 КПРФ, №1001 Балашихинская ОПГ И Т.Д. Все от и до по законам джунглей. Пример: вы берете кредит в банке, вам дают карту, вы идете в банкомат, карта пустая. Ответ банка - вы использовали кредит. Запрет выезда из РФ + натравливание коллекторов. Обращение к государству бесполезная трата времени. Это лишь мелкий пример. Мелочь, чепуха. А вот не чепуха - совершившие уголовные преступления узбеки через несколько времени после депортации возвращаются и вновь совершают преступления - читаем АиФ. И все это открыто, законно. Сегодняшнее государство РФ это смесь криминала, проплачиваемых предателей и огромная куча приблатненных дегенератов. Именно дегенератов сидящих на гос должностях. А в регионах нет работы, зарплата 15 тысяч счастье. И мертвые дети, как в Ростове на Дону, потому что дегенераты и предатели развалили медицинскую помощь. Нужно правильно понимать, что такое сегодняшняя Россия. И беспорядки в Пугачеве, это не беспорядки. Это наконец то просыпающийся русский мишка. И надо радоваться, как Уинстон Черчилль при начале бомбежек Англии.
тут все выездные, и ездят в Россию часто, бред не несите пожалуйста!

Сударь
09-07-2013, 21:53
У меня нет универсального лекарства для выправления нац. политики.
Предложите свой вариант того, какой она должна быть, а я почитаю - м.б. и покритикую (так сказать, поменяемся местами).
т.е критикуете, а как надо - другие должны рассказать, а вы опять будете критиковать. Вам не кажется странным такой подход?

virmalis
09-07-2013, 21:53

А можно только от себя и с аргументами? Вы что хотели сказать?

virmalis
09-07-2013, 21:56
т.е критикуете, а как надо - другие должны рассказать, а вы опять будете критиковать. Вам не кажется странным такой подход?

Критикуете пока, в основном, только вы, причем тема может быть любой. Вот я и предлагаю вам начать с конструктива, т.е. с ваших мыслей на тему нацполитики. Я, кстати, некоторые собственные мысли по теме высказал, правда они остались без вашго внимания.

Time
09-07-2013, 21:59
А можно только от себя и с аргументами? Вы что хотели сказать?
простите, я не знала что вы не выездной, сидите или фин власти вам не доверяют?

virmalis
09-07-2013, 22:01
простите, я не знала что вы не выездной, сидите или фин власти вам не доверяют?

Ну вот, можете же, когда захотите, говорить "я", а не "мы тут все"... И на том спасибо!

Time
09-07-2013, 22:02
Ну вот, можете же, когда захотите, говорить "я", а не "мы тут все"... И на том спасибо!
не за что!

Kuzyasha
09-07-2013, 22:02
Будьте любезны указать в чем конкретно заключается "бред".

Time
09-07-2013, 22:05
Будьте любезны указать в чем конкретно заключается "бред".
в каждом слове, я только что из глубинки и с медициной там отлично и дети живые и с кавказцами живут мирно!

chiko1
09-07-2013, 22:08
Time предупреждение. "Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало." (п.2.26)

Kuzyasha
09-07-2013, 22:10
Уважаемый Time я полагаю, вы не умеете общаться. Пожалуйста не нужно расплывчатых фраз типа "в каждом слове бред". А теперь конкретно про детей: в Ростове на Дону, как минимум одному из заболевших менингитом детей, мама вызывала врача и врач не сделал ровным счетом ничего. Если я прямо докажу вам свои слова, вы согласитесь, что погорячились?

Kuzyasha
09-07-2013, 22:31
Цитирую Аргументы и Факты, обложка, № 25 (1702) 19-25 июня 2013.
<<В городе проводятся все необходимые мероприятия>>, сообщали людям. И добавляли <<Вирус китайского происхождения>>. Не последнюю роль в этой истории сыграли врачи. По данным СУ СКР по Ростовской обл., к трехлетнему Лене, который и стал первой жертвой инфекции, мама несколько раз вызывала докторов. Но в больницу он попал за два дня до смерти.

Господин Time, судя по вашей аватарке, вы сочувствующий ФСБ?

Time
09-07-2013, 22:43
дети умирают в любой стране и по вине докторов тоже, так что это не аргумент!
кому я сочувствую моё личное дело!

Kuzyasha
09-07-2013, 23:14
Господин Time, дети действительно умирают по всему миру. Но нигде доктора не уходят без помощи детям. Нигде!!! Даже в Бангладеш и Бурки-На-Фасо!

Сан Саныч
10-07-2013, 08:39
Неплохой аналитический разбор ситуации. Хотя и так всем все очевидно, государства как такового не существует, отсюда все нынешние и будущие людские беды....
Бунт в Пугачёве как симптом болезни государства
http://www.aif.ru/society/article/64902

bass
10-07-2013, 13:14
Неплохой аналитический разбор ситуации. Хотя и так всем все очевидно, государства как такового не существует, отсюда все нынешние и будущие людские беды....
Бунт в Пугачёве как симптом болезни государства
Медиапространство с утра почищено.
Благодать.
Только идут проверки паспортного режима.
У россиян проверяют российские паспорта?!

Ashley
10-07-2013, 16:02
О чем Вы??? Господь с Вами! "просыпающийся русский мишка" ..... вы прекрасно знаете где крутятся деньги.Народ просто сталкивают лбами.
Угроза из Сирии на самом деле. Начать надо же с чего-то.. Вот вам и "недовольство народных масс", хотя мне все больше представляется извините ужратые спецназовцы с группой товарищей, незнающих куда сюда применить и затевающие в кафешке "душевный" разговор о жизни в селе Пугачево и ищущих крайних в своей неустроенной жизни..
Как там было на самом деле мы никогда не узнаем, можем лишь догадываться.
Чтобы убил 16-тилетний я очень сомневаюсь.

.

Сударь
10-07-2013, 18:13
Критикуете пока, в основном, только вы,вы вступили в тему раньше меня и начали с критики (сообщение 15):

"это плод бездарной национальной политики России (вернее, полное отсутствие такой политики)."

Вот я и предлагаю вам начать с конструктива, т.е. с ваших мыслей на тему нацполитики
вы начали критиковать - вам и предлагать альтернативу (говорить - как надо).

Я, кстати, некоторые собственные мысли по теме высказал, правда они остались без вашго внимания.В чём состоит мысль? Можно уточнить? Кроме прогулки по Лондону пока ничего нет. Хотя обмолвились, что "У меня нет универсального лекарства для выправления нац. политики."

Попутно обратите внимание на ссылку, которую сюда притащили и смакуют другие:

По сути, там тоже самое, что и здесь: автор (и вслед за ним вы и Ко) критикует власти, но НИ словом НЕ говорит - как надо делать. Однако, между строк, упоминает (о чём я вам сказал), что в СССР с нац. вопросом такой проблемы не было.

Давайте, предлагайте что-то. Может и автор темы сподобится, хотя маловероятно - одна пустая критика, да чаще всего - мимо.

Сударь
10-07-2013, 18:22
Чтобы убил 16-тилетний я очень сомневаюсь."Храбрые" джигиты вполне способны и в спину ткнуть. Им важна не честь в поединке, а его результат. Уже ведь было, кажется в Карелии: местные предлагали драться на кулаках, а горцы - достали "инструменты".

total
10-07-2013, 19:50
...у преступности нет национальности («Да, теоретически на депутата мог напасть кто угодно — например, чукчи. Или нанайцы. Но напали почему-то кавказцы. И предыдущие два раза на дороге тоже могли напасть чукчи или нанайцы, но напали почему-то кавказцы. Чукчи с нанайцами в этом месяце совсем затихли!») и всё такое прочее — потому что избиение горцами депутата Госдумы на фоне убийства горцами в Пугачёве выглядит совсем празднично.

Даже карнавально.

http://sputnikipogrom.com/politics/3308/bam_bam_deputat/

BoX
10-07-2013, 20:56
все без исключения должны нести наказание за совершенные преступления по законам Российской Федерации, но в сегодняшней России закон равен не для всех. в чечне вообще свои законы.
думаете горца посадят за убийство на почве национальной нетерпимости? нет, и не ждите. а вот русского засудили бы по максимуму.

Kuzyasha
10-07-2013, 22:10
Народ просто сталкивают лбами.
Заявление из разряда "Народ устал" и "Все бабы ... солнце .... фонарь".

Как там было на самом деле мы никогда не узнаем
А оно кому надо? Живеш - живи, убиваеш - пшел вон черномазый. Или толпа мыслит по другому?

Чтобы убил 16-тилетний я очень сомневаюсь.
Желаю вам с ним не втретиться.

у преступности нет национальности
У преступности есть национальность. У организованной - в подавляющем большинстве случаев. Вот там, где звучиат такие слова она и есть.

Давайте, предлагайте что-то
Как насчет вашего участия в следующих выборах, в качестве наблюдателя? Ну, скажем от Народного Контроля Каспарова? Не пойдете? Жаль!

Сударь
10-07-2013, 22:12
Как насчет вашего участия в следующих выборах, в качестве наблюдателя? Ну, скажем от Народного Контроля Каспарова? Не пойдете? Жаль!
Переведите на русский, только без наездов, а то прилетит.

ps. Сам вопрос задал, сам и ответ придумал. Есть ли смысл дискутировать с такими...

Kuzyasha
10-07-2013, 22:21
Я предлагаю вам стать наблюдателем на следующих выборах. Если на каждом участке будет хоть один реально независимый наблюдатель с камерой и его не вышвырнут до открытия участка, то и подобных обсуждений больше не будет - будет нечего обсуждать. И никаких наездов. Я прямо ответил на ваш вопрос, что надо делать. И разумеется, если будет возможность, сам с удовольствием пойду наблюдателем.

Сан Саныч
10-07-2013, 22:31
Если на каждом участке будет хоть один реально независимый наблюдатель с камерой и его не вышвырнут до открытия участка, то и подобных обсуждений больше не будет
Вы серьезно считаете, что это условие помешает волшебнику Чурову объявить о 146%? Жулики на то и жулики, что выход из любой ситуации найдут пока карточная колода в их руках...:)

Kuzyasha
10-07-2013, 22:39
Объявить 146 помешает только отсутствие электричества или бегство руководства. А вот про выход из любой ситуации и всемогущих жуликов вы зря. Они всемогущи, пока масса верит в их всемогущество. А никакого всемогущества то и нет! Фокус покус.

Сударь
10-07-2013, 22:45
Я предлагаю вам стать наблюдателем на следующих выборах. ... И разумеется, если будет возможность, сам с удовольствием пойду наблюдателем.
Давайте каждый будет сам решать? Вот вы хотите идти от Каспарова - welcome (с этим скандалистом разругались все бывшие союзники-подельники). Но у вас хоть что-то, а то другие активисты только волну поднимают...

Я же считаю, что прежде чем что-то наблюдать, надо полностью выполнить закон про НКО. Чтобы ни один паразит не занимался политикой в РФ за счет средств извне.

Сан Саныч
10-07-2013, 22:45
А никакого всемогущества то и нет!
Зато есть приватизированные суды. А этого вполне достаточно, что бы любые незаконные выборы стали законными. Думские и пукинские тому пример, когда было подано сотни, тысячи заявлений о фальсификациях и почти все они даже не были приняты к рассмотрению. Ну а что король голый, всем известно, но россияне пока даже на египтян не тянут, по своей гражданской позиции....

Kuzyasha
10-07-2013, 22:59
Ну а что король голый
Вот ошибка. Контроль тотальный очень сильно затруднит признание выборов. Тут сложная ситуация... Но это шанс. Но, полагаю все будет иначе. Полагаю, численность этнических русских будет сокращаться, но медленно. Очень медленно. А там настанут другие времена...

Сан Саныч
10-07-2013, 23:10
Контроль тотальный очень сильно затруднит признание выборов. Тут сложная ситуация... Но это шанс.
Какой шанс? О чем вы? Жулики и воры не для того власть захватили, что бы порядочным и честным конкурентам шансы давать. Лично я вижу только два варианта дальнейшего развития событий, либо "арабская весна" прелюдией которой вполне могут стать события аналогичные пугачевским или распад страны. Даже дворцовый переворот маловероятен ибо все в воровской доле....

Kuzyasha
10-07-2013, 23:19
Вы спрашиваете "какой шанс". Шанс есть всегда. И выбор есть всегда. А вот вероятность шанса, в данном случае действительно мала. Но это не значит, что не надо ничего делать. Как раз надо. Из принципа. И еще из принципа движения вперед. Я полагаю "арабская весна" наиболее вероятный вариант. Даже очень вероятный, но... В условиях отсутствия выплат.

Сан Саныч
10-07-2013, 23:31
Даже очень вероятный, но... В условиях отсутствия выплат.
Так при таком раскладе пупкин со товарищами из кооператива Озеро ночевать будут в самолетах в аэропортах, для быстрого старта. Но есть еще куча вариантов для возгорания запала к пороховой бочке в которой мы живем. Пугачевские, сказали, только масштабом покрупнее, какое-нибудь громкое, резонансное убийство ментами или гэбьем известного человека, массовое отравление, типа такого (http://www.newsru.com/russia/10jul2013/green_meat.html), стихийное бедствие, когда, как всегда, власть самоустранится, необоснованное резкое повышение штрафов, налогов и т.д. и т.п., трудно сейчас предсказать, что искрой может стать. Одно только скажу, не надейтесь что они добровольно власть отдадут, для многих из них это будет означать самоубийство в прямом смысле, столько преступлений успели совершить....

Kuzyasha
10-07-2013, 23:52
трудно сейчас предсказать, что искрой может стать
Конечно трудно, даже невозможно. Знаете, что Ленин говорил в 12 году? Он говорил "хорошо, если революция произойдет через 30 лет". Я могу слегка ошибаться в датах. Для рассчета будущего нужно знать историю. Сколько было русских до прихода православия? Было их 130 миллионов? Вероятно нет. Ну обе Новгородские области, Смоленска, Тверская, Псковская... Ну что мы там еще помним? Ну сколько была численность Руси до 987 года?

Сан Саныч
10-07-2013, 23:56
Сколько было русских до прихода православия?
Я бы не стал заострять внимание на какой-либо национальности, да еще в такой теме. Все это вторично и является следствием преступной политики руководства страны....

duche
11-07-2013, 00:06
Я предлагаю вам стать наблюдателем на следующих выборах. Если на каждом участке будет хоть один реально независимый наблюдатель с камерой и его не вышвырнут до открытия участка, то и подобных обсуждений больше не будет - будет нечего обсуждать. И никаких наездов. Я прямо ответил на ваш вопрос, что надо делать. И разумеется, если будет возможность, сам с удовольствием пойду наблюдателем.
Простите, канешна, но Вы считаете, что в России есть выборы? И даже на них мона повлиять, будучи наблюдателем? занятно, однако...

Kuzyasha
11-07-2013, 00:07
Нет, как раз прямая связь. В данный момент численность русских сокращается. А вот стремительно или медленно - очень важный момент. Практически самая суть. Поясню. Сан Саныч понимает, что действия Российских властей преступны. Так? Правильно. Однако, хочется знать, куда идет процесс? Данный процесс управляемый? Может быть частично управляемый? Так что же является желаемым результатом преступного процесса?

Kuzyasha
11-07-2013, 00:08
Простите, канешна, но Вы считаете, что в России есть выборы? И даже на них мона повлиять, будучи наблюдателем? занятно, однако...
Можно. Я уже повлиял. Единая Россия 7%.

Сан Саныч
11-07-2013, 00:10
Нет, как раз прямая связь. В данный момент численность русских сокращается. А вот стремительно или медленно - очень важный момент. Практически самая суть. Поясню. Сан Саныч понимает, что действия Российских властей преступны. Так? Правильно. Однако, хочется знать, куда идет процесс? Данный процесс управляемый? Может быть частично управляемый? Так что же является желаемым результатом преступного процесса?
Да чего тут заморачиваться? Сколько народу нужно для обслуги "трубы" и тех, кто ею пользуется? Миллионов 5-10, да и то можно гастарбайтеров для этих целей приспособить. Вот и весь расклад с причинами...;)

duche
11-07-2013, 00:10
Таки вовремя зашел я, однако... беда тут ... Вы о чем вообще? *obzor*

duche
11-07-2013, 00:11
Можно. Я уже повлиял. Единая Россия 7%.
как енто? 7% ? откуда данные и где такие выборы?

Сан Саныч
11-07-2013, 00:15
Таки вовремя зашел я, однако... беда тут ... Вы о чем вообще? *obzor*
Душа у человека горит за Россию. Переживает сильно, только акцент немного не в нужном месте ставит. Не кто то вымирает, вся страна умирает....

duche
11-07-2013, 00:16
Душа у человека горит за Россию. Переживает сильно, только акцент немного не в нужном месте ставит. Не кто то вымирает, вся страна умирает....
да, я тоже понял... болеет, однако, но нравиться - пафосно говорит... за сердце берет... :xbangdesk жалко с конкретикой плохо... факты бы...

Kuzyasha
11-07-2013, 00:20
как енто? 7% ? откуда данные и где такие выборы?
На участке Васильевского острова. Номер учаска 127. Проверяем и убеждаемся.

Сан Саныч
11-07-2013, 00:26
На участке Васильевского острова. Номер учаска 127. Проверяем и убеждаемся.
И что, "выборы" признаны недействительными?
Лидером по мифическим закрытым участкам стал Васильевский остров, обогнавший даже знаменитый по фальсификациям во время думских выборов Кировский район. Однако и там отмечены серьезные «успехи». Так на Балтийском заводе, где работает всего около тысячи человек, Путин получил 3236 голосов.
http://piter.tv/event/vibori/

Kuzyasha
11-07-2013, 00:34
127 участок закрытым не был. А вот какой то соседний ушел в "тень". Туда, на подсчет голосов не пустили кандидата.

Сан Саныч
11-07-2013, 00:41
127 участок закрытым не был. А вот какой то соседний ушел в "тень". Туда, на подсчет голосов не пустили кандидата.
Мое мнение, возможно ошибочное, танковые сражения решаются на поле битвы, а не в лазаретах, приписанных к механизированным частям. Да, согласен, осложнить жизнь жуликам и ворам таким образом немного конечно можно, но не более того. Тем более все мы знаем как нейтрализуют неравнодушных к обману зевак наблюдающих, к примеру, за лохотронщиками. Или бригадные тут же успокоят или, коли особо пылкий, купленный мент утихомирит. И изменить тут ничего нельзя. Или лохотрон или честные выборы....

Kuzyasha
11-07-2013, 15:29
А никаких танковых битв и не будет. Сейчас не то время. Сейчас настоящая война идет за сознание масс. Пример: живет человек в деревне, денег нет, работы нет, есть самогон. Переехал в город, устроился охранником, смотрит дом2, собирается брать кредит на квартиру, водочку пьет, пивко, девочки. Тепло, сытно, уютно. Жизнь налаживается. Так? А можно сказать и по другому - деградант. И это не просто деградант, это мина замедленного действия. Вернуть его в деревню, на работу в колхоз будет почти невозможно. Это уже надежная опора и защитник хозяев местной больной экономики. Интересно, кто нибудь внятно понимает, для чего расширяли Москву?
И изменить тут ничего нельзя.
Еще как можно и не очень то и сложно. И уж точно не танками. И в любом случае нужно. Получится, не получится, это другой вопрос.

Еще забыл сказать, что "распад", полагаю, России не грозит. Распад естественный путь, а за естественным распадом всегда следует естественное усиление. А вот это всему остальному миру и не нужно. Кстати распада весьма интересна, хотя думаю, маловероятна.

bass
11-07-2013, 18:29
Q7bdwXN-hvM
стыдливо за шторками :eek:

Сан Саныч
11-07-2013, 19:54
Еще как можно и не очень то и сложно. И уж точно не танками. И в любом случае нужно. Получится, не получится, это другой вопрос.

Сколько не лови закоренелого рецидивиста в момент преступления, он будет только смеяться вам в лицо, так как знает, что за содеянное не понесет никакого наказания, ибо страна живет не по закону, а по воровским понятиям, по которым он вполне респектабельный человек. Хотя конечно если ваша деятельность вызывает у “рабов с галер” хронические головные боли, не претендуя на большее, то уже заслуживает уважения. Пусть знают, что их антизаконное, скотское поведение вызывает все большее отторжение и неприятие у нормальных людей.
Что касается моей танковой аллегории, то таким образом подчеркнул свою мысль, что безумцев, переставших понимать человеческую речь, никакими увещеваниями не вразумить, только обухом по голове, к чему все и идет:
Авторы точнейших политических прогнозов: протесты вышли за пределы Москвы и с ними не так легко справиться
http://www.newsru.com/russia/11jul2013/doklad.html

bass
11-07-2013, 21:30
Сколько не лови закоренелого рецидивиста в момент преступления, он будет только смеяться вам в лицо, так как знает, что за содеянное не понесет никакого наказания, ибо страна живет не по закону, а по воровским понятиям, по которым он вполне респектабельный человек. Хотя конечно если ваша деятельность вызывает у “рабов с галер” хронические головные боли, не претендуя на большее, то уже заслуживает уважения. Пусть знают, что их антизаконное, скотское поведение вызывает все большее отторжение и неприятие у нормальных людей.
Что касается моей танковой аллегории, то таким образом подчеркнул свою мысль, что безумцев, переставших понимать человеческую речь, никакими увещеваниями не вразумить, только обухом по голове, к чему все и идет:
Авторы точнейших политических прогнозов: протесты вышли за пределы Москвы и с ними не так легко справиться
http://www.newsru.com/russia/11jul2013/doklad.html
Пространство зачищено,тишина
http://www.pugachjov.ru/

treskoed
11-07-2013, 22:48
стыдливо за шторками :eek:
чуть ранее была информация про бтры
( навальный и гудковы подтвердят )

но чуть позднее:

Происхождение «видео с БТРами из Пугачева» остается неизвестным.

Несколько часов назад на YouTube появилось видео, якобы снятое в городе Пугачеве Саратовской области, где продолжается межнациональный конфликт. На видео по некоему селу едет внушительная колонна БТРов, причем почему-то с символикой не внутренних войск, а миротворческих сил Министерства обороны. Но происхождение ролика остается неизвестным.

РБК daily связалась с владельцем канала 07tv.ru на YouTube Андреем Асташкиным — на котором появилось это видео. Он рассказал, что ролик ему прислали и он сам сейчас проверяет его подлинность.

полностью здесь:
http://rbcdaily.ru/society/562949987757744

bass
12-07-2013, 22:42
В Пугачеве задержаны 13 выходцев из Чечни
http://www.fontanka.ru/2013/07/12/111/
http://www.baltinfo.ru/2013/07/10/Iz-Pugacheva-vyvezli-chast-chechenskoi-molodezhi-366210

Однако!Как так? Опять репатриции? Задержания?

Сударь
12-07-2013, 22:47
http://www.baltinfo.ru/2013/07/10/Iz-Pugacheva-vyvezli-chast-chechenskoi-molodezhi-366210

Однако!Как так? Опять репатриции?
Учимся читать собственные ссылки. :bastard: Просто СВОИ же вывезли отморозков на историческую родину:

"Чеченская диаспора Пугачева приняла решение о вывозе из города части молодых уроженцев Чечни. Это решение было принято в отношении тех, кого считают плохо управляемыми."
www.
baltinfo.ru/2013/07/10/Iz-Pugacheva-vyvezli-chast-chechenskoi-molodezhi-366210

г0н0рар4ик
13-07-2013, 12:35
Просто СВОИ же вывезли отморозков на историческую родину:

что должно произойти, чтобы всех отморозков, а не только с Пугачева, свезли на их историческую родину?

bass
13-07-2013, 13:47
«Пусть нам дадут бумагу о депортации, и все»
http://lenta.ru/articles/2013/07/13/pugachev/
Что и следовало доказать...........

perpetuum mobile
13-07-2013, 16:05
мда. все кто угодно виноват только не продажные менты, коррупция и идиотская власть с беззаконием

Сударь
13-07-2013, 16:23
мда. все кто угодно виноват только не продажные менты, коррупция и идиотская власть с беззаконием
ну да, дикари и бандюги не виноваты, что едут в другие края грабить нормальных сограждан.

Сан Саныч
13-07-2013, 17:17
Как бы вскоре вся страна не превратилась в один сплошной Пугачев....

В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака: жители вышли на митинг
В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака. О конфликте сообщает сайт СК по Ставрополью, не называя национальностей. "Комсомольская правда" утверждает, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.

Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".
Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".
Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП".
Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.
Долг, за который изнасиловали казака, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник: "Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!".
http://www.newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html

Kuzyasha
13-07-2013, 20:41
Сан Саныч, ваш предпоследний ответ позволяет перейти к анализу причин сложившейся ситуации. Мой вывод - проблема не в жуликах. Проблема в отсутствии порицания обществом плохих поступков. "Папа, что такое хорошо, что такое плохо?". Отсутствие порицания - отсутствие иммунитета. Отсутствие иммунитета - смерть. Я не готов назвать возможный процент жуликов и деградантов в России, это было бы рискованным заявлением, но он большой. Вернуть им иммунитет мог бы только Сталин или абсолютное отсутствие корма. Учитывая геополитические процессы, природные изменения, глобализацию экономики, демографию человечества, полагаю Россия вымирает. Однако, я уже говорил, что похоже процесс вымирания действует не так стремительно, как... При этом нужно учитывать, что Россия не предсказуема. Причем абсолютно. Вот поэтому, в настоящее время, я считаю, что доставление головной боли жуликам, дает не только головную боль, но и цепную реакцию.
А что касается казаков, то это уже не казаки. Это юридически формальные наследники своего названия.

Сан Саныч
13-07-2013, 22:37
Сан Саныч, ваш предпоследний ответ позволяет перейти к анализу причин сложившейся ситуации. Мой вывод - проблема не в жуликах.
Вы поспешили с таким выводом. Представте на секунду, что перед законом были бы все равны и он должным образом исполнялся, суды бы судили, а не занимались проституцией, следствие бы работало, а не выполняло заказ, власть бы не крышевала криминал. Было бы такое, в массовом порядке, как сейчас? Нет и еще тысячу раз нет! И кто развалил эти государственные институты, превратив их в личный подсобный инструмент, полностью извратив их конституционную сущность? Вы, я, остальные миллионы обычных россиян? Только воровская власть и никто более. Посмотрите какой шорох пошел в Пугачеве. Тут же выявили массу иных нарушений, ранее благополучно похеренных все теми жуликами и ворами местного уровня. Но самое печальное, что ровным счетом ничего не изменится пока не произойдет кардинальное обновление Кремля. Вчера, Кандопога, сегодня Пугачев, завтра еще что то. Ну или рванет так, что никому мало не покажется....

Kuzyasha
14-07-2013, 10:04
И кто развалил эти государственные институты, превратив их в личный подсобный инструмент, полностью извратив их конституционную сущность? Вы, я, остальные миллионы обычных россиян?
Именно так. Кто то ругал жуликов на кухне за бутылкой. Кто то ими восхищался. Кто то считал, что все происходящее нормально. И все бездействовали. Это и есть отсутствие порицания и противодействия. Следствие и суды никогда не заработают без системы реального общественного контроля. А систему реального общественного контроля можног сделать только в здоровом обществе. А его нет. И что же делать? Начинать с нуля - при любой возможности открыто издеваться над жуликами. Чтобы стало понятно, что они чмо и убожество.

bass
14-07-2013, 14:41
Вы поспешили с таким выводом. Представте на секунду, что перед законом были бы все равны и он должным образом исполнялся, суды бы судили, а не .

А в городе Пугачеве живет 40 тысяч человек и как минимум 1 тысяча выходит на улицу с требованием выселить приезжих из Чечни. Это 1/40. В пересчете на Петербург — 125 тысяч, на Москву — 250. 250 тысяч на улице в столице — это революция без вариантов.
Правительство не знает, какой месседж послать взволнованному народу по национальному вопросу. Можно либерально-интеллигентный, про толерантность и мультикультурализм, или ностальгический, про дружбы народов надежный оплот. Разницы нет — все равно звучит неубедительно. И оплот уже больше 20 лет как почил в бозе, и с мультикультурализмом даже у наших европейских учителей проблемы. А уж если у них не получилось, так нашим и думать нечего. Наши всем Кремлем один несчастный трамплин в Сочи по-человечески построить не могут, куда уж им о мультикультурализме заикаться.
http://www.fontanka.ru/2013/07/12/037/

И где он не прав, Сан Саныч?

amorphis
14-07-2013, 17:57
Классическая по своей тупости и недальновидности реакция властей:

Полиция сорвала рок-фестиваль под Саратовом из-за событий в Пугачеве

Сотрудники полиции сорвали проведение рок-фестиваля "Неформат Саратов. Здесь лишних нет!", уличив организаторов и музыкантов в поддержке волнений в городе Пугачев. Наибольшее возмущение у силовиков вызвало участие группы "Монгол Шуудан", которых назвали анархистами и, следовательно, "экстремистами".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/07/2013/865950.shtml

treskoed
14-07-2013, 22:27
Классическая по своей тупости и недальновидности реакция властей:

Полиция сорвала рок-фестиваль под Саратовом из-за событий в Пугачеве

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/07/2013/865950.shtml
открыл ссылку

черным по белому:

"Проще закрыть мероприятие и обвинить организатора в экстремизме, чем помочь в охране порядка", - прокомментировала решение властей организатор фестиваля Елена Коваленко.

Е.Коваленко сообщила, что утром 12 июля на фестиваль прибыли полицейские и руководитель отделения Энгельсского районе. Женщине стали угрожать задержанием, заявив, что организаторы не согласовали мероприятие с районной администрацией. Женщину предупредили о недопустимости нарушения антиэкстремистского закона.

те
самой тупой признана организатор мероприятия
потому как не удосужилась согласовать фестиваль
но виноваты власти

и ещё черным по белому:
В фестивале должны были участвовать 23 группы и несколько тысяч зрителей, однако из-за вмешательства властей оупен-эйр пришлось перенести в местный клуб.

те
власти не имели ничего против проведения фестиваля в клубе
что не требовало согласований

и далее в тексте:
В итоге тысячи людей, которые отпрашивались с работы, уходили в отпуск ради фестиваля, были крайне разочарованы.

резюме:
организаторша не справилась
но не виновата
а всё остальное ( монгол шуудан, пугачев ) не более чем словоблудие невиноватой

г0н0рар4ик
15-07-2013, 10:38
а если вот так?
Не покупайте у кавказцев и азиатов. Не пользуйтесь их услугами. Не берите на работу. Не сдавайте им жилье. Не помогайте ни в чем. Если увидите незаконную торговлю, нелегальные такси и другие их преступления, не оставайтесь безразличными,- хотя бы позвоните в полицию, оставьте информацию на сайте правительства города и т.п. От каждого зависит в какой стране будут жить наши дети и внуки. Объединяйтесь, вооружайтесь, ведите пропаганду среди родственников и знакомых. Покупая у кавказцев и азиатов что либо, пользуясь их услугами, давая им возможность набивать карманы,- Вы обеспечиваете очень туманное будущее своих детей и внуков. Эти дикари с чуждой нам верой, менталитетом, образом жизни - убивают, грабят, захватывают наши земли. И на Ваши деньги они размножаются, подкупают продажных чиновников, финансируют бандформирования. Задумайтесь о будущем своих детей и внуков.http://vk.com/id12890425

Сударь
15-07-2013, 11:17
а если вот так?
возможно, это поможет, хотя бы частично.

Сан Саныч
15-07-2013, 21:31
Такое не покажут по кремлевскому тв...

dAii8Zopt5k

bass
16-07-2013, 00:15
Такое не покажут по кремлевскому тв...

dAii8Zopt5k
Сильный ролик. Спасибо.
Жаль только, что его пикет....никто и не заметит... :(

Сан Саныч
16-07-2013, 08:42
Спасшего двух девочек Марата Рахметова стесняются награждать посмертно, "потому что дагестанец", утверждает "Новая газета"
Спасшего двух девочек из водоворота Марата Рахметова стесняются награждать посмертно из-за его национальности, утверждает "Новая газета" со ссылкой на представителей мэрии Звенигорода.
Ранее выяснилось, что спасенные 24-летним Рахметовым девочки скрыли гибель дагестанца, никому не сказав, что произошло на реке. Теперь, как уверяет корреспондент "Новой газеты" Галина Мурсалиева, выясняется, что и местные власти предпочитают спустить дело на тормозах.
Мурсалиева утверждает, что в мэрии Звенигорода ей на условиях анонимности объяснили, что торопиться с этим не следует: "Понимаете, Дагестану выгодно позиционировать утонувшего парня как героя. Но гипотезы разные. Например, он мог на воде приставать к девочкам. Он же дагестанец, - заявил чиновник. - Вот такая у нас установка: ждать, пока все утихнет. Если подтвердится, что он действительно спасал, - наградят, конечно. Но сейчас ведутся следственные мероприятия".
http://www.newsru.com/russia/14jul2013/marat.html

Ну и кто сеет межнациональную рознь?

bass
16-07-2013, 16:48
В город спешно направили дополнительные резервы ОМОНа, туда же поехал вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев и начальник ГУ МВД Сергей Аренин. Депутат Госдумы от Саратовской области, ЛДПРовец Антон Ищенко веско заявил собравшимся: «Я беру ситуацию в Пугачеве под свой личный контроль». Неизвестно, желал ли Ищенко подливать масла в огонь, когда говорил следующее: «Мы считаем, что наши ребята не должны страдать. Мы выступаем за то, чтобы не было межнациональной вражды, так как в таких случаях страдают представители всех народностей. Но вместе с тем, мы отдаем себе отчет, что Саратовская область — это центр России, исконно русская земля, поэтому уместно требовать уважения к титульной нации».

http://lenta.ru/articles/2013/07/16/pugachev/

А ведь он процитировал(почти дословно)мэра Москвы Собянина(смотри тему о гадкой москве)

treskoed
16-07-2013, 20:57
Спасшего двух девочек Марата Рахметова стесняются награждать посмертно, "потому что дагестанец", утверждает "Новая газета"
http://www.newsru.com/russia/14jul2013/marat.html

Ну и кто сеет межнациональную рознь?
отвечу

Мурсалиева утверждает, что в мэрии Звенигорода ей на условиях анонимности объяснили, что торопиться с этим не следует: "Понимаете, Дагестану выгодно позиционировать утонувшего парня как героя. Но гипотезы разные. Например, он мог на воде приставать к девочкам. Он же дагестанец, - заявил чиновник. - Вот такая у нас установка: ждать, пока все утихнет. Если подтвердится, что он действительно спасал, - наградят, конечно. Но сейчас ведутся следственные мероприятия".

зы
анонимный источник - это бабУшка на лавке

Ёжик_в_тумане
16-07-2013, 21:08
у меня земляки,бывшие соседи живут в Тольятти, вот где чечнцы взяли узды, у них там и в милиции главный чеченец сидит.....такой беспредел творят,что мама не горюй! убивают и насилуют безнаказанно, при обращении в милицию, там шепотом советуют молчать,если семья и дети дороги...
Эх,Расея,матушка!

Сударь
16-07-2013, 21:09
отвечу

Мурсалиева утверждает, что в мэрии Звенигорода ей на условиях анонимности объяснили,
зы
анонимный источник - это бабУшка на лавке
бабушки много лучше, потому как если и брешут что, то по незнанию или непониманию. тут же явная провокация.

чего ещё можно ожидать от "новой газеты" и ньюсру?

chiko1
16-07-2013, 21:16
Напомню п.2.2 Правил форума:

2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.
Обязательно должен указываться автор материала и источник.

На этот раз специально для пользователя Time.

Time
16-07-2013, 21:25
Напомню п.2.2 Правил форума:

2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.
Обязательно должен указываться автор материала и источник.

На этот раз специально для пользователя Time.
http://newsland.com/news/detail/id/1039635/
Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

bass
17-07-2013, 16:25
Почему чеченцы и дагестанцы бегут с Кавказа?

Вопрос напрашивается сам собой: почему дагестанцы и чеченцы бегут со своей родины? Территории для миллиона трёхсот тысяч жителей Чечни вполне хватает, как и для трёх миллионов жителей Дагестана. Ответ очевиден – там нет работы. Деньги, которые перечисляет в эти республики федеральный бюджет, уходят зачастую неизвестно куда. Но, как правило, – уважаемым людям. Помните, какой дом с вырубленным в скале пространством построил себе бывший мэр Махачкалы?
http://argumenti.ru/politics/n396/267726

Получаются просто страдают от местного ворья? Страдают в Пугачеве?Страдают в Москве?

Kuzyasha
17-07-2013, 20:51
на условиях анонимности объяснили, что торопиться с этим не следует: "Понимаете, Дагестану выгодно позиционировать утонувшего парня как героя. Но гипотезы разные. Например, он мог на воде приставать к девочкам.
Наверно взял пример с Путина, когда тот к мальчику приставал. Но гипотезы разные... Например, России выгодно позиционировать Путина, как героя...
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%8B_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC

Сударь
17-07-2013, 20:54
Почему чеченцы и дагестанцы бегут с Кавказа?

Получаются просто страдают от местного ворья?
Потому что чуют, что скоро придется отвечать. А в толерантной Европе про их делишки не знают, знать не хотят, да ещё и платят.

bass
17-07-2013, 21:35
еще один толерантный...

Полтавченко о мигрантах: Наши усилия по их адаптации не увенчались успехом
http://www.fontanka.ru/2013/07/17/070/

Адаптант из фсб.....

Сударь
17-07-2013, 21:36
еще один толерантный...

Полтавченко о мигрантах: Наши усилия по их адаптации не увенчались успехом
http://www.fontanka.ru/2013/07/17/070/

Адаптант из фсб.....
Арабов во Франции уже сколько лет адаптируют... И что толку? А цыган в Фи сколько веков?

Kuzyasha
18-07-2013, 09:46
Вся эта адаптация бред собачий. Эту адаптацию выдумали те, кому выгодна диверсия с перемешиванием национальностей. Логично, что если в дружную семью внедрить совершенно чужих людей, то останется только с легкостью натравливать всех на всех. Национальность это не только язык. Это обычаи и культура. А вот они не совместимы. Универсальной межнациональной культуры не бывает. С таким же успехом можно объединять кошек, собак, волков (и пару слоников добавить).

г0н0рар4ик
20-07-2013, 12:18
Вся эта адаптация бред собачий. Эту адаптацию выдумали те, кому выгодна диверсия с перемешиванием национальностей. Логично, что если в дружную семью внедрить совершенно чужих людей, то останется только с легкостью натравливать всех на всех. Национальность это не только язык. Это обычаи и культура. А вот они не совместимы. Универсальной межнациональной культуры не бывает. С таким же успехом можно объединять кошек, собак, волков (и пару слоников добавить).
довольно толково и доступно изложена суть

El Sirujano
20-07-2013, 21:05
:bastard:

Немецкая газета Die Welt опубликовала статью о событиях в Пугачёво, опубликовав снимок русских, идущих громить приезжих:

http://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/35b9df5b16.png

Особенно подпись на снимке "восхищает".... неужто и в этот раз, так же как и в случае с немецкой актрисой, скажут что это была шутка?

Kuzyasha
20-07-2013, 21:38
Снимок русских? С Украинскими флагами? В Пугачёво? Остается только высказать соболезнования по поводу умственных способностей редакции.

Cop
27-07-2013, 16:06

А чем вам прошедшие выборы не понравились?