View Full Version : "новые" финны такие?
Питер FM
08-08-2013, 19:06
А по-моему, автор живет где-нибудь... в районе или Йоенсуу, или Хельстнки, или Раума...
:)
*ну или как вариант - в Рованиеми...
Не угадала,это не мой бенефис,мой выход если будет,то позже,если будет....
Не угадала,это не мой бенефис,мой выход если будет,то позже,если будет....
Не поняла, причем здесь вы... Ну да ладно...
Потому что ты Йоенсуу упомянула ;)
Потому что ты Йоенсуу упомянула ;)
Питер в Йоенсуу? ну вот теперь буду знать...
Надо было мне Куопио написать - ну чтобы из северо-восточных городов...
Надо было мне Куопио написать - ну чтобы из северо-восточных городов...
Неее, у нас таких нет! :D
Да ладно уже :) Автор, кем бы он ни был, давно умыл руки и сидит себе в Москве, или Йоенсуу или там Урюпинске. Не важно. Тему надо закрывать, а не jauhaa paskaa. Все повеселились. В следующий раз, может быть, увидев "привлекательную тему", не стоит кидаться тут выворачиваться или во флуде кривляться :)
Будьте здоровы, регулярно мойтесь, не злоупотребляйте конфетами и к гостям из Москвы относитесь со здоровым подозрением :) И будет вам счастье...
Да ладно уже :) Автор, кем бы он ни был, давно умыл руки и сидит себе в Москве, или Йоенсуу или там Урюпинске. Не важно. Тему надо закрывать, а не jauhata paskaa. Все повеселились. В следующий раз, может быть, увидев "привлекательную тему", не стоит кидаться тут выворачиваться или во флуде кривляться :)
Будьте здоровы, регулярно мойтесь, не злоупотребляйте конфетами и к гостям из Москвы относитесь со здоровым подозрением :) И будет вам счастье...
Можно подумать тут кто-то диссертации пишет, а не этим самым занимается :)
А советчиков у нас и так хватает - тут каждый спец, где надо и где не надо.
Питер FM
08-08-2013, 19:25
Да ладно уже :) Автор, кем бы он ни был, давно умыл руки и сидит себе в Москве, или Йоенсуу или там Урюпинске. Не важно. Тему надо закрывать, а не jauhaa paskaa. Все повеселились. В следующий раз, может быть, увидев "привлекательную тему", не стоит кидаться тут выворачиваться или во флуде кривляться :)
И вам не кашлять и поскорее бросить курить!Успеха!
И вам не кашлять и поскорее бросить курить!Успеха!
Спасибо что узнали :)))
ну как... в каждой бочке...
Питер FM
08-08-2013, 19:28
Спасибо что узнали :)))
Узнали,кстати-я еще не бросила,но..в процессе....
Питер FM
08-08-2013, 19:31
ДА?А мне казалось наоборот,что эт вы в каждой бочке,тк не пойму,зачем нерожавшей женщине обсуждать материнский капитал...и рассуждать на тему-нужен он матерям или нет!
Неее, у нас таких нет! :D
да лаааадно! А вдруг - скрытые таланты??
Ну вот, Ёж.... и тебе досталось...
Щас по мне пройдутся, чую...
ДА?А мне казалось наоборот,что эт вы в каждой бочке,тк не пойму,зачем нерожавшей женщине обсуждать материнский капитал...и рассуждать на тему-нужен он матерям или нет!
ну дело только в том, что написанное мною интересно всем умным людям - поэтому я и радую по возможности.
Ну вот, Ёж.... и тебе досталось...
Щас по мне пройдутся, чую...
так, а ты разве не за радикала ... в смысле, не пообщацца пришла?
ну дело только в том, что написанное мною интересно всем умным людям - поэтому я и радую по возможности.
Это факт. ......
Кстати, о супе. Сварила сегодня из форельки холодного копчения и креветок, красота!
Редко участвую в форуме, больше, так сказать, почитываю. Хех.... Ни одна тема - ни одна, где участвуют дамы, не обходится без взаимных ляганий. OMG! Доколе? Давайте тогда уж выделим специальную площадку для желающих :)
Это факт. ......
вот! я ж почти никогда не вру.
а про меня будите говорит?
Кстати, о супе. Сварила сегодня из форельки холодного копчения и креветок, красота!
а я сегодня не варила ничё. доедаем обьедки родительские. сегодня заключительный "день обьедка".
а про меня будите говорит?
а про тебя мало известно. дай повод - поговорим.
а про тебя мало известно. дай повод - поговорим.
нога болит, чо за фигня не пойму, опухла вся ступня
спрашивайте, расскажу все как на духу!
нога болит, чо за фигня не пойму, опухла вся ступня
про ступню или ваще?
про ступню или ваще?
да как хотите......
я очень хорошая
08-08-2013, 20:00
Редко участвую в форуме, больше, так сказать, почитываю. Хех.... Ни одна тема - ни одна, где участвуют дамы, не обходится без взаимных ляганий. OMG! Доколе? Давайте тогда уж выделим специальную площадку для желающих :)
Вы почитайте как у нас общаются мужчины. Там вообще одни нецензурные эпитеты. Дела чуть не до драки доходит.
да как хотите......
а чё с ногой-то? подвернула, ударилась или диабет?
а чё с ногой-то? подвернула, ударилась или диабет?
ни то ни другое и не третье, болела, болела, а сегодня глянула а она опухшая, и ноет и ноет, сил нет
ни то ни другое и не третье, болела, болела, а сегодня глянула а она опухшая, и ноет и ноет, сил нет
ну чё, сочувствую. может тебе выпить?
ну чё, сочувствую. может тебе выпить?
не.. завтра в 5.00 за руль, надо ключи отвезти, и к врачу пойду
Микка К.
08-08-2013, 20:13
а я сегодня не варила ничё. доедаем обьедки родительские. сегодня заключительный "день обьедка".
А кто ещё кроме тебя доедает?И чьих родителей?
не.. завтра в 5.00 за руль, надо ключи отвезти, и к врачу пойду
а как ты поедешь с больной то ногой?
Я тоже в основном читаю. Только мне кажется, что женщины тут разные, совершенно как и в жизни, просто в реальности не все прямо в глаза тебе скажут то, что здесь можно написать)
У меня вот есть и "любимчики", те кого люблю читать)
А и кстати вот в разделе где рецепты там полная гармония, у меня уже библиотека рецептов - кекс от какой-то, суп от такой-то...
а как ты поедешь с больной то ногой?
если будет совсем плохо, мужа попрошу..
А кто ещё кроме тебя доедает?И чьих родителей?
обьедки от моих родителей.
доедают все, кто пришеел. вот если б ты сегодня пришел, то достался бы тебе кусок запеченого барана с грилловаными овощами. ну и мороженое, конечно.
...
А и кстати вот в разделе где рецепты там полная гармония, у меня уже библиотека рецептов - кекс от какой-то, суп от такой-то...
ты всегда обращайся. мы пожрать-та любим и готовим многа.
Микка К.
08-08-2013, 20:21
доедают все, кто пришеел. вот если б ты сегодня пришел, то достался бы тебе кусок запеченого барана с грилловаными овощами. ну и мороженое, конечно.
Так,если б знал,где ты живёшь,то мож и пришёл бы
а запечённый баран вкусно? я как то к баранам холодно отнашусь, помню по детству как жир на нёбе застывал, брррррр
Так,если б знал,где ты живёшь,то мож и пришёл бы
вот видишь, какая-то в твоем голосе сквозит неопределенность .... может пришел, может не пришел. как-то это несерьезно.
а запечённый баран вкусно? я как то к баранам холодно отнашусь, помню по детству как жир на нёбе застывал, брррррр
ну как тебе сказать... есть люди, которые не любят баранов. а есть те, кто щитает, что вкусней барана бог не успел еще ничё создать. так же ведь про всю еду, да. кому что нравицца.
Ёжик_в_тумане
08-08-2013, 20:30
че давно в душу не ср--и?
:eek:
Микка К.
08-08-2013, 20:33
вот видишь, какая-то в твоем голосе сквозит неопределенность .... может пришел, может не пришел. как-то это несерьезно.
Так откуда ей взяться?определённости этой без определённости...
Если ты,к примеру,живёшь в Бергене,то я точно не пришёл бы,а если рядом где,то позвонил/предупредил/узнал меню и пришёл бы
че давно в душу не ср--и?
:eek:
ну я ж не про себя рассказывать буду а придумаю чо нить..
Ёжик_в_тумане
08-08-2013, 20:36
Если ты,к примеру,живёшь в Бергене,то я точно не пришёл бы,а если рядом где,то позвонил/предупредил/узнал меню и пришёл бы
вот чё мне в тебе прикалывает ,эт то что ты конкретно озвучиваешь,что тебе в человеке нравиццо...
в данном случае МЕНЮ....:)))
Питер FM
08-08-2013, 20:41
ну я ж не про себя рассказывать буду а придумаю чо нить..
А смысл? Придумаешь-скажут про себя написала,напишешь про себя-скажут придумала.Ах.
Микка К.
08-08-2013, 20:41
вот чё мне в тебе прикалывает ,эт то что ты конкретно озвучиваешь,что тебе в человеке нравиццо...
в данном случае МЕНЮ....:)))
так я Марика тока по форуму знаю.Да по её рассказам тут,как она вкусно готовит ))
Меню меня устраивает,однозначно.Да и юзер она неконфликтный...настоящая сосайтница ))
если б я жила в Бергене, то не тока бы баранину не ела, а ваще ела бы раз в год.
А смысл? Придумаешь-скажут про себя написала,напишешь про себя-скажут придумала.Ах.
точно!
,.....................
Это ты на ежа наступила. Они в это время года особенно ядовитые :D
Ёжик_в_тумане
08-08-2013, 21:51
ни хрена!лично я там ваще даже мимо не пробегала
ни хрена!лично я там ваще даже мимо не пробегала
А я, может, и не вас имела в виду. А вообще ежей, некий собирательный образ
:nee:
Не сердитесь :sun:
ты всегда обращайся. мы пожрать-та любим и готовим многа.
Сенкью. Обязательно!
:lady:
А где жрать-то дают? Опять виртуальные котлеты? Вот только что на другой теме помидоры предлагали...
Питер FM
08-08-2013, 22:08
А где жрать-то дают? Опять виртуальные котлеты? Вот только что на другой теме помидоры предлагали...
ОЙЁЙ,я уж не могу,уже плачу...
Если обьедки стоящие, так чего ж не доесть. Потому люблю день после больших праздников - обьедков полный холодильник.
Leonilla
09-08-2013, 07:49
Нее, тема до конца не раскрыта. Секреты рыбного супа всё ещё имеют место быть. :)
Болит тыльная сторона ступни, как это место называют не знаю, я тем местом не наступаю
если б я жила в Бергене, то не тока бы баранину не ела, а ваще ела бы раз в год.
Интересно почему?
Микка К.
09-08-2013, 12:44
Я так понимаю,что адрес,где предлагают вкуснятину,мне так и не скажут ))
москвичка
09-08-2013, 13:26
Ну мы-же нашли о чём потрещать?
И о жрачке-супах, и о сумках с декольте, и о стирке-помывке-глажке... :gy:
Муся, вы меня покорили!!! я теперь в Вас влюбленный!
Интересно почему?
да при ихнем ценнике я п еще и пить/курить бросила.
Я так понимаю,что адрес,где предлагают вкуснятину,мне так и не скажут ))
эх, Микка... ты ж сюда все равно не поедешь. у нас тут не Куба-Аруба.
вот перееду в теплые края - всех позову навестить.
Обс, ахтунг! :coquet:
Микка К.
09-08-2013, 20:40
.
вот перееду в теплые края - всех позову навестить.
А когда, ты, туда планируешь?
А когда, ты, туда планируешь?
У тебя на билет туда не хватит евров... :canabis:
Микка К.
09-08-2013, 20:59
У тебя на билет туда не хватит евров... :canabis:
Это где такая страна?
Ёжик_в_тумане
09-08-2013, 22:18
Муся глубоко женат, и детями обременен....
бери лучше Микку!! он холостой, правда жрать каждый день любит....а секс только по выходным....:)))
Так это была не актриса, а актрысс! Муся - ты попал!
москвичка
12-08-2013, 11:08
Так это была не актриса, а актрысс! Муся - ты попал!
так чО.... ? Муся это он??? во я попал
москвичка
12-08-2013, 11:10
да вообщем-то чего пугаться :)
щас гейство популярно во всем мире
так чО.... ? Муся это он??? во я попал
У каждого свои недостатки..(С) В джазе только девушки :gy:
Ёжик_в_тумане
12-08-2013, 11:35
да вообщем-то чего пугаться :)
щас гейство популярно во всем мире
дада..Путин так и сказал_ все геи мира приезжайте к нам в Сочи на олимпиаду, мы как раз закон о педерастах приняли....:)))
москвичка
12-08-2013, 14:36
У каждого свои недостатки..(С) В джазе только девушки :gy:
вот вопрос и решен
Микка К.
12-08-2013, 14:45
Муся глубоко женат, и детями обременен....
бери лучше Микку!! он холостой, правда жрать каждый день любит....а секс только по выходным....:)))
Можно подумать,что кто-то тут ест через день )) а сексом я i в будни могу ... ))
Можно подумать,что кто-то тут ест через день )) а сексом я и в будни могу ... ))
Высылаем корреспондента с камерой. Он сделает нам подробный отчет чего и скока по будням и праздникам. На словах тебе не поверим. :kotedance: :kotedance:
москвичка
12-08-2013, 15:09
Высылаем корреспондента с камерой. Он сделает нам подробный отчет чего и скока по будням и праздникам. На словах тебе не поверим. :kotedance: :kotedance:
не забудьте мне показать, раз он мне сосватан
но все равно я буду любить Мусю
brodaga @ po zizni @
12-08-2013, 20:26
Нее, тема до конца не раскрыта. Секреты рыбного супа всё ещё имеют место быть. :)
Девушки ( предположительно :) ) . Буквально вчера готовил ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП по рецепту , выложенному ЛЕСОВИКОМ где-то в р-не 8й страницы данной темы . Очень вкусно .
Так что , все секреты ( кулинарные ) - в теме .
Leonilla
12-08-2013, 20:32
Девушки ( предположительно :) ) . Буквально вчера готовил ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП по рецепту , выложенному ЛЕСОВИКОМ где-то в р-не 8й страницы данной темы . Очень вкусно .
Так что , все секреты ( кулинарные ) - в теме .
Рецепт Лесовика хороший. Немножко не дотягивает. Мой муж ещё кое-что добавляет. Его рыбный суп нравится буквально всем.
Ха! И я сегодня рыбным супом наслаждаюсь! Как мы все резко так навалились, хотя рыбный день - четверг.
Лосось горячего копчения, солёные огурцы, оливки и жырные сливки.... мм-мм-мм--!!!!!!!!!!!!!
Ха! И я сегодня рыбным супом наслаждаюсь! Как мы все резко так навалились, хотя рыбный день - четверг.
Лосось горячего копчения, солёные огурцы, оливки и жырные сливки.... мм-мм-мм--!!!!!!!!!!!!!
Фиии, жирнота:)
Мы вчера настоящую уху сварили из окушков, наваристая, душистая...
Не то что ваш молочный суп... :kotedance:
По финскому законодательству четверг - день горохового супа, а не рыбный.
Прям в Конституции прописано? :gy:
А ! Да, точно, это во мне совдеповское детство взыграло. :bebe:
[russian.fi, 2002-2014]