PDA

View Full Version : Помогите перевести требования после техосмотра

Odenna
27-09-2013, 17:15
Привет, не прошла тех осмотр, надо несколько вещей починить. Помогите пожалуйста на русский язык перевести названия этих деталей авто и запчастей.
Вот что написано на бумажке:

Käyttöjarrun dynamometritesti
Etujarru
Vasemmalla
Laahaa hieman
Jälkitarkastus
Сказали, что что-то там не совсем плотно прижимается.

Rekisterikilven valo
Oikealla takana
Ei toimi
Korjauskehotus
Это я так поняла лампа над номером. (Где их купить? Они все одинаковые или по маркам делятся)

Jousitus ja iskunvaimennus
Jousi
Takana vasemmalla ja oikealla
Katkenut
Jälkitarkastus
Какие-то проволоки или железки (или проволоки) на днище поломаны. Что это?

Voimansiirto
Vetonivelen suojakumin kiinnitys
Vasemmalla ulompi
Irti
Korjauskehotus
Какая-то резинка соскочила с какой-то детали, надо назад надеть.

Спасибо заранее за помощь. Просто друзья из России будут чинить, а мне им не объяснить даже что именно надо сделать.

vaisan
27-09-2013, 17:39
Käyttöjarrun dynamometritesti
Сказали, что что-то там не совсем плотно прижимается.

Rekisterikilven valo
Это я так поняла лампа над номером. (Где их купить? Они все одинаковые или по маркам делятся)

Jousitus ja iskunvaimennus
Какие-то проволоки или железки (или проволоки) на днище поломаны. Что это?

Voimansiirto
Какая-то резинка соскочила с какой-то детали, надо назад надеть.

Спасибо заранее за помощь. Просто друзья из России будут чинить, а мне им не объяснить даже что именно надо сделать.
Käyttöjarrun dynamometritesti проверка тормозов:
Etujarru передний тормоз
Vasemmalla слева
Laahaa hieman слегка волочится (не отходит на место)
Jälkitarkastus нужна дополнительная проверка = придется после ремонта показать на техосмотр

Rekisterikilven valo подсветка рег. номера
Oikealla takana справа сзади
Ei toimi не работает
Korjauskehotus рекомендовано исправить

Jousitus ja iskunvaimennus амортизаторы
Jousi пружина/рессора/
Takana vasemmalla ja oikealla задняя: слева и справа
Katkenut сломаны
Jälkitarkastus нужна дополнительная проверка = придется после ремонта показать на техосмотр

Voimansiirto трансмиссия
Vetonivelen suojakumin kiinnitys крепление защитного кожуха Vetonivel шарнир ведущей полуоси?
Vasemmalla ulompi слева внешний
Irti сломано/отошло?/
Korjauskehotus рекомендовано исправить http://www.youtube.com/watch?v=h2uIkfqthNM

Dj Puny
27-09-2013, 17:47
Пипец. Уж мое ведро 99 года и то без проблем прошел. Только дополнительный свет передний от прошлого водителя скотчем заклеен. А тут видимо ремонта дофига...

Käyttöjarrun dynamometritesti проверка тормозов:
Etujarru передний тормоз
Vasemmalla слева
Laahaa hieman слегка волочится (не отходит на место)
Видимо можно разработать. Заржавела пружина. Мартерики менять... Остальное легко.

Bodom
27-09-2013, 17:50
1.передний левый тормоз плохо работает......чистка или замена
2,не работает подсветка номера.
3,правый левый задние амортизаторы пружины или сломаны или не работают вообще
4,ну и пыльник резиновый на приводе левом внешний, т.е тот, который к колесу ближе..заменить

Odenna
27-09-2013, 22:54
Всем спасибо, мне на техосмотре сказали, что ничего менять не надо только подкрутить или подтянуть, а этот пыльник или как его, на место натянуть. В общем, дотошный парень попался. Одно хорошо, что ничего покупать не нужно, а то здесь цены ужасные.

vaisan
28-09-2013, 11:06
Всем спасибо, мне на техосмотре сказали, что ничего менять не надо только подкрутить или подтянуть, а этот пыльник или как его, на место натянуть. В общем, дотошный парень попался. Одно хорошо, что ничего покупать не нужно, а то здесь цены ужасные.
но Вы должны в течение месяца устранить все неполадки и пройти техосмотр!

KALAMIES
28-09-2013, 12:37
Именно так.

Odenna
28-09-2013, 18:30
Знаю :D
Хорошо, что у меня скидка на тех осмотр была, а то за повторный осмотр 30 е оказывается.

Ёжик_в_тумане
28-09-2013, 21:18
многие запчасти подходят из магазина мотонет, цены там демократичные..
а ваще то да,машина удовольствие,которое требует некоторых жертв....:))

Odenna
29-09-2013, 08:35
многие запчасти подходят из магазина мотонет, цены там демократичные..
а ваще то да,машина удовольствие,которое требует некоторых жертв....:))
Это моя первая машина, я на ней ездить учусь, и гроблю ее своим незнанием и неумением. Она меня ни разу не подвела, а я ее и поцарапать и побить уже успела :D Так что, я решила относиться проще ко всеми, я же новичок еще, только права получила.

Odenna
09-10-2013, 14:10
Спасибо всем большое, прошла сегодня техосмотр, все отлично. Ремонтировала в Питере, поменяла стекло лобовое, пружины и тормозные колодки, и за все отдала всего 200е с раотой, а здесь только за стекло 380е просили.

Bodom
09-10-2013, 16:05
Спасибо всем большое, прошла сегодня техосмотр, все отлично. Ремонтировала в Питере, поменяла стекло лобовое, пружины и тормозные колодки, и за все отдала всего 200е с раотой, а здесь только за стекло 380е просили.
удачи на дорогах,