View Full Version : Помогите перевести требования после техосмотра
Привет, не прошла тех осмотр, надо несколько вещей починить. Помогите пожалуйста на русский язык перевести названия этих деталей авто и запчастей.
Вот что написано на бумажке:
Käyttöjarrun dynamometritesti
Etujarru
Vasemmalla
Laahaa hieman
Jälkitarkastus
Сказали, что что-то там не совсем плотно прижимается.
Rekisterikilven valo
Oikealla takana
Ei toimi
Korjauskehotus
Это я так поняла лампа над номером. (Где их купить? Они все одинаковые или по маркам делятся)
Jousitus ja iskunvaimennus
Jousi
Takana vasemmalla ja oikealla
Katkenut
Jälkitarkastus
Какие-то проволоки или железки (или проволоки) на днище поломаны. Что это?
Voimansiirto
Vetonivelen suojakumin kiinnitys
Vasemmalla ulompi
Irti
Korjauskehotus
Какая-то резинка соскочила с какой-то детали, надо назад надеть.
Спасибо заранее за помощь. Просто друзья из России будут чинить, а мне им не объяснить даже что именно надо сделать.
Käyttöjarrun dynamometritesti
Сказали, что что-то там не совсем плотно прижимается.
Rekisterikilven valo
Это я так поняла лампа над номером. (Где их купить? Они все одинаковые или по маркам делятся)
Jousitus ja iskunvaimennus
Какие-то проволоки или железки (или проволоки) на днище поломаны. Что это?
Voimansiirto
Какая-то резинка соскочила с какой-то детали, надо назад надеть.
Спасибо заранее за помощь. Просто друзья из России будут чинить, а мне им не объяснить даже что именно надо сделать.
Käyttöjarrun dynamometritesti проверка тормозов:
Etujarru передний тормоз
Vasemmalla слева
Laahaa hieman слегка волочится (не отходит на место)
Jälkitarkastus нужна дополнительная проверка = придется после ремонта показать на техосмотр
Rekisterikilven valo подсветка рег. номера
Oikealla takana справа сзади
Ei toimi не работает
Korjauskehotus рекомендовано исправить
Jousitus ja iskunvaimennus амортизаторы
Jousi пружина/рессора/
Takana vasemmalla ja oikealla задняя: слева и справа
Katkenut сломаны
Jälkitarkastus нужна дополнительная проверка = придется после ремонта показать на техосмотр
Voimansiirto трансмиссия
Vetonivelen suojakumin kiinnitys крепление защитного кожуха Vetonivel шарнир ведущей полуоси?
Vasemmalla ulompi слева внешний
Irti сломано/отошло?/
Korjauskehotus рекомендовано исправить http://www.youtube.com/watch?v=h2uIkfqthNM
Пипец. Уж мое ведро 99 года и то без проблем прошел. Только дополнительный свет передний от прошлого водителя скотчем заклеен. А тут видимо ремонта дофига...
Käyttöjarrun dynamometritesti проверка тормозов:
Etujarru передний тормоз
Vasemmalla слева
Laahaa hieman слегка волочится (не отходит на место)
Видимо можно разработать. Заржавела пружина. Мартерики менять... Остальное легко.
1.передний левый тормоз плохо работает......чистка или замена
2,не работает подсветка номера.
3,правый левый задние амортизаторы пружины или сломаны или не работают вообще
4,ну и пыльник резиновый на приводе левом внешний, т.е тот, который к колесу ближе..заменить
Всем спасибо, мне на техосмотре сказали, что ничего менять не надо только подкрутить или подтянуть, а этот пыльник или как его, на место натянуть. В общем, дотошный парень попался. Одно хорошо, что ничего покупать не нужно, а то здесь цены ужасные.
Всем спасибо, мне на техосмотре сказали, что ничего менять не надо только подкрутить или подтянуть, а этот пыльник или как его, на место натянуть. В общем, дотошный парень попался. Одно хорошо, что ничего покупать не нужно, а то здесь цены ужасные.
но Вы должны в течение месяца устранить все неполадки и пройти техосмотр!
KALAMIES
28-09-2013, 12:37
Именно так.
Знаю :D
Хорошо, что у меня скидка на тех осмотр была, а то за повторный осмотр 30 е оказывается.
Ёжик_в_тумане
28-09-2013, 21:18
многие запчасти подходят из магазина мотонет, цены там демократичные..
а ваще то да,машина удовольствие,которое требует некоторых жертв....:))
многие запчасти подходят из магазина мотонет, цены там демократичные..
а ваще то да,машина удовольствие,которое требует некоторых жертв....:))
Это моя первая машина, я на ней ездить учусь, и гроблю ее своим незнанием и неумением. Она меня ни разу не подвела, а я ее и поцарапать и побить уже успела :D Так что, я решила относиться проще ко всеми, я же новичок еще, только права получила.
Спасибо всем большое, прошла сегодня техосмотр, все отлично. Ремонтировала в Питере, поменяла стекло лобовое, пружины и тормозные колодки, и за все отдала всего 200е с раотой, а здесь только за стекло 380е просили.
Спасибо всем большое, прошла сегодня техосмотр, все отлично. Ремонтировала в Питере, поменяла стекло лобовое, пружины и тормозные колодки, и за все отдала всего 200е с раотой, а здесь только за стекло 380е просили.
удачи на дорогах,
[russian.fi, 2002-2014]