PDA

View Full Version : диетолог.

Страницы : 1 2 [3]

Haha
19-11-2013, 21:17
Это что, вот, погляди:

Ваш индекс массы тела: 20
Это нормальная масса тела.

там разброс "нормального веса" 10,6 кг... Фигня какая-то...
:)

leijona3
19-11-2013, 22:17
Во, вспомнила, глядите http://ru-healthlife.livejournal.com/3355402.html . Отличные статьи.
Довольно убедительно.

gorodok
19-11-2013, 22:27
Ну вот как и обещала, считайте на здоровье.
нда, после йоги устала, как будто со штангой занималась, ужас. Да еще пока в зал шла, положила в сумку бутыль с водой, а на пипочку не нажала, не закрыла, торопилась, все в сумку вылилось, кошелек поплыл, в нем все карточки намокли, 3 лийкунтасетели почти развалились. ну ваще.
http://imgur.com/99lQ6qB

Meha
19-11-2013, 22:36
Ну вот как и обещала, считайте на здоровье.
нда, после йоги устала, как будто со штангой занималась, ужас. Да еще пока в зал шла, положила в сумку бутыль с водой, а на пипочку не нажала, не закрыла, торопилась, все в сумку вылилось, кошелек поплыл, в нем все карточки намокли, 3 лийкунтасетели почти развалились. ну ваще.
Обьясни, пожалуйста, сколько из этого надо есть? Я что то не очень пока понимаю

Olka
19-11-2013, 22:39
Довольно убедительно.

Да. Понравился там афоризм "Пирожок вдвойне вкусней если ночью и нельзя" :gy:

gorodok
19-11-2013, 22:40
еще куча бумаг где-то валяется, где расписаны калорийность основных продуктов, напитков и готовой еды, но уже искать и клпировать сюда не в силах.
в глазах рябит, кажется мигрень начинается :) здоровый образ жизни очень тяжел.

gorodok
19-11-2013, 22:44
Обьясни, пожалуйста, сколько из этого надо есть? Я что то не очень пока понимаю
слева написано, сколько порций (annos) рекомендуется съедать в день этих продуктов и в качестве примеров картинки с указанием веса и калорийности одной порции. вот и распределяй их в течение дня, комбинируй. Например, молочных продуктов нужно употреблять минимум 4-5 порции в день и т.д.

Meha
19-11-2013, 22:51
слева написано, сколько порций (annos) рекомендуется съедать в день этих продуктов и в качестве примеров картинки с указанием веса и калорийности одной порции. вот и распределяй их в течение дня, комбинируй. Например, молочных продуктов нужно употреблять минимум 4-5 порции в день и т.д.
Так мне и непонятно надо всего по порции или можно одно, но 5 порций? Вообще там очень много еды, я столько не сьедаю в день, а наверное надо, хотя вес и без этого что то расти стал

leijona3
19-11-2013, 22:55
Количество калорий в день от 1500 до 1630.
Кстати ,примерно моё меню,если убрать излишки всего вполовину...

pb_46
20-11-2013, 12:48
Как выглядят калории:

1000 ккал http://www.zozhnik.ru/2013/10/28/как-выглядят-1000-калорий/
100 ккал http://www.zozhnik.ru/2013/11/19/как-выглядят-100-калорий/

Marmir
20-11-2013, 12:55
Как выглядят калории:

1000 ккал хттп://щщщ.зожник.ру/2013/10/28/как-выглядят-1000-калорий/
100 ккал хттп://щщщ.зожник.ру/2013/11/19/как-выглядят-100-калорий/

о классные картинки.

pb_46
20-11-2013, 13:02
о классные картинки.

Дада, колбаска, сырик. Жаль, макаронов нету.

Marmir
20-11-2013, 13:14
еще бы салатики! ну эти… из отходов.

leijona3
20-11-2013, 13:22
Как выглядят калории:

1000 ккал http://www.zozhnik.ru/2013/10/28/как-выглядят-1000-калорий/
100 ккал http://www.zozhnik.ru/2013/11/19/как-выглядят-100-калорий/
Конфетка Рафаэлло-100 ккал!

leijona3
20-11-2013, 13:24
Так эти калории можно в несколько раз уменьшить ,используя маложирные сорта колбас (а лучше покупать "калккуналейкке"),сыра (17%и меньше) и макароны использовать тёмные.

Vechernjaja
20-11-2013, 15:56
Название рецепта: Туна-фиш салат
Раздел рецепта: Салаты: Салат с наполнителями
Количество порций: 1

Ингредиенты:
1. Салатные листья – 100-150 гр.
2. Помидор – 1 шт.
3. Перец болгарский – 1 шт.
4. Оливки – 10 шт.
5. Красный лук – по вкусу
6. Оливковое масло – 1 ст.л.
7. Чеснок – 1 зуб.
8. Петрушка – по вкусу
9. Консервированный тунец в собственном соку или тунец-гриль – 100 гр.
Описание рецепта:
Чеснок растолочь в ступке, добавить оливковое масло, перемешать.
Лук порезать кольцами, из оливок, если необходимо удалить косточки, тунец разделить на кусочки.
Салатные листья порвать руками, помидоры и перец порезать кубиками, все смешать, заправить соусом и выложить на большую тарелку. Сверху разложить кусочки тунца, лук и оливки. Салат украсить листьями петрушки.

Vechernjaja
20-11-2013, 15:57
Название рецепта: Салат с языком
Количество порций: 2

Ингредиенты:
1. Язык отварной – 200 гр.
2. Сельдерей стеблевой – 4 шт.
3. Огурец – 2 шт.
4. Петрушка – 1/2 пучка
5. ДД майонез – 3 ст. л.
6. Горчица или хрен (по желанию) – 1 ч.л.
Описание рецепта:
Огурец, язык и сельдерей нарезать соломкой, петрушку порубить, все смешать.
Для соуса в ДД майонез добавить горчицу или хрен, перемешать и заправить им салат.

Vechernjaja
20-11-2013, 15:59
Название рецепта: Почти оливье (конкурс)
Количество порций: 6

Ингредиенты:
1. Вареная курица - 300 гр.
2. Свежий огурец - 2-3 шт.
3. Отварная цветная капуста - 200 гр.
4. Болгарский перец - 1-2 шт.
5. Корень сельдерея - 200 гр.
6. Стручковая фасоль, отварная или консервированная – 200 гр.
7. Белок вареных яиц или яйца сваренные вкрутую – 2 шт.
8. Красный сладкий лук – 1 шт.
9. Помидоры черри - 6-8 шт.
10. Черные маслины без косточки – несколько штук

Для соуса:
1. Натуральный йогурт - 125 гр.
2. Домашняя горчица – 1-2 ч.л.
3. Желтки вареных яиц – 2 шт.
4. Лимонный сок – по вкусу
Описание рецепта:
Цветную капусту слегка отварить, не переваривая, и разобрать на соцветия, лук нарезать очень тонкими кольцами, сырые овощи, яичный белок и мякоть птицы нарезать тонкими ломтиками, а сельдерей – очень тонкой соломкой.
Йогурт растереть с крутыми желтками, добавить горчицу и лимонный сок по вкусу.
Ингредиенты перемешать и заправить соусом.

Vechernjaja
20-11-2013, 16:01
Название рецепта: Дружественное оливье (конкурс)
Количество порций: 3

Ингредиенты:
1. Горох свежемороженый - 150 гр.
2. Куриное филе - 250 гр.
3. Огурцы свежие - 2 шт.
4. Капуста квашеная - 2 ст. л.
5. Яйцо вареное - 2 шт.
6. Зелень укропа и петрушки – по вкусу
7. Яичный желток – 1 шт.
8. Кефир – 75 мл.
9. Горчица – 1 ч.л.
10. Лимонный сок – 1 ч.л.
11. Редис для украшения – 4-5 шт.
Описание рецепта:
Для соуса, яичный желток размять вилкой, добавить кефир, горчицу, лимонный сок и хорошо взбить.
Куриное филе отварить до готовности, горошек разморозить, при желании пробланшировать минуту в кипятке, откинуть на дуршлаг и быстро остудить в ледяной воде.
Квашеную капусту промыть.
Огурец, яйца и куриное филе нарезать кубиками, смешать с горошком и капустой, запарвить соусом, мелконарезанной зеленью и украсить редисом.

Elska
20-11-2013, 16:17
У каждой женщины 2 фигуры: одна – РЕАЛЬНАЯ, которая у нее есть, и ИДЕАЛЬНАЯ, о ней она мечтает!
http://www.woman-slim.com/img/page_top.png

pb_46
20-11-2013, 17:41
Так эти калории можно в несколько раз уменьшить ,используя маложирные сорта колбас (а лучше покупать "калккуналейкке"),сыра (17%и меньше) и макароны использовать тёмные.

Видите ли, в чем штука - калорийность макарон "обычных" от "темных" отличается далеко не в разы. На примере продукции Мюллюн Парас:

Луому макароны: 280ккал на порцию (80 грамм) http://www.myllynparas.fi/suomi/tuotteet/pastatuotteet/luomu_makaroni/
Не-луому макароны: 290ккал на порцию (80 грамм) http://www.myllynparas.fi/suomi/tuotteet/pastatuotteet/makaroni/
"Темные" макароны: 290ккал на порцию (80 грамм) http://www.myllynparas.fi/suomi/tuotteet/pastatuotteet/tumma_makaroni/
Цельнозерновые макароны: 260ккал на порцию (80 грамм) http://www.myllynparas.fi/suomi/tuotteet/pastatuotteet/taysjyva_fusilli_makaroni/

С маложирными продуктами, особенно йогуртами, тоже не так все просто. Килокалорий там на 100 грамм действительно мало, всего 40, и жира 0,1 процент. Зато углеводов 6,4% и эти углеводы - сахар. Калккуналейкке - да, это хороший выбор для тех, кто на диете, как и индейка в принципе. Протеина там больше, чем в курице, жира меньше.

Обезжиренный сыр так же спорен. Сравним Ольтермани 17% и обычный, 29%. Если в день съедать рекомендованные сайтом три кусочка, то получим разницу в 20 ккал и примерно 3,6 грамма жира. Не критично совершенно.

Пойнт тех картинок несколько в другом.

Jade
21-11-2013, 20:38
pb_46,
мне очень понравилась Ваша таблица с подсчётом ккал системы питания Лейона >> http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22003
Вы б не могли для общей пользы запостить сюда в ветку таблицу/основу Вашего подсчёта? :)

Как выглядят калории:
100 ккал http://www.zozhnik.ru/2013/11/19/как-выглядят-100-калорий/великолепно! очень иллюстративная ссылка

leijona3
21-11-2013, 20:51
pb_46,
мне очень понравилась Ваша таблица с подсчётом ккал системы питания Лейона >> http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22003

Кто сказал,что это о моём рационе?
Например,мюсли мною вообще не упоминались(это что я поняла по англ.)...
И как я сказала,по моему ласкури выходит ,что у меня получается в сумме 1300 ккл.

Jade
21-11-2013, 20:54
индекс массы тела: 20
Это нормальная масса тела
Идельный вес при Вашем росте: 64.3 кг
Впрочем, он прав. Надо мышцами набирать, тогда ваще красиво будет.Не всегда так. Это слишком большой вес.

Когда человек впадает в лень после участия в молодости в "большом" спорте, то мышечный объём с годами начинает ожиревать - и общий визуальный объём (мышцы+жиры) не выглядит гуд.

Поэтому я, например, теперь занимаюсь исключительно йогой/стречингом, чтобы мышцы не росли, но и жир не накапливался.
И я не считаю мою развлекательную физ-ру - верховую езду, плаванье и кегельбан - реальным спортом для мышц. Это, скорее, развлечение.
А вы каким спортом занимаетесь? Качаете мышцы в тринажёрном зале?

EXPAT
21-11-2013, 20:57
Не всегда так. Это слишком большой вес.

Когда человек впадает в лень после участия в молодости в "большом" спорте, то мышечный объём с годами начинает ожиревать - и общий визуальный объём (мышцы+жиры) не выглядит гуд.

Поэтому я, например, теперь занимаюсь исключительно йогой/стречингом.
И я не считаю мою развлекательную физ-ру - верховую езду, плаванье и кегельбан - реальным спортом для мышц. Это, скорее, развлечение.
А вы каким спортом занимаетесь? Качаете мышцы в тринажёрном зале?

А почему плаванье не считаете реальным спортом?

Jade
21-11-2013, 20:59
А почему плаванье не считаете реальным спортом?3 км за тренировку - это спорт.

EXPAT
21-11-2013, 21:01
3 км за тренировку - это спорт.

Ну, я думаю и полтора, нормально, если спорт-для себя...

leijona3
21-11-2013, 21:01

Смешная Вы...
:D
Не ,ну если Вы плаваете как многие в бассейне,не спеша ,голова над водой -это действительно развлечение.
Но если плавать как спортсмены-пловцы-то это настоящий спорт...

Jade
21-11-2013, 21:04
Смешная Вы...
Не ,ну если Вы плаваете как многие в бассейне,не спеша ,голова над водой -это действительно развлечение.
Но если плавать как спортсмены-пловцы-то это настоящий спорт...конечно, вы правы, как всегда - пальцем в небо...ведь уже в 14 лет я была мастером спорта по плаванию..упс..А каковы ваши достижения в спорте? :hej:

leijona3
21-11-2013, 21:06
конечно, вы правы, как всегда - пальцем в небо...ведь уже в 14 лет я была мастером спорта по плаванию :D
А йога-спорт ,конечно...
:lol:
Самое смешное,что я ждала именно этого ответа.
А ещё Вы мастер спорта по парашютному спорту,дзюдо и боксу...
Давайте-вешайте и дальше нам лапшы на уши.

Jade
21-11-2013, 21:09
Самое смешное,что я ждала именно этого ответа.
А ещё Вы мастер спорта по парашютному спорту,дзюдо и боксу...
Давайте-вешайте и дальше нам лапшы на уши.Да, весело и какое совпадение - мне тоже постоянно кажется, что вы сюда нам в Финляндию пишете из-за урала, вешая нам лапшу, что живёте тут.. :D

Главное - что у вас по теме-то, что сказать хотели?))
Можно плавать много и быстро, можно мало и медленно и что дальше в смысле похудания с учётом старения и невозможности быстрого плавания как по молодости?

leijona3
21-11-2013, 21:29
Можно плавать много и быстро, можно мало и медленно и что дальше в смысле похудания с учётом старения и невозможности быстрого плавания как по молодости?
А то,что при одинаковой затрате времени, при плавани расходуется энергии в два раза больше,чем при занятии йогой...
Тем более ,йога не всем показана ,и даже-вредна, а плаванье полезно всем.

lemila
21-11-2013, 22:25
Брейк!
Возвращаясь к рациональному питанию, хочу сказать адын умный вещь ( ибо спорт - это прекрасно и физические нагрузки - прекрасно.. Плавание - один из самых гармоничных видов спорта, все знают..а стрейчинг - вообще без вопросов. В плане похудания лучше, чем многие виды нагрузок) . Вроде эту тему мы не поднимали, а надо бы. Добавки. В данном случае хочу сказать о глутаминате натрия. Финны тоже суют его во многие приправы. Пожалуйста, смотрите на то, что покупаете. Исключите продукты с глутаминатом из своего рациона. И не только "худеющие", все люди - исключите . Могу рассказать сама - почему, но можно и в инете найти информацию, думаю..

pb_46
22-11-2013, 08:41
Кто сказал,что это о моём рационе?
Например,мюсли мною вообще не упоминались(это что я поняла по англ.)...
И как я сказала,по моему ласкури выходит ,что у меня получается в сумме 1300 ккл.

Ну как же не упоминались, вот же:

Да у меня каждый день одно и то же ,много лет.
1й завтрак-Геркулесовая каша на воде ,кофе(полчашки) без сахара.
2й завтрак-бутерброд из овсяного хлеба,без марганина-масла,сыр,кофе(пол чашки) без сах.
Обед :салат+рыба,мясо ,кура (нежирные сорта ,100 гр)+1 картошина +пол морковки, ,может быть ещё кусочек брокколи -всё отварное.
Кофе (чашка)без сах.+печенюшка или вафелька.
Полдник в 16: 2 бутерброда +не сладкий чай.
Перекус-фрукт(бананы не ем).
Вечером ужин в 19:греча,рис,макароны +салат+100 гр. йогурта с отрубями.
Вечерний чай(без сах.)+несколько сухофруктов .
Картофель ,как гарнир может меняться местами с обедом на ужин.
Всегда используется безжирное молоко,маложирные сорта сыра ,колбасы ,мяса и курица только грудка.

Общественность это поняла как 100 грамм йогура (обезжиренного!) и пара ложек мюсли. Вполне себе отличный вариант перекуса. В приведенном мной примере подсчета это http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22003 40ккал плюс 180 ккал, итого 220. Но, конечно, мы не знаем какой именно йогурт с какими именно отрубями Вы едите, но очень хотим знать.

Общая калорийность не зависит от вида калькулятора. Подсчет можно производить и в столбик, проверяя калорийность продукта на упаковке. Параметр, который влияет (да, собственно только он и важен) - резмер порции, вес. 100 грамм макарон - 300ккал, 50 - 150ккал. Общественность была бы очень признательна, если бы Вы привели пример Вашего рациона на 1300ккал с указанием размера порций.

Marmir
22-11-2013, 10:39
...Но, конечно, мы не знаем какой именно йогурт с какими именно отрубями Вы едите...Общественность была бы очень признательна, если бы Вы привели пример Вашего рациона на 1300ккал с указанием размера порций.

хочу заметить, что отруби адово калорийные. вроде бы какие-то ошметки а 270-330 ккал за 100 грам.

ну это невозможно, если записей нет.

bersercker
22-11-2013, 10:46
Да у меня каждый день одно и то же ,много лет.
1й завтрак-Геркулесовая каша на воде ,кофе(полчашки) без сахара.
2й завтрак-бутерброд из овсяного хлеба,без марганина-масла,сыр,кофе(пол чашки) без сах.
Обед :салат+рыба,мясо ,кура (нежирные сорта ,100 гр)+1 картошина +пол морковки, ,может быть ещё кусочек брокколи -всё отварное.
Кофе (чашка)без сах.+печенюшка или вафелька.
Полдник в 16: 2 бутерброда +не сладкий чай.
Перекус-фрукт(бананы не ем).
Вечером ужин в 19:греча,рис,макароны +салат+100 гр. йогурта с отрубями.
Вечерний чай(без сах.)+несколько сухофруктов .
Картофель ,как гарнир может меняться местами с обедом на ужин.
Всегда используется безжирное молоко,маложирные сорта сыра ,колбасы ,мяса и курица только грудка.
Никогда не похудешь, белка почти нет. Ну и быстрых углеводов многовато (картошка, морковка, печенюшка или вафелька, маракроны или рис, йогурт, сухофрукты).
Йогурт, вафли и сухофрукты в топку, замени их хотя бы вареным яйцом ( лучше без желтка), куриной грудкой или лососиной на пару, морепродуктами, огурцами-помидорами.
Никаких салатов-цезарь, там др 500 ккал на порцию.

pb_46
22-11-2013, 11:01
pb_46,
Вы б не могли для общей пользы запостить сюда в ветку таблицу/основу Вашего подсчёта? :)

Я сомневаюсь в общей пользе демонстрации моего рациона, но гулять так гулять. В данный момент подсчетом дневного калоража занимаюсь лишь время от времени, поскольку уже примерно представляю что и как. Так что представленные записи стары. Но сегодня нарочно буду считать еду целый день.

Январь 2013:

Февраль 2013:

Май 2013:

Июль 2013:

Сегодня:

И да, я в спортзале качаю мышцы.

pb_46
22-11-2013, 11:14
хочу заметить, что отруби адово калорийные. вроде бы какие-то ошметки а 270-330 ккал за 100 грам.

ну это невозможно, если записей нет.

Угу, есть такое дело. Но вдруг изобрели особый, низкокалорийный вид отрубей.

Vechernjaja
22-11-2013, 11:29
Блин блинский!!! Посмотрела сейчас на отруби которыми пользуюсь . Руислесе на 100 гр.:205 кцал.Вот откуда в шелухе от зерен 4,3 расва? 3-сокереита и 15 протеинов? Расва то откуда?????:(

Musja
22-11-2013, 11:32
Муж упрекает жену:
- По-моему, ты слишком увлечена диетой и уходом за волосами.
- А что в этом плохого?
- Как это что?! Ты представляешь, что за баба из тебя получится: костлявая и с косой?

bersercker
22-11-2013, 11:46
Блин блинский!!! Посмотрела сейчас на отруби которыми пользуюсь . Руислесе на 100 гр.:205 кцал.Вот откуда в шелухе от зерен 4,3 расва? 3-сокереита и 15 протеинов? Расва то откуда?????:(
Так растительный жир. Как раз состав неплохой, белка много, сахара мало, растительные жиры человеку необходимы. Так что смело ешьте.

bee
22-11-2013, 13:34
Никогда не похудешь, белка почти нет. Ну и быстрых углеводов многовато (картошка, морковка, печенюшка или вафелька, маракроны или рис, йогурт, сухофрукты).
Йогурт, вафли и сухофрукты в топку, замени их хотя бы вареным яйцом ( лучше без желтка), куриной грудкой или лососиной на пару, морепродуктами, огурцами-помидорами.
о как! вареное яйцо и грудку можно, а цезрь, в котором те же яйца с грудкой низзяяяяяяяяяяя

:confused:

leijona3
22-11-2013, 13:52
Ну как же не упоминались, вот же:

.

А разве отруби и мюсли-одно и то же?
Например ,Vi-Siblin -совсем не мюсли и его нужна 1 ч. ложечка,т,е,совсем без калорий...
Или я его не правильно по-русски назвала?

Olka
22-11-2013, 13:54
о как! вареное яйцо и грудку можно, а цезрь, в котором те же яйца с грудкой низзяяяяяяяяяяя

:цонфусед:

Наверное из-за крутонов, пармезана и соуса :)

bersercker
22-11-2013, 13:55

:confused:
А там сухари, соус и сыр. Вот особенно соус легко может добавить 100 ккал, которые и не заметно.

leijona3
22-11-2013, 13:58
Эта доза углеводов (я не о сладостях) именно в той мере ,что мне требуется,меньше нельзя-начинаю чувствовать себя реально плохо (вплодь до тошноты и головокружения) и начинаю мёрзнуть. Никаким количесвом белковой пищи это не компенсировать-состояние только ухудшается.
Весь рацион соответствует тому,что предоставила здесь Городок ,но в половину меньше всех продуктов.

Olka
22-11-2013, 14:06
Эта доза углеводов (я не о сладостях) именно в той мере ,что мне требуется,меньше нельзя-начинаю чувствовать себя реально плохо (вплодь до тошноты и головокружения) и начинаю мёрзнуть.

А я-то всегда думала, что мёрзнут от недостатка жиров...

bersercker
22-11-2013, 14:14
Эта доза углеводов (я не о сладостях) именно в той мере ,что мне требуется,меньше нельзя-начинаю чувствовать себя реально плохо (вплодь до тошноты и головокружения) и начинаю мёрзнуть. Никаким количесвом белковой пищи это не компенсировать-состояние только ухудшается.
Весь рацион соответствует тому,что предоставила здесь Городок ,но в половину меньше всех продуктов.
А это из-за того, что они быстрые. Быстро поднимают уровень сахара, так же быстро он и падает, вызывая гипогликемию и вот эти симптомы. Компенсировать это надо меееееееедленными углеводами и белками, сохраняя постоянное чувство сытости.

pb_46
22-11-2013, 14:17
А разве отруби и мюсли-одно и то же?
Например ,Vi-Siblin -совсем не мюсли и его нужна 1 ч. ложечка,т,е,совсем без калорий...
Или я его не правильно по-русски назвала?

Не совсем одно и то же, но близко. Во всяком случае, это одна из первых ассоциаций. Теперь понятно, Вы с йогуртом едите пищевую добавку. Насчет совсем без калорий - зря, в одной дозе почти 4 грамма сахарозы, например (но это не критично, всего 16 ккал). Большое спасибо за разъяснение, минусуем из 1700 несправедливо насчитанных 180 (мюсли), итого 1520.

pb_46
22-11-2013, 14:20

Лейона права, от недостатка углеводов самочувствие очень не очень. Плюс настроение ужасно портится, я по весне даже клиенту нахамить умудрилась (впрочем, это был индус, так что не считается=)) Поэтому с низкоуглеводной диетой лучше не заигрывать, все равно проиграешь =)

leijona3
22-11-2013, 14:49
А вот и нет.
Опять из опыта-много лет на маложирном питании и мёрзнуть начинаю если только начинаю пробовать малоуглеводные диеты :ввожу кашу или картофель-перестаю мёрзнуть.
Честно говоря,с детства ненавижу жирную пищу ,особенно сало ...

Olka
22-11-2013, 14:51
Лейона права, от недостатка углеводов самочувствие очень не очень. Плюс настроение ужасно портится, я по весне даже клиенту нахамить умудрилась (впрочем, это был индус, так что не считается=)) Поэтому с низкоуглеводной диетой лучше не заигрывать, все равно проиграешь =)

Про настроение я и сама убедилась, а вот насчёт мерзлявости ошибалась значит.

leijona3
22-11-2013, 14:53
Не совсем одно и то же, но близко. Во всяком случае, это одна из первых ассоциаций. Теперь понятно, Вы с йогуртом едите пищевую добавку. Насчет совсем без калорий - зря, в одной дозе почти 4 грамма сахарозы, например (но это не критично, всего 16 ккал)..
Правда?

http://kalorilaskuri.fi/ravintosisalto?filter=Visiblin%20(Pfizer),%20annos%206g

Visiblin (Pfizer), annos 6g-Kaloreita 0 kcal.

leijona3
22-11-2013, 15:02
"Цезаря" не едим.
В салаты никаких сыров не добавляется.
Сегодня на вечер ,например,буду делать салат из свежей капусты+моркови + ананаса и второй салат классический -яясалаатти+помидор+огурец. С одной варёной картофелиной.Обычный ужин.

bersercker
22-11-2013, 15:04
"Цезаря" не едим.
В салаты никаких сыров не добавляется.
Сегодня на вечер ,например,буду делать салат из свежей капусты+моркови + ананаса и второй салат классический -яясалаатти+помидор+огурец. С одной варёной картофелиной.Обычный ужин.
Ну это гарнир. А с чем вы его есть-то будете?

leijona3
22-11-2013, 15:05
Так это в 100 грамм!
А в еду кладёте небось столовую ложку,а это от силы 10 г.-25 ккл.

leijona3
22-11-2013, 15:06
Ну это гарнир. А с чем вы его есть-то будете?
Больше ни с чем.
Я ж потом 100 гр. йогурта съем.

bersercker
22-11-2013, 15:07
Больше ни с чем.
Я ж потом 100 гр. йогурта съем.
Ну потом не надо удивляться, что вес растет. Питание не сбалансировано.

pb_46
22-11-2013, 15:12
Правда?

http://kalorilaskuri.fi/ravintosisalto?filter=Visiblin%20(Pfizer),%20annos%206g

Visiblin (Pfizer), annos 6g-Kaloreita 0 kcal.

Ага :) http://spc.fimea.fi/indox/nam/html/nam/humpil/1/107031.pdf:

Vi-Siblin sisältää sakkaroosia
Vi-Siblin sisältää sakkaroosia. Jos sinulla on jokin sokeri-intoleranssi, keskustele lääkärin kanssa, ennen kuin käytät Vi-Sibliniä.
1 g rakeita sisältää 380 mg sakkaroosia. Suositeltu kerta-annos (yksi annosmitallinen tai yksi annospussillinen rakeita) sisältää sakkaroosia noin 2,26 g.

А вот именно Пфайзеровский http://labeling.pfizer.com/ShowLabeling.aspx?id=733

Vi-Siblin sisältää sakkaroosia, minkä vuoksi sitä ei tule antaa potilaille, joilla on jokin seuraavista harvinaisista perinnöllisistä sairauksista: fruktoosi-intoleranssi, glukoosi-galaktoosin imeytymishäiriö tai sakkaroosiglukosidaasi-isomaltaasin vajaatoiminta. Yksi gramma rakeita sisältää 380 mg sakkaroosia. Suositeltu kerta-annos (yksi annosmitallinen tai yksi annospussillinen rakeita) sisältää sakkaroosia noin 2,26 g.

Впрочем, мой подсчет был неверен, не туда посмотрела. 2,26х3,98(калорийность грамма сахарозы в ккал) = 9 получается, простите. Но можно округлить в сторону ноля :)

leijona3
22-11-2013, 15:18
Ну потом не надо удивляться, что вес растет. Питание не сбалансировано.
А как быть? Количество углеводов уменьшить не могу- по вышеназванным причинам.Не забываем,что с обедом,ужином не заедаю хлебом.
Количества жира уменьшать уже некуда.
Сладкого-тоже ,меньше уже не бывает,учитывая ,что чай,кофе пью без сахара.Убирать фрукты из рациона-не умно.
Прибавлять мяса ,яиц-вырастет количество калорий.

bersercker
22-11-2013, 15:24
А как быть? Количество углеводов уменьшить не могу- по вышеназванным причинам.Не забываем,что с обедом,ужином не заедаю хлебом.
Сладкого-тоже ,меньше уже не бывает,учитывая ,что чай,кофе пью без сахара.
Вот к этому гарниру надо добавить грудку на пару или запеченого лосося, или raejuusto в салат подбросить ( как вариант фета в собстенном соку, не в масле). а ЙОГУРТ убавить. Отдать его детям и больше никогда не есть. Тогда кол-во калорий останется прежним, чувство сытости будет длится до утра. Белок - необходим для мышечной ткани, потому что именно большие сильные мышцы пережигают лишние калории. не будет скачков сахара крови и жеоания есть все, что не прибито.
Схема оч простая: нет белка - нет мышц - калории не тратятся - калории накапливаются - вес растет.

Вообще подсчитывание калорий - это порочная практика. Не за калориями надо следить, а за сбалансированностью питания. Когда ж вы все поймете-то? Количество б/ж/у можно вычислить на спец сайтах. Я когда вычислила, Оч удивилась, оказалось что много белка не добираю, и есть надо больше. Начала есть больше, но правильную еду, начала худеть. Исключила все мюсли, хлопья, йогурты, сладкие фрукты, и обезжиренные продукты тоже. Не ес соленья, копченья, майонез, нугеты всякие и тд.
Ем много овощей, фруктов, мясо, рыбу, птицу, грибы. И бутеры на сухом хлебе тоже ем, чувство голода исчезло, энергии масса.

pb_46
22-11-2013, 15:31
Сладкого-тоже ,меньше уже не бывает,учитывая ,что чай,кофе пью без сахара.Убирать фрукты из рациона-не умно.

Именно, прибавить калорий. Организм выйдет из режима выживания и начнет спокойно избавляться от запасов, видя что его голодом не морят. Плюс сбалансировать углеводы, жиры и белки. Ну или попробовать диету Бухенвальда, то есть есть еще меньше и реже. И не такие продукты.

pb_46
22-11-2013, 15:35
Вот к этому гарниру надо добавить грудку на пару или запеченого лосося, или raejuusto в салат подбросить ( как вариант фета в собстенном соку, не в масле). а ЙОГУРТ убавить. Отдать его детям и больше никогда не есть. Тогда кол-во калорий останется прежним, чувство сытости будет длится до утра. Белок - необходим для мышечной ткани, потому что именно большие сильные мышцы пережигают лишние калории. не будет скачков сахара крови и жеоания есть все, что не прибито.
Схема оч простая: нет белка - нет мышц - калории не тратятся - калории накапливаются - вес растет.

Мышцы еще надо сделать большими и сильными, они не на пустом месте растут. Думаете Лейона пойдет в зал?

leijona3
22-11-2013, 15:39
Именно, прибавить калорий. Организм выйдет из режима выживания и начнет спокойно избавляться от запасов, видя что его голодом не морят. Плюс сбалансировать углеводы, жиры и белки. Ну или попробовать диету Бухенвальда, то есть есть еще меньше и реже. И не такие продукты.
Так в том то и дело,что я не голодаю!
Я себя нормально чувствую .Мы с мужем оба как мыши -едим понемногу,но часто.
А вот если я перейду на систему,что предлагает bersercker ,я буду ходить голодная и мне будет реально плохо.

bersercker
22-11-2013, 15:40
Вот бухенвальда не надо - сорвет обмен окончательно.

leijona3
22-11-2013, 15:43
Мышцы еще надо сделать большими и сильными, они не на пустом месте растут. Думаете Лейона пойдет в зал?
Мне уже некуда ходить в зал-я писала о своих нагрузках в неделю ...
Надо оставить ещё силы на своих детей-сегодня ,например ,повезу их на две тренировки ,на одной буду мёрзнуть на катке...

bersercker
22-11-2013, 15:43
А вот если я перейду на систему,что предлагает bersercker ,я буду ходить голодная и мне будет реально плохо.
Не лукавьте. От того, что вместо йогурта вы сьедите 100 г курицы, вы не будете голодной и плохо вам не будет. И вообще вы ж пишете, что много лет едите по одной и той же схеме, а вес не падает. Из этого следует простой логический вывод - ваша схема питание не эффективна.

bersercker
22-11-2013, 15:44
Мне уже некуда ходить в зал-я писала о своих нагрузках в неделю ...
Надо оставить ещё силы на своих детей-сегодня ,например ,повезу их на две тренировки ,на одной буду мёрзнуть на катке...
Ну и сами там в уголке катайтесь или сделайте пробежку вокруг стадиона. Заодно и не замерзнете.

leijona3
22-11-2013, 15:49
Ну и сами там в уголке катайтесь или сделайте пробежку вокруг стадиона. Заодно и не замерзнете.
Ага ,а кто там за ребёнка "болеть " будет?

leijona3
22-11-2013, 15:53
Не лукавьте. От того, что вместо йогурта вы сьедите 100 г курицы, вы не будете голодной и плохо вам не будет. И вообще вы ж пишете, что много лет едите по одной и той же схеме, а вес не падает. Из этого следует простой логический вывод - ваша схема питание не эффективна.
А я думаю,что это просто,возрастные изменения.
Кстати,вспомнила .
Например,те же племена в джунглях ,саваннах Африки -там женщины не страдают ожирением ,они даже худенькие,но вот у всех у них довольно большие животы . Значит ли это ,что это абсолютно нормально для женщины,что жир должен скапливаться именно в области живота...

Time
22-11-2013, 15:54
жизнь сама отредактировала, 4 раб часа в день, зарплата 600 евро, сильно не разъешься!
по моему пришел большой и лохматый зверь в страну, как жить ума не приложу!

bersercker
22-11-2013, 15:56
А вы бегите и болейте. В конце концов не обязательно смотреть на стадион беспрерывно. Пробежала - поболела, потом еще кружочек.
Хотя что это я распинаюсь. Давно знаю, что если человек не хочет, то его никак не убедить, отмазка завсегда найдется. И тысяча причин для "нет, я не могу". Оправдания: нет времени, я буду голодной, надо болеть за ребенка, двое кружков, гормоны, возраст, дети. На самом деле все это имеет место быть конечно, но это значит лишь то, что похудеть труднее, а не то, что это невозможно.

pb_46
22-11-2013, 15:58

А если вместе кататься? Так же веселее.

Вообще, то, как человек выглядит (его вес и подтянутость) - одна из немногих вещей, зависящих напрямую от человека и полностью им контролируемых. Странно, что люди готовы на сомнительные махинации с организмом, граничащие с шаманством, но не хотят пересмотреть свой образ жизни, питание.

Olka
22-11-2013, 15:59
Хотя что это я распинаюсь. Давно знаю, что если человек не хочет, то его никак не убедить, отмазка завсегда найдется. И тысяча причин для "нет, я не могу". Оправдания: нет времени, я буду голодной, надо болеть за ребенка, двое кружков, гормоны, возраст, дети.

Рада что и до тебя это дошло.

pb_46
22-11-2013, 16:00
А я думаю,что это просто,возрастные изменения.
Кстати,вспомнила .
Например,те же племена в джунглях ,саваннах Африки -там женщины не страдают ожирением ,они даже худенькие,но вот у всех у них довольно большие животы . Значит ли это ,что это абсолютно нормально для женщины,что жир должен скапливаться именно в области живота...

Ну, скинни-фэт примерно так и выглядят. Так же это могут быть газы или дряблые мышцы, которые не держат живот.

bersercker
22-11-2013, 16:06
Рада что и до тебя это дошло.
Дошло-то уже давно, но я оптимист и не оставляю надежды, что хоть какие-то мои слова к чему-то приводят. Но судя по всему, нет, ничего не откладывается у людей в головах. И ведь как ни странно, годами перетираем одно и тоже одим и тем же кворумом, leijona3 всегда участвует, но ничего полезного для себя не выносит.

leijona3
22-11-2013, 16:10
Хотя что это я распинаюсь. Давно знаю, что если человек не хочет, то его никак не убедить, отмазка завсегда найдется. И тысяча причин для "нет, я не могу". Оправдания: нет времени, я буду голодной, надо болеть за ребенка, двое кружков, гормоны, возраст, дети. На самом деле все это имеет место быть конечно, но это значит лишь то, что похудеть труднее, а не то, что это невозможно.
Т.е,Вы считаете,что 5 раз в неделю физ. нагрузок -мало?
Даже у проф. спортсменов должна быть хоть пара выходных дней в неделю...

bersercker
22-11-2013, 16:14
Т.е,Вы считаете,что 5 раз в неделю физ. нагрузок -мало?
Даже у проф. спортсменов должна быть хоть пара выходных дней в неделю...
А это какие физнагрузки у вас 5 раз в неделю?

olka_eva
22-11-2013, 16:15
Про белок в еде - у меня тоже такое на встрече терапевт говорила. Я на завтрак до этого ела овсяную кашу на полуторном молоке и ягодный морс. Хлопьев клала три горсти, так врач сказала, что брать лучше две, и порцию-две протеинов. Maitorahka 100 грамм с таком я не смогла есть, поэтому стала заедать кашу двумя ломтиками мясной нарезки, в каждом по 4 грамма протеинов.

Вопрос - есть ли три ломтика, или через молоко до десяти граммов протеинов добирается?

bersercker
22-11-2013, 16:21
Про белок в еде - у меня тоже такое на встрече терапевт говорила. Я на завтрак до этого ела овсяную кашу на полуторном молоке и ягодный морс. Хлопьев клала три горсти, так врач сказала, что брать лучше две, и порцию-две протеинов. Maitorahka 100 грамм с таком я не смогла есть, поэтому стала заедать кашу двумя ломтиками мясной нарезки, в каждом по 4 грамма протеинов.

Вопрос - есть ли три ломтика, или через молоко до десяти граммов протеинов добирается?
Ас сколько молока-то? Maitorahka - мерзопакость, меня плющит и колбасит, когда я ее ем, в конце начинает тошнить. Зато потом о еде и думать противно полдня минимум. Говорят, к ней можно привыкнуть. Ну, как ко вкусу кофе, сигарет или водки. Надо просто тренироваться.

leijona3
22-11-2013, 16:30
А это какие физнагрузки у вас 5 раз в неделю?
Повторюсь,если не видели:
танцы
водная аэробика
плавание
reipas kävely (с палками и без)

pb_46
22-11-2013, 16:39
Вот бухенвальда не надо - сорвет обмен окончательно.

Но там и толстяков не было :)

JamesB
22-11-2013, 16:41
Неожиданно появлаeтся новая мотивация не есть много.
Не читайте дети совсетских газет на завтрак :D

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2511403/Plus-size-women-post-photos-Curvy-Girl-Lingerie-celebrate-real-beauty.html

bersercker
22-11-2013, 16:41
Повторюсь,если не видели:
танцы
водная аэробика
плавание
reipas kävely (с палками и без)
Ну это нагрузка ерундовая, ну разве что кроме плавания. То есть лучше, чем ничего, конечно. Но опять же, неправильная схема. Вы выбрали виды спорта с кратковременной тратой 200-300 калорий, и при этом еще и повышающие гормоны стресса кортизол. То есть вы потратите на них небольшое кол-во калорий, но при этом обмен не раскачается, а наоборот замедлится из-за выработки кортизола и того, что организм привыкает тратить. Обязательно надо добавить силовые нагрузки, именно они не провоцируют гормональных скачков и при этом обеспечивают равномерное сгорание калорий в течении более суток после тренировни.
То есть оптимально 2-3 силовые тренировки и 1-2 аэробики для подсушивания. И сбалансировать питание. Тогда килограммы будут просто таять.
По поводу того, "что голодная буду" - не будете, надо вам ограничивать кол-во быстрых углеводов, употреблять больше белка и медленных углеводов. И понять, что без сладкой еды вам плохо потому, что вы на нее подсели, как наркоманка. Если хотите похудеть, то придется недельки 2 переломаться без этих йогуртов, сухофруктов и вафель.

bersercker
22-11-2013, 16:42
Но там и толстяков не было :)
Здоровых там тоже не было. Худеть любой ценой не нужно, надо просто делать это грамотно.

federajj
22-11-2013, 16:47

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2511403/Plus-size-women-post-photos-Curvy-Girl-Lingerie-celebrate-real-beauty.html

Вот головой я понимаю, что это их право жить как им хочется, но смотреть на такую красоту - морально не готова.
Очень я ханжа, да?

bersercker
22-11-2013, 16:49
Вот головой я понимаю, что это их право жить как им хочется, но смотреть на такую красоту - морально не готова.
Очень я ханжа, да?
Я тоже не осилила. Лежбище котиков и то намного эстетичнее. Самоутверждаются тетки.

JamesB
22-11-2013, 16:49
Очень я ханжа, да?

У меня кусок из рук выпал и cхватилась за творог.
Конечно дело личное, но навязывать что это красиво тоже перегиб.
У меня есть лишний вес, но правде в глаза смотреть еще никто не отменял.
Ужасно и нездорово.

federajj
22-11-2013, 16:51
Я тоже не осилила. Лежбище котиков и то намного эстетичнее. Самоутверждаются тетки.

Может оно и правильно, фигзнает. Не можешь (не хочешь) изменить ситуацию - измени свой взгляд на неё.

pb_46
22-11-2013, 16:54

Тут еще штука не только в количестве калорий, но и в их "качестве". Наесть дневную норму по калориям можно хоть рафаэлками, хоть капустными листами. Но с точки зрения пользы оба варианта одинаково бестолковы. Именно поэтому необходимо соблюдать баланс белков, жиров и углеводов и не урезать их, полагая что жир, например, вреден. При таком подходе можно даже вафлями лакомиться и худеть.

Нелюбящим считать калории может быть интересна идея "Трех кулаков". Поскольку весы с собой не всегда и не у всех, предлагается следующий способ контроля порции - она должна быть не больше кулака. То же самое, о чем писала gorodok, только иными словами http://issuu.com/47871/docs/15-dieta-3

http://15-dieta.ru

http://olegtern.livejournal.com/186706.html

pb_46
Здоровых там тоже не было. Худеть любой ценой не нужно, надо просто делать это грамотно.

Это уже детали :)

federajj
У меня кусок из рук выпал и цхватилась за творог.

Я спокойно отношусь к полноте, если она не уж совсем писецовая, где после ушей сразу пятки, но как-то не готова к тому, что вот так кто-то может телеса взять и засветить.
И главное - зачем? Нивжысть не поверю, что их прёт быть пузастенькими, видать смирились или чо, не знаю...

pb_46
22-11-2013, 16:56

Если они счастливы и не мечтают похудеть - то почему нет? Их тело - их дело.

JamesB
22-11-2013, 16:58
Я спокойно отношусь к полноте, если она не уж совсем писецовая, где после ушей сразу пятки, но как-то не готова к тому, что вот так кто-то может телеса взять и засветить.
И главное - зачем? Нивжысть не поверю, что их прёт быть пузастенькими, видать смирились или чо, не знаю...

Я таких сама реально не вижу, это не стиль нашенских краев, но брррррр, видать где-то есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2511300/Enrique-D-Nu-ez-Walmart-email-Miami-official-mocks-Walmarts-typical-customers-offensive-email-leaked-mega-retailer-pushes-build-store-city-center.html

federajj
22-11-2013, 16:59
Если они счастливы и не мечтают похудеть - то почему нет? Их тело - их дело.

Т.е ты веришь, что есть такие тёти с болезненой полнотой(там у одной аж растяжки синие), которые не мечтают похудеть?
Не думаю. Все мечтают, но 99%, как и я - мечтают, чтоб оно само похуделось. Типа бдыщь! и не тыква, а Золушка.

federajj
22-11-2013, 17:06
Я таких сама реально не вижу, это не стиль нашенских краев, но брррррр, видать где-то есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2511300/Enrique-D-Nu-ez-Walmart-email-Miami-official-mocks-Walmarts-typical-customers-offensive-email-leaked-mega-retailer-pushes-build-store-city-center.html

Угу, волмарт знаменит в интернете.

Olka
22-11-2013, 17:45
Дошло-то уже давно, но я оптимист и не оставляю надежды, что хоть какие-то мои слова к чему-то приводят. Но судя по всему, нет, ничего не откладывается у людей в головах. И ведь как ни странно, годами перетираем одно и тоже одим и тем же кворумом, леиёна3 всегда участвует, но ничего полезного для себя не выносит.

Как это? Леёна каждый раз выносит для себя, что всему виной гормоны.

pb_46
22-11-2013, 18:03
Т.е ты веришь, что есть такие тёти с болезненой полнотой(там у одной аж растяжки синие), которые не мечтают похудеть?
Не думаю. Все мечтают, но 99%, как и я - мечтают, чтоб оно само похуделось. Типа бдыщь! и не тыква, а Золушка.

Конечно верю. Им так хорошо, что они вон даже делятся с окружающими своей красотой. А лично мне такой стандарт красоты не по сердцу, поэтому я сейчас поужинаю и пойду в зал, отмахиваться от гормонов штангой.

bersercker
22-11-2013, 18:03
И возраст. ..........

Olka
22-11-2013, 18:05
И возраст. ..........

Ещё количество детей!

federajj
22-11-2013, 18:07
Конечно верю. Им так хорошо, что они вон даже делятся с окружающими своей красотой. А лично мне такой стандарт красоты не по сердцу, поэтому я сейчас поужинаю и пойду в зал, отмахиваться от гормонов штангой.

Эхъ, а я нет, вернее - я уверена, что можно и нужно жить в мире с собой и своим телом, но в то, что им не мечтается хоть иногда быть стройными ланями - неа, не верю.
Какая ты гормоничная!

Time
22-11-2013, 18:08
девоньки, а сколько вам лет?

Olka
22-11-2013, 18:08
Какая ты гормоничная!

Давай у неё на штанге повиснем вместо блинов?

JamesB
22-11-2013, 18:09
Ещё количество детей!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Olka

Чтобы вы с Леёной сказали "Да что бы вы понимали, соплюхи, вот доживёте до наших лет...."? :)

Ну, мне - соплячке 37, а што такое?

federajj
Давай у неё на штанге повиснем вместо блинов?

Вот тебе нашу ПэБэшу совсем не жалко,да?

Time
22-11-2013, 18:10
Чтобы вы с Леёной сказали "Да что бы вы понимали, соплюхи, вот доживёте до наших лет...."? :)

Ну, мне - соплячке 37, а што такое?
соплячка:)))))))

Olka
22-11-2013, 18:11
Вот тебе нашу ПэБэшу совсем не жалко,да?

Наоборот! Мы ей задарма обеспечим обьём мышц, ещё и щекотать сбоку будем для тренировки выдержки и характера.

Olka
22-11-2013, 18:11
соплячка:)))))))

Зато как я умею предсказывать, а?

Time
22-11-2013, 18:13
Зато как я умею предсказывать, а?
я в твои годы тоже была как кузнечик и как баран, доживем до 50...

federajj
22-11-2013, 18:13
Наоборот! Мы ей задарма обеспечим обьём мышц, ещё и щекотать сбоку будем для тренировки выдержки и характера.

Угу, нас двох таки надо выдержать!

Olka
22-11-2013, 18:15
я в твои годы тоже была как кузнечик и как баран, доживем до 50...

Так всё-таки кузнечик или баран?
Да-да, всё это повторяла и Леёна. Ещё надо родить как минимум 3 детей и тогда только смотреть.

Time
22-11-2013, 18:15
Так всё-таки кузнечик или баран?
Да-да, всё это повторяла и Леёна. Ещё надо родить как минимум 3 детей и тогда только смотреть.
тоненькая как кузнечик и упрямая как баран!

pb_46
22-11-2013, 18:18
Эхъ, а я нет, вернее - я уверена, что можно и нужно жить в мире с собой и своим телом, но в то, что им не мечтается хоть иногда быть стройными ланями - неа, не верю.
Какая ты гормоничная!
В такие мечтательные моменты они приходят на форум ингланд.ру и просят помочь в поиске диетолога. Но потом вспоминают, что они и так красавицы.

Я наоборот, гормононезависимая. Выше этой гормоничной суеты.

pb_46
22-11-2013, 18:20

Выдержку и характер мне индусы уже натренировали, спасибо.

federajj
22-11-2013, 18:22
В такие мечтательные моменты они приходят на форум ингланд.ру и просят помочь в поиске диетолога. Но потом вспоминают, что они и так красавицы.

Я наоборот, гормононезависимая. Выше этой гормоничной суеты.

Не-не, на любой.ру лучше не ходить, а то найдёшь у себя ранеенезамеченные черты и расстройства психики.

А зачем тогда штангой машешь? Боишься, да?

Time
22-11-2013, 18:24
вот одной из них http://s019.radikal.ru/i603/1311/93/91845906aa73.jpg 60 лет, она пьет пиво как лошадь, ест как свинья и живет как хочет!:))) и что бы вы мне не говорили, это или порода или природа!

pb_46
22-11-2013, 18:27
Не-не, на любой.ру лучше не ходить, а то найдёшь у себя ранеенезамеченные черты и расстройства психики.

А зачем тогда штангой машешь? Боишься, да?

Я отвоевываю свою независимость, иначе о махаче и не думала бы. Если честно, то думаю что буквально единицы человеков реально имеют гормональные заболевания, которые провоцируют полноту. Опять же, полнеют-то не от гормонов, а от еды. Конечно, человек слаб и следует зову своего желудка, но на то он и человек, чтобы себя контролировать.

federajj
22-11-2013, 18:27
вот одной из них хттп://с019.радикал.ру/и603/1311/93/91845906аа73.йпг 60 лет, она пьет пиво как лошадь, ест как свинья и живет как хочет!:))) и что бы вы мне не говорили, это или порода или природа!

У нея глисты!

pb_46
22-11-2013, 18:28
вот одной из них http://s019.radikal.ru/i603/1311/93/91845906aa73.jpg 60 лет, она пьет пиво как лошадь, ест как свинья и живет как хочет!:))) и что бы вы мне не говорили, это или порода или природа!

А вот у этих тетенек есть и дети и время на спорт http://ru-healthlife.livejournal.com/3418934.html .

federajj
22-11-2013, 18:29
...
. Опять же, полнеют-то не от гормонов, а от еды. Конечно, человек слаб и следует зову своего желудка, но на то он и человек, чтобы себя контролировать.

A я чо говорю? Хочется, чтобы бдыщь!

Time
22-11-2013, 18:29
У нея глисты!
зачем так грубо?

pb_46
22-11-2013, 18:30
32 почти. А вот когда мне было 20, ела что хотела и носила джинсы 25 размера. Эх, куда же ты ушло, детство.

Time
22-11-2013, 18:32
девоньки ваше все еще впереди......

federajj
22-11-2013, 18:33
зачем так грубо?

Почему грубо? Это ж обычная шутка о худых дамах и глистах-солитёрах.

Olka
22-11-2013, 18:35
Почему грубо? Это ж обычная шутка о худых дамах и глистах-солитёрах.

Видать сорт любящих пиво ))) Помнишь бородатый анекдот про глиста и булочку?

federajj
22-11-2013, 18:37
Видать сорт любящих пиво ))) Помнишь бородатый анекдот про глиста и булочку?

Неа, рассказывай)))

Olka
22-11-2013, 18:42
Неа, рассказывай)))

Да он дурацкий такой, с детства помню )))

Мужику прописали лекарство от глистов: стакан с микстурой и булочку.
Пьёт день, два, неделю. Потом булочки кончились и он выпил только лекарство. Тут вылезает возмущённый глист:
- Не понял! А где булочка??!

Olka
22-11-2013, 18:45
Афоризм в тему о диетах: "Какого чёрта нас с детства пугали, что от сладкого попа слипнется? Надо было сразу сказать, что от сладкого её разнесёт!"

JamesB
22-11-2013, 18:45

Пьёт день, два, неделю. Потом булочки кончились и он выпил только лекарство. Тут вылезает возмущённый глист:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

federajj
22-11-2013, 18:47

Гы, да, вспомнила из детства))

Но ведь действительно известны случаи, когда красавицы подсаживали себе всякую гадысть в похудательных целях, кажется, даже Мария Каллас отличилась.

Olka
22-11-2013, 18:51
Но ведь действительно известны случаи, когда красавицы подсаживали себе всякую гадысть в похудательных целях, кажется, даже Мария Каллас отличилась.

Было-было, помню. Жрали таблетки с гадами всякими внутри.

leijona3
22-11-2013, 19:48
Ещё количество детей!
Насмехайтесь,насмехайтесь. :D
"Бог не Микита-всё видит"...

leijona3
22-11-2013, 19:53
А вот у этих тетенек есть и дети и время на спорт http://ru-healthlife.livejournal.com/3418934.html .
Так им и 40ка нет... :D
В 40 -я такая же была,индекс - 20,6...

leijona3
22-11-2013, 19:55
32 почти. А вот когда мне было 20, ела что хотела и носила джинсы 25 размера. Эх, куда же ты ушло, детство.
А у меня ещё в 34 года индекс был 19 ...

Haha
22-11-2013, 19:56
или "так природой уж суждено и ничего с этим не поделать"...

federajj
22-11-2013, 20:04

Но действительно же есть дамы, которые чутьшо не с этими самыми "глистами"! Если б я столько ела, как одна моя худющая знакомая, я б померла давно, а не просто "растолстела".

Gami
22-11-2013, 20:44
leijona3, а почему Вы так переживаете из-за 10-12 кг.лишних? У меня например,10кг.лишних-индекс 25,но как-то не очень переживаю и ем почти всё без подсчёта колорий.Единственное-когда встречаемся с подругами,которых знаю с молодости,они говорят про меня-выглядит хорошо,но немного толстая-но думаю это от того,что они помнят меня худой(институт заканчивала была 46 при росте 158) Но я как-то спокойно к этому отношусь.

leijona3
22-11-2013, 20:53
leijona3, а почему Вы так переживаете из-за 10-12 кг.лишних? У меня например,10кг.лишних-индекс 25,но как-то не очень переживаю и ем почти всё без подсчёта колорий
Не сильно я и переживаю ,так как наверняка не полней многих тут молодых ,пишущих на форуме.
Я сужу по всем росс. знакомым и подругам (примерно в моём возрасте ,+ - несколько лет) ,все они тоже немного прибавили в весе.
Так вот их мнение ,что важно держать себя в прежнем весе-какое уж там похудение... :(
Да только с годами это всё трудней и трудней-вот и приходится следить за каждым съеденным куском.

olka_eva
22-11-2013, 21:17
Ас сколько молока-то?
Молока 300мл, то есть 4,5 грамма протеинов, по kalorilaskuri.

leijona3
22-11-2013, 21:23
Ну это нагрузка ерундовая, ну разве что кроме плавания..
Ерундовая!
Вы не понимаете ,о чём говорите...
Посмотрела бы на Вас ,как пришлось бы 1,5 часа вальс ,танго,польку ,румбу и т.д. танцевать.

Gami
22-11-2013, 21:24
leijona3,я помню,что Вы, на самом деле, несколько раз писали про проблему с весом-думала у Вас килограмм 20-30 лишних,а 10-12 это ведь не так и много в возрасте около 50 лет.
У меня пару лет назад муж похудел за полгода на 20кг,а за год на 32кг,так я называла его "кощей бессмертный",сейчас он при росте 182см. весит 78кг. и то я считаю можно ещё 2-4 кг. прибавить,это я к тому,что похудение не так и хорошо.

perpetuum mobile
22-11-2013, 21:27
что тут диетолог советует? смотреть на книжки с диетическим питанием и запивать водичкой?

federajj
22-11-2013, 21:29
Молока 300мл, то есть 4,5 грамма протеинов, по калориласкури.

В одном стакане(200 мл) молока - 6-10 грам протеинов. Откуда эти цифры?
http://www.valio.fi/tuotteet/maidot/valio-plus-maito-rasvaton/
http://www.arlaingman.fi/tuotteet/tuote/?productId=6413300102017

leijona3
22-11-2013, 21:39
У меня пару лет назад муж похудел за полгода на 20кг,а за год на 32кг,так я называла его "кощей бессмертный",сейчас он при росте 182см. весит 78кг. и то я считаю можно ещё 2-4 кг. прибавить,это я к тому,что похудение не так и хорошо.
У моего такой же индекс,но мужчина-это другое дело,у них же и кости толще и мышечной массы больше.
А женщинам же хочется в любимые вещи влезть или обменять гардероб на меньший размер...

Olka
22-11-2013, 21:40
Насмехайтесь,насмехайтесь. :Д
"Бог не Микита-всё видит"...

Неправильно "Бог не Митрошка - видит немножко!" ( Надюха )

Olka
22-11-2013, 21:41

А в 15 вообще не было индекса!

Olka
22-11-2013, 21:43

Ту лучше расскажи как поддерживаешь стройность, что ешь чтобы похудеть. Или не потолстеть.

Olka
22-11-2013, 21:44
Единственное-когда встречаемся с подругами,которых знаю с молодости,они говорят про меня-выглядит хорошо,но немного толстая...

Хорошие подруги, душевные...

Gami
22-11-2013, 21:48
Olka!Подруги на самом деле очень хорошие(хотя и худые)дружим с 17 лет,просто у них жизнь другая в Питере и в Москве.

leijona3
22-11-2013, 21:49
А в 15 вообще не было индекса!
Не сомневаюсь,что твой в 15 был гораздо больше чем у меня сейчас...

Olka
22-11-2013, 21:54
Олка!Подруги на самом деле очень хорошие(хотя и худые)дружим с 17 лет,просто у них жизнь другая в Питере и в Москве.

Да разве ж худые могут быть хорошими! Только калории там у себя в Москве и считают, ни закусить с ними, ни пирожными обожраться.

Olka
22-11-2013, 21:54
Не сомневаюсь,что твой в 15 был гораздо больше чем у меня сейчас...

У меня тогда было много тяжёлых мышц! Особенно в области стального пресса.

leijona3
22-11-2013, 21:57
У меня тогда было много тяжёлых мышц! Особенно в области стального пресса.
И ты была мастером спорта по тяжёлой атлетике-почти как Яде...

Olka
22-11-2013, 21:59
И ты была мастером спорта по тяжёлой атлетике-почти как Яде...

Ну куда мне до Яде. Всего лишь 1 взрослый разряд по беговым лыжам :)

bersercker
22-11-2013, 23:18
Ерундовая!
Вы не понимаете ,о чём говорите...
Посмотрела бы на Вас ,как пришлось бы 1,5 часа вальс ,танго,польку ,румбу и т.д. танцевать.
Легко. И после этого еще километр проплыву.

leijona3
22-11-2013, 23:23
Легко. И после этого еще километр проплыву.
Ню-ню... :D
Будем считать ,что я Вам поверила...

bersercker
22-11-2013, 23:25
Хорошие подруги, душевные...
О, у меня одна такая есть. Что б я без нее делала. Она косметолог и спортсмменка. И не боиться влепить мне свое мнение прямо в лоб. Обычно бывает вежливо (или не вежливо) послана, но почти сразу или через неск дней мы друг друга прощаем. И мы начинаем работу над моими проблемными зонами. Какие только мучения не пришлось принять. То усы найдет, то еще че похлеще, то форма дельтовидной мышцы г****. А я-то живу и не вижу..... Так что такие подруги нужны как воздух.

bersercker
22-11-2013, 23:32
Ню-ню... :D
Будем считать ,что я Вам поверила...
В прошлые выхи проплыла, тому есть взрослый свидетель, можно спросить вконтакте. Данные могу дать в личку. С ней же мы до этого вечером почти 2 часа тягали гантели и штанги, формировали бисепс и трицепс, пресс и спину в теч 2х часов. Она профессиональный бодибилдер, мне с ней нелегко приходится, иногда почти кричу от боли в спортзале.
Свидетелями заплыва так же Являются мой сын и моя падчерица, которая проплыла вместе со мной последние 500 метров. Могу дать ее контактные данные в фейсбуке, спросите у нее.

leijona3
22-11-2013, 23:45
В прошлые выхи проплыла, тому есть взрослый свидетель, можно спросить вконтакте. Данные могу дать в личку. С ней же мы до этого вечером почти 2 часа тягали гантели и штанги, формировали бисепс и трицепс, пресс и спину в теч 2х часов. Она профессиональный бодибилдер, мне с ней нелегко приходится, иногда почти кричу от боли в спортзале.
Свидетелями заплыва так же Являются мой сын и моя падчерица, которая проплыла вместе со мной последние 500 метров. Могу дать ее контактные данные в фейсбуке, спросите у нее.
Я попрошу свежие свидетельства через 15 лет. ОК?

bersercker
22-11-2013, 23:53
Я попрошу свежие свидетельства через 15 лет. ОК?
Не вопрос..............

perpetuum mobile
23-11-2013, 13:40
зачем же так издеваться над собой чтобы кричать от боли? стоит ли шкурка выделки?

avanta
23-11-2013, 14:56
зачем же так издеваться над собой чтобы кричать от боли? стоит ли шкурка выделки?
Я тоже не понимаю таких усилий.
Есть у меня одна знакомая. Вроде как красивая молодая женщина, 32 года. Но общаться с ней можно только на одну тему: правильное питание и физические нагрузки. У меня через 5 минут скулы от тоски сводит. Был с ней как-то такой случай: с утра побегала сколько-то км, потом поплавала в бассейне (тоже сколько-то раз туда-обратно), потом пошла на каток...а вечером на амбулансси увезли с сердечным приступом :(

bersercker
23-11-2013, 16:07
No pain no gain.
Я не издеваюсь, мне это нравится.

perpetuum mobile
23-11-2013, 17:31
Есть у меня одна знакомая. Вроде как красивая молодая женщина, 32 года. Но общаться с ней можно только на одну тему: правильное питание и физические нагрузки. У меня через 5 минут скулы от тоски сводит. Был с ней как-то такой случай: с утра побегала сколько-то км, потом поплавала в бассейне (тоже сколько-то раз туда-обратно), потом пошла на каток...а вечером на амбулансси увезли с сердечным приступом :(
я хоть и активно всю эизнь занимаюсб спортом (не, не профессиональным) но постоянно об этом говорить и думать не могу. Когда появляется зависимость человек становится просто невозможным в общении
Я сама уже более спокойно отношусь ко всему этому - в большой спорт я уже не пойду, мне нравится заниматься для наслаждения и поддерживать форму но рвать себя на фашистские флаги я не буду. Мне теперь больше нравятся всякие бодибалансы, тайчи и все в этом же духе ну и плюс водная аэробика и спиннинг. мне достаточно :)

leijona3
23-11-2013, 17:38
Трудно представить ,что бы 53-летняя уборщица после тяжёлого ,физически,рабочего дня пошла бы дальше истязать себя в спортзале ,а после этого-на танцы...

Olka
23-11-2013, 22:03
Что-то захотелось семечек, но где их тут взять?
Купила очищенных, пожарила, отмерила разрешённые в теме 30 грамм. Сьела...
Ну никакого удовольствия от процесса! Никакой радости без мозолей на пальцах, шелухи висящей с подбородка и весёлого треска. Эх!

len4ik
23-11-2013, 22:49
Что-то захотелось семечек, но где их тут взять?
Купила очищенных, пожарила, отмерила разрешённые в теме 30 грамм. Сьела...
Ну никакого удовольствия от процесса! Никакой радости без мозолей на пальцах, шелухи висящей с подбородка и весёлого треска. Эх!
В русском магазине есть семечки.

Olka
23-11-2013, 22:50
В русском магазине есть семечки.

Они и в России есть :) Не ехать же теперь в Хельсинки за семечками.

bersercker
23-11-2013, 23:45
Они и в России есть :) Не ехать же теперь в Хельсинки за семечками.
В магазине для животных, раздел корма для птиц.

tanja233
24-11-2013, 05:46

У меня есть такая же подруга. Что куда втереть чтобы быть молодои, спорзал, иога.... питание, диеты, подсчет калорий...
Странно, но имея идеальную фигуру, ее личная жизнь никакая.

tanja233
24-11-2013, 05:49
леиёна3,я помню,что Вы, на самом деле, несколько раз писали про проблему с весом-думала у Вас килограмм 20-30 лишних,а 10-12 это ведь не так и много в возрасте около 50 лет.

это достаточно много. А что он делал для похудания то? А со здоровьем все в порядке у него, быстро похудел то как....

tanja233
24-11-2013, 05:53

Мечтают. Но многим только диеты не помогут, а только медицинское вмешательство, с помощью врача худение, а не фитнесс- инструктора

avanta
24-11-2013, 07:58
У меня есть такая же подруга. Что куда втереть чтобы быть молодои, спорзал, иога.... питание, диеты, подсчет калорий...
Странно, но имея идеальную фигуру, ее личная жизнь никакая.
У моей знакомой та же история: красивая, молодая, есть муж (старше её более чем на 20 лет), материально о-о-о-очень обеспечена на данном этапе жизни, но муж строгий (шаг вправо, шаг влево - лишение всего). Его она не любит, это видно невооружённым глазом. Вероятно, ей только и остаётся получать радость жизни от "правильного питания и физических нагрузок".

lubopytno
24-11-2013, 09:02
У моей знакомой та же история: красивая, молодая, есть муж (старше её более чем на 20 лет), материально о-о-о-очень обеспечена на данном этапе жизни, но муж строгий (шаг вправо, шаг влево - лишение всего). Его она не любит, это видно невооружённым глазом. Вероятно, ей только и остаётся получать радость жизни от "правильного питания и физических нагрузок".

При таком раскладе - надеется на "вторую попытку" после того, как овдовеет, вот и заботится о сохранности). Ну, как А.И. Корейко вел здоровую жизнь, мечтая о возврате капитализма).

avanta
24-11-2013, 09:17
При таком раскладе - надеется на "вторую попытку" после того, как овдовеет, вот и заботится о сохранности). Ну, как А.И. Корейко вел здоровую жизнь, мечтая о возврате капитализма).
Может быть...
Но жизнь-то проходит. И нам не дано предугадать...(с)

Впрочем, мне-то что?! Это её жизнь.

Olka
24-11-2013, 15:47
В магазине для животных, раздел корма для птиц.

Там совсем другие семечки, к тому же обработанные химией всякой.

пельмешка
24-11-2013, 15:50
Там совсем другие семечки, к тому же обработанные химией всякой.
Ага,чтоб птички передохли?

Dj Puny
24-11-2013, 15:57
чушь это все. Одни говорят одно нельзя, деругие говорят наоборот, а терапевты говорят третье. Так иногда смешно слушать по радио советы их. Я же посоветую просто - не жрать. И все сразу будет нормально. Еште в меру и до 6 вечера. Можно что угодно, но надо меру знать. Всё. Удачи. Толстухи.

Olka
24-11-2013, 16:03
Ага,чтоб птички передохли?

Нет, для других целей.

perpetuum mobile
24-11-2013, 16:54
чушь это все. Одни говорят одно нельзя, деругие говорят наоборот, а терапевты говорят третье. Так иногда смешно слушать по радио советы их. Я же посоветую просто - не жрать. И все сразу будет нормально. Еште в меру и до 6 вечера. Можно что угодно, но надо меру знать. Всё. Удачи. Толстухи.
если диджей пуни и в 60 лет будет бодрячком а не раскисшим мужиком с животиком или животом я тоже скажу- ЖРИТЕ МЕНЬШЕ! :D

Dj Puny
24-11-2013, 18:49
если диджей пуни и в 60 лет будет бодрячком а не раскисшим мужиком с животиком или животом я тоже скажу- ЖРИТЕ МЕНЬШЕ! :D

Когда мне будет 60 лет, многие уже не узнают, будет у меня живот или нет. В данный момент - даже намека нет на это. И врятли будет.

Syberia
25-11-2013, 08:35

не жрать -не выход. и до 6 вечера -это выдуманные предрассудки.

Dj Puny
25-11-2013, 09:14
не жрать -не выход. и до 6 вечера -это выдуманные предрассудки.

А ничего что организм готовится ко сну 4 часа и пищеварение работает во время сна не так и 6 это цифра условная. Если вы ложитесь в 2 ночи то до 10 можно кушать. Но еще раз - Не ЖРАТЬ. От того и нельзя. Если вы хоть немножко бы почитали об этом, то могли бы со мной поспорить. А так голословно утверждать...

*1*
25-11-2013, 09:26
Да, стандартня фишка. Менше жрать и болше двигатся и похудеете. Хотя конечно если у вас гормоны, менопауза или замедлаенный метаболизм то можете попрощатся с идеей похудения. Просто говорите всем что у вас кость широкая.

Olka
25-11-2013, 09:32
Да, стандартня фишка. Менше жрать и болше двигатся и похудеете. Хотя конечно если у вас гормоны, менопауза или замедлаенный метаболизм то можете попрощатся с идеей похудения. Просто говорите всем что у вас кость широкая.

Может нам пора уже список отмазок составить? Те, кто про широкую кость говорят, обычно ещё добавляют "..и тяжёлая!" :D

*1*
25-11-2013, 09:41
Может нам пора уже список отмазок составить? Те, кто про широкую кость говорят, обычно ещё добавляют "..и тяжёлая!" :Д

У меня есть знакомая шарикоподобная, так ей мешает похудеть щитовидка, это она так всегда говорит заказывая себе 2ва гамбургера и большую картошку в макдоналдсе.

При этом я и моя подруга берем одну атерию на двоих и наедаемся.

Olka
25-11-2013, 09:45
У меня есть знакомая шарикоподобная, так ей мешает похудеть щитовидка, это она так всегда говорит заказывая себе 2ва гамбургера и большую картошку в макдоналдсе.

При этом я и моя подруга берем одну атерию на двоих и наедаемся.

Да, щитовидка - тоже очень популярная отмазка :) При этом, если спрашиваешь: - А почему не проверишь/не лечишь? То человек добавляет ещё - "а толку то! Тем более это наследственное" и доедает второй кусок торта :)

pb_46
25-11-2013, 09:48

И выглядели Вы, разумеется, как та, что справа, да?

http://ic.pics.livejournal.com/toroped/30726814/507289/507289_600.jpg

Syberia
25-11-2013, 11:10

для справа она слишком мало весит, хотя масса кажется массивной. т.ч. кто то на фото врет.

B B Rodriguez
25-11-2013, 11:14
http://webdiscover.ru/uploads/images2/2011-12/4914_13250028586.jpg

Люся
25-11-2013, 11:20

]
Некорректное у них там сравнение. Одеть ту, что слева, в трусы с люрексом, нанеси бронзатор, поставь на каблуки, и главное, заставь отклячить попу и напрячь все мышцы, и будет тоже самое

Syberia
25-11-2013, 11:38
Некорректное у них там сравнение. Одеть ту, что слева, в трусы с люрексом, нанеси бронзатор, поставь на каблуки, и главное, заставь отклячить попу и напрячь все мышцы, и будет тоже самое
ну не будет также , не будет.

Люся
25-11-2013, 11:43
ну не будет также , не будет.
Также не будет. Но будет вполне класиво, и возможно даже красивее, ибо такие терминаторы по вкусу не всем

B B Rodriguez
25-11-2013, 12:08
Также не будет. Но будет вполне класиво, и возможно даже красивее, ибо такие терминаторы по вкусу не всем
У белой чиксы все висит, красиво когда упругое.
Мышцы для дамы необязательно но обвислый жырок не может быть красивым.

Люся
25-11-2013, 12:14
У белой чиксы все висит, красиво когда упругое.
Мышцы для дамы необязательно но обвислый жырок не может быть красивым.
Да ниче там не висит. Она стоит плохо, сгорбившись

pb_46
25-11-2013, 12:16

Это скорее иллюстрация того, как по-разному может выглядеть человек с одним и тем же весом и индексом BMI. Именно поэтому на эти параметры не стоит ориентироваться при похудении. Тощая корова - не газель.

Syberia
25-11-2013, 12:18
она мягкотелая, но не спорю, что у нее свои поклонники, у упругых -свои.

leijona3
25-11-2013, 12:35
]
Ни та,ни другая...
Во-первых,та ,что справа,имеет фигура "груша" и моя задница ,какая бы она натренированная ни была, выглядеть так не может никогда.
Второе-та ,что слева ,слишком жирная .
Мой вариант был,скорее -среднее между ними,учитывая,что тогда я посещала " кунтосали"...

pb_46
25-11-2013, 13:03
Ни та,ни другая...
Во-первых,та ,что справа,имеет фигура "груша" и моя задница ,какая бы она натренированная ни была, выглядеть так не может никогда.
Второе-та ,что слева ,слишком жирная .
Мой вариант был,скорее -среднее между ними,учитывая,что тогда я посещала " кунтосали"...

А я всю жизнь была дрябложопиком слева, независимо от индексов и веса.

Девушка справа - Екатерина Усманова, я бы не сказала, что она "груша"

http://madgirls.ru/wp-content/uploads/2013/06/Usmanova_foto_do_i_posle-300x282.jpg
http://madgirls.ru/ekaterina-usmanova-put-k-idealnomu-telu.html

Olka
25-11-2013, 13:05
Екатерина на фото знатно попу оттопырила :) Если в такую позу встать, то и висложопик упругим покажется.

pb_46
25-11-2013, 13:31
Екатерина на фото знатно попу оттопырила :) Если в такую позу встать, то и висложопик упругим покажется.

Чьорт, снова не защитано. Ладно, остановимся на широких костях и гормонах.

leijona3
25-11-2013, 13:38
А я всю жизнь была дрябложопиком слева, независимо от индексов и веса.

Девушка справа - Екатерина Усманова, я бы не сказала, что она "груша"

http://madgirls.ru/wp-content/uploads/2013/06/Usmanova_foto_do_i_posle-300x282.jpg
http://madgirls.ru/ekaterina-usmanova-put-k-idealnomu-telu.html Явная "груша"-такие толстеют,как правило ,в бёдрах,с которых согнать жир не трудно(обычно он у них под ягодицами скапливается).
У натренированных "не груш" задница выглядит по-другому.

Olka
25-11-2013, 13:43
Чьорт, снова не защитано. Ладно, остановимся на широких костях и гормонах.

Фигура у неё отличная, я к тому, что в фотографии поза решает всё :)

Люся
25-11-2013, 14:55
Ну! А я про что) Видимо, девушки никогда не смотрели на себя в зеркало, отклячив попу, а и тем-более, встав на каблуки. Это ж страшное дело какая красотища получается) Хоть прямо бери и так всю жизнь ходи

Olka
25-11-2013, 14:58
Ну! А я про что) Видимо, девушки никогда не смотрели на себя в зеркало отклячив попу, а и тем-более, встав на каблуки. Это ж страшное дело какая красотища получается) Хоть прямо бери и так всю жизнь ходи

Сколько раз это наблюдала при позировании на пляжах для фотографий ))) Все разом животы втягивают, попы оттопыривают и одну ногу на другую, чтобы стройнее казаться

Люся
25-11-2013, 14:59
Сколько раз это наблюдала при позировании на пляжах для фотографий ))) Все разом животы втягивают, попы оттопыривают и одну ногу на другую, чтобы стройнее казаться
Ну так) Все всё знают) Ну губы уточкой и вперед

Olka
25-11-2013, 15:01

Меня одна русская подруга этой технике учила, "как надо" :) Я себя Прокофьевной чувствовала "Как? И это тоже втянуть?!" "Грудь вперёд? Вы мне льстите Верочка!"

leijona3
25-11-2013, 15:27
А если ещё руки вытянуть наверх с втянутым животом (как тут на одной фотке было)-сразу и талия тоньше будет...

*1*
25-11-2013, 15:41
А если ещё руки вытянуть наверх с втянутым животом (как тут на одной фотке было)-сразу и талия тоньше будет...

А еще можно отфотошопит. Вообще Мадонна с Анджелиной Джоли в перемшку получится.

leijona3
25-11-2013, 15:48
А еще можно отфотошопит. Вообще Мадонна с Анджелиной Джоли в перемшку получится.
Так и есть.
Я себя порой фотошоплю для показа другим... ;)
А потом оттуда отзывы-Ах,да ты чёт совсем стройняшка! Как тебе это удалось?! :D

B B Rodriguez
25-11-2013, 17:45
Да сгорбившис. Под пиво с водкой будет нормално.

Belaa
25-11-2013, 19:49
Сколько отвислый зад ни оттопыривая, ни покрывай брознатором, каблуками ни подпирай, он все равно будет отвислым и бесформенным. Не удастся напрячь и продемонстрировать мышцы, если те самые мышцы не развиты. То, что слева, мы наблюдаем чаше, а потому оцениваем и сравнивае вялые формы с прочими привычными вялыми формами(часто нашими собственными).

Brat-Kvadrat
25-11-2013, 20:12
Девочка справа подсушена, жира меньше в 2-4 раза. Что имею в виду, если щипнуть кожу у той что слева, то толщина будет в 2-4 раза больше, чем в том же участке у девочки справа.
Вес вполне может быть одним и тем же.

JamesB
25-11-2013, 20:45
Девочка справа подсушена, жира меньше в 2-4 раза. Что имею в виду, если щипнуть кожу у той что слева, то толщина будет в 2-4 раза больше, чем в том же участке у девочки справа.
Вес вполне может быть одним и тем же.

Чего такое подсушена? Воду что-ли не пьет?:D

Brat-Kvadrat
25-11-2013, 20:53
Чего такое подсушена? Воду что-ли не пьет?:D
Обычно, это сидящие на малоуглеводной диете + тренировки. )) Иногда можно "подсушиться" только интенсивными тренировками, но редко, особенно женщинам.
Какими бы не были физические нагрузки (хоть запредельные), хорошее питание и углеводы не дадут рельефную мускулатуру.

helenaL
25-11-2013, 21:00
Поскольку наше тело более чем на 80% состоит из воды, потеря жидкости действительно может привести к уменьшению веса. Врачи хорошо знают, что проффузные поносы или неукротимая рвота, сопровождающие ряд кишечных инфекций, интоксикации влекут за собой значительную потерю массы тела. Правда, это чревато гибелью от обезвоживания, поэтому заболевшему первым делом начинают вводить спасительные солевые растворы.
За счет увеличения потерь воды организмом могут регулировать свой вес и те спортсмены, для которых лишние граммы могут оказаться принципиальными для допуска к соревнованиям (жокеи, например). Интенсивная тренировка плюс сауна могут обеспечить им быструю "сгонку" веса до 2 кг. Правда, потерянное таким образом возвращается, стоит "похудевшему" от души напиться после выступления, поэтому на состоянии здоровья данный вид "обезвоживания", как правило, не отражается.
По сугубо медицинским показаниям количество разрешенной жидкости ограничивают только людям, страдающим от отеков. Ведь основная задача медицины в этом случае — добиться максимально полного и быстрого выведения воды из организма. В том числе и медикаментозными средствами.
Стараются контролировать количество выпитого и при лечении диабета, хотя жажда в этом случае служит скорее симптомом заболевания и уменьшается при нормализации уровня сахара в крови. Можно было бы перечислить еще несколько недугов, когда много пить вредно, однако поверьте на слово: все их можно пересчитать по пальцам. Здоровому же человеку для обеспечения нормальной работы всех органов и систем в среднем, как вы правильно указали, требуется не менее 1,5—2 литров живительной влаги в сутки.

helenaL
25-11-2013, 21:06
Аюрведа говорит о минеральной воде с щелочной реакцией. Это мнение обосновано тем фактом, что при зашлакованности организма кислотно-щелочное равновесие крови смещается в кислую сторону, а щелочная минеральная вода не только вымывает продукты обмена из организма, но и смещает реакцию крови в щелочную сторону, значительно облегчая состояние человека.
Однако, первый вопрос — сколько? — является, все-таки, самым главным. Аюрведа говорит, что абсолютно все в этом мире может использоваться как лекарство. Все дело лишь в дозе. Поэтому чувство меры при применении тех или иных методик всегда должно быть главным. И это чувство сугубо индивидуально у каждого человека. Поэтому любые рекомендации по количеству принимаемых тех или иных субстанций всегда пропускайте через себя. Увеличивайте дозировки постепенно. И не важно, что это — вода, настой трав или какие-то иные средства.

Ведь по той же воде очень просто подобрать дозу, приняв, допустим, в первый день 1 литр (не за один прием, естественно), во второй уже 1,2 литра и так далее. По реакции организма легко можно будет определить, какая доза будет оптимальной конкретно для Вас.

leijona3
25-11-2013, 23:03
Аюрведа говорит о минеральной воде с щелочной реакцией. .
А как тогда быть с советом форумских дам пить воду ,разбавленную с лимонным соком?

helenaL
26-11-2013, 09:23
А как тогда быть с советом форумских дам пить воду ,разбавленную с лимонным соком?

Вот у дам и спрашивайте, я ж не сама Аюрведу придумала.
Да и все это очень индивидуально, кислотность желудка тоже вещь серьезная и не согласится на всякие эксперименты. Можно кисленькое пить как бы без последствий, а в результате после длительного времени...получить какой нить сюрприз...Желудок очень сильно реагирует, к тому же, на нервную нагрузку и тогда кисленькое совсем не "в кассу"...
Для некоторых больных советуют употреблять ту же лимонку с добавлением маленькой ложки меда..., но это уже новая история...
Так что - выбирайте - или фигура или здоровье?
Я не читала этот топик с начала, если тут присутствуют желающие на похудение, то могу их слегка разочаровать, поскольку это комплексная задача для организма, решение ДЛЯ НЕКОТОРЫХ может достигаться подбором определенной физнагрузки, конечно.
В целом, задача трудно разрешима из за основного компонента - гормональной системы, которая практически недосягаема для ваших ухищрений похудеть. С возрастом сюда прибавляется еще и изменение лимфатической системы(живот, бедра и плечевая, грудные области).
Так что все хорошо в меру и не будем фанатиками, живем умеренно и в свое удовольстивие!

helenaL
26-11-2013, 09:56
Насколько я знаю, сейчас модно пить уже имбирную воду...

Syberia
26-11-2013, 18:08
дураки все :coquet:

pb_46
27-11-2013, 09:26

Чегой-то?...

nezaika
27-11-2013, 09:46
Это верное замечание, например в контексте рассматриваемых, пардон, ж.п
Их надо сравнивать в движении. А то вдруг та с подтянутой и высушеной попкой ходит как повидавший жизнь футболист, а та, что с жирком, в походке так крутит попкой, что полулицы поворачивается вслед от восторга, а другая полулицы просто стесняется это делать.

Syberia
27-11-2013, 15:17
Чегой-то?...
http://cs406922.vk.me/v406922344/7bb2/c4q7gqkQQRI.jpg