View Full Version : О финских женщинах.
verybest
19-11-2013, 23:21
Итак уважаемые жители форума и финляндии, вопрос к вам.
И касается он финских девушек. А точнее их отличий, бросающихся в глаза, от русских, того же пола.
Понятное дело, здесь мы не сможем всех под одну гребенку сгрести, но общие линии наверняка прослеживаются.
Менталитеты все таки очень разные.
Так вот.
Значит интересуют такие вопросы.
Ну, у наших многих красавиц, центром являются деньги. Ни для кого не секрет. При чем настолько центром, что порой забывается, что они вообще чьи то. :)
Прослеживается ли аналогичная ситуация ?
Существуют ли финские пары, где девушке 18-23, мужчине 35+, а то и далеко 45+ ? То есть существовать наверняка существуют, но прослеживается ли грубо говоря это часто в обществе, как такой слой ?
Что финская женщина ценит в основном в мужчине ? Какие качества. Имеет ли такое большое значение социальный статус, социальная значимость, как кое где еще ? : ) Каков он, идеальный мужчина для финской барышни..
Эти вопросы появились неспроста, а вследствие того что вьелись мне при небольшом общении с некоторыми нашими соседями по границе, некоторые вещи, бросились в глаза. Но потом закрались сомнения, что показалось все же. Или не показалось ?
Вообщем, я сужу с туристической вышки, а вы как жители, думаю поставите все точки на и .
Asohnvej
20-11-2013, 01:53
Итак уважаемые жители форума и финляндии, вопрос к вам.
И касается он финских девушек. А точнее их отличий, бросающихся в глаза, от русских, того же пола.
Понятное дело, здесь мы не сможем всех под одну гребенку сгрести, но общие линии наверняка прослеживаются.
Менталитеты все таки очень разные.
Так вот.
Значит интересуют такие вопросы.
Ну, у наших многих красавиц, центром являются деньги. Ни для кого не секрет. При чем настолько центром, что порой забывается, что они вообще чьи то. :)
Тема -жуткий баян. Деньги для "многих красавиц" являются центром, независимо от национальности. А в остальном, такое-же относительное расслоение, как и у других, по интеллекту, уму, статусу. Русские, или точнее, русскоязычные ничем особым в этом плане от других национальностей не отличаются ни в лучшую, ни в худшую сторону. Финны -тоже.
я очень хорошая
20-11-2013, 07:51
Не соглашусь с вами. У всех наших друзей в парах счета свои. Каждый живет на свои деньги. И даже слышала от одной приятельницы, что она даже не знает сколько зарабатывает муж. На работе тоже самое, женщины все финансово самостоятельны. Дочь девушка, многие встречаются с мальчиками. Тоже самое идут в кафе, девочки платят за себя сами. У клиентов, начинаешь выяснять чей дом или квартира. Очень часто, это собственность как раз жены, а не мужа. Многие клиенты, благополучны и даже очень, но при том женщины все работают. При том на довольно тяжелых работах, например медсестрой. Не знаю ни одной женщины здесь, которая бы рассматривала замужество как способ улучшить свое благосостояние. Но это правда в большинстве все таки не девушки.
я очень хорошая
20-11-2013, 07:59
Да возраст в паре может быть разный. Но в основном они ровесники. Не слышала ни разу, чтобы пожилой финский муж позарился на какую нибудь нимфетку. Среди соседей много пар, пожилые люди, все сохраняют очень нежное отношение к друг другу. В эту субботу на пику еулу я рассказала про брак Миронова, мужчины явно были озадачены, такой разницей в возрасте. Я им про задор и омоложение, при контакте с молоденькой. А они на меня смотрят и во взгляде читается, что я про какие то извращения говорю им. На праздниках возрастные мужчины, никогда не липнут к девушкам. А вот когда мы с дочерью были на русской тусне, то только ленивый пожилой русский не липнул к моей 15 летней дочери. И многие все пытались еще и полапать. Было очень противно.
Не соглашусь с вами. У всех наших друзей в парах счета свои. Каждый живет на свои деньги. И даже слышала от одной приятельницы, что она даже не знает сколько зарабатывает муж..
А приятельница не в курсе тоже, кто счета за жильё платит и прочее?
я очень хорошая
20-11-2013, 08:05
Все платят солидарно. Счета разделены между супругами.
А вот когда мы с дочерью были на русской тусне, то только ленивый пожилой русский не липнул к моей 15 летней дочери. И многие все пытались еще и полапать. Было очень противно.
Это что за "тусня" где сплошь пожилые русские мужчины и дети вместе? :spy:
Какие-то сказки-страшилки рассказываешь..
я очень хорошая
20-11-2013, 08:08
И кстати, тоже самое могу сказать о своих русских друзьях. 80% из них, жены зарабатывают больше мужей. Потому что учились, получали дипломы, а мужья так и остались уборщиками на стройке или водителями автобусов. С зарплатой 2000. И именно жены их возят отдыхать, дарят им маленькие пустячки и оплачивают им бассейны или карате.
И кстати, тоже самое могу сказать о своих русских друзьях. 80% из них, жены зарабатывают больше мужей. Потому что учились, получали дипломы, а мужья так и остались уборщиками на стройке или водителями автобусов. С зарплатой 2000. И именно жены их возят отдыхать, дарят им маленькие пустячки и оплачивают им бассейны или карате.
По 2-3 знакомым не судят обо всех..
У меня нет таких знакомых, которые получают меньше жены, в большинстве женщины вообще дома сидят..
я очень хорошая
20-11-2013, 08:11
Это что за "тусня" где сплошь пожилые русские мужчины и дети вместе? :spy:
Какие-то сказки-страшилки рассказываешь.. ну если вы не бываете на русских тусовках то тогда трудно объяснить, что это. А у вас как все праздники отдельно празднуют, дети отдельно, пожилые отдельно, и т д
я очень хорошая
20-11-2013, 08:13
По 2-3 знакомым не судят обо всех..
У меня нет таких знакомых, которые получают меньше жены, в большинстве женщины вообще дома сидят..
А где я говорила о 2-3 знакомых? А если сидят дома, значит это устраивает обе стороны. Я бы тоже сейчас с удовольствием посидела бы дома, только кто будет счета оплачивать.
я очень хорошая
20-11-2013, 08:14
Все пошла работать!!!!
Riku rik
20-11-2013, 08:33
Ну кстати да, многие русские девушки на бабках помешаны, все таки недавнее голодное прошлое дает о себе знать
Из явных отличий могу отметить, что финские женщины, в основном, более независимы, чем русские. Как финансово так и морально.
Сказывается конечно и менталитет и социальная помощь государства.
Финская женщина не будет держаться за никудышного мужа "какой-никакой, а мужик в доме", к чему принуждены обстоятельствами некоторые женщины в России. Она знает, что не пропадёт и одна с детьми.
Думаю и в России бы ситуация изменилась в ту же сторону, получай женщины помощь от властей.
Также финские женщины не так сильно боятся остаться одни, и в обществе спокойно относятся к одиноким. Меньше предвзятости и осуждения как в России, типа "раз в 30 лет до сих пор не замужем, то значит с ней что-то не то".
Планка в плане выбора мужчины у финок довольно высока и в основном не в плане денег ( хотя и это конечно важно ), а больше в плане какой этот человек будет хозяин в доме, отец и друг.
а мне нравится отдыхать в турецких отелях с финскими женщина и поболтаем и похохочем и в душу никто не лезет и по магазинам не тащат.....в бар позовут нет так нет......ненавязчиво
Питер FM
20-11-2013, 09:25
а мне нравится отдыхать в турецких отелях с финскими женщина и поболтаем и похохочем и в душу никто не лезет и по магазинам не тащат.....в бар позовут нет так нет......ненавязчиво
Вот кстати да.как подружки они великолепны.
Из явных отличий могу отметить, что финские женщины, в основном, более независимы, чем русские. Как финансово так и морально.
Сказывается конечно и менталитет и социальная помощь государства.
Финская женщина не будет держаться за никудышного мужа "какой-никакой, а мужик в доме", к чему принуждены обстоятельствами некоторые женщины в России. Она знает, что не пропадёт и одна с детьми.
Думаю и в России бы ситуация изменилась в ту же сторону, получай женщины помощь от властей.
Также финские женщины не так сильно боятся остаться одни, и в обществе спокойно относятся к одиноким. Меньше предвзятости и осуждения как в России, типа "раз в 30 лет до сих пор не замужем, то значит с ней что-то не то".
Планка в плане выбора мужчины у финок довольно высока и в основном не в плане денег ( хотя и это конечно важно ), а больше в плане какой этот человек будет хозяин в доме, отец и друг.
То что ты и "она очень хорошая" чего то не видели не значит что этого нет. Все те же типы женщин встречаются здесь как и в России. Просто легче быть независимой когда и государство за спиной и законы пока работают. Времена меняются и с ними меняются люди. По наблюдениям молодежь уже более заточена на бабло и статус. И это тренд.
То что ты и "она очень хорошая" чего то не видели не значит что этого нет. Все те же типы женщин встречаются здесь как и в России. Просто легче быть независимой когда и государство за спиной и законы пока работают. Времена меняются и с ними меняются люди. По наблюдениям молодежь уже более заточена на бабло и статус. И это тренд.
А разве я не написала то же самое?
Смысла первого предложения не поняла.
То что ты и "она очень хорошая" чего то не видели не значит что этого нет. Все те же типы женщин встречаются здесь как и в России.
Ну подумай логично, как они могут знать, если не искали женщин для совместной жизни? :smoke:
Ну и не жили есно..
dj tune up
20-11-2013, 09:57
Наши старушки за нами следили в смысле ухоженности и упитанности. А вот у здешних красавиц я етого не вижу.
Да возраст в паре может быть разный. Но в основном они ровесники. Не слышала ни разу, чтобы пожилой финский муж позарился на какую нибудь нимфетку. Среди соседей много пар, пожилые люди, все сохраняют очень нежное отношение к друг другу. В эту субботу на пику еулу я рассказала про брак Миронова, мужчины явно были озадачены, такой разницей в возрасте. Я им про задор и омоложение, при контакте с молоденькой. А они на меня смотрят и во взгляде читается, что я про какие то извращения говорю им. На праздниках возрастные мужчины, никогда не липнут к девушкам. А вот когда мы с дочерью были на русской тусне, то только ленивый пожилой русский не липнул к моей 15 летней дочери. И многие все пытались еще и полапать. Было очень противно.
Зато ситуация "наоборот" сплошь и рядом. Когда дама лет на 8-15 старше мальчика. Вот этого я не понимаю. Нет, дам я конечно понимаю, но мужчин нет. И дамы считают это "нормальным".
Нет, ну есть конечно исключения. Вон Питер ФМ, муж моложе, но по ее словам, она и выглядит лет на 28... Но обычно это все же на вид пожилые дамы, по сравнению с их половином.
Питер FM
20-11-2013, 10:03
Наши старушки за нами следили в смысле ухоженности и упитанности. А вот у здешних красавиц я етого не вижу.
Прально,финская женщина врядли погладит мужу рубашку или принесёт чашку чая ему на диван,когда он фильм смотрит.И не заботит её-гголодный он с работы приш или нет.Примерно так.
Прально,финская женщина врядли погладит мужу рубашку или принесёт чашку чая ему на диван,когда он фильм смотрит.И не заботит её-гголодный он с работы приш или нет.Примерно так.
Несколько преувеличено по-моему :) В финских семьях чаще всего оба занимаются домашним хозяйством и детьми, потому нормально что муж сам себе рубашку погладит и ужин приготовит, если жена позже приходит с работы, ну и наоборот соответственно. Финские мужчины, как правило, не ждут что их обслужат, а финские женщины не считают себя прислугой при муже. Делают домашние дела примерно поровну, у каждого свои обязанности.
Ага, а вы вообще женитесь для того, чтобы обслуга была.В постосоветии вообще бабам в ухи вдувалось ДОМ -ЭТО ВСЕ.
А подразумевалось-мужик ничего не делает, все на жене.А мачо свое проявлять на людях хлебом не корми.
И все эти разговоры про голову и шею-ухххх
Ложь все.
Старшее поколение мужчин советских просто безрукие все и безголовые. Рутинных работ никто не делал.
Вместо мужа и 2 детей у женщин обычно было и есть 3 детей.
Поэтому мужики очень и боятся потерять свою мачо-позицию в России.
Питер FM
20-11-2013, 10:51
Несколько преувеличено по-моему :) В финских семьях чаще всего оба занимаются домашним хозяйством и детьми, потому нормально что муж сам себе рубашку погладит и ужин приготовит, если жена позже приходит с работы, ну и наоборот соответственно. Финские мужчины, как правило, не ждут что их обслужат, а финские женщины не считают себя прислугой при муже. Делают домашние дела примерно поровну, у каждого свои обязанности.
Ну и я про это же.В русских семьях,как правило жена заботится о муже,в финских-мужчины более самостоятельны,а женщины независимее.Ну,и да,я не слышала,что русский мужчина готовил ужин,для финна же-это в норме.
да ладно,здесь тоже таких старичков-извращенцев любителей молоденьких при жене дома хватает,если вы не встречали,вам просто повезло здесь
Ну и я про это же.В русских семьях,как правило жена заботится о муже,в финских-мужчины более самостоятельны,а женщины независимее.Ну,и да,я не слышала,что русский мужчина готовил ужин,для финна же-это в норме.
Далеко не для каждого финна это норма,не надо думать стереотипами, есть готовящие мужчины и там и здесь,но говорить,что там не готовят,а здесь готовят это неправильно.
на самом деле достаточно многие мужчины видят семью так,что прищел домой,а там уют,вкусно пахнет и дети ухожены, независимо от страны проживания и собственной самостоятельности.
Итак, уважаемые жители форума и Финляндии, вопрос к вам.
Самый лучший, Вы прально заметили, что под одни грабли всех не собереёшь, но принципиально вот что я вижу:
в паре у людей свой счет и права распоряжяться деньгами варьируются.
Те это значит у кого как, но у жен и муж есть и возможность на свою жизнь и расходы.
И это нормально.
Ни одна финка не ждет, что муж будет платить за все, а она за это будет сдавать ему свое тело в аренду.
Как договоритесь-так и будет, это у финнов железно.
У меня была работница когда-то, которая все свое проедала в ресторанах и тратила на вещи.
"не сложилось там у них" с бойфрендом.
Но все индевидуально.
В Фи женщины часто ходят без мужей на разные мероприятия и не запечатываются в тереме как наши.
НО:
Если Вы подъедете на БМВ, то у Вас ессно будет больше шансов "познакомиться", чем на Запорожце.
При условии, что будете вести себя нормально и химии совпадут.
Будете дурачиной- БМВ не поможет, 100%.(версус:русские девушик на БМВ и за БМВ позволят Вам многое)
90% Вашего успеха зависит от внутреннего мира и 10%-от рамок. Только если Вы будете к "дочке президента" подкатывать орешки, а сами сидите на социалке-то...ну..думаю, шансов маловато.
Питер FM
20-11-2013, 11:04
Зато ситуация "наоборот" сплошь и рядом. Когда дама лет на 8-15 старше мальчика. Вот этого я не понимаю. Нет, дам я конечно понимаю, но мужчин нет. И дамы считают это "нормальным".
Нет, ну есть конечно исключения. Вон Питер ФМ, муж моложе, но по ее словам, она и выглядит лет на 28... Но обычно это все же на вид пожилые дамы, по сравнению с их половином.
Что сразу Питер,скажи пожалуйста,ГДЕ я писала,что у меня муж моложе? Ты это сфантазировал,мы одногодки.
dj tune up
20-11-2013, 11:06
Нормалныи мужик видя заботу жены ощущал себя вожаком стаи и становился добытчиком стаи.
Питер FM
20-11-2013, 11:06
Далеко не для каждого финна это норма,не надо думать стереотипами, есть готовящие мужчины и там и здесь,но говорить,что там не готовят,а здесь готовят это неправильно.
на самом деле достаточно многие мужчины видят семью так,что прищел домой,а там уют,вкусно пахнет и дети ухожены, независимо от страны проживания и собственной самостоятельности.
Я говорю лишь то,что наблюдаю-и там и тут.Собственно,в большинстве,исключения не обсуждаются.
90% Вашего успеха зависит от внутреннего мира и 10%-от рамок. Только если Вы будете к "дочке президента" подкатывать орешки, а сами сидите на социалке-то...ну..думаю, шансов маловато.
если сидеть на социале и подкатывать к любой работающей симпатичной девушке,то мало будет шансов,почти 0,и дочкой президента не надо быть )
Это бабы глупые придумали способ собственного рабства, от которого и сами отделаться не могут, и мужики пользуются.
Это коммент не тебе, Питер, а по жизненному тамошнему укладу.
:) :girl:
Меня мама моя третирует частенько, что я у ворот с кастрюлей не стою в 16.30 :D
У меня отец всегда готовит, тепер муж тоже готовит и о ужас, даже посуду моет ))) Все русские ))
Да, разница только в том, что мужчина хочет чтобы весь этот уют и порядок жена создавала или сам готов участвовать :)
Согласна что всякие есть и тут и там, безусловно. Но в общей массе финны всё-таки больше помогают по хозяйству и с детьми.
Я говорю лишь то,что наблюдаю-и там и тут.Собственно,в большинстве,исключения не обсуждаются.
я бы сказала,что мужчина,который сам вечером готовит ужин ежедневно на семью скорее исключение. у нас у друзей,у коллег на работе готовкой жены занимаются,мужья могут что то приготовить на праздник,например сосиски пожарить в грилле. и всего одна девушка действительно не умеет готовить,очень самостоятельная, убираться тоже не оч любит, кстати так и не замужем, как сказал однажды ее бывший экс - не увидел в ней семейную женщину, мать,не захотел себе будущего что и готовика на нем и уборка и дети. тоже финны
Нормалныи мужик видя заботу жены ощущал себя вожаком стаи и становился добытчиком стаи.
ХДЕ? В БЕТОННЫХ ДЖУНГЛЯХ? Вы тайге живете? Какой добытчик? Чего?
Или в Призму за колбасой сходимши уже добытчик?
Давайте что вы сделали от начала и до конца.
Хвастайтесь. С удовольствием хочу порадоваться. Честно.
Например, Я САМ СДЕЛАЛ ПРОЕКТ НЕДЕЛИ. ЭТО БЫЛО...
Молодои муж - это здорово ))) Главное обоим нравится ))
если сидеть на социале и подкатывать к любой работающей симпатичной девушке,то мало будет шансов,почти 0,и дочкой президента не надо быть )
Это я в красках размалевала для красоты
:D
Согласна :)
Да, разница только в том, что мужчина хочет чтобы весь этот уют и порядок жена создавала или сам готов участвовать :)
Согласна что всякие есть и тут и там, безусловно. Но в общей массе финны всё-таки больше помогают по хозяйству и с детьми.
а знаешь почему? потому что здесь женщины другие,независемее и не бояться пинать ;) я знаю на самом деле две пары,в которых папы самые что ни на есть хозяйственные и мечтали о детях аж со школы,но это всего 2 семьи среди наших многочисленных друзей! а остальных пинают,это мы в откровенниях выяснили,что у всех одна беда,как бы со стороны все хорошо не выглядело )))))
Кстати, в Финляндии действительно часто встречается когда муж моложе жены и в этом не видят ничего необычного. Видимо мужчины тут не боятся девушек постарше :) Из российских пар знаю лично только одну, где жена старше.
Питер FM
20-11-2013, 11:18
Это бабы глупые придумали способ собственного рабства, от которого и сами отделаться не могут, и мужики пользуются.
Так а я о муже забочусь-и рубашки глажу,и кушать подаю,мне не трудно.Ну,ему тоже не трудно иногда ужин приготовить или в ресторан меня свозить.
Познакомиться с такой которая на курорты возить будет и подарки дарить. :D Если водитель автобуса нужен, срочно выучусь. :)
меня мама тоже так периодически третирует, почему я не бегу мужу обед греть,когда он с работы пришел )))))))) пришлось проводить с ней беседу разьяснительную ))
Кстати, в Финляндии действительно часто встречается когда муж моложе жены и в этом не видят ничего необычного. Видимо мужчины тут не боятся девушек постарше :) Из российских пар знаю лично только одну, где жена старше.
я старше мужа, ненамного к счастью, подумаешь пару лет туда,пару лет сюда. уже и не заметно ))))))))
++++++++++
Финну и в голову не придет думать, что одинаково работают и он будет на полном сервисе.
И если "дается задание", то оно выполняется.
Я люблю и приготовить, и сделать, но проблем, и в магаз за продуктами сама люблю,
но пока я копаюсь в рутинах, чел уже дом достраивает.
:) :гирл:
Меня мама моя третирует частенько, что я у ворот с кастрюлей не стою в 16.30 :Д
Почему считаеш, что это рабство? Думаю многие женшины былы бы доволны занимаяс домом и детми, не все конечно. И это не по тамошнему укладу, а по женскои природе.
Что сразу Питер,скажи пожалуйста,ГДЕ я писала,что у меня муж моложе? Ты это сфантазировал,мы одногодки.
Ну почему же? Вы же сами и рассказывали про возраст своей свекрови, а также своего сына. Сопоставить было легко. Если Ваша свекровь не родила в 14 лет конечно, что сомнительно.
а знаешь почему? потому что здесь женщины другие,независемее и не бояться пинать ;) я знаю на самом деле две пары,в которых папы самые что ни на есть хозяйственные и мечтали о детях аж со школы,но это всего 2 семьи среди наших многочисленных друзей! а остальных пинают,это мы в откровенниях выяснили,что у всех одна беда,как бы со стороны все хорошо не выглядело )))))
Конечно знаю :) Об этом и писала в первом сообщении. Кто-то пинает да, а где-то мужья воспринимают как само-собой разумеющееся посидеть с детьми и сделать уборку, например.
++++++++++
Финну и в голову не придет думать, что одинаково работают и он будет на полном сервисе.
Я люблю и приготовить, и сделать, но проблем, и в магаз за продуктами сама люблю,
еще как придет,но при этом он будет лайну за дом сам платить, я таких семей знаю несколько
вот я втораю буду кого ты знаеш, хотъ и виртуално ))
Почему считаеш, что это рабство? Думаю многие женшины былы бы доволны занимаяс домом и детми, не все конечно. И это не по тамошнему укладу, а по женскои природе.
При условии что муж обеспечивает всю семью - да, но когда оба работают, а на женщине при этом весь быт и дети - увольте, не хочется.
вот я втораю буду кого ты знаеш, хотъ и виртуално ))
Внесла в список :) А намного ты старше? И как оно с молодым, ничего? ;)
++++++++++
еше как придет. Финские мужчины, как и мужчины вообше, не могут делатъ несколко дел одновременно, хотъ застрели их. И если он сидит с маленким ребенком, то не жди, что будет приготовлен обед, помыты полы и выстирано белъе. Женшина с этим справится запросто.
я старше мужа, ненамного к счастью, подумаешь пару лет туда,пару лет сюда. уже и не заметно ))))))))
Сейчас пока да, незаметно... Позже будет заметно.
Финские женщины тоже очень разные. Молодые девушки, учащиеся в лукио, в основном, следят за собой и модой, говорят и ведут себя красиво. Клеят реснички, занимаются спортом, не курят и не плюются. Похожи на наших девочек. Девушки, учащиейся в амматтикоулу, в основном, уже другие. И кость грубее и сала больше. Красят волосы в жуткий черный, кожа нечистая, одеваются нехорошо, курят. Матерятся. Но и те и эти не станут жить со старым мужчиной. А вообще, любимые мои форумчане, да и я сама. Ну как ж нас легко развести на тему) Автор темы, такой же турист, как я балерина) А с друогой, стороны, что ж, говорить-то, о чем-то надо)
При условии что муж обеспечивает всю семью - да, но когда оба работают, а на женщине при этом весь быт и дети - увольте, не хочется.
всё это очень индивидуально. бывают женщины,которые любят держать всё в чистоте,при этом работая полный день, у меня свекровь такая и работала и детей двое и уборка-готовка, на муже были мужские дела - ремонты, покупки техники и тому подобное. и для неё именно такой и должна быть семья. я вот,к сожалению,не готова так
нет, имела в виду, что женшина не работает, а занимается домом, это не тюрма, а многие доволны.
Канарейка
20-11-2013, 11:28
Я тож была самая старшая в семье. Правда на четыре месяца, но сам факт как бодрил! :D
Если женщина-только прислуга в доме, то начинается деградация.
Чел должен себя проявлять для себя, чтобы чувствовать свое развитие.
Многи мечтают от усталости, что вот бы не работать, а на самом деле выть начинают через некот время.
И если один работает, а второй дома сидит, то дисбаланс получается.
Поэтому разводов при малых детях много.
Финские женщины тоже очень разные. Молодые девушки, учащиеся в лукио, в основном, следят за собой и модой, говорят и ведут себя красиво. Клеят реснички, занимаются спортом, не курят и не плюются. Похожи на наших девочек. Девушки, учащиейся в амматтикоулу, в основном, уже другие. И кость грубее и сала больше. Красят волосы в жуткий черный, кожа нечистая, одеваются нехорошо, курят. Матерятся. Но и те и эти не станут жить со старым мужчиной. А вообще, любимые мои форумчане, да и я сама. Ну как ж нас легко развести на тему) Автор темы, такой же турист, как я балерина) А с друогой, стороны, что ж, говорить-то, о чем-то надо)
Понятно что тема развод, но почему бы и не потрещать :)
Согласна с твоим мнением о девушках, у меня такие же наблюдения.
позже даже 5-10 лет уже не имеет разницы, вы никогда не обращали внимания на старушек на лавочках - все старушки,а разброс в возрасте может быть огого.
нЭ волнуйтесь - у нас не будет заметно )))))))
не, не на много. Отлично, намного лучше чем со старым )) до 35 надо выбиратъ мужчину старше, после 35 - моложе ))) моя философия
всё это очень индивидуально. бывают женщины,которые любят держать всё в чистоте,при этом работая полный день, у меня свекровь такая и работала и детей двое и уборка-готовка, на муже были мужские дела - ремонты, покупки техники и тому подобное. и для неё именно такой и должна быть семья. я вот,к сожалению,не готова так
Конечно индивидуально, я скорее о себе написала :)
нет, имела в виду, что женшина не работает, а занимается домом, это не тюрма, а многие доволны.
На такое и я бы согласилась :)
Кристаллизатор ты наш:D
:D Тока хотела написать, что ЭХ НАС ЗАЦЕПИЛО.
25 читателей в теме сидит
ну да, мужчина будет все старетъ, ну там живот, моршины )))
до 35 надо выбиратъ мужчину старше, после 35 - моложе ))) моя философия
Ой, я тоже пришла к такой философии!
Ой, я тоже пришла к такой философии!
так ми с тобои одногодки вроде, так философия у нас одинаковая )))
так ми с тобои одногодки вроде, так философия у нас одинаковая )))
Да? Я почему-то думала что ты постарше. Мне 37.
ну вот, я помню ты в какоито теме свои год рождения называла )) не надо мне года прибалятъ :)
Уже раньше я писала на эту тему, повторюсь.
"У вас там на корпоративе девушки гуляют по столу, это Ваши дочки?"(Сердючка) :D
В постсоветии в глаза бросается торговля и аренда молодого женского тела.
Старые дядьки с детьми очень привычное явление.
Виноваты не дядьки, а тетьки. Сами позволяют. Такшта...
ну вот, я помню ты в какоито теме свои год рождения называла ))
Год у меня хороший, положительный такой год, чёб не назвать :D
позже даже 5-10 лет уже не имеет разницы, вы никогда не обращали внимания на старушек на лавочках - все старушки,а разброс в возрасте может быть огого.
нЭ волнуйтесь - у нас не будет заметно )))))))
Я Вам хотел бы комплимент сделать, если позволите. До устаканивания семейной жизни Вы были не понять что, зараженная этими комплексами "равноправия", и еще черт знает чем. Теперь же Вы рассуждаете очень симпатично, в отличии от многих, все еще летающих в "розовых облаках". Если скажут - "приземлилась на попу", то это не так :). Я бы сказал: "Уверенно встали на ноги". Совершенно два разных человека ДО и ПОСЛЕ.
Если женщина-только прислуга в доме, то начинается деградация.
Чел должен себя проявлять для себя, чтобы чувствовать свое развитие.
Многи мечтают от усталости, что вот бы не работать, а на самом деле выть начинают через некот время.
И если один работает, а второй дома сидит, то дисбаланс получается.
Поэтому разводов при малых детях много.
ничего подобного!
1) деградация начинается,когда человек сам себя деградирует
2)что бы проявлять себя для себя совсем не обязательно ходить на работу.особенно когда на работу ходят исключительно ради денегпиная себя каждое утро и сломя голову убегая в 16.00,наличие работы не дает гарантии развития
3) ну я мечтаю посидеть дома! и никакого дисбаланса и выть не буду ))))) воют те, кому надоедает сидеть с детьми,они не слушаются,капризничают и так далее,с ними заниматься надо,то ли дело отдал детей в сад, и смотреть только в выходные, а на работе сидишь кофе попиваешь,люди опять же вокруг взрослые, а не дети в песочнице. воют так же изза отсутсвия денег,тоже в общем то причина. в редких случаях люди очень сильно любят свою работу и могут по ней скучать,но таких людей мало на самом деле
4) какой дисбаланс? о чем вы говорите! у меня муж спит и видит когда же меня сократят и ему не надо будет каждое утро одному одевать двоих детей и везти в сад,потому что я в 7 уже ухожу из дома, и по ухоженному дому он соскучился и по обедам,потому как какие обеды,когда мы в 8 только домой приезжаем
5) разводов много как раз потому,что ожидания до появления детей не сбываются после их появления,например муж не меняет своих привычек и каждый вечер где то шляется с друзьями,ну или жена. что не хотят делить домашние дела. а не потому что мама в декрете сидит с малышом
Я Вам хотел бы комплимент сделать, если позволите. До устаканивания семейной жизни Вы были не понять что, зараженная этими комплексами "равноправия", и еще черт знает чем. Теперь же Вы рассуждаете очень симпатично, в отличии от многих, все еще летающих в "розовых облаках". Если скажут - "приземлилась на попу", то это не так :). Я бы сказал: "Уверенно встали на ноги". Совершенно два разных человека ДО и ПОСЛЕ.
Шикарный комплимент! Меха, ты как, заражение искоренила?
ничего подобного!
1) деградация начинается,когда человек сам себя деградирует
2)что бы проявлять себя для себя совсем не обязательно ходить на работу.особенно когда на работу ходят исключительно ради денегпиная себя каждое утро и сломя голову убегая в 16.00,наличие работы не дает гарантии развития
3) ну я мечтаю посидеть дома! и никакого дисбаланса и выть не буду ))))) воют те, кому надоедает сидеть с детьми,они не слушаются,капризничают и так далее,с ними заниматься надо,то ли дело отдал детей в сад, и смотреть только в выходные, а на работе сидишь кофе попиваешь,люди опять же вокруг взрослые, а не дети в песочнице. воют так же изза отсутсвия денег,тоже в общем то причина. в редких случаях люди очень сильно любят свою работу и могут по ней скучать,но таких людей мало на самом деле
4) какой дисбаланс? о чем вы говорите! у меня муж спит и видит когда же меня сократят и ему не надо будет каждое утро одному одевать двоих детей и везти в сад,потому что я в 7 уже ухожу из дома, и по ухоженному дому он соскучился и по обедам,потому как какие обеды,когда мы в 8 только домой приезжаем
5) разводов много как раз потому,что ожидания до появления детей не сбываются после их появления,например муж не меняет своих привычек и каждый вечер где то шляется с друзьями,ну или жена. что не хотят делить домашние дела. а не потому что мама в декрете сидит с малышом
Меха, я же говорю, вы оба просто устали от всего.
А вот отдохнете-и все будете видеть другим глазом.
Вы сейчас на работе?
B B Rodriguez
20-11-2013, 11:44
Финские чиксы нормално ведутся на старых мужчин если он не жирный, четко ставит на место и качествено вдувает.
у меня есть 2 уважительные причины для этого всё таки, которые в любом случае возьмут то,что хотят,никого не спрашивая )) кончно жизнь очень меняется,когда появляются желанные дети,уже многое и не интересно становится,даже смешно,что раньше было "правильным",мы их воспитываем,они нас воспитывают :)
Меха, я же говорю, вы оба просто устали от всего.
А вот отдохнете-и все будете видеть другим глазом.
Вы сейчас на работе?
куда ж я с нее денусь :) еще как минимум 1,5 месяца
Ага, а вы вообще женитесь для того, чтобы обслуга была.В постосоветии вообще бабам в ухи вдувалось ДОМ -ЭТО ВСЕ.
А подразумевалось-мужик ничего не делает, все на жене.А мачо свое проявлять на людях хлебом не корми.
И все эти разговоры про голову и шею-ухххх
Ложь все.
Старшее поколение мужчин советских просто безрукие все и безголовые. Рутинных работ никто не делал.
Поэтому мужики очень и боятся потерять свою мачо-позицию в России.
Ложь всё что ты написала!
Все мужики которых я знал (отец, дед, знакомые), всегда по дому помогали жёнам и не чурались никакой работы..
Пелёнки засранные ручками тоже стирали.
Про мачо тогда и не слышали между прочим!
не, не на много. Отлично, намного лучше чем со старым )) до 35 надо выбиратъ мужчину старше, после 35 - моложе ))) моя философия
я решила до 35 не ждать,подготовилась заранее )))))
Финские чиксы нормално ведутся на старых мужчин если он не жирный, четко ставит на место и качествено вдувает.
на качествено вдувает ведутся все, толко на лбу же знаки качества не ставят, а обешания силно отличаются от возможностеи )))
я решила до 35 не ждать,подготовилась заранее )))))
респект и уважуха ))
B B Rodriguez
20-11-2013, 11:59
на качествено вдувает ведутся все, толко на лбу же знаки качества не ставят, а обешания силно отличаются от возможностеи )))
У подруг хороших поспрашивай. Слава мужчины идет быстро по рукам.
У подруг хороших поспрашивай. Слава мужчины идет быстро по рукам.
кто же такое подругам расскажет )))
Ложь всё что ты написала!
Все мужики которых я знал (отец, дед, знакомые), всегда по дому помогали жёнам и не чурались никакой работы..
Пелёнки засранные ручками тоже стирали.
Про мачо тогда и не слышали между прочим!
Мусь, ты-хороший, добрый и послушный чел, у вас мож род такой.
Это 5%, мои тож такие. Но это не правило, а исключение.
И мы все меняемся, те, кто сюда переехал.
Я -за равноправие в семье.
А там его не было и нет.
качествено вдувает.
Раскройте термин.
НО:
Если Вы подъедете на БМВ, то у Вас ессно будет больше шансов "познакомиться", чем на Запорожце.
При условии, что будете вести себя нормально и химии совпадут.
Будете дурачиной- БМВ не поможет, 100%.(версус:русские девушик на БМВ и за БМВ позволят Вам многое)
Смотря какие русские... Судя по стоянке Стокманна, руские девушки,сейчас, все больше сами на БМВ,да на Каенах разъезжают...:)))
еше как придет. Финские мужчины, как и мужчины вообше, не могут делатъ несколко дел одновременно, хотъ застрели их. И если он сидит с маленким ребенком, то не жди, что будет приготовлен обед, помыты полы и выстирано белъе. Женшина с этим справится запросто.
Да ладна, и мы запросто!
Всё мы можем, а кто не может, просто ленится.
ЗЫ, бельё ручками стираете в тазике? :smoke:
Мусь, ты-хороший, добрый и послушный чел, у вас мож род такой.
Это 5%, мои тож такие. Но это не правило, а исключение.
И мы все меняемся, те, кто сюда переехал.
Я -за равноправие в семье.
А там его не было и нет.
Странно что толко в этои ветке уже несколко человек в эти 5% попали. Брат в Питере живет, сам пелнки стирал 20 лет назад, когда памперсов небыло еше.
Да ладна, и мы запросто!
Всё мы можем, а кто не может, просто ленится.
ЗЫ, бельё ручками стираете в тазике? :смоке:
какое-то и ручками приходится. Не важно как стиратъ, главное что не можете вы несколко дел сразу делатъ, у вас либо там либо там будет испорчено )) Естъ конечно исключения, Цезаръ например )))
B B Rodriguez
20-11-2013, 12:13
кто же такое подругам расскажет )))
Хорошим подругам расказывают.
Если нерасказывает внимателно посмотри на лицо. Качественовдуваная подруга выглядит вдухновленой.
Смотря какие русские... Судя по стоянке Стокманна, руские девушки,сейчас, все больше сами на БМВ,да на Каенах разъезжают...:)))
Так, не подскажете ХДЕ НАЙТИ ЗАПОРОЖЕЦ?
(Модель инвалидка-AVOAUTO)
BrUTgOF3r9Y
B B Rodriguez
20-11-2013, 12:14
Раскройте термин.
Ты старая для меня уже.
Хорошим подругам расказывают.
Если нерасказывает внимателно посмотри на лицо. Качественовдуваная подруга выглядит вдухновленой.
это правилно подмечено и не хочет горы сварачиватъ и всему миру что-то доказыватъ, варит борш вся доволная))))
Ты старая для меня уже.
Фу, я бы от тебя стошнила, меня твое только теоретическое мнение интересует, как
ё"""арь-налетчик видит свой арахис грецким орехом.
Ты же у нас тут вдувальщиком себя называешь.
До моего не все доживают, by the way
:huck:
Это им мужья дают/дарят покататься..
какое-то и ручками приходится. Не важно как стиратъ, главное что не можете вы несколко дел сразу делатъ, у вас либо там либо там будет испорчено )) Естъ конечно исключения, Цезаръ например )))
Если тебе такие не встречались, то это не значит, что таких Цезарей нет...
Это им мужья дают/дарят покататься..
купитъ машину в РФ сеичас вообше не проблема, там кредиты хотъ на 100 лет раздают. 80% наверное в кредит куплены, плати себе по 2-4т рублеи в месяц и катаися сколко хочеш. Там скопро толко у ленивых машины не будет. В среднем в России по 5 кредитов числится на человеке.
Если тебе такие не встречались, то это не значит, что таких Цезарей нет...
Ладно, не обижаися, Муся, можеш ты можеш делатъ несколко дел одновременно, я же говорю естъ исключения ))
Ладно, не обижаися, Муся, можеш ты можеш делатъ несколко дел одновременно, я же говорю естъ исключения ))
Например идти и жевать жвачку :D
это правилно подмечено и не хочет горы сварачиватъ и всему миру что-то доказыватъ, варит борш вся доволная))))
Те, кто горы сворачивают, выглядят тож вдохновленно.
Имхо.
Например идти и жевать жвачку :D
Периодически пиная камушки
Например идти и жевать жвачку :Д
Ну да, могут еше в туалете газету читатъ, телевизор и пиво опят же )))
Те, кто горы сворачивают, выглядят тож вдохновленно.
Имхо.
не, вдохновленная и вдухновленная выглядят по разному, вторая лучше )))
Ну да, могут еше в туалете газету читатъ, телевизор и пиво опят же )))
у тебя телевизор в туалете?
не, вдохновленная и вдухновленная выглядят по разному, вторая лучше )))
В балансе все красиво.
у тебя телевизор в туалете?
не, у меня нету
не, у меня нету
Непорядок, срочно обеспечь!
Кста, заметьте, сплошные наезды на мужиков, а мужики выдержанно молчат, а не наезжают на "белых и пушистых" с жевачкой..
Ну поворчите ещё, пока я обедаю. :xobliv:
Непорядок, срочно обеспечь!
Кста, заметьте, сплошные наезды на мужиков, а мужики выдержанно молчат, а не наезжают на "белых и пушистых" с жевачкой..
Ну поворчите ещё, пока я обедаю. :хоблив:
зачем мне? мне практиковатся не надо я и так могу много дел за раз делатъ )) Мне кажется никто на вас не наезжал, где ты наезды видиш? А молчат просто потому что сказатъ нечего ))
dj tune up
20-11-2013, 13:27
А молчат потому что черное ест черное и т.д.
leijona3
20-11-2013, 15:28
Ну,и да,я не слышала,что русский мужчина готовил ужин,для финна же-это в норме.
Я знаю 2 исключения.
А в обычно так и есть-русские мужчины даже еду на тарелку себе не в состоянии положить... :D
leijona3
20-11-2013, 15:31
Кстати, в Финляндии действительно часто встречается когда муж моложе жены и в этом не видят ничего необычного. Видимо мужчины тут не боятся девушек постарше :).
Потому как без глупых комплексов и не страдают мужским шовинизмом как наши российские...
leijona3
20-11-2013, 15:39
Позже было бы ещё лучше,если бы он был ещё моложе,а не на пару лет...
У одной росс. пары здесь ,он моложе на 4 года(ему 46)-выглядят моложе своих лет ,как ровесники.
leijona3
20-11-2013, 15:44
Шикарный комплимент! Меха, ты как, заражение искоренила?
Так "равноправие" для российских мужичков-шовининистов-ругательное слово...
Мы тут с Лейоной схлесхтнулись в экстазе
о шовинизЬме+++++++++10000
Так "равноправие" для российских мужичков-шовининистов-ругательное слово...
Я вот не хочу равноправия, хочу чтоб мне руку подавали, сумки носили, на тяжелых работах чтоб толко мужчины и в армии тоже, нафик мне это равноправие ))) и за все косяки чтоб с них спрашиватъ, кто главныи тот решает тот и отвечает )) кстати при равноправии мужчины теряют свою природу, что очен заметно сеичас в Ф. Старое поколение еше ничего, а молодеж одни ети самые ребята с нашего двора.
Питер FM
20-11-2013, 15:51
У одной росс. пары здесь ,он моложе на 4 года(ему 46)-выглядят моложе своих лет ,как ровесники.
У одной росс пары тут-ему 32,ей47.
Я вот не хочу равноправия, хочу чтоб мне руку подавали, сумки носили, на тяжелых работах чтоб толко мужчины и в армии тоже, нафик мне это равноправие ))) и за все косяки чтоб с них спрашиватъ, кто главныи тот решает тот и отвечает )) кстати при равноправии мужчины теряют свою природу, что очен заметно сеичас в Ф. Старое поколение еше ничего, а молодеж одни ети самые ребята с нашего двора.
Какая же ты шовинистка! И не стыдно самой то?
У одной росс пары тут-ему 32,ей47.
Ну бывают отклонения от психики, как вон гомосексуализм и педофилия.
leijona3
20-11-2013, 15:57
Вы путаете равноправие с вежливостью и джельтменством...
Да и вообще ,странно слышать эти рассуждения от человека из бывшего СССР,из той страны ,где женщины забивали железнодорожные шпалы , валили лес на делянках,кидали в топку кочегарок тяжёлые чурки ...
Например ,финские мужчины не считают как русские-"Женщина за рулём-опасность на дороге".
Например ,финские мужчины не считают как русские-"Женщина за рулём-опасность на дороге".
Ха! три раза...
Да и вообще ,странно слышать эти рассуждения от человека из бывшего СССР,из той страны ,где женщины забивали железнодорожные шпалы , валили лес на делянках,кидали в топку кочегарок тяжёлые чурки ...
Вот, вот. Наставь ее на путь истиный, какой должна быть европейская свободная женщина :)
leijona3
20-11-2013, 15:59
Ну бывают отклонения от психики, как вон гомосексуализм и педофилия.
Так по твоей схеме и получается,что русские мужики в основном педофилы и есть-женятся на девчонках,которые по возрасту им в дочки годятся...
КАроче, как только подал руку, сразу не пареннь с нашега двора.
На выхи в маму, чтоб руки подавали))))
(шютка)
Знаешь как России было на работе? В мамином отделе всю работу женщины делали, а начальник-мужчина.
НИ"""РА не делал и ныл "сам пиши, сам стирай". На женщин все переложить и типо я кормилец..
Знаешь как России было на работе? В мамином отделе всю работу женщины делали, а начальник-мужчина.
НИ"""РА не делал и ныл "сам пиши, сам стирай". На женщин все переложить и типо я кормилец..
Так это смотря какая работа. Если в прачечной, например, мужик начальник прачечной этой, так что?
это когда такое было? После воины, когда просто мужчин небыло? Или когда женшины сами в пекло лезли, хотъ их никто и не просил? Что то мне не понятно, если я из бывшего СССР (которого я не помню можно сказатъ) так у меня не может быт своего мнения на счет отношении полов? Или я где-то сказала что СССР был хорошим примером ?
Может нам тогда начатъ тоже мужчинам руку подаватъ, из вежливости?
Так по твоей схеме и получается,что русские мужики в основном педофилы и есть-женятся на девчонках,которые по возрасту им в дочки годятся...
Девчонок насильно никто не заставляет. Если она клюет на деньги, то это все же не патология, а холодный расчет с ее стороны. А вот когда наоборот, да еще и без денег - это уже отклонение.
Я чота-та тоже куку, думала тебе 36.
Дементия.
Я чота-та тоже куку, думала тебе 36.
Дементия.
На самом деле оказалось 36,75
Фу, я бы от тебя стошнила, меня твое только теоретическое мнение интересует, как
До моего не все доживают, бы тхе щаы
:хуцк:
Я уже давно подозреваю что Родя сам тебя лет на 10 старше :D
Так это смотря какая работа. Если в прачечной, например, мужик начальник прачечной этой, так что?
Все работы нужны и важны.
Мой пример был из стройтреста /отдел труда и зарплаты
На самом деле оказалось 36,75
Олка вообще ципленок еще и выглядит на 30, какие там 37)))
Ну дык. Самое типичное. У нас тоже в стройтресте на этих местах одни женщины сидели. В прорабах "на земле" их не очень много было...
Я знаю 2 исключения.
А в обычно так и есть-русские мужчины даже еду на тарелку себе не в состоянии положить... :D
И много у тебя таких безруких инвалидов было? :spy:
B B Rodriguez
20-11-2013, 16:37
До моего не все доживают, by the way
Обиделас как сразу хахаха.
Значитсо любиш молодое мясцо но не нелюбиш когда тебя отвергают. Такая тетя страсная
Ну да, у моей знакомой пары, он на 8 лет моложе, выглядит как она, старше...Ровесники етить.. :gy:
Она моя ровесница..
Может нам тогда начатъ тоже мужчинам руку подаватъ, из вежливости?
Хорошая мысль!
Прямо скажем свежая и на тему равноправия злободневная.
Кста, цветы дарить ещё нужно-бы..
Плохой пример, клерки не перетрудятся, а на начальнике вся финансовая ответственность...
Плохой пример, клерки не перетрудятся, а на начальнике вся финансовая ответственность...
А в то время еще и партийная ответственность! А женщин партийных мало было, где ж их столько было взять на ответственные должности, на которые непартийных не назначали?
Значитсо любиш молодое мясцо но не нелюбиш когда тебя отвергают. Такая тетя страсная
Родь, молодые мужчины так не пишут. Они себя молдымм мясцом никогда не обзовут.
Молодой мужчина считает себя состоявщейся личностью, полноценноого возраста и в голову не придет так о себе.
Сколько тебе лет по правде?
Как на тебя можно обидеться? Я на кукарача не обижаюсь.
Но тк ты типичное чудо, то мне просто интересно что у тебя внутри.
Знаешь, как дети отрывают головы куклам?
Меня отвергли раз, потом через 5 лет пришли проситься обратно.
Видимо, осадок остался.
Не прав,Мусь.
Моя мама да 68 лет работала и бааальшим начальником была после 90-х. Прямо аж зав всего.
Я ею горжусь, тк без папы с 85 года она нас 3 всех образовала высше.
И 2 квартиры сама наковыряла+пенсия 20+ тыщ.
( Хлопнула подтяжками аж пыль пошла)
Во тема какая интересная... главное - новая на форуме!
Я вот не хочу равноправия, хочу чтоб мне руку подавали, сумки носили, на тяжелых работах чтоб толко мужчины и в армии тоже, нафик мне это равноправие )))
И я того же мнения. Я вот не слишком люблю гладить мужские рубашки... вот прямо скажем - терпеть не могу... Но ведь колеса на машине я вообще... не поменяю. И клумбы вскапывать тоже ну вот не мое... И в банковских делах разбираться со всеми этими процентами и евриборами... Да ну его! Я лучше ужин сваяю... Тем более, что если он не будет ваяться, все время можно сказать: "А не заказать ли нам пиццу?" Ну или вообще - "что-то давно в общепите не были" сказать... тоже вкусно всегда получается...
Так что я вот тоже резкий противник гендерно нейтрального и принудительно равноправного общества... Как там было? "Меня зовут женщина!" , но с обратным смыслом, чем в первоисточнике (с)
:)
Во тема какая интересная... главное - новая на форуме!
И я того же мнения. Я вот не слишком люблю гладить мужские рубашки... вот прямо скажем - терпеть не могу... Но ведь колеса на машине я вообще... не поменяю. И клумбы вскапывать тоже ну вот не мое... И в банковских делах разбираться со всеми этими процентами и евриборами... Да ну его! Я лучше ужин сваяю... Тем более, что если он не будет ваяться, все время можно сказать: "А не заказать ли нам пиццу?" Ну или вообще - "что-то давно в общепите не были" сказать... тоже вкусно всегда получается...
Так что я вот тоже резкий противник гендерно нейтрального и принудительно равноправного общества... Как там было? "Меня зовут женщина!" , но с обратным смыслом, чем в первоисточнике (с)
Вы просто старомодная....
Вы просто старомодная....
Да лааадно! зато у меня шляпка есть остро модная...
Канарейка
20-11-2013, 19:08
Так что я вот тоже резкий противник гендерно нейтрального и принудительно равноправного общества... :)
Я тоже против принудительного, но мне кажется что все должно внутри семьи решаться, а не общественными стереотипами. :)
Если меня лишат возможности собирать мебель - разведусь сразу жэ! :bratok:
Я тоже против принудительного, но мне кажется что все должно внутри семьи решаться, а не общественными стереотипами. :)
Если меня лишат возможности собирать мебель - разведусь сразу жэ! :bratok:
Да как же оно решится внутри семьи, если общественные стереотипы впихиваются? Когда-то одни, а сейчас другие...
Если меня лишат возможности собирать мебель - [/I] -- я буду ругаться. Громко.
я очень хорошая
20-11-2013, 19:22
Девчонок насильно никто не заставляет. Если она клюет на деньги, то это все же не патология, а холодный расчет с ее стороны. А вот когда наоборот, да еще и без денег - это уже отклонение.
Отклонение, читай диагноз, у кого у мужчины или у женщины. То есть спать с ребенком это нормально, а выйти замуж за человека младше себя на 9 лет, это отклонение?
..То есть спать с ребенком это нормально, ...
"Спать с ребенком" - это уголовно наказуемое деяние... Или вы сейчас про что?
Это ты со зла ляпнула. Советские мужики очень талантливые и работящие, да и рутины небоящиеся.
У меня тому есть веские доказательства и тебе не отвертется.
leijona3
20-11-2013, 19:30
это когда такое было? После воины, когда просто мужчин небыло? Или когда женшины сами в пекло лезли, хотъ их никто и не просил? Что то мне не понятно, если я из бывшего СССР (которого я не помню можно сказатъ) так у меня не может быт своего мнения на счет отношении полов? Или я где-то сказала что СССР был хорошим примером ?
Какой "после войны"-еще в конце 90 х сама видела...
leijona3
20-11-2013, 19:33
И много у тебя таких безруких инвалидов было? :spy:
Ой как не красиво,Муся ,на личности переходить... :nee:
Видела и вижу по знакомым и подругам в РФ.
Я уже сказала-2 исключения видела.
Это ты со зла ляпнула. Советские мужики очень талантливые и работящие, да и рутины небоящиеся.
У меня тому есть веские доказательства и тебе не отвертется.
Я и сама таких видела.
Не отверчусь
:p
leijona3
20-11-2013, 19:36
Ну да, у моей знакомой пары, он на 8 лет моложе, выглядит как она, старше...Ровесники етить.. :gy:
Она моя ровесница..
Перечитай : я написала "выглядЯт",т.е. -оба.Он тоже моложе своих лет выглядит -спортивный ,накачанный ,высокий ,а она- стройная ,симпатичная ,50 ей ну никак не дашь.
leijona3
20-11-2013, 19:38
Девчонок насильно никто не заставляет. Если она клюет на деньги, то это все же не патология, а холодный расчет с ее стороны.
.
Т.е,ты их в проститутки,что ль ,записываешь?
Ты не в курсе как взрослые дядьки-педофилы девочек за конфетки,за деньги совращают? Тех тоже "никто не заставляет"?
leijona3
20-11-2013, 19:46
.
На работе .Или в возне с машиной.Потому ,как жизнь такая была -всё дорого,сервиса не было.
Некоторые даже(видела таких) дом могли срубить и мебель сделать ,но вот ,чтобы в домашных делах-полные 000...
И ремонтом квартир занимались одинаково и женщины и мужчины.
Некоторые даже(видела таких) дом могли срубить и мебель сделать ,но вот ,чтобы в домашных делах-полные 000...
Ремонтом - ладно... Двери покрасить - это святое дело...
Но вот могли ли те славные женщины срубить дом??? Или в строительно домных делах они были полные 000...
"Женщина за рулём-опасность на дороге".
Они так не считают потому что это длинное предложение. Просто говорят "Блоонди"
я очень хорошая
20-11-2013, 19:50
"Спать с ребенком" - это уголовно наказуемое деяние... Или вы сейчас про что?
Я про мужчин которым за 60 , а девушкам меньше 18. И почему это нормально, а брак где мужчина младше всего на 10 лет уже отклонение. Все вы прекрасно поняли о чем я. При этом жена с которой он прожил лет так 40 уже стала не нужной и ее как фантик выкидывают. Это что нормально?
На работе .Или в возне с машиной.Потому ,как жизнь такая была -всё дорого,сервиса не было.
а вот не правда твоя, мой отец и стирал и обеды готовил, и по магазинам за продуктами ходил, а вот муж не.... не умеет ждет когда я приготовлю, а уж стирать... не уверенна что он знает есть ли у нас машинка стиральная
я очень хорошая
20-11-2013, 19:52
Ремонтом - ладно... Двери покрасить - это святое дело...
Но вот могли ли те славные женщины срубить дом??? Или в строительно домных делах они были полные 000...
Ремонтом до сих пор в России занимаются женщины и потолки крася и обои клеят.
я очень хорошая
20-11-2013, 19:54
Т.е,ты их в проститутки,что ль ,записываешь?
Ты не в курсе как взрослые дядьки-педофилы девочек за конфетки,за деньги совращают? Тех тоже "никто не заставляет"?
И что интересно, таких жаждущих малолеток мужчин полно. А вот ни разу не слышала, чтобы женщина соблазняла мальчика и при этом очень гордилась бы вот я какая крутая.
Мне вот стирать не надо, если честно.
Раз мои гипюровые,понимаешь, Донны Каран (которые редкость в гардеробчике) полетели туда вместе с носками серыми, я просто умерла в тот день.
Так что не жду полного участия во всем.
Я про мужчин которым за 60 , а девушкам меньше 18.
Меньше 18 - это, вроде как, не регистрируют такой брак... Не? Регистрируют?
И почему это нормально, а брак где мужчина младше всего на 10 лет уже отклонение. ... При этом жена с которой он прожил лет так 40 уже стала не нужной и ее как фантик выкидывают. Это что нормально?
Это в вас говорит оскорбленное чувство женщины слегка за 40... Мне так кажется...
Если возраст укладывается в принятые в стране рамки "возраста согласия" - то кому какое дело, кто, почему, с кем и на сколько?
И что интересно, таких жаждущих малолеток мужчин полно. А вот ни разу не слышала, чтобы женщина соблазняла мальчика и при этом очень гордилась бы вот я какая крутая.
+++++++
В Юрмалу всем сомневающимся рекомендую смотаться летом.
Ремонтом до сих пор в России занимаются женщины и потолки крася и обои клеят.
Потолки мне не достать, а обои я клеить люблю... и никому это право не отдам. Только если на подхвате чтобы были.... А еше лучше - хорошей дамской компанией ... эх... было дело...
Это да, что есть, то есть...
Делать что-то после работы или на выходных ставить дом, чинить машину или делать машину хоть сейчас в
Финляндии хоть тогда в Союзе одинаково хлопотное дело и тут уже не до кулинарных изысков.
Даже у самого неумелого что то таки получалось - с помощью простого, незатейлевого советского мужского инструмента получалось настрогать таких красивых, умных и по европейски продвинутых гражданок как вы здесь присутствующие. Конечно не без помощи советских женщин, слов из песни не выбросить.
я очень хорошая
20-11-2013, 20:07
Да это все только если в большом городе. У нас в Карелии зарплаты маленькие, средняя 20 тысяч. Сколько жен на это можно содержать и все работают в семьях. Только вот когда домой приходят, кто то на диван к телевизору, а кто то на кухню к плите, к стиралке стирать, к доске гладить и т д. Анекдот: муж приходит с друзьями смотрит футбол с друзьями и пивом. Перерыв в футболе: Жена ты чего там делаешь? Да стираю. Муж: Ну отдыхай отдыхай.
Какой "до войны"-еще в конце 90 х сама видела...
не до, а после. Некоторым женшинам просто необходимо доказыватъ что они лучше мужчин наверное по этому )) Вообше женшины такои народ, что даи нам палец, мы сначала руку, потом всего откусим )) потому не может бытъ равноправия ))) в Ф. мне кажется уже палку перегнули со своим феминизмом.
Вообше женшины такои народ, что даи нам палец, мы сначала руку, потом
потом голову отровем
Да это все только если в большом городе. У нас в Карелии зарплаты маленькие, средняя 20 тысяч. Сколько жен на это можно содержать и все работают в семьях. Только вот когда домой приходят, кто то на диван к телевизору, а кто то на кухню к плите, к стиралке стирать, к доске гладить и т д. Анекдот: муж приходит с друзьями смотрит футбол с друзьями и пивом. Перерыв в футболе: Жена ты чего там делаешь? Да стираю. Муж: Ну отдыхай отдыхай.
вот обясните, кто заставляет их это делатъ? Почему мужчины виноваты в том, что женшины берут на себя все домашние дела? Если бы мужчины все это делали, то мы бы тоже залегли на диван, поросто тут они оказалис умнее ))) Женшины сами за любые штаны держатся потом жалуются.
потом голову отровем
ну или так ))))
leijona3
20-11-2013, 20:39
не до, а после. Некоторым женшинам просто необходимо доказыватъ что они лучше мужчин наверное по этому )) Вообше женшины такои народ, что даи нам палец, мы сначала руку, потом всего откусим )) потому не может бытъ равноправия ))) в Ф. мне кажется уже палку перегнули со своим феминизмом.
Я смотрю , у Вас и "феминизм"-ругательное слово...
Я смотрю , у Вас и "феминизм"-ругательное слово...
да, я считаю что это зло.
Ну скажем так: не то чтобы зло... но удобная отмазка для "ужина сегодня не будет!"
leijona3
20-11-2013, 20:46
вот обясните, кто заставляет их это делатъ? Почему мужчины виноваты в том, что женшины берут на себя все домашние дела? Если бы мужчины все это делали, то мы бы тоже залегли на диван, поросто тут они оказалис умнее ))) Женшины сами за любые штаны держатся потом жалуются.
Воот!
Вот финки молодцы и есть-не позволяют собой помыкать,им нужны равноправные партнёры в семье .
За любые штаны в СССР-РФ держатся так как там катастрофическое положение с дефицитом мужчин-вот не зря есть поговорка"Плохонький-да свой".
Воот!
Вот финки молодцы и есть-не позволяют собой помыкать,им нужны равноправные партнёры в семье .
За любые штаны в СССР-РФ держатся так как там катастрофическое положение с дефицитом мужчин-вот не зря есть поговорка"Плохонький-да свой".
Не, ещё круче: не пьет-не курит
leijona3
20-11-2013, 20:48
Да,да ,я так понимаю,что Вы на велосипеде не катаетесь,так же не водите машину и профессии никакой не имеете,так как не учились в школе ?
Да,да ,я так понимаю,что Вы на велосипеде не катаетесь,так же не водите машину и профессии никакой не имеете,так как не учились в школе ?
А какое отношение все выше перечисленное имеет к феминизму?
leijona3
20-11-2013, 20:50
А какое отношение все выше перечисленное имеет к феминизму?
А потому ,как эа всё это боролись ти самые "мерзкие" феминистки...В том числе и за право голосования.
Странно,что этого не знаете.
была у меня одна знакомая замужем за финном, у финна второй брак, первый с финкой, но та погуливала с соседом, финн конечно не знал или знал да не хотел показывать, но вот казус случился, выиграл сосед в лото денег и вроде как не мало выиграл, ну та жена быстренько и перебралась к соседу жить, бросила первого мужа, но а муж долго не гулял холостяком, познакомился с белоруской и поженились, а жена его прежняя, к своему миллионеру по поводу денег, давай советы ему раздавать, на чо тратить лучше, чо купить и куда поехать, что бы прежний то от завести захлебнулся слюной, но мужик осадил её, деньги мои и моих детей, ты никакого отношения к ним не имеешь и не жди что я тебе что то отсыплю, и вообще не пара ты мне, я себе поеду молодую красивую из Тайваня привезу, и осталась та баба ни с чем и ни с кем, а вы говорите, что финки на алчные...
А потому ,как эа всё это боролись ти самые "мерзкие" феминистки...В том числе и за право голосования.
Странно,что этого не знаете.
Право голосования никак не связано с умением ездить на велосипеде. Не валите все в кучу.
leijona3
20-11-2013, 20:55
Право голосования никак не связано с умением ездить на велосипеде. Не валите все в кучу.
Вы не в теме...Если не знаете -помолчите умно.:)
leijona3
20-11-2013, 20:56
а вы говорите, что финки на алчные...
А где говорят?
А где говорят?
а чо не говорят что ли? мне показалось?
я очень хорошая
20-11-2013, 20:57
была у меня одна знакомая замужем за финном, у финна второй брак, первый с финкой, но та погуливала с соседом, финн конечно не знал или знал да не хотел показывать, но вот казус случился, выиграл сосед в лото денег и вроде как не мало выиграл, ну та жена быстренько и перебралась к соседу жить, бросила первого мужа, но а муж долго не гулял холостяком, познакомился с белоруской и поженились, а жена его прежняя, к своему миллионеру по поводу денег, давай советы ему раздавать, на чо тратить лучше, чо купить и куда поехать, что бы прежний то от завести захлебнулся слюной, но мужик осадил её, деньги мои и моих детей, ты никакого отношения к ним не имеешь и не жди что я тебе что то отсыплю, и вообще не пара ты мне, я себе поеду молодую красивую из Тайваня привезу, и осталась та баба ни с чем и ни с кем, а вы говорите, что финки на алчные...
Ну она погуливала еще и без денег. А миллионы знаете как башню сносят. И опять респект финским мужьям и отцам. Деньги не на себя и молоденьких, а для детей любимых.
Слушайте, а если "он" 1948 года рождения, а "она" - 1977... Это большое и светлое чувство или ее "алчность"? или его "женятся на девчонках,которые по возрасту им в дочки годятся..."
Мда... ну вот тут мне точно - сказать нечего!
Ну она погуливала еще и без денег. А миллионы знаете как башню сносят. И опять респект финским мужьям и отцам. Деньги не на себя и молоденьких, а для детей любимых.
ну то что она погуливала, это не оправдание, а про деньги, не знаю привез себе новую молодую, а вот дети построили себе дома, там же в поселке...
Отклонение, читай диагноз, у кого у мужчины или у женщины. То есть спать с ребенком это нормально, а выйти замуж за человека младше себя на 9 лет, это отклонение?
Нет, Вы неправильно поняли, это у человека, который младше на 9 лет, отклонение. А у женщины, которая старше на 9 лет все нормально. Щастье можно сказать у нее.
была у меня пара знакомая, ему сейчас 65, а ей 36, жили долго, сына нажили, но все равно развелись, не знаю причины, но думаю все таки секс, она молодая, а он уже и больной и толстый и старый, наверно не может столько сколько ей надо
Расскажите про политические препосылки в стране, где дали право голосования женщинам первыми?
Без гугля, а так навскидку.
Я про мужчин которым за 60 , а девушкам меньше 18. И почему это нормально, а брак где мужчина младше всего на 10 лет уже отклонение. Все вы прекрасно поняли о чем я. При этом жена с которой он прожил лет так 40 уже стала не нужной и ее как фантик выкидывают. Это что нормально?
Вы передергиваете. Остановимся на разнице в 10 лет. М старше - обычное дело. Ж старше - отклонение. ИМХО.
а вот не правда твоя, мой отец и стирал и обеды готовил, и по магазинам за продуктами ходил, а вот муж не.... не умеет ждет когда я приготовлю, а уж стирать... не уверенна что он знает есть ли у нас машинка стиральная
Причем отец русский мужчина, а муж Ваш финский мужчина? Этого не может быть, ведь Лейона карельская утверждает обратное, причем со 100% уверенностью.
Да первые же финские женщины и были ,кто имел право голоса...
Да сейчас, это была Новая Зеландия, год 1893.
Учите историю.
Причем отец русский мужчина, а муж Ваш финский мужчина? Этого не может быть, ведь Лейона карельская утверждает обратное, причем со 100% уверенностью.
да, отец русский, а муж финн..
ну что поделаешь, иногда хрустальные замки рушатся!
leijona3
20-11-2013, 21:15
Да сейчас, это была Новая Зеландия, год 1893.
Учите историю.
Учим вместе.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Suomen_%C3%A4%C3%A4nioikeuden_historia
Suomessa naiset saivat ensimmäisinä Euroopassa sekä vaalioikeuden että -kelpoisuuden ja uuteen eduskuntaan valitut 19 naisedustajaa olivat maailman ensimmäiset naispuoliset kansanedustajat.
Учим вместе.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Suomen_%C3%A4%C3%A4nioikeuden_historia
Suomessa naiset saivat ensimmäisinä Euroopassa sekä vaalioikeuden että -kelpoisuuden ja uuteen eduskuntaan valitut 19 naisedustajaa olivat maailman ensimmäiset naispuoliset kansanedustajat.
Слушай, не позорься уже, Новая Зеландия не в Европе...
Вы передергиваете. Остановимся на разнице в 10 лет. М старше - обычное дело. Ж старше - отклонение. ИМХО.
Ну вот никак не хотят мужики признать за нами право нравить красивое и молодое. С той же страстью, с какой и они. Шовинисты хреновы
Учим вместе.
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Суомен_%Ц3%А4%Ц3%А4ниоикеуден_хисториа
Суомесса наисет саиват енсиммäисинä Еуроопасса секä ваалиоикеуден еттä -келпоисууден я уутеен едускунтаан валитут 19 наиседустаяа оливат мааилман енсиммäисет наиспуолисет кансанедустаят.
Ну и как это ответ на вопрос о стране, где женщины получили право голосвать первыми?
Первыми в Европе, в остальном мире у женщин уже было право голоса, как в Новой Зеландии, Фиджи, Австралии и т.д.
Где ваш ответ?
И как то, что финки вошли первыми в парламент, остностится к праву женщин голосвать в данном контексте моего вопроса?
leijona3
20-11-2013, 21:23
По-фински не понимаешь?
"MAAILMAN ensimmäiset naispuoliset kansanedustajat."
Lisandra
20-11-2013, 21:24
ой, а можно узнать, почему первое это нормально, а второе- отклонение ?
или возраст только по паспорту смотрим, а реальность, это мелочи просто и можно не принимать во внимание ?
Да щас пурга начнется, вона ты уже по фински непониме.
Лучше сразу сани сворачивать как Олка в другой теме.
leijona3
20-11-2013, 21:27
Ну вот никак не хотят мужики признать за нами право нравить красивое и молодое. С той же страстью, с какой и они. Шовинисты хреновы
Ну дак-мужики то русские...
Да почему же? У Вас, женщин такое право безусловно есть. Мне непонятна неадекватность молодых мужчин. Помню мне было лет 37 что-ли. И попал в круг общения с женщиной 48-49 лет. Она для меня была глубокой древней старухой, хотя выглядела, как сейчас я понимаю уже, вполне прилично для СВОИХ лет. А когда я понял, что она клинья ко мне подбивает, я был в неописуемом ужасе. Я думал: Этого не может быть просто потому что не может быть.
Учим вместе.
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Суомен_%Ц3%А4%Ц3%А4ниоикеуден_хисториа
Суомесса наисет саиват енсиммäисинä Еуроопасса секä ваалиоикеуден еттä -келпоисууден я уутеен едускунтаан валитут 19 наиседустаяа оливат мааилман енсиммäисет наиспуолисет кансанедустаят.
слушаи, а как же в России, где феминизм не побеждал никогда и голосуют и за рулем ездят? Ты мне кажется с мусулманством путаеш, не?
ой, а можно узнать, почему первое это нормально, а второе- отклонение ?
или возраст только по паспорту смотрим, а реальность, это мелочи просто и можно не принимать во внимание ?
Женщины раньше созревают, и к сожалению, как следствие, раньше увядают.
мы уже много страниц назад выяснили, что у многих мужя моложе, хотъ и русские )))
federajj
20-11-2013, 21:34
Да почему же? У Вас, женщин такое право безусловно есть. Мне непонятна неадекватность молодых мужчин. Помню мне было лет 37 что-ли. И попал в круг общения с женщиной 48-49 лет. Она для меня была глубокой древней старухой, хотя выглядела, как сейчас я понимаю уже, вполне прилично для СВОИХ лет. А когда я понял, что она клинья ко мне подбивает, я был в неописуемом ужасе. Я думал: Этого не может быть просто потому что не может быть.
От чего ужас то?
10-12 лет разницы и прям ужас. Слабак!
leijona3
20-11-2013, 21:34
Да щас пурга начнется, вона ты уже по фински непониме.
Лучше сразу сани сворачивать как Олка в другой теме.
Открутите назад мои сообщения.
Где у меня написано,что финки получили первыми право голоса в МИРЕ?
А потому ,как эа всё это боролись ти самые "мерзкие" феминистки...В том числе и за право голосования..
http://fi.wikipedia.org/wiki/Naisten_%C3%A4%C3%A4nioikeus
Suomi antoi kolmantena maailmassa ja ensimmäisenä Euroopassa naisille äänioikeuden vuonna 1906, ja samalla Suomen eduskuntaan valittiin maailman ensimmäiset naisparlamentaarikot.
вот ето ты зря, женшины после 35 расцветают, а вы после 40 уже ни на что не годны )))
Lisandra
20-11-2013, 21:35
а почему ты решил, что ты в этом случае адекватный, мне вот непонятно )))
дда?:) и зачем так обобщать?:)
От чего ужас то?
10-12 лет разницы и прям ужас. Слабак!
Ну да, видимо слабак. Не по мне это. Соглашусь.
federajj
20-11-2013, 21:37
Ну да, видимо слабак. Не по мне это. Соглашусь.
Ну, вот. Это лично тебе не подходит, а в принципе - пуркуа бы и не па.
а почему ты решил, что ты в этом случае адекватный, мне вот непонятно )))
дда?:) и зачем так обобщать?:)
Потому что таких как я, обычных мужчин, подавляющее большинство все же. А "других" очень все же немного. Если бы это было стандартным явлением, то мы и имели бы большинство пар, где женщина старше, причем прилично старше ( 2-3 года разницы - это нормально ). Однако этого не наблюдается. Не знаете ли, почему?
И я ничего не обобщаю. Физиология у мужчин и женщин разная.
Открутите назад мои сообщения.
Где у меня еаписано,что финки получили первыми право голоса в МИРЕ?
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Наистен_%Ц3%А4%Ц3%А4ниоикеус
Суоми антои колмантена мааилмасса я енсиммäисенä Еуроопасса наисилле ääниоикеуден вуонна 1906, я самалла Суомен едускунтаан валиттиин мааилман енсиммäисет наиспарламентаарикот.
Так вот здесь. Вы это быстренько стерли )))
Только не говорите что я читать не умею. Европа не весь мир, еслиб я имела ввиду Европу я бы и спросила о первых в Европе. Не знали, ну и ладно.
Сообщение от leijona3]
Да первые же финские женщины и были ,кто имел право голоса...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3158449&postcount=198
federajj
20-11-2013, 21:41
Потому что таких как я, обычных мужчин, подавляющее большинство все же. А "других" очень все же немного. Если бы это было стандартным явлением, то мы и имели бы большинство пар, где женщина старше, причем прилично старше ( 2-3 года разницы - это нормально ). Однако этого не наблюдается. Не знаете ли, почему?
А мне кажется - дело как раз в женских тараканах, мужчинам сложно себе представить кол-во конфликтов в женской голове.
leijona3
20-11-2013, 21:45
слушаи, а как же в России, где феминизм не побеждал никогда и голосуют и за рулем ездят? Ты мне кажется с мусулманством путаеш, не?
Не,точно не побеждал?
http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/FEMINIZM_V_ROSSII.html
Вот если бы не побеждал никогда ,то не имела бы Россия до сих пор женщин-врачей...
http://lechebnik.info/511/20.htm
"В царской России для женщин были закрыты двери всех университетов. "
А мне кажется - дело как раз в женских тараканах, мужчинам сложно себе представить кол-во конфликтов в женской голове.
Так а с возрастом разве количество тараканов в женской голове не уменьшается? Нет?
кстати сеичас тенденция именно такя, что мужчины ишут жешин старше. Как-то спросила одного, почему, ответ был интересныи: потомучто женшины которые родилис в ссср, это последние нормалые женшины в России )))) 20 летним нужны денги квартиры машины делатъ по дому ничего не умеют, в голове толко рестораны дискотеки и т.п. и они этого даже не скрывают ))
leijona3
20-11-2013, 21:47
вот ето ты зря, женшины после 35 расцветают, а вы после 40 уже ни на что не годны )))
Но это ж в глаза не бросается,снаружи не видно...
Отак и ходим вялые до 90 лет, а мужчины после 60 как-то прям как трава в сенокос.
http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1377.gif
Добрый кактус
20-11-2013, 21:48
Да не очень сложно, я у своей "финки" тараканов в лицо уже знаю, как никак вчера серебряную свадьбу отметили.
Lisandra
20-11-2013, 21:48
ну так эт естессно. так же принято.
у меня вот подавляющее большинство знакомых пар, где муж младше. от небольшой разницы, до большой.
Не,точно не побеждал?
хттп://щщщ.кругосвет.ру/енц/история/ФЕМИНИЗМ_В_РОССИИ.хтмл
Вот если бы не побеждал никогда ,то не имела бы Россия до сих пор женщин-врачей...
хттп://лечебник.инфо/511/20.хтм
"В царской России для женщин были закрыты двери всех университетов. "
не, ну ты же сама уверяеш что там ни ни? так как тебя понятъ? Ты еше всемирныи потоп вспомни.
Вот и я в такой же ужас прихожу, когда ко мне 40-ка летней девочке подбивают клинья 41-однолетние пузатиколысые старики.
Lisandra
20-11-2013, 21:50
Вот и я в такой же ужас прихожу, когда ко мне 40-ка летней девочке подбивают клинья 41-однолетние пузатиколысые старики.
та не говори.. я как гляну на мужичка лет на 5-10 меня старше, аж плохеет..
federajj
20-11-2013, 21:50
Так а с возрастом разве количество тараканов в женской голове не уменьшается? Нет?
Уменьшается, но те, которые пустили корни- живее всех живых.
Дед и бабка подали на развод, судья:
- что ж вы? Столько лет вместе, зачем? Почему раньше не развелись?
- ждали пока дети умрут
во, точно, я тоже ))))
leijona3
20-11-2013, 21:52
Так вот здесь. Вы это быстренько стерли )))
Только не говорите что я читать не умею. Европа не весь мир, еслиб я имела ввиду Европу я бы и спросила о первых в Европе. Не знали, ну и ладно.
Не понимаю,чего Вы тут мусолите...
Разве это не заслуга феминисток,что у женщин равные права,в том числе и в праве на голос?
Отак и ходим вялые до 90 лет, а мужчины после 60 как-то прям как трава в сенокос.
http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1377.gif
Вообще то мы говорим про детородный возраст, нет? Старше - это же уже бабушки и дедушки.
Не понимаю,чего Вы тут мусолите...
Разве это не заслуга феминисток,что у женщин равные права,в том числе и в праве на голос?
Феминзм хорош когда мозги варят, а не просто ради словца.
Таких женщин искренне уважаю.
federajj
20-11-2013, 21:54
Да не очень сложно, я у своей "финки" тараканов в лицо уже знаю, как никак вчера серебряную свадьбу отметили.
Поздравления!! :)
Вы теперь тараканами дружите, прикармливаете, заботитесь, не чужие ж друг другу насекомые)))
Добрый кактус
20-11-2013, 21:55
Поздравления!! :)
Вы теперь тараканами дружите, прикармливаете, заботитесь, не чужие ж друг другу насекомые)))
Спасибо. Есть такое. Можем даже на рассаду предложить.
Вообще то мы говорим про детородный возраст, нет? Старше - это же уже бабушки и дедушки.
Ну и поострить нельзя,
мы ж поржать собрались.
Или будем документ подписывать о резолюции?
А как меня выбешивают эти разговоры, что мол, любви... все возрасты... трали вали. А самое кошмарное, за что я б прямо смертую казнь ввела, это когда они говорят: Да че там в старик в сексе. Если эрекция есть, то всё в порядке. Аха. Ну именно тем местом жеж и любим, че. Ни руками, ни глазами, ни кожей, ни обонянием, а именно тем местом
А потом сразу в зеркало на себя? И что там видно?
leijona3
20-11-2013, 21:56
не, ну ты же сама уверяеш что там ни ни? так как тебя понятъ? Ты еше всемирныи потоп вспомни.
Так к тому,что Вы против феминизма и даже не понимаете,что всё на что Вы ,будучи женщиной , имеете право как и мужчина -заслуга феминизма.
Ведь феминизм -это стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества.
Некоторые,видимо,путают это понятие с мужененависничеством...
А у вас?.............
Lisandra
20-11-2013, 21:58
молодую, сексуальную, милую и славную меня :)
Питер FM
20-11-2013, 21:58
УГУ,точнА,а ещё-мужчины после 40становятся жуть какими ворчливыми и занудными-скукатища с ними!
причем тут детородныи возраст? Не всем мужчинам по 15 детеи нужно иметъ, а женшины до 50 могут родитъ. Некоторым дети вообше не нужны. Ета единственная причина твоего отврашения к женшинам старше? ))
Повторяю вопрос:
Слушайте, а если "он" 1948 года рождения, а "она" - 1977... Это большое и светлое чувство или ее "алчность"? или его "женятся на девчонках,которые по возрасту им в дочки годятся..." :)
А у вас?.............
Да тоже ничего хорошего :)
Всё, я спать. А что это мне помнится два года назад в такой же теме, я была верна себе, а вот вроде Ирене тогда была за стариков. Или я ее путаю с кем-то
Lisandra
20-11-2013, 21:59
УГУ,точнА,а ещё-мужчины после 40становятся жуть какими ворчливыми и занудными-скукатища с ними!
ха..некоторые уже и в 20 такие
Да тоже ничего хорошего :)
Ну вот видите. Вот и не лезьте к молоденьким. Тусуйтесь с одноклассницами. И всё будет по честному, справедливому, и никому не обидно.
[russian.fi, 2002-2014]