Вход

View Full Version : Зимняя олимпиада 2014

Страницы : 1 [2] 3

Surus22
19-02-2014, 15:09
Ччччеееерт... Какая ошибка. :(((

Надежда умирает последней, хочется верить.

@@@NANA@@@
19-02-2014, 15:09
_____ :( :( :( _____не в нашу пользу....

belaja
19-02-2014, 15:15
У финнов сегодня в лыжном спринте серебро у женщин и золото у мужчин! :jiihaa:
Надеюсь и хоккеисты не подкачают!

хоккеисты подкачают и победит Россия : )

Olka
19-02-2014, 15:17
хоккеисты подкачают и победит Россия : )

Я и за Россию порадуюсь, но болею в хоккее за финнов :)

sulovit
19-02-2014, 15:20
Есть контакт!!!
Илюша!!!!!!!

На Илюшу нашелся Teemu !!!!!

Surus22
19-02-2014, 15:36
Немцы подали протест и требуют дисквалифицировать финна по итогам командного спринта. Об этом сообщил пресс-атташе команды Германии Штефан Шварцбах.

Musja
19-02-2014, 15:37
На Илюшу нашелся Teemu !!!!!

Теперь Мике, Теему подбросил на клюшку..

Musja
19-02-2014, 15:38
Немцы подали протест и требуют дисквалифицировать финна по итогам командного спринта. Об этом сообщил пресс-атташе команды Германии Штефан Шварцбах.

Ага, немец сзаду наехал и спереди финн виноват? Здорово.. :bastard:

KiDr
19-02-2014, 15:39
Я и за Россию порадуюсь, но болею в хоккее за финнов :)
ещё бы, мужа боишси.

Surus22
19-02-2014, 15:40

"Как объяснил представитель немецкой национальной команды, протест был подан из-за того, что финский спортсмен Сами Яухоярви за 500 метров до финиша пересёк траекторию немецкому лыжнику Тиму Чарнке, в результате чего тот упал и сломал лыжу. Финский лыжник финишировал в гонке первым, в то время как немец потерял время и оказался седьмым".

http://www.championat.com/olympic14/news-1766517-germanii-podala-protest-na-rezultaty-komandnogo-sprinta-v-muzhskikh-lyzhnykh-gonkakh.html

Akme
19-02-2014, 15:42

ну там немножечко иначе было, насколько мне увиделось. немец уже попёр вперёд, а тут перед ним внезапно выскочил финн. немец не рассчитывал на такой поворот событий, поэтому запнулся о лыжи финна и благополучно упал, после чего печально (или яростно?) глядел ему вслед лёжа на снегу. так что, скорее, финн ему дорогу пересёк. но считаю, клювом надо было меньше щёлкать. иначе можно каждый раз жалобы подавать на кого-нибудь/что-нибудь при каждом падении. не раз же уже запинались друг о друга на этой олимпиаде - никто не жаловался. спорт есть спорт.

sulovit
19-02-2014, 16:01
«Немец принес олимпийское золото сборной Финляндии. Сам упал и нашему ход сбил. Теперь у финнов должок. Отдадут на хоккее» (Михаил Моссаковский, комментатор «НТВ-Плюс»)

Как думаете ? Отдадут ?

Musja
19-02-2014, 16:11
Как думаете ? Отдадут ?

Похоже tuskin..
Perkele!

Akme
19-02-2014, 16:45
как приятно видеть победу команды, которая эту победу заслужила в отличие от соперников. ура, товарищи! Львы вперёд!

Tulilintu
19-02-2014, 16:46
...мдя...крики супруга на диване порвали барабанные перепонки. Нагло удрал с работы, однако, посреди дня - и не зря...

buss
19-02-2014, 16:48
Гнать в шею Билялетдинова!
Финны в очередной раз доказали, что хоккей командная игра.

Olka
19-02-2014, 16:51
ещё бы, мужа боишси.

Твоего? Не подкачали львы! :jiihaa:

antoschka
19-02-2014, 16:51
Всех расстрелять и менегеров и тренеро!
Как в старые добрые времена побед! Нет других решений у меня.

Yanychar
19-02-2014, 16:52
Чччерт... Продули... :(:(:(:(
Закончилась олимпиада... :(

На рос спорт сайтах какой-то пипец. Одни отморозки в чатах. Уже готовы расстрелять Била и команду. Ну и конечно, по традиции, снять всех в ФХР. Идиоты. Не прыгнули выше головы.

Olka
19-02-2014, 16:53
ну там немножечко иначе было, насколько мне увиделось. немец уже попёр вперёд, а тут перед ним внезапно выскочил финн. немец не рассчитывал на такой поворот событий, поэтому запнулся о лыжи финна и благополучно упал, после чего печально (или яростно?) глядел ему вслед лёжа на снегу. так что, скорее, финн ему дорогу пересёк. но считаю, клювом надо было меньше щёлкать. иначе можно каждый раз жалобы подавать на кого-нибудь/что-нибудь при каждом падении. не раз же уже запинались друг о друга на этой олимпиаде - никто не жаловался. спорт есть спорт.

Не думаю что финн мог видеть что у него за спиной творится. Видела эти кадры в замедленном режиме. Немец явно наехал финну на лыжи сзади и подскользнулся, что и немудрено.
Обидно конечно, но как-то не по-спортивному обвинять другого в собственной ошибке.

Musja
Усё, дома приграли... :figa:

Yanychar

:):):):) Ты откуда выпрыгнул?! Тоже был на спортбоксе? :):):):)
Играют не тренеры. Финны сильнее были, к сожалению.

Olka
19-02-2014, 16:54
«Немец принес олимпийское золото сборной Финляндии. Сам упал и нашему ход сбил. Теперь у финнов должок. Отдадут на хоккее» (Михаил Моссаковский, комментатор «НТВ-Плюс»)

Как думаете ? Отдадут ?

Комментарий напомнил Евровидение, когда выиграли финские монстры, а Россия обьявила "зато среди людей мы первые!"

buss
19-02-2014, 16:57
Сильнее Малкина, Овечкина, Дацюка, Ковальчука...?

Olka
19-02-2014, 16:57
Я видела только последний период. Россияне боролись до последнего, ничего не скажешь, но финны играли сегодня лучше именно как команда. Раск дрался как лев, во многом ему команда обязана победой.

Musja
19-02-2014, 16:59

Нет, Васи Пупкина...

Хвалёные НХЛ звизды опять хреново играли..

Yanychar
19-02-2014, 17:02

Сильнее наших. :( .

Yanychar
19-02-2014, 17:02
Нет, Васи Пупкина...

Хвалёные НХЛ звизды опять хреново играли..

Нормально играли. Но плохо.

duche
19-02-2014, 17:04
Как и предупреждали. Ковальчук поддался на провокацию. Финны в своём стиле. :(

Но Радулов ответил. Зря. Могли и ещё удаление дать.

ага, поддался на провокацию, итак три раза... убрать давно пора Ильюшу, глядишь бы и выиграли, не игрок он команды

Yanychar
19-02-2014, 17:09
ага, поддался на провокацию, итак три раза... убрать давно пора Ильюшу, глядишь бы и выиграли, не игрок он команды

Ты хоть смотрел или как с унитазной эпопеей?!.
Первое удаление Ковальчука такое и было. Финн наехал на него. Коваль его локтем отпихнул. За что и получил 2 минуты. Потому поведение финна называется провокацией, а Ковальчука нарушением правил. Где ошибка?

Akme
19-02-2014, 17:09

но организуют команду и учат играть как команду именно тренеры. а иначе зафига бы они нужны были? в случае рос. команды непонятно действительно зачем эти были и как они работали...

duche
19-02-2014, 17:10
Ты хоть смотрел или как с унитазной эпопеей?!.
Первое удаление Ковальчука такое и было. Финн наехал на него. Коваль его локтем отпихнул. За что и получил 2 минуты. Потому поведение финна называется провокацией, а Ковальчука нарушением правил. Где ошибка?
ошибка в том, что Ковальчука пригласили в сборную

Yanychar
19-02-2014, 17:15

Правильно сделали, что пригласили.
С вратарем ошиблись.
И Билова тактика с финами не проходит.

Yanychar
19-02-2014, 17:17
но организуют команду и учат играть как команду именно тренеры. а иначе зафига бы они нужны были? в случае рос. команды непонятно действительно зачем эти были и как они работали...

Абсолютно четко был виден тренерский рисунок игры. Мне стиль, проповедуемый Билом, не нравится.

buss
19-02-2014, 17:19
К звену Ковальчук, Радулов, Дацюк нет претензий. Вот остальные не сыграли, собенно Малкин с Овечкиным, надо было их пробовать в разных звеньях.

Akme
19-02-2014, 17:20
Абсолютно четко был виден тренерский рисунок игры. Мне стиль, проповедуемый Билом, не нравится.

этот стиль мало кому нравится, однако тренер на месте и далее проповедует его успешно. так что не надо говорить, что тренер не причём. все причём - игроки, тренеры, менеджеры. просто виднее всегда будут косяки игроков

antoschka
19-02-2014, 17:22
Билу слишком уж доверили, он не потянул, а под конец и заистерил, неспраился одним словом, обидно

buss
19-02-2014, 17:22
С таким стилем вылетели с прошлого ЧМ, проиграли французам на 9 мая.

Yanychar
19-02-2014, 17:23
этот стиль мало кому нравится, однако тренер на месте и далее проповедует его успешно. так что не надо говорить, что тренер не причём. все причём - игроки, тренеры, менеджеры. просто виднее всегда будут косяки игроков

Не надо просить меня не готорить того, чего я НЕ говорил.
Я сказал, что не дело призывать к расстрелу Била и команды.

Musja
19-02-2014, 17:27
Нормально играли. Но плохо.

Ты-уж определись.. :smoke:

ИМХО, бестолково играли..

Yanychar
19-02-2014, 17:28
Билу слишком уж доверили, он не потянул, а под конец и заистерил, неспраился одним словом, обидно

Ну так у нас еденицы тренеров с громкими именами. Боятся пробовать новых.

Да и вообще, это общая проблема в России - недостаток тренеров. Я это просто на примере баскета хорошо знаю, потому, что интересуюсь. Сейчас проходим нижнюю точку после развала спорт образования в 80х-90х.

Yanychar
19-02-2014, 17:30
С таким стилем вылетели с прошлого ЧМ, проиграли французам на 9 мая.

Практически на домашнем чемпионате. :)

ПС. Было дело и латышам проигрывали.

sulovit
19-02-2014, 17:33

Да во всем виноват коментатор Гусев, Гене Орлову надо было репортаж вести!

Musja
19-02-2014, 17:36
Практически на домашнем чемпионате. :)

ПС. Было дело и латышам проигрывали.

Мдя, а я уж и забыл, что совсем уж хреново на олимпиадах...

"Сборная России по хоккею осталась без олимпийских медалей в третий раз подряд. В последний раз россияне завоевывали награды на Играх-2002 в Солт-Лейк-Сити, где они заняли третье место. Последнее золото датируется 1992 годом, когда в Альбервиле победила команда СНГ."

antoschka
19-02-2014, 17:48
Ну так у нас еденицы тренеров с громкими именами. Боятся пробовать новых.

Да и вообще, это общая проблема в России - недостаток тренеров. Я это просто на примере баскета хорошо знаю, потому, что интересуюсь. Сейчас проходим нижнюю точку после развала спорт образования в 80х-90х.
Не скажи, за Быковым все же были яркие победы сборнной, биля же как последний биатлонист! :(

Tasapuolinen
19-02-2014, 17:55
Да во всем виноват коментатор Гусев, Гене Орлову надо было репортаж вести!

Виноваты Войнов(1-2) и Варламов(1-3), а так равная игра(имхо).

Brat-Kvadrat
19-02-2014, 18:26
Когда оставят спорт спортсменам, уберут политику, тогда будут и победы.
Россия! :russia:

FIO
19-02-2014, 18:27
«Хоккеисты сборной Финляндии не ставили себе цель испортить России домашнюю Олимпиаду, объяснил от лица команды Суоми форвард Юхаматти Аалтонен после поражения ледовой дружины Зинэтулы Билялетдинова в четвертьфинальном матче Игр-2014. К импровизированным извинениям присоединился и капитан команды Теему Селянне:
«Мы рады победе и выходу в полуфинал, и в то же время мне действительно очень жаль российскую команду, - сказал Селянне. - Понимаю, как сильно они хотели выиграть домашнюю Олимпиаду, это действительно была бы красивая история. Но их мечта не сбылась, а результат нашего матча показал, какая минимальная разница в классе сейчас между ведущими мировыми сборными».
Отсюда: http://www.newsru.com/sport/19feb2014/sorry.html

Haha
19-02-2014, 18:27
Когда оставят спорт спортсменам, уберут политику, тогда будут и победы.

Я вас умоляю... Для победы в хоккее нужна команда. А ее нет.
:)
*ну и что, что я в хоккей не играю.. Мнение имею.

Haha
19-02-2014, 18:29
капитан команды Теему Селянне:
«Мы рады победе и выходу в полуфинал, и в то же время мне действительно очень жаль российскую команду, - сказал Селянне. - Понимаю, как сильно они хотели выиграть домашнюю Олимпиаду, это действительно была бы красивая история. Но их мечта не сбылась, а результат нашего матча показал, какая минимальная разница в классе сейчас между ведущими мировыми сборными».
Отсюда: http://www.newsru.com/sport/19feb2014/sorry.html
Вот. Сразу видно: Теему - воспитанный человек. Не то что некоторые форумские боты.

buss
19-02-2014, 18:44
Сочи проиграл Билялетдинов

Сочи-2014 проиграл Зинэтула Билялетдинов. Проиграл
«благодаря» убогости своей любимой модели, которой
он морочил голову всей стране три года подряд.
Проиграл из-за бездарного неумения сделать хоть
сколько-нибудь стоящую команду из самого звездного
на этой Олимпиаде подбора хоккеистов.

Мы поняли, что среди десяти
высокоумных ассистентов Билялетдинова не нашлось
ни одного, который отговорил бы его не ставить
на Финляндию плохо готового к игре Варламова. Мы
поняли, что главный тренер за три полноценных сезона
так и не сумел вырастить в сборной свой фетиш,
умеющую играть в глухой отбой оборону, зато
прекрасно справился с другой задачей – расправиться
с врожденным талантом сборной классно играть
в нападении. Это доставшееся от Вячеслава Быкова
наследство действительно удалось убить, выкорчевать,
закопать в глубокую яму и наглухо запечатать вход
бетонной плитой.
www.sport.mail.ru/news/hockey-olympics/17035693/?frommail=1

FIO
19-02-2014, 18:46
Голкипер сборной Финляндии Туукка Раск прокомментировал победу над сборной России в 1/4 финала Олимпиады в Сочи:
«Русские предстали очень быстрой командой, пожалуй, самой быстрой на турнире. Безусловно, я очень рад этой победе, которая далась с большим трудом. У России очень хорошие нападающие, у которых очень коварные броски, что наглядно доказал Ковальчук».
Отсюда: http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/02/19/n_5959689.shtml

1901
19-02-2014, 19:02
Сочи проиграл Билялетдинов

Ну вот не надо. Проиграла вся команда. Но с честью, не надо заламывания рук. Матчи россиян были замечательными.
Предлагаю пойти там поиграть и потом петь.

Кстати, для хоккея есть отдельная тема.

Pauli
19-02-2014, 19:51
Не думаю что финн мог видеть что у него за спиной творится. Видела эти кадры в замедленном режиме. Немец явно наехал финну на лыжи сзади и подскользнулся, что и немудрено.
Обидно конечно, но как-то не по-спортивному обвинять другого в собственной ошибке.
Даже если и видел боковым зрением,это ничего не меняет.Правил финн не нарушил.
В этом виде очень часты подобные падения.Выиграли сильнейшие,в этом нет сомнений.
Кто разбирается в этом виде ,те не сомневались что финн не нарушил правил.Я смотрел по финскому ТВ,никто из комментаторов не забеспокоился,что победителей дисквалифицируют

~aurinko~
19-02-2014, 19:57
Тут уже было о семье Нисканен? Катри из передачи знакома. Ничего себе талантливая семья:)

http://www.mtv.fi/viihde/kotimaiset.shtml/kuvat-tallaisia-ovat-lahjakkaat-niskasen-sisarukset/2014/02/1863698

Olka
19-02-2014, 19:58
Даже если и видел боковым зрением,это ничего не меняет.Правил финн не нарушил.
В этом виде очень часты подобные падения.Выиграли сильнейшие,в этом нет сомнений.
Кто разбирается в этом виде ,те не сомневались что финн не нарушил правил.Я смотрел по финскому ТВ,никто из комментаторов не забеспокоился,что победителей дисквалифицируют

Я тоже по финнам смотрела. Никаких сомнений не было, это точно. Кстати, вообще непонятно почему немец стал рисковать и наехал финну прямо на лыжи. Как бывшая лыжница скажу, что поверхность лыж ОЧЕНь скользская, иначе как ошибкой обьяснить не могу.

Pauli
19-02-2014, 20:06
Вот. Сразу видно: Теему - воспитанный человек. Не то что некоторые форумские боты.
Ага ...И после победы финок (в игре с русскими) ругают их почем зря,и после победы финнов (опять же в игре с русскими ) обвиняют победителей,дескать "Илюшу провоцировали" :gy:...И при этом лезут в "спортивные модераторы" :gy:
Илюша себя как игрок,похоже исчерпал,Овечкин после того как его нормальным силовым приемом укладывают у борта,взывает к судьям.Доигрались...

Сударь
19-02-2014, 20:53
Кстати, для хоккея есть отдельная тема.там только счёт сообщают, и начало трансляции. А хоккей - тоже спорт (эта тема - о спорте).

Akme
19-02-2014, 20:59
Я тоже по финнам смотрела. Никаких сомнений не было, это точно. Кстати, вообще непонятно почему немец стал рисковать и наехал финну прямо на лыжи. Как бывшая лыжница скажу, что поверхность лыж ОЧЕНь скользская, иначе как ошибкой обьяснить не могу.

я не лыжница, но тоже впечатление сложилось, что сам немец ошибся. я вот только не поняла реакцию после падения - на попу сел и смотрел вслед уплывающей медали. вспомнился (может и не в тему) Лассе Вирен с его эпичной победой. упал, встал, догнал и перегнал всех, при этом не жаловался, что кто-то его подрезал или толкнул

1901
19-02-2014, 21:03
Я смотрела, все произошло так быстро...это мы по тв все видели, он-то не знает кто там и что...
птичку жалко..
Наши хлопцы-молотки!!!

Но хочу отметить наше го русского парня, какими он скачками на финише грёб!!
Просто аххх! Ему длины не хватило!

1901
19-02-2014, 21:05
А хоккей - тоже спорт

Во блин, никогда не думала
:D :D :D :kotedance: :lol:

Yanychar
19-02-2014, 23:56
Не скажи, за Быковым все же были яркие победы сборнной, биля же как последний биатлонист! :(

Так я к Быкову с уважухой! Проблема, что он и Бил последние из могикан вероятно. Хотя... проблема основная с детскими и юношескими тренерами. Я попозже дам цитату от Гомельского. Он про баскет говорит, но в хоккее то же самое. Потеряли преемственность. Некому молодёжь учить. Ща финны играют, как россияне раньше играли, а мы играем, точнее толкаемся, как канадцы.

Yanychar
20-02-2014, 00:05
...

Кстати, для хоккея есть отдельная тема.

Там не про хоккей

Olka
20-02-2014, 08:49
Сегодня передавали что тренер финской сборной сочувствует тренеру российской, т.к. ему непонятно почему в России так на него набросились, ещё и прощения пришлось просить у нации.

Yanychar
20-02-2014, 22:05
После скандала с Плющенко что-то из местных русофобов радостно заплатил заголовок "Почему российское фигурное катание в жопе". Уже всем смешно???
Больше половины золота взяли! Молодец Ада!

А Юленькеиреспект,бу неё ещё все впереди!!!
Молодцы девки, порадовали!!!

Да, нам не треба повышать своё ЧВС, болея против чужих. Это удел лазеров!!!
Мы поддерживаем своих, даже когда они проигрывают!

Yanychar
21-02-2014, 14:11
Раз все за финнов болеют, значит буду за шведов.
Ну раз мои любимчики, чехи, вылетели, то надо выбрать кого-то другого.

antoschka
21-02-2014, 16:20
Шведов с победой!
Все четко и по делу!!!

Surus22
21-02-2014, 16:20
Урааа! Шведы выиграли! http://forumsmile.ru/u/7/e/9/7e93a793736a7868302120656ea848bd.gif (http://forumsmile.ru/smilies/yes)

Olka
21-02-2014, 17:16
У женщин биатлонисток эстафета. Украинки пока ведут, россиянки вторые...

Crest
21-02-2014, 17:20
Шведов с победой!
Все четко и по делу!!!
Не четко Гранлунда ни за что посадили на 2.
И вообще подло, болеть не за финнов если живешь в Финляндии.

Yanychar
21-02-2014, 17:26
Шведов с победой!
Все четко и по делу!!!

Да. Шансов не было у финнов. Шведы явно сильнее.
Шведы у финнов вообще чаще выигрывают, чем наоборот.

Прикольно, и финал, и недофинал будут евро-американскими!!!

Yanychar
21-02-2014, 17:30

В чем подлость? Я вот за Россию болею. Где бы ни был.

Crest
21-02-2014, 17:41
В чем подлость? Я вот за Россию болею. Где бы ни был.
Россия выбыла. А дело в том что желать поражения команде страны в которой живешь, как то не по людски.

Olka
21-02-2014, 17:42
У женщин биатлонисток эстафета. Украинки пока ведут, россиянки вторые...

У украинок блестящая победа, молодцы! Россиянки вторые, Ольга Белухина выложилась без остатка, чтобы норвежку Бергер не пропустить. Хорошая эстафета.

Yanychar
21-02-2014, 17:57
Россия выбыла. А дело в том что желать поражения команде страны в которой живешь, как то не по людски.

Хммм.. Желают поражения - это в другой ветке. Здесь просто спорт и болельщики. Они могут выбрать нза кого болеть по разным признакам. Украинцы, к примеру, совершенно бнормально за шведов болеть могут. :) У них форма тоже сине-желтая. Я лично по спорт признаку. Мне игра шведов всегда больше импонировала.
Не, ну конечно влияет то, что куча неприятных мне людей за финнов болеет. Не хочется быть в одной "команде" с этим всем.

Yanychar
21-02-2014, 18:00
Эээххх... Молодцы дефффки! Лучше бы конечно золото, ну да ладно. Хоть так.

Поздравляю украинскую сборную!

Kyiv4ever
21-02-2014, 18:03

подло это конечно сильно сказано :) Каждый волен болеть за кого угодно.

Kyiv4ever
21-02-2014, 18:05
Эээххх... Молодцы дефффки! Лучше бы конечно золото, ну да ладно. Хоть так.

Поздравляю украинскую сборную!

Присоединяюсь к поздравлениям :) Молодцы, что смогли собраться.

Crest
21-02-2014, 18:06
подло это конечно сильно сказано :) Каждый волен болеть за кого угодно.
Не в ущерб своей стране. :)

Pauli
21-02-2014, 18:12
Не могли не посадить:gy: .Сначала было подряд 3 удаления у шведов.И очень понравился комментарий бывалого финского хоккеиста-ветерана Кетола.Он предупредил:"сейчас надо быть внимателным,следующими будут удалять финнов,так всегда делается." Прав оказался,увы...
Шведы были посвежее финнов,возможно,на последнихх отразились более тяжелые игры.И основной вратарь некстати приболел...
Теперь осталось болеть за шведов... :gy:

Асранкулов
21-02-2014, 18:32
Не могли не посадить:gy: .Сначала было подряд 3 удаления у шведов.И очень понравился комментарий бывалого финского хоккеиста-ветерана Кетола.Он предупредил:"сейчас надо быть внимателным,следующими будут удалять финнов,так всегда делается." Прав оказался,увы...
Шведы были посвежее финнов,возможно,на последнихх отразились более тяжелые игры.И основной вратарь некстати приболел...
Теперь осталось болеть за шведов... :gy:за шведов не западло болеть, не подведут :)

Pauli
21-02-2014, 19:00
за шведов не западло болеть, не подведут :)
Так ведь последний бастион остался,шведский:gy: .Если бы в финал вышли швейцарцы против янки/канадцев,так болел бы за швейцарцев:gy: .
Ежели финал выиграют североамериканцы,так можно считать Олимпиаду проваленной:gy: .Ничто уже не спасет,даже победа России в предстоящей мужской биатлонной эстафете.Но там шансы очень малы...

Crest
21-02-2014, 20:03
Теперь осталось болеть за шведов... :gy:
Теперь да, других вариантов нет :D Финны еще за бронзу.

antoschka
21-02-2014, 20:10
удел неудачнников, ныть на предмет судейства.
ну не посадили бы гранлунда, чеб изменилось?
а про финляндию ты плохо представляешь, старичек,... тут в тренде, болеть не по назначению.
займут в результате финны , четвёртое место, следом за старшим братом сразу, и будут рады четвёртому месту.
у меня старенький тренер говорил, лучше иметь сына ефрейтора, чем 4е место...

antoschka
21-02-2014, 21:14
канадцы в финале со шведами
америкосы пройдут по знакомой дорожке и дело в шляпе.

Yanychar
21-02-2014, 21:55
А у нас ещё золото! Шорт-трек эстафета! Ееееее!!!

Yanychar
21-02-2014, 21:59
А классно, что такие разные полуфиналы были. Европейский одно, а европейский другое. Европейский более сложный, американский более мощный, и, сегодня, почему-то более быстрый.

Теперь не знаю за кого болеть. ��

IRJ@
21-02-2014, 22:00
А у нас ещё золото! Шорт-трек эстафета! Ееееее!!!
+ Виктор Ан, 500 метров, Золото/ Шорт-трек

Pauli
21-02-2014, 22:01
удел неудачнников, ныть на предмет судейства.
ну не посадили бы гранлунда, чеб изменилось?
а про финляндию ты плохо представляешь, старичек,... тут в тренде, болеть не по назначению.
займут в результате финны , четвёртое место, следом за старшим братом сразу, и будут рады четвёртому месту.
у меня старенький тренер говорил, лучше иметь сына ефрейтора, чем 4е место...
Гранлунд забил бы гол,или 2 гола,вот что изменилось бы:gy: .И не накаркай,Антонио,на завтра :gy:

Yanychar
21-02-2014, 22:04
+ Виктор Ан, 500 метров, Золото/ Шорт-трек

Да! Забыл! У него 3 медали! Но один бы он эстафету не взял.
А 500 метров вааще супер! Он же старт пропустил и ушёл последним!

Yanychar
21-02-2014, 22:06
Счет в полуфиналах по игре почти. И там, и там 2:0 отражали бы игры более точно.

antoschka
21-02-2014, 22:14
Гранлунд забил бы гол,или 2 гола,вот что изменилось бы:гы: .И не накаркай,Антонио,на завтра :гы:
че, две минуты ток на поле был?
отчего в другое время не забил?
а каркать, я не умею, тут специалистов по етому делу хватает, хотя бы и ты, ток медаль деревянная будет- это судьба :gy: :gy: :gy:

antoschka
21-02-2014, 22:36
а не дурственно весьма, воппреки скулежу местных нытиков, второе место общем зачёте..., пока!
Мои поздравления, российским спортсменам!
http://www.championat.com/olympic14/170/astat_medal.html

Kyiv4ever
21-02-2014, 23:05
ложка олимпийского дегтя :(

http://obkom.net.ua/news/2014-02-21/2225.shtml

Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после победного финиша рассказала, как вели себя хозяева Олимпиады, сообщает sports.ru.
«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.
«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», – сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс».

Yanychar
22-02-2014, 15:37
ложка олимпийского дегтя :(

http://obkom.net.ua/news/2014-02-21/2225.shtml

Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после победного финиша рассказала, как вели себя хозяева Олимпиады, сообщает sports.ru.
«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.
«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», – сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс».

Неприятно. И даже противно.
Таких гопников и здесь множество. (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3227728&postcount=250) :):):)
Ну так над ними и смеются все. :):):)

Yanychar
22-02-2014, 15:43
Приятный для меня разрыв мозга у хомячков должен немедленно произойти :)
Ещё золото в сноубоарде и уже самая успешная олимпиада для России по кол-ву медалей.
На данный момент вторые по любым расчётам! Ееееее!!!!!

Yanychar
22-02-2014, 17:58
Не зря я биатлон смотрел! Вот это радость на трибунах!
Телефон весь в сообщениях с поздравлениями.
БИАТЛОН!!!

Surus22
22-02-2014, 18:02
Не зря я биатлон смотрел! Вот это радость на трибунах!
Телефон весь в сообщениях с поздравлениями.
БИАТЛОН!!!

Ураааа! :)

Submariner
22-02-2014, 18:13
"Олимпийская команда России на Играх в Сочи повторила сразу два медальных рекорда: советский — по общему количеству медалей, завоеванных на одной Олимпиаде, и российский — по числу выигранных золотых медалей."
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/records/

"Мужская сборная России по биатлону, выиграв эстафету, вывела олимпийскую команду России на первое место в неофициальном медальном зачете Олимпийских игр в Сочи"
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/thlon/

Особенно поздравляю terhi, IceMan и прочих им подобных :)

antoschka
22-02-2014, 18:35
2-0 финны впереди с аммериканцами, удивительным образом.
Рад за Тёму, достоин всяческих похвал, старичёк. :)

antoschka
22-02-2014, 18:41
"Олимпийская команда России на Играх в Сочи повторила сразу два медальных рекорда: советский — по общему количеству медалей, завоеванных на одной Олимпиаде, и российский — по числу выигранных золотых медалей."
...
Особенно поздравляю терхи, ИцеМан и прочих им подобных :)
Чуравщина какая то :D :D :D

Yanychar
22-02-2014, 19:10
...

Особенно поздравляю terhi, IceMan и прочих им подобных :)

Виспера тоже поздравить надо. Он сомневался войдет ли в пятерку.

Surus22
22-02-2014, 19:14

Финская команда получит бронзовые медали, хорошо, что хоть не деревянные.

Wisper
22-02-2014, 20:12
Финская команда получит бронзовые медали, хорошо, что хоть не деревянные.

Деревянные Великая Россия получила.:)

Wisper
22-02-2014, 20:16
Яныч , спасибо, что помнишь обо мне:)
Ну что, прогресс на лицо. После 11 места в Ванкувере прыгнуть на первое круто. А прикинь если бы еще к корейцу с американцем Домрычеву Дарью прикупили бы, представь какой бы был отрыв.:)Ну тут как говорится "знал бы прикуп, жил бы в /Сочи"(с) Молодцы!!!
За поздравление отдельное спасибо.:)

Surus22
22-02-2014, 20:30
Деревянные Великая Россия получила.:)

Медальный зачет

Россия - 1 место: золото - 11, серебро - 10, бронза - 8 Итого: 29 медалей

Финляндия - 18 место.

http://o14.yandex.ru/medals/

Akme
22-02-2014, 20:33
Медальный зачет

Финляндия - 18 место.

а нам главное - качество, а не количество :Р http://sochi.lenta.ru/medals/ Норвегия на пятки наступает же)

Surus22
22-02-2014, 20:36
а нам главное - качество, а не количество :Р http://sochi.lenta.ru/medals/

С "качеством" тоже Россия не подкачала, Вы разве не заметили? :lol: Норвегии позволительно многое - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" (с)

http://sochi.lenta.ru/medals/

sulovit
22-02-2014, 20:40
Медальный зачет

Финляндия - 18 место.

Учитывая миллиардные расходы, с пивом потянет! но с Норвегией не сравнимо, 5- миллионное население и 10 золотых!

Akme
22-02-2014, 20:41
С "качеством" тоже Россия не подкачала, Вы разве не заметили? :lol: Норвегии позволительно многое - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" (с)

http://sochi.lenta.ru/medals/

я вижу, что ПОКА ЧТО РФ и по качеству на первом. а завтра? почему все раньше времени радуются? или я одна такая суеверная?)

Surus22
22-02-2014, 20:44
Учитывая миллиардные расходы, с пивом потянет! но с Норвегией не сравнимо, 5- миллионное население и 10 золотых!

ДА, да, норвежцы - молодцы, я за них тоже болею от всей души! :)

Olka
22-02-2014, 21:27

Ещё бы, не за финнов же вам болеть :)

Surus22
22-02-2014, 21:51
не за финнов же вам болеть :)

Вы правы, в нашей семье нет финнов, поэтому нам странно было бы "болеть" за них, да и в нашей семье право выбора имеет каждый, не надо стараться мимикрировать под тех, в чьей стране мы живем и работаем, добросовестно выплачивая налоги, в том числе и на спортивные, культурные и пр. нужды государства. :)

Olka
22-02-2014, 21:56
Вы правы, в нашей семье нет финнов, поэтому нам странно было бы "болеть" за них, да и в нашей семье право выбора имеет каждый, не надо стараться мимикрировать под тех, в чьей стране мы живем и работаем, добросовестно выплачивая налоги, в том числе и на спортивные, культурные и пр. нужды государства. :)

А норвежцев и канадцев много в вашей семье? Просто интересно почему так принципиально болеть против финнов. Это из-за налогов? :)
Конечно каждый волен выбирать, в том числе и как "мимикрировать".

Surus22
22-02-2014, 22:11
А норвежцев и канадцев много в вашей семье? Просто интересно почему так принципиально болеть против финнов. Это из-за налогов? :)
Конечно каждый волен выбирать, в том числе и как "мимикрировать".

Я оценила Ваш юмор и обратила на Вас внимание. :)

Olka
22-02-2014, 22:14
Я оценила Ваш юмор и обратила на Вас внимание. :)

Я и не шутила, полюбопытствовала просто. Внимания не нужно, спасибо :)

sulovit
23-02-2014, 03:54

Давайте быть честными перед самими собой. Ровно половину сочинского золота для России принесли кореец Ан (в эстафете ему помогал украинец Григорьев) и американец Уайлд, что является несомненной заслугой российских спортивных менеджеров.
Да и вопрос как то возникает , получаеться, что пришлые спорстмены намного патриотичнее своих, или как ?

kosta-siti
23-02-2014, 09:45
норвежку Бьорген могут лишить трёх золотых медалей на олимпиаде в Сочи из-за того, что нашли в крови её допинг

sulovit
23-02-2014, 09:53
норвежку Бьорген могут лишить трёх золотых медалей на олимпиаде в Сочи из-за того, что нашли в крови её допинг

Вот это новость!

Haha
23-02-2014, 10:30
Давайте быть честными перед самими собой. Ровно половину сочинского золота для России принесли кореец Ан (в эстафете ему помогал украинец Григорьев) и американец Уайлд, что является несомненной заслугой российских спортивных менеджеров.
Да и вопрос как то возникает , получаеться, что пришлые спорстмены намного патриотичнее своих, или как ?
Ну в таком случае: ровно половину белорусского золота собрала Дарья, которая до 2004 года была гражданкой России...

kosta-siti
23-02-2014, 10:33
Представитель сборной Австрии Йоханнес Дюрр отстранен от участия в заключительной гонке на Играх-2014, марафоне на 50 км, информирует Олимпийский новостной сервис. Сообщается, что в его допинг-пробе, взятой 16 февраля, был обнаружен эритропоэтин.

sulovit
23-02-2014, 10:34
Ну в таком случае: ровно половину белорусского золота собрала Дарья, которая до 2004 года была гражданкой России...

а зачем уточнять , что на была гражданикой России? для неё вопрос не стоял, за какую страну выступать....

Haha
23-02-2014, 10:40
а зачем уточнять , что на была гражданикой России? для неё вопрос не стоял, за какую страну выступать....
Ну она начинала=то выступать в биатлоне как гражданка России в юниорских соревнованиях.
А Волосожар начинала как гражданка Украины. И что?
Где лучше возможности для тренировок, где больше вероятность попасть в национальную команду - туда и едут. И патриотизм тут ни при чем.

Wisper
23-02-2014, 10:47
Ну она начинала=то выступать в биатлоне как гражданка России в юниорских соревнованиях.
А Волосожар начинала как гражданка Украины. И что?
Где лучше возможности для тренировок, где больше вероятность попасть в национальную команду - туда и едут. И патриотизм тут ни при чем.
Очччень интересная трактовочка.:)

Haha
23-02-2014, 10:51
Очччень интересная трактовочка.:)
Рада, что вам понравилось. Значит, утро началось неплохо.

Olka
23-02-2014, 10:51

В Яндекс новостях написано, что это было шуткой :lamo:

Haha
23-02-2014, 10:53
В Яндекс новостях написано, что это было шуткой :lamo:
Бьорген оказалась Мариной Лисогор... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsochi2014_around_games%2F20140222%2F996412715.html&lr=213&rpt=story

Wisper
23-02-2014, 10:55
Рада, что вам понравилось. Значит, утро началось неплохо.

Такое не понравиться не может.:)

Olka
23-02-2014, 10:56
Бьорген оказалась Мариной Лисогор... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsochi2014_around_games%2F20140222%2F996412715.html&lr=213&rpt=story

Понятно, спасибо.

Olka
23-02-2014, 10:57
Смотрели вчера прощальное выступление фигуристов? Очень красиво было и трогательно!

Olka
23-02-2014, 11:04
У России золото в мужском лыжном марафоне! Наш Ииво из Куопио был 10-м :)

Haha
23-02-2014, 11:09
Да спортсмены вообще интересные люди... Положить всю жизнь и здоровье ради двух минут триумфа на Олимпиаде... Это вам не ноктюрн на флейте водосточных труб сыграть.

Olka
23-02-2014, 11:14
Да ладно вам, за многие страны выступают иностранцы. Взять хоть фигурное катание. Бронзовая призёрка Алёна из Германии, серебряный призёр из Канады азиатской внешности (китаец?).

Akme
23-02-2014, 11:20
Да ладно вам, за многие страны выступают иностранцы. Взять хоть фигурное катание. Бронзовая призёрка Алёна из Германии, серебряный призёр из Канады азиатской внешности (китаец?).

Патрик Чан вроде наполовину азиат. Разве нет? Мультикульти в Канаде обычное дело

Submariner
23-02-2014, 11:20
я вижу, что ПОКА ЧТО РФ и по качеству на первом. а завтра? почему все раньше времени радуются? или я одна такая суеверная?)

"По состоянию на 23 февраля, спортсмены, участвовавшие в Играх-2014, принесли национальной команде 32 награды, 12 из которых золотые. Таким образом, россияне упрочили свое положение на первом месте в неофициальном командном зачете и уже никого не пропустят вперед."
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/23/medals1/

Уже не догонят нас ни норвеги, ни кто-либо другой.

Olka
23-02-2014, 11:22
Патрик Чан вроде наполовину азиат. Разве нет? Мультикульти в Канаде обычное дело

Да я биографию его не читала. Я к тому, что не надо цепляться кто за какую страну выступает.

Akme
23-02-2014, 11:23
"По состоянию на 23 февраля, спортсмены, участвовавшие в Играх-2014, принесли национальной команде 32 награды, 12 из которых золотые. Таким образом, россияне упрочили свое положение на первом месте в неофициальном командном зачете и уже никого не пропустят вперед."
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/23/medals1/

Смотрела лыжные гонки. Уже "сняла шляпу" перед рос. сборной. С хорошим допингом не поспоришь :-)

Olka
23-02-2014, 11:24
хттп://сочи.лента.ру/нещс/2014/02/23/медалс1/

Мои поздравления спортсменам и россиянам в целом!

Olka
23-02-2014, 11:25
У финнов результат гораздо скромнее, но прогнозы по количеству медалей оправданы и даже превышены :)
Поздравляю нашу маленькую северную страну!

Akme
23-02-2014, 11:27
У финнов результат гораздо скромнее, но прогнозы по количеству медалей оправданы и даже превышены :)

Сюда приплюсуюсь с удовольствием

Wisper
23-02-2014, 11:35

Молодцы! Очень достойно провели эту Олимпиаду и, что примечательно, собственными силами.:). Всех поздравляю!

form
23-02-2014, 11:47
Смотрела лыжные гонки. Уже "сняла шляпу" перед рос. сборной. С хорошим допингом не поспоришь :-)
Про допинг я что-то пропустил. Поточнее можно?

kosta-siti
23-02-2014, 12:10
Шутливая информация об употреблении чемпионкой допинга появилась на норвежском портале 5080.no. Он распространил сообщение о том, что в крови лыжницы найден следы самой Бьорген. Новость перепечатало норвежское издание Dagbladet, сообщившее, что прославленная спортсменка подозревается в употреблении допинга

Источник: http://world.fedpress.ru/news/europe/1393144885-norvezhtsy-ne-otsenili-shutku-pro-doping-lyzhnitsy-borgen

Surus22
23-02-2014, 13:49
Бобслей Мужчины. Соревнования четвёрок, РОССИЯ - ЗОЛОТО! УРА! http://forumsmile.ru/u/9/7/9/97969d32e0c0ce0c3d9c2bff011bb0df.gif (http://forumsmile.ru/smilies/joy) http://forumsmile.ru/u/9/3/c/93cd092f9dc83f3b506c90cfcbf82e4b.gif (http://forumsmile.ru/smilies/joy)

El Sirujano
23-02-2014, 13:56
Старик, зацени. Я после хоккейного матча за 3 место двустишье написал:

Какая боль, какая боль,
Финляндия-Ямайка: 5-0!

Или это было написано до меня?...

Surus22
23-02-2014, 14:04

НАС НЕ ДОГОНЯТ! :agadou02:

http://www.youtube.com/watch?v=2teQazqqpSg

Бэтмен
23-02-2014, 17:03
Российскую сборную с победой!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Вчерашняя победа в биатлоне и сегодняшняя в 50 км у мужчин- это что-то :) Выложились ребята на все 100 %. Переживала так сильно, думала, сердце выпрыгнет из груди....
Огорчили хоккеисты...но тут ничего не поделаешь. Как-нибудь в другой раз :D
Порадовали очень болельщики, поддерживающие не только своих спортсменов, но и другие команды....

Yanychar
23-02-2014, 17:18
Не расстраивайся. Фигня по сравнению с бобслеем. Там вообще мотор в боб вставили!

Пс. Береги моск!

Surus22
23-02-2014, 17:22
Олимпийскую сборную России - с победой! Молодцы! http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/337052085.gif (http://liubavyshka.ru/photo/39-0-7837)

Асранкулов
23-02-2014, 17:49
Знатный триумф. Кто как мог, но золотишко (ц) стране принес.
Спасибо Путину и за это.

Lanima
23-02-2014, 17:58
Знатный триумф. Кто как мог, но золотишко (ц) стране принес.
Спасибо Путину и за это.

А за что еще спасибо?

Shurchik
23-02-2014, 18:11
Поздравляю Россию и её болельщиков с победами на Олимпиаде!Заслуженно всё!..А остальное только от зависти.
Я же как болельщик финской команды поздравляю всех с медалями финнов!
Вообще Игры были на уровне!!!Спортивный праздник!Так и дальше надо,а политика на Играх должна просто отдыхать.

Люся
23-02-2014, 18:34
Не ну... ДА!!!Mолодцы, и провели на уровне, и победили! Молодцы!!!!

lemila
23-02-2014, 18:38
Закрытие смотрите? Как они обыграли то, что пятое кольцо не открылось на открытии? Забавно, молодцы!
Опять все красиво!

Musja
23-02-2014, 19:37
Закрытие смотрите? Как они обыграли то, что пятое кольцо не открылось на открытии? Забавно, молодцы!
Опять все красиво!

Да, здорово!

Ждем салют..

Musja
23-02-2014, 19:49
Молодцы! Очень достойно провели эту Олимпиаду и, что примечательно, собственными силами.:). Всех поздравляю!

Кстати, по медалям побили даже рекорд СССР от 1988 года в Калгари, где было 29 медалей, из них 11 золотых.

А ведь это плюс Украина, Белоруссия, Казахстан...

Молодцы!!

uspehov
23-02-2014, 20:14
уууррраааа!!! россияне первыееее!!! теперь заживуууут!!! :russia: :russia: :russia:

lemila
23-02-2014, 20:17
Молодцы!!

А вот и мишку олимпийского вспомнили 80- го года... Как мы мечтали :)

Olka
23-02-2014, 20:31
А вот и мишку олимпийского вспомнили 80- го года... Как мы мечтали :)

Ага, я всё Лещенко ждала на сцене :) У нынешнего Мишки так слеза скатилась трогательно.

lemila
23-02-2014, 20:35
Ага, я всё Лещенко ждала на сцене :) У нынешнего Мишки так слеза скатилась трогательно.

И люди на трибунах плакали. Салют великолепный! Все очень достойно и красиво. Уррраааа!!!

Haha
23-02-2014, 20:37
Единственная претензия к Вилле - чёй-то он обозвал Мацуева/Гергиева/Башмета людьми, из "близкого круга Путина"?
Скорее уже Путину повезло быть знакомым с Мацуевым/Гергиевым/Башметом...
*О! уже и в новостях эту чушь повторили... Ну все. Завтра Хесари так и напишет..

Olka
23-02-2014, 20:38
И люди на трибунах плакали. Салют великолепный! Все очень достойно и красиво. Уррраааа!!!

Да, замечательно. Может кому-то не понравился сильный упор на классику, по мне было хорошо. Только не поняла почему Есенина не включили в 12 великих?

lemila
23-02-2014, 20:42
Единственная претензия к Вилле - чёй-то он обозвал Мацуева/Гергиева/Башмета людьми, из "близкого круга Путина"?

+ 100. .......Я в русской трансляции смотрю, гощу в России. Достаточно деликатно комментировали, без политики совсем. За что им спасибо.

Haha
23-02-2014, 20:42
Да, замечательно. Может кому-то не понравился сильный упор на классику, по мне было хорошо. Только не поняла почему Есенина не включили в 12 великих?
В смысле? Портрет его там точно был!

Olka
23-02-2014, 20:43

Ну а разве они не входят в Путинский близкий круг? По-моему правильно сказал.

Olka
23-02-2014, 20:44
В смысле? Портрет его там точно был!

Я как раз медовик пекла и поэтому только слушала и имени его вроде не было, значит пропустила.

Haha
23-02-2014, 20:46
Без комментариев.

*А Шнитке написал польку специально ко дню рождения Путина.
**не без комментариев я не могу: Мацуев - назаконнорожденный сын, а Башмет - тайный брат, с которым их разлучили... Гергиев - тоже брат, которого скрывали в горах - фильм такой был лет десять назад. Документальный! Значит не врали...

Olka
23-02-2014, 20:47

Дай знак когда смеяться.

ID
23-02-2014, 20:47
уууррраааа!!! россияне первыееее!!! теперь заживуууут!!! :russia: :russia: :russia:
да, в общем-то, мы почти всегда были первыми когда учавствовали и были СССРом... Только почему-то не "зажили".... :xpain:

ID
23-02-2014, 20:49
Кстати, по медалям побили даже рекорд СССР от 1988 года в Калгари, где было 29 медалей, из них 11 золотых.

А ведь это плюс Украина, Белоруссия, Казахстан...

Молодцы!!
Только количество медалей не растёт пропорционально количеству дисциплин... Вот это печально....

Wisper
23-02-2014, 21:00

Все трое являются доверенными лицами президента Рооссии.
Соглашусь с Хахой им то действительно нечем гордиться, а вот президент делжен быть горд знакомством с этими ребятами.

Andzhi
23-02-2014, 21:01
уууррраааа!!! россияне первыееее!!! теперь заживуууут!!! :руссиа: :руссиа: :руссиа:
в смысле ? в каком плане ?

Haha
23-02-2014, 21:04
Все трое являются доверенными лицами президента Рооссии..

Эх, какая жалость! Придется второй раз за день извиняться... Не знала, что lähipiiri переводится как "доверенное лицо президента России".... Посыпаю голову пеплом!

Wisper
23-02-2014, 21:27
Эх, какая жалость! Придется второй раз за день извиняться... Не знала, что lähipiiri переводится как "доверенное лицо президента России".... Посыпаю голову пеплом!
А ты думаешь, что такой хитрый прохвост будет набирать в доверенные лица из "дальнего окружения"? Он все таки не настолько глуп.:)

zurbagan1842
23-02-2014, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=4Ci43nC4Zyg&feature=youtu.be

finnik
23-02-2014, 21:48
Поздравляю всех кто действительно верил и болел за могучую РОССИЮ!!! :russia:

Торжество справедливости, победил - сильнейший! :p

Не поздравляю лаявших на караван... ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3224656&postcount=1543

А я так болел, так болел, что угодил в больницу...
Привет всем с больничной койки... :rolleyes:
Но я и здесь молчать не буду... :p

lemila
23-02-2014, 21:55
Поздравляю всех кто действительно верил и болел за могучую РОССИЮ!

Поправляйтесь быстрее! Все будет хорошо.
:xdaisy:

finnik
23-02-2014, 21:57
Только количество медалей не растёт пропорционально количеству дисциплин... Вот это печально....
Какэта..? :eek:

19 золотых, 46 в общем зачёте !!! Это абсолютный рекорд! :agadou02:
Зря печалишься... :p

Musja
23-02-2014, 21:58

К сожалению это нереально, к примеру в коньках голландцев навряд-ли кто когда обгонит, школа великая и коньки супер технологичные, так-же во многих новых дисциплинах..

duche
23-02-2014, 21:59
Одно не понимаю, построили все за 7 лет, все красиво так, почему же за то время, что ВВП у власти не построены дороги, нет газификации/телефонизации страны, нет прекрасной 4 полосной Скандинавии, нет дороги между Москвой и Питер, нет шоссе между Москвой и Владиком?

Теперь после Лимпиады понимаю, що надо народ держать в рабстве, а Лимпиада - это потемкинская деревня для иностранного пользования...

Pauli
23-02-2014, 22:02
К сожалению это нереально, к примеру в коньках голландцев навряд-ли кто когда обгонит, школа великая и коньки супер технологичные, так-же во многих новых дисциплинах..
Обгонят,не волнуйся.Необгоняемых не бывает.Технологию скопируют,научат негров кататься на коньках и гегемонии голландской придет конец. :gy:

zurbagan1842
23-02-2014, 22:04
Одно не понимаю, построили все за 7 лет, все красиво так, почему же за то время, что ВВП у власти не построены дороги, нет газификации/телефонизации страны, нет прекрасной 4 полосной Скандинавии, нет дороги между Москвой и Питер, нет шоссе между Москвой и Владиком?

Теперь после Лимпиады понимаю, що надо народ держать в рабстве, а Лимпиада - это потемкинская деревня для иностранного пользования...

Шоссе между Москвой и Владиком :) Улыбнуло.
А почему нет телефонизации? Есть же ж, вроде.

Surus22

finnik, выздоравливай! Береги себя, все ЭТО не стОит нашего здоровья. http://forumsmile.ru/u/2/4/2/242819b7aa39487f798a0e7e720f50d7.gif (http://forumsmile.ru/smilies/marth8)

XIII
Хаха, специально ради Вас зашел, т.к. видел во плоти на Церемонии закрытия. Сошедшей с той(!) самой картины.
Очень круто получилось!

P.S. Как у Вас хватает сил беседовать с этими "чудесными людьми"?

XIII
23-02-2014, 22:09
Угу. Что называется, Вове на вырост.

Я конечно, медовичек не пёк, так что миль пардон. Но шутка прикольная получилась.

zurbagan1842
23-02-2014, 22:11
Норвеги давно используют качественный продукт. Качественный и правильных производителей.

XIII
23-02-2014, 22:14
Всех-всех-всех кто болел и переживал, кто радовался и сокрушался.
Всех поздравляю с прекрасными, красивыми, незабываемыми Играми!
Спасибо, Сочи!
Спасибо, Россия!

А всем хомячкам, скорейшей весны, вкусных тортов и много хороших фильмов. Просто чтобы не сдохнуть от собственной злобы.

Жаркие! Зимние! МОИ!

Surus22
23-02-2014, 22:17
Спасибо, Сочи!
Спасибо, Россия!

А всем хомячкам, скорейшей весны, вкусных тортов и много хороших фильмов. Просто чтобы не сдохнуть от собственной злобы.

Жаркие! Зимние! МОИ!

+100!

Спасибо! :)

Olka
23-02-2014, 22:19
Все трое являются доверенными лицами президента Рооссии.
Соглашусь с Хахой им то действительно нечем гордиться, а вот президент делжен быть горд знакомством с этими ребятами.

Вилле и не говорил кто там кем гордится, просто упомянул что входят в близкий круг президента. Другое дело что мы об этом думаем.

XIII
23-02-2014, 22:25
Спасибо! :)
Да, а мне то за что?! Смайл.

Хоть и очень трогательная грусть на душе, но первый вечер, когда можно вздохнуть спокойно.
Всё прошло!
И всё прошло хорошо!
Ни стрельбы, ни взрывов, ни пидарасов с радужными флагами, ни украинцев со своими.
Чётко. Слажено. На самом высоком уровне.
Фух...

uspehov
23-02-2014, 22:32
ура! я знал, что мы всех победим!
россияне сильнее всех, самые спортивные в мире!
а наших энхаэловских хоккеистов подкупили мериканцы.

Haha
23-02-2014, 22:33
Хаха, специально ради Вас зашел...

P.S. Как у Вас хватает сил беседовать с этими "чудесными людьми"?
Вы не поверите, но вот сегодня почему-то подумалось: есть тут на форуме двое-... ой уже даже не двое! людей, с которыми как бы хотелось встретиться - давно не виделись (не, две все же тут остались еще!). Есть ну примерно столько же - "а было бы интересно встретиться". Но почему-то все чаще :"боХмой, как хорошо, что мы никогда не пересечемся в реальной жизни!" Грустно.

*а олимпиада - хорошо, что закончилась... И уже даже стали публиковать первые "извинения": и туалеты были сняты не там и не сейчас, и собак душили-душили (с) тоже не в Сочи, и фотографию сделали не на том матче, и виновного в нераскрытом кольце не зарезали...
В общем, жизнь налаживается!

*из шуток на закрытии: "мы долго тренировались произносить "Сочи", теперь будем тренироваться произносить "Пхёнчан" "

kukunja
23-02-2014, 22:34

Уже солнышко греет и весна скоро, все болезни в топку, все будет хорошо.

XIII
23-02-2014, 22:35
Из Олимпийского юмора вот это показалось совершенно чудесным:

Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.

Восторг!

XIII
23-02-2014, 22:41
*а олимпиада - хорошо, что закончилась... И уже даже стали публиковать первые "извинения": и туалеты были сняты не там и не сейчас, и собак душили-душили (с) тоже не в Сочи, и фотографию сделали не на том матче, и виновного в нераскрытом кольце не зарезали...
В общем, жизнь налаживается!
И извинения нужны, безусловно. Явные или неявные, но нужны.
Когда все хором от спортсменов до самых высоких чиновников МОК говорят, что всё прошло на высшем уровне, как-то всех "этих с туалетами" вот именно туда и хочется только послать.

*из шуток на закрытии: "мы долго тренировались произносить "Сочи", теперь будем тренироваться произносить "Пхёнчан" "
Да-да-да.
Но это не страшно. Мы терпели французский от Чернышенко, потерпим и корейский от Баха.

lemila
23-02-2014, 22:42
Из Олимпийского юмора вот это показалось совершенно чудесным:

Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.

Восторг!

Улыбнуло! Спасибо :D

Surus22
23-02-2014, 22:42

Хоть и очень трогательная грусть на душе, но первый вечер, когда можно вздохнуть спокойно.
Всё прошло!
И всё прошло хорошо!
Ни стрельбы, ни взрывов, ни пидарасов с радужными флагами, ни украинцев со своими.
Фух...

Я тоже выдохнула после закрытия Олимпиады, :) все таки олимпийские дни были напряженными, столько событий - радостных и грустных! Олимпиада была проведена действительно на высшем уровне - с достоинством и сердечной теплотой, русским гостеприимством. Спасибо Россия за прекрасный спортивный праздник! :russia:

XIII
23-02-2014, 22:57
Мишка, Зайка и Лео - настоящие мимими.
Так трогательно и щемяще они гасили Огонь, что сравниться лишь могли с Афинами-2004 и, собственно, с Москвой-80.
Очень теплая грусть.

Surus22
23-02-2014, 23:01
Так трогательно и щемяще они гасили Огонь, что сравниться лишь могли с Афинами-2004 и, собственно, с Москвой-80.
Очень теплая грусть.

А Мишуткина слеза вызвала слезы у зрителей, такое щемящее чувство, слов нет.

Musja
23-02-2014, 23:02

Ты тему не перепутал?
Вот же злобный, шел бы в политику подобру поздорову..

marinalya
24-02-2014, 00:48

Да, вот тоже озадачилась этим, думала, может, что пропустила, но Есенина точно не было. Хоть я и не особая его любительница, но все же он наше русское начала 20 века , и даже очень -очень русское на все времена.
Может быть потому что постановщиком этого действа был то ли француз то ли итальянец, и вообще концепция этого действа было -" Культура России глазами европейцев"? С другой стороны, Есенин и Айседора Дункан - очень даже по европески-русски.
P/S/ Кстати, думала. что Цветаеву не упомянут,потому как .. А в результате Есенина не было.Не понимаю.

marinalya
24-02-2014, 01:01
Очень теплая грусть.

Да, слеза- то точно покатилась у многих.... Светлая грусть.
А Олимпиада и Вас вызвала из тени молчания. Радостно.

Kulkumulku
24-02-2014, 08:36
Спасибо, Сочи!
Спасибо, Россия!

Жаркие! Зимние! МОИ!
Прям, триумф воли.
Хомячки посрамлены.
Только что своей Рифеншталь не хватает.

Olka
24-02-2014, 08:40
Да, вот тоже озадачилась этим, думала, может, что пропустила, но Есенина точно не было. Хоть я и не особая его любительница, но все же он наше русское начала 20 века , и даже очень -очень русское на все времена.
Может быть потому что постановщиком этого действа был то ли француз то ли итальянец, и вообще концепция этого действа было -" Культура России глазами европейцев"? С другой стороны, Есенин и Айседора Дункан - очень даже по европески-русски.
П/С/ Кстати, думала. что Цветаеву не упомянут,потому как .. А в результате Есенина не было.Не понимаю.

Спасибо за подтверждение, а то я уже подумала что пропустила, хотя слушала внимательно. Хаха вот говорит, что был. Пусть в меня кинут тапком кому не лень, но неправильно поставить на пьедестал Маяковского, но не поставить Есенина - истинного воспевателя России.

Olka
24-02-2014, 08:41
В новостях передали, что корейцы построили новый зимний спортивный центр для будущей олимпиады за 1 млрд.евро, интересно что они с остальными 49-ю делать будут?

Submariner
24-02-2014, 08:48
В новостях передали, что корейцы построили новый зимний спортивный центр для будущей олимпиады за 1 млрд.евро, интересно что они с остальными 49-ю делать будут?

Своими высказываниями ты всё сильнее и сильнее напоминаешь Лейону3. Огорчительно.

Musja
24-02-2014, 09:27
P/S/ Кстати, думала. что Цветаеву не упомянут,потому как .. А в результате Есенина не было.Не понимаю.

Только-что в новостях посмотрел ешё раз, был портрет Есенина, был!

Yanychar
24-02-2014, 09:46
Роль Рифеншталь исполняет Хаапсало.

Хотя это и не по теме.

Olka
24-02-2014, 09:58
Своими высказываниями ты всё сильнее и сильнее напоминаешь Лейону3. Огорчительно.

Не понравилась шутка? ))) Причём тут Лейона не пойму, но не огорчайся :)

Olka
24-02-2014, 09:59

А как ты определил, не имея финского телевидения? ;)

Kulkumulku
24-02-2014, 10:20

Скорее уж господин товарищ свет-Сергеевич, тут мастер нужен во всех смыслах.

uspehov
24-02-2014, 11:29
тему можно закрывать.
мы молодцы, всех победили. устал орать две недели лёжа на диване.
надо бы размять косточки. пойти что ли лыжи купить?

Olka
24-02-2014, 11:36
надо бы размять косточки. пойти что ли лыжи купить?

Разве что если вы в Лапландии живёте :)

Yanychar
24-02-2014, 11:44
Никитос много денеК хочет. Хомячки не потянут.

Асранкулов
24-02-2014, 14:12
Ничо что А Шнитке умер в 1998 году? Какое разочарование. :(

Wisper
24-02-2014, 16:25
Прям, триумф воли.
Хомячки посрамлены.

Хомячки разрыдались, задохнулись злобой, напились йаду и поубивали себя ап стену.
Путиноиды начищают сапоги перед походом в Кремль получать награды за окончательную победу над хомячками :)

Olka
24-02-2014, 16:34
Мне кто-нибудь расскажет кто такие хомячки в контексте олимпиады?
"а то вы всё слова какие-то непонятные говорите..."

form
24-02-2014, 16:44
Пошло-поехало: хомячки, путиноиды и прочие спортивные понятия....
На всякий случай, это ветка "Зимняя олимпиада 2014" в разделе "Спорт". Тема закончена.
Неужели веток в разделах "Флуд" или "Политика и факты" не хватает?
Олимпиада закончена, масса людей получила удовольствие, праздник закончен, осталось поблагодарить хозяев хотя бы в душе и молча.
Жизнь продолжается, а уж кто что запомнит - это его личный выбор.

Yanychar
24-02-2014, 16:50
Хомячки разрыдались, задохнулись злобой, напились йаду и поубивали себя ап стену.
Путиноиды начищают сапоги перед походом в Кремль получать награды за окончательную победу над хомячками :)

Я думаю Канарейка это или сотрет, или переместит спец. тему-загончик во флуде.

Yanychar
24-02-2014, 17:03
- "...в полном драматизма олимпийском соревновании в спринте свободным стилем россиянин Антон Гафаров финишировал на лыже, которую любезно дал ему тренер сборной Канады Джастин Уодсворт"
- "Трехкратный олимпийский чемпион швейцарец Дарио Колонья... финишировал на лыже россиянина Максима Вылегжанина"

Вот так вот. Олимпиада! Все бы так.

Wisper
24-02-2014, 17:09

!

Яныч, а вот с этим Канарейка что сделает и почему не сделала до сих пор?

form
24-02-2014, 17:10
- "...в полном драматизма олимпийском соревновании в спринте свободным стилем россиянин Антон Гафаров финишировал на лыже, которую любезно дал ему тренер сборной Канады Джастин Уодсворт"
- "Трехкратный олимпийский чемпион швейцарец Дарио Колонья... финишировал на лыже россиянина Максима Вылегжанина"

О чем и речь!
Так и полагается нормальным людям, а не иначе.

Wisper
24-02-2014, 17:24
-

Это прелестно. И правильно, и по человечески.
а как тебе вот это "украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!".
отсюда: http://grimnir74.livejournal.com/2500162.html

или когда даже коментатору было стыдно за хамское поведение россиян на трибунах в женском керлинге, потому что просто неприлично так бурно выражать свою радост промахам соперников. Да и не только в керлинге.

Слава Богу хоть спортсмены оказались нормальными людьми.

form
24-02-2014, 17:31
а как тебе вот это "украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!".
отсюда: http://wesservic.livejournal.com/783490.html

или когда даже коментатору было стыдно за хамское поведение россиян на трибунах в женском керлинге, потому что просто неприлично так бурно выражать свою радост промахам соперников. Да и не только в керлинге.

Я конечно не уверен, но мне помнится, что это очень обычное явление со стороны болельщиков на всех соревнованиях самого разного уровня и во всех странах.
Посыл про поведение россиян ясен - россиянам позор! Понято, понятно....

klo
24-02-2014, 17:39

Всё прошло!
И всё прошло хорошо!
Фух...

И это здорово.
Правда, кроме украинских и других флагов особо незаметно было.)))
За всех болели россияне с триколорами. О том, как болели рассказала всем украинская биатлонистка.
Процедура открытия была милой и трогательной. Закрытия было слушком много и слишком музыкально.
Олимпиада состоялась!
Всё как у всёх, где-то лучше, где-то хуже. Ничем особенным, что бы запомнилось не отмечена, имхо. Но ребёнка Любу я бы в небо не отправила, пусть бы там лучше какая-нибудь тётя Люба полетала бы.

Россияне выиграли красиво! Особенно марафонские короли.

Yanychar
24-02-2014, 17:52
Яныч, а вот с этим Канарейка что сделает и почему не сделала до сих пор?

Отвечай за себя. А Канарейка разберется. Я бы его сообщение тоже во флуд перенес. Есть спец тема-загончик для хейтеров, для тех, кто болеет против.

Yanychar
24-02-2014, 17:55
отсюда: http://wesservic.livejournal.com/783490.html

Охренеть. Это как же надо ненавидеть бывших соотечественников, чтобы так писать. :(:(:(:(

ПС. Хомячки дают ссылки на жж-шечки друг друга. Смех на палке.

Wisper
24-02-2014, 18:02
Есть спец тема-загончик для хейтеров, для тех, кто болеет против.
А с какого это бодуна тебе пришло в голову что я болею против? Или что бы болеть "за" надо обязательно об этом орать, размахивать триколором и признаваться в любви ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ СОЧИ 2014?
Нет уж уволь, оставь это себе.
Хотя признаюсь, болел за финнов, по крайней мере в хоккее.

Wisper
24-02-2014, 18:05
Охренеть. Это как же надо ненавидеть бывших соотечественников, чтобы так писать. :(:(:(:(

ПС. Хомячки дают ссылки на жж-шечки друг друга. Смех на палке. А что в Сочи съехалось все население России? Я думаю там была мизерная ее часть, и наверное, не самая лучшая, раз такое себе позволяли.
И про "хомячков" у тебя круто получилось:) давай дальше.:)
И уж если тебя так раздражает ЖЖ вот тебе другое:
"«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских спортсменов.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка."
http://comments.ua/sport/453774-olimpiada2014-rossiyskie-bolelshchiki.html

form
24-02-2014, 18:23
Вам это развите темы олимпиады нравится как таковое?

toleri
24-02-2014, 19:27
Я конечно не уверен, но мне помнится, что это очень обычное явление со стороны болельщиков на всех соревнованиях самого разного уровня и во всех странах.
Посыл про поведение россиян ясен - россиянам позор! Понято, понятно....
Это же болельщики !!!! Приезжайте в Коуволу на хоккейный матч местной КооКоо ))) И послушайте )))

Yanychar
24-02-2014, 19:29
А с какого это бодуна тебе пришло в голову что я болею против? Или что бы болеть "за" надо обязательно об этом орать, размахивать триколором и признаваться в любви ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ СОЧИ 2014?
Нет уж уволь, оставь это себе.
Хотя признаюсь, болел за финнов, по крайней мере в хоккее.

Mmm... весь свой негатив перенеси во флудную тему об олимпиаде. Она специально для этого и создана.

Yanychar
24-02-2014, 19:31
А что в Сочи съехалось все население России? Я думаю там была мизерная ее часть, и наверное, не самая лучшая, раз такое себе позволяли.
И про "хомячков" у тебя круто получилось:) давай дальше.:)
И уж если тебя так раздражает ЖЖ вот тебе другое:
"«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских спортсменов.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка."

Тем более глупо постить то. что все прочитали почти неделю назад.

Тебе правильно сказали, что такие болельщики есть всегда и везде. Почему тебя это взволновало только сейчас я абсолютно хорошо понимаю.
Еще раз прошу самому все ето стереть или перенести во флуд.

klo
24-02-2014, 19:37
Это же болельщики !!!! Приезжайте в Коуволу на хоккейный матч местной КооКоо ))) И послушайте )))

Это Олимпиада...
Тем более, как нам написал 13-й, украинских флагов там не было видно.

Почему бы не поддержать-то девушку на последнем этапе, раз её болельщики не приехали?

toleri
24-02-2014, 19:44
Это Олимпиада...
Тем более, как нам написал 13-й, украинских флагов там не было видно.

Почему бы не поддержать-то девушку на последнем этапе, раз её болельщики не приехали?
Согласен с вами, я как то переживал и за Россию и Белоруссию, Украину, Норвегию, Финляндию, Швецию )))) Как то не верится в это интервью ((((

klo
24-02-2014, 20:09
Согласен с вами, я как то переживал и за Россию и Белоруссию, Украину, Норвегию, Финляндию, Швецию )))) Как то не верится в это интервью ((((

То же самое!)

Я верю в интервью.
Но думаю, что время ещё не пришло, чтоб наши болельщики, будучи хозяевами на этих играх или на чемпионате домашнем, желали добра всем, болея за своих.:)

duche
24-02-2014, 20:56
Во счастье ребятам подвалило:

Пресс-служба губернатора Московской области сообщает о решении главы региона Андрея Воробьева поощрить подмосковных победителей и призеров зимней Олимпиады-2014 в Сочи квартирами.

www.dk.ru/news/olimpijcy-iz-podmoskovya-budut-nagrazhdeny-kvartirami-236834274#ixzz2uGdDpxRJ

наверное, с биде дадут, туалетом теплым, интернет + телефон.... хорошие награды, до лимпийцев ментам давали за разгоны демонстрантов, теперь вот лимпийцам... так глядишь и революционными шароварами будут награждать + ясный перец - два рулона туалетной бумаги, импортной...

form
24-02-2014, 21:09
То же самое!)

Я верю в интервью.
Но думаю, что время ещё не пришло, чтоб наши болельщики, будучи хозяевами на этих играх или на чемпионате домашнем, желали добра всем, болея за своих.:)
И я верю! И очень хочу вспомнить что бы на матче какого-нибудь задрипаного Спартака/ЦСКА/Зенита в матче с Динамо Киев украинцы кричали россиянам -"забей, ну забей!" , обычной манерой желали другого и это праильно - болельщики же, и это хорошо.
Ну а говнеца найти... - это ж "кому что нужно и как подать - другой вопрос".
Любви и понимания всем, каждому в его меру, а дальше жизнь решит.

irsi
24-02-2014, 21:59
Во счастье ребятам подвалило:

Пресс-служба губернатора Московской области сообщает о решении главы региона Андрея Воробьева поощрить подмосковных победителей и призеров зимней Олимпиады-2014 в Сочи квартирами.

www.dk.ru/news/olimpijcy-iz-podmoskovya-budut-nagrazhdeny-kvartirami-236834274#ixzz2uGdDpxRJ

наверное, с биде дадут, туалетом теплым, интернет + телефон.... хорошие награды, до лимпийцев ментам давали за разгоны демонстрантов, теперь вот лимпийцам... так глядишь и революционными шароварами будут награждать + ясный перец - два рулона туалетной бумаги, импортной...
Корейца всенепременно в Бирюлево на ПМЖ определить ... Интернационализм налаживать ...

XIII
24-02-2014, 22:20
Вы - удивительные люди.
Сначала были несчастные жители Сочи, потом страшилки, что не выпадет снег, унитазы-близнецы, нераскрывшееся кольцо и черт знает еще что. Теперь вот новое: болельщики не то кричали.
Какими нужно же быть инвалидами духа, чтобы просто не порадоваться. Даже молча.

Я радовался за греков в 2004, когда они с горем пополам, но всё-таки выстояли и провели достойный Игры. Даже на незаконченных объектах. Радовался Сиднею в 2000, потому что был офигенно красивый и мощный праздник, который открыл для меня совсем другую Австралию. Радовался итальяшкам в 2006 за достойные Игры в пусть и с косяками.
Ведь как это круто порадоваться за кого-то. Тем более, когда совершенно заслуженно.

И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"
И радуетесь каждому промаху.
Здесь же промахов нету. Всё попало в яблочко. Но вам и этого мало. Нужно хотя бы на спину плюнуть.

Не хочу даже думать, но почему-то кажется взорвись на Играх что-то, рухни трибуна и погибни пару сотен человек, вы были бы более благостны в оценках и для вас именно это стало бы хорошим исходом.

Ребят, вы извините, но это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй. За прекрасным пианистом или исключительным дирижером - близкий круг Путина.
"Вам что, уже и Лермонтов не угодил?! У Вас другие любимые авторы?"(с)

Русофобия, как в принципе и любая форма шовинизма, нелогична.
Просто "плохо, потому что плохо".
Не важно, "взорвалось, сломалось убилось" или "полетело, получилось, удалось".
Плохо, потому что плохо. И точка.
Вопрос только, как с этим можно жить... будучи русским... и разговаривая на русском.
Вот и правду говорят, инвалиды учат состраданию.

Musja
24-02-2014, 22:24
Mmm... весь свой негатив перенеси во флудную тему об олимпиаде. Она специально для этого и создана.

Ну вот, а ты радовался, что Чико в отпуске...
Вот и результат, опять Дуче и К всё обосрали.. :bastard:

mafalda
24-02-2014, 22:24
люмпенов везде хватает,меня коробит от по-русски кричали к причислению к русским,а может это диверсанты с акцентом
:D по любому кто бы ни был поступок омерзительный,а ещё по-русски кричали Лейёнат давай бронзу, в общем против УСА,кричали по-русски Ханю японцу молодец и Жюберу французу кричали слова поддержки

finnik
24-02-2014, 22:44
...Какими нужно же быть инвалидами духа, чтобы просто не порадоваться. Даже молча.
...И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"
Здесь же промахов нету. Всё попало в яблочко. Но вам и этого мало. Нужно хотя бы на спину плюнуть.

Не хочу даже думать, но почему-то кажется взорвись на Играх что-то, рухни трибуна и погибни пару сотен человек, вы были бы более благостны в оценках и для вас именно это стало бы хорошим исходом.

Ребят, вы извините, но это - инвалидность...

:hlop: :hlop: :hlop:

Хоть текст убавил, но добавить нечего... Все слова в 10 -ку!!!

kukunja
24-02-2014, 22:48
Вы - удивительные люди.
Сначала были несчастные жители Сочи, потом страшилки, что не выпадет снег, унитазы-близнецы, нераскрывшееся кольцо и черт знает еще что. Теперь вот новое: болельщики не то кричали.

Я радовался за греков в 2004, когда они с горем пополам, но всё-таки выстояли и провели достойный Игры. Даже на незаконченных объектах. Радовался Сиднею в 2000, потому что был офигенно красивый и мощный праздник, который открыл для меня совсем другую Австралию. Радовался итальяшкам в 2006 за достойные Игры в пусть и с косяками.
Ведь как это круто порадоваться за кого-то. Тем более, когда совершенно заслуженно.

И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"

Ребят, вы извините, но это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй. За прекрасным пианистом или исключительным дирижером - близкий круг Путина.

Вопрос только, как с этим можно жить... будучи русским... и разговаривая на русском.

+100500 . Так оно и есть

Yanychar
24-02-2014, 22:50
Корейца всенепременно в Бирюлево на ПМЖ определить ... Интернационализм налаживать ...

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию начала свой путь к медали на катке в Бирюлево.

Yanychar
24-02-2014, 22:51
Ну вот, а ты радовался, что Чико в отпуске...
Вот и результат, опять Дуче и К всё обосрали.. :bastard:

Чико палец о палец бы не ударил. Да и хорошо, все показали свое лицо.

Submariner
24-02-2014, 22:56
XIII очень точно и чётко сказал. Подписываюсь под каждым словом.

Haha
24-02-2014, 23:08
Вы - удивительные люди.

Спасибо!

mafalda
24-02-2014, 23:45
Дарья Домрачева:

Больше всего запомнилась работа сочинских волонтеров. Душевный открытые позитивные ребята, которые приходили на помощь в любой ситуации. Они нам даже сумки таскали до фуникулера, когда мы приезжали на старт. Спасибо им за все.

Надежда Скардино:

— Запомнилась горячая поддержка белорусской команды не только со стороны своих болельщиков, но и со стороны россиян. Я вот когда бежала по трассе, видела разные флаги, а такое ощущение, что это сплошь твои поклонники, которые гонят тебя вперед и желают тебе удачи. Словно крылья за спиной вырастали.

— Так у него интересная история жизни. В Корее от него отказались, мы дали ему все возможности для возвращения, а сам Витя открыл сердце России. Ведь не проникнись он к нашей стране, может, и трех золотых бы не было. Конечно, он сейчас очень популярен.(с)
zHNDrIdUy2k
:D

Wisper
25-02-2014, 00:14
Ух тыыы!:) Похоже лавры мамонтова и киселева спокойно спать не дают.