PDA

View Full Version : Зимняя олимпиада 2014

Страницы : 1 2 [3]

form
25-02-2014, 03:04
Вы - удивительные люди.
Сначала были несчастные жители Сочи, потом страшилки, что не выпадет снег, унитазы-близнецы, нераскрывшееся кольцо и черт знает еще что. Теперь вот новое: болельщики не то кричали.
Какими нужно же быть инвалидами духа, чтобы просто не порадоваться. Даже молча.

Я радовался за греков в 2004, когда они с горем пополам, но всё-таки выстояли и провели достойный Игры. Даже на незаконченных объектах. Радовался Сиднею в 2000, потому что был офигенно красивый и мощный праздник, который открыл для меня совсем другую Австралию. Радовался итальяшкам в 2006 за достойные Игры в пусть и с косяками.
Ведь как это круто порадоваться за кого-то. Тем более, когда совершенно заслуженно.

И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"
И радуетесь каждому промаху.
Здесь же промахов нету. Всё попало в яблочко. Но вам и этого мало. Нужно хотя бы на спину плюнуть.

Не хочу даже думать, но почему-то кажется взорвись на Играх что-то, рухни трибуна и погибни пару сотен человек, вы были бы более благостны в оценках и для вас именно это стало бы хорошим исходом.

Ребят, вы извините, но это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй. За прекрасным пианистом или исключительным дирижером - близкий круг Путина.
"Вам что, уже и Лермонтов не угодил?! У Вас другие любимые авторы?"(с)

Русофобия, как в принципе и любая форма шовинизма, нелогична.
Просто "плохо, потому что плохо".
Не важно, "взорвалось, сломалось убилось" или "полетело, получилось, удалось".
Плохо, потому что плохо. И точка.
Вопрос только, как с этим можно жить... будучи русским... и разговаривая на русском.
Вот и правду говорят, инвалиды учат состраданию.
Хорошо, правильно и без грязи сказано. Спасибо.

toleri
25-02-2014, 07:38
Болел за наших. Билось сердце,
Медальный шанс у нас пропал.
А дело было в старом перце,
Что золото у всех украл!

О Уле! Биатлонный Один!
Списали все тебя давно.
Считали стал Ты тихоходен,
Стары меха. Не-то вино…

Мол старый конь. Но те усмешки,
Ты стер с похабных этих лиц.
И подготовился без спешки.
И выдал свой победный блиц…

Твоим успехом я утешен,
Ты обошел всех молодых.
Злорадством, некоторым, грешен,
Я пью за здравие седых!..

Leonilla
25-02-2014, 07:51
Ну вот и обьяснение самому большому колличеству медалей:
http://www.iltalehti.fi/sotshi-2014/2014022418071401_sb.shtml

~aurinko~
25-02-2014, 08:10
На закрытии Олимпиады понравилось как изобразили кольца:))) С юмором, улыбнуло. А то действительно надоел разговор о том что кольцо не открылось.

Министр финский как всегда. У меня о нём mielikuva с тех времён когда он устраивал непонятно что у пресидентинлинна на День Независимости. На следующий год Халонен его позвала внутрь праздновать и он пошёл. Я бы и изменила mielikuva о нём, да он сам не даёт. По его словам он две недели был в поездке по работе. А хоккеисты какбудто там отдыхали. Выиграли бронзу так ещё и министра пьяного тащить пришлось.

Спортсмены порадовали. Министр как всегда. И всегда хочется чтобы в Фи устраивали праздники не только при золотой медали в ММ. Общего праздника хочется:)

antoschka
25-02-2014, 08:38
...
это бред, от обиды и лузерства:
http://vvv-ig.livejournal.com/618894.html

Yanychar
25-02-2014, 08:39
это бред, от обиды и лузерства:
http://vvv-ig.livejournal.com/618894.html

Не мешай. Девочка сделала себе приятное. :)

12й четко и по делу все написал. Дальше уже не требуется. :):):)

Musja
25-02-2014, 09:24

Ну надо-же немцам от себя внимание в допинге отвести, попросту стрелки перевести..

Не знаем, но подозреваем!

Бэтмен
25-02-2014, 09:31
Вы - удивительные люди.

Насколько же правильно Вы все написали...:)
Всегда были смешны люди, пытающиеся очернить свою же Родину :D
Мне этого просто не понять.....

Бэтмен
25-02-2014, 09:34

да ужж, компетентный источник :D

Бэтмен
25-02-2014, 09:36
Ух тыыы, кому-то и сказать больше нечего ;)

lemila
25-02-2014, 09:37

Простите, но не лень читать подобные статьи? Почитайте хороших классиков или современников если у Вас достаточно свободного времени. Больше пользы для души :)

Kulkumulku
25-02-2014, 09:44
... это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй.
Инвалидность - это пИсать кипятком от этого шоу.
И политику со строем именно такие инвалиды сюда и тащут, ведя никому не нужные подсчеты медалей и вопя "всех порвем" на разрыв рубашки.
Если бы победами спортсменов шоу ограничивалось - вопросов бы не было, все спортсмены молодцы, даже проигравшие.
С последней фразой согласен, смотрю на вас, инвалидов, и сострадаю. Удивительные люди.

bee
25-02-2014, 11:00
И политику со строем именно такие инвалиды сюда и тащут, ведя никому не нужные подсчеты медалей и вопя "всех порвем" на разрыв рубашки..
неправда, в этот раз было "нас не догонят", а это совсем не "порвем", а даже как бы наоборот ...

Musja
25-02-2014, 11:16
И политику со строем именно такие инвалиды сюда и тащут, ведя никому не нужные подсчеты медалей и вопя "всех порвем" на разрыв рубашки.
Если бы победами спортсменов шоу ограничивалось - вопросов бы не было, все спортсмены молодцы, даже проигравшие.
С последней фразой согласен, смотрю на вас, инвалидов, и сострадаю. Удивительные люди.

Предлагаешь все спортивные соревнования отменить? :spy:

Kulkumulku
25-02-2014, 11:20
неправда, в этот раз было "нас не догонят", а это совсем не "порвем", а даже как бы наоборот ...
Как в анекдоте про неуловимого Джо?

Kulkumulku
25-02-2014, 11:20
Предлагаешь все спортивные соревнования отменить? :spy:
Где я такое предлагал?

Бэтмен
25-02-2014, 11:34
Скажу за себя, да, наверное, у многих здесь похожие мысли.
Я, например, просто радуюсь Олимпиаде. Это же так здОрово!! Радуюсь тому, что эта Олимпиада была в России, что ПРАЗДНИК удался. Радуюсь за наших ребят, которые завоевали столько наград. Очень хотелось самой побывать там во время Игр, но с отпуском не получилось. Собираюсь поехать когда-нибудь в Сочи, я там никогда не была. Я инвалид?
Мне кажется, что самые страшные – это инвалиды души, которые совсем не умею радоваться чужим успехам, не любят свою Родину и выискивают в ней все только самое плохое, для которых просто жизненно необходимо найти какой-нибудь негатив там, где все замечательно, а если не находят, то тут начинаются всякие разные придумки на ровном месте. Это особенность таких людей. Злые и недалекие люди были, есть и будут. Но я никогда я не смогу понять этого, да и не нужно мне это понимание. И, слава Богу, что такие бедняжки встречаются мне очень редко. Наверное, я их не замечаю?

Olka
25-02-2014, 12:32
Мне кажется, что самые страшные – это инвалиды души, которые совсем не умею радоваться чужим успехам, не любят свою Родину и выискивают в ней все только самое плохое, для которых просто жизненно необходимо найти какой-нибудь негатив там, где все замечательно, а если не находят, то тут начинаются всякие разные придумки на ровном месте. Это особенность таких людей. Злые и недалекие люди были, есть и будут.

Согласна с вами. К таким же злым и недалёким отнесла бы людей, которые болеют "против", особенно той страны, в которой сейчас живут. Мне этого не понять. А также людей, которые восхищаются олимпиадой, но поносят при этом страну в которой жили, то бишь Финляндию. Умиляет такое двуличие: обзывание критиков соревнований, но при этом поливание грязью финнов считается нормальным.
А ещё я не понимаю почему нельзя одновременно восхищаться победами спортсменов, но критиковать при этом некоторые вещи на олимпиаде? Складывается ощущение что можно только или восхищаться или критиковать, а если делаешь и то и другое - то ты редиска полная и хомячок (?), хотя никто мне этого странного понятия так и не растолковал.

Kulkumulku
25-02-2014, 12:38
... найти какой-нибудь негатив там, где все замечательно
А можно поподробнее, где так все замечательно, что негатива днем с огнем не найти?

Yanychar
25-02-2014, 13:00
... но при этом поливание грязью финнов считается нормальным....

Примеры и ссылки в студию!
В этой теме, конкретно, ни одного поста с поливанием финнов. Каждый болел за тех, за кого хотел. В теме не приветствовалось боление против. Только за. Причем без разницы за кого.
Редкие злобные посты встречались только от русофобов.

Бэтмен
25-02-2014, 13:08
Согласна с вами. К таким же злым и недалёким отнесла бы людей, которые болеют "против", особенно той страны, в которой сейчас живут. Мне этого не понять. А также людей, которые восхищаются олимпиадой, но поносят при этом страну в которой жили, то бишь Финляндию. Умиляет такое двуличие: обзывание критиков соревнований, но при этом поливание грязью финнов считается нормальным.
А ещё я не понимаю почему нельзя одновременно восхищаться победами спортсменов, но критиковать при этом некоторые вещи на олимпиаде? Складывается ощущение что можно только или восхищаться или критиковать, а если делаешь и то и другое - то ты редиска полная и хомячок (?), хотя никто мне этого странного понятия так и не растолковал.

В этом топе кто-то поливал грязью Финляндию? Я не видела:)
А меня умиляет и веселит, когда на каждом шагу слышу и читаю «Распилиада» «Путиниада», но при этом привести конкретные примеры не могут, т.е. критика, чтобы только пар выпустить.

Бэтмен
25-02-2014, 13:08
А можно поподробнее, где так все замечательно, что негатива днем с огнем не найти?

а зачем его искать то везде? лучше себя ощущать будете, зная, что вот тут-то (Боже какая радость) не все в порядке :D :D :D

Olka
25-02-2014, 13:19
Примеры и ссылки в студию!
В этой теме, конкретно, ни одного поста с поливанием финнов. Каждый болел за тех, за кого хотел. В теме не приветствовалось боление против. Только за. Причем без разницы за кого.

В этой теме было немного, я не только об этой теме писала.
В частности от тебя были злобные посты, но конечно удобнее замечать только чужие.
Я за мир во всём мире в целом. Надо сдерживать свою злобу нам всем, тогда глядишь и общаться будет приятнее.

Olka
25-02-2014, 13:20
В этом топе кто-то поливал грязью Финляндию? Я не видела:)
А меня умиляет и веселит, когда на каждом шагу слышу и читаю «Распилиада» «Путиниада», но при этом привести конкретные примеры не могут, т.е. критика, чтобы только пар выпустить.

Тут были ссылки на документальные фильмы например, с цифрами. Или вы действительно считаете что 50 млрд. пошло только на олимпиаду? :)

oktava
25-02-2014, 13:28
Я думала .что лимпиада владимировна уже закончилась ,все спортсмены вернулись домой , все довольны и счастливы и сама тема себя исчерпала, нет?

Kulkumulku
25-02-2014, 13:30
а зачем его искать то везде?
Я несколько о другом спрашивал, ну да ладно.
А искать ничего не надо, нужно просто шоры снять. Хотя бы для того, чтобы узды и кнута избежать.

Yanychar
25-02-2014, 13:32
В этой теме было немного, я не только об этой теме писала.
В частности от тебя были злобные посты, но конечно удобнее замечать только чужие.
Я за мир во всём мире в целом. Надо сдерживать свою злобу нам всем, тогда глядишь и общаться будет приятнее.

Без примеров и ссылок это явная ложь.
От меня ни одного поста не только злобных, а никаких про финл не было здесь. В других же темах может и были единичные посты, но только как ответ русофобским высказываниям.

Еще раз, эта тема была тема для болельщиков "ЗА". Для тех, кто болел против чего-либо, были 2 доп темы.

Yanychar
25-02-2014, 13:33
Я думала .что лимпиада владимировна уже закончилась ,все спортсмены вернулись домой , все довольны и счастливы и сама тема себя исчерпала, нет?

Понабежали хейтеры. Приходится им отвечать. А так да, закончилась.

Бэтмен
25-02-2014, 13:35
Тут были ссылки на документальные фильмы например, с цифрами. Или вы действительно считаете что 50 млрд. пошло только на олимпиаду? :)

Ну Вы мне прямо глаза открыли на то, что в России воруют миллиардами….а в Фи нет? Все такие честные-пречестные? :lol:
Я люблю конкретные цифры на бумажке. Все остальное домыслы и предположения.
И да, на заборе тоже пишут…вы всему верите?

Бэтмен
25-02-2014, 13:38
Я несколько о другом спрашивал, ну да ладно.
А искать ничего не надо, нужно просто шоры снять. Хотя бы для того, чтобы узды и кнута избежать.

Ну да, переведем разговор на другую тему, когда сказать больше нечего....
Вы стихи случайно не пишите? :D

Kulkumulku
25-02-2014, 13:41
Ну Вы мне прямо глаза открыли на то, что в России воруют миллиардами….а в Фи нет? Все такие честные-пречестные?
В Фи все разные, как и везде. Но миллиардами не воруют. Для вас это новость?
"Бумажки", если шо, есть.

Kulkumulku
25-02-2014, 13:44
Ну да, переведем разговор на другую тему, когда сказать больше нечего....
Вы стихи случайно не пишите? :D
Тема все та же. Но слив засчитан.
PS Я еще и рисую.
PS PS А Леца почитайте, полезно.

Olka
25-02-2014, 13:48
Ну Вы мне прямо глаза открыли на то, что в России воруют миллиардами….а в Фи нет? Все такие честные-пречестные? :lol:
Я люблю конкретные цифры на бумажке. Все остальное домыслы и предположения.
И да, на заборе тоже пишут…вы всему верите?

Я вам могу ответить в вашем же тоне: неужели вы верите что в России не воруют миллиардами? Но смысл? Очередная ссора. Оно вам надо? Я ответила на ваш вопрос, если есть желание, то цифры вы найдёте, но у вас желания такого нет, так что закончим на этом.

Бэтмен
25-02-2014, 13:51
В Фи все разные, как и везде. Но миллиардами не воруют. Для вас это новость?
"Бумажки", если шо, есть.

Воруют миллионами ;) Но воруют же....

Olka
25-02-2014, 13:52
Без примеров и ссылок это явная ложь.
От меня ни одного поста не только злобных, а никаких про финл не было здесь. В других же темах может и были единичные посты, но только как ответ русофобским высказываниям.

Еще раз, эта тема была тема для болельщиков "ЗА". Для тех, кто болел против чего-либо, были 2 доп темы.

Злобные посты у тебя были против других участников темы и ты сам это прекрасно помнишь. Точно так же можно и финнофобами кого-то обозвать. Вот не пойму вас, почему надо постоянно оскорблять, обзывать? Тех же "хомячков" и прочий сленг, я прочитала впервые именно у тебя, как пример. Это нормальная беседа, ты считаешь?
Несмотря на наши разногласия по некоторым вопросам, я всё-таки уважаю тебя как собеседника и предлагаю перемирие.
Я себя русофобом не считаю, если что, но и Финляндию в обиду не дам. Это не к тебе, а в целом.

Kulkumulku
25-02-2014, 13:54
Воруют миллионами...
Это элементарная ложь.

Olka
25-02-2014, 13:55
Это элементарная ложь.

Вероятно, Бэтмен сейчас предоставит конкретные цифры на бумажке.

mafalda
25-02-2014, 13:56
На арену вновь вбежала Люба, которую мы помним по открытию - но не одна, а в компании с мальчиком Юрой и девочкой Валей (в честь первооткрывателей космоса Юрия Гагарина и Валентины Терешковой) :lol: жесть
А мне было скучновато открытие-закрытие,я понимаю почему Медведев уснул,вот и кто я?русофоб?

Kulkumulku
25-02-2014, 13:59
Разве что на туалетной.

Бэтмен
25-02-2014, 14:01
Тема все та же. Но слив засчитан.
PS Я еще и рисую.
PS PS А Леца почитайте, полезно.

Я ж говорю, хорошо разговор умеете переводить на другое :) когда сказать нечего.

Что еще посоветуете, писатель-фантаст Вы наш?

Бэтмен
25-02-2014, 14:03

Ога, специально для Вас.
Я смотрю, у Вас конкретных цифр, как у дурака махорки :D

Kulkumulku
25-02-2014, 14:03
Я ж говорю, хорошо разговор умеете переводить на другое :) когда сказать нечего.

Что еще посоветуете, писатель-фантаст Вы наш?
Посоветую выучить хотя бы еще одну фразу, чтобы не повторяться в дискуссиях.

Бэтмен
25-02-2014, 14:04
Это элементарная ложь.

Да нуууу, с чего это вдруг ложь?

Olka
25-02-2014, 14:04
Ога, специально для Вас.
Я смотрю, у Вас конкретных цифр, как у дурака махорки :D

А я смотрю, что у вас и того больше. Ну что за народ! Лишь бы поругаться.

Бэтмен
25-02-2014, 14:05
Посоветую выучить хотя бы еще одну фразу, чтобы не повторяться в дискуссиях.

Следите уж лучше за своими фразами, искрометный наш :D

bee
25-02-2014, 14:06
вобщем ясно, пора закрывать тему...