PDA

View Full Version : Хочу купить котёнка британца. Что мне надо знать?

Страницы : 1 2 [3]

Olka
29-05-2014, 20:26
ммм..понятно
Значит он не один такой.А то я думаю,неужели он такой глупый.
Попробую одеть дверку,до ночи посмотрим,надеюсь не напроказничает. :)
Спасибо

Не в глупости дело, поспрашивала у знакомых, их коты тоже двери не жалуют, все их сняли.

Olka
29-05-2014, 20:27
В замороженном виде?

Видимо это такой же рубец как мы покупали собаке. Он в замороженном виде, в упаковке похожей на толстую колбасу.

Lisandra
29-05-2014, 21:20
Не в глупости дело, поспрашивала у знакомых, их коты тоже двери не жалуют, все их сняли.
странно.. наша первую неделю без дверки ходила, потом повесили и дальше ходит.. а вообще, как уже писала, сядет иногда у домика, лапу переднюю просунет вовнутрь и гребёт там песочек, туда сюда, как дитя в песочнице )) и дверка не мешает )

Olka
29-05-2014, 21:46
странно.. наша первую неделю без дверки ходила, потом повесили и дальше ходит.. а вообще, как уже писала, сядет иногда у домика, лапу переднюю просунет вовнутрь и гребёт там песочек, туда сюда, как дитя в песочнице )) и дверка не мешает )

А ваша приходит когда туалет чистит обратно "добро" зарывать? ))) Наш прям бежит с выражением на морде "помогите люди добрые, последнее отбирают!" и спешно закапывает назад все свои отходы.

Lisandra
30-05-2014, 11:45
А ваша приходит когда туалет чистит обратно "добро" зарывать? ))) Наш прям бежит с выражением на морде "помогите люди добрые, последнее отбирают!" и спешно закапывает назад все свои отходы.
неа, сидит рядом и смотрит типа " прально, надо чистить " ))

0-X0
30-05-2014, 15:57
Тот котик.что ест много-ты ему глистогонку давала?

Ну а как же?
....Ничего не изменилось.
Но он и растёт как на дрожжах, надо сказать. 7 месяцев, а весит как старший уже - больше 5кг.

0-X0
30-05-2014, 16:05
почему никогда никого ?:) я не покупаю......)

Я имела в виду тех, кто покупает эту ерунду. :D

~aurinko~
30-05-2014, 18:03
Моей часто надо в туалет именно когда я его чищу. А у неё он двойной, для щепок. Так вот, бывало что верх сниму, отставлю, низ мою, а красавица в верх залезла в туалет. А без низа всё на кафель.

Jasmin
05-06-2014, 01:33
Вот почему-то никого не смущает, что в описании корма на хвалёных/раскрученых роялах, например, нет конкретного описания в процентах, чего и сколько положено.... Всё очень расплывчато.
Скорее всего там больше всего риса и картошки всякой, а мяса - кот наплакал. Хотя для котиков мяско - самая нормальная еда. :kotedance:
Например:
http://www.petenkoiratarvike.com/tuote/royal-canin-british-shorthair-2-kg-fbn/1112710022151/

А мы смотрим всегда на упаковке, чтобы не было злаков и картошки, чтоб мяса/ливера было не меньше 80 процентов, остальное - может быть травы и фрукты-овощи.
Например:
http://www.petenkoiratarvike.com/tuote/orijen-whole-prey-cat--kitten-227-kg/1141799/

Ведь на 30 евро за 2 кг можно купить индюшки свежайшей. Что гораздо полезнее и безопаснее несомненно.
Ну за индюшкой надо в магазин ходить часто, следить, чтоб была всегда в холодильнике.
Это неудобно, конечно, для хозяев. Поэтому и берём сушку для любимцев.
Но что мешает за эти деньги выбрать хотя бы не разрекламированное г-но, а хотя бы качественный корм?
Надо-то всего лишь открыть глаза и прочитать надпись на упаковке. :umnik:

Меня то жизни ( читай правильному кормлению) не учите - это смешно даже.
Для начала покажите - расскажете обществу каких котов имеете и каких результатов достигли. Хорощо ли известны и уважаемы среди фелинологов .
А потом будете советы раздавать. ОК ?

0-X0
05-06-2014, 09:42
Меня то жизни ( читай правильному кормлению) не учите - это смешно даже.
Для начала покажите - расскажете обществу каких котов имеете и каких результатов достигли. Хорощо ли известны и уважаемы среди фелинологов .
А потом будете советы раздавать. ОК ?

Неа, не ок.
Наших котов - смотрите в галерее.
Вскормлены на мясе, в основном.

Советы могу раздавать, о кормёжке особенно.
Мнение своё имею, поэтому.

Тут в ветеринарку зашли, посмотрели заодно, чем там советуют кошек кормить.... ужАс! На всех упаковках первым номером указаны зерновые, кукуруза, рис..... как лошадей, котов кормить советуют... :D
Ссссспециалисты....

Kulkumulku
05-06-2014, 10:06
Видимо это такой же рубец как мы покупали собаке. Он в замороженном виде, в упаковке похожей на толстую колбасу.
В другой упаковке. Рубец в виде колбасы не стал есть, видимо есть разница.

Musja
05-06-2014, 10:25

Так это нормально, они же игривые животные..
Наша даже снег на балконе гребла и снежинки ловила..

Ну и ещё это намёк, что пора хозяева туалет убрать, а то воняет... :gy:

Lisandra
05-06-2014, 10:27
Так это нормально, они же игривые животные..
Наша даже снег на балконе гребла и снежинки ловила..

Ну и ещё это намёк, что пора хозяева туалет убрать, а то воняет... :gy:
ну это да )) но песок пылесосить приходится ))

а насчёт уборки нее, у нас всё чисто )))

Musja
05-06-2014, 10:40
ну это да )) но песок пылесосить приходится ))

а насчёт уборки нее, у нас всё чисто )))

Воот, чтоб не было вообще песка-пыли по всему туалету, приучите ходить в раковину, спустил водичку и усё... :smoke:

0-X0
05-06-2014, 10:52
Воот, чтоб не было вообще песка-пыли по всему туалету, приучите ходить в раковину, спустил водичку и усё... :smoke:

Фууу, в раковину .... вы зубы где чистите? :confused:

Olka
05-06-2014, 13:07

А может она у них на кухне в раковину ходит

0-X0
05-06-2014, 14:59
А может она у них на кухне в раковину ходит

Может. :kotedance: :D

Питер FM
05-06-2014, 16:50
жесть.у меня у знакомых котик-так он в унитаз ходит-вот это да-действительно молодец.

0-X0
05-06-2014, 17:14
жесть.у меня у знакомых котик-так он в унитаз ходит-вот это да-действительно молодец.

Да, это просто мечта.
У меня был котейка в России, сам вдруг начал на унитаз ходить. Прелесть, никаких проблем.
Да ещё и покричит, чтоб пришли смыли.)))

А потом сестрину кошку этому обучил, когда к ней жить пошёл (думали временно, а вышло навсегда, потому как семья у них и любовь с той кошкой приключилась). :)

Lisandra
05-06-2014, 18:38
мм. нет, спасибо )) как то не фтыкает прийти домой и убирать из раковины какашульки, прежде, чем мыть руки )))
а если я не одна домой пришла, а с гостями ?:)

Belkin777
05-06-2014, 20:19
мм. нет, спасибо )) как то не фтыкает прийти домой и убирать из раковины какашульки, прежде, чем мыть руки )))
а если я не одна домой пришла, а с гостями ?:)
ага и какой же запах будет из раковины..Если во время не смыть все. Это же пипец.
Потом воду держи открытой со средством пол дня,чтоб запаха не осталось..тьфу

Olka
02-10-2014, 18:03
Позвольте похвастаться тем как мы растём и мужаем :) ( 7 месяцев )

Lisandra
02-10-2014, 19:46

лапуля какая!!

наша тоже подрастает, не британец, но скоро 9 мес уже есть

Olka
02-10-2014, 20:55
Лисандра, изысканная красотка у вас!

Nefertiti
03-10-2014, 07:49
совсем уже большим стал )) быстро детское время проходит у животных ))

0-X0
03-10-2014, 09:23

Большооой, мордастый. Сколько весит уже?