View Full Version : Хочу купить котёнка британца. Что мне надо знать?
ммм..понятно
Значит он не один такой.А то я думаю,неужели он такой глупый.
Попробую одеть дверку,до ночи посмотрим,надеюсь не напроказничает. :)
Спасибо
Не в глупости дело, поспрашивала у знакомых, их коты тоже двери не жалуют, все их сняли.
В замороженном виде?
Видимо это такой же рубец как мы покупали собаке. Он в замороженном виде, в упаковке похожей на толстую колбасу.
Lisandra
29-05-2014, 21:20
Не в глупости дело, поспрашивала у знакомых, их коты тоже двери не жалуют, все их сняли.
странно.. наша первую неделю без дверки ходила, потом повесили и дальше ходит.. а вообще, как уже писала, сядет иногда у домика, лапу переднюю просунет вовнутрь и гребёт там песочек, туда сюда, как дитя в песочнице )) и дверка не мешает )
странно.. наша первую неделю без дверки ходила, потом повесили и дальше ходит.. а вообще, как уже писала, сядет иногда у домика, лапу переднюю просунет вовнутрь и гребёт там песочек, туда сюда, как дитя в песочнице )) и дверка не мешает )
А ваша приходит когда туалет чистит обратно "добро" зарывать? ))) Наш прям бежит с выражением на морде "помогите люди добрые, последнее отбирают!" и спешно закапывает назад все свои отходы.
Lisandra
30-05-2014, 11:45
А ваша приходит когда туалет чистит обратно "добро" зарывать? ))) Наш прям бежит с выражением на морде "помогите люди добрые, последнее отбирают!" и спешно закапывает назад все свои отходы.
неа, сидит рядом и смотрит типа " прально, надо чистить " ))
Тот котик.что ест много-ты ему глистогонку давала?
Ну а как же?
....Ничего не изменилось.
Но он и растёт как на дрожжах, надо сказать. 7 месяцев, а весит как старший уже - больше 5кг.
почему никогда никого ?:) я не покупаю......)
Я имела в виду тех, кто покупает эту ерунду. :D
~aurinko~
30-05-2014, 18:03
Моей часто надо в туалет именно когда я его чищу. А у неё он двойной, для щепок. Так вот, бывало что верх сниму, отставлю, низ мою, а красавица в верх залезла в туалет. А без низа всё на кафель.
Вот почему-то никого не смущает, что в описании корма на хвалёных/раскрученых роялах, например, нет конкретного описания в процентах, чего и сколько положено.... Всё очень расплывчато.
Скорее всего там больше всего риса и картошки всякой, а мяса - кот наплакал. Хотя для котиков мяско - самая нормальная еда. :kotedance:
Например:
http://www.petenkoiratarvike.com/tuote/royal-canin-british-shorthair-2-kg-fbn/1112710022151/
А мы смотрим всегда на упаковке, чтобы не было злаков и картошки, чтоб мяса/ливера было не меньше 80 процентов, остальное - может быть травы и фрукты-овощи.
Например:
http://www.petenkoiratarvike.com/tuote/orijen-whole-prey-cat--kitten-227-kg/1141799/
Ведь на 30 евро за 2 кг можно купить индюшки свежайшей. Что гораздо полезнее и безопаснее несомненно.
Ну за индюшкой надо в магазин ходить часто, следить, чтоб была всегда в холодильнике.
Это неудобно, конечно, для хозяев. Поэтому и берём сушку для любимцев.
Но что мешает за эти деньги выбрать хотя бы не разрекламированное г-но, а хотя бы качественный корм?
Надо-то всего лишь открыть глаза и прочитать надпись на упаковке. :umnik:
Меня то жизни ( читай правильному кормлению) не учите - это смешно даже.
Для начала покажите - расскажете обществу каких котов имеете и каких результатов достигли. Хорощо ли известны и уважаемы среди фелинологов .
А потом будете советы раздавать. ОК ?
Меня то жизни ( читай правильному кормлению) не учите - это смешно даже.
Для начала покажите - расскажете обществу каких котов имеете и каких результатов достигли. Хорощо ли известны и уважаемы среди фелинологов .
А потом будете советы раздавать. ОК ?
Неа, не ок.
Наших котов - смотрите в галерее.
Вскормлены на мясе, в основном.
Советы могу раздавать, о кормёжке особенно.
Мнение своё имею, поэтому.
Тут в ветеринарку зашли, посмотрели заодно, чем там советуют кошек кормить.... ужАс! На всех упаковках первым номером указаны зерновые, кукуруза, рис..... как лошадей, котов кормить советуют... :D
Ссссспециалисты....
Kulkumulku
05-06-2014, 10:06
Видимо это такой же рубец как мы покупали собаке. Он в замороженном виде, в упаковке похожей на толстую колбасу.
В другой упаковке. Рубец в виде колбасы не стал есть, видимо есть разница.
Так это нормально, они же игривые животные..
Наша даже снег на балконе гребла и снежинки ловила..
Ну и ещё это намёк, что пора хозяева туалет убрать, а то воняет... :gy:
Lisandra
05-06-2014, 10:27
Так это нормально, они же игривые животные..
Наша даже снег на балконе гребла и снежинки ловила..
Ну и ещё это намёк, что пора хозяева туалет убрать, а то воняет... :gy:
ну это да )) но песок пылесосить приходится ))
а насчёт уборки нее, у нас всё чисто )))
ну это да )) но песок пылесосить приходится ))
а насчёт уборки нее, у нас всё чисто )))
Воот, чтоб не было вообще песка-пыли по всему туалету, приучите ходить в раковину, спустил водичку и усё... :smoke:
Воот, чтоб не было вообще песка-пыли по всему туалету, приучите ходить в раковину, спустил водичку и усё... :smoke:
Фууу, в раковину .... вы зубы где чистите? :confused:
А может она у них на кухне в раковину ходит
А может она у них на кухне в раковину ходит
Может. :kotedance: :D
Питер FM
05-06-2014, 16:50
жесть.у меня у знакомых котик-так он в унитаз ходит-вот это да-действительно молодец.
жесть.у меня у знакомых котик-так он в унитаз ходит-вот это да-действительно молодец.
Да, это просто мечта.
У меня был котейка в России, сам вдруг начал на унитаз ходить. Прелесть, никаких проблем.
Да ещё и покричит, чтоб пришли смыли.)))
А потом сестрину кошку этому обучил, когда к ней жить пошёл (думали временно, а вышло навсегда, потому как семья у них и любовь с той кошкой приключилась). :)
Lisandra
05-06-2014, 18:38
мм. нет, спасибо )) как то не фтыкает прийти домой и убирать из раковины какашульки, прежде, чем мыть руки )))
а если я не одна домой пришла, а с гостями ?:)
Belkin777
05-06-2014, 20:19
мм. нет, спасибо )) как то не фтыкает прийти домой и убирать из раковины какашульки, прежде, чем мыть руки )))
а если я не одна домой пришла, а с гостями ?:)
ага и какой же запах будет из раковины..Если во время не смыть все. Это же пипец.
Потом воду держи открытой со средством пол дня,чтоб запаха не осталось..тьфу
Позвольте похвастаться тем как мы растём и мужаем :) ( 7 месяцев )
Lisandra
02-10-2014, 19:46
лапуля какая!!
наша тоже подрастает, не британец, но скоро 9 мес уже есть
Лисандра, изысканная красотка у вас!
Nefertiti
03-10-2014, 07:49
совсем уже большим стал )) быстро детское время проходит у животных ))
Большооой, мордастый. Сколько весит уже?
[russian.fi, 2002-2014]