PDA

View Full Version : Олимпиада 2014, вокруг да около

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Musja
13-01-2014, 19:27
Все поставлены в поганое положение, тк вроде надо ехать, а вопросиков и дерьма всплывает еще больше.
Молоток шведка.

А если Путин приедет с официальным визитом в Швецию, тоже побрезгует?

С некоторыми африканскими обнимаются, целуются и ничего, не брезгуют...

1901
13-01-2014, 19:35

путин и африканцы-2 разные судьбы...вот ведь фиготень какая...

Indiana
13-01-2014, 19:41

С неграми хочешь - не хочешь надо целоваться , а то пресса травлю устроит. Ну а Путина покритиковать - модный тренд , тут вся прогрессивная пресса будет одобрять и поддерживать.

1901
13-01-2014, 20:07
С неграми хочешь - не хочешь надо целоваться , а то пресса травлю устроит. Ну а Путина покритиковать - модный тренд , тут вся прогрессивная пресса будет одобрять и поддерживать.
На модное украсть, распилить, наврать и засадить в тюрягу-модно и покритиковать.
Сегодня вдруг в Сирии переговоры как начали двигаться. С чего бы это?

Indiana
13-01-2014, 20:23
На модное украсть, распилить, наврать и засадить в тюрягу-модно и покритиковать.

И это все Путин - крадет, пилит, врет и сажает в тюрягу?

Indiana
13-01-2014, 20:25
Пока одни истерят в блогах, Сочи уже окупается...
По линку много фотографий
http://nikitskij.livejournal.com/329398.html

oktava
13-01-2014, 20:33
Если вернуться к финансовой составляющей Олимпиады.

"Вице-премьер Дмитрий Козак на голубом глазу утверждает, что денег налогоплательщиков, потраченных на Олимпиаду нет, что все расходы профинансированы частным бизнесом, который сам ворует у себя, завышая сметы в разы...".

А теперь ,как все обстоит на самом деле.

"Помимо того, что олимпийские объекты построены за счет денег налогоплательщиков, за счет тех же средств их придется содержать в будущем..". начиная с 2014 года......

http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1237392-echo/

Indiana
13-01-2014, 20:35
Главные разоблачения ещё впереди
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22212&stc=1

1901
13-01-2014, 20:50
И это все Путин - крадет, пилит, врет и сажает в тюрягу?

Я извиняюсь, а Вы думаете вова такой хороший, сидит царем и ничего не знает, а мальцы помимо него несут?
А в турягу кого засадили, чтоб всем показать что будет если не поделятся?
В канцелярию президента грошики носят...
кино посмотрите..плиз..

leijona3
13-01-2014, 20:59
По линку много фотографий
http://nikitskij.livejournal.com/329398.html
СТК "Горная карусель"
"Внимание "Олимпийский снег!"
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22213&stc=1
"Категорически запрещено :
Выходить в гязной обуви на снежное покрытие."

Indiana
13-01-2014, 21:01
"Помимо того, что олимпийские объекты построены за счет денег налогоплательщиков, за счет тех же средств их придется содержать в будущем..". начиная с 2014 года......

http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1237392-echo/
А теперь ,как все обстоит на самом деле
На самом деле Олимпиада СОЧИ 2014 строится на деньги корпораций. При этом большая часть всех средств (до 80%) будет потрачена на инфраструктуру в Сочи. Из 315 строительных объектов, лишь 15 имеют прямое отношение к спорту! Только 200 миллиардов рублей (около 6,7 миллиарда долларов) пошло на строительство самих олимпийских объектов, все остальное составили расходы на подготовку региона (строительство более 367 км автомобильных мостов и дорог, более 480 км газопроводов, более 201 км железнодорожного полотна, более 550 км высоковольтных ЛЭП, 690 км инженерных сетей, электростанций и т.д.).Не стоит забывать о деньгах партнеров. Существуют всемирные партнеры: Coca-Cola, Atos S.A., Dow Chemical, General Electric, McDonald’s, Omega, Panasonic, Procter & Gamble, Samsung, VISA.

Национальные партнёры: Аэрофлот, Bosco, МегаФон, Российские железные дороги, Роснефть, Ростелеком, Сбербанк,
Volkswagen Group Rus

Партнёры: Ингосстрах, PricewaterhouseCoopers, Спортлото.

Официальные поставщики: Адамас, Power Technologies, Education First, EXECT Business Training, Издательский дом «Коммерсантъ», Пивоваренная компания «Балтика», Avaya.

Именно контракты с национальными спонсорами - основной источник доходов для оргкомитетов Олимпиад, поскольку прибыль от продажи прав на вещание в основном идет МОК, а от реализации билетов поступления могут быть не такими уж и великими. Рекорд для зимних Олимпиад принадлежит Играм в Солт-Лейк-Сити, устроители которых заработали на билетах $154 млн. Первыми генеральными спонсорами сочинских Игр в 2009 г. стали "Мегафон" и "Ростелеком". Сумма контракта каждого их них, согласно сообщениям СМИ, составила $130 млн. Спонсорами Игр являются также Сбербанк России (по оценкам, от $110 до $130 млн), "Роснефть" ($180 млн), "Аэрофлот" ($100 млн), РЖД ($115 млн), "Фольксваген Групп Рус", Bosco. В качестве партнера выступает "Ингосстрах" ($40 млн).
http://nikitskij.livejournal.com/321630.html

Indiana
13-01-2014, 21:05
СТК "Горная карусель"
"Внимание "Олимпийский снег!"
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22213&stc=1
"Категорически запрещено :
Выходить в гязной обуви на снежное покрытие."
А что не так с объявлением - мы же не хотим чтобы лыжники по песку и окуркам бегали?

federajj
13-01-2014, 21:06
А о спорте тут что-нибудь будет?

Liria
13-01-2014, 21:08

Неа , им не интересно..

federajj
13-01-2014, 21:11
Неа , им не интересно..

Странные люди, право дело.

П.С. Внимание, тема будет скоро закрыта на чистку. Кажется, стоит оставить только заглавный пост.

federajj
13-01-2014, 21:13
офтоп
Уважаемый модератор , не могли бы вы почистить ветку от флуда и перенести её обратно в спорт.

Если "уважаемый" это- я? то перенести могу, но почистить...

1901
13-01-2014, 21:19
Так еще же не началась олимпиада
Федя, обязываем тебя посмотреть кино от Уле Тема, ссыль на первых страницах.

Люся
15-01-2014, 10:57
Тема во флуде, а это значит, что можно в любом ракурсе беседовать. Поэтому, мы ни за что не отвечаем, но держим себя в руках, лады?

Люся
15-01-2014, 11:34
Там Тринадцатый где-то писал, что он ждет с нетерпением открытия, что ему интересно, кто будет петь. Мне тоже интересно, я помню, как Евровидение в Москве поражало мое воображение и тут я тоже не сомневаюсь, что мы увидим много красивого.

Musja
15-01-2014, 12:00
А мне интересно как выступят наши соседи, китайцы... :gy:

Микка К.
15-01-2014, 13:32
Там Тринадцатый где-то писал, что он ждет с нетерпением открытия, что ему интересно, кто будет петь. Мне тоже интересно, я помню, как Евровидение в Москве поражало мое воображение и тут я тоже не сомневаюсь, что мы увидим много красивого.

Не переживай,уж что что,а шоу будет по высшему разряду.Тут наши пыль в глаза пускать умеют )
Будет и красивое открытие, и не менее зрелищное закрытие игр.
Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет.
Особо одарённые даже предложат бороться за проведение след.игр снова в России )))

Люся
15-01-2014, 14:18
Не переживай,уж что что,а шоу будет по высшему разряду.Тут наши пыль в глаза пускать умеют )
Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет.
Особо одарённые даже предложат бороться за проведение след.игр снова в России )))
Я буду смотреть и буду верить.

Микка К.
15-01-2014, 14:50
Я буду смотреть и буду верить.

Понимаю..."Праздник со слезами на глазах"

Musja
15-01-2014, 14:55

А ты не плакал, когда в Москве мишка улетал? :smoke:

Микка К.
15-01-2014, 15:14
А ты не плакал, когда в Москве мишка улетал? :smoke:

А надо было? ))

Мусьен,я был ребёнком и интересы у меня были обычные для мальчишки летом,на каникулах-с пацанами в футбол/войнушку/рыбалки/покурить/на великах по окрестностям погонять/клубнику по огородам ночью пошарить ))

В твоём возрасте нужно было уже девчонок щупать,а ты сопли распускал ))

1901
15-01-2014, 15:38
Миикка, кстати, об улетал и плакал:
только что говорила с челом, приехал из Пхукета. Ничего там нет военного,
так что ты лети, а мы поплачем тут на морозяке

Musja
15-01-2014, 15:43
А надо было? ))

Мусьен,я был ребёнком и интересы у меня были обычные для мальчишки летом,на каникулах-с пацанами в футбол/войнушку/рыбалки/покурить/на великах по окрестностям погонять/клубнику по огородам ночью пошарить ))

В твоём возрасте нужно было уже девчонок щупать,а ты сопли распускал ))

С чего ты взял, что я плакал?
Я в то время отлично проводил время на пляже в Юрмале...
Пиво в канистре рижское пили, закопаешь в песок и оно прохладное... :alco: :crazy:

Liria
15-01-2014, 15:44
А мне интересно как выступят наши соседи, китайцы... :gy:

Мне кажется китайцы в летней олимпиаде всех порвут , зимняя им по барабану. ну мне так кажется.

Liria
15-01-2014, 15:46

У нас еще футбол впереди , так шта одаренного заткнут.

Indiana
15-01-2014, 15:51
Капитаном сборной России по хоккею на Играх в Сочи будет форвард «Детройта» Павел Дацюк. Об этом, а также о многом другом сообщил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов, передает корреспондент «РБК-Спорт».
http://sport.rbc.ru/article/197646/
Ураа!! Пашу капитаном , так держать ! :kruto:

Indiana
15-01-2014, 15:56
У китайцев в бобслее будет двойное количество чел в команде, идут 2 за одного, тк мелкие очень.А в хоккее на воротах будет 2 вратаря. :bratok:
А у китайцев есть сборная по хоккею?? :gogo: :gogo:

1901
15-01-2014, 16:03
Не ну из миллиарда чтоле играть некому?

Indiana
15-01-2014, 16:16
Не ну из миллиарда чтоле играть некому?
Не , ну пацаны то во дворе наверно гоняют шайбу по вечерам , а я то имел ввиду сборную для международных соревнований уж коли мы тут про олимпиаду разговариваем :smoke:

1901
15-01-2014, 16:19
Не , ну пацаны то во дворе наверно гоняют шайбу по вечерам , а я то имел ввиду сборную для международных соревнований уж коли мы тут про олимпиаду разговариваем :smoke:
Это шютка была

Indiana
15-01-2014, 16:27
Это шютка была
Звиняюсь , смайлика не заметил :coquet:

1901
15-01-2014, 16:31
А я помню Олимпиаду-80, было в той серости празднично и весело. И Мишка прорезиненный у нас был на почетном месте, а как слезки пускал, мы тож прослезились всей семьей.(Наверное от гордости за Льва Лещенко) :D

Mikky
15-01-2014, 16:56
Есть у них сборная по хоккею . Играет во втором мировом дивизионе с турцией , израилем, болгарией и пр.
http://en.wikipedia.org/wiki/2013_IIHF_World_Championship_Division_II

А вот в женском хоккее (который я не считаю хоккеем :) ) японки на олимпиаде 2014 будут играть, а китаянки не прошли.

1901
15-01-2014, 17:38
Есть у них сборная по хоккею . Играет во втором мировом дивизионе с турцией , израилем, болгарией и пр.
http://en.wikipedia.org/wiki/2013_IIHF_World_Championship_Division_II

А вот в женском хоккее (который я не считаю хоккеем :) ) японки на олимпиаде 2014 будут играть, а китаянки не прошли.
Ну вот очпять маччизм(о), как говорят у нас в Испании.
Вы с ними разок поиграйте, поменяете мнение.

Типо фигурное парное катание и танцы на льду-не катание,
женщины должны в парах кататься по 2 штуки. :D

Haha
15-01-2014, 17:50
А я помню Олимпиаду-80, было в той серости празднично и весело.

Да... классно было! Весь город пустой был... Тишина, красота... В метро утром даже без толчеи... В Елисеевском - никого! И еще ... пепси, по-моему, тогда впервые свободно в магазинах продавать начали... Или фанту? Или не тогда?
:)

Mikky
15-01-2014, 17:52
Ну вот очпять маччизм(о), как говорят у нас в Испании.
Вы с ними разок поиграйте, поменяете мнение.
Типо фигурное парное катание и танцы на льду-не катание,
женщины должны в парах кататься по 2 штуки. :D
Дык я ж не играть с ними буду , а по телевизору смотртеь :)
С баночкой пива :)
Ну и нет у меня никакого эстетического удовольствия смотреть женский хоккей.
Вот если бы они в бикини играли как пляжные волейболистки , ну тогда ладно.
А так под шлемом и защитой и не понять - баба аль мужик там :)

Indiana
15-01-2014, 17:57
Да... классно было! Весь город пустой был... Тишина, красота... В метро утром даже без толчеи... В Елисеевском - никого! И еще ... пепси, по-моему, тогда впервые свободно в магазинах продавать начали... Или фанту? Или не тогда?
Я помню тогда я впервые поел ананасов, правда они были замороженные , но я не дождался их полной разморозки - так сгрыз :) :). Также тогда появились американские сигареты, немецкий маргарин - это то что я помню.

1901
15-01-2014, 18:05
Я помню тогда я впервые поел ананасов, правда они были замороженные , но я не дождался их полной разморозки - так сгрыз :) :). Также тогда появились американские сигареты, немецкий маргарин - это то что я помню.
Глаза Бы не видели сей деликатес сегодня :D
ананасы я тож помню смутно. И по-моему было пЭпси...(это дополнение к воспоминаниям Хаха)

Канарейка
16-01-2014, 09:13
Тему разделила на две, здесь, под Люсиной юрисдикцией флудим, здесь (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3195475&posted=1#post3195475) -обсуждаем спортивные достижения.
Просьба не путать! :)

Люся
16-01-2014, 09:19
И посмотрим какая победит по постам)))

Канарейка
16-01-2014, 09:32
Та, за которую буду болеть я. :sla:

Люся
16-01-2014, 09:42
Та, за которую буду болеть я. :sla:
Ты не посмеешь))

negativ
16-01-2014, 09:52
Конечно эта. Там ценители спорта, тут остальные пустобрехи. :D

Канарейка
16-01-2014, 09:54
Ты не посмеешь))
Спорим? :gy:

Liria
16-01-2014, 10:09
Девочки не спорте ,я думаю , обе темы пока заглохнут ..
Народ уже выговорился и всё .. излил.

QUEEN
16-01-2014, 10:27
Именно со слезами.
Когда на операцию 14 летнему мальчику с серьезным онкологическим заболеванием деньги собирают всем миром, а это больше 2млн рублей или совсем маленькой девочке, которая может погибнуть, если ей не провести лечение.
Хотя денег на которые запустили олимпийский огонь в космос хватило бы не на одну операцию. А денег, которые потратят на олимпиаду ( а сколько еще разворуют),хватило бы на лечение, а еще лучше на создание/оснащение онокологических центров и т.д. для российских граждан, живущих не только в Москве, Питере, но и в глубинке..
Кому нужна эта показуха при разрухе и бедности?
Кому нужны олимпиада, чемпионат по футболу, ЭКСПО 2020. Когда мы проиграли право на проведение ЭКСПО, люди честно радовались.

Musja
16-01-2014, 10:45

Пепси, пепси, на Новороссийском заводе выпускали, поэтому даже в Сочи ещё до Олимпиады она появилась..

Зы, а народ весь за 101км тусовался...

Musja
16-01-2014, 10:52
Именно со слезами.
Когда на операцию 14 летнему мальчику с серьезным онкологическим заболеванием деньги собирают всем миром, а это больше 2млн рублей или совсем маленькой девочке, которая может погибнуть, если ей не провести лечение.
Хотя денег на которые запустили олимпийский огонь в космос хватило бы не на одну операцию. А денег, которые потратят на олимпиаду ( а сколько еще разворуют),хватило бы на лечение, а еще лучше на создание/оснащение онокологических центров и т.д. для российских граждан, живущих не только в Москве, Питере, но и в глубинке..
Кому нужны олимпиада, чемпионат по футболу, ЭКСПО 2020. Когда мы проиграли право на проведение ЭКСПО, люди честно радовались.

+100500!

Страна в нищете, кроме Москвы, а миллиарды на пыль в глаза пускает...

А вот интересно, вспомним Китай с Олимпиадой, где с правами ещё в сто раз хуже и постоянно смертные казни, ни один западный политик ни пикнул про бойкот и нобелевские лауреаты письма не писали?

Двойные стандарты? Деньги-торговля решают всё?

Liria
16-01-2014, 11:05
Именно со слезами.

А причем тут лечение , операции и Олимпиада? У нас за это не спорт , а медицина отвечает.. все претензии к ним.

Тогда возьмите Чечню, там мечеть за год выстроили , самую большую в Европе ... туда тоже вбабахали колосальные деньги из бюджета , вас это не смущает?
Другой момент , что деньги , наши деньги , бюджетные , выделенные на спорт ,воруют..
Никого из олимпийского комитета за это не наказали и не посадили.. Творят что хотят , тратят деньги , как свои.. Вместо того чтобы развивать спорт и детский спорт , в частности.

Канарейка
16-01-2014, 11:09
А вот интересно, вспомним Китай с Олимпиадой, где с правами ещё в сто раз хуже и постоянно смертные казни, ни один западный политик ни пикнул про бойкот и нобелевские лауреаты письма не писали?

Было, Муся, было. И политики выступали, и правозащитники, и нобелевские номинанты (з лауреатов не скажу).

Liria
16-01-2014, 11:11
+100500!

Страна в нищете, кроме Москвы, а миллиарды на пыль в глаза пускает...

Конечно , так всегда есть , было и будет..

недавно по новостям показали одного японца , что его дом уже второй раз сносят из за олимпиады , в первый раз его лишили дома когда была 1 Токийская олимпиада и вот теперь уже в другом районе , куда он переехал , его дом опять сносят.. Он как бы в печали , но ничего не поделать.

Liria
16-01-2014, 11:12
Было, Муся, было. И политики выступали, и правозащитники, и нобелевские номинанты (з лауреатов не скажу).

Хотели устроить бойкот из за Тибета? ты про это или нет?

Канарейка
16-01-2014, 11:14
Хотели устроить бойкот из за Тибета? ты про это или нет?
А я уже не помню из-за чего, помню что кто-то хотел, а кто-то - Спилберг - устроил. Гуглить надо, а мне лень, и некогда, и вообще чо я тут торчу! :D

Liria
16-01-2014, 11:21
А я уже не помню из-за чего, помню что кто-то хотел, а кто-то - Спилберг - устроил. Гуглить надо, а мне лень, и некогда, и вообще чо я тут торчу! :D

А ну тогда из за Тибета , они всегда требуют его независимости .

Канарейка
16-01-2014, 11:22
А ну тогда из за Тибета , они всегда требуют его независимости .
Я скажу, что и европейские министры вряд ли бы бойкотировали олимпиаду, если бы билеты в Сочи им были по карману. :canabis:

QUEEN
16-01-2014, 12:42
А причем тут лечение , операции и Олимпиада? У нас за это не спорт , а медицина отвечает.. все претензии к ним.

Тогда возьмите Чечню, там мечеть за год выстроили , самую большую в Европе ... туда тоже вбабахали колосальные деньги из бюджета , вас это не смущает?
Другой момент , что деньги , наши деньги , бюджетные , выделенные на спорт ,воруют..
Никого из олимпийского комитета за это не наказали и не посадили.. Творят что хотят , тратят деньги , как свои.. Вместо того чтобы развивать спорт и детский спорт , в частности.
При том, что в нищей стране, с нищим в большинстве своем народе, устраивать требующие огромных средств мероприятия, непростительно.
И медицина при чем, и жкх, и производство, и образование, да и развитие спорта, и детского тем более. Дыр столько, но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия.

Musja
16-01-2014, 12:49
но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия.

Главное, бабла срубить, попросту говоря...

Люся
16-01-2014, 12:53
При том, что в нищей стране, с нищим в большинстве своем народе, устраивать требующие огромных средств мероприятия, непростительно.
И медицина при чем, и жкх, и производство, и образование, да и развитие спорта, и детского тем более. Дыр столько, но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия.
Ты, случайно, ни русофобка ли? В придачу лицемерка? Ты, случайно, ни псевдоевропейка ли, о себе возомнившая?

QUEEN
16-01-2014, 12:56
Ты, случайно, ни русофобка-ли? В придачу лицемерка? Ты случайно-ли ни псевдоевропейка-ли, о себе возомнившая?
нет.
А ты кто?
хотя почитай, будет полезно.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400163.html

Люся
16-01-2014, 12:57
нет.
А ты кто?
хотя почитай, будет полезно.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400163.html
Это, я Квин, не тебя подколола, а тех собеседников, которые говорят нам, что мы русобофы и ничтожные лицемеры, оттого что критикуем олимпиаду

Люся
16-01-2014, 13:00
А про это всё я и сама знаю, ни злости ни нервов не хватает. Каждый раз обмираю от ужаса

leijona3
16-01-2014, 13:05
Нас же тут уверяют в обратном-мол поможет... :mad:
А я вот смотрю на здешние бассейны,стадионы ,крытые катки,коих есть в каждой финской кунте ,а не только в столице и думаю-было бы всё это у финских детей ,если бы финское руководство решило бы пыль в глаза пустить в виде Олимпиады?

bee
16-01-2014, 13:08
причем и в медицине тоже рубят аж щепки летят, от всей широкой души на всю катушку

http://pasmi.ru/archive/tag/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B

Liria
16-01-2014, 13:32

Спорт спортом , медицина медициной..
Не нужно всё обобщать..
Чего вы не возмущаетесь другими стройками? У нас что , ничего другого не строят и там не воруют?
А плачь Ярославны устраивать уже поздно ..

QUEEN
16-01-2014, 13:39
Спорт спортом , медицина медициной..
Не нужно всё обобщать..
Чего вы не возмущаетесь другими стройками? У нас что , ничего другого не строят и там не воруют?
А плачь Ярославны устраивать уже поздно ..
тема называется: Олимпиада 2014, вокруг да около.
это не плач, это всего лишь мое мнение, совпадающее с мнением многих - многих людей, живущих в России. Вы имеете право на свое мнение и я имею это право.
А почему Вы так рьяно защищаете сие пафосное мероприятие? ;)

Liria
16-01-2014, 13:55

Пффф , они чтоли без этого его не рубят? была бы Олимпиада или нет , бабло как утекало в их карманы , так и утекает..
Тут просто цифры озвучили, а про другие объекты молчат , потому что не знают..либо что то слышали в пол уха.

Лучше бы возмущались Сбербанком , где свои деньги народ теряет , уж какая там обналичка идёт , другим банкам и не снилось..
Сколько Грефф на модернизации и новые центры потратил , бонусы и годовые премии в миллионы.
или наша Почта РФ.. где тарифы, одни из самых высоких в мире.Куда они все эти деньги девают ?
РЖД.. цены атомные за перевозку ,что пассажирские , что грузовые.
А электроэнергия и газ ?

Liria
16-01-2014, 14:01
тема называется: Олимпиада 2014, вокруг да около.
это не плач, это всего лишь мое мнение, совпадающее с мнением многих - многих людей, живущих в России. Вы имеете право на свое мнение и я имею это право.
А почему Вы так рьяно защищаете сие пафосное мероприятие? ;)

Потому после драки , кулаками не машут.. дело сделано.
От того, что тут кто то чего то напишет , чудо не произойдет и деньги вдруг обратно в народ не вернутся.
Даже если и вернутся ( со счетов инбанков , а этого никогда не будет) , то уж точно не населению.

Эту власть не поменять , это ж как змей горыныч , уберешь одного ,вместо него три новых придут, но голодных и жадных.

Liria
16-01-2014, 14:11
причем и в медицине тоже рубят аж щепки летят, от всей широкой души на всю катушку

http://pasmi.ru/archive/tag/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B

Человеческая жадность не знает предела , а поставь на место глав врача , другого , испортится через год и тоже начнет воровать.
Обычные врачи стали такими же циниками.
Недавно цыганку не пускали рожать ,её скорая привезла , а роддом не впускает , мол нет полюса , пусть на улице рожает - фашисты... Пока пресса не приехала и бучу не устроила , а утром глав врач нагло , прямо глядя в глаза , не было такого ,врете всё.

QUEEN
16-01-2014, 14:44
Потому после драки , кулаками не машут.. дело сделано.
От того, что тут кто то чего то напишет , чудо не произойдет и деньги вдруг обратно в народ не вернутся.
Даже если и вернутся ( со счетов инбанков , а этого никогда не будет) , то уж точно не населению.

Эту власть не поменять , это ж как змей горыныч , уберешь одного ,вместо него три новых придут, но голодных и жадных.
Тогда о чем тема? Или если дело сделано, а оно еще не сделано. Нужно выражать восторги или что?

Liria
16-01-2014, 14:52
Тогда о чем тема? Или если дело сделано, а оно еще не сделано. Нужно выражать восторги или что?

Я считаю неправильно , валить всё в одну кучу , спорт.мероприятие и медицину.

Если обсуждать воровство и распил Олимпиады , то давайте про нее говорить , можно и с фото тех , кто в распиле активно участвовал.
Может кому то будет интересно , чем люди сейчас в Лондоне занимаются.. или не в Лондоне , а в Москве или в Сочи.

bee
16-01-2014, 14:54
Человеческая жадность не знает предела , а поставь на место глав врача , другого , испортится через год и тоже начнет воровать.
Обычные врачи стали такими же циниками.
Недавно цыганку не пускали рожать ,её скорая привезла , а роддом не впускает , мол нет полюса , пусть на улице рожает - фашисты... Пока пресса не приехала и бучу не устроила , а утром глав врач нагло , прямо глядя в глаза , не было такого ,врете всё.
вот и получается у нас праздник спорта в стране воров на ворованные деньги - ХО-РО-ШОООО и очень очень красиво...

Liria
16-01-2014, 15:03
вот и получается у нас праздник спорта в стране воров на ворованные деньги - ХО-РО-ШОООО и очень очень красиво...

Какая страна , такой и праздник .. всё равно нас никто не спрашивает, чего хотят, то и воротят.

QUEEN
16-01-2014, 15:04
Я считаю неправильно , валить всё в одну кучу , спорт.мероприятие и медицину.

Если обсуждать воровство и распил Олимпиады , то давайте про нее говорить , можно и с фото тех , кто в распиле активно участвовал.
Может кому то будет интересно , чем люди сейчас в Лондоне занимаются.. или не в Лондоне , а в Москве или в Сочи.
Вы считаете неправильно, а я считаю правильно. Я высказала свое мнение, Вы свое.
Тема об Олимпиаде, о том, что с ней связано, о том какие чувства и мысли вызывает это событие.
У меня ощущение, что я задела Ваши личные чувства и интересы. Возможно, тема Олимпиады касается лично Вас ...Ну тогда, соррри :)

Musja
16-01-2014, 15:11
или наша Почта РФ.. где тарифы, одни из самых высоких в мире.Куда они все эти деньги девают ?
?

Могу тебя добить..
Новый распил:

"На сайте DHL Express опубликован новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из зарубежных интернет-магазинов. Теперь, помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фотографий заказанных товаров, клиенту дополнительно необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, нужно предъявить оригинал договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.

Вполне возможно, что ужесточение правил связано с недавним поручением Дмитрия Медведева правительству о рассмотрении возможности использования полученных в результате «упорядочения интернет-торговли» доходов для финансирования строительства инженерной инфраструктуры.

Всё для блага народа, как грили раньше... :bastard:

Time
16-01-2014, 15:31
Кто и сколько потратил на олимпийские игры в Сочи 2014
На самом деле Олимпиада СОЧИ 2014 строится на деньги корпораций. При этом большая часть всех средств (до 80%) будет потрачена на инфраструктуру в Сочи. Из 315 строительных объектов, лишь 15 имеют прямое отношение к спорту! Только 200 миллиардов рублей (около 6,7 миллиарда долларов) пошло на строительство самих олимпийских объектов, все остальное составили расходы на подготовку региона (строительство более 367 км автомобильных мостов и дорог, более 480 км газопроводов, более 201 км железнодорожного полотна, более 550 км высоковольтных ЛЭП, 690 км инженерных сетей, электростанций и т.д.).
http://nikitskij.livejournal.com/321630.html

Liria
16-01-2014, 15:38
Вы считаете неправильно, а я считаю правильно. Я высказала свое мнение, Вы свое.
Тема об Олимпиаде, о том, что с ней связано, о том какие чувства и мысли вызывает это событие.
У меня ощущение, что я задела Ваши личные чувства и интересы. Возможно, тема Олимпиады касается лично Вас ...Ну тогда, соррри :)

Неа , вообще никаких личных интересов , у меня деть вчера сказал , слава богу, я в этом фарсе не участвую..

Но котлеты нужно отделять от мух..
Вот когда в тему Олимпиады , вдруг подсовывают про детей и болезни , то это ... ну вобщем я считаю так не честно. И не к месту.
Это печальная тема , но не здесь про неё говорить.

Musja
16-01-2014, 16:22
А вот уточнённые официальные данные (про неофициальные узнаем потом, может-быть)..

Инвестиционные расходы на подготовку Сочи к Олимпиаде составили около 214 миллиардов рублей, уточнил после заседания вице-премьер Дмитрий Козак. Из них 99 миллиардов выделено из бюджета. При этом он заявил, что все средства использовались точно по назначению: "Проведены итоговые проверки и Счетной палатой, и Росфиннадзором, которые подтвердили, что фактов нецелевого и неэффективного использования нет". Частным инвесторам, согласившимся участвовать в создании олимпийской инфраструктуры и получившим кредиты во Внешэкономбанке, будет предоставлена отсрочка оплаты процентов и основного долга до 2015 года.

Решать проблему использования объектов после Олимпиады за счет госкомпаний правительство не намерено. Только "Газпром" и "Россети" получат на свой баланс газопровод и линии электропередачи соответственно, рассказал Козак.
http://www.rg.ru/2014/01/16/kabmin-site.html

JamesB
16-01-2014, 16:32
"Нищая" Канада бедненько возможно подплывает с кандидатсвом на след. летние игры.
Уже подкинули побоьше, а то несолидно в наше время.
http://www.lfpress.com/2014/01/14/olympic-bid-would-cost-toronto-at-least-50m

Musja
16-01-2014, 17:07
"Нищая" Канада бедненько возможно подплывает с кандидатсвом на след. летние игры.

А чего это бедная?
Зимние провели, а летние ещё проще, снега не надо.. :gy:

Musja
16-01-2014, 17:15
"'''Министр спорта Архинмяки не поедет на открытие сочинской олимпиады'''

«Я, наверное, буду смотреть трансляцию из Сочи дома, сидя на диване», - сказал Архинмяки в интервью Yle."

JamesB
16-01-2014, 19:11
За эту девочку буду болеть!!!

http://www.teamusa.org/Road-to-Sochi-2014/Features/2014/January/16/Polina-Edmunds-Could-Be-Sochi-Surprise

Люся
16-01-2014, 20:09
ТЫ знал?????

leijona3
16-01-2014, 20:16

ТЫ знал?????
Сегодня уже в студии со зрителями флагами махал по поводу Сочи 2014...

Haha
16-01-2014, 21:06
ТЫ знал?????

Сегодня уже в студии со зрителями флагами махал по поводу Сочи 2014...

Мда... среди почитательниц Малахова почему-то оказались самые патриотичные патриоты Финляндии...
Девушки, объясните мне, зачем вы это всё смотрите????
*только, если можно, без варианта: "чтобы дети знали русский язык"...

Time
16-01-2014, 21:08
Мда... среди почитательниц Малахова почему-то оказались самые патриотичные патриоты Финляндии...
Девушки, объясните мне, зачем вы это всё смотрите????
*только, если можно, без варианта: "чтобы дети знали русский язык"...
та же мысль.........

Люся
16-01-2014, 21:51
Хаха, Тайм, вы мешайте мне смотреть кино по ОРТ

Haha
16-01-2014, 21:53
Сын приносит отцу дневник. Отец смотрит: "русский - два, математика - два, чтение - два, природоведение - 2. Пение - 5!" Со вздохом: "Он еще и поёт..."

Time
16-01-2014, 21:56
надеюсь украинское?

Люся
16-01-2014, 21:58
надеюсь украинское?
Российское.

Time
17-01-2014, 09:49
Российское.
мазохисты какие то!
...................................

Люся
17-01-2014, 10:12
И это пишет человек, изнывшый многократно все аспекты своей немазохисткой жизни здесь

Вот мне вчера не хотелось опускаться до уровня беседы, которую вы мне с Хаха, хотели навязать. Это пошлость, это моветон, это баян, прозвучавший на форуме уже полмиллиона раз. Пошлость это уровня набила мне стойкую оскомину, я такие беседы даже не читаю, а вы мне предлагаете в ней поучавствовать. По идее, я должна задать вам встречный, весьма оригинальный вопрос, о том, почему руссофил во времена открытых границ, живет в иммиграции, в ненавистной стране. Но я не стану это спрашивать, поскольку, ответ на этот вопрос я знаю.

Я сказала о своей нелюбви к России за всю историю форума раза три-четыре, потому увольте меня от вашей любимой свальни.

Time
17-01-2014, 10:23
я уже предлагала игнор!

Time
17-01-2014, 10:25
а я о своей не любви к Фи ни разу.......
и откуда такие выводы?

Канарейка
17-01-2014, 10:50
А я смотрю Малахова. Каждый будний день включаю телек, ищу Малахова, слушаю заявленную тему, плююсь и переключаю на культуру, на таком контрасте культура особенно благоприятное впечатление производит. :sla:

Musja
17-01-2014, 11:20
А я смотрю Малахова.

Мазохистка... :gy:

Да, ты ещё и Вову читаешь... :canabis:

Liria
17-01-2014, 11:21
А я вот как то совсем ничего не знаю про другие бывшие республики.. Чего там, какие цены , о чем люди мечтают.. Как живут , что с экономикой..Наверное это плохо , но это так..
Говорят казахи не плохо живут, а вот узбеки не очень , не смотря на богатый природный потенциал.
Таджики , ну мне они вообще не интересны ..туркмены совсем загадка , ноль инфы. Киргизы тоже ничего не ведаю. Ничегошеньки не знаю про армян , совсем .. Грузия , ну там все очень национально.. Маленький , но очень гордый народ. Я к ним всегда относилась хорошо , кроме Саака.
Про молдавию , украину и белоруссию примерно так же..
Но вот как мне относится к этим республикам? Они мне лично ничего плохого не сделали .. Я в некоторых никогда и не была. Душой не чаю , что за народ и каков их быт.. И обсуждать их политику не могу , даже мнения своего высказать не решусь.. Ну это ж бред.. В газеты и тв я давно не верю . Потому что врут. Журналюги это вообще народ подневольный чего закажут , то петь и будут..
И что я хочу сказать...
Мне особенно интересно читать не россиян , не тех кто уже не россиянин , а тех кто им никогда и не был..

Люся
17-01-2014, 11:31
Liria,
Если коротко твой пост о том, что как так украинка не любит Россию, то я тебе отвечу: Я успела уехать с Украины еще в те годы, когда народ не успел прочувствовать, что это совершенно разные страны. Ну, по крайней мере, я не успела этого прочувствовать. СНГ, да и СНГ. Еще во всех телевизорах было ОРТ, всё было русское и однородное. Еще не нужны были загранпаспорта для пересечения украино-русской границы. Поэтому для меня Россия, практически, родина моя. Тем-более в Приднестровье. Там вообще, Россия конкретная.

Musja
17-01-2014, 11:34
Мне особенно интересно читать не россиян , не тех кто уже не россиянин , а тех кто им никогда и не был..

Ну тогда спрашивай у Мафалды, она единственная тут такая..По крайней мере уверяет.

Liria
17-01-2014, 11:38
Liria,
Если коротко твой пост о том, что как так украинка не любит Россию, то я тебе отвечу: Я успела уехать с Украины еще в те годы, когда народ не успел прочувствовать, что это совершенно разные страны. Ну, по крайней мере, я не успела этого прочувствовать. СНГ, да и СНГ. Еще во всех телевизорах было ОРТ, всё было русское и однородное. Еще не нужны были загранпаспорта для пересечения украино-русской границы. Поэтому для меня Россия, практически, родина моя. Тем-более в Приднестровье. Там вообще, Россия конкретная.

Я не про тебя конкретно , тебя то я как раз спросила и ты мне ответила..
Это я всем остальным..

Musja
17-01-2014, 12:25
Заставь дурака богу молиться...

"Курорт особого режима
Что происходит в предолимпийском Сочи"

http://lenta.ru/articles/2014/01/16/sochi/

leijona3
17-01-2014, 14:39
Заставь дурака богу молиться...

"Курорт особого режима
Что происходит в предолимпийском Сочи"

http://lenta.ru/articles/2014/01/16/sochi/

"...жители Чечни, Дагестана и Ингушетии во время Игр-2014 должны будут получать специальное разрешение на въезд в Краснодарский край.
Вскоре тот же Ахильгов сообщил, что эту информацию подтвердил совет безопасности Ингушетии: для поездки в Краснодарский край жители республики обязаны обратиться в совбез, указать цели и сроки поездки и приложить копию паспорта."
И как это называется?

Haha
17-01-2014, 18:07
Вот мне вчера не хотелось опускаться до уровня беседы, которую вы мне с Хаха, хотели навязать. Это пошлость, это моветон, это баян, прозвучавший на форуме уже полмиллиона раз. Пошлость это уровня набила мне стойкую оскомину, я такие беседы даже не читаю, а вы мне предлагаете в ней поучавствовать. По идее, я должна задать вам встречный, весьма оригинальный вопрос, о том, почему руссофил во времена открытых границ, живет в иммиграции, в ненавистной стране. Но я не стану это спрашивать, поскольку, ответ на этот вопрос я знаю.

Я сказала о своей нелюбви к России за всю историю форума раза три-четыре, потому увольте меня от вашей любимой свальни.
И снова здравствуйте, как говорится! Это гневная отповедь с какого перепугу, позвольте узнать? Но чтобы не загружать тему, отвечу во флуде...
А по Борщову, то есть Олимпиаде...
Это какой же глубиной мысли надо обладать, чтобы увидеть в пятнистых костюмах волонтеров цвета гей-движения?
http://www.mk.ru/politics/article/2014/01/17/971861-putin-v-sochi-prokommentiroval-versiyu-o-geyrastsvetke-olimpiyskoy-formyi.html

Liria
17-01-2014, 18:15
И снова здравствуйте, как говорится! Это гневная отповедь с какого перепугу, как говорится? Но чтобы не загружать тему, отвечу во флуде...
А по Борщову, то есть Олимпиаде...
Это какой же глубиной мысли надо обладать, чтобы увидеть в пятничтых костюмах волонтеров цвета гей-движения?
http://www.mk.ru/politics/article/2014/01/17/971861-putin-v-sochi-prokommentiroval-versiyu-o-geyrastsvetke-olimpiyskoy-formyi.html

Я видела это интервью .. Девка конечно полная дура. Это моё личное мнение. :) Сейчас почитаю , чего понаписали..

mafalda
17-01-2014, 22:57
Юлия Липницкая- ЗОЛОТО на Европе 2014!Потрясающая,гениальная, талантище, чудо-девочка!
http://i.eurosport.ru/2013/10/27/1114668-17625498-640-360.jpg
:roza: :roza: :roza: :agadou02: :hlop:

terhi
18-01-2014, 15:04
GJu6KSbOfoA

симпатяги

mafalda
18-01-2014, 16:00
A симпатяги

Потрясающий танец был поставленный Морозовым танц.паре Ильиных-Кацалапов и он сильнее и по технике и по компонентам,только глупое ничем не обоснованное падение Лены на твизле и дидакшн и потеря балов,я просто плакала безумно несправедливо,лебединая программа просто потрясающая и итальянцы это знают, они не выиграли им повезло
Ej_9fdGMV1E

mafalda
18-01-2014, 18:38
Серёга молодец взял серебро в Европе :kiss: :agadou02:

http://i053.radikal.ru/1310/f2/38f1579ec57e.jpg
:russia: :roz:

terhi
19-01-2014, 11:30
0nkkleqYN14

а это лучший

Indiana
19-01-2014, 11:40
Будем надеяться наши фигуристы не посрамят Советскую школу фигурного катания.

mafalda
19-01-2014, 11:45
Будем надеяться наши фигуристы не посрамят Советскую школу фигурного катания.
какую советскую?Есть Питерская,есть Московская они отличаются

Indiana
19-01-2014, 11:54
какую советскую?Есть Питерская,есть Московская они отличаются
Я имел ввиду что во времена СССР у наших всегда были награды на олимпиадах и в основном высшей пробы.

Pauli
19-01-2014, 11:57
"...жители Чечни, Дагестана и Ингушетии во время Игр-2014 должны будут получать специальное разрешение на въезд в Краснодарский край.
Вскоре тот же Ахильгов сообщил, что эту информацию подтвердил совет безопасности Ингушетии: для поездки в Краснодарский край жители республики обязаны обратиться в совбез, указать цели и сроки поездки и приложить копию паспорта."
И как это называется?
это называется обеспечить нормальное проведение Олимпиады.Нет других вариантов...
Помнится когда предыдущую Олимпиаду (в Москве) проводили,так некоторые группы населения просто вывозили из столицы,в ссылку.Одним из ссыльных мест была,конечно же, Карелия :gy:.Есть и сегодня этот поселок на берегу Онежского озера,называется Шокша.Место славится уникальным камнем,малиновым кварцитом.Москвичи это место уже в стародавние времена прибрали к рукам,обустроили на свой вкус,построили базу отдыха,небольшие коттеджи.И вот на эту базу завезли неугодных властям московских проституток,ведь не место же им в Москве(в СССР секса,как известно,не было).... :gy:

mafalda
19-01-2014, 12:31
а это лучший
лучшим он был в короткой,а со степаутом не выигрывают да и произволка никакая,ему натянули,а вот Меньшов это "надрал" всем, молодца с 11 на 3 взял
Я имел ввиду что во времена СССР у наших всегда были награды на олимпиадах и в основном высшей пробы.
В фигурке есть надежда на пары,парни нет,за третье в танцах можно побороться,у женщин Юна Ким,если не дрогнет и Мао Асада у Липницкой есть шанс,но катание по амплитуде не достаточно

terhi
19-01-2014, 15:39
http://lenta.ru/news/2014/01/19/sawchee/
Путин опроверг масштабную коррупцию в Сочи

Ничего не украдено, а нафантазировали

Olka
19-01-2014, 15:40
это называется обеспечить нормальное проведение Олимпиады.Нет других вариантов...
Помнится когда предыдущую Олимпиаду (в Москве) проводили,так некоторые группы населения просто вывозили из столицы,в ссылку.Одним из ссыльных мест была,конечно же, Карелия :гы:.Есть и сегодня этот поселок на берегу Онежского озера,называется Шокша.Место славится уникальным камнем,малиновым кварцитом.Москвичи это место уже в стародавние времена прибрали к рукам,обустроили на свой вкус,построили базу отдыха,небольшие коттеджи.И вот на эту базу завезли неугодных властям московских проституток,ведь не место же им в Москве(в СССР секса,как известно,не было).... :гы:

Я была в Шокше, правда не в 80-м году :D

Pauli
19-01-2014, 17:28
Я была в Шокше, правда не в 80-м году :Д
смелая девушка:gy: ,это ведь места обитания вепсов,Вепсская национальная волость.
Я в том году тоже там не был.Но был знаком с теми,кто там именно в том году бывал.Один из них даже женился после командировку в Шокшу,на ссыльной московской девушке.Так что не всегда политика властей была неправильной :gy:

terhi
19-01-2014, 22:19
лучшим он был в короткой,а со степаутом не выигрывают да и произволка никакая,ему натянули,а вот Меньшов это "надрал" всем, молодца с 11 на 3 взял

Вы же, когда надо, пишете правильно, зачем сейчас шифруетесь?
По финским СМИ победил испанец.

mafalda
20-01-2014, 00:20
Вы же, когда надо, пишете правильно, зачем сейчас шифруетесь?
По финским СМИ победил испанец.

В фигурном так не побеждают, в каскаде недокрут,4 степаут,луц в двойной,это не прокат,натянули компонентами

Wisper
20-01-2014, 09:08
http://lenta.ru/news/2014/01/19/sawchee/
Путин опроверг масштабную коррупцию в Сочи

Ничего не украдено, а нафантазировали

Мало того, оказывается под мудрым руководством крошки цахеса Великая Россия израсходовала то всего 6,5 млрд долларов,хотя планировалось 12млрд. Во как!!!:) Теперь сироты и больные дети заживуууут.

terhi
20-01-2014, 16:06
В фигурном так не побеждают, в каскаде недокрут,4 степаут,луц в двойной,это не прокат,натянули компонентами
Так спорт ли фигурное катание?

sulovit
20-01-2014, 16:40

Вам бы такую нищету, как в Канаде.....

Асранкулов
20-01-2014, 17:36
Можно сформулировать следующим образом: Канада для избранных.

JamesB
20-01-2014, 18:55
Вам бы такую нищету, как в Канаде.....

Вы кавычки не заметили?

sulovit
20-01-2014, 19:12
Вы кавычки не заметили?

Прошу простить! ....не заметил.

JamesB
20-01-2014, 19:17
Прошу простить! ....не заметил.
....Всё ок.

sulovit
20-01-2014, 19:23
Увлекусь наверно просмотром женского и мужского вида спорта со швабрами, кажеться это спорт намер 2 после хоккея!

Olka
20-01-2014, 22:00
Уже писали тут или нет, что от Таиланда в слаломе выступит знаменитая скрипачка Ванесса Мей :)

Olka
20-01-2014, 22:01
Увлекусь наверно просмотром женского и мужского вида спорта со швабрами, кажеться это спорт намер 2 после хоккея!

Я тоже хихикала над кёрлингом, пока сама не попробовала, затягивает неимоверно! :)

mafalda
21-01-2014, 00:19
Так спорт ли фигурное катание?
Самый сложный т.к. требует ОФП+хореография и каждый перерыв это всё сначала,самое трудное на мой взгляд девочкам парницам и танцы это надо попадать каждый шаг в такт музыки,чума, куча обязательных и в каждом свой шаг на счёт,конечно спорт-конёк и лёд

virmalis
21-01-2014, 09:27
В связи с приездом западных журналистов в Сочи, в инете стали появляться интересные фото)))

terhi
21-01-2014, 09:57
Писеев: судьи Олимпиады в Сочи будут оценивать прокат Плющенко в Новогорске

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев рассказал, кто будет оценивать прокат олимпийского чемпиона Турина Евгения Плющенко в Новогорске. Напомним, что состав сборной России на Олимпиаду в Сочи в мужском одиночном катании будет назван после проката Плющенко, который состоится 21 января.

"Будут специалисты, которые во всяком случае не личные тренеры, они будут принимать решение. Судьи, допустим, которые будут у нас на Олимпийских играх, затем наши ответственные работники федерации, которые отвечают за тот или иной участок работы, члены исполкома — но специалисты, а не просто члены исполкома, которые не в курсе", — цитирует Писеева "Р-Спорт".

terhi
21-01-2014, 16:29
Самый сложный т.к. требует ОФП+хореография и каждый перерыв это всё сначала,самое трудное на мой взгляд девочкам парницам и танцы это надо попадать каждый шаг в такт музыки,чума, куча обязательных и в каждом свой шаг на счёт,конечно спорт-конёк и лёд
Все это лучше всех в России у Плющенко? :)

mafalda
21-01-2014, 16:49
Все это лучше всех в России у Плющенко? :)

Я думаю Ковтун будет выступать в Сочи у мужчин т.к. по рейтингу он выше,ему не хватает практики на соревнованиях,мало

terhi
21-01-2014, 19:59
Я думаю Ковтун будет выступать в Сочи у мужчин т.к. по рейтингу он выше,ему не хватает практики на соревнованиях,мало

Сережа Воронов, с которым огромную работу проделала Этери Тутберидзе, достоин быть запасным. И Костя Меньшов, выступивший наконец-то хорошо… Один раз за два года. Но чемпионом России все-таки является Максим Ковтун, который на чемпионате страны их обыграл. Не бывает такого чемпиона страны, которой на ногах не стоит. Не будем забывать, насколько Максим вырос, чему он научился за этот год. По результатам сезона Ковтун стоит выше всех остальных, он был в финале Гран-при – первым нашим фигуристом за долгие годы, и был там пятым в мире. В короткой программе попробовал то, чего не делает никто – два разных четверных. Прошел все контрольные прокаты вовремя и не вовремя, этапы, финал Гран-при.

«Я еду на Олимпиаду в Сочи. Вместе с Еленой Водорезовой, мы готовим к выступлению на зимних Олимпийских играх в Сочи Максима Ковтуна. Каждый день мы проводим с ним по две-три тренировки, а в воскресенье мы уезжаем на чемпионат Европы. Мы полностью живем жизнью спортсмена. Про заявления Плющенко о его возможном участии в Олимпиаде мне сказать нечего. У нас нет никаких причин для того, чтобы Максим Ковтун не выступал на Олимпиаде-2014».
http://xn--80adffaavxqag0a8f2c.xn--p1ai/moskva/person/tatyana-tarasova-anatolevna/tatyana-tarasova-maksim-kovtun-budet-uchastvovat-v

Сударь
21-01-2014, 20:12
Все это лучше всех в России у Плющенко? :)это ж надо, каждые 3 недели регистрироваться, чтобы писать глупости... :bastard:

Haha
21-01-2014, 20:13
Пишут, что будет выступать Плющенко... Это просто безобразие какое-то!!!!!
http://ria.ru/sochi2014/20140121/990444742.html

mafalda
21-01-2014, 20:13
Сережа Воронов, с которым огромную работу проделала Этери Тутберидзе, достоин быть запасным. И Костя Меньшов, выступивший наконец-то хорошо… Один раз за два года. Но чемпионом России все-таки является Максим Ковтун, который на чемпионате страны их обыграл. Не бывает такого чемпиона страны, которой на ногах не стоит. Не будем забывать, насколько Максим вырос, чему он научился за этот год. По результатам сезона Ковтун стоит выше всех остальных, он был в финале Гран-при – первым нашим фигуристом за долгие годы, и был там пятым в мире. В короткой программе попробовал то, чего не делает никто – два разных четверных. Прошел все контрольные прокаты вовремя и не вовремя, этапы, финал Гран-при.

«Я еду на Олимпиаду в Сочи. Вместе с Еленой Водорезовой, мы готовим к выступлению на зимних Олимпийских играх в Сочи Максима Ковтуна. Каждый день мы проводим с ним по две-три тренировки, а в воскресенье мы уезжаем на чемпионат Европы. Мы полностью живем жизнью спортсмена. Про заявления Плющенко о его возможном участии в Олимпиаде мне сказать нечего. У нас нет никаких причин для того, чтобы Максим Ковтун не выступал на Олимпиаде-2014».
http://xn--80adffaavxqag0a8f2c.xn--p1ai/moskva/person/tatyana-tarasova-anatolevna/tatyana-tarasova-maksim-kovtun-budet-uchastvovat-v

Зачем мне читать ссылки,когда с Серёжой огромную работу провели первый тренер Арутюнян,но он его бросил в 14 лет и уехал в УСА,он тогда остался один и даже 2 А не прыгал,Е.А.А. посоветовала уехать в Питер,что тоже сложно москвичу до самых "кончиков", ему много дал Урманов и Великая Питерская школа,после травмы не мог долго прыгать луц,максимум,что делает Тутберидзе это находит правильный настрой перед стартами,не более!Надо смотреть по набору балов за сезон и Ковтун думаю набирает больше

mafalda
21-01-2014, 20:20
http://ria.ru/sochi2014/20140121/990444742.html
Надо не источник сообщил,а смотреть в ИСУ заявленных спортсменов

Indiana
21-01-2014, 20:22
Малкин удивлен отсутствием Семина и Гончара в сборной России на ОИ
"Всех удивило отсутствие Семина. И я очень хотел видеть в составе Сергея Гончара, потому что у нас с ним многое получалось, мы прекрасно действовали в "Питтсбурге", он в хорошей форме сейчас, — сказал Малкин по телефону. — Жалко, что он перед объявлением состава получил набольшую травму, может, это сказалось на решении тренера. Гончар — очень опытный защитник, он способен помочь любой команде, особенно в раздевалке. Сергей очень сильно расстроился из-за этого решения".

РИА Новости http://ria.ru/sochi2014/20140116/989652111.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners#ixzz2r3g6DfhV
Надо выло всё таки брать Сёмина, он нам 2 золота помог завоевать и в финальных матчах забил по шайбе.
З.Ы. Такие новости сюда или в спорт?

terhi
21-01-2014, 20:22
Надо не источник сообщил,а смотреть в ИСУ заявленных спортсменов
А вы про спорт говорили......

terhi
21-01-2014, 20:23
Малкин удивлен отсутствием Семина и Гончара в сборной России на ОИ

Надо выло всё таки брать Сёмина, он нам 2 золота помог завоевать и в финальных матчах забил по шайбе.
З.Ы. Такие новости сюда или в спорт?
В гуугле забаненый?
Семин в сборной :)

mafalda
21-01-2014, 20:27
А вы про спорт говорили......
не поняла :confused: по правилам, отбор по балам за сезон,может ФФКРФ хотят напугать соперников Плющём :D

Indiana
21-01-2014, 20:33
В гуугле забаненый?
Семин в сборной :)
Ураа!! Так держать! :agadou02:
Такое ощущение, что травма Соина была фальсификацией, чтобы все таки вызвать Семина

terhi
21-01-2014, 20:33
не поняла :confused: по правилам, отбор по балам за сезон,может ФФКРФ хотят напугать соперников Плющём :D
по понятиям ...... :(

mafalda
21-01-2014, 20:36
по понятиям ...... :(

посмотрим кого заявят,думаю Ковтун

Topik
21-01-2014, 20:39
http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/660437/

Haha
21-01-2014, 20:40
В Министерстве спорта подготовили документ по составу сборной России на Олимпийские игры, который в четверг утвердит исполком Олимпийского комитета России, – приводит "Р-Спорт" слова источника в Министерстве спорта России. – В мужском фигурном катании там одна фамилия – Плющенко, который должен будет выступить как в командных соревнованиях, так и в одиночном турнире.

А вы все о своем...

Topik
21-01-2014, 20:43
Как и всегда в России , сами себе протеворечат !

Федерация фигурного катания на коньках России сообщила о том, по каким принципам будет сформирована национальная команда на Олимпийские игры в Сочи.

Формирование состава сборной команды России для участия в XXII Олимпийских зимних играх 2014 года будет осуществляться в два этапа:

Предварительный (расширенный) состав для участия в чемпионате Европы 2014 г. будет определен, главным образом, на основании результатов, показанных спортсменами на основном отборочном соревновании сезона – чемпионате России 2014 года (22-27 декабря 2013 г., г. Сочи) с учетом результатов, показанных спортсменами на этапах и финале Гран-при ИСУ и выполнения поставленных задач;

Окончательный состав олимпийской сборной команды будет сформирован по итогам чемпионата Европы 2014 г. (13-19 января, Будапешт), - говорится в заявлении на официальном сайте ФФККР.

terhi
21-01-2014, 20:54
Ураа!! Так держать! :agadou02:
Такое ощущение, что травма Соина была фальсификацией, чтобы все таки вызвать Семина
с утра был Бурмистров еще, Семин не подходил совсем..и вдруг :)

terhi
21-01-2014, 21:03
Консультант сборной России Татьяна Тарасова(Единая Россия) в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» высказала свою точку зрения, кто, по ее мнению, должен выступать в Сочи в мужском одиночном катании.

- Для атлетов всего мира будет почетно выступить на одной Олимпиаде с Женей Плющенко.

резво!

mafalda
21-01-2014, 21:21
В Министерстве спорта подготовили документ по составу сборной России на Олимпийские игры, который в четверг утвердит исполком Олимпийского комитета России, – приводит "Р-Спорт" слова источника в Министерстве спорта России. – В мужском фигурном катании там одна фамилия – Плющенко, который должен будет выступить как в командных соревнованиях, так и в одиночном турнире.
А вы все о своем...
http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/660437/
Консультант сборной России Татьяна Тарасова(Единая Россия) в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» высказала свою точку зрения, кто, по ее мнению, должен выступать в Сочи в мужском одиночном катании.
- Для атлетов всего мира будет почетно выступить на одной Олимпиаде с Женей Плющенко.
резво!

Вы можете "перекомпостить" все СМИ мира,но в ФК на соревнованиях участвует тот, кто заявлен перед стартом!не поленилась для неверящих,сборная РФ не заявлена!
The athletes named here are not the final list of those who will definitely compete at the Sochi 2014 Olympic Winter Games. Each National Olympic Committee will confirm their final list of athletes between January 28 and February 5, 2014.
http://www.sochi2014.com/en/figure-skating-athletes?country=&competition=

terhi
21-01-2014, 21:26
Вы можете "перекомпостить" все СМИ мира,но в ФК на соревнованиях участвует тот, кто заявлен перед стартом!не поленилась для неверящих,сборная РФ не заявлена!

спасибо, а когда вы заявку опубликуете?B9cF5da6Z7I

mafalda
21-01-2014, 21:28
резво!

Тарасова мастер ещё и по болтологии,нашли кого слушать

Сударь
21-01-2014, 21:30

резво!
откуда инфа? сцылки нема....

mafalda
21-01-2014, 21:31
спасибо, а когда заявку опубликуете?B9cF5da6Z7
between January 28 and February 5, 2014 Эт что было,сеанс гипноза :D

terhi
21-01-2014, 21:36
Тарасова мастер ещё и по болтологии,нашли кого слушать
Пожалуйста. включите в состав Ковтуна.

=====================================

Вот еще засада
http://lenta.ru/articles/2014/01/20/biathlon/

Россияне провалили предолимпийский этап Кубка мира :(

=========================

а здесь молодые и красивыеPLrUNKYIxbo

Pauli
21-01-2014, 21:39
хттп://риа.ру/сочи2014/20140121/990444742.хтмл
Что вы тут перевозбудились все разом? Плющенка никогда не подводил,не подведет и на этот раз.Хто этот Ковтун по сравнению с ним? Пигмей пока еще,пусть подрастет :gy:

terhi
21-01-2014, 21:46
between January 28 and February 5, 2014 Эт что было,сеанс гипноза :D
tAEiVDxi4r0

Вы все знаете, что за турнир, что за дети вокруг Плюща и что за зал на 5000 человек?! :)

mafalda
21-01-2014, 22:03
tAEiVDxi4r0
Вы все знаете, что за турнир, что за дети вокруг Плюща и что за зал на 5000 человек?! :)
Это кап The Volvo Open Cup Figure Skating and Ice Dance is an International Competition ну, а где ему ещё балы набрать и маловато что-то 263.25 Патрик Чан стал победителем турнира Trophee Eric Bompard в столице Франции, установив сразу три мировых рекорда по набранным баллам – в короткой программе, в произвольной и по сумме 295,27 балла (с)

mafalda
21-01-2014, 22:05
Что вы тут перевозбудились все разом? Плющенка никогда не подводил,не подведет и на этот раз.Хто этот Ковтун по сравнению с ним? Пигмей пока еще,пусть подрастет :gy:
Плющ сочканул на программах,думает что прокатит,нееее это как-то не айс совсем,Ковтун заслуженно выиграл ЧР и скорость и программы хорошие

terhi
21-01-2014, 22:09
Это кап The Volvo Open Cup Figure Skating and Ice Dance is an International Competition ну, а где ему ещё балы набрать и маловато что-то 263.25 Патрик Чан стал победителем турнира Trophee Eric Bompard в столице Франции, установив сразу три мировых рекорда по набранным баллам – в короткой программе, в произвольной и по сумме 295,27 балла (с)

вот это шоу)
http://kristalice.lv/Results/Volvo22th/ISU/index.htm

соперники хороши, Виктор Зубрик)

-------
http://www.isuresults.com/results/gpfra2013/
сравните соперников у Чана:)

и это гранпри:)

mafalda
21-01-2014, 22:12
вот это шоу)
соперники хороши, Виктор
Давайте оставим Виктора, у человека серьёзное пожизненное заболевание и парень молодец,что ещё катается,настоящий фанат ФК

terhi
21-01-2014, 22:15
Давайте оставим Виктора, у человека серьёзное пожизненное заболевание и парень молодец,что ещё катается,настоящий фанат ФК
чего делал Плющ среди инвалидов тогда? :rolleyes:

mafalda
21-01-2014, 22:17
и это гранпри:)
У Плюща нет рейтинга,чтобы попадать на ГП
чего делал Плющ среди инвалидов тогда? :rolleyes:
а где ещё он может набрать балы?

Topik
21-01-2014, 22:19
Всё узнаем 23-го , кто поедет .
http://fsrussia.ru/news/1050_aleksandr-gorshkov-sostav-olimpijskoj-sbornoj-po-figurnomu-kataniyu-budet-utverzhden-23-yanvarya/

terhi
21-01-2014, 22:19
У Плюща нет рейтинга,чтобы попадать на ГП
Обыграв колхозников сразу на Олимпиаду

Кто это?
1 Evgeny PLYUSCHENKO RUS 263.25 1 1
2 Alexander PETROV RUS 218.75 2 2
3 Sergey BORODULIN RUS 202.40 5 3
4 Michael Christian MARTINEZ PHI 197.18 4 4
5 Zhan BUSH RUS 184.84 3 7
6 Artem LEZHEEV RUS 184.05 6 5
7 Dmitriy IGNATENKO UKR 164.87 8 8

mafalda
21-01-2014, 22:25
Всё узнаем 23-го , кто поедет .
http://fsrussia.ru/news/1050_aleksandr-gorshkov-sostav-olimpijskoj-sbornoj-po-figurnomu-kataniyu-budet-utverzhden-23-yanvarya/
"Правила таковы, что на Олимпийские игры в мужском одиночном катании мы можем заявить одного спортсмена. Он, исходя из нашей квоты, должен катать обе программы. Если после командных соревнований он не сможет выступить в личных соревнованиях, тогда мы можем заявить другого спортсмена", - цитирует Писеева Team Russia-2014.
http://www.interfax.ru/sport/news/349405
Пока на старт не выйдет Плющ я не верю в его участие в одиночке!имхо

terhi
21-01-2014, 22:28
YiCiUiIkaac

чего он катал сегодня, если на гран при не выступал, чемпионат России продул, на чемпионат европы не поехал, а с чемпионата мира свалил?! :)

mafalda
21-01-2014, 22:30
чего делал Плющ среди инвалидов тогда?
ничего себе инвалиды с 3л3т, 3А и т.д. вы бы не позорились

mafalda
21-01-2014, 22:36
чего он катал сегодня, если на гран при не выступал, чемпионат России продул, на чемпионат европы не поехал, а с чемпионата мира свалил?! :)
А вы не знаете,что Ягудин никогда не выигрывал ЧР и он олимпийский чемпион, причём Плющём не побеждённый

Malvina
22-01-2014, 09:52
Олимпийский чемпион Игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин прокомментировал информацию о включении Евгения Плющенко в состав сборной России для участия в Олимпиаде в Сочи.

«В общем-то никто и не сомневался! Поздравляем Женю! Интересно, а медицинская справка уже готова? А ISU и MOK знают об этих планах!? Или, может, Женя решил четыре раза выступить? Тогда — БРАВО», — написал Ягудин в своём блоге в сети «Твиттер».

Напомним, что сначала в рамках Олимпиады состоятся командные соревнования, а затем пройдёт личный турнир одиночников. У России есть лишь одна квота в мужском одиночном катании.

http://sport.mail.ru/news/figure-skating/16585483/

mafalda
22-01-2014, 12:34
Олимпийский чемпион Игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин прокомментировал информацию о включении Евгения Плющенко в состав сборной России для участия в Олимпиаде в Сочи.
«В общем-то никто и не сомневался! Поздравляем Женю! Интересно, а медицинская справка уже готова? А ISU и MOK знают об этих планах!? Или, может, Женя решил четыре раза выступить? Тогда — БРАВО», — написал Ягудин в своём блоге в сети «Твиттер».
Напомним, что сначала в рамках Олимпиады состоятся командные соревнования, а затем пройдёт личный турнир одиночников. У России есть лишь одна квота в мужском одиночном катании.
http://sport.mail.ru/news/figure-skating/16585483/
Ну так это не новость,Плющенко сам сказал после ЧР,что будет выступать в командном только.(с)

terhi
22-01-2014, 14:58
Победитель Великого турнира современности Volvo Cup

http://fsrussia.ru/news/1051_sostav-olimpijskoj-sbornoj-rossii-po-figurnomu-kataniyu/

mafalda
22-01-2014, 15:19
Победитель Великого турнира современности Volvo Cup

http://fsrussia.ru/news/1051_sostav-olimpijskoj-sbornoj-rossii-po-figurnomu-kataniyu/

а где запасные? :D

terhi
22-01-2014, 17:00
а где запасные? :D
Встречный вопрос, а по каким дням запасные буду выступать на ОИ?
Есть другие случаи, когда вторые первые в других командах мира? :)

XIII
22-01-2014, 17:07
Кто парой фраз может объяснить новый дисциплину Олимпийской программы - командные соревнования по фигурному катанию?

XIII
22-01-2014, 17:49
А еще, не задумывались, кто будет зажигать Олимпийский огонь?
Тут в России кандидатов не то чтобы несколько. Пару дюжин.
Надеюсь, что факел будет в руках и у Родниной, и у Третьяка с Фетисовым. Быть может, и очень хорошо, если бы оказался он у Татьяны Анатольевны и Елены Анатольевны. Ведь как это символично было бы... Именно они зажигали звездочки.
А Вяльбе?! А Егорова?!
А фигуристы? Там же на формат А4 фамилий. Начиная от Белоусовой и Протопопова до Сихуралидзе с Бережной, Ягудина и Плющенко.
Почему-то думается, если всё-таки будет индивидуальное зажжение, то им будет Плющ. Просто по той причине, что он мега-популярен и его лицо знают и помнят во всем мире. Но я не завидую организаторам. Выбрать одного единственного в ущерб остальным... Ужас-ужас.
Быть может, было бы лучше командное зажжение. Как то было в Солт-Лейк-Сити, как то было в Ванкувере.
Не обидеть великих будет сложно.

mafalda
22-01-2014, 22:25
Встречный вопрос, а по каким дням запасные буду выступать на ОИ?
Есть другие случаи, когда вторые первые в других командах мира? :)
Обязательно даётся инфа- участники и запасные,всё о спортсмене,данные рост,тренер,музыка и т.д.

mafalda
22-01-2014, 22:33
Надеюсь, что факел будет в руках и у Родниной, и у Третьяка с Фетисовым. Быть может, и очень хорошо, если бы оказался он у Татьяны Анатольевны и Елены Анатольевны. Ведь как это символично было бы... Именно они зажигали звездочки.
А Вяльбе?! А Егорова?!
А фигуристы? Там же на формат А4 фамилий. Начиная от Белоусовой и Протопопова до Сихуралидзе с Бережной, Ягудина и Плющенко.
Почему-то думается, если всё-таки будет индивидуальное зажжение, то им будет Плющ. Просто по той причине, что он мега-популярен и его лицо знают и помнят во всем мире. Но я не завидую организаторам. Выбрать одного единственного в ущерб остальным... Ужас-ужас.
Быть может, было бы лучше командное зажжение. Как то было в Солт-Лейк-Сити, как то было в Ванкувере.
А какого фигуриста Тарасова "вырастила" сама))))одну,если только.После Сихарулидзе с Бережной были ещё олимпийские чемпионы

Yanychar
23-01-2014, 09:45
А Вяльбе?! А Егорова?!

В 80м в Москве огонь зажигал Сергей Белов, ушеший от нас в прошлом октябре.
Сейчас будет зажигать хоккеист или лыжник/биатлонист.
"Я так думммаю!"

XIII
23-01-2014, 10:46
В 80м в Москве огонь зажигал Сергей Белов, ушеший от нас в прошлом октябре.
Сейчас будет зажигать хоккеист или лыжник/биатлонист.
"Я так думммаю!"
Сергей Белов - да! Кто же не помнит его пробежку к Олимпийскому факелу, в буквальном смысле, по рукам.
Но если хоккеист, то кто?
Из лыжников - Любовь Егорова? 6-кратная Олимпийская чемпионка. Куда уж больше...

XIII
23-01-2014, 12:40
Не. Мужчина будет.
Третьяк? Фетисов? Тихонов?
Или современный типа Овечкина?
Да, я тоже почему-то подумал, что пол будет решающим. Смайл.
Если хоккей, то команда. Иначе как выделить одного и не обидеть других.
Так было в Солт-Лейк.

Tasapuolinen
23-01-2014, 12:41
[QUOTE=XIII]А еще, не задумывались, кто будет зажигать Олимпийский огонь?

Зажигать будет кто-то из шоу- бизнесса

"Однако если на Играх 31-летний спортсмен получит травму, его сможет заменить запасной. Исполком Федерации фигурного катания на коньках России постановил, что в их число включены Ковтун и Воронов"

, но я-бы хотел, Овечкин или Малкин.......посмотрим?

XIII
23-01-2014, 12:43
Зажигать будет кто-то из шоу- бизнесса
Что-то такого не припомню.

Tasapuolinen
23-01-2014, 12:56
Что-то такого не припомню.

Газпромовскии бабки не дают забыть, ЕМУ не обязательно выступать но возможно ЕМУ и дадут это право......

mafalda
23-01-2014, 15:50
Ну в Солт-Лейке им дали за победу, будучи студентами над красной машиной.
У наших таких заслуг нет.
И, кстати, понесет не Овечкин, а Ковальчук!!! Ставлю... что-нибудь!
Овечкин!А он от травмы вылечился?

SuomRus
23-01-2014, 16:12
Спасибо за ссылку на фильм. Впечатлил. Такие фильмы хорошо смотереть по эту сторону границы.

terhi
23-01-2014, 16:46
http://www.eurosport.ru/_blog263/blogpostfull_post2630037.shtml

для справки по поводу командного

....
чем не знаменосец?

четырёхкратный олимпийский чемпион
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

mafalda
23-01-2014, 17:02
http://www.eurosport.ru/_blog263/blogpostfull_post2630037.shtml
для справки по поводу командного

только командное стартует раньше и в одиночке есть право замены спортсмена.ещё не заявлены,интересно кто третий у женщин,мда уж, я бы сказала у девочек, Родионова?

Микка К.
23-01-2014, 17:49
Не. Мужчина будет.
Третьяк? Фетисов? Тихонов?
Или современный типа Овечкина?

Ты забыл главного спортсмена страны-ВВП

Kimi
23-01-2014, 18:27
Овечкин!А он от травмы вылечился?

А чо у него травма? :lamo:

P.S. Матч с Оттавой пропустил от "греха подальше", после неудачного столкновения в матче с Рейнджерс, но не более того. На завтрашнюю игру с Нью-Джерси он летит с командой и скорее всего будет играть.
P.P.S Injury report: Ovechkin (lower body) is day-to-day.

terhi
23-01-2014, 19:55
только командное стартует раньше и в одиночке есть право замены спортсмена.ещё не заявлены,интересно кто третий у женщин,мда уж, я бы сказала у девочек, Родионова?
Мы вроде про мужчин

Сударь
23-01-2014, 20:06
Мы вроде про мужчинНу, раз про мужчин, а ещё и "вокруг, да около", то:

Претендент в сборную США на зимние игры 2014, нажравшись до невменяемости, обос-л в самолёте рядом сидящих пассажиров...

The drunken JetBlue passenger who treated a sleeping 11-year-old girl like his personal toilet was booted from the US Ski Team — ending his dream of representing the country at the 2014 Winter Olympics, officials announced today.
nypost.com/2011/08/12/man-who-peed-on-girl-on-jetblue-flight-tossed-off-us-ski-team/
nypost.com/2011/08/11/drunk-man-pees-on-11-year-old-girl-on-jetblue-flight/

chiko1
23-01-2014, 20:11
Ну, раз про мужчин, а ещё и "вокруг, да около", то:

Претендент в сборную США на зимние игры 2014, нажравшись до невменяемости, обос-л в самолёте рядом сидящих пассажиров...

The drunken JetBlue passenger who treated a sleeping 11-year-old girl like his personal toilet was booted from the US Ski Team — ending his dream of representing the country at the 2014 Winter Olympics, officials announced today.
nypost.com/2011/08/12/man-who-peed-on-girl-on-jetblue-flight-tossed-off-us-ski-team/
nypost.com/2011/08/11/drunk-man-pees-on-11-year-old-girl-on-jetblue-flight/
http://nypost.com/2011/08/12/man-who-peed-on-girl-on-jetblue-flight-tossed-off-us-ski-team/
Выгнали с позором. А надо было, конечно, всю сборную дисквалифицировать. :gy:

XIII
23-01-2014, 20:52
Ну в Солт-Лейке им дали за победу, будучи студентами над красной машиной.
У наших таких заслуг нет.
И, кстати, понесет не Овечкин, а Ковальчук!!! Ставлю... что-нибудь!
Я очень далеко от хоккея, поэтому мне сложно представить насколько Ковальчук или Овечкин мега-супер-пупер.
Они олимпийские чемпионы?

Кстати, не стоит забывать о 8 человек, которые будут вносить Олимпийское знамя на стадион. Вот тут могут затесаться конечно и шоумены, и всякие общественные деятели. Но красиво бы было, если это 4 пары фигуристов. 4 пары олимпийских чемпионов. К примеру, Роднина-Зайцев, Грищук-Платов, Сихарулидце-Бережная и Костомаров-Навка.
Красиво же.

mafalda
23-01-2014, 21:05
Мы вроде про мужчин
никого ещё не заявили

mafalda
23-01-2014, 21:15
Но красиво бы было, если это 4 пары фигуристов. 4 пары олимпийских чемпионов. К примеру, Роднина-Зайцев,
Красиво же.
Вы парниц когда-нибудь видели :D 1,50 рост и 45 кг

Pauli
23-01-2014, 21:30
Я очень далеко от хоккея, поэтому мне сложно представить насколько Ковальчук или Овечкин мега-супер-пупер.
Они олимпийские чемпионы?

Кстати, не стоит забывать о 8 человек, которые будут вносить Олимпийское знамя на стадион. Вот тут могут затесаться конечно и шоумены, и всякие общественные деятели. Но красиво бы было, если это 4 пары фигуристов. 4 пары олимпийских чемпионов. К примеру, Роднина-Зайцев, Грищук-Платов, Сихарулидце-Бережная и Костомаров-Навка.
Красиво же.
Что недалекий,так это понятно:gy: ,ты здесь не одинок,это уже раньше отмечалось.:gy: Но ведь хоккей-самый важный для России зимний вид спорта.Олимпийских чемпионов-хоккеистов можно роту собрать.Посолиднее будут смотреться .
Или биатлониста (биатлон сегодня очень популярный вид спорта),4-х кратного олимпийского чемпиона Тихонова снарядить...
Впрочем,это всё фантазии,кого надо,того и снарядят со знаменем :gy:

XIII
23-01-2014, 21:39
Впрочем,это всё фантазии,кого надо,того и снарядят со знаменем :gy:
Я не о знаменосце национальной сборной.
Я о человеке, который зажжет огонь Игр.

Pauli
23-01-2014, 21:46
Я не о знаменосце национальной сборной.
Я о человеке, который зажжет огонь Игр.
Извиняюсь за неточность.Впрочем,эта неточность непринципиальна.То же можно сказать и о зажигании огня.Кого-нибудь да найдут,в России полно великих спортсменов,достойных это сделать

terhi
23-01-2014, 22:36
http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty

Расписание

Iceman
24-01-2014, 11:26
В связи с приездом западных журналистов в Сочи, в инете стали появляться интересные фото)))

Уххххааааахаааааааа:))))))

50 мильярдов разворовали,на тубзиках съэкономили:)))
Почему на 2 толчка один рулон бумаги? :))) И тот так далеко,что наверно не дотянуться:)))

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22277

terhi
24-01-2014, 12:28
одним знаменосцем меньше

http://www.championat.com/other/news-1739839-tikhonov-u-sebja-doma-poluchaetsja-menja-ne-khotjat-videt.html
Самый титулованный спортсмен в истории российского биатлона, четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал новость о том, что он не был включён в список почётных гостей Олимпиады в Сочи. Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Круглову, имя Тихонова было вычеркнуто из списка по распоряжению руководителя международного направления ОКР Елены Аникиной, которая претендует на пост олимпийского атташе сборной России

terhi
24-01-2014, 12:40
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lindir2/551842.html

--У нас нет никаких причин для того, чтобы Максим Ковтун не выступал на Олимпиаде-2014».

Как в песне странная женщина

Микка К.
24-01-2014, 12:48
Уххххааааахаааааааа:))))))

50 мильярдов разворовали,на тубзиках съэкономили:)))
Почему на 2 толчка один рулон бумаги? :))) И тот так далеко,что наверно не дотянуться:)))

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22277

А кто вообще до такого додумался,что бы два унитаза в одной кабинке? )))

Маразммм )))

mafalda
24-01-2014, 12:49
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lindir2/551842.html

--У нас нет никаких причин для того, чтобы Максим Ковтун не выступал на Олимпиаде-2014».

Как в песне странная женщина
Всё правильно у него выше рейтинг по РФ,если Гачинскому можно было долго давать фору,то и Ковтун имеет и владеет "ультра" элементами и на ЧЕ 4/3 выехали только российские спортсмены.Плющенко гениальный спортсмен,но возраст и травмы не выдерживают скорости,как и Бриан Жубер

mafalda
24-01-2014, 12:50

Маразммм )))
видимо на случай несвежих сочинских фруктов

Микка К.
24-01-2014, 12:52
видимо на случай несвежих сочинских фруктов

Скорее всего это продукт нанотехнологий-туалет для семейных пар )))

terhi
24-01-2014, 13:16
Всё правильно у него выше рейтинг по РФ,если Гачинскому можно было долго давать фору,то и Ковтун имеет и владеет "ультра" элементами и на ЧЕ 4/3 выехали только российские спортсмены.Плющенко гениальный спортсмен,но возраст и травмы не выдерживают скорости,как и Бриан Жубер
тогда что это?

"Я давно понимала, что в состав будет включён Плющенко, и мне совершенно непонятно, зачем надо было организовывать этот прокат
http://www.championat.com/olympic14/news-1739485-tarasova-pljushhenko---vydajushhijsja-sportsmen-tut-dazhe-obsuzhdat-nechego.html

terhi
24-01-2014, 13:37
Динамовец нападающий Кокарев под вопросом, травма
http://lenta.ru/news/2014/01/24/kokarev/

правда какой он нападающий с 4 забитыми шайбами

mafalda
24-01-2014, 13:47
тогда что это?
"Я давно понимала, что в состав будет включён Плющенко, и мне совершенно непонятно, зачем надо было организовывать этот прокат
http://www.championat.com/olympic14/news-1739485-tarasova-pljushhenko---vydajushhijsja-sportsmen-tut-dazhe-obsuzhdat-nechego.html

Покажите пожалуйста заявленный список участников в ФК в Сочи,протокол от олимп.ком.ИСУ?на данный момент он не полый,а сми пусть гадают,на то они и сми.Да и Плющенко давно заявил о своём участии в Сочи это не новость

terhi
24-01-2014, 13:51
Покажите пожалуйста заявленный список участников в ФК в Сочи,протокол от олимп.ком.ИСУ?на данный момент он не полый,а сми пусть гадают,на то они и сми.Да и Плющенко давно заявил о своём участии в Сочи это не новость
ьак вы до сих пор сомневаетесь, что едет от России по мужчинам?!

terhi
24-01-2014, 14:01
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ состав сборной(23.1.2014)
http://www.championat.com/olympic14/news-1740345-okonchatelnyj-sostav-sbornoj-rossii-na-olimpiade-v-sochi.html

mafalda
24-01-2014, 14:31
ьак вы до сих пор сомневаетесь, что едет от России по мужчинам?!
Нужно ссылаться на источник от ИСУ или на официальный сайт Сочи 2014,а вы мне сми-не серьёзно
Запасные так же входят в сборную,кто выйдет на старт покажет время,я сомневаюсь в победе и серебре для Плющенко,но это спорт и если соперники дрогнут всё может быть,но и японцы это вам не простые "фрукты" и Плющ их уважает

terhi
24-01-2014, 16:54
Нужно ссылаться на источник от ИСУ или на официальный сайт Сочи 2014,а вы мне сми-не серьёзно
Запасные так же входят в сборную,кто выйдет на старт покажет время,я сомневаюсь в победе и серебре для Плющенко,но это спорт и если соперники дрогнут всё может быть,но и японцы это вам не простые "фрукты" и Плющ их уважает
спасибо, отвечу в вашем стиле=
хорошо что плохо едит не едет дом стрелял труба :)

terhi
24-01-2014, 18:53
Евгений Малкин: «Плющенко заслуживает того, чтобы стать знаменосцем сборной России»

sports.ru

Ну и все понятно, выбор сделан

XIII
24-01-2014, 19:01
Евгений Малкин: «Плющенко заслуживает того, чтобы стать знаменосцем сборной России»

sports.ru

А разве плохо?

terhi
24-01-2014, 19:05
А разве плохо?
достоин.
Интрига закончилась

XIII
24-01-2014, 19:15
достоин.
Интрига закончилась
Согласен.
Просто как-то из Плющенко сделали какого-то антигероя.

mafalda
24-01-2014, 20:11
sports.ru
но он действительно гениальный спортсмен и достоин

Pauli
24-01-2014, 21:08

Маразммм )))
Нормальный толчок,очень чистый,всё аккуратно,лишних перегородок нет.Для толерантных очевидно,то бишь для геев.Никто не упрекнет,что их на Руси зажимают

terhi
24-01-2014, 22:23
Плющенко начинает в командных, если не пойдет, снимается и в индивидуальных начинает выступать Ковтун.
Схема Мутко?

mafalda
24-01-2014, 23:04
Плющенко начинает в командных, если не пойдет, снимается и в индивидуальных начинает выступать Ковтун.
Схема Мутко?
Плющенко соревнуется в командном,в одиночке Ковтун

terhi
25-01-2014, 11:28
Плющенко соревнуется в командном,в одиночке Ковтун
Почему вы не читаете официальные документы?

соответствии с итогами выступления на чемпионате мира 2013 г. сборная команда России будет представлена на XXII Олимпийских играх 2014 г. в г. Сочи: тремя спортивными парами, тремя танцевальными дуэтами, двумя спортсменками в женском одиночном катании и одним спортсменом в соревнованиях среди мужчин
http://fsrussia.ru/news/999_principy-otbora-i-formirovaniya-sbornoj-rossii/

mafalda
25-01-2014, 14:02
Почему вы не читаете официальные документы?
соответствии с итогами выступления на чемпионате мира 2013 г. сборная команда России будет представлена на XXII Олимпийских играх 2014 г. в г. Сочи: тремя спортивными парами, тремя танцевальными дуэтами, двумя спортсменками в женском одиночном катании и одним спортсменом в соревнованиях среди мужчин
http://fsrussia.ru/news/999_principy-otbora-i-formirovaniya-sbornoj-rossii/
Это не есть официальный документ,существует регламент заявки спортсменов,который публикуется на сайте ИСУ или олимп.орг.комитетом на сайте, ссылку давала,будет ещё и ПДФ.ссылку которую вы дали не достоверна т.к. надо смотреть разрешённое количество участников в каждой дисциплине по результатам ЧМ :D
Утвержденный сегодня состав сборной России на Олимпиаду-2014 все-таки не является окончательным в полной мере – существуют еще «листы ожидания». Их суть заключается в том, что если кто-то из зарубежных спортсменов получит травму и не поедет на Олимпиаду в Сочи-2014, его место вполне может занять российский представитель из «листа ожидания». «Нашу заявку с объявленным олимпийским составом всей сборной России мы подадим в МОК 26 января», - уточнил министр спорта России Виталий Мутко.
Но в некоторых видах спорта, таких как фигурное катание или биатлон, до последнего держалась интрига. После показательного проката перед специально созданной экспертной комиссией было принято решение, что первым номером в российском одиночном катании в Сочи-2014 будет Евгений Плющенко, а чемпион России Максим Ковтун будет официальным первым запасным.(с)
п.с. интрига продолжается)))

terhi
25-01-2014, 15:00
Это не есть официальный документ,существует регламент заявки спортсменов,который публикуется на сайте ИСУ или олимп.орг.комитетом на сайте, ссылку давала,будет ещё и ПДФ.ссылку которую вы дали не достоверна т.к. надо смотреть разрешённое количество участников в каждой дисциплине по результатам ЧМ :D
Утвержденный сегодня состав сборной России на Олимпиаду-2014 все-таки не является окончательным в полной мере – существуют еще «листы ожидания». Их суть заключается в том, что если кто-то из зарубежных спортсменов получит травму и не поедет на Олимпиаду в Сочи-2014, его место вполне может занять российский представитель из «листа ожидания». «Нашу заявку с объявленным олимпийским составом всей сборной России мы подадим в МОК 26 января», - уточнил министр спорта России Виталий Мутко.
Но в некоторых видах спорта, таких как фигурное катание или биатлон, до последнего держалась интрига. После показательного проката перед специально созданной экспертной комиссией было принято решение, что первым номером в российском одиночном катании в Сочи-2014 будет Евгений Плющенко, а чемпион России Максим Ковтун будет официальным первым запасным.(с)
п.с. интрига продолжается)))
А Воронов??
................
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков

В настоящее время есть две вводные по нашему составу.

Первая: у мужчин обе программы — и короткую, и произвольную — будет катать олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Он — наш единственный мужчина-одиночник на Играх-2014, поэтому его замена между программами командного турнира невозможна даже теоретически.
http://www.championat.com/olympic14/news-1741863-gorshkov-nikakikh-detalej-plana-sbornoj-rossii-izvinite-ja-ne-raskryl.html

mafalda
25-01-2014, 15:54
А Воронов??
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
В настоящее время есть две вводные по нашему составу.
Первая: у мужчин обе программы — и короткую, и произвольную — будет катать олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Он — наш единственный мужчина-одиночник на Играх-2014, поэтому его замена между программами командного турнира невозможна даже теоретически.
http://www.championat.com/olympic14/news-1741863-gorshkov-nikakikh-detalej-plana-sbornoj-rossii-izvinite-ja-ne-raskryl.html
Никогда нельзя было заменять спортсменов между программами ни на олимпе ни на ЧМ или ЧЕ.

Правила таковы, что на Олимпийские игры в мужском одиночном катании мы можем заявить одного спортсмена. Он, исходя из нашей квоты, должен катать обе программы. Если после командных соревнований он не сможет выступить в личных соревнованиях, тогда мы можем заявить другого спортсмена", - цитирует Писеева(с)

terhi
25-01-2014, 19:13
когда КЛИЧКО (с пробитой головой) вальнул профессора МГУ русского витязяqlljiN3Qeh4 это не восприняли всерьез.

А вот к другу Путина Александру Емельяненко может стоит прислушаться?
16qQWPCMo3U

а он сказал следующее, он же не пробитой головой

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко поделился мнением о ситуации вокруг включения в олимпийскую сборную России фигуриста Евгения Плющенко. Напомним, Плющенко взяли на Олимпиаду в Сочи, несмотря на то, что чемпионат России выиграли Максим Ковтун.

"Что я вам хочу сказать: в спорте любительском, почему мы и ушли со старшим братом в профессионалы, очень много несправедливости. Очень много талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают. Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого. Просто они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, ещё какой-нибудь влиятельный человек за него вписался", — приводит слова Емельяненко "Р-Спорт".
http://www.championat.com/olympic14/news-1741769-a-emeljanenko-mozhet-pljushhenko-deneg-zaplatil-za-uchastie-v-olimpiade.html

:) :)

mafalda
25-01-2014, 20:12
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко поделился мнением о ситуации вокруг включения в олимпийскую сборную России фигуриста Евгения Плющенко. Напомним, Плющенко взяли на Олимпиаду в Сочи, несмотря на то, что чемпионат России выиграли Максим Ковтун.
"Что я вам хочу сказать: в спорте любительском, почему мы и ушли со старшим братом в профессионалы, очень много несправедливости. Очень много талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают. Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого. Просто они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, ещё какой-нибудь влиятельный человек за него вписался", — приводит слова Емельяненко "Р-Спорт".
Вот когда Емельяненко запрыгает 4т вот тогда может рассуждать,а пока у него только 4 хуки.Плющенко не лезет в единоборства и замечательно.На Плюща делают ставку за стабильность.

Сударь
25-01-2014, 21:17
... Так, вот, Олимпиада – это статусное мероприятие для всей страны. Такое же, как свадьба, которую нужно сыграть от души. Да, в стране немало нерешённых вопросов. А где их нет? В каком царстве-государстве? Куда не глянь, у всех проблемы.

Вместо того, чтобы всячески поддержать папу, некоторые члены семьи начинают «бегать по соседям» и рассказывать о том, что отец семейства зря затеял такую грандиозную «свадьбу». В семье, мол, и так, уйма проблем. Уж, лучше бы посидели по-соседски «на лавочке с бутылкой и закусью», вместо какой-то «свадьбы». Вот, что получается! Разве же это правильно? Нет! Если бы мы так рассуждали во времена СССР, то не было бы ни развитого народного хозяйства, ни сокрушительной победы над Германией, ни полёта Юрия Гагарина в космос, ни всего остального.

Руководители вражеских государств, которые прикидываются нашими корешами, с одной стороны, педерасты с лесбиянками, пропагандирующие свои извращения, с другой стороны, «экологи», политизированные ради барышей из-за бугра, с третьей. И, многие из тех, кто недоволен социальной политикой государства, как массовка для всей этой нечисти. Мол, да, правильно, точно, стопудово, Олимпиада – это плохо! Действительно, плохо. Только не для России, а для её недоброжелателей. Для недоброжелателей нашей огромной семьи, которым некоторые из нас по глупости помогают…

Хочу пожелать всей стране и доброжелателям России – отличных Олимпийских игр, а всем остальным – чтобы они поперхнулись от Олимпиады на очень длительный срок!
Альберт Гаямянhttp://forums.kuban.ru/f1476/olimpiada_kak_svad-ba_e%D1%91_nuzhno_otygrat-_tak_nado_sem-e%E2%80%A6-5318405.html

Присоединяюсь к пожеланиям.

EXPAT
25-01-2014, 21:21
http://forums.kuban.ru/f1476/olimpiada_kak_svad-ba_e%D1%91_nuzhno_otygrat-_tak_nado_sem-e%E2%80%A6-5318405.html

Присоединяюсь к пожеланиям.

А коменты там намного интересней, чем сама статья...:))))

Сударь
25-01-2014, 21:24
А коменты там намного интересней, чем сама статья...:))))"Кому - что, а вшивому - баня" ц

EXPAT
25-01-2014, 21:36
"Кому - что, а вшивому - баня" ц

" лодыри и нытики не выносят критики" ц. :)))))))

banchic
26-01-2014, 11:44

Бедный, ананасами морожеными кто-же закусывает? Нельзя в юности так бухать что и не помнишь ничего

terhi
26-01-2014, 14:08
Никогда нельзя было заменять спортсменов между программами ни на олимпе ни на ЧМ или ЧЕ.

Правила таковы, что на Олимпийские игры в мужском одиночном катании мы можем заявить одного спортсмена. Он, исходя из нашей квоты, должен катать обе программы. Если после командных соревнований он не сможет выступить в личных соревнованиях, тогда мы можем заявить другого спортсмена", - цитирует Писеева(с)
А Воронов то тоже участвует? Уже трое на Олимпиаде :)

mafalda
26-01-2014, 14:12
А Воронов то тоже участвует? Уже трое на Олимпиаде :)
Два запасных по регламенту,при всём уважении к Сергею он набрал балов на данный момент на 3-е место в сборной

terhi
26-01-2014, 19:46
Два запасных по регламенту,при всём уважении к Сергею он набрал балов на данный момент на 3-е место в сборной
Баллов меньше чем у кого? Чем у Плющенко?
А сколько у него баллов после чемпионата Европы?

mafalda
26-01-2014, 20:12
Баллов меньше чем у кого? Чем у Плющенко?
А сколько у него баллов после чемпионата Европы?

Ковтун-267,13 Плющенко- 261,37 Воронов- 252,55

sports.ru

Напомним, что имя знаменосца станет известно 5 февраля, за два дня до церемонии открытия Олимпиады.

Российский фигурист Евгений Плющенко сказал, что график соревнований не позволит ему принять участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.
- Очень лестно слышать и читать мнения великих спортсменов о том, что именно мне нужно доверить эту почетную роль, — сказал Плющенко. — Для меня это было бы высочайшей честью. Но график соревнований не позволяет участвовать

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI431187_Plyuschenko-ne-hochet-biti-znamenoscem-sbornoy-Rossii

terhi
26-01-2014, 22:00
Ковтун-267,13 Плющенко- 261,37 Воронов- 252,55

Спасибо.Значит 261.37 больше 267.13

mafalda
26-01-2014, 22:38
Спасибо.Значит 261.37 больше 267.13
поправочка в Риге Плющенко получил 263,25 :)

Отбор в состав олимпийской сборной команды - это комплекс требований и мероприятий, проводимых поэтапно в течение всего олимпийского цикла. Ежегодный отбор кандидатов на включение в сборную команду осуществляется с учётом следующих показателей:http://www.olympic.ru/preparations/principles_of_formation/principles_figure_skating/

Iceman
27-01-2014, 10:05

sports.ru

Бу-га-га..:))) Мне понравилось такое развитие сюжета:)

26 января 13:55
Хрен на льдине ё...
Штоб никому не обидно - предлагаю свой вариант!

Перед самым началом разверзаются небеса (есть такие специальные снаряды штоб во время парада на Красной площади дождя не было)...
Бах... трах... все смотрят вверх...

И вдруг кто-то самый зоркий кричит:
"Смотрите! Смотрите! Это же тот самый мишка!!!!!!!!!!!!!"
и Все: "Да! Точно! Это он!"
С небес на последних двух шариках спускается Олимпийский Мишка-1980!!
Покоцанный ветром и помеченный птицами, но в целом невредимый...

Все плачут...

Знамя вставляется ему в лапу, мишку несут на руках вместе со знаменем и вопрос о знаменосце автоматически снимается... Плющенко не напрягает спину... всё очень трогательно и преемственно... связь поколений, олимпийское братство пяти колец и всё такое!
Все растроганы и в ауте, а наша Олимпийская команда, пока все очухиваются и вытирают слезы берет медаль за медалью, ловит кураж и дальше их уже не остановить!

Виват Россия!

terhi
27-01-2014, 15:06
Бу-га-га..:))) Мне понравилось такое развитие сюжета:)

26 января 13:55
Хрен на льдине ё...
Штоб никому не обидно - предлагаю свой вариант!

Перед самым началом разверзаются небеса (есть такие специальные снаряды штоб во время парада на Красной площади дождя не было)...
Бах... трах... все смотрят вверх...

И вдруг кто-то самый зоркий кричит:
"Смотрите! Смотрите! Это же тот самый мишка!!!!!!!!!!!!!"
и Все: "Да! Точно! Это он!"
С небес на последних двух шариках спускается Олимпийский Мишка-1980!!
Покоцанный ветром и помеченный птицами, но в целом невредимый...

Все плачут...

Знамя вставляется ему в лапу, мишку несут на руках вместе со знаменем и вопрос о знаменосце автоматически снимается... Плющенко не напрягает спину... всё очень трогательно и преемственно... связь поколений, олимпийское братство пяти колец и всё такое!
Все растроганы и в ауте, а наша Олимпийская команда, пока все очухиваются и вытирают слезы берет медаль за медалью, ловит кураж и дальше их уже не остановить!

Виват Россия!

Оригинальный сюжет!
А в это время добавили Свитова к сборной

terhi
27-01-2014, 16:39
средняя зарплата россиянина и данные Навального о воровстве в Сочи
http://top.rbc.ru/society/27/01/2014/901716.shtml

Как сообщается на сайте, стоимость как минимум 10 объектов завышена в 1,5-2,5 раза. Например, стадион "Фишт" обошелся дороже мировых аналогов в 2,5 раза в расчете на зрительское место, а цена совмещенной дороги Адлер - Красная Поляна завышена почти в 2 раза.

terhi
28-01-2014, 09:30
http://lenta.ru/news/2014/01/28/nhl/
В НХЛ допустили отказ от участия в Олимпиаде-2014

duche
28-01-2014, 12:50
Министр спорта Мутко — дивный оратор. На прессухе по случаю объявления олимпийского состава в Сочи он изрек:

«Наша программа подготовки была направлена на то, чтобы вытащить зимние виды спорта на какую-то точку невозврата».

Я уж грешным делом подумал, что после Сочи действительно будет потоп. Но далее министр уточнил:

«У нас создан потенциал двигаться вперед в восьмидесятилетней перспективе».

То есть не потоп, а наоборот — до 2094 года создан прочный задел успехов! Значит ли это, что Плющенко будет выступать еще на двадцати Олимпиадах подряд? А столетний Овечкин будет забивать шайбы канадцам?

И значит ли это, что сам Мутко будет оставаться на своем посту до XXII века? А может, это означает, что нашему министру как-то понятнее удается излагать своим мысли на английском? Когда слова на языке Шекспира записаны на бумажку русскими буквами.

http://www.ej.ru/?a=note&id=24251

terhi
28-01-2014, 19:09
поправочка в Риге Плющенко получил 263,25 :)

Отбор в состав олимпийской сборной команды - это комплекс требований и мероприятий, проводимых поэтапно в течение всего олимпийского цикла. Ежегодный отбор кандидатов на включение в сборную команду осуществляется с учётом следующих показателей:http://www.olympic.ru/preparations/principles_of_formation/principles_figure_skating/
Уважаемая мафальфа, ну как Вам?
http://lenta.ru/articles/2014/01/28/sochi/

«Владимир Путин — президент России, бывший агент КГБ и самый могущественный человек в мире по версии Forbes — наконец получит самую большую сцену, аудитории которой предстоит увидеть уникальную смесь мачизма, деспотизма и показного дурачества», — вторит британская The Daily Telegraph.

Я про фото, под этим абзацем :)