PDA

View Full Version : Олимпиада 2014, вокруг да около

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Jade
07-02-2014, 21:53
http://i.minus.com/inhD58w2xn6rv.gif
Супер спектакль, я знал что все будет на высшем уровне...Великолепнейшее шоу! В техническом и художественном плане лучшее, что было когда-нибудь сделано: как бы компьютерная графика в живую — супер класс! И этот супер-пол стадиона... просто рыдала от счастья и уже была готова кричать "Раша, я тебя люблю!"...и вдруг всё грандиозное супер-шоу с экскурсом в великую Российскую историю обрывается (как жаль!) двусмысленно по-пионерски ...где путинский этап в капитализм (?)— ну что мешало Москва-пропаганде показать в конце олимпиалайс-шоу обычных людей, сидящих в кафе зимним утром с чашкой эспрессо и свежей клубникой со сливками..и синей фиалкой ..да-с..

Surus22
07-02-2014, 21:55
Наверное оне хотят походить на испуганных котов, хотящих в туалет и не желающих учить финский язык! :xdevil:

Вы про это глаголите?: :lol:

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=105764818-41-72&n=21

Petter
07-02-2014, 21:55
ну что мешало Москва-пропаганде показать в конце олимпиалайс-шоу обычных людей, сидящих в кафе зимним утром с чашкой эспрессо и свежей клубникой со сливками..и синей фиалкой ..да-с..

чувство меры, я думаю.
показывали не себя, а свою историю. все остальное спортсмены увидят своими глазами

duche
07-02-2014, 21:57
Отличное открытие! С размахом и русской широтой души и мысли + технологии. Все кто говорит, что дорого, и Навальный, который обосрался, пытаясь разоблачить великие кражи - отсасывают у горбатого медведя. Молодцы! Супер! Показали всем, что не отстойная рашка, а великая Россия.

ну вот началось.... отсасывания и великая Россия.... ура-патриоты тут как тут...

про открытие не спорю, красиво, но есть вопросы:

- почему в команде России, идущей по полю, вдруг появился Колесников, журналист из Коммерсанта? Он що спортсмен? али бабла дал?

- какое отношение имеет дворянин-коммунист Михалков к флагу? Или достоин потому, что снял 55 во славу президента? Или может великим кадром в Утомленные солнцем-2 показал советскую армию идиотами? (с палками на пулеметы)

- почему после выступления стиляг история страны сразу перескочила на 50 лет?

а так ничего, красиво, особо салют - турки каждую субботу в Анталии такой взрывают..

и российское ТВ постоянно показывало боссов .... прямо Олимпиада для богатых россиян...

Tuomonen
07-02-2014, 21:59
чувство меры, я думаю.
показывали не себя, а свою историю. все остальное спортсмены увидят своими глазами

историю России, а чашку кофе покажет Финляндия, когда тут будет Олимпиада

Великолепнейшее шоу! ну что мешало Москва-пропаганде показать в конце олимпиалайс-шоу обычных людей, сидящих в кафе зимним утром с чашкой эспрессо с..

lemila
07-02-2014, 22:00
Немецкая команда, по моему блеск.
Не могу найти правильной картинки, как они были на параде
Презентационная - почти то, но не тоhttp://inotv.rt.com/s/content/2/a/p/110418_1_000_ARP36769682_big.jpg

Меня очень удивила пестрота их формы вблизи. Но когда показали немного издали - очень позитивно оказалось. А ещё - литовская униформа..салатовый с желтым. Зимой - так по- весеннему свежо..

Tuomonen
07-02-2014, 22:03
Меня очень удивила пестрота их формы вблизи. Но когда показали немного издали - очень позитивно оказалось. А ещё - литовская униформа..салатовый с желтым. Зимой - так по- весеннему свежо..

Обновление!!!! В большом смысле ... отношений!!! :)

uspehov
07-02-2014, 22:03
мне было страшно за девочку, которая летала на верхотуре.

Time
07-02-2014, 22:05
а мне все понравились, все были красивыми!

Surus22
07-02-2014, 22:05

Это девочка олицетворяла образ "Душа России", хороший ребятенок, смелая и красивая. :)

Indiana
07-02-2014, 22:07
Вы это видели?? Притомился.. :D
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1601424_236710926509185_1160444021_n.jpg

uspehov
07-02-2014, 22:08
Это девочка олицетворяла образ "Душа России", хороший ребятенок, смелая и красивая. :)
смелая, это точно. не каждый сможет спокойно летать на такой высоте.

Olka
Вы про это глаголите?: :lol:

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=105764818-41-72&n=21

Ну если это вы, в образе кисы хотящей в туалет... то наверное об этом ;)

Можно ли пару примеров в качестве доказательства того, что Вилле "охаивал" "кормящую" его Россию? Можно на финском, чтобы вам легче было.

Jade
чувство меры, я думаю.
показывали не себя, а свою историю. все остальное спортсмены увидят своими глазамиЧувство меры?)) Зачем тогда нужно было тАк смешать политически окрашенную историю (о, ужас - красную!) со спортом? :confused:

Surus22
07-02-2014, 22:16
смелая, это точно. не каждый сможет спокойно летать на такой высоте.

Эта девчушка не только смелая, но и стойкая, как отлично владела своими эмоциями, славная!

Surus22
07-02-2014, 22:19
Чувство меры?)) Зачем тогда нужно было тАк смешать политически окрашенную историю (о, ужас - красную!) со спортом? :confused:

Это история России, какого бы цвета она не была, молодое поколение иностранцев, мало знающих о России, таким образом получило краткий экскурс в историю.

Petter
07-02-2014, 22:20
Чувство меры?)) Зачем тогда нужно было тАк смешать политически окрашенную историю (о, ужас - красную!) со спортом? :confused:

не согласен.
революция, 20 годы - да - в красных цветах. А вы бы какие предложили?
А вместо политики - там был Кубизм, Промдизайн и щестеренки-паровозы. По моему очень аккуратно и никакой политики. Революция была? да. Кубизм тоже был. Паровозы тоже были.
Следующую сцену я трактовал как Гулаг (замершие в разных позах серые люди и лед)

Surus22
07-02-2014, 22:21
не согласен.
А вместо политики - там был Кубизм, Промдизайн и щестеренки-паровозы. По моему очень аккуратно и никакой политики. Революция была? да. Кубизм тоже был. Паровозы тоже были.
Следующую сцену я трактовал как Гулаг (замершие в разных позах серые люди и лед)

Точно, времена сталинских репрессий.

Olka
07-02-2014, 22:22

Согласна, "щекотливые" стороны советской истории показали именно аккуратно и аполитично.
Серых людей финские комментаторы предположили в качестве "теней войны", но возможно имелся в виду именно Гулаг.

Indiana
07-02-2014, 22:26
Это история России, какого бы цвета она не была, молодое поколение иностранцев, мало знающих о России, таким образом получило краткий экскурс в историю.
Согласен :agree:

mafalda
07-02-2014, 22:27
ну вот началось.... отсасывания и великая Россия.... ура-патриоты тут как тут...
- почему в команде России, идущей по полю, вдруг появился Колесников, журналист из Коммерсанта? Он що спортсмен? али бабла дал?
- какое отношение имеет дворянин-коммунист Михалков к флагу? Или достоин потому, что снял 55 во славу президента? Или может великим кадром в Утомленные солнцем-2 показал советскую армию идиотами? (с палками на пулеметы)
- почему после выступления стиляг история страны сразу перескочила на 50 лет?
а так ничего, красиво, особо салют - турки каждую субботу в Анталии такой взрывают..
и российское ТВ постоянно показывало боссов .... прямо Олимпиада для богатых россиян...
:lol: Кобзон не пел :confused: команда Зимбабе порадовали скандинавскими лицами,а что-то одно красное кольцо-снежинка не открылось :lamo: а Роднина похоже олимпиады одна выигрывала,а партнёр её не достоин охонь зажигать

Indiana
07-02-2014, 22:28
Согласна, "щекотливые" стороны советской истории показали именно аккуратно и аполитично.
Серых людей финские комментаторы предположили в качестве "теней войны", но возможно имелся в виду именно Гулаг.
Я считаю что это было про Великую Отечественную...

mafalda
07-02-2014, 22:29
А Хаапасало отчетливо пьян
А я подумала финский призабыл :gy:

Petter
07-02-2014, 22:32

Думаю, что нет.
В этой композиции вообще тема войн отсутствует. Нет ни татар, ни Наполеона, ни гражданской.
Это тени не войны. Все другие композиции читаются легко. Война бы читалась вообще просто, а здесь только символ и намек.

Jade
07-02-2014, 22:33
не согласен.
Следующую сцену я трактовал как Гулаг (замершие в разных позах серые люди и лед)С чем не согласны? Сначала всё шло отлично - прекрасно показанная рос. история - до революции.., потом революция, 20-е, пионеры и даже стиляги (де демократически - ну всё у нас было) и Гагарин..советикус в полном объёме и вдруг стоп - бац и красный шарик в небо улетает..А что дальше? Где путинский этап нормальной рос. истории? ))

Musja
07-02-2014, 22:33

Пришёл Дуче и всё обхезил...

У тебя печень болит?
Ну сходи к врачу завтра, цирроз полечи!

irsi
07-02-2014, 22:35
Как-то с историей получились непонятки. По сути шоу - российская история началась только с Петра Суури ...)
И с каких пор Шагал стал российским художником ?

Time
07-02-2014, 22:36
С чем не согласны? Сначала всё шло отлично - прекрасно показанная рос. история - до революции.., потом революция, 20-е, пионеры и даже стиляги (де демократически - ну всё у нас было) и Гагарин..советикус в полном объёме и вдруг стоп - бац и красный шарик в небо улетает..А что дальше? Где путинский этап нормальной рос. истории?
Путинский этап настоящее, это еще не история.

Petter
07-02-2014, 22:36
Где путинский этап нормальной рос. истории?

ну типа, о себе не говорят.
или, если угодно, это скромность, такт, чувство меры

mafalda
07-02-2014, 22:37
Ваще ничего не поняла,паровозы какие-то,пионэры,китайцы в восторге :armeec: Лукашенко вместо жены с малчиком

Musja
07-02-2014, 22:39

А Пётр первый у тебя не вызвал вопросов как он относится к спорту?

Ну всё, пришли политики и просто ненавидящие Россию и всю тему теперь помоями загадят...

Пора тему закрывать.

Kulkumulku
07-02-2014, 22:40
А Хаапасало отчетливо пьян
Зачет ему.

Jade
07-02-2014, 22:41
ну типа, о себе не говорят.
или, если угодно, это скромность, такт, чувство мерыДа-с.. возможно и так...но осадочек неприятный, когда знаешь, что 12 млн. в РФ за коммуняк голосует и красные "недобитки" вторые в гос. думе.... :(

Indiana
07-02-2014, 22:42
..Боюсь завтра западные СМИ вспомнят только, что звёздочка в кольцо не превратилась..

Уже креативят :( Фотки сюда выкладывать не буду, чтобы не сбивать народ с позитивного настроя, но ссылку дам...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/570348.html

finnik
07-02-2014, 22:43
С чем не согласны? Сначала всё шло отлично - прекрасно показанная рос. история - до революции.., потом революция, 20-е, пионеры и даже стиляги (де демократически - ну всё у нас было) и Гагарин..советикус в полном объёме и вдруг стоп - бац и красный шарик в небо улетает..А что дальше? Где путинский этап нормальной рос. истории?
Ты что-то перепутала... Были балы, гусары, Пьер Безухов, много-много Наташ Ростовых... (я дома прокоментировал: Трибуны покидает французская делегация... ), потом декабристы... потом пошло всё в красноватых тонах... я ждал, когда будет Сталин и Гитлер... (Я дома прокоментировал: Немецкая делигация готовится покинуть трибуны...) но... но ничего не произошло... чуть заметная пауза......, пошли стиляги... Я заопладировал... БРАВО!!! О спорт - ты мир!!!! ;)

Jade
07-02-2014, 22:47
А Пётр первый у тебя не вызвал вопросов как он относится к спорту?

Ну всё, пришли политики и просто ненавидящие Россию и всю тему теперь помоями загадят...

Пора тему закрывать.Вот я и говорю - зачем было тащить политику в спорт ? Ты красный, я белая - будем теперь выяснять, кто из нас Россию больше любит или будем зреть в корень - то бишь в спорт?

uspehov
07-02-2014, 22:48
Думаю, что нет.
В этой композиции вообще тема войн отсутствует. Нет ни татар, ни Наполеона, ни гражданской.
Это тени не войны. Все другие композиции читаются легко. Война бы читалась вообще просто, а здесь только символ и намек.
был Наполеон в виде гусара балеруна. была и великая отечественная, с прожекторами в темноте и звуками рвущихся снарядов.

Olka
07-02-2014, 22:49
Уже креативят :( Фотки сюда выкладывать не буду, чтобы не сбивать народ с позитивного настроя, но ссылку дам...
хттп://щщщ.спортс.ру/трибуна/блогс/мемфут/570348.хтмл

Какова реакция!

Petter
07-02-2014, 22:50
был Наполеон в виде гусара балеруна. была и великая отечественная, с прожекторами в темноте и звуками рвущихся снарядов.

Прожекторы не заметил, может отвлекся?
Гусара с бокалом я трактовал как поручика Ржевского, вообще-то. С чего это Наполеону по русским балам болтаться? Да он и не гусар, а артиллерист..

Indiana
07-02-2014, 22:51
Дамы и господа, сегодня же открытие Игр, давайте хоть сегодня не скатываться в негатив и не устраивать срач :jit: :xdont:

Olka
07-02-2014, 22:52
Гусара с бокалом я трактовал как поручика Ржевского, вообще-то. С чего это Наполеону по русским балам болтаться? Да он и не гусар, а артиллерист..

Конечно Ржевский :) С каких пор у Наполеона рыжие кудри и усы? :) А танцевал он здорово!

Time
07-02-2014, 22:56
http://s017.radikal.ru/i409/1402/fd/b3800c267e6d.jpg
http://f-lite.ru/lfp/s017.radikal.ru/i409/1402/fd/b3800c267e6d.jpg/htm

Лейкин
07-02-2014, 22:56
Угу... Всего-то посмотрели открытие игр... зато какой срач можно устроить знатный. Петра 1 конечно показали в пику шведам, Наташу и Болконского - конечно французам шпильку вставили, индустриализацию - вообще всем империалистам сразу кокен-квакен. Вот Куликовской битвы правда не было - ну дак это потому, что монгольская команда итак на медали не претендует...

mafalda
07-02-2014, 22:58
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/570348.html
http://cs7001.vk.me/c540106/v540106883/1b3eb/lbxuR4uLYmc.jpg
:shum_lol: :kruto:

finnik
Девушки, обьясните мне, почему заставка про Россию началась с того, как греки, или римляне, приплыли к нашим берегам. Я в курсе насчет веры, но теперь меня спрашивают домашние, а что, мол, русские начались от греков?

Я так понял, что это сквозной сюжет от первых Олимпиад до Сочи. Греки сели на корабли, на берег высадились уже кто-то вроде славян и начали строить тот самый стадион, на котором происходило действие.
Можно и так понять... А можно и как Люся... Точных данных нет, есть версии...
Когда-то, лет 10 назад, я на этом форуме высказал теорию, когда-то где-то прочитанной в научной библиотеке... что русы, русичи.. пришлые племена с Запада... на территорию, уже заселённую племенами угро-финнов... Пруссия-Руссия... но все они с Югов Европы... Меня засмеяли... больше не пишу... ;)

uspehov
прожектора были сразу после красных механизмов.
образ русского офицера ведущие назвали героем битв с Наполеоном.

Haha
Угу... Всего-то посмотрели открытие игр... зато какой срач можно устроить знатный. Петра 1 конечно показали в пику шведам, Наташу и Болконского - конечно французам шпильку вставили, индустриализацию - вообще всем империалистам сразу кокен-квакен. Вот Куликовской битвы правда не было - ну дак это потому, что монгольская команда итак на медали не претендует...
Первый раз подумала про "почему тут нет этих идиотских лайков???"

И вообще... "Бодры надо говорить бодрее, а веселы.... правильно, веселее!" (с)

:)

finnik
07-02-2014, 23:01
Конечно Ржевский :) С каких пор у Наполеона рыжие кудри и усы? :) А танцевал он здорово!
Ну женщин не обманешь... ;) моя тоже сразу узнала - Ржевский! ;)

Olka

:kruto: :respect:

Vnik
Ничего себе у Вас галлюцинации... Есди это Наполеон, то я папа римский. А Великую Отечественную куда ж денешь? Это была ТАКАЯ война и ТАКАЯ трагедия... Показали очень корректно. А Вы бы хотели, чтобы танки по Берлину поездили?

klo
07-02-2014, 23:02
Как-то с историей получились непонятки. По сути шоу - российская история началась только с Петра Суури ...)
И с каких пор Шагал стал российским художником ?

Я так просто помню открытие игр в Лондоне. Вот и сравниваю ненароком...

И Шагал тоже не поняла к чему...
Ещё бы Пикассо упомянули.

lora358
07-02-2014, 23:04
Открытие олимпиады СУПЕР!!!
Все нравится !!!!

Очень красиво!!! а вы все злые ,сидите здесь и завидуйте!!

uspehov
07-02-2014, 23:05
Можно и так понять... А можно и как Люся... Точных данных нет, есть версии...
Когда-то, лет 10 назад, я на этом форуме высказал теорию, когда-то где-то прочитанной в научной библиотеке... что русы, русичи.. пришлые племена с Запада... на территорию, уже заселённую племенами угро-финнов... Пруссия-Руссия... но все они с Югов Европы... Меня засмеяли... больше не пишу... ;)
Клад, найденный в верховьях реки Мзымта в 1997 году, включавший в себя предметы античного серебра и вооружения, дал новый виток развитию легенд. Более того, эта находка стала отправным пунктом гипотезы о том, что Колхида, куда совершал свое путешествие Ясон с аргонавтами, и была здесь, в Сочи. http://hellofromsochi.ru/mif-ob-argonavtah/

Olka
07-02-2014, 23:05

Может потому, что в Витебске родился :D

Indiana
07-02-2014, 23:06
http://cs7001.vk.me/c540106/v540106883/1b3eb/lbxuR4uLYmc.jpg
:shum_lol: :kruto:
Не , ну это конечно шедевр.. :shum_lol:

uspehov
07-02-2014, 23:06
Ничего себе у Вас галлюцинации... Есди это Наполеон, то я папа римский. А Великую Отечественную куда ж денешь? Это была ТАКАЯ война и ТАКАЯ трагедия... Показали очень корректно. А Вы бы хотели, чтобы танки по Берлину поездили?
что за бред?

klo
07-02-2014, 23:07

Денис Давыдов, наверное.)

Haha
07-02-2014, 23:07
Я так просто помню открытие игр в Лондоне. Вот и сравниваю ненароком...

Ещё бы Пикассо упомянули.
А Пикассо как раз упомянули - в контексте голубя мира... Или вы открытие в Лондоне сейчас смотрели? Тогда за Пикассо ничего сказать не могу...

R60
07-02-2014, 23:08
Параллельно с финским тв смотрел 1 канал РФ , так вот в русской трансляции все 5 колец раскрылись в итоге, а финская на пару секунд короче, там только 4. Доказательство на 5 фото http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1254154-echo/

klo
07-02-2014, 23:09
Может потому, что в Витебске родился :Д

В Белорусии.

Olka
07-02-2014, 23:09
Денис Давыдов, наверное.)

Не, он брюнетом был :)

Vnik
07-02-2014, 23:10
что за бред?
Это ответ на Ваш бред.

Olka
07-02-2014, 23:10
В Белорусии.

Это сейчас Беларусь, а во времена его рождения была ещё Российская империя :)

klo
07-02-2014, 23:11
А Пикассо как раз упомянули - в контексте голубя мира... Или вы открытие в Лондоне сейчас смотрели? Тогда за Пикассо ничего сказать не могу...

Не, я про Шагала.
И за мир. И за голубей с Пикассо. И за его русскую супругу.

finnik
07-02-2014, 23:12
Ещё у меня были гипотезы, что девочка улетает... а потом прилетит Путин с факелом... с гусями-лебедями...
Ну или полетит ракета , а в скафандре с надписью Гагарин на скафандре, прилетит Путин... или откроется ледяное покрытие, и с затонувшей лодки в акваланге, выйдет Путин с факелом...
а он просто сидел там в пальтишке, вышел и сказал - Олимпиада открыта... скучно... :(

Time
07-02-2014, 23:13
Шагал, Марк Захарович Место рождения:
Витебск, Витебская губерния, Российская империя (ныне Витебская область, Республика Беларусь)

Olka
07-02-2014, 23:13
Эх, превратиться бы в муху и посмотреть, что Путин скажет Медведеву за его сладкий сон на трибуне.

klo
07-02-2014, 23:14

Теперь понятно.)

finnik
07-02-2014, 23:15
Параллельно с финским тв смотрел 1 канал РФ , так вот в русской трансляции все 5 колец раскрылись в итоге, а финская на пару секунд короче, там только 4. Доказательство на 5 фото http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1254154-echo/
я в как-раз на кухню бежал, за чипсами... Мне показалось, или я сам домыслил,... что финны прокоментировали, что так и задумывалось... ну типа у нас тут на северах холодно, а потому одно кольцо осталось солнышком... :)

Time
07-02-2014, 23:15
Эх, превратиться бы в муху и посмотреть, что Путин скажет Медведеву за его сладкий сон на трибуне.
скажет, счастливый ты, а мне ни как не выспаться с этой олимпиадой:))))))

EXPAT
07-02-2014, 23:18
скажет, счастливый ты, а мне ни как не выспаться с этой олимпиадой:))))))

По крайней мере , если уволит, то будем знать - за что:)))))

leijona3
07-02-2014, 23:21
Оттуда же:
"не понял, а зачем в конце выбежали Шарапова, Кабаева, Карелин и Исинбаева? У нас, что достойных представилелей зимних видов спорта не нашлось? Я искренне уважаю этих спортсменов, но здесь они не пришей к ... рукав. Или это задумано для Кабаевой? "
Верное замечание.

klo
07-02-2014, 23:22
Витебск, Витебская губерния, Российская империя (ныне Витебская область, Республика Беларусь)

Ага.

http://webstudio.il4u.org.il/projects/_pers/shagal/prog.jpg
:wub:

Olka
07-02-2014, 23:23
Оттуда же:
"не понял, а зачем в конце выбежали Шарапова, Кабаева, Карелин и Исинбаева? У нас, что достойных представилелей зимних видов спорта не нашлось? Я искренне уважаю этих спортсменов, но здесь они не пришей к ... рукав. Или это задумано для Кабаевой? "
Верное замечание.

Меня та же мысль посетила. Можно подумать у России нет звёзд в зимнем спорте.

finnik
07-02-2014, 23:26
Ваще ничего не поняла,паровозы какие-то,пионэры,китайцы в восторге :armeec: Лукашенко вместо жены с малчиком
А япошки душки - с японскими и российскими флажками вышли... ;)

Surus22
07-02-2014, 23:26

Вот она, красоткО!

http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/35/34/52/14/rue6905f2ef3e.jpeg

Indiana
07-02-2014, 23:28
Китайцы тоже.. :kruto:

Indiana
07-02-2014, 23:29
Вот она, красоткО!

Классная фотка получилась..

irsi
07-02-2014, 23:31
Оттуда же ....(С)" белорусский и французский художник еврейского происхождения."
Так же легко приватизировали музыку молдаванина Доги и армянина Хачатуряна под звуковой ряд. )

finnik
07-02-2014, 23:32
По моему, получился почти шедевр. Не очень понравились дворяне в голубых фраках (которые вальс танцевали). Костюмы невыразительные, в руках не было ружей. С другой стороны с ружьями они бы танцевать не могли.
Остальное, ну не знаю, просто блеск.
А, и мишка/зайчик/кот как-то не к месту по моему. Хотя сделаны были прекрасно.
Какэта...? Это ж символы Олимпиады...! Причём сделаны один-в один с образцами, которые показывали во время отбора талисманофф ... Их простые люди придумали... а выбрать было сложно... оставили не один, а сразу 3 (!)

Indiana
07-02-2014, 23:32
Вы считаете что это Кабаеву так ловко замаскировали среди других?
:spy:

Surus22
07-02-2014, 23:33
Классная фотка получилась..

Мне тоже понравилась, кстати, забыла указать, взято отсюда: http://www.sports.ru/photogallery/157552545.html?photo_id=157553066#157553105

finnik
07-02-2014, 23:33
Китайцы тоже.. :kruto:
Китайцев пропустил... за кокой на кухню бегал... ;)

irsi
07-02-2014, 23:34
Да и Шарапова - американская гражданка с 1994 года.

mafalda
07-02-2014, 23:35
китайцы тоже,но мне японы ближе,но ещё я фанат Зимбабе с блондинами :D видимо после подвига одного тёмнокожего лыжника,который упорно полз к финишу аж за несколько часов закончившегося забега(все давно финишировали,а он всё шёл) никого нет :)

Канарейка
07-02-2014, 23:36
И что? Получается, что беларусов в принципе не стало после третьего раздела РП и вдруг они появились после февральской революции. Как чорт из табакерки.

Time
я вам сейчас докажу, что Путин вечный! http://f-lite.ru/lfp/s003.radikal.ru/i204/1402/bd/bbb13e7ac48e.jpg/htm

uspehov
Это ответ на Ваш бред.
прочитайте сперва пост, на который я отвечал, заодно еще #796

Indiana
07-02-2014, 23:39
я вам сейчас докажу, что Путин вечный! http://f-lite.ru/lfp/s003.radikal.ru/i204/1402/bd/bbb13e7ac48e.jpg/htm
Очень похож!!

Surus22
07-02-2014, 23:40
Удивительно, что Терешкова - последняя в ряду, а лицедейка Хаматова идет первой, шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова, идет второй! У мужчин все по ранжиру. :eek:

http://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2014/02/07/wh.jpg

Olka
07-02-2014, 23:42
:спы:

Так далеко я в предположениях не заходила :) Но конечно удивило, с чего бы выпустили звёзд "летнего" спорта для зимней Олимпиады? А Вас это не удивило?

Olka
07-02-2014, 23:44
И что? Получается, что беларусов в принципе не стало после третьего раздела РП и вдруг они появились после февральской революции. Как чорт из табакерки.

Да ладно, не кипятись, это ж просто история :) Я пытаюсь так Шагала реабилитировать ))))

uspehov
07-02-2014, 23:46
Медведев тоже :) http://img11.nnm.me/c/4/d/b/d/ea9b0f303a9b291033f2fa1bca5.jpg

Surus22
07-02-2014, 23:46
Россияне идут:

http://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2014/02/07/600op4.jpg

Indiana
07-02-2014, 23:47
Удивительно, что Терешкова - последняя в ряду, а лицедейка Хаматова идет первой, шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова, идет второй! У мужчин все по ранжиру. :eek:

http://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2014/02/07/wh.jpg
Согласен, хорошо хоть что барина последним поставили...

Surus22
07-02-2014, 23:48
Согласен, хорошо хоть что барина последним поставили...

Это да, "царька" затерли как то. :lol:

Indiana
07-02-2014, 23:49
Я на это обратил внимание когда в интернете проскакивала карикатура"Изгнание Лужкова" :D

Канарейка
07-02-2014, 23:50
Да ладно, не кипятись, это ж просто история :) Я пытаюсь так Шагала реабилитировать ))))
Да не кипячуси я, я-то как раз привыкла к такому захватнеческому отношению, с другой стороны сами беларусы отчасти в этом виноваты - раздали все, что могли и не пискнули.
Но в данный момент я смотрю немного под другим углом: своих забыли и обделили. И в музыке, могли бы вспомнить Прокофьева, например, Глинку.

irsi
07-02-2014, 23:50
Кстати, почему же "й" - это Чайковский, "ю" - парашют, а твердый знак - Пушкин? )

Musja
07-02-2014, 23:51

Во, как я и предсказывал, нераскрытие снежинки самое значимое событие на открытии олимпиады...

Olka
07-02-2014, 23:51
Да не кипячуси я, я-то как раз привыкла к такому захватнеческому отношению, с другой стороны сами беларусы отчасти в этом виноваты - раздали все, что могли и не пискнули.
Но в данный момент я смотрю немного под другим углом: своих забыли и обделили. И в музыке, могли бы вспомнить Прокофьева, например, Глинку.

Я согласна, многих великих "задвинули", но когда их так много - пришлось выбирать.

Time
07-02-2014, 23:52
Угу, я эту фотку видела, а вот Путин 2 для меня сюрприз!

Musja
07-02-2014, 23:53
Кстати, почему же "й" - это Чайковский, а "ю" - парашют? )

А есть кто-то из известных на эти буквы?

finnik
07-02-2014, 23:54
:spy:
Тк Кабаева с факелом по стадиону пробежала... когда ей потом успеть гримироваться... ;)

lemila
07-02-2014, 23:55

Таймушка, он ещё более вечный.. Его во всех ипостасях, включая женские, Ян ван Эйк запечатлел.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/39067198.d4/0_73cf2_bb898fd5_L.jpeg.jpg

Indiana
07-02-2014, 23:55
Кстати, почему же "й" - это Чайковский, "ю" - парашют, а твердый знак - Пушкин? )
Ну может быть потому что у него в фамилии две й? А то я на й только йод знаю
:(

Time
07-02-2014, 23:56
конечно могут и имеют право, об чем спор?

irsi
07-02-2014, 23:58
А есть кто-то из известных на эти буквы?
Тогда зачем притягивать за уши чего нет ?

Time
07-02-2014, 23:59
Таймушка, он ещё более вечный.. Его во всех ипостасях, включая женские, Ян ван Эйк запечатлел.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/39067198.d4/0_73cf2_bb898fd5_L.jpeg.jpg
ой блин, я аж вздрогнула!

Indiana
08-02-2014, 00:01
Тогда зачем притягивать за уши чего нет ?
Ну надо же было как то обыграть буквы й, ь,ъ если они есть в русском алфавите..

Канарейка
08-02-2014, 00:01
Я согласна, многих великих "задвинули", но когда их так много - пришлось выбирать.
Да, но данный выбор тем плох, что задвинули их ради чужих. :)
Мне в некоторой степени приятно, что беларуса вспомнили, но вот за Шостаковича стало как-то обидно. Хотя он тоже был этнический беларус, но сам себя ассоциировал все-таки с русской культурой и вполне мог бы быть его второй вальс вместо вальса Доги, например. :)

irsi
08-02-2014, 00:04
конечно могут и имеют право, об чем спор?

Но вспомнили Догу и Хачатуряна ...)
Ну и "Тату" ...

Olka
08-02-2014, 00:07
Ну может быть потому что у него в фамилии две й? А то я на й только йод знаю
:(

Я ещё знаю Йoшкар-Ола :sla:

finnik
08-02-2014, 00:09
Я там даже бывал... и в Медведево тоже... ;)

Канарейка
а ещё Йошкинкот!

irsi
И еще - Йцукен ....)))

Indiana
08-02-2014, 00:10
Вот сижу и не знаю, вам пятёрку по русскому или по географии ставить? :smoke: :)

Indiana
08-02-2014, 00:11
И еще - Йцукен ....)))
А это ещё чё за зверь? :eek:

Olka
08-02-2014, 00:12
Вот сижу и не знаю, вам пятёрку по русскому или по географии ставить? :смоке: :)

Ставьте и там и там, как в аттестате :shuffle:

Indiana
08-02-2014, 00:12
а ещё Йошкинкот!
И тут Остапа понесло..(С)
:lol: :lol:

lemila
08-02-2014, 00:14
Вот сижу и не знаю, вам пятёрку по русскому или по географии ставить? :smoke:

Чего ето? Для нас Йошкар- Ола место известное. Финно- угорское место, к слову сказать. И памятник Йошкиному коту там есть. Вот не помню, фотографировалась я на фоне иль нет.. Ммм..

Time
08-02-2014, 00:15
а Исимбаева беременна!

Indiana
08-02-2014, 00:17
Чего ето? Для нас Йошкар- Ола место известное. Финно- угорское место, к слову сказать. И памятник Йошкиному коту там есть. Вот не помню, фотографировалась я на фоне иль нет.. Ммм..
Вы думаете Олке и трояк по географии сойдет? :gy:

irsi
08-02-2014, 00:17
А это ещё чё за зверь? :eek:
Это QWERTY ....)))

Olka
08-02-2014, 00:19
Вы думаете Олке и трояк по географии сойдет? :гы:

Вот не надо мне портить общую картину в аттестате! Может я на медаль иду, а тут примазываются всякие с "ёшкиным котом"

JamesB
08-02-2014, 00:20
Вы думаете Олке и трояк по географии сойдет? :гы:

Сойдет :D
Щас попадет от Олки

Olka
08-02-2014, 00:22
Сойдет :Д
Щас попадет от Олки

Я в нашего географа была влюблена... с 6-го по 7-й класс включительно :rolleyes:

Indiana
08-02-2014, 00:25
Вот не надо мне портить общую картину в аттестате! Может я на медаль иду, а тут примазываются всякие с "ёшкиным котом"
Так я вам пятёрку хотел поставить , а народ хочет справедливости...
:D

marinalya
08-02-2014, 00:28
Ледис энд джентельменс, да не кипятитесь вы! Ведь красиво было, правда?
Меня тоже , напрмер, покоробило, что Терешкова последней шла , но может, ей так удобнее было?
А всякие разборки - почему Шостаковича не было,( хотя мне показалось , что был, - это Канарейку надо спросить) и почему Шагал присутствовал, а вот Шишкин или , к примеруы Ренин -нет, это все вкусовщина.
Главное, что что действительно было здорово. А вопросов у меня тоже было много. Например, мне форма нашей команды не понравилась, - как только что с лесоповала.
Но все уже свершилось! Давайте" мирно" болеть Я и за русских и за финнов буду болеть, в скэйтборде, у них все шансы есть.

JamesB
08-02-2014, 00:29
Так я вам пятёрку хотел поставить , а народ хочет справедливости...

Ваще поставте ей двойку.
Шок для отличницы-золотой медалистки и нам радость
:kotedance:

Indiana
08-02-2014, 00:31
Ваще поставте ей двойку.
:kotedance:
Да вы чё, меня же помидорами закидают :hsh:

Olka
Ваще поставте ей двойку.
:котеданце:

Предлагаю обьявить бойкот этой империалистке, обличающей нашу высокую мораль! :D

Olka
Да вы чё, меня же помидорами закидают :хш:

Да-да, а они сейчас недёшевы!

mafalda
08-02-2014, 00:32
а ещё Йошкинкот!
:hlop: :shum_lol: юморочиии

Indiana
08-02-2014, 00:33
Ледис энд джентельменс, да не кипятитесь вы! Ведь красиво было, правда?
Меня тоже , напрмер, покоробило, что Терешкова последней шла , но может, ей так удобнее было?
А всякие разборки - почему Шостаковича не было,( хотя мне показалось , что был, - это Канарейку надо спросить) и почему Шагал присутствовал, а вот Шишкин или , к примеруы Ренин -нет, это все вкусовщина.
Главное, что что действительно было здорово. А вопросов у меня тоже было много. Например, мне форма нашей команды не понравилась, - как только что с лесоповала.
Но все уже свершилось! Давайте" мирно" болеть Я и за русских и за финнов буду болеть, в скэйтборде, у них все шансы есть.
Да слов нет , шоу было просто супер! :thumbup:

mafalda
08-02-2014, 00:34
Я и за русских и за финнов буду болеть, в скэйтборде, у них все шансы есть.

за финок с клюшками

Indiana
08-02-2014, 00:37
за финок с клюшками
Точно, завтра же финки с американками в хоккей будут рубиться :xduel:

JamesB
08-02-2014, 00:40
Предлагаю обьявить бойкот этой империалистке, обличающей нашу высокую мораль! :Д

Ваша мораль да, высокая.
Прям моральный дядя Степа, достань воробушка.

marinalya
08-02-2014, 00:42
за финок с клюшками

Буду очень рада , если финки с клюшками завоюют медаль. И вообще , особенно буду рада , если финны получат золото, которого у них давно уже не было.

Surus22
08-02-2014, 00:46
Давайте" мирно" болеть Я и за русских и за финнов буду болеть, в скэйтборде, у них все шансы есть.

Я буду болеть за россиян и частично за норвежцев, а симпатизировать буду немцам, воть. :)

finnik
08-02-2014, 00:51
Сообщение от Канарейка

а ещё Йошкинкот!
:hlop: :shum_lol: юморочиии

Йошкин кот в Йошкар-Оле

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22361

mafalda
08-02-2014, 00:55
Я буду болеть за россиян и частично за норвежцев, а симпатизировать буду немцам, воть. :)
Я дрожу за звёздочку,чудо девочка Липницкая :xbud: и за Бобров у них классный короткий танец,должны быть 3

Surus22
08-02-2014, 01:01
Я дрожу за звёздочку,чудо девочка Липницкая :xbud: и за Бобров у них классный короткий танец,должны быть 3

Лови Липницкую:

http://www.youtube.com/watch?v=zTY-ZtFzuyA

JamesB
08-02-2014, 01:02
Буду болеть за американцев, за всех подряд, кто выиграет медали, бонус :)

Surus22
08-02-2014, 01:03

Здесь Боброва Соловьев:

http://www.youtube.com/watch?v=Mw5drW-jVlU

marinalya
08-02-2014, 01:10

Присоединяюсь! За Липницкую! Девочка -несомненный талант и с характером! Личность, одним словом!

mafalda
08-02-2014, 01:13
Лови Липницкую:
http://www.youtube.com/watch?v=zTY-ZtFzuyA
Корпи сказала про неё hyppykone )))))но ещё есть Мао и Ю-на Ким , у дев одиночниц будет ох жарко,у парней либо япошки либо Патрик

marinalya
08-02-2014, 01:19
Корпи сказала про неё hyppykone )))))но ещё есть Мао и Ю-на Ким , у дев одиночниц будет ох жарко,у парней либо япошки либо Патрик

Думаю, что не Патрик, а , скорее всего, японцы. Патрик как-то подрастерялся. по-моему. А среди дев - да , согласна, что Юли чисто опыта психологического не хватает. Это ж какая ответственность! А девочки-японки -как машины!

mafalda
08-02-2014, 01:19
Буду болеть за американцев, за всех подряд, кто выиграет медали, бонус :)
так так вражины появились :D тогда смотри Meryl ДЭВИС- Чарли УАЙТ но там ещё и Мойерыыы канадцы так уж и быть берите

Surus22
08-02-2014, 01:23

То, что сказала какая то Корпи, для меня не является авторитетным мнением. У Липницкой бесподобная пластика, грация, вообщем артистизм на высоте, плюс техника. А вот япошки мне тоже нравятся, но они именно как машины, роботы.

mafalda
08-02-2014, 01:31
То, что сказала какая то Корпи, для меня не является авторитетным мнением. У Липницкой бесподобная пластика, грация, вообщем артистизм на высоте, плюс техника. А вот япошки мне тоже нравятся, но они именно как машины, роботы.
Ну это вы зря,Киира хороша когда чисто катает программы,нет японки не в фаворитах,только Мао и то,если справится с 3А,хоть и прыгает,но давно не видела в соревнованиях,либо недокрут либо падение.У Юли пластика во вращениях, растяжки,но нужно скольжение помощнее, рёберность это её минус.Ю-На Ким это невероятные прыжки в пролёт и выезды дуги,лучшего пока не видела,посмотрим что сегодня

Думаю, что не Патрик, а , скорее всего, японцы. Патрик как-то подрастерялся. по-моему. А среди дев - да , согласна, что Юли чисто опыта психологического не хватает. Это ж какая ответственность! А девочки-японки -как машины!
Но Патрик с такими ошибками и не намного отставал,у него заявлен 4т3т,а что если справится и в чистяк,японцы отдыхают

Да Юле как раз легко,как Тара Липински,ей не хватает женственности в скольжении,ребёнок,Костнер мастер в этом,посмотрим,что у Асада с 3А непросто

Surus22
08-02-2014, 01:35
Ну это вы зря,Киира хороша когда чисто катает программы,нет японки не в фаворитах,только Мао и то,если справится с 3А,хоть и прыгает,но давно не видела в соревнованиях,либо недокрут либо падение.У Юли пластика во вращениях, растяжки,но нужно скольжение помощнее, рёберность это её минус.Ю-На Ким это невероятные прыжки в пролёт и выезды дуги,лучшего пока не видела,посмотрим что сегодня

Мне не интересно мнение какой то Корпи, а вот оценка маститых тренеров, это да. Когда я говорила про япошек, то имела ввиду мужчин, просто не ясно изложила. :)

mafalda
08-02-2014, 01:41
Мне интересно мнение не какой то Корпи, а маститых тренеров. Когда я говорила про япошек, то имела ввиду мужчин, просто не ясно изложила. :)
Но Юля действительно стабильна в прыжках,может грубовато сказано Корпи,если Ким дрогнет,Юле желаю золото,Мао тоже хороша,всё сдаюсь, короче всем троим по золотой :D не знаю как я буду на это смотреть,нервам жесть

Surus22
08-02-2014, 01:43
Но Юля действительно стабильна в прыжках,может грубовато сказано Корпи,если Ким дрогнет,Юле желаю золото,Мао тоже хороша,всё сдаюсь, короче всем троим по золотой :D

А что это ты сразу сдаешься? Нормально излагаешь свою позицию, я частично согласна с тобой. :)

marinalya
08-02-2014, 01:49
[QUOTE=mafal

Да Юле как раз легко,как Тара Липински,ей не хватает женственности в скольжении,ребёнок,Костнер мастер в этом,посмотрим,что у Асада с 3А непросто[/QUOTE]

Да, согласна, когда Юлин прокат смотрела, то вспоминала Тару. Может ошибаюсь, но специально посмотрела старые записи Тариных катаний, сравнение само собой напрашивается. Юля, по-моему, более зрелая, но психологический фактор - это 50% удачи. А то , что она чудо-ребенок, в этом нет сомнений, но даже ее тренер говорила, что трудно исправлять ошибки, - то ли она не с того ребра прыгает, то ли приземляется не на то ребро.

mafalda
08-02-2014, 01:56
[QUOTE=mafal
Да Юле как раз легко,как Тара Липински,ей не хватает женственности в скольжении,ребёнок,Костнер мастер в этом,посмотрим,что у Асада с 3А непросто
Да, согласна, когда Юлин прокат смотрела, то вспоминала Тару. Может ошибаюсь, но специально посмотрела старые записи Тариных катаний, сравнение само собой напрашивается. Юля, по-моему, более зрелая, но психологический фактор - это 50% удачи. А то , что она чудо-ребенок, в этом нет сомнений, но даже ее тренер говорила, что трудно исправлять ошибки, - то ли она не с того ребра прыгает, то ли приземляется не на то ребро.
Мелким то легко с нервами побеждать,посмотрим на неё в 18-20,у неё с приземлением всё ок,вот А стрёмный,похожа на Липински,только докрут чётко и сложность выше в разы,Ким прыгала 3ф3т и в плюс 3,посмотрим на что сейчас пойдёт,возвращаться непросто

mafalda
08-02-2014, 02:04
А что это ты сразу сдаешься? Нормально излагаешь свою позицию, я частично согласна с тобой. :)
да я их всех троих обожаю,Юлю за молодой задор и стабильность и смелость,вращение сказка,Ю-на потрясающая амплитуда прыжковая в пролёт,высота,выезд скользящий на дуге стоит,вращение в либела,Мао упорно долбит 3А,скольжение,программы,я разрываюсь :crazy: не знаю как смотреть прокаты,сгрызу кулаки

marinalya
08-02-2014, 02:07
Мелким то легко с нервами побеждать,посмотрим на неё в 18-20,у неё с приземлением всё ок,вот А стрёмный,похожа на Липински,только докрут чётко и сложность выше в разы,Ким прыгала 3ф3т и в плюс 3,посмотрим на что сейчас пойдёт,возвращаться непросто

Короче, смотрим и болеем. Недолго осталось. Олимпиала есть Олимпиада. Темные лошадки , конечно, не появятся, но все же ...

marinalya
08-02-2014, 02:12
не знаю как смотреть прокаты,сгрызу кулаки

Просто решите за кого все же болеть будете и болейте, грызя кулаки.
:) :)
Я вообще предпочитаю в повторе смотреть, а то , когда кто падает не дай Бог, ору так , что все домашние сбегаются...

mafalda
08-02-2014, 02:13
Короче, смотрим и болеем. Недолго осталось. Олимпиала есть Олимпиада. Темные лошадки , конечно, не появятся, но все же ...
За Траньковых переживаю,вот за них всеми руками и ногами,ох на ЕМ сдали и канадцы хороши и Савченки,китайцы тоже шуруют, над будет напиться для стабильности нервной системы
Просто решите за кого все же болеть будете и болейте, грызя кулаки.
:) :)
Я вообще предпочитаю в повторе смотреть, а то , когда кто падает не дай Бог, ору так , что все домашние сбегаются...
я не то,что ору,ценности летают :D

marinalya
08-02-2014, 02:26
За Траньковых переживаю,вот за них всеми руками и ногами,ох на ЕМ сдали и канадцы хороши и Савченки,китайцы тоже шуруют, над будет напиться для стабильности нервной системы

я не то,что ору,ценности летают :D

Да, коньячок был бы кстати

А Траньковы, если все чисто сделают, думаю ... не буду говорить вслух, чтоб не сглазить.
А про Плющенко что думаете, как его шансы? Я японца этого мелкого увидела- обалдела! Но у Жени есть преимущество - он как танк, с нервной системой все в порядке, не говоря уже о всем прочем.

JamesB
08-02-2014, 02:28

я не то,что ору,ценности летают :Д

Я всё жду позырить отркытие во всех красках.
Оно будет транслирваться уже относительно скоро.
Подглядывала на некоторых сайтах, но их сразу снимали :skalka: :skalka: :skalka: :skalka:

marinalya
08-02-2014, 02:31
Я всё жду позырить отркытие во всех красках.
Оно будет транслирваться уже относительно скоро.
Подглядывала на некоторых сайтах, но их сразу снимали :skalka: :skalka: :skalka: :skalka:

Счастливая, все удовольствие ещё впереди....

JamesB
08-02-2014, 02:34
Счастливая, все удовольствие ещё впереди....

Да я уже как любопытная Варвара, везде всё облазила, отрывки того-сего подсмотрела, картинки рассмотрела.
А вот шоу хочется посмотреть целиком.

JamesB
08-02-2014, 02:36
:лол: в комексах *обзор* когда зимбабов объявили удивились,пошли, мы так и грохнули ржака

Так там же много европейского проиshождения. Правда, наверное, большую часть вытурили ((((

Кстати, расставили формы, номер один оказались Бермуды, шорты великая вещь на зимних играх.

mafalda
08-02-2014, 02:38
Да, коньячок был бы кстати
А Траньковы, если все чисто сделают, думаю ... не буду говорить вслух, чтоб не сглазить.
А про Плющенко что думаете, как его шансы? Я японца этого мелкого увидела- обалдела! Но у Жени есть преимущество - он как танк, с нервной системой все в порядке, не говоря уже о всем прочем.
У Плющенко нет права на ошибки ни на грамулечку,не хватает левел во вращениях,скорость,старичок,хоть и гений.Патрик в короткой вместо 4т3т прыгнул 4/2,в 3А степаут и разница всего в 2 очка,но я ещё не верю,что Плющ.выйдет на старт в одиночке,есть сомнения

mafalda
08-02-2014, 02:47
Да я уже как любопытная Варвара, везде всё облазила, отрывки того-сего подсмотрела, картинки рассмотрела.
Ну тут уже расписали на что поглазеть,главный герой Медведев спит,снежинка красное кольцо не открылась,зимбабы-блондины,бермуды-шорты,пьяный Вилле с акцентом в финском заикался,Валуев-балуев как Йетти дядя-стёпа,да Михалкова объявили за Оскар главный приз РФ в кине,да и трибуны заполнены фсбэшниками,на каждого спортсмена по тры,охонь несли спецы летних олимпов,зимние закончились,в ряды сборной РФ в тулупах и красных шароварах затесались Мутковы и всякая обслуга,вот,если что упустила потом сама добавишь,в общем весело

marinalya
08-02-2014, 02:50

вот завтра, ну уже сегодня по-нашему, и поделитесь впечатлениями, а то тут уже все под микроскопом разглядели, и кто где стоял, и кто что не так сделал.. одно могу сказать, креатив позитивный налицо был. По-моему. И пусть , что угодно про Путина и К говорят, но сценарий-то не он сочинял. Он вообще был какой-то заторможеный. Может за Алину Кабаеву переживал? Шутка, не буду поддаваться досужим домыслам.

marinalya
08-02-2014, 03:02
У Плющенко нет права на ошибки ни на грамулечку,не хватает левел во вращениях,скорость,старичок,хоть и гений.Патрик в короткой вместо 4т3т прыгнул 4/2,в 3А степаут и разница всего в 2 очка,но я ещё не верю,что Плющ.выйдет на старт в одиночке,есть сомнения

Не, выйдет, однозначно, он ради этого и приехал. Патрик может не во всю силу работал, но мне показался не очень уверенным. Может тактика такая.. Плющенко , да , соглашусь, силы уже не те, да и физические возможности с молодыми не сравнить.. но все же .. Он фанат, а фанатизм в этом деле - пути к победе творит чудеса. Если хватит ему здоровья и везения..

mafalda
08-02-2014, 03:12
Не, выйдет, однозначно, он ради этого и приехал. Патрик может не во всю силу работал, но мне показался не очень уверенным. Может тактика такая.. Плющенко , да , соглашусь, силы уже не те, да и физические возможности с молодыми не сравнить.. но все же .. Он фанат, а фанатизм в этом деле - пути к победе творит чудеса. Если хватит ему здоровья и везения..
Патрик сказал,что это для него разминка,в произволке Траньковы не выйдут ну и правильно,им катать через два дня. Плющенко всё-равно по статусу всех их выше,кто сможет повторить его достижения,да никто,он гений,программы его шедевры,если выйдет желаю ему просто чистого проката,он уже вписал в историю,честь и хвала ему,национальный герой России

marinalya
08-02-2014, 03:28
Патрик сказал,что это для него разминка,в произволке Траньковы не выйдут ну и правильно,им катать через два дня. Плющенко всё-равно по статусу всех их выше,кто сможет повторить его достижения,да никто,он гений,программы его шедевры,если выйдет желаю ему просто чистого проката,он уже вписал в историю,честь и хвала ему,национальный герой России

Статус статусом , а лед требует чистого красивого проката. Пожелаем ему успеха! И вот сил еще на индивидуальные соревнования. Честно, не представляю, как он сможет восстановиться. Не перегорел бы.
Спокойной ночи, и с новым олимпийским днем. Я лично Зимнюю Олимпиаду всю смотрю. И кёрлинг -моя неожиданное увлечение. В смысле -посмотреть и поболеть. Загадочное действо.

mafalda
08-02-2014, 03:35
Статус статусом , а лед требует чистого красивого проката. Пожелаем ему успеха! И вот сил еще на индивидуальные соревнования. Честно, не представляю, как он сможет восстановиться. Не перегорел бы.
Спокойной ночи, и с новым олимпийским днем. Я лично Зимнюю Олимпиаду всю смотрю. И кёрлинг -моя неожиданное увлечение. В смысле -посмотреть и поболеть. Загадочное действо.
я зимнюю обожаю смотреть,но я сомневаюсь,что Женя выйдет в одиночном на старт,в командном то да,удачи ему,молодец с характером борец,за наших leijonat будем орать,тоже нервы,всем удачи и побед :rose:

Surus22
08-02-2014, 04:25
Алина Кабаева, похоже, что у нее обручальное кольцо на пальце:

http://www.eg.ru/upimg/photo/172708.jpg

Surus22
08-02-2014, 04:32
Наташа Ростова ( Светлана Захарова):

http://gtcdn.sochi2014.com/photo/0dsO7z/467596541-960X720.jpg

Surus22
08-02-2014, 04:34
Мишутка:

http://gtcdn.sochi2014.com/photo/OL7rHz/467591711-960X720.jpg

остальные фотографии здесь: http://www.sochi2014.com/top-photos?photoid=0000002655&photomode=fs

Surus22
08-02-2014, 04:44
Ага, Ирина Шейк ведет российскую сборную:

http://gtcdn.sochi2014.com/photo/lLSgDq/467591149-960X720.jpg

Сан Саныч
08-02-2014, 07:43
https://pp.vk.me/c540102/v540102799/13a16/k24_jCEwZfs.jpg

ggaal
08-02-2014, 08:37
Здравствуйте любители спорта!!!! Подскажите,пожалуйста,где в интернете можно посмотреть соревнования....Раньше смотрела кабан.тв, без проблем все загружалось и качество норм. Но со вчерашнего дня сайт "висит", больше показывающий канал россия 2 нигде в интернете не нашла ("в нашем региоине просмотр не доступен"). Где можно посмотреть,если нет российского тв. СПАСИБО!!!!

Shurchik
08-02-2014, 08:56
Здравствуйте любители спорта!!!! Подскажите,пожалуйста,где в интернете можно посмотреть соревнования....Раньше смотрела кабан.тв, без проблем все загружалось и качество норм. Но со вчерашнего дня сайт "висит", больше показывающий канал россия 2 нигде в интернете не нашла ("в нашем региоине просмотр не доступен"). Где можно посмотреть,если нет российского тв. СПАСИБО!!!!
Живёте здесь?Финны ж всё показывают по YLE.

Olka
08-02-2014, 09:21
Кто знает где можно посмотреть и послушать гимн Олимпиады в исполнении Нетребко? Финские родственники сказали, что это был лучший момент на открытии, а я его пропустила :( В Ютубе не нашла.

Shurchik
08-02-2014, 09:27
Кто знает где можно посмотреть и послушать гимн Олимпиады в исполнении Нетребко? Финские родственники сказали, что это был лучший момент на открытии, а я его пропустила :( В Ютубе не нашла.
Вот сейчас включен YLE FEM.Там повторяют открытие.Думаю,покажут и Анну Нетребко.Согласен,она-это нечто!

ggaal
08-02-2014, 09:28
Перечитала форум,,,нашла ответ на свой вопрос!! Спасибо!

Shurchik
08-02-2014, 09:59
https://pp.vk.me/c540102/v540102799/13a16/k24_jCEwZfs.jpg
Кстати,ещё вчера стало интересно кто там рядом с Путиным по левую руку.Оказывается Ирина Скворцова,бобслеистка.Та самая попавшая в серьёзную аварию на трассе в Германии в 2009 году и оставившая после этого большой спорт.http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1100500

klo
08-02-2014, 10:16
Кстати,ещё вчера стало интересно кто там рядом с Путиным по левую руку.Оказывается Ирина Скворцова,бобслеистка.Та самая попавшая в серьёзную аварию на трассе в Германии в 2009 году и оставившая после этого большой спорт.хттп://щщщ.аиф.ру/олымп2014/донткнощ2014/1100500

Молодцы, что напомнили об этой девочке!

Одиссей
08-02-2014, 10:18
Только что его записал для тебя, через несколько минут пришлю ссылочку.

Malvina
08-02-2014, 10:56
Классное открытие!

Indiana
08-02-2014, 11:46
Олимпийский дух
http://i.imgur.com/3uFfjLl.jpg?1
http://i.imgur.com/wCPjNWF.jpg
Американка Хайди Клосер (Heidi Kloser), сломавшая ногу в квалификации могула накануне, принимает участие в церемонии открытия.
Молодец девчОнка , вот что значит сила воли! :respect:

terhi
08-02-2014, 11:54
Сейдж КОТСЕНБУРГ

Первый Олимпийский чемпион

Америка!

terhi
08-02-2014, 11:59
XqwqS4ibsmE

Sage Kotsenburg

terhi
08-02-2014, 12:38
http://sportsillustrated.cnn.com/2014/olympics/wires/02/08/2090.ap.oly.sbd.men.s.slopestyle/

А ведь раннее утро в штатах.
В первый день выиграть золото и сидеть теперь на трибуне и балдеть.

terhi
08-02-2014, 12:40
ЗОЛОТО НОМЕР 2

Marit Bjorgen

Норвегия

terhi
08-02-2014, 12:42
6XE2ph8j3fw

Time
08-02-2014, 12:43
девоньки, для спорта вот эта тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75239

terhi
08-02-2014, 12:58
А ведь был шанс и у шведов(лыжи)и норвегии(сноуборд)
Удивил швед в Сноуборде
Остальное, без неожиданностей

Olka
08-02-2014, 13:15
Вот сейчас включен ЫЛЕ ФЕМ.Там повторяют открытие.Думаю,покажут и Анну Нетребко.Согласен,она-это нечто!

Спасибо! Повторение посмотреть не смогла, но запись мне прислал в пс добрый человек :)

Olka
08-02-2014, 13:17
Только что его записал для тебя, через несколько минут пришлю ссылочку.

Спасибо ещё раз!

brodaga @ po zizni @
08-02-2014, 13:32
Забавный момент , а найти его в коротком повторе не смог . Когда выходила команда Ирана , обратил внимание на такой момент : девочки рядом со знаменосцем . Ну , что название страны несут ... У всех - люди , как люди . Идут - коленками в разрезах сверкают . А с иранцами - подол - в пол . Хотя это уже в последний момент заметил . Может , показалось ?

Time
08-02-2014, 13:53
http://www.youtube.com/watch?v=GKsnDQOq3-E#t=27
В Сочи происходит нечто очень странное

turist79
08-02-2014, 14:25
Алина Кабаева, похоже, что у нее обручальное кольцо на пальце:

Где-то передали, что Путин за день до открытия Олимпиады женился.

Olka
08-02-2014, 14:27

Странно тогда что постеснялся жену рядом посадить.

Surus22
08-02-2014, 14:45

Даже если это и так, то все люди имеют право на личную жизнь.
Я имею внутреннее ограничение, нежелание, лезть в чужую "постель" от любопытства и скуки.

terhi
08-02-2014, 15:12
Норвежская лыжница Марит Бьорген, победившая 8 февраля на Олимпиаде в Сочи в скиатлоне, стала рекордсменкой зимних Игр, сообщает Associated Press. Теперь она является самой возрастной лыжницей, побеждавшей в индивидуальных олимпийских гонках. Бьорген сделала это в возрасте 33 лет и 324 дней.

Норвежка превзошла достижение итальянки Стефании Бельмондо, которая на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити победила в гонке на 15 километров коньковым ходом, когда ей было 33 года и 27 дней.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/08/bjoergen/

mafalda
08-02-2014, 15:30
http://areena.yle.fi/tv/sotshiareena
http://www.1yle.atos-ovp.tv/player/OVPWeb.FIN.html?discipline=IH&rsc=IHW400A02&date=20140208&noc=&type=LIVE

Вишня
08-02-2014, 15:39
Не могу найти запись церемонии открытия в интернете. Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой!

Канарейка
08-02-2014, 15:40
Тут ужэ писали, что вальс Доги был исполнен исключительно ... неудачно, скажем так. Так вот я все равно скажу: бить надо за такие извращения!!! :bastard:

Olka
08-02-2014, 15:41
Тут ужэ писали, что вальс Доги был исполнен исключительно ... неудачно, скажем так. Так вот я все равно скажу: бить надо за такие извращения!!! :бастард:

Почему неудачно? Что там было не так?

terhi
08-02-2014, 15:43
Свен Крамер,коньки 5000 м

Новый олимпийский рекорд!

Голландия.

terhi
08-02-2014, 15:46
e4AAdyYwlYI

Канарейка
08-02-2014, 15:48
Почему неудачно? Что там было не так?
"припев" скомкали и все глиссандовские аккорды свалились в одну общую кучу и получилось одно большое невнятное глиссандо.

Olka
08-02-2014, 15:50
"припев" скомкали и все глиссандовские аккорды свалились в одну общую кучу и получилось одно большое невнятное глиссандо.

Сочувствую, я даже не знаю что такое глиссандо, поэтому ничего и не заметила :)

Канарейка
08-02-2014, 15:53
Сочувствую, я даже не знаю что такое глиссандо, поэтому ничего и не заметила :)
Эт когда аккорд берется не все звуки одновременно, а поочередно быстрым перебором. Кроме вальса все понравилось. хотя голубка под музыку умирающего лебедя немного озадачила. :D

mafalda
08-02-2014, 16:07
Не могу найти запись церемонии открытия в интернете. Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой!

http://bobfilm.net/sport/5504-otkrytie-olimpiady-v-sochi-7-fevralya-2014.html

онлайн http://www.1yle.atos-ovp.tv/player/OVPWeb.FIN.html?discipline=SS&rsc=SSM050101&date=20140208 на домик клик

vudvord
08-02-2014, 16:13
Церемония открытия олимпиады, на мой взгляд прошла очень хорошо. Мне лично не очень по вкусу музыкальный трек под который выходили команды, и особенно "нас не догонишь" как это мелко получилось. Сам же спектакль, по-моему, очень хорош. И эпизод из "Войны и мира" был, как ни странно, очень трогательным. Открытие показало - мы в принципе то можем делать все очень даже круто

terhi
08-02-2014, 16:18
финны прикалываются-кто вчера свалился на открытии Олимпиады в сборной Австрии?

Сан Саныч
08-02-2014, 16:24
Часть прямой трансляции церемонии Открытия Олимпиады в Сочи была заменена записью
Телевизионщики пошли на это из-за технической заминки на стадионе

Неожиданный казус заставил организаторов олимпийского шоу в Сочи принимать экстренные меры. В самом начале церемонии пять гигантских снежинок на стадионом «Фишт» должны были превратиться в символ Игр – 5 олимпийских колец, однако одно кольцо по технически причинам не раскрылось. Но телезрители этого не заметили, поскольку в эфир оперативно поставили запись репетиции церемонии. Об этом журналистам рассказал продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи Константин Эрнст.
http://www.echo.msk.ru/news/1254368-echo.html

А если устроителям чье то выступление не понравится, тоже записью заменят?:)

JamesB
08-02-2014, 16:29
Сейдж КОТСЕНБУРГ

Первый Олимпийский чемпион

Америка!

Ура! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:

mafalda
08-02-2014, 16:35
Ура! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
http://www.1yle.atos-ovp.tv/player/OVPWeb.FIN.html?discipline=SS&rsc=SSM050101&date=20140208
смотри УСА Мойеры в танцах рулят :rose:

http://www.eurosmi.ru/tv
http://besplatnoe.tv/1_rus.html

JamesB
08-02-2014, 16:40
смотри УСА Мойеры в танцах рулят :росе:

Мерси, но как всегда. cочи.ру еще меньше покажет ((((
This content is not available in your territory. Please find your broadcaster on sochi2014.com/ru and click on WATCH ON

mafalda
08-02-2014, 17:04
Мерси, но как всегда. cочи.ру еще меньше покажет ((((
This content is not available in your territory. Please find your broadcaster on sochi2014.com/ru and click on WATCH ON
http://besplatnoe.tv/1_rus.html
ой блин Мойеры ж канадцы,хаха там Уайты Дэвис УСА могут,они ЧМ

JamesB
08-02-2014, 17:16
[/url]
ой блин Мойеры ж канадцы,хаха там Увайты УСА могут

За канадцев я не болею, из вредности.
Спасибо, дорогая.
Единственная наша надежда Davis/White.

Канарейка
08-02-2014, 17:19
из вредности.

Вредная ты какая!
А я вот сижу и даже не знаю за кого болеть. :lamo: Буду за Домрачеву и фристайлистов. :)

Haha
08-02-2014, 17:22
Эт когда аккорд берется не все звуки одновременно, а поочередно быстрым перебором. Кроме вальса все понравилось. хотя голубка под музыку умирающего лебедя немного озадачила. :D
Ну с учетом того, что информация о том, что вальс звучал на церемонии открытия, появилась на официальном сайте композитора, полагаю, что сам Дога в курсе, кто и что там перебирал, если не он сам это делал...
http://www.dogamusic.com/en/otkritie-olimpiadi
Какой-то скандал с Земфирой, что типа с ней так и не договорились об условиях использования ее песни - какой и где, заметил кто? (Я видно опять в районе бутербродов была)
*А вообще... почитав "западную прессу", я буду отстаивать, что и голубка под лебедя - шедевр. Вот назло всем.

Почему-то вспомнилась сцена из "Как царь Петр арапа женил" - когда к арапу приходят ряженые, он их "садитесь, гости дорогие", ... ну вы помните, чем дело кончилось.

mafalda
08-02-2014, 17:26
Спасибо, дорогая.
Единственная наша надежда Davis/White.
Они лучше и легче, 1 и 2 место они будут разыгрывать,остальные за 3,минус,что остались у Зуевой обе пары,им бы к Шпильбанду,там Чоки ваши хороши, но пока ток надежда

mafalda
08-02-2014, 17:28
Бобры стартуют :eek: :russia: :russia: :russia: :russia:

terhi
08-02-2014, 17:29
2nCNtPgLaaU

Ole Einar Bjørndalen Золото

Норвегия!

Так не бывает? Бывает

Канарейка
08-02-2014, 17:32
Ну с учетом того, что информация о том, что вальс звучал на церемонии открытия, появилась на официальном сайте композитора, полагаю, что сам Дога в курсе, кто и что там перебирал, если не он сам это делал...
http://www.dogamusic.com/en/otkritie-olimpiadi
Какой-то скандал с Земфирой, что типа с ней так и не договорились об условиях использования ее песни - какой и где, заметил кто? (Я видно опять в районе бутербродов была)
*А вообще... почитав "западную прессу", я буду отстаивать, что и голубка под лебедя - шедевр. Вот назло всем.

Может Дога и в курсе, но Баба Яга - против! Негоже так вальс портить. :abrogien:
Земфира была когда шли команды со всех стран, какая песня - Хочешь. Там, когда команды шли в общем ритме много песен было, Цой был, если правильно помню Пожелай мне удачи, Ануфриев был - Есть только миг. Эт то, что запомнилось. :)

мне голубка тож понравилась, хотя, повторю, слегка озадачила, можно было другую сцену из Лебединого озера выбрать, но, повторю, понравилось.

JamesB
08-02-2014, 17:34
Бобры стартуют :еек: :руссиа: :руссиа: :руссиа: :руссиа:
Ну а чего, шикрано.

mafalda
08-02-2014, 17:40
Ну а чего, шикрано.
:russia: :russia: :russia: :russia: УРАААА 1 идут на 3,но франс тоже молодцы
Тесса валит твизл,УСА есть шанс 1!!!!ДАВАЙ УСА нам нужен бал!

mafalda
08-02-2014, 17:47
Ну а чего, шикрано.
Чарлики СУПЕР!!!они должны быть 1

Musja
08-02-2014, 17:47
Ну народ до чего ворчливый, колечко не расскрылось, вальс Доги не так сыграли, всё Олимпиада не удалась...
Только черноту выискиваете, тьфу.

Вы хоть сами соревнования смотрите?

JamesB
08-02-2014, 17:48
:руссиа: :руссиа: :руссиа: :руссиа: УРАААА 1 идут на 3,но франс тоже молодцы
Тесса валит твизл,УСА есть шанс 1
Комментатор их облаял ((((, но подождем баллы

Crest
08-02-2014, 17:52
Часть прямой трансляции церемонии Открытия Олимпиады в Сочи была заменена записью

Неожиданный казус заставил организаторов олимпийского шоу в Сочи принимать экстренные меры. В самом начале церемонии пять гигантских снежинок на стадионом «Фишт» должны были превратиться в символ Игр – 5 олимпийских колец, однако одно кольцо по технически причинам не раскрылось. Но телезрители этого не заметили, поскольку в эфир оперативно поставили запись репетиции церемонии. Об этом журналистам рассказал продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи Константин Эрнст.

Какая жалость что эхо москвы в "прямом эфире" обкаколось со своими инсинуациями. :D По финскому тв показывали suora. :)

Канарейка
08-02-2014, 17:53
Ну народ до чего ворчливый, колечко не расскрылось, вальс Доги не так сыграли, всё Олимпиада не удалась...
Только черноту выискиваете, тьфу.

Вы хоть сами соревнования смотрите?
Муся, ты когда меня упоминаешь, ссылки давай. Где я написала, что не удалось что-то? Или тебе просто повод побрюзжать нужен? А то, что накладки были заметны, то уж пардон, имеющий уши да услышит.

JamesB
08-02-2014, 17:53
Чарлики СУПЕР!!!они должны быть 1

Аж дыхание затаила, но прокатались здорово!!!!!

mafalda
08-02-2014, 17:56
Комментатор их облаял ((((, но подождем баллы
Тесса завалила твизл,на мыло комментатора,Чарлики чисто,супер,легко,потрясающие :kruto: :kruto: и дали России 1 бал :D у канадцев одиночницы, да слабенькие,надо Юлечке СТОЯТЬ!Чарлики-Дэвидсы)))) идут на золото похоже в индивидульных :russia: :russia: :russia: :russia: :rrose:
Бобры молодцы отстояли запланированное 3 но и Франс хороши!ЭЭЭЭХ Россия

Haha
08-02-2014, 17:57
Земфира была когда шли команды со всех стран, какая песня - Хочешь. Там, когда команды шли в общем ритме много песен было.

Песни-то да... Я именно Земфирину упустила... Они же там тоже как-то стилизованно звучали...

Самое противное в медийной сфере, не побоюсь этого слова, (и на форуме, увы) - это какое-то постоянное ожидание "ну вот сейчас русские сядут в лужу. Опа! Сели... не... ну вот сейчас-сейчас... " и "понравилось открытие Олимпиады, значит, поддерживаешь анти-гейский закон и кровавый режим".. Бред..

JamesB
08-02-2014, 17:58
Тесса завалила твизл,на мыло комментатора,Чарлики чисто,супер,легко,потрясающие :круто: :круто: и дали России 1 бал :Д у канадцев одиночницы, да слабенькие,надо Юлечке СТОЯТЬ!Чарлики-Дэвидсы)))) идут на золото похоже в индивидульных :руссиа: :руссиа: :руссиа: :руссиа: :рросе:

Да, я удивилась сколько желчи пролил на американцев.
Бууу

Канарейка
08-02-2014, 18:02
Самое противное в медийной сфере, не побоюсь этого слова, (и на форуме, увы) - это какое-то постоянное ожидание "ну вот сейчас русские сядут в лужу. Опа! Сели... не... ну вот сейчас-сейчас... " и "понравилось открытие Олимпиады, значит, поддерживаешь анти-гейский закон и кровавый режим".. Бред..
Согласна, я уже в нескольких местах переругалась, хотя фразу в принципе одну и ту же использовала: Щетаю, что открытие чудесное, только вальс Доги должен звучать по-другому. И что характерно к одной и той же фразе абсолютно противоположные претензии от "а ты москолей поддерживаешь" до "задрали вы говном поливать". Вот и стою на асфальте у лыжы абуты...

sulovit
08-02-2014, 18:04
Церемония открытия олимпиады, на мой взгляд прошла очень хорошо. Мне лично не очень по вкусу музыкальный трек под который выходили команды, и особенно "нас не догонишь" как это мелко получилось. Сам же спектакль, по-моему, очень хорош. И эпизод из "Войны и мира" был, как ни странно, очень трогательным. Открытие показало - мы в принципе то можем делать все очень даже круто

Картинка очень понравилась,но коментарий за кадром, и квалификация "дикторов" ниже плинтуса, все портило... догадался приглушить звук.

mafalda
08-02-2014, 18:11
Да, я удивилась сколько желчи пролил на американцев.
Бууу
Чарлики, белоснежка 7 гномов :kruto: рулят,они скоростнее,легче,элементы в плюсы,Я за них-золото,за бронзу держу Бобрам им сложнее надо устоять,Митя в шагах немного не уверено,ну а в командном ВИВАТ РОССИЯ :agadou02: НУУУУ поехали женщины,ДАВАЙ ЮЛЬКА!!!!!

JamesB
08-02-2014, 18:19
Чарлики, белоснежка 7 гномов :круто: рулят,они скоростнее,легче,элементы в плюсы,Я за них-золото,за бронзу держу Бобрам им сложнее надо устоять,Митя в шагах немного не уверено,ну а в командном ВИВАТ РОССИЯ :агадоу02: НУУУУ поехали женщины,ДАВАЙ ЮЛЬКА!!!!!

Про Чарликов, ведь у них и родители дружат семьями и выросли практически по-соседству.
Бывает же.
Мама Мерил называет их сотрудничество и дружбу "кисмет" :)

Лейкин
08-02-2014, 18:42

Интересно, а вредность в чем заключается? В смысле чем тебе канадцы не угодили?

Shurchik
08-02-2014, 19:01
Кто-то вырезал Януковича из прямого эфира с открытия.Гендиректор первого канала Эрнст уверяет,что это американцыhttp://kompravda.eu/daily/26192.7/3079839/

Time
08-02-2014, 19:14
Кто-то вырезал Януковича из прямого эфира с открытия.Гендиректор первого канала Эрнст уверяет,что это американцыhttp://kompravda.eu/daily/26192.7/3079839/
детский сад какой то...

Сан Саныч
08-02-2014, 19:28
Американский бобслеист застрял в ванной сочинской гостиницы
Член сборной команды США по бобслею Джонни Куинн рассказал о том, как оказался в западне в сочинской гостинице. Спортсмен обнаружил, что дверь в ванной комнате заклинило после того, как он принял душ.
В этот момент Куинн был без телефона, поэтому ему пришлось выбираться из западни самостоятельно. Освободившись, он разместил в своем твиттере фотографию разбитой двери.

"Я принимал душ, и дверь заклинило. У меня не было телефона, чтобы вызвать помощь, поэтому пришлось использовать свои бобслейные навыки, чтобы выбраться", – написал спортсмен.
http://www.newsru.com/sport/08feb2014/door.html

"Замуровали, демоны"...:)

Люся
08-02-2014, 19:31
3 - ИСТОРИЯ РОССИИ В ЗВЕЗДНОМ ИСПОЛНЕНИИ

На экране появляется микрофильм об истории развития нашей страны. Начинается с легендарного похода аргонавтов к берегам Кавказа под предводительством Владимира Машкова, затем эстафету строительства России подхватывают Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Сергей Шакуров, Гоша Куценко, Марина Александрова, Дмитрий Дюжев и другие. В кульминации — прораб Константин Хабенский, помощница Екатерина Гусева и главных архитектор Никита Михалков открывают арену «Фишт», на которой и происходит церемония.
http://kompravda.eu/daily/26192.7/3079847/

Люся
08-02-2014, 19:33
Давайте поговорим подробнее о легендарном походе аргонавтов. Чую некоторый пробел в своем образовании. Чем этот поход был так важен для становления Руси?

mafalda
08-02-2014, 19:35
Интересно, а вредность в чем заключается? В смысле чем тебе канадцы не угодили?
а вот нечего твизлы валитть и на халяву выигрывать!ЮЛИЯ ЛИПНИЦКАЯ ВИВАТ золотая девочка:rose: :377: :agadou02: :hlop: :rrose: :russia: :russia: :russia: молодец,справилась!А вот Костнер очень опасна,когда чисто катает,скольжение,дуги лучшие в мире,вот об этом и писала.

Николь
08-02-2014, 19:46

В финской трансляции замены не было. Было ясно видно, что не раскрылось правое верхнее кольцо.
Не поленилась посмотреть - должно было быть красное - Америка. :lol:

Кстати, никто мне не объяснит связь твердого знака и Пушкина?

Indiana
08-02-2014, 19:52
Дмитрий Анатольевич оправдывается :D
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0208/0b/0bd7e43608f6982ed40fcd99923c740b.jpg
Судя по всему фэйк, но все равно прикольно...