PDA

View Full Version : Как то ненормально это все.

Страницы : [1] 2

я очень хорошая
31-01-2014, 21:54
Как вам тема. Муж говорит девочка моя, у нас очень туго деньгами , я дам тебе определенную сумму и ты изловчись как нибудь на эти деньги прожить месяц. И я, вооружившись всеми связями. Прошу всех привезти подешевле, бегаю по рас продажам , но это все для детей и семьи. А о себе вообще не думаю, у нас ведь нет денег!!! И вот в конце месяца, я такая гордая прожив на пайке , вижу у мужа в руке пакет брендов ой косметики. Спрашиваю, а это что? Ответ, меня убил. У меня руки очень сохнут, я зашел и мне порекомендовали. А я мазала руки глицериновым кремом, ведь у нас нет денег. А оказывается деньги есть и тут я за глянула в его шкаф. И там так много чего появилось. И как мне на это реагировать? Мы оба зарабатываем, почти одинаково.

Liria
31-01-2014, 21:59
А новые рубашки ,новый парфюм тоже появились?

Ёжик_в_тумане
31-01-2014, 22:00
получать его зарплату и выдавать ему на обед каждый день.
А то вишь ли ты,транжира такой,руки у него сохнут, трусы поди новые секси тоже прикупил?
Одеколончик от лакосте...
баба небось завелась у него...:))

Tanja P.
31-01-2014, 22:08
У меня у мужа его карточки нет вообще,сколько он зарабатывает он узнает от меня тк зп листок приходит мне ,он хочет чтоб я сама все сверяла так как я дружу с ТЕСом ,ему все это совершенно не интересно
Подарки он мне не покупает,я их покупаю себе сама
Так а нам говорят что мы больные,а меня все устраивает
Но был у нас один раз конфликт по поводу машины ,он решил купить получше,сколько не билась проиграла,он купил что хотел ,хотя это было мне не кстати и я миллион раз ему обьясняла .
Они такие ,когда хотят то делают по своему.

Питер FM
31-01-2014, 22:09
Как вам тема. Муж говорит девочка моя, у нас очень туго деньгами , я дам тебе определенную сумму и ты изловчись как нибудь на эти деньги прожить месяц. И я, вооружившись всеми связями. Прошу всех привезти подешевле, бегаю по рас продажам , но это все для детей и семьи. А о себе вообще не думаю, у нас ведь нет денег!!! И вот в конце месяца, я такая гордая прожив на пайке , вижу у мужа в руке пакет брендов ой косметики. Спрашиваю, а это что? Ответ, меня убил. У меня руки очень сохнут, я зашел и мне порекомендовали. А я мазала руки глицериновым кремом, ведь у нас нет денег. А оказывается деньги есть и тут я за глянула в его шкаф. И там так много чего появилось. И как мне на это реагировать? Мы оба зарабатываем, почти одинаково.
Обычное дело-любовницу завёл.Я не шучу-когда мужчины покупают нов вещи,крема для рук....

Ole_lukoe
31-01-2014, 22:11
Бывали мы в такой ситуации! Не укладывайтесь в эти деньги! Даже если укладываетесь, схитрите что мало! А то он поглядит что можете выкрутится на данную сумму, так тому и быть! А вам это надо? Вечно бегать как белка в колесе, а никто и не оценит.

Питер FM
31-01-2014, 22:11
А то вишь ли ты,транжира такой,руки у него сохнут, трусы поди новые секси тоже прикупил?
Одеколончик от лакосте...
баба небось завелась у него...:))
О-мысли сходятся,а я думала-меня помидорами закидают.Но такое поведение обычно-точна любовница.

Ёжик_в_тумане
31-01-2014, 22:13
Бывали мы в такой ситуации! Не укладывайтесь в эти деньги! Даже если укладываетесь, схитрите что мало! А то он поглядит что можете выкрутится на данную сумму, так тому и быть! А вам это надо? Вечно бегать как белка в колесе, а никто и не оценит.
девочки,вы что серьезно?
вам дают N-ную сумму и вы должны выкручиваться?
ужос,ужос!

Kri
31-01-2014, 22:14
очередной наброс на вентилятор?)

Olka
31-01-2014, 22:14
Уверена, что любовниц две. К одной мажет руки кремом, к другой трусы Лакосте одевает. :str:

Ёжик_в_тумане
31-01-2014, 22:15
О-мысли сходятся,а я думала-меня помидорами закидают.Но такое поведение обычно-точна любовница.
да стопудово! когда мужик начинает тайком покупать себе шмотки, значит в его жизни что то щелкнуло...

Ёжик_в_тумане
31-01-2014, 22:16
Уверена, что любовниц две. К одной мажет руки кремом, к другой трусы Лакосте одевает. :str:
интересно, а то что в трюселях кому достается? только жене? или всем?

Ole_lukoe
31-01-2014, 22:16
девочки,вы что серьезно?
вам дают Н-ную сумму и вы должны выкручиваться?
ужос,ужос!
Каюсь, было дело, давно минувших лет. но теперь я-стреляный воробей! :) на ту же удочку не попадусь, ещё и другим посоветую. :kotedance:

Olka
31-01-2014, 22:18
интересно, а то что в трюселях кому достается? только жене? или всем?

Третьему тузу - тайному любовнику, молодому турку из ближайшей пиццерии.

Ёжик_в_тумане
31-01-2014, 22:25
Третьему тузу - тайному любовнику, молодому турку из ближайшей пиццерии.
хосподя,живут же люди!
а тут дом-работа-работа-дом...ёпрст!

я очень хорошая
31-01-2014, 22:26
очередной наброс на вентилятор?)
А чего вы сразу, может я советы хочу или просто поделится.

я очень хорошая
31-01-2014, 22:28
Вы что серьезно, насчет любовницы? Мне как то про деньги было обидно. Но если я еще и с ней делюсь. То это вообще.

Time
31-01-2014, 22:29
замуж надо не за ПМЖ выходить, а по любви!

Ёжик_в_тумане
31-01-2014, 22:31
а можно сначала за ПМЖ, а потом уже и по любви...любви то все возрасты покорны, а вот ПМЖ нет

Питер FM
да стопудово! когда мужик начинает тайком покупать себе шмотки, значит в его жизни что то щелкнуло...
Да ято это знаю наверняка-стопудово!Даж мой нынешний муж,в обычной жизни кремов се не покупает-а когда со мой конфетно-букетный период был-весь "набриолиненный был"даже кремом под глаза пользовался брэндовым.

Ёжик_в_тумане
Вы что серьезно, насчет любовницы? Мне как то про деньги было обидно. Но если я еще и с ней делюсь. То это вообще.
конечно серьезно! проходили-знаем!

Питер FM
31-01-2014, 22:33
Уж куда серьёзней!!!!

Olka
31-01-2014, 22:34
хосподя,живут же люди!
а тут дом-работа-работа-дом...ёпрст!

И не говори, на всех молодых турков явно не хватает.

0-X0
31-01-2014, 22:34

А Вам такое и в голову не приходило?

Вы очень домовитая женщина, видимо.

Нельзя мужикам верить!

Olka
31-01-2014, 22:35

Девушка, две любовницы и тайный друг. Девчонки просто стесняются вам всю правду сказать.
А в спортзал он ходит? :spy:

Питер FM
31-01-2014, 22:36
О мужики пошли в пятницу-одни цветы не дарят,другие любовниц заводят...мне страшно жить дальше....

Kri
31-01-2014, 22:36
а что вы желаете услышать? да, это как ненормально, как и обсуждение подобных семейных проблем на форуме

Ёжик_в_тумане
31-01-2014, 22:38
давайте мужа в студию! мы его счас тут проверим на вшивость.
И побыстрее,а то я спать ухожу,завтра мне, не то что вам лентяйкам, арбайтен,арбайтен,арбайтен...

я очень хорошая
31-01-2014, 22:40
Ну тут вы совсем!!! Это он за мной хвостом.

я очень хорошая
31-01-2014, 22:42
О мужики пошли в пятницу-одни цветы не дарят,другие любовниц заводят...мне страшно жить дальше....
Ой да не живите, и не нада будет отвечать.

я очень хорошая
31-01-2014, 22:44
а что вы желаете услышать? да, это как ненормально, как и обсуждение подобных семейных проблем на форуме
А вам бы все Других членов форума обсуждать и по полочкам ты- дых ты- дых. А чего бы просто по семейному дать совет. Или просто как друзья посудачить.

lubopytno
31-01-2014, 22:45

Не понимает Очень хорошая, что форумы и социальные сети - для покрасоваться)))

Ole_lukoe
31-01-2014, 22:48
Так вроде и судачили, :( а вы такими сТраШнЫмИ словами кидатся начали... ja poshla :nafig:

Submariner
31-01-2014, 22:50
1. Стал ли он периодически приходить домой позже, чем обычно, объясняя это большой загрузкой на работе / необходимостью помочь приятелю / (недостающее вписать) ?
2. Стал ли тщательнее следить за своим внешним видом? Например, начал пользоваться туалетной водой, хотя раньше обходился без неё / обзавёлся пинцетом для удаления волос из носа / купил новую одежду?
3. Не возрос ли внезапно его ежемесячный счёт за мобильный телефон?
4. Не изменилось ли внезапно его либидо?

Если хотя бы на два вопроса последовал утвердительный ответ, то, скорее всего, у него появилась другая женщина.

Питер FM
31-01-2014, 22:51
Если вы серьёзно а не шутка у вас такая пятничная,то мне не трудно ответить.Понаблюдайте за мужем по пристальнее и вспомните мелочи в перемене поведения в последн месяц-наверняка результат вас ошарашит.Совет, так сказать ,практический.

Kri
31-01-2014, 22:51
А вам бы все Других членов форума обсуждать и по полочкам ты- дых ты- дых. А чего бы просто по семейному дать совет. Или просто как друзья посудачить.
даю совет. обсудите с мужем по семейному и разложите всё по полочкам ты-дых!

Tanja P.
31-01-2014, 22:56
ДеУку не пугайте ,она и так злитсься на него ,а у них там дети,так и конфликт может быть
Все разные,а мужчины часто эгоисты,а еще ему кремом руки милая фея со стойки известного бренда намазала а он дурак и купил,вроде же не удобно ,она же старалась

Женщина мне кажется всегда любовницу почувствует

Нат поговорить,а я бы не разговаривала,а выпросила бы себе денеХ раз они у него завелись

Time
31-01-2014, 23:00
1. Стал ли он периодически приходить домой позже, чем обычно, объясняя это большой загрузкой на работе / необходимостью помочь приятелю / (недостающее вписать) ?
2. Стал ли тщательнее следить за своим внешним видом? Например, начал пользоваться туалетной водой, хотя раньше обходился без неё / обзавёлся пинцетом для удаления волос из носа / купил новую одежду?

Если хотя бы на два вопроса последовал утвердительный ответ, то, скорее всего, у него появилась другая женщина.
у моего на два вопроса ответ да, на 2 и 3, но он сидит дома и даже в магазин ездит только со мной...

angel2010
31-01-2014, 23:07
у моего на два вопроса ответ да, на 2 и 3, но он сидит дома и даже в магазин ездит только со мной...

Значит любовница приходит к нему на дом, пока вы на работе(шутка) :D :D :D :D

Olka
31-01-2014, 23:09
Значит любовница приходит к нему на дом, пока вы на работе(шутка) :Д :Д :Д :Д

Щас тебя Тайм так разнесёт - неделю не уснёшь :lol:

Time
31-01-2014, 23:11
ну если тайком и через окно, я уже две недели на больничном, да и работа у меня с 6.00 до 11.00, не думаю что какая нить дама встает в 6.00 утра и прет к моему мужу:)))))

Time
31-01-2014, 23:12
Щас тебя Тайм так разнесёт - неделю не уснёшь :lol:
это у меня такая репутация на форуме?

Olka
31-01-2014, 23:12
не думаю что какая нить дама встает в 6.00 утра и прет к моему мужу:)))))

Это смотря какой муж... :whistling

Olka
31-01-2014, 23:13
это у меня такая репутация на форуме?

А ты как хотела! Ты ж наша Амазонка!

Питер FM
31-01-2014, 23:13
ЧТО, и к моему тоже???у меня тож эти пункты совпали!!!

Time
31-01-2014, 23:15
Это смотря какой муж... :whistling
старый, жадный и больной!))))))

Time
31-01-2014, 23:15
А ты как хотела! Ты ж наша Амазонка!
если бы!
.........................

Olka
31-01-2014, 23:16
старый, жадный и больной!))))))

Ну не знааааю, мы с девчонками другого мнения :kotedance:

я очень хорошая
31-01-2014, 23:17
Ну девчонки. Вы как то все к этому свели. А я про жисть и мне печалка.

Time
31-01-2014, 23:21
Ну не знааааю, мы с девчонками другого мнения :kotedance:
100% правда, жадный страсть какой, даже на продукты денег не дает, сам оплачивает то что я в корзину кидаю.

Olka
31-01-2014, 23:22
100% правда, жадный страсть какой, даже на продукты денег не дает, сам оплачивает то что я в корзину кидаю.

Ну если сам всё тобой кидаемое оплачивает, то не беда, что жадный. Кидай побольше для себя любимой.

я очень хорошая
31-01-2014, 23:22
Ну и как дальше?

Time
31-01-2014, 23:23
вот в таком доме мы живемhttps://pp.vk.me/c7007/v7007875/1213d/cv0BhM5m130.jpg

Питер FM
31-01-2014, 23:23
Тогда бери 2корзины и кидай побольше.

Olka
31-01-2014, 23:24
Тайм, можно к вам в гости? Я могу на пляжике жить, не помешаю.

Time
31-01-2014, 23:24
Ну и как дальше?
муж должен кормить семью, это моё мнение, все остальное напополам.

Питер FM
31-01-2014, 23:25
Ну и как дальше?
Ловите его с поличным.

Olka
31-01-2014, 23:27
Ловите его с поличным.

А потом что?

Time
31-01-2014, 23:27
Тайм, можно к вам в гости? Я могу на пляжике жить, не помешаю.
летом в yyteri добро пожаловать:))))

Time
31-01-2014, 23:28
Тогда бери 2корзины и кидай побольше.
и рюкзак на спину...

KiDr
31-01-2014, 23:29
считайте меня расистом, но муж явно фин, либо дебил:) и да я хочу чтобы вы ломали меня....

Olka
31-01-2014, 23:32
считайте меня расистом, но муж явно фин, либо дебил:) и да я хочу чтобы вы ломали меня....

Так-так-так, Кидруля ручонки кремами не мажет, трусы модные не покупает или усердно маскируется... Записано!

KiDr
31-01-2014, 23:36
Так-так-так, Кидруля ручонки кремами не мажет, трусы модные не покупает или усердно маскируется... Записано!
да записывай, трусы ношу те что купят, а мажу в основном только прыщи на попе, хлоргегсидином, когда выскочат.

JamesB
31-01-2014, 23:36
Может просто кризис среднего возраста? Типа какой я неухоженный, надо прибарахлиться и подмазаться.
Всплеск подросткового эгоизма.
Не любовница, просто чувство, что жизнь уходит, а внешность сохранять надо.

Olka
31-01-2014, 23:37
да записывай, трусы ношу те что купят, а мажу в основном только прыщи на попе, хлоргегсидином, когда выскочат.

Ещё и подкаблучник!

KiDr
31-01-2014, 23:40
Ещё и подкаблучник!
естественно, женщины это любят, а я и не против.

Питер FM
31-01-2014, 23:41
А потом что?
А потом-я расскажу потом.

sulovit
01-02-2014, 00:08

Это хорошо, что ты считаешь, что ты делишься... ты ОПТИМИСТкА! и это главное!

angel2010
01-02-2014, 00:14
Сообщение от я очень хорошая
Я тоже не понимаю. Ни один брак у моих знакомых не выдержал больше 5 лет. Как сказала моя подруга, которая сама будучи женой финна много чего о нем узнала после развода, финн женится на женщине из третьего мира, только в случае когда у него есть какой то ущерб. Например алкоголизм, наркомания, игроманания, большие долги, депрессия, и извините проблемы по мужской линии.

А вы своего паровозом привезли, т.е он у вас не финн. Так вот вопрос, кто и чем страдает? Вас можно только пожалеть, но помните всегда, что то что вы говорите и те гадости что говорите о других людях= они возвращаются, разными и неожиданными способами. Вот как вам например.....сюрприз. Но желаю , чтоб больше у вас таких сюрпризов не было, будьте добры к людям независимо от их нац.принадлежности.

angel2010
01-02-2014, 00:18
естественно, женщины это любят, а я и не против.

И правильно! Думаю и жена тебе в ответ самые лучшие труселя покупает. Я вот например тоже люблю своего мужа побаловать. И косметику он у меня любит хорошую и дорогую. Ну и на здоровье. Лишь бы был жив и здоров.

vega
01-02-2014, 00:27

Да, если это не просто совпадение и вам не показалось то это конкретное крысячество (перетягивание одеяла на себя за счёт ближнего). Если это так, то берите у него денег сколько считаете нужным, не бегайте не выкладывайтесь, только в нормальном ритме, заначте себе какую то сумму из них, такую которая согреет вам душу, когда вы увидите у него опять что-то неразумно купленное. Когда деньги заканчиваются сообщайте - деньги закончились, дай ещё.

Asohnvej
01-02-2014, 01:05
Тема -атас..Если не "развод на пятниццо", то чему вы возмущаетесь, когда сплошь и рядом только и слышится от женщин "А давай мне бабло на то, чтобы я выглядела красивой!" И при этом всё жутко сливается в какие-то косметические тусовки "a la Marusique", после которой женщина красивее не стала, но зато в курсе, какие русские потаскухи с какими ублюдками переспали, и как им (в очередной раз) с мужиками не повезло.
А тут, раз мужик решил прихорошерится, сразу в кому - "ой, а деньги-то уходят, мааамаа!!"
Цирк.

angel2010
01-02-2014, 01:11
Да, если это не просто совпадение и вам не показалось то это конкретное крысячество (перетягивание одеяла на себя за счёт ближнего). Если это так, то берите у него денег сколько считаете нужным, не бегайте не выкладывайтесь, только в нормальном ритме, заначте себе какую то сумму из них, такую которая согреет вам душу, когда вы увидите у него опять что-то неразумно купленное. Когда деньги заканчиваются сообщайте - деньги закончились, дай ещё.

А я вот подумала, что ж это тогда за семья такая, когда друг у друга деньги всякими правдами и неправдами вытягивают? Нужны ли такие отношения? Семья ведь это другое, это любовь, доверие, уважение и все-все вместе, и горе и радости, ну и финансы общие. Так меня воспитывали дедушка с бабушкой(55лет вместе) и мама с папой(они всего 10 лет прожили-папа умер, но мама до последнего вздоха была с ним). Друг за дружку держаться надо, дорожить друг-другом!

Автор чего и вам искренне желаю! Будьте счастливы!

Asohnvej
01-02-2014, 01:17
А я вот подумала, что ж это тогда за семья такая, когда друг у друга деньги всякими правдами и неправдами вытягивают? Нужны ли такие отношения? Семья ведь это другое, это любовь, доверие, уважение и все-все вместе, и горе и радости, ну и финансы общие. Так меня воспитывали дедушка с бабушкой(55лет вместе) и мама с папой(они всего 10 лет прожили-папа умер, но мама до последнего вздоха была с ним). Друг за дружку держаться надо, дорожить друг-другом!

Автор чего и вам искренне желаю! Будьте счастливы!

Ууу, как романтично-то всё. Забыли только маленькое обстоятельство, что под сорокет ,уйдя из "таких" отношений, к другим, получше на которые надеешся (любовь, доверие etc.), и не придёшь, потому как отношения к такому институту, как семья, уже извратилось к потребительскому. Деньги есть -будем говорить. Нет денег, пшнх со своими чувствами, их в магазине не принимают.

Ashley
01-02-2014, 01:53

Ну не расчитал Ваш муж, боялся что не хватит денег, а когда появились то на радости купил то, что ему поможет.(Возможно совсем не дорого на распродаже)
Как реагировать? Думайте позитивно!

.

vappu
01-02-2014, 07:48
, вижу у мужа в руке пакет брендов ой косметики. Спрашиваю, а это что? Ответ, меня убил. У меня руки очень сохнут, я зашел и мне порекомендовали. А я мазала руки глицериновым.

Если исключить любовницу и абсурдность экономии просто потому, что тебе велели экономить, то надо просто признать, что муж - мужик простой, обыкновенный. Он спросил у продавца - он купил то, что ему сказали. Как чвюасто нормальный мужчина покупает косметику? Я так думаю, что он не может в принципе оценить дорогая она или нет, а сообразить, что есть дешевая альтернатива - это вообще за гранью. Ему же порекомендовали это! Значит, так и надо.

vaka
01-02-2014, 08:33

мужа себе заведи сначала, а потом советы умные давай

alx_spb
01-02-2014, 10:37
Нормальный мужчина, проживший в браке с любимой (даже в прошлом) женщиной достаточное время, просто так любовницу не заводит. Либо это "любовь-любовь" и крышу сносит так, что о маскировке речи идти не будет. Либо семейные отношения не соответствуют старому правилу - мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, простите за мой французский :)

Искренне желаю ТС семейного счастья и удачи!

0-X0
01-02-2014, 10:44

Или мужчина. :D

Tanja P.
01-02-2014, 10:51
Я тоже не понимаю. Ни один брак у моих знакомых не выдержал больше 5 лет. Как сказала моя подруга, которая сама будучи женой финна много чего о нем узнала после развода, финн женится на женщине из третьего мира, только в случае когда у него есть какой то ущерб. Например алкоголизм, наркомания, игроманания, большие долги, депрессия, и извините проблемы по мужской линии.

А вы своего паровозом привезли, т.е он у вас не финн. Так вот вопрос, кто и чем страдает? Вас можно только пожалеть, но помните всегда, что то что вы говорите и те гадости что говорите о других людях= они возвращаются, разными и неожиданными способами. Вот как вам например.....сюрприз. Но желаю , чтоб больше у вас таких сюрпризов не было, будьте добры к людям независимо от их нац.принадлежности.
Кони ,люди,все смешалось (с)

О наши финские жены отомстили,гыыы
Я от части тоже считаю что в большенстве своем финны с карьерой русских побаиваються,так как до сих пор мнение о русских женщинах не как о самых порядочных.
Но примеры с супер крутыми мужьями ,как вам ген.директор компании Хонка Оую ,у еоторого жена русская и у них двое детей,он красавчеГ (она кстати тоже)и он пяткой крестится что расстался со своей финской невестой.
А кстати помимо того что он богат и у него карьера ,так он еще и из хорошей семьи и все его дядьки-тетьки-мамки ,каждый год ходят на день независимости в президентский дворец.

Так что все успокоились,любовницы нету,крема у мужа забрать себе,взять денег на новое белье!

Мими
01-02-2014, 10:56
Может просто кризис среднего возраста? Типа какой я неухоженный, надо прибарахлиться и подмазаться.
Всплеск подросткового эгоизма.
Не любовница, просто чувство, что жизнь уходит, а внешность сохранять надо.
Солнце, ты сама веришь тому, что написала? :spy:

Asohnvej
01-02-2014, 11:44
Я тоже не понимаю. Ни один брак у моих знакомых не выдержал больше 5 лет. Как сказала моя подруга, которая сама будучи женой финна много чего о нем узнала после развода, финн женится на женщине из третьего мира, только в случае когда у него есть какой то ущерб. Например алкоголизм, наркомания, игроманания, большие долги, депрессия, и извините проблемы по мужской линии

В 9 из 10 случаев это именно так. И это в любой стране, когда абориген, выросший среди своих, имеет проблемы с женским полом своей нации, это говорит о том, что в голове у него непорядок. Это было во все времена. Сейчас, когда в Европе всё смешалось, это становится всё более обыденным, яки в Штатах, но тем не менее...Мне тоже покажется странным, когда русский женится на тайке, и начнёт всем втирать, как бесподобна их еда, и вообще, какая у них и культура, и мировоззрение, и секс, и ещё чёрт знает что. Ну послушают его, и сделают выводы... :)

perpetuum mobile
01-02-2014, 12:08
я может старомодная но
- мадам зарабатывает САМА плюс муж дает деньги и увидев крем подороже у мужа стала возмущаться?
А куда если не секрет вы собственные деньги деваете? Что ВАМ мешает купить крем подороже НА СВОИ деньги?

Питер FM
01-02-2014, 12:10
Ууу, как романтично-то всё. Забыли только маленькое обстоятельство, что под сорокет ,уйдя из "таких" отношений, к другим, получше на которые надеешся (любовь, доверие etc.), и не придёшь, потому как отношения к такому институту, как семья, уже извратилось к потребительскому. Деньги есть -будем говорить. Нет денег, пшнх со своими чувствами, их в магазине не принимают.
Такое чувство,что вас сильно обидели именно потребительским отношением/судя по постам/я вас уверяю-расслабтесь,не все женщины такие.Может вы просто свою ещё не встретили.

Питер FM
01-02-2014, 12:14
Нормальный мужчина, проживший в браке с любимой (даже в прошлом) женщиной достаточное время, просто так любовницу не заводит. Либо это "любовь-любовь" и крышу сносит так, что о маскировке речи идти не будет. Либо семейные отношения не соответствуют старому правилу - мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, простите за мой французский :)

Искренне желаю ТС семейного счастья и удачи!
Очень даже заводят-полно примеров из жизни,книг итд.Правильноо-бахнуло по башке любовь-морковь и крышу снесло.Это не важно-скока детей и какой возраст.Почему-то вспомнился фильм"Осенний марафон"

perpetuum mobile
01-02-2014, 12:14
муж должен кормить семью, это моё мнение, все остальное напополам.
а если муж не дай бог заболеет или станет безработным? пинком в зад? и нового? чтобы кормил? потому что муж ДОЛЖЕН кормить семью ?:(

Мими
01-02-2014, 12:20
а если муж не дай бог заболеет или станет безработным? пинком в зад? и нового? чтобы кормил? потому что муж ДОЛЖЕН кормить семью ?:(
Зачем в крайности кидаться? Поддержать мужа в поисках нового места работы можно. Болен? Будем лечить. А просто валяться на диване, в то время, когда жена работает - муж не должен. Такого под зад.

Питер FM
01-02-2014, 12:33
Автор-ЧТО ЭТО? Вам тут советы дают,сочувствуют а вы се позволяете такие жуткие посты людям отвечать?На шутку как-то не смахивает...Прошу объяснить сей перл!!!!

Asohnvej
01-02-2014, 12:34
Такое чувство,что вас сильно обидели именно потребительским отношением/судя по постам/я вас уверяю-расслабтесь,не все женщины такие.Может вы просто свою ещё не встретили.

Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения. "КрасавчеГу" песни поют одни, а в душе-то мысли другие...

Time
01-02-2014, 12:39
а это уж тебе решать как ты поступишь с больным мужем...

Питер FM
01-02-2014, 12:41
[QUOTE=Asohnvej]Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения. "КрасавчеГу" песни поют одни, а в душе-то мысли другие...[/QUOTEТ
Та при чём тут смешанные семьи! Семьи-они все разные,и жизнь у всех-разная и цели...и много чего ещё.Не стоит всё мешать под одну гребёнку всех.Вы что,свечку ВСЕМ держали?

Olka
01-02-2014, 12:47
Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения.

Точно такие как и не в смешанных.

Мими
01-02-2014, 12:48
Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения. "КрасавчеГу" песни поют одни, а в душе-то мысли другие...
Вы умеете читать мысли? Сомневаюсь.

Asohnvej
01-02-2014, 12:50
[QUOTE=Asohnvej]Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения. "КрасавчеГу" песни поют одни, а в душе-то мысли другие...[/QUOTEТ
Та при чём тут смешанные семьи! Семьи-они все разные,и жизнь у всех-разная и цели...и много чего ещё.Не стоит всё мешать под одну гребёнку всех.Вы что,свечку ВСЕМ держали?
Кроме свечек нет никаких способов общения? Если честно, мне совершенно похер, что в других семьях. Они свою жизнь живут -я свою. Только скулёж "пааамагите, финн казёл" периодически выскакивает аж на этот форум, неговоря уже о вынужденном слушивании подобных разговоров в общ.транспорте. Выводы?

Olka
01-02-2014, 12:51
Кроме свечек нет никаких способов общения? Если честно, мне совершенно похер, что в других семьях. Они свою жизнь живут -я свою. Только скулёж "пааамагите, финн казёл" периодически выскакивает аж на этот форум, неговоря уже о вынужденном слушивании подобных разговоров в общ.транспорте. Выводы?

А сколько тут скулежа от наших мужчин было о бывших русских жёнах )))) Или у тебя избирательное внимание?

Asohnvej
01-02-2014, 12:51
Точно такие как и не в смешанных.
Согласен. Однако, по наивности, обломавшийся в браке с соотечественником, возникает убеждение, что заморский прЫнц - панацея от всех проблем. Особенно, головных :)

Time
01-02-2014, 12:52
ну так это жизнь, в любой стране мужик казел, если он конечно казел:)))))

Olka
01-02-2014, 12:53
Согласен. Однако, по наивности, обломавшийся в браке с соотечественником, возникает убеждение, что заморский прЫнц - панацея от всех проблем. Особенно, головных :)

Бывает и такое, а что скажешь о тех, у кого брак с иностранцем первый? Наверное то, что у них убеждение возникло уже заранее? :D

Asohnvej
01-02-2014, 12:53
А сколько тут скулежа от наших мужчин было о бывших русских жёнах )))) Или у тебя избирательное внимание?
Нет, просто на идиотов стараюсь не обращать внимание :) Может, таким надо было пить меньше, или считать себя Гераклом и Аполлонов ,в одном лице? :)

Asohnvej
01-02-2014, 12:55
Бывает и такое, а что скажешь о тех, у кого брак с иностранцем первый? Наверное то, что у них убеждение возникло уже заранее? :D
Со стереотипами сложно бороться. Тем более, если манят стабильностью ,в финансовом плане. Почему бы и не попробовать, как говорится, 4 года можно и потерперь, а потом сама себе хозяйка :)

Olka
01-02-2014, 12:55
Нет, просто на идиотов стараюсь не обращать внимание :) Может, таким надо было пить меньше, или считать себя Гераклом и Аполлонов ,в одном лице? :)

Может тогда и не стоит обращать внимание на скулежи "финский муж - козёл"? :) Чисто для справедливости.
Уверяю тебя, что русские пары точно так же разводятся здесь как и смешанные. Да ты и сам это знаешь.
Просто гораздо интереснее обмусолить тему развода с финским мужем, чем с русским "ааа, так он ещё и финн? Ну тогда всё понятно" :)

Olka
01-02-2014, 12:58
Со стереотипами сложно бороться. Тем более, если манят стабильностью ,в финансовом плане. Почему бы и не попробовать, как говорится, 4 года можно и потерперь, а потом сама себе хозяйка :)

Есть и такие, кто спорит. Но почему то совсем не уделяется внимание обычным смешанным семьям, которые десятилетиями живут, хотя 4 года уже давно прошло :) Да потому что сказать нечего - живут себе и живут.

Ах, сколько и русских мужчин вот так поехали бы на "потерпеть 4 года" с нелюбимой, если бы их чаще приглашали ;)

Asohnvej
01-02-2014, 13:02
Может тогда и не стоит обращать внимание на скулежи "финский муж - козёл"? :) Чисто для справедливости.
Уверяю тебя, что русские пары точно так же разводятся здесь как и смешанные. Да ты и сам это знаешь.
Просто гораздо интереснее обмусолить тему развода с финским мужем, чем с русским "ааа, так он ещё и финн? Ну тогда всё понятно" :)

Ну да, в "финском варианте" причина развода "он не развивается духовно" будет выглядеть, как минимум, глупо. Особенно, когда мамзель выше ПТУшного уровня и не мыслит...

Olka
01-02-2014, 13:03
Ну да, в "финском варианте" причина развода "он не развивается духовно" будет выглядеть, как минимум, глупо. Особенно, когда мамзель выше ПТУшного уровня и не мыслит...

В Финляндии причину развода никто не спрашивает :)

Asohnvej
01-02-2014, 13:06
В Финляндии причину развода никто не спрашивает :)
Речь не об официальных документах, а о разговорах "по душам". Я думаю, вы понимаете, о чём я.

Olka
01-02-2014, 13:10
Речь не об официальных документах, а о разговорах "по душам". Я думаю, вы понимаете, о чём я.

Понимаю, но сама никогда не слышала такого обьяснения о причине развода :)
Обычно причины такие как везде: измены, непонимание, насилие, отчуждённость и т.д.

Asohnvej
01-02-2014, 13:13
Понимаю, но сама никогда не слышала такого обьяснения о причине развода :)
Обычно причины такие как везде: измены, непонимание, насилие, отчуждённость и т.д.

Это тоже самое, но в культурном варианте :) А было ли это понимание изначально? Вот ведь в чём вопрос :)

Olka
01-02-2014, 13:18
Это тоже самое, но в культурном варианте :) А было ли это понимание изначально? Вот ведь в чём вопрос :)

У кого как. Я, например, никогда не могла понять "искренности" браков, если у людей нет общего языка. И до сих пор не могу поверить в такую "любовь". Тем не менее знаю 2 такие пары и живут тем не менее, уже больше 10 лет, не разводятся. Общий язык со временем, конечно, появился.

Добавлю ещё, что даже имея общий родной язык, люди далеко не всегда хотят понять друг-друга...

perpetuum mobile
01-02-2014, 13:24
Зачем в крайности кидаться? Поддержать мужа в поисках нового места работы можно. Болен? Будем лечить. А просто валяться на диване, в то время, когда жена работает - муж не должен. Такого под зад.
понтяно. старого больного под зад, а нового и сильного- берем.

многим по этой логике придется выкинуть мужей и искать новых приеуспевающих :D
не удивлюсь если мужчины тоже так станут думать - ну нахрена мне старая больная жена, не приносящая ничего да еще и у меня деньги вытягивающая :D

perpetuum mobile
01-02-2014, 13:25
а это уж тебе решать как ты поступишь с больным мужем...
мне даже решать не надо- я близкого человека никогда не брошу - ты тоже думаю не бросишь но вот написала же....

Мими
01-02-2014, 13:29

многим по этой логике придется выкинуть мужей и искать новых приеуспевающих :D
не удивлюсь если мужчины тоже так станут думать - ну нахрена мне старая больная жена, не приносящая ничего да еще и у меня деньги вытягивающая :D
Ничего вам не понятно. Я же сказала: больного будем лечить. Вы это проигнорировали почему-то.
Здоровый мужчина должен кормить семью. Это его обязанность. Обязанность жены - заботиться о детях и муже.

Питер FM
01-02-2014, 13:30
мне даже решать не надо- я близкого человека никогда не брошу - ты тоже думаю не бросишь но вот написала же....
Тайм не писала,что бросит мужа больного-где такое написано? Читайте правильно-каждый решает сам для себя,это имелось ввиду.

antoschka
01-02-2014, 13:30

многим по этой логике придется выкинуть мужей и искать новых приеуспевающих :Д
не удивлюсь если мужчины тоже так станут думать - ну нахрена мне старая больная жена, не приносящая ничего да еще и у меня деньги вытягивающая :Д
тута с тобой согласен, тока к сожалению, это не смешно.
по сабжу, т.с, просила совет, а получила "мужа козла", так тоже бывает, однако товарки советы раздающие, даже не предположили, что у мужика может проблемы с кожей и он банально стесняется их обсуждать.

Питер FM
01-02-2014, 13:34
по сабжу, т.с, просила совет, а получила "мужа козла", так тоже бывает, однако товарки советы раздающие, даже не предположили, что у мужика может проблемы с кожей и он банально стесняется их обсуждать.
Почему сразу "товарки"? грубо это!П роблемы с кожей-мож быть,новые вещи-на кризис среднего возраста можна списать.Я вообще не поняла проблемы-ведь зарабатывают оба одинаково-что тут такого,что ктот купил лишние трусы или крем?!

Liria
01-02-2014, 13:35

как это муж стесняется жены ???
мне такое гипотетически не представить.

antoschka
01-02-2014, 13:41
Почему сразу "товарки"? грубо это!П роблемы с кожей-мож быть,новые вещи-на кризис среднего возраста можна списать.Я вообще не поняла проблемы-ведь зарабатывают оба одинаково-что тут такого,что ктот купил лишние трусы или крем?!
ну извини, за товарок.
Я каждый год покупаю ноvые вещи, и жена, и детям гардероб ежегодно обнавляется, это нормально.
почему вы вдруг решили, что он кого то чпокает? А некоторые поумнее, дальше пошли, предположив, что у него любовник...,
добрые тут все.

antoschka
01-02-2014, 13:42
как это муж стесняется жены ???
мне такое гипотетически не представить.
он же финн :D

Liria
01-02-2014, 13:50
В 9 из 10 случаев это именно так. И это в любой стране, когда абориген, выросший среди своих, имеет проблемы с женским полом своей нации, это говорит о том, что в голове у него непорядок. Это было во все времена. Сейчас, когда в Европе всё смешалось, это становится всё более обыденным, яки в Штатах, но тем не менее...Мне тоже покажется странным, когда русский женится на тайке, и начнёт всем втирать, как бесподобна их еда, и вообще, какая у них и культура, и мировоззрение, и секс, и ещё чёрт знает что. Ну послушают его, и сделают выводы... :)

у меня в школе были не тайки , а кореанки , некоторые весьма симпатичные , если люди с детства общаются с разнорассовыми детьми , то все национальности воспринимаются иначе, видишь их красоту , какая бы она не была для тебя странной.
И поверь , встречались мальчики с ними ,не потому что они в чём то хуже других ребят, а потому что , красоту видят и её достоинства.
Не считаю таек хуже , чем другие .. какой то расизм.

Питер FM
01-02-2014, 13:50
ну извини, за товарок.
Я каждый год покупаю ноvые вещи, и жена, и детям гардероб ежегодно обнавляется, это нормально.
почему вы вдруг решили, что он кого то чпокает? А некоторые поумнее, дальше пошли, предположив, что у него любовник...,
добрые тут все.
Чтот кажется мне,что новые вещи ты покупаешь не втихаря от жены,при этом плача,что денег нет в семье нынче????Отсюда и выводы,что не так?
Обновить гардероб всем членам семьи-норма,да и крем мужской-тож нормально.Мой муж периодически тож крема покупает,правда не брендовые,обычные ив роше.

Liria
01-02-2014, 13:55

Не тем мажешь , скажи чтоб купила мсм крем .. а так молодец , у меня так же , сама всё покупаю. Эт моя стихия , тратить деньги.. :D :kotedance:

Питер FM
01-02-2014, 13:59
он же финн :D
А финн-это что,диагноз? Такой же мужчина,как и все,ничто человеческое ему не чуждо....

antoschka
01-02-2014, 14:01
Чтот кажется мне,что новые вещи ты покупаешь не втихаря от жены,при этом плача,что денег нет в семье нынче????Отсюда и выводы,что не так?
Обновить гардероб всем членам семьи-норма,да и крем мужской-тож нормально.Мой муж периодически тож крема покупает,правда не брендовые,обычные ив роше.
ну шоу из шопинга, не устраиваю, понравилось что, купил..., другое дело, что на последние не покупаешь в ущерб питанию.
но ведь т.с, как я понял молода , и все хорошее ещё впереди :D

antoschka
01-02-2014, 14:01
А финн-это что,диагноз? Такой же мужчина,как и все,ничто человеческое ему не чуждо....
ток стесняется :D

Liria
01-02-2014, 14:03
Ничего вам не понятно. Я же сказала: больного будем лечить. Вы это проигнорировали почему-то.
Здоровый мужчина должен кормить семью. Это его обязанность. Обязанность жены - заботиться о детях и муже.

Она не читает , зачем???

Питер FM
01-02-2014, 14:18
ну шоу из шопинга, не устраиваю, понравилось что, купил..., другое дело, что на последние не покупаешь в ущерб питанию.
но ведь т.с, как я понял молода , и все хорошее ещё впереди :D
Я вот поняла наоборот,что тс-не так уж и молода,судя по предыдущим постам.Ты почитай первое сообщение,там говорится именно про то,что муж напряг на жёсткую экономию последний месяц,ссылаясь на то,что денег в семье нет,а сам за кремами и обновками.Отсюда и вывод-либо крысятничает/иначе не назвать/,либо новая подружка-что больше реально.А больше реально,тк этого в семье/такого поведения с его стороны/раньше автор не наблюдал.НУ,я так это поняла.

Ёжик_в_тумане
01-02-2014, 14:43

ну вот вам и специалист, с наводящими вопросами...:)))

Ёжик_в_тумане
01-02-2014, 15:07
а такие и не встретят....потому что
1.требуют того,что сами дать не в состоянии
2.:) заранее уже знают,что их ""используют"", и хтят замуж,что бы использоватьиспользоватьиспользовать, и причем потребительски...:))

Питер FM
01-02-2014, 15:13
а такие и не встретят....потому что
1.требуют того,что сами дать не в состоянии
2.:) заранее уже знают,что их ""используют"", и хтят замуж,что бы использоватьиспользоватьиспользовать, и причем потребительски...:))
Тут я сочувствую=без веры в хорошее,тяжко жить.

perpetuum mobile
01-02-2014, 15:34
что значит ДОЛЖЕН? Это здорово когда мужчина кормит семью а если не получается? Я не имею ввиду лентяев и прочих проходимцев но вот то что ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН честное слово режит слух
Мое сугубо личное мнение что в семье обе половины должны участвовать в "кормлении семьи" а то сталкивалась со случаями что дети сидели без молока потому что папа ОБЯЗАН кормить - т.е. покупать молоко а если не купил - значит сволочь - а свои деньги экономили.
И я лично против таких разрегламентированных ролей - ты должен делать это а я - это. В семье все должно делаться сообща

perpetuum mobile
01-02-2014, 15:39
Я вот поняла наоборот,что тс-не так уж и молода,судя по предыдущим постам.Ты почитай первое сообщение,там говорится именно про то,что муж напряг на жёсткую экономию последний месяц,ссылаясь на то,что денег в семье нет,а сам за кремами и обновками.Отсюда и вывод-либо крысятничает/иначе не назвать/,либо новая подружка-что больше реально.А больше реально,тк этого в семье/такого поведения с его стороны/раньше автор не наблюдал.НУ,я так это поняла.
так прочтите еще раз внимательно- муж выделяет жене добавочно деньги к тому что она еще и сама зарабатывает - или муж как "кормилец" должен полностью кормить семью а жена куда свои деньги девает?

я очень хорошая
01-02-2014, 15:44

Да я вас умоляю!! Какие тут гадости вы все про друг друга пишите, волосы на голове шевелится. А я так обстрактно и при том это все мне сказал финн. А я только передала. Ни кого лично я не обижала, а то что русские бабы сюда готовы и за хромого и за слепого, лишь бы переехать, это не для кого не секрет.

я очень хорошая
01-02-2014, 15:47
Молодцы вы. Сейчас на форуме весело стало, и советы такие толковые. Но про любовницу сразу отметаю, на нее ведь тратиться надо. А у нас с этим проблемы, да и трудится тоже ( в кафе приглашать, ручки целовать, цветочки дарить). Не это не про нас.

Мими
01-02-2014, 15:58
Молодцы вы. Сейчас на форуме весело стало, и советы такие толковые. Но про любовницу сразу отметаю, на нее ведь тратиться надо. А у нас с этим проблемы, да и трудится тоже ( в кафе приглашать, ручки целовать, цветочки дарить). Не это не про нас.
Не будьте столь наивны. Многие дамы согласятся и без цветочков и без кафэшек на отношения. Не хочу нагнетать, может у вас этого и нет, но всё это на самом деле очень просто организовать. Без проблем.

я очень хорошая
01-02-2014, 15:59
Я бы не согласилась. Все таки как без букет но- конфетного?

Мими
01-02-2014, 16:00
что значит ДОЛЖЕН? Это здорово когда мужчина кормит семью а если не получается? Я не имею ввиду лентяев и прочих проходимцев но вот то что ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН честное слово режит слух
Мое сугубо личное мнение что в семье обе половины должны участвовать в "кормлении семьи" а то сталкивалась со случаями что дети сидели без молока потому что папа ОБЯЗАН кормить - т.е. покупать молоко а если не купил - значит сволочь - а свои деньги экономили.
И я лично против таких разрегламентированных ролей - ты должен делать это а я - это. В семье все должно делаться сообща
Я имела в виду именно проходимцев. С остальными можно договориться и всё нормально обсудить. Но, можно прожить с человеком достаточно долго и так и не понять его сути.

Мими
01-02-2014, 16:01
Очень просто: лапшой на ушах. Женщины любят уши развешивать.

Submariner
01-02-2014, 16:03
Очень просто: лапшой на ушах. Женщины любят уши развешивать.

Бывает, что и лапша на ушах не нужна. Если женщина ищет чисто потрахаться, без затей и прочих жизнеосложняющих обстоятельств, то ей и без конфет-букетов-лапши будет хорошо (если её хорошо трахают, ясен перец).

Ole_lukoe
01-02-2014, 16:03
Не будьте столь наивны. Многие дамы согласятся и без цветочков и без кафэшек на отношения. Не хочу нагнетать, может у вас этого и нет, но всё это на самом деле очень просто организовать. Без проблем.
Конечно, особенно замужние. Им цветочки-конфетки-кафешки, это лишний раз засветится. Им нужен партнёр.... ухоженный. :)

antoschka
01-02-2014, 16:04
какая прелесть, многие, но из "соседнего райoна"....я не такая я жду трамвая....
давайте за себя говорить, а то как то неприятно за дам многих

я очень хорошая
01-02-2014, 16:04
И это исключаю. Мы еще и молчуны. Мы любим чтобы нас нежили и холили. Но при этом строим из себя такого аскета.

Ole_lukoe
01-02-2014, 16:07
Бывает, что и лапша на ушах не нужна. Если женщина ищет чисто потрахаться, без затей и прочих жизнеосложняющих обстоятельств, то ей и без конфет-букетов-лапши будет хорошо (если её хорошо трахают, ясен перец).
Мысли Сходятся. :D

Мими
01-02-2014, 16:08
И это исключаю. Мы еще и молчуны. Мы любим чтобы нас нежили и холили. Но при этом строим из себя такого аскета.
Ага, а ещё и чтобы восхищались нами. Очень знакомо. ) Но очень хочу, чтоб у вас была другая причина утаивания денег.

perpetuum mobile
01-02-2014, 16:09
Да я вас умоляю!! Какие тут гадости вы все про друг друга пишите, волосы на голове шевелится. А я так обстрактно и при том это все мне сказал финн. А я только передала. Ни кого лично я не обижала, а то что русские бабы сюда готовы и за хромого и за слепого, лишь бы переехать, это не для кого не секрет.
раньше как-то по любви выходили замуж
как мир изменился! :)

Мими
01-02-2014, 16:13
Даже если и не просто ... Да и в кафэ-то сходить можно иногда, но не очень часто, чтоб не очень заметно было.

я очень хорошая
01-02-2014, 16:16
раньше как-то по любви выходили замуж
как мир изменился! :)
А почему не по любви. Все по любви у них, только не к мужу , а стране переезда. Да что вы мне все хотите доказать, толпы финнов на страницах знакомств в России. Они что из больших чувств, малознакомых теток к себе привозят. Конечно есть счастливые семьи, но на одну такую 10 интернетчиц. А еще теперь корка, так называемые контракчицы, ты ухаживаешь за моим папой. А мы тебе содержание и проживание. Об этом откровенно пишут, предложений много, а претенденток еще больше. Видимо они тоже из большой любви замуж, а потом будут нам рассказывать как она доблестно прожила с мужем

Olka
01-02-2014, 16:24
ток стесняется :Д

Это тебе сами финны рассказали? :D

Olka
01-02-2014, 16:29

Оно и понятно, вы ж не какая то там "русская баба, готовая и за слепого и за глухого..."
Вы Леди из Весминстерского аббатства, по роковой ошибке судьбы попавшая в эти болота :)

antoschka
01-02-2014, 16:30
Это тебе сами финны рассказали? :Д
их русские жены

Olka
01-02-2014, 16:30

Совершенно верно :)

Olka
01-02-2014, 16:31
их русские жены

Тебе рассказывали о том, как якобы стесняются их финские мужья??
"Высокие отношения!"

Olka
01-02-2014, 16:32
какая прелесть, многие, но из "соседнего района"....я не такая я жду трамвая....
давайте за себя говорить, а то как то неприятно за дам многих

Было бы замечательно, если бы ты это пожелание и к себе применял ;)

vilkas
01-02-2014, 16:33
Да я вас умоляю!! Ни кого лично я не обижала, а то что русские бабы сюда готовы и за хромого и за слепого, лишь бы переехать, это не для кого не секрет.

а вы русская баба? значит тоже готовы?

точно никого не обижали?

У хорошей жены,муж под крылом,сама крем ему купит,раз руки сохнут.и сутуации не возникнет,чтоб её поэкономить попросили.

antoschka
01-02-2014, 16:35
Было бы замечательно, если бы ты это пожелание и к себе применял ;)
а со мной что не так?
кого я тут обличил ?
примеры давай, в противном ты болтушка.

Dj Puny
01-02-2014, 16:37
Конечно не нормально. Прижали мужика, что даже не может купить себе уже ничего. Приходится выкручиваться как умеет. Нам мужчинам, на свои заморочки тоже нужны деньги. Даже если это дороговато и приходится гдето урезать бюджет.

У меня у мужа его карточки нет вообще,сколько он зарабатывает он узнает от меня тк зп листок приходит мне ,он хочет чтоб я сама все сверяла так как я дружу с ТЕСом ,ему все это совершенно не интересно
Подарки он мне не покупает,я их покупаю себе сама
Так а нам говорят что мы больные,а меня все устраивает
Но был у нас один раз конфликт по поводу машины ,он решил купить получше,сколько не билась проиграла,он купил что хотел ,хотя это было мне не кстати и я миллион раз ему обьясняла .
Они такие ,когда хотят то делают по своему.

Это вообще ппц. Слов нет.

vilkas
01-02-2014, 16:42
А почему не по любви. Все по любви у них, только не к мужу , а стране переезда. Да что вы мне все хотите доказать, толпы финнов на страницах знакомств в России. Они что из больших чувств, малознакомых теток к себе привозят. Конечно есть счастливые семьи, но на одну такую 10 интернетчиц. А еще теперь корка, так называемые контракчицы, ты ухаживаешь за моим папой. А мы тебе содержание и проживание. Об этом откровенно пишут, предложений много, а претенденток еще больше. Видимо они тоже из большой любви замуж, а потом будут нам рассказывать как она доблестно прожила с мужем

ну ладно,я поняла почему к к чему все эти речи... вы себя утешаете,что по сравнению с вашим супрюгом,самостоятельно себе крем для рук прикупившим в кои-то веки.. в других семьях еще хуже!!!

И этоправда,задери меня коза, мои вот машинку американскую себе прикупил,меня не спросив,и ничего,стоит во дворе
в дополнение к другой https://www.google.fi/search?q=chevrolet+silverado&tbm=isch&imgil=GIKcZ-UZYBYA6M%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn0.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcQMljFHl-pi0NHjAOhObvxJTxq-rGWm8YnLthsO0izf4S0RjRAr%253B1280%253B960%253B2_cfwYgViuTHxM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.cargurus.com%25252FCars%25252F2007-Chevrolet-Silverado-Classic-2500HD-Overview-c8239&source=iu&usg=__YnJ7G66dkUgfX3oCUkVYgBas8AI%3D&sa=X&ei=aAftUvWaEcme4gS62YGIAQ&ved=0CEoQ9QEwAg&biw=1600&bih=731#facrc=_&imgdii=_&imgrc=GIKcZ-UZYBYA6M%253A%3B2_cfwYgViuTHxM%3Bhttp%253A%252F%252Fstatic.cargurus.com%252Fimages%252Fsite%252F2009%252F10%252F13%252F02%252F43%252F2007_chevrolet_silverado_1500_ltz_crew_cab_4wd-pic-6632459715177723226.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.cargurus.com%252FCars%252F2007-Chevrolet-Silverado-Classic-2500HD-Overview-c8239%3B1280%3B960

Musja
01-02-2014, 16:46
Обычное дело-любовницу завёл.Я не шучу-когда мужчины покупают нов вещи,крема для рук....

Нуда, ещё презики новые, дорогие...

я очень хорошая
01-02-2014, 16:46
ну ладно,я поняла почему к к чему все эти речи... вы себя утешаете,что по сравнению с вашим супрюгом,самостоятельно себе крем для рук прикупившим в кои-то веки.. в других семьях еще хуже!!!

И этоправда,задери меня коза, мои вот машинку американскую себе прикупил,меня не спросив,и ничего,стоит во дворе
в дополнение к другой https://www.google.fi/search?q=chevrolet+silverado&tbm=isch&imgil=GIKcZ-UZYBYA6M%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn0.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcQMljFHl-pi0NHjAOhObvxJTxq-rGWm8YnLthsO0izf4S0RjRAr%253B1280%253B960%253B2_cfwYgViuTHxM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.cargurus.com%25252FCars%25252F2007-Chevrolet-Silverado-Classic-2500HD-Overview-c8239&source=iu&usg=__YnJ7G66dkUgfX3oCUkVYgBas8AI%3D&sa=X&ei=aAftUvWaEcme4gS62YGIAQ&ved=0CEoQ9QEwAg&biw=1600&bih=731#facrc=_&imgdii=_&imgrc=GIKcZ-UZYBYA6M%253A%3B2_cfwYgViuTHxM%3Bhttp%253A%252F%252Fstatic.cargurus.com%252Fimages%252Fsite%252F2009%252F10%252F13%252F02%252F43%252F2007_chevrolet_silverado_1500_ltz_crew_cab_4wd-pic-6632459715177723226.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.cargurus.com%252FCars%252F2007-Chevrolet-Silverado-Classic-2500HD-Overview-c8239%3B1280%3B960
Машину это понятно, это все нормально. Но при этом он ведь не предлагает по экономить месяц другой. А насчет зависти, я считаю ее двигателем. Вот посмотрел человек на вашу американскую машину, и пошел на работу устроился, чтобы такую же купить. А раньше 10 лет на нищенском пособии сидел. Зависть это очень тонизирующее чувство.

antoschka
01-02-2014, 16:47

в дополнение к другой
хороший себе, автомобиль.
нужный опять же.

Питер FM
01-02-2014, 16:51

О,классная тачка,мой такие тож обожает,нам тож такая самый раз для сельской местности!

Olka
01-02-2014, 16:52
а со мной что не так?
кого я тут обличил ?
примеры давай, в противном ты болтушка.

Сам ты погремушка.
Ты то тут при чём? Зато за всех финнов махом отвечаешь, а сам небось ни с одним и не жил ))))
Хватит примеров или ещё надо?

vilkas
01-02-2014, 16:53
хороший себе, автомобиль.
нужный опять же.

у него мерседес есть- ML 320 и он безработный,а мне не хватало на жилплощадь в Питере и он знал -это вам не трусы томмихилфигер без спросу купить.

Питер FM
Нуда, ещё презики новые, дорогие...
А бывают презики НЕ новые?А дорогие-это от армани чтоль?Они вроде все в одной цене.

я очень хорошая
Оно и понятно, вы ж не какая то там "русская баба, готовая и за слепого и за глухого..."
Вы Леди из Весминстерского аббатства, по роковой ошибке судьбы попавшая в эти болота :)
Ну наверно, если меня поставить в безвыходное положение. То я стану такой же русской бабой. Но слава богу, не было такого. Кстати только начали полемизировать на эту теме, как знакомая звонила советовалась, где бы подругу из России с финном познакомить. Ну где где конечно в Ванхакеллари. А тема у подруги весьма распространенная, квартира в которой проживает со взрослыми детьми, купить не на что. Вот и хочет приехать сюда, так сказать решить квартирный вопрос. Весьма тривиальная история.

Olka
01-02-2014, 16:54
А бывают презики НЕ новые?А дорогие-это от армани чтоль?Они вроде все в одной цене.

Сразу после войны их мыли и сушили на верёвочке, дефицит! :)

я очень хорошая
01-02-2014, 16:54
Я тоже заинтересовалась. Мне как бы не нужны, но любопытно.

vaka
01-02-2014, 16:57

это не мужчина это женщина с мужским достоинством, в простонароде syssi

antoschka
01-02-2014, 16:57
Сам ты погремушка.
Ты то тут при чём? Зато за всех финнов махом отвечаешь, а сам небось ни с одним и не жил ))))
Хватит примеров или ещё надо?
и не жил, верно, а зачем?
и что по твоему отвечаешь? говорю, что стеснительные, так это верно и не пошло, а про погремушку, пусть на твоей совести будет, нечего тебе мне предьявить, от этого и стресуешь, жаль тебя.

Olka
01-02-2014, 16:59
и не жил, верно, а зачем?
и что по твоему отвечаешь? говорю, что стеснительные, так это верно и не пошло, а про погремушку, пусть на твоей совести будет, нечего тебе мне предьявить, от этого и стресуешь, жаль тебя.

Ой Антошка-Антошка, такие детские истерики ну никак не сочетаются с покупкой регулярных букетов жене и дочери. Интересный ты типаж :)

vilkas
01-02-2014, 17:01
. Но при этом он ведь не предлагает по экономить месяц другой..

У нас изначально вопрос об экономиии 15 лет назад не стоял,дали мне карточку,показали автомат,где деньги снимают и все. другое дело,что зарплаты были не ... лишний тюбик помады от Эстее Лаудер из Стокманна казался мне оочень дорогим.

Ashley
01-02-2014, 17:03
Ну наверно, если меня поставить в безвыходное положение. То я стану такой же русской бабой. Но слава богу, не было такого. Кстати только начали полемизировать на эту теме, как знакомая звонила советовалась, где бы подругу из России с финном познакомить. Ну где где конечно в Ванхакеллари. А тема у подруги весьма распространенная, квартира в которой проживает со взрослыми детьми, купить не на что. Вот и хочет приехать сюда, так сказать решить квартирный вопрос. Весьма тривиальная история.

Вы ушли от темы. При чем здесь русские бабы,кто как приехал и Ваше семейное недоразумение?

-

я очень хорошая
01-02-2014, 17:05
Вы ушли от темы. При чем здесь русские бабы,кто как приехал и Ваше семейное недоразумение?

-
Вы правы давайте вернемся. Кстати версии ваши меня даже развеселили, и жизнь даже заиграла красками.

Питер FM
01-02-2014, 17:06
Муся-жду продолжения об элитных дорогих презиках,заинтриговал-хочу!

Gami
01-02-2014, 17:06
Автор-"хорошая",Вы наверное так рьяно обвиняли все фин.-русские браки,что хотели себя убедидь в искренности ваших с мужем отношений, и не обвинять себя,что из-за вашего давления ваш муж вас обманывает(может и по мелочам пока).
Могу Вам сказать,что никогда не надо требовать от мужа отчёта куда он потратил деньги,у каждого из супругов должна быть сумма которую он может потратить на своё усмотрение.

Питер FM
01-02-2014, 17:07
Вы правы давайте вернемся. Кстати версии ваши меня даже развеселили, и жизнь даже заиграла красками.
А как же-с мужем сесть и поговорить и всё выяснить?

я очень хорошая
01-02-2014, 17:08
У нас изначально вопрос об экономиии 15 лет назад не стоял,дали мне карточку,показали автомат,где деньги снимают и все. другое дело,что зарплаты были не ... лишний тюбик помады от Эстее Лаудер из Стокманна казался мне оочень дорогим.
Ну у вас вообще все прекрасно, здесь 80 процентов женщин все покупают в Тариустала. А помаду такого бренда даже и не знают.

Olka
01-02-2014, 17:10
Ну у вас вообще все прекрасно, здесь 80 процентов женщин все покупают в Тариустала. А помаду такого бренда даже и не знают.

Обалдеть, какой вы знаток! А покупают помады конечно только вы, ваши подруги ну и Вилкас?

я очень хорошая
01-02-2014, 17:10
А как же-с мужем сесть и поговорить и всё выяснить?
Всегда кажущийся самым простым способ решения проблем, является самым сложным.

я очень хорошая
01-02-2014, 17:15
Автор-"хорошая",Вы наверное так рьяно обвиняли все фин.-русские браки,что хотели себя убедидь в искренности ваших с мужем отношений, и не обвинять себя,что из-за вашего давления ваш муж вас обманывает(может и по мелочам пока).
Могу Вам сказать,что никогда не надо требовать от мужа отчёта куда он потратил деньги,у каждого из супругов должна быть сумма которую он может потратить на своё усмотрение.
У нас раздельные счета уже лет десять. Просто если разговор идет об экономии, то наверно это касается всех членов семьи. И извините , а в чем я " обвиняла" фин- рус браки? Не поняла вообще о чем вы. Я рассказывала, о своих впечатлениях и все. К сожалению не видела счастливых браков и так как давно живу, сделала определенные выводы. Если вы со мной не согласны, нет проблем. Сколько людей столько и мнений.

vilkas
01-02-2014, 17:17

вот уж воистину. Не,когда я жила в Коувола,там тоже самым козырным среди местного бомонда считался Робингуд. И я ходила пешком с коляской до магазина из экономии,или на велосипеде в призму ездила поутру,чтоб мяса уценённого семье добыть. Но бренды любимые не забывала-ибо нафик оно вообще тогда все это?
в России иметь возможность покупать,а в финляндии на тарьёустало ориентироваться? это ,наверное ,очень большая катастрофа в жизни должна произоити,чтоб жизнь свою сознательно ухудшить.. ну ели только не временно,с видами на будущее.

80% женщин,слаще морковки ничего в жизни не ели,чтоб в Финлянский тарьёустало ходить? ОООо,а мы и не знали.

я очень хорошая
01-02-2014, 17:17
Обалдеть, какой вы знаток! А покупают помады конечно только вы, ваши подруги ну и Вилкас?
Я вообще их не покупаю, на работе столько химии, что лишнюю накладывать не хочется. И еще губы очень тонкие и съедаю ее сразу. Так что на это не трачусь. И может это не очень хорошо. А то что многим людям бренды просто не интересны, это факт.

я очень хорошая
01-02-2014, 17:19
вот уж воистину. Не,когда я жила в Коувола,там тоже самым козырным среди местного бомонда считался Робингуд. И я ходила пешком с коляской до магазина из экономии,или на велосипеде в призму ездила поутру,чтоб мяса уценённого семье добыть. Но бренды любимые не забывала-ибо нафик оно вообще тогда все это?
в России иметь возможность покупать,а в финляндии на тарьёустало ориентироваться? это ,наверное ,очень большая катастрофа в жизни должна произоити,чтоб жизнь свою сознательно ухудшить.. ну ели только не временно,с видами на будущее.

80% женщин,слаще морковки ничего в жизни не ели,чтоб в Финлянский тарьёустало ходить? ОООо,а мы и не знали.
Вы как то все про русских, с местными что вообще не общаетесь?

JamesB
01-02-2014, 17:20

Нафиг мужику тогда мазилки на нос и новые трусы?

Ashley
01-02-2014, 17:20
Думать позитивно всегда хорошо
А шутками всегда можно избежать скандала и при этом все выяснить
Грязь типа pазговоров о любовнице всегда затягивает и разрушает.

Шутя ему так cпиcок предстояших раcходов,улыбаясь

.

Olka
01-02-2014, 17:23
Я вообще их не покупаю, на работе столько химии, что лишнюю накладывать не хочется. И еще губы очень тонкие и съедаю ее сразу. Так что на это не трачусь. И может это не очень хорошо. А то что многим людям бренды просто не интересны, это факт.

Может быть факт в вашем окружении, но вы-то смело говорите за всех финских женщин, не слишком ли опрометчиво?
А ваша ситуация с экономией тоже считается наверное обыденной для 80%?
У вас настолько резкие высказывания, что вот никак не сочетаются с вашим ником, уж извините.

Olka
01-02-2014, 17:24

Для самооценки.

Haha
01-02-2014, 17:27
Как-то ненормально это все... Ну если вы зарабатываете одинаково, то почему муж вам говорит, что у вас в семье плохо с деньгами? А вы сами про это не знаете? И почему он выдает вам какую-то там сумму "на месяц"? А заработанные вами деньги на что идут?

:)

JamesB
01-02-2014, 17:31
Для самооценки.
Ваще да, так и нос можно задрать. Дома дают и на стороне без лапши и финансовых вложений.
Чего бы не подмазать нос тогда.

Submariner
01-02-2014, 18:12

Мой комментарий не относился к данному конкретному случаю. Там выше кто-то сказал, что без букетов-конфет афёр на стороне не бывает - я на ту реплику отвечал.

А в данном случае дамочка сказала, что с её благоверным этого не может быть, потому что не может быть никогда - ну и славно! Любому мужчине будет приятно, когда его женщина ему так верит :)

Питер FM
01-02-2014, 18:18
Неправда насчёт 80%откуда взяли?У меня финские подрружжкии в Сокосе помады покупают.

JamesB
01-02-2014, 18:33
Мой комментарий не относился к данному конкретному случаю. Там выше кто-то сказал, что без букетов-конфет афёр на стороне не бывает - я на ту реплику отвечал.

А в данном случае дамочка сказала, что с её благоверным этого не может быть, потому что не может быть никогда - ну и славно! Любому мужчине будет приятно, когда его женщина ему так верит :)

Ясное дело, комментарии к постам Мими и твоим на них.
Про мазилки тут образно.

EXPAT
01-02-2014, 19:22
Интересно, а что такое тарьеустало?:)

Olka
01-02-2014, 19:24

Сеть магазинов с якобы дешёвыми ценами Tarjoustalo

EXPAT
01-02-2014, 19:34
Сеть магазинов с якобы дешёвыми ценами Tarjoustalo
Хм, не разу не видел...:)

serecha
01-02-2014, 19:46
А то что многим людям бренды просто не интересны, это факт.
Многим, они просто не по карману.

Zanozavsegda
01-02-2014, 19:50
Эфемчик, он такой страшненький и тупой просто жуть , вы ж по форуму это видите . Кому он такой нужен вот и истерит , чуствует что только за похлебку его терпят)

perpetuum mobile
01-02-2014, 19:54
когда я выходила замуж не было интернет знакомств и клубов замужеств- поэтому в моем окружении все те кого знаю - знакомились лично, выходили замуж, приезжали сюда, рожали, растили и воспитывали детей и многие и по сей день живут со своими мужьями. Я ж говорю - время изменилось :)

Питер FM
01-02-2014, 19:55
УГУ-тока факт.что тема о том,что ВАШ муж затарил брэндовую косметику для рук.Кошмар какой,а вот 80%женщин не могут себе эт позволить,даж и не знают,что такОЕ Эстэ Лаудер.а УЖ кАНЭБО-НАВЕРНОЕ И ВСЕМ 90%НЕ ЗНАКОМО.
я ВОПРОС ЗАДАЛА,вЫ ЕГО ИГНОРИРУЕТЕ-НАСЧЁТ ПОСЛАЛИ МЕНЯ "НЕ ЖИТЬ"???Любопытно просто-всех туда посылаете или выборочно?

Питер FM
01-02-2014, 20:00
Эфемчик, он такой страшненький и тупой просто жуть , вы ж по форуму это видите . Кому он такой нужен вот и истерит , чуствует что только за похлебку его терпят)
Все мы кому-то нужны! У любого человека есть св половинка,её над тока найти.А с таким подходом-не найти просто.А насчёт кто тут тупой и страшненький-меня не интересует,мне тут на форуме не с кем не жить и детей не растить.Он высказывает св мнение-я с ним не согласна и аргументирую своё.А вы-вы разбирайтесь с ним в ПС,если чем насолил.Меня не обижал,обидит-отвечу.
Меня,знаете ли-в жизни тоже много обижали и я была зла,но время-оно само всё раставляет по местам/полочкам и я верю в людей и людям.Не всем правда.
ПС вопрос имеется-у Вас ник как читать-Жаназавсегда или Зоназавсегда?Любопытствую.

Zanozavsegda
01-02-2014, 20:10
Все мы кому-то нужны! У любого человека есть св половинка,её над тока найти.А с таким подходом-не найти просто.А насчёт кто тут тупой и страшненький-меня не интересует,мне тут на форуме не с кем не жить и детей не растить.Он высказывает св мнение-я с ним не согласна и аргументирую своё.А вы-вы разбирайтесь с ним в ПС,если чем насолил.Меня не обижал,обидит-отвечу.
Меня,знаете ли-в жизни тоже много обижали и я была зла,но время-оно само всё раставляет по местам/полочкам и я верю в людей и людям.Не всем правда.
ПС вопрос имеется-у Вас ник как читать-Жаназавсегда или Зоназавсегда?Любопытствую.
Ой, да перестанте вы! Вы спросили откуда я предположил от туда . Я его видел пару раз , он действительно может эти ужасы писать на форуме , лицом не вышел, с мозгами вы сами по постам видете, и воняет толи не моется толи зубы не чистит.
Но женщины и девушки таких не любят , вот и агрессия! Только за похлебку!!!

Канарейка
01-02-2014, 20:14
Как реагировать? Слепить милому три котлеты и сказать, что поскольку денех нет, то это ему на месяц. :gy:

Я за равные отношенія.

Musja
01-02-2014, 20:15
Как реагировать? Слепить милому три котлеты и сказать, что поскольку денех нет, то это ему на месяц. :gy:

Я за равные отношенія.

Он же её загрызёт...

Ты не в курсе что может сделать голодный мужчина? :smoke:

Канарейка
01-02-2014, 20:16
Он же её загрызёт...

Ты не в курсе что может сделать голодный мужчина? :smoke:
Ха, подавиццо. :bratok:

Haha
01-02-2014, 20:16
когда я выходила замуж не было интернет знакомств и клубов замужеств-.... :)

И как же =где же при советской власти можно было познакомиться с иностранцем?
Не, были в пионерских организациях "клубы интернациональной дружбы"... там переписывались как раз с "пионерами" из соцстран
... еще мало, но все же были из соцстран - студенты приезжали учиться по спецпрограммам...
А еще где можно было познакомиться?

Ёжик_в_тумане
01-02-2014, 20:18
xчет мне сдается читать надо Заноза всегда....:))

Ёжик_в_тумане
01-02-2014, 20:20
Не, были в пионерских организациях "клубы интернациональной дружбы"... там переписывались как раз с "пионерами" из соцстран
... еще мало, но все же были из соцстран - студенты приезжали учиться по спецпрограммам...
тебе подсказать? или все таки сама догадаесся? :)

perpetuum mobile
01-02-2014, 20:21
ну с пионерами из соцстран я переписывалась в классе 6 а с мужем познакомилась в кафе недалеко где жила а он был на работе в Эсесере
вы на чем меня хотите поймать? на лжи? и "вывести на чистую воду"? :D

Haha
01-02-2014, 20:21
тебе подсказать? или все таки сама догадаесся? :)
Неужели на балу в Венской опере?????
Ну надо же...
*не, ну просто такую еруднду народ пишет... ну грех мимо пройти!

Haha
01-02-2014, 20:22
ну с пионерами из соцстран я переписывалась в классе 6 а с мужем познакомилась в кафе недалеко где жила а он был на работе в Эсесере
вы на чем меня хотите поймать? на лжи? и "вывести на чистую воду"? :D
Не, мне сейчас чисто поржать...
Еще есть вариант: она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним...
*Шекспир и племянники, если что...

Питер FM
01-02-2014, 20:25
Ой, да перестанте вы! Вы спросили откуда я предположил от туда . Я его видел пару раз , он действительно может эти ужасы писать на форуме , лицом не вышел, с мозгами вы сами по постам видете, и воняет толи не моется толи зубы не чистит.
Но женщины и девушки таких не любят , вот и агрессия! Только за похлебку!!!
Тут знаете ли-воняет от многих виртуально.что терь мне верёвку мылить?Мне не нравятся люди,кот о других пишут в таком ключе,как вы.

Ёжик_в_тумане
01-02-2014, 20:26

ну естессна! он же в ссср работал,боялся кгб,дрожал по ночам,боясь,что за ним черный авто подьедет...а она его пожалела, приютила в своей койкоместе....так и полюбили друг дружку...

Musja
01-02-2014, 20:30
Муся-жду продолжения об элитных дорогих презиках,заинтриговал-хочу!

Я жду когда ты вначале это обьяснишь?

Какая связь не уловил...

vilkas
01-02-2014, 20:35

мы с подругой раз гуляли вечером по улице и познакомились с двумя пьяными финнами,на Староневском проспекте,правда дальше прогулки под луной это ничем не закончилось-чего двум дурам в 16 лет надо,только поржать.
еще я подрабатывала- продавала мороженое на невском проспекте и иностранцев там табунами ходили,чаевых по 5 рублей за стаканчик мороженого оставляли... но если цели не ставилось с ними знакомиться,то и не знакомилась...
короче,говорю ответственно,в Питере на улицах можно было легко знакомиться.

perpetuum mobile
01-02-2014, 20:38
ну естессна! он же в ссср работал,боялся кгб,дрожал по ночам,боясь,что за ним черный авто подьедет...а она его пожалела, приютила в своей койкоместе....так и полюбили друг дружку...
так - тут что меня стали обсуждать? А я вам разрешала?

Musja
01-02-2014, 20:43

Ты чо, предлагаешь к любовнице идти с заскорузлым носом и в старых рваных труселях? :eek:

Выгонят же сразу...

Musja
01-02-2014, 20:46

Тебе такие дорогие магазины не по карману..

Gami
01-02-2014, 20:46

Haha! а Вы ,что вот ну никак не верите,что между русской и фином могут возникнуть взаимоотношения и после они вступят в оф.брак?.
Я например, первый раз в Финляндию приехала в 1991г. в гости к знакомым и совсем не предполагала,и не хотела,здесь жить.Замуж вышла в 1996 и ещё год жила в России-не хотела уезжать.
У меня есть знакомая,она переехала с мужем инкери,они с этим её мужем часто говорили-"все русские жёны вышли замуж,чтобы переехать в Финляндию".Как только эта знакомая получила через 4 года постоянную О.Л. она от мужа инкери ушла,сняла квартиру себе,а потом развелась.Когда встречаюсь с ней ,она периодически опять заводит разговор-все русские жёны-бывшие проститутки-а я не такая.Общаюсь с ней т.к. человек она хороший,но эти разговоры напрягают.

vilkas
01-02-2014, 20:47
Ты чо, предлагаешь к любовнице идти с заскорузлым носом и в старых рваных труселях? :еек:

Выгонят же сразу...

ты к ней иди с половиной семейного бюджета и с букетом,на труселя не посмотрит.

Haha
01-02-2014, 20:48
Haha! а Вы ,что вот ну никак не верите,что между русской и фином могут возникнуть взаимоотношения и после они вступят в оф.брак?.
....

Это вы, простите, откуда взяли??? С какого, так сказать, потолка?

Питер FM
01-02-2014, 20:51
Я жду когда ты вначале это обьяснишь?

Какая связь не уловил...

ОК,объясняю-если мужчина крысит деньги от жены и втихаря покупает себе брэндовые/или не брендовые крема,новые вещи-но при этом плачет о том,что денег в этом месяце в семье в обрез-на такое реагировать как? Либо кризис среднего возраста,либо любовница.Есть др варианты?Выкладывай.А терь-про резинки суперские-желательно с фото....

Gami
01-02-2014, 20:52
Это вы, простите, откуда взяли??? С какого, так сказать, потолка?

Сложилось у меня такое впечатление,т.к. много раз Вы с сарказмом писали о фин.-русских семьях.
Также как и автор темы.

Time
01-02-2014, 20:59
я тоже с мужем познакомилась при СССР, в 84 году...

Haha
01-02-2014, 21:02
Сложилось у меня такое впечатление,т.к. много раз Вы с сарказмом писали о фин.-русских семьях.
Также как и автор темы.
По-моему, я гораздо чаще писала про оппозицию и про Украину, чем про финско-русские семьи...

Musja
01-02-2014, 21:11
на труселя не посмотрит.

А ты откуда знаешь? :spy:

vilkas
01-02-2014, 21:13
А ты откуда знаешь? :спы:

есть опыт ,когда моего половина за хвастовство о годовых доходах к рукам хотели прибрать, прям в грязных труселях )))

Marmir
01-02-2014, 21:14
По-моему, я гораздо чаще писала про оппозицию и про Украину, чем про финско-русские семьи...
Да, это твои экспертые области. Если какие вопросы - то сразу к тебе.

Olka
01-02-2014, 21:15

Они не везде есть, у нас например нет и где 80% женщин покупают косметику непонятно :)

Haha
01-02-2014, 21:17
Отож...
Согласись, что это тоже ненормально...

Olka
01-02-2014, 21:18

На строительстве города Костомукша :gy:

Marmir
01-02-2014, 21:20
Отож...
Согласись, что это тоже ненормально...
Ну если тока чуть-чуть. У автора все ж по-ненормальнее.

Haha
01-02-2014, 21:22
Я те еще не говорила, что у меня от школьных уроков географии осталось в голове как устойчивое словосочетание: Костомукшский горно-обогатительный комбинат? Так что когда тут мне человек сказал, что он приехал из города Костомукша, то изумлению моему не было предела: "Как??? Этот город действительно существует??? Можно, я вас ущипну... "
*естественно, это все просто как пример ""широка страна моя родная" была...", а не чтобы кого обидеть.. А то понаприписывают мне тут не пойми чего...

Gami
01-02-2014, 21:24
Кстати про экспертизу-сегодня искусствовед Елена Баснер задержана в Петербурге по делу о продаже поддельной картины художника Бориса Григорьева,она оф.эксперт в Bukowskis Финляндии.

Marmir
01-02-2014, 21:24
"Как??? Этот город действительно существует???
То! И ты не веришь в Костомукшу! А в бобров веришь?

Haha
01-02-2014, 21:25
Кстати про экспертизу-сегодня искусствовед Елена Баснер задержана в Петербурге по делу о продаже поддельной картины художника Бориса Григорьева,она оф.эксперт в Bukowskis Финляндии.
Это не я!!! чес-слово...

Marmir
01-02-2014, 21:25
Действительно кстати. Думаешь муж автора с ней мутит?

Olka
01-02-2014, 21:26
Я те еще не говорила, что у меня от школьных уроков географии осталось в голове как устойчивое словосочетание: Костомукшский горно-обогатительный комбинат? Так что когда тут мне человек сказал, что он приехал из города Костомукша, то изумлению моему не было предела: "Как??? Этот город действительно существует??? Можно, я вас ущипну... "
*естественно, это все просто как пример ""широка страна моя родная" была...", а не чтобы кого обидеть.. А то понаприписывают мне тут не пойми чего...

Говорила :) А меня поразило, что почти все туристы-москвичи знают этот город! Видимо по таким же ассоциациям как у тебя )))
Если серьёзно, там действительно сложилось много пар на построенных финнами танцплощадках в начале 80-х.

Olka
01-02-2014, 21:27
То! И ты не веришь в Костомукшу! А в бобров веришь?

А Мар не верит мне, хотя я и бобра и Костомукшу видела :sp:

Gami
01-02-2014, 21:28
Действительно кстати. Думаешь муж автора с ней мутит?
Нет,это про известных экспертов приехавших жить и работать в Финляндию.

Marmir
01-02-2014, 21:29
А Мар не верит мне, хотя я и бобра и Костомукшу видела :sp:
Я однажды видела бегущий по лесу матрас. Но ведь это не значит...

Marmir
01-02-2014, 21:31
Нет,это про известных экспертов приехавших жить и работать в Финляндию.
Точна! У нас тут эксперты на любой вкус, правда вот работы не дождешься...

@@@NANA@@@
01-02-2014, 21:32

стопудово!!!!!!!!! :)

Питер FM
01-02-2014, 21:42
Всегда кажущийся самым простым способ решения проблем, является самым сложным.
Да.я согласна,что порой бывает сложно поговорить и даже,если это происходит-вас не услышат.Бывает.вЫ ТУТ ВЧ ПРОСИЛИ ВАС ПОЖАЛЕТЬ? а САМИ КОГОТ ЖЕЛЕЕТЕ ПИСАВ ТАКИЕ ПОСТЫ? У вас на сегодня-огромная проблема,разбирайтесь,а я не буд вам больше нич советовать,мои советы дорого стоят.Раз Вы так запросто обижаете людей,мне вас НЕ жалко.

Gami
01-02-2014, 21:42
Точна! У нас тут эксперты на любой вкус, правда вот работы не дождешься...
Marmir! Haha,я думаю знает про кого я написала.Тем более что отец Елены-Вениамин Баснер,а она сама оч. известна.
Это на сегодня самая обсуждаемая новость в мире людей исскуства России(мне подруга позвонила в 12ч.)

EXPAT
01-02-2014, 21:43
Тебе такие дорогие магазины не по карману..

Я серьезно, не видел. Наверное, в Хельсинки нет!?

Питер FM
01-02-2014, 22:52
Серьёзно? Наверное тока в Хельсинки и есть,подозреваю.ТУТ нету.Как тяжко жить....

я очень хорошая
01-02-2014, 23:09
Да.я согласна,что порой бывает сложно поговорить и даже,если это происходит-вас не услышат.Бывает.вЫ ТУТ ВЧ ПРОСИЛИ ВАС ПОЖАЛЕТЬ? а САМИ КОГОТ ЖЕЛЕЕТЕ ПИСАВ ТАКИЕ ПОСТЫ? У вас на сегодня-огромная проблема,разбирайтесь,а я не буд вам больше нич советовать,мои советы дорого стоят.Раз Вы так запросто обижаете людей,мне вас НЕ жалко.
Да чего вы так обиделись. Очень хороший совет, но к сожалению мне не подходит. Муж молчун и не хочет ничего обсуждать. Вы как раз мне очень симпатичны. И замечала, только я хочу спросить, а вы как будто мысли мои прочитали. Извините если вас обидела. Совсем не хотела.

Time
01-02-2014, 23:12
если врет, значит не любит, это факт, любящий не обидит любимую враньем.

Musja
01-02-2014, 23:12

Куча, я тоже серьёзно.
В Итисе под ресторанами ближайший.

я очень хорошая
01-02-2014, 23:15
Может быть факт в вашем окружении, но вы-то смело говорите за всех финских женщин, не слишком ли опрометчиво?
А ваша ситуация с экономией тоже считается наверное обыденной для 80%?
У вас настолько резкие высказывания, что вот никак не сочетаются с вашим ником, уж извините.
Это наверно возрастное. Я имею в виду многих женщин которые с увлечением покупают там косметику. И если честно, я только тут узнала про бренды. Я ведь с периферии , а для примера расскажу. Однажды на вечеринке, народу было много, я подарила девочке хозяйки, брелок Гесс. И с таким восторгом говорю вот какой замечательный и Гесс. И тишина, смотрю а никто не знает вообще что это такое. Была удивлена очень. Люди многие далеки от этого. Если слишком категорична рассуждаю, так это наверно старость. Спасибо что заметили. Буду менятся

я очень хорошая
01-02-2014, 23:17
Как-то ненормально это все... Ну если вы зарабатываете одинаково, то почему муж вам говорит, что у вас в семье плохо с деньгами? А вы сами про это не знаете? И почему он выдает вам какую-то там сумму "на месяц"? А заработанные вами деньги на что идут?

А это вы где прочитали?

я очень хорошая
01-02-2014, 23:18
Ну если вы свои пять копеек не вставите, вечер пройдет не интересно.