PDA

View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Мими
12-03-2014, 22:27
(Мимиша,но думаю ...сейчас поможет токо "оооймороСморооооооС...в ооочень метленном тэмпи...)..!"
Думаешь, замораживание поможет? :spy:

lemila
12-03-2014, 22:33
Да уж, похоже - гиблое дело. :D
А если колыбельную? :rolleyes:

Нанашечка предложила на 3 голоса спеть.. Ой, не верю я в енту затею, не верю..что- то поэффективнее надо придумать: :lamo:

len4ik
12-03-2014, 22:51
В принципе ты прав...лёгкий массаж и спинку почесать было бы достаточно,что бы спокойно и беззаботно уснуть
А у тебя есть длинная рука для почесания?

len4ik
12-03-2014, 22:52
Нанашечка предложила на 3 голоса спеть.. Ой, не верю я в енту затею, не верю..что- то поэффективнее надо придумать: :lamo:
Там вон пятилитровые канистры коньяка раздают, мож н поможет?

lemila
12-03-2014, 23:06
Там вон пятилитровые канистры коньяка раздают, мож н поможет?

Точно! И Микка на " той стороне" сейчас вроде. А то он не тем желудок растягивает. Закуской. :D

Musja
13-03-2014, 00:01
О! Ещё один ночной гурман! Тоже к холодильнику тропинку топчешь?
( надо завтра рыбки купить, страсть как хочется...мммм... Ну, Микка коварный..)

Доели пирог с творожный с ягодками...

Не предлагаю, нету уже.. :gy:

Musja
13-03-2014, 00:04
В принципе ты прав...лёгкий массаж и спинку почесать было бы достаточно,что бы спокойно и беззаботно уснуть

Ну толъко для этого можно кошку заиметь.. :gy:

Мими
13-03-2014, 07:37
Подъёмчики, друзья! Хватит дрыхнуть! :)

http://h7.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/65/66/05/656605_89120_1285833195.jpg

kati2512
13-03-2014, 07:46
утро...
http://nyt.fi/aihe/wumo/?ref=hscomics

http://nyt.fi/aihe/wumo/?ref=hscomics

Malona
13-03-2014, 08:15
Утра.. кофе..

бурана..
http://files.adme.ru/files/news/part_62/627855/3497855-R3L8T8D-650-funny-wet-cats-3.jpg

Всем большое и теплое спасибо за вчерашние поздравления!!! :hej:

@@@NANA@@@
13-03-2014, 08:17
Всем,..солнечный привет.....!

@@@NANA@@@
13-03-2014, 08:20
[QUOTE=Мими]Подъёмчики, друзья! Хватит дрыхнуть! :)

Мимиша,привет....
То то я думаю,чего я так рано встала(в 7 нульнуль по тутавашнему...)...,
а эт ты стрелять начала........
(у Микки надоть спросить...помог ли ему наш морозяка...)

Канарейка
13-03-2014, 08:23
В общем так, я вчера ТО проходила, рассказываю.

Приехала я туда как положено, дали мне бумажку, предложили подождать кофий ихний попить, а мол ТО за тебя дядечка сам пройдет - я опротестовала такое предложение и поехала на яму. И между прочим не зря. Тамошний дядечка - меня уважает как самую главную блонду (мы сча о цвете мозга) на районе. С каждым техосмотром он мне все новые фишечки в моей маздочке показывает - прикольненько так! :kotedance: У меня вообще подозрения, что через пару лет я вдруг узнаю, что она сама меня возить может, а не только я её за собой на веревочке таскать по двору.
Рассказал мне дядечка кучу новых шведских слов - некоторые я, наверное, запомнила дажэ. Так лево-право ещё с прошлого раза оказывецо помнила, но принципиально не употребляла - ни к чему мне это, туда-сюда вполне достаточно я щетаю. :p
Дядечка поначалу хотел мои фары забраковать, грит, дальний свет у тебя не очэнь дальний. Но оказалось все проще, там надо было одно колесико повернуть и лампочки внутри лампочки вверх поднимутся - дядечка мне даже показал как колесико крутить это. А я ж и не знала. А ещё, а ещё... Мне показали как противотуманки включать - у меня и такие есть оказываеццо. :xobmorok:

Ну и не могу не упомянуть о том, как я им лошадью походила: пришла на ТО в легинсах и кроссовках. Пришла просто так, без всякого заднего и переднего умысла, но получились стройные ноги - мужик ток на них и смотрел. В итоге сказал, что я наверное почти балерина - я перечить не стала, ведь в чем-то я именно балерина и есть - люблю когда меня на руках носют. :lady:

Канарейка
13-03-2014, 08:24
Утра.. кофе..

Сегодня решила Незайку запостить? :spy:

@@@NANA@@@
13-03-2014, 08:25
Утра.. кофе..

бурана..
............

Всем большое и теплое спасибо за вчерашние поздравления!!! :hej:

Малонушкина...,надеюсь ..ушки твои целые,головка не болит,и вААще настроение супер......

@@@NANA@@@
13-03-2014, 08:33
В общем так, я вчера ТО проходила, рассказываю.

Приехала я туда как положено, дали мне бумажку, предложили подождать кофий ихний попить, а мол ТО за тебя дядечка сам пройдет - я опротестовала такое предложение и поехала на яму. И между прочим не зря. Тамошний дядечка - меня уважает как самую главную блонду (мы сча о цвете мозга) на районе. С каждым техосмотром он мне все новые фишечки в моей маздочке показывает - прикольненько так! :kotedance: У меня вообще подозрения, что через пару лет я вдруг узнаю, что она сама меня возить может, а не только я её за собой на веревочке таскать по двору.
Рассказал мне дядечка кучу новых шведских слов - некоторые я, наверное, запомнила дажэ. Так лево-право ещё с прошлого раза оказывецо помнила, но принципиально не употребляла - ни к чему мне это, туда-сюда вполне достаточно я щетаю. :p
Дядечка поначалу хотел мои фары забраковать, грит, дальний свет у тебя не очэнь дальний. Но оказалось все проще, там надо было одно колесико повернуть и лампочки внутри лампочки вверх поднимутся - дядечка мне даже показал как колесико крутить это. А я ж и не знала. А ещё, а ещё... Мне показали как противотуманки включать - у меня и такие есть оказываеццо. :xobmorok:

Ну и не могу не упомянуть о том, как я им лошадью походила: пришла на ТО в легинсах и кроссовках. Пришла просто так, без всякого заднего и переднего умысла, но получились стройные ноги - мужик ток на них и смотрел. В итоге сказал, что я наверное почти балерина - я перечить не стала, ведь в чем-то я именно балерина и есть - люблю когда меня на руках носют. :lady:

:) :) :)

nezaika
13-03-2014, 08:36
Сегодня решила Незайку запостить? :spy:
Ну не каждый же день главную блонду в районе рассматривать.

Канарейка
13-03-2014, 08:40
Ну не каждый же день главную блонду в районе рассматривать.
Вот эта твоя зависть. твои мелкие уколы и неудачные выпады не делают тебе чести. :sla:

Микка К.
13-03-2014, 10:37
По небу летят гуси.Возвращаются с югов.Рановато,однако.

Musja
13-03-2014, 11:06
По небу летят гуси.Возвращаются с югов.Рановато,однако.

Ну да, я в воскресенье уже видел в центре гусей..
А на следующей неделе-то морозы... :sneg2:

Musja
13-03-2014, 11:08
Утра.. кофе..

бурана..

Видно хорошо погуляли... :gy:

Как мне бурана уже надоела... :fire:

Syberia
13-03-2014, 11:09
А на следующей неделе-то морозы... :снег2:
и будут падать с неба журавли.
вот так нежданно негаданно жизнь преподносит журавля с неба, с синицей в руке.

Микка К.
13-03-2014, 13:28
Да,любит наш народ за политику потрещать.Даже работу бросили ради украинских событий ))

lemila
13-03-2014, 13:34
А на следующей неделе-то морозы... :sneg2:

Птисам, Муся, холода не страшны игрушечные. Типа аж минус 3-5... Им было бы что в клюв положить. А гусям найдётся, залив уже растаял, организьмы плавают. Так что гусепад отменяется ( очень надеюсь)

len4ik
13-03-2014, 13:35
Да,любит наш народ за политику потрещать.Даже работу бросили ради украинских событий ))
А шо там уже случилось?
Вон в беденцы мылются.
Народ ищет где лучше.

nezaika
13-03-2014, 13:37
В Австралию не хочешь?
http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1288664875707.html

Musja
13-03-2014, 13:40
Птисам, Муся, холода не страшны игрушечные. Типа аж минус 3-5... Им было бы что в клюв положить. А гусям найдётся, залив уже растаял, организьмы плавают. Так что гусепад отменяется ( очень надеюсь)

Я тебе как ботаник скажу, им организмы не нужны, они травоядные..😋

Микка К.
13-03-2014, 13:50
В Австралию не хочешь?
http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1288664875707.html

Пубзеги )))

Микка К.
13-03-2014, 13:53
А шо там уже случилось?
Вон в беденцы мылются.
Народ ищет где лучше.

На самом деле там ничего особенного и страшного,а почитаешь форум,так там круче второй мировой ))
Кухонные аналитеги )) ещё и бабло своё засылают туда наперегонки и кто больше...чокнутые,вощим,чиловеки ))

nezaika
13-03-2014, 14:03
На самом деле там ничего особенного и страшного,а почитаешь форум,так там круче второй мировой ))
Кухонные аналитеги )) ещё и бабло своё засылают туда наперегонки и кто больше...чокнутые,вощим,чиловеки ))
Кто там хорошо написал (13-й?): Идет очередной передел сфер влияния, а народ воспринимает это как очередной конец света.

Я че в Илтасаномат полезла: якобы они там сообщали о какой-то бабульке, которая несколько месяцев как помершая нашлась. И якобы ее племянница возмутилась, что никто так долго не замечал безобразия. Сообщения найти не могу. Бабулек жила в каком-то жилище для престарелых, где есть запрет на нежелательные визиты персонала. Так вот я не пойму, кого племянница обвиняет - у самой, как у родственницы, время навещать бабулька не находилось, а все остальные дураки? Шо за нафиг :rolleyes:

lemila
13-03-2014, 14:05
Я тебе как ботаник скажу, им организмы не нужны, они травоядные..😋

Тем более. Растительные организмы не переводятся в водоемах. Слушай, Мусь, посмотрела сейчас чем питаются гуси - с ужасом прочла, что некоторые виды едят мелких позвоночных и насекомых. Потом только дошло, что мелкие позаоночные - это скорее всего рыбы, какие- нить лягушки ... А сначала вообразила СТРАШНОЕ... :gy: Вот что фантазия безмерная творит, зараза....

Musja
13-03-2014, 14:16
Тем более. Растительные организмы не переводятся в водоемах. Слушай, Мусь, посмотрела сейчас чем питаются гуси - с ужасом прочла, что некоторые виды едят мелких позвоночных и насекомых. Потом только дошло, что мелкие позаоночные - это скорее всего рыбы, какие- нить лягушки ... А сначала вообразила СТРАШНОЕ... :gy: Вот что фантазия безмерная творит, зараза....

Они их случайно захватывают вместе с травой-водорослями, целенаправленно не ищут..Это я про гусей и обычных уток, а есть утки нырки, которые питаются исключительно рыбой.
В нашем заливе две пары таких живёт, у них ещё хохолок такой смешной и гнёзда плавучие..

Микка К.
13-03-2014, 14:44
Как мы синхронно, у нас тоже салака, но жаренная.. :smoke:

Сегодня буду ужинать без изысков.Картохи нажарю с лисичками (прошлогодними) :)

lemila
13-03-2014, 15:13

Миккачка, зато я сегодня на коне! У нас плов, правда не в казане и из свининки, но вкуснющий получился.. Это моя тебе месть за вчерашнюю жареную рыбку. Так- то вот! :girlasmil
Пысы. А лисички и белые, которые я прошлой осенью собирала, мы все с'ели уже..пичалька.

Микка К.
13-03-2014, 15:23
Миккачка, зато я сегодня на коне! У нас плов, правда не в казане и из свининки, но вкуснющий получился.. Это моя тебе месть за вчерашнюю жареную рыбку. Так- то вот! :girlasmil
Пысы. А лисички и белые, которые я прошлой осенью собирала, мы все с'ели уже..пичалька.

Плов-это круто! :)
Я люблю плов,а вот сам его никогда не делал.

@@@NANA@@@
13-03-2014, 15:35

Ну хорошо еще ,что не на ночь глядя слюни течь начинаюут....
Авось сейчас соображу ,чЁ похавать.....
Вот возьму и...просто грудки куриной нажарю(она уже не одын дэн маринуется в соевом соусе с мёдом....)

:)

Musja
13-03-2014, 15:44

Опять синхронно, я грибной супчик сварю... :gy:
А то дней 5 назад разморозил, а сварить сил не было, щас вроде состояние получше...

Прикольно было в поликлинике, врачиха которая должна была принять, ещё в коридоре услышал, что наш человек, русскоязычный, но с диким акцентом, захожу, буркнул здрасте, она ноль эмоций, обследовала, общаемся на финском, под конец справку заполняет, спрашивает профессию, говорю, тут вдруг дошло до неё, перешла на русский... :lol:
Смотрю Титиевский там свою уже большую компашку собрал.

leijona3
13-03-2014, 16:28
Вот возьму и...просто грудки куриной нажарю

А я -их ножки...

Мими
13-03-2014, 16:44
Ну хорошо еще ,что не на ночь глядя слюни течь начинаюут....
Авось сейчас соображу ,чЁ похавать.....
Вот возьму и...просто грудки куриной нажарю(она уже не одын дэн маринуется в соевом соусе с мёдом....)

Ещё не вечер...

lemila
13-03-2014, 16:45
Плов-это круто! :)
Я люблю плов,а вот сам его никогда не делал.

Наш плов, который мы готовим - это вариации на тему, но вкусно. Самый замечательный плов, который сделан не " носителями среднеазиатских языков" готовит мой друг патологоанатом. Только не спрашивайте из чего :D .Когда- то он учился месяца 3 или 4 на курсах повышения квалификации в Питере и жил в одной комнате с узбеком, который регулярно делал плов и под пытками рассказал все секреты. Я же кладу немного другие специи, пропорции отличаются, как мама научила, а она хоть и русская, но все детство и юность в средней Азии прожила. Где бы здесь казан чугунный раздобыть.Иэх!

Musja
13-03-2014, 17:49
Наш плов, который мы готовим - это вариации на тему, но вкусно. Самый замечательный плов, который сделан не " носителями среднеазиатских языков" готовит мой друг патологоанатом. Только не спрашивайте из чего :D .Когда- то он учился месяца 3 или 4 на курсах повышения квалификации в Питере и жил в одной комнате с узбеком, который регулярно делал плов и под пытками рассказал все секреты. Я же кладу немного другие специи, пропорции отличаются, как мама научила, а она хоть и русская, но все детство и юность в средней Азии прожила. Где бы здесь казан чугунный раздобыть.Иэх!

Хаа, я в этой общаге на Заневском тоже подсматривал у узбеков, но не получалось, пока не купил здесь казан чугунный, вроде в Хоббыхалле..

https://cloud.mail.ru/public/6fe06e3900a9/Plov.JPG

lemila
13-03-2014, 18:05
Хаа, я в этой общаге на Заневском тоже подсматривал у узбеков, но не получалось, пока не купил здесь казан чугунный, вроде в Хоббыхалле..

https://cloud.mail.ru/public/6fe06e3900a9/Plov.JPG

Пасибки, пасибки! Картинка не открывается, но я потом сама посмотрю, поищу. :sun:

@@@NANA@@@
13-03-2014, 18:13
А я -их ножки...

Хихи..,Лейона ,глядишь ..так и курицу на стол общий соберем....

@@@NANA@@@
13-03-2014, 18:15
Ещё не вечер...

Ну,да,Мимулька...подождемС твоих изысков.......:)

Канарейка
13-03-2014, 18:39
Пришла сказать, что всех люблю. Пришла и говорю: ЛЮБЛЮ! ВСЕХ!

Микка К.
13-03-2014, 18:56
А мы с товарищами решили не ждать пятницу,а сегодня раскатать бутылочку под уху лососёвую (рыбалка была удачной)

Musja
13-03-2014, 19:43
Пасибки, пасибки! Картинка не открывается, но я потом сама посмотрю, поищу. :sun:

Теперь должна открыться..

http://i051.radikal.ru/1403/ec/c988bfd2c78f.jpg (http://www.radikal.ru)

Мими
13-03-2014, 20:34
Ещё не вечер...
Ну,да,Мимулька...подождемС .:)
А вот и вечер настал. Не долго ждать пришлось, как коварный нагрянул... )
А мы с товарищами решили не ждать пятницу,а сегодня раскатать бутылочку под уху лососёвую (рыбалка была удачной)

@@@NANA@@@
13-03-2014, 22:55
Мими,колись чЁ на ужин ела....?

Мими
13-03-2014, 23:36
Мими,колись чЁ на ужин ела....?
Яа??!?? Тебе местных соблазнителей мало?!? Мы ему вчера даже колыбельную готовы были петь, толькоб ему хорошо былО. А он ? Опять про рыбу... И то он её жаарит, то он её паарит... Скоро коптить начнёт. И всё спецом назло: вот любите рыбу, вот и исходите слюной.
"Я его на сквозь вижу" (с)

Musja
13-03-2014, 23:38
Яа??!?? Тебе местных соблазнителей мало?!? Мы ему вчера даже колыбельную готовы были петь, толькоб ему хорошо былО. А он ? Опять про рыбу... И то он её жаарит, то он её паарит... Скоро коптить начнёт. И всё спецом назло: вот любите рыбу, вот и исходите слюной.
"Я его на сквозь вижу" (с)

А чо в магазине рыба кончилась? :smoke:

mafalda
14-03-2014, 01:56
Пришла сказать, что всех люблю. Пришла и говорю: ЛЮБЛЮ! ВСЕХ!
:agree: у мню тоже такое бывает,только я молчу.

получила от японцев,какой-то зелёный пакетик с порошком,как они могут запоминать все эти йероглифы и ни одной нормальной алфавиты,хрен знает куда его,методом пальцем в небо всё ж нарыла,акаца это матча,очень необычный вкус,прикольно и съедобно (кальций, цинк, железо, магний, натрий, фосфор и т.д.) и витаминов (А, С, Е, В1, В6).

http://www.zeremonia.ru/matcha.html

Канарейка
14-03-2014, 07:46
:agree: у мню тоже такое бывает,только я молчу.

получила от японцев,какой-то зелёный пакетик с порошком,как они могут запоминать все эти йероглифы и ни одной нормальной алфавиты,хрен знает куда его,методом пальцем в небо всё ж нарыла,акаца это матча,очень необычный вкус,прикольно и съедобно (кальций, цинк, железо, магний, натрий, фосфор и т.д.) и витаминов (А, С, Е, В1, В6).

http://www.zeremonia.ru/matcha.html
А на вкус как? съедобно хоть? Я то чайный фанат и посему не праздное любопытство.

Я, наверное, рассказывала, но все равно повторюсь: пару месяцев назад с самой Японии мне японский чай привезли, зелененький, обыкновенный. Но вкус! :xobmorok: у меня осталось аккурат на один раз, вот уже которую неделю думаю и решаю, голову ломаю когда этот раз наступит: с одной стороны хочется выпить ибо вкусный, другой - ага, а это последнее... :rolleyes:

@@@NANA@@@
14-03-2014, 07:56
Всем приветовконфетов я упаковала и отослала!Ждите... :)

У нас солнышко,..и вееетер...

@@@NANA@@@
14-03-2014, 07:58
А чо в магазине рыба кончилась? :smoke:

Муся,ну ты же знаешь..,что со свеженькой рыбкой ....магазинная не сравнится.... :) :) :)

mafalda
14-03-2014, 08:08
А на вкус как? съедобно хоть? Я то чайный фанат и посему не праздное любопытство.
Я, наверное, рассказывала, но все равно повторюсь: пару месяцев назад с самой Японии мне японский чай привезли, зелененький, обыкновенный. Но вкус! :xobmorok: у меня осталось аккурат на один раз, вот уже которую неделю думаю и решаю, голову ломаю когда этот раз наступит: с одной стороны хочется выпить ибо вкусный, другой - ага, а это последнее... :rolleyes:
Он вкусный,вкус японский:D прям из Токио,сладковатый,но не сладкий,я гурман мне понравился,но его по особенному надо приготавливать,ооочень полезный весь такой антиоксидант, растворяется порошок,в Хельсинки он есть в япошкином магазине я посмотрела,
на этот похож,упаковка немножко другая,а так почти такой.Я тоже фанат тее,с бергамотом нравится и лакричный-ваниль

http://tvoj-chaj.ru/img/matcha4-kulinarija-120213.jpg

lemila
14-03-2014, 08:24
[QUOTE=mafalda]Он вкусный,вкус японский:D прям из Токио,сладковатый,но не сладкий,я гурман мне понравился,но его по особенному надо приготавливать,ооочень полезный весь такой антиоксидант, растворяется порошок,в Хельсинки он есть в япошкином магазине я посмотрела,
на этот похож,упаковка немножко другая,а так почти такой.Я тоже фанат тее,с бергамотом нравится и лакричный-ванил

К вам в компанию фанатов можно записаться? Тоже похвастаюсь. Презентовали пуэр настоящий, упакованных как большие таблетки, прямо из Китая привезли. Очень отличается от других пуэров, которые я до того пробовала, но это нормально. Разные сорта. Муж сказал, что пахнет коровьим навозом слегка, но понравилось .
:gy:
А ещё оттуда же несколько интересных пачечек - зелёный чай. Одна такая полупрозрачная, в ней разные цветочки- фруктики и кусочек кристаллического сахара положен. Сахар почти не сладкий, вот что удивительно...Вкус - очень специфический у чая. Допиваю остатки разных более традиционных чаев. Не знаю когда ещё что обломится необычное :D .

mafalda
14-03-2014, 08:33
[QUOTE=mafalda]Он вкусный,вкус японский:D прям из Токио,сладковатый,но не сладкий,я гурман мне понравился,но его по особенному надо приготавливать,ооочень полезный весь такой антиоксидант, растворяется порошок,в Хельсинки он есть в япошкином магазине я посмотрела,
на этот похож,упаковка немножко другая,а так почти такой.Я тоже фанат тее,с бергамотом нравится и лакричный-ванил

К вам в компанию фанатов можно записаться? Тоже похвастаюсь. Презентовали пуэр настоящий, упакованных как большие таблетки, прямо из Китая привезли. Очень отличается от других пуэров, которые я до того пробовала, но это нормально. Разные сорта. Муж сказал, что пахнет коровьим навозом слегка, но понравилось .
:gy:
А ещё оттуда же несколько интересных пачечек - зелёный чай. Одна такая полупрозрачная, в ней разные цветочки- фруктики и кусочек кристаллического сахара положен. Сахар почти не сладкий, вот что удивительно...Вкус - очень специфический у чая. Допиваю остатки разных более традиционных чаев. Не знаю когда ещё что обломится необычное :D .
это такой как червяки))) китайский над только луому,в горах собирают
вот этот вкусный Clipper Vihreä Echinacea tee плюс ситрус:)
https://d1imyvuvi3ivmy.cloudfront.net/v1/18771/X190.jpg

nezaika
14-03-2014, 08:38
Извиняйте за тупой вопрос, да еще в разгар чайных церемоний, а чем люди пользуются заместо виндовзов? Таки надо на другое переходить, подумала я, а сабжэм не владею. :rolleyes:

mafalda
14-03-2014, 08:40
Извиняйте за тупой вопрос, да еще в разгар чайных церемоний, а чем люди пользуются заместо виндовзов? Таки надо на другое переходить, подумала я, а сабжэм не владею. :rolleyes:
Ubuntu Linux

lemila
14-03-2014, 08:43

:D Когда ездила в Пекин давно- давно, я была дурочка необразованная в смысле чая. Поражалась тогда - целые чайные магазины, тысячи разных пачек.. Ничего не покупали там..А сейчас бы и рада в Китай или Японию, да недоступно пока, дорого..
:(

nezaika
14-03-2014, 08:47
Ubuntu Linux
Где такой дают?
В смысле когда-то линукс хотели на старый комп засадить, но не получилось, не хотел он устанавливаться. Этот тоже надо скачивать и заменять им винд?

Дело в том, что нам типа переустановили винд 8, теперь его надо регистрировать в нете, а моккулу комп не находит. Менять на шведский язык, чтоб понять инструктаж че им надо, винд тоже не хочет. Сама 8 версия по себе большое гауно, а других не дают, да еще не хочет работать и облегчать мне и без того непростую жизнь.

В общем хочется купить новый комп с чем-нибудь нормально работающим, а не виндом. В идеале...

Wowa Mu
14-03-2014, 08:48
Вот такой чай надо пить по утрам Мафа.:)
http://www.timeoutbengaluru.net/sites/default/files/styles/medium/public/organic-japanese-tea.jpg

Wowa Mu
14-03-2014, 08:50
Где такой дают?
В смысле когда-то линукс хотели на старый комп засадить, но не получилось, не хотел он устанавливаться. Этот тоже надо скачивать и заменять им винд?

Дело в том, что нам типа переустановили винд 8, теперь его надо регистрировать в нете, а моккулу комп не находит. Менять на шведский язык, чтоб понять инструктаж че им надо, винд тоже не хочет. Сама 8 версия по себе большое гауно, а других не дают, да еще не хочет работать и облегчать мне и без того непростую жизнь.

В общем хочется купить новый комп с чем-нибудь нормально работающим, а не виндом. В идеале...

Win 8 и без регистрации будет работать,если тебе не нужны бесплатные игры,резаться с мужем по вечерам.
И система, одним нажатием кнопки может стать на 20 языках ,даже на китайском и русском.

mafalda
14-03-2014, 08:50
Где такой дают?

http://ubuntovod.ru/ubuntu-news/obzor-ubuntu-13-04.html
там же вроде номер отправить и всех делОв

mafalda
14-03-2014, 08:54
Вот такой чай надо пить по утрам Мафа.:)
http://www.timeoutbengaluru.net/sites/default/files/styles/medium/public/organic-japanese-tea.jpg
темнота,у меня круче

nezaika
14-03-2014, 08:56
Win 8 и без регистрации будет работать,если тебе не нужны бесплатные игры,резаться с мужем по вечерам.
И система, одним нажатием кнопки может стать на 20 языках ,даже на китайском и русском.
Я ему уже пердупер сделала - мне комп нужен чистый, шоб там заниматься только бумагомаранием и связью с миром исключительно по делу.
Даже если без регистрации, то интернет все равно нужен. А находить моккулу комп отказывается. :mol: Че делать, я вас спрашиваю?

mg-34
14-03-2014, 08:58
Где такой дают?

Договорись что бы тебе поставили 7ку ну и диск установочный.
Раньше здесяь брали при покупке нового за старый давали немного денег http://wasaware.fi
Не знаю как теперь.
Кроме того с ходи к https://www.multitronic.fi/
торг уместен

Wowa Mu
14-03-2014, 09:00
Я ему уже пердупер сделала - мне комп нужен чистый, шоб там заниматься только бумагомаранием и связью с миром исключительно по делу.
Даже если без регистрации, то интернет все равно нужен. А находить моккулу комп отказывается. :мол: Че делать, я вас спрашиваю?

Надо покопаться в сетевых настройках,организовать инетернет.

mafalda
14-03-2014, 09:02
Даже если без регистрации, то интернет все равно нужен. А находить моккулу комп отказывается. :mol: Че делать, я вас спрашиваю?
может удалить прогу и переустановить мокку заново :confused:

Wowa Mu
14-03-2014, 09:05
Раньше здесяь брали при покупке нового за старый давали немного денег хттп://щасащаре.фи
Не знаю как теперь.

Да лана,всё равно скоро все будут сидеть на 8,а потом 9.
Пусть привыкает потихоньку.
Если любит microsoft,конечно.

nezaika
14-03-2014, 09:09
Раньше здесяь брали при покупке нового за старый давали немного денег http://wasaware.fi
Не знаю как теперь.
торг уместен
Мы когда в гигантю комп принесли, то замолвили словечко за 7, дескать поставьте его, нам привычнее, а этот задолбал своей неудобностью. А нам сказали нет такого (у них в природе) больше. Ну это понятно, они впаривают все, что новее.

В мультитронике бывала разок. Если в гигантях в их "клинике" ничего путного больше не сделают, придется обращаться да хоть в него.

Если любит microsoft,конечно
Мне пофиг кого из этих производителей высоких технологий любить, лишь бы работало.

Malona
14-03-2014, 09:11
У меня кофе...

http://files.adme.ru/files/news/part_41/415205/4688305-R3L8T8D-500-13.jpg

Submariner
14-03-2014, 09:12

Если бюджетом не сильно стеснена - то OSX, иначе - Ubuntu Linux.
У меня дома Винда стоит на одном из моих 8 компов, но когда я её включал уже и не упомню.

@@@NANA@@@
14-03-2014, 09:34
[QUOTE=Malona]У меня кофе...

Вово,кофэ...
А то понимаешь ли..тут развели...чаепитие..с непонятными иероглифовами....:)

Микка К.
14-03-2014, 09:37

Слушай,у меня такая же фигня была буквально неделю назад.Новый комп с 8-ой виндой не видел мою российскую МТС-овскую моккулу. Читаю инструкцию,а там в списке и нет восьмёрки.Я в магаз,типа,что посоветуете купить,что б комп видел.Говорят,нет у нас таких со 100% гарантией что б работало.
Хрен с ним.Приехал домой и стал рыться в настройках.Вообщем,уж на что я чайник,так и то за 10 минут справился с этой проблемкой :)

Микка К.
14-03-2014, 09:40
Кстати,про чай :)
В этот раз из заграниц тоже привёз чай в виде подарков.Из Танзании.
Вроде как хороший,но пока не знаю,как на самом деле,так как подарки ещё не доехали до своих новых владельцев.

nezaika
14-03-2014, 09:42
Вы все так сложно говорите, но все равно спасибо. :crying:

Приехал домой и стал рыться в настройках.Вообщем,уж на что я чайник,так и то за 10 минут справился с этой проблемкой :)
Да я позавчера тоже немного порылась, но меня уже клонило в сон и разбираться в финских инструкциях совсем не было желания. Завтра потащим комп обратно - они нам ЭТО установили, деньги взяли, так пусть теперь сделают так, чтоб работало. Да, еще будем скандалить по поводу сушилки... то есть я буду скандалить и принимать меры и все такое, а кто сказал, что будет легко? :viking:

ID
14-03-2014, 09:59
Завтра потащим комп обратно - они нам ЭТО установили, деньги взяли, так пусть теперь сделают так, чтоб работало.
Вот это самый верный вариант!

ЗЫ год моргон! :flirt:

По-душка
14-03-2014, 10:08
вот этот вкусный Clipper Vihreä Echinacea tee плюс ситрус:)
https://d1imyvuvi3ivmy.cloudfront.net/v1/18771/X190.jpg

Не понимаю, как фанаты чая могут пить чай в пакетиках. Это ж тоже самое, что нюхать цветы в противогазе.

Submariner
14-03-2014, 10:09
Не понимаю, как фанаты чая могут пить чай в пакетиках. Это ж тоже самое, как нюхать цветы в противогазе.

... и заниматься сексом в презервативе? ;)

mg-34
14-03-2014, 10:12
Мы когда в гигантю комп принесли, то замолвили словечко за 7, дескать поставьте его, нам привычнее, а этот задолбал своей неудобностью. А нам сказали нет такого (у них в природе) больше. Ну это понятно, они впаривают все, что новее.

В мультитронике бывала разок. Если в гигантях в их "клинике" ничего путного больше не сделают, придется обращаться да хоть в него.

Мне пофиг кого из этих производителей высоких технологий любить, лишь бы работало.
http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/9a/Ohjelmistot

По-душка
14-03-2014, 10:21
ты меня сразу понял.... :)

По-душка
14-03-2014, 10:29
Кстати, недавно вычитала, что мужчинам, страдающим преждевременной эякуляцией, советуют одеть на пенис два презерватива. Какое издевательство!

Submariner
14-03-2014, 11:14
Кстати, недавно вычитала, что мужчинам, страдающим преждевременной эякуляцией, советуют одеть на пенис два презерватива. Какое издевательство!

Я бы им лучше посоветовал найти быстро кончающую женщину :)

По-душка
14-03-2014, 11:23
Я бы им лучше посоветовал найти быстро кончающую женщину :)
Такие есть в природе?

Согласно Александру Гордону (ведущему передачу "Они и мы"), слово, которое мужчины больше всего боятся услышть из уст женщин - " ЕЩЕ!"

Olka
14-03-2014, 11:25
Не понимаю, как фанаты чая могут пить чай в пакетиках. Это ж тоже самое, что нюхать цветы в противогазе.

Я того же мнения! А растворимый? Разве ж это чай?

Канарейка
14-03-2014, 11:29
Ну и зачем вы так подробно о чае? У меня в деревне ток пакетированый продают, от того и страдаю. :hid:

А вы мне скажите, может где в тырнетах можно ваши эти чаи купить не по спекулятивным ценам? :spy:

mg-34
14-03-2014, 11:39
Ну и зачем вы так подробно о чае? У меня в деревне ток пакетированый продают, от того и страдаю. :хид:

А вы мне скажите, может где в тырнетах можно ваши эти чаи купить не по спекулятивным ценам? :спы:
Едь в Незайск там он в магазинах свободно

Одиссей
14-03-2014, 11:39
Ну и зачем вы так подробно о чае? У меня в деревне ток пакетированый продают, от того и страдаю. :hid:

А вы мне скажите, может где в тырнетах можно ваши эти чаи купить не по спекулятивным ценам? :spy:
И чего, прям ни к-маркета, ни призмы поблизости нет ? здесь же в самых мелких к-маркетах целые полки с чаями стоят.

А может ты, эта, не знаешь как он коробке выглядит ?

vappu
14-03-2014, 11:40

http://shop.nordqvist.fi/

Канарейка
14-03-2014, 11:42
Едь в Незайск там он в магазинах свободно

И чего, прям ни к-маркета, ни призмы поблизости нет ? здесь же в самых мелких к-маркетах целые полки с чаями стоят.

А может ты, эта, не знаешь как он коробке выглядит ?

Там веники наструганные в коробочки расфасованные. :rolleyes:

4wKRN5JzYf4

Канарейка
14-03-2014, 11:44
http://shop.nordqvist.fi/
Спасибо большое, только я нордквист как чай недооцениваю.
Капризничаю, да. :p

vappu
14-03-2014, 11:45

На вкус и цвет все фломастеры разные :). Мне у них нравятся некоторые.

Submariner
14-03-2014, 11:47
Такие есть в природе?

Есть! :)

Канарейка
14-03-2014, 11:48
На вкус и цвет все фломастеры разные :). Мне у них нравятся некоторые.
А покажи какие. Я хоть и выеживаюсь туточки. но пью именно нордквист за не имением ничего лучшего.

ID
14-03-2014, 11:51
Во-во!!! Точняк!!! Я такой покупал в нашем К-маркете (только ценник не помню, но имхо было дешевле 10е)
http://shop.nordqvist.fi/epages/nordqvist.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/02122010-1203/Products/22201

vappu
А покажи какие. Я хоть и выеживаюсь туточки. но пью именно нордквист за не имением ничего лучшего.

Зеленый сенча японский, а черный лапсан мне у них нравится.

Одиссей
Там веники наструганные в коробочки расфасованные. :rolleyes:
Тогда тыкай сюда: http://yunnansourcing.com/

* странно вааще что у тебя в деревне даже с вениками проблемы.

Olka
14-03-2014, 11:52
Есть! :)

Симулянтки значит :sla:

Submariner
14-03-2014, 11:55
Симулянтки значит :sla:

Категорична ты.

Kulkumulku
14-03-2014, 11:55
В пятницу о чае? Ну-ну.

nezaika
14-03-2014, 11:58

Ха! Я тебе один новооткрывшийся магазин покажу, когда соизволишь мне на глаза явиться - там всякие коробочки и даже развесное есть. Я даже не стала врубаться что за мусор там лежит, по мне так существует несколько разновидностей - черный, зеленый, красный кислый и фантазийный. Всё.

Olka
14-03-2014, 12:01
Категорична ты.

С женской физиологией не поспоришь ;)

lemila
14-03-2014, 12:01

Таки да, они ароматизаторы суют ( не знаю во все или только в те, что мне довелось попробовать).
Жду лета, в этом году точно надо всякой дребеденьки заготовить. Каждое божье лето обещаю себе и..реееедко что делаю.
Немного землянички насушить, можно и листики и цветы. Смородиновые и вишневые листья. Кусочки яблок. Шкурки мандариновые боюсь, их какой- то хренью обрабатывают ( говорят), а было бы замечательно. На даче в РФ растет мелисса, душица, мята, барбарис и шиповник. Вот и суперчай готофффф, никаких ароматизаторов не надо. Только смешивай в разных пропорциях :koffe:

Olka
14-03-2014, 12:03
Таки да, они ароматизаторы суют ( не знаю во все или только в те, что мне довелось попробовать).
Жду лета, в этом году точно надо всякой дребеденьки заготовить. Каждое божье лето обещаю себе и..реееедко что делаю.
Немного землянички насушить, можно и листики и цветы. Смородиновые и вишневые листья. Кусочки яблок. Шкурки мандариновые боюсь, их какой- то хренью обрабатывают ( говорят), а было бы замечательно. На даче в РФ растет мелисса, душица, мята, барбарис и шиповник. Вот и суперчай готофффф, никаких ароматизаторов не надо. Только смешивай в разных пропорциях :koffe:

Я тоже сушу всяко-разное, потом всю зиму пью. Вот только сейчас на магазинную мяту перешла. Да и свежая-таки вкуснее сушёной.

vappu
14-03-2014, 12:03
Таки да, они ароматизаторы суют :

А не надо ароматизированные покупать :)

Kulkumulku
14-03-2014, 12:04
...по мне так существует несколько разновидностей - черный, зеленый, красный кислый и фантазийный. Всё.
Существует только две разновидности: с лимоном и без.

lemila
14-03-2014, 12:05
В пятницу о чае? Ну-ну.

Так мы выжидаем...пускаем пыль в глаза. :smoke: Ждем- с "послеобеда" ...

Olka
14-03-2014, 12:05

Английская королева упала бы сейчас в обморок :xobmorok:

nezaika
14-03-2014, 12:06
Ишшо с сахаром и без.

lemila
14-03-2014, 12:08
Ишшо с сахаром и без.

Фуууу.. С сахаром - это не чай. :D

Kulkumulku
14-03-2014, 12:09
Ишшо с сахаром и без.
Во-во, целое море комбинаций.

nezaika
14-03-2014, 12:10
В школе пили только так!
(выбора-то не было)

Kulkumulku
14-03-2014, 12:10
А какая разница, сладкая вода или просто вонючая?

Musja
14-03-2014, 12:37

А что? :eek:

Между прочим это единственный за день мой источник сладких углеводов, а чай я пью только утром..

Musja
14-03-2014, 12:40
Муся,ну ты же знаешь..,что со свеженькой рыбкой ....магазинная не сравнится.... :) :) :)

В финских сравнится... :smoke:

lemila
14-03-2014, 12:45
А какая разница, сладкая вода или просто вонючая?

Не знаю как объяснить. Это имхо, конечно, но сахар заглушает вкус и аромат чая. Наверное, есть какая- нить теория почему так происходит, про рецепторы и прочие умности. Могу изобрести прям сейчас, но это никому не надо .. Честно, я сама это про чай поняла уже во взрослом состоянии когда появились хорошие зелёные чаи, а не "грузинский" и "индийский", которые в детстве пили.. :)

ID
14-03-2014, 12:50
Это имхо, конечно, но сахар заглушает вкус и аромат чая.
А ещё вода полностью меняет вкус и аромат ;)

Vechernjaja
14-03-2014, 12:51
Всем привет! Сегодня день пи :14,3 :)))Как проходит ваш день? Пи или пи-пи-пи? Или вы не заметили разницы с другими днями?

ID
14-03-2014, 12:53
Всем привет! Сегодня день пи :14,3 :)))Как проходит ваш день? Пи или пи-пи-пи? Или вы не заметили разницы с другими днями?
Похоже, скорость ветра сегодня равна числу пи... :xpoletel:

Kulkumulku
14-03-2014, 12:55
А ещё вода полностью меняет вкус и аромат ;)
А еще если зубы не почистить.

ID
14-03-2014, 12:58
Сегодня день пи :14,3
:shum_lol: :shum_lol: Вы меня сбили с толку - 3,14.... Конечно, я имел ввиду скорость = 14,3...

Kulkumulku
14-03-2014, 12:59
Похоже, скорость ветра сегодня равна числу пи... :xpoletel:
Если мы о десятичном значении, то не похоже, что равна.

Musja
14-03-2014, 13:00

OS X, запускается за 10 секунд и никогда не рушится...

ID
14-03-2014, 13:01
А еще если зубы не почистить.
Или наоборот - почистить!!! :xbrsh:

Musja
14-03-2014, 13:04
:shum_lol: :shum_lol: Вы меня сбили с толку - 3,14.... Конечно, я имел ввиду скорость = 14,3...

Странно, но у нас на берегу моря всего 10 м/с, но на балконе сдувает не по децки..

Kulkumulku
14-03-2014, 13:07
Или наоборот - почистить!!! :xbrsh:
Тут уже просто море мятных вкусовых оттенков.

Musja
14-03-2014, 13:08
Не знаю как теперь.
торг уместен

Семёрку теперь в магазине никто не установит нынче, низзя...

Vechernjaja
14-03-2014, 13:08
А как ты ветер измеряешь? Ну понятно температуру,неуж придумали ветромер? :eek:

Musja
14-03-2014, 13:09
Тут уже просто море мятных вкусовых оттенков.

Не понЯл, так чистить зубы или нет? :spy:

Kulkumulku
14-03-2014, 13:10
А как ты ветер измеряешь?
По длине струи.

Kulkumulku
14-03-2014, 13:11
Не понЯл, так чистить зубы или нет? :spy:
Хочешь жни, а хочешь куй, все-равно получишь чай.

Musja
14-03-2014, 13:13

А что это такое? :bratok:

Musja
14-03-2014, 13:18
Во-во, целое море комбинаций.

А уж с молоком ваще атас...

Vechernjaja
14-03-2014, 13:18
По длине струи.
Не застудишь на ветру?

Kulkumulku
14-03-2014, 13:19
Не застудишь на ветру?
Задница от ветра прикрывает.

Musja
14-03-2014, 13:31
Задница от ветра прикрывает.

Раньше до витру даже в крутые морозы ходили на улицу, во многих деревнях до сих пор..

Зы, ты чо, уже пиво пьёшь? :gy:

lemila
14-03-2014, 13:32
По длине струи.

Хороший ветромер. Не запатентован ещё?? :rolleyes:

Kulkumulku
14-03-2014, 13:45
Зы, ты чо, уже пиво пьёшь? :gy:
Не "уже", а "все еще".

Kulkumulku
14-03-2014, 13:46
Хороший ветромер. Не запатентован ещё?? :rolleyes:
Тут уж, как говорится, патентуй - не патентуй...

Musja
14-03-2014, 13:59

Сиравно китайцы стибрят? :gy:

Микка К.
14-03-2014, 14:13
Погода испортилась.Шквальный ветер.Ни на рыбалку не пойти,ни шашлычков на природе не замутить.
Придётся пить в предбаннике...все выходные ))

lemila
14-03-2014, 14:14

Се равно получишь чай..А у меня уже ассоциативный ряд выстроился : наши люди, с хорошими ДАННЫМИ на службе у метеорологов. Отбор строгий - никаких простатитов, струя должна быть качественная, не прерывистая, шлангоподобная. Есессвенно, отбор..русские рулят.. И сама работа - это вам не в компах ковыряться - организьма должна быть крепкая, привычная к пиву и..чаю, ибо работать придётся много. Опять же все строго, шкала измерений, все до мм просчитано, все лямбда- факторы учтены. Наука таки..

Микка К.
14-03-2014, 14:20
Се равно получишь чай..А у меня уже ассоциативный ряд выстроился : наши люди, с хорошими ДАННЫМИ на службе у метеорологов. Отбор строгий - никаких простатитов, струя должна быть качественная, не прерывистая, шлангоподобная. Есессвенно, отбор..русские рулят.. И сама работа - это вам не в компах ковыряться - организьма должна быть крепкая, привычная к пиву и..чаю, ибо работать придётся много. Опять же все строго, шкала измерений, все до мм просчитано, все лямбда- факторы учтены. Наука таки..

"Как не старайся,как не тряси,последняя капля капнет в трусы" (народная мудрость)

Мими
14-03-2014, 18:15
http://cs408428.vk.me/v408428871/c46d/FDQpEgUXegI.jpg

По-душка
14-03-2014, 18:32

Я вот тут заказываю или в магазин ихний захожу.
http://www.ounce.fi/teet2.htm

Мне нравится чай улун с молоком
http://teekauppa.ounce.fi/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=39&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=1

Вот про улун:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EB%F3%ED

А вообще-то я подсела на чагу. Третий год пью чай из чаги ежедневно по несколько кружек. А зеленый я по выходным, в основном, пью.

Olka
14-03-2014, 19:53
А вообще-то я подсела на чагу. Третий год пью чай из чаги ежедневно по несколько кружек. А зеленый я по выходным, в основном, пью.

А чагу из России привозишь? Знакомый финн спросил где её достать, а я и не в курсе.

Syberia
14-03-2014, 20:14
хттп://цс408428.вк.ме/в408428871/ц46д/ФДQпЕгУХегИ.йпг
в наше время через постель уже ничего не делается))

кстати вы в курсе, здесь уже было на повестке день, что сегодня день минета.?!

По-душка
14-03-2014, 20:27
А чагу из России привозишь? Знакомый финн спросил где её достать, а я и не в курсе.
Несколько грибов я сама нашла. Потом один русский клиент привез большой холщовый мешок чаги, килограмм 5-6 не меньше. Мне на год-два хватит. Один минус - чага кусковая, не дробленая и не измельченая. Приходится самой измельчать.. топориком.

В Финляндии чагу продают в luontaiskaupoissa. Но цена! 100 грамм - 20 евро.

Olka
14-03-2014, 20:28
Несколько грибов я сама нашла. Потом один русский клиент привез большой холщовый мешок чаги, килограмм 5-6 не меньше. Мне на год-два хватит. Один минус - чага кусковая, не дробленая и не измельченая. Приходится самой измельчать.. топориком.

В Финляндии чагу продают в луонтаискаупоисса. Но цена! 100 грамм - 20 евро.

Спасибо, а в России может в аптеках продают, не знаешь?

Submariner
14-03-2014, 20:29
кстати вы в курсе, здесь уже было на повестке день, что сегодня день минета.?!

Отчитывайся как ты его отпраздновала! ;)

Haha
14-03-2014, 20:31
Несколько грибов я сама нашла. .

А это точно она? Мне в свое время (дааааавнее) говорили, что там какие-то разновидности разные есть...

В аптеках сейчас по-моему в России тоже не продают.. раньше же это у населения аптеки "принимали", а сейчас...

Syberia
14-03-2014, 20:49
перенесли празднование на воскресенье)) :rolleyes:

mg-34
14-03-2014, 20:56
перенесли празднование на воскресенье)) :rolleyes:
КиДр давно говорил что ты динама

Submariner
14-03-2014, 20:57

И не один КиДр - я тоже подтверждаю.

KALAMIES
14-03-2014, 21:00

:lol: :lol: :lol:
...........
Здрассте, граждане (и не..) Нукагвытудпоживаетесобссна?

Wowa Mu
14-03-2014, 21:02

А вы все хотели с ней отпразновать этот знаменательный день?
Целой группой?

KALAMIES
14-03-2014, 21:05
Погода испортилась.Шквальный ветер.Ни на рыбалку не пойти,ни шашлычков на природе не замутить.
Придётся пить в предбаннике...все выходные ))
Привет, мзунгу! :) Завтра обещают 10 см. снега в Дурку. Жоппа со снегом и до -4 ночами продлицца неделю. :(

Микка К.
14-03-2014, 21:06
Привет, мзунгу! :) Завтра обещают 10 см. снега в Дурку. Жоппа со снегом и до -4 ночами продлицца неделю. :(

Опять машину переобувать будешь? ))

KALAMIES
14-03-2014, 21:13
Опять машину переобувать будешь? ))
Я не переобулся есчО, спасибо лени моей и плохому здоровью.. У нас дорожки по пути на работу по утрам как бык посцал, кривенькие и скользкие. В эту короткую зиму насчитал 6 машин в кюветах утром, обычно поболе.....

Syberia
14-03-2014, 21:15
А вы все хотели с ней отпразновать этот знаменательный день?
Целой группой?
нoonooo, вот я знаю , что есть люди , которые привлекают физически, естььььь
к чему это я? а а, к тому, чтоб физически превлекатся, надо с человеком соприкосаться зглядами, руками, случайностями...

а все остальное это простая игра

Мими
14-03-2014, 21:23
нoonooo, вот я знаю , что есть люди , которые привлекают физически, естььььь
к чему это я? а а, к тому, чтоб физически превлекатся, надо с человеком соприкосаться зглядами, руками, случайностями...

А это чо? :spy:

По-душка
14-03-2014, 21:23
А это точно она? Мне в свое время (дааааавнее) говорили, что там какие-то разновидности разные есть...

Точно. Я теперь стала великим спецом по чаге, могу легко определить ее на вид, ощупь и вкус.
Некоторые путают чагу с трутовиком.

Вот трутовик:
http://malahov-plus.com/content/images/plus/2009/2/5/2.jpg

А вот чага:
http://indasad.ru/images/stories/dopolnitelnoe_menu/lekarstvennye_rastenia/chaga-berez-primen/chaga-berez-primen.jpg

Wowa Mu
14-03-2014, 21:27
ноонооо, вот я знаю , что есть люди , которые привлекают физически, естььььь

А кто такое отрицает?
Естественно физические тела имеют свойства притягиваться друг к другу. :)
Если ты о сегоднешнем дне.

Musja
14-03-2014, 21:29

Чага в больших количествах и каждый день вредно..

Musja
14-03-2014, 21:34

В аптеках сейчас по-моему в России тоже не продают.. раньше же это у населения аптеки "принимали", а сейчас...

Не разновидности, а другие грибы, трутовики, отрава..
Они очень похожи, будь осторожна.

По-душка
Чага в больших количествах и каждый день вредно..
Это ты на себе проверил? У меня пока все только в превосходной степени.
Заметь, я не настойку пью, а легкий чай.

Syberia
А кто такое отрицает?
Естественно физические тела имеют свойства притягиваться друг к другу. :)
Если ты о сегоднешнем дне.
это к тому, что не все тела манят)) не все..
иногда так вдруг нежданно негаданно, прислушиваешся к дыханию, вот тогда и замечаешь, что что то...

KALAMIES
Да весь пост сплошное чо. :)

Musja
14-03-2014, 21:42
И не один КиДр - я тоже подтверждаю.

Как?
И тебе? :ogo:

Musja
14-03-2014, 21:44

Письки и сиськи...

Ну мать, совсем отстала от жизни... :gy:

Musja
14-03-2014, 21:48
Это ты на себе проверил? У меня пока все только в превосходной степени.
Заметь, я не настойку пью, а легкий чай.

Нет, я на себе не экскрементирую, но много читал и врачи знакомые говорили...

Микка К.
14-03-2014, 22:06
Ого,По-душка во флуде :) да ещё и с фотками про чагу ))

Wowa Mu
14-03-2014, 22:08
это к тому, что не все тела манят)) не все..
иногда так вдруг нежданно негаданно, прислушиваешся к дыханию, вот тогда и замечаешь, что что то...

Меня все женские тела манили от 15 и до 18.

Olka
14-03-2014, 22:09
А это чо? :спы:

Можно подумать ты случайностями не соприкасалась никогда.

Мими
14-03-2014, 22:09
Ну мать, совсем отстала от жизни... :gy:
Я? Да. это правда.

Wowa Mu
14-03-2014, 22:10
Нет, я на себе не экскрементирую, но много читал и врачи знакомые говорили...

Я слышал ты хотел в телевизор попасть?
Пиаришся старый грыч.

Мими
14-03-2014, 22:12
На мой взгляд, соприкасаться случайно и есть игра, а Давидовна утверждает, что всё остальное. Хотьба расшифровала, что есть всё остальное тогда.

Olka
14-03-2014, 22:13
На мой взгляд, соприкасаться случайно и есть игра, а Давидовна утверждает, что всё остальное. Хотьба расшифровала, что есть всё остальное тогда.

Сегодня одно из двух - раз отрицает минет, значит остаётся стейк.

Микка К.
14-03-2014, 22:19
Даже не верится,что во флуде так людно :)
Неужели наелись украинщины до сыта?

А мне через 46 дней на работу...даже соскучился немножко по трудовой жизни...и совсем забыл финский ))

serecha
14-03-2014, 22:20
Оlka, "случайности" это то, о чем я подумал?:)

Olka
14-03-2014, 22:21
Олка, "случайности" это то, о чем я подумал?:)

Это надо у Сканьки уточнить, её перл :)

По-душка
14-03-2014, 22:23
Ого,По-душка во флуде :) да ещё и с фотками про чагу ))
Ну не про Украину же говорить. Да и я больше люблю позитив обсуждать: еду, секс и другие культурные наслаждения. :D

serecha
14-03-2014, 22:25
Ну не про Украину же говорить. Да и я больше люблю позитив обсуждать: еду, секс и другие культурные наслаждения. :D
Вы знаете, у нас с Вами много общего:))

KALAMIES
14-03-2014, 22:26
Вы знаете, у нас с Вами много общего:))
Надеешься на звонок? )))))))))))))))))

serecha
14-03-2014, 22:29
Надеешься на звонок? )))))))))))))))))
Нет, что ты)) это исключительно мужская инициатива должна быть!))

KALAMIES
14-03-2014, 22:32
А как же твоё "...хоть телефон выключай.."? :)

serecha
14-03-2014, 22:34
А как же твоё "...хоть телефон выключай.."? :)
Ну, это в тех случаях, когда мы думаем что мы выбираем, а на самом деле нас:)))

Микка К.
14-03-2014, 22:35

Заходи почаще.Не скупись и радуй нас своим вниманием :)

Olka
14-03-2014, 22:36
Ну, это в тех случаях, когда мы думаем что мы выбираем, а на самом деле нас:)))

Аааа, понял наконец-то? ))))) Но ведь всегда можно отказаться от этой чести :)

serecha
14-03-2014, 22:42
Аааа, понял наконец-то? ))))) Но ведь всегда можно отказаться от этой чести :)
От чести, нет... а вот от убеждений и правил, да:))

leijona3
14-03-2014, 22:46
А вообще-то я подсела на чагу. Третий год пью чай из чаги ежедневно по несколько кружек. .
А я попробовала и перестала,оказывается при повышенной кислотности желудка его нельзя пить.
Теперь вот надо выбросить свои заготовки...

По-душка
14-03-2014, 22:49
Ты не любишь активных женщин?

По-душка
14-03-2014, 22:52
А я попробовала и перестала,оказывается при повышенной кислотности желудка его нельзя пить.
Зачем выкидывать. Я думаю, найдутся много желающих, которы с благодарностью примут этот дар.

leijona3
14-03-2014, 23:47
Зачем выкидывать. Я думаю, найдутся много желающих, которы с благодарностью примут этот дар.
У меня нет знакомых,пьющих такой чай.

Musja
15-03-2014, 00:00

Так чего так редко заходишь сюда?
Тут почти каждый день об ЭТОМ... :smoke:

Русофобы заколебали, истерика глаза застлила, слушают только себя... :fire:

Musja
15-03-2014, 00:02
Ты не любишь активных женщин?

Ну мы-то знаем кого ты любишь... :gy:

lemila
15-03-2014, 00:51

Не выбрасывайте. Может быть, снизить дозу, потому что чагу ( или бефунгин, аптечный препарат) и при язвенной болезни применяют. В конце концов можно добавлять настой в ванну как общеукрепляющее средство. Или наружно - при некоторых кожных проблемах.

mafalda
15-03-2014, 01:05
а вы эхинацею завариваете целиком букетом, с пестиками и тычинками :D

Musja
15-03-2014, 01:05
Не выбрасывайте. Может быть, снизить дозу, потому что чагу ( или бефунгин, аптечный препарат) и при язвенной болезни применяют. В конце концов можно добавлять настой в ванну как общеукрепляющее средство. Или наружно - при некоторых кожных проблемах.

Язвенная болезнь, что именно имеется в виду?
Хеликобактерии?

Насчёт ванны ты ввела в грусть, нету тут ванн, а где были при капитальном ремонте посносили, пичаль..
Остались либо в центре в старых-старых домах, либо в частных немногих.
Надоели сауны и душ! :bratok:

Микка К.
15-03-2014, 06:36
Синоптики не ошиблись...у нас снова всё белым-бело :(

ID
15-03-2014, 08:17
Ну не белым-бело... Но с +6 до +1 упало... :( И на следующую неделю до -9 обещают. Правда, без снега...

mafalda
15-03-2014, 08:20
Насчёт ванны ты ввела в грусть, нету тут ванн, а где были при капитальном ремонте посносили, пичаль..
Остались либо в центре в старых-старых домах, либо в частных немногих.
Надоели сауны и душ!
а купить слабо :D аааа у вас kerrostalo

Мими
15-03-2014, 08:48
И у нас тоже. А у детки игра на открытом поле. Бедняжки..

Мими
15-03-2014, 08:50
http://cs7001.vk.me/c613519/v613519272/8891/63qUCbJ8GdE.jpg

плиииз!

@@@NANA@@@
15-03-2014, 08:58
Всем,привет ...тепленький..!

Олку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:bd: :rose: :bd: :rose: :bd: :rose:

Vechernjaja
15-03-2014, 09:07
Красота то какая на улице!!! Зима снова вернулась!!!

Мими
15-03-2014, 09:19
Всем,привет ...тепленький..!

Олку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:bd: :rose: :bd: :rose: :bd: :rose:
ДААА?!? Тогда я тоже поздравляю!!!

http://www.anafor.ru/forums/uploads//post-1041-1327313224.gif

http://img01.chitalnya.ru/upload2/840/0deb07f1ce3b7cad8768b3ed89af8d3f.gif

@@@NANA@@@
15-03-2014, 09:27
[QUOTE=Мими]ДААА?!? Тогда поздравляю!!!

...................................................
Мимуль,раз солнышка нет на улице(у нас по крайней мере),то хоть....настроение поднимется ,повод то есть...
От твоих открыток ..уже радостно....:) :) :)

Olka
15-03-2014, 09:28
Нанаша и Мимиша, спасибо! Чудесные цветы, ах :)

Микка К.
15-03-2014, 09:30
Нанаша и Мимиша, спасибо! Чудесные цветы, ах :)

Правда что ли,именинница?

Тогда и от меня поздравлялки/обнималки/целовалки/приставалки ))

Olka
15-03-2014, 09:31
Правда что ли,именинница?

Тогда и от меня поздравлялки/обнималки/целовалки/приставалки ))

Ух тыыыы, вод ведь точно - всё сбывается о чём мечтается, спасибо дорогой! :)

Канарейка
15-03-2014, 09:32
Сегодня день Олкоцелования! Объявляю.

:kiss:

Мими
15-03-2014, 09:36
[QUOTE=Мими]ДААА?!? Тогда поздравляю!!!

...................................................
Мимуль,раз солнышка нет на улице(у нас по крайней мере),то хоть....настроение поднимется ,повод то есть...
От твоих открыток ..уже радостно....:) :) :)
А для хорошего человека ничего не жалко.

Olka
15-03-2014, 09:36
Сегодня день Олкоцелования! Объявляю.

:кисс:

Федья говорит "кружите меня, кружите!" а вы "цалуйте меня, цалуйте!" :D

Как приятно, жуть! :xbanan:

Olka
15-03-2014, 09:38
Мыши...надоели....
Шкрябают уже и днем и ночью...Чюго хотят не пойму...
(или ремонт наш на прочность проверяют.А сынуля щас проснулся и говорит:"Мама это мышка кушать хотит...".Вот же зараза ..,прям подногами...шкребет...То ли одна по всему дому бегает,то ли...их несколько не пойму...Кота брать не выход...в данной ситуёвине...)

А мышеловки не помогают?

leijona3
15-03-2014, 09:43

А у нас-есть.
Я не понимаю тех жильцов ,кто избавился от ванн во время путкиремонтти...

leijona3
15-03-2014, 09:43
У нас тоже.
А снег всё сыплет и сыплет...

@@@NANA@@@
15-03-2014, 09:45
А мышеловки не помогают?

Оль,да стоит...мышеловка,но...только одын раз попалась....
(вот упорно...где-то под потолком,под полом,в стенах......Кошки были,так понятно,что дааже ни звука не было...)

KALAMIES
15-03-2014, 09:47
Олку с новым годом! :D :xbirthday :tort: :roza:

Olka
15-03-2014, 10:20
Олку с новым годом! :Д :хбиртхдаы :торт: :роза:

Спасибо бесценный! :)

lemila
15-03-2014, 10:27
Олюшка! С днём рождения!
Счастья, здоровья , удачи ! И чтобы не оскудевала твоя фантазия, в том числе и в творчестве! Ещё - интересной активной, насыщенной хорошими событиями жизни, путешествий в места, о которых давно мечтала!
В обчем - сбычи мечт!!! Урррра!!!!!
Олкоцеловашки- олкообнимашки!!

По-душка
15-03-2014, 10:51
У одного старого профессора спросили, помнит ли он свой первый поцелуй. "Не помню, когда, не помню, с кем, но помню, что ... шарман!" Так пусть и тебя, дорогая Ольюшка, жизнь будет сплошной шарман. А с кем и как - это не так важно.

С днем Рождения! Всех Благ и жизненного восторга!

http://img01.chitalnya.ru/upload/249/38825565995648.jpg

nezaika
15-03-2014, 14:25
Олке весенней цветы весенних оттенков!

http://www.creativelydifferentblinds.com/BlindImages/1635.jpg

Musja
15-03-2014, 15:19
Прикольно, снег падает, а гордый дрозд сидит на дереве и песни весенние поёт...

lemila
15-03-2014, 15:29
Прикольно, снег падает, а гордый дрозд сидит на дереве и песни весенние поёт...

Муууся! Ты романтик! А вот дрозд отнюдь нет, он самочек завлекает.Такой крутой на всю округу. Так вот не попоешь один день, разлетятся легкомысленные дроздихи и останешься без ...семьи.

Мими
15-03-2014, 15:43
Муууся! Ты романтик! А вот дрозд отнюдь нет, он самочек завлекает.Такой крутой на всю округу. Так вот не попоешь один день, разлетятся легкомысленные дроздихи и останешься без ...семьи.
Да. Во как петь нада:

t8C8YPlxtZM

lemila
15-03-2014, 15:53
[QUOTE=Мими]Да. Во как петь нада:

:) :) :) Да, этот мальчик без самочки точно не останется!

Olka
15-03-2014, 17:26
Дорогие мои lemila, По-душка, nezajka, несказанно приятно, спасибо вам! :hali:

Liria
15-03-2014, 17:41
О!!! Это я удачно зашла :D !

Олечка С Днем рождением тебя! Любви , Счастья и Успехов и конечно Здоровья ,тебе ,твоим родным и близким!
Всё чего хочеш о чем мечтаешь , воплотится , ну и прекрасных людей тебе в своё окружение!
Будь всегда доброй , мудрой и красивой. :rose: :rose: :rose:

:bd: :bd: :bd: :coctail: :coctail:

:shuffle: тортик с тебя!

serecha
15-03-2014, 18:28
Оленька, и я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! Будь счастлива и любима!!! :)

Haha
15-03-2014, 18:30
О!!! Это я удачно зашла :D !

Олечка С Днем рождением тебя! Любви , Счастья и Успехов и конечно Здоровья ,тебе ,твоим родным и близким!
Всё чего хочеш о чем мечтаешь , воплотится , ну и прекрасных людей тебе в своё окружение!
Будь всегда доброй , мудрой и красивой. :rose: :rose: :rose:

:bd: :bd: :bd: :coctail: :coctail:

:shuffle: тортик с тебя!
Прсоединяюсь к цветам и надеюсь на кусочек пирога...

MACTEP
15-03-2014, 18:35
Дорогие мои lemila, По-душка, nezajka, несказанно приятно, спасибо вам! :hali:

Ну эт самое, я тебя тоже поздравляю :) Объявишься на встрече - поздравлю лично :D

Микка К.
15-03-2014, 19:21
Ну эт самое, я тебя тоже поздравляю :) Объявишься на встрече - поздравлю лично :D

Не поедет Олька на встречу...боитцца...хотя,зря боитса...всё будет хорошо и уезжать не захочется ))

JamesB
15-03-2014, 19:23
Не поедет Олька на встречу...боитцца...хотя,зря боитса...всё будет хорошо и уезжать не захочется ))

Олка боитсо? Ха, она точняк не из пугливых, точно говорю.
Женщина- огoнь.

JamesB
15-03-2014, 19:24
Дорогие мои лемила, По-душка, незайка, несказанно приятно, спасибо вам! :хали:

Я вот и тут тебя поздравлю. Многo поздрвалениj не бывает :kiss: :kiss: :kiss:

Микка К.
15-03-2014, 19:26
Женщина- огoнь.

Ой,да знаем мы этих кухонных Рэмбов )) встречи уже 7 лет проводятся,а Ольки только грозятся ))

Syberia
15-03-2014, 19:35
и моя поздравляет ОЛку. торта хочу, хочу торта. такого шоколадного, но из теста, а не из шоколада.

serecha
15-03-2014, 19:36
Ой,да знаем мы этих кухонных Рэмбов )) встречи уже 7 лет проводятся,а Ольки только грозятся ))
Когда следующая? я про встречу))

JamesB
15-03-2014, 19:38

эта какие Олки во множественном числе?
Она единственная и неповторимая.

Микка К.
15-03-2014, 19:44
и моя поздравляет ОЛку. торта хочу, хочу торта. такого шоколадного, но из теста, а не из шоколада.

Пубзя,я по тебе соскучился :)

Любой тортик для тебя достану ))

MACTEP
15-03-2014, 19:46
Женщина- огoнь.

А доказать? ;)

Syberia
15-03-2014, 19:48
Пубзя,я по тебе соскучился :)

Любой тортик для тебя достану ))
ух ты, с тобой мы будем есть шашлык, ну или рыбу, вообшем я и мяса хочу, приготовленного. :rolleyes:

JamesB
15-03-2014, 19:52
А доказать? ;)

Мне можна верить. :)

Liria
15-03-2014, 20:05
Я вот и тут тебя поздравлю. Многo поздрвалениj не бывает :kiss: :kiss: :kiss:

Привет , а я тут с тобой поздороваюсь , давно тебя не видела..
Как дела , как самочувствие?

Микка К.
15-03-2014, 20:07
Мне можна верить. :)

Я планирую тебя саму тестить в декабре 2014 года....с самолётами нет проблем,предлагаю встретиться в Майями ,осталось с отелем определиться на 4-5 дней :)

Микка К.
15-03-2014, 20:14
ух ты, с тобой мы будем есть шашлык, ну или рыбу, вообшем я и мяса хочу, приготовленного. :rolleyes:

О,я смотрю ты уже всё спланировала :) Очень хорошо.Жду приглашения,с мая месяца

Musja
15-03-2014, 20:41
Ребенок такой радостный, что снег выпал, можно снежки делать, снеговика лепить, с улицы не загнать было..
Слепили вместе снеговика

http://i019.radikal.ru/1403/d1/89a18d998579.jpg (http://www.radikal.ru)

Musja
15-03-2014, 20:53
вот дрозд отнюдь нет, он самочек завлекает.Такой крутой на всю округу. Так вот не попоешь один день, разлетятся легкомысленные дроздихи и останешься без ...семьи.

Это ты Микке расскажи... :smoke:

Нечаянно включили передачу про 35 лет фильм Цыган.
Обааааалдеть, когда снимали, оказывается Кларе Лучко было 60 лет!!! Ахренеть как она выглядела, без стилиста, без операций, без косметолога, без ботокса...Мы даже не знали, что она 9 лет назад умерла..
А Волонтир бедный сейчас в 80 очень больной, жалко человека..