View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
@@@NANA@@@
15-03-2014, 21:42
[QUOTE=Musja]Ребенок такой радостный, что снег выпал, можно снежки делать, снеговика лепить, с улицы не загнать было..
Слепили вместе снеговика
Молодцы....
[QUOTE=Musja]Ребенок такой радостный, что снег выпал, можно снежки делать, снеговика лепить, с улицы не загнать было..
Слепили вместе снеговика
Молодцы....
Нанусечка! Мы не хотим уже снежки! Нам подснежников хочется и " травка зенелеет, солнышко блестит"..
@@@NANA@@@
15-03-2014, 21:55
Нанусечка! Мы не хотим уже снежки! Нам подснежников хочется и " травка зенелеет, солнышко блестит"..
Лемилчик,это радость на последочек ...от зимы...
У нас тоже намело...,но снег рассыпчатый..,легкий...
Нуу,единственный способ...,дать зиме ремня....и отправить ...в угол...подальше(хотя...найдется ли на нашем круглом шарике ..угол?)
:) :) :)
(тут уж конечно...:лишь бы ребёночку было...хорошо....на радость.)
Весь снег остался на юге, нам сегодня досталось только солнышко и ветер :)
Я вам так скажу, чем ближе к сороковнику, тем труднее отмечать по 8 часов кряду )))
Мастер, я так понимаю ты мне даёшь разрешение тебя опалить, так сказать , своим пламенем? Потом не жалуйся! :D
Liria, serecha, Haha, JamesB, Syberia, большое спасибо всем вам, хорошо-то как, аж захотелось тортик вам испечь!
Я вам так скажу, чем ближе к сороковнику, тем труднее отмечать по 8 часов кряду )))
Мастер, я так понимаю ты мне даёшь разрешение тебя опалить, так сказать , своим пламенем? Потом не жалуйся! :D
Liria, serecha, Haha, JamesB, Syberia, большое спасибо всем вам, хорошо-то как, аж захотелось тортик вам испечь!
Только им, или всё-таки всем нам?
Только им, или всё-таки всем нам?
Короче, надо печь на весь противень :)
Короче, надо печь на весь противень :)
Эээ... нас многа. Одним не отделаешься.
Доброй ночи дорогие....
Как тут у вас дела происходят..:-)
Доброй ночи дорогие....
Как тут у вас дела происходят..:-)
*шоптом*: буенос ночес. Тихо. У нас уже все спят. Отбой давно прозвенел. Проходите тихо к своей кроватке и тихо ложитесь спать. Если разбудите, сами же и пожалеете: начнут рыыбу жарить, коофе с коньяком пить , ..... и так на всю ночь. Т.ч., лучше тихо.
@@@NANA@@@
16-03-2014, 00:19
*шоптом*: буенос ночес. Тихо. У нас уже все спят. Отбой давно прозвенел. Проходите тихо к своей кроватке и тихо ложитесь спать. Если разбудите, сами же и пожалеете: начнут рыыбу жарить, коофе с коньяком пить , ..... и так на всю ночь. Т.ч., лучше тихо.
а вот и нет...
я не сплю...(но...кушать и не хочу...чувствую,что мой вес сейчас...150 кеге...)....
но про еду ...ты точтно подметила все равно.... :lol: :lol: :lol:
Ты давай на встречу подьезжай, а уж жаловаться я буду или не жаловаться - это на месте разберёмся :gy:
Нее, не так :nee:
Пойдём в тему про Украину и понеслось..
Доброе утро, позитивные флудеры!
Тихо как, аж страшно...Ау!
@@@NANA@@@
16-03-2014, 10:39
Лемилушкин,привет....
Усиии спяяят :lamo:
@@@NANA@@@
16-03-2014, 11:01
Вот если чЁ,то сегодня отмечают профессиональный праздник те,кто занимается бытовым обслуживанием населения.....(в России..)...
Но..мне никто не мешает поздравить и ВАС ,Дорогие мои,ежели среди нас имеются такие люди...
Такчт ...с Праздничком ВАС!!!
Лемилушкин,привет....
Усиии спяяят :lamo:
Ага! Кто до 3 утра в алко теме трындел, спят. Остальные в политтемах зависли, прямо вот как проснулись - сразу строчить...и ссылками бросаться. Интересный это феномен....
Одни мы с тобой, Нанашечка, бестолковые, но адекватные люди :D :lady:
Вот если чЁ,то сегодня отмечают профессиональный праздник те,кто занимается бытовым обслуживанием населения.....(в России..)...
Но..мне никто не мешает поздравить и ВАС ,Дорогие мои,ежели среди нас имеются такие люди...
Такчт ...с Праздничком ВАС!!!
Да мы тут все занимаемся бытовым обслуживанием :). На этих выходных в программе как минимум стирка, починка одежды, готовка еды... А население радуется.
leijona3
16-03-2014, 12:35
Это ты Микке расскажи... :smoke:
Нечаянно включили передачу про 35 лет фильм Цыган.
Обааааалдеть, когда снимали, оказывается Кларе Лучко было 60 лет!!! Ахренеть как она выглядела, без стилиста, без операций, без косметолога, без ботокса...
Не 60,а 54.
И откуда можешь знать ,что никаких операций не было?
Гурченко тоже хорошо выглядела и она рекордсмен по числу пластических операций из советских актрис.
http://www.kp.ru/daily/22657/18921/
"Говорят, что в Институте красоты на Арбате «поправляли» свои лица: Людмила Гурченко, Анастасия Вертинская, Галина Польских, Татьяна Васильева, Наталья Селезнева, Надежда Бабкина, Елена Проклова, Клара Лучко, Людмила Касаткина."
@@@NANA@@@
16-03-2014, 12:38
Да мы тут все занимаемся бытовым обслуживанием :). На этих выходных в программе как минимум стирка, починка одежды, готовка еды... А население радуется.
Ну тодыыы,нас всех,Ваппучка,з праздникомС!!!!!!!!!!!!!
Ураа!(снова повод ...для хорошего настроения..!).
leijona3
16-03-2014, 12:44
Во-во...
Я ещё "войсильмяпулла" и "моккапала" напекла.
Нее, не так :nee:
Пойдём в тему про Украину и понеслось..
Пока ты в теме украинской сидишь, совсем не знаешь, что здесь творится.
Я только за , тем более ты у нас искусный кулинар.. :rolleyes:
Я только за , тем более ты у нас искусный кулинар.. :rolleyes:
Да, да.
http://cs7001.vk.me/c608330/v608330717/4330/YrSrlXT47V4.jpg
Пока ты в теме украинской сидишь, совсем не знаешь, что здесь творится.
А и нет, я вначале тут вилкастан, а если никого, то туда захожу почитать сказку про белого бычка...
Мы сегодня лебедей видели на заливе..
Мы сегодня лебедей видели на заливе..
В такой холод? Бедные птахи!
Микка К.
16-03-2014, 19:43
С такой погодой никакого настроения
Да ладно, обычная мартовская погода.. Скоро наладится :)
Сегодня был наш ответ Чемберлену : нажарили силакки, с укропчиком.....имени Микки . Вкууууусно.
Микка К.
16-03-2014, 20:03
Сегодня был наш ответ Чемберлену : нажарили силакки, с укропчиком.....имени Микки . Вкууууусно.
А мы на шашлыке сопли морозили ))
А мы на шашлыке сопли морозили ))
Таки да, не позавидуешь.. Шашлык хоть удался? :sun:
@@@NANA@@@
16-03-2014, 20:10
Ну и ..,хоть одну то заныкала до мойво приезда??????
@@@NANA@@@
16-03-2014, 20:11
Таак прикольно....
Ща пишу знакомому,который меня знает,но...естественно по отсутствию моих фото ...не вспоминает......
Ну и ..,хоть одну то заныкала до мойво приезда??????
Вот ещё! Буду я тебя старьем кормить.. Приедешь ( терветулоа, что называется) я свеженькой нажарю. И не только рыбки.
И даже пирожок спеку. И коньячка налью. И ващщее..
Микка К.
16-03-2014, 20:18
Таки да, не позавидуешь.. Шашлык хоть удался? :sun:
И шашлык,и компания всё было очень душевно
И шашлык,и компания всё было очень душевно
Завидки- завидки! Шашлык - это ведь не жареное мясо, да..Это ДЕЙСТВО...компания и все- все- все.
А я последний раз летом была " на шашлыках"... :(
@@@NANA@@@
16-03-2014, 20:27
Вот ещё! Буду я тебя старьем кормить.. Приедешь ( терветулоа, что называется) я свеженькой нажарю. И не только рыбки.
И даже пирожок спеку. И коньячка налью. И ващщее..
Вот ты же знаешь,что я тебе ВЕРЮ!
:kiss: :kiss: :kiss:
(дааже плюну на то,что "типа не пью"....нахрюкаэмся с тобой....и пойдем ...покажем...ху из хуху...Забуримся ко всим ...хельсинским сосайктникам....... :lamo: )
Вот ты же знаешь,что я тебе ВЕРЮ!
:kiss: :kiss: :kiss:
(дааже плюну на то,что "типа не пью"....нахрюкаэмся с тобой....и пойдем ...покажем...ху из хуху...Забуримся ко всим ...хельсинским сосайктникам...)....
Этто славненькая идея! Пусть трепещут заранее. Особенно ху и хуху пусть трепетают. А пить не будем, нет. Мы в кофе накапаем только..ну, или в чай..или в чашку просто.
@@@NANA@@@
16-03-2014, 20:36
Этто славненькая идея! Пусть трепещут заранее. Особенно ху и хуху пусть трепетают. А пить не будем, нет. Мы в кофе накапаем только..ну, или в чай..или в чашку просто.
Ясен пэн..,всё культурненько.....
Таак ,а скоко чашек кофа бум пить..?
Хотя...,у меня от кофея и так давление подскочит,как пьяная буду и ..бэз капель...
Ясен пэн..,всё культурненько.....
Таак ,а скоко чашек кофа бум пить..?
Хотя...,у меня от кофея и так давление подскочит,как пьяная буду и ..бэз капель...
Решим по ходу. Я кофе тока утром пью. Вот с утра жахнем кофе...после обэда капнем в чашки. И пойдём. Рашу форева делать.
Иэх!
И в сон что-то клонит...
А пить не будем, нет. Мы в кофе накапаем только..ну, или в чай..или в чашку просто.
Это несерьёзно...
Из клуба алкоголиков исключаем! :gy:
Микка К.
16-03-2014, 21:03
И в сон что-то клонит...
Так в чём проблема?Клонит в сон-иди спать :)
@@@NANA@@@
16-03-2014, 21:06
Решим по ходу. Я кофе тока утром пью. Вот с утра жахнем кофе...после обэда капнем в чашки. И пойдём. Рашу форева делать.
Иэх!
точняк...форэвир ту рашан....
точняк...форэвир ту рашан....
Никто не отвертится от нашей культурной программы :D
Так в чём проблема?Клонит в сон-иди спать :)
Дык я уже даванул пару часиков, чо ночью делать буду не знаю..
Никто не отвертится от нашей культурной программы :D
Не будем вертеться. Хельсингисты вас поддерживают! :)
Не будем вертеться. Хельсингисты вас поддерживают! :)
Это радует. Необходимо начать хельсингистские тренировки. Культурные, ясен день. :agadou02: :xdrinkers ..с кофе.
Это радует. Необходимо начать хельсингистские тренировки. Культурные, ясен день. :agadou02: :xdrinkers ..с кофе.
Кофе надеюсь по-адмиралтейски?
@@@NANA@@@
16-03-2014, 22:37
Ты хочешь сказать,Лемилушка,что у нас собираюдца единошмысленники?
Кофе надеюсь по-адмиралтейски?
О, Муся так и не пошёл спать.. Кофе по- адмиральски, да.. С коньяком. Пропорции каждый выбирает по вкусу или по совести.. :D
Ты ведь тоже хельсинковец? Включать в культурную программу?
Ты хочешь сказать,Лемилушка,что у нас собираюдца единошмысленники?
Очччень надеюсь, что не одни мы на этой голубой планете..что есть единомыслящие вокруг нас. Сольемся в экстазе! Кофе поможет.
С кофе, ага :). Но я всё же надеюсь, что в чашки к нам заглядывать никто не будет :).
С кофе, ага :). Но я всё же надеюсь, что в чашки к нам заглядывать никто не будет :).
Ага. Не уважаем мы заглядывателей в чашки. Что они там забыли,спрашивается? Вот пусть заводят свои собственные чашки и смотрят туда. И капают что хотят, хоть валерианку. А наши чашки чисты и непорочны...как и мы, хельсингисты.
О, Муся так и не пошёл спать.. Кофе по- адмиральски, да.. С коньяком. Пропорции каждый выбирает по вкусу или по совести.. :D
Ты ведь тоже хельсинковец? Включать в культурную программу?
Включай!
Только я бэз коффе... :smoke:
Включай!
Только я бэз коффе... :smoke:
Нет проблем. Буишь пить сок. Или жареную воду. :)
@@@NANA@@@
16-03-2014, 22:55
Лемила,Княжна..я с вас....:) :)
Мы ужо и Мусю взбаламудили....
Лемила,Княжна..я с вас....:) :)
Мы ужо и Мусю взбаламудили....
Муся, как неспящий в Сиэттле. Один на весь флуд остался. Микка утомился после свежего воздуха, спит, наверное...
Канарейка
17-03-2014, 07:25
Всех люблю! Всех целую! Некоторых - многократно. :kiss:
Утра.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_64/645205/4092055-R3L8T8D-650-c56a26009162a57e279ae10f0d887b571.jpg
~BeLa4kA~
17-03-2014, 08:02
Я знала, что у меня есть особые способности! Совершенно неожиданно зашла сюда и шо? читаю свой сон! Сегодня во сне мне кто то предлагал кофе и виски. Долго меня уламывать не пришлось, я показала пальцами дозу, мол: "Ну, тавайте...грамм 40, пжалста"
~BeLa4kA~
17-03-2014, 08:03
Драсти, девочки и мальчики!
Канарейка
17-03-2014, 08:05
Утра.. кофе..
О, фото пробуждения Незайки. :sla:
О, фото пробуждения Незайки. :sla:
Ну типа таво... при виде снега вчера.
Немедленно включите на улице отопление! У меня крокусы замерзли :viking:
Канарейка
17-03-2014, 08:09
И хде ты снег вчера видела? :eek:
У меня все красиво, приезжай греццо. :lady:
Я знала, что у меня есть особые способности! Совершенно неожиданно зашла сюда и шо? читаю свой сон! Сегодня во сне мне кто то предлагал кофе и виски. Долго меня уламывать не пришлось, я показала пальцами дозу, мол: "Ну, тавайте...грамм 40, пжалста"
КофЭ, виски ей, ты лучше про того, КТО предлагала, расскажи :D
~BeLa4kA~
17-03-2014, 08:15
КофЭ, виски ей, ты лучше про того, КТО предлагала, расскажи :D
Тык не знамо кто! Потму только на 40 и согласилась... В каком то тумане предлагавший/ая было...
@@@NANA@@@
17-03-2014, 08:28
Девочки,приветик!
Мальчики ,все уже прям занятые...
ХорошегоС начала рабочей недели вам,всем...от бездельнидцы...... :) :) :kiss: :) :)
Давай я тебя тоже зацалую . :kiss:
Всем приветик , Белочку приятно было увидеть.. :)
У нас с утра было -7 , бррр... Зато солнышко.
Канарейка
17-03-2014, 08:51
Давай я тебя тоже зацалую . :kiss:
О, да! И тут, и там. и вот тамочки ещё! :kotedance:
Я тебя тож всюду зацеловала.
Белу люблю! :lady:
~BeLa4kA~
17-03-2014, 08:58
Девочки,приветик!
Мальчики ,все уже прям занятые...
ХорошегоС начала рабочей недели вам,всем...от бездельнидцы...... :) :) :kiss: :) :)
От себя добавлю: И от больных
Кстат, бездельничать и болеть тоже работа, да...
О, да! И тут, и там. и вот тамочки ещё! :kotedance:
Я тебя тож всюду зацеловала.
Белу люблю! :lady:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Да с удовольствием!
И пусть мальчишки обзавидуются.. :rolleyes:
~BeLa4kA~
17-03-2014, 09:05
О, да!...Белу люблю! :lady:
- Кому это он?
- Вам.
- Мне?!(ц)
@>-->--
~BeLa4kA~
17-03-2014, 09:09
У нас с утра было -7 , бррр... Зато солнышко.
у меня градусник ваще с ума сошел от такой весны! в шесть утра было минус семь, в семь - минусь девять, щас - минус пятъ! Солнце, вроде стабильно...
Слежу.
Тык не знамо кто! Потму только на 40 и согласилась... В каком то тумане предлагавший/ая было...
Это мы фсем форумом предлагали. Типо собирательное лицо флудера :D
Доброе утро всем!
По-душка
17-03-2014, 09:31
http://atkritka.com/upload/iblock/f90/atkritka_1394752960_293.jpg
~BeLa4kA~
17-03-2014, 09:37
Это мы фсем форумом предлагали. Типо собирательное лицо флудера :D
Доброе утро всем!
Сюдя по амосфЭре во сне, таки да...Было туманно,тОмно и темно...
@@@NANA@@@
17-03-2014, 09:37
[QUOTE=По-душка]
Ну неее,мы то уж точно ..нИговняшки....
Это как девиз звучит...
Выучим и будем с утра ...повторять... :) :) :)
Партия ОБНИМАШЕК И ЦЕЛОВАШЕК..,самая классная в мире...
У тебя сегодня точно понедельник ?
Канарейка
17-03-2014, 12:14
У тебя сегодня точно понедельник ?
Да, понедельник, а по понедельникам я выходная. :sla:
А у нас хоть и солнышко, но -13 утром было. :(
А у нас хоть и солнышко, но -13 утром было. :(
Да уж солнышко, на балконе +24, на улице холоднющий ветруган, как бы снова не заболеть..
Здрасти кстати..
Да уж солнышко, на балконе +24, на улице холоднющий ветруган, как бы снова не заболеть..
Здрасти кстати..
Ты иди в заливе окунись,в прорубе,там показатель реальной температуры.
Мусь,вот ту по возрасту дожен быть мудрым,как удав.
Чё там в теме о майдане все спорят,ищют ссылки,банят друг друга,наежают друг на друга,сидя здесь в нашей с тобой любимой стране Суоми?
Я спросил у главных ,но меня сразу стёрли.
http://cs619618.vk.me/v619618690/a3f/7UzTNQ3wTVo.jpg
Канарейка
17-03-2014, 20:26
Пляски с бубном вокруг Украины вдруг выявили некий массовый психоз. Вроде нормальные вменяемые люди по каким-то причинам сходят с ума и несут какую-то ересь, не понимая что нельзя делить дом живого соседа, даже если очень хочется и аргумент, что вы сами когда-то подарили ему воооон тот участок под грушей - не аргумент вовсе. Это не только форума касается, а в принципе народонаселения.
J3brs62TAxw
Все, я фикнула, спор развивать не буду ибо тут умная ток я и те, кто со мной согласны. :gy:
Пляски с бубном вокруг Украины вдруг выявили некий массовый психоз. Вроде нормальные вменяемые люди по каким-то причинам сходят с ума и несут какую-то ересь, не понимая что нельзя делить квартиру живого соседа, даже если очень хочется и аргумент, что вы сами когда-то подарили ему воооон тот участок под грушей - не аргумент вовсе.
Все, я фикнула, спор развивать не буду ибо тут умная ток я и те, кто со мной согласны. :gy:
Ой, Канарейка, какой же я умный оказывается! спасибо ;)
Полностью тебя поддерживаю: реально боишься спросить мнения по этому вопросу у друзей. Боюсь открыть их с другой стороны. Все ведутся, все с ума посходили. Жалко и больно на это смотреть.
Хорошо, что лето скоро :)
@@@NANA@@@
17-03-2014, 20:34
я как бы..тоже не люблю спорить......
глупо...лучш скажу...,
Чито я вас тож всих ..лямурую....... :) :) :)
я как бы..тоже не люблю спорить......
глупо...лучш скажу...,
Чито я вас тож всих ..лямурую....... :) :) :)
И мы тебя мур- мур- лямур.
Будем жить дружно!!!. Это единственное, что мы можем сделать в этой ситуации. Все остальное - пыль.
Канарейка
17-03-2014, 21:03
Есть у меня один знакомый с которым мы очень дружны и тайны хоть и имеем какие-никакие, но скорее по причине того, что просто забыли о них рассказать друг другу. Он на 7 лет меня младше, но мне так много годков, что эта разница уже давно не существенна. Но есть у друга один существенный недочет - он знает, что я местами не глупа, а кой где даже очень-очень не глупа - вы свидетели, но вот не может он от стереотипов оторваться своих - я ведь блондинка! О политике он со мной разговаривает очень снисходительно и искренне удивляется, когда я ему что-то возражаю и совсем теряется периодами, когда возражаю так, что и не возразишь в ответ. О детях и воспитании мы тоже беседуем периодами, но надо видеть его глаза, когда я ему свои педагогические выкладки выдаю на-гора пачками аки стахановка и ещё больше поражает его воображение, когда я их успешно использую на своих детях. О еде мы говорим в тоне, что я слаще морковки ничего не пробовала, о сексе как будто я до сих пор девственница, о машинах термины у нас "пимпочка" и "кнопочка" и он искренне считает, что без него я на ручнике катаюсь. :D
А ты когда-нибудь колесо пробивала? Наверняка только снизу спускало? Угадал? :)
Привет всем!
Какой то очень понедельничный понедельник. И бодун ни за что, ни про что.
Канарейка
17-03-2014, 21:10
А ты когда-нибудь колесо пробивала? Наверняка только снизу спускало? Угадал? :)
Нет, не пробивала, потому дажэ не в курсе хде спустить должно. :lady:
А вообще меня чо-та в рыжий опять потянуло - весна. :kotedance:
Нет, не пробивала, потому дажэ не в курсе хде спустить должно. :lady:
А вообще меня чо-та в рыжий опять потянуло - весна. :kotedance:
Ох, лиса... Лукавишь? :)
Пляски с бубном вокруг Украины вдруг выявили некий массовый психоз. Вроде нормальные вменяемые люди по каким-то причинам сходят с ума и несут какую-то ересь, не понимая что нельзя делить дом живого соседа, даже если очень хочется и аргумент, что вы сами когда-то подарили ему воооон тот участок под грушей - не аргумент вовсе. Это не только форума касается, а в принципе народонаселения.
Я бы не стала говорить что "нельзя делить дом живого соседа", чтобы не подавать никому дурных идей. :(
Канарейка
17-03-2014, 21:18
Ох, лиса... Лукавишь? :)
Я? Лукавлю? да ни в жисть! :nee:
Но колеса реально не пробивала ни разу, зато меняла - это было не трудно. правда, с теперешним приятелем все стало проще: на вопрос " ты когда зимнюю резину менять будешь?" глазами хлопнул с глупым видом и он сам все поменяет ибо я ж блондинка, что с меня взять. :coquet:
Мужчины, интересно, понимают что в таких ситуациях ими манипулируют чаще всего? :spy:
Я? Лукавлю? да ни в жисть! :nee:
Но колеса реально не пробивала ни разу, зато меняла - это было не трудно. правда, с теперешним приятелем все стало проще: на вопрос " ты когда зимнюю резину менять будешь?" глазами хлопнул с глупым видом и он сам все поменяет ибо я ж блондинка, что с меня взять. :coquet:
Мужчины, интересно, понимают что в таких ситуациях ими манипулируют чаще всего? :spy:
Ну ты молодец! Я когда перый раз колесо пробил, дело было на трассе Хельсинки-Турку, сзади трейлер на 100 кг, было весело :)
Канарейка
17-03-2014, 21:24
Я бы не стала говорить что "нельзя делить дом живого соседа", чтобы не подавать никому дурных идей. :(
Как будто эти идеи без моего участия в "мудрые" головы не приходили. :sla:
Если идеи сами в мудрые головы приходят, то против этого поможет только кактус. :(
Девушки, ну и юноши тоже, дайте совет, как вернуться к нормальному состоянию - хоть на время отвлечься от украинской темы? Ведь дома дети не чёсаны и корова не дояна.
Девушки, ну и юноши тоже, дайте совет, как вернуться к нормальному состоянию - хоть на время отвлечься от украинской темы? Ведь дома дети не чёсаны и корова не дояна.
Единственный способ - начать разгорор о чем-нибудь менее взрывоопасном. Например о сексе или религии.
Канареечка время такое .. нужно чуточку переждать , авось всё обойдётся.
У нас пока не возможно спокойствие , по многим причинам .
Ну расчеши детей, подои корову для начала, а там глядишь и время пройдет :D
Микка К.
17-03-2014, 22:02
Единственный способ - начать разгорор о чем-нибудь менее взрывоопасном. Например о сексе или религии.
Ещё про бухло и еду можно,абсолютно не военные темы :)
А вообще да если есть секс то не до форумов ))
а что вы бы сказали(кроме дура) на такую ситуацию, как, если бы вы забеременели, но как бы молчел, и не думал иметь детей, т.е. он типо есть и типо нет. впринципе, зачем нужен ребенок, но ...
а что вы бы сказали(кроме дура) на такую ситуацию, как, если бы вы забеременели, но как бы молчел, и не думал иметь детей, т.е. он типо есть и типо нет. впринципе, зачем нужен ребенок, но ...
Мать, ты сбрендила????
Мать, ты сбрендила????
он слишком многое забирает на себя..
тт.... надеюсь не сбрендила....так сложно с мужчинами, когда они молчат.
Мужчины молчат, а женщины кричат. Аликапс. (C) Шнур
Все, я фикнула
Слабовато, я не слышал... :gy:
Наберись терпения и подожди.
А по поводу детей - ты загнула.
Если есть сомнения , не нужен . Не всем хочется детей. Дети должны быть желанными , а не залетными.
@@@NANA@@@
17-03-2014, 23:02
Наберись терпения и подожди.
А по поводу детей - ты загнула.
Я вот и не знала как сформулировать...
Ты это за меня сделала..,Мимиша...
Да уж ,я вообще тогда не понимаю...в чем она видит смысл ...
@@@NANA@@@
17-03-2014, 23:04
Суби.., :lamo: :lamo: :lamo:
Я вот и не знала как сформулировать...
Ты это за меня сделала..,Мимиша...
Да уж ,я вообще тогда не понимаю...в чем она видит смысл ...
Ничего, со временем всё встанет на свои места. Так было, есть и будет. Всё "устаканится".
@@@NANA@@@
17-03-2014, 23:10
Ничего, со временем всё встанет на свои места. Так было, есть и будет. Всё "устаканится".
Пожелаем Суберии...устаканиться....
Как никак ...только с любовью мы...
2 Сканька:
"Не смотрите в зеркала - постареете,
Не впускайте в дом "козла" - пожалеете,
Не завидуйте другим - заболеете,
И не жрите перед сном - растолстеете!"
2 Сканька:
"Не смотрите в зеркала - постареете,
Не впускайте в дом "козла" - пожалеете,
Не завидуйте другим - заболеете,
И не жрите перед сном - растолстеете!"
так че делать то?
вот без нотаций, надо было раньше думать.
@@@NANA@@@
17-03-2014, 23:30
так че делать то?
Суби,....,ну какой совет то хошь услышать?
Если...бырбыр,то этим бырбыр..ты рядом с собой никого не удержишь...сто пудов...
Если бырбыр...и оно тебе нужно..,то рады за тебя...(появится ...в твоем доме...Солнышко и Радость...)
Если бырбыр...и не нужен...знаешь и сама что делать...
(без нотацЫй...)
Всё "устаканится".
Так и спиться недолго... :smoke:
так че делать то?
Дайте мужчине время переварить эту новость, чаще всего для них это как обухом по голове.
Но при этом делают вид, что ничего не произошло.
leijona3
17-03-2014, 23:39
Если есть сомнения , не нужен . Не всем хочется детей. Дети должны быть желанными , а не залетными.
Так и залётные могут быть желанными...
Мужики приходят и уходят,а дети-это навсегда.
@@@NANA@@@
17-03-2014, 23:50
я тоже такого мнения....
@@@NANA@@@
18-03-2014, 07:13
Ну и что чито я так рано...!
Обнимаю ,..пять вам жму!
так че делать то?
Ему дай время. Время всё расставит на свои места. И если действительно беременна - рожать, конечно же! Эта радость не каждому даётся и не надо к этому так легкомысленно относиться.
(Солнце, нотации - это не ко мне). )
ВОТ!!!! Мудрые слова! Я-ЗА!!!
Так и спиться недолго... :smoke:
Спится всегда не долго - ночи короткие. )
Ах, да! Доброе утро всем!
Канарейка
18-03-2014, 07:51
У меня к мужчинам очень простое отношения - они как дети малые, что бы из себя не корчили. Спроси их хотят ли они новую игрушку и никогда не угадаешь реакции. Точно так же и с детьми - скорее всего он сам не знает чего хочет. С другой стороны такая реакция вовсе не свидетельствует о том, что мужчина впоследствии станет плохим отцом.
В общем так: давайте все беременейте на здоровье желанными любимыми детками. Весна же! Я тоже пойду побеременею.
я тоже такого мнения....
Мммм , так если желанный ,то он как раз и желанный ,не важно уже как это и с кем это произошло.
Утра.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_0/4432/5024055-R3L8T8D-600-35.jpg
Дефачки, ну че? Все так серьезно с утра? :D
@@@NANA@@@
18-03-2014, 07:57
[QUOTE=Malona]Утра.. кофе..
Мороз...и солнце......грэйся в душе....
У меня к мужчинам очень простое отношения - они как дети малые, что бы из себя не корчили. Спроси их хотят ли они новую игрушку и никогда не угадаешь реакции. Точно так же и с детьми - скорее всего он сам не знает чего хочет. С другой стороны такая реакция вовсе не свидетельствует о том, что мужчина впоследствии станет плохим отцом.
В общем так: давайте все беременейте на здоровье желанными любимыми детками. Весна же! Я тоже пойду побеременею.
С кем ? :spy: :spy: :spy:
Ишь какая , а работать?
Приветик :kiss:
Микка К.
18-03-2014, 08:01
Более чем серьёзно
Я даже боюсь заглядывать ))
Чон Сон Ы
18-03-2014, 08:03
Доброе утро!
Канарейка, как людей в игнор поставить, от высказываний которых у меня сон нарушается?
Уже которую ночь противостояние России с Америкой снится.
Канарейка
18-03-2014, 08:06
С кем ? :spy: :spy: :spy:
Ишь какая , а работать?
Приветик :kiss:
Ой, а я и на работе могу забеременеть, тож мне проблема. Не Братом единым, как грицца. :sla:
И да, Малоночка. все серьезно, все по-взрослому. :bratok:
@@@NANA@@@
18-03-2014, 08:09
Надо эту мадам отправить в тему"декрет и усё такое"......
Канарейка
18-03-2014, 08:10
Доброе утро!
Канарейка, как людей в игнор поставить, от высказываний которых у меня сон нарушается?
Уже которую ночь противостояние России с Америкой снится.
Заходи в контрольную панель, там опция "Друзья-игнорирование", вноси кого хошь. И да, достали, понимаю.
Канарейка
18-03-2014, 08:10
Более чем серьёзно
Я даже боюсь заглядывать ))
А чо такова? Ты ж вроде серьезный парень, чего пугаешься? :spy:
Микка К.
18-03-2014, 08:14
А чо такова? Ты ж вроде серьезный парень, чего пугаешься? :spy:
Массовой беременности во флуде
Канарейка
18-03-2014, 08:15
Массовой беременности во флуде
Ну ты особо не мечтай, не все тебе девок беременеть придецца, будут у тебя и помощники. :sla:
Чон Сон Ы
18-03-2014, 08:17
Заходи в контрольную панель, там опция "Друзья-игнорирование", вноси кого хошь. И да, достали, понимаю.
Хорошо, спасибо. Я бы совсем на форум не заходила, да за последнюю неделю опять затянуло.
Кто-то воюет, а страдают как раз самые слабые, нервнобольные матери и их дети.
Ой, да от кого тут беременеть, тем более массово? Флуд сдох.
Kulkumulku
18-03-2014, 08:24
Конечно понимают. Вот только сколь многие - не знаю.
Чон Сон Ы
18-03-2014, 08:25
Ну и чего тогда ходишь тут?
@@@NANA@@@
18-03-2014, 08:26
Поймала Золотую Рыбку,..
она меня очень внимательно слушала и сказала "Жарь"...
Канарейка
18-03-2014, 08:26
Беременеть не тут, а там, тут ток токсикозить. :kotedance:
Микка К.
18-03-2014, 08:27
Понятное дело,что форум не для зачатий придуман ))
А вот если фсе забеременеют,то флуд точно сдохнет (превратится в тему мамочек) ))
Ну и чего тогда ходишь тут?
Ищу с кем плодотворно забеременеть, а ты как думала?
Понятное дело,что форум не для зачатий придуман ))
А вот если фсе забеременеют,то флуд точно сдохнет (превратится в тему мамочек) ))
Мож к политическим попристaвать? :rolleyes:
Как рОдим что-нибудь инновационнообщественное, так все и сядут.
@@@NANA@@@
18-03-2014, 08:33
Ну вот ,как раз,чтоб не в омут головой....
Проверим кто с кем совместим..,штоб наверняка........http://vk.com/page-65649300_47009824
Канарейка
18-03-2014, 08:33
Сядут в каком смысле? :spy:
Микка К.
18-03-2014, 08:34
Бесполезняк.Там все глубоко женатики.Да и кроме политики им ничего не нужно.
Или тебе принципиально от умного забеременеть?
Давай давай давай , иди туда в модераторы! :D :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Канарейка
18-03-2014, 08:36
Или тебе принципиально от умного забеременеть?
ну ляпнешь тоже! Политический и умный - разные вещи и, как показывает тема об Украине, зачастую взаимоисключающие. :p
У меня подружки тоже дружно принялись беременеть, уже трое на сносях :)
Весна чувствуется, несмотря на мороз. Не так спать хочется.
Чон Сон Ы
18-03-2014, 08:40
Ищу с кем плодотворно забеременеть, а ты как думала?
Я думала, ты видишь, что тут на форуме происходит психологическая война, раздирающая мнения русскоговорящих людей. А главные модераторы, вместо того, чтобы всех угомонить, сами участвуют в раздувании пламени.
Чон Сон Ы
18-03-2014, 08:43
Вот вот, моя кися тоже мечется туда сюда. :D
@@@NANA@@@
18-03-2014, 08:44
[QUOTE=Steluca]Я думала, ты видишь, что тут на форуме происходит психологическая война, раздирающая мнения русскоговорящих людей. А главные модераторы, вместо того, чтобы всех угомонить, сами участвуют в раздувании пламени.[/QUOTE
а нельзя ли уже закрыть эту тему..,чтоб уж совсем не переругались......
Раз уже разум не помогает....Думаю,что такие темы надо держать ..до первой ругани...Несколько раз удалить(если снова открывают тему такую)...,так может задумались бы,что надо спокойно разговаривать....
(или я настолько тупая,что мыслю ..совсем уж узко..)
Надо эту мадам отправить в тему"декрет и усё такое"......
Да, я б тоже ее туда послала :D
:lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
18-03-2014, 08:47
Да, я б тоже ее туда послала :D
Малона,она просила без...нотаций...,вот молча и ...naht в ту тему....
Ближе к делу, фантазеры.
У нас метелит, но мартовские кошаки все равно выходят на сходки. А вчера со мной поздоровался один рыжий кошак (прям вот взял и лапку протянул, дрессированый чоле?), а до этого делано игнорировал. Раньше мог выныривать из леса - типа мимо проходил, но решил посидеть и поглядеть в другую сторону, а тут я иду. Потом ускакать в чащу леса, вынырнуть в другом месте и опять меня в игнор. А вчера грелся на солнце, видать разморило ко всем чертям и он подобрел. Общения человеческого захотел. Вот че солнце весеннее с живностью делает! Не только всякие Канарейки из флуда в реал уходят.
Submariner
18-03-2014, 08:54
С таким модерированием скоро не только флуд сдохнет, ИМХО.
Ага , у меня даже ребёнок сам сегодня проснулся ..ТТТ.
Микка К.
18-03-2014, 09:02
Я думала, ты видишь, что тут на форуме происходит психологическая война, раздирающая мнения русскоговорящих людей. А главные модераторы, вместо того, чтобы всех угомонить, сами участвуют в раздувании пламени.
А ты не заходи в ту тему и всё будет ОК с психикой :)
Там же не по теме бьются,а друг перед другом хорохорятся
А Крым,Россия и Украина всё равно пойдут своим путём...даже не заметив,что кто-то там в Финляндии умом помешался споря за судьбы народов ))
Микка К.
18-03-2014, 09:04
Ближе к делу, фантазеры.
В смысле?Секс без презерватива?
Чон Сон Ы
18-03-2014, 09:04
[QUOTE=Steluca]Я думала, ты видишь, что тут на форуме происходит психологическая война, раздирающая мнения русскоговорящих людей. А главные модераторы, вместо того, чтобы всех угомонить, сами участвуют в раздувании пламени.[/QUOTE
а нельзя ли уже закрыть эту тему..,чтоб уж совсем не переругались......
Раз уже разум не помогает....Думаю,что такие темы надо держать ..до первой ругани...Несколько раз удалить(если снова открывают тему такую)...,так может задумались бы,что надо спокойно разговаривать....
(или я настолько тупая,что мыслю ..совсем уж узко..)
Ты все правильно мыслишь. Именно закрывать такие темы, если люди сами не понимают.
И задача модераторов увидеть проблемму изнутри, а не делать поверхностную работу. Откуда в массы вносится паника и каковы последствия массового напряженного состояния.
ИМХО, тему закрыть, а дураки пусть в реале друг друга хают, пока полиция не приедет.
С таким модерированием скоро не только флуд сдохнет, ИМХО.
Слишко пристрастны стали из за того ,что раздор есть и он очевидный . Просто пипец какой то настал..
Микка К.
18-03-2014, 09:06
ну ляпнешь тоже! Политический и умный - разные вещи и, как показывает тема об Украине, зачастую взаимоисключающие. :p
Это ты им скажи,что они дураки ))
Враз тебя ссылками из Википедии закидают ))
В смысле?Секс без презерватива?
Вот тебя прет с утра!
Канарейка
18-03-2014, 09:10
Это ты им скажи,что они дураки ))
Враз тебя ссылками из Википедии закидают ))
Ну нехай кидают, благо хоть кто-то читает, что я там пишу. :sla:
Чон Сон Ы
18-03-2014, 09:10
А ты не заходи в ту тему и всё будет ОК с психикой :)
Там же не по теме бьются,а друг перед другом хорохорятся
А Крым,Россия и Украина всё равно пойдут своим путём...даже не заметив,что кто-то там в Финляндии умом помешался споря за судьбы народов ))
Да я и так держусь из последних сил. Но ведь меня с самого рождения все придурошное тянуло, это уже в характере.
:D
Чон Сон Ы
18-03-2014, 09:12
Слишко пристрастны стали из за того ,что раздор есть и он очевидный . Просто пипец какой то настал..
Модерация сама под влияним психоза и не отдает отчета своим действиям. ИМХО
Чон Сон Ы
18-03-2014, 09:14
А к нам вчера в гости кот пришёл, мяукал под дверью. Покормила его, дал себя погладить. :)
Канарейка
18-03-2014, 09:15
Я модераторов понимаю - там же умом тронуцца можно. :crazy:
Микка К.
18-03-2014, 09:18
Вот тебя прет с утра!
Вот тебе смешно,а в современном мире для холостяка такая возможность практически невозможна...ну,это если голова на плечах есть...
Чон Сон Ы
18-03-2014, 09:21
Я модераторов понимаю - там же умом тронуцца можно. :crazy:
Значит тоже слабаки. Особенно твой кумир, который больше всех шашкой орудует.
А Люсин то любимец кстати весьма уравновешан.
Канарейка
18-03-2014, 09:23
Значит тоже слабаки. Особенно твой кумир, который больше всех шашкой орудует.
А Люсин то любимец кстати весьма уравновешан.
У меня есть любимцы? :eek:
Kulkumulku
18-03-2014, 09:24
... в современном мире для холостяка такая возможность практически невозможна...
Ограничена, но вполне возможна. Хотя да, требует некоторых усилий и телодвижений.
и рунет и укронет , в психозе явном. все патриоты такие стали шопипец..
Ты все правильно мыслишь. Именно закрывать такие темы, если люди сами не понимают.
И задача модераторов увидеть проблемму изнутри, а не делать поверхностную работу. Откуда в массы вносится паника и каковы последствия массового напряженного состояния.
ИМХО, тему закрыть, а дураки пусть в реале друг друга хают, пока полиция не приедет.
Не закрывают тему,потому что этому кому то надо.
Почитать ,чем русскоязычные здесь дышут,кака относятся к ситуации на Украине.
Другие темы, в которых юзеры грызлись между собой, сразу сносилибез предпупреждения.(забыли что ли?)
Это про бывшего твоего , БКашечку .. вишь какая у него теперь участь , как только ты его бросила :D
и рунет и укронет , в психозе явном. все патриоты такие стали шопипец..
Это очень,преочень наглядный пример,как легко народом можно управлять с помощью лишь СМИ.
Микка К.
18-03-2014, 09:33
Ограничена, но вполне возможна. Хотя да, требует некоторых усилий и телодвижений.
Или лучше всё-таки не рисковать? ))
Оставим эту привилегию женатикам
Канарейка
18-03-2014, 09:37
Это про бывшего твоего , БКашечку .. вишь какая у него теперь участь , как только ты его бросила :D
Ах, в этом смысле! Ну так любоффь моя мне глаз не застилала и страга я к нему была так жэ, как и ко всем остальным. Ибо я непредвзятая вся такая... :D
А БКашку я люблю, у меня есть за что его любить. И Микку я очень люблю. Это те мужчины, которые оказали мне неоценимую поддержку в свое время.
Ну я уж молчу о девочках моих - тут даже самая крепкая лесбийская любофь с моими чувствами не сравниться. :)
Чон Сон Ы
18-03-2014, 09:37
А ты уже разлюбила? Прости, я не в курсе.
Kulkumulku
18-03-2014, 09:39
Если только со случайными знакомыми, то конечно лучше не рисковать.
Но знакомства - они разные бывают.
Канарейка
18-03-2014, 09:41
А ты уже разлюбила? Прости, я не в курсе.
Ну я жэ жэнсчина! Моя любовь в прямой зависимости от цикла. :sla:
@@@NANA@@@
18-03-2014, 09:41
Оставим эту привилегию женатикам
вот ежели ты,еще не рисковал,то и не начинай.... :)
Чон Сон Ы
18-03-2014, 09:42
Ах, в этом смысле! Ну так любоффь моя мне глаз не застилала и страга я к нему была так жэ, как и ко всем остальным. Ибо я непредвзятая вся такая... :D
А БКашку я люблю, у меня есть за что его любить. И Микку я очень люблю. Это те мужчины, которые оказали мне неоценимую поддержку в свое время.
Ну я уж молчу о девочках моих - тут даже самая крепкая лесбийская любофь с моими чувствами не сравниться. :)
Все. О твоих телодвижениях молчу. Я сама то из Улан-Удэ, совсем не в курсе ничего, все попутала, отстала от жизни.
Канарейка
18-03-2014, 09:43
вот ежели ты,еще не рисковал,то и не начинай.... :)
Чіво? Рискнул бы и стал бы женатиком, тогда ужэ без презерватива и без риска. :sla:
Когда народы, распри позабыв,
В единую семью соединятся,
Немедля обнаружится мотив
Сугубого вреда одной из наций..
Фсем доброго начала дня! И давайте лучше о сексе, чесслово. Или о кошиках..
Да раньше БКашечка был таким явным рыцарем , а теперь тихаритЦа .. Зачем то в политике ругаецА , нет чтоб как Миккашечка наш , с девочками беседовать..
И Микку я тоже помню активно помогающим , молодцы ребятки.
@@@NANA@@@
18-03-2014, 09:44
Но знакомства - они разные бывают.
ну ты скашь,тошь......
(типа по дружбе....рискнуть...можно....,а потом...,.
хотя да ....так же по дружбе познакомить..с лялькой...и ни чЁ более...:nee:..)
Чон Сон Ы
18-03-2014, 09:45
Не закрывают тему,потому что этому кому то надо.
Почитать ,чем русскоязычные здесь дышут,кака относятся к ситуации на Украине.
Другие темы, в которых юзеры грызлись между собой, сразу сносилибез предпупреждения.(забыли что ли?)
Это то и понятно. Но если ты модер, то чего тогда как дурак себя ведёшь, на рожон лезешь?
Так и хочется всякое нехорошее подумать.
@@@NANA@@@
18-03-2014, 09:47
Чіво? Рискнул бы и стал бы женатиком, тогда ужэ без презерватива и без риска. :sla:
нее,а вдруг рискнет,а ...потом влюбидца в другую......
он же и сам не понимает..,нужен ему этот риск или нет....
(хи-Микка думает..так...,Суби..так...между ними есть штот обчее.......-слишком долго думаюд....)
А так да...,я даже и не возбухаю.....
Ток как нам ехо заставить рискнуть? :xpain: :xpain: :xpain:
Kulkumulku
18-03-2014, 09:47
ну ты скашь,тошь...
Это не я, это жизнь такая.
@@@NANA@@@
18-03-2014, 09:51
Это не я, это жизнь такая.
боюсь таки и предположить....неужели...ты тожа....до сих пор...не женат...
(вОт!...мужики наши...отменной выдержки...на вес золота.....)
он же и сам не понимает..,нужен ему этот риск или нет..
Ток как нам ехо заставить рискнуть? :xpain: :xpain: :xpain:
Нанулик, а зачем его заставлять рисковать? Вдруг не детей подцепит, а мелких противных существ, каких- нить уреаплазм..
Канарейка
18-03-2014, 09:54
он же и сам не понимает..,нужен ему этот риск или нет....
Для меня с любовью все просто: чем больше я дам, тем больше я люблю того, кому дала.
Дала не в смысле секса есличо. :bratok:
Нанулик, а зачем его заставлять рисковать? Вдруг не детей подцепит, а мелких противных существ, каких- нить уреаплазм..
Волков боятся , в лес не ходить. :girla2:
Это то и понятно. Но если ты модер, то чего тогда как дурак себя ведёшь, на рожон лезешь?
Так и хочется всякое нехорошее подумать.
Мне нравится Канарейка,как модератор.
Хоть она и женщина.
Хорошая была бы жена ,кому то.
БК ест много протеина и мозг плохо функционирует.
Как в притче,когда один дурак нашёл алмаз,весь в пыли и так и не понял,что было у него в руках.
Для меня с любовью все просто: чем больше я дам, тем больше я люблю того, кому дала.
Дала не в смысле секса есличо. :bratok:
Ты про еду что ли? Опять дранниками и тортиками заманиваешь? :gy:
Kulkumulku
18-03-2014, 10:01
боюсь таки и предположить....неужели...ты тожа....до сих пор...не женат...
Разговор не обо мне, а о том, что варианты есть разные.
Канарейка
18-03-2014, 10:02
А чо-та как модератор? А как красотень неописуемая я тебе не нравлюсь? :spy:
за добрые слова спасибо! :)
Канарейка
18-03-2014, 10:02
Ты про еду что ли? Опять дранниками и тортиками заманиваешь? :gy:
ну да, заманиваю. :) Приедешь? ;)
Хоть она и женщина.
Хорошая была бы жена ,кому то.
БК ест много протеина и мозг плохо функционирует.
Как в притче,когда один дурак нашёл алмаз,весь в пыли и так и не понял,что было у него в руках.
О! А давай мы её замуж выдадим , есть кто на примете?
ну да, заманиваю. :) Приедешь? ;)
Летом то , конечно.. с тебя дранники и спиртик , с Олки тортик..( я всё помню!)
Канарейка
18-03-2014, 10:04
qSLk33kjnJ0
Канарейка
18-03-2014, 10:05
Летом то , конечно.. с тебя дранники и спиртик , с Олки тортик..( я всё помню!)
Все, записала. Теперь не отвертисся. :bratok:
@@@NANA@@@
18-03-2014, 10:05
Разговор не обо мне, а о том, что варианты есть разные.
ну лан..,всЁ я пониматт...
Мы токо :za: ,чтЁб наш Микка ...спокойно таки и взял и на раз рискнул.....НО...только чтоб ...раз и навсегда....,чтоб не разочаровался...,а на радость себе и ...всем нам...(не скромно ,но ...) :rolleyes:
А чо-та как модератор? А как красотень неописуемая я тебе не нравлюсь? :спы:
за добрые слова спасибо! :)
Я хочю верить,что твоя внешнiя красота, тождественна внутренней.
Ты уже достигла гармонии с телом.
@@@NANA@@@
18-03-2014, 10:09
А хто против....моя токо тожа ЗА!!!!!
qSLk33kjnJ0
Варвара и шесть хобитов .. ( они такие маленькие) :)
Канарейка
18-03-2014, 10:16
А хто против....моя токо тожа ЗА!!!!!
NvusFZ-c-p8
@@@NANA@@@
18-03-2014, 10:26
ИИИ,ничего не говори и не возражай,Канарюшка...
Мы хотим ,шоб ты была довольная и счастливая....(и какся половинка в этот кумплект входит..).. :kiss: :kiss: :kiss:
Микка К.
18-03-2014, 10:32
Пойду подстригаться.Во-первых,зарос уже,а во-вторых,уж больно цена в 100 рублей привлекательная ))
Kulkumulku
18-03-2014, 11:00
Пойду подстригаться.Во-первых,зарос уже,а во-вторых,уж больно цена в 100 рублей привлекательная ))
Перед зеркалом за 0 рублей еще более привлекательней. :)
Здрасти, вот и я с приветом, как здоровьице?
Вот стоило мне на работе поотсутствовать две недели, как меня разули..
В офисе кресло рабочее и монитор (числятся на мне между прочим) кто-то прихватизировал, пришлось начальнику жаловаться, чтоб он с другим начальником разбирался, кто такой хитрожопый..
А вы говорите финны чужого не возьмут... :bratok:
Глаз, да глаз за ними надо!
@@@NANA@@@
18-03-2014, 11:12
Здрасти, вот и я с приветом, как здоровьице?
А вы говорите финны чужого не возьмут... :bratok:
Глаз, да глаз за ними надо!
Я ..скажу ,что за нами хоть глаз да глазов не надо...
Мы на мезте....
:) :) :)
Самая привлекательная цена, это бесплатно и дома, никуда ходить не надо... :smoke:
Учись, студент! :gy:
Микка К.
18-03-2014, 11:19
Перед зеркалом за 0 рублей еще более привлекательней. :)
Это,типа,лысая башка дай пирожка ? ))
Микка К.
18-03-2014, 11:21
Самая привлекательная цена, это бесплатно и дома, никуда ходить не надо... :smoke:
Учись, студент! :gy:
Кто из нас тут студент,это ещё большой вопрос,учитывая,что ты всю получку жене отдаёшь ))
Kulkumulku
18-03-2014, 11:23
Это,типа,лысая башка дай пирожка ? ))
Это уж по способностям и в соответствии с навыками. А на 100 рублей пива купить.
Канарейка
18-03-2014, 11:26
Смотрю на себя и вздыхаю:
красивая я какая! :hid:
красивая я какая! :хид:
Ты не на отражение смотри ,а на поверность зеркала,только перед этим протри спиртом хорошенько. :cool:
Канарейка
18-03-2014, 11:31
Ты не на отражение смотри ,а на поверность зеркала,только перед этим протри спиртом хорошенько. :cool:
Нельзя мне спирту, млею я... :rolleyes:
Микка К.
18-03-2014, 11:31
Это уж по способностям и в соответствии с навыками. А на 100 рублей пива купить.
Кстати,да,на сотку как раз три баночки пива или 200 грамм водки...тут тоже на любителя ))
Слава Богу,у меня есть и на стрижку , и на выпивку,так что не приходится выбирать....и ходить лохматым ))
Kulkumulku
18-03-2014, 11:33
Тоже подстриглась? Сама перед зеркалом? На тройке или девятке?
@@@NANA@@@
18-03-2014, 11:35
вот токо не сердись...
я ща в город намыливаюсь....(в два часа поеду)......
навела марафет...и...тоже поняла....в принципе...я ничЁ ..,как женский индивидум:на голове в ..меру полненькая..,в теле ...в меру...с извилинами....
..И ..даже можно в меня влюбидца...,не возражаю... :coquet:
(за сим така скромница....откланяется...до вечера... :girl: )
Канарейка
Тоже подстриглась? Сама перед зеркалом? На тройке или девятке?
Нет, не стриглась, просто расчесалась. :D
Кто из нас тут студент,это ещё большой вопрос,учитывая,что ты всю получку жене отдаёшь ))
Вот форум всё знает, лучше меня самого.. :huck:
По каким дням секис, тоже на форуме надо уточнять? :lol:
Добрый кактус
Да не расстраивайся так.
Канарейка
18-03-2014, 11:37
вот токо не сердись...
А ч мне сердиццо? Я давно уж знаю, что все мы здесь если не Линды Евангелисты, то как минимум Наоми Кембел. :kotedance: Мужикам вот не позавидуешь, кругом одни красотки. :p
Канарейка
18-03-2014, 11:38
Да не расстраивайся так.
Да вас, мужчин, жалко, как остро вы эрегируете на меня. :stid:
Kulkumulku
18-03-2014, 11:39
Нет, не стриглась, просто расчесалась. :D
Этого для настоящей красоты мало.
Вот форум всё знает, лучше меня самого.. :хуцк:
По каким дням секис, тоже на форуме надо уточнять? :лол:
Ты даже не можеш себе представить,какие интимные вещи мы знаем о тебе,но не будем расскрывать тайны,нехорошо это.
Я только приоткрою тайну,что известна длинна и толщина твоего инструмента. :lol:
Kulkumulku
18-03-2014, 11:40
...мы здесь если не Линды Евангелисты, то как минимум Наоми Кембел.
Что, уже позагорала?
Добрый кактус
18-03-2014, 11:42
Да вас, мужчин, жалко, как остро вы эрегируете на меня. :stid:
Уж лучше здесь чем в незалежной теме в баню слечь.
Что, уже позагорала?
Да это уже не позагорала, а обуглилась... :gy:
Kulkumulku
18-03-2014, 11:47
Да это уже не позагорала, а обуглилась... :gy:
Дык мож заснула в соляри...
Канарейка
18-03-2014, 11:51
Лінда я, Лінда. :bratok:
Kulkumulku
18-03-2014, 11:59
Лінда я, Лінда. :bratok:
Ты же говорила, что ты красивая.
Ты даже не можеш себе представить,какие интимные вещи мы знаем о тебе,но не будем расскрывать тайны,нехорошо это.
Я только приоткрою тайну,что известна длинна и толщина твоего инструмента. :lol:
Вова, ви мене пугаете...... :xdisgust:
Откуда ж такие сведения просачиваются в сеть?
Вова, ви мене пугаете...... :хдисгуст:
Откуда ж такие сведения просачиваются в сеть?
Парились в бане вместе,там и подсмотрел.
Kulkumulku
18-03-2014, 12:25
Так вот для чего ты в баню ходишь.
Все просто. А я со своей неуемной фантазией навоображала, что где- то в архивах есть спец тема по мерянию пиписьками. Типа каждый форумчанин обязан предоставить сведения с фотодокументированием. Иначе регистрацию не пройдешь. Наивная я. :lady:
leijona3
18-03-2014, 13:06
Ну вот ,как раз,чтоб не в омут головой....
Проверим кто с кем совместим..,штоб наверняка........http://vk.com/page-65649300_47009824
"ЛЕВ + ВЕСЫ = блеск, гармония, постоянство. Весы – самый удачный партнер для Льва. "
Ух ты,как это я удачно.
так че делать то?
А, самое главное-то я и забыла спросить - когда рожаем? :rolleyes:
Канарейка
18-03-2014, 13:29
А, самое главное-то я и забыла спросить - когда рожаем? :rolleyes:
ну ежели все по плану, то свой стрелецкий полк на форуме организуем.
ну ежели все по плану, то свой стрелецкий полк на форуме организуем.
Какому такому плану? :spy:
Что вы от меня скрываете?
[russian.fi, 2002-2014]