View Full Version : Чемпионат мира по хоккею, Минск, 2014
На отборочном этапе 16 команд будут разделены на две группы по восемь команд.
Команды, занявшие первые четыре места в каждой группе выходят в четвертьфинал, где будут играть крест-накрест (1-4, 2-3). Команда, занявшая первое место в каждой группе отборочного раунда, играет с командой, занявшей четвертое место из другой группы, в то время как команда, занявшая второе место, играет с командой, занявшей третье место из другой группы: 1A-4B, 2A-3B, 1B-4A, 2B-3A. Команды-победители выходят в полуфинал.
http://www.iihfworlds2014.com/ru/
Ваши прогнозы (опрос) и мнения, уважаемые любители хоккея.
Yanychar
04-03-2014, 17:55
Не интересно. После олимпиады он обычно фуфловый.
хттп://щщщ.иихфщорлдс2014.цом/ру/
Ваши прогнозы (опрос) и мнения, уважаемые любители хоккея.
Завтра снимут или не снимут Билла,на исполкоме.Если уж непременно надо кого-то снимать,так пусть лучше снимают Третьяка:gy:.
В любом случае Россия в фаворитах турнира
Белоруссия вряд ли провалит домашний чемпионат.
Финны как всегда не фавориты,даже с Гранлундом:gy: (если он будет в сборной)...
1.Россия
2.Чехия
3.Швейцария
4.Белоруссия
5.Суоми
Савинков
04-03-2014, 21:27
Завтра снимут или не снимут Билла,на исполкоме.Если уж непременно надо кого-то снимать,так пусть лучше снимают Третьяка:gy:.
В любом случае Россия в фаворитах турнира
Финны как всегда не фавориты,даже с Гранлундом:gy: (если он будет в сборной)...
1.Россия
2.Чехия
3.Швейцария
4.Белоруссия
5.Суоми
Била "на кол" Олега Знарока надо ставить может порядок наведёт.
У Знарока контракт нынешний продолжaется.Согласится ли одновременно тянуть сборную и клуб?
П.С. Знарок зачистит сборную ,без "звездопада" не обойтись :gy:
Савинков
04-03-2014, 21:40
У Знарока контракт нынешний продолжaется.Согласится ли одновременно тянуть сборную и клуб?
П.С. Знарок зачистит сборную ,без "звездопада" не обойтись :gy:
Нельзя сразу и сборную и клуб вести регламентом запрещено((( вроде отпускают его в сборную)))) а псевдозвёзд давно разогнать пора)))
а псевдозвёзд давно разогнать пора)))
А кто там псевдо-звезда? Ты хоть одним глазом за NHL следишь? И чо? Они просто лучшие были на прошлой неделе за океаном. Буквально все, как сговорились, показывают блистательный хоккей. И даже Ничушкин с с Анисимовым, не говоря уже о Варламове, который позавчера опять в матче с Финиксом 40 таких (!) сейвов организовал, что даже Патрик Руа офигел слегонца. Куда ты их предлагаешь разогнать? И кого взять?
Билялетдинов покинул пост главного тренера сборной России по хоккею
http://www.interfax.ru/sport/362911
Главным претендентом на пост главного тренера мужской хоккейной сборной называют наставника московского "Динамо" Олега Знарка.
Знарок зачистит сборную ...
Назарова уж тогда, что бы он им там конкретно всем зачистил. Может поумнеют.
P.S. Кстати неплохой вариант, кроме шуток.
Савинков
05-03-2014, 14:28
А кто там псевдо-звезда? Ты хоть одним глазом за NHL следишь? И чо? Они просто лучшие были на прошлой неделе за океаном. Буквально все, как сговорились, показывают блистательный хоккей. И даже Ничушкин с с Анисимовым, не говоря уже о Варламове, который позавчера опять в матче с Финиксом 40 таких (!) сейвов организовал, что даже Патрик Руа офигел слегонца. Куда ты их предлагаешь разогнать? И кого взять?
Знаеш Kimi в NHL они может и звёзды а вот в сборной как то ленятся или не могут поэтому пусть играют за океаном а сборной нужны игроки которые действительно могут играть в КОМАНДЕ а не только "звездиться" за большие бабки!
Канарейка
05-03-2014, 14:43
Беларусь абсолютно не готова к ЧМ - имею ввиду сборную по хоккею, так что не провалит - это предпоследнее место. Она собственно и попала в список только потому, что принимающая сторона.
Знаеш Kimi в NHL они может и звёзды а вот в сборной как то ленятся или не могут...
Я не заметил у них ни лени, ни отсутствия желания, не было сомнения, что они могут...ну вот не получилось в следствии тренерских ошибок и множества факторов. Я не готов объяснять или даже разбирать причины по которым это произошло, потому что не слежу за сборной России, но состав был достойный. Это действительно лучшее что есть. Если не они то кто? Нет у России возможности насобирать два-три равноценных состава, как у канадцев, которые могут себе позволить не взять на олимпиду Клода Жиру, Мартена Сан-Луи, Джо Торнтона, Брента Сибрука и Дэна Бойла и т.д. У нас таких игроков В РЕЗЕРВЕ даже близко нет. Все кто у нас есть, были в составе. Других нет.
Савинков
05-03-2014, 15:19
Я не заметил у них ни лени, ни отсутствия желания, не было сомнения, что они могут...ну вот не получилось в следствии тренерских ошибок и множества факторов. Я не готов объяснять или даже разбирать причины по которым это произошло, потому что не слежу за сборной России, но состав был достойный. Это действительно лучшее что есть. Если не они то кто? Нет у России возможности насобирать два-три равноценных состава, как у канадцев, которые могут себе позволить не взять на олимпиду Клода Жиру, Мартена Сан-Луи, Джо Торнтона, Брента Сибрука и Дэна Бойла и т.д. У нас таких игроков В РЕЗЕРВЕ даже близко нет. Все кто у нас есть, были в составе. Других нет.
Ну будем надеяться новый разберётся))) а то последние два года как то не "комильфо" (((
Беларусь абсолютно не готова к ЧМ - имею ввиду сборную по хоккею, так что не провалит - это предпоследнее место. Она собственно и попала в список только потому, что принимающая сторона.
Нельзя же так уныло....Еще ни одной игры не сыграли.Готова или не готова-скоро будем посмотреть.
Доверяют не всем проводить чемпионаты мира,и Белоруссия не подведет! :gy:
А кто там псевдо-звезда? Ты хоть одним глазом за НХЛ следишь? И чо? Они просто лучшие были на прошлой неделе за океаном. Буквально все, как сговорились, показывают блистательный хоккей. И даже Ничушкин с с Анисимовым, не говоря уже о Варламове, который позавчера опять в матче с Финиксом 40 таких (!) сейвов организовал, что даже Патрик Руа офигел слегонца. Куда ты их предлагаешь разогнать? И кого взять?
Ковальчук с Овечкиным,увы...Овечкин кстати,это признал,и это вселяет какую-то надежду.А вот с Ковальчуком похуже.
Провал на прошлом чемпионате мира (американцам 3:8) его ничему не научил.Он на интервью не скупился,и обещал,что в следующий раз (в Сочи) будет лучше.Причем он как бы считал само-собой разумеющимся,что он опять будет в сборной.Примерно тоже он выдает и сейчас-уже видит себя в сборной на следующей олимпиаде в Корее.С таким настроем он и там провалится.Впрочем,есть надежда,что к тому времени найдется хороший тренер.И в сборную будет набирать не за прошлые заслуги.
Радулов старался больше других,старание через край лилось,и это,кстати,заметили и финские комментаторы,что чересчур кипятится и этим надо воспользоваться.Так и получилось.
Если еще о Кови,так он,забив финнам шайбу,открыв счет,так радовался,как будто это победный гол.А ведь это было в самом начале матча,и в итоге и сам Илья сник,и вся команда
Ковальчук с Овечкиным,увы...
Ну если Кови и Ови для тебя псевдо-звезды, мне нечего добавить. Возьмите других. Что показал в Сочи Ови например? Ничего. Забросил одну шайбу. Что показал Кросби? Тоже забросил одну шайбу, при относительно посредственной игре. Это как-то влияет на их статус супер-звезд сегодняшнего хоккея? Только вмесо Кросби они могли взять на сегодняшний день еще человек десять, то мы НЕ могли. У нас их просто нет. К тому же не взять на олимпиаду Ови или того же Кросби просто нельзя по соображениям вообще идеологии этой игры. Люди хотят смотреть на такие бриллианты, даже если они не очень сверкают в ДАННОЙ оправе. Значит это недоработка тренера. От этого их ценность не потерялась. Они подлинные. Они настоящие. Кто, как не они делают хоккей столь замечательным шоу? Контиола с Аалтоненом?
>И в сборную будет набирать не за прошлые заслуги.
НУ ТАК БЕРИТЕ ЗА СЕГОДНЯШНИЕ ЗАСЛУГИ. Я об этом и твержу. Посмотри кто лучший в NHL за последние 10 дней. Опять эти ребята. Все не просто играют, а отжигают. Я не знаю почему Варламов делает по 40 сейвов с Финиксом, а с финнами пропускает 3. Значит проблема не в ребятах. Они молодцы.
Беларусь абсолютно не готова к ЧМ - имею ввиду сборную по хоккею, так что не провалит - это предпоследнее место. Она собственно и попала в список только потому, что принимающая сторона.А я буду болеть за Белоруссию во всех играх, кроме той, которая будет (если) с Россией. За Финляндию - тоже, кроме игр с двумя упомянутыми. :)
Ну если Кови и Ови для тебя псевдо-звезды, мне нечего добавить. Возьмите других. Что показал в Сочи Ови например? Ничего. Забросил одну шайбу. Что показал Кросби? Тоже забросил одну шайбу, при относительно посредственной игре. Это как-то влияет на их статус супер-звезд сегодняшнего хоккея? Только вмесо Кросби они могли взять на сегодняшний день еще человек десять, то мы НЕ могли. У нас их просто нет..
у вас они есть.Игроков хоть пруд пруди.А вот у финнов выбор небогат.Поэтому вынуждены призывать пенсионера Селянне:gy:
К тому же не взять на олимпиаду Ови или того же Кросби просто нельзя по соображениям вообще идеологии этой игры. Люди хотят смотреть на такие бриллианты, даже если они не очень сверкают в ДАННОЙ оправе. Значит это недоработка тренера. От этого их ценность не потерялась. Они подлинные. Они настоящие. Кто, как не они делают хоккей столь замечательным шоу? Контиола с Аалтоненом?
>И в сборную будет набирать не за прошлые заслуги.
НУ ТАК БЕРИТЕ ЗА СЕГОДНЯШНИЕ ЗАСЛУГИ. Я об этом и твержу. Посмотри кто лучший в НХЛ за последние 10 дней. Опять эти ребята. Все не просто играют, а отжигают. Я не знаю почему Варламов делает по 40 сейвов с Финиксом, а с финнами пропускает 3. Значит проблема не в ребятах. Они молодцы.
"Не взять" Ови и Кови не могли,с этим я согласен.Они фактически рулят сборной,диктуют свои условия,даже тренируются как бы отдельно.
Вот потрясающий пример.Всегда считал В.Юрзинова хорошим тренером,а недавно он меня разочаровал.Он намедни,вспоминая проигрыш чехам на Олимпиаде в Нагано(в финале),посетовал,что не было в составе Фетисова и Ларионова,дескать,они бы точно золото выиграли.Фетисов ему поддакнул,дескать,понимает он,что Юрзинову не дали взять их в сборную .Не дал кто-то,из начальства.
А вот с Тихоновым такой номер не прошел бы,и с Тарасовым тоже.Они и только они,набирая сборную,имели решающее слово...
У вас они есть.Игроков хоть пруд пруди.
У ВАС, это у кого? Я хоть раз упомянул, что болею за сборную России? По привычке конечно называю наших - нашими. Мое понимание хоккея, к сожалению не дает мне возможности и за финнов от души поболеть. Это самоотдача в конкретном матче, это высокая дисциплинированность при весьма средних исполнителях, это Тука Раск, это Sisu в конце концов, но это не хоккей высшей пробы. Такой хоккей мы можем увидеть почти в каждом третьем матче NHL. Если для тебя финны "наши", то хоккей у ВАС посредственный при ВЫДАЮЩИХСЯ результатах (сборная Финляндии – самая стабильная команда во всех олимпийских турнирах), что нельзя не отметить.
У ВАС, это у кого? Я хоть раз упомянул, что болею за сборную России? По привычке конечно называю наших - нашими. Мое понимание хоккея, к сожалению не дает мне возможности и за финнов от души поболеть. Это самоотдача в конкретном матче, это высокая дисциплинированность при весьма средних исполнителях, это Тука Раск, это Сису в конце концов, но это не хоккей высшей пробы. Такой хоккей мы можем увидеть почти в каждом третьем матче НХЛ. Если для тебя финны "наши", то хоккей у ВАС посредственный при ВЫДАЮЩИХСЯ результатах (сборная Финляндии – самая стабильная команда во всех олимпийских турнирах), что нельзя не отметить.
Вратарь Раск,кстати,великолепный исполнитель,мирового уровня,и ему сегодня равных не много.
Моё понимание хоккея не мешает болеть ни за финнов,ни за русских,ни за белорусов.И даже шведов:gy:.
А вот за североамериканцев понимание болеть не дает,потому как хоккей североамериканский грубый,примитивный,и играют в Америке зачастую не по правилам,а "по понятиям".
На прошедшей Олимпиаде не было хоккея высшей пробы.Золото досталось средней команде.Шведов не сильно жалко что не обыграли в финале канадцев,но надо принять во внимание,что одного из ключевых игроков,Бакстрема,снимают с игры за 2 часа до начала.Могли бы это сделать за сутки хотя бы,но это собственно уже не хоккей,а закулисные интриги.
Если еще о низком уровне турнира:Селянне признан самым ценным игроком,а ведь на самом деле ничем особым он не выделялся,в матче с русскими и с американцами забивал не попадая толком клюшкой по шайбе, некому было больше титул "самый ценный" давать,дали ему просто как хорошему парню :gy:
Александр Радулов подтвердил, что пропустит из-за травмы плеча предстоящий в Минске чемпионат мира.
- В скором времени отправлюсь на операцию по поводу плеча и вряд ли успею восстановиться к турниру,
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI446490_Radulov-otkazalsya-kommentirovati-vozmozhniy
Плохие новости...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI446490_Radulov-otkazalsya-kommentirovati-vozmozhniy
Плохие новости...
И не только он,ещё и Ковальчук.
Вполне ожидаемо,что снова получат по щам. Не привыкать.
Пока не поздно,время бежать к царю и ножки целовать. " Шеф,всё пропало,всё пропало".
Да все нормально. Знарок всех построит будут бегать как ужаленные.
У других сборных вообще не понятно кто приедет.
Так что первое место у России будет в этом году.
Нашу сборную можно поздравить с более чем успешным началом ЧМ. :russia:
Бобровский был великолепен!
antoschka
10-05-2014, 10:57
Бобровский был великолепен!
Бобровский , да был надежен, надеюсь так и будет до конца ЧМ
antoschka
10-05-2014, 11:09
Как, победят сегодня латыши? :D
Почему ,бы, и нет.... :voina: :gy:
Сегодня победит Спартак... Наверное... Хотя канеш соперник для него силен просто неимоверно. :(
Обязательно посмотрю. Ведь с приходом Гунько у Спартака появилась стабильность наконец-то, чего раньше никогда не было при Валере. Стабильность, как в действиях игроков, так и в результатах. Все играют стабильно ху...о и стабильно проигрывают. :(
antoschka
10-05-2014, 12:39
Сегодня победит Спартак... Наверное... Хотя канеш соперник для него силен просто неимоверно. :(
Обязательно посмотрю. Ведь с приходом Гунько у Спартака появилась стабильность наконец-то, чего раньше никогда не было при Валере. Стабильность, как в действиях игроков, так и в результатах. Все играют стабильно ху...о и стабильно проигрывают. :(
Спартак расформирован, спонсоры в отказ пошли..., не перспективный клуб , говорят
Спартак расформирован, спонсоры в отказ пошли..., не перспективный клуб , говорят
Я начинаю в это верить.
Yanychar
10-05-2014, 18:32
Сегодня центральный матч Канада-Словаки
Совеую посмотреть. У словаков сильнейшая заруба была с чехами. :)
ПС. Надо попросить модеров перенести посты виспера отсюда в шлакоприемник "РСС тема о ..."
Почему ,бы, и нет.... :voina: :gy:
Ну ЧЁ !? LAT-FIN 3:2 :hlop: :hlop: :hlop:
antoschka
10-05-2014, 19:11
Ну ЧЁ !? LAT-FIN 3:2 :hlop: :hlop: :hlop:
Как чудно, мои поздравления :D
superalex
10-05-2014, 19:34
Молодцы! Latvija sarauj! Финны наверняка надеялись в пол силы Латвию пройти, чтобы завтра с Россией выложиться :)
Ну ЧЁ !? ЛАТ-ФИН 3:2 :хлоп: :хлоп: :хлоп:
Еще один поклонник прибалтийского спорта :gy: .Ладно если Еету или Финник за прибалтов,прибалты как есть....Чудеса... :gy:
Ну ЧЁ !? ЛАТ-ФИН 3:2 :хлоп: :хлоп: :хлоп:
Урааа ! :hlop: :hlop:
Yanychar
11-05-2014, 00:19
Ну что, первая сенсация состоялась. Франц обыграли Канаду.
Ну что, первая сенсация состоялась. Франц обыграли Канаду.
Вторая, Suomi проиграла латышам, именно проиграла, не пишу, что Латвия обыграла.
Вторая, Суоми проиграла латышам, именно проиграла, не пишу, что Латвия обыграла.
В латвийской сборной 7 игроков рижского Динамо.Команда хорошо сыграна и победила вчера заслуженно.У финнов экспериментальный состав
Вторая, Suomi проиграла латышам, именно проиграла, не пишу, что Латвия обыграла.
Сегодня будет третья,Россия выиграет у финнов.
Почему будет сенсация? Потому что в последних 8-ти матчах выигрывали финны,в любом составе.
Shurchik
11-05-2014, 17:22
Ничего,размялись с Латвией вчера.Сегодня легче будет.
Начальные игры мало что значат.Главное в плей-офф попасть,а вот там уже и увидим,кто на что горазд.
Shurchik
11-05-2014, 17:25
Не-е,что ни говори,а латыши вчера неплохо смотрелись.Дали понять всем,что вполсилы их не победишь.
Yanychar
11-05-2014, 22:10
Фина жалко. Очень. Но фола не было ниразу.
Yanychar
11-05-2014, 22:12
Сегодня будет третья,Россия выиграет у финнов.
Почему будет сенсация? Потому что в последних 8-ти матчах выигрывали финны,в любом составе.
sosimc.ru
пока не видно проблем. Победа за явным преимуществом.
До этого баланс побед-поражений был 9-12. Стал 10-12.
Ну а для borodavok/papilom sosimc... .
пятёрочка чуть не приехала...
я вас лайкну много много раз. финны слепые кажется.ну понятно
sosimc.ru
Ну а для borodavok/papilom sosimc... .
Пока да,с 3-ми составами других сборных особо не видно,почти все лучшие силы брошены в бой,чтобы реабилитироваться. Тяжёлая артиллерия против желторотиков:)))
Ещё ждут Малкина,чтобы наверняка.
Ну а серьёзные дяди играли в Сочи. Итог известен:)))
сосимц.ру
Ну а для бородавок/папилом сосимц... .
баланс до этого был 0:6
фол был.Русский паренек,Шипачев, пропустит 3 игры.Наказание,понимешь... :gy:
А я буду болеть за Белоруссию во всех играх, кроме той, которая будет (если) с Россией. За Финляндию - тоже, кроме игр с двумя упомянутыми. :)Как и обещал, болел за Белоруссию :) И вот Вам, пожалуйста, результат :) :xaplodit:
Yanychar
12-05-2014, 19:13
Пока да,с 3-ми составами других сборных особо не видно,почти все лучшие силы брошены в бой,чтобы реабилитироваться. Тяжёлая артиллерия против желторотиков:)))
Ещё ждут Малкина,чтобы наверняка.
Ну а серьёзные дяди играли в Сочи. Итог известен:)))
Ага. Фин сборная неалеко от сб России ушла. Итог изветен.
ПС "Лучшие силы" прозвычало мощно, но... глупо.
Yanychar
12-05-2014, 19:14
баланс до этого был 0:6
фол был.Русский паренек,Шипачев, пропустит 3 игры.Наказание,понимешь... :gy:
Деда, для тебя даже интернет по хижинам провели. Читай и не пиши везде разные глупости.
Yanychar
12-05-2014, 19:15
Как и обещал, болел за Белоруссию :) И вот Вам, пожалуйста, результат :) :xaplodit:
Белорусы молодцы. Я за них всегда болею!
Деда, для тебя даже интернет по хижинам провели. Читай и не пиши везде разные глупости.
Ты ведь уже пожилой человек,а всё хамишь:gy: .
Напомню тебе,что перед вчерашним матчем сборная России сыграла с финнами 5 матчей,и все проиграла.Если же прибавить последний матч предыдущего сезона между этими командами,то получается,что шесть матчей-шесть поражений,шесть матчей подряд проиграно!.Какая боль..:gy:
Вчера еле-еле выиграли,с чем тебя и поздравляю.Наконец-то.:gy:
Yanychar
12-05-2014, 19:39
Ты ведь уже пожилой человек,а всё хамишь:gy: .
Напомню тебе,что перед вчерашним матчем сборная России сыграла с финнами 5 матчей,и все проиграла.Если же прибавить последний матч предыдущего сезона между этими командами,то получается,что шесть матчей-шесть поражений,шесть матчей подряд проиграно!.Какая боль..:gy:
Вчера еле-еле выиграли,с чем тебя и поздравляю.Наконец-то.:gy:
Ну напомню человеку, страдающему старческим слабоумием.
До вчера баланс выигрышей/проигрышей Рос-Фин был 9-12. Стал 10-12.
Ничьи не беру в расчет.
Вчера игра шла в одни ворота. Хоть от 5 отползли финики и ладно. Хаить и радоваться за поражение соперников не буду. Это не моя привычка. То гопников привилегия.
ПС. И да, хамить - означает скатываться на оскорбление, если не можешь аргументировать свою точку зрения.
И где же ты тогда видел хамство???? Тебе же "разжевали" гугель. Пойди и почитай о том, о чем до эпохи халявного интернета ты не читал да и не интересовался. :):):)
Кстати , а Йормакка то как , оклемался или пропустит пару игр?
А то чё то про его состояние нигде не нашел информации...
Ну напомню человеку, страдающему старческим слабоумием.
До вчера баланс выигрышей/проигрышей Рос-Фин был 9-12. Стал 10-12.
Ничьи не беру в расчет.
Вчера игра шла в одни ворота. Хоть от 5 отползли финики и ладно. Хаить и радоваться за поражение соперников не буду. Это не моя привычка. То гопников привилегия.
ПС. И да, хамить - означает скатываться на оскорбление, если не можешь аргументировать свою точку зрения.
И где же ты тогда видел хамство???? Тебе же "разжевали" гугель. Пойди и почитай о том, о чем до эпохи халявного интернета, ты не читал да и не интересовался. :):):)
Ты можешь "брать" или "не брать в расчет",это,как говорится,твое личное дело:gy: .Но в сегодняшнем хоккее нет ничьих.Ничьи только у бумекеров,а во всех официальных матчах играют до победы,если не в дополнительное время,так по буллитам.
Вот статистика
"Suomen saldo Venäjää vastaan tällä kaudella - Viisi voittoa viidestä ottelusta
Neljä kohtaamista Euro Hockey Tourin turnauksissa ja yksi olympialaisista - ja yhteensä viisi voittoa. Siinä Leijonien saldo Venäjää vastaan tämän kauden otteluista. Kuudennen kerran maat kohtaavat sunnuntai-iltana kello 21 alkaen Minskissä.
Maaliero viidestä ottelusta on Suomelle 14-7.
Kauden 2013-14 ottelut Venäjää vastaan:
31.08.2013 Venäjä - Suomi 0-2 Czech Hockey Games
07.11.2013 Venäjä - Suomi 3-4 Karjala-turnaus
21.12.2013 Venäjä - Suomi 2-3 Channel One Cup
19.02.2014 Suomi - Venäjä 3-1 Olympialaiset
01.05.2014 Suomi - Venäjä 2-1 Oddset Hockey Games"
http://www.leijonat.fi/uutiset/tuoreimmat/item/10783-suomen-saldo-venajaa-vastaan-talla-kaudella-viisi-voittoa-viidesta-ottelusta.html
Yanychar
12-05-2014, 21:27
Пока 2:0!
И игра ничего так. Весело бегают.
ПС. Гимаев сказал, что фол был. Другие, что не было. Лично я движения плечем или локтем в голову не заметил. Финик не смотрел по сторонам и наткнулся просто. Но Гимаев авторитет. Непонятно.
Василевский красава!! :russia:
Шикарный дебют , что уж говорить...
Тишу с днём варенья и с дублем!
Тока не расслабляться теперь! Латвия и Белоруссия играть умеют...
Тока не расслабляться теперь! Латвия и Белоруссия играть умеют...
эти матчи не имеют никакого значения.Настраиваться надо на плей-офф.
эти матчи не имеют никакого значения.Настраиваться надо на плей-офф.
Я то думаю , почему финны так играют? Вот жешь почему , но тут главное не перестараться , а то можно и мимо плэй-оффа пролететь...
:gy:
Yanychar
13-05-2014, 00:18
12.05.2014 4:2 Чемп. Мира. (хоть и проходной)
ПС. Это инфа для деды
Kulkumulku
13-05-2014, 08:32
Кстати , а Йормакка то как , оклемался или пропустит пару игр?
А то чё то про его состояние нигде не нашел информации...
Информации полно, учись читать.
Kulkumulku
13-05-2014, 08:37
ПС. Гимаев сказал, что фол был. Другие, что не было. Лично я движения плечем или локтем в голову не заметил. Финик не смотрел по сторонам и наткнулся просто. Но Гимаев авторитет. Непонятно.
Фол был, плечом в голову. И еще торцом клюшки в ребра. Если такое по правилам, то такие правила надо менять. Если конечно не стоит задача людей калечить.
Фол был, плечом в голову. И еще торцом клюшки в ребра. Если такое по правилам, то такие правила надо менять. Если конечно не стоит задача людей калечить.
А в замедленной съемке если посмотреть? До головы там даже не дотронулись. Плечо и локоть только потом поднялись, после столкновения. А то, что финн ростом не задался - не Щипачева проблема, судьи на матче правильно рассудили.
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матчне имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотрасложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперьстановится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они неостанутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матчне имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотрасложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперьстановится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они неостанутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
Kulkumulku
13-05-2014, 09:25
До головы там даже не дотронулись.
Ну да - ну да, а сильнейшее сотрясение от воздуха случилось.
Yanychar
13-05-2014, 10:14
Плечем в голову попал. Вопросов нет. Если бы не попал, то и обсуждения бы не было.
Вопрос в том, было ли это умышленно, выставлял ли он плечо, чтобы попасть в голову. По видео если судить, то нет, не выставлял. Фин опустил голову и не был готов к столкновению. Всё.
Да, Щипачев столкнулся с финном. Умышленный фол? Нет. Наказание неадекватное.
С клюшкой вообще нет вопросов. Не было никакого удар клюшкой.
ПС. Пересмотрел силовой прием еще раз.
POf7Qwn0L5U
У Щипачева хват клюши в противоположную сторону. Торцом в ребра он мог попасть только если потом подъехал, оттолкнул врачей и прям на носилках по ребрам отфигарил. :):):)
Ну да - ну да, а сильнейшее сотрясение от воздуха случилось.
"Сильнейшее сотрясение"? Это ты о чём?
Цитаты с финского mtv3:
"
-Vadim Shipatshjovin päähän taklaama Jormakka selvisi uhkaavasta tilanteesta säikähdyksellä.
- Hänellä on normaalit lievän aivotärähdyksen jälkeiset oireet. Välillä on ihan hyvä olo, välillä sitten huippaa päästä."
http://www.mtv.fi/sport/mm2014/uutiset.shtml/2014/05/1893340/leijonien-laakarilta-lisatietoa-jormakan-tilasta
Не, ну что хотим видеть то и видим :)
Yanychar
13-05-2014, 10:17
А в замедленной съемке если посмотреть? До головы там даже не дотронулись. Плечо и локоть только потом поднялись, после столкновения. А то, что финн ростом не задался - не Щипачева проблема, судьи на матче правильно рассудили.
Цена этому столкновению минуты, а не 3 матча. Вь если ты на кросс курса НЕСПЕЦИАЛЬНО задел ноги соперника сзади, то это фол и подножка. Даже если это случайность и ты не мог избежать. Получи 2 минуты и все.
Так и здесь было. Игровое столкновение.
Kulkumulku
13-05-2014, 10:22
"Сильнейшее сотрясение"? Это ты о чём?
Цитата с финского mtv3:
"- Hänellä on normaalit lievän aivotärähdyksen jälkeiset oireet. Välillä on ihan hyvä olo, välillä sitten huippaa päästä."
http://www.mtv.fi/sport/mm2014/uutiset.shtml/2014/05/1893340/leijonien-laakarilta-lisatietoa-jormakan-tilasta
И в чем дезинформация?
И в чем дезинформация?
В посыле о "сильнейшем сотрясении".
Kulkumulku
13-05-2014, 10:38
В посыле о "сильнейшем сотрясении".
А я не СМИ.
А я не СМИ.
Тогда как там у тебя же и было:
Информации полно, учись читать.
От себя добавлю, что финна по-человечески жалко, вырубили его некрасиво. Но и дисквалификация на 3 матча Щипачёва - это перебор.
Kulkumulku
13-05-2014, 10:46
Тогда как там у тебя же и было:
А я сетовал на отсутствие информации? Тебе, похоже, не читать, а думать надо учиться.
Шипачёв получил свою дискву правильно,уж наверно в ИИХФ лучше люди разбираются,чем на форумах.
Здесь всё грамотно объяснено.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vityaz/612402.html
1) Наличие движения локтем в момент контакта
2) Head is the principal point of contact (то есть целевая точка контакта – голова)
3) Шипачев мог избежать контакта с головой Йормакки, но не сделал этого.
По новостям вчера передали, что у финна лёгкое сотрясение мозга и возможно даже сможет продолжить игру на чемпионате.
писали неоднократно - шейные позвонки задеты => задета голова
Я то думаю , почему финны так играют?
:gy:
а что тут думать, если даже huume jere в команде. сразу ясно - выбор игроков был небольшой. программа максимум (бронза Олимпиады) в этом году выполнена, хорошие игроки заняты. вот Вестерлунду и приходится работать с тем, что осталось =(
писали неоднократно - шейные позвонки задеты => задета голова
Не знаю где там и чего писал. Это был обычный игровой момент, правила нарушены не были - две минуты от силы можно было дать. Больше всего раздражает дисквалификация - это точно незаслуженно, финны поплакались а наша федерация хоккея во главе с этим вечнокивающим головой и со всем соглашающимся Третьяком опять чего-то только нелепо в ответ пролепетали.
Yanychar
13-05-2014, 13:07
Не знаю где там и чего писал. Это был обычный игровой момент, правила нарушены не были - две минуты от силы можно было дать. Больше всего раздражает дисквалификация - это точно незаслуженно, финны поплакались а наша федерация хоккея во главе с этим вечнокивающим головой и со всем соглашающимся Третьяком опять чего-то только нелепо в ответ пролепетали.
Вот за это дали:
Остальное от лукавого. 2 минуты дали бы за непредумышленное. Было бы честно.
Yanychar
13-05-2014, 13:08
..., хорошие игроки заняты...(
А чем он заняты?
А чем он заняты?
если бы я знала чем, то написала бы))) предпочитаю не знать, каковы же причины и думать, что они очень веские. ну это так, чтобы не расстраиваться, что финская сборная либо феерично продует всем, либо кое как выползет из группы =(
ну это в правилах прописано, насколько я понимаю.
Вот за это дали:
Остальное от лукавого. 2 минуты дали бы за непредумышленное. Было бы честно.
если бы да кабы... на одном Шипачёве держится игра команды?
Yanychar
13-05-2014, 14:10
ну это в правилах прописано, насколько я понимаю.
если бы да кабы... на одном Шипачёве держится игра команды?
Xmmm... Никто вроде не обсуждал игру и команды. Разбирали конкретный эпизод. Он показался двойственным. И финна жалко, и Щипачеву вроде черезмерное наказание дали.
А чем он заняты?
Ты как маленький,ведь знаешь,а прикидываешься.
Главная причина- банальное отсутствие мотивации. Мало кому интересен ЧМ после Олимпиады.
Вон у Швеции аж 21 отказник. У России знаю случай отказа только у Мозякина.
Поэтому да,у России очень неплохие шансы выиграть. Но пока только шансы. Они ещё ничего не выиграли.
Ну и у таких сборных,как Германия,Латвия,Беларусь появилась возможность побороться за медали.
Yanychar
13-05-2014, 14:44
Ты как маленький,ведь знаешь,а прикидываешься.
Главная причина- банальное отсутствие мотивации. Мало кому интересен ЧМ после Олимпиады.
Вон у Швеции аж 21 отказник. У России знаю случай отказа только у Мозякина.
Поэтому да,у России очень неплохие шансы выиграть. Но пока только шансы. Они ещё ничего не выиграли.
Ну и у таких сборных,как Германия,Латвия,Беларусь появилась возможность побороться за медали.
Т.е. не заняты...
Никто и не говорил, что ты много знаешь. Потому только про Мозякина и слышал. Хотя просто достаточно сравнить состав сейчас и предыд. сборных. Ну это типа если "не слышал".
Про мотивацию уже в первых постах было. Опоздал.
а что тут думать, если даже хууме эре в команде. сразу ясно - выбор игроков был небольшой. программа максимум (бронза Олимпиады) в этом году выполнена, хорошие игроки заняты. вот Вестерлунду и приходится работать с тем, что осталось =(
Хyуме Jere в команде довольно-таки неплохо смотрится.Не суетится,никого не боится и даже гол в матче с русскими забил.
Полагаю что Каралахти попал в сборную вполне заслуженно.Встал,так сказать,на путь исправления и исправляется:alik:.
В следующем году есть возможность увидеть Каралахти в матчах КХЛ.Вроде как его пока из Йокерит не гонят.
Shurchik
13-05-2014, 18:54
Да все нормально.Вот сейчас немцев крушат.Потом ещё пару побед и плей-оффе.
Рассуждения дилетанта.Если бы финн полежал 5 секунд и продолжил игру,сильного шума не было бы.Но он получил травму,и от этого надо плясать.В последние годы очень много сделано в НХЛ, чтобы радикально уменьшить травмы головы у хоккеистов.Можно снимать перчатки и драться,а врезаться на скорости с оттопыренным локтем нельзя,наказания ужесточили.И результаты неплохие.Так же и в этом случае.Нанес травму головы-будешь наказан.
Вот мнение авторитета уж явно не болеющего за финнов:
"Шипачёв заслужил дисквалификацию на три игры?
— Честно? Пусть он посмотрит повтор своего силового приёма. Он сказал, что просто ехал бить, но на повторе видно, что это умышленный удар в голову человека, который не владеет шайбой. И хватит сказки рассказывать. Овечкин вот так не бьёт, грязи в его игре нет. Если Вадим хочет быть жёстким игроком, то надо учиться применять силовые приёмы по правилам. Это не так просто. Могли дисквалифицировать и на две игры, но однозначно, что силовой приём был грязный. " (Хоккейный эксперт Сергей Гимаев )
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_15703
Т.е. не заняты...
Никто и не говорил, что ты много знаешь. Потому только про Мозякина и слышал. Хотя просто достаточно сравнить состав сейчас и предыд. сборных. Ну это типа если "не слышал".
Про мотивацию уже в первых постах было. Опоздал.
Ну-ка назови ещё какого-нибудь отказника,кроме Мозякина. Может Никулин с Терещенкой?:) Так этот шлак и до красной линии не доедет,не только до чужих ворот:))) Как говаривал ЗХБ:) Если про такого слышал:)
У Дацюка,Ковальчука и Радулова травмы,а может тоже болт положили на Минск,кто их знает)
Ну так до тебя дошло наконец-то,что все серьёзные дяди решали в Сочи,кто есть кто???)))
И они это решили на 4 года вперёд:). А пока остальные пусть просто тренируются на ЧМ,ну или в евротурах.:)
Если ещё не дошло или запамятовал,то посмотри записи 3-месячной давности .:)))
leijona3
13-05-2014, 22:16
Вчера еле-еле выиграли,с чем тебя и поздравляю.Наконец-то
http://www.baltinfo.ru/2014/05/12/Finskoe-proklyatie-snyali-v-Minske-424783
"Финское проклятье сняли в Минске"
Yanychar
13-05-2014, 22:49
Ну-ка назови ещё какого-нибудь отказника,кроме Мозякина. Может Никулин с Терещенкой?:) Так этот шлак и до красной линии не доедет,не только до чужих ворот:))) Как говаривал ЗХБ:) Если про такого слышал:)
У Дацюка,Ковальчука и Радулова травмы,а может тоже болт положили на Минск,кто их знает)
Ну так до тебя дошло наконец-то,что все серьёзные дяди решали в Сочи,кто есть кто???)))
И они это решили на 4 года вперёд:). А пока остальные пусть просто тренируются на ЧМ,ну или в евротурах.:)
Если ещё не дошло или запамятовал,то посмотри записи 3-месячной давности .:)))
Тебе с самого начала сказали, что чемпионат несерьезный и отношение к нему такое же.
И таки да, в Сочи решили на ближайшие 4 года кто здесь взрослый. Шведы. Всё.
Так что если до тебя до сих порв не дошло, что У ВСЕХ к этому чемпионату отношение одинаковое, то это только твои проблемы. И, кстати, где сейчас ЗХБ, на которого ты ссылаешься? Напомнить как его работу оценили?
ПС. Да, пересмотрю с удовольствием Швеция-Канада.
Тебе с самого начала сказали, что чемпионат несерьезный и отношение к нему такое же.
И таки да, в Сочи решили на ближайшие 4 года кто здесь взрослый. Шведы. Всё.
Так что если до тебя до сих порв не дошло, что У ВСЕХ к этому чемпионату отношение одинаковое, то это только твои проблемы. И, кстати, где сейчас ЗХБ, на которого ты ссылаешься? Напомнить как его работу оценили?
ПС. Да, пересмотрю с удовольствием Швеция-Канада.
Что-то я не понял,какие шведы? Или батенька,ты стареешь,дементию надо лечить,а то поздно будет:)
Шведы были расплющены родаками хоккея в финале. Без шансов.:)
leijona3
13-05-2014, 23:05
"
Цитаты с финского mtv3:
"
-Vadim Shipatshjovin päähän taklaama Jormakka selvisi uhkaavasta tilanteesta säikähdyksellä.
- Hänellä on normaalit lievän aivotärähdyksen jälkeiset oireet. Välillä on ihan hyvä olo, välillä sitten huippaa päästä."
" Toistaiseksi on liian aikaista arvioida, pystyykö MM-ensikertalainen Jormakka vielä pelaamaan turnauksessa.
- Tällaisesta toipuminen on hyvin yksilöllistä. Se vie 1-2 viikkoa."
В первый момент врач даже испугался ,что от этого удара игрока могло вообще парализовать...
И, кстати, где сейчас ЗХБ, на которого ты ссылаешься? Напомнить как его работу оценили?
ЗХБ правильно и сделал,что слинял из этого бедлама.Порядочный человек.Об него как и от Быкова вытерли ноги разные Мудки. Жил не тужил в своём клубе,чуть ли не силой заставили рулить сборной.Аж сам Главный просил и умолял.
Так что после Сочи оценили не его работу,а свою.:)))
Ахаахаааахаааа,смех на палке,не мог поверить,что такое возможно:)))
Представляю Овечкина строчащим письмо в сумерках под зелёной лампой:)))
Сколько патриотического пафоса,аж прослезился:)
http://www.sports.ru/hockey/1020526545.html
"Сборная России поблагодарила Путина за поздравления"
На официальном сайте ФХР появилось сообщение от имени членов сборной России по хоккею, в котором они выразили благодарность президенту России Владимиру Путину за поздравления после победы над США (6:1) на ЧМ-2014.
– Уважаемый Президент России. Хоккейная сборная, находясь на мировом форуме в Минске, чувствует внимание и заботу как миллионов российских болельщиков, так и лидера страны. Радует, что в этот непростой в глобальной политике момент мы смогли порадовать российский народ, одержав победу над сильным противником. Знаем, что недавно в одном из хоккейных матчей вы забросили шесть шайб. Что ж, столько же снарядов наша команда вчера отправила и в американские ворота.
В то же время сборная прекрасно понимает, что сделан лишь маленький шаг на пути к большой цели. Главные матчи турнира ещё впереди, при этом уже на стартовой дистанции мы лишились половины оборонительной линии – Орлов из-за перелома улетает в Вашингтон, Чудинов болеет, у Зубарева глубокий порез руки, микротравмы у других защитников.
Тем не менее, новая сборная сделает всё возможное, чтобы и в дальнейшем радовать 140-милионную страну – от рядового болельщика до Президента, – говорится в сообщении.
Yanychar
14-05-2014, 20:13
И, кстати, где сейчас ЗХБ, на которого ты ссылаешься? Напомнить как его работу оценили?
ЗХБ правильно и сделал,что слинял из этого бедлама.Порядочный человек.Об него как и от Быкова вытерли ноги разные Мудки. Жил не тужил в своём клубе,чуть ли не силой заставили рулить сборной.Аж сам Главный просил и умолял.
Так что после Сочи оценили не его работу,а свою.:)))
Так че, напомнить про ЗХБ? Порядочен в том, что признал свои ошибки и ушел.
Yanychar
14-05-2014, 20:14
Что-то я не понял,какие шведы? Или батенька,ты стареешь,дементию надо лечить,а то поздно будет:)
Шведы были расплющены родаками хоккея в финале. Без шансов.:)
Бывает, описАлся. Зато у тебя хоть какая-то радость.
ПС. Хм... не ожидал, что слово деменция знаешь.
Iceman и Yanychar, еще одно предупреждение. Если не остановитесь на гопниках и южных фруктах - по бабану заработаете оба. Не засоряйте тему своим "остроумием" в отношении друг друга. Пожалуйста! :)
Yanychar
14-05-2014, 23:04
Прошу прощенья. Постараюсь сдерживаться.
Просто неприятно, то когда нормальные люди болеют за (своих), так кому-то нравится болеть против(чужих). :):):)
Уничижайше извиняйте:)
Люди болеют за кого хотят, и не заставишь по другому. Вынимаем брёвна у себя:)
Много вопросов.
К чему такая перестраховка? Почему не Худобин,почему Овечкин почти не уходит со льда?
И это в проходных матчах.
Главная интрига дня- приедет ли Малкин,получится ли его уговорить.
Все рычаги задействованы.
Знарок комплектует звенья по знакам гороскопа.
http://www.sports.ru/hockey/1020564908.html
Олег Знарок: «То, что Малкин и Овечкин якобы несовместимы – ерунда, они же по гороскопу из одной стихии»
Главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что считает все разговоры о якобы имеющей место игровой несовместимости форвардов Евгения Малкина и Александра Овечкина несерьезными.
«Если Малкин приедет, то не думаю, что встанет вопрос совместимости, если он будет играть вместе с Овечкиным. Это все ерунда. Я могу их и в одно звено поставить, и в большинстве вместе выпускать. По гороскопу они представители одной стихии – я за такими вещами уже три года слежу, и они работают.
Дозаявку защитника пока не рассматривали. С центральными нападающим у нас тоже есть проблемы – Анисимов, как я уже говорил, играет на уколах. Конечно, раскрылся Тихонов, выходящий в первом звене вместо дисквалифицированного Шипачева. Нам просто повезло, что это универсальный нападающий, способный сыграть в атаке и слева, и справа, и на позиции центра.
У нас есть варианты, при которых мы кого-то переведем в защиту, если понадобится. Тем более что Зубарев, думаю, с учетом двух свободных дней, успеет восстановиться к следующему матчу», – сказал Знарок.
zurbagan1842
15-05-2014, 13:26
Шипачеву после сбрасывания сделали подножку, он в ответ послал соперника в ногдаун. Вероятно, просто перепутал игрока.
Понес наказание. Не вижу проблем.
Don't sleep, baby, when u play hockey.
Щипачёв? Кто такой? от слова щипач:)
Вся страна на воровском слэнге.
Фамилии не путать.
zurbagan1842
15-05-2014, 13:56
Щипачёв? Кто такой? от слова щипач:)
Вся страна на воровском слэнге.
Фамилии не путать.
Слушаюсь, босс.
Уничижайше извиняйте:)
Люди болеют за кого хотят, и не заставишь по другому. Вынимаем брёвна у себя:)
Странное "боление" :) Обычно и анализируют промахи и достижения той команды за которую болеют. Вы как я понял болеете не за российскую команду.
Yanychar
15-05-2014, 17:54
Странное "боление" :) Обычно и анализируют промахи и достижения той команды за которую болеют. Вы как я понял болеете не за российскую команду.
Неправильно. болеет, но ПРОТИВ российской команды. Вопрос ЗА кого не стоит, поскольку ни слова не было сказано о тех, ЗА кого болеет :)
"Их называю хейтерами". :):):):)
Странное мнение:gy:" Анализировать промахи и достижения" соперников это очень нормально.Я,например,никогда не болею за североамериканские команды,что не мешает их "анализировать". :gy:
Неправильно. болеет, но ПРОТИВ российской команды. Вопрос ЗА кого не стоит, поскольку ни слова не было сказано о тех, ЗА кого болеет :)
"Их называю хейтерами". :):):):)
Ну ты паппа даешь! Ты намедни возрадовался победе латвийской команды,и публично в этом признался.
Для тех,кто еще не понял,в чем секрет твоих "симпатий" к латышам,напомню что Латвия выиграла у Финляндии.Если бы финны играли с папуасами ты болел бы за папуасов :gy:
antoschka
15-05-2014, 18:26
Ну ты паппа даешь! Ты намедни возрадовался победе латвийской команды,и публично в этом признался.
Для тех,кто еще не понял,в чем секрет твоих "симпатий" к латышам,напомню что Латвия выиграла у Финляндии.Если бы финны играли с папуасами ты болел бы за папуасов :gy:
Ну почему за латышей не порадоваться, нормальная сборная.
Он ведь не радовался поражению финнов, как некоторые" гниды" с форума.
Зачем сразу гниды. Это просто менталитет "новых европейцев", порадоваться за соседа, что у него все плохо. :)
antoschka
15-05-2014, 18:43
Зачем сразу гниды. Это просто менталитет "новых европейцев", порадоваться за соседа, что у него все плохо. :)
Так они сами себя называют
USA-LAT 5-6 :bratok: :bastard: :jiihaa: :hlop: :respect:
USA-LAT 5-6 :bratok: :bastard: :jiihaa: :hlop: :respect:
Охтички, как здорово! Молодцы латыши!!!
УСА-ЛАТ 5-6 :браток: :бастард: :йиихаа: :хлоп: :респецт:
Латвия молодцом!
Ну почему за латышей не порадоваться, нормальная сборная..Я тоже за латышей сегодня рад.Не удалось, правда, концовку посмотреть.Молодцы!
"Гнида" это всё же не слишком ласково сказано ,я бы от таких слов воздержался :gy:
Латвия молодцом!
В интете прочитал, "... 51 штат США выиграл у США " .....
Кто будет болеть сегодня за Белоруссию?
За финнов :) Но если Белоруссия выиграет, не очень расстроюсь.
Ну наверно Беларусы в Беларуссии .
Я за ничью (в основное время),по буллитам за Суоми.
Хотя Грабовский очень опасен если дойдет до буллитов :gy:
Малкин вылетит в Минск 17 мая
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин вылетит в Минск в субботу, 17 мая. Об этом сообщил агент хоккеиста Геннадий Ушаков. Напомним, после вылета «Питтсбурга» из Кубка Стэнли Малкин был вызван в сборную России для участия в чемпионате мира.
«Женя сегодня прошел медосмотр, с ним всё в порядке. Послезавтра он вылетает в Минск», — приводит слова Ушакова «Р-Спорт».
http://www.championat.com/hockey/_whc/news-1834587-malkin-vyletit-v-minsk-17-maja.html
Против немцев будем уже с Малкиным играть , как раз к плэй-оффу сыграется с партнёрами....
Какие красивые девушки в Белоруссии! Я любовался, когда показывали зрителей :)
Это ты так ласково о своих корешах из резервации?:) Они ведь радуются неудачам финнов везде,где только можно,не только в спорте.:)
Да и сам ты недалеко ушёл:).
Финны красавы,отгрузили парочку бульбашам,всё нормалёк.:)
Ну и латыши тоже молодчики,намбер 2 у меня в фаворитах.:)
Пропоносились... А говорили,что всё организовано на высшем уровне.
http://www.sports.ru/hockey/1020588093.html
Несколько игроков сборной Чехии страдают от диареи
Врач сборной Чехии Томаш Выскочил сообщил, что сразу несколько игроков команды в последние дни страдали от острой диареи.
«У кого-то расстройство кишечника уже прошло, у кого-то только начинается. Думаю, это эпидемия.
Мы даем игрокам лекарства, витамины, чтобы они очистили кишечник. Обычно этот процесс занимает день или два.
Проблема в том, что при таком заболевании нельзя много есть, но и совсем не питаться тоже невозможно.
Кто подхватил инфекцию? Например, Гертл. Но хуже всего дела были у главного тренера Ружички. Вот ему было действительно плохо (смеется).
Соботка пропустил матч с Италией из-за гриппа, здесь ничего общего с этой проблемой», – рассказал Выскочил.
Какие красивые девушки в Белоруссии! Я любовался, когда показывали зрителей :)
А подтанцовка какая? ;) прям глаз радуется))) по ОРТ была нарезка смешных моментов, так там дедок какой-то прям облизывался на них, как кот на сметану))
А подтанцовка какая? ;) прям глаз радуется))) по ОРТ была нарезка смешных моментов, так там дедок какой-то прям облизывался на них, как кот на сметану))Да, смотреть хоккей, сидя вблизи танцующих, было бы сложно :) В прошлом матче они друг-дружку на шпагатах растягивали... Я млел )) Все такие фигуристые, длинноногие, гибкие :)
Да, смотреть хоккей, сидя вблизи танцующих, было бы сложно :) В прошлом матче они друг-дружку на шпагатах растягивали... Я млел )) Все такие фигуристые, длинноногие, гибкие :)
О! Точно! И даже в вертикальных! Там боюсь даже хоккеистам не до хоккею бывало...
Да,не за российскую. Это ведь не обязательно,не? Ну не болеется никак.:)
Перестал за неё болеть с недавних пор,когда в спорт,именно в российский, запихали политику по самое не балуйся. :)
Против самих спортсменов ничего против не имею,они ни при чём:)
А вот за финнов болеется очень легко и непринуждённо:)
Yanychar
16-05-2014, 10:29
Деда, ты ОПЯТЬ уличен ВО ВРАНЬЕ!!!
Ну ты пойми, нельзя так в открытую палицца!
:):):)
И ни в одном посте не писал про матч ЛАТ-ФИН, поскольку его и не смотрел. Мне как бы фиолетово результат был.
Любой может пролистать жалкие пока 3 страниццы и убедиться в этом. :)
Просто врун или старческий маразм? Вот в чем вопрос!
Yanychar
16-05-2014, 10:30
Не, ну не надо грязи! Полно нормальных "новоевропейцев". Болеют за своих.
Yanychar
16-05-2014, 10:32
Малкин вылетит в Минск 17 мая
http://www.championat.com/hockey/_whc/news-1834587-malkin-vyletit-v-minsk-17-maja.html
Против немцев будем уже с Малкиным играть , как раз к плэй-оффу сыграется с партнёрами....
А я бы не брал Малкина. Защитника бы лучше подтянул.
И вообще надо новую сборную готовить.
Yanychar
16-05-2014, 10:36
Когда-то болел за финнов в матчах без учатия рос сборной
Но теперь просто не могу болеть за одну команду с людьми, которым главное не спорт, а говномет расчехлить.
Не, ну не надо грязи! Полно нормальных "новоевропейцев". Болеют за своих.
А кто нормальные "новоевропейцы"? Можно пояснить в чём их нормальность по части боления?:)
Кто не с нами,тот против нас?:)
Да,мы болеем за своих,за кого именно болеем решаем сами, хотя тем,кто с розовыми соплями,хотелось бы по-другому.:)
Yanychar
16-05-2014, 11:22
А кто нормальные "новоевропейцы"? Можно пояснить в чём их нормальность по части боления?:)
Кто не с нами,тот против нас?:)
Да,мы болеем за своих,за кого именно болеем решаем сами, хотя тем,кто с розовыми соплями,хотелось бы по-другому.:)
Хмм... меня, как и других нормальных европейцев, совершенно не интересует кто за кого болеет. Точнее я не сужу о человеке в зависимости ЗА кого он болеет.
Но если человек болеет не ЗА кого-то, а ПРОТИВ кого-то, то это показывает его ущербность. А если это делается еще и показушно на публику, то и глупость демонстрирует.
ПС. Не надо доказвать мне, что я против твоего боления за Фин. Мне на 100% наплевать за кого ты болеешь. Надоело объяснять основы. Меня не устраивают твои говнонабросы про сб. России.
Когда-то болел за финнов в матчах без учатия рос сборной
Но теперь просто не могу болеть за одну команду с людьми, которым главное не спорт, а говномет расчехлить.
Не заливай,никогда ты за них не болел. Ну может только тогда,когда нужно было попасть сюда,в райский уголок.:)
Сколько помню,всегда поливал дерьмом при каждом удобном случае.:)
Теперь сваливаешь свою нелюбовь на болел:)))
Хмм... меня, как и других нормальных европейцев, совершенно не интересует кто за кого болеет. Точнее я не сужу о человеке в зависимости ЗА кого он болеет.
Но если человек болеет не ЗА кого-то, а ПРОТИВ кого-то, то это показывает его ущербность. А если это делается еще и показушно на публику, то и глупость демонстрирует.
ПС. Не надо доказвать мне, что я против твоего боления за Фин. Мне на 100% наплевать за кого ты болеешь. Надоело объяснять основы. Меня не устраивают твои говнонабросы про сб. России.
В чём набросы? Сужу объективно,черпаю факты из российских спортивных СМИ.
Квасные патриоты будут за языком следить,не будет и набросов.
Везде необходимы противодействие и баланс.
Малкин необходим,чтобы потом локти не кусать.
Типа его не пригласили и продули.:)
С ролью защитника прекрасно справляется Овечкин:)
antoschka
16-05-2014, 22:43
2-2доконца три минутки
Паникуют финны
antoschka
16-05-2014, 23:12
Турила, парни отскочили...
2 тяжелых матча за 2 дня.Результат очень хороший.Пекка Ринне выиграл сегодня
Болела сегодня за финнов. Молодцы, нелегкая победа :)
Yanychar
17-05-2014, 10:34
Не заливай,никогда ты за них не болел. Ну может только тогда,когда нужно было попасть сюда,в райский уголок.:)
Сколько помню,всегда поливал дерьмом при каждом удобном случае.:)
Теперь сваливаешь свою нелюбовь на болел:)))
Вранье и ты, так уж выходит, врун.
Покажи мне хоть один пост с "поливанием дерьмом". Не ты один уже это пытался сделать. Не смогли.
Я к Финляндии нормально отношусь. Я таких как ты в Финляндии не люблю. Не путай и не отождествляй себя с Финл.
Yanychar
17-05-2014, 10:35
В чём набросы? Сужу объективно,черпаю факты из российских спортивных СМИ.
Квасные патриоты будут за языком следить,не будет и набросов.
Везде необходимы противодействие и баланс.
Ну если ты как записаный пропагандот чешешь языком - это как-то обеляет тебя?
Да нет.
Yanychar
17-05-2014, 10:36
Смотреть нечего. Ждем окончания группового турнира.
Ну у нас и с центрфорвардами проблема и с защитниками. Сложно отказаться от одного из лучших центрфорвардов НХЛ если он изъявляет желание выступить за сборную. Или вы считаете что надо было Никиту Зайцева взять?
Непростой выбор для Знарка....
Yanychar
17-05-2014, 13:01
Ну у нас и с центрфорвардами проблема и с защитниками. Сложно отказаться от одного из лучших центрфорвардов НХЛ если он изъявляет желание выступить за сборную. Или вы считаете что надо было Никиту Зайцева взять?
Непростой выбор для Знарка....
Да, тяжелый выбор. Конечно же невозмжно отказаться, еси он сам изъявил жение играть.
Кстати, это показывает отношение игроков к сборной. Что очень приятно!
Хорошая атмосфера вколлективе - это очень важно.
antoschka
17-05-2014, 13:28
Да, тяжелый выбор. Конечно же невозмжно отказаться, еси он сам изъявил жение играть.
Кстати, это показывает отношение игроков к сборной. Что очень приятно!
Хорошая атмосфера вколлективе - это очень важно.
Гранклюст, ну тот корифей, что нам издевательскую положил пару лет назад, отказался в сборную ехать, устал говорит, такая вот, нездоровая атмосфера у финнов в сборной
antoschka
17-05-2014, 13:32
Пока суть да дело, россияне выигрывают 3-1
antoschka
17-05-2014, 13:51
4-1 уже, страшных латышей имеют :D
Гранклюст, ну тот корифей, что нам издевательскую положил пару лет назад, отказался в сборную ехать, устал говорит, такая вот, нездоровая атмосфера у финнов в сборной
Так паренек и на самом деле устал,мечтал о кубке Стенли,но Миннесота выбыла.Корифей очень неплохо забивал в последних играх.Жалко что не приедет в Минск :gy:
antoschka
17-05-2014, 14:56
4-1 короче, не впечатлили латыши, ну если вратарь тока...
antoschka
17-05-2014, 14:58
Слушай сhika гимн российский
Настоящим профи этот чемп не интересен. Интересно и весело было в Сочи:)
Вон даже твой кореш согласился,что чемп проходной. :)
antoschka
17-05-2014, 15:15
Ты то с чего за профи взялся кукарекать?
Ты то с чего за профи взялся кукарекать?
Против нечего сказать,значит понимаешь,что так оно и есть.:)
Переходим на оскорбления,молоток:)
antoschka
17-05-2014, 15:32
Против нечего сказать,значит понимаешь,что так оно и есть.:)
Переходим на оскорбления,молоток:)
Да брось, какие оскорбления, помогать команде надо, а то и из группы не выйдут,
Ну проходной и проходной, долго ещё злорадствовать будешь?
Ну проходной и проходной, долго ещё злорадствовать будешь?
Какое злорадство? Объективная вещь,ведь умные люди всё понимают.
Ну будет Россия чемпионом в этом году,ну и ладно. Порадуют публику.
А если что опять приключится,будет большая ржака. Вот и всё.
А финнам в таком составе побороться за бронзу-это максимум.
Ты сказал
Iceman
Настоящим профи этот чемп не интересен.
Jokinen по твоему не профи?
Ты сказал
Iceman
Настоящим профи этот чемп не интересен.
Jokinen по твоему не профи?
Это Олли,у него уже карьера заканчивается. Приехал потренироваться и не растерять свою форму,опять же он звёзд с неба не хватает,играет в своё удовольствие:)
А вот другой,который Юсси из Питтсбурга,тот да,не приехал. Тоже видимо не очень интересно.
Ну им не интересно, а нам,сохваперунам,очень:)
Это Олли,у него уже карьера заканчивается. Приехал потренироваться и не растерять свою форму,опять же он звёзд с неба не хватает,играет в своё удовольствие:)
А вот другой,который Юсси из Питтсбурга,тот да,не приехал. Тоже видимо не очень интересно.
Ну им не интересно, а нам,сохваперунам,очень:)
Короче Jokinen ты слил в утиль. После этого говоришь что за кого то болеешь. :)
Yanychar
17-05-2014, 19:04
Согласился??? С кем?
ПС. Всё, далее все посты твои в утиль. Ибо к хоккею отношения не имеют.
Yanychar
17-05-2014, 19:08
Как вам белорусы?!
Отыгрались и 5:2!!!
Последний гол Грабовского очень понравился!!!
Короче Jokinen ты слил в утиль. После этого говоришь что за кого то болеешь. :)
Не надо додумывать,никого я не сливал. Молодец,что приехал и играет. Я не могу знать,какие у него мотивы. Он всё уже давно всем доказал.
И "про настоящих профи" был ответ антошке на его реплику про гранклюста,как он выразился.
Согласился??? С кем?
ПС. Всё, далее все посты твои в утиль. Ибо к хоккею отношения не имеют.
Всё ты понимаешь,и не переспрашивай зазря.
Слился.:)
Да,белорусы молодцы, в Минске будет праздник.
Да,белорусы молодцы, в Минске будет праздник.
закономерно
Natali__
18-05-2014, 22:43
Смотрит кто-нибудь хоккей сейчас? Россия -Германия.
Овечкина покалечили - удаления немцам не было.
У ворот был силовой приём у немцев - удаление россиянам.
Где посмотреть, кто судит эту игру?
Будет Россия чемпионом - будет хорошо. Будет другая команда чемпионом - значил заслужили. И умные люди это понимают.
А финнам "в таком составе" ещё в плей-офф выйти сначала надо.
Будет Россия чемпионом - будет хорошо. Будет другая команда чемпионом - значил заслужили. И умные люди это понимают.
А финнам "в таком составе" ещё в плей-офф выйти сначала надо.
Судьба финской путевки в плей-офф даже в случае победы над казахами неясна.Может повезeт,а может и нет...
zurbagan1842
19-05-2014, 05:26
Смотрит кто-нибудь хоккей сейчас? Россия -Германия.
Овечкина покалечили - удаления немцам не было.
У ворот был силовой приём у немцев - удаление россиянам.
Где посмотреть, кто судит эту игру?
Судья из Словении. Если так пойдет, скоро будут приглашать судить эстонцев или каких-нибудь поляков.
Ну так и проходи себе мимо.
Natali__
19-05-2014, 09:40
Я, конечно, не профессионал, но во вчерашней игре Россия-Германия, было явно видно, что арбитры и немецкие хоккеисты договаривались перед каждым разыгрыванием шайбы и ещё ДО столкновений и силовых приёмов. Как-то... нечестно получается, по-моему.
Российская команда сильная, это заметно. Но засуживают в каждой игре, где играют россияне.
Ну так и проходи себе мимо.
Почему ты затыкаешь мне рот? Я выразил свою точку зрения относительно престижности этого ЧМ,а смотреть или не смотреть матчи,это моё личное дело.
Если нет сказать ничего по существу,а именно по теме,то тем более не надо давать глупые советы.
Я, конечно, не профессионал, но во вчерашней игре Россия-Германия, было явно видно, что арбитры и немецкие хоккеисты договаривались перед каждым разыгрыванием шайбы и ещё ДО столкновений и силовых приёмов. Как-то... нечестно получается, по-моему.
Российская команда сильная, это заметно. Но засуживают в каждой игре, где играют россияне.
Интересно,о чём они договаривались? Не прочитала по губам перед хитом на Овечкине?:)
Можно ещё примеры,где засуживали россиян? В каждой игре,надо же. Предрассудки рулеззз.:)
Сегодня много,что решается,кратенькая выкладка (с):
Очень важные матчи Казахстан – Финляндия и Латвия – Беларусь, на кону путёвки в четвертьфиналы. Если сегодня финны не выиграют в основное время, то для них ЧМ закончен, т.к. у них это последняя игра в группе. В случае выигрыша финнов, им придётся ждать результатов конкурентов. А вот у Латышей и Белорусов будет заруба знатная, и тем и другим очки нужны как воздух, но если латышей устроит победа в овертайме или по буллитам, потому что завтра они играют со швейцарцами, то белорусам нужна победа и желательно в основное время, т.к в игре с Россией у них шансов очень мало. Очень интересные матчи нас ожидают:)
всё просто, когда у кого то не получается забивать шайбы в ход идут все другие методы
Хоть Беларусь мне и ближе,но Латвию немного жалко из-за незасчитанного гола.Такие шайбы должны засчитываться.......
Хоть Беларусь мне и ближе,но Латвию немного жалко из-за незасчитанного гола.Такие шайбы должны засчитываться.......
Нога была в площади ворот, другое дело, что свистеть надо раньше было.
Мне не жалко Латвию - отвратное поведение вратаря и всей команды. Американцам вообще два гола не засчитали когда они с ними играли. У Латвии еще со Швейцарией будет шанс и тогда прощай Суоми.
...Такие шайбы должны засчитываться.......
Это с какой же стати?
Загородить вратаря своею задницей, буквально сесть ему на нос - и это нормально? :eek:
Это с какой же стати?
Загородить вратаря своею задницей, буквально сесть ему на нос - и это нормально? :eek:
Перестань.....Во время броска там не было игрока Латвии,может только часть его конька.К тому же очень часто засчитывают шайбы когда игрок просто полностью сам в площади ворот например подставляет клюшку,а так получается что закрывать обзор вратарю вообще нельзя, типа ни дай бог еще конек немного в площадь ворот заедет.OvV8nlplE-Q
А вот и выкладки по составам,делайте выводы,кому после Сочи кровь из носа нужно выиграть золото этого ЧМ,иначе не поймут:) И опять же появится новый повод для распускания псевдопатриотических соплей:)
1. Чехия
Учитывая то, что как минимум 15 чешских энхаэловцев усилили бы эту сборную, это максимум второй по силе состав чехов.
2. Финляндия
Эркка Вестерлунд привез в Минск не то что второй состав – глубокий резерв.
3. Швеция
Фактически – это примерно третий состав сборной Швеции.
4. США
Сборная США в очередной раз привезла на чемпионат мира состав, который у большинства болельщиков вызвал реакцию в духе «что это за сброд?» и «будут бороться за выживание». Те же, кто более-менее в курсе заокеанских реалий, знали, что это хоть и необстрелянная молодежь, но весьма талантливая.
5. Канада
Канада привезла энный по силе состав, таких можно собрать много.
6. Россия
Конечно, это не первый состав сборной России. Ковальчук, Дацюк, Радулов, Тарасенко, Семин, Марков, Емелин, Тютин, Войнов, Варламов – все они усилили бы команду. Но и не второй. Скажем так, полуторный.
Ссылка на источник
http://www.sports.ru/hockey/1020688970.html
Смотрю по результатам опроса,в графе у "сброда" из США 0,поставлю-ка я на них для прикола:)
Даёшь Miracle on Ice:)
А вот и выкладки по составам,делайте выводы,кому после Сочи кровь из носа нужно выиграть золото этого ЧМ,иначе не поймут:) И опять же появится новый повод для распускания псевдопатриотических соплей:)
1. Чехия
Учитывая то, что как минимум 15 чешских энхаэловцев усилили бы эту сборную, это максимум второй по силе состав чехов.
2. Финляндия
Эркка Вестерлунд привез в Минск не то что второй состав – глубокий резерв.
3. Швеция
Фактически – это примерно третий состав сборной Швеции.
4. США
Сборная США в очередной раз привезла на чемпионат мира состав, который у большинства болельщиков вызвал реакцию в духе «что это за сброд?» и «будут бороться за выживание». Те же, кто более-менее в курсе заокеанских реалий, знали, что это хоть и необстрелянная молодежь, но весьма талантливая.
5. Канада
Канада привезла энный по силе состав, таких можно собрать много.
6. Россия
Конечно, это не первый состав сборной России. Ковальчук, Дацюк, Радулов, Тарасенко, Семин, Марков, Емелин, Тютин, Войнов, Варламов – все они усилили бы команду. Но и не второй. Скажем так, полуторный.
и что теперь ? типо у слабых проще выиграть ?
золото ЧМ в любом случае не полуторное и не резервное
Молодцы финны , какой был триллер!
Ну чё , в финале посмотрим Россия - Финляндия?
зы. Молодцы белорусы , хорошо играют против чемпионов мира....
antoschka
23-05-2014, 00:32
Молодцы финны , какой был триллер!
Ну чё , в финале посмотрим Россия - Финляндия?
Неплохо бы, было посмотреть
Да пофантазировать
Shurchik
23-05-2014, 00:56
Ну вот,пришла пора настоящего хоккея!Все начинается с нуля.Все предыдущие победы и поражения не в счет.Команды остались все примерно одинаковые.Непредсказуемо все,по-моему.
Кстати,все из евротура.
Канарейка
23-05-2014, 09:07
Потому что Глен вернулся. :kotedance: Он-таки чудеса с командой творит. :)
Yanychar
23-05-2014, 09:14
Потому что Глен вернулся. :kotedance: Он-таки чудеса с командой творит. :)
Да, хорошо играли. Немного не хватило: мастерства. А настроя и желания было вдоволь!
С удовольствием посмотрел!
Респект.
Белорусы играли ровно так,как это им позволяли делать шведы. Не больше и не меньше.
Чувствовалось,что шведы могли добавить в любой момент. А белорусы играли на пределе.
Ну и конечно надо было пользоваться моментом и реализовывать буллит.
Так держать!:)
Эркка Вестерлунд: «В третьем периоде мы показали Сису – подлинную силу финского духа»
Главный тренер сборной Финляндии Эркка Вестерлунд после победы над Канадой в четвертьфинале ЧМ-2014 (3:2) заявил, что гордится своими игроками.
«В третьем периоде мы показали подлинную силу духа. Мы в Финляндии называем это Сису», – сказал Вестерлунд.
Напомним, что Сису – важная особенность финского национального характера, одно из национальных слов-символов Финляндии. Является сочетанием выдержки, упорства, настойчивости и мужества.
а не подскажете с кем финны в финале-то ... :p
а не подскажете с кем финны в финале-то ... :p
Так с Россией же. :D
puppetman79
25-05-2014, 00:53
смотрел оба матча сегодня. второй был явно слабее первого. имхо финал нужно было делать между шведами и россией. у финнов с чехами игра совсем никакая была.
... имхо финал нужно было делать между шведами и россией. у финнов с чехами игра совсем никакая была.
Нет,не так. "имхо-финал" "нужно было делать" между славянами,то бишь Белоруссия-Россия.И белорусы,как младшие братья должны были уступить ...:gy:
А бронзу пусть делили бы германцы с чухонцами,так было бы справедливее. :gy:
Главный тренер сборной России Олег Знарок дисквалифицирован на финальный матч чемпионата мира в Минске с командой Финляндии, сообщает корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин со ссылкой на генерального менеджера сборной Андрея Сафронова. Таким образом, наставник не сможет находится на скамейке запасных команды во время решающего матча турнира.
Знарок наказан за свой жест в концовке полуфинальной игры с командой Швеции. Во время перепалки с одним из тренеров шведов Знарок провёл большим пальцем по горлу. Отметим, что в связи с дисквалификацией Знарок автоматически лишён аккредитации на финальный матч чемпионата мира, однако посещение игры ему не запрещено. Теперь российскому наставнику нужно купить билет, чтобы присутствовать на финальном матче турнира.
http://www.championat.com/hockey/news-1841568-glavnyj-trener-sbornoj-rossii-oleg-znarok-diskvalificirovan-na-finalnyj-match-chm.html
Вот уроды....(С) :( :(
Brat-Kvadrat
25-05-2014, 13:11
Сегодня красная машина обломит зубы своих шестеренок и цилиндров. ))
Или все же доедет до золотых медалей?
Нет. Сегодня финская сборная обламывая зубы и шестеренки красной машины отполирует свои рыцарские латы до абсолютного блеска и, не доедет, а получит золотые медали принадлежащие ей по определению! ))
Yanychar
25-05-2014, 13:22
Черт, Знарка дисквалифицировали. :(:(:(:(
Это может сильно попортить игру нам.
Знарку угрожали прямым убийством он отреагировал непонятным жестом. А надо было сразу заявить в белларусскую милицию , вот тогда и был зафиксирован факт угрозы официальному лицу. Угрозу убить Знарка записали все телеканалы мира. Кстати не поздно это сделать и сейчас !)
Yanychar
25-05-2014, 13:54
Знарку угрожали прямым убийством он отреагировал непонятным жестом. А надо было сразу заявить в белларусскую милицию , вот тогда и был зафиксирован факт угрозы официальному лицу. Угрозу убить Знарка записали все телеканалы мира. Кстати не поздно это сделать и сейчас !)
Я не видел укрозы прямым убийством Знарку. :)
Подленький прием шведа на посл. секундах против да, видел, а угрозы Знарку не видел.
"- Шведы — провокаторы страшные, и националисты к тому же, — приводит слова Кожевникова корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Я поиграл там, знаю. Эмоции Знарку, конечно, надо научиться сдерживать. Но его дисквалификация — это всему миру на смех"
Я выделил 2 основных момента дисквалификции.
И да, зря он пропустил заседание дисквалификационной комиссии.
И я согласен, вот за это Третьяку надо в отставку. А вовсе не за то, что он в ЕР.
Yanychar
25-05-2014, 13:54
"Об этом заявила шведская журналистка Лена Сундквист.
- Да, Гренберг несколько раз сказал: «Я убью тебя», — подтвердила Сундквист в интервью Expressen. — Я очень внимательно слушала. Никогда бы не сказала об этом в эфире, если бы не была в этом абсолютно уверена.
"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI457219_SHvedskiy-trener-grozilsya-ubiti-Znarka?ref=_59_
никто и ничем не угррожал, провоцировали это да. Не сдержался он вот и наказан. И вообще это еще одна реинкарнация санкций, ну что ж...
никто и ничем не угррожал, провоцировали это да. Не сдержался он вот и наказан. И вообще это еще одна реинкарнация санкций, ну что ж...
http://sport.mail.ru/hockey2014/news/18317074/
вполне понятный жест - "я уже сыт вашими провокациями" =) ну у европейцев, конечно, другие ассоциации)
Люди добрые, подскажите где в Хельсинки можно посидеть среди наших, посмотреть хоккей?
вполне понятный жест - "я уже сыт вашими провокациями" =) ну у европейцев, конечно, другие ассоциации)
Я тоже в этом жесте ни чего не увидел ! Но есть предположение , что шведам мигранты понаехавшие это изо дня в день пказавают , типа кердык вашей шведской нации )))
Всем главным тренерам и политикам нужно срочно изучать язык жестов новый непонятный , но видимо он уже законодательно закреплен где-то , жесть.
Люди добрые, подскажите где в Хельсинки можно посидеть среди наших, посмотреть хоккей?
А кто Ваши? Финляндия много национальная страна!
Канарейка
25-05-2014, 14:18
Правильно сделали, спортивную этику никто не отменял.
А кто Ваши? Финляндия много национальная страна!
А наши - россияне!
Теперь есть, что ответить?
А наши - россияне!
Теперь есть, что ответить?
Так это вам на туристический форум надо и там с Россиянами договариваться, выкупать время в кафе .
Так это вам на туристический форум надо и там с Россиянами договариваться, выкупать время в кафе .
Что за бредовое предложение? Хотите сказать, на этом форуме нет россиян?
Вы вообще где живёте? Если далеко от Хельсинки, то проходите мимо, вопрос не к вам.
Yanychar
25-05-2014, 14:36
"Тренер сборной Швеции Рикард Гренберг, угрожавший физической расправой наставнику национальной команды России Олегу Знарку, понес заслуженное наказание."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI457243_SHved-ugrozhavshiy-Znarku-nakazan?ref=_59_
Что за бредовое предложение? Хотите сказать, на этом форуме нет россиян?
Вы вообще где живёте? Если далеко от Хельсинки, то проходите мимо, вопрос не к вам.
Бредовое предложение пристроится к кому-то на халяву . Купите время в кафе и подбирайте себе Россиян по вашим принципам и интелекту.
Всего наилучшего.
Yanychar
25-05-2014, 14:40
Да, только не на финал надо было. Могли же и просто штраф дать. А так дали преимужество одной из команд.
"Тренер сборной Швеции Рикард Гренберг, угрожавший физической расправой наставнику национальной команды России Олегу Знарку, понес заслуженное наказание."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI457243_SHved-ugrozhavshiy-Znarku-nakazan?ref=_59_
Надо его и в КПЗ местное отправить, чтобы разобраться , может он рально хотел Знарка убить и проплатил сеё действие, поэтому в пылу и не сдержался.
Yanychar
25-05-2014, 14:44
Бредовое предложение пристроится к кому-то на халяву . Купите время в кафе и подбирайте себе Россиян по вашим принципам и интелекту.
Всего наилучшего.
Почему? Откуда такие выводы???
Т.е. ответа в каком кафе россияне будут смотреть хоккей у вас нет, а послать собеседника очень хотелось. Ну, бывает. :(
А спрашивающему помечь я не могу, потому что наша компания в этом году не в баре смотрит, а у одного из. :)
ПС. Майки и флаги готовы! Главное никаких сикс паков. Фу.
Всего наилучшего.
Насмешили ))
Про сегодняшнюю программу ресторана в Kaisaniemi что либо известно? Или вы спец по кафешкам?
Почему? Откуда такие выводы???
Т.е. ответа в каком кафе россияне будут смотреть хоккей у вас нет, а послать собеседника очень хотелось. Ну, бывает. :(
А спрашивающему помечь я не могу, потому что наша компания в этом году не в баре смотрит, а у одного из. :)
ПС. Майки и флаги готовы! Главное никаких сикс паков. Фу.
Ну ежели вы такой добрый , то сообщайте мы к вам зайдем! Я добряков кроме вас пока не встречал
Канарейка
25-05-2014, 15:07
Да, только не на финал надо было. Могли же и просто штраф дать. А так дали преимужество одной из команд.
Тренер знал цену и знал о возможных последствиях, и тем не менее не смог не нахамить в ответ. Поскольку наказали обоих тренеров - все честно. Во многих других видах спорта и за меньшие провинности наказывают. О, спорт ты мир, а не угрозы и агрессия.
Yanychar
25-05-2014, 15:13
Тренер знал цену и знал о возможных последствиях, и тем не менее не смог не нахамить в ответ. Поскольку наказали обоих тренеров - все честно. Во многих других видах спорта и за меньшие провинности наказывают. О, спорт ты мир, а не угрозы и агрессия.
Никто Знарка вроде не оправдывает и не прикрывает виной шведа.
Говорим про неадекватное наказание, ослабляющее команду-финалиста. Так же было со Шипачевым. Работа россиян в международной федерации хоккея отвратительна. Это надо исправлять.
"... а не угрозы и агрессия" - это не про современый профессиональный спорт.
Yanychar
25-05-2014, 15:15
Ну ежели вы такой добрый , то сообщайте мы к вам зайдем! Я добряков кроме вас пока не встречал
Я добрый??? Вы попутали. Тем более и сказал, что раз НЕ в баре, то и не могу помочь.
Тем более у нас своих хватает. Уж точно все интеллекуалы.
Совершенно верно,что наказали обоих.Шведский тренер пропустит матч за бронзу,русский тренер матч за золото.
Всё справедливо..
Для русских 2 варианта событий:
1.Россия выигрывает золото,и в очередном послании Путину Овечкин отметит,что типа отомстили за своего тренера(хотя финны не при чем,но тем не менее) :gy:
2.Россия золото не выигрывает.Виноваты конечно же хоккейные бюрократы,в самый важный для команды момент убравшие главного тренера :gy: .
Мое мнение такое,что этот скандал никак не отразится на конечном результате.Сильнейшая команда выиграет.
Капитан финнов Йокинен кстати,громогласно заявил,что выиграют.Таких заявлений он уже лет 20 не делал.Финны обычно очень сдержанны в таких случаях,но Йокинен не простой финн,он саволайнен,вроде даже звали в юности его боссом .Помню как Piällikkö начинал,будучи многообещающим юниором.Сигара в зубах,на тренировку приезжал на машине и ставил у парадного входа,со словами:"Штраф оплатит клуб".Команда тогда была ХИФК.И вот такое заявление
Для вас есть опасность захлебнуться желчью и не увидеть ни одного варианта .
Приглашаю вас в спортбар на Elielinaukio, вход бесплатный ))
Канарейка
25-05-2014, 15:18
Никто Знарка вроде не оправдывает и не прикрывает виной шведа.
Говорим про неадекватное наказание, ослабляющее команду финалиста. Так же было со Шипачевым. Работа Росиян в международной федерации хоккея отвратительная.
Янычар, такое наказание не специально для Знарока выдумали, все уже давно прописано. Он знал и сам повелся на провокацию, потому не федерация ослабила команду, а сам тренер.
"... а не угрозы и агрессия" - это не про современый профессиональный спорт.
Не знаю, я наблюдаю вполне адекватных спортсменов даже там, где агрессия - часть имиджа. Среди моих знакомых много кик-боксеров и что? Милейшие люди, умеющие держать себя и свои эмоции в узде.
Brat-Kvadrat
25-05-2014, 15:22
Для вас есть опасность захлебнуться желчью и не увидеть ни одного варианта .
Пока желчи нет ни капли. Но если финны выиграют - будет повод позубоскалить. Все же путь к финалу у команд разный и учитывая все прежние командные встречи можно будет придумать много теорий, например, о проблемах с психологическим настроем на игру. )))
Пока желчи нет ни капли. Но если финны выиграют - будет повод позубоскалить. Все же путь к финалу у команд разный и учитывая все прежние командные встречи можно будет придумать много теорий, например, о проблемах с психологическим настроем на игру. )))
Финны играют в свой хоккей и их выигрыш возможен, даже со Знарком 50 на 50 , а без Знарка тоже самое 50 на 50.
Тут недавно главный тренер сборной Великой России сказал по КремлеТВ, что финны слабоваты что бы "оторвать голову" Это только русские могут.
Сегодня будем посмотреть. Финляндия вперед!!!!! Удачи.
virmalis
25-05-2014, 16:18
Тут недавно главный тренер сборной Великой России сказал по КремлеТВ, что финны слабоваты что бы "оторвать голову" Это только русские могут.
Сегодня будем посмотреть. Финляндия вперед!!!!! Удачи.
Финские львы, вперед!!! Покажите медведю его место в клетке!))))
Что означают жесты Знарка?
Корреспондент «Советского спорта» побеседовал с журналистом и исследователем блатного языка Александром Сидоровым (Фимой Жиганцом) о жестах главного тренера сборной России Олега Знарка. Напомним, что они стоили ему дисквалификации на финальный матч чемпионата мира против сборной Финляндии.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/713945
Но если финны выиграют - будет повод позубоскалить.
Бери пример с других, начинай сейчас.
:D
Brat-Kvadrat
25-05-2014, 16:51
Не знаю за кого болеть. Прессу не читал, не в курсе, кто более всех настебался. ))
Тут в ветке пишут, что финны обещали выиграть, краем глаза в газете прочел, что сису помогло финской сборной в игре с Канадой.
Мой стиль такой: без комментариев, с легкой ухмылкой, молча, от игры к игре. А "гоп" кричать уже после победы.
Посмотрим.
Что означают жесты Знарка?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/713945
Первый жест означает ты меня достал , отстань.
Второй означает дубина замолчи.
Третий погоны сними ты им не соответствуешь.
Вроде дисквалифицировать не за что!
Канарейка
25-05-2014, 17:51
Вроде дисквалифицировать не за что!
Да, можно даже премию дать и квартиру в Минске.
antoschka
25-05-2014, 17:56
Не, премию и квартиру , исключительно Кончита заслужила.
Natali__
25-05-2014, 17:59
Кто-нибудь в баре собирается финал смотреть или все по домам?
Шведского тренера нужно закрыть в предвариловке и начать следствие , за угрозу убийством выраженную в словесной форме при наличии сведетелей! И это будет соответствовать законадательствам всех стран участников турнира!
Кто-нибудь в баре собирается финал смотреть или все по домам?
В барах толпы будут, а на улицах очереди, не попасть. А скрин не поставят нигде?
Канарейка
25-05-2014, 18:09
Шведского тренера нужно закрыть в предвариловке и начать следствие , за угрозу убийством выраженную в словесной форме при наличии сведетелей! И это будет соответствовать законадательствам всех стран участников турнира!
По моему наказания обоим тренерам абсолютно симметричны. Но нет же: шведу - так и надо, а наш - ну ааще незаслуженно.
Dura lex sed lex.
Interesno, chto nakazanie Znarku potrebovala shvedskaja storona.
[russian.fi, 2002-2014]