View Full Version : Быть единственной у посредственного или очередной у высококлассного?
Вот такой вопрос увидела я на одном форуме и решила вам его задать. :)
Какими будут ваши мнения, форумчанки, как бы вы сделали выбор: между посредственностью вас любящей или интересным во всем отношениях мужчиной, у которого вы далеко не единственная и не последняя?
я сейчас как раз в чувствах. но не поняла вопроса. что такое посредственность?
Leonilla
06-04-2014, 16:47
Лучше всего золотая середина.
У всех свои критерии посредственности. Если он любит, пусть не герой и не очень богат, но надежен и с ним комфортно - почему нет для жизни с ним? Если он интересен, но будущего с ним не видите - почему нет для романа?
Ole_lukoe
06-04-2014, 16:57
Очень интересный и провакационный вопрос! :)
Наша женская сушность очень сложна, нам хочется испытать чего-то стремительного, полного чувств и ошущений с интересным человеком. Так чтоб жить было не скучно. Попасть в водоворот жизни!...... Но с таким человеком (у которого ты не одна и не единственная) это пройдёт. А когда это случится то неизбежно бутет больно, жалко и много слёз. Затем обычная жизнь с обычным человеком уже не будет достaвлять такой радости, какую бы она приносила раньше, до знакомсва с тем "роковым". Ведь тебе уже известно, что может быть иначе, ярче, лучше. И тебе этого нехватает. ты понимаешь, что всё не так............ Выбор очень непростой.
Navernoe vsemu svojo vremja. IMHO.
Какими будут ваши мнения, форумчанки, как бы вы сделали выбор: между посредственностью вас любящей или интересным во всем отношениях мужчиной, у которого вы далеко не единственная и не последняя?
Понятие "очередная" не ассоциируется с понятием "высококлассный", по крайней мере у меня
Очень интересный и провакационный вопрос! :)
Наша женская сушность очень сложна, нам хочется испытать чего-то стремительного, полного чувств и ошущений с интересным человеком. Так чтоб жить было не скучно. Попасть в водоворот жизни!...... Но с таким человеком (у которого ты не одна и не единственная) это пройдёт. А когда это случится то неизбежно бутет больно, жалко и много слёз. Затем обычная жизнь с обычным человеком уже не будет достaвлять такой радости, какую бы она приносила раньше, до знакомсва с тем "роковым". Ведь тебе уже известно, что может быть иначе, ярче, лучше. И тебе этого нехватает. ты понимаешь, что всё не так............ Выбор очень непростой.
Navernoe vsemu svojo vremja. IMHO.
Да, да..вот именно провокация тут играет роль)) а выбор всегда непрост...
Вот тут условия задачи более ограничены :)
"Вам приперло замуж. Почему - неважно.
Вы слишком долго тянули с выбором, и всех нормальных мужиков уже разобрали более бойкие дамочки. Повторяю - ВСЕХ (таковы правила).
Если кто-то из отвечающих будет рассказывать, что как-нибудь напряжется и найдет принца на белом коне, который будет хотеть только и именно ее без каких-нибудь причин, то я буду считать этого респондента дурой примитивной личностью с установочным поведением, неспособной понять условие задачи. Еще раз: все нормальные мужики уже переженились, и отбить их у жен не представляется возможным. Это условие задачи, оно не обсуждается. Чтобы не было как в Буратино на уроке арифметики: "Так я и отдал Некту яблоко! Хоть он дерись!"
Итак:
У вас ровно две кандидатуры, которые оба радостно примут вас в качестве жены.
Первый: Умный, талантливый, обеспеченный, заботливый, пробивной... У него только один недостаток: у него уже есть две жены, которые тоже к вам благосклонно относятся.
Второй: Ура! Холостой! Только он не просто так холостой, а с причинами (а вы как думали?): неумен, невоспитан, ленив, эгоистичен, необязателен, не имеет постоянного заработка... Зато будет только ваш.
Вот, собственно, и выбор. Развод не предвидится, брачный аферизм с вашей стороны - тоже.
Кого выбираете?"
kati2512
06-04-2014, 17:14
Быть единственной у посредственного или очередной у высококлассного?
Почему быть у кого-то?...
Может быть вопрос наоборот: интересен ли?...
Как-то вообще не понимаю желания быть единственной. Но каждому своё.
Почему быть у кого-то?...
Может быть вопрос наоборот: интересен ли?...
Вопрос уточнила условием задачи.
Чон Сон Ы
06-04-2014, 17:23
Первый: Умный, талантливый, обеспеченный, заботливый, пробивной... У него только один недостаток: у него уже есть две жены, которые тоже к вам благосклонно относятся.
Второй: Ура! Холостой! Только он не просто так холостой, а с причинами (а вы как думали?): неумен, невоспитан, ленив, эгоистичен, необязателен, не имеет постоянного заработка... Зато будет только ваш.
Кого выбираете?"
Однозначно первый вариант. Например Муся, у него уже есть две жены, а все равно люблю его. Я не эгоистка.
:D
не бывает два претендета лишь, если есть двое, то всеравно найдется третий. так что голосую за 3-го.
Syberia, по условиям задачи ты остаёшься без мужчины или ты отказываешься от голосования))
Сыбериа, по условиям задачи ты остаёшься без мужчины или ты отказываешься от голосования))
лучше без мужчины, чем с такими.
заверните за поворот, и встретите нового.
Вопрос на самом деле глубокий о нашей полигамности и "выживаемости вида")
Вопрос уточнила условием задачи.
А в чем смысл задачи?
Чон Сон Ы
06-04-2014, 17:33
Вопрос на самом деле глубокий о нашей полигамности и "выживаемости вида")
Верно, с лентяями, глупцами и безответственными бездельниками человеческий род не выживет.
Когда к этому вопросу был подключён опрос, большинство женщин выбрали первый вариант.
15- успешного
2- не успешного
10 - затруднились с ответом
Удивительно...в вопросе нет ничего о чувствах. По моему любить и выбирать, никак не пересекается. Или ты любишь человека, или нет. В большинстве случаев, чувства не зависят от статуса избранного. Если же зависят... Пардон... но это уже не любовь! Обычно, влюбляешься...а потом уже рассматриваешь все косяки... или плюсы, если повезёт. :gy:
А в чем смысл задачи?
Сделать выбор
Удивительно...в вопросе нет ничего о чувствах.:
С чувствами мы запутаемся легко, поэтому их нет в условиях вопроса))
Ole_lukoe
06-04-2014, 17:40
Как-то вы уж совсем мрачно второго то обрисовали..... неужели ни одноко плюса, кроме того что любит?
Ole_lukoe
06-04-2014, 17:43
Для меня вопрос знчит так: либо самой переделыватьшя, а значит учится жить с "теми двумя", либо второго переделывать, но как по опыту знаю: люди немеяются.
N. 1!
С чувствами мы запутаемся легко, поэтому их нет в условиях вопроса))
Всегда считала странными браки по расчету, по выбору. Жизнь такая короткая и она одна, а так хочется любить...
Когда к этому вопросу был подключён опрос, большинство женщин выбрали первый вариант.
15- успешного
2- не успешного
10 - затруднились с ответом
и в чем суть?
каждаяй женщина наверно выберит из двух зол наименьшее.
если у нее есть выбор из двоих и она как бы об этом задумалась, то зачем ей делать худший выбор.
и в чем суть?
каждаяй женщина наверно выберит из двух зол наименьшее.
.
Ну, и какое наименьшее зло лично для тебя в этом выборе??
Ну, и какое наименьшее зло лично для тебя в этом выборе??
наити новую жертву!
Всегда считала странными браки по расчету, по выбору. Жизнь такая короткая и она одна, а так хочется любить...
В условиях задачи только два мужчины, кому можно отдать свои чувства или что-то другое. Вы будите делать выбор?
Повторю)),,,,,,,,,,,,,,
наити новую жертву!
Если кто-то из отвечающих будет рассказывать, что как-нибудь напряжется и найдет принца на белом коне, который будет хотеть только и именно ее без каких-нибудь причин, то я буду считать этого респондента дурой примитивной личностью с установочным поведением, неспособной понять условие задачи. Еще раз: все нормальные мужики уже переженились"
Сделать выбор
Не понимаю, как связаны выбор и общественное мнение по такому вопросу? Ведь у всех разные отправные точки. В конце концов, это же не бизнесплан. Как насчет чувств, хотя бы симпатии? Надеюсь, что вы не с помощью голосования на форуме пытаетесь принять решение в личной жизни
Повторю)),,,,,,,,,,,,,,
лучше быть одной , чем с ними мучатся.
Lentochka
06-04-2014, 17:55
Я бы выбрала любимого. Он и был бы интересным во всех отношениях :).
Чон Сон Ы
06-04-2014, 17:55
Вот и люби первого, любовь все грехи прощает, простит и многожёнство. В чем проблемма?
лучше быть одной , чем с ними мучатся.
Вот это уже выбор!
Lentochka
06-04-2014, 17:57
Вы слишком долго тянули с выбором, и всех нормальных мужиков уже разобрали более бойкие дамочки. Повторяю - ВСЕХ (таковы правила).
Если кто-то из отвечающих будет рассказывать, что как-нибудь напряжется и найдет принца на белом коне, который будет хотеть только и именно ее без каких-нибудь причин, то я буду считать этого респондента дурой примитивной личностью с установочным поведением, неспособной понять условие задачи. Еще раз: все нормальные мужики уже переженились, и отбить их у жен не представляется возможным. Это условие задачи, оно не обсуждается. Чтобы не было как в Буратино на уроке арифметики: "Так я и отдал Некту яблоко! Хоть он дерись!"
Итак:
Вот, собственно, и выбор. Развод не предвидится, брачный аферизм с вашей стороны - тоже.
Кого выбираете?"
Если условия такие жесткие, то однозначно первый вариант :).
Если условия такие жесткие, то однозначно первый вариант :).
Хорошо, а можете объяснить почему такой однозначный выбор?
Первый вариант заманчивее, выбираю первый. А там посмотрим!.. Образовывать и умывать всё же детей надо, а не мужа. Да и в плане самца-производителя первый мужчинка как-то выигрывает.
Это ж как ступенька (ведь не было условия любви), с вариантом 1. шагается выше. А уж если любо-о-овь.., ну тут полюбишь и ..... (то бишь второго), но это больше к молодым, неопытным
Первый вариант - tiimi опять же, это сейчас модно, с tiimi мы сильней ;)
Lentochka
06-04-2014, 18:01
Вот это уже выбор!
Нет, это не соответствует условиям задачи. Там ясно сказано "ВАМ ПРИПЕРЛО ЗАМУЖ" :).
Как-то вы уж совсем мрачно второго то обрисовали..... неужели ни одноко плюса, кроме того что любит?
Ole_lukoe, это не мои кандидаты, я взяла условия задачи и стало любопытно сделать условный выбор.
Lentochka
06-04-2014, 18:05
Хорошо, а можете объяснить почему такой однозначный выбор?
Мне достаточно чтобы мужчина обладал качеством "неумен", чтобы он перестал для меня существовать. А в сочетании с "эгоистичен" способен вызвать рвотный рефлекс :). Две жены-предшественницы меня не пугают по двум причинам. Во-первых, я буду лучше их :), а во-вторых, кто бы дал гарантию что мужчина будет верен на протяжении всей жизни, если ты даже и единственная жена официально. Дружить с другими женами ведь не обязательно? :)
А как такой вариант: девушка уходит к первому, второй (тихий и любящий) просыпается, начинает самообразовываться и устраивается на работу...
Мне достаточно чтобы мужчина обладал качеством "неумен", чтобы он перестал для меня существовать. А в сочетании с "эгоистичен" способен вызвать рвотный рефлекс :). Две жены-предшественницы меня не пугают по двум причинам. Во-первых, я буду лучше их :), а во-вторых, кто бы дал гарантию что мужчина будет верен на протяжении всей жизни, если ты даже и единственная жена официально. Дружить с другими женами ведь не обязательно? :)
Любопытно, Вы сильная личность! :)
Lentochka
06-04-2014, 18:11
Любопытно, Вы сильная личность! :)
Спасибо за комплимент! :)
Чон Сон Ы
06-04-2014, 18:18
Тема какая то дебильная, бессмысленная. Онно, не обессудь.
Ёжик_в_тумане
06-04-2014, 18:19
мать моей подруги всегда говорила ""НЕ муж при тебе,а ты при муже должна быть королевой""
:)
лично я брезгливая и на помойке себя не нашла...грязь собирать ,после всех прошедших через станок, этож как себя не уважать надо
Lentochka
06-04-2014, 18:23
мать моей подруги всегда говорила ""НЕ муж при тебе,а ты при муже должна быть королевой""
лично я брезгливая и на помойке себя не нашла...грязь собирать ,после всех прошедших через станок, этож как себя не уважать надо
Извините, может быть не правильно поняла. Вы считаете что выходить замуж надо только за девственника? Иначе это "сбор грязи" от "станка"? :)
Чон Сон Ы
06-04-2014, 18:24
Ага точно, лучше с идиотом жить никому не нужным. Ладно бы хоть помогал, так еще с тебя начнет тянуть себе на пропитание, за счет тебя начнёт самоутверждаться.
Ёжик_в_тумане
06-04-2014, 18:38
Извините, может быть не правильно поняла. Вы считаете что выходить замуж надо только за девственника? Иначе это "сбор грязи" от "станка"? :)
при чем тут девственник и замуж?
Онно спрашивает кого выберете, того кто с бабы на бабу прыгает, и вы у него будете очередное звено в его очереди....Выберете? Выбирайте! :)
Меня такое не устраивает!
Ёжик_в_тумане
06-04-2014, 18:44
Ага точно, лучше с идиотом жить никому не нужным. Ладно бы хоть помогал, так еще с тебя начнет тянуть себе на пропитание, за счет тебя начнёт самоутверждаться.
ну допустим просто посредственность,или ОБЫЧНЫЙ мужик, а не клинический идиот..- вещи как бэ разные, в моем понимании например...
Обычный мужик,звезд с неба не хватает, по англицки не говорит,заводами не руководит- не красавец, но ЧЕЛОВЕК! И дома руки приложены что то прибить,прикрутить, покрасить,колеса у машины поменять...
и второе: красавчик, пыль в глаза пустить мастак, все тетки аж замирают от его сладких речей, от запаха парфюма, и хорошо подобранного гардероба...много говорит-мало делает, кроме того что летает как мотылек с цветка на цветок....в семье особь бесполезная!
ну допустим просто посредственность,или ОБЫЧНЫЙ мужик, а не клинический идиот..- вещи как бэ разные, в моем понимании например...
Обычный мужик,звезд с неба не хватает, по англицки не говорит,заводами не руководит- не красавец, но ЧЕЛОВЕК! И дома руки приложены что то прибить,прикрутить, покрасить,колеса у машины поменять...
и второе: красавчик, пыль в глаза пустить мастак, все тетки аж замирают от его сладких речей, от запаха парфюма, и хорошо подобранного гардероба...много говорит-мало делает, кроме того что летает как мотылек с цветка на цветок....в семье особь бесполезная!
По-моему главные радости от мужчин - это приятные беседы и секс, а прибить я сама кого угодно прибью...ну или покрасить... :D
Чон Сон Ы
06-04-2014, 18:55
Я на первое сообщение от Онно тоже не ответила, там и в правду очень странная постановка вопроса. Никому бабники, что за каждой юбкой волочатся нафиг не нужны.
В следующем посте Онно расшифровала содержание обоих градаций. Когда умный ищет третью жену. Вот на то объяснение я о отвечала. Что если мужчина понравится, так могу и третьей женой быть. А на бездельников, гулящих, неумных мужчин у меня аллергия.
Submariner
06-04-2014, 19:03
Выйти замуж за любящую посредственность, а шикарного бабника держать в любовниках.
По-моему главные радости от мужчин - это приятные беседы и секс, а прибить я сама кого угодно прибью...ну или покрасить... :Д
Красавчика выбрала бы, надоели обычные.
Тема какая то дебильная, бессмысленная. Онно, не обессудь.
Нет. Тема очень умная. Следим за её развитием....
angel2010
06-04-2014, 19:15
Выйти замуж за любящую посредственность, а шикарного бабника держать в любовниках.
Мои слова с языка сорвал!
Я оказывается рассуждаю не как женщина , а как мужчина :D :D :D
Зачем? Кормить его с денег любовника? Рожать таких же ленивых и неумных детей и воспитывать их без помощи (откуда ж тогда время на любовника взять - опять несоответствие...)?
Причём эгоистичный и глупый мужчина не потерпит рядом умной и ухоженной жены, а будет сводить её до своего уровня.
Ведь выбор был таков:
"Первый: Умный, талантливый, обеспеченный, заботливый, пробивной... У него только один недостаток: у него уже есть две жены, которые тоже к вам благосклонно относятся.
Второй: Ура! Холостой! Только он не просто так холостой, а с причинами (а вы как думали?): неумен, невоспитан, ленив, эгоистичен, необязателен, не имеет постоянного заработка... Зато будет только ваш."
Чон Сон Ы
06-04-2014, 19:20
Нет. Тема очень умная. Следим за её развитием....
Потому что у Онно первый и седьмой посты несут разную смысловую нагрузку.
Вот и ответы соответствующие: кто в лес, а кто по дрова.
:drug:
- ОДНОЗНАЧНО -ПЕРВЫЙ !!
была такая передача по 1 каналу про художника Ник.Сафронова и его жен. Они счастливы; что хоть пару лет были музами и в свете.
Submariner
06-04-2014, 19:26
Зачем? Кормить его с денег любовника? Рожать таких же ленивых и неумных детей и воспитывать их без помощи (откуда ж тогда время на любовника взять - опять несоответствие...)?
Причём эгоистичный и глупый мужчина не потерпит рядом умной и ухоженной жены, а будет сводить её до своего уровня.
Ведь выбор был таков:
"Первый: Умный, талантливый, обеспеченный, заботливый, пробивной... У него только один недостаток: у него уже есть две жены, которые тоже к вам благосклонно относятся.
Второй: Ура! Холостой! Только он не просто так холостой, а с причинами (а вы как думали?): неумен, невоспитан, ленив, эгоистичен, необязателен, не имеет постоянного заработка... Зато будет только ваш."
Я отвечал на изначальный вопрос, в самом первом посте в этой теме. То описание, которое привели Вы, - это совершенно другой случай.
Зачем? Чтобы жить с человеком, который тебя любит - значит, будет заботиться, ухаживать, пылинки сдувать. Нигде не было сказано, что он неумён или ленив - он просто середнячок. Ну а для эмоций, искромётного секса и, возможно, подарков и прочих приятностей - любовник. Сбалансированный вариант, ИМХО.
Я отвечал на изначальный вопрос, в самом первом посте в этой теме. То описание, которое привели Вы, - это совершенно другой случай.
Зачем? Чтобы жить с человеком, который тебя любит - значит, будет заботиться, ухаживать, пылинки сдувать. Нигде не было сказано, что он неумён или ленив - он просто середнячок. Ну а для эмоций, искромётного секса и, возможно, подарков и прочих приятностей - любовник. Сбалансированный вариант, ИМХО.
Так сама автор позже конкретизировала задачу, от того и пляшем. И в уточнённых условиях было сказано, что "неумен, невоспитан, ленив, эгоистичен, необязателен" Такой пылинки не сдует, скорее за ним придётся с тряпкой и веником ходить, где же столько любви-то набраться?...
Чтобы о жизни философствовать, надо менять условия поставленной автором задачи. В реальной жизни выбор, действительно, шире. Только почему-то через ...дцать лет замужества к тому и сводится: либо бабник, либо лентяй (за редкими исключениями)
Lentochka
06-04-2014, 20:46
Этот вариант хорош для женщин широких взглядов :). Мне воспитание и убеждения мои старорежимные не позволяют иметь любовника. Т.е. все еще более запущено, будучи замужем я перестаю рассматривать других мужчин в качестве кандидатов. :) Так что в таком трудном случае как мой, приходится выбирать более обдуманно :).
Submariner
06-04-2014, 20:53
Этот вариант хорош для женщин широких взглядов :). Мне воспитание и убеждения мои старорежимные не позволяют иметь любовника. Т.е. все еще более запущено, будучи замужем я перестаю рассматривать других мужчин в качестве кандидатов. :) Так что в таком трудном случае как мой, приходится выбирать более обдуманно :).
Принимаю и уважаю Ваши убеждения. К сожалению, в жизни гораздо чаще встречается описанный мной вариант.
Submariner
06-04-2014, 20:55
Так сама автор позже конкретизировала задачу, от того и пляшем.
Я не читал середину трэда. Прочёл исходный вопрос - на него и ответил. А это "уточнение" - и не уточнение вовсе, а другая, новая установка задачи. Об этом кто-то уже написал (Steluca?)
Вам приперло замуж. Почему - неважно.
Да ладно, "всех нормальных мужиков уже разобрали".....
Кто-нибудь время от времени всё равно освобождается по тем или иным причинам.
"Бойкие дамочки" тоже не все оказываются годными для вечной любви..... Надо только быть на стороже и подождать.
Но жить с лентяями и с вечными прыгунами по женским прелестям - не вариант.
Надо ждать нормального, хоть и долго... :D
Имхо.
"Бойкие дамочки" тоже не все оказываются годными для вечной любви..... Надо только быть на стороже и подождать.
Имхо.
Так и прокиснуть можно... Мужики не любят стареющих девственниц. :D К тому же ожидание не соответствует условиям задачи. Вопрос был чисто теоретический, не очень применимый к жизни.
А где же сама автор?
Ёжик_в_тумане
06-04-2014, 21:10
Имхо.
точно! эт как на заландо, надо в тойвелиста скинуть..и ждать,когда уценка наступит....:))
Т Мужики не любят стареющих девственниц.
А замуж приспичить может только девственницам?
И вообще, при чём тут девственность?
Условие - про замуж вообще, по-моему...
Киснуть ни в коем случае не надо, конечно. :D
Submariner
06-04-2014, 21:30
Имхо.
Как альтернативный вариант: начать любить девочек и строить семью с девочкой. В рамках современной кампании по пропаганде однополых браков - вполне такой прогрессивный вариант :)
Как альтернативный вариант: начать любить девочек и строить семью с девочкой. В рамках современной кампании по пропаганде однополых браков - вполне такой прогрессивный вариант :)
Мне кажется, это ещё скучнее, чем с посредственностью. :rolleyes:
Submariner
06-04-2014, 21:43
Мне кажется, это ещё скучнее, чем с посредственностью. :rolleyes:
Видимо, вы такого ещё не пробовали :)
Знающие люди говорят, что это что угодно, только не скучно.
Микка К.
06-04-2014, 22:01
Выскажусь,как посредственный-женщинам нужны высококлассные.
Только и мы не унываем и продолжаем жить дальше,своей жизнью :)
Ёжик_в_тумане
06-04-2014, 22:47
Выскажусь,как посредственный-женщинам нужны высококлассные.
Только и мы не унываем и продолжаем жить дальше,своей жизнью :)
нам нужны надежные!
Однозначно второй вариант. Это нелегко, но зато красочно :)
нам нужны надежные!
Того же мнения. И для жизни и для встреч.
Видимо, вы такого ещё не пробовали :)
Знающие люди говорят, что это что угодно, только не скучно.
А почему с посредственным не может быть не скучно?
- Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
© Смешарики
- Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
© Смешарики
Как говорила мне одна коллега по работе: "Чем больше ты кладёшь на свою чашу весов, тем легче становится чаша твоего спутника жизни."
Наверно, она в чём-то права... Лично я за честные отношения
А что касается любви и подвигов... Ведь их не жалко для любимого человека, с благодарностью вспоминаешь о том, что он был и чувство было...
Вопрос был чисто теоретический, не очень применимый к жизни.
А где же сама автор?
В жизни бывают вопросы ещё сложнее))
А я за пивом ходила))
Однозначно второй вариант. Это нелегко, но зато красочно :)
Вот только сейчас заметила, что я в первом стартвопросе под намбер 1 поставила посредственность, а во второй задаче с принудительным замужеством он у меня под намбер 2
Какая я непредсказуемая и ветреная вся :))
В жизни бывают вопросы ещё сложнее))
А я за пивом ходила))
Тяпнем?
:beer:
у меня любимый чётный Козел))
:vopivu:
у меня любимый чётный Козел))
:vopivu:
Выделенное не поняла, но если это dark который, то я бегу... А то мне его тут пить совсем не с кем
:vopivu: :xdogrun:
Вот летом ещё сахти могу, на средневековой ярмарке в Таммела...
:uh: :viking:
Этот вопрос задал дядя психолог, который тренинги проводит для М и Ж и отдельно ж любит в разных полигамных и моногамных вариантах ни в каких практиках себе любимому не отказывая. Опрос он провёл наверняка для своей очередной статьи. Мы с ним часто спорили, я не сторонник полигамии, но вот в такой задаче ответ мне быстро не давался... поэтому удивлялась тем, кто быстро отвечал...
Выделенное не поняла, но если это dark который, то я бегу.
Да, чёрный, я не заметила ошибки, у меня такое бывает с ачепятками))
Этот вопрос задал дядя психолог, который тренинги проводит для М и Ж и отдельно ж любит в разных полигамных и моногамных вариантах ни в каких практиках себе любимому не отказывая. Опрос он провёл наверняка для своей очередной статьи. Мы с ним часто спорили, я не сторонник полигамии, но вот в такой задаче ответ мне быстро не давался... поэтому удивлялась тем, кто быстро отвечал...
Вот я тоже подумала, что кто-то тесты испытывает
я, канешна, не форучанка, но так скажу - главное не бля........ и все будет хорошо, и меньше рассказывать... тогда будет еще прекраснее...
Неинтересно. Девушки чувствуют подвох и не говорят правду...
А зчем вообще искать ответ в столь теоретической ситуации.
Истина конкретна и определяется как линость реально женщины так и личностями реальных мужчин. Кого то теореически устраивает одно - кого то другое, но вот как они поведут себя на пактике совсем другой = третий вопрос.
Какой то глупый псЮхолог = не слушйте его.
нам нужны надежные!
А такие есть в природе?
Живёшь и думаешь, что надёжнее и нету, а он раз - и совершает глупость..... мда, не будем наивными.....
Полностью надёжных нет, не было, и не будет.
Неинтересно. Девушки чувствуют подвох и не говорят правду...
Да, подвох в том, что о чувствах совсем речи не идёт. Выбирать между двух зол трудно, тем более выбор идёт не только между мужчинами, а между христианской и мусульманской традицией. Перейти в другой лагерь сложно...
После раздумий, колебаний весов "за и против", я склонилась в сторону третьей жены, хотя, представляю какая эта будет ломка для меня.
Делаю выбор руководствуясь не интересом красивой жизни, потому что понимаю - это может быть золотая клетка, сколько женской природой наследственных ген и материнства.
Для мужчин такой вывод тоже важен, женщина готова простить любовниц, быть третьей женой у интересного во всех отношениях мужчины. У мужчин есть стимул быть интересными)) Только корону не надо одевать, рассуждаем мы теоретически:)
Lentochka
07-04-2014, 14:23
А такие есть в природе?
Живёшь и думаешь, что надёжнее и нету, а он раз - и совершает глупость..... мда, не будем наивными.....
Полностью надёжных нет, не было, и не будет.
Совершенная глупость говорит все-таки не о ненадежности, а о невеликом уме или скажем недальновидности человека. Надежный мужчина, на мой взгляд, это тот, кто не разлюбит и не бросит, даже если станешь инвалидом, у тебя ухудшится внешность, родится ребенок-инвалид и т.п.
Совершенная глупость говорит все-таки не о ненадежности, а о невеликом уме или скажем недальновидности человека. Надежный мужчина, на мой взгляд, это тот, кто не разлюбит и не бросит, даже если станешь инвалидом, у тебя ухудшится внешность, родится ребенок-инвалид и т.п.
Так ведь предательство - и есть глупость, которую я имела в виду.
....."кто не разлюбит и не бросит, даже если станешь инвалидом,...., родится ребенок-инвалид и т.п" - откуда Вы можете знать, надёжный ли он в этом смысле? :rolleyes: Советую даже не пробовать....
Lentochka
07-04-2014, 14:54
Так ведь предательство - и есть глупость, которую я имела в виду.
....."кто не разлюбит и не бросит, даже если станешь инвалидом,...., родится ребенок-инвалид и т.п" - откуда Вы можете знать, надёжный ли он в этом смысле? :rolleyes: Советую даже не пробовать....
Жизненный опыт :). Это я в 25 наивная была, а сейчас легко людей "считываю".
А зчем вообще искать ответ в столь теоретической ситуации.
Какой то глупый псЮхолог = не слушйте его.
Тренироваться полезно на кошках, для этого создаются теоретические ситуации даже для космонавтов))
Психолог он как раз неглупый и довольно успешный.
Вот его объяснение, с которым попытайтесь поспорить.
"Любимая женщина - не единственная ценность в жизни, и не всегда главная. Если две ценности конфликтуют, то приходится или утилизировать конфликт, или искать компромисс, или выбирать более важную (расположено в порядке ухудшения варианта). Все зависит от того, насколько мое желание удовлетворить любимую женщину мне дорого обойдется.
Если вопрос стоит - похоронить свою жизнь в неврозах и зубовном скрежете ради ее довольства, то я, как минимум подумаю. Если цена не такая жуткая, то я подумаю более благосклонно. Если моя семейная философия несовместима с семейной философией любимой - то я просто решу, что мне важнее.
Вполне может случиться, что кто-то из нас, кому это проще, пожертвует своей философией ради сохранения отношения. Возможно, это буду я, возможно - она. Но если вопрос стоит так, что жертвовать должен только я, а вопрос жертв с ее стороны не рассматривается принципиально - это будет изрядная гирька на весах моего решения"
С мужчиной у вас так же или иначе?
надо завести нескольких крутить вертеть! и все будет в порядке...нафиг вам тот у кого несколько баб....надо оно вам....
Lentochka
07-04-2014, 16:12
надо завести нескольких крутить вертеть! и все будет в порядке...нафиг вам тот у кого несколько баб....надо оно вам....
Тогда тут же встречный вопрос - нафиг успешному мужчине гулящая баба? Оно ему надо? :smoke:
Вообще не хотела ввязываться в подобную тему, но таки скажу. Описанный вариант - почти " Бесприданница" Островского в интерпретации самого Александра Николаича, а не в Михалковском видении.
Попробуйте ответить, дорогие форумчане, вот если кушать очень приспичит, а на обед подают только дерьмо. Одна порция украшена взбитыми сливками и подаётся на золотом блюде, но она от нескольких производителей, микс, так сказать.. Зато вторая без прикрас, жуткий понос, но собственного производства. Бон аппети!
Тренироваться полезно на кошках, для этого создаются теоретические ситуации даже для космонавтов))
Психолог он как раз неглупый и довольно успешный.----
Человек - как мужчина так и женщина все же несколко больше чем посредственный верный и яркий гуляка.
Зачем мне логические рассуждения левого мужчины когда этаситуаия может мне вообще никогда в жизни не встретится . а если и встертиться то детали в ней будут свои.
Психолог пишет книги или статьи ,устраивает тренинги, кто то их покупает, автор получает деньги = в этом смысле он не глуп. Но жить надо своей жизнью и поступать сообразно своим потербностям в данный момент. А потебности у каждого разные , причем в разные моменты жизни они разные.
Посредтвенность вполне может удовлетворять мои потребности даже бльше, чем яркая личность.
В молодости мне была важнее семья , надежность и т.д.. Сейчас (если бы я была свободна) семья и надежность не была бы так важна. :) А если придется выбирать .... то главное что бы мне а не психологу был хорошо. ауж как там будет логично или нет - так и совсем не важно.
Ёжик_в_тумане
07-04-2014, 16:44
Жизненный опыт :). Это я в 25 наивная была, а сейчас легко людей "считываю".
ой,какой талант! мне 52,а я ни разу не считываю...для меня люди,как закрытая книга,что бы понять-полистать надо..
Ёжик_в_тумане
07-04-2014, 16:47
Человек - как мужчина так и женщина все же несколко больше чем посредственный верный и яркий гуляка.
Зачем мне логические рассуждения левого мужчины когда этаситуаия может мне вообще никогда в жизни не встретится . а если и встертиться то детали в ней будут свои.
Психолог пишет книги или статьи ,устраивает тренинги, кто то их покупает, автор получает деньги = в этом смысле он не глуп. Но жить надо своей жизнью и поступать сообразно своим потербностям в данный момент. А потебности у каждого разные , причем в разные моменты жизни они разные.
Посредтвенность вполне может удовлетворять мои потребности даже бльше, чем яркая личность.
В молодости мне была важнее семья , надежность и т.д.. Сейчас (если бы я была свободна) семья и надежность не была бы так важна. :) А если придется выбирать .... то главное что бы мне а не психологу был хорошо. ауж как там будет логично или нет - так и совсем не важно.
согласна с Ириной. В разное время разные потребности. Одним пресыщаемся,хотим другого, зависит от возраста,от окружения,от статуса.....
Вообще не хотела ввязываться в подобную тему, но таки скажу. Описанный вариант - почти " Бесприданница" Островского в интерпретации самого Александра Николаича, а не в Михалковском видении.
Попробуйте ответить, дорогие форумчане, вот если кушать очень приспичит, а на обед подают только дерьмо. Одна порция украшена взбитыми сливками и подаётся на золотом блюде, но она от нескольких производителей, микс, так сказать.. Зато вторая без прикрас, жуткий понос, но собственного производства. Бон аппети!
Ну как бы да... все они...
согласна с Ириной. В разное время разные потребности. Одним пресыщаемся,хотим другого, зависит от возраста,от окружения,от статуса.....
точно, чем страше, тем меньше знаешь и ни в чем не уверен, это только молодежь все знает и всегда права.
ой,какой талант! мне 52,а я ни разу не считываю...для меня люди,как закрытая книга,что бы понять-полистать надо..
Считаю, что если человек думает о себе, что "считывает людей на раз-два" - он как был наивным, так и остался.
Но это только моё мнение, конечно.
точно, чем страше, тем меньше знаешь и ни в чем не уверен, это только молодежь все знает и всегда права.
ясно дело! в 16-ть завсегда все знаешь и во всем разбираешься.
....."Но если вопрос стоит так, что жертвовать должен только я, а вопрос жертв с ее стороны не рассматривается принципиально - это будет изрядная гирька на весах моего решения"....
Почему-то по жизни чаще бывает так, что чужие жертвы не воспринимаются как ЖЕРТВЫ.
Вот свои жертвы - это да! Это больно! А у другого - просто каприз, не более. ;)
Поэтому тут редко возможен компромисс.
Lentochka
07-04-2014, 17:21
Считаю, что если человек думает о себе, что "считывает людей на раз-два" - он как был наивным, так и остался.
Но это только моё мнение, конечно.
Вы ошибаетесь. Но разубеждать наверное бесполезно? :)
Вы ошибаетесь. Но разубеждать наверное бесполезно? :)
А нужно ли? Да и как это можно - разубедить?
Разве что меня "считать на раз-два" прямо сейчас? :canabis: Может, я про себя чего-нибудь ещё не знаю?
Brat-Kvadrat
07-04-2014, 21:17
Что за спешка? Зачем в наше время работающей девушке выбирать из двух плохих вариантов?
Плохие условия задачи, требую поменять. ))
а высококлассные бывают неполигамными?..
кто видал?
кто видал?
Бываю, как ценный и редкий зверь)) Из известных: Вячеслав Тихонов, Алексей Герман, Эдвард Радзинский из неизвестных мой супруг)))
Ёжик_в_тумане
08-04-2014, 13:31
Бываю, как ценный и редкий зверь)) Из известных: Вячеслав Тихонов, Алексей Герман, Эдвард Радзинский из неизвестных мой супруг)))
ну про супруга ладно...а вот как за остальных ты можешь ручаться то?
Kulkumulku
08-04-2014, 13:32
А как за супруга-то можно ручаться?
Поручительство, естественно, никто подписывать не будет, я сужу по публичным высказываниям этих людей в отношении семьи и своей женщины. Этим людям я доверяю, мне этого достаточно.
Кулку, тебе трудно в это поверить, но можно и за супруга/супругу знать, что -то наверняка)
Kulkumulku
08-04-2014, 13:39
я сужу по публичным высказываниям этих людей в отношении семьи и своей женщины. Этим людям я доверяю, мне этого достаточно.
В таком случае все мужья - пример верности и благонравия.
В таком случае все мужья - пример верности и благонравия.
Если возникает цель всех очернить- то это легко сделать, просто высмеивать их суждения, что ты сейчас можешь сделать, но моё мнение от этого не изменится.
Kulkumulku
08-04-2014, 13:49
Если возникает цель всех очернить- то это легко сделать, просто высмеивать их суждения, что ты сейчас можешь сделать, но моё мнение от этого не изменится.
Никоим образом нет цели чернить кого бы то ни было. Но публичные высказывания - это не гарант ни разу.
Никоим образом нет цели чернить кого бы то ни было. Но публичные высказывания - это не гарант ни разу.
Понятно, что публично - это не лично, но эти люди прожили жизнь и уже ею что - то доказали - это раз. а два то что мне гарантии ненужны, я их сама никогда не подписываю и от другого не прошу. Все клятвы они лишь слова/бумажка, руководствуюсь чувством.
Kulkumulku
08-04-2014, 14:25
... эти люди прожили жизнь и уже ею что - то доказали...
Как это связано с верностью?
Как это связано с верностью?
Одна любовь - один партнёр, ( речь не о количестве браков), нет поиска интересных/постельных встреч. Тебя соблазнить легко, а их трудно))
Kulkumulku
08-04-2014, 14:52
Одна любовь - один партнёр, ( речь не о количестве браков), нет поиска интересных/постельных встреч. Тебя соблазнить легко, а их трудно))
Прости, не уловил ответа на вопрос.
Прости, не уловил ответа на вопрос.
Если моногамный значит выбор один и на поиск других вариантов человек не настроен, нет у него аппетита всё попробовать, всех женщин перецеловать))
Kulkumulku
08-04-2014, 15:00
Если моногамный значит выбор один и на поиск других вариантов человек не настроен, нет у него аппетита всё попробовать, всех женщин перецеловать))
Ну, во-первых, люди не полюса, строго на моно- и полигамных не делятся. А во-вторых, настрой - состояние не перманентное и подвержен изменениям. За сим откланиваюсь.
Ну, во-первых, люди не полюса, строго на моно- и полигамных не делятся. А во-вторых, настрой - состояние не перманентное и подвержен изменениям. За сим откланиваюсь.
Да, люди легко управляемы, особенно пороками, поэтому тот кто прожил, может хоть что -то подтвердить жизнью, а в реальности расчёт и доверие. ))
кто видал?
Не в бровь, а в глаз :)
Кулку, тебе трудно в это поверить, но можно и за супруга/супругу знать, что -то наверняка)
Можно, например что у него аллергия на морковку :) Но о возможных изменах или верности никогда нельзя знать наверняка, если мы ведём речь о здоровом мужчине.
Ёжик_в_тумане
08-04-2014, 21:36
Можно, например что у него аллергия на морковку :) Но о возможных изменах или верности никогда нельзя знать наверняка, если мы ведём речь о здоровом мужчине.
мой братишка-придурок, 20 лет назад по молодости изменил раз жене и честно ей в этом признался...:)) она его всю жизнь за это гнобит, а он терпит....
Оля, я говорю о ситуации здесь и сейчас, что будет завтра с нами, сказать сложно. Я в человеке уверена, остальное нет смысла доказывать.
Если ты сомневаешься в верности Алексея Германа я дам тебе ссылку разговора с ним на тему измен. Можно сомневаться во всём, но где то должны быть камни доверия на которых держится дом.
Николеттыч
25-09-2014, 18:46
Думаю данная статья подходит под название темы.
ДУРА В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ.
— Красивый, — говорю я подруге.
Она показывает мне фотографию своего любовника.
— Только идиот, — признается она. — Понимаешь, не могу его привести к нам в компанию. Он что-нибудь ляпнет, и мне будет стыдно. Но в сексе хорош. Потерплю еще немного — не погибать же от воздержания.
Женщинам всегда неловко и неприятно, если их любовник глуп. Женщинам скучно. Ты не можешь себе представить, что приходишь домой, а там сидит нечто красивое, смотрит «Дом-2» и говорит тебе, что русалки на самом деле существуют, потому что об этом написали в интернете.
И ты не можешь поступить так жестоко со своими друзьями — познакомить с человеком, который не знает, кто такой Стивен Хокинг.
А мужчины могут. Они встречаются с девушками, которые за свою жизнь прочитали разве что инструкции по уходу за кашемиром. И волокут их за собой в ваш мир. Эти девушки потом хотят дружить, ведь всем нравятся веселые и умные люди. Девушки остаются с вами в женской компании и всех ужасно раздражают своими нелепыми вопросами и нытьем.................. http://www.snob.ru/profile/9723/blog/81376
Ваше мнение о статье.
Думаю данная статья подходит под название темы.
ДУРА В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ.
— Красивый, — говорю я подруге.
Она показывает мне фотографию своего любовника.
— Только идиот, — признается она. — Понимаешь, не могу его привести к нам в компанию. Он что-нибудь ляпнет, и мне будет стыдно. Но в сексе хорош. Потерплю еще немного — не погибать же от воздержания.
Женщинам всегда неловко и неприятно, если их любовник глуп. Женщинам скучно. Ты не можешь себе представить, что приходишь домой, а там сидит нечто красивое, смотрит «Дом-2» и говорит тебе, что русалки на самом деле существуют, потому что об этом написали в интернете.
И ты не можешь поступить так жестоко со своими друзьями — познакомить с человеком, который не знает, кто такой Стивен Хокинг.
А мужчины могут. Они встречаются с девушками, которые за свою жизнь прочитали разве что инструкции по уходу за кашемиром. И волокут их за собой в ваш мир. Эти девушки потом хотят дружить, ведь всем нравятся веселые и умные люди. Девушки остаются с вами в женской компании и всех ужасно раздражают своими нелепыми вопросами и нытьем.................. http://www.snob.ru/profile/9723/blog/81376
Ваше мнение о статье.
умным мужчинам - умные женщины ;)
Николеттыч
25-09-2014, 19:14
Если бы всё было так просто, умные бы жили с умными а дураки и дуры с себе подобными. :)
Лично знал одну у которой интересы это Дом-2, пиво и по пятницам суши. Но зато самооценка у человека будь здоров. Типа все бабы как бабы а я одна как королева.
Если бы всё было так просто, умные бы жили с умными а дураки и дуры с себе подобными. :)
Лично знал одну у которой интересы это Дом-2, пиво и по пятницам суши. Но зато самооценка у человека будь здоров. Типа все бабы как бабы а я одна как королева.
ну так правилная самОоценка.
bersercker
25-09-2014, 19:48
Итак:
Кого выбираете?"
Выбираю домашнюю кошечку. Или котика.
инструкции по уходу за кашемиром.
Что такое кашемир? А это ресторанный термин?
Тем не менее некоторым умным нравятся глупышки, с ними проще... Надо же когда-то отдыхать мозгу!
Тем не менее некоторым умным нравятся глупышки, с ними проще... Надо же когда-то отдыхать мозгу!
Мозгоотдыхалка :)
Николеттыч
25-09-2014, 20:34
С глупышкой не то что бы проще... С глупышкой сам себе и в обществе других людей умнее кажешься, ещё с глупышкой можно самоутверждаться... Некоторым например интереснее как раз с умными женщинами...
Submariner
25-09-2014, 20:34
Что такое кашемир? А это ресторанный термин?
Жизнь прошла мимо? Кашемир: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кашемир
С глупышкой не то что бы проще... С глупышкой сам себе и в обществе других людей умнее кажешься, ещё с глупышкой можно самоутверждаться... Некоторым например интереснее как раз с умными женщинами...
По-моему глупышка в сто раз привлекательнее для мужчины. Вот, можно посмотреть картинки в "мурзилке" и выдать что прочитал наиумнейшую книгу, можно в обществе более умным казаться, дома самоутверждаться и надуваться от собсетвенного умственного привосходства. Одни полюсы :D
С умной то чего, зажрет и зажмет интеллектом, одни испытания.
Лучше дура с завышенной самооценкой , чем дура с комплексами..:).
Николеттыч
25-09-2014, 21:18
По-моему глупышка в сто раз привлекательнее для мужчины. Вот, можно посмотреть картинки в "мурзилке" и выдать что прочитал наиумнейшую книгу, можно в обществе более умным казаться, дома самоутверждаться и надуваться от собсетвенного умственного привосходства. Одни полюсы :D
С умной то чего, зажрет и зажмет интеллектом, одни испытания.
Странно... Почему то умные, начитанные, эрудированные женщины более одиноки... Глупышкам везёт чаще. :)
Николеттыч
25-09-2014, 21:20
Лучше дура с завышенной самооценкой , чем дура с комплексами..:).
Не-не-не.... :) Лучше с институткой из Смольного чем с дурой из ПТУ. :)
Некоторые спецом под дурочку косят)). С дурочки спрос меньше и из некоторых ситуаций можно выйти без проблем.
Микка К.
25-09-2014, 21:32
У особо умных-и жена умная и любовница глупышка ))
ты думаешь с умной женщиной мозгу не отдохнуть? :) начнём с того, что с женщиной мозгу вообще не отдохнуть :D
ты описала слабых мужчин, на мой скромный взгляд :rolleyes:
Странно... Почему то умные, начитанные, эрудированные женщины более одиноки... Глупышкам везёт чаще. :)
Это уже связано с тем кто выбирает . В первом случае выбирает ЖЕНЩИНА , а во втором мужик)))
Это уже связано с тем кто выбирает . В первом случае выбирает ЖЕНЩИНА , а во втором мужик)))
В любом случае выбирает женщина. Это аксиома, да.
Николеттыч
25-09-2014, 22:26
Если баба не захочет на неё мужик не вскочит. :gy:
irina2333
25-09-2014, 22:30
По-моему, вопросы, как в тебе задано - это по юности.
На самом деле.... нет "высококлассных", они смотрятся такими только со стороны и по первости.
Глубоко -оооо, ошибаетесь , однако.
Умные сами за себя думают, а за дураков бог
Жизнь прошла мимо? Кашемир: хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/Кашемир
Хотелось посмотреть многие ли встрепенутся.
По-моему, вопросы, как в тебе задано - это по юности.
На самом деле.... нет "высококлассных", они смотрятся такими только со стороны и по первости.
Ага, когда сообразишь, что и Стуб носки ...ну...швыряет по дому
:devil:
Глубоко -оооо, ошибаетесь , однако.
Объясните, почему однако.
Ага, когда сообразишь, что и Стуб носки ...ну...швыряет по дому
:devil:
И крышку унитаза не опускает.. ужос..
И крышку унитаза не опускает.. ужос..
Ои, ну вот ты сразу так...не знаю плакать или идти в феисбук к нему вопросы задавать.
Все... пропал вечер...еххх.иллюзии...
Объясните, почему однако.
Это секрет!)
irina2333
25-09-2014, 23:44
Ои, ну вот ты сразу так...не знаю плакать или идти в феисбук к нему вопросы задавать.
Все... пропал вечер...еххх.иллюзии...
Вообще-то раскиданные носки - это как раз и есть признак высококлассности. Не размениваются они по мелочам...
Ои, деуки, не могу!! с 14:19 !!
UGnlgCCFOAg
О! Темку подняли)) тогда я добавлю мысли учёного для размышления))
— А я вот влюбляюсь в одних неудачников.
— Неудачник тоже хорошо идет. Для женщины биологический успех мужчины не так важен, как важна уникальность случая. Ну, например, он уникальный раздолбай. Неудачник, как вы говорите.
— Женщина же ищет для потомства лучшего отца, а он…
— Ничего подобного! Женщина не ищет лучшего. Она решает свою проблему: ей важно, чтобы самец был исключительным. Неважно, неудачник он или удачник, в мерседесе или в рубище. Главное — что женщину тянет к мужчине, который находится вне нормы. Любая система вне нормы дает больший полиморфизм генетического потомства. Это — интуитивное биологическое решение, которое идет от обезьяньего хвоста. О, ужас!
http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/
irina2333
26-09-2014, 02:28
Почитала ветку. Так это психолог людям голову морочит... ага... вот оно что.
Не-не-не.... :) Лучше с институткой из Смольного чем с дурой из ПТУ. :)
Конечно лучше , но я про дур :) .
У особо умных-и жена умная и любовница глупышка ))
Это чревато, глупая любовница может сдуру и жене всё выложить :)
ты думаешь с умной женщиной мозгу не отдохнуть? :) начнём с того, что с женщиной мозгу вообще не отдохнуть :D
ты описала слабых мужчин, на мой скромный взгляд :rolleyes:
Да, слабых, и не очень уверенных в себе. Думаешь таких мало?
"Позволить" себе умную женщину может только уверенный в себе и умный мужчина. Таково моё скромное мнение.
К счастью, таких тоже хватает :)
Да, слабых, и не очень уверенных в себе. Думаешь таких мало?
"Позволить" себе умную женщину может только уверенный в себе и умный мужчина. Таково моё скромное мнение.
К счастью, таких тоже хватает :)
А кого может позволить себе умная женщина? Разрешено ей мужчину не очень уверенного, не шибко умного, но такого мииилого? Или это её сразу опустит до уровня дуры-ПТУшницы? И вообще захотелось узнать критрии умной женщины. Чем они определяются: образованием, социальным статусом, обеспеченностью?
А кого может позволить себе умная женщина? Разрешено ей не очень уверенного, не шибко умного, но такого мииилого? Или это её сразу опустит до уровня дуры-ПТУшницы? И вообще захотелось узнать критрии умной женщины. Чем они определяются: образованием, социальным статусом, обеспеченностью?
Если тебя интересует моё мнение, то с удовольствием отвечу :) Оно может не совпадать, конечно, с мнением других дам.
Умная женщина "может позволить" себе любого, только не дурака.
Умная женщина не может себя унизить туповатым мужем :) Это её опустит и в своих глазах и в глазах других.
А критерии широки: она должна иметь своё мнение, быть эрудированной, уметь выражать свои мысли, иметь образование и постоянно саморазвиваться. Социальный статус и обеспеченность тут практически не имеют значения.
А лысеющим мужчинам - лысеющих.
женщины вроде не лысеют практически т.к. лысеют от тостестерона мужики. Так что если мужик лысысй - верный признак секс машины :) Наверное....
Если тебя интересует моё мнение, то с удовольствием отвечу :) Оно может не совпадать, конечно, с мнением других дам.
Умная женщина не может себя унизить туповатым мужем :) Это её опустит и в своих глазах и в глазах других.
А критерии широки: она должна иметь своё мнение, быть эрудированной, уметь выражать свои мысли, иметь образование и постоянно саморазвиваться. Социальный статус и обеспеченность тут практически не имеют значения.
Олька, я в экстазе :respect:
А можно ещё твоё определение "туповатого мужа", ну чтобы случился оргазм :lol:
Вот ведь досада! И умным женщинам нелегко живётся... И у них тоже есть ограничения. А я-то так надеялся, что хотябы им позволено ВСЁ.
- Изя, какую жену ты бы выбрал: умную или красивую?
- Несомненно умную! Ведь она, если потребуется, может убедить всех, что она самая красивая! :girl:
И с критериями очень неоднозначно... Для меня умная та, которая сможет организовать жизнь на имеющиеся средства, для другого найти средства под свои потребности, а вам вечная студентка, читающая Шекспира и Фрейда в оригинале. Может нам не называть их унифицировано "умная женщина"? Каждый ведь понимает своё, почему пазл в личной картине мира и не сходится, а как-то разделить? Ну хотя бы пронумеровать: "умная женщина, 1-го типа", "умная женщина, 3-го типа, романского подвида".
Не многовато будет тестостерона для одной ячейки общества?
Так что если мужик лысысй - верный признак секс машины :) Наверное....
Эээээ, далеко не всегда на практике :)
Олька, я в экстазе :respect:
А можно ещё твоё определение "туповатого мужа", ну чтобы случился оргазм :lol:
Ишь, лишь бы оргазм ему. Я тебе персональную лекцию лучше прочту, будешь конспектировать, высунув язык от усердия. :D
женщины вроде не лысеют практически т.к. лысеют от тостестерона мужики. Так что если мужик лысысй - верный признак секс машины :) Наверное....
Несомненно! /и пригладил кудри/
Вообще, надо уровнять шансы. Выбрала лысого - эпилируй голову! Что бы не было соблазна тяфкнуть: ЛЫСЫЙ КОЗЁЛ!
Ишь, лишь бы оргазм ему. Я тебе персональную лекцию лучше прочту, будешь конспектировать, высунув язык от усердия. :D
Да ладно, пока то да сё, забудешь обещанное. Память девичья - она короткая. А я сейчас хочу :)
И меня это оченна интресует! Где можно записаться на Ваши лекции? ...или у вас сугубо индивидуатьные чтения, с язычком? :p
Вот ведь досада! И умным женщинам нелегко живётся... И у них тоже есть ограничения. А я-то так надеялся, что хотябы им позволено ВСЁ.
- Изя какую жену ты бы выбрал: умную или красивую?
- Несомненно умную! Ведь она, если потребуется, может убедить всех, что она самая красивая! :girl:
И с критериями очень неоднозначно... Для меня умная та, которая сможет организовать жизнь на имеющиеся средства, для другого найти средства под свои потребности, а вам вечная студентка, читающая Шекспира и Фрейда в оригинале. Может нам не называть их унифицировано "умная женщина"? Каждый ведь понимает своё, почему пазл в личной картине мира и не сходится, а как-то разделить? Ну хотя бы пронумеровать: "умная женщина, 1-го типа", "умная женщина, 3-го типа, романского подвида".
А кому легко?
Умным как раз труднее всего, они думают :)
Не, моё определение далеко от того, что ты написал, хотя умный человек и есть, по сути, вечный студент, а как иначе?
Организовать жизнь на имеющиеся средства сможет и просто рассчётливая и экономная, это ещё не определитель ума. В "моём" варианте она просто заработает столько, чтобы хватило - одна или вместе с мужчиной, чем будет экономить на копейках.
Подвидов может быть много, как и определений :)
Да ладно, пока то да сё, забудешь обещанное. Память девичья - она короткая. А я сейчас хочу :)
Хм... ну приезжай... Но лекция может растянуться, с таким-то усердным студентом.
И меня это оченна интресует! Где можно записаться на Ваши лекции? ...или у вас сугубо индивидуатьные чтения, с язычком? :p
Первая лекция будет о том, как научить мужчину говорить иносказательно. "Язычком"...., что за манеры в общественном месте?
Хм... ну приезжай... Но лекция может растянуться, с таким-то усердным студентом.
Ой, студент как студент, спал на лекциях, к экзаменам готовился "накануне"...
До тебя доедешь, как же...И вообще, прежде чем отрывать задницу для занимательного путешествия я хотел бы понимать критерии "туповатого". А может я идеально под них подхожу? Вот расстройств-то нам будет..
Kulkumulku
26-09-2014, 11:24
Мозгоотдыхалка :)
Прочитал мозготрахалка.
Впрочем, часто совпадает.
Первая лекция будет о том, как научить мужчину говорить иносказательно. "Язычком"...., что за манеры в общественном месте?
Я дико пардон муа, за подобные фривольности! :shuffle: Тема разблокировала внутреннего цензора.
А про женскую иносказательность - это вообеще жесть! Подумала одно, сказала другое, имела ввиду третье, что подразумевала - решу при разборках, в зависимости от настроя. Если Вы сможете этому научить без смены ориентации, то размеры моей благодарности будут безграничны! ...в пределах разумного...
Пожалуй, нашлась одна несогласная дама :).
Если женщина хоть в малой степени ориентируется в выборе мужчины на судейство других, это является признаком некоторой интеллектуальной ограниченности женщины. ИМХО.
Рядом с действительно умной женщиной любой мужчина будет вызывать уважение, потому что те его качества, которые определили её выбор, будут подчёркнуты, оценены прежде всего ею. Поэтому умная женщина может выбрать того мужчину, с которым ей хорошо.
Если женщина хоть в малой степени ориентируется в выборе мужчины на судейство других, это является признаком некоторой интеллектуальной ограниченности женщины. ИМХО.
Рядом с действительно умной женщиной любой мужчина будет вызывать уважение, потому что те его качества, которые определили её выбор, будут подчёркнуты, оценены прежде всего ею. Поэтому умная женщина может выбрать того мужчину, с которым ей хорошо.
Вот! Слова умной женщины, не умудрённой печальным опытом...
По большому счёту, как свита играет короля, так и женщина возводит любого мужчину в высший ранг! Не может мужик быть лузиром и дебилом, если рядом с ним ТАКАЯ! Примеров тому сонм.
Вывод: в том, что русские мужики - придурки, виноваты бабы!
И вообще, прежде чем отрывать задницу для занимательного путешествия я хотел бы понимать критерии "туповатого". А может я идеально под них подхожу? Вот расстройств-то нам будет..
У тебя нет шансов попасть в раздел туповатых :) Теперь сомнения рассеялись?
Я дико пардон муа, за подобные фривольности! :shuffle: Тема разблокировала внутреннего цензора.
А про женскую иносказательность - это вообеще жесть! Подумала одно, сказала другое, имела ввиду третье, что подразумевала - решу при разборках, в зависимости от настроя. Если Вы сможете этому научить без смены ориентации, то размеры моей благодарности будут безграничны! ...в пределах разумного...
Для этого целый курс лекций понадобится, первая пойдёт по теме "Сама придумала - сама обиделась".
Я не совсем судейство других имела в виду, но у самой фантазии не хватает представить умную женщину в компании туповатого, или она себя должна сильно заставить :) И как с ним может быть хорошо, если он туп как валенок? Это ж какое безрыбье должно быть....
Согласна признаться в ограниченности, в таком случае :)
не умудрённой печальным опытом...
Иметь репутацию человека без печального опыта это скорее хорошо, нежели наоборот.
Умная не значит мудрая. Для меня важно второе в женщине.
- Изя какую жену ты бы выбрал: умную или красивую?
ааа,толернантный Пюзон,дай я тебя расцелую!
воистину! кому умная,а кому - многалозунгаф и пафоса!
теперь я поняла! если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!))))))))))))))))
Умная не значит мудрая. Для меня важно второе в женщине.
Лучше, когда есть и то и другое. Мудрая не может быть дурочкой, по-моему.
теперь я поняла! если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!))))))))))))))))
Класс!
.......
если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!))))))))))))))))
естественно, ведь кому то и ты дурой кажешся.
естественно, ведь кому то и ты дурой кажешся.
кЭп! :agree: :respect:
Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Предлагаю разбивку:
1-ый тип: и умная, и мудрая
2-ой тип: просто умная
3-ий тип: просто мудрая
4-й тип: просто
Микка К.
26-09-2014, 20:19
Не Пюзон,а пютхон )
Ну,а теперь продолжайте целоваться ))
Не Пюзон,а пютхон )
Ну,а теперь продолжайте целоваться ))
да,Пюзон,я не могу придумать объяснения твоему поступку))) верни Питона,а то смех и грех!))
кЭп! :agree: :respect:
Мне ты кажешься очень умной)
В познании жизни тысячи дорог, каждая идет своей.
Вот женщина, умело водящая машину, знающая три языка, считающая в уме разные математические задачи слету и обжулить ее невозможно, закатывает истерику дочери за ее беременность, кричит проклинает долго долго, потом тащит ту на аборт.
А вот женщина, впадающая в ступор на красном свете светофора, путающаяся в цифрах, вечная жертва мошенников и жуликов на рынке, пишущая на родном языке с ошибками, обнимает свою 16-тилетную, беременную дочь и разрешает рожать.
А вот женщина, перечитавшая всю библиотеку своего города и двух соседних, одевается как ужасное чудовище, забывает помыться и побриться, и искренне не понимает, где ее принц, а разве ее не должны любить за ее прекрасную душу.
А вот женщина, открыто признающаяся, что не любит читать и не читает, но любит делать минет и поэтому у нее самый красивый и богатый муж)
...На мой взгляд они все - дуры)
Микка К.
26-09-2014, 20:41
Вот женщина, умело водящая машину, знающая три языка, считающая в уме разные математические задачи слету и обжулить ее невозможно, закатывает истерику дочери за ее беременность, кричит проклинает долго долго, потом тащит ту на аборт.
А вот женщина, впадающая в ступор на красном свете светофора, путающаяся в цифрах, вечная жертва мошенников и жуликов на рынке, пишущая на родном языке с ошибками, обнимает свою 16-тилетную, беременную дочь и разрешает рожать.
А вот женщина, перечитавшая всю библиотеку своего города и двух соседних, одевается как ужасное чудовище, забывает помыться и побриться, и искренне не понимает, где ее принц, а разве ее не должны любить за ее прекрасную душу.
А вот женщина, открыто признающаяся, что не любит читать и не читает, но любит делать минет и поэтому у нее самый красивый и богатый муж)
Всё это замечательно,но куда потерялась 16-ти летняя беременная дочь у женщин №3 и №4 ?
Всё это замечательно,но куда потерялась 16-ти летняя беременная дочь у женщин №3 и №4 ?
У четвертой учится в Оксфорде за папины деньги, а у третьей так и не родилась)
Микка К.
26-09-2014, 20:49
У четвертой учится в Оксфорде за папины деньги...
Кстати,а она почему сама не поехала в Оксфорд?Они же ровестницы с дочкой папика ))
Кстати,а она почему сама не поехала в Оксфорд?Они же ровестницы с дочкой папика ))
Не знаю, этих дур разве поймешь)
Мне ты кажешься очень умной)
для меня это весомо. потому что - взаимно :xaplodit:
!!! наконец могу запостить бородатое и мной любимое!
vMOxoTltzXY
Микка К.
26-09-2014, 20:56
Не знаю, этих дур разве поймешь)
Люсь,ты если где минетчицу увидишь,так тряпкой ей половой по губам нахлестай как следоват!
Тьфу,срамота какая,а,в рот пихать непотребщину!
Submariner
26-09-2014, 20:57
Люсь,ты если где минетчицу увидишь,так тряпкой ей половой по губам нахлестай как следоват!
Я тее больше скажу:некоторые мужики вот так вот прям в живое тело половым членом тычут!!! Прикинь...
Да ну, фу, попадись она мне)
Микка К.
26-09-2014, 21:00
Я тее больше скажу:некоторые мужики вот так вот прям в живое тело половым членом тычут!!! Прикинь...
Кросавчеги! Я сам такой же ))
Но,вот этих,что клянчут-"дай пососать,ну дай пососать" -терпеть не могу ))
Какая ты умничка , всё правильно написала.
Микка бог самопиара! :agadou02:
Я к тому, то всё вела, что каждый человек, не только женщина, в чем-нибудь, да дурак. Можно сразу спалиться в своем дурстве, а можно на 15-й год. Некоторые дураки, с возрастом уже хорошо знают в каком месте у него дурство и умело прячут) А так-то, если порыться в человечке, все дураки, все
Submariner
26-09-2014, 21:04
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...
Микка К.
26-09-2014, 21:04
http://rghost.ru/58220196/image.png
Submariner
26-09-2014, 21:05
каждый человек, не только женщина, в чем-нибудь, да дурак.
Люся, я тебя обожаю. Вот эту вот фразу - высечь по фронтону, золотыми буквами.
Да ну!? Где???
Я аж зачиталась :lol:
http://www.seksinovellit.com/2012/02/19/irina-ja-mina-osa-23/
блин,я могу читать и даже примерно понимаю! :kotedance: не зря на курсы с неграми хожу!
сорри за офф.какгрицца. обрадовалась! :kotedance: :kotedance: :umnik:
Что нам осталось?
Утром - стон, вечером - стон, ночью - стон..
Доказательсто- все женщины бывают подлы
Люся, я тебя обожаю. Вот эту вот фразу - высечь по фронтону, золотыми буквами.
Может это любофф?
Ачо?
Давно у нас форумских свадеб не было...
Несомненно! /и пригладил кудри/
Вообще, надо уровнять шансы. Выбрала лысого - эпилируй голову! Что бы не было соблазна тяфкнуть: ЛЫСЫЙ КОЗЁЛ!
Воот, читайте внимательно, деушки!
То-то думаю, чо так много финнок появилось, бритых наголо...
Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Предлагаю разбивку:
1-ый тип: и умная, и мудрая
2-ой тип: просто умная
3-ий тип: просто мудрая
4-й тип: просто
5-й тип: Моя/Мой..
Николеттыч
26-09-2014, 22:49
Навеяло:
Гуляет Илья Муромец со своей девушкой по лесу.
Девушка:
-Илюшенька, а ты березку ради меня можешь сломать? Я тогда тебя поцелую.
Илья:
-Да не вопрос, смогу.
Девушка:
-А ель?
Илья:
-И ель смогу.
Девушка:
-А сосну?
Илья:
-А если соснешь, я для тебя весь лес на щепки разнести готов! :)
Ну наконец-то, золотые слова. Правильно, слово умный относится исключительно к мужикам)
[QUOTE=argis]Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Пжалста. Взгляд с т.зрения мужчины. умность в порядке убывания.
1. Заумная сушеная вобла ( крыса, мымра ..нужное вставить). Сухарь в очках.
2. Умная, зараза! Не проведешь..
3. Мы с ней на равных.
4. Ничего так, умная, почти как я
5. Совсем не дура
6. Мдя..зато попа хорошая
7. Дурочка
8. И далее, по убывающей...( поскольку речь об умных, этот раздел опускаем)
Лень читать, слишком длинный текст. Там про человека с нетрадиционной ориентацией (уранист) и про девушку по имени Ирина? Они там сексом занимаются? Как такое возможно вообще?
[QUOTE=argis]Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
3. Мы с ней на равных.
5. Совсем не дура
7. Дурочка
Пункт 4 плюс 6 идеально будет...
Правда тема сисег не раскрыта...;)
Где попа, там и до сисек недалеко.
Николеттыч
26-09-2014, 23:17
3. Мы с ней на равных.
5. Совсем не дура
7. Дурочка
Пункт 2 и пункт 6. И да... Тема сисек не раскрыта. :)
Итак:
Кого выбираете?"
Onno при всем уважении, почему приперло - это всегда важно. :)
И надолго ли-тоже важно.
Какой брак - по расчету или по любви
Кто любим - оба или один из них
Так вот исходя из хотя бы этих критериев можно попытаться решить задачку.
Вероятно большинство выбрали бы первый вариант, но для этого надо быть пофигисткой либо с организаторскими способностями "строить всех бывших и будущих"
Это не для меня.
И второй тоже не для меня. Лепить чела можно до 5 лет. :)
Еще раз, лучше быть одной чем с кем попало. :)
Встретится еще.:)
.
Лучше, когда есть и то и другое. Мудрая не может быть дурочкой, по-моему.
Но не все умные становятся мудрыми.
Похолодало.. Женщины облачились в тёплые вещицы.. Нет уж тех голых коленок, лямочек на плечах, псевдошортиков.. Только осенние деревья показывают свой незатейливый стриптиз. В ностальгическом порыве форумские мужчины продолжали и продолжали открывать тему сисег, перенося её из раздела в раздел.. Но не открывалась тема. . Мужички грустили, но не сдавались ( продолжение следует ) :D
онно, как всегда со скуки запустит ну хоть какую-нить тему,
а придут форумчане и вечно всё опустят ниже пояса
интеллект развития дискуссии так и блещет
Люсьенда и Кнопыч
спасибо девчонки, повеселили :respect:
воистину! кому умная,а кому - многалозунгаф и пафоса!
Ну Кнопарик.., попадёшься ты мне... пьяная и связанная. :bratok: Хорошо ещё не через Пи написала... :huck:
Сразу после курсов финского марш на аглицкий!
Ну Кнопарик.., попадёшься ты мне... пьяная и связанная. :bratok: Хорошо ещё не через Пи написала... :huck:
И чо ты ей сделаешь, качок? :sla:
щас))) саморазовьюсь вдоль и поперёк) Пюзон!
утащит саморазде.... развиваться?..
Похолодало.. Женщины облачились в тёплые вещицы.. Нет уж тех голых коленок, лямочек на плечах, псевдошортиков.. Только осенние деревья показывают свой незатейливый стриптиз. В ностальгическом порыве форумские мужчины продолжали и продолжали открывать тему сисег, перенося её из раздела в раздел.. Но не открывалась тема. . Мужички грустили, но не сдавались ( продолжение следует ) :D
И только в утренних переполненных автобусах мужички теснее прижимались к женским телам. Бугорки под тугой одеждой плавно покачивались, но как и прежде были недосягаемы. Мужички глотали слюни, выходили под осенний дождь, мысленно проклинали непогоду, президента, начальника, этих куриц в плащах под зонтиками, пробегавших мимо и стуча каблучками по асфальту. Курили, плевались, ругались и угрюмо брели на работу. В раздевалках на дверцах шкафчиков висели пышногрудые тётки и улыбались им. Вот оно мужское суровое счастье - бумажные сиськи и глянцевые попы.
онно, как всегда со скуки запустит ну хоть какую-нить тему,
а придут форумчане и вечно всё опустят ниже пояса
интеллект развития дискуссии так и блещет
Последняя надежда на тебя! Подними униженную тему до небесно-возвышенных вершин!
Только ведь сведёшь опять к доходу... Помним-помним: как минимум 5 тыш в месяц.
Прокачаю! Как тачку. Есть возражения, кончок?
Последняя надежда на тебя! Подними униженную тему до небесно-возвышенных вершин!
Только ведь сведёшь опять к доходу... Помним-помним: как минимум 5 тыш в месяц.
4000 тыщщи, Питон!!! там было достаточно и 4 тысяч :lol:
Ога... Засажу! за словарь английского. Выход опосля экзамена.
Ога... Засажу! за словарь английского. Выход опосля экзамена.
ох,гусар! грех с тобой! :xdont:
Лень читать, слишком длинный текст. Там про человека с нетрадиционной ориентацией (уранист) и про девушку по имени Ирина? Они там сексом занимаются? Как такое возможно вообще?
Ты что, сексом вообще никто не занимается. Даже в вирт. писульках. Всё хорошо, данная пакость вообще удалена из человеческого поведения.
ох,гусар! грех с тобой! :xdont:
Заметьте: не я это начал...
Николеттыч
27-09-2014, 00:32
.............В раздевалках на дверцах шкафчиков висели пышногрудые тётки и улыбались им. Вот оно мужское суровое счастье - бумажные сиськи и глянцевые попы.
Было такое, когда не было интернета и мобильных телефонов... :) :) :)
Заметьте: не я это начал...
с этим трудно спорить))))))) но женская мудрость в том и заключается,что виноват всё равно ты)))) :xdetka:
с этим трудно спорить))))))) но женская мудрость в том и заключается,что виноват всё равно ты)))) :xdetka:
Бесподобно! :shum_lol:
Бесподобно! :шум_лол:
Мне кажется, что оппоненту Питону возразить возможно нечем.
Ты что, сексом вообще никто не занимается. Даже в вирт. писульках. Всё хорошо, данная пакость вообще удалена из человеческого поведения.
Какая фабула рассказа? Секс должен быть, иначе ты читать бы не стала.
[russian.fi, 2002-2014]