View Full Version : Обращение к жителям Финляндии от юго-востока Украины
stellavolkova
15-04-2014, 12:50
Дорогие форумчане! я жительница Днепропетровска хочу обратиться к вам-может через вас как-то можно донести правду о событиях в Украине до жителей Финляндии! Очень устали от той лжи которую передают западные СМИ о нас..Мы не бандиты! Бандиты те кто сейчас занял власть в Киеве..В наших областях люди стояли мирно месяц, каждые выходные на митингах с обращением к власти о том что мы хотим референдума! Кто-то нас услышал??????
А теперь у нас встают завод за заводом, в стране пошел не только политический бардак , но и рухнула экономика и вот результат..мы очень терпеливая нация, но теперь довели до ручки нас, осталось только браться за оружие..Нас не слышат-в Киеве профашисткие власти-они понимают что если провести референдум по поводу желания украинцев вступать в ЕС, то большая часть страны будет против!!!!! А как же тогда расплачиваться за те деньги что Вашингтон выделил на демократизацию Украины???? Кто-то когда нибудь поймет то что Украины по сути две! С разным менталитетом , культурой и историей! Восток будет утопать в крови и никогда уже не будет мира в этой стране-у нас будет постоянная гражданская война-Западная Украина хочет в ЕС, мы же нет. Их поманили красивой конфеткой с названием ЕС, а начинки они не знают. Я объездила почти всю Европу и не понаслышке знаю как тяжело работают поляки в своей стране, как им тяжело выживать и как полстраны у них ездит по зароботкам, как в Италии молодежь не может найти работу и фирма за фирмой закрываются каждый день, какие зверские цены во Франции и знаменитый луковый суп там всегда будет популярен хотя бы из-за своей дешевезны, об Греции, Испании и Португалии я вообще молчу! Тут и так все ясно. Наши западные регионы мечтают об безвизовом режиме, а я спрашивала их - а дальше что? ну нет виз-поехали кто куда хочет..а работа где??? что кормить бесплатно будут в Европе??? кто хотел тот и так выезжал ...Еще навязчивая мечта номер два-Европа с нас сделает показательную зону на зло русским-а за какие шиши?
Помойку с нас сделают! Заводы наши потихоньку выведут из строя-вот в это можно легко поверить..кому нужны наши товары-чего такого в Европе нет что мы можем предоставить???
Восток Украины сам может в содружестве экономическом с Россией обеспечивать себя-мы и так слишком долго кормили западные области-они живут в экологически чистых зонах, а наши от труб вокруг мрут от онкологий, а пенсию кто западным областям платил?Наши области-Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Николаев,Одесса густо населенные и вся промышленность у нас, а с нами не считаются, это разве нормально!!!
Прут на Россию всем Западом вместе, а нас спросите?!!! Мы хотим быть с русскими-у нас общая история, связи экономические, родственные! Мы были бы рады если бы нам помогла Россия, понимаем что по политическим причинам это сейчас не возможно. но все таки есть надежда. что нас не бросит Россия в беде, Киев хочет регулярные войска бросить против наших областей...да, сейчас в основном на Донбассе идет восстание. но с моего Днепропетровска очень много людей уехало в помощь Донецку. потом будем отвоевывать дальше страну от экстремистов..
На Донбассе вышли на улицы шахтеры-это здоровые мужчины. которые каждый день шли на смерть-их так просто не испугаешь! Может в Киеве наконец поймут что с людьми нужно считаться-что америка далеко -а мы тут под боком!
Не нужно делать с нас бандитов-мы хотим чтобы нас услышали!!!!
Извините, может сумбурно написала-но душа болит!!!! Обидно за ложь, идущую по всему свету!!!!
Дорогие форумчане! я жительница Днепропетровска хочу обратиться к вам-может через вас как-то можно донести правду о событиях в Украине до жителей Финляндии! Очень устали от той лжи которую передают западные СМИ о нас..Мы не бандиты! Бандиты те кто сейчас занял власть в Киеве..В наших областях люди стояли мирно месяц, каждые выходные на митингах с обращением к власти о том что мы хотим референдума! Кто-то нас услышал??????
Извините, может сумбурно написала-но душа болит!!!! Обидно за ложь, идущую по всему свету!!!!
есть возможность купить действующий кирпуторий с хорошей проходимостью и хочу посоветоваться с форумчанами по этому поводу. я русская. но с польским пмж. т.е. для проживания в финляндии мне не нужны специальные документы. но беспокоит что могу что-то не знать по этой теме. по этому бизнесу. хозяйка кирпика финка в возрасте и продает так как хочет отойти от дел , но хочет еще поработать в нем по найму, чтобы убедиться что дело идет как надо.для меня я думаю это было бы хорошо. так как бизнес этот мне нравиться. но как он работает я мало знаю и в финском не сильна.что скажут форумчане? какие-то подводные камни могут быть?
Доброго времени суток форумчанам, я украинка и не в Финляндии, и не на Украине сейчас, но хочеться поучаствовать в беседе. Мое мнение такое по Украине-нас две страны, как бы сейчас не пытались нас общими лозунгами объединить..вокруг меня работает много людей с западной Украины (я с центра). так вот такой ненависти к русским я еще не знала и не слышала..это впитано с молоком матери наверное..я не понимаю почему..ведь деды вместе и тех и других воевали против фашистов . вместе страну из послевоенной беды возводили. Ладно..от этой лютой ненависти устаешь..А вот экономически я их понимаю-им выгоднее в ЕС вступить-у них в каждом втором дворе заграницей работают-им безвизовый въезд нужен, а вот юго-восток
на колени встанет, когда в ЕС вступят..экономику разрушить легко. а кто восстанавливать будет? ЕС? Зачем?
И мое мнение такое-если сейчас не случиться отсоединения юго-востока. то все равно не пройдет и года-случиться! Дефолт, невыплата песий, зарплат потянет бунт..
А по поводу Крыма-звонила знакомой-пошутила на тему..как мол в оккупации?..так она мне в ответ-оставьте нас в покое-мы здесь сами решим с кем быть..
Да и то думаю-в другой ситуации их бы ждала резня с гопниками Яроша и приспешников..
Вы бы как-то определились, где вы живете....
stellavolkova
15-04-2014, 13:52
Вы бы как-то определились, где вы живете....
В данный момент на украине-напутешествовалась, хватит и своих сейчас оставить не могу!
А вы думаете как я про ваш форум вообще узнала-их миллион по свету..я работала в Финляндии немного и в Польше жила , и в Бельгии и в Италии..И много людей знаю в Финляндии, оттуда и узнала что у вас тоже чушь показывают..
А сейчас я дома и искренне возмущена ложью и не понимаю вас-что моя информация не нравиться или вызывает сомнения-так вот ясно что всегда есть разные мнения. но я высказала свое и хочу чтобы его донесли до жителей Финляндии...
Может вы больше меня знаете о нашей ситуации? или вам не понравилось что я хотела кирпуторий купить в Финляндии? или я теперь не могу написать ничего???? в чем проблема?
В данный момент на украине-напутешествовалась, хватит и своих сейчас оставить не могу!
А вы думаете как я про ваш форум вообще узнала-их миллион по свету..я работала в Финляндии немного и в Польше жила , и в Бельгии и в Италии..И много людей знаю в Финляндии, оттуда и узнала что у вас тоже чушь показывают..
А сейчас я дома и искренне возмущена ложью и не понимаю вас-что моя информация не нравиться или вызывает сомнения-так вот ясно что всегда есть разные мнения. но я высказала свое и хочу чтобы его донесли до жителей Финляндии...
Может вы больше меня знаете о нашей ситуации? или вам не понравилось что я хотела кирпуторий купить в Финляндии? или я теперь не могу написать ничего???? в чем проблема?
Проблема в том, что у вас не украинский IP... Как говорится, маленькая ложь рождает большое недоверие.
Проблема в том, что у вас не украинский ИП... Как говорится, маленькая ложь рождает большое недоверие.
Может девушка VPN использует? Хотя о чем это я :)
ну-ну. Дама хорошо проколась. У нее в первом сообщении, можно увидеть в личке, указано, что она русская с польским ПМЖ. Думаю, что модераторы должны удалить ее бред
Yanychar
15-04-2014, 14:26
Проблема в том, что у вас не украинский IP... Как говорится, маленькая ложь рождает большое недоверие.
- А зачем ты проверяешь откуда пишут? Это входит в твои функции или используешь прайвит данные для своих собственных нужд?
- А как ты определяешь "нац принадлежность" IP?
Yanychar
15-04-2014, 14:28
ну-ну. Дама хорошо проколась. У нее в первом сообщении, можно увидеть в личке, указано, что она русская с польским ПМЖ. Думаю, что модераторы должны удалить ее бред
И чё? Какое противоречие с последующим?
Даже, если врет, так здесь это нормально.
- А зачем ты проверяешь откуда пишут? Это входит в твои функции или используешь прайвит данные для своих собственных нужд?
- А как ты определяешь "нац принадлежность" IP?
Входит....
Если для Вас вранье, это нормально, мне вас жаль.
Тоже прочитав, бреда не нашла. Все верно написано.
stellavolkova
15-04-2014, 14:38
По поводу проколотой дамы...я родилась в России..живу на Украине..родня пополам..и имею польское ПМЖ..и что тут такого удивительного? или это запрещенно..или таким как я писать нельзя..вы бы лучше не происхождение мое и не национальность выясняли. а помогли чтобы люди правду услышали о том что сейчас на Украине..это вчера я от финских друзей услыхала о правде которая у вас идет...и не выдержала-мы тут и спать нормально не можем..все на нервах...а у вас все шуточки в обсуждениях..кто и что..какая разница-я правду написала и хочу чтобы слышали . хоть многим я думаю и не нравится. А Донбасс все равно поднялся-молодцы!!!!!!!!
Тоже прочитав, бреда не нашла. Все верно написано.
Прально, неважно с какого адреса..
По поводу проколотой дамы...я родилась в России..живу на Украине..родня пополам..и имею польское ПМЖ..и что тут такого удивительного? или это запрещенно..или таким как я писать нельзя..вы бы лучше не происхождение мое и не национальность выясняли. а помогли чтобы люди правду услышали о том что сейчас на Украине..это вчера я от финских друзей услыхала о правде которая у вас идет...и не выдержала-мы тут и спать нормально не можем..все на нервах...а у вас все шуточки в обсуждениях..кто и что..какая разница-я правду написала и хочу чтобы слышали . хоть многим я думаю и не нравится. А Донбасс все равно поднялся-молодцы!!!!!!!!
Молодцы, молодцы. А новости мы фильтруем и правду понимаем правильно. Здесь поддерживают Украину, именно в пику России. Мало кто способен отстраниться от своей нелюбви к России и русским и смотреть на ситуацию беспристрастно.
Вы продолжаете утверждать, что в настоящий момент находитесь на территории Украины?
может она сама неграмотная, или слепая. позвонила друзьям заграницу, те под ее диктовку и написали)))
А может, вообще, текст скопирован откуда-то, но сам текст от этого, остроты своей не теряет
Вы продолжаете утверждать, что в настоящий момент находитесь на территории Украины?
Сказал А, скажи и Б, с какой страны вещает??
не мешай народу с Берлускони общаться, хоть и старый но друган все ж...
не мешай народу с Берлускони общаться, хоть и старый но друган все ж...
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (А.С.Пушкин)
stellavolkova
15-04-2014, 15:03
Все народ! я свое слово сказала-может и понял кто..завтра уезжаю на Украину-два дня была в Европе..дела были..
теперь буду оттуда писать ,если захочу..
Кстати мой пример-не нужно вступать обязательно в ЕС чтобы путешествовать по миру-я вот хотела свободный доступ в Европу иметь-и сделала, несмотря на свой украинский паспорт,а когда на Украине бардак пошел,то домой захотелось-родство чувствуешь и никуда от этого не деться!
И еще-у поляков тоже что и у вас вещают-и не докажешь-мол это ты не понимаешь в чем суть..ну да -я только оттуда и туда возвращаюсь, а они лучше меня видят и знают..время все расставит на место..
Для тех кого до сих пор интересует мое местонахождение, а не информация. поясняю дословно-в субботту выехала в Европу-дела были-завтра возвращаюсь в Днепр..до связи. Всем!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (А.С.Пушкин)
о, блин легок на помине
http://ru.euronews.com/newswires/2452894-newswire/
Итальянский суд приговорил Сильвио Берлускони к году общественных работ в доме для престарелых
Тема конфликта в Украине давно и успешно обсуждается тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090 ( см. п.2.4 Правил форума)
[russian.fi, 2002-2014]