Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 15-04-2014, 12:50   #1
stellavolkova
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Обращение к жителям Финляндии от юго-востока Украины

Дорогие форумчане! я жительница Днепропетровска хочу обратиться к вам-может через вас как-то можно донести правду о событиях в Украине до жителей Финляндии! Очень устали от той лжи которую передают западные СМИ о нас..Мы не бандиты! Бандиты те кто сейчас занял власть в Киеве..В наших областях люди стояли мирно месяц, каждые выходные на митингах с обращением к власти о том что мы хотим референдума! Кто-то нас услышал??????
А теперь у нас встают завод за заводом, в стране пошел не только политический бардак , но и рухнула экономика и вот результат..мы очень терпеливая нация, но теперь довели до ручки нас, осталось только браться за оружие..Нас не слышат-в Киеве профашисткие власти-они понимают что если провести референдум по поводу желания украинцев вступать в ЕС, то большая часть страны будет против!!!!! А как же тогда расплачиваться за те деньги что Вашингтон выделил на демократизацию Украины???? Кто-то когда нибудь поймет то что Украины по сути две! С разным менталитетом , культурой и историей! Восток будет утопать в крови и никогда уже не будет мира в этой стране-у нас будет постоянная гражданская война-Западная Украина хочет в ЕС, мы же нет. Их поманили красивой конфеткой с названием ЕС, а начинки они не знают. Я объездила почти всю Европу и не понаслышке знаю как тяжело работают поляки в своей стране, как им тяжело выживать и как полстраны у них ездит по зароботкам, как в Италии молодежь не может найти работу и фирма за фирмой закрываются каждый день, какие зверские цены во Франции и знаменитый луковый суп там всегда будет популярен хотя бы из-за своей дешевезны, об Греции, Испании и Португалии я вообще молчу! Тут и так все ясно. Наши западные регионы мечтают об безвизовом режиме, а я спрашивала их - а дальше что? ну нет виз-поехали кто куда хочет..а работа где??? что кормить бесплатно будут в Европе??? кто хотел тот и так выезжал ...Еще навязчивая мечта номер два-Европа с нас сделает показательную зону на зло русским-а за какие шиши?
Помойку с нас сделают! Заводы наши потихоньку выведут из строя-вот в это можно легко поверить..кому нужны наши товары-чего такого в Европе нет что мы можем предоставить???
Восток Украины сам может в содружестве экономическом с Россией обеспечивать себя-мы и так слишком долго кормили западные области-они живут в экологически чистых зонах, а наши от труб вокруг мрут от онкологий, а пенсию кто западным областям платил?Наши области-Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Николаев,Одесса густо населенные и вся промышленность у нас, а с нами не считаются, это разве нормально!!!
Прут на Россию всем Западом вместе, а нас спросите?!!! Мы хотим быть с русскими-у нас общая история, связи экономические, родственные! Мы были бы рады если бы нам помогла Россия, понимаем что по политическим причинам это сейчас не возможно. но все таки есть надежда. что нас не бросит Россия в беде, Киев хочет регулярные войска бросить против наших областей...да, сейчас в основном на Донбассе идет восстание. но с моего Днепропетровска очень много людей уехало в помощь Донецку. потом будем отвоевывать дальше страну от экстремистов..
На Донбассе вышли на улицы шахтеры-это здоровые мужчины. которые каждый день шли на смерть-их так просто не испугаешь! Может в Киеве наконец поймут что с людьми нужно считаться-что америка далеко -а мы тут под боком!
Не нужно делать с нас бандитов-мы хотим чтобы нас услышали!!!!
Извините, может сумбурно написала-но душа болит!!!! Обидно за ложь, идущую по всему свету!!!!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: