View Full Version : Российские интернет-тролли в Финляндии
Обширная статья об интернет-троллях в Финляндии на YLE Kioski:
http://kioski.yle.fi/omat/venaja-trollit-suomessa
А здесь - о том, как бороться: http://erikoiset.kioski.yle.fi/jutut/1505-trollit-ratkaisut/#sina
Здесь вроде русскоязычный ресурс .. многие не понимают о чем там пишется , а через гугл переводчик чехарда полная..
Да, буду руководствоваться Вашей же логикой: пишет на нескольких сайтах приблизительно одно и то же - засланец, зарегистрирован под одним или схожим ником - тролль.
Публиковать своё (мысли, опыт, мнение) и копировать информацию (с) - вещи суть разные. Об этом стоит помнить, ведя охоту на ведьм.
Да, буду руководствоваться Вашей же логикой: пишет на нескольких сайтах приблизительно одно и то же - засланец, зарегистрирован под одним или схожим ником - тролль.
Тогда либо все мы - тролли.
Я пишу на Ватикан.
Мастер на Кремль.
Вы на Минскую Филармонию, видимо.
Либо троллей нет.
А если нет, то чего Вео лайкнули? Или просто набор слов - Россия-тролль-Путин-манипулойват - заставило запустить рефлекс и рука сама потянулась?
То есть, опять же вопрос, кто-кем манипулирует, где манипуляторы и манипулируемые.
Все говорят, но никто не показывает.
Здесь вроде русскоязычный ресурс .. многие не понимают о чем там пишется , а через гугл переводчик чехарда полная..
Там и без гугл-переводчика чехарда полнейшая (с)
Канарейка
21-05-2015, 16:30
А если нет, то чего Вео лайкнули? Или просто набор слов - Россия-тролль-Путин-манипулойват - заставило запустить рефлекс и рука сама потянулась?
Я должна нынче перед Вами отчитываться? Хочу и лайкаю.
Вы можете думать что хотите, но я, как беларусска столкнулась с явными фактами фальсификации, намеренного искажения слов, подменой понятий, неправильно перевод со стороны российских СМИ и интернет комментаторов. Сейчас пошла новая зараза в байнете: какие-то якобы историки, политолого, дОценты и прОценты рассылают массово сообщения в приват в соцсетях с фотографиями, роликами и прочей ерундой, где якобы показано, что Беларуси якобы нацисты оживились, где якобы русский язык притесняют, где бьют русских. Мне шлют. Моим родителям шлют. Моим друзьям шлют. Причем фотографии брали аж за 92 год! Ролик с Дня Воли, где присутствовало два с половиной человека прислали с комментарием: беларусские нацисты разбушевались запросто гуляют по Минску и шугают бедных русскоязычных. А какой ажиотаж поднялся, когда в РБ в ответ на просто засилие георгиевских ленточек придумали свою майскую символику! Они нас предали, они уроды нашей победы не ценят, да мы их, хамов, от фашизма спасли. После чего моя двоюродная сестра, проживающая в РФ, мне написала: что у вас там твориться? откуда эта ненависть к русскими и русскому? Если бы мне здесь, на форуме не писали в ПС: слышь, корова, ещё раз сотрешь мое сообщение и я тебя из-под земли достану, фашистка долбаная или допляшетесь бульбаши, придем и к вам порядок наведем, твоих родных первыми убьем.
С другой стороны я знаю кучу беларусских людей при погонах, которые с утра до ночи мониторят разные интернет-площадки и подают те или иные "факты" с "доказательствами". Я не поверю, что Кремль не перенял (или что не у него переняли) сей передовой опыт формирования общественного мнения.
Если бы я лично с этим не сталкивалась, я бы не лайкнула, возможно, но я вижу ибо у меня глаза есть.
А здесь - о том, как бороться: http://erikoiset.kioski.yle.fi/jutut/1505-trollit-ratkaisut/#sina
Странное дело, пишут только про российских интернет-троллей. А что других троллей в Финляндии не существует, или остальные тролли заслуживают доверия? Может всё гораздо проще, другие тролли из противоположного лагеря и пишут согласно единой европейской политики?
..А если нет, то чего Вео лайкнули? Или просто набор слов - Россия-тролль-Путин-манипулойват - заставило запустить рефлекс и рука сама потянулась?
В той ссылке на yle есть и об этом ресурсе, там упомянута и Вероника. Она всё хорошо осветила.
А Вам, Бельский, нужно сперва финский язык выучить, а пока Вы финского не знаете, то и возмущаетесь абсолютно необоснованно.
Вероника вполне нейтрально рассказала про троллей: http://kioski.yle.fi/omat/venaja-trollit-suomessa
Suomen suurimmalla venäjänkielisellä keskustelupalstalla russian.fi:ssä trollaus kiihtyi Ukrainan levottomuuksien alettua, sanoo sivuston ylläpitäjä Veronika Solovian. Ainakin osa kiihkeästä venäjänkielisestä trollauksesta on Solovianin arvion mukaan Venäjältä johdettua informaatiosotaa.
Russian.fi:n trollaajat kommentoivat poliittisia aiheita erittäin aktiivisesti ja aina yksinomaan Putinia sekä hänen politiikkaansa puolustaen. Trollit saavat muut keskustelijat vedettyä mukaan riitelyyn, eivätkä muut välttämättä arvaa heitä trolleiksi.
Russian.fi:n ylläpitäjä Solovian pitää erittäin ongelmallisena sitä, ettei kukaan pysty yksiselitteisesti tunnistamaan tai osoittamaan Venäjän propagandaa levittäviä keskustelijoita maksetuiksi kirjoittajiksi – osa voi olla tavallisia yksityishenkilöitä.
– Tämä vääristää asemia keskustelupalstallamme ja on epäoikeudenmukaista muita käyttäjiä kohtaan, Solovian sanoo...
СтарикХалонен
21-05-2015, 16:58
Просто праздник какой-то:
Informaatiosodan tarkka-ampujat – verkkotrollit – ovat onnistuneet tavoitteessaan: suomalaisen keskustelun muokkaamisessa. Osa suomalaisista on propagandan seurauksena muuttanut mielipidettään Venäjän toimista.
...
Venäjän propagandaa verkossa levittävät trollit ovat vaientaneet suomalaisia ja kylväneet heihin pelkoa ja epäluottamusta.
Lisäksi Venäjä-mieliset verkkovaikuttajat ovat manipuloineet suomalaisten käsityksiä Ukrainan tapahtumista ja Venäjän toimista sekä sekoittaneet toden ja valheen rajaa.
Как по-фински будет "идеологическая диверсия"?
Канарейка
21-05-2015, 17:00
Публиковать своё (мысли, опыт, мнение) и копировать информацию (с) - вещи суть разные. Об этом стоит помнить, ведя охоту на ведьм.
На нашем ресурсе висит моя статья, которая была полностью скопирована с моего ЖЖ и так же публиковалась мною в соцсетях и не мною в некоторых беларусских интернет-изданиях. Кстати, доказательство того, что статья моя - у меня нет.
Начинай охоту. :sla:
В той ссылке на yle есть и об этом ресурсе, там упомянута и Вероника. Она всё хорошо осветила.
А Вам, Бельский, нужно сперва финский язык выучить, а пока Вы финского не знаете, то и возмущаетесь абсолютно необоснованно.
Вероника вполне нейтрально рассказала про троллей: http://kioski.yle.fi/omat/venaja-trollit-suomessa
И ни слова и других троллях, будто их нет и не существует вовсе...Пируют и плодятся исключительно пропутинско-российские на russian.fi Водка-балалайка-мишка в ушанке.
Слишком смахивает на частное, предвзятое и однобокое мнение Вероники Соловьян, не освещающее картины в целом, зато очень удобное для большинства сми и масс-медиа в Финляндии.
Вероника тоже выступила против распространения только пророссийской пропаганды. Значит остальная пропаганда устраивает?
И ни слова и других троллях, будто их нет и не существует вовсе...Пируют и плодятся исключительно пропутинско-российские на russian.fi Водка-балалайка-мишка в ушанке.
Слишком смахивает на частное, предвзятое и однобокое мнение Вероники Соловьян, не освещающее картины в целом, зато очень удобное для большинства сми и масс-медиа в Финляндии.
Можно почитать немного материала еще, прежде чем выставлять свою общепринятую, объективную и многогранную оценку :)
"Myös muut maat, kuten Yhdysvallat ja Ukraina, käyvät omaa informaatiosotaansa, mutta asiantuntijoiden mukaan Venäjä on aggressiivisin ja häikäilemättömin. Omista somesotilaista ovat avoimesti kertoneet ainakin Israel, Britannia ja Yhdysvallat."
http://erikoiset.kioski.yle.fi/jutut/1505-trollit-vaientaneet-suomalaisia/
Можно почитать немного материала еще, прежде чем выставлять свою общепринятую, объективную и многогранную оценку :)
"Myös muut maat, kuten Yhdysvallat ja Ukraina, käyvät omaa informaatiosotaansa, mutta asiantuntijoiden mukaan Venäjä on aggressiivisin ja häikäilemättömin. Omista somesotilaista ovat avoimesti kertoneet ainakin Israel, Britannia ja Yhdysvallat."
Если МАСТЕР считает себя российским тролем(с его слов). То эта статья лживая, так как он не агрессивный на форуме. :)
Articman
21-05-2015, 17:58
mutta asiantuntijoiden mukaan Venäjä on aggressiivisin ja häikäilemättömin
Я бы удивился, если бы это обозначили иначе. С каких пор Россия, особенно с точки зрения местных asiantuntijat, была не агрессивной???
Запад, несчастный, всю свою историю защищался от восточных варваров. В 41 тоже, начали "защищаться", да вот беда, в 45 люди кончились...
Кстати, кто это знатоки -asiantuntijаt ?
Почему я не вижу цитируемого материала в твоих словах, приведённых/цитируемых в статье? Может быть потому что "картину маслом" о форуме, которую ты посчитала нужным предоставить другому ресурсу - всё-таки не соответствует действительности, а является твоим сугубо частным и даже заинтересованным мнением? Я за плюрализм мнений, но это - откровенная дезинформация, смахивающая на провокацию. Зачем? Чтобы ещё больше исказить "эфир"? Или просто потому что такое положение вещей "удобно" и в нём заинтересованы журналисты, которые у тебя берут интервью?
Я за то чтобы думать, прежде чем что-то громко говорить в эфир (с).
Я бы удивился, если бы это обозначили иначе. С каких пор Россия, особенно с точки зрения местных asiantuntijat, была не агрессивной???
Запад, несчастный, всю свою историю защищался от восточных варваров. В 41 тоже, начали "защищаться", да вот беда, в 45 люди кончились...
Кстати, кто это знатоки -asiantuntijаt ?
Врут, искажают, неверно переводят, выдёргивают отдельные фразы из текста.
Такова нынешняя тактика российских сми.
Это аксиома, примеров можно привести десятки.
Как сказал нынешний финский премьер в ответ на одну из многих печатных уток, - смысла опровергать сказанное, нет. Это делается намеренно. Лучшим ответом будет правда о происходящем.
Дело доходит до совершенной бесстыжести.
Читаю в финских сми, что российский ребёнок, получивший травму в Оулу переправлен самолётом МЧС РФ в Россию.
Одновременно на НТВ.
"Ребёнок из Финляндии на самолёте МЧС направлен на лечение в Россию".
Articman
21-05-2015, 18:24
Врут, искажают, неверно переводят, выдёргивают отдельные фразы из текста.
Такова нынешняя тактика российских сми.
Это аксиома, примеров можно привести десятки.
Как сказал нынешний финский премьер в ответ на одну из многих печатных уток, - смысла опровергать сказанное, нет. Это делается намеренно. Лучшим ответом будет правда о происходящем.
Дело доходит до совершенной бесстыжести.
Читаю в финских сми, что российский ребёнок, получивший травму в Оулу переправлен самолётом МЧС РФ в Россию.
Одновременно на НТВ.
"Ребёнок из Финляндии на самолёте МЧС направлен на лечение в Россию".
Так, давайте без этих помпезных "аксиома", "бесстыжесть". Это ваша точка зрения и не более того. Никто в официальных СМИ любимой всеми Финляндии или прогрессивного человечества этого не утверждает.
Правду, разумеется, финны берут с украинских сайтов, откуда льётся вранье не меньше российского. Или, в лучшем случае, используют те же российские методы по принципу "а чем мы хуже, будем и в этом деле лучше русских!"
Почему я не вижу цитируемого материала в твоих словах, приведённых/цитируемых в статье? Может быть потому что "картину маслом" о форуме, которую ты посчитала нужным предоставить другому ресурсу - всё-таки не соответствует действительности, а является твоим сугубо частным и даже заинтересованным мнением?
.
Интересно было бы услышать твою картину маслом, обдуманную, и очень правдивую. Слушаю. Где же столь провокационная дезинформация в моих словах?
Так, давайте без этих помпезных "аксиома", "бесстыжесть". Это ваша точка зрения и не более того. Никто в официальных СМИ любимой всеми Финляндии или прогрессивного человечества этого не утверждает.
Правду, разумеется, финны берут с украинских сайтов, откуда льётся вранье не меньше российского. Или, в лучшем случае, используют те же российские методы по принципу "а чем мы хуже, будем и в этом деле лучше русских!"
Финляндию люблю, да.
Мнение нашего главы правительства, озвученное в моём посте, можно прочесть на yli.fi по-русски.
Украинские сайты тут совершенно ни при чём.
Просто абсолютно наглая и беспардонная ложь, в расчёте на непонимающих по-фински и нечитающих первоисточники.
а вопрос мона - а где тут российские интернет-тролли? мона показать? или рассказать? я не видел, чесслово
Articman
21-05-2015, 19:00
Финляндию люблю, да.
Мнение нашего главы правительства, озвученное в моём посте, можно прочесть на yli.fi по-русски.
Украинские сайты тут совершенно ни при чём.
Просто абсолютно наглая и беспардонная ложь, в расчёте на непонимающих по-фински и нечитающих первоисточники.
Вы уже сами того не понимая, занимаетесь пропагандой, или тем же троллированием, или как там правильно.
Ложь не бывает наглой или беспардонной. Это люди такими бывают. А ложь, или она естъ, или её нет.
Но вам же так хочется убедить других, что это не простенькое эдакое врунишество, а оголтелая, разнузданная ложь. Вроде пустые слова, но с каким пафосом сказанно, мол, и проверять нечего, враки, и всё тут! :)
Вы хотите сказать, что финны берут информацию от своих собственных корреспондентов в Украине? Да они нос свой из гостиниц побоятся высунуть, не то, что на передовую поехать - это преррогатива военных, переодетых в белое, с надписями OBCE. С газет местных, оно всяко лучше - информация, так сказать, с первых украинских рук.
В политуправлении работали, или лишь радио переслушались? :)
Помните историю с финским журналистом, получившим по шапке от местных защитников отечества? Стоило ему только написать о том, что с ним случилось, когда те не за своего приняли, так что финны сделали? Правильно, начали копать, что это за журналист такой, что вдруг какие-то неправильные новости выдавать начал. Чего там только не нашли, осталось только интимные связи с Бекманом приписать, но постеснялись, уж это выглядело бы полным перебором :)
Вот вам и правдивое освещение событии..
Вы уже сами того не понимая, занимаетесь пропагандой, или тем же троллированием, или как там правильно.
Ложь не бывает наглой или беспардонной. Это люди такими бывают. А ложь, или она естъ, или её нет.
Но вам же так хочется убедить других, что это не простенькое эдакое врунишество, а оголтелая, разнузданная ложь. Вроде пустые слова, но с каким пафосом сказанно, мол, и проверять нечего, враки, и всё тут! :)
Вы хотите сказать, что финны берут информацию от своих собственных корреспондентов в Украине? Да они нос свой из гостиниц побоятся высунуть, не то, что на передовую поехать - это преррогатива военных, переодетых в белое, с надписями OBCE. С газет местных, оно всяко лучше - информация, так сказать, с первых украинских рук.
В политуправлении работали, или лишь радио переслушались? :)
Помните историю с финским журналистом, получившим по шапке от местных защитников отечества? Стоило ему только написать о том, что с ним случилось, когда те не за своего приняли, так что финны сделали? Правильно, начали копать, что это за журналист такой, что вдруг какие-то неправильные новости выдавать начал. Чего там только не нашли, осталось только интимные связи с Бекманом приписать, но постеснялись, уж это выглядело бы полным перебором :)
Вот вам и правдивое освещение событии..
Я главным образом имела в виду, как российские сми с точностью наооборот переврали слова финских президента и премьер-министра.
Про журналиста-нежурналиста тоже читала.
Если Вы хотите про частности вспомнить, то можно поговорить про ушаты грязи, вылитые на финскую систему защиты детей и прочее...
Пафос идёт только от Вас.
Всего доброго.
Эта Jessikka Aro - сама не меньший троль!
http://mvlehti.net/2015/05/19/jessikka-aro-yle-tutkivan-journalismin-pelle/
...
ESIMERKKEJÄ TROLLAAJIEN LEVITTÄMISTÄ VIESTEISTÄ:
"Kiovassa tehtiin fasistien laiton vallankaappaus ja vallassa on laiton (sotilas)juntta."
...
На мой взгляд, это ключевой момент истории с Украиной. Именно в понимании и интерпретации этих событий произошел раскол на 2 полярных лагеря. Ключевой вопрос - переворот это законный способ смены власти? Для одних стран он законный, для других нет? Для Украины законный, а для Финляндии? А для России?
Модератор сказала: "Всё ОК! Состава преступления не усматриваю."
Т.е. это - не манипулойват. А вот Бельский, Мастер, Люся и Вилкас - манипулойват.
Ну ладно бедняжка Джессика Аро не все знает. Но вы то в курсе кто и что, право слово.
В смысле? Это где нас так пересчитали?
Я должна нынче перед Вами отчитываться? Хочу и лайкаю.
Отчитываться не надо.
Я лишь только поинтересовался, как так получилось, что Вы менее чем за 10 минут прочитали статью в 30 000 печатных знаков на языке, которым Вы не владеете (поправьте меня, если я вдруг ошибся по поводу Вашего финского)
Поэтому и появилось удивление, чем был продиктован лайк, если ситуация представленная в статье - откровенно, лживая и однобокая. По крайней мере в той части, что касается данного форума.
Но из Вашего ответа понимаю, что это всё по наитию. Увидели знакомые слова - русские, Путин, Украина.
Это как если лимон видишь, слюна начинает выделяться.
Условные рефлексы называется.
Академик Павлов за это получил Нобелевскую. Где-то еще в начале 20 в.
Уже если без шуток...
Меня по-человечески шокирует как люди не боятся манипулировать такими опасными субстанциями, как ложь и правда. С какой легкостью они это делают. Не просто утаивая правду, но еще и намереваясь получить выгоду от лжи, в желании настроить, озлобить, противопоставить.
То ли от безответственность это делают.
То ли раздираемые ненавистью.
Если первое - то по глупости.
Если второе - ... от смерти души.
Данте.
Божественная комедия.
Восьмой круг.
В смысле? Это где нас так пересчитали?
Я Вас в общий список внес. Ну, а кто, если не Вы манипулойват?
Если Вы категорически против быть в этой строчке, то модераторы могут убрать, я думаю.
Если Вы категорически против быть в этой строчке, то модераторы могут убрать, я думаю.
Почему рисскими на русском форуме манипулируют?
Нет, не надо) Пусть. Я испугалась, что обо мне в статье уже пишут))
Почему рисскими на русском форуме манипулируют?
Я даже про это не стал.
Русские, по-русски, на русскоязычном форуме манипулируют финнами.
Это какой-то Сальвадор Дали и его "Великий Мастурбатор"
Поэтому меня сегодня на это не хватит.
И почему то убирают мои комментарии , где я пишу правду ..
Так было , и лайкали и троллем называли , разве нет?
А знаете, почему такие статьи, да и в целом, тема российских троллей появляется и педалируется?
Да потому, что то вранье, которое всем уже в течение года заливают о российско-украинской ситуации, не выдерживает испытания временем. (Что было просто неизбежно)
Тема была начата украинской стороной, мол, всё что пишется в Сети - всё заказанное и оплаченное.
Крымчане рады воссоединению? Да це тролли.
Бомбят Луганск? Да це тролли.
Убийство в Одессе? Да це тролли.
И это на какое-то время отвлекло внимание общественности от самой нелегитимной, да и преступной по своей природе нынешней украинской верхушки.
Но любые бизнес-проекты заканчиваются. И финансирование троллей тоже. А человеческие трагедии остаются.
И вот именно они начинают просвечивать теперь с обеих сторон, показывая весь ужас произошедшего.
И эти статейки - попытки лишь только чуть продлить агонию.
Но можно вешать лапшу финнам, надеясь на барыши, но всё равно всё вернется на круги своя. Всё. И европейцы встанут с насосом качать газ. И русские фуры выстроятся в очередь на Брусничном. Всё вернется. И не такие времена были...
Но как вы потом будете смотреть в глаза друзьям, на чем вы будет воспитывать своих детей...
а вопрос мона - а где тут российские интернет-тролли? мона показать? или рассказать? я не видел, чесслово
Поддерживаю! Давайте список троллей, будем по каждому разбираться.
Начну с себя. Пишу и читаю только в политике, в основном в свободной политзоне, так как почти все мои сообщения в открытых разделах стирались модераторами. Другие темы мне просто не интересны, и реального общения в жизни мне более чем достаточно.
Я тролль? Сколько раз отжаться?
Уже если без шуток...
Меня по-человечески шокирует как люди не боятся манипулировать такими опасными субстанциями, как ложь и правда. С какой легкостью они это делают. Не просто утаивая правду, но еще и намереваясь получить выгоду от лжи, в желании настроить, озлобить, противопоставить.
То ли от безответственность это делают.
То ли раздираемые ненавистью.
Если первое - то по глупости.
Если второе - ... от смерти души.
Данте.
Божественная комедия.
Восьмой круг.
в том-то и дело, что уже без шуток :///
для того семь раз и отмеряют, чтобы один отрезать.
Ребят, есть идея написать послание как журналистке, так и Дирекции YLE с констатацией недостоверной и однобокой информации, изложенной в статье. В той ее части, что касается форума russian.fi.
И такое письмо может будет послать каждый из нас.
Не от анонимных ников, а уже со своих личных адресов с указанием henkilötunnus при необходимости.
Вопрос: если я подтяну небольшое статистическое "расследование", на которое можно будет ссылаться в своей аргументации, вам оно будет нужно?
Будете писать или "фиг с ним"?
Ребят, есть идея написать послание как журналистке, так и Дирекции YLE с констатацией недостоверной и однобокой информации, изложенной в статье. В той ее части, что касается форума russian.fi.
Не от анонимных ников, а уже со своих личных адресов с указанием henkilötunnus при необходимости.
Вопрос: если я подтяну небольшое статистическое "расследование", на которое можно будет ссылаться в своей аргументации, вам оно будет нужно?
Будете писать или "фиг с ним"?Помню, была акция с письмом депутату, когда случились непонятки с новым законом про статусы "А" и "В" (oleskelulupa). Тогда кто-то из форумчан написал письмо, а каждый, кто желал, отправил по указанному адресу от себя лично. Сработало! Закон подкорректировали.
Тут ещё все помнят, что живут в Финляндии? - не в России! И задача Финляндии - защищать свою государственную линию развития от чужого навязанного, беспардонного влияния.
Можно даже не начинать разбираться сколько много Россия врёт, достаточно уже того, что активность российской пропаганды перешла границу в самом что ни на есть прямом смысле.
Ещё раз для недогоняющих: не Финляндия ведёт атаку мозгов в чужом медиапространстве, Россия ополоумевшая от хамства и маразма края потеряла!
Ребят, есть идея написать послание как журналистке, так и Дирекции ЫЛЕ с констатацией недостоверной и однобокой информации, изложенной в статье. В той ее части, что касается форума руссиан.фи.
Не от анонимных ников, а уже со своих личных адресов с указанием хенкилöтуннус при необходимости.
Будете писать или "фиг с ним"?
я подпишусь.
Тут ещё все помнят, что живут в Финляндии? - не в России! И задача Финляндии - защищать свою государственную линию развития от чужого навязанного, беспардонного влияния.
Можно даже не начинать разбираться сколько много Россия врёт, достаточно уже того, что активность российской пропаганды перешла границу в самом что ни на есть прямом смысле.
Ещё раз для недогоняющих: не Финляндия ведёт атаку мозгов в чужом медиапространстве, Россия ополоумевшая от хамства и маразма края потеряла!
как же вас читать неприятно. Какой светлой была аура форума пока политбрейк был обьявлен.
Ещё раз для недогоняющих: не Финляндия ведёт атаку мозгов в чужом медиапространстве, Россия ополоумевшая от хамства и маразма края потеряла!Это Запад ополоумел. А вы предлагаете ликвидировать свободу слова. Террор, диктатура!
Ребят, есть идея написать послание как журналистке, так и Дирекции ЫЛЕ с констатацией недостоверной и однобокой информации, изложенной в статье. В той ее части, что касается форума руссиан.фи. И такое письмо может будет послать каждый из нас. Не от анонимных ников, а уже со своих личных адресов с указанием хенкилöтуннус при необходимости. Вопрос: если я подтяну небольшое статистическое "расследование", на которое можно будет ссылаться в своей аргументации, вам оно будет нужно? Будете писать или "фиг с ним"? Я тоже подпишусь)))
А ещё в России едят младенцев, живьём(!) ездят на танках и пьют ядерное топливо вместо водки натощак. Не нагнетайте в "медиапространстве", и не переходите границ правил форума, а то Ваши слова можно расценить как разжигание.
Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем. Как с одной, так и с другой стороны информации достаточно. Для того человеку и дан разум и голова не только чтобы "в неё есть".
А вот то что действительно многими забыто - это то, что у человека ещё есть совесть.
А ещё в России едят младенцев, живьём(!) ездят на танках и пьют ядерное топливо вместо водки натощак. Не нагнетайте в "медиапространстве", и не переходите границ правил форума, а то Ваши слова можно расценить как разжигание.
Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем. Как с одной, так и с другой стороны информации достаточно. Для того человеку и дан разум и голова не только чтобы "в неё есть".
А вот то что действительно многими забыто - это то, что у человека ещё есть совесть.
лет 8 я форум читаю-так вот,со стороны-многие в голову едят))) сори..просто мнение со стороны
И задача Финляндии - защищать свою государственную линию развития от чужого навязанного, беспардонного влияния.
не надо отвечать за всю Финляндию и за всех финнов.
мне кто-нить обьяснит?
Почему вот это писать можно.
А когда я пишу,что лить грязь на Россию недопустимо,как впрочем и на любую другую страну
мои пост удаляют. Мне не жалко, я не тщеславна,чтоб считать,что мои посты надо оставлять навечно.
Но ПОЧЕМУ так однобоко?
Вот ЭТО можно,а отвечать на ЭТО нельзя?
не надо отвечать за всю Финляндию и за всех финнов.Точно! Отучаемся говорить за всех. А то, понимаешь, ставит всем задачи :D
мне кто-нить обьяснит?
Почему вот это писать можно.
А когда я пишу,что лить грязь на Россию недопустимо,как впрочем и на любую другую страну
мои пост удаляют. Мне не жалко, я не тщеславна,чтоб считать,что мои посты надо оставлять навечно.
Но ПОЧЕМУ так однобоко?
Вот ЭТО можно,а отвечать на ЭТО нельзя?
то же самое..мои посты тоже чудесным образом испаряются ))) толерантность однако))
Lentochka
22-05-2015, 01:16
то же самое..мои посты тоже чудесным образом испаряются ))) толерантность однако))
Свобода слова и европейская демократия. :)
вопрос последний и больше не задаю.
А кто удаляет призывы не трогать Россию?
Чтобы форум существовал и о нем упоминала Финская пресса он должен быть Антироссийским?
Если да,то я пойму. Но тогда в каком свете здесь выставлены все бывшие Россияне??
Тявкают в сторону Ополоумевшей бывшей Родины и ни у кого нет мнения,что это недопустимо-единодушие странное,искусственно созданное и показное.
Свобода слова и европейская демократия. :)
ну в то,надо ж как то лояльность показывать,вот за счет ТРОЛЛЕЙ и выезжают))) Завтра и этих постов уже не будет,статистику портят)))
вот эту ситуацию,которую я в посте 553 описала, и надо прописать в ЫЛЕ.
Пусть не думают,что все за сосиску готовы предавать.
А Сударь сделал Бы скрин беседы в приложение к письму..
вопрос последний и больше не задаю.
А кто удаляет призывы не трогать Россию?
Чтобы форум существовал и о нем упоминала Финская пресса он должен быть Антироссийским?
Если да,то я пойму. Но тогда в каком свете здесь выставлены все бывшие Россияне??
Тявкают в сторону Ополоумевшей бывшей Родины и ни у кого нет мнения,что это недопустимо-единодушие странное,искусственно созданное и показное.
Ну ты с луны))) естесно он должен бытьтаким какя финская политика на сегодня,а мы здесь все актеры..гркстно,но как то так....актеры одного театра..дай бог не погорелого
Ну ты с луны))) естесно он должен бытьтаким какя финская политика на сегодня,а мы здесь все актеры..гркстно,но как то так....актеры одного театра..дай бог не погорелого
мне никто не мешает любить Финляндию и не должен мешать любить мою Родину.
100500, но тем не менее пытаются же мешать...я вот живу в Финляндии 25 лет,и ни разу за 25 лет не возникало такого брезгливого чувства к некотрым соотечественникам (которые к слову сказать *без году неделю* тут живут)как в последние года три...даже незнаю какой стране повезло больше...
100500, но тем не менее пытаются же мешать......
может не понимают в каком свете выставляют нацию? ну раз это русскоязычный форум..то
тут ,правда надо крепко понимать,что финну без разницы-русский,беларус или украинец-- все они одинаковы
Что я понял на данный момент, так то, что клубок лжи начинает закручиваться не там наверху: в Кремле или на Крещатике. Всё начинается вот с такого. С малого.
Я не знаю, что там в ФБ или вКонтакте, о чем говорит журналист. Но я вижу, что в словах о площадке, участие в которой я принимаю и знаю ее уже более 10 лет - ложь.
И если на те события ни Вы, ни я неспособны повлиять, то вот с этой ложью можно бороться. По крайней мере, противопоставлять ей реальное положение дел.
Нет, никто не думает, что финны резко начнут любить Россию и уважать Путина. И не о них даже и речь.
Но по крайней мере одним бессовестным перевиранием правды будет меньше.
Поэтому, посмотрим, как пойдет обсуждение.
Если в одобрительном ключе, то я готов.
может не понимают в каком свете выставляют нацию? ну раз это русскоязычный форум..то
тут ,правда надо крепко понимать,что финну без разницы-русский,беларус или украинец-- все они одинаковы
естесно не понимают..одни считают что уже офинились и типа свои,другие что чем больше не любить свою бывшую родину(причем не важно какую,кроме украины,(украину сейчас любить модно)-тем скорее их тут примут,третьи...да у всех свои мотивы,но это....фу фу...почему нельзя и мать любить и мачеху уважать,любить (кому как по душе)????
не поленитесь почитайте по ссылкам.
Jessikka Aro критикуют и сами финны.
http://mvlehti.net/2015/05/19/jessikka-aro-yle-tutkivan-journalismin-pelle/
http://mvlehti.net/2015/05/20/syksylla-aloitettu-ylen-jessikka-aron-henkilorekisterihanke-on-laiton/
А кто тебе мешает свою Родину любить то? Где эти негодяи?:)))
zurbagan1842
22-05-2015, 09:31
Какая администрация, такая и модерация. Для администрации этот форум - бизнес.
skanblack
22-05-2015, 10:27
За это можно забыть. Поменялось представление. Год уже как.
Вова fenix
22-05-2015, 10:41
Как поменялось ,так и снова изменится.
Например образ западного украинца, не меняется уже лет 80 как.
Ну и не надо забывать,что Россия -это пограничный сосед Финляндии.
Хочется не хочется,а дружить надо.
Как говорят финны-on pakko.
skanblack
22-05-2015, 10:44
Как говорят финны-on pakko.
Образ западного украинца у финов не меняется уже 80 лет?
Как говорят финны-он пакко.
Дружба дружбой, но пакко напомнить
Премьер Финляндии:" нельзя на саммите "Восточного партнерства" избежать обсуждения вопроса по Крыму
Вопрос Крыма будет отображен в итоговой декларации саммита "Восточное партнерство" в Риге, заявил в пятницу премьер Финляндии Александр Стубб.
22.05.15
Об этом сообщают РИА Новости.
anttisepp
22-05-2015, 11:35
Опять какая-то паранормальная активность, как тогда, когда случилось убийство женщины из-за собаки.
Тролли слетелись, как мухи, и призывали стройными рядами выйти "все как один" на митинг и требовать...
PS убийце дали пожизненный срок. Разобрались самостоятельно. Без помощи троллей.
Опять какая-то паранормальная активность, как тогда, когда случилось убийство женщины из-за собаки.
Тролли слетелись, как мухи, и все призывали стройными рядами выйти "все как один" на митинг и требовать...
PS убийце дали пожизненный срок. Разобрались самостоятельно. Без помощи троллей.
Как вы тролей узнаете? Я например их узнаю по количеству постов. Вот пример Вова fenix за 2 месяца всего 144, и skanblack за 3 но больше 800. Это так ближайшие ники. Один троллит другой нет. Понять не трудно кто. :)
Это Вам того хочется.
Я с людьми работаю и, поверьте, часто сталкиваюсь с тем, что для финна даже болгарин - русский :D :D
И сама бы рада была в свете последних событий, чтобы нации не сливались в одно лицо у представителей других национальностей ;)
skanblack
22-05-2015, 13:43
Это Вам того хочется.
Я с людьми работаю и, поверьте, часто сталкиваюсь с тем, что для финна даже болгарин - русский :D :D
И сама бы рада была в свете последних событий, чтобы нации не сливались в одно лицо у представителей других национальностей ;)
Не знаю-не знаю. У меня другие примеры.
anttisepp
22-05-2015, 14:28
Как вы тролей узнаете? Я например их узнаю по количеству постов. Вот пример Вова фених за 2 месяца всего 144, и сканблацк за 3 но больше 800. Это так ближайшие ники. Один троллит другой нет. Понять не трудно кто. :)
Неуместность, аггрессивность, навязчивость роднит тролля и нездорового психически человека.IMHO
Неуместность, аггрессивность, навязчивость роднит тролля и нездорового психически человека.IMHO
И при всём при том самым-присамым хватает для сна пару часов в сутки.
Поспят слегка и снова на финский форум.
В курсе всех диет и про Украину всё знают.
Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем.
Всё что я пишу тут более полугода не монтируется с вашей картинкой мира, да и фиг с ним! Поверьте, это обстоятельство никоим образом не доказывает вашей правоты и не опровергает моей, и уж тем более не говорит о наличии или отсутствии совести...Прекращаем словоблудить!!! и подтягивать всякое не устраивающее вас мнение под определение - разжигать.
Разбираться с горами вранья, сопоставляя факты проверенные временем, будете до скончания века!, ибо истина в мотивах , а факт - часто пустышка, призванная скрывать истинные намерения. И мотивы-намерения надо не тупо "знать" с помощью жующей головы, а видеть движение событий, их вектор. Вот тут-то мудрость и зарыта!
Всё что я пишу тут более полугодаПроблема ваших текстов - в их противоречии. Вы декларируете свободу слова, но тут же настаиваете на закрытии некоторых СМИ и сайтов. Это цинизм и двуличие.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3527494&postcount=81
...вы предлагаете ликвидировать свободу слова. Террор, диктатура!
Ссылочку на меня, пожалуйста, где я выступаю против свободы слова!, даже такой бессвязной как ваша!
А теперь посмотрим в теме о расстреле французских карикатуристов, кто кто ярый сторонник завинтить всякое свободное слово, только не своё собственное? подсказка - ваши единомышленники :ktotam:
Ссылочку на меня, пожалуйста, где я выступаю против свободы слова!,
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3539719&postcount=538
Что делает YLE, в том числе и на русском, я уже процитировал
даже такой бессвязной как ваша!
А теперь посмотрим в теме о расстреле французских карикатуристов, кто кто ярый сторонник завинтить всякое свободное слово, только не своё собственное? подсказка - ваши единомышленники :ktotam:В таком тоне можете говорить со своим мужем, если оный имеется. Если не прекратите распальцовки здесь, то полУчите в ответ всё, что действительно заслуживаете.
Проблема ваших текстов - в их противоречии. Вы декларируете свободу слова, но тут же настаиваете на закрытии некоторых СМИ и сайтов. Это цинизм и двуличие.
Вы поняли, что вы тут написали? Я - нет!
Вы тут плачитесь: "И вот за эту хрень я плачу ТВ-налог, не имея телевизора..."
Что ж в Фи так вцепились то? Живёте двулично, а ведь решение вопроса на поверхности: - в Москву, в Москву!
[QUOTE=Сударь]
Что делает YLE, в том числе и на русском
У вас трудности с пониманием: YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны :smoke:
Вы поняли, что вы тут написали? Я - нет!
"И вот за эту хрень я плачу ТВ-налог, не имея телевизора..."
Что ж в Фи так вцепились то? Живёте двулично, а ведь решение вопроса на поверхности: - в Москву, в Москву!А не пойти ли тебе вон, неуёмная скандалистка, пока не отправил дальше? Бисер не отсыплю. :2up:
Перевожу для тех, у кого проблемы с пониманием. Существенная часть репортажей Юле - перепечатки США-нских СМИ. Отсюда - и содержание. Я бы с интересом читал местных авторов, но их - увы, очень мало. А штатовской параши и на англ. хватает. За что платим ТВ налог?
[QUOTE=Сударь]
Что делает YLE, в том числе и на русском
У вас трудности с пониманием: YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны :smoke:Да, чем думают писАлки?
Sputnik News - у себя дома, в РФ, а сопли лились здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78701
А не пойти ли тебе вон, мерзкая скандалистка, пока не отправил дальше?
Перевожу для тех, у кого проблемы с пониманием. Существенная часть репортажей Юле - перепечатки США-нских СМИ. Отсюда - и содержание. Я бы с интересом читал местных авторов, но их - увы, очень мало. А штатовской параши и на англ. хватает. За что платим ТВ налог?
а что мешает самому? открыть газету в интернете и давать статьи... придет успех, а с ним пулитцеровская или путинская премия (тут на выбор) за честную журналистку и, канешна, бабло..
а что мешает самому? открыть газету в интернете и давать статьи... придет успех, а с ним пулитцеровская или путинская премия (тут на выбор) за честную журналистку и, канешна, бабло..Речь была о том, что финские своего мнения почти не имеют. Пиндосские агитки перепечатывают. Копипастят, как Вы Новую газету.
Речь была о том, что финские своего мнения почти не имеют. Пиндосские агитки перепечатывают. Копипастят, как Вы Новую газету.
так Вы им покажите настоящую журналистику то... мастер-класс, так сказать...
так Вы им покажите настоящую журналистику то... мастер-класс, так сказать...Ну що Вы пристали, как банный лист? Журналистика - это про-туция, так що если Вам - в жилу, то занимайтесь ею, не привлекая других.
Ну що Вы пристали, как банный лист? Журналистика - это про-туция, так що если Вам - в жилу, то занимайтесь ею, не привлекая других.
стопицот, браво!!!! тогда читать нечего, вообще... ой, интересно с Вами...
Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума (Формула любви)
стопицот, браво!!!! тогда читать нечего, вообще... ой, интересно с Вами...По какому случаю гон? Я грю, что Юле перепечатывает пиндосские агитки. Своего контента о междунар. делах - с гулькин хвост. А финны платят за это медиа-налог, принудительно (выдирают из доходов). Вы - о чём?
[QUOTE=Сударь]
... YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны :smoke:
Да, но Вы - НЕ дома. И не кусаете финскую руку только потому, что кормитесь с нее.
И финам нет от Вас проку, ведь если, не дай бог, кормушка обеднеет, то брызгать слюной в поиске истины Вы будете уже в сторону страны, чьим "патриотом" себя сейчас объявляете.
По какому случаю гон? Я грю, что Юле перепечатывает пиндосские агитки. Своего контента о междунар. делах - с гулькин хвост. А финны платят за это медиа-налог, принудительно (выдирают из доходов). Вы - о чём?
владелец финских центральных газет( пароходов,заводов) живет в Америке. А владелец финского радио телевидения-нынче Австралийская фирма.
Да, но Вы - НЕ дома. И не кусаете финскую руку только потому, что кормитесь с нее.
И финам нет от Вас проку, ведь если, не дай бог, кормушка обеднеет, то брызгать слюной в поиске истины Вы будете уже в сторону страны, чьим "патриотом" себя сейчас объявляете.
к чему данный ВЫСЕР ?
к чему данный ВЫСЕР ?
ты не перепутал подвальный сортир с общественной гостинной?
Не в курсе,куда до революции в России в приличных домах артистов впускали?
ты не перепутал подвальный сортир с общественной гостинной?
неа...потому как наполнена эта "гостинная" типичными представителями совка...если не понятно то - не стоит укорять оппонента в сидении на социале,понаехали тут и тд...
Не в курсе,куда до революции в России в приличных домах артистов впускали?
не не в курсе...да и вы врядли о приличном доме имеете представление :vjaz:
PublikXYI
22-05-2015, 23:08
Я Россейский интернет тролль.И мы будем мочить в интернет сартирах таких как Дюша и Ко.
Свободу слова.
Интернет без границ.
Демократия,Свобода,Далой цензуру.
Я Россейский интернет тролль.И мы будем мочить в интернет сартирах таких как Дюша и Ко.
.
не хлестайтесь. у дюши индульгенция. даже у меня такой нет.
неа...потому как наполнена эта "гостинная" типичными представителями совка...если не понятно то - не стоит укорять оппонента в сидении на социале,понаехали тут и тд...
:
с такими фантазиями вобще лучше ни в гостинную ни в сортир не заходить.
PublikXYI
22-05-2015, 23:20
Россейские интернет тролли ничего не бояться,они успешные и у них много чего есть,а у других троллей есть только индульгенция от Модераторов.
к чему данный ВЫСЕР ?
Да все для вас! И налоги и высеры, жуйте и не давитесь :) Думаете бочку меда "ilmaiseksi" вам ложечкой г... не приправят? Или полагаете, что финны че другое думают о вас? :D
Да все для вас! И налоги и высеры, жуйте и не давитесь :) Думаете бочку меда "ilmaiseksi" вам ложечкой г... не приправят? Или полагаете, что фины че другое думают о вас? :D
ну про вас они думают так жеж...а насчет налогов не надо врать...
Это вы свою правду нам поведали? И с какого переполоха решили, что поняли мои ценности?, которые даже не слышите!, хоть я ничего и не скрываю :ktotam:
И, кстати, - я дома! Но, об этом с вами, материально-приземлёнными без смысла...ск-у-у-ш-но!!!
PublikXYI
22-05-2015, 23:32
Типичные представители как Вы вырожопываетесь из совка,уехали в трудные времена за лучшей жизнью,а теперь волосы на интимных местах рвут,сидя на социале,работая посудамойками и дворниками,встречая бухих туристов-соотечественников,которые перетерпели,но не предали свою Родину.
И поверьте мне,что к таким как я бухарикам и России местные аборигены относятся гораздо лучше,чем к Вам.
Потому что Мы на коне,а Вас волной пробило.ИМХО.
ну про вас они думают так жеж...
Так я их любовь хоть брехней на форуме не пытаюсь купить
а насчет налогов не надо врать...
Вау! То есть выплаченный мной налог не дошел до кармана сосальщиков? Беда-беда.. :eek:
Но не ко мне претензии, нет :vjaz:
Я Россейский интернет тролль.
Россейские интернет тролли ничего не бояться,они успешные...
Браво! Вы - не человек, вы - аргумент! :D
Только что вы с блеском подтвердили правильность озабоченности, внимания финских СМИ и Полиции Безопасности к "понаехавшим"и гостям страны :xbum:
ну про вас они думают так жеж...а насчет налогов не надо врать...
да тем,кто тут живет и работает лет ...дцать очень фиолетово,что думают о нём финны.
это новенькие и безработные на практиках обычно начинают на "твоя-моя-понимай-мало-мало "
рассказывать финнам о великой разнице между инкери и русским.
ну теперь еще новая фишка. о двух больших разницах между русскими и украинцами. с великой убежденностью,что если финн вежливо кивает,то уверовал .
Вау! То есть выплаченный мной налог не дошел до кармана сосальщиков? Беда-беда.. :еек:
Но не ко мне претензии, нет :вяз:
"не мечите бисера перед свиньями" (Ц)
Lentochka
22-05-2015, 23:49
Это вы свою правду нам поведали? И с какого переполоха решили, что поняли мои ценности?, которые даже не слышите!, хоть я ничего и не скрываю :ktotam:
И, кстати, - я дома! Но, об этом с вами, материально-приземлёнными без смысла...ск-у-у-ш-но!!!
Вы себя так часто по голове не бейте. Тяжело будет с Путиным бороться. ;)
Типичные представители как Вы вырожопываетесь из совка,уехали в трудные времена за лучшей жизнью,а теперь волосы на интимных местах рвут,сидя на социале,работая посудамойками и дворниками,встречая бухих туристов-соотечественников,которые перетерпели,но не предали свою Родину.
И поверьте мне,что к таким как я бухарикам и России местные аборигены относятся гораздо лучше,чем к Вам.
Бельский браво!!!! Ты еще забыл ввернуть про Данте, про какой-нибудь круг. У тебя клево получается.:)
Lentochka
22-05-2015, 23:50
Только что вы с блеском подтвердили правильность озабоченности, внимания финских СМИ и Полиции Безопасности к "понаехавшим"и гостям страны :xbum:
Браво! Вы не человек, Вы - рентген! :gy:
Articman
22-05-2015, 23:51
Вы такой же гость, как все приехавшие. Если что, бить будут не по паспорту, а по лицу. Это к тому, что кто-то наивно полагает ,что смена паспорта сменит отношение коренного населения к его владельцу. Отнюдь.
Вас же с первых ваших сообщений, будучи читателем форума, заметил. Первые сообщения были очень интересны, где вы про культуру говорили. Но потом вас понесло на "понаехали тут", да ещё в таких тонах, что вам кто-то дал право решать, кому тут что говорить и оставаться.
Может, принимать начали психотропное? По-другому не объяснить ваш перл месячной давности, где вы ещё будете решать, кому тут оставаться, а кого и депортировать надо. Напомнить? :)
Sergei 17
22-05-2015, 23:52
О тебя несёт то,бухарик.С коня не свались.И по поводу свободного интернета.Ваш царь вам уже свой создаёт,так что забудь про интернет без границ.
какая любовь,чего купить сапсем умом тронулись...
Вау! То есть выплаченный мной налог не дошел до кармана сосальщиков? Беда-беда.. :eek:
Но не ко мне претензии, нет :vjaz:
ну те копейки что порой платят мигранты дай бог если на содержание их детей хватает...
PublikXYI
22-05-2015, 23:59
О тебя несёт то,бухарик.С коня не свались.И по поводу свободного интернета.Ваш царь вам уже свой создаёт,так что забудь про интернет без границ.
От меня всегда пахнет нормально и коньячком хорошим и одеколоном от Балдасарини,в крайняк от Бандероса.
И с коня мы даже после литра не падаем.
Всегда отстаиваем свою точку зрения и это факт.
Мы не считаем себя овном,так как ничего не нарушаем.
И от таких как Мы,Вас постепенно тоже начинают считать...
да тем,кто тут живет и работает лет ...дцать очень фиолетово,что думают о нём финны.
зато люто ненавидят вновь прибывших :tequila:
это новенькие и безработные на практиках обычно начинают на "твоя-моя-понимай-мало-мало "
рассказывать финнам о великой разнице между инкери и русским.
как то в одной ветке вы сами ляпнули шо по фински не очень...
Sergei 17
23-05-2015, 00:03
От меня всегда пахнет нормально и коньячком хорошим и одеколоном от Балдасарини,в крайняк от Бандероса.
И с коня мы даже после литра не падаем.
Всегда отстаиваем свою точку зрения и это факт.
Мы не считаем себя овном,так как ничего не нарушаем.
И от таких как Мы,Вас постепенно тоже начинают считать...
Ничего не зашкаливает?Я о самомнении. Тут один собеседник даёт совет отучаться говорить за всех. А то мы,мы...
PublikXYI
23-05-2015, 00:07
В отличии от Вас,я могу себе позволить говорить Мы.Нас много и Мы уже здесь,нарисовались так что хрен сотрешь.
anttisepp
23-05-2015, 00:14
В отличии от Вас,я могу себе позволить говорить Мы.Нас много и Мы уже здесь,нарисовались так что хрен сотрешь.
"Потому что нас много..."
Что ж, остается только броситься с крутизны в море...
.............
Вас же с первых ваших сообщений заметил. Первые сообщения были очень интересны, где вы про культуру говорили. Но потом вас понесло на "понаехали тут", да ещё в таких тонах, что вам кто-то дал право решать, кому тут что говорить и оставаться.
Может, принимать начали психотропное? По-другому не объяснить ваш перл месячной давности, где вы ещё будете решать, кому тут оставаться, а кого и депортировать надо. Напомнить? :)
Вот только про культуру здесь я никогда не говорила, эта тема для меня прекрасно-светлая, чтобы о высоком с незнакомцами-невидимками беседовать :girlasmil И, да, напомните - где я ещё буду решать ( и по какому праву?) кого депортировать!
Бред множится!
Это вы свою правду нам поведали? Отучаемся говорить за всех.
Так в том вся и беда, что вас много. И это ощущается органолептически, может вот когда вы сюда едете автобусами и маршрутками, где-то перед Хельсинки принимать душ, после утомительного и не комфортного вояжа, а то вот Балдасарини вперемежку с устоявшимся потом дает не очень положительный эффект. Да и Бандерас подразумевает чистое тело.:(
Наверное имеет смысл привнести такую услугу или это дорого?
я дебил. за 17 лет финского не выучила.:)
я не очень его люблю и не считаю нужным читать на финском газеты.
классическую литературочку предпочитаю в переводе на русский.
думаю финны не обидятся.. налоги им плачу регулярно,а на каком языке новости читаю,думаю им фиолетёво.
Articman
23-05-2015, 00:27
Вот только про культуру здесь я никогда не говорила, эта тема для меня прекрасно-светлая, чтобы о высоком с незнакомцами-невидимками беседовать :girlasmil И, да, напомните - где я ещё буду решать ( и по какому праву?) кого депортировать!
Бред множится!
Да будет уже вам из себя невинность строить. Первые ваше сообщения прочтите, там про Есенина было и т.д.
Про остальные перлы про то, как вы на повестку хотели вынести вопрос, кого из евросоюза поганой метлой гнать надо, это вы к модераторам обратитесь. Если мне память не изменяет, это было в феврале и после десяти вечера.
Естественно, потом это стёрли, ибо действительно являлось бредом неадекватно мыслящего человека. Но в архивах модерации оно, несмоненно, осталось под вашим именем.
Или, вас не стирали никогда, и отпускные не выписывали?
ну те копейки что порой платят мигранты дай бог если на содержание их детей хватает...
ой я это слышала,пятнадцать лет тому назад. прям так и помню: с пособия по безработице мы платим 20 процентов налогов.!!!
С пособия мы платим. ИГО-ГО!
За пятнадцать лет мигранты ( эммигранты или иммигранты?) не изменились.
PublikXYI
23-05-2015, 00:36
Так в том вся и беда, что вас много. И это ощущается органолептически, может вот когда вы сюда едете автобусами и маршрутками, где-то перед Хельсинки принимать душ, после утомительного и не комфортного вояжа, а то вот Балдасарини вперемежку с устоявшимся потом дает не очень положительный эффект. Да и Бандерас подразумевает чистое тело.:(
Наверное имеет смысл привнести такую услугу или это дорого?
Ну в ответ могу сказать только одно,наверное тогда надо и на МАПП "Светогорск" ввести обязательную услугу для едущих заправиться халявным бензином,граждан ЕвроСоюза,стрижку,пилинг,мойку а/м и т.д.
Не надо путать "Ознакомительную экскурсию с вынужденной иммиграцией".
ой я это слышала,пятнадцать лет тому назад. прям так и помню: с пособия по безработице мы платим 20 процентов налогов.!!!
А что, с пособия по безработице налоги платятся?
Да, миним. 20%.
я вообще то имел в виду вас и вам подобных...посчитайте сколь выплачиваете и сколь ваша семья в полном составе получает от государства...
еще бывают два вида пособий по безработице.
первое-это когда ты никогда и нигде не работал,но пособие получаешь по праву приезда в эту страну,год так на 5-6 пребывания. ну есть и по 12-15 лет в том же статусе.
второе- это ,когда ты здесь родился,вырос,работал всю жизнь и попал на например инсульт и на безработы..
или приехал,десять лет пахал и уволен,но уже без выселок,ждешь свои 500 дней и ищешь новую работу..
я вообще то имел в виду вас и вам подобных...посчитайте сколь выплачиваете и сколь ваша семья в полном составе получает от государства...
моя семья ничего не получает. и не получала никогда. (подчеркиваю двумя красными линиями)
даже мои коты приносят государству пользу-ловя финских мышей.
моя семья ничего не получает. и не получала никогда. (подчеркиваю двумя красными линиями)
врете...оглянитесь и подумайте...
Ну, детские-то получала, я думаю...
Тоже не верю- lapsilisä,kotihoitotuki,vanhemmatraha,asumistuki,,лекарства с lääkekorvaus ,ну и случись заболеть-sairauspäiväraha.
это что такое? то что русским на детей платят как лапсилису,а они тратят,как хотят?
лапсилиса- детские деньги даются на детей. обыкновенно финны эти деньги не тратят, а держат на счету к совершеннолетию ребенка. или дают ему лет в 15 карточку ,приучая распоряжаться деньгами.
и только НАШИ ,могут написать такую фразу,как эта.
... там про Есенина было и т.д.
Про остальные перлы про то, как вы на повестку хотели вынести вопрос, кого из евросоюза поганой метлой гнать...
Упоминание известного имени - это ещё не про культуру, это околокультурная болтовня.
И, бог с вами! - где повестка, а где выражение своего отношения к вопросу! Очень вольно трактуете чужие мысли :eek:
Тоже не верю- лапсилисä,котихоитотуки,ванхемматраха,асумистуки,,лекарства с лääкекорваус ,ну и случись заболеть-саирауспäивäраха.
вот Бы финны почитали нашу переписку.
они себе эти пособия придумали,для себя их разработали и к своим плательщикам налогов собирались применить,.
прикольно им,финнам,когда новоэвроппэйцы ,поработавшие здесь 10 месяцев все эти туки и корвауксет получают.
это что такое? то что русским на детей платят как лапсилису,а они тратят,как хотят?
лапсилиса- детские деньги даются на детей. обыкновенно финны эти деньги не тратят, а держат на счету к совершеннолетию ребенка. или дают ему лет в 15 карточку ,приучая распоряжаться деньгами.
и только НАШИ ,могут написать такую фразу,как эта.
Ну, дак, а я разве на финна похож?:)
Если это мне-то.
это финнам. но они не читают этот форум
врете...оглянитесь и подумайте...
такой весь Депардье мне рассказывает,что я вру о том,что пособий по безработице никогда не получала.. ь
аха-ха-ха. ни я ни мой муж финн,никогда пособий по безработице не получали. могу поспорить на сто евро. можете сразу денег нести,вы проиграли.
это финнам. но они не читают этот форум
Не читают, но все прекрасно понимают...
не передергивай. мы конкретно о пособиях по безработице говорили. при чем здесь детские. это не пособие по безработице. писте.
не передергивай. мы конкретно о пособиях по безработице говорили. при чем здесь детские. это не пособие пио безработице. писте.
Ок, Ок. Не читал все сначала. И, кстати, не знал , что финны эти детские копят...
такой весь Депардье мне рассказывает,что я вру о том,что пособий по безработице никогда не получала.. ь
аха-ха-ха. ни я ни мой муж финн,никогда пособий по безработице не получали. могу поспорить на сто евро. можете сразу денег нести,вы проиграли.
Ну если муж получает Työkyvyttömyyseläke, то до етого год получал sairauspäiväraha? .
налоговая посчитала уже. пока в году 2015 за 2014, должна я ей.
Ну если муж получает Тыöкывыттöмыыселäке, то до етого год получал саирауспäивäраха? .
оспидя.. у меня муж получает пенсию по возрасту... и никогда не получал никаких саиран..,кроме трех месяцев больничного перед выходом на пенсию. ...
а получал от профсоюза.. ну так он туда и взносы 30 лет платил
откуда дорогой форум в курсе событий,в моей семье,о которых я не подозреваю???????????
пособие по безработице это все на что вам хватило разума ?
ну давайте по пунктам
в одной из веток вы обмолвились что пенсия вашего мужа по инвалидности 1тыс евр...если это пенсия то получать он ее должен от государства...а трудовую пенсию он не заработал...
опять же лечение вашего мужа...он не пользуется государственными клиниками ?
дальше еще интересней...
двое детей, расходы государства на их образование и медицину...одна стоматология чего стоить будет ?
и что то мне подсказывает что после гимназии они пойдут в университет...который тоже типа бесплатный...
так что пойте дальше про ваши налоги :D
оспидя.. у меня муж получает пенсию по возрасту... и никогда не получал никаких саиран...
а получал от профсоюыза..
откуда дорогой форум в курсе событий,в моей семье,о которых я не подозреваю???????????
так вы бы мадам брехали поменьше в разных ветках...
ну давайте по пунктам
в одной из веток вы обмолвились что пенсия вашего мужа по инвалидности 1тыс евр...если это пенсия то получать он ее должен от государства...а трудовую пенсию он не заработал...
дальше еще интересней...
двое детей, расходы государства на их образование и медицину...одна стоматология чего стоить будет ?
и что то мне подсказывает что после гимназии они пойдут в университет...который тоже типа бесплатный...
так что пойте дальше про ваши налоги :Д
товарищ-- вам на юх!!!! у меня муж заработал пенсию по возрасту!!! не по инвалидности. он уже был пенсионного возраста,но работал,когда получил инсульт.
и через два года он не в клиниках а работает.
товарищ-- вы грубо нарушаете правила форума .обсуждая приватную жизнь моей семьи.
товарищ-- вам на юх!!!! у меня муж заработал пенсию по возрасту!!! не по инвалидности. он уже был пенсионного возраста,но работал,когда получил инсульт.
и через два года он не в клиниках а работает.
товарищ-- вы грубо нарушаете правила форума .обсуждая приватную жизнь моей семьи.
идите присуньте своей жоне. она заслужил.
ну понятно..врем как дышим :vjaz:
и таки мадам до вас никак не доходит...что можно от государства получать непрямые выплаты,но определённые блага...
так вы бы мадам брехали поменьше в разных ветках...
а вы Бы ,мадам, поменьше фантазировали с чужих постов. живите своей жизнью,девушкo.
а вы Бы ,мадам, поменьше фантазировали с чужих постов. живите своей жизнью,девушкo.
ну сплошные фантазии как раз у вас и вам подобных :vjaz:
дальше сказки рассказывать про налоги будете ?
ну понятно..врем как дышим :вяз:
и таки мадам до вас никак не доходит...что можно от государства получать непрямые выплаты,но определённые блага...
ь
ты меня учишь что ле??? какие блага я недополучила???
о своих побеспокойся.
ну сплошные фантазии как раз у вас и вам подобных :вяз:
дальше сказки рассказывать про налоги будете ?
чего вяжете,девушка??
легенда разваливается на глазах. муа-ха-ха.
Я если здесь и расскажу чего,так тридцать три раза умолчу и напутаю. бо это публичный форум и я здесь одиннадцать лет. и душу наизнанку выворачиваю только в определённых дозах. и не троллям типа тебя.
Я если здесь и расскажу чего,так тридцать три раза умолчу и напутаю
хороший тролль...упитанный :D
хороший тролль...упитанный :Д
ТЫ забыла три вяжущих на спицах смайлика.
ТЫ забыла три вяжущих на спицах смайлика.
лучше придумай еще какую нить сказку про налоги...
лучше придумай еще какую нить сказку про налоги...
это как-то поможет твоей половой жизни?
это как-то поможет твоей половой жизни?
нет что ты...это еще раз подчеркнет твою недалёкость...
нет что ты...это еще раз подчеркнет твою недалёкость...
и эти люди,запрещают мне ковыряться в носу...
повесить на аватарку Депардьё- в юношестве занимавшегося проституцией.
и после чего то там о налогах в стране,о налоговой и прочих системах не имея никакого понятия..
в теме об интернет троллях.
аплодирую стоя.
пи.си. у меня на аватарке красный клоунский колпак. так вот снимать его тут незачем с такими клоунами.
Warlock, вы перепутали юзеров. Смиритесь.
ну давайте по пунктам
дальше еще интересней...
так что пойте дальше про ваши налоги :Д
У чела кредиты в банке, больной муж , давление , а ты ее совсем не жалеешь.....противный.! :D
У чела кредиты в банке, больной муж , давление , а ты ее совсем не жалеешь.....противный.! :D
От работы даже кони дохнут. :D
Один чел работает другой на форуме "работает" :)
У чела кредиты в банке, больной муж , давление , а ты ее совсем не жалеешь.....противный.! :Д
октава, как юзер ты грубо нарушаешь правила форума. Флудишь о обсуждаешь другого юзера.
октава, как юзер ты грубо нарушаешь правила форума. Флудишь о обсуждаешь другого юзера.
Вы не правы, ваш ник не присутствует в обсуждение. А "чел" применяется ко всем. :) Мало ли у кого кредиты и прочеее... :)
Интересное кино. Обсуждаются тролли платные и совсем забыли за бесплатных.
это такой сорт говна,которое не может не вонять.
они ищут себе врага от далёкого Путина до ближайшего собеседника. А если собеседник их не "видит",то они к нему,как пьяный до забора,лезут.лезут...
Вы не правы, ваш ник не присутствует в обсуждение. А "чел" применяется ко всем. :) Мало ли у кого кредиты и прочеее... :)
боже ж мой, им еще и кредитов не дают.
То-то вчерась тут такая боль вылилась. Хотели за Троллей против Путина,а сорвались на пособия по безработице... от где собаки порылись!!!
Articman
23-05-2015, 10:06
Как забавно иногда на этот форум заходить. Только было настроишся на чтение суровых мнений, как сбоку какой-то опросец возникает, как сейчас: А есть ли у вас биде? Сразу градус агрессии спадает :)
зато люто ненавидят вновь прибывших :tequila:
Не всех ненавидят, только тех у кого пальцы веером. :) Мне ещё ни какой гадости не сказали. :)
Не всех ненавидят, только тех у кого пальцы веером. :) Мне ещё ни какой гадости не сказали. :)
верный рецепт,чтоб сказали: Пару раз признайся в любви к Родине_России. Пару раз скажи,что любого президента, нехорошо называть презервативом.
дальше о тебе здесь расскажут все,что ты еще не знаешь. :)
верный рецепт,чтоб сказали: Пару раз признайся в любви к Родине_России. Пару раз скажи,что любого президента, нехорошо называть презервативом.
дальше о тебе здесь расскажут все,что ты еще не знаешь. :)
Значит не буду говорить, буду свою любовь при себе держать. :) Что бы собака не укусила, не надо её дразнить. :D
боже ж мой, им еще и кредитов не дают.
То-то вчерась тут такая боль вылилась. Хотели за Троллей против Путина,а сорвались на пособия по безработице... от где собаки порылись!!!
Боже ж мой , неужели кому то не дают кредитов?
Вопрос в другом :взять кредит легко, отдавать с процентами- гораздо сложнее.
У чела, видимо, проблемы именно с отдачей - отсюда и остальные проблемы.
:D
Как забавно иногда на этот форум заходить. Только было настроишся на чтение суровых мнений, как сбоку какой-то опросец возникает, как сейчас: А есть ли у вас биде? Сразу градус агрессии спадает :)
А что стоит неснимаемая реклама "Социальной службы города Хельсинки" "Профилактика при злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Услуги лицам, страдающим..."
Что, неужели все так плохо с русскоговорящими в Хельсинки, что реклама на русском висит уже довольно долго? Надобно добавить еще и интернет-зависимость - корень троллизма, вот тоды порядок будет...
Боже ж мой , неужели кому то не дают кредитов?
Вопрос в другом :взять кредит легко, отдавать с процентами- гораздо сложнее.
У чела, видимо, проблемы именно с отдачей - отсюда и остальные проблемы.
:Д
Октава, ты о чем? Октава ты о ком?
Тема: Интернет тролли!! Сечешь поляну? Ин-тер-нет Тролли.
А что стоит неснимаемая реклама "Социальной службы города Хельсинки" "Профилактика при злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Услуги лицам, страдающим..."
Что, неужели все так плохо с русскоговорящими в Хельсинки, что реклама на русском висит уже довольно долго? Надобно добавить еще и интернет-зависимость - корень троллизма, вот тоды порядок будет...
Ой , ну , а что ж тогда про Россию-то говорить ? Вот где засада с нариками и алкашами и прочей лабудой.
п.с.. Обрати внимание на кол-во своих сообщений , потом можно и троллях поговорить .
Спокойно, не надо так нервничать. я понимаю ,проблем много.. . Давай про троллей, начни с себя.:)))
antoschka
23-05-2015, 11:27
У чела кредиты в банке, больной муж , давление , а ты ее совсем не жалеешь.....противный.! :Д
ты б, извинилась деточка, карму себе портишь...
antoschka
23-05-2015, 11:29
да не веди ты с мерзостью беседы, вилкас.
да не веди ты с мерзостью беседы, вилкас.
я проверяю версию о том что на форуме специально культивируются такие особи. их не наказывают за нарушение правил(флуд, переход на личности),а они за это борются с Путиным .
Потому что понятно,что владельцы очень хотят причесать форум в нужном политическом русле. Для этого надо,чтобы такие,как она здесь писали и какали. А тех,кто будет против этой какли,тех можно успокаивать,позволяя например хамство и дрянь всякую в их адрес.
яс дважды послала сигнал модератору. Никакой реакции. при том,что модератор где-то тут, посты удаляются,но не те на которые я указала.
ты б, извинилась деточка, карму себе портишь...
Антуан,не переживай. У меня дома никто не болен,все,включая котов ,здоровы.
Никаких проблем с финансами никто не испытывает, это некоторым просто очень хочется придумать какую-нить гадость...
antoschka
23-05-2015, 11:49
Антуан,не переживай. У меня дома никто не болен,все,включая котов ,здоровы.
Никаких проблем с финансами никто не испытывает, это некоторым просто очень хочется придумать какую-нить гадость...
я все понимаю :)
Обрати внимание на кол-во своих сообщений , потом можно и троллях поговорить .
Во блин! Тролль тролля в троллизме попрекает...
Гуляйте собачку лучше уж, мадам...
Во блин! Тролль тролля в троллизме попрекает...
Гуляйте собачку лучше уж, мадам...
Самое интересное,что тов. Пауль сам держал несколько дней подряд лидерство по кол-ву сообщений.(о качестве ничего неизвестно)
Что -то больше 50 постов в день! Вот с кого надо брать пример.
п.с.Собачка уже давно выгуляна , щас поеду кататься на велике.:))))
:xkura:
Самое интересное,что тов. Пауль сам держал несколько дней подряд лидерство по кол-ву сообщений.(о качестве ничего неизвестно)
Что -то больше 50 постов в день! Вот с кого надо брать пример.
ничего...ща Андрюха Енергетик с кичи откинется и Паулю станет полегше...а так за двоих пашет :trud:
ничего...ща Андрюха Енергетик с кичи откинется и Паулю станет полегше...а так за двоих пашет :trud:
ой, скорее бы пришел, у него новостей много + сейчас конкурс у нас идет, так що жду его с нетерпением
ой, скорее бы пришел, у него новостей много + сейчас конкурс у нас идет, так що жду его с нетерпением
я вот тут про троллей выводы делаю:
троллю обязательна подпитка нужна. Кого-нить обгладывать.
Если кто думает,что троль только словесные баталии ведет,то ошибается. тролль питается ментальными телами.
Вон им как плохо без привычненького мяса.
Зато ты победитель троллей. :D
я вот тут про троллей выводы делаю:
троллю обязательна подпитка нужна. Кого-нить обгладывать.
Если кто думает,что троль только словесные баталии ведет,то ошибается. тролль питается ментальными телами.
Вон им как плохо без привычненького мяса.
Поэтому и заскучал, подпитки нет, издыхает. :D Да и главное в зарплате теряет. :D
PublikXYI
23-05-2015, 14:43
Я Россейский Тролль-Победитель всех троллей,да и не тролли они вовсе,так тролльчата.
ой, скорее бы пришел, у него новостей много + сейчас конкурс у нас идет, так що жду его с нетерпениемИ много вас, болезных? Кто такие "вы"? Легион, как по Климову? Отучайтесь говорить за всех.
Дивлюсь я, как бывшие менты-лузеры и бабы с бОянами (без мужа, но с собачкой) в чужую жизнь своими пятаками лезут...
Дивлюсь я, как бывшие менты-лузеры и бабы с бОянами (без мужа, но с собачкой) в чужую жизнь своими пятаками лезут...
а чем лучше "ITшники" хающие тех клятых пиндосов ? не будь их ты б ща в совке с калькулятором бы сидел :D
PublikXYI
23-05-2015, 15:07
А те кто любят сильно пендосов,ходят на улицу с савком,выруют там ямку,положут какашку и не надо попу подтирать бумажкой.:)
а чем лучше "ITшники" хающие тех клятых пиндосов ? не будь их ты б ща в совке с калькулятором бы сидел :D
А как относится к пиндосам если они призывают убивать русских?
Американский генерал на всю страну призвал «убивать русских»
PS: бывших как ты тоже не пожалеют. :D
Канечно тебя можно уже по айпи и потом расплата придёт :xkura: :ass:
а мона узнать кто это призывал? конкретно
я бы тебя взял на конкурс, но не проходишь, надо еще подучиться..
Навеяло.....
два боевых отряда зомби
за мониторами не спят
молотят по клавиатура
и спорят кто из них зомбей
PublikXYI
23-05-2015, 16:22
а мона узнать кто это призывал? конкретно
Генералишку звали Роберт Скейлз.Мы уже им занимаемся.:)
я бы тебя взял на конкурс, но не проходишь, надо еще подучиться..
У меня есть работа, и приробатками интернет троллей не интересуюсь. :D
Так что не писай, конкурентом на твоём поприще не буду. :D
Навеяло.....
два боевых отряда зомби
за мониторами не спят
молотят по клавиатура
У Вас на авторке модератор написано. Вы какого отряда командир зомби? :D
Генералишку звали Роберт Скейлз.Мы уже им занимаемся.:)
похвально, тока не обкакайтесь от занятия... и не хочешь сначала с сыном разобраться то? или кишка тонка?
ffi2l2O2LKQ
или тут может поработаешь?
3l9R0Rr5I_U
Прикольно...
В теме о троллях тролли будто сами доказывают госпоже Соловьян, насколько она слукавила в интервью.
Уже несколько страниц они кричат ей: "Как так только путинские тролли? А как же мы? Нас не посчитали! А мы вон чего умеем... Умеем и дураками, и мразями, и уродами. Любой каприз. И нас тут много."
Ты с ними говоришь нормальным языком.
Даже к совести взываешь...
А ответ, зачастую, оказывается куда более проще.
Они не женщины и не балерины...
cBjHCDcj6IY
Старшая собчачка - Нарусова - тоже. Хм... :fire:
Навеяло.....
два боевых отряда зомби
за мониторами не спят
молотят по клавиатура
А кто-то наблюдает,
почесывает бок,
скучает и зевает,
и, раздражаясь тихо,
жмет кнопку "удалить"
...
:)
PublikXYI
23-05-2015, 18:16
Короче усе понятно Дюша носит крендебобиль и савок у него в руке.:)
cBjHCDcj6IY
Да, они такие. Один duche чего стоит..
http://vignette4.wikia.nocookie.net/americanhorrorstory/images/7/74/%D0%9F%D0%B5%D0%BF.jpg/revision/latest?cb=20141219160406&path-prefix=ru
ну и сколь русских после этих призывов были убиты ?
хм...русские енералы из МО занимались воровством на пошиве формы для солдатиков...итог не один десяток умерли от пневмонии,сотни попадали в госпиталя...ну и по этому факту даж дел уголовных не было...
про дороги на которых гибнут тысячи граждан РФ или медицину "качественную" тож наверное забыли ?
цБйХЦДцй6ИЫ
Бельский!!!! Гениально.
Ни одна сотня постов ,ни сотня разумных доводов и обьяснений,почему ОНИ такое пишут...
Просто отсмотреть это видео и понять,что такие люди бывают. Представила себе Октаву и Варлока в кандибоберах,все ржу ,слёзы на клавиатуру капают.....
Убил,размазал этих персонажей в моих глазах навечно.
:lol:
Бельский!!!! Гениально.
Ни одна сотня постов ,ни сотня разумных доводов и обьяснений,почему ОНИ такое пишут...
Просто отсмотреть это видео и понять,что такие люди бывают.
Да, Вилкас. Согласен. 34 секунды, которые говорят больше, чем все наши увещевания.
Есть больные души. Ребята, родом с Украины. Они ненавидят. Они врут. Они стравливают. И я их отчасти даже понимаю в чем-то.
Но есть и такие... С кандибобером на голове. И их больше.
Бельский!!!! Гениально.
Просто отсмотреть это видео и понять,что такие люди бывают. Представила себе Октаву и Варлока в кандибоберах,все ржу ,слёзы на клавиатуру капают.....
Убил,размазал этих персонажей в моих глазах навечно.
:lol:
мадам , ну учитывая ваш умственный уровень развития(одни только ссылки ваши чего стоят) то даж не удивлён...
Да, Вилкас. Согласен. 34 секунды, которые говорят больше, чем все наши увещевания.
Есть больные души. Ребята, родом с Украины. Они ненавидят. Они врут. Они стравливают. И я их отчасти даже понимаю в чем-то.
Но есть и такие... С кандибобером на голове. И их больше.
и есть вы и вам подобные в Финляндии...и в Рассеюшку вас пинками не загонишь...
мадам , ну учитывая ваш умственный уровень развития(одни только ссылки ваши чего стоят) то даж не удивлён...
Мусье, вы мне льстите...
а Депардьё Ваш кумир? это многое обьясняет.."
Пресса Британии: Депардье был мальчиком по вызову ...
Жерар Депардье поделился откровенными воспоминаниями. Иностранные банки ... Депардье рассказал, как занимался проституцией.
Жерар Депардье признался, что занимался гей-проституцией и грабил могилы. Опубликовано 06.10.14 11:06 Жерар Депардье признался, что ...
Жерар Депардье признался в занятиях проституцией...
Жерар Депардье описал в своих мемуарах момент, когда в ... что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов.
Жерар Депардье занимался проституцией и раскапывал ..."
ВУ компроне?
ну и сколь русских после этих призывов были убиты ?
хм...русские енералы из МО занимались воровством на пошиве формы для солдатиков...итог не один десяток умерли от пневмонии,сотни попадали в госпиталя...ну и по этому факту даж дел уголовных не было...
про дороги на которых гибнут тысячи граждан РФ или медицину "качественную" тож наверное забыли ?
Особенно по причине плохих дорог надо разрешить пиндосам убивать россиян. Не мечтай, не получиться у тебя на НАТОвском танке въехать в Россию.
Lentochka
23-05-2015, 20:55
и есть вы и вам подобные в Финляндии...и в Рассеюшку вас пинками не загонишь...
Если бы Вы эту фразу произносили вслух всякий раз как ее пишите, то на языке у Вас был бы огромный мозоль гарантированно. :)
ВУ компроне?
Да компроне они...
Компроне...
QRAsfKpmTcc
...и в Рассеюшку вас пинками не загонишь...
Меня пока и в Финляндию не загонишь, если честно.
Вы расстроились?
Мусье, вы мне льстите...
а Депардьё Ваш кумир? это многое обьясняет.."
Пресса Британии: Депардье был мальчиком по вызову ...
Жерар Депардье поделился откровенными воспоминаниями. Иностранные банки ... Депардье рассказал, как занимался проституцией.
Жерар Депардье признался, что занимался гей-проституцией и грабил могилы. Опубликовано 06.10.14 11:06 Жерар Депардье признался, что ...
Жерар Депардье признался в занятиях проституцией...
Жерар Депардье описал в своих мемуарах момент, когда в ... что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов.
Жерар Депардье занимался проституцией и раскапывал ..."
ВУ компроне?
мда...у кого ап чем болит...а рассиянский гарант тож тогда из заднепидальных ?
Особенно по причине плохих дорог надо разрешить пиндосам убивать россиян. Не мечтай, не получиться у тебя на НАТОвском танке въехать в Россию.
сапсем уж умом тронулись ? какие НАТОвские танки ? пока русские чинуши казнокрады только россиян убивают...
сапсем уж умом тронулись ? какие НАТОвские танки ? пока русские чинуши казнокрады только россиян убивают...
Про ментов забыл сказать. :D Эти не крадут, грабят. :D
Предлагаю всем успокоиться , расслабиться ,включить телкари ..и
Не забыли - сегодня финал Евровидения.
Лично мне нравится наша Полина - впрочем, она мне всегда нравилась.
Не буду гадать какое место она займет , ....
Всем приятного вечера :))))))
...а рассиянский гарант тож тогда из заднепидальных ?
да откуда мне знать, это у вас о нём попа болит.
PublikXYI
23-05-2015, 23:04
Короче я понял откуда берутся такие как Дюша-они ездят на трамваях под номером 41,а когда их вместе с Дэпордью вывозят в парк развлечений,они не понимают в чем различие.Короче как в том анекдоте:"Не знаю как другие,а я пользуясь ложечкой".:)
да откуда мне знать, это у вас о нём попа болит.
мадам, опять под дурочку молотите ? перечитайте свой пост 709
Короче я понял откуда берутся такие как Дюша-они ездят на трамваях под номером 41,а когда их вместе с Дэпордью вывозят в парк развлечений,они не понимают
в наручниках и Депордью им мстит за свою загубленную юность? приговаривая:" От так,це Европа",от так"-и открывая банку вазелина...(сорри тут использовала лексикон санитаров из "Пролетая над гнездом кукушки"
правнук шмидта
29-05-2015, 15:44
Экс-сотрудница "фабрики троллей" на Савушкина подала на компанию в суд
http://paperpaper.ru/papernews/2015/05/29/olgino/
Экс-сотрудница "фабрики троллей" на Савушкина подала на компанию в суд
http://paperpaper.ru/papernews/2015/05/29/olgino/
Редко минусую, но тут именно тот самый случай...
Статья ссылается на источники, в том числе и на этот http://kommersant.ru/doc/2736166 который потом ссылается на Ъ...
Вот фраза из него: "...Истица работала в отделе спецпроектов. В задачи подразделения входило написание не менее пяти политических постов на темы, которые рассылались в начале каждой недели..."
Какое-то средневековье... низко пала Ольгинка на 5 постов в неделю всего, при этом на официальном трудоустройстве... Очень низкая производительность за 41 тыру в месяц...
Вы на здешний форум гляньте и оцените... Точно не Ольгино троллит финнов...
Результат влияния... Срез общества, так сказать...
Cнова о троллях. Бывший работник завода троллей подает на бывшего работодателя в суд:
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1433039374182?jako=0e5c1912d95592694e46ffd5bde17c9f&ref=og-url
Cнова о троллях. Бывший работник завода троллей подает на бывшего работодателя в суд:
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1433039374182?jako=0e5c1912d95592694e46ffd5bde17c9f&ref=og-url
На этом форуме сидят много народу с это конторы..
почему только о пропутинских троллях? здесь же пишут троллята и с другой стороны, только почему то они якобы "незаметны" для админов, почему постятся статьи только об этих работниках "пера"?
и если раньше к этому однобокому отношению можно было относится с юмором, то в последнее время для меня лично - это вполне сформированная "официальная" политика портала, увы тристА раз
По никам будете называть ? Просто интересно сколько много ?
Ещё российской подводной лодки не хватает на заднем фоне. Для пущей наглядности и правдоподобности статьи.
Lentochka
01-06-2015, 15:29
А Вы в той конторе зав. отделом, что так уверенно утверждаете кто и откуда?
Гугло-поиск на запрос "Людмила Савчук" выдаёт первые три ссылки на:
Радио Свобода (http://www.svoboda.org/content/article/27043750.html)
Новая Газета (http://www.novayagazeta.ru/politics/68627.html)
и
Эхо Москвы (http://echo.msk.ru/news/1557570-echo.html)
Как я понимаю, это всё фабрики российских антитроллей. Буквально борцы за мир во всём мире, демократию и свободу слова. Понятненько.
и
Как я понимаю, это всё фабрики российских антитроллей. Буквально борцы за мир во всём мире, демократию и свободу слова. Понятненько.
Мастер, это не просто борцы, это волонтеры - борцуны : )
все делают исключительно по велению души и абсолютно безвозмездно, т.е. "даром"
Мастер, это не просто борцы, это волонтеры - борцуны : )
все делают исключительно по велению души и абсолютно безвозмездно, т.е. "даром"
А я бы всё-таки поставил на 30 сребреников. Полагаю, что премию даже за безвозмездный труд, а приятно получить.
и
а что такого? Она - журналист, почему бы гуглу не выдавать ссылки на эти издания? или ты как обычно, статью не прочитал?
почему только о пропутинских троллях? здесь же пишут троллята и с другой стороны, только почему то они якобы "незаметны" для админов, почему постятся статьи только об этих работниках "пера"?
прости, я - не журналист, не обязана обходить проблему со всех сторон. Я даю ссылки на то, что по моему мнению интересно и важно. Не запрещено писать и про украинский троллей, если хотите. Но оставаясь в рамках правил.
– От ваших бывших коллег никакой информации не поступает?
– На этот вопрос я ответить не могу.
Могу только заметить, что, возможно, там сидят люди,
которые не работают там троллями за зарплату,
а пришли туда с такими же целями, как и та, которая была у меня.
Расследовать и собирать информацию.
Возможно, такие люди есть. Больше я не могу сказать ничего.
... могу.., или не могу..,
то там - троли, то их нет.
похоже, её премировали в "валютном эквиваленте"
прости, я - не журналист, не обязана обходить проблему со всех сторон. Я даю ссылки на то, что по моему мнению интересно и важно. Не запрещено писать и про украинский троллей, если хотите. Но оставаясь в рамках правил.
Я профессиональный троль, зарплата 3000е в месяц. Так что ваша журналистка не знает а только догадки строит. Плохой журналист если про своих подопечных фактов не знает. :D
все бы ничего, но разве ты сама не давала интервью о росс. троллях? : )
печально только то, с моей точки зрения, что твое мнение определяют всю политику самого портала. у людей с иным мнением шансов быть услышанными и понятыми уже практически нет.
– От ваших бывших коллег никакой информации не поступает?
– На этот вопрос я ответить не могу.
Могу только заметить, что, возможно, там сидят люди,
которые не работают там троллями за зарплату,
а пришли туда с такими же целями, как и та, которая была у меня.
Расследовать и собирать информацию.
Возможно, такие люди есть. Больше я не могу сказать ничего.
... могу.., или не могу..,
то там - троли, то их нет.
похоже, её премировали в "валютном эквиваленте"
Отэта "цирк с конями" - сидит, толпа "журналистов" на задании, тролят народ за зарплату, а оказываецца они РАССЛЕДУЮТ.
Шикарный вариант "слива" конторы...
Ща все журналисты выйдут, друг про друга напишут и - "не было никакого мальчика..." :lol:
все бы ничего, но разве ты сама не давала интервью о росс. троллях? : )
А что, нельзя?
печально только то, с моей точки зрения, что твое мнение определяют всю политику самого портала. у людей с иным мнением шансов быть услышанными и понятыми уже практически нет.
А что значит "определяет политику портала"? Политика портала - это предоставлять возможность для общения в рамках правил, не больше и не меньше. И что значит мое мнение? Чот тролли существуют? Это - мнение? Это, по-моему, факт.
Смелая девушка, смелые адвокаты, которые взялись за это дело! Снимаю шляпу.
"Разворошить муравейник
.....
И Людмила, и наша команда хотим вытащить на свет эту организацию и затащить ее в рамки правового поля,
чтобы в суде они пояснили, чем они занимаются, что у них внутри происходит, и чтобы тем самым это стало
доступно и известно общественности."
http://www.svoboda.org/content/article/27043750.html
а самое интересное , так это комменты снизу
ко всем статьям про троллей
самих же тролей с "фабрики троллей". :)
Отэта "цирк с конями" - сидит, толпа "журналистов" на задании, тролят народ за зарплату, а оказываецца они РАССЛЕДУЮТ.
Шикарный вариант "слива" конторы...
Ща все журналисты выйдут, друг про друга напишут и - "не было никакого мальчика..." :lol:
Да похоже что именно бюджет и осваивали , распил госдепа какой то.
Наши люди и не такое придумают.
...И что значит мое мнение? Чот тролли существуют? Это - мнение? Это, по-моему, факт.
Факт ли то, что существуют только Российские тролли?
Далеко не факт...
А что, нельзя?
А что значит "определяет политику портала"? Политика портала - это предоставлять возможность для общения в рамках правил, не больше и не меньше. И что значит мое мнение? Чот тролли существуют? Это - мнение? Это, по-моему, факт.
можно : ) тебе вообще можно всё
факт и то, что троллят с двух сторон, только ты в упор не видишь проукраинских троллей, и говоришь только про проросс., уж мне то вообще вся эта возня с диванными войнами как то неинтересна, но не замечать очевидного в угоду "удобной" позиции...ну не знаю, не знаю,...
было бы неплохо, если бы здесь, в рамках этого форума, не дублировалась эта ситуация, когда народы разводят искусственно, с помощью хорошо отрепетированных технологий, а наоборот, делалось бы всё, чтобы люди не велись на откровенные провокации, не делилились на лагеря... используйте мощь и влияние портала для оказания помощи, не кормите троллей, никаких...
ты посмотри, даже самые гуманые из гуманых не замечают очевидного - смерть и гибель МИРНОГО населения, темы в которых говорится о жертвах войны НЕПОПУЛЯРНЫ, зато какие "бои" в темах о судьбах Украины и России.
Факт ли то, что существуют только Российские тролли?
Далеко не факт...
а кто говорит, что существуют только они?
ты посмотри, даже самые гуманые из гуманых не замечают очевидного - смерть и гибель МИРНОГО населения, темы в которых говорится о жертвах войны НЕПОПУЛЯРНЫ, зато какие "бои" в темах о судьбах Украины и России.
как бы я не была согласна с тобой, форум по большей части создают сами форумчане. Уж это не в моей власти, что среди них популярно, а что нет.
а кто говорит, что существуют только они?
Пока никто...
Либо очень тихо.
Articman
01-06-2015, 18:32
Кто обозначит термин тролля? Без википедии. Читаю разные мнения, и вижу разные толкования этого слова, начиная от необременённого интеллектом оппонента, через оппонента из политически противоположного лагеря ,до сознательного болтуна, пишущих предложения без какой-либо смысловой нагрузки.
Так что или кто такой тролль?
Для некоего баланса в теме:
Особенности украинского троллинга
http://www.svoboda.org/content/article/27043105.html
НО, принципиальное отличие украинского и российского троллингов:
«В России заказчиком является правительство, и там фактически создана "индустрия ботов".
Это государственная программа, в Украине такого нет. В Украине это - небольшие частные группы,
которые могут указывать подобные услуги политикам»,... ".
[russian.fi, 2002-2014]