View Full Version : Где тут русские + знакомство.
Здравствуйте.
Я не очень бываю с русскими тут в Финляндии но очень хотелось бы. Вот как-то нашёл такой сайт.. подумал написать сообщение.
Девушку ищу уже вот 26 лет. Может здесь кто подскажет где русские в Вантаа/Хельсинки тусуются?
Или если тут есть молодые девушки то можно конечно и здесь попробовать познакомится.
Я живу в Вантаа-Тиккурила, Мне недавно исполнилось 26. (Но мне все говорят что я выгляжу 23 :) ). Работаю художником в игровой фирме.
Катаюсь на роликах, занимаюсь фотографией, рисую, на велосипеде гоняю, в зал иногда хожу, в кино часто. Не пью. Не курю.
Есть профессия медиа-ассистента и вот неделю назад получил диплом от университета Метрополиа по 3D графике.
Многие девушки с кем общался говорили "Ты идеальный парень. Любая девушка была бы счастлива с тобой". Видно любая - кроме вот их самих кто это говорили.
Короче, идеальная девушка это: лет 17~22. Не выше 170см (Я сам 176см). Не больше 56кг. Чтобы занималась творчеством и любила играть в игры так как я в игровой индустрии. Увлекающаяся спотом и здоровым образом жизни. Не курит.
Не думаю что здесь найдётся но....
Belkin777
22-06-2014, 18:52
Здравствуйте.
Я не очень бываю с русскими тут в Финляндии но очень хотелось бы. Вот как-то нашёл такой сайт.. подумал написать сообщение.
Девушку ищу уже вот 26 лет. Может здесь кто подскажет где русские в Вантаа/Хельсинки тусуются?
Или если тут есть молодые девушки то можно конечно и здесь попробовать познакомится.
Я живу в Вантаа-Тиккурила, Мне недавно исполнилось 26. (Но мне все говорят что я выгляжу 23 :) ). Работаю художником в игровой фирме.
Катаюсь на роликах, занимаюсь фотографией, рисую, на велосипеде гоняю, в зал иногда хожу, в кино часто. Не пью. Не курю.
Есть профессия медиа-ассистента и вот неделю назад получил диплом от университета Метрополиа по 3D графике.
Многие девушки с кем общался говорили "Ты идеальный парень. Любая девушка была бы счастлива с тобой". Видно любая - кроме вот их самих кто это говорили.
Короче, идеальная девушка это лет 17~22. Не выше 170см (Я сам 176см). Чтобы занималась творчеством и любила играть в игры так как я в игровой индустрии. Здоровая и спортивная.
Может стоит поискать Vkontakte?
:o дожили.уже не познакомиться так. Уже любовниц,любовников, девушкек,парней по объявлениям ищут..
Может стоит поискать Vkontakte?
:o дожили.уже не познакомиться так. Уже любовниц,любовников, девушкек,парней по объявлениям ищут..
вконтакте это же русский сайт нет?. У меня русских друзей нету. (В России)
"уже не познакомиться так." как "так"? Проводить время в группе молодых?
Ну чего, желаю "почти тезке по нику" приятных знакомств!
Belkin777
22-06-2014, 19:36
вконтакте это же русский сайт нет?. У меня русских друзей нету. (В России)
"уже не познакомиться так." как "так"? Проводить время в группе молодых?
русский.Но там можно выбрать другую страну в поиске: Финляндия. Там и найдёте русских в Финляндии.
:sleep:
русский.Но там можно выбрать другую страну в поиске: Финляндия. Там и найдёте русских в Финляндии.
:sleep:
ок посмотрю
Lentochka
22-06-2014, 19:48
Здравствуйте.
Короче, идеальная девушка это лет 17~22. Не выше 170см (Я сам 176см). Чтобы занималась творчеством и любила играть в игры так как я в игровой индустрии. Здоровая и спортивная.
Все было ничего, пока не написали "здоровая и спортивная" :). Сразу появилось ощущение что Вы ищете лошадь.
Все было ничего, пока не написали "здоровая и спортивная" :). Сразу появилось ощущение что Вы ищете лошадь.
Надо было написать "больная и немощная". Тогда бы все встало на свои места. :D
Николеттыч
22-06-2014, 19:52
Шпалоукладчицы тоже и здоровые и спортивные в тяжёлой атлетике. :lol:
Lentochka
22-06-2014, 19:58
Или уже упомянуть про зубы. Ну, чтобы ничего не упустить :).
Lentochka
22-06-2014, 20:01
Шпалоукладчицы тоже и здоровые и спортивные в тяжёлой атлетике. :lol:
Ищущий да обрящет. :377: :).
"здоровая и спортивная" хаха! Это я да.. как то не так написал.
Вот так короче: "Healthy and sporty"
Дело в том что не люблю курящих людей например. Никогда не буду целовать курящую девушку. фу.
Дело в том что не люблю курящих людей например. Никогда не буду целовать курящую девушку. фу.
"Увлекающаяся спотом и здоровым образом жизни" или "увекаюсь спортом и активным отдыхом на природе" Во! :)
Я для вас старовата :( Хотя и здоровая и спортиная :)
Николеттыч
22-06-2014, 20:38
Некоторые красавицы и курят и бухают, при этом и спорт им не чужд и здоровье есть. И ничего, целуют их мужики и не брезгуют... :lol: :lol: :lol:
"Увлекающаяся спотом и здоровым образом жизни" или "увекаюсь спортом и активным отдыхом на природе" Во! :)
Я для вас старовата :( Хотя и здоровая и спортиная :)
Оо спасибо!
Ну.. это "идеальная девушка".
Optimisti
16-11-2014, 20:24
А что: больной и немощной лошади быть не может? :)
Кстати, нет ли где-нибудь сайта знакомств для пожилых (но ещё сравнительно здоровых) русскоговорящих в Финляндии?
Ох и язва же Вы.
Удачи тебе парень!
я уверена что с июня месяца парень уже нашел и здоровую и спортивную...странно поднимать такую старую тему
Николеттыч
16-11-2014, 20:40
я уверена что с июня месяца парень уже нашел и здоровую и спортивную...странно поднимать такую старую тему
Судя по молчанию на форуме автора темы, сей исход предположить возможно.... :) А вот доволен ли или нет? :)
странно поднимать такую старую тему
правила форума запрещают создавать похожие темы, а у Optimisti вопрос назрел...
..... Девушку ищу уже вот 26 лет. ..... Не думаю что здесь найдётся но....
Какой Вы,однако, упорный! 26 лет в поиске и все напрасно. У меня и слов нет
Девушку ищу уже вот 26 лет--JamesM
афигеть-ржунемогу прям-ты скоро будешь как Вассерман, Анатолий Александрович--64 года а он еще весь прям девственник--хыыы....береги себя..хм
Optimisti
17-11-2014, 17:17
Судя по молчанию на форуме автора темы, сей исход предположить возможно.... :)
А вот доволен ли или нет? :)
И довольна ли "здоровая и спортивная"? :)
Николеттыч
17-11-2014, 17:40
И довольна ли "здоровая и спортивная"? :)
Однозначно не ответить. :)
sema1211
17-11-2014, 19:15
пропал видно паренёк))
пропал видно паренёк))
Ускакал на здоровой спортивной лошади :D
Ускакал на здоровой спортивной лошади :D
Лошадка оказалась тёмной, и, вуаля, паренёк снова здесь. :kotedance:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3427462&postcount=1
Видимо, неспроста.., клёвое здесь место. :smoke:
Кстати, нет ли где-нибудь сайта знакомств для пожилых (но ещё сравнительно здоровых) русскоговорящих в Финляндии?Сегодня случайно реклама промелькнула где-то.
Вспомнила про Вас.
Русские в Финляндии (http://www.russianhearts.eu/ru/promotion/l2l/finland?gclid=CPCOi_KTtsICFcoCcwodxpoAeA)
[russian.fi, 2002-2014]