|
Где тут русские + знакомство.
Здравствуйте.
Я не очень бываю с русскими тут в Финляндии но очень хотелось бы. Вот как-то нашёл такой сайт.. подумал написать сообщение.
Девушку ищу уже вот 26 лет. Может здесь кто подскажет где русские в Вантаа/Хельсинки тусуются?
Или если тут есть молодые девушки то можно конечно и здесь попробовать познакомится.
Я живу в Вантаа-Тиккурила, Мне недавно исполнилось 26. (Но мне все говорят что я выгляжу 23  ). Работаю художником в игровой фирме.
Катаюсь на роликах, занимаюсь фотографией, рисую, на велосипеде гоняю, в зал иногда хожу, в кино часто. Не пью. Не курю.
Есть профессия медиа-ассистента и вот неделю назад получил диплом от университета Метрополиа по 3D графике.
Многие девушки с кем общался говорили "Ты идеальный парень. Любая девушка была бы счастлива с тобой". Видно любая - кроме вот их самих кто это говорили.
Короче, идеальная девушка это: лет 17~22. Не выше 170см (Я сам 176см). Не больше 56кг. Чтобы занималась творчеством и любила играть в игры так как я в игровой индустрии. Увлекающаяся спотом и здоровым образом жизни. Не курит.
Не думаю что здесь найдётся но....
Последнее редактирование от JamesM : 22-06-2014 в 20:49.
|