View Full Version : Я никогда не...
Идею этой темы подсказало утреннее радио-шоу :)
Там зашла речь о вещах, которые делали все, или почти все, а ты - никогда.
Например, кто-то никогда не летал на самолёте, или не ходил к зубному врачу, или не бывал в Хельсинки, живя 20 лет в Финляндии...
Вспомните что-то обычное для остальных, но что ВЫ никогда не делали.
Submariner
29-09-2014, 09:00
Хотел сначала написать "я никогда не ел грибов, ни в каком виде", но потом вспомнил что один раз съел кусок пирога с грибами. Тогда так: я никогда не катался на коньках. И на роликах тоже никогда не катался.
Мне тоже нравится эта игра.. помню несколько лет назад я такую тему начала а онно ее обо...ла...
Я никогда не делала прививки...
Я никогда не делала прививки...
Даже в советском детстве тебя от оспы или чего-то там не прививали?
Мне тоже нравится эта игра.. помню несколько лет назад я такую тему начала а онно ее обо...ла...
))))))) Так бывает, и нередко. Удивительная штука память. Кто-нибудь что-нибудь скажет/сделает и забудет сто лет в обед. А кто-то запомнит на годы или навсегда. И однажды это всплывает. Привет из прошлого...)))))
Психологично.)))))
Прошу прощения, если я ненароком "слизала" старую тему! Может тогда удалить?
~aurinko~
29-09-2014, 09:09
О, а тут можно и кроме никогда что то писать? Я во флуде написала вопрос.
Я никогда не была комсомолкой.
Driver Vova
29-09-2014, 09:09
Я не спал одновременно с двумя женщинами,но когда наступит этот момент ,я не облажаюсь. :D
Для того, кто забыл это - мелочь, а для того кто помнит - очевидно это яркий эпизод. Со знаком+ или -.
Я никогда не была комсомолкой.
Я тоже не была :) Наш год рождения был последним, когда ещё принимали в комсомол, но из всего класса только человека 4 вступили.
нет конечно...мы поиграем с удовольствием))
Ни в коем случае. В своё время меня привлек форум именно из-за таких тем. Тогда их было очень много.
Я не спал одновременно с двумя женщинами,но когда наступит этот момент ,я не облажаюсь. :D
Вов, я сильно сомневаюсь, что подавляющее большинство спали с двумя :D , но факт всё-равно интересный.
Даже в советском детстве тебя от оспы или чего-то там не прививали?
неа... вот жива..
Я не спал одновременно с двумя женщинами,но когда наступит этот момент ,я не облажаюсь. :Д
А я спал с двумя. Именно спал :) Или ты о чем то другом? :)
Я никогда не плавал с аквалангом.
Опять же - явное меньшинство плавали с аквалангом :) Я не зануда, но правила есть правила.
Тема отличная! :) Но как же сложно оказывается вспомнить, чего же ты никогда не делал..
- Никогда не водила машину с автоматической коробкой передач, хотя водителький стаж около 10 лет.
- Никогда не знакомилась с людьми по интернету.
неа... вот жива..
Еслы вы действительно никаких привок не делали то сильно рискуете жизнью. А чего так?
Опять же - явное меньшинство плавали с аквалангом :) Я не зануда, но правила есть правила.
Блин, надо жирны выделить в теме. А то я не заметил этого правила. Я никогда свободно не говорил по фински :)
Driver Vova
29-09-2014, 09:19
Вов, я сильно сомневаюсь, что подавляющее большинство спали с двумя :Д , но факт всё-равно интересный.
Вообще то-это фраза из одного кино,мне понравилась прoсто.
Типа,я ещё нееее,но скоро попробую,когда то,когда выпадет такое счастье.(это понравилось)
Но Вова действительно не спал ещё с двумя женщинаи одновременно.
Не понятна суть игры,хотя это просто игра.
Ведь НЕЕЕЕ можно стоко отыскать в каждом,что страниц в теме получится 10000000000000000000000000000
Driver Vova
29-09-2014, 09:21
Я вообще спал с 5 сразу,в походе ,в одной палатке.
Здесь имеется ввиду секс конечно.
Я никогда не курила..
Я тоже не курил никогда. это же ужас, горло дерет, кашляеш. и как люди начинают курить ума не приложу. Мазохизм какой то
Я никогда не ела пиццу с ананасами. :)
Аллергия на пиццу или ананасы?
я такую пиццу вообще ненавижу.. но пробовала под психологическим давлением ребенка))
я никогда не знакомилась с мужчиной первая...хотя это наверное уже пережитки прошлого)))
Аллергия на пиццу или ананасы?
Просто не нравится сочетание фруктов с чем-то солёным :rolleyes: .
Не понятна суть игры,хотя это просто игра.
Ведь НЕЕЕЕ можно стоко отыскать в каждом,что страниц в теме получится 10000000000000000000000000000
По-моему понятно написала :) Надо написать то, что ты никогда не делал, но большинство людей делали.
Не думаю, что получится много страниц. Например мне ничего пока не вспоминается.
А я ну никак не могу ничего придумать с НЕ.
Вот вроде уже все испробавано....
А! Я никогда не прыгала с парашутом. Купила Групон и прошляпила дату, только деньги пропали. : (
Я никогда не пела перед публикой :).
А я ну никак не могу ничего придумать с НЕ.
Вот вроде уже все испробавано....
А! Я никогда не прыгала с парашутом. Купила Групон и прошляпила дату, только деньги пропали. : (
Ты просто испугалась :)
))))))) Так бывает, и нередко. Удивительная штука память. Кто-нибудь что-нибудь скажет/сделает и забудет сто лет в обед. А кто-то запомнит на годы или навсегда. И однажды это всплывает. Привет из прошлого...)))))
Психологично.)))))
привет))......
Ты просто испугалась :)
Да. Но я еще собираюсь. А так 2 раза со 150м бенджи прыгала. Страшно реально.
Оль, а можно только про себя писать? Подумаю, наверняка что-то найдётся. Но первое, что пришло на ум ( и удивительное для меня ) - мой кузен, немного старше 50 летю, ВСЮ жизнь проживший в Таллине, ни разу не был в Хельсинки, да и вообще в Финляндии. Пытаюсь вытащить его последние полтора года...пока безуспешно.
Вряд ли большинство прыгало. Не забываем правила! :)
О! Никогда не жила в студенческом общежитии.
Я никогда не пела перед публикой :).
Даже на утренниках в детском саду или в школьном хоре?
~aurinko~
29-09-2014, 10:09
Ничего весёлого такого что по теме не найти.
Я никогда не голосовала на российских выборах.
Оль, а можно только про себя писать? Подумаю, наверняка что-то найдётся. Но первое, что пришло на ум ( и удивительное для меня ) - мой кузен, немного старше 50 летю, ВСЮ жизнь проживший в Таллине, ни разу не был в Хельсинки, да и вообще в Финляндии. Пытаюсь вытащить его последние полтора года...пока безуспешно.
Идея писать именно про себя, но если очень интересные и необычные факты, то можно и про близких :)
А так 2 раза со 150м бенджи прыгала. Страшно реально.
Молодец! я бы даже не зню, прыгнул бы. Вот с паращютом прыгал с километра с крылом. Галочку поставил и хватит :)
О, я никогда не слушала музику с телефона .
Даже на утренниках в детском саду или в школьном хоре?
:D Не-а, танцевать, помню, танцевала. Но голос мой, видимо, уже тогда обладал разрущающей психику слушателей силой, поэтому петь мне не доверяли :drug: . Даже под прикрытием хора :))
:D Не-а, танцевать, помню, танцевала. Но голос мой, видимо, уже тогда обладал разрущающей психику слушателей силой, поэтому петь мне не доверяли :drug: . Даже под прикрытием хора :))
Ой, а я пела, так пела... как щаз помню:
Почему на голове не растут цветочки?
А растут они в траве и на каждой кочке...
~aurinko~
29-09-2014, 10:16
О! Никогда не жила в студенческом общежитии.
О, я тоже. Хотя жило ли большинство?
Я тоже не была :) Наш год рождения был последним, когда ещё принимали в комсомол, но из всего класса только человека 4 вступили.
А я никогда не был пионером (в прямом смысле). Мой год рождения был последним, кого ещё успели принять в октябрята :p
~aurinko~
29-09-2014, 10:18
А я никогда не был пионером (в прямом смысле). Мой год рождения был последним, кого ещё успели принять в октябрята :п
Ужас, какие вещи узнаёшь.
А я никогда не был пионером (в прямом смысле). Мой год рождения был последним, кого ещё успели принять в октябрята :п
Да ты молодой! Я вот даже старшим пионером был! А вот в Комсомол не попал. Развалилось все к херям. Во, я никогда не был комсомольцем.
ООО!
Я никогда не жила на европейскои территории России
и никогда не пила ГРИБ!!!! :D :canabis:
Я никогда не играла в футбол, волейбол, баскетбол.
Хоссподи, какие дети тут и я с вами развлекаюс...
Никогда не была коммунисткои
:D
О, я тоже. Хотя жило ли большинство?
Живет до сих пор
Я никогда не играла в баскетбол.
невозможно это,
проиcходит следующее:
:xdogrun: :siski: :siski: :siski:
~aurinko~
29-09-2014, 10:25
Живет до сих пор
Явно большинство не пожизненные студенты:)
А я не стесняюсь говорить о своём возрасте
невозможно это,
проицходит следующее:
:хдогрун: :сиски: :сиски: :сиски:
Во! А я и не знала. А что женщины в баскетбол не играют? Ведь есть же жеский бокс, женский футбол..
Никогда не удавалось поймать хотя бы одну рыбку на рыбалке.
Я никогда не потрошила и не чистила рыбу.
И я о твоем тоже
Слушайте, я себя чувствую прожженной, с вами. Что только я не делала в своей жизни, оказываеццо. :D ( коммунистов пропустим, понятно, что не была никогда. Но тут единицы на форуме кто был. Или вообще, может, нет таких)
О! Я никогда не красила волосы в блондинку.
Явно большинство не пожизненные студенты:)
Очень многие люди через это проходили :).
О! А я никогда в жизни вообще не красила волосы. :)
~aurinko~
29-09-2014, 10:31
Слушайте, я себя чувствую прожженной, с вами. Что только я не делала в своей жизни, оказываеццо. :Д ( коммунистов пропустим, понятно, что не была никогда. Но тут единицы на форуме кто был. Или вообще, может, нет таких)
Ну вот, теперь мне ничего не осталось. Я в блондинку красила.
Слушайте, я себя чувствую прожженной, с вами. Что только я не делала в своей жизни, оказываеццо. :Д ( коммунистов пропустим, понятно, что не была никогда. Но тут единицы на форуме кто был. Или вообще, может, нет таких)
Вот и я тоже кажется все перепробывала. Осталось только секс с животными и макроме. Но какие наши годы ... : )
:Д Не-а, танцевать, помню, танцевала. Но голос мой, видимо, уже тогда обладал разрущающей психику слушателей силой, поэтому петь мне не доверяли :друг: . Даже под прикрытием хора :))
Як затягне Княжна-аж трава в`яне
(И я такая)
~aurinko~
29-09-2014, 10:35
Я никогда не любила пиво.
О! А я никогда в жизни вообще не красила волосы. :)
Хихи, а я смотрю ты у нас рекордсменка по "я никогда не делала того-то в жизни" ;)
Во! А я и не знала. А что женщины в баскетбол не играют? Ведь есть же жеский бокс, женский футбол.. В 6 классе заставили-это было что-то ужасное. А пацаны смотрели. Вот и Мастер встрепенулся.
Я никогда не любила пиво.
Тут дело не в любви, а в экономии.
~aurinko~
29-09-2014, 10:37
Никогда не праздновала Рождество в январе.
Я никогда не носила линзы.
:D Не-а, танцевать, помню, танцевала. Но голос мой, видимо, уже тогда обладал разрущающей психику слушателей силой, поэтому петь мне не доверяли :drug: . Даже под прикрытием хора :))Аналогично.
Танцевать - танцевала, а петь - увы...
Раз в хор по принудиловке послали(ну были у нас такие соревнования в городе между цехами/отделами, в виде концертов).
Там руководитель хора сказал :"Вы, гражданочка Сидорова, только рот открывайте, но не вздумайте петь."
Ну и я ессно ушла совсем из хора.
Никогда не делала ничего ради "галочки".
Хихи, а я смотрю ты у нас рекордсменка по "я никогда не делала того-то в жизни" ;)
:rolleyes: Только бы тему не завели, кто что делал такое, что большинство НЕ делало... :p
Я никогда не читала "Войну и мир" и даже фильма не видела.
~aurinko~
29-09-2014, 10:40
Аналогично.
Танцевать - танцевала, а петь - увы...
Раз в хор по принудиловке послали(ну были у нас такие соревнования в городе между цехами/отделами, в виде концертов).
Там руководитель хора сказал :"Вы, гражданочка Сидорова, только рот открывайте, но не вздумайте петь."
Ну и я ессно ушла совсем из хора.
Никогда не делала ничего ради "галочки".
А мы в музыкальной школе "Крылатые качели" и " Прекрасное далёко" пели. Эх:))))
:rolleyes: Только бы тему не завели, кто что делал такое, что большинство НЕ делало... :p
Ахахахах)))))))))))) А я сижу как раз об этом думаю :lol:
Я никогда не держала в руках живую лягушку. (только на тарелке в качестве еды).
Я никогда не брала ссуду в банке.
Боже, это какие счастливые люди есть на форуме...
Боже, это какие счастливые люди есть на форуме...
Счастливые, но бедные. Или скорее наоборот: бедные, но СЧАСТЛИВЫЕ.
..не ездила на поезде здесь в фи😳
Не знаю, редкость это или нет, но:
ни разу в жизни не произнесла ни одного нецензурного слова, и даже такие, как г... и ж...
Не знаю, редкость это или нет, но:
ни разу в жизни не произнесла ни одного нецензурного слова, и даже такие, как г... и ж...
Ещё какая редкость! А "дура" произносила?
..не видела колибри в живую
..не видела колибри в живую
Думаешь многие видели? :)
Ещё какая редкость! А "дура" произносила?
Произносила :crying: Правда, больше в ласкательном - "дурочка"
Аналогично. Хотя пыталась, в России ещё.
Мне было 24 года. Хорошая должность. Хорошая зарплата. Все документы в порядке. Повод для отказа, дословно: "незамужняя. Деньги прогуляешь, а родителям потом твоим выплачивать". *facepalm*
:lol:
Я никогда не уходила с этого форума, когда знала, что надо уже уйти.
Например, кто-то никогда не летал на самолёте, или не ходил к зубному врачу, или не бывал в Хельсинки, живя 20 лет в Финляндии...
Ой, как много... И похоже уже никогда не будет, горных лыж, роликовых коньков, прыжков с парашютом, сафари, езды на мотоцикле, да не перечесть... Поезд ушел...
Я никогда не уходила с этого форума, когда знала, что надо уже уйти.
:hlop: :hlop: :hlop:
а сколько тебе?
marinalya
29-09-2014, 12:07
я никогда не выходила замуж в белом платье...
Я никогда не говорила мужчине смотря в глаза, казалось бы простые слова "я тебя люблю"
я никогда не выходила замуж в белом платье...
Аналогично :) Я вообще в брючном костюме выходила, как дурочка )))
Vechernjaja
29-09-2014, 12:25
А призы и победители будут? :))
Я никогда не : водила машину,не летала на самолёте,не каталась на фигурных коньках,не прыгала с парашютом,(весь экстрим исключается),никогда не опускалась в воду с головой. Ну боюсь я воды. След-но никогда не умела плавать.Не доила корову,козу и т.д. кого только можно и нельзя доить.Потом вспомню ещё что то.:)))
А призы и победители будут? :))
Нет, потому что непонятно по каким критериям их определять :)
В качестве приза - хорошее настроение и масса интересной информации.
В запое никогда не был.
Вот всякое было, а запоев не было.
у меня красное платье было)
Я никогда не надевала шубу из натурального меха. :)
:chebi:
Vechernjaja
29-09-2014, 12:32
В запое никогда не был.
Вот всякое было, а запоев не было.
Молодец,возьми с полки пирожок!:)
Молодец,возьми с полки пирожок!:)
вот я Одиссея уважаю за это..
я никогда не ела авокадо)
мне его вид не нра..
Vechernjaja
29-09-2014, 12:42
Я никогда не видела не пьющего или не курящего мужчину. А так бы хотелось увидеть. :coquet:
Я никогда не видела не пьющего или не курящего мужчину. А так бы хотелось увидеть. :coquet:
может трактор такой?
Я никогда не видела не пьющего или не курящего мужчину.
Да ладно?! :)
Я никогда не была на встрече форумчан....
А все другие НИКОГДА уже высказали
Lisandra
29-09-2014, 12:52
я никогда не пила водку, пиво, и многие другие алкогольные напитки :)
никогда не курила сигареты и проча :)
я никогда не пила водку, пиво, и многие другие алкогольные напитки :)
никогда не курила сигареты и проча :)
И вы на хельсингскую встречу форума, я вижу, записались? :spy:
:hej: :alco:
И вы на хельсингскую встречу форума, я вижу, записались? :спы:
:хей: :алцо:
Какую Хелсинскую встречу?
Да ладно?! :)
А я и это чудо видела. Даже двоих - мужья моих сестёр. И в хоре ... пою и сейчас. И волосы красила... в общем, я в рядах с Лемилой. )))
А я никогда не ломал кости хоть вел и веду очень активный образ жизни и шрамов у меня по всему тело полно. Но все кости целы :) Тьфу тьфу тьфу
Какую Хелсинскую встречу?
Вот эту
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77317
:cool:
О, это вовсе никакая не редкость в наши дни. Даже у меня один из друзей не курит много лет, и уже несколько лет как не пьёт алкоголь. Прикольненько :)
Lisandra
29-09-2014, 13:03
И вы на хельсингскую встречу форума, я вижу, записались? :spy:
:hej: :alco:
подумываю )) давно не была :)
О, это вовсе никакая не редкость в наши дни. Даже у меня один из друзей не курит много лет, и уже несколько лет как не пьёт алкоголь. Прикольненько :)
Мастер, может он перешел на что то посилнее? :)
Знаю нескольких таких. Они и в карты не играют. Но есть в них что-то подозрительное. Поневоле задумываешься, а не сволочь ли он.
Да и не всем женщинам они хотят на глаза показаться.
Знаю нескольких таких. Они и в карты не играют. Но есть в них что-то подозрительное. Поневоле задумываешься, а не сволочь ли он.
Да и не всем женщинам они хотят на глаза показаться.
Еще и хмурые по самое не хачу...
Надо же как совпадает...;)
а сколько тебе?
Я ещё ребёнок и у меня недавно был ДР, в профиле же всё видно :)
А я никогда не был пионером (в прямом смысле). Мой год рождения был последним, кого ещё успели принять в октябрята :p
Ну я приму тебя в пионеры... если захочешь... :D
Ну я приму тебя в пионеры... если захочешь... :D
В случае с тобой, я был бы крайне осторожен в плане церемоний принятия куда-то или во что-то...Чревато последствиями :sm7:
marinalya
29-09-2014, 14:58
Ага, второй раз я тоже была в брючном костюме ,
а первый так вообще в сине-фиолетовом )) платье.
Кстати, платье было финское! Что для наших краёв -Средняя Волга- это был такой шик!!!
Вот вела ж судьба, а я тогда , наверное,
с трудом могла точно сказать, где та Финляндия находится...
Это был знак, никак не иначе. :D
Никогда не трогала змей. И не буду.
Николеттыч
29-09-2014, 15:02
Я никогда не летал на самолёте.
У меня никогда не было переломов и операций. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо что бы не зглазить. :)
Я никогда не катался на коньках и на лошади.
Я никогда, кроме Финляндии, не был заграницей.
Я никогда не ходил на оперу. В театре и на балете был. :)
Я никогда не обращался к гадалкам.
У меня никогда не было дорогих игрушек, а именно железной дороги и машинки на радиоуправлении. :)
У меня никогда в жизни не было на Новый Год живой ёлки. Чесс слово, иногда искуственную ставили. :)
Ко мне домой никогда не приходил Дед Мороз и Снегурка с поздравлениями. :)
У меня никогда не было переломов и операций. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо что бы не зглазить. :)
У меня никогда не было дорогих игрушек, а именно железной дороги и машинки на радиоуправлении. :)
У меня никогда в жизни не было на Новый Год живой ёлки. Чесс слово, иногда искуственную ставили. :)
Попробуй, пока не поздно, всё, кроме переломов и операций. К гадалке тоже не ходи.
marinalya
29-09-2014, 15:09
Короче, "бетонный пол и деревянные игрушки" ;)
Мы в детстве тоже делали кукол из сырого кукрузного початка.
Не, куклы настоящие были, но из кукрузы - это же творчество! Käsityö.
Вдруг пройдет: я никогда не изменяла мужу :horned: :)
А че еще никто не написал "Я никогда не был на форумской тусовке russian.fi"
Ни разу не была в Мавзолее.
А че еще никто не написал "Я никогда не был на форумской тусовке russian.fi"
Уже написали.
Вдруг пройдет: я никогда не изменяла мужу :хорнед: :)
Думаеш этим все занимаются?
На снегоходе охота попробовать - ни разу не каталась.
Думаеш этим все занимаются?
Ну, если большинство, как считают мужчины, то мой ответ пройдет :)
В трёх последних скрытая обида :sad: нет?
Если успокоит это: у Деда Мороза и Снегурки просто не хватало сил доходить
до двери маленького Николеттыча :xdrinkers
Я никогда не ела рыбу фуга
Думаю, что и не попробую
Точно! У меня тоже :( Я очень железную дорогу хотел..
А ещё, я всё детство мечтал об Аргамаке (санки-снегоход такой, на пластиковых лыжах, не путать с "Чук и Гек", которые были на алюминиевых полозьях). Так вот всё дество у меня не было своего Аргамака, пока в 22 года мне не подарили его на Новый год тёща с тестем :gy:
Первй раз увидел эту игру в фильме Levttomat (вобще мнео чень нравится режиссер Aku Louhimies)...
Я никогда не поднимал руку на женщину.
Я никогда не изменял моей жене.
@@@NANA@@@
29-09-2014, 15:46
я никогда не была на море.
Vechernjaja
29-09-2014, 15:49
Я наверно по другим дорогам хожу.
В смысле - ни на каком? Даже Балтийском?
@@@NANA@@@
29-09-2014, 15:53
В смысле - ни на каком? Даже Балтийском?
Охо,я не отдыхала на море...
Никогда.
Нинакаком.....
Я никогда не изменял жене......
Гонишь!;)......
А жена была?
Я не был коммунистом и не буду!
Октябренком, пионэром и комсомольцев отметился...:)
angel2010
29-09-2014, 16:27
А я никогда не была на дискотеке и в баре в ФИНЛЯНДИИ. ни разу(((((((((((((((((
А жена была?
Почему в прошедшем времени? Она есть.
И я тоже не был, но не жалею. В ресторанах был несколько раз, но это нечто другое, из серии покушать.
А зачем вам туда ходить, там озабоченных полно, за попы хватают без разбора и в тёмный угол тащат. Опасное место.
Я никогда не была в Пуэрто Рико.
Никогда не ела кузнечиков и червяков.
Я никогда не была в Пуэрто Рико.
Никогда не ела кузнечиков и червяков.
Олка сейчас будет ругатсо и писать, что это ваше "никогда не" не годится.
Слишком оно экзотичное. (пост 29)
Я много чего никогда НЕ, а вот как бы попробовать… тему, игру надо назвать.. "Что бы ты хотел попробовать?"
Ой, вспомнила, за Финляндию скажу.
Я никогда, за семнадцать лет проживания здесь, не пробовала мямми и не ходила на праздник первомайский в Хельсинки.
А мы ответим Олке-Чемберлену, ну какая это экзотика? Просто руки не доходят посетить всех прекрасных Анхелитов, Манолов и Хуанов .
Олке, лично ютуб
19-bzEPmWrM
Пришла ругаться! Рыба фуга тоже никуда не годится, это ж вам не ряпушка :)
Ну шо ж такое, мне и написать нечего, уже весь день думаю "всё-то я пробовала, всё-то я знаю..." :)
никогда не была в Москве =)
angel2010
29-09-2014, 18:20
Я много чего никогда НЕ, а вот как бы попробовать… тему, игру надо назвать.. "Что бы ты хотел попробовать?"
Или что ты попробовал, но не хотел бы испробовать еще раз.
я вот например в 7 лет умудрилась тонуть в Москве-реке. И это будучи проездом всего пол-дня в Москве! Точно знаю , что еще раз не хотелось бы попробовать.
Сорри , что не по-теме.
Ребят, ну вы меня пугаете. http://foto.russian.fi/forum/424.gif
"речь о вещах, которые делали все, или почти все, а ты - никогда."
Я никогда не поднимал руку на женщину.
Я никогда не изменял моей жене.Получается, что все или почти все это делают.
Как страшно жить...
Я никогда не крыл Путина матом.
Классная тема👍,узнаешь много о тех,с кем общаешься
и что еще можно попробовать 😃
Спасибо!
Ole_lukoe
29-09-2014, 18:57
Вот, вот :-)
Я вообще придерживаюсь правила: сперва попробуй, потом суди.
Поэтому и получается, что чисто по принциру " не нравится, поэтоме не" ....ине нечего сказать, а вот по принципу "не судьба" :-D. , то да, кости не ломала себе, зубы не болели ( никогда)!
Никогда не трогала змей. И не буду.
А теща?
...........
Да что Ж это такое!!! В субботу марш!!!
Выше писала,что не ездила на поезде здесь в фи,
И еще,на автобусе тоже 🚌🚊
Николетыч приходи я тебе погадаю :D гарантия..
И я тоже не был, но не жалею. В ресторанах был несколько раз, но это нечто другое, из серии покушать.
А зачем вам туда ходить, там озабоченных полно, за попы хватают без разбора и в тёмный угол тащат. Опасное место.
Мы с девченками ходили в гей-бары. Dont Tell Mama :kotedance:
Очен` рекомендую тем, кто хочет повеселит`ся без мясно-молочного отдела.
А билеет там-улет просто. :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
А давай ещё дедом Морозом и Снегуркой нарядимся и поздравим Николеттыча. Согласна одеть бороду из ваты :ngmoroz2: :D
А давай ещё дедом Морозом и Снегуркой нарядимся и поздравим Николеттыча. Согласна одеть бороду из ваты :ngmoroz2: :D
Согласна ) а я Снегурка.. если Николетыч проспонсирует, мы и железную дорогу ему купим)) правда??
Согласна ) а я Снегурка.. если Николетыч проспонсирует, мы и железную дорогу ему купим)) правда??
Ну вот и чудненько!
Может, заодно его с Дед Лем.. Морозом сводите в оперу: туда на лошади, обратно на коньках?
На железную дорогу и машинку можем скинуться всем форумом, если не хватит.
Микка К.
29-09-2014, 19:14
А был бы Николлетыч молодой симпатичной женщиной,то я бы его и заграницу,на море свозил ))
Никогда не хлопал по чужой попе.
А был бы Николлетыч молодой симпатичной женщиной,то я бы его и заграницу,на море свозил ))
Микк ты можешь сменить ориентацию и свозить Николетыча..он молодой)
У меня она на завтрак. обед и ужин.
Микка К.
29-09-2014, 19:18
Поэтому и зубы целые ))
angel2010
29-09-2014, 19:18
Не покупать не будем. Я в аренду у сына возьму на недельку.
Вам какую:
* деревянную Брио на большой зал?
* Томас Ветури?
* или последнюю коллекцию Лего из 5ти разных составов?
Главное пусть нам зал большой организует, а мы ему детство устроим. В середине елку, вокруг дороги и поезда, и Дед Мороза со Снегуркой.
Только Неплохо тебе надо определиться , ты кто = Снегурочка или цыганка-гадалка?
От Ваиниккала до Выборга хочет.
Не покупать не будем. Я в аренду у сына возьму на недельку.
Вам какую:
* деревянную Брио на большой зал?
* Томас Ветури?
* или последнюю коллекцию Лего из 5ти разных составов?
Главное пусть нам зал большой организует, а мы ему детство устроим. В середине елку, вокруг дороги и поезда, и Дед Мороза со Снегуркой.
Только Неплохо тебе надо определиться , ты кто = Снегурочка или цыганка-гадалка?
я не согласная... ты ему нанесешь непоправимую душевную травму .. Только подарок.
я могу быть Снегуркой-гадалкой
Сейчас Николетыч вернется , а тут мы))
angel2010
29-09-2014, 19:21
Да что Ж это такое!!! В субботу марш!!!
Слушаюсь, мой командир!
А с детями ты посидишь? муж то у меня в командировке. Вернется в понедельник. Специально уехал *редиска*, чтоб я по барам не шлялась ((((((((((
angel2010
29-09-2014, 19:23
я не согласная... ты ему нанесешь непоправимую душевную травму .. Только подарок.
я могу быть Снегуркой-гадалкой
Сейчас Николетыч вернется , а тут мы))
Не вопрос! на Тори быстренько найдем любой вариант.
Слушаюсь, мой командир!
А с детями ты посидишь? муж то у меня в командировке. Вернется в понедельник. Специально уехал *редиска*, чтоб я по барам не шлялась ((((((((((
А шо так сильно хочется, да?
Не вопрос! на Тори быстренько найдем любой вариант.
ну ты ваще... еще и бэушную..
angel2010
29-09-2014, 19:26
Мы с девченками ходили в гей-бары. Dont Tell Mama :kotedance:
Очен` рекомендую тем, кто хочет повеселит`ся без мясно-молочного отдела.
А билеет там-улет просто. :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Хочу ! Хочу! вот только одной не интересно. А подружки мои тоже все с ляльками дома сидят, чет мы все в один год опять по-второму кругу разродились. Старшие все одногодки и младшие тоже))))))))))))
С кем идти то?
angel2010
29-09-2014, 19:28
ну ты ваще... еще и бэушную..
Почему бэушную? там много новых в упаковках. Зря ты так. Просто если уж и брать , то чтоб была огромная и много разных поездов.
Микка К.
29-09-2014, 19:28
Зачем усложнять? Может ты с нами поедешь ? ))
Он-молодой,я-горячий. А?
Он-молодой,я-горячий. А?
нет Микк я вами я не поеду... :D
Driver Vova
29-09-2014, 19:35
Николетыч приходи я тебе погадаю :Д гарантия..
Может он в детдоме рос,всё бывает.
А шо так сильно хочется, да?
А что плохого расслабиться и повеселиться?
Или только от плиты к стиралке дорогу протаптывать?
Мы тоже люди. И у нас есть свои дела и разговоры.
я никогда не был в кино заграницей, только в россии
Вектор Северный
29-09-2014, 19:47
Он-молодой,я-горячий. А?
Вооот ты раскатал ...)))
Конечно!
Зато все поголовно прыгают с парашютами и хотят каждый год Морозами и Снегурками....
Народ проявил творчество. Что крылья обрезать надо?
Никогда не ела ряпушки.
Неужели все остальные поголовно едят ряпушку ?
Я ее тоже не ела...
angel2010
29-09-2014, 20:23
Никогда не ела ряпушки.
а что это такое? может я тоже не ела? как по-фински?
а что это такое? может я тоже не ела? как по-фински?
muikku...
Если произносить это слово при фотографировании, получаются пусухуулет. :kiss:
Я никогда не был в Питере/Ленинграде.
angel2010
29-09-2014, 20:34
muikku...
Если произносить это слово при фотографировании, получаются пусухуулет. :kiss:
АААААА!!!!!!!!! КИИТОС!
ну муйкку я ем регулярно, а вот ряпушку - ни разу))))))))))))))
angel2010
29-09-2014, 20:35
А я никогда не была в Париже и в Лувре. Хочу туда.
angel2010
29-09-2014, 20:40
и еще я никогда не была в Дисней Ленде
Николеттыч
29-09-2014, 20:42
Если успокоит это: у Деда Мороза и Снегурки просто не хватало сил доходить
до двери маленького Николеттыча :xdrinkers
Я и сейчас был бы рад их видеть. :)
Точно! У меня тоже :( Я очень железную дорогу хотел..
МАСТЕРА принять в пионеры и вручить на память железную дорогу.
Тело в тачку и марш на море. Балтийское от тебя недалеко. :)
Гонишь!;)......
Та ни, усё так и було!!! :)
Никогда не была в баре.
никогда не была в Москве =)
Ни разу не была в Мавзолее.
Вам троим в кабак и в Москву на экскурсию. :)
Вдруг пройдет: я никогда не изменяла мужу :horned: :)
Вам тоже непомешало бы встретиться... :)
Я никогда не крыл Путина матом.
Начни прямо сейчас. Ну же!!! Легче!!! Кайфуй!!! :)
Гарантию только в морге выписывают. А за приглашение спасибо. :) К чаю что нибудь взять? :)
Спасибо! Было бы здорово! :) После этого можно будет сказать что я видел почти всё. :)
Приходите потом со мной в неё играть и МАСТЕРА с собой возьмите. :)
А если бы у бабушки были бы "помидоры"..... :) Микка.К. ну кто за бугор из дому свой самовар везёт? :)
Николеттыч старомодный, не в тренде, интересуется исключительно дамами. :)
Поэтому и зубы целые ))
Не думаю что попа Микка.К. родная для К100. :)
Может он в детдоме рос,всё бывает.
Почти! :)
А я хочу в Майами.... Я там никогда не была
А еще хочу попробовать суп из акульих плавников
Ну же!!! Легче!!! Кайфуй!!! :)
Николеттыч... расписал! :unik:
Микка К.
29-09-2014, 21:04
А я хочу в Майами.... Я там никогда не была
Я могу тебе открытку оттуда прислать,если адрес дашь :)
Николеттыч... расписал! :unik:
тут чтива на всю ночь... пойду на подушку лягу))
и еще я никогда не была в Дисней Ленде
От хде нечего делать
Я могу тебе открытку оттуда прислать,если адрес дашь :)
Дам!;)
А когда едешь?
Дам!;)
А когда едешь?
дай лучше мне! :p
Я тоже в Майями никогда не был, зато стимул какой появицца :kotedance:
дай лучше мне! :p
Я тоже в Майями никогда не был, зато стимул какой появицца :kotedance:
На всех не хватит!
Мика первый попросил!!!
Так и споемся....;);)
Николеттыч
29-09-2014, 21:52
......дашь :)
.....Дам!;)
дай лучше мне!
На всех не хватит!
Мика первый попросил!!!
Это вы о чём?.... :)
Я не спал одновременно с тремя женщинами,но когда наступит этот момент , я конеччно же УЖЕ облажаюсь. :D
Ёжик_в_тумане
29-09-2014, 21:54
я никогда не курила, и не пробовала никаких наркотиков.
я никогда не держалась за уходящих людей,будь то родственник,любовник или друг....Уходя-уходи!
я никогда не могла побороть в себе хазановского попугая :)
я никогда не выигрывала миллион,но чувствую,что скоро он меня найдет:)
я никогда не ела лобстера!!!!Но я его так хочууу!!!
Это вы о чём?.... :)
Об акульих плавниках
А ты что подумал:)?
Ёжик_в_тумане
29-09-2014, 21:57
Николеттыч
К чаю что нибудь взять?
тосимиехет такое даже и не спрашивают, а идут в магаз и покупают ,даже если сами не едят сладкого...
я никогда не могла побороть в себе хазановского попугая :)
я никогда не выигрывала миллион,но чувствую,что скоро он меня найдет:)
я никогда не ела лобстера!!!
Да Вы что? А все остальные уже со всем этим справились не по разу. Не отставайте! :p
Ёжик_в_тумане
29-09-2014, 22:00
Да Вы что? А все остальные уже со всем этим справились не по разу. Не отставайте! :p
ну как всегда!И есстесна я самая последняя в том списке
Николеттыч
тосимиехет такое даже и не спрашивают, а идут в магаз и покупают ,даже если сами не едят сладкого...
И в аптеку тоже заходят...
Николеттыч
29-09-2014, 22:04
Николеттыч
Я как то так это и представлял... :) :) :)
Николеттыч
29-09-2014, 22:05
Об акульих плавниках
А ты что подумал:)?
О борще... :) :) :)
angel2010
29-09-2014, 22:10
за эспумизаном?
Я никогда не жила в России, только в СССР.
О борще... :) :) :)
Не не
Не в этой теме, тут о высоком.....
Таки есть люди, которые и борщ не ели....
От хде нечего делать
с чего бы это?
у меня был годовой абонент аж два раза туда,
супер! За два года не устала.
такого халловина и рождества болше нигде нет.
плюс парк аттракционов напротив тоже классный.
с чего бы это?
у меня был годовой абонент аж два раза туда,
супер! За два года не устала.
такого халловина и рождества болше нигде нет.
плюс парк аттракционов напротив тоже классный.
извините, а где именно это? я заинтересовалась. а то мои Рождества прям в печали проходят =)
извините, а где именно это? я заинтересовалась. а то мои Рождества прям в печали проходят =)
Анахайм, Калифорниа
Анахайм, Калифорниа
о епрст... долго идти =)наду тут че та шукать =)
спасиб =)
angel2010
29-09-2014, 22:58
о епрст... долго идти =)наду тут че та шукать =)
спасиб =)
во франции вроде тоже есть или в лондоне?
тут и на норвежских авиалиниях были скидки были в лондон и париж
Я во Франзии была, мне драива не хватило...Но в Анахаиме мож круче.
Праздники-отделно.
во франции вроде тоже есть или в лондоне?
тут и на норвежских авиалиниях были скидки были в лондон и париж
во Франции. Знаю. Потому и интересовалась - в котором =)
Николеттыч
29-09-2014, 23:39
О, вспомнил ещё. :)
Я никогда не играл в боулинг. :)
Слушайте, я себя чувствую прожженной, с вами. Что только я не делала в своей жизни, оказываеццо. :D ( коммунистов пропустим, понятно, что не была никогда. Но тут единицы на форуме кто был. Или вообще, может, нет таких)
И не говори!
Но все-таки у большинства НЕ совпадают, только самые бесшабашные пробуют...
К примеру: у меня никогда не было секса в лифте, машине, туалете в самолете, телефонной кабинке и прочее...:)
Хотя теперь дежавю, об этом мы уже говорили...
Зы, вообще ни в какой цвет не красил, но химию мне делали для конкурса..:)
О, вспомнил ещё. :)
Я никогда не играл в боулинг. :)
Мальчик, а у тебя права есть?;)
Нее, это parolg...
Нее, это parolg...
:( Не отбирайте у меня лавры! Я ещё накидаю.
Ни разу не был, но знаю...
Еще один прикольщик...
Николеттыч
29-09-2014, 23:58
Мальчик, а у тебя права есть?;)
На боулинг нужны права? Впервые слышу. :)
:( Не отбирайте у меня лавры! Я ещё накидаю.
А тоже могу накидать, что явно уже побоюсь сделать, а у вас еще все впереди...;)
Я вот на горные лыжи встал в первый раз в 40, хочу попробовать теперь доску...
Но на скайте не поеду, там точно расшибусь..
Ролики тоже в планах, все-таки на коньках даже после 20-летнего перерыва встал и покатился...
Я никогда не каталась на коньках. И на роликах. И на скейтборде.
И у меня никогда не было велосипеда, даже маленького велика трёхколёсного.
У нас простаивает самокат трехколесный, розовый, хочешь попробовать?
Потом могу и велосипед четырехколесный дать попробовать, он еще красивее..
Николеттыч
30-09-2014, 00:24
У меня тоже никогда не было велика.
Не было своей гитары.
Не было игровой приставки "денди" и прочих. :)
Не было своего фотоаппарата и видеокамеры.
Не был на Дальнем Востоке.
Никогда не пробовал Китайскую кухню.
Никогда не играл в карты на деньги.
Никогда не выигрывал призов в акциях из серии "собери N-ное количество чего нибудь, затем пришли это в конверте и получишь приз" :)
У нас простаивает самокат трехколесный, розовый, хочешь попробовать?
Потом могу и велосипед четырехколесный дать попробовать, он еще красивее..
Да? Розовенький? Розовое я люблю :).
Согласна на ваш самокат :rolleyes: . На самокате я тоже никогда ещё не каталась. :hid:
Какие вы все молодцы! Но так жалко некоторых, это ж сколько вы упустили... но ещё не поздно наверстать :)
Никогда не избивала секьюрити на фестивале 😜
Такое впечатление, что Николетыч прям в бетонном бункере живет.
Почитаешь - и прямо завидно становится... У людей ещё столько открытий впереди :hsh:
Почитаешь - и прямо завидно становится... У людей ещё столько открытий впереди :хш:
Например, на фестивале с секюрити.
Например, на фестивале с секюрити.
Ну это из раздела "сомневаюсь, что все так делали". Если так придумывать, то я тоже никогда не создавал галерею му*аков :gy:
@@@NANA@@@
30-09-2014, 10:15
А я Николетыча..,паннимат...
(он и мои "не" озвучил)...
я никогда
не имела....магнитофон...(как это не смешно...)
не справляла День Рождения...
не .......
А я вот подумала, мож Николетыч нам из Белгии вещает, у людоеда в залoжниках?
Нико, ауууууууу!!
Чует моё сердце, что кто-то скоро напишет..."я никогда не....родился"... :D
[russian.fi, 2002-2014]