View Full Version : Если бы я был президентом России.....
Тут все знают как нужно управлять страной, все яростно критикуют Путина, и то он делает ни так и это, а как надо, может уже кто нить напишет?
И кого вы бы хотели в деть на его месте?
К президенту, каким бы бы он не был, брюнетом или блондином , только одно требование : соблюдения Конституции РФ.
К президенту, каким бы бы он не был, брюнетом или блондином , только одно требование : соблюдения Конституции РФ.
Так он ее меняет а потом соблюдает. Пфффф, проблему нашли.
Меняет, не соблюдает, где, когда?
Так он ее меняет а потом соблюдает. Пфффф, проблему нашли.
Я же не говорю о том что есть , а о том как должно быть по Конституции.
Проблема в сменяемости власти и в парламенте
Нынешний парламент не самостоятелен, он лишь дублирует ,спущенное сверху.
Все упирается в выборы, но они тоже под контролем , тупик получается.:(((((
Меняет, не соблюдает, где, когда?
Поправки
от 30 декабря 2008 года № 6-ФКЗ 31 декабря 2008 года увеличение сроков полномочий Президента до 6 лет и Государственной Думы до 5 лет 81, 96
от 5 февраля 2014 года № 2-ФКЗ 6 февраля 2014 года исключение упоминаний о Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации; расширение полномочий Президента, связанных с назначением прокуроров 71, 83, 102, 104, 125, 126, 128, 129, наименование главы 7 127
от 21 июля 2014 года № 11-ФКЗ 22 июля 2014 года введение в состав Совета Федерации дополнительно представителей РФ, назначаемых президентом РФ и составляющих не более 10% остальных членов Совета Федерации 83, 95
Ну и вишенка
Путин: "2 срока" вместо "2 срока подряд" - это разумно
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/04/120411_putin_duma_report.shtml
Ну может это нужно было сделать для блага страны, в Фи президент был поболее и ни чо, вы его не осуждаете, в США так вообще семейный подряд и все рады.
Ну может это нужно было сделать для блага страны, в Фи президент был поболее и ни чо, вы его не осуждаете, в США так вообще семейный подряд и все рады.
Дааа. для блага страны! Кто если не Путин!
А я не знаю. Может Финский презик тоже автократом был.
ну а почему все таки не он, что с ним не так?
Да нормалный он мужик тол\ко боится конкуренции и душит ее на корню. это называется автократия. А там где нет конкуренции нет и развития. Зачем развиватся если никого лучше не видно и так ?
А в современном мире надо развиватся чтобы не стать динозавром через 100 лет когда развитые страны уже сады будут на марсе сажать, а мы в России все ходить в туалет системы очко, иметь самый продвинутый танк и кричать Путин , кто если не он.
Вам уже написали как менял Конституцию под себя. Нельзя находиться у власти 15 и более лет. За такой срок любой забронзовеет и поверит в свою исключительность.
Нельзя огромной страной управлять в ручном режиме, это просто не работает.
За 15 лет, когда денгьи буквально лились из нефтяной/газовой трубы, не проведена модернизация производства, ничего не вложено в развитие науки и образования.
Полностью развалены все институты власти (Госдура вместо праламента, продажные суды и т.д.) Никаких сдержек и противовесов не осталось. Все завязано на одном человеке.
В жирные годы проблемы с управлением не так бросались в глаза, как только нефть просела, у гениального управленца все посыпалось из рук.
Про кормление группы друзей в госкорпорациях молчу.
Про последнгий год можно не писать. Надо было быть действительно очень одаренным, чтобы всего за один год выпасть из мирового сообщества, превраптить страну в мирового изгоя.
Извините, это просто первое, что пришло в голову. Больше даже писать не хочу, берегу свое психическое здоровье.
Да нормалный он мужик тол\ко боится конкуренции и душит ее на корню. это называется автократия. А там где нет конкуренции нет и развития. Зачем развиватся если никого лучше не видно и так ?
А в современном мире надо развиватся чтобы не стать динозавром через 100 лет когда развитые страны уже сады будут на марсе сажать, а мы в России все ходить в туалет системы очко, иметь самый продвинутый танк и кричать Путин , кто если не он.
я опять повторюсь, может пока нужно именно так как делает Путин, встанет на "рельсы" Россия и отправит он её в свободное плаванье, про систему очко, можно много чего написать, если челу все равно куда... он и не строит себе теплый туалет, знаю по своей родне на Кубани, у одного и в доме все ок, и сауна с туалетом где надо, а у другого забор на дороге валяется, лень поднять, доход у обоих одинаковы, не маленький по росс меркам..
Вам уже написали как менял Конституцию под себя. Нельзя находиться у власти 15 и более лет. За такой срок любой забронзовеет и поверит в свою исключительность.
Нельзя огромной страной управлять в ручном режиме, это просто не работает.
За 15 лет, когда денгьи буквально лились из нефтяной/газовой трубы, не проведена модернизация производства, ничего не вложено в развитие науки и образования.
Полностью развалены все институты власти (Госдура вместо праламента, продажные суды и т.д.) Никаких сдержек и противовесов не осталось. Все завязано на одном человеке.
В жирные годы проблемы с управлением не так бросались в глаза, как только нефть просела, у гениального управленца все посыпалось из рук.
Про кормление группы друзей в госкорпорациях молчу.
Про последнгий год можно не писать. Надо было быть действительно очень одаренным, чтобы всего за один год выпасть из мирового сообщества, превраптить страну в мирового изгоя.
Извините, это просто первое, что пришло в голову. Больше даже писать не хочу, берегу свое психическое здоровье.
именно Путину нельзя?
можно без оскорбления писать, вас это не красит, а наоборот отталкивает....
вы считаете нужно было сдать страну как в 90х, что бы не выпадать из "мирового сообщества" не возвращать Крым, допустить туда американские базы?
anttisepp
07-05-2015, 14:44
<...> А в современном мире надо развиватся чтобы не стать динозавром через 100 лет когда развитые страны уже сады будут на марсе сажать, <...>
Гораздо раньше.
NASA May Grow Plants on Mars by 2021
http://www.engineering.com/DesignerEdge/DesignerEdgeArticles/ArticleID/7567/NASA-May-Grow-Plants-on-Mars-by-2021.aspx
именно Путину нельзя?
можно без оскорбления писать, вас это не красит, а наоборот отталкивает....
Извините, не поняла вопрос, что именно Путину нельзя.
Если про 15 лет у власти, то никому не рекомендуется. Именно сменяемость власти защита от культов личности и застоя.
Вот честно, старалась писать очень корректоно. Это самые спокойные выражения на эту тему, которые могла подобрать.
Мне, наверное, лучше уйти из этой темы, а то "я такой личный неприязнь испытываль..."
Мне просто реально больно видеть то, что произошло за последние годы.
ну пока только русские туда (на Марс) летают, остальные только мечтают об этом
вы считаете нужно было сдать страну как в 90х, что бы не выпадать из "мирового сообщества" не возвращать Крым, допустить туда американские базы?
Никто за последние годы не сделал для развития НАТО столько, сколько Путин всего за один год.
Боялись возможной базы в Крыму - получите по всей Европе у своих границю Путин за год реанимировал НАТО.
Крымскую шарманку по-новой сейчас заводить не хочу. Если за год мнение не изменилось, я точно ничего не смогу объяснить и доказать.
Про сдать страну как в 90-х: у него было 8 лет с прекрасными ценами на нефть. Материальное положение в стране действительно заметно улучшилось. Вот если бы он ушел в 2008, его бы вспоминали как самого лучшего правителя России. Это была огромная ошибка, уходить надо вовремя.
Если про 15 лет у власти, то никому не рекомендуется. Именно сменяемость власти защита от культов личности и застоя.
Вот честно, старалась писать очень корректоно. Это самые спокойные выражения на эту тему, которые могла подобрать.
Мне, наверное, лучше уйти из этой темы, а то "я такой личный неприязнь испытываль..."
наверно лучше уйти.....
alokas, не уходите :) У вас очень аргументированные и корректные посты. Я с удовольствием их читаю.
*Не обязательно отвечать на неприятные вам посты... Не все имеют слоновью кожу :)
Argis, спасибо! Я просто пока перешла в разряд читателей. Отдышусь, поостыну :) Других людей послушаю.
Да и похоже, тема не для того, чтобы альтернативные мнения выслушать создана.
та вы шо ?! а мона подробней ?
Материальное положение в стране действительно заметно улучшилось.
это при средней зп в 30тыс руб и минимальной в 6тыс ?!
А я вот соглашусь. Жить стало лучше для тех кто много работает. Для тех же кто предпочитает сидеть на попе ровно и ждать подачек от гос-ва стало хуже (Верхушку Едра и депутатов не считаем)
Я имела в виду первые два срока Путина по сравнению с 90-ми. Материально жить стали точно лучше. Зарплаты росли каждый год, в магазинах - изобилие. Было некоторое ограничение свобод (как закрытие НТВ, дело Юкоса и т.д.), но с этим все смирились в обмен на стабильность и материальное благополучие.
А я вот соглашусь. Жить стало лучше для тех кто много работает. Для тех же кто предпочитает сидеть на попе ровно и ждать подачек от гос-ва стало хуже (Верхушку Едра и депутатов не считаем)
а как быть с депрессивными регионами ? бросай все езжай в Мск ?
Я имела в виду первые два срока Путина по сравнению с 90-ми. Материально жить стали точно лучше. Зарплаты росли каждый год, в магазинах - изобилие.
росли зп росли и цены...а пришло все к тому шо те кто до Пу хорошо зарабатывал тот и сейчас хорошо зарабатывает,те кто зарабатывал мало исходя из роста цен так же мало зарабатывает...
а как быть с депрессивными регионами ? бросай все езжай в Мск ?
Так во всем мире так. В Финляндии в Хелах тоже больше получают. В России правда это уж совсем гипертрофированно.
http://barentsobserver.com/ru/obshchestvo/2015/05/v-rossii-stali-zhit-luchshe-05-05
Так во всем мире так. В Финляндии в Хелах тоже больше получают. В России правда это уж совсем гипертрофированно.
в том то и дело что гипертрофированно...проще говоря бардак
skanblack
07-05-2015, 15:41
Если б я стал президентом России (не привели Господь)
Первым указом я бы засандалил Путина Владимира в Петропавловскую крепость лет на 300.
А пока так:
(Аэропорт Лос-Анжелеса, встреча московского рейса)
http://foto.russian.fi/forum/4819.jpg
http://barentsobserver.com/ru/obshchestvo/2015/05/v-rossii-stali-zhit-luchshe-05-05
ну вы бы уж тогда свое видение вопроса выдали...
"Это стоит посмотреть со звуком, смакуя каждое мгновение. Автор смог, переозвучив фрагмент речи Путина,
донести до зрителя всю глупость и абсурдность нынешней власти РФ"
gDc3dKxZSHg
innovator
07-05-2015, 16:00
[QUOTE=argis]"Это стоит посмотреть со звуком, смакуя каждое мгновение. Автор смог, переозвучив фрагмент речи Путина,
донести до зрителя всю глупость и абсурдность нынешней власти РФ"
Бездна юмора.По своей тупости напоминает худшие образцы американских бюджетных комедий плоских и предсказуемых.
.А кому то нравится :)
ну вы бы уж тогда свое видение вопроса выдали...
Сухие цифры статистики говорят за меня........
..............................
Это уж точно не дай Бог, такого президента.......
ну критика это понятно, а вот что бы вы будь президентом сделали, что бы страна за 10 лет стала процветающей?
Фи понадобилось 10 лет что бы водителей не нарушали правил, а вы о такой стране как Россия ....
ну критика это понятно, а вот что бы вы будь президентом сделали,................. А чо там думать? Все взять и поделить.......
А чо там думать? Все взять и поделить.......
между собой или с США и Европой?
между собой или с США и Европой?
А меж всех угнетенных и притесняемых.......
Lentochka
07-05-2015, 17:18
Я имела в виду первые два срока Путина по сравнению с 90-ми. Материально жить стали точно лучше. Зарплаты росли каждый год, в магазинах - изобилие. Было некоторое ограничение свобод (как закрытие НТВ, дело Юкоса и т.д.), но с этим все смирились в обмен на стабильность и материальное благополучие.
Алокас, ну, вот Вы человек здравомыслящий, неужели дело Юкоса Вы воспринимаете как ограничение свобод? Вы верите, что Ходорковский - невинная жертва? Меня больше раздражает 8 лет условно Васильевой.
Первым указом я бы засандалил Путина Владимира в Петропавловскую крепость лет на 300.
А пока так:
(Аэропорт Лос-Анжелеса, встреча московского рейса)
http://foto.russian.fi/forum/4819.jpg
На кладбище к Романовым?
Засандалил , кхе ..
Lentochka
07-05-2015, 17:31
ну критика это понятно, а вот что бы вы будь президентом сделали, что бы страна за 10 лет стала процветающей?
Фи понадобилось 10 лет что бы водителей не нарушали правил, а вы о такой стране как Россия ....
Кстати, у нас правила нарушать стали гораааздо реже. Все равно еще много, конечно. но с тем, что было раньше даже сравнивать нельзя. Так что, движемся в нужную сторону. :)
Кстати, у нас правила нарушать стали гораааздо реже. Все равно еще много, конечно. но с тем, что было раньше даже сравнивать нельзя. Так что, движемся в нужную сторону. :)
Автострахование рулит.
Теперь все спокойны и не нервничают.
Lentochka
07-05-2015, 17:39
Автострахование рулит.
Теперь все спокойны и не нервничают.
Пьяных за рулем резко уменьшилось, понтярщиков всяких, которые первый раз в жизни джип купили и светофоры видеть перестали. Вот бы еще баранов убрать, которые через три ряда налево поворачивают. :) Так бы в лоб и дал!
А если-бы я был президентом, то я бы не в чем себе не отказывал! Куражился бы на полную катушку, всех соседей приколотил бы и заставил дань платить:) Каждую ночь я бы стрелял ракетами , просто стрелял бы не целясь, но ракаты были бы без боеголовок, чтобы просто железная болванка куда то каждую ночь падала:) Еще бы я устраивал стрит рейсинг на танках в центре Москвы, каждую ночь, летал бы на истребители на минимальной высоте, чтобы все знали, что Президент Не Спит:):):) Может когда нибудь стану Призидентом!
Я от политики всегда держалась подальше и президентом себя даже в страшном сне не видела, но попробую по-дилетантски ответить на вопрос Time.
- провела бы свободные выборы сначала в Думу, потом президента. С предоставлением равного времени на телевидении, теледебатами. И без Чурова, конечно. В любом случае получился бы более разнообразный и уравновешенный состав Думы.
- вернула бы в Конституцию измененные статьи (MalexTrolli в начале приводил). Так что если бы и ощиблись с выбором президента, то пришлось бы терпеть меня только 4 года, а если бы я хорошо справлялась, то за 8 лет многое можно успеть сделать.
- свободу слова на ТВ, надеюсь люди у нас не дураки и сами разберуться, что смотреть.
-Срочно убрала бы империалистическую и милитаристскую пропаганду (кругом враги, нас все обижают, мы им покажем Кузькину мать и т.п.). За несколько лет мозги должны вернуться в ному. Хочу чтобы нашу страну не боялись (вечное потрясание искандерами), а уважали за достижения в науке, искусстве, чтобы экономика была такой успешной, чтобы Белорусия, Казахстан и другие сами стремились к союзу с Россией. Ну это в далеком счастливом будущем, но основы надо закладывать уже сейчас.
- Борьба с коррупцией: срочно ратифицировала статью 20 конвенции ООН по борьбе с коррупцией, чтобы каждый чиновник знал, что за яхты и дворцы придется отчитаться. Начала бы проверки по данным фонда Навального. Заодно бы и Дума и госаппарат бы слегка почистились.
- разогнала бы к чертовой матери "друзей" и подхалимов, собрала команду экспертов и практиков (и у нас, и за рубежом).
-бюджет изменила в пользу образования, здравоохранения, военные расходы не наращивать. При успешной борьбе с коррупцией и этого бы хватило.
Для начала,пожалуй, хватит, пойду часок прогуляюсь :)
Я от политики всегда держалась подальше и президентом себя даже в страшном сне не видела, но попробую по-дилетантски ответить на вопрос Time.
- провела бы свободные выборы сначала в Думу, потом президента. С предоставлением равного времени на телевидении, теледебатами. И без Чурова, конечно. В любом случае получился бы более разнообразный и уравновешенный состав Думы.
- вернула бы в Конституцию измененные статьи (MalexTrolli в начале приводил). Так что если бы и ощиблись с выбором президента, то пришлось бы терпеть меня только 4 года, а если бы я хорошо справлялась, то за 8 лет многое можно успеть сделать.
- свободу слова на ТВ, надеюсь люди у нас не дураки и сами разберуться, что смотреть.
-Срочно убрала бы империалистическую и милитаристскую пропаганду (кругом враги, нас все обижают, мы им покажем Кузькину мать и т.п.). За несколько лет мозги должны вернуться в ному. Хочу чтобы нашу страну не боялись (вечное потрясание искандерами), а уважали за достижения в науке, искусстве, чтобы экономика была такой успешной, чтобы Белорусия, Казахстан и другие сами стремились к союзу с Россией. Ну это в далеком счастливом будущем, но основы надо закладывать уже сейчас.
- Борьба с коррупцией: срочно ратифицировала статью 20 конвенции ООН по борьбе с коррупцией, чтобы каждый чиновник знал, что за яхты и дворцы придется отчитаться. Начала бы проверки по данным фонда Навального. Заодно бы и Дума и госаппарат бы слегка почистились.
- разогнала бы к чертовой матери "друзей" и подхалимов, собрала команду экспертов и практиков (и у нас, и за рубежом).
-бюджет изменила в пользу образования, здравоохранения, военные расходы не наращивать. При успешной борьбе с коррупцией и этого бы хватило.
и опять все сама и сама.....
Sergei 17
07-05-2015, 18:41
Time,что то могли бы добавить или со всем согласны?
Судя по эпитету, то ты так к нему и относился... Впрочем, полагаю. что любые и все "презики" для тебя гондурасы, несмотря ни на что...
А я думала, что " презик" - это что- то другое, но не президент . Ля- ля- ля :D
innovator
07-05-2015, 19:58
Я думал люди как то умнеют со временем и это происходит в любом случае,просто как эволюция.Ошибался.Этот бред по свободу слова и прочее это просто как пример-как люди тормозятся в развитии и не могут объективно оценивать ситуацию.Сколько надо времени,что бы перестать прыгать на граблях-неизвестно.
Time, если вы имеете в виду, что я везде пишу я бы то, я ьы се, то и вопрос был плставлен так: что бы вы сделали. Вот вы или innivator можете совершенно со мной не согласиться, поэтому и пишу, что сделала бы именно я.
А то, что три ветви власти (исполнительная, законодательная и судебная) должны работать независимо и контролировать друш друга, это по умолчанию предполагается. Поэтому я и предложила начать с выборов в Думу. Нормальный парламент должен контролировать и сдерживать неадекватную исполнительную власть.
Я думал люди как то умнеют со временем и это происходит в любом случае,просто как эволюция.Ошибался.Этот бред по свободу слова и прочее это просто как пример-как люди тормозятся в развитии и не могут объективно оценивать ситуацию.Сколько надо времени,что бы перестать прыгать на граблях-неизвестно.
Какая прелесть!
Как человек поумневший со временем вы могли бы предложить свою программу действий. Я-то честно призналась, что в политике дилетант.
Но про ТВ не зря так много написала. Если всего за один год пропагандой смогли промыть мозги брольшинству населения, то есть шанс года за 3-4 вернуть мозги на место. Для меня результат работы пропоганды на лицо, значит есть надежда, что информация может сработать в обратном направлении, хоть и не так быстро.
А я бы вернула монархию и смертную казнь за казнокрадство.
Не хочу никакого псевдодемакратического общества , не обязаны быть как все.
Бесплатное образование для всех в школах , платное в высших учебных заведениях , для особо одаренных , бесплатное жилье , питание и повышенную стипендию. И беспроцентный кредит на покупку жилого и не жилого имущества.
За меценатство давала бы титулы и звания..нужно возраждать высшее общество.
Православие и другие конфессии отодвинула бы от всех кормушек , никаких поблажек. Пусть платят налоги.
Фермерам и малым предприятиям дополнительные льготы в налогообложении. И приняла антимонопольный закон , нефиг плодить монополистов , сверхбогачи-зло и пауки.
А вот еще по поводу утечки мозгов , если вдруг захотели в эмиграцию , единовременная выплата всех затрат государства на образование в тройном размере и пусть едут куда хотят. При возвращении домой , бесплатное жилье ..
По поводу сменяемости власти: если любому человеку петь какой он уникальный, незаменимый, меняющий историю, за 15 лет у любого самооценка будет далека от адекватной.
Замечательный ролик, советую досмотреть до конца, там всего 1.5 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=mj6gTyJbfrs
Стыдно, но так и не умею вставлять видкоролики :(
innovator
07-05-2015, 20:37
Какая прелесть!
Как человек поумневший со временем вы могли бы предложить свою программу действий. Я-то честно призналась, что в политике дилетант.
Но про ТВ не зря так много написала. Если всего за один год пропагандой смогли промыть мозги брольшинству населения, то есть шанс года за 3-4 вернуть мозги на место. Для меня результат работы пропоганды на лицо, значит есть надежда, что информация может сработать в обратном направлении, хоть и не так быстро.
Прелестно-это не то слово.Впрочем это только дурак наступает на грабли дважды,либерально настроенные рептилоиды могут это делать гораздо больше.Перед глазами Украина-со свободно выбранным парламентом,в котором драки чаще,чем принятие законов,общепризнанный вор и тиран президент,у которого за полтора года после бегства так и не нашли ни цента наворованного,хотя точно такие же без устали трубили круглосуточно про миллиарды и миллиарды,перед глазами финское телевидение,на котором альтернативную,отличную от Брюсселя точку зрения найти сложнее,чем в России=но бодро строчим про такую страшную и не демократичную страну и очередная порция бреда про то,как нам не нужны ракеты в России,хотя даже с минимумом IQ понятно-не было бы ракет,была бы Югославия,и давно бы была.Но нет-не доходит :) А что должно произойти,что бы дошло наконец ? Для меня загадка :smoke:
Lentochka
07-05-2015, 20:38
По поводу сменяемости власти: если любому человеку петь какой он уникальный, незаменимый, меняющий историю, за 15 лет у любого самооценка будет далека от адекватной.
Замечательный ролик, советую досмотреть до конца, там всего 1.5 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=mj6gTyJbfrs
Стыдно, но так и не умею вставлять видкоролики :(
Цари раньше с детства знали, что являются будущими правителями и никакой сменяемости власти, кроме незаконных переворотов и естественной смерти. Жила тогда Россия весьма и весьма не плохо. Так что, не в сменяемости дело.
Какая прелесть!
Ну к примеру в Украине мозги промывали аж 20 лет и видим что имеем если вы к таким сми и промывки мозгов то лучше вам вообще политикой неинтересоваться и не писать этого
https://iom.anketolog.ru/2014/04/18/dinastiya-bushei-protiv-semeistva-klintonov
Династия Бушей против семейства Клинтонов. Кого выбирают американцы?
Династия Бушей против семейства Клинтонов. Кого выбирают американцы?На выборах 2016 года в США намечается битва двух известных политических семейств — четы Клинтонов в лице Хиллари и династии Буш в лице Джеба Буша.
Американские социологи решили поинтересоваться мнением сограждан по поводу преемственности власти внутри одного семейства и их симпатиями к каждой из этих династий.
Власть и династии
Выходцы из известных политических династий могут быть более опытными политиками, уверены американцы, но это не означает, что концентрация власти в руках одной семьи является справедливой, таков один из основных тезисов результатов исследования YouGov.
Согласно результатам опроса, почти половина американцев (48% ) считают, что политические династии, такие как Буши и Клинтоны представляют несправедливые концентрации власти, и только 24% с этим не согласны. Тем не менее, американцы признают, что, скорее всего, кандидаты от династий имеют больше опыта (43%) в сравнении с другими кандидатами. С этим не согласны 37% респондентов.
....
СтарикХалонен
07-05-2015, 21:05
А вот еще по поводу утечки мозгов , если вдруг захотели в эмиграцию , единовременная выплата всех затрат государства на образование в тройном размере и пусть едут куда хотят.
http://foto.russian.fi/forum/4822.jpg
Это, правда, работало, когда граница была на замке, а учеба за рубежом была делом невероятным.
ЗЫ Как я погляжу, рядовые граждане куда свирепей нынешнего расейского тирана.
Это, правда, работало, когда граница была на замке, а учеба за рубежом была делом невероятным.
А правда или нет, что в Финляндии если бросаешь учёбу, то надо вернуть деньги, полученные из келы за период обучения?
И кого вы бы хотели в деть на его месте?
Time. Достойна.
http://foto.russian.fi/forum/4822.jpg
Ниче себе , я сама доброта , возврщенцам в подарок жильё даю !
И да , я всё в дом несу , поэтому и в тройне. Инфляция то , сё..
А я бы вернула монархию и смертную казнь за казнокрадство.
Не хочу никакого псевдодемакратического общества , не обязаны быть как все.
Бесплатное образование для всех в школах , платное в высших учебных заведениях , для особо одаренных , бесплатное жилье , питание и повышенную стипендию. И беспроцентный кредит на покупку жилого и не жилого имущества.
За меценатство давала бы титулы и звания..нужно возраждать высшее общество.
Православие и другие конфессии отодвинула бы от всех кормушек , никаких поблажек. Пусть платят налоги.
Фермерам и малым предприятиям дополнительные льготы в налогообложении. И приняла антимонопольный закон , нефиг плодить монополистов , сверхбогачи-зло и пауки.
А вот еще по поводу утечки мозгов , если вдруг захотели в эмиграцию , единовременная выплата всех затрат государства на образование в тройном размере и пусть едут куда хотят. При возвращении домой , бесплатное жилье ..
полный бред...
Цари раньше с детства знали, что являются будущими правителями и никакой сменяемости власти, кроме незаконных переворотов и естественной смерти. Жила тогда Россия весьма и весьма не плохо. Так что, не в сменяемости дело.
А сейчас плохо живем что-ли? Вот танк "Армата" сделали новейший. Покажем пиндосам кузькину мать!
полный бред...
Пиши не бред , почитаем.
А правда или нет, что в Финляндии если бросаешь учёбу, то надо вернуть деньги, полученные из келы за период обучения?
Правда.Если нет желания платить долг-платит опять же Кела...:lol:
Если же чисто-конкретно по теме,так желаю чтобы Тime в президенты! Рабыню на галеру!
А чо там думать? Все взять и поделить.......
Опять? Думаете отдадут?
Lentochka
08-05-2015, 00:38
А сейчас плохо живем что-ли? Вот танк "Армата" сделали новейший. Покажем пиндосам кузькину мать!
Вы мое мнение спрашиваете? :) Нормально живем. Кто бы тут каких "ужасов нашего городка" не таскал из инета. Про "пиндосов" ничего писать не буду, сами все увидите. Мир стоит на пороге больших перемен.
Lentochka
08-05-2015, 03:10
Вы мое мнение спрашиваете? :) Нормально живем. Кто бы тут каких "ужасов нашего городка" не таскал из инета. Про "пиндосов" ничего писать не буду, сами все увидите. Мир стоит на пороге больших перемен.
"Славабогуначалось"? :D
"Представители Аляски и Гавайев просят ООН обеспечить их право на самоопределение".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1955296
Lentochka
08-05-2015, 03:14
Лейкин, признавайтесь, это Вы сделали? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
"На Белый дом в Вашингтоне наехали «вежливые танки»"
http://www.ntv.ru/novosti/1404620/
Лейкин, признавайтесь, это Вы сделали? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
"На Белый дом в Вашингтоне наехали «вежливые танки»"
http://www.ntv.ru/novosti/1404620/
Прошла по ссылке, что-то меня совсем не повеселило. Это как ести кто-то отказался прийти ко мне на праздник, пойду к нему домой и наложу кучу под дверью, чтоюы знал как от моих приглашений отказываться.
Именно из-за военных вопросов с нами не хотят иметь дела, а мы их танками на Белом доме решили вразумить. Даже ести это монтаж, не очень смешно.
полный бред...
А я вот с этим бы согласилась:
"Православие и другие конфессии отодвинула бы от всех кормушек , никаких поблажек. Пусть платят налоги.
Фермерам и малым предприятиям дополнительные льготы в налогообложении. И приняла антимонопольный закон"
Прелестно-это не то слово.Впрочем это только дурак наступает на грабли дважды,либерально настроенные рептилоиды могут это делать гораздо больше.Перед глазами Украина-со свободно выбранным парламентом,в котором драки чаще,чем принятие законов,общепризнанный вор и тиран президент,у которого за полтора года после бегства так и не нашли ни цента наворованного,хотя точно такие же без устали трубили круглосуточно про миллиарды и миллиарды,перед глазами финское телевидение,на котором альтернативную,отличную от Брюсселя точку зрения найти сложнее,чем в России=но бодро строчим про такую страшную и не демократичную страну и очередная порция бреда про то,как нам не нужны ракеты в России,хотя даже с минимумом IQ понятно-не было бы ракет,была бы Югославия,и давно бы была.Но нет-не доходит :) А что должно произойти,что бы дошло наконец ? Для меня загадка :smoke:
Innovator, такой эмоциональный отклик впечатляет :)
Вы разницу между "военные расходы не наращивать" и "нам не нужны ракеты в России"не замечаете? По-моему, вы отвечаете условному либеральному рептилоиду в вашем представлении, а не на конкретные посты.
Я все еще жду конкретных предложений и альтернативной программы с вашей стороны.
Или у нас все хорошо, да здравствует газета Правда? Изменения не требуются, Путин все делает правильно, никого другого на месте вы и представить не можете? Тогда извиняйте, вопрос снят.
pikkupupu
08-05-2015, 08:34
Эк вас раскалбасило..
Для справки: единственная попытка за последние несколько десятилетий полететь в район марса (да и то на украинской ракете) предпринятая Россией, имела название Фобос-грунт. О ее результатах можете почитать в википедии, если так и не помните.
Эк вас раскалбасило..
Для справки: единственная попытка за последние несколько десятилетий полететь в район марса (да и то на украинской ракете) предпринятая Россией, имела название Фобос-грунт. О ее результатах можете почитать в википедии, если так и не помните.
Как? Рогозин уже не там, разви? :D
Прошла по ссылке, что-то меня совсем не повеселило. Это как ести кто-то отказался прийти ко мне на праздник, пойду к нему домой и наложу кучу под дверью, чтоюы знал как от моих приглашений отказываться.
Именно из-за военных вопросов с нами не хотят иметь дела, а мы их танками на Белом доме решили вразумить. Даже ести это монтаж, не очень смешно.
Как говорится: сами придумали, сами сляпали, сами смеёмся... сами, всё сами.
pikkupupu
08-05-2015, 08:49
Как? Рогозин уже не там, разви? :D
Нет, у него сейчас другое срочное задание. Он верхом на прогрессе занимается доставкой георгиевских ленточек и другой патриотической символики в район индийского океана.
Эк вас раскалбасило..
Эк вы непонятливый какой. я воще то о космосе писала...
innovator
08-05-2015, 08:53
Innovator, такой эмоциональный отклик впечатляет :)
Вы разницу между "военные расходы не наращивать" и "нам не нужны ракеты в России"не замечаете? По-моему, вы отвечаете условному либеральному рептилоиду в вашем представлении, а не на конкретные посты.
Я все еще жду конкретных предложений и альтернативной программы с вашей стороны.
Или у нас все хорошо, да здравствует газета Правда? Изменения не требуются, Путин все делает правильно, никого другого на месте вы и представить не можете? Тогда извиняйте, вопрос снят.
Не замечаю.Вменяемый человек понимает,что уровень паритета в военной сфере надо поддерживать.Человек вменяемый посмотрит уровень военных расходов в мире.Но вы же этого не делаете,проще строчить про газету правда и прочую ахинею-это ни к чему не обязывает.Это эффект Даннинга Крюгера и он хорошо изучен,отсюда и сентенции про Путина,кто и что делает правильно-вместо оценки реальности.Нести околесицу гораздо проще,чем знать,что на самом деле происходит.
pikkupupu
08-05-2015, 08:57
Даже если допустить, что я вам сейчас поверю, это все равно неправда.
Россия летает только на околоземную орбиту. И опять таки не одна она туда летает...далеко не одна она. В остальной "космос" мы так же как и на марс, не летали уже много много лет.
Вы хоть иногда проверяйте инфу полученную из советских газет.
А с чего вы решили что свободно выбранные и подоброные будут работать а не бойкотировать и воровать не будут, если свободные СМИ будут всячески очернять вас и вашу семью, призывать к свержению, расстрелу и по, будет ли это полезно для страны?
По теме добавлю:
Долой вертикаль власти!
Президент должен отдать бОльшую часть своих полномочий парламенту (Думе).
Центр - регионам, республикам. Дать возможность, в конце концов, самим людям участвовать
в решении вопросов на местном уровне - местное самоуправление.
Россия должна стать парламентской и, по-настоящему, федеральной страной.
А с чего вы решили что свободно выбранные и подоброные будут работать а не бойкотировать и воровать не будут, если свободные СМИ будут всячески очернять вас и вашу семью, призывать к свержению, расстрелу и по, будет ли это полезно для страны?
Time, конечно, с первого раза у нас не будет идеального парламента, не перестанут сразу воровать и грязь из СМИ волшебным образом не пропадет. Это долгий процесс, потребуются десятилетия.
Но сменяемость власти поможет избавляться от тех кто не работает и ворует. Депутаты и президент будут знать, что их не переизберут, что они наемные менеджеры и избиратель второй раз их не выберет, если не будет работы и результатов.
20 статья конвенции ООН о коррупции хоть немножко должна охладить пыл в воровстве. Да и уже сейчас достаточно информации, чтобы призвать к ответу очень многих, но почему-то сажают не их, а Навального, который информацию об их воровстве публикует.
Если СМИ будут разнообразными, а суды независимыми, то за клевету можно привлечь, а альтернативные СМИ дадут другую информацию.
И, конечно, если бы я знала идеальный, работающий рецепт как быстро изменить ситуацию к лучшему, я бы не на форуме писала, а уже рванула "спасать Россию" :)
pikkupupu
08-05-2015, 09:17
По теме добавлю:
Долой вертикаль власти!
Президент должен отдать бОльшую часть своих полномочий парламенту (Думе).
Центр - регионам, республикам. Дать возможность, в конце концов, самим людям участвовать
в решении вопросов на местном уровне - местное самоуправление.
Россия должна стать парламентской и, по-настоящему, федеральной страной.
Поддерживаю.
К сожалению, многие видя все эти прессконференции Путина, умиляются, видя как легко он одной рукой решает проблемы какого-нибудь несчастного фермера. Однако, это и есть наша самая большая проблема.
Президент не должен этого делать, это не вопрос его компетенции. Для этого должны быть местные чиновники,
которые не будут ждать пинка от царя, а сами будут способны принять решение, не боясь что их потом атата.
К сожалению это работает только, если в стране президент, а не абсолютный монарх.
С монархом одному фермеру он помогает, а остальные пару десятком миллионов молча завидуют и надеются что в следующем году и им повезет.
А Марс к космосу имеет отношение?
:vamp:
А если в регионах к власти придут как в 90 бандиты, опять отстрел начнется на улицах?
Не замечаю.Вменяемый человек понимает,что уровень паритета в военной сфере надо поддерживать.Человек вменяемый посмотрит уровень военных расходов в мире.Но вы же этого не делаете,проще строчить про газету правда и прочую ахинею-это ни к чему не обязывает.Это эффект Даннинга Крюгера и он хорошо изучен,отсюда и сентенции про Путина,кто и что делает правильно-вместо оценки реальности.Нести околесицу гораздо проще,чем знать,что на самом деле происходит.
Давайте оставим в стороне оценку моей вменяемости и мою завышенную оценку собственных способностей (вы первый человек, который "открыл мне глаза" :) ).
Я конкретно написала, что меня не устраивает в правлении Путина и какие шаги я бы предприняла на его месте.
Вы же не ответили ни на один вопрос.
Последняя попытка...
Считаете ли вы, что все, что делает Путин правильно, идеально и изменений не требуется?
Если все-таки хотели бы что-то изменить, какие конкретные шаги могли бы предложить?
Если получится, без эмоций, только конкретику.
Так к свободным СМИ будут и свободные суды через которые можно буде отсудить нехилую компенсацию со свободных СМИ. А что сеичас? Меня СМИ не позорят, они Путина хвалят. Путин то, Путин се. Просто идеал какой то. А суды так то вообще смех. 8 лет условно и условный расстрел :)
pikkupupu
08-05-2015, 09:25
А если в регионах к власти придут как в 90 бандиты, опять отстрел начнется на улицах?
А вы неплохо усваиваете информацию из русских новостей.
Time, конечно, с первого раза у нас не будет идеального парламента, не перестанут сразу воровать и грязь из СМИ волшебным образом не пропадет. Это долгий процесс, потребуются десятилетия.
Но сменяемость власти поможет избавляться от тех кто не работает и ворует. Депутаты и президент будут знать, что их не переизберут, что они наемные менеджеры и избиратель второй раз их не выберет, если не будет работы и результатов.
20 статья конвенции ООН о коррупции хоть немножко должна охладить пыл в воровстве. Да и уже сейчас достаточно информации, чтобы призвать к ответу очень многих, но почему-то сажают не их, а Навального.
Если СМИ будут разнообразными, а суды независимыми, то за клевету можно привлечь, а альтернативные СМИ дадут другую информацию.
И, конечно, если бы я знала идеальный, работающий рецепт как быстро изменить ситуацию к лучшему, я бы не на форуме писала, а уже рванула "спасать Россию" :)
Вообще, непонятно)) Люди сами живут в стране, где демократия работает, минимум коррупции и есть свобода слова.
И почему-то не могут представить, что такое возможно на их родине... Удивительно... :xpain:
Так к свободным СМИ будут и свободные суды через которые можно буде отсудить нехилую компенсацию со свободных СМИ. А что сеичас? Меня СМИ не позорят, они Путина хвалят. Путин то, Путин се. Просто идеал какой то. А суды так то вообще смех. 8 лет условно и условный расстрел :)
А с чего они будут свободными и честными?
Вообще, непонятно)) Люди сами живут в стране, где демократия работает, минимум коррупции и есть свобода слова.
И почему-то не могут представить, что такое возможно на их родине... Удивительно... :хпаин:
Щас тебе скажут что Финляндия мален\кая а Россия бол\шая. А в бол\шой стране демократия невозмохна. Америку не предлагать :) Она и так во всем виновата
pikkupupu
08-05-2015, 09:31
И почему-то не могут представить, что такое возможно на их родине... Удивительно... :xpain:
Даже хуже.
Они почему-то уверены, что сделать так же там абсолютно нельзя.
Что если делать, как и делали до этого, то получится еще лучше. До этого правда никогда не получалось, но в этот-то раз обязательно выгорит!
Медведев рыпнулся в сторону правового государства, его сразу в тандем вернули с Вовой вместе.
КГБ рулит и пока народ будет любит "порядок и руку", все будет по-гб-шному.
А еще есть у народа черта гадкая:
как только пробивается кто к власти, ему столько лести и подхалимства отсыпают, что он и правда начинает верить в свою незаменимость. Это от феодального строя пережиток.
А вы неплохо усваиваете информацию из русских новостей.
Если вы хотите обсудить меня, пишите мне в личку
Щас тебе скажут что Финляндия мален\кая а Россия бол\шая. А в бол\шой стране демократия невозмохна. Америку не предлагать :) Она и так во всем виновата
А я щас ваще ошарашу: даёшь СШР - Соединённые Штаты России!
А я вот с этим бы согласилась:
"Православие и другие конфессии отодвинула бы от всех кормушек , никаких поблажек. Пусть платят налоги.
Фермерам и малым предприятиям дополнительные льготы в налогообложении. И приняла антимонопольный закон"
О я б много чего сделала полезного.. :)
Например уделила бы большое внимание социальной рекламе, о чистоте , что дом не заканчивается за порогом квартиры или парадной , о заботе к детям и старикам , против насилия , о заботе природы и конечно о добром друг к другу отношении.. И больше позитива на экранах тв и в кино. Никаких ментовских войн и подобной мути...
А с чего они будут свободными и честными?
Полная заниженная самооценка и поlная уверенность, что сделать ничего нельзя, пусть так и будет.
В этом и суть 90% мышления россиян и Time тому просто живая картинка, типаж.
pikkupupu
08-05-2015, 09:39
Если вы хотите обсудить меня, пишите мне в личку
Зачем? Лучшими друзьями нам не стать, уж очень у нас политические взгляды разные, это и так ясно. А писать в личку чтоб просто помоями покидаться, смысла не вижу.
Мое сообщение не стоило принимать на свой счет. Читай как "именно этот посыл и пытаются донести правительственные СМИ через пророка своего- Киселева. Чтоб даже не думали рыпаться"
Какой же вы непонятливый..(с)
Да, ребята, забыла: ЛЮСТРАЦИЯ ВЛАСТИ! Иначе опять те же грабли, по кругу и в то же самое болото...
innovator
08-05-2015, 09:41
Давайте оставим в стороне оценку моей вменяемости и мою завышенную оценку собственных способностей (вы первый человек, который "открыл мне глаза" :) ).
Я конкретно написала, что меня не устраивает в правлении Путина и какие шаги я бы предприняла на его месте.
Вы же не ответили ни на один вопрос.
Последняя попытка...
Считаете ли вы, что все, что делает Путин правильно, идеально и изменений не требуется?
Если все-таки хотели бы что-то изменить, какие конкретные шаги могли бы предложить?
Если получится, без эмоций, только конкретику.
Ещё раз.Для того ,что бы давать оценки,надо владеть информацией.Вы оцениваете просто так-потому что вам так кажется.Не оперируя данными,цифрами,сравнениями,-а просто потому что так кажется.Это бы было смешно,если бы не было так грустно.Поэтому я и оценил эти оценки,как ахинею,это примерно как оценки неграмотного африканца о вероятностях полёта на Марс.Равно как и вопросы ваши -никто в мире не может всё делать правильно,ни Путин,ни кто другой.То есть вопрос абсолютно бессмысленный и бесполезный.Но есть реальность-уровень жизни растёт,влияние России в мире растёт,страна тоже растёт.Единственная объективная оценка Путина-это прекращение вымирания страны.Страна перестала вымирать.В девяностые вымирали миллионы-такая была жизнь.Это то, с чем спорить сложно и глупо обсуждать-это данность.Всё остальное это муть и притягивание за уши.Любая власть несовершенна и всегда есть возможность найти изъяны-но игнорирование реальности это удел маловменяемых лузеров.
Ещё раз.Для того ,что бы давать оценки,надо владеть информацией.Вы оцениваете просто так-потому что вам так кажется.Не оперируя данными,цифрами,сравнениями,-а просто потому что так кажется.Это бы было смешно,если бы не было так грустно.Поэтому я и оценил эти оценки,как ахинею,это примерно как оценки неграмотного африканца о вероятностях полёта на Марс.Равно как и вопросы ваши -никто в мире не может всё делать правильно,ни Путин,ни кто другой.То есть вопрос абсолютно бессмысленный и бесполезный.Но есть реальность-уровень жизни растёт,влияние России в мире растёт,страна тоже растёт.Единственная объективная оценка Путина-это прекращение вымирания страны.Страна перестала вымирать.В девяностые вымирали миллионы-такая была жизнь.Это то, с чем спорить сложно и глупо обсуждать-это данность.Всё остальное это муть и притягивание за уши.Любая власть несовершенна и всегда есть возможность найти изъяны-но игнорирование реальности это удел маловменяемых лузеров.
Куба тоже не вымирала последние 70 лет. Просто жила жутко бедно и питалась бананами. Так что отлично, Путинг сделал Россию бедной невымирающей страной. Теперь нужен тот кто сделает ее богатой , свободной и процветающей. Пока процветают только друзья Путина и некоторое количество приближенных бизнесменов.
Зачем? Лучшими друзьями нам не стать, уж очень у нас политические взгляды разные, это и так ясно. А писать в личку чтоб просто помоями покидаться, смысла не вижу.
Мое сообщение не стоило принимать на свой счет. Читай как "именно этот посыл и пытаются донести правительственные СМИ через пророка своего- Киселева. Чтоб даже не думали рыпаться"
Какой же вы непонятливый..(с)
Затем что обсуждения личности запрещено правилами
pikkupupu
08-05-2015, 09:48
Затем что обсуждения личности запрещено правилами
А что именно о вашей личности я написала?
Я бы лично предпочел жить в России если бы в России уважали закон, бюрократия работала на улучшение условий жизни Россиян, а не своих семей и полиция и суды защищали народ, а не правительство.
Последняя попыка не удалась :( и ни на один из конкретных вопросов вы так и не ответили.
Про вымирание посмотрим через несколько лет, если нефть не поднимется.
Сожалею, но дальнейшее общение с вами мне не интересно.
pikkupupu
08-05-2015, 09:52
Единственная объективная оценка Путина-это прекращение вымирания страны.Страна перестала вымирать.В девяностые вымирали миллионы-такая была жизнь.Это то, с чем спорить сложно и глупо обсуждать-это данность.Всё остальное это муть и притягивание за уши.Любая власть несовершенна и всегда есть возможность найти изъяны-но игнорирование реальности это удел маловменяемых лузеров.
А у вас как с владением информацией?
Всероссийская перепись населения 2002 года: Численность граждан России составила 145,2 млн человек
Всероссийская перепись населения 2010 года: Население России составило 142 905 200
Или вы тоже написали просто потому что вы так думаете? Осторожнее, а то мы случайно можем подумать, что вы просто тролль..
innovator
08-05-2015, 09:54
Куба тоже не вымирала последние 70 лет. Просто жила жутко бедно и питалась бананами. Так что отлично, Путинг сделал Россию бедной невымирающей страной. Теперь нужен тот кто сделает ее богатой , свободной и процветающей. Пока процветают только друзья Путина и некоторое количество приближенных бизнесменов.
Бедно живёт Украина-я бы даже сказал не бедно,а нищенствует.Пенсия на доллар в день-это нищета.Но что что характерно,такой нищей она стала после того,как народ Украины осознал,что тирана надо менять,и страна должна быть богатой,свободной и процветающей,и надо выгнать тирана,который один живёт хорошо и ну и некоторое количество приближённых бизнесменов.Результат виден.И я не вижу ничего плохого в том,что Куба не вымирает.Там один из самых низких показателей детской смертности,лучше,чем в США.
Бедно живёт Украина-я бы даже сказал не бедно,а нищенствует.Пенсия на доллар в день-это нищета.Но что что характерно,такой нищей она стала после того,как народ Украины осознал,что тирана надо менять,и страна должна быть богатой,свободной и процветающей,и надо выгнать тирана,который один живёт хорошо и ну и некоторое количество приближённых бизнесменов.Результат виден.И я не вижу ничего плохого в том,что Куба не вымирает.Там один из самых низких показателей детской смертности,лучше,чем в США.
Вы хотите чтобы в России жили как в Кубе? У них там цветной телевизор это роскош. Хотя сеичас наверное скажете что счастьые вещами не измеряется. этот аргумент я уже знаю.
Про украину не знаю. Но у власти и них был вор вроде. Разве это хорошо когда страной управляет вор? Вопрос риторический.
О, вот нашла: 2011 год!
Ulkomaat 26.9.2011 13:48
STT–AFP
11
Moskova. Neuvostoliiton viimeinen presidentti Mihail Gorbatsov arvosteli maanantaina Venäjän pääministeriä Vladimir Putinia.
Gorbatsovin mukaan Venäjä on tällä hetkellä umpikujassa, ja hän epäilee Putinin mahdollisuuksia toteuttaa muutoksia.
"Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia. Venäjän kehitys voi pysähtyä seuraavaksi kuudeksi vuodeksi", Gorbatsov kirjoitti osittain omistamassaan Novaja Gazeta -lehdessä.
"Sitä tulevan presidentin täytyy miettiä hyvin vakavasti."
Putin vahvisti viime lauantaina pyrkivänsä uudelleen presidentiksi. Presidentti Dmitri Medvedevista näyttää puolestaan tulevan pääministeri ensi vuoden presidentinvaalien jälkeen.
Venäjällä presidenttikauden pituutta on jatkettu neljästä kuuteen vuoteen. Teoriassa Putin voi toimia presidenttinä vielä kaksi kautta eli vuoteen 2024 asti.
Продолжителност жизни в России мужчин-55 лет. Водофка.
Так чта ...
Вы хотите чтобы в России жили как в Кубе? У них там цветной телевизор это роскош. Хотя сеичас наверное скажете что счастьые вещами не измеряется. этот аргумент я уже знаю.
И леиванпаахдин запрещен. ;)
innovator
08-05-2015, 10:00
А у вас как с владением информацией?
Всероссийская перепись населения 2002 года: Численность граждан России составила 145,2 млн человек
Всероссийская перепись населения 2010 года: Население России составило 142 905 200
Или вы тоже написали просто потому что вы так думаете? Осторожнее, а то мы случайно можем подумать, что вы просто тролль..
Вы можете думать что угодно,я не могу повлиять,но если ваши умственных способностей не хватает найти информацию в поисковике,то это и правда печально.
http://ruxpert.ru/%C4%E5%EC%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
http://inosmi.ru/world/20140407/219334491.html
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#
Медведев рыпнулся в сторону правового государства, его сразу в тандем вернули с Вовой вместе.
КГБ рулит и пока народ будет любит "порядок и руку", все будет по-гб-шному.
А еще есть у народа черта гадкая:
как только пробивается кто к власти, ему столько лести и подхалимства отсыпают, что он и правда начинает верить в свою незаменимость. Это от феодального строя пережиток.
ничего страшного, когда уйдет из власти будет компенсация, отсыпят не меньше гадости, дерьма и грязи, и виноватым сделают во всех проблемах и грехах, а потому из власти в России лучше уходить только в гроб
innovator
08-05-2015, 10:02
Про украину не знаю. Но у власти и них был вор вроде. Разве это хорошо когда страной управляет вор? Вопрос риторический.
)))))) По это и речь.У власти был вор,все об этом знали,но после бегства не нашли ни цента.Хотя очень хотели найти и нанимали профессионалов.Вот итог пропаганды-дырка от бублика.
)))))) По это и речь.У власти был вор,все об этом знали,но после бегства не нашли ни цента.Хотя очень хотели найти и нанимали профессионалов.Вот итог пропаганды-дырка от бублика.
А по моему нашли дофига всего. Хотя что вы что я можем только ссылатьсы на интернет источники которые не вы ни я не сможем подтвердить :)
Ну про свободу слова очень смешно , особенно сейчас .. Год такой свободы мы наблюдаем, а кому принадлежат свободные сми? :spy: этакая швобода , ни шаг на лево , ни шаг направо .. заливала!
pikkupupu
08-05-2015, 10:08
Вы можете думать что угодно,я не могу повлиять,но если ваши умственных способностей не хватает найти информацию в поисковике,то это и правда печально.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#
Мдаааа....Руксперт? вы серьезно?
Да, ребята, забыла: ЛЮСТРАЦИЯ ВЛАСТИ! Иначе опять те же грабли, по кругу и в то же самое болото...
Люстрация на всех уровнях власти -самая важная часть новых преобразований . Разделение всех ветвей власти .
Отмена собственных санкций против своего народа.
Нет монополизму. Мир глобален и интеграция в европейскую экономику. необходимо , поддержка фермерского хоз-ва.
приоритет гос-ва.
Я за парламентскую республику.
innovator
08-05-2015, 10:09
А по моему нашли дофига всего. Хотя что вы что я можем только ссылатьсы на интернет источники которые не вы ни я не сможем подтвердить :)
Ничего не нашли,хотя обещали.Ни у сына,ни у него.От претензий уже отказались.Это официальная информация,можно найти.А крупные деньги,тем более украденные,скрыть невозможно.Вот итог майдана и пропаганды за свободную,богатую жизнь-нищета и разруха.
innovator
08-05-2015, 10:10
Мдаааа....Руксперт? вы серьезно?
Там три ссылки-на выбор.
Продолжителност жизни в России мужчин-55 лет. Водофка.
Так чта ...
Водофку финны пьют поболее , ты думаешь что только ты меняешься , а остальной мир стоит в статике?
Асоциальные типы есть в любых странах , лучше знать изнутри что происходит , чем придумывать отсебятину.
Водофку финны пьют поболее , ты думаешь что только ты меняешься , а остальной мир стоит в статике?
Асоциальные типы есть в любых странах , лучше знать изнутри что происходит , чем придумывать отсебятину.
Хорошо , забудем про виодку. Продолжительность жизни в России от этого не увеличится.
pikkupupu
08-05-2015, 10:14
Там три ссылки-на выбор.
Извините, я пока на первую налюбоваться не могу, мишка такой симпотный. Дальше даже неинтересно стало.
А по моему нет.. Это просто какой то детский лепет.
О, вот нашла: 2011 год!
Ulkomaat 26.9.2011 13:48
STT–AFP
11
Moskova. Neuvostoliiton viimeinen presidentti Mihail Gorbatsov arvosteli maanantaina Venäjän pääministeriä Vladimir Putinia.
Gorbatsovin mukaan Venäjä on tällä hetkellä umpikujassa, ja hän epäilee Putinin mahdollisuuksia toteuttaa muutoksia.
"Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia. Venäjän kehitys voi pysähtyä seuraavaksi kuudeksi vuodeksi", Gorbatsov kirjoitti osittain omistamassaan Novaja Gazeta -lehdessä.
"Sitä tulevan presidentin täytyy miettiä hyvin vakavasti."
Putin vahvisti viime lauantaina pyrkivänsä uudelleen presidentiksi. Presidentti Dmitri Medvedevista näyttää puolestaan tulevan pääministeri ensi vuoden presidentinvaalien jälkeen.
Venäjällä presidenttikauden pituutta on jatkettu neljästä kuuteen vuoteen. Teoriassa Putin voi toimia presidenttinä vielä kaksi kautta eli vuoteen 2024 asti.
Зачем ты такой сложный текст всяким инноваторам подсовываешь? Он там ни ухом, ни рылом :confused:
Хорошо , забудем про виодку. Продолжительность жизни в России от этого не увеличится.
Она уже увеличилась . А почему ты вдруг решил будет или нет? Что будет вообще никто не знает.. прогнозы делать ты не можешь , потому что не объективен. Кидрюшкин , да.. он не зашоренный .
Она уже увеличилась . А почему ты вдруг решил будет или нет? Что будет вообще никто не знает.. прогнозы делать ты не можешь , потому что не объективен. Кидрюшкин , да.. он не зашоренный .
Ну судя по Росстату растет. Так я и не говорю что Россия помирает. что я говорю что она застыла и не двигается вперед.
Life expectancy (http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)
pikkupupu
08-05-2015, 10:27
Она увеличилась, это факт. Тут не поспоришь.
Но она во всем мире увеличилась, было бы крайне печально, если бы только в России ситуация была хуже всех.
Но то, что по этому показателю мы все равно среди стран Африки, тоже факт. Ну и добавьте еще качество жизни пенсионеров и будет вам целая картинка.
innovator
08-05-2015, 10:28
Зачем ты такой сложный текст всяким инноваторам подсовываешь? Он там ни ухом, ни рылом :confused:
ССылка на Горбачёва и его оценка просто прелесть.Emme voi kulkea eteenpäin ???????? Это человек,который двигался так вперёд,что развалил страну ? ))))))))))))))))))))))))))) До такого только Октава могла додуматься..Это чем надо думать,что бы приводить в пример Гобачёва ))))) Прелесть,просто прелесть. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с) :)
канешна, увеличилась, тока вот с Москвы другие данные приходят:
За первый квартал 2015 года в России на 5,2 процента увеличилась смертность. Такие данные приводит в пятницу, 8 мая, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на отчет Росстата.
Единой причины у этого увеличения эксперты не видят. Рост печальной статистики совпал с девальвацией рубля, увеличением количества и глубины стрессов из-за ухудшения экономической ситуации и перестройкой системы здравоохранения, отмечает издание.
За три первых месяца 2015 года в России умерли 507 тысяч человек, что на 23,5 тысячи больше, чем в первом квартале прошлого года. При этом детская смертность и число погибших в результате убийств и самоубийств снизились.
Увеличилось количество смертей в результате заболеваний органов дыхания (на 22 процента), в результате ишемической болезни сердца (на 7 процентов).
http://lenta.ru/news/2015/05/08/diedrussia/
Ну судя по Росстату растет. Так я и не говорю что Россия помирает. что я говорю что она застыла и не двигается вперед.
Life expectancy (http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)
Двигается. Например такие специалисты как ты , наконец стали получать достойные зп. Разве для тебя это не показатель?
Ты читаешь Мегамозг?
Я б советовала тебе смотреть передачи про фермеров и садоводов , там гораздо сильнее видны перемены в людях. Или посмотри фермерские форумы что ли.
Не уговаривай себя , что нет перемен.
Она увеличилась, это факт. Тут не поспоришь.
Но она во всем мире увеличилась, было бы крайне печально, если бы только в России ситуация была хуже всех.
Но то, что по этому показателю мы все равно среди стран Африки, тоже факт. Ну и добавьте еще качество жизни пенсионеров и будет вам целая картинка.
Качество у всех разное , у меня есть пенсионеры которые богаче тебя в сотни раз , а есть которым приходится покупать продукты в Народном универмаге .. но слава богам там хотя бы цены смешные 5 р/кг за картошку и 60 р/ кг курица.
pikkupupu
08-05-2015, 10:48
Качество у всех разное , у меня есть пенсионеры которые богаче тебя в сотни раз , а есть которым приходится покупать продукты в Народном универмаге .. но слава богам там хотя бы цены смешные 5 р/кг за картошку и 60 р/ кг курица.
Конечно разное, только пенсия она на то и пенсия чтоб обеспечить достойный уровень, когда человек уже отработал своё и больше не может. А не для того, чтобы в народный ездить закупаться, который если я правильно помню один на весь Питер и в такой **пе, что надо быть еще очень здоровым пенсионером, чтоб туда гонять хотя бы раз в неделю.
Мы же хотим чтобы все пенсионеры жили долго, правда? а не только те кто богаче меня в 10 раз...или нет?
Конечно разное, только пенсия она на то и пенсия чтоб обеспечить достойный уровень, когда человек уже отработал своё и больше не может. А не для того, чтобы в народный ездить закупаться, который если я правильно помню один на весь Питер и в такой **пе, что надо быть еще очень здоровым пенсионером, чтоб туда гонять хотя бы раз в неделю.
Мы же хотим чтобы все пенсионеры жили долго, правда? а не только те кто богаче меня в 10 раз...или нет?
Они и стали жить дольше.. но главное чтоб им было на что отдыхать.
http://www.verkkouutiset.fi/ulkomaat/venalaisten%20elinika-22697
Kulkumulku
08-05-2015, 11:13
Одного не понимаю, зачем все на эту хрень от Мэри повелись.
Как богаче в сотни раз влияет на продолжителность жизни? Годков прикупили?
че за хрен? не дошло
Лирия, а ты ведь живешь в Питере? А чего рубишся с нами на Финском форуме? :)
правнук шмидта
08-05-2015, 11:31
ССылка на Горбачёва и его оценка просто прелесть.Emme voi kulkea eteenpäin ???????? Это человек,который двигался так вперёд,что развалил страну ? ))))))))))))))))))))))))))) До такого только Октава могла додуматься..Это чем надо думать,что бы приводить в пример Гобачёва ))))) Прелесть,просто прелесть. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с) :)
Горбачев призывал к гласности и перестройке. А развалили и разворовали люди, самой образованной и развитой страны мира.
ССылка на Горбачёва и его оценка просто прелесть.Емме вои кулкеа етеенпäин ???????? Это человек,который двигался так вперёд,что развалил страну ? ))))))))))))))))))))))))))) До такого только Октава могла додуматься..Это чем надо думать,что бы приводить в пример Гобачёва ))))) Прелесть,просто прелесть. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с) :)
У тебя неверный посыл, Горбачев не разваливал страну, она сама развалилась, т.к. старая система себя изжила
И потом, если приводишь предложение, надо приводить его целиком ,а не частями, чтобы смысл предложения был ясен:
"Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia."
Мы не можем двигаться вперед , если не будет никаких изменений
p.s. В носу можешь и дальше ковыряться, кто ж тебе запретит
:D
ССылка на Горбачёва и его оценка просто прелесть.Емме вои кулкеа етеенпäин ???????? Это человек,который двигался так вперёд,что развалил страну ? ))))))))))))))))))))))))))) До такого только Октава могла додуматься..Это чем надо думать,что бы приводить в пример Гобачёва ))))) Прелесть,просто прелесть. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с) :)
Вы уже дошли вперед. Страна сама развалилас с голодухи, такую халабуду и разваливат не надо было.
А в носу ковыряйте, все прибавка к пустеющему столу.
Еще раз для тебя
Горбачев страну не разваливал, страна была в ужасном состоянии накануне Перестройки
Старая модель административно-распределительной экономики не работала т.е. была нежизнеспособна
,Союз сам разваливался на глазах
Стране реально грозил голод ,то, что он он сказал ,все верно:
Только надо было тебе приводить все предложение, а не часть его.
Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia.
Мы не можем двигаться вперед без изменений
Что тебе неясно?
p.s.( Sorry, получился дубль, но innovatoru полезно )
innovator
08-05-2015, 13:11
Вы уже дошли вперед. Страна сама развалилас с голодухи, такую халабуду и разваливат не надо было.
А в носу ковыряйте, все прибавка к пустеющему столу.
Вообще чем думают люди,каким местом,которые постят Горбачёва,как советчика,как обустраивать страну,это понятно.Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia. Venäjän kehitys voi pysähtyä seuraavaksi kuudeksi vuodeksi",. На 6 лет застопорится.Это говорит человек,который просрал огромную страну,про застопориться. )) Остановиться,Карл ))))) Феерия. С таким же успехом можно цитировать Гиммлера -как отладить отношения и добиться согласия между людьми.Но цимес в том,что им это кажется разумным.Война и немцы :)
20 статья конвенции ООН о коррупции хоть немножко должна охладить пыл в воровстве. Да и уже сейчас достаточно информации, чтобы призвать к ответу очень многих, но почему-то сажают не их, а Навального, который информацию об их воровстве публикует.
ну и Навального не сажают, хотя на него тоже полно информации
Франции например понадобилось 100 лет что бы стать Францией, а Финляндии президенту 25 лет что бы Фи стала тем чем она стала...
ну и Навального не сажают, хотя на него тоже полно информации
Франции например понадобилось 100 лет что бы стать Францией, а Финляндии президенту 25 лет что бы Фи стала тем чем она стала...
Навального дважды судили, под домашним арестом держали, брата как заложника посадили, а кого-нибудь, на кого он данные опубликовал, судили? Особенно впечатляет когда сравниваешь с делом Васильевой, 8 лет условно!
Понятно, что надо много лет, но важно, в каком направлении мы эти 25 лет двигаемся. До этого слегка поворачивали, а сейчас уже определенно развернулись на 180 градусов от цивилизации. В этом направлении да такими темпами через 25 лет даже страшно представить, где окажемся.
Навального дважды судили, под домашним арестом держали, брата как заложника посадили, а кого-нибудь, на кого он данные опубликовал, судили? Особенно впечатляет когда сравниваешь с делом Васильевой, 8 лет условно!
Понятно, что надо много лет, но важно, в каком направлении мы эти 25 лет двигаемся. До этого слегка поворачивали, а сейчас уже определенно развернулись на 180 градусов от цивилизации. В этом направлении да такими темпами через 25 лет даже страшно представить, где окажемся.
в смысле от Германии и КО, ну это не вся цивилизация, да и не куда они не денутся от России, и потом, кто знаете куда надо идти, и кто знал куда Фи ведет Кекконен, находясь 25 лет у власти, и почему финны считают 70-80 годы золотыми для Фи?
а Навального нужно посадить в тюрьму за его нацистские высказования
точно !!! и свободу Евгении Васильевой !!!
25 лет у нас нет..........
в смысле от Германии и КО, ну это не вся цивилизация, да и не куда они не денутся от России, и потом, кто знаете куда надо идти, и кто знал куда Фи ведет Кекконен, находясь 25 лет у власти, и почему финны считают 70-80 годы золотыми для Фи?
Уважение прав личности, равенство всех перед законом, уважение к частной собственности и другие основоплогающие вещи (долго перечислять) - для меня и есть признаки цивилизации. Это не важно, в Германии или еще где-то.
Изоляционизм, милитаризм, не соблюдение международных законов и подписанных договоров, кастовость, своим все, для остальных закон.... ну и так далее, тоже долго перечислять.
Мы опять идем куда-то своим путем, опять кругом враги и во всех бедах виноваты американцы или еще кто-то.
Нет никакого особого пути у России. Пора уже чуть-чуть учиться на опыте своем и чужом, а не бегать по кругу.
Уважение прав личности, равенство всех перед законом, уважение к частной собственности и другие основоплогающие вещи (долго перечислять) - для меня и есть признаки цивилизации. Это не важно, в Германии или еще где-то.
Изоляционизм, милитаризм, не соблюдение международных законов и подписанных договоров, кастовость, своим все, для остальных закон.... ну и так далее, тоже долго перечислять.
Мы опять идем куда-то своим путем, опять кругом враги и во всех бедах виноваты американцы или еще кто-то.
Нет никакого особого пути у России. Пора уже чуть-чуть учиться на опыте своем и чужом, а не бегать по кругу.
про ув личности и пр поговорим лет через 50 (Москва тоже не сразу строилась) подрастает новое поколение чиновников, им и строить страну
а вы по чем знаете нет или есть особый путь?
про ув личности и пр поговорим лет через 50 (Москва тоже не сразу строилась) подрастает новое поколение чиновников, им и строить страну
а вы по чем знаете нет или есть особый путь?
Я столько не проживу... 50 лет. А с чего вдруг через 50 лет что-то изменится при сегодняшнем тренде?
Само по себе время ничего не улучшает.
Новое поколение чиновников ...да, подрастает. Герои, а не просто чиновники! Вон сынулька Сечина уже орден за заслуги перед отечеством в 25 лет получил. Да и все дети чиновников на редкость одаренные получились. Сплошные топ менеджеры в молодом возрасте, кроме тех, кто за границей живет.
Есть у России особый путь. Мы не можем работать как на Западе и не можем работать как в Китае. У нас свой путь. И своя конкурентоспособная ниша - ратное дело.
И своя конкурентоспособная ниша - ратное дело.
Воевать? Да ну на фиг. не дай бог.
правнук шмидта
08-05-2015, 14:55
точно !!! и свободу Евгении Васильевой !!!
Точно! Она больше не будет, простите её. Теперь она всем известный человек, может смело перейти в оппозицию. И выдвинуться себя в президенты, на следующий срок.
А чего ещё делать то? Армату мы зачем построили? Картошку садить на ней?
не у русских другая ниша...воровать :tequila:
не у русских другая ниша...воровать :tequila:
Тут видишь, есть одна проблема - а если всё уже украли? Чего людям делать? Голодом сидеть?
На рыбалку можно ездить, на охоту ))))
В отпуск, опять же.
А, если заглохнет?.. Ни рыбы тебе, и ни мяса :uzhas:
В отпуск, опять же.
Точно!!! В Европу!!!!
:D :D :D
Lentochka
08-05-2015, 15:19
Точно! Она больше не будет, простите её. Теперь она всем известный человек, может смело перейти в оппозицию. И выдвинуться себя в президенты, на следующий срок.
Для сменяемости власти, самое оно! :gy: И поклонники найдутся у оппозиционерши. Вон сколько их у Немцова обнаружилось. :D
вы тут ржёте а ей только шо приговор огласили...5 лет колонии общего режима...
сволочиии!!!! кгававый режЫм !!!
В отпуск, опять же.
Да, в отпуск действительно неплохо. Ну скоро надеюсь можно будет их приобрести в магазинах и на рынках.
Двушку уже отсидела в 13ти комнатной квартире. Оставшеся 3 по амнистии. Помяните мое слово :)
Двушку уже отсидела в 13ти комнатной квартире. Оставшеся 3 по амнистии. Помяните мое слово :)
да я в этом даже не сомневаюсь :kotedance:
да я в этом даже не сомневаюсь :котеданце:
Плюс я бы тоже за 3 миллиарда с удовольствием 5 лет отсидел. Да кто же меня посадит. Вернее не знаю как 3 миллиарда украсть/
правнук шмидта
08-05-2015, 15:27
Для сменяемости власти, самое оно! :gy: И поклонники найдутся у оппозиционерши. Вон сколько их у Немцова обнаружилось. :D
Ещё бы, конечно найдутся. Мотивы трактовать можно по разному, например как - боролась с действующим режимом, путём расхищения казенного имущества.
Не может быть!
Ну все, последний аргумент отбрали :(
Плюс я бы тоже за 3 миллиарда с удовольствием 5 лет отсидел. Да кто же меня посадит. Вернее не знаю как 3 миллиарда украсть/
завидуйте молча ...
завидуйте молча ...
Анекдот ну точно про неё : "Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя."
Не может быть!
Ну все, последний аргумент отбрали :(
погодите...приговор еще в законную силу не вступил...ща начнется вторая часть марлезонского балету с обжалованием и возможной амнистией...
Президентами решили стать все. :D
А вертухаи официантами у тебя работали бы, пока сидел. :D
А вертухаи официантами у тебя работали бы, пока сидел. :Д
Так бы и было :)
Так бы и было :)
Муахахахаха. Клоуны
Евгения Васильева может попросить об УДО уже в конце мая
Во время следствия Васильева находилась под домашним арестом 2,5 года, а, согласно закону, один день такого пребывания равняется одному дню в СИЗО.
Рашодимся, опять спектакль для первого канала.
Lentochka
08-05-2015, 15:57
"Отправив в СИЗО подсудимых, суд вынес частное определение в адрес военного следствия по поводу качества проведенный по его заданию экспертиз. Следствие, в свою очередь, готовится предъявить Евгении Васильевой и ее сообщникам новые обвинения. Речь на этот раз идет о махинациях с бывшими активами Минобороны, ущерб от которых оценивается в 16 млрд руб."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2723924
Я столько не проживу... 50 лет. А с чего вдруг через 50 лет что-то изменится при сегодняшнем тренде?
Само по себе время ничего не улучшает.
Новое поколение чиновников ...да, подрастает. Герои, а не просто чиновники! Вон сынулька Сечина уже орден за заслуги перед отечеством в 25 лет получил. Да и все дети чиновников на редкость одаренные получились. Сплошные топ менеджеры в молодом возрасте, кроме тех, кто за границей живет.
ну все, Россия не состоится никогда, раз вы так написали...
ни денег ни квартиры 13и комнатной так и не обнаружили...
Vadim Viipuri
08-05-2015, 16:22
погодите...приговор еще в законную силу не вступил...ща начнется вторая часть марлезонского балету с обжалованием и возможной амнистией...
Статья по которой ее приговорили к заключению, под амнистию не подпадает...
Об этом в репортаже из зала суда было..
Статья по которой ее приговорили к заключению, под амнистию не подпадает...
Об этом в репортаже из зала суда было..
Зато попадает под УДО которое он уже может подавать в Мае т.к. уже "отсидела" половину срока.
Vadim Viipuri
08-05-2015, 16:29
Зато попадает под УДО которое он уже может подавать в Мае т.к. уже "отсидела" половину срока.
Пока еще не попадает, даже если примут этот проект закона http://www.garant.ru/news/619284/, нет половины срока...
Да,и скорее всего,,,,,если статья не амнистируется то и УДО не видать..
pikkupupu
08-05-2015, 16:58
А давайте голосовать.
Я за обжалование и дальнейшую тягомотину.
А давайте голосовать.
Я за обжалование и дальнейшую тягомотину.
Я бы лучше мнение Варлока послушал бы сначала... Он дока в этих вопросах...
ИМХО...может и дойдет до реального срока...очень большая вероятность что колония общего режима будет заменена КП(колония поселение) ну и будет страдалица где нить на даче отсиживаться в подмосковье...
но суть не в этом...кто и как компенсирует ущерб государству ?
Лирия, а ты ведь живешь в Питере? А чего рубишся с нами на Финском форуме? :)
Я , рублюсь???
Я с вами беседую, странный ты..
Ну так всего каких то 300 км , привыкля я к вам , и Мастер вот говорит, нужна я вам .. :rolleyes:
innovator
08-05-2015, 17:34
ИМХО...может и дойдет до реального срока...очень большая вероятность что колония общего режима будет заменена КП(колония поселение) ну и будет страдалица где нить на даче отсиживаться в подмосковье...
В Раду надо Васильеву выбрать.Ну и в Пасе соответственно.Европарламент самое место для неё.Две узницы совести лучше,чем одна,одна как то не убедительно.Что бы видели,как зверствует режЫм.
Варлок, не в обиду, но почему такие персонажи не доходят до реального срока? Не потому ли, что некто делает грубые или намеренные ашипки в процедурах, за которые потом цепляются адвокаты и уводят потом дело... Ты же был частью этой системы, объясни как это происходит...
Варлок, не в обиду, но почему такие персонажи не доходят до реального срока? Не потому ли, что некто делает грубые или намеренные ашипки в процедурах, за которые потом цепляются адвокаты и уводят потом дело... Ты же был частью этой системы, объясни как это происходит...
на любом уровне городском,краевом и федеральном есть пласт неприкасаемых...там переплетенны бабки и власть...а ошибки так это как сказали так и делают...
нет независимых судов, нет независимых прокуроров,ментов и тд...все исполняют решения сверху...
хочется ответить словами генерала Черноты, записаться.... тупых...
_HCdBL2bbPM
Amanita M
08-05-2015, 18:44
русских книжек по истории начитались?) откуда познания как тогда жилось, и хорошо ли? в сравнении с чем?)
на место путина надо человека не военного и не болеющего великодержавным щовенизмом в стране где живут
более 300 народностей.
все равны и нет одного великого народа а есть великие дела и все народы равны.
и полная демократия а не диктатура.
Lentochka
08-05-2015, 19:02
русских книжек по истории начитались?) откуда познания как тогда жилось, и хорошо ли? в сравнении с чем?)
Да Вы бы хоть каких-нибудь книжек по истории начитались, прежде чем отвечать.
Lentochka
08-05-2015, 19:04
на место путина надо человека не военного и не болеющего великодержавным щовенизмом в стране где живут
более 300 народностей.
все равны и нет одного великого народа а есть великие дела и все народы равны.
и полная демократия а не диктатура.
А что такое "щовенизм"?
Вы можете думать что угодно,я не могу.... найти информацию в поисковике,то это и правда печально.
На 2,3 миллиона рос. население выросло после захвата Крыма Россией.
Отнимите от 146 млн. население Крыма и получите меньше 144 млн.
Правильно пишет Pikkupupu о том, что население России вымерло очень сильно во времена правления Путина в 2000-х.
В 2002 население России больше 145 млн, в 2010 меньше 143 млн., в 2015 меньше 144 млн. (+ 2,3 млн./Крым).
А что такое "щовенизм"?
Шо? Ви низом?
innovator
08-05-2015, 19:37
На 2,3 миллиона рос. население выросло после захвата Крыма Россией.
Отнимите от 146 млн. население Крыма и получите меньше 144 млн.
Правильно пишет Pikkupupu о том, что население России вымерло очень сильно во времена правления Путина в 2000-х.
В 2002 население России больше 145 млн, в 2010 меньше 143 млн., в 2015 меньше 144 млн. (+ 2,3 млн./Крым).
C чего это верно,если это не так.Странная манера притягивать за уши под нужный результат.Население бы увеличилось и без воссоединения с Крымом,хотя это тоже неплохо.Население России растёт начиная с 2010 года, в том числе за счёт естественного прироста — с 2013 года. За последние пять лет оно выросло на 4,4 миллиона человек. Увеличение славянской общины за этот период можно оценить примерно в 2,5 миллиона, увеличение общин других российских народов (включая сюда крымских татар) — в 0,75 миллиона, положительное сальдо иностранной миграции (преимущественно из государств СНГ) составило несколько более 1 миллиона человек.Это так,в качестве ликбеза для Jade.
Amanita M
08-05-2015, 19:41
да конечно) в России пьют каждый день, здесь по выходным. Продолжительность дольше еще из-за хорошей экологии, чистый воздух. Бесплатная питьевая вода из крана, хорошая еда :) бесплатная медицина, социальная поддержка (экономит нервы)
Amanita M
08-05-2015, 19:45
Да Вы бы хоть каких-нибудь книжек по истории начитались, прежде чем отвечать.
начиталась, а еще много документалок посмотрела. и не только на русском языке) но вы наверное, только русский знаете, патриотизм так и прет :)))))
pikkupupu
08-05-2015, 20:05
C чего это верно,если это не так.Странная манера притягивать за уши под нужный результат.Население бы увеличилось и без воссоединения с Крымом,хотя это тоже неплохо.Население России растёт начиная с 2010 года, в том числе за счёт естественного прироста — с 2013 года. За последние пять лет оно выросло на 4,4 миллиона человек. Увеличение славянской общины за этот период можно оценить примерно в 2,5 миллиона, увеличение общин других российских народов (включая сюда крымских татар) — в 0,75 миллиона, положительное сальдо иностранной миграции (преимущественно из государств СНГ) составило несколько более 1 миллиона человек.Это так,в качестве ликбеза для Jade.
Это из твоих же ссылок следует, даже там сказано о нескольких тысячах прироста, а уж ни о каких миллионах. Даже если мы будем считать что несколько тысяч за счет мигарции и материнских капиталов - это дофига большой успех, все равно скоро сказка кончится. Материнский капитал прикрывают, а мигранты едут домой, потому что деревянный теперь даже у них не катируется.
Разрешаю вам как-нибудь жестко разрушить мои аргументы тщательно подготовленной цитатой, напичканой "неопровержимыми" данными, со ссылками на рашатудэй
innovator
08-05-2015, 20:16
Это из твоих же ссылок следует, даже там сказано о нескольких тысячах прироста, а уж ни о каких миллионах. Даже если мы будем считать что несколько тысяч за счет мигарции и материнских капиталов - это дофига большой успех, все равно скоро сказка кончится. Материнский капитал прикрывают, а мигранты едут домой, потому что деревянный теперь даже у них не катируется.
Разрешаю вам как-нибудь жестко разрушить мои аргументы тщательно подготовленной цитатой, напичканой "неопровержимыми" данными, со ссылками на рашатудэй
Надо же,а днём эти ссылки читать было не интересно.После того,как вымирало по 500 тысяч в год-прирост это плохо ? А что тогда хорошо ?С такой логикой вообще ничего хорошего не бывает,какашками кидаться ума много не надо.В Финляндии прирост в основном только за счёт мигрантов,в основном мусульман.Так что всё познаётся в сравнении.
pikkupupu
08-05-2015, 20:40
Надо же,а днём эти ссылки читать было не интересно.После того,как вымирало по 500 тысяч в год-прирост это плохо ? А что тогда хорошо ?С такой логикой вообще ничего хорошего не бывает,какашками кидаться ума много не надо.В Финляндии прирост в основном только за счёт мигрантов,в основном мусульман.Так что всё познаётся в сравнении.
Ну почему первую я прочитала, я ж говорила, очень интересная и с белым мишкой. Я даже список статей на том сайте полистала, очень познавательно. И совсем не похоже на быдло-пропаганду. (на всякий случай, чтобы потом не было недоразумений и недопониманий, я это щас с сарказмом)
И стиль ответов "а у них вон еще хуже" это тоже визитная карточка режима. В России в настоящее время любят так делать. Так что молодец, верной дорогой идешь. Только причем тут Финляндия, если мы о России говорим.
И я не вижу действительно ничего положительного в том, что лечится не болезнь, а симптом. Да, можно еще и иммигрантам платить, чтоб они приезжали и гордо размахивать георгиевской ленточкой, как у нас все зашибись. Только смертность все равно остается высокой, прирост население нестабилен, был реально зарегистрирован один год и не факт, что продолжится после прекращения программы материнского капитала, а с гораздо бОльшей долей вероятности снова уйдет в минус. Весьма скромный результат, учитывая объем распиленных средств. Качество медицинской помощи оставляет желать лучшего, особенно в серьезных вопросах. Качество ухода за престарелыми людьми вообще полностью зависит от детей, то что предоставляет государство - почти прямая дорога на кладбище. Детских садов не было и нет, по факту этот прирост был обеспечен за счет самых низкообразованных слоев, у которых никаких жизненных амбиций особо нет, а 400 тысяч не лишние. Так как детских садов нет, значит что мать с двумя детьми железно просидит лет 7-10 дома, а скорее и больше. Где прогресс? Обрадуйте меня...
Lentochka
08-05-2015, 21:00
начиталась, а еще много документалок посмотрела. и не только на русском языке) но вы наверное, только русский знаете, патриотизм так и прет :)))))
Да что Вы! Куда мне равняться знаниями чего бы то ни было с 25-летней мисс, посмотревшей "много документалок" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы и финский за 4 года сумели изучить, что можете указывать финнам на их ошибки. :girlasmil
Что прет с Вас я умолчу, обижать не буду. :)
Lentochka
08-05-2015, 21:05
Это с какого перепугу мигрантов приплели? Кто и когда их в перепись включал? У нас одних украинцев сейчас несколько миллионов живет, никто их в статистику не вносит, пока гражданства российского нет.
Amanita M
08-05-2015, 21:08
Да что Вы! Куда мне равняться знаниями чего бы то ни было с 25-летней мисс, посмотревшей "много документалок" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы и финский за 4 года сумели изучить, что можете указывать финнам на их ошибки. :girlasmil
Что прет с Вас я умолчу, обижать не буду. :)
вы сами придумали, что я указываю финнам на их ошибки. а че вы ржете, вы знаете финский, чтоб говорить, что за 4 года можно выучить привет-пока?) ну каждый по-разному проводит свое время. кто-то читает, учит. а кто-то только делает вид, что умный) и да, в 25 лет мозг получше работает, чем в старости
pikkupupu
08-05-2015, 21:12
Это с какого перепугу мигрантов приплели? Кто и когда их в перепись включал? У нас одних украинцев сейчас несколько миллионов живет, никто их в статистику не вносит, пока гражданства российского нет.
Ну вот товарищ включает, к нему все вопросы.
~aurinko~
08-05-2015, 21:43
Если бы я был президентом России.....
Может быть начать с чего-нибудь попроще:))))
-aFimeu-4DM
После того,как вымирало по 500 тысяч в год-прирост это плохо ? А что тогда хорошо ?
В России вымирает в год по 2 миллиона человек (и в 1990-х, и в 2000-х).
см. Федеральная Служба Государственной Статистики:
http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1137674209312
От какой "хорошей" жизни такой зашкаливающе высокий уровень смертности в России?
http://demoscope.ru/weekly/ias/ias05.php?tim=0&cou=26&terr=1&ind=1&Submit=OK
Как богаче в сотни раз влияет на продолжителность жизни? Годков прикупили?
Образ жизни качественно другой, вот ты пока мечтаешь о личном тренере и массажисте , а у них уже все есть .
К чему такие наивные вопросы , на столь очевидные вещи.. ? :confused:
А продавать технику мы не можем?
innovator
08-05-2015, 22:00
Ну почему первую я прочитала, я ж говорила, очень интересная и с белым мишкой. Я даже список статей на том сайте полистала, очень познавательно. И совсем не похоже на быдло-пропаганду. (на всякий случай, чтобы потом не было недоразумений и недопониманий, я это щас с сарказмом)
И стиль ответов "а у них вон еще хуже" это тоже визитная карточка режима. В России в настоящее время любят так делать. Так что молодец, верной дорогой идешь. Только причем тут Финляндия, если мы о России говорим.
И я не вижу действительно ничего положительного в том, что лечится не болезнь, а симптом. Да, можно еще и иммигрантам платить, чтоб они приезжали и гордо размахивать георгиевской ленточкой, как у нас все зашибись. Только смертность все равно остается высокой, прирост население нестабилен, был реально зарегистрирован один год и не факт, что продолжится после прекращения программы материнского капитала, а с гораздо бОльшей долей вероятности снова уйдет в минус. Весьма скромный результат, учитывая объем распиленных средств. Качество медицинской помощи оставляет желать лучшего, особенно в серьезных вопросах. Качество ухода за престарелыми людьми вообще полностью зависит от детей, то что предоставляет государство - почти прямая дорога на кладбище. Детских садов не было и нет, по факту этот прирост был обеспечен за счет самых низкообразованных слоев, у которых никаких жизненных амбиций особо нет, а 400 тысяч не лишние. Так как детских садов нет, значит что мать с двумя детьми железно просидит лет 7-10 дома, а скорее и больше. Где прогресс? Обрадуйте меня...
А почему такая ограниченность у вас ? Всё познаётся в сравнении,я сравнил.Сравнивать вообще полезно,хотя бы для кругозора.И это жлобство делить на какие то слои,низкообразованные,не образованные...Ломоносов был как раз из этого низкообразованного слоя,если вам так нравится.Весь остальной плач царевны Ярославны это к нашим либеральным организмам в девяностые,когда распродали детсады.Есть данность-страна перестала вымирать.Есть проблемы ? Есть,а где их нет. Но стало же лучше,смысл плакаться как всё ужасно ?
вы сами придумали, что я указываю финнам на их ошибки. а че вы ржете, вы знаете финский, чтоб говорить, что за 4 года можно выучить привет-пока?) ну каждый по-разному проводит свое время. кто-то читает, учит. а кто-то только делает вид, что умный) и да, в 25 лет мозг получше работает, чем в старости
Слушай иди ка ты к физкультурникам, нам тут уже тётушки Джайд достаточно, она за четверых тут работает:)
innovator
08-05-2015, 22:04
В России вымирает в год по 2 миллиона человек (и в 1990-х, и в 2000-х).
см. Федеральная Служба Государственной Статистики:
http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1137674209312
От какой "хорошей" жизни такой зашкаливающе высокий уровень смертности в России?
Jade,тогда встаёт вопрос посещали ли вы начальную школу.За 20 лет по 2 миллиона-это минус 40 миллионов население.Я понимаю бывает у людей проблемы с математикой,гуманитарии,но что бы так всё печально ((( :bastard:
Помимо прочего есть и архивы и зарубежная литература.. Вы в букинистике когда нибудь бывали ?
Между прочим даже модные ежеквартальные журналы издавали еще с 18 века . Советую иногда читать не только современную украинскую прессу . Поищите в Киеве наверняка можно тоже найти , что нибудь из прошлых изданий.
pikkupupu
08-05-2015, 22:15
А почему такая ограниченность у вас ? Всё познаётся в сравнении,я сравнил.Сравнивать вообще полезно,хотя бы для кругозора.И это жлобство делить на какие то слои,низкообразованные,не образованные...Ломоносов был как раз из этого низкообразованного слоя,если вам так нравится.Весь остальной плач царевны Ярославны это к нашим либеральным организмам в девяностые,когда распродали детсады.Есть данность-страна перестала вымирать.Есть проблемы ? Есть,а где их нет. Но стало же лучше,смысл плакаться как всё ужасно ?
Я пожалуй последую примеру алокас и перестану на это реагировать.
да конечно) в России пьют каждый день, здесь по выходным. Продолжительность дольше еще из-за хорошей экологии, чистый воздух. Бесплатная питьевая вода из крана, хорошая еда :) бесплатная медицина, социальная поддержка (экономит нервы)
Ноу коммент. Давайте вы про свою страну будете писать , хорошо?
Jade,тогда встаёт вопрос посещали ли вы начальную школу.За 20 лет по 2 миллиона-это минус 40 миллионов население.Я понимаю бывает у людей проблемы с математикой,гуманитарии,но что бы так всё печально ((( :bastard:Innovator, у вас либо с русским проблемы, либо с терминологией.
Вам про "уровень смертности" и про "количество умерших", а вы о "приросте населения", который складывается из "рождаемости" и "смертности".
Вам был задан вопрос о том, что в России умирает 2 млн. человек в год - от "хорошей" жизни?
Ну БК про это уже два года пишет.. Я смотрю вы тоже экономист :D
Amanita M
08-05-2015, 22:20
Помимо прочего есть и архивы и зарубежная литература.. Вы в букинистике когда нибудь бывали ?
Между прочим даже модные ежеквартальные журналы издавали еще с 18 века . Советую иногда читать не только современную украинскую прессу . Поищите в Киеве наверняка можно тоже найти , что нибудь из прошлых изданий.
ну конечно, во всемирной паутине я нахожу только украинскую прессу)
Amanita M
08-05-2015, 22:21
Ноу коммент. Давайте вы про свою страну будете писать , хорошо?
А Вас это тоже касается?))
innovator
08-05-2015, 22:21
Innovator, у вас либо с русским проблемы, либо с терминологией.
Вам про "уровень смертности" и про "количество умерших", а вы о "приросте населения", который складывается из "рождаемости" и "смертности".
Jade,не надо этого ханжества.Понятие вымирает означает убыль населения,если просто о людях,нормальный бы человек написал умирают.Вы сами так пишите,а потом делаете хорошую мину.
pikkupupu
08-05-2015, 22:24
Ну БК про это уже два года пишет.. Я смотрю вы тоже экономист :D
А вы я смотрю, любите тут определить кто есть кто. Может медиумом заделаетесь?
Amanita M
08-05-2015, 22:29
Образ жизни качественно другой, вот ты пока мечтаешь о личном тренере и массажисте , а у них уже все есть .
К чему такие наивные вопросы , на столь очевидные вещи.. ? :confused:
какие-то никчемные мечты у тебя
innovator
08-05-2015, 22:34
А расскажите о своей мечте.Ведь осуждающий должен как минимум в этом лучше.
..нормальный бы человек написал умирают...
В России УМИРАЕТ 2 млн. человек каждый год (как в 1990-х, так и в 2000-х) от "хорошей" жизни при Путине?
А продавать технику мы не можем?
не не можете...опять "дружественным" режимам в долг даете...
не не можете...опять "дружественным" режимам в долг даете...
В долг это хорошо..
А кому , знаешь?
А вы я смотрю, любите тут определить кто есть кто. Может медиумом заделаетесь?
Не , картишки ток могу раскидать .. С 13А дел предпочитаю не иметь , энергозатратно :mad:
innovator
08-05-2015, 22:48
В России УМИРАЕТ 2 млн. человек каждый год и 1990-х и в 2000-х от "хорошей" жизни?
А есть страны,где люди живут вечно ? От голода не умирают,уровень жизни выше среднего в мире.Продолжительность жизни растёт.В девяностые при алкоголике в России было тяжело-это правда.И люди часто умирали от недостатка денег на самое необходимое,типа лекарств. Сейчас гораздо лучше.
ну конечно, во всемирной паутине я нахожу только украинскую прессу)
Понятия не имею , чего ищите..
В долг это хорошо..
А кому , знаешь?
да все как обычно...слезла какая нить обезьяна с пальмы, послала тех клятых пиндосов по матери...и значит все... очередной союзничек РФ :tequila:
А Вас это тоже касается?))
А ты видела чтоб на твои комментарии я говорила всякую фигню о твоей?
..
Я мечты майкла озвучила , ты суть то уловила или просто балаболишь?
А про мои мечты тебе вообще знать не положенно , я их здесь вряд ли стану оглашать.
В России УМИРАЕТ 2 млн. человек каждый год (как в 1990-х, так и в 2000-х) от "хорошей" жизни при Путине?
Я о тебе ток вчера вспоминала , думаю куда делась..
Где пропадала ?
Я о тебе ток вчера вспоминала , думаю куда делась..
Где пропадала ?
В штаб вызывали, на брифинг.
А есть страны,где люди живут вечно ? От голода не умирают,уровень жизни выше среднего в мире.Продолжительность жизни растёт.В девяностые при алкоголике в России было тяжело-это правда.И люди часто умирали от недостатка денег на самое необходимое,типа лекарств. Сейчас гораздо лучше.
В том-то и дело, что в 2000-х при Путине смертность была даже выше, чем "при алкоголике".
В течение 7 лет коэффициент смертности (с 2002 по 2006) был аж 15-16 (как в убогих африканских странах)
см. http://demoscope.ru/weekly/ias/ias05.php?tim=0&cou=26&terr=1&ind=1&Submit=OK
За кого голосить то? А то скоро полночь и политических попросили угомониться на несколько суток. Успеем или не успеем? ...прийти к консенсусу...
Да, можно сказать, с этим изумлением я вышла на форум, да так с ним и осталась.. Львиная доля собеседников вводит в ступор своим видением мира...:eek: :lamo:
по теме: какое ещё колесо Time хочет изобрести? Бери государственную модель любого развитого общества и вперёд к свету! долой вонь и тьму!
Да, можно сказать, с этим изумлением я вышла на форум, да так с ним и осталась.. Львиная доля собеседников вводит в ступор своим видением мира...:eek: :lamo:
по теме: какое ещё колесо Time хочет изобрести? Бери государственную модель любого развитого общества и вперёд к свету! долой вонь и тьму!
как жеж...а как жеж отцы нации...государственники...без них же никак :D
сидит какой нить Якунин и рассуждает о нестяжательстве и духовности :kotedance:
pikkupupu
08-05-2015, 23:17
Но зато они тут самые активные, так что о форуме впечатление формируют.
innovator
08-05-2015, 23:17
В том-то и дело, что в 2000-х при Путине смертность была даже выше, чем "при алкоголике".
В течение 7 лет коэффициент смертности (с 2002 по 2006) был аж 15-16 (как в убогих африканских странах)
см. http://demoscope.ru/weekly/ias/ias05.php?tim=0&cou=26&terr=1&ind=1&Submit=OK
Jade,демография не может измениться за месяц или год.Это невозможно.Это всегда отложенная реакция.Вы что думали-это может по щелчку пальцами или указу измениться ? Так не бывает,нет смысла это мусолить.
За кого голосить то? А то скоро полночь и политических попросили угомониться на несколько суток. Успеем или не успеем? ...прийти к консенсусу...
Я буду вашим президентом! Меня выбирать не надо, я себя сам назначу. Так честнее будет. Ты у меня будешь Министром здравоохранения и народного хозяйства. Джейд будет спец агент, на запад буду ее внедрять, под личиной стриптизерши-массажистки. Лейкина тебе в помощники отдам, будет на полевой работе, зажиточных раскулачивать, и яблони опылять, какие сам захочет.....
Даже в ЕС странах разные модели и разные уровни жизни. Всех под одну гребёнку не причешешь. :)
Я буду вашим президентом! Меня выбирать не надо, я себя сам назначу. Так честнее будет. Ты у меня будешь Министром здравоохранения и народного хозяйства. Джейд будет спец агент, на запад буду ее внедрять, под личиной стриптизерши-массажистки. Лейкина тебе в помощники отдам, будет на полевой работе, зажиточных раскулачивать, и яблони опылять, какие сам захочет.....
Одобрям. Место казначея ещё не занято? Могу занять и казну опустошить. :)
Одобрям. Место казначея ещё не занято? Могу занять и казну опустошить. :)
Я буду министром спорта и длинны. Мне 7 000 000 зарлаты пожалуйста
[russian.fi, 2002-2014]