View Full Version : Если бы я был президентом России.....
Amanita M
08-05-2015, 23:26
А про мои мечты тебе вообще знать не положенно , я их здесь вряд ли стану оглашать.
типа "жить в Финляндии") хехе)
русские форумы не нравятся?) одни алкаши на них сидят и необразованное быдло?) понимааааю))))))))
pikkupupu
08-05-2015, 23:27
Я буду министром спорта и длинны. Мне 7 000 000 зарлаты пожалуйста
че-то вы скромно, даже у какого-то главы ржд зп около 5, а тут министр...
Jade,демография не может измениться за месяц или год.Это невозможно.Это всегда отложенная реакция.Вы что думали-это может по щелчку пальцами или указу измениться ? Так не бывает,нет смысла это мусолить.В том-то и дело, что в 1950-1991 гг даже в ужасном СССРе такой повальной гибели населения не было.
А в РФ это невероятное умирание населения происходит уже больше 20 лет. Это не "за месяц или год". Больше 20 лет - это уже система.
Я буду министром спорта и длинны. Мне 7 000 000 зарлаты пожалуйста
Если меня назначат казначеем то тебе на зарплату не хватит. Как там говорят, дыра в бюджете. :D
русские форумы не нравятся?) одни алкаши на них сидят и необразованное быдло?) понимааааю))))))))
А это какой форум? название руссиан, пишут на русском. А форум наверное сомалийский? :D
innovator
08-05-2015, 23:35
В том-то и дело, что в 1950-1991 гг даже в ужасном СССРе такой повальной гибели населения не было.
А в РФ это невероятное умирание населения происходит уже больше 20 лет. Это не "за месяц или год". Больше 20 лет - это уже система.
Что значит ужасном СССР ? Он по уровню развития занимал 26 место в мире.Население росло.Это данные ООН.26 в мире,Карл. Это то,до чего Латвии-Болгарии и прочие отсталые Польши не доберутся никогда,только мечтать.А в РФ это было в девяностые,страна вымирала.Алкоголик поводил политику вымирания.Власть сменилась,прошло 10 лет и население растёт.Что тут непонятного ?
Я буду вашим президентом! Меня выбирать не надо, я себя сам назначу. Так честнее будет. Ты у меня будешь Министром здравоохранения и народного хозяйства. Джейд будет спец агент, на запад буду ее внедрять, под личиной стриптизерши-массажистки. Лейкина тебе в помощники отдам, будет на полевой работе, зажиточных раскулачивать, и яблони опылять, какие сам захочет.....
Меня чур не раскулачивать!
"Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что)."
посмотри на какую цитату я отвечала)
ах да, Финляндия и моя страна тоже) я понимаю, тебе и Ленточке завидно, аж на взводе в своем Питере)))))
Аха , ты угадала.. Хеса в сравнении такая громада , мегагород.
Amanita M
08-05-2015, 23:45
Аха , ты угадала.. Хеса в сравнении такая громада , мегагород.
отличный аргумент, в русском стиле
Что значит ужасном СССР ? Он по уровню развития занимал 26 место в мире.Население росло.Это данные ООН.26 в мире,Карл. Это то,до чего Латвии-Болгарии и прочие отсталые Польши не доберутся никогда,только мечтать.А в РФ это было в девяностые,страна вымирала.Алкоголик поводил политику вымирания.Власть сменилась,прошло 10 лет и население растёт.Что тут непонятного ?Про допотопство СССР правильно написал Евтушенко - см. "Допотопство". http://sodej.ru/?p=135
Но вот такой повальной смертности, как теперь в России, - такого не было.
Ну лет пять назад да , хотела квартиру и дом купить , потом передумала.. отгадай почему?
Про допотопство СССР правильно написал Евтушенко - см. "Допотопство". Но вот такой повальной смертности, как теперь в России, - такого не было.
Вот почему оказывается меньше стало туристов в Финляндии. :(
innovator
08-05-2015, 23:50
Про допотопство СССР правильно написал Евтушенко - см. "Допотопство". Но вот такой повальной смертности, как теперь в России, - такого не было.
Кто что только не писал.Но страна могла делать то,что никто в мире делать не мог.Много всякой фигни было,но страна была самодостаточна и это была самая большая страна в мире.А это показатель успешности.Многие этим похвастать не могут.
отличный аргумент, в русском стиле
не угадала , в евреетатарском. :coquet:
я понимаю, что в России с образованием проблемы, но до такой степени??
вы не знаете откуда котята берутся?)
флудить в другой теме будете....
Кто что только не писал.Но страна могла делать то,что никто в мире делать не мог.Много всякой фигни было,но страна была самодостаточна и это была самая большая страна в мире.А это показатель успешности.Многие этим похвастать не могут.Нормальная самодостаточая страна - это сумма людских самодостаточных жизней, а не самодостаточная идея, как СССР - когда людские жизни клали, как винтики, на гос.идею, а не на частную жизнь человека.
pikkupupu
09-05-2015, 00:21
Нормальная самодостаточая страна - это сумма людских самодостаточных жизней, а не самодостаточная идея, как СССР. Когда людские жизни кладут, как винтики, на гос.идею, а не на частную жизнь человека.
Ну и еще самодостаточная страна, по своему определению должна себя финансово сама обеспечивать. А набирать долги 50 лет, а потом объявить себя банкротом - это не очень самодостаточная страна.
По крайней мере я так это понимаю.
[russian.fi, 2002-2014]