View Full Version : Дамы вы игрушки в руках насильников, будте осторожны
Вынесен приговор по групповому изнасилованию в Тапанила
http://yle.fi/uutiset/vynesen_prigovor_po_gruppovomu_iznasilovaniyu_v_tapanila/8098664?origin=rss
фиалка/роза
23-06-2015, 19:11
не напугаеш!!! мы это самое тра-та-та сами даём и не надо насиловат!:), ни одну русскую девочку не изнасиловали, потому что ...:)
не напугаеш!!! мы это самое тра-та-та сами даём и не надо насиловат!:), ни одну русскую девочку не изнасиловали, потому что ...:)
Насчет русских вы заблуждаетесь!
Закон не защишает женщин в полном объеме !
Групповое изнасилование это уже отегчающий фактор ! В Америке верняк по лет 25 получили бы отморозки, и на зоне бы их оттянули по полной!
Но финский закон почему-то очень мягок! Следуя логике , если один урод изнасилует , то ему присудят обоюдку или вобще жертву накажут за сопротивление !
Пока что все выглядит именно так.
В Финляндии вообще слишком мягкие наказания, кроме как за экономические преступления типа укрытия налогов. А так..разбойничай, .хоть насилуй, хоть убей. Условно, пять лет да и выпустят раньше срока.
В Финляндии вообще слишком мягкие наказания, кроме как за экономические преступления типа укрытия налогов. А так..разбойничай, .хоть насилуй, хоть убей. Условно, пять лет да и выпустят раньше срока.
Да конечно, для культурных финнов строгости закона хатало. Но при таком притоке не пойми откуда и не пойми кого , вопрос становится очень серьёзным.
Интересно, как была одета девушка. Скромно или вызывающе?
Lentochka
23-06-2015, 22:47
Насчет русских вы заблуждаетесь!
Закон не защишает женщин в полном объеме !
Групповое изнасилование это уже отегчающий фактор ! В Америке верняк по лет 25 получили бы отморозки, и на зоне бы их оттянули по полной!
Но финский закон почему-то очень мягок! Следуя логике , если один урод изнасилует , то ему присудят обоюдку или вобще жертву накажут за сопротивление !
Пока что все выглядит именно так.
Честно говоря, офигела от приговора. Бедная девочка. Вот это наиболее доставляет "Облегчающими обстоятельствами послужили несовершеннолетний возраст некоторых обвиняемых и широкая огласка дела." На месте ее родителей убила бы сама уродов.
Lentochka
23-06-2015, 22:47
А какая одежда позволяет насиловать?
Lentochka
23-06-2015, 22:50
Да конечно, для культурных финнов строгости закона хатало. Но при таком притоке не пойми откуда и не пойми кого , вопрос становится очень серьёзным.
Даже для культурных финнов - условный срок за групповое изнасилование - это ничто. А широкая огласка послужит сигналом - насилуйте любую, ни суд ни накажет, ни отец изнасилованной яйца не отрежет.
Articman
23-06-2015, 22:53
Прозрачная или одним легким движением её снимающая.
Носите, нет? Тогда и нечего говорить о том, что юбка в 10 см совсем даже не провоцирует никого.
Что же касается самого дела, то вкратце, финны зассали, прошу прощения за такое слово. Из-за чего, почему, умный поймёт, а дуракам нет смысла объяснять.
Честно говоря, офигела от приговора. Бедная девочка. Вот это наиболее доставляет "Облегчающими обстоятельствами послужили несовершеннолетний возраст некоторых обвиняемых и широкая огласка дела." На месте ее родителей убила бы сама уродов.
И чем Вы от них отличаетесь? Убийство страшнее, чем изнасилование.
Просторные платья или брюки, платок, закрывающий практически все лицо. Почему девушек в хиджабах не насилуют?
Это как посмотреть. Убили, нет человека и нет проблемы. А вот у изнасилованной может остаться душевная травма на всю жизнь.
Lentochka
23-06-2015, 23:28
Ну если не понимаете чем, то и объяснять незачем.
Lentochka
23-06-2015, 23:30
Это как посмотреть. Убили, нет человека и нет проблемы. А вот у изнасилованной может остаться душевная травма на всю жизнь.
И еще один маленький нюанс - жертва изнасилования не виновна, а насильники виновны и должны быть наказаны.
Lentochka
23-06-2015, 23:34
Просторные платья или брюки, платок, закрывающий практически все лицо. Почему девушек в хиджабах не насилуют?
Потому что за изнасилование девушки в хеджабе отец и братья сначала отрежут все по частям, а потом убьют. Финок же можно насиловать безнаказанно, как выяснилось. И что теперь удержит других подонков?
Lentochka
23-06-2015, 23:36
Прозрачная или одним легким движением её снимающая.
Носите, нет? Тогда и нечего говорить о том, что юбка в 10 см совсем даже не провоцирует никого.
Что же касается самого дела, то вкратце, финны зассали, прошу прощения за такое слово. Из-за чего, почему, умный поймёт, а дуракам нет смысла объяснять.
Никакая одежда не дает права на насилие. Про финнов грубо, но правда.
Канарейка
24-06-2015, 08:38
Кто сказал, что девушек в хиджабах не насилуют?
Во-вторых согласна с Ленточкой: ни одна одежда не может оправдать насилие. Более того все насильники в один голос утверждают, что на насильственные действия их спровоцировала жертва, но не потому что это действительно так, а потому что привыкли перекладывать ответственность за свои действия на других.
Amanita M
24-06-2015, 08:46
за убийство в Финлияндии дают всего два года, так что все может быть
у моего знакомого сестру младшую изнасиловали когда-то, не дали даже условного...
Amanita M
24-06-2015, 08:47
т.е. ты себя контролировать не умеешь? или мне из-за этих дикарей нужно паранжу носить?
И еще один маленький нюанс - жертва изнасилования не виновна, а насильники виновны и должны быть наказаны.
далеко не всегда так. Сейчас даже модно таким способом деньги из мужчин тянуть. Вы так говорите до тех пор, пока вашего успешного сына какаянибудь прошареная девушка не обвинит в изнасиловании. Этот вопрос вообще крайне сложный и мы же не знаем всех подробностей, заседание же было за закрытыми дверями )
Канарейка
24-06-2015, 08:55
С точки зрения закона это два тяжких преступления. Вообще преступление против личности - одни из самых тяжких.
Тебе легко рассуждать об изнасилованиях, так как сам не сталкивался с этим и все кажется легко и просто: подумаешь, трахнули! (пардон мой французский) На самом деле после подобных преступлений у жертв на всю жизнь сломана психика. На сколько это ужасное преступление стоит задуматься хотя бы на основании того, что даже в БДСМ культуре изнасилование очень сильно ограничивается и считается одной из самых опасных игр.
Канарейка
24-06-2015, 08:58
далеко не всегда так. Сейчас даже модно таким способом деньги из мужчин тянуть. Вы так говорите до тех пор, пока вашего успешного сына какаянибудь прошареная девушка не обвинит в изнасиловании. Этот вопрос вообще крайне сложный и мы же не знаем всех подробностей, заседание же было за закрытыми дверями )
Для медэкспертов уже давно не проблема выяснить были ли какие-то действия и имели они добровольный или насильственный характер.
Amanita M
24-06-2015, 09:10
была бы у вас дочь - вы по-другому говорили бы
противно читать
Кто сказал, что девушек в хиджабах не насилуют?
Во-вторых согласна с Ленточкой: ни одна одежда не может оправдать насилие. Более того все насильники в один голос утверждают, что на насильственные действия их спровоцировала жертва, но не потому что это действительно так, а потому что привыкли перекладывать ответственность за свои действия на других.
В Финляндии не было случаев изнасилования молодых мусульманок. По крайней мере я не слышал. Обычно это финки, эстонки, русские, все те, кто любит сексуально одеваться.
Поймите правильно, я не оправдываю насилие, но насильники отличаются от остальных мужчин, они не умеют контролировать свою страсть, желание. О чём думают девушки, когда едут в коротких юбчонках, в туфлях на высоком каблуке одни в метро поздно вечером? Какая красивая у меня помада, какие шикарные ногти, да о чём угодно, но не о тех уродах, которые сидят напротив и своим взглядом раздевают их. Они даже 6е подозревают какая опасность может случиться с ними, какая угроза нависла над их красивыми головками. И начинают задумываться только тогда когда это вдруг произошло.
Причина произошедшего, конечно, в неадекватности поведения мужчин, но вычёркивать женскую ветреность, бездумность и беспечность никак нельзя.
Для медэкспертов уже давно не проблема выяснить были ли какие-то действия и имели они добровольный или насильственный характер.
ой ли. я насильников не защищаю, но вопрос этот далеко не однозначный по этому и суд подходит к вопросу осторожно, чтоб не давать повода делать на этом бизнес.
Канарейка
24-06-2015, 09:12
ой ли. я насильников не защищаю, но вопрос этот далеко не однозначный.
Легко. Почитайте книги по судебной медицине, там уже давно есть все ответы.
Легко. Почитайте книги по судебной медицине, там уже давно есть все ответы.
Девушки, которые таким образом зарабатывают тоже читают эти книги... Опять же по вашим словам обязательно должны быть серьезные телесные повреждения, а что если после первой пощечины девушка решает не сопротивляться? Значит изнасилования и небыло?
Amanita M
24-06-2015, 09:17
Девушки, которые таким образом зарабатывают тоже читают эти книги...
вы фильмов насмотрелись? откуда вообще такая инофрмация, что здесь зарабатвают деньги так?
вы фильмов насмотрелись? откуда вообще такая инофрмация, что здесь зарабатвают деньги так?
причем тут "здесь"? это есть во всем мире, почему бы не прийти и в Финляндию? Хотя пару лет назад тут какогото хоккеиста пытались обвинить. Потому и не хотят наказывать жестоко, чтоб не давать повода.
Канарейка
24-06-2015, 09:20
Поймите правильно, я не оправдываю насилие, но насильники отличаются от остальных мужчин, они не умеют контролировать свою страсть, желание.
Вот это да. Это правильно. И вот в такой момент, когда накатило, агрессору все равно и наплевать кто в чем одет, кто куда идет и прочее: если там будет овечка, он пристанет к овечке. Уже давно всем известно, что для агрессора провоцирующим фактором может послужить все что угодно и даже паранджа.
Теперь о групповом изнасиловании: это уже другая категория и тут работают другие психологические факторы. Тут уже коллективное бессознательное работает, стадный инстинкт, неумение противиться мнение других.
С другой стороны я не буду ходить как крокодил-гена, только потому что какая-то тварь решила, что ему все можно и что моя красивая фигура служит оправданием его насильственных действий.
Amanita M
24-06-2015, 09:21
В Финляндии не было случаев изнасилования молодых мусульманок. По крайней мере я не слышал. Обычно это финки, эстонки, русские, все те, кто любит сексуально одеваться.
Поймите правильно, я не оправдываю насилие, но насильники отличаются от остальных мужчин, они не умеют контролировать свою страсть, желание. О чём думают девушки, когда едут в коротких юбчонках, в туфлях на высоком каблуке одни в метро поздно вечером? Какая красивая у меня помада, какие шикарные ногти, да о чём угодно, но не о тех уродах, которые сидят напротив и своим взглядом раздевают их. Они даже 6е подозревают какая опасность может случиться с ними, какая угроза нависла над их красивыми головками. И начинают задумываться только тогда когда это вдруг произошло.
Причина произошедшего, конечно, в неадекватности поведения мужчин, но вычёркивать женскую ветреность, бездумность и беспечность никак нельзя.
девушки и парни могут одеваться, как им захочется
у этих дикарей нет никакого воспитания и они не знают, как себя вести в обществе
в Украине, тоже не все умеют себя нормально вести
Финны, к примеру, ко мне никогда не приставали, в отличие от афроамериканцев и сомалийцев.. причем я всегда ношу свое обручальное кольцо
Канарейка
24-06-2015, 09:23
Девушки, которые таким образом зарабатывают тоже читают эти книги... Опять же по вашим словам обязательно должны быть серьезные телесные повреждения, а что если после первой пощечины девушка решает не сопротивляться? Значит изнасилования и небыло?
Где я такое написала? Вы спорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Половые органы при каждом половом контакте получают микротрещины и их характер служат доказательством или опровержением того, был контакт добровольным или насильственным. Ни о каких серьезных повреждениях речи может и не быть.
Amanita M
24-06-2015, 09:23
причем тут "здесь"? это есть во всем мире, почему бы не прийти и в Финляндию? Хотя пару лет назад тут какогото хоккеиста пытались обвинить. Потому и не хотят наказывать жестоко, чтоб не давать повода.
я вам написала, напишите РЕАЛЬНЫЕ примеры. во всем мире? откуда вы знаете? у вас в каждой стране у подруги сына шантажировали?
я вам написала, напишите РЕАЛЬНЫЕ примеры. во всем мире? откуда вы знаете? у вас в каждой стране у подруги сына шантажировали?
Если я напишу что Маня или Ваня так делают то это будут реальные примеры? Почитайте криминальные дела, посмотрите статистику, может увидите.
Проблемы начинаются у того, кто убил. Загубил не только чужую душу, но и свою докучи.
Потому что за изнасилование девушки в хеджабе отец и братья сначала отрежут все по частям, а потом убьют. Финок же можно насиловать безнаказанно, как выяснилось. И что теперь удержит других подонков?
Насильника ничто не удержит. Он при виде жертвы думает о её привлекательных частях тела, а не о ноже, которым ему отрежут яйца.
И потом, мы не знаем подробностей. Может, эта девушка улыбнулась или подмигнула тем уродам. Мужики же любят глазами, а насильники подобный намёк воспринимают как призыв к дейстию.
ну да, молодые мусульманки огласки боятся, позора. У них внутри клана всё обсудится, решится, виновные накажутся. Но без огласки,без полиции... ИМХО.
По вашей логике молоденьким девушкам, молодым женщинам нужно одеваться так, чтобы не привлекать внимание насильников. А может тогда лучше рекомендовать людям с больной психикой с склонностью к насилию, не ездить в общественном транспотре, и вообще оградить общество от своего присутствия.
Возмутительное решение, что еще сказать... очень печально...
Факт что суд проходил за закрытыми дверями, настораживает - не все так просто в этом деле, мне кажется.
Не обвиняю ни в коем случае жертву данного преступления, а так в общем мысли навеянные обсуждением выше. Согласна с теми кто говорит, что не нужно провоцировать вызывающими нарядами нездоровых людей (для меня насильники, групповые или одиночные - люди не вполне вменяемые). Да, вы живете в свободной и достаточно безопасной стране, и можете одеваться как вам угодно, и да - дебилы у которых зачесалось не должны позволять себе бросаться на вас, если вы привлекательны или одеты вызывающе. Это то все ясно! Но ведь дебилам то не объяснить. Голову нужно иметь на плечах и думать в котором часу вы будете возвращаться домой и каким путем (на машине, на такси, на общественном транспорте или пешком). Ну и наряд продумывать соответствующе! Это не гарантирует стопроцентную безопасность, но все же шансов оказаться в рискованной ситуации - мне кажется, меньше.
т.е. ты себя контролировать не умеешь? или мне из-за этих дикарей нужно паранжу носить?
Мы говорим не обо мне, я законопослушный гражданин.
К вопросу одежды нужно подходить с умом. Тем более, если девушка едет на вечеринку или в клуб одна.
С точки зрения закона это два тяжких преступления. Вообще преступление против личности - одни из самых тяжких.
Тебе легко рассуждать об изнасилованиях, так как сам не сталкивался с этим и все кажется легко и просто: подумаешь, трахнули! (пардон мой французский) На самом деле после подобных преступлений у жертв на всю жизнь сломана психика. На сколько это ужасное преступление стоит задуматься хотя бы на основании того, что даже в БДСМ культуре изнасилование очень сильно ограничивается и считается одной из самых опасных игр.
Время лечит всё! Только вот мёртвому человеку лечить-то уже нечего.
Тупые оправдания, так можно что угодно оправдать,мол,другой спровоцировал не так на меня посмотрев, я почувствовал угозу своей жизни и врезал по роже, нечаянно убил...сам виноват.
Еслиб мужика отимела группа геев? Конечно сам спровоцировал,нефиг брюки слишком малого размера носить...
Насильника ничто не удержит. Он при виде жертвы думает о её привлекательных частях тела, а не о ноже, которым ему отрежут яйца.
И потом, мы не знаем подробностей. Может, эта девушка улыбнулась или подмигнула тем уродам. Мужики же любят глазами, а насильники подобный намёк воспринимают как призыв к дейстию.
ага повод для группового насилия. Мужики то все любят глазами, но далеко не все являются насильниками. Разве можно оправдывать насилие, надо наказывать жестоко, что бы другим неповадно было. И ограждать надо наше общество не от улыбающихся красавиц в коротких юбках с красивыми ножками, а от подонков которые поднимают руки и кое что другое на этих женщин.
p.s. Мне не понятна логика людей , оправдывающих насильников, это или неуверенные в себе мужчины или сами склонные к насилию, или же те женщины, которые совсем обделены вниманием мужчин. IMHO.
Мертвый и не будет всю жизнь страдать, а жерта насилия (мужчина или женщина)может всю жизнь жить со страхами. Уж лучше умереть, наверное.
Вот это да. Это правильно. И вот в такой момент, когда накатило, агрессору все равно и наплевать кто в чем одет, кто куда идет и прочее: если там будет овечка, он пристанет к овечке. Уже давно всем известно, что для агрессора провоцирующим фактором может послужить все что угодно и даже паранджа.
Теперь о групповом изнасиловании: это уже другая категория и тут работают другие психологические факторы. Тут уже коллективное бессознательное работает, стадный инстинкт, неумение противиться мнение других.
С другой стороны я не буду ходить как крокодил-гена, только потому что какая-то тварь решила, что ему все можно и что моя красивая фигура служит оправданием его насильственных действий.
Ходить Вы можете, как Вашей душе угодно, хоть топлесс, но для твари Ваше тело, если оно оголено, всегда будет притягательно и никакая сила его не остановит, чтобы не прикоснуться к нему. А так да, ради Бога, ходите на шпильках.
Канарейка
24-06-2015, 10:18
Когда вы утверждаете, что жертва сама виновата в насилии по отношению к себе, вы перекладываете часть ответственности на саму жертву, тем самым делая её по сути соучастником преступления. Удивительно, что никто ни разу не сказал, что убитый потенциальный провокатор убийцы, ведь это из той же оперы? Почему человек который шел по улице с деньгами или с золотой серьгой в носу не рассматривается как провокатор кражи или грабежа? Почему владелец дорогой машины не является виновником последующего угона? Почему больной не является провоцирующим фактором в последующей медицинской ошибке? Почему отсутствие мозгов не есть провокация мошенников?
Ага светлая девушка улыбалась и подмигивала группе темнокожих подростков. Трудно представить.
Канарейка
24-06-2015, 10:21
Ходить Вы можете, как Вашей душе угодно, хоть топлесс, но для твари Ваше тело, если оно оголено, всегда будет притягательно и никакая сила его не остановит, чтобы не прикоснуться к нему. А так да, ради Бога, ходите на шпильках.
В Средневековье матроны ходили укутанные с ног до головы, однако, насилье было распространено не меньше, а то и больше, чем ныне.
Одежда вообще ни при чем. И хватит из жертвы делать соучастника. Нормальный человек имеет внутренние тормоза, насильник их не имеет, вот и вся причина.
ага повод для группового насилия. Мужики то все любят глазами, но далеко не все являются насильниками. Разве можно оправдывать насилие, надо наказывать жестоко, что бы другим неповадно было. И ограждать надо наше общество не от улыбающихся красавиц в коротких юбках с красивыми ножками, а от подонков которые поднимают руки и кое что другое на этих женщин.
p.s. Мне не понятна логика людей , оправдывающих насильников, это или неуверенные в себе мужчины или сами склонные к насилию, или же те женщины, которые совсем обделены вниманием мужчин. IMHO.
да никто насильников не оправдывает. Говорят лишь о том, что надо применять меры предосторожности. Ведь прививки же делаем, чтоб не заразиться, больным ведь всеравно заразят они кого или нет. Наказать насильника можно только после, а не до.
Канарейка
24-06-2015, 10:22
Глупость. Время ничего не лечит. Лечит склероз.
девушки и парни могут одеваться, как им захочется
у этих дикарей нет никакого воспитания и они не знают, как себя вести в обществев Украине, тоже не все умеют себя нормально вести
Финны, к примеру, ко мне никогда не приставали, в отличие от афроамериканцев и сомалийцев.. причем я всегда ношу свое обручальное кольцо
Ошибаетесь, вот они-то как раз очень хорошо приспособились к жизни в нашем обществе. Иначе их легко можно было бы вычислить, скрутить в бараний рог и отправить в психушку.
Был один случай в городке Казахстана, когда 3-е мальчиков 9-10 класса занимались сексом с девочкой из 8-го и как то мальчики пришли к девочке в многоэтажку и позвали её, ну и занялись в тёмном подезде (без шуму с обоюдным удовольствием), мама не дождалась дочки и вышла в подьезд, результат...шум крик гам и всем троим за групповуху, кому 10, кому (зрителям) по 8 дали...вы такого хотите??? А если среди них ваш сын???
Был один случай в городке Казахстана, когда 3-е мальчиков 9-10 класса занимались сексом с девочкой из 8-го и как то мальчики пришли к девочке в многоэтажку и позвали её, ну и занялись в тёмном подезде (без шуму с обоюдным удовольствием), мама не дождалась дочки и вышла в подьезд, результат...шум крик гам и всем троим за групповуху, кому 10, кому (зрителям) по 8 дали...вы такого хотите??? А если среди них ваш сын???
я об этом же говорила...А бывает потом сама девушка денги с мальчиков требует или в полицию сдаст. Таких случаев сейчас море, пока обходит Финляндию именно из-за легкого наказания.
Канарейка
24-06-2015, 10:29
А если среди них ваш сын???
А если дочь?
Я не верю в Вашу историю по одной причине: все участники якобы несовершеннолетние, 8-10 лет - нормальный срок за изнасилование, потому просто за позырить несовершеннолетним при первой судимости дать не могли.
А если дочь?
Я не верю в Вашу историю по одной причине: все участники якобы несовершеннолетние, 8-10 лет - нормальный срок за изнасилование, потому просто за позырить несовершеннолетним при первой судимости дать не могли.
Верить или не верить, эт твоё право, а я написал как было, сначало исправительная колония, потом по совершеннолетию зона...дочь получала наслаждение, до поры пока мама не застукала, а потом конечно её изнасиловали, после мамы и сколько таких случаев когда ложатся под кого надо, а потом изнасилование и выжим денег и всего чего угодно...МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
А если дочь?
9-10 клас это 16-17 лет, тоесть полная уголовная ответственность.
ну да, молодые мусульманки огласки боятся, позора. У них внутри клана всё обсудится, решится, виновные накажутся. Но без огласки,без полиции... ИМХО.
По вашей логике молоденьким девушкам, молодым женщинам нужно одеваться так, чтобы не привлекать внимание насильников. А может тогда лучше рекомендовать людям с больной психикой с склонностью к насилию, не ездить в общественном транспотре, и вообще оградить общество от своего присутствия.
Т.е. сначала подождать пока случится насилие, а потом поймать и изолировать от общества этих людей с больной психикой? А как ещё определить здоров ли психически человек или нет?
Канарейка
24-06-2015, 10:40
9-10 клас это 16-17 лет, тоесть полная уголовная ответственность.
Я о смягчающих факторах, а не о полноте ответственности.
Я о смягчающих факторах, а не о полноте ответственности.
каждое дело рассматривается индивидуально, может обстоятельства не нашли смягчающими.
Канарейка
24-06-2015, 10:45
Верить или не верить, эт твоё право, а я написал как было, сначало исправительная колония, потом по совершеннолетию зона...дочь получала наслаждение, до поры пока мама не застукала, а потом конечно её изнасиловали, после мамы и сколько таких случаев когда ложатся под кого надо, а потом изнасилование и выжим денег и всего чего угодно...МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
не пиши ерунды, в подавляющем большинстве случаев девочки до полного формирования просто не в состоянии получать физического удовлетворения от полового акта. Второе: девочка была несовершеннолетней и делать из малолетки шлюху со стажем - особо цинично на мой взгляд.
А так да, мужчины, думайте иногда с кем вы спите и на всякий случай хотя бы спросите: совершеннолетняя ли она?
И ещё раз напишу: насилье вполне определяется субмедэкспертом.
Канарейка
24-06-2015, 10:46
каждое дело рассматривается индивидуально, может обстоятельства не нашли смягчающими.
Несовершеннолетие и отсутствие ранее совершенных преступление и есть смягчающие факторы.
Около 20 лет назад была такая история в небольшом карельском городке. 14-15 лет девочка и мальчики 15-18 лет. Групповуха, мама девочки их застукала. Только вот девочка та состояла на учёте в психдиспансере, а мальчики воспользовались ей и, естественно, уверяли что она сама хотела, сама просила. Сроков мальчики те не получили, родители их отмазали. С девочкой я этой знакома, вернее женщиной, она сейчас в Финляндии живёт.
п.с. мне как женщине, и как врачу трудно понять какое удовольствие может получать девочка подросток от секса в тем более группового. Такие огромные сроки ребята получили в вашей истории, значит было за что.
Amanita M
24-06-2015, 10:48
Мы говорим не обо мне, я законопослушный гражданин.
К вопросу одежды нужно подходить с умом. Тем более, если девушка едет на вечеринку или в клуб одна.
мы говорим не о тебе, но я отвечала на твое утверждение. Нормальный человек даже не будет думать о том, в чем девушка была одета и подмигивала ли она пятерым сомалийцам
не пиши ерунды, в подавляющем большинстве случаев девочки до полного формирования просто не в состоянии получать физического удовлетворения от полового акта. Второе: девочка была несовершеннолетней и делать из малолетки шлюху со стажем - особо цинично на мой взгляд.
А так да, мужчины, думайте иногда с кем вы спите и на всякий случай хотя бы спросите: совершеннолетняя ли она?
это заблуждение.
Amanita M
24-06-2015, 10:51
а как совершеннолетее связано с созреванием девушки?) созревание - когда у девушки начались месячные.. у вас ровно в 18 начались?)))))
Канарейка
24-06-2015, 10:51
это заблуждение.
Отнюдь.
Несовершеннолетие и отсутствие ранее совершенных преступление и есть смягчающие факторы.
рос. обвинительную систему понять очень не просто. За одинаковое преступление один получает 3 года условно, другой 5 лет строго. Так же от адвоката многое зависит. Мы же не можем знать всех тонкостей.
а как совершеннолетее связано с созреванием девушки?) созревание - когда у девушки начались месячные.. у вас ровно в 18 начались?)))))
удовольствие и даже до их начала может получать. Разные все.
Amanita M
24-06-2015, 10:55
удовольствие и даже до их начала может получать. Разные все.
соглашусь)
но все же созревание связано с началом менструации
Бабули которые за пенсией ходят тож сами виноваты что их по башке бьют. Люди которых грабят сами виноваты что носят с собой деньги, сумки, телефоны и т.д. Прохожий которого гопники просто так побили саи виноват что не в то время не там решил пройти. Сбили на переходе или остановке, сам виноват сидел бы дома. Отличная логика.
Канарейка
24-06-2015, 10:56
Начнем с того, что я два этих понятия не связывала напрямую. Я написала, что до полного формирования редкая девушка получает удовольствие от полового акта.
Второе: начало месячных не есть завершение процесса формирования. Девушки очень даже активно растут и после.
В-третьих: термин совершеннолетие взялся не с потолка и подразумевает, что именно к этому возрасту заканчивается физическое и психическое преобразование ребенка во взрослую личность с возможностью нести ответственность за свои поступки.
Вова fenix
24-06-2015, 11:04
Бабули которые за пенсией ходят тож сами виноваты что их по башке бьют. Люди которых грабят сами виноваты что носят с собой деньги, сумки, телефоны и т.д. Прохожий которого гопники просто так побили саи виноват что не в то время не там решил пройти. Сбили на переходе или остановке, сам виноват сидел бы дома. Отличная логика.
Бабушке ведь нельзя уже обьяснить(поздно)что она сама притягивает к себе таких гопников.
Если она не узнала это сама,то может в другой раз узнает или ещё когда нибудь.(у неё будет ещё время)
Если есть страх при видe собаки ,она укусит,если без поводка.
pikkupupu
24-06-2015, 11:04
Начнем с того, что я два этих понятия не связывала напрямую. Я написала, что до полного формирования редкая девушка получает удовольствие от полового акта.
Второе: начало месячных не есть завершение процесса формирования. Девушки очень даже активно растут и после.
В-третьих: термин совершеннолетие взялся не с потолка и подразумевает, что именно к этому возрасту заканчивается физическое и психическое преобразование ребенка во взрослую личность с возможностью нести ответственность за свои поступки.
Совершеннолетие это конечно хорошо, но это скорее психологическое явление а не физическое. Большинстве стран мира есть такое понятие как возраст сексуального согласия, который обычно 14-16 лет, а иногда и 12.
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 11:07
какая же шокирующая убогая дремучесть в высказываниях девок тут.
Amanita M
24-06-2015, 11:08
в каждой стране совершеннолетее разное совершеннолетее, больше зависит от традиций и моральности
не понимаю, почему вы думаете, что девушка не может получить удовольствие или же оргазм, до 18ти лет.
по мне, так с потолка взялся, под большим вопросом когда психическое преоброзование ребенка заканчивается, я могу опять же связать с половым созреванием, у каждого, конечно разный возраст. но 18 лет - это совсем плачевно
Amanita M
24-06-2015, 11:11
и все равно я не понимаю, как разговор докатился до этого?
даже если девушка созрела, она уж точно не получит удовольствия от группового изнасилования
brodaga @ po zizni @
Слушайте . А где прозвучало , что насильники были темнокожими ? Ни где не видел ... Здесь в обсуждении пару раз прокатило и - всё .
Канарейка
возраст сексуального согласия.
Есть, только это скорее юридический термин и использовать его в обычной беседе и неудобно, и не совсем уместно. С другой стороны ни один возраст ни одного согласия не может оправдать насилье.
Вова fenix
24-06-2015, 11:13
Слушайте . А где прозвучало , что насильники были темнокожими ? Ни где не видел ... Здесь в обсуждении пару раз прокатило и - всё .
Писали в СМИ в самом начале.(насколько помню)
А потом перестали делать ударение на этом,видимо получили указание сверху.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1435028365693.html
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1426476159335.html
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1426483095821.html
pikkupupu
Есть, только это скорее юридический термин и использовать его в обычной беседе и неудобно, и не совсем уместно. С другой стороны ни один возраст ни одного согласия не может оправдать насилье.
Ну это вы завели тему, что никто до совершеннолетия удовольствия от секса получать не может. и совершеннолетие есть физическое созревание. Не пишите глупостей не будет вам неуместных терминов.
Канарейка
в каждой стране совершеннолетее разное совершеннолетее, больше зависит от традиций и моральности
не понимаю, почему вы думаете, что девушка не может получить удовольствие или же оргазм, до 18ти лет.
Где я такое написала?
Где я в принципе связала оргазм с совершеннолетием?
а когда в лес идут зачем сапоги резиновые одевают? Никто не виноват, просто надо быть осмотрительней.
Канарейка
24-06-2015, 11:17
Ну это вы завели тему, что никто до совершеннолетия удовольствия от секса получать не может. и совершеннолетие есть физическое созревание. Не пишите глупостей не будет вам неуместных терминов.
Покажите мне пожалуйста пальчиком, где я такое написала.
Я призвала мужчин узнавать хотя бы возраст дам перед совершеннолетием и написала, что большинство девочек до полного формирования не получают удовольствия от полового акта. Первое и второе помиж собой я вообще никак не связывала и не зря выделила не просто в разные предложения, но даже в разные абзацы. То что Вы смешали все в кучу не значит, что именно это я и писала.
и все равно я не понимаю, как разговор докатился до этого?
даже если девушка созрела, она уж точно не получит удовольствия от группового изнасилования
докатился потому что трудно отличить изнасилование от согласия с продолжением. Я не говорю о конкретном случае с которого началась данная тема.
Amanita M
24-06-2015, 11:20
докатился потому что трудно отличить изнасилование от согласия с продолжением. Я не говорю о конкретном случае с которого началась данная тема.
думаю, если даже психолог поговорит с девушкой, будет понятно сразу
Канарейка, прости, недопонимание вышло)
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 11:21
Почитайте лучше iltalehti ,почему принято такое решение. Судья просто красава.
Канарейка
24-06-2015, 11:23
Канарейка, прости, недопонимание вышло)
Бывает. :) В пылу беседы и не такое случается. :)
pikkupupu
24-06-2015, 11:24
Я призвала мужчин узнавать хотя бы возраст дам перед совершеннолетием и написала, что большинство девочек до полного формирования не получают удовольствия от полового акта. Первое и второе помиж собой я вообще никак не связывала и не зря выделила не просто в разные предложения, но даже в разные абзацы. То что Вы смешали все в кучу не значит, что именно это я и писала.
Спорить у меня с вами желания особого нет, потому что такое чувство, что вы сами себя отрицаете через предложение.
В принципе в том сообщении, на которое я написала комментарий, всё прекрасно видно.
Вова fenix
24-06-2015, 11:24
Почитайте лучше илталехти ,почему принято такое решение. Судья просто красава.
Мы все для них иностранцы,хочешь попасть под раздачю?
Почитай в морде американца.
Цыганчюки тырят кошелки и телефоны,а фины реагируют на всех непохожих на них,подозревают.
Так устроен простой человек.
И заметь,почти не пишут в СМИ,что это цыгане(в большинстве),хотя все знают.
Канарейка
24-06-2015, 11:26
Спорить у меня с вами желания особого нет, потому что такое чувство, что вы сами себя отрицаете через предложение.
В принципе в том сообщении, на которое я написала комментарий, всё прекрасно видно.
Ясно, сама придумала, сама опровергла, сама вывела на чистую воду. В том сообщении, что Вы привели видно только то, что эти понятия мной разграничены. ;)
Короче круто демагогии устраивать про некчемных девок и что сами виноваты. Когда Вас отимеют в лесу в резиновых сапогах или в вааленках в сугробе, помните что сами виноваты, женщина Вы или мужчина. Ню ню.
Riku rik
24-06-2015, 11:39
Почитал тут илтасаномат, в общем как все было: девушка ехала домой никого не трогая, на соседней скамейке сидели какие то чернокожие албанцы. В какой то момент девушка поняла что албанцы говорят о ней, хотя они говорили на своем албанском. Она вышла на своей станции, албанцы пошли за ней, начали пристовать шлепать по попе итд.(( Потом они схватили ее и один засунул руки ей в штаны и проник пальцем во внутрь(( с момента выхода с поезда времени прошло 3-4 минуты, после этого они убежали. Девушка было одета обычно
Почему судья дал этим дебилам так мало? По версии судьи это дело получило большой резонанс, имена дебилов просочились в инет, двое вообще боятся выходить на улицу, и уже как много месяцев сидят только дома. Во общем испортили себе полностью будующую жизнь
Короче круто демагогии устраивать про некчемных девок и что сами виноваты. Когда Вас отимеют в лесу в резиновых сапогах или в вааленках в сугробе, помните что сами виноваты, женщина Вы или мужчина. Ню ню.
Еще раз для глухонемых: не виноваты девушки, просто надо быть осторожней. Надо заботиться о своей безопасности в первую очередь самой, потомучто накажут преступника только после того как он совершит преступление, а не до.
Вова fenix
24-06-2015, 11:48
Почитал тут илтасаномат, в общем как все было: девушка ехала домой никого не трогая, на соседней скамейке сидели какие то чернокожие албанцы. В какой то момент девушка поняла что албанцы говорят о ней, хотя они говорили на своем албанском. Она вышла на своей станции, албанцы пошли за ней, начали пристовать шлепать по попе итд.(( Потом они схватили ее и один засунул руки ей в штаны и проник пальцем во внутрь(( с момента выхода с поезда времени прошло 3-4 минуты, после этого они убежали. Девушка было одета обычно
Почему судья дал этим дебилам так мало? По версии судьи это дело получило большой резонанс, имена дебилов просочились в инет, двое вообще боятся выходить на улицу, и уже как много месяцев сидят только дома. Во общем испортили себе полностью будующую жизнь
Политика вaжнее судьбы одного человека.
Еще раз для глухонемых: не виноваты девушки, просто надо быть осторожней. Надо заботиться о своей безопасности в первую очередь самой, потомучто накажут преступника только после того как он совершит преступление, а не до.
Ну это то и дураку понятно что ососторожность никому не помешает. Но демагогии про сама оделась сама не туда посмотрела - смешны и наивны. НОРМАЛЬНЫЙ мужик не тронет ходи хоть голая - это для особо глухонемых, кто считает что и сама жертва от части виновата если шла, например,в юбке. А ненормальным озабоченным пофиг, в юбке в джинсах или в чем.
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 11:58
НОРМАЛЬНЫЙ мужик не тронет ходи хоть голая
Сразу видно, выросла в Финляндии :) Нормальных мужчин не видела в своей жизни.
Пока будут вот такие защитнечки насильников, пытающиеся их понять, оправдать, свалить вину на жертву,
насилие над представителями любой группы людей будет продолжаться.
"ты виноват уж тем, что хочется мне..."
Сразу видно, выросла в Финляндии :) Нормальных мужчин не видела в своей жизни.
Да и живу в Финляндии с нормальными. И росла в окружении нормальных адекватных и общаюсь с нормальными, никто силой не лез. Не все мужики озабоченные, и самоконроль имеют когда говоришь - нет.
Да и живу в Финляндии с нормальными. И росла в окружении нормальных адекватных и общаюсь с нормальными, никто силой не лез. Не все мужики озабоченные, и самоконроль имеют когда говоришь - нет.
только нет уже "той" Финляндии и то, что происходит сейчас это только начало.
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 12:37
Как видишь, нормальная Финляндия теперь та, где за насилие над женщиной дают условно, уповая на понимае обчиства в этом щепетильном вопросе. Хошь -не хошь, придётся теперь подстраиватся. В демократическом мире все равны - озабоченные и неозабоченные, цивилизованные и дети гор..Поди разбери теперь, кто есть кто.
~aurinko~
24-06-2015, 12:37
Тема для тех, кто не читал новости. Не читал, что девушка сама хотела, чтобы суд был при закрытых дверях. Так как те, кого судили несовершеннолетнии, кроме одного, то суд при закрытых дверях. Новости, о том, что произошло тоже не читали. Не с вами, не с вашими близкими ничего плохого не может произойти , судя по тому как некоторые пишут.
Судили иностранцев, поэтому шум поднялся ещё давно. Помните, когда взрослый мужчина изнасиловал ребёнка и ему за педофилию дали условный приговор? И на приговор повлияло то, что у мужчины есть работа, и если он будет сидеть в тюрьме, то работу потеряет.
Канарейка
24-06-2015, 12:49
Как видишь, нормальная Финляндия теперь та, где за насилие над женщиной дают условно, уповая на понимае обчиства в этом щепетильном вопросе. Хошь -не хошь, придётся теперь подстраиватся. В демократическом мире все равны - озабоченные и неозабоченные, цивилизованные и дети гор..Поди разбери теперь, кто есть кто.
Ещё со времен Римской империи известно, что в борьбе с правонарушениями неотвратимость наказания много важнее его суровости.
Я не разделяю насильников по нации. Среди тех же финнов и русских тоже больных не мало и это стоит помнить и осторожность никогда не помешает.. Только вот про сама виновата что мужик насильник больной на голову - противно читать.
Amanita M
24-06-2015, 12:53
http://foto.russian.fi/forum/5658.jpg
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 13:01
Нехилый булыжник кинут в партию зелёных. Хотя, по делу.
Я не разделяю насильников по нации. Среди тех же финнов и русских тоже больных не мало и это стоит помнить и осторожность никогда не помешает.. Только вот про сама виновата что мужик насильник больной на голову - противно читать.
а кто так писал?
Я не женщина и мне трудно своим умишком коментировать, что эта девушка созревшая испытывала при акте с этими парнями (не первый раз), но тем не менее её никто не насиловал и она добровольна шла на контакт...про ерунду, мнение отличающееся от твоего ещё не значит ерунда...да мой член против насилия в какой форме бы оно не существоало...
я за красоту и любовь...
в приведённом же мною случае жизнь испортили 3-м пацанам, за просто так...ок.
в илталехте было написано, что было не классическое изнасилование- половое сношение. Насильники своими пальцами вторглись в половой орган и задний проход девушки. Что то многовато в последнее время этих случаев появилось с участием южан. Это жуткое убийство девочки в Пори, парень вроде из Афганистана.
Amanita M
24-06-2015, 13:22
Я не женщина и мне трудно своим умишком коментировать, что эта девушка созревшая испытывала при акте с этими парнями (не первый раз), но тем не менее её никто не насиловал и она добровольна шла на контакт...про ерунду, мнение отличающееся от твоего ещё не значит ерунда...да мой член против насилия в какой форме бы оно не существоало...
я за красоту и любовь...
кошмар какой-то. женщин не уважаете. добровольно? наверное, сложно их всех перебить было
а кто так писал?
Например, про одежду и не посмотрела ли она, не улыбнулась ли она и в том же духе.
А когда ходишь в лицом кислым и глаза в пол то нормальные мужики жалуются что дамы неадекватные, не подойти, не говорить, не познакомиться. Хамки наглые и дерзкие :)
Нуу скажем, что и далеко не все женщины удовлетворены и получают удовольствия...
~aurinko~
24-06-2015, 13:27
Дело не в национальности. Дело в финских законах. Плюс дело в том, что экономят на местах в тюрьмах. Сколько то лет назад было о том, что места в тюрьмах сокращают, и прибавляют открытые тюрьмы.
Я когда то увидела заголовк передачи: "Брат Рему". Кто такой Рему я знаю, а вот то, что у него был брат не знала. Посмотрела документальный фильм. Он оказался о убийце, которого посадили за убийства одного человека. Дали ему финское пожизненное. Когда он сидел в тюрьме, то признался ещё в двух убийствах (брата Рему и ещё одного). Так как у него уже было пожизненное, то ему не могли продлить срок. Показывали его комнату, где он сидит. Однокомнатная квартира с своим душем. Тв у него. Он выучился сидя в тюрьме, прошёл лукио там. Учебники, личные учителя. Психологи, психиатры. Еда, когда то в новостях сравнивали цену на еду для школьников и для тех, кто сидит в тюрьме. Выиграли те, кто сидит в тюрьме. Тренажерный зал. Церковь. И куда бы он не хотел пойти, с ним идёт охранник. Захотел в церковь, охранник с ним должен идти. Ел он в своей комнате. Так как сидел в тюрьме и раньше, то рассказывал, что еда теперь лучше чем раньше.
И возьмём студента, который учится в лукио и никаких преступлений не совершал. Он не получит личных учителей, ему самому надо платить за книги, жильё, никто не даст возможность ходить бесплатно в тренажёрный зал. Если проблемы, то ходить на беседы именно к психиатрам, психотерапевтам очень трудно. Или надо иметь огромные деньги, или ждать возможно годами, и тогда всёравно к медсестре попадёт, да, она по психиатрии, но медсестра. Но опустить уровень в тюрьмах до уровня бедных, студентов не могут. Нельзя так делать.
Помню был какой -то случай, о котором написали в газетах. Я с подругой и остальными студентами обсуждала его на переменах в нашем учебном заведении. Я одна иностранка, остальные финны. Было это очень давно, они не понимали более сильные наказания, более плохие условия в тюрьмах. Я же не понимала их мнение.
http://foto.russian.fi/forum/5658.jpg
Видно, что это фотошоп.
Оригинал здесь: http://kuvaton.com/kuvei/monikulttuurisuus_on_rikkaus.jpg
Канарейка
24-06-2015, 13:28
Нуу скажем, что и далеко не все женщины удовлетворены и получают удовольствия...
Есть и такое, но таки когда говорят, что восьмиклассница получала удовольствие от группового секса в подъезде, мне верится с трудом.
Дело не в национальности. Дело в Финских законах. Плюс дело в том, что экономят на местах в тюрьмах. Сколько то лет назад было о том, что места в тюрьмах сокращают, и прибавляют открытые тюрьмы.
Я когда то увидела заголовк передачи: "Брат Рему". Кто такой Рему я знаю, а вот то, что у него был брат не знала. Посмотрела документальный фильм. Он оказался о убийце, которого посадили за убийства одного человека. Дали ему финское пожизненное. Когда он сидел в тюрьме, то признался ещё в двух убийствах (брата Рему и ещё одного). Так как у него уже было пожизненное, то ему не могли продлить срок. Показывали его комнату, где он сидит. Однокомнатная квартира с своим душем. Тв у него. Он выучился сидя в тюрьме, прошёл лукио там. Учебники, личные учителя. Психологи, психиатры. Еда, когда то в новостях сравнивали цену на еду для школьников и для тех, кто сидит в тюрьме. Выиграли те, кто сидит в тюрьме. Тренажерный зал. Церковь. И куда бы он не хотел пойти, с ним идёт охранник. Захотел в церковь, охранник с ним должен идти. Ел он в своей комнате. Так как сидел в тюрьме и раньше, то рассказывал, что еда теперь лучше чем раньше.
И возьмём студента, который учится в лукио и никаких преступлений не совершал. Он не получит личных учителей, ему самому надо платить за книги, жильё, никто не даст возможность ходить бесплатно в тренажёрный зал. Если проблемы, то ходить на беседы именно к психиатрам, психотерапевтам очень трудно. Или надо иметь огромные деньги, или ждать возможно годами, и тогда всёравно к медсестре попадёт, да она по психиатрии, но медсестра. Но опустить уровень в тюрьмах до уровня бедных, студентов не могут. Нельзя так делать.
Помню, был какой -то случай, о котором написали в газетах. Я с подругой и остальными студентами обсуждала его на переменах в нашем учебном заведении. Я одна иностранка, остальные финны. Было это очень давно, они не понимали более сильные наказания, более плохие условия в тюрьмах. Я же не понимала их мнение.
почему тогда в стране, где судят всех подрят и за все подряд, унижают, бьют в тюрьмах, кормят силосом, насилуют и никаких тебе личных охранников - преступность в разы больше, чем в Ф. и люди, вышедшие из тюрьмы примерно в 80 % возвращаются обратно?
я за красоту и любовь...
откуда вы знаете? знакомы с материалами дела? участвовали?
Amanita M
24-06-2015, 13:37
Видно, что это фотошоп.
Оригинал здесь: http://kuvaton.com/kuvei/monikulttuurisuus_on_rikkaus.jpg
конечно же это фотошоп)
Канарейка
24-06-2015, 13:43
я за красоту и любовь...
Я уже ответила на этот вопрос, но таки напишу ещё раз: восьмиклассница испытывающая удовольствие от извращенного группового секса в грязном (или чистом) подъезде и есть ерунда. Это верх цинизма делать из школьницы виновницу во всех грехах и при этом абсолютно списывать со счетов парней, которые принимали в этом участие. У них мозгов вообще не предполагается? С каких пор групповой секс с малолеткой - норма? Даже если она стопицот оргазмов испытывает это НЕ НОРМАЛЬНО!
конечно же это фотошоп)
который всё же не стоит постить и распространять, сваливая вину за мягкие наказания на партию зелёных.
~aurinko~
24-06-2015, 13:43
почему тогда в стране, где судят всех подрят и за все подряд, унижают, бьют в тюрьмах, кормят силосом, насилуют и никаких тебе личных охранников - преступность в разы больше, чем в Ф. и люди, вышедшие из тюрьмы примерно в 80 % возвращаются обратно?
И тут возвращаются точно так же. Только если там дают не условное, то тут условное. Ужастно то, что например молодой парень, который сначала заставлял девушку провезти через границу наркотики, а после того, как она не согласилась убил её (убийц двое было, и двое заставляли наркотики провести). Сел не на долго. Вышел, ещё на ехдоналайнен, и в медии смеялся о том, что девушка, которую он убил умерла, а он уже на свободе. Делал гадости родителям девушки. И ничего, это норма при ехдоналайнен.
Я не говорю, что в тюрьме должны бить, унижать, насиловать. Не надо из крайности в крайность. Надо чтобы они зарабатывали себе на еду, и чтобы условия у них были хуже чем у самых бедных жителей Финляндии, которые не совершили никаких преступлений. Сейчас же в тюрьме живут лучше материально чем бедные на воле, чем студенты.
И многие знают, что на воле о них никто не позаботится, так что тюрьма это хорошее место. Люди так и говорят открыто.
Не знаю о какой стране разговор, но многое от уровни жизни зависит. В Финляндии не много народу, уровень жизни не такая низкая. Чем больше бездомных, очень бедных людей, тем больше приступлений.
Есть и такое, но таки когда говорят, что восьмиклассница получала удовольствие от группового секса в подъезде, мне верится с трудом.
Читай внимательней...один занимался?-10 лет, 2-е зрителей-8 лет, сама распредели каким термином это всё называется?
И вообще оставим мой пример...
я только за то чтобы различали грани между насилием и удовольствием...
за изнасилование надо садить, за удовольствия надо любить, вот как то так.
Канарейка
24-06-2015, 13:45
я только за то чтобы различали грани между насилием и удовольствием...
за изнасилование надо садить, за удовольствия надо любить, вот как то так.
За удовольствие с малолетками надо садить, а не любить.
Я уже написала, что не верю в твою историю.
Я уже ответила на этот вопрос, но таки напишу ещё раз: восьмиклассница испытывающая удовольствие от извращенного группового секса в грязном (или чистом) подъезде и есть ерунда. Это верх цинизма делать из школьницы виновницу во всех грехах и при этом абсолютно списывать со счетов парней, которые принимали в этом участие. У них мозгов вообще не предполагается? С каких пор групповой секс с малолеткой - норма? Даже если она стопицот оргазмов испытывает это НЕ НОРМАЛЬНО!
У девушки созревшей и не раз занимавшейся с ними сексом мозгов куда больше очевидно...да таких историй если пробежаться по СССРу наберётся видимо тысячи или ты в розовых очках...да здесь этих школьных оргий хоть завались, только никто никого не сажает, а просто получают удовольствия.
За удовольствие с малолетками надо садить, а не любить.
Я уже написала, что не верю в твою историю.
Тоесть 16 летняя девушка лишена такого чуства как любовь???...тоесть ты определяешь возвраст с какого надо ей любить???
Канарейка
24-06-2015, 13:58
У девушки созревшей и не раз занимавшейся с ними сексом мозгов куда больше очевидно...да таких историй если пробежаться по СССРу наберётся видимо тысячи или ты в розовых очках...да здесь этих школьных оргий хоть завались, только никто никого не сажает, а просто получают удовольствия.
Именно потому, что у меня нет розовых очков и я знаю, что даже треть подобных дел не доходит до суда и знаю, что каждое из дел, что таки доходят до суда рассматриваются через лупу, потому и не верю, что мальчики-колокольчики получили запросто так.
И ещё раз повторю: удовольствие с малолеткой - преступление. Даже если на малолетке клейма ставить негде.
Канарейка
24-06-2015, 13:59
Тоесть 16 летняя девушка лишена такого чуства как любовь???...тоесть ты определяешь возвраст с какого надо ей любить???
Не я определяю, а закон.
Восмиклассница это не 16, а 15, а то и 14. У меня сын перешел в 9 класс - ему 15 исполнилось.
Именно потому, что у меня нет розовых очков и я знаю, что даже треть подобных дел не доходит до суда и знаю, что каждое из дел, что таки доходят до суда рассматриваются через лупу, потому и не верю, что мальчики-колокольчики получили запросто так.
И ещё раз повторю: удовольствие с малолеткой - преступление. Даже если на малолетке клейма ставить негде.
И ещё раз повторяю: мальчики получали видимо удовольствие и девочка видимо тоже получала удовольствие, так как её никто насильно никуда не тянул и не насиловал и это удовольствие продолжалось бы сколько угодно обоим половинкам, если бы не случай печальный для всех...
да тут не важно какое удовольствие она получала, главное, что делала это по согласию, а парням всю жизнь поломали в самом начале. Они тоже были несовершеннолетние. Не спорю, наказать надо, но по моему штрафа родителям или условно было бы соразмерно преступлению.
Не я определяю, а закон.
Восмиклассница это не 16, а 15, а то и 14. У меня сын перешел в 9 класс - ему 15 исполнилось.
В каком законе написано, что любить можно начинать с какого то возраста???
А вот вам и ответ на все ваши вопросы !
Воришка мелкий опасней чем группа насильников !!!!!!!
http://yle.fi/uutiset/zlostnykh_neplatelshchikov_shtrafov_budut_sazhat_v_tyurmu/8100052
Не я определяю, а закон.
так вот примерно через год, а может раньше, он будет находиться в зоне риска.
Канарейка
24-06-2015, 14:08
И ещё раз повторяю: мальчики получали видимо удовольствие и девочка видимо тоже получала удовольствие, так как её никто насильно никуда не тянул и не насиловал и это удовольствие продолжалось бы сколько угодно обоим половинкам, если бы не случай печальный для всех...
Я тысячу раз писала, что не верю в Вашу историю. Запросто так 8-10 лет не получают, уверена что изнасилование имело место быть, имело место быть изнасилование группой лиц малолетней девочки с особой жестокостью при чем при наличии безусловной доказательной базы. Только при таких отягтяющих факторах несовершеннолетние пацаны впервые совершившие преступления могли получить такие сроки.
В противном случае любой апелляционный суд уменьшил бы сроки.
Канарейка
24-06-2015, 14:11
так вот примерно через год, а может раньше, он будет находиться в зоне риска.
А так же у меня есть дочь, которая уже находится в зоне риска.
Я своим детям объясняю, что есть хорошо, а что плохо и никому из них в голову не придет, что групповушка в подъезде с малолеткой - удовольствие.
Канарейка
24-06-2015, 14:12
В каком законе написано, что любить можно начинать с какого то возраста???
Во всех. Тут уже употреблялся юридический термин как возраст сексуального согласия.
Я тысячу раз писала, что не верю в Вашу историю. Запросто так 8-10 лет не получают, уверена что изнасилование имело место быть, имело место быть изнасилование группой лиц малолетней девочки с особой жестокостью при чем при наличии безусловной доказательной базы. Только при таких отягтяющих факторах несовершеннолетние пацаны впервые совершившие преступления могли получить такие сроки.
как же приятно находиться в заблуждении. Запросто так очень даже получают (про Россию и снг) там все зависит от того с каким настроением судья проснулась.
Ты как-нибуть пройдись по статистике сколько было посажено в СССРе за просто так???...думаю тысячи если не миллионы, нужна была дармовая сила, за похлёбку строили стройки века и пахали на урановых рудниках, сними розовые очки...
А так же у меня есть дочь, которая уже находится в зоне риска.
Я своим детям объясняю, что есть хорошо, а что плохо и никому из них в голову не придет, что групповушка в подъезде с малолеткой - удовольствие.
да, родители действительно много объясняют, только кто же их слушает, особенно когда гормоны одни в башке? Думаешь, все те, кто сидит в тюрьме из неблагополучных семей, где родители не объясняли? Причем не обязательно групповуха, а просто в девочку влюбится и всякое может из этого выйти...
Канарейка
24-06-2015, 14:16
как же приятно находиться в заблуждении. Запросто так очень даже получают (про Россию и снг) там все зависит от того с каким настроением судья проснулась.
Ты как-нибуть пройдись по статистике сколько было посажено в СССРе за просто так???...думаю тысячи если не миллионы, нужна была дармовая сила, за похлёбку строили стройки века и пахали на урановых рудниках, сними розовые очки...
Не за изнасилования и не малолеток.
Канарейка
24-06-2015, 14:17
да, родители действительно много объясняют, только кто же их слушает, особенно когда гормоны одни в башке? Думаешь, все те, кто сидит в тюрьме из неблагополучных семей, где родители не объясняли? Причем не обязательно групповуха, а просто в девочку влюбится и всякое может из этого выйти...
Давай твоих детишек обсудим?
Благополучная семья и хорошее воспитание не всегда одно и то же.
Не за изнасилования и не малолеток.
скажу коротко: за все, был бы повод.
Давай твоих детишек обсудим?
Благополучная семья и хорошее воспитание не всегда одно и то же.
Давай. У меня парень 13 лет, тоже может всякое произойти. Просто нам всегда кажется, что уж мой-то никогда... Только все может быть очень невинно, а итог очень грустный.
Канарейка
24-06-2015, 14:33
скажу коротко: за все, был бы повод.
Нет.
Изнасилования такая статья, жертвы которой чаще всего испытывают унижение и стыд не только во время непосредственно преступления, но и в процессе расследования и судебных разбирательств. Потому редкая жертва согласиться пройти через это многократно и при этом ещё выслушать кучу неоправданных обвинений в свой адрес. Именно поэтому подобные дела очень не любят следователи: жертва в любой момент может включить заднюю и отказаться от обвинений. Выдвигать надуманные обвинения по данной статье с надуманной жертвой - себе дороже, есть куда более простые способы засадить человека.
Давай.
Я в принципе против обсуждений с таком ключе. Но уж если очень хочется, то скажу: я уверена в своих детях и верю им. Потому кто бы ни совершил преступление - он должен нести ответственность и спасть с малолеткой все равно считаю преступлением.
Нет.
Изнасилования такая статья, жертвы которой чаще всего испытывают унижение и стыд не только во время непосредственно преступления, но и в процессе расследования и судебных разбирательств. Потому редкая жертва согласиться пройти через это многократно и при этом ещё выслушать кучу неоправданных обвинений в свой адрес. Именно поэтому подобные дела очень не любят следователи: жертва в любой момент может включить заднюю и отказаться от обвинений. Выдвигать надуманные обвинения по данной статье с надуманной жертвой - себе дороже, есть куда более простые способы засадить человека.
Я в принципе против обсуждений с таком ключе. Но уж если очень хочется, то скажу: я уверена в своих детях и верю им. Потому кто бы ни совершил преступление - он должен нести ответственность и спасть с малолеткой все равно считаю преступлением.
http://m.rg.ru/2015/05/17/svadba-site.html :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Amanita M
24-06-2015, 14:45
причем любовь в ветке об изнасиловании?
я в шоке
к психиатру тебе нужно
Нет.
.
так в том и дело, что часто бывает, что изнасилования и небыло, а с парня так называемая жертва просто хочет снять денег или отомстить за то, что он ее решил бросить. Не полиция это придумывает. Часто это даже до полиции и не доходит, потомучто парни, зная что им светит платят. В Питере у меня была знакомая, дочь 15 лет встречалась с парнем 20, была любовь у них неземная, а мама решила, что нефиг ему на свободе ходить.
да тут не важно какое удовольствие она получала, главное, что делала это по согласию, а парням всю жизнь поломали в самом начале. Они тоже были несовершеннолетние. Не спорю, наказать надо, но по моему штрафа родителям или условно было бы соразмерно преступлению.
а Вы откуда знаете, что она делала это по согласию? Почему же Вы, не зная этого дела, сразу встали на защиту насильников? Вы не видели материалов дела, не беседовали с потерпевшей, обвинаемыми, а сразу делаете вывод- Не Виновны, суд не прав. Почему?
Amanita M
24-06-2015, 14:53
вы рихнулись все дружно? по какому согласию? ты думаешь у нее был выбор против пятерых парней?
вряд ли у нее пистолет или нож при себе был.. да и то против пятерых сложно оружие использовать
Даже в этой теме, как я поняла, то изнасилования и небыло, они только руки распустили. Какое наказание для них вы бы считали достаточным?
Amanita M
24-06-2015, 14:55
Давай. У меня парень 13 лет, тоже может всякое произойти. Просто нам всегда кажется, что уж мой-то никогда... Только все может быть очень невинно, а итог очень грустный.
а если он жертвой бы стал, ты бы по-другому запела бы. почему ты оправдываешь групповое насилие и жалеешь насильноиков?
Канарейка
24-06-2015, 14:57
так в том и дело, что часто бывает, что изнасилования и небыло, а с парня так называемая жертва просто хочет снять денег или отомстить за то, что он ее решил бросить. Не полиция это придумывает. Часто это даже до полиции и не доходит, потомучто парни, зная что им светит платят. В Питере у меня была знакомая, дочь 15 лет встречалась с парнем 20, была любовь у них неземная, а мама решила, что нефиг ему на свободе ходить.
Ну то что кто-то кого-то на бабки разводит - не мое дело. Я пишу о случаях, которые дошли до суда и по которым были реальные сроки: там все доказано на сто процентов. Потому что просто так возбудить дело на пустом месте потому что мама захотела для следователя очень гиморно и проблематично.
Amanita M
24-06-2015, 14:57
Даже в этой теме, как я поняла, то изнасилования и небыло, они только руки распустили. Какое наказание для них вы бы считали достаточным?
что значит изнасилования не было? если бы с твоим ребенком такое бы произошло (пальцем), без согласия, то это не изнасилование? так руки распустил кто-то?
Канарейка
24-06-2015, 14:58
http://m.rg.ru/2015/05/17/svadba-site.html :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Эт к чему? Если охота, можете почитать тему Историческое, я там давала возраст согласия для Средневековья.
а Вы откуда знаете, что она делала это по согласию? Почему же Вы, не зная этого дела, сразу встали на защиту насильников? Вы не видели материалов дела, не беседовали с потерпевшей, обвинаемыми, а сразу делаете вывод- Не Виновны, суд не прав. Почему?
я это пишу со слов JOI13. Он уточнил, что встречались они ранее неоднократно, до тех пор пока мама не накрыла. Таких случаев просто очень много. Вот вы сами читали дело об изнасиловании в данной теме? Откуда знаете почему им дали условно? Почему делаете выводы что наказание слишком мягкое?
а если он жертвой бы стал, ты бы по-другому запела бы. почему ты оправдываешь групповое насилие и жалеешь насильноиков?
Да, конечно запела бы, и вы бы запели. Это я где написала, что оправдываю насилие?
lubopytno
24-06-2015, 15:00
Вот за это и срок положен, даже по согласию.
Amanita M
24-06-2015, 15:01
Да, конечно запела бы, и вы бы запели. Это я где написала, что оправдываю насилие?
вы жалеете парней весь день уже
Канарейка
24-06-2015, 15:02
Любой физический контакт против воли человека есть физическое насилие. Почему если работодатель дал подзатыльник работнику - это насилие, а если девочке в трусы залезли - так ничего и не было?
Слушайте, вы что? Если бы каких-ти пять отморозков- зажали бы вас в углу- и пихали бы вам свои пальцы в писю и в попу? По вашим словам, подумаешь всего то руки распустили.... А какое бы вы наказание им предложили?
Даже в этой теме, как я поняла, то изнасилования и небыло, они только руки распустили. Какое наказание для них вы али достаточным?
Руки отрезать чтоб не распускали и другим не повадно было. А если серьезно, то законы такие что ничего и не сделаешь. Но в какую нить колонию былоб правильно отправить хоть на пару месяцев. Насилие есть насилие, не важно, привязали к стулу или изнасиловали, если это против воли человека.
я это пишу со слов ЁИ13. Он уточнил, что встречались они ранее неоднократно, до тех пор пока мама не накрыла. Таких случаев просто очень много. Вот вы сами читали дело об изнасиловании в данной теме? Откуда знаете почему им дали условно? Почему делаете выводы что наказание слишком мягкое?
со слов, ну ну, это называется сломанный телефон. Просто удивительно, когда женщина, не зная дела, сразу на сторону насильников становится. Не знала, что в вашей жизни таких случаев много, для меня это нонсонс.
Слушайте, вы что? Если бы каких-ти пять отморозков- зажали бы вас в углу- и пихали бы вам свои пальцы в писю и в попу? По вашим словам, подумаешь всего то руки распустили.... А какое бы вы наказание им предложили?
их же наказали или вы хотите им пожизненое с отрезанием рук?
их же наказали или вы хотите им пожизненое с отрезанием рук?
А ты хочешь чтобы и дальше пихали ? Этот приговор дал зеленый свет всем уродам различных мастей в этом вопросе.
Вот за это и срок положен, даже по согласию.
да, положен, в итоге парню сломали жизнь, девченка возненавидела мать родители парня чуть с ума не сошли и кому легче?
А ты хочешь чтобы и дальше пихали ? Этот приговор дал зеленый свет всем уродам различных мастей в этом вопросе.
уродам зеленый свет не нужен
Amanita M
24-06-2015, 15:26
да, положен, в итоге парню сломали жизнь, девченка возненавидела мать родители парня чуть с ума не сошли и кому легче?
все кругом виноваты, но не парень)
в 20 лет законы знать уже нужно
все кругом виноваты, но не парень)
в 20 лет законы знать уже нужно
да почему парень не виноват? где я написала что только он не виноват? все виноваты и все не виноваты, все случилось так и никому не хорошо теперь.
Сколько лет жертве? Почему была одна? Звала ли на помощь или молчала, успокаивая себя тем, что это просто совпадение, что молодые люди не преследуют её, а просто идут домой?
Вообще, если немного пораскинуть мозгами можно понять как действует насильник. В первую очредь он обращает внимание на одинокую размалёванную девушку в обтягивающих джинсах. Если девушка поднимает глаза от телефона, изучающе смотрит на него, то следующий шаг насильника опять же можно просчитать. Озабоченный, психически нездоровый мужик расценивает это как "Я хочу тебя! Трахни меня скорее, я вся горю!". Да, так работает больное воображение насильника. Он выходит на той же остановке, что и девушка, и как бы случайно увязывается следом за ней. Если это странное поведение незнакомого человека не насторожило девушку, то не вижу смысла кусать локти после полового акта и обвинять в изнасиловании психически нездорового парня.
Девушки, нужно уметь предугадывать ужасные последствия, когда сама Судьба сигналит вам огнями!
Articman
24-06-2015, 16:17
Зря вы так..Нам неизвестно, как себя вела девушка. Может, это обычная замкнутая в себе девушка, стесняющаяся всего. Смелости не хватило встать в вагоне и перейти в другой. Мужества не хватило уже на пероне, заподозрив неладное, дать возможность пропустить парней вперед, чтобы видеть их. Не хватило силы воли сказать, что если они не свалят, она позовёт на помощь или вызовет полицаев. Это здесь все такие смелые, что Геракл трепещет от одних их сообщений.
Парни дегенераты -тож сразу понятно было, в свои 16-18 ещё не нюхали нормального секса. Иначе-б всего этого не было, или было, только куда хуже.
Riku rik
24-06-2015, 16:18
Сколько лет жертве? Почему была одна? Звала ли на помощь или молчала, успокаивая себя тем, что это просто совпадение, что молодые люди не преследуют её, а просто идут домой?
Вообще, если немного пораскинуть мозгами можно понять как действует насильник. В первую очредь он обращает внимание на одинокую размалёванную девушку в обтягивающих джинсах. Если девушка поднимает глаза от телефона, изучающе смотрит на него, то следующий шаг насильника опять же можно просчитать. Озабоченный, психически нездоровый мужик расценивает это как "Я хочу тебя! Трахни меня скорее, я вся горю!". Да, так работает больное воображение насильника. Он выходит на той же остановке, что и девушка, и как бы случайно увязывается следом за ней. Если это странное поведение незнакомого человека не насторожило девушку, то не вижу смысла кусать локти после полового акта и обвинять в изнасиловании психически нездорового парня.
Девушки, нужно уметь предугадывать ужасные последствия, когда сама Судьба сигналит вам огнями!
охо какие познания
в илтасаномат написано как все было
О да, всегда так и происходит, ходят в мини и глазамт просят-трахни меня. Такая и не станет потом сопротивляться и друзьям парней только и порадуется. Считаете все изнасилованные в мини ночью глазами стреляют??? А когда в мимио проезжающие машины запихиват, или домой врываются или шла пара муж с женой, мужа побили а жену отимела...ой, сигнал судьбы проворонили, нефиг жаловвться...
Не влипать в опасные ситуации надо учиться, безспорно. Но и этих больных преступников надо изолировать от нормального общества на приличный срок, пока не вылечат или исправят.
Зря вы так..Нам неизвестно, как себя вела девушка. Может, это обычная замкнутая в себе девушка, стесняющаяся всего. Смелости не хватило встать в вагоне и перейти в другой. Мужества не хватило уже на пероне, заподозрив неладное, дать возможность пропустить парней вперед, чтобы видеть их. Не хватило силы воли сказать, что если они не свалят, она позовёт на помощь или вызовет полицаев. Это здесь все такие смелые, что Геракл трепещет от одних их сообщений.
Парни дегенераты -тож сразу понятно было, в свои 16-18 ещё не нюхали нормального секса. Иначе-б всего этого не было, или было, только куда хуже.
А разве есть такие замкнутые в себе девушки, стесняющиеся пискнуть даже тогда, когда нож к горлу приставляют? Не могу представить себе НАСТОЛЬКО замкнутую девушку.
В моём понимании женский пол очень боязлив и при виде змей, пауков, крови и тем более незнакомых прилипал поднимает такой ор, причём начинают орать задолго до совершения правонарушения, что не услышать людям, находящимся поблизости, просто нереально.
Amanita M
24-06-2015, 16:40
А разве есть такие замкнутые в себе девушки, стесняющиеся пискнуть даже тогда, когда нож к горлу приставляют? Не могу представить себе НАСТОЛЬКО замкнутую девушку.
В моём понимании женский пол очень боязлив и при виде змей, пауков, крови и тем более незнакомых прилипал поднимает такой ор, причём начинают орать задолго до совершения правонарушения, что услышать людям, находящимся поблизости, просто нереально.
тебе бы сказки писать для насильников. про джинсы. почему девушки одни ходят и тд
да почему парень не виноват? где я написала что только он не виноват? все виноваты и все не виноваты, все случилось так и никому не хорошо теперь.
Народ здесь кровожадный, им надо руки отрезать или расстрелять например...но когда тоже отрезание коснётся собственных детей они будут громче всех кричать он не виноват!!!
В моём понимании женский пол очень боязлив и при виде змей, пауков, крови и тем более незнакомых прилипал поднимает такой ор, причём начинают орать задолго до совершения правонарушения, что услышать людям, находящимся поблизости, просто нереально.
Разные бывают, в т воём окружение одни орушие. :)
Amanita M
24-06-2015, 16:44
в Индии есть вагоны специально для девушек, почему бы здесь так не сделать?
я вот тоже езжу в обтягивающих джинсах и даже без мужа, и что теперь. насиловать?
Народ здесь кровожадный, им надо руки отрезать или расстрелять например...но когда тоже отрезание коснётся собственных детей они будут громче всех кричать он не виноват!!!
Отвечать насилием на насилие - рождать новое насилие. Нет, это не решение проблемы, кровожадные вы мои.
Канарейка
24-06-2015, 16:48
Просто у некоторых есть не только сыновья, но и дочери. И дело не в кровожадности, а в том, что наказание должны быть за подобные преступления и это таки преступление, даже если кому-то кажется, что руки в трусах - ничего особенного.
Канарейка
24-06-2015, 16:50
Отвечать насилием на насилие - рождать новое насилие. Нет, это не решение проблемы, кровожадные вы мои.
Ответить насильем - это пойти и пристрелить всех, а обратиться в суд - нормальный цивилизованный путь развития общества. Игнорировать преступление или винить в нем жертву - вот это, действительно, рождать новое насилье.
Не влипать в опасные ситуации надо учиться, безспорно. Но и этих больных преступников надо изолировать от нормального общества на приличный срок, пока не вылечат или исправят.
Проблема в том, что их очень сложно выделить из основной серой массы до акта изнасилования. О них узнают, когда всё уже произошло.
И потом, они все являются гражданами какой-либо страны, а это значит, что права имеют одинаковые, как и мы с вами.
Ответить насильем - это пойти и пристрелить всех, а обратиться в суд - нормальный цивилизованный путь развития общества. Игнорировать преступление или винить в нем жертву - вот это, действительно, рождать новое насилье.
Ну зачем пристрелить? Мы что звери, тут вот некоторые дамочки предлагают отрезать руки и прочее.
Обратиться в суд? О да, да здравствует самый гуманный суд в мире! И не беда, что решение принято не в пользу жертвы.
так ведь в суд и обратились, он присудил, так отять не нравится, мало говорят.
Разные бывают, в т воём окружение одни орушие. :)
Извините, но не могу поверить в то, что девушка/женщина молчит, когда её раздевает темнокожий бородатый незнакомец.
Тут и мужик заорёт благим матом.
Канарейка
24-06-2015, 17:18
что решение принято не в пользу жертвы.
Насильников оправдали?
Мы что звери, тут вот некоторые дамочки предлагают отрезать руки и прочее.
Мы все прекрасно понимаем, что это было образное выражение, потому все это не более, чем цепляние за слова.
так ведь в суд и обратились, он присудил, так опять не нравится, мало говорят.
Кому? Мне? Или кому? Главное, чтоб жертва была довольна.
Articman
24-06-2015, 17:19
Глупости это про суд. При хорошем адвокате у преступников сама жертва становится чуть ли не инициатором. Вопрос лишь денег.
Простой же люд веками знает, что это такое, и обычно решает по своему суду. Сколько таких было, только вышел, думал, что справедливо отсидел, а ад только начинается для него. Недолгий, правда. Такие, как правило, долго не живут. Несчастный случай их внезапно настигает.
Канарейка
24-06-2015, 17:20
Извините, но не могу поверить в то, что девушка/женщина молчит, когда её раздевает темнокожий бородатый незнакомец.
Если девушка одна, а насильников - толпа, то скорее всего она не рискнет даже пикнуть. Может бородатые мужики и заорут, может даже в драку ввяжутся, но девушка скорее всего будет молча терпеть.
Lentochka
24-06-2015, 17:28
Мама права.
Чтобы получить ответ на этот вопрос, Вы можете на минутку представить, что к Вам мужики лезут грязными руками в соответствующие места и Вы не знаете, что Вас ждет через минуту. Представили? Что сочли достаточным в качестве наказания? Неужели погрозите пальчиком и забудете через минуту?
я согласна с судом например, а вы какое бы наказание придумали? Суд должен быть беспристрастным, а то такого можно себе напредставлять...
Lentochka
24-06-2015, 17:51
Какие глупости Вы пишете. Т.е. джинсы по фигуре, а не мешком и поднятый от полу взгляд - это сигнал насильнику? По такой логике мы все провокаторши. Только вот получили бы эти кренделя по нескольку лет в камере без тв, но с толчком и баландой в миске и потом думали куда руки суют. Ваши "толкования" есть ни что иное, как оправдание насильников.
А какое наказание посчитали бы Вы достаточным за распускание рук в Ваших трусах без Вашего согласия? Вы бы подумали: "С кем не бывает"? Расслабились бы и получали удовольствие?
А позже, получив условный срок, хозяева мерзких рук смеялись бы над Вами каждый раз, завидев Вас где-то на улице, может быть ежедневно возле Вашей ближайшей остановки или в магазине неподалеку от Вас. А Вы бы, видимо, вежливо улыбались им в ответ?
А теперь представьте себя неискушенной девушкой ...дцать лет назад... Можете, конечно, представить и те же пальцы в трусах Вашего сына...
Вы попрежнему были бы великодушны?
я согласна с судом например, а вы какое бы наказание придумали? Суд должен быть беспристрастным, а то такого можно себе напредставлять...
странная у вас позиция однако. В этой ситуации, случившейся в Финляндии, вы согласны с судом, что насильников не наказали, вернее мало наказали. А в той стуации, что описывали выше (вроде в Казахстане),где насильнкам по 8-9 лет дали, вы с судом не согласны, много дали. Вообщем, вы на стороне насильников, жертвы сами виноваты.
А какое наказание посчитали бы Вы достаточным за распускание рук в Ваших трусах без Вашего согласия? Вы бы подумали: "С кем не бывает"? Расслабились бы и получали удовольствие?
А позже, получив условный срок, хозяева мерзких рук смеялись бы над Вами каждый раз, завидев Вас где-то на улице, может быть ежедневно возле Вашей ближайшей остановки или в магазине неподалеку от Вас. А Вы бы, видимо, вежливо улыбались им в ответ?
А теперь представьте себя неискушенной девушкой ...дцать лет назад... Можете, конечно, представить и те же пальцы в трусах Вашего сына...
Вы попрежнему были бы великодушны?
Товарищи, хватит мне говорить как я бы радовалась или нет, скажите лучше какое наказание этим несовершеннолетним дуракам вы бы дали. Я свое мнение озвучила, что согласна с судом, от вас слышу только поток эмоций.
Lentochka
24-06-2015, 17:58
В моём понимании женский пол очень боязлив и при виде змей, пауков, крови и тем более незнакомых прилипал поднимает такой ор, причём начинают орать задолго до совершения правонарушения, что не услышать людям, находящимся поблизости, просто нереально.
Вы троллите или правда такой незамутненный? Именно когда нож приставят к горлу тогда и будешь молчать. Мою подругу изнасиловали именно так, под ножом. И она молчала, хоть дело было почти у ворот детского санатория, потому, что в этом санатории ее ждала трехлетняя дочь, которая осталась бы круглой сиротой.
странная у вас позиция однако. В этой ситуации, случившейся в Финляндии, вы согласны с судом, что насильников не наказали, вернее мало наказали. А в той стуации, что описывали выше (вроде в Казахстане),где насильнкам по 8-9 лет дали, вы с судом не согласны, много дали. Вообщем, вы на стороне насильников, жертвы сами виноваты.
по моему это у вас логика странная, не находите? В случае с Казахстаном насилия небыло (со слов автора), в первом случае было распускание рук. Да, я считаю, что в первом случае очень жестко, во втором нормально. Жертв нигде не обвиняла и не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
Если моё мнение, то я бы "этих" выслала бы туда, откуда они приехали.
Но по закону приговор справедливый.
А вы читали ссылки по этому делу? понимаете по фински или перевести? "Nainen kertoi, että hän yritti lyödä ja raapia, mutta hänellä ei ollut mitään mahdollisuutta. Yksi pojista siirsi kätensä hänen suulleen, jotta hän ei voisi huutaa." ... " Nainen sai huitaistua käden pois suultaan ja alkoi huutaa niin kovaa kuin pystyi. Pojat säikähtivät ja yhtä lukuunottamatta menivät kauemmas."
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1435028365693.html
по моему это у вас логика странная, не находите? В случае с Казахстаном насилия небыло (со слов автора), в первом случае было распускание рук. Да, я считаю, что в первом случае очень жестко, во втором нормально. Жертв нигде не обвиняла и не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
Откуда вы знаете что там насилия не было? Вы материалы дела видели? Кто такой автор? И почему в той ситуации вы верите автору-писаке, с которым даже не знакомы, но не верите суду, который исследовал это дело и вынес приговор?
Откуда вы знаете что там насилия не было? Вы материалы дела видели? Кто такой автор? И почему в той ситуации вы верите автору-писаке, с которым даже не знакомы, но не верите суду, который исследовал это дело и вынес приговор?
отвечу вам вашими же словами: откуда вы знаете кто там и что исследовал и почему именно такой приговор вынес? И соответственно почему считаете, что приговор Хел суда слишком мягкий? Вы материалы дела изучали?
Канарейка
24-06-2015, 18:15
Так, дамы, перестаньте переносить события друг на друга и уж тем паче на детей своих.
Товарищи, хватит мне говорить как я бы радовалась или нет, скажите лучше какое наказание этим несовершеннолетним дуракам вы бы дали. Я свое мнение озвучила, что согласна с судом, от вас слышу только поток эмоций.
их нужно лишить вида на жительство и выслать обратно, откуда они приехали. пусть даже вместе с родителями. Знаю, что это невозможно. Поэтому следовало бы им дать побольше условные сроки, около 5 лет, и даже тем кто смотрел. Или же 1-2 года безусловки. Имхо.
Чон Сон Ы
24-06-2015, 18:21
Меня ведь тоже однажды в юности изнасиловали. Тасист завез меня среди бела дня в какую-то глухомань и под угрозой стать утопленницей пришлось дать. Он мне так и объяснил, что вынужден будет утопить меня, чтобы не понести наказания. И еще я была вынуждена притвориться веселой и еще убедить его, что я даже рада буду продолжить знакомство с ним. Так потом, когда меня обратно вез, все сокрушался и сожалел: ну что- же ты плачешь то так? Через три дня я все забыла, только мужики для меня с тех пор пустое место или хуже того.
Lentochka
24-06-2015, 18:21
их нужно лишить вида на жительство и выслать обратно, откуда они приехали. пусть даже вместе с родителями. Знаю, что это невозможно. Поэтому следовало бы им дать побольше условные сроки, около 5 лет, и даже тем кто смотрел. Или же 1-2 года безусловки. Имхо.
Кстати, а почему невозможно? Разве преступников не депортируют?
отвечу вам вашими же словами: откуда вы знаете кто там и что исследовал и почему именно такой приговор вынес? И соответственно почему считаете, что приговор Хел суда слишком мягкий? Вы материалы дела изучали?
об Хел. деле газеты трубят и везде прочитать можно. А про дело в Казахстане пишите только вы и ваш автор, поэтому не зная дела, естественно, я на стороне жертвы и решения суда.
п.с. приговор Хел. суда считаю мягким в отношении этих извращенцов , потому что я женщина и мама.
... скажите лучше какое наказание этим несовершеннолетним дуракам вы бы дали. Я свое мнение озвучила, что согласна с судом .
1.За несовершеннолетних должны отвечать родители - слезть с шеи финских налогоплательщиков, пойти работать всей семьёй, чтобы выплатить из заработанных денег компенсацию девушке и ее семье на реабилитацию, психолога, новые необтягивающие джинсы ( важно для К100)
2. После всех выплат - высылка на историческую родину.
3. Всех, кто отсидит - на работу для выплаты штрафов, компенсаций. Депортация.
Amanita M
24-06-2015, 18:28
Проблема в том, что их очень сложно выделить из основной серой массы до акта изнасилования. О них узнают, когда всё уже произошло.
И потом, они все являются гражданами какой-либо страны, а это значит, что права имеют одинаковые, как и мы с вами.
несовершеннолетние сомалийцы 90 процентов, что родились в Финляндии
родители, видимо, их не учат, как с девушками обращаться
да и почитав эту ветку, не удивляюсь больше. Многие родители здесь головой не думают
Lentochka
24-06-2015, 18:28
Меня ведь тоже однажды в юности изнасиловали. Тасист завез меня среди бела дня в какую-то глухомань и под угрозой стать утопленницей пришлось дать. Он мне так и объяснил, что вынужден будет утопить меня, чтобы не понести наказания. И еще я была вынуждена притвориться веселой и еще убедить его, что я даже рада буду продолжить знакомство с ним. Так потом, когда меня обратно вез, все сокрушался и сожалел: ну что- же ты плачешь то так? Через три дня я все забыла, только мужики для меня с тех пор пустое место или хуже того.
Это и есть моральная травма. Вы ничего не забыли, психика загнала все в дальний уголок, но бесследно это не проходит. И за одно это преступник должен уехать лес валить.
Кстати, а почему невозможно? Разве преступников не депортируют?
ну вот если эти ребята через несколько лет кого-нибудь изнасилуют и убьют, то может и депортируют... Хотя сомневаюсь. Ведь сидит же в финской тюрьме педофил-убийца из Сомали на пожизненном, вроде как выпустить его собираются досрочно, не депортировали его в своё время.
KALAMIES
24-06-2015, 18:32
1.За несовершеннолетних должны отвечать родители - слезть с шеи финских налогоплательщиков, пойти работать всей семьёй, чтобы выплатить из заработанных денег компенсацию девушке и ее семье на реабилитацию, психолога, новые необтягивающие джинсы ( важно для К100)
2. После всех выплат - высылка на историческую родину.
3. Всех, кто отсидит - на работу для выплаты штрафов, компенсаций. Депортация.
В Россию ведь, к примеру, запросто же депортируют после отсидки. Лишая виз, видов на жительство. И запрещая въезд в Финляндию/ЕС.
Amanita M
24-06-2015, 18:33
В Россию ведь, к примеру, запросто же депортируют после отсидки. Лишая виз, видов на жительство. И запрещая въезд в Финляндию/ЕС.
вы реально думаете, что все подростки, афроамериканцы, не родились здесь и не имеют гражданства?)
в моем учебном заведении, все сомалийцы имеют паспорт финский и многие родились в Финляндии
Какие глупости Вы пишете. Т.е. джинсы по фигуре, а не мешком и поднятый от полу взгляд - это сигнал насильнику? По такой логике мы все провокаторши. Только вот получили бы эти кренделя по нескольку лет в камере без тв, но с толчком и баландой в миске и потом думали куда руки суют. Ваши "толкования" есть ни что иное, как оправдание насильников.
Как там в газете? Девушка сидела напротив парней, которые громко разговаривали и внезапно она поняла, что тема их разговора её тело? Почему насильники не напали на неё в поезде? Потому что там были люди. Но мы же так наивны, это же просто слова, зачем беспокоить посторонних людей своими подозрениями. Молодые люди всего лишь беседуют. Лучше тихо выйти из вагона и не мешать им. Разве не понятно, что своими действиями девушка поспособствовала дальнейшему развитию событий? Зачастую жертвы, сами того не понимая, включают зелёный свет насильникам, вместо того, чтобы уже на ранней стадии пресечь всю эту вакханалию.
Если ты молода и неопытна, не гуляй одна по ночам. Если тебе страшно, возьми с собой друга, Виталика или Бориса, или бульдога.
Извините, но сколько раз об этом уже писалось, говорилось, а девушки снова и снова оказываются застуканными в компании подозрительных мужчин.
Канарейка
24-06-2015, 18:35
Ну не могут депортировать беженцев в страны с боевыми действиями или реальной угрозой жизни депортируемому (да, силен русский язык :crazy: ) и людей с финским гражданством, остальных депортируют легко и просто.
Amanita M
24-06-2015, 18:36
согласны?))) да вы шутите)
вот отсидели бы пару лет, было бы отлично.. думаю, им бы там дали урок другие преступники :)
Канарейка
24-06-2015, 18:42
Извините, но сколько раз об этом уже писалось, говорилось, а девушки снова и снова оказываются застуканными в компании подозрительных мужчин.
Подозрительными мужчины становятся уже после случившегося. На лбу у них ничего не написано, справки от психиатра никто не предоставляет, более того, Чикатилло в жизни был милейшим человеком.
Твои слова из песни Чужую беду - руками разведу. Платья не носите, джинсы не одевайте, хиджаб ваш верный друг, сверху три одеяла, кастрюлю для усиления эффекта и главное: не выходите из дому!
Amanita M
24-06-2015, 18:45
Как там в газете? Девушка сидела напротив парней, которые громко разговаривали и внезапно она поняла, что тема их разговора её тело? Почему насильники не напали на неё в поезде? Потому что там были люди. Но мы же так наивны, это же просто слова, зачем беспокоить посторонних людей своими подозрениями. Молодые люди всего лишь беседуют. Лучше тихо выйти из вагона и не мешать им. Разве не понятно, что своими действиями девушка поспособствовала дальнейшему развитию событий? Зачастую жертвы, сами того не понимая, включают зелёный свет насильникам, вместо того, чтобы уже на ранней стадии пресечь всю эту вакханалию.
Если ты молода и неопытна, не гуляй одна по ночам. Если тебе страшно, возьми с собой друга, Виталика или Бориса, или бульдога.
ты первый месяц живешь в Финляндии?
финны и финки очень стеснительные, они не будут просто так беспокоить людей, тем более, если он не уверенны, о чем там говорят. да и вряд ли она могла предсказывать будущее
очень часто всего лишь один вагон, особенно вечером ходит..
с какой стати девушки должны дома сидеть из-за придурков? или это ты угрожаешь?
Riku rik
24-06-2015, 18:47
сочувствую((, но не все мужики козлы
вы реально думаете, что все подростки, афроамериканцы, не родились здесь и не имеют гражданства?)
в моем учебном заведении, все сомалийцы имеют паспорт финский и многие родились в Финляндии
И как тоько что я видел подростки черненькие толпой не думая крушат детские площадки котрые с любовью понастроили финны.
И пофиг культура им пофиг созданное другими ои не уважают женщин, они не увжают культуру , они ни чего не уважают кроме пожрать и потрахаться .
Канарейка
24-06-2015, 18:58
Я думаю, что практически каждая женщина в той или иной степени столкнулась с сексуальным насилием или домогательством.
Я когда была на первом курсе помню входила в автобус и тут, когда по ступенькам вверх поднималась, кто-то прямо рукой пополз мне вверх под юбку. Я ошалела и, честно говоря, даже не сообразила что к чему. Решила, что случайность. Но вот эта случайность отчего-то не прекратилась, когда я прошла дальше: за мной пристроился мужик и тупо лапал меня. На вид мне тогда было лет 13-14, тоненькая, худенькая, ни попы, ни груди и явно мужик именно такую несовершеннолетнюю и искал и очень хорошо осознавал, что лапает малолетку .
Я сейчас так жалею, что не подняла крик и не вызвала милицию, тем более были свидетели и одна дама сама мне предложила поддержать меня в милиции и дать свидетельские показания в мою пользу. Но мне стыдно было. Потому что с детства мне втемяшивали, что если к женщине пристают, то это целиком и полностью её вина. Я очень надеюсь, что тот урод никому не причинил зла, очень надеюсь, и очень жалею, что не наказала его.
Из жизни моих подруг по студенческой молодости практически каждая сталкивалась с чем-то подобным.
Чон Сон Ы
24-06-2015, 18:59
Я и не говорю, что они плохие. Ты можешь представить, что мужской пол мне просто неинтересен. Вообще. Только по работе или по делу. :vjaz:
Чон Сон Ы
24-06-2015, 19:03
Я думаю, что практически каждая женщина в той или иной степени столкнулась с сексуальным насилием или домогательством.
Я когда была на первом курсе помню входила в автобус и тут, когда по ступенькам вверх поднималась, кто-то прямо рукой пополз мне вверх под юбку. Я ошалела и, честно говоря, даже не сообразила что к чему. Решила, что случайность. Но вот эта случайность отчего-то не прекратилась, когда я прошла дальше: за мной пристроился мужик и тупо лапал меня. На вид мне тогда было лет 13-14, тоненькая, худенькая, ни попы, ни груди и явно мужик именно такую несовершеннолетнюю и искал и очень хорошо осознавал, что лапает малолетку .
Я сейчас так жалею, что не подняла крик и не вызвала милицию, тем более были свидетели и одна дама сама мне предложила поддержать меня в милиции и дать свидетельские показания в мою пользу. Но мне стыдно было. Потому что с детства мне втемяшивали, что если к женщине пристают, то это целиком и полностью её вина. Я очень надеюсь, что тот урод никому не причинил зла, очень надеюсь, и очень жалею, что не наказала его.
Из жизни моих подруг по студенческой молодости практически каждая сталкивалась с чем-то подобным.
Мне даже не стыдно, но безразлично. Мир такой, какой есть. :vjaz:
Riku rik
24-06-2015, 19:06
Я и не говорю, что они плохие. Ты можешь представить, что мужской пол мне просто неинтересен. Вообще. Только по работе или по делу. :vjaz:
если честно не могу представить.(( может тебе к психологу сходить? из-за одного удака не нужно на всю жизнь быть замкнутой((
Канарейка
24-06-2015, 19:07
Мир такой, какой есть. :vjaz:
Нифига, мир такой, каким я его делаю. :bratok:
Riku rik
24-06-2015, 19:08
про лапанье в питерском метро в час пик очень много слышал от девушек
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 19:12
Странные существа, эти женщины. Требуете от самцов заглушения сексуальных инстинктов, при этом в большинстве случаев сексуального насилия предпочитаете умалчивать, что ниччо и не было.
Вот это всё и приводит к мягкости приговоров. Да, понимаем, двое сидят дома и не вылазиют после этого непотребства, надо им помочь вылезти, а то травма на всю жись, что рядом стоял и не поучавстовал, вот ведь беда какая!
Канарейка
24-06-2015, 19:12
про лапанье в питерском метро в час пик очень много слышал от девушек
Вот буквально на днях читала новость о том, что девушка подала в суд на мужчину, который лапал её в метро. Вот не помню где в Беларуси или в России, скорее первое, но я не уверена
Канарейка
24-06-2015, 19:15
Странные существа, эти женщины. Требуете от самцов заглушения сексуальных инстинктов, при этом в большинстве случаев сексуального насилия предпочитаете умалчивать, что ниччо и не было.
Потому что девочке с детства в голову вбивают, что она сама виновата в случившемся. Вот и эта тема доказывает, что подобные суждения далеко не пережитки прошлого. Изнасиловали? Сама виновата, потому что не так глянула на насильника.
А муж как же? Чисто потребительское отношение?
По какому делу, если не секрет?
Ну что я говорил. Ну не может баба не кричать!
Потому что девочке с детства в голову вбивают, что она сама виновата в случившемся. Вот и эта тема доказывает, что подобные суждения далеко не пережитки прошлого. Изнасиловали? Сама виновата, потому что не так глянула на насильника.
Если бы жертвы изнасилований вели себя по-другому, количество этих самых непотребств уменьшилось бы в разы.
Виновата в том, что "подыгрывает" насильнику, если Вы понимаете о чём я.
Канарейка
24-06-2015, 19:25
Если бы жертвы изнасилований вели себя по-другому, количество этих самых непотребств уменьшилось бы в разы.
Виновата в том, что "подыгрывает" насильнику, если Вы понимаете о чём я.
В чем подыгрывает? Джинсы носит?
Или в одном вагоне сидит?
В чем подыгрывает? Джинсы носит?
Или в одном вагоне сидит?
В том, что бездействует на ранней стадии. Насильник ведь не сразу нападает, он изучает жертву.
KALAMIES
24-06-2015, 19:31
Какие афроамериканцы ??? Здесь - просто африканцы.
Тут кого только нет... в той же Албании и Косово боевых действий десять лет как не ведётся и угрозы для жизни нет. И финское гражданство далеко не у всех, т.к. не хотят лишаться своего, по разным причинам (поездки на родину, недвижимость там и т.д. ).....
Канарейка
24-06-2015, 19:35
В том, что бездействует на ранней стадии. Насильник ведь не сразу нападает, он изучает жертву.
Ты предлагаешь дамам научится вычислять хвост и уметь от него уходить?
Сам-то ты умеешь карманника в толпе вычислить или провоцируешь почем зря несчастного человека?
Я хочу, чтоб наши дочери могли спокойно ходить по своей стране, без оглядки, без постоянного прессинга, что вот я не то сделала, я хочу знать, что даже если они вдруг совершат ошибку, ни одна тварь не воспользуется этим и уж тем более не сделает наших девочек виновницами случившегося.
Amanita M
24-06-2015, 19:37
Вот это всё и приводит к мягкости приговоров. Да, понимаем, двое сидят дома и не вылазиют после этого непотребства, надо им помочь вылезти, а то травма на всю жись, что рядом стоял и не поучавстовал, вот ведь беда какая!
у меня тоже был случай.. с подругой убежали.. с криками, но рядом никого не было. как добежали до людной местности, просто неслись домой.. было все это в Крыму. тоже педофилы какие-то.. мысли не было даже маме рассказать, ибо стыдно было.. главное бегать быстро)
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 19:42
Какая наивность...Миром правит сила и деньги. Справедливость избирательна. В твоём возрасте только идиот этого не понял. А дальше, кто как. Либо молчим в тряпочку и вместо курсов самозащиты ходят на бальные танцы, либо обманываем себя, и виня во всех бедах мужчин, чтоб они все сдохли или стали импотентами!!
Эт я птахе, если чо...
Чон Сон Ы
24-06-2015, 19:49
А муж как же? Чисто потребительское отношение?
По какому делу, если не секрет?
Я думаю, что я могла бы стать дорогим подарком для многих мужчин, я красивая спокойная хозяйственная деликатная и хорошо воспитана. Так что моему мужу сильно повезло, что я его выбрала.
По какому делу? спросить чего, если знаю, что мужик компетентен.
Ты предлагаешь дамам научится вычислять хвост и уметь от него уходить?
Сам-то ты умеешь карманника в толпе вычислить или провоцируешь почем зря несчастного человека?
Я хочу, чтоб наши дочери могли спокойно ходить по своей стране, без оглядки, без постоянного прессинга, что вот я не то сделала, я хочу знать, что даже если они вдруг совершат ошибку, ни одна тварь не воспользуется этим и уж тем более не сделает наших девочек виновницами случившегося.
Многое зависит от родителей. Что они недодали, восполнит опыт, сын ошибок нелепых. Что мешает девушке быть бдителбной, осторожной, осмотрительной?
Канарейка
24-06-2015, 20:00
Какая наивность...Миром правит сила и деньги. Справедливость избирательна. В твоём возрасте только идиот этого не понял. А дальше, кто как. Либо молчим в тряпочку и вместо курсов самозащиты ходят на бальные танцы, либо обманываем себя, и виня во всех бедах мужчин, чтоб они все сдохли или стали импотентами!!
Эт я птахе, если чо...
Ну это из серии сам придумал сам и смейся. Что к чему - вообще не понятно. Где я всех мужиков обвиняла, где я о бальных танцах писала, какие-то личные домыслы решил на меня примерять.
А о наивности это как раз когда до сих пор верят, что миром правят деньги и сила. Миром правит информация. И ни одна сила, никакие деньги не смогут справиться с той волной, которая поднялась по поводу обсуждаемого случая.
Чон Сон Ы
24-06-2015, 20:02
Многое зависит от родителей. Что они недодали, восполнит опыт, сын ошибок нелепых. Что мешает девушке быть бдителбной, осторожной, осмотрительной?
А если девушке на работу в ночную смену на метро ехать? Она бы и рада дома сидеть, но рискует жизнью, чтобы прокормиться. Как вообще жить? :vjaz:
Канарейка
24-06-2015, 20:02
Жэсть, а почему она должна обязательно иметь параноидальный синдром?
А о наивности это как раз когда до сих пор верят, что миром правят деньги и сила. Миром правит информация. И ни одна сила, никакие деньги не смогут справиться с той волной, которая поднялась по поводу обсуждаемого случая.
А информацию нам подают именно сильные и богатые и именно ту, которую считают нужным нам преподать. Так что не так уж и наивно.
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 20:11
Ну это из серии сам придумал сам и смейся. Что к чему - вообще не понятно. Где я всех мужиков обвиняла, где я о бальных танцах писала, какие-то личные домыслы решил на меня примерять.
Могут, и аще как. Через 3 месяца мало кто об этом вспомнит, как обычно. Погундосят, и снова упрутся в проблемы своего домашнего хозяйства, нежелая ничего вокруг видеть. Этим и пользуются вершители своих гнусных делишек
Канарейка
24-06-2015, 20:14
А информацию нам подают именно сильные и богатые и именно ту, которую считают нужным нам преподать. Так что не так уж и наивно.
Ошибочное мнение. Информацию подают те, у кого она есть. Однако это не всегда те, кто богат и силен, потому как и на них есть информация. Любая уборщица в доме министра может овладеть такими знаниями, которые уничтожат и его силу, и его деньги.
Amanita M
24-06-2015, 20:22
в век интернета, и ютуба - нет) вы заблуждаетесь
Канарейка
24-06-2015, 20:23
Могут, и аще как.
Деньги по сути своей инструмент с помощью которого можно приобрести что-то, а не само оружие. А вот информация - именно оружие. Сколько бы ни было денег нельзя разрушить карьеру, например, политика без компромата, тогда как любой компромат может разрушить эту карьеру и без денег.
Через 3 месяца мало кто об этом вспомнит, как обычно. Погундосят, и снова упрутся в проблемы своего домашнего хозяйства, нежелая ничего вокруг видеть. Этим и пользуются вершители своих гнусных делишек
Ничто не служит вечно. Пройдет волна от одной информации, появиться другая.
Riku rik
24-06-2015, 20:36
Я думаю, что я могла бы стать дорогим подарком для многих мужчин, я красивая спокойная хозяйственная деликатная и хорошо воспитана. Так что моему мужу сильно повезло, что я его выбрала.
Все равно сходи к психологу, дорогой подарок мужчине как то не звучит как настоящие отношения между м и ж. Как то слишком холодно звучит по мне((
Деньги по сути своей инструмент с помощью которого можно приобрести что-то, а не само оружие. А вот информация - именно оружие. Сколько бы ни было денег нельзя разрушить карьеру, например, политика без компромата, тогда как любой компромат может разрушить эту карьеру и без денег.
.
так опять же компромат покупается деньгами. Уборщица не будет бесплатно ничего рассказывать. так же и желание разрушить чьюто карьеру возникает обычно при желании занять его место, тоесть получить деньги и власть, ну или пропихнуть своего человека, что означает тоже самое. Короче все вертится вокруг власти и денег ))))
в век интернета, и ютуба - нет) вы заблуждаетесь
одна лабуда в интернетах и ютубах. настоящей правды нам не дадут узнать.
Канарейка
24-06-2015, 20:50
так опять же компромат покупается деньгами. Уборщица не будет бесплатно ничего рассказывать. так же и желание разрушить чьюто карьеру возникает обычно при желании занять его место, тоесть получить деньги и власть, ну или пропихнуть своего человека, что означает тоже самое. Короче все вертится вокруг власти и денег ))))
Имея информацию можно седлать деньги, а вот не имея таковой денег никогда не заработать. Люди учатся для того, чтобы разбогатеть. Так что информация намного важнее.
Ёжик_в_тумане
24-06-2015, 20:50
широкая огласка это по видимому, то что все сомалийцы встали дыбом на защиту....
Ёжик_в_тумане
24-06-2015, 20:54
откуда вы знаете? вы живете в Пакистане, В Индии или Непале?
Или в Индии те девушки ходили в юбчонках в 10 см?
Оправдывать изнасилование может только больной или недалекий человек. Выберите сами!
[russian.fi, 2002-2014]