PDA

View Full Version : Делать мужчине воспрещается

Страницы : [1] 2 3

XIII
03-10-2015, 11:50
Вопрос к дамам в основном, но что не исключает участия в теме и мужчин тоже.
Дорогие дамы, что не должен делать мужчина на ваш взгляд на первом свидании, в начале отношений и на первых этапах знакомства?
Может быть есть чего-то такое, что прямо жвах какой ужас.
Для одних, может быть, грязные ботинки, для других - отсутствие цветов при первой встречи. Либо разговоры о бывших...
Мало ли.

Канарейка
03-10-2015, 12:07
Гы, был у меня один поклонник, буквально на одно свидание и был ибо весь вечер рассказывал мне о ценах в ближайших кирписах. Не, может он думал, что у меня какой профинтерес к ценообразованию, но выглядело это очень даже странно, когда человек при первой встрече выдает: я что дурак за сто евро чойта там покупать? я пойду в кирпис и накуплю там за эти деньги полмагазина.
Отгадайте, что я думала, когда он дарил мне цветы? Прально, о размере скидки на букет. :gy:

brodaga @ po zizni @
03-10-2015, 12:24
Я не дама , но думаю , что на первом свидании ( в начале отношений ... ) категорически нельзя быть скупым .
Канарейка прямо " с языка сняла :) " .
Хотя , всякое бывает ... Может дама сильно бережливая и всё \ всё " на перёд " просчитывает . Но всё равно , думается , излишнюю бережливость по отношению К СЕБЕ вряд ли одобрит .

Канарейка
03-10-2015, 12:31
Боюсь даже и спросить- а цветы были живые или из кирписа ( такие "тряпочные")? :D
Цветы были живые, розы. И хоть я не люблю розы в принципе, букет был чудесен и очевидно был сборный, а не в К-маркете по плюссакорти приобретенный. Но когда человек только и говорит, что ни в жисть не переплатит капиталистам, сама собой закрадывается мысль, что не мог он купить цветы не по скидке. Одно радовало, что по близости не было цветочного секонд-хенда. Кладбище, правда, есть. Два. :rolleyes:

Тут даже не в скупости как таковой, но просто нельзя на свидании о деньгах говорить в принципе. У меня очень специфицкое отношение к финансам, профессиональное: приход-расход-баланс-профицит-дефицит, но даже я была в ступоре от такого романтического ужина, да :crazy:

Petter
03-10-2015, 14:10
но даже я была в ступоре от такого романтического ужина, да :crazy:
А может у парня был стресс (первое свидание, все таки), и разговоры о скидках и кирписах просто позволили ему этот стресс обойти. Розы-то ведь были правильные. Главное, что человек делает, а не что он говорит.

Чон Сон Ы
03-10-2015, 14:21
Совсем не важно, что человек говорит на и делает на первом свидании. Люди бывают очень разными и возможно, что новый знакомый шокирует необычными качествами. Всё это вовсе не означает, что он неподходящий партнёр. Только время покажет, соответствуют партнёры друг другу или нет.

Канарейка
03-10-2015, 14:32
А может у парня был стресс (первое свидание, все таки), и разговоры о скидках и кирписах просто позволили ему этот стресс обойти. Розы-то ведь были правильные. Главное, что человек делает, а не что он говорит.
Ну не такая я и страшная, шоб уж так стрессовать. :gy:

На самом деле я делала на это скидку и потому несколько раз пыталась перевести тему в другое русло - безрезультатно, человеку другие темы просто были не интересны.Хотя что я только не перепробовала: от политики до автомобилей. Буквально все темы сворачивались к ценам и скидкам. Я вообще считаю тему денег крайне неромантичной, но ещё меньше романтики когда ты пьешь кофе, а тебе тут же калькулируют цену выпитого и съеденного. Последней каплей стало то, что когда я отказалась от булочки потому, как я в принципе сдобу не люблю, мне возразили: вообще-то я столько-то евро на неё потратил. :p

Чон Сон Ы
03-10-2015, 14:37

На самом деле я делала на это скидку и потому несколько раз пыталась перевести тему в другое русло - безрезультатно, человеку другие темы просто были не интересны.Хотя что я только не перепробовала: от политики до автомобилей. Буквально все темы сворачивались к ценам и скидкам. Я вообще считаю тему денег крайне неромантичной, но ещё меньше романтики когда ты пьешь кофе, а тебе тут же калькулируют цену выпитого и съеденного. Последней каплей стало то, что когда я отказалась от булочки потому, как я в принципе сдобу не люблю, мне возразили: вообще-то я столько-то евро на неё потратил. :p
Канареечка, у меня муж такой же, но и я непривередливая. :smoke:

ptzmies
03-10-2015, 14:38

Это ведь шутка, да? Таких не бывает.

Yasmin
03-10-2015, 14:39
а если не хочется потом всю жизнь про деньги и скидки слушать) будто и поговорить больше не о чем))

Канарейка
03-10-2015, 14:49
Да, возможно, ты непревиредлива по отношению к себе, но по отношению к другим ты умеешь быть щедрой. Уж я то точно это знаю.

Канарейка
03-10-2015, 14:52
Это ведь шутка, да? Таких не бывает.
Нет, это реальный случай двух-трехнедельной давности. У меня была мысль, что парень просто хотел от меня отделаться, но зачем тогда так настаивал на встрече? Это его инициатива была, он несколько недель обрывал мне телефоны. Ну ладно, я ему могла через какое-то время разонравится, но монетизация всего и вся началась буквально с порога.

Naali
03-10-2015, 15:04
В основном на первых этапах знакомства желательно не делать того что и на всех остальных его этапах. :)

Из того что некоторые делают именно на первом свидании и чего не стоило бы делать:

1. Приносить цветы. Ну на фига мне этот веник где-то в ресторане или в кино?
2. Настаивать на том чтобы за все платить.
3. Настаивать на коком-то определенном ресторане или фильме, не принимая в рассчет мои желания.
4. Настаивать на свечах, несмотря на мои протесты.
5. Говорить гадости об общих знакомых (самый запущенный случай продолжал это делать после того как я ему сказала "козел, Л. мой близкий друг уже десять лет, а с тобой я выпиваю в первый раз, и будем надеяться что и в последний").

Чон Сон Ы
03-10-2015, 15:07
а если не хочется потом всю жизнь про деньги и скидки слушать) будто и поговорить больше не о чем))
А мы с ним вообще не разговариваем. Он еще на первом свидании сказал, что он сексуальный маняк и ему не жена нужна, а кукла из сексшопа. Зато оказался честный.

Канарейка
03-10-2015, 15:16
2. Настаивать
3. Настаивать
4. Настаивать
.
Вообще категорически настаивать на чем бы то ни было считаю дурным вкусом, причем как у мужчин, так и у женщин. :)
С остальным тож в принципе согласна, а последний пункт однозначно станет роковой ошибкой. :) Причем и в дружеских отношениях не люблю осуждение других моих друзей и знакомых, только в превосходных тонах.

finshift
03-10-2015, 15:22
Гы, был у меня один поклонник, буквально на одно свидание и был ибо весь вечер рассказывал мне о ценах в ближайших кирписах. Не, может он думал, что у меня какой профинтерес к ценообразованию, но выглядело это очень даже странно, когда человек при первой встрече выдает: я что дурак за сто евро чойта там покупать? я пойду в кирпис и накуплю там за эти деньги полмагазина.
Отгадайте, что я думала, когда он дарил мне цветы? Прально, о размере скидки на букет. :gy:

мне кажется ничего в этом такого нету. человек говорит что думает, просто деньги бывает быстро уходят. важно то сколько он готов в аас вкладывать.

Винтаж
03-10-2015, 15:25
Дорогие дамы, что не должен делать мужчина на ваш взгляд на первом свидании, в начале отношений и на первых этапах знакомства?

Повидав много "дам", сразу делаю вывод, что тема так для "чтоб было о чем по.."
Дама даме рознь, поэтому незная как и что она из себя представляет, ответы полученные на вопрос сверху остается лишь праздным для блаблабла.
среднестатистически всеравно не выйдет.

XIII
03-10-2015, 15:33
Совсем не важно, что человек говорит на и делает на первом свидании. Люди бывают очень разными и возможно, что новый знакомый шокирует необычными качествами. Всё это вовсе не означает, что он неподходящий партнёр. Только время покажет, соответствуют партнёры друг другу или нет.
Но случается, что ошибка сделанная сначала, исключает продолжение. Когда узнавать человека дальше уже не хочется.

Канарейка
03-10-2015, 15:35
мне кажется ничего в этом такого нету. человек говорит что думает, просто деньги бывает быстро уходят. важно то сколько он готов в аас вкладывать.
Вкладывать в меня ничего не надо. Я сама ни в кого не вкладываю, и другим не советую так поступать. Вклад подразумевает отдачу. Либо дари, либо нет - честнее будет. А так прям долгосрочные вклады какие-то

Сам разговор о деньгах на первом свидании считаю неуместным и пошлым, ну если это не обсуждение обвала фондового рынка Ватикана или выход из кризиса перепроизводства сельского хозяйства крайнего севера.

Чон Сон Ы
03-10-2015, 15:51
Но случается, что ошибка сделанная сначала, исключает продолжение. Когда узнавать человека дальше уже не хочется.
Лично для меня все разговоры пустой звон и учитывая и % вранья человека оцениваю только в совокупности. Нельзя делать скоропостижных выводов ни о ком. Возможно, что крайнего "неадеквата" или совсем чуждое мне мировоззрение могу опознать при первом интервью.

Савинков
03-10-2015, 15:57
какая хорошая тема)))) да ни кто не должен ничего делать))) всё само сложиться))))

Савинков
03-10-2015, 16:03
Вот к жене своей подошел и спросил )))мадам разрешите я вас сегодня не отпущу домой))) а она да не отпускай)) вот много лет и живём душа в душу (двое детей кстати)

finshift
03-10-2015, 16:16
Вкладывать в меня ничего не надо. Я сама ни в кого не вкладываю, и другим не советую так поступать. Вклад подразумевает отдачу. Либо дари, либо нет - честнее будет. А так прям долгосрочные вклады какие-то

ну а че не так: вы вкладываете доброту помогая соседям, они отдают доброрту, помогая еще кому-нить. и так весь мир станет добрым

Сам разговор о деньгах на первом свидании считаю неуместным и пошлым, ну если это не обсуждение обвала фондового рынка Ватикана или выход из кризиса перепроизводства сельского хозяйства крайнего севера.

он может быть неуместным, но точно не пошлым, для другой стороны он может быть тестом насколько его готовы принимать со всеми повседневными мыслями, когда он их специально не контролиреют. вы же знаете что если мужчина спец. себя ведет для свидание, то при долгих отношениях он вернется к себе настоящими, а многие мужчины в реальной жизни довольно пошлыми могут быть

finshift
03-10-2015, 16:40
со мной парень работал (в азии дело было) индиец, 23 года, денег мало зарабатывал, т.к. только после универа, девушек менял каждые 3-4мес, причем все белые из евросоюза. и он никогда не платил за их алкоголь, очень неприлично. и тем не менее нравился девушкам. нету в любви большой логики, человек нравится или нет - вот и все

Канарейка
03-10-2015, 16:42
ну а че не так: вы вкладываете доброту помогая соседям, они отдают доброту, помогая еще кому-нить. и так весь мир станет добрым

Я не вкладываю, я отдаю. Разница такая же как между подарить и одолжить.

он может быть неуместным, но точно не пошлым, для другой стороны он может быть тестом насколько его готовы принимать со всеми повседневными мыслями, когда он их специально не контролиреют. вы же знаете что если мужчина спец. себя ведет для свидание, то при долгих отношениях он вернется к себе настоящими, а многие мужчины в реальной жизни довольно пошлыми могут быть
Во-первых, считаю, что контролировать себя надо всегда, а то потом получается: расслабился - выпил - дал в глаз - а чо такова?
Во-вторых, просто по человечески некрасиво говорить человеку, что ты-де у меня булок на два евро натоптал. И я не верю, что в браке этот человек станет щедрым и не попытается взять контроль над всеми финансами и диктовать величину скидки покупаемых мной вещей. Ну купил ты эту булку - забудь, или не покупай вовсе - так будет честнее.
В-третьих, у каждого свой фетиш и вполне допускаю, что кого-то разговоры о деньгах на первом свидании крайне возбуждают, но я не из их числа.

XIII
03-10-2015, 16:42
...категорически нельзя быть скупым .
Нельзя быть скупым, но и нельзя показывать излишнюю и нарочитую расточительность, желая провести впечатление о себе.
Все должно естественно выглядеть. Даже оплата совместного счета это не что-то особенное, а само-собой; без споров, вырыванием портмоне и подсовывании своих купюр.

Pusja
03-10-2015, 17:36
со мной парень работал (в азии дело было) индиец, 23 года, денег мало зарабатывал, т.к. только после универа, девушек менял каждые 3-4мес, причем все белые из евросоюза. и он никогда не платил за их алкоголь, очень неприлично. и тем не менее нравился девушкам. нету в любви большой логики, человек нравится или нет - вот и все
Вот вы считаете, что он молодец такой. Менял девушек потому, что такой крутой, мог себе позволить не платить за них. А с другой стороны если посмотреть, то он никто. Он их менял, т к он не одну не мог обеспечить всю жизнь. Так проще . Произвести крутое впечатление и смыться ...
Это палка о двух концах... У каждого свое мнение и нет тут единого консенсуса ...

retro
03-10-2015, 17:55
я всегда говорил дамам, что секас только после пятого свидания, они не выдерживали, и я не настаивал причём.почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний

Винтаж
03-10-2015, 18:02
почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний
чтобы спать как звезда , поперек.

Сударь
03-10-2015, 18:24
Воспрещается. хм.

По-моему, странно дискутировать о том, что не интересует принципиально. Тут верно подметили - только ради ла-ла по...

Сударь
03-10-2015, 18:26
Чудно: розы из к-маркета - ни-ни, подавай стокманские. :lol: Важен не факт дарения (и внимания), а ценник, понты т.е.

Knop-Ka
03-10-2015, 18:30
я всегда говорил дамам, что секас только после пятого свидания, они не выдерживали, и я не настаивал причём.почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний

вот уж что проще простого!

она же не собирается оставаться одинокой! купить односпальную - даже как-то стрёмно, типа крест поставить)

а главное - нормальный матрас стоит как подержанный авто. менять по ситуации - не накупишься ;)

Канарейка
03-10-2015, 18:36
Чудно: розы из к-маркета - ни-ни, подавай стокманские. :lol: Важен не факт дарения (и внимания), а ценник, понты т.е.
Должна Вас разочаровать, Стокмана у нас нет, посему мне глубоко наплевать на него. Более того и на розы мне наплевать: а) я их не люблю в принципе б) те цветы, что я люблю я в состоянии купить себе сама в) значение влияния цветов на женщин сильно преувеличено
ЧУден факт, что человек растратился на не самый дешевый букет, но при этом цену булочки посчитал нужным пренепременно упомянуть за романтическим ужином. Мне было бы куда приятнее просто посидеть в парке на лавочке, чем выслушивать сколько я задолжала уже самим фактом своего существования.

Канарейка
03-10-2015, 18:37
почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний
Ну эт из серии почему одинокие дамы ноги бреют. Потому что дамам так удобно, а не то, что вы подумали. ;)

~aurinko~
03-10-2015, 18:44

Это конечно так, но утомлять на первом свидании не надо. Так и голова может разболеться (физически, по настоящему) и скорее девушка убежит. Да и вообще утомлять не надо.

~aurinko~
03-10-2015, 18:51
Ну не такая я и страшная, шоб уж так стрессовать. :гы:

На самом деле я делала на это скидку и потому несколько раз пыталась перевести тему в другое русло - безрезультатно, человеку другие темы просто были не интересны.Хотя что я только не перепробовала: от политики до автомобилей. Буквально все темы сворачивались к ценам и скидкам. Я вообще считаю тему денег крайне неромантичной, но ещё меньше романтики когда ты пьешь кофе, а тебе тут же калькулируют цену выпитого и съеденного. Последней каплей стало то, что когда я отказалась от булочки потому, как я в принципе сдобу не люблю, мне возразили: вообще-то я столько-то евро на неё потратил. :п
Сотый раз говорю, ты слишком добрая и терпение у тебя. Не надо себя мучить. Темы придумывала, придумывала. Нет сил, значит уходишь. И не болела у тебя голова после такого?

Канарейка
03-10-2015, 18:55
Сотый раз говорю, ты слишком добрая и терпение у тебя. Не надо себя мучить. Темы придумывала, придумывала. Нет сил, значит уходишь. И не болела у тебя голова после такого?
Так я и ушла. Но я не могла не дать человеку шанса вовсе. :) Да и сказать, что так уж я себя терзала - неа, просто имел место такой факт, чоуж... Иногда я непредсказуемо на мужчин действую. :gy:

~aurinko~
03-10-2015, 18:57
Видимо. А ещё женщины могут делать всё для себя. Хотят двухспальную кровать, значит у них двухспальная кровать. Хотят большой диван, значит большой диван. Вот ведь нашли чему удивиться:)

_IRMA_
03-10-2015, 19:00
.....почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний

потому что женщины живут перспективой. Были бы трехспальные или четырех-, пятиспальные кровати - видел бы и такие.

Я вот - круглую всегда хотела =)

Сударь
03-10-2015, 19:20
Должна Вас разочаровать,1) Не должны, 2) не получится, бо это произошло раньше. :(

Стокмана у нас нет, посему мне глубоко наплевать на него. Более того и на розы мне наплевать: Можно не плеваться так сильно (монитор не выдержит), а просто сказать - не моё. Спорить о вкусах нет смысла - у каждого он свой. Есть дамы, которые не любят срезанные цветы - подавай в горшке. Но очевидно, это выясняется не до первой встречи.

ЧУден факт, что человек растратился на не самый дешевый букет, но при этом цену булочки посчитал нужным пренепременно упомянуть за романтическим ужином. Мне было бы куда приятнее просто посидеть в парке на лавочке, чем выслушивать сколько я задолжала уже самим фактом своего существования.Опять же, заранее неведомы предпочтения - лавочка или кафе. Действительно, чуден тот чел. Несвезло. Или, "На ловца и зверь бежит...".

LunaJJJ
03-10-2015, 19:28
Цветы были живые, розы. И хоть я не люблю розы в принципе, букет был чудесен и очевидно был сборный, а не в К-маркете по плюссакорти приобретенный. Но когда человек только и говорит, что ни в жисть не переплатит капиталистам, сама собой закрадывается мысль, что не мог он купить цветы не по скидке. Одно радовало, что по близости не было цветочного секонд-хенда. Кладбище, правда, есть. Два. :rolleyes:

Тут даже не в скупости как таковой, но просто нельзя на свидании о деньгах говорить в принципе. У меня очень специфицкое отношение к финансам, профессиональное: приход-расход-баланс-профицит-дефицит, но даже я была в ступоре от такого романтического ужина, да :crazy:

оценили мужчину и его поступки...скучно...

LunaJJJ
03-10-2015, 19:33
Для одних, может быть, грязные ботинки, для других - отсутствие цветов при первой встречи. Либо разговоры о бывших...
Мало ли.

мужчина в принципе может делать все что хочет, женщине легче понять ее ли он мужчина или нет. Я не буду к примеру встречаться с мужчиной отзывающемся плохо о своей бывшей или слишком много рассказывающем о бывших отношениях. Хотя насчет последнего есть спорные мнения..

sineemore
03-10-2015, 19:39
какая разница что делать. смотрят же на человека в целом.

Канарейка
03-10-2015, 19:43
...
Вот уж воистину, каждый слышит лишь то, что понимает. :sla:

LunaJJJ
03-10-2015, 19:54

я например тоже не могу сейчас купить цветы не по скидке... ну если только в семенах))

Канарейка
03-10-2015, 20:03
я например тоже не могу сейчас купить цветы не по скидке... ну если только в семенах))
Та мне пофиг по скидке или нет, именно поэтому меня все эти разговоры и напрягали: ну зачем рассказывать человеку, которого впервые видишь где что и в каком именно кирпушнике ты все это купил? Неужели кто-то может искренне считать, что подобная тема вызовет живейший интерес на почти любовном свидании.

1901a
03-10-2015, 20:04
А мне очень понра когда после знакомства на первом официальном сводании меня отвели в театр, потом на ужин с аперитивом, первым, вторым, третьим и четвертым, насмешили до одури и не ныли о суммах. Стоило наверное дорого и теперь не часто так бывает, но все равно bылo приятнo. А на работу(знал куда) на след день принеслась одна огромная роза. Вот уже скоро 17 лет вместе.

Нельзя: вонять, не чистиьт зубы, волосы в носу, затрапезный вид, ногти, ныть, тупить, напиваться, рассказыватv о себе до опупения, но и молчать- скучно. О деньгах вообще лучше молчать всегда.

LunaJJJ
03-10-2015, 20:04
Та мне пофиг по скидке или нет, именно поэтому меня все эти разговоры и напрягали: ну зачем рассказывать человеку, которого впервые видишь где что и в каком именно кирпушнике ты все это купил? Неужели кто-то может искренне считать, что подобная тема вызовет живейший интерес на почти любовном свидании.

а ты точно уверена что первое свидание любовное или почти любовное?

Akaukr
03-10-2015, 20:06

А с чего нет? Признался сразу объяснил мол очень рад , но не более кирухи.

Yasmin
03-10-2015, 20:07
Да разные чудики встречаются) была на свидании так чел мне всю свою rikosrekisteri страниц на 10 рассказал а я сидела и думала он че дурак, хотя может он решил чем страшнее тем мне интереснее?))))) типа девушки любят плохих мальчиков :gy:

LunaJJJ
03-10-2015, 20:09
А мне очень понра когда после знакомства на первом официальном сводании меня отвели в театр, потом на ужин с аперитивом, первым, вторым, третьим и четвертым, насмешили до одури и не ныли о суммах. Стоило наверное дорого и теперь не часто так бывает, но все равно bылo приятнo. А на работу(знал куда) на след день принеслась одна огромная роза. Вот уже скоро 17 лет вместе.

Нельзя: вонять, не чистиьт зубы, волосы в носу, затрапезный вид, ногти, ныть, тупить, напиваться, рассказыватv о себе до опупения, но и молчать- скучно. О деньгах вообще лучше молчать всегда.

вот с этим соглашусь)) в моих критериях умение меня насмешить первое ))

brodaga @ po zizni @
03-10-2015, 20:10
Luna JJJ Вы покупаете цветы другим женщинам ? Вот , ни как бы не подумал :)

sineemore
03-10-2015, 20:11

я вот считаю... что человека надо испытывать

если я нравлюсь мужчине, я должна его испытать безумными штуками. расскажу, в каком кирпушнике что купила, что со мной приключилось в общественном привокзальном туалете, как за мной прилетали инопланетяне и так далее.

если он не выдержит этих рассказов и сбежит - значит, нам не по пути.

Канарейка
03-10-2015, 20:12
а ты точно уверена что первое свидание любовное или почти любовное?
О, да. Явно не бизнес-ланч был.

Ну да в принципе: я не мальчик, ты не девочка, такшта ток секондхенд. Как грицца: старым людям - старые вещи! :gy:

LunaJJJ
03-10-2015, 20:14
О, да. Явно не бизнес-ланч был.

:gy:

по этому поводу есть очень хороший анекдот)) я его не буду писать ибо он пошлый, но мне уже смешно))

LunaJJJ
03-10-2015, 20:17
Luna JJJ Вы покупаете цветы другим женщинам ? Вот , ни как бы не подумал :)

а как же!! в налоговую, в банк бухгалтеру парикмахеру.. Подарок в придачу.. :)

1901a
03-10-2015, 20:17
я вот считаю... что человека надо испытывать

если я нравлюсь мужчине, я должна его испытать безумными штуками. расскажу, в каком кирпушнике что купила, что со мной приключилось в общественном привокзальном туалете, как за мной прилетали инопланетяне и так далее.

если он не выдержит этих рассказов и сбежит - значит, нам не по пути.
Я бы тож сбежала.
Зачем испытывать?

Чон Сон Ы
03-10-2015, 20:21
Если бы мне при первой встрече про кирпуху и скидки рассказывали, сделала бы вывод о недостатке интеллекта.

sineemore
03-10-2015, 20:23
Я бы тож сбежала.
Зачем испытывать?

Зависит от мужчины.

Если честно, то большинство мужчин сбежит. А кто останется - скорее всего, не лучший контингент.

Но разные бывают ситуации. Все зависит от того, чего именно от мужчины хочется. Иногда хочется соревноваться с ним в эпатаже. Говорить на полном серьезе, серьезному человеку (не хиппи) абсурдные вещи - это весело. Люблю абсурд.

Кроме того, все правила "что делать чего не делать" на первом свидания смысла не имеют, потому что... не важно, что будешь делать. Если нравишься мужчине, он никуда не денется. Притворяться смысла нет, все равно рано или поздно все несоответствия обнаружатся, если они есть.

sineemore
03-10-2015, 20:25
Если бы мне при первой встрече про кирпуху и скидки рассказывали, сделала бы вывод о недостатке интеллекта.

надо в комплексе смотреть.

если говорят о скидках - значит, скупой или жадный. лучше не связываться.

но бывают люди, которые .... короче разные бывают. надо смотреть в комплексе....

Чон Сон Ы
03-10-2015, 20:26
Нельзя: вонять, не чистиьт зубы, волосы в носу, затрапезный вид, ногти, ныть, напиваться
Вот у меня муж как раз такой и еще наглый бесстыжий пофигист. Десять лет его люблю.

Чон Сон Ы
03-10-2015, 20:27
надо в комплексе смотреть.

если говорят о скидках - значит, скупой или жадный. лучше не связываться.

но бывают люди, которые .... короче разные бывают. надо смотреть в комплексе....
А я и смотрю в комлексе.

1901a
03-10-2015, 20:29
Мне кажется, что на первом свидании не стоит идти в место, где нужно много говорить, лучше действие какое-то, в тишине(кино) или игре можно познакомиться сначала. В картинг, кегли, кино, театр, выставку, что-то такое. Не в ресторан сразу, тк может быт напряг, особенно у молодых.

sineemore
03-10-2015, 20:30
А я и смотрю в комлексе.

есть люди, которые бравируют пофигизмом.

у них может быть одежда не модная, но при этом достижения в других областях жизни.

хотя, конечно, с более "обычными" в быту, наверное, проще....

по юности я влюблялась исключительно в тех, у кого дома бардак, например. но они при этом были очень увлеченными людьми, им было не до уборки.

LunaJJJ
03-10-2015, 20:45

я бы просто поняла , что это не мой мужчина..

sineemore
03-10-2015, 20:52
вряд ли...,у меня слабость к женщинам легкого поведения и такой же внешностиhttp://foto.russian.fi/forum/6545.gif

А к женщинам безумного поведения нету слабости?

Я все мечтаю одеться, как настоящая леди, взять с собой мухобойку и пойти в клуб танцевать с ней.

Или очень красиво нарядиться, а на шею повязать туалетную бумагу.

Очень уж хочется создать образ classy lady, а потом вдруг неожиданно его разбить.

Akaukr
03-10-2015, 20:55
я бы просто поняла , что это не мой мужчина..

А если при всем притом , золотые перстни браслеты и часы ролекс. Мне нравятся женщины именно такие
:kotedance:
да и и пусть будут цветы из кирпухи и разговоры об этом, внутренний мир , вот что важно :beer:

Andzhi
03-10-2015, 21:03
Мало ли.
Можно я отвечу от обратного, т.е что делать НЕ восприщается
Или что очень приветствуется
как на первом свидании так и дальше
т.к. достаточного одного что бъ понять если человек такой он и будет таким
т.к. если он специално показъвает себя идеалНъм долго не сможет где нить проколется
так что
1. Бъть искренним
2. Бъть щедръм
3. Бъть аккуратнъм

XIII
03-10-2015, 21:52
Можно я отвечу от обратного, т.е что делать НЕ восприщается
Или что очень приветствуется
как на первом свидании так и дальше
т.к. достаточного одного что бъ понять если человек такой он и будет таким
т.к. если он специално показъвает себя идеалНъм долго не сможет где нить проколется
так что
1. Бъть искренним
2. Бъть щедръм
3. Бъть аккуратнъм
Список "Как быть хорошим" составляется много проще, на мой взгляд.
Каждому человеку нравится искренность и внимание. Но есть какие-то факторы, о которых мужчина может даже и не догадываться, а вот женщина внимание обратит.
Те же самые чистые ботинки. Не будь героини Катерины из "Москва слезам не верит", может быть, этот аспект и не был у всех на виду и на слуху. Но это лишь только пример.
Вот я встретил такое суждение, что нельзя приезжать на первое свидание на общественном транспорте. И это есть огромный минус в рейтинг потенциального кавалера. И для меня это было откровением, потому как я бы сам об этом даже и не подумал бы. Даже не промелькнуло.

sineemore
03-10-2015, 22:05
Да какие там слезы в Москве . Это было давно и не правда теперь это фильм душманов, как и белое солнце

И о транспорте отдельно! Я всегда для своих на фоне фольсвагенов, но в фейсе бугатти вейрон, и я там , выхожу и машу рукой и на груди кубики , извиняюсь на животе :kotedance:

Кстати о фолькасвагенах.

Один мужчина, с которым у меня должно было быть свидание, приехал на фольсвагене!

В ту очередь, где я стояла. И ко мне присоседился. Хотел вперед пенсионеров, довольно злых, между прочим. Они протестовали, но он .... не внял протестам.

Так что надо знать, куда на фольсвагене едешь.

Я с ним встречаться больше не стала, опасаюсь я.....

Yasmin
03-10-2015, 22:09
Список "Как быть хорошим" составляется много проще, на мой взгляд.
Каждому человеку нравится искренность и внимание. Но есть какие-то факторы, о которых мужчина может даже и не догадываться, а вот женщина внимание обратит.
Те же самые чистые ботинки. Не будь героини Катерины из "Москва слезам не верит", может быть, этот аспект и не был у всех на виду и на слуху. Но это лишь только пример.
Вот я встретил такое суждение, что нельзя приезжать на первое свидание на общественном транспорте. И это есть огромный минус в рейтинг потенциального кавалера. И для меня это было откровением, потому как я бы сам об этом даже и не подумал бы. Даже не промелькнуло.
У каждой дамы могут быть свои сугубо личные факторы, которые никак нельзя обобщить. Какой смысл тогда все это в голове держать) Будьте собой и если чел не ваш то это быстро выяснится. Это как если девушка на свидания будет прихорашиваться, краситься, прически а как отношения вроде начались она вдруг такая, мол, да я это все не люблю мне в шароварах нормально и волосы я раз в неделю причесываю :gy:

XIII
03-10-2015, 22:19
Какой смысл тогда все это в голове держать
Зачем держать? Можно же познакомиться с ними.
Вот я упомянул об автомобилях. Пунктик, о котором я бы даже и не подумал. И задумался, что такие списки требований могут иметься почти у каждой женщины. Вот и хотелось познакомиться с их многообразием. А вовсе не для целей выяснить среднюю температуру по больнице.

Yasmin
03-10-2015, 22:25
Зачем держать? Можно же познакомиться с ними.
Вот я упомянул об автомобилях. Пунктик, о котором я бы даже и не подумал. И задумался, что такие списки требований могут иметься почти у каждой женщины. Вот и хотелось познакомиться с их многообразием. А вовсе не для целей выяснить среднюю температуру по больнице.
аааа)) чисто ради интереса поболтать)

Турбо_Дед
03-10-2015, 22:25
Нормальный мужик априори никому ничего не должен. ИМХО
Это у женщины должна "голова болеть" о том что бы мужчина подарил нужный букет и сделал другие нужные действия. А так же что бы мужчина ещё раз пригласил женщину на свидание.
А если что то не так, то пускай ищет себе другого угадывальщика её прихотей и желаний.

Мужики! Будте мужиками. Не нас выбирают А МЫ ВЫБИРАЕМ. ИМХО.

Yasmin
03-10-2015, 22:29
Это у женщины должна "голова болеть" о том что бы мужчина подарил нужный букет и сделал другие нужные действия. А так же что бы мужчина ещё раз пригласил женщину на свидание.
А если что то не так, то пускай ищет себе другого угадывальщика её прихотей и желаний.

Или у него "голова болеть" чтоб она согласилась на еще одно)) оно ж по разному бывает.....мы выбираем, нас выбирают....))

финofil
03-10-2015, 22:31
Или у него "голова болеть" чтоб она согласилась на еще одно)) оно ж по разному бывает.....мы выбираем, нас выбирают....))
как это часто не совпадает

Ушастый нянь
03-10-2015, 22:44

в натуре!http://foto.russian.fi/forum/6550.gif

Lentochka
03-10-2015, 23:06
Это ж сколько лет было Вашим одиноким дамам, что Вы рассчитывали стать первым? :eek:
А чтобы стать последним - это надо еще заслужить. :xdiabloti

XIII
03-10-2015, 23:07
А разве нельзя сделать над собой усилие и попытаться показать себя с лучшей стороны?
Плохая рано или поздно сама даст о себе знать. Выпячивать своё "вот я такой! и мужик ничего и никому не должен" как-то уж дюже брутально.
Вполне допускаю, что умная, сильная и самодостаточная женщина может ответить на такое, мол и живи сам с собой тогда; если ты не хочешь даже чуточку прогнуться, то какого фига это должна делать я?!

Турбо_Дед
03-10-2015, 23:24
А разве нельзя сделать над собой усилие и попытаться показать себя с лучшей стороны?
Плохая рано или поздно сама даст о себе знать. Выпячивать своё "вот я такой! и мужик ничего и никому не должен" как-то уж дюже брутально.
Вполне допускаю, что умная, сильная и самодостаточная женщина может ответить на такое, мол и живи сам с собой тогда; если ты не хочешь даже чуточку прогнуться, то какого фига это должна делать я?!
У льва жена львица.

XIII
03-10-2015, 23:30
У льва жена львица.
Это работает с животными.
У человеков же рядом могут оказаться лев и гиена, львица и кролик.
Веселый зоопарк.
Не упрощайте.

sineemore
03-10-2015, 23:36
Веселый зоопарк.
Не упрощайте.

с людьми так же. чем сильнее женщина, тем большее ее оберегают.

в целом не важно, как себя вести на свидании. это технические мелочи. надо кем-то быть, чтобы кого-то привлечь...

Akaukr
03-10-2015, 23:37
Веселый зоопарк.
Не упрощайте.
Согласен на все СТО! Где заканчивается зверь и Появляется ЧЕЛОВЕК?
Животное ОСЕЛ любится больше чем ЖЕНЩИНА В НЕКТОРЫХ странах

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F

Кто не любит Женщину не любит себя! Чистоганом мое мнение . Я женщин люблю и УВАЖАЮ! Да мне такая постановка вопроса противна! каждой женщине по " КОЛЬТУ" и все вопросы будут сняты сразу :kotedance:

Турбо_Дед
03-10-2015, 23:38
Веселый зоопарк.
Не упрощайте.
А усложнять для чего?

_IRMA_
03-10-2015, 23:39
с людьми так же. чем сильнее женщина, тем большее ее оберегают....

ыыы... не поняла? можно поподробней? =)

Yasmin
03-10-2015, 23:41
У льва жена львица.
а если он не лев, а ослик упертый....
всякой твари по паре :gy:

и кстати лев одиночка, и его выбирают львицы в свою стаю....а не наоборот)

XIII
03-10-2015, 23:45
с людьми так же. чем сильнее женщина, тем большее ее оберегают.
Прежде чем оберегать, нужно еще начать хотеть это делать.
Мы всё в глубь вдаемся, а разговор то несколько об ином.
Да, самый сильный человек может придти на свидание после вечеринки и нос дамы может будет чувствовать вчерашний перегарчик. Да, сильный мужик может запачкать боты ли не почистить их с вечера. Даже сильные мужчины делают ошибки, которые могут оказаться неприятны даме.
То есть, все может кончиться тогда, когда желания оберегать еще и на горизонте не маячит.
А тут в ответ сразу о львах и львицах. Не меньше.

XIII
03-10-2015, 23:48
А усложнять для чего?
Усложнять хотя бы для того, чтобы истинно описать ситуацию.
Вокруг не только львы и львицы. И не всегда они вместе. Не всегда счастливы. И даже львы могут делать ошибки.

Турбо_Дед
03-10-2015, 23:54
Вокруг не только львы и львицы. И не всегда они вместе. Не всегда счастливы. И даже львы могут делать ошибки.
Истина проста и стара как мир - Кесарю кесарево, а Богу Богово.

~aurinko~
03-10-2015, 23:57
У каждой дамы могут быть свои сугубо личные факторы, которые никак нельзя обобщить. Какой смысл тогда все это в голове держать) Будьте собой и если чел не ваш то это быстро выяснится. Это как если девушка на свидания будет прихорашиваться, краситься, прически а как отношения вроде начались она вдруг такая, мол, да я это все не люблю мне в шароварах нормально и волосы я раз в неделю причесываю :гы:
Тоже самое хотела написать, да ты раньше успела:)

sineemore
03-10-2015, 23:58
ыыы... не поняла? можно поподробней? =)

сила женщины в ее слабости, но слабость - это мимикрия. настоящая слабость не привлекает.

женщина, которая умеет казаться слабой - самая сильная на самом деле. мужчины это подсознательно ощущают, но им при этом кажется, что ее надо оберегать.

но такая женщина, как правило, самая что ни на есть живучая.

по-настоящему слабых мало кто защищает.

мужчины, кстати, почти никогда этого не видят. они за слабую считают ту, которая им нравится. короче, оберегательный инстинкт включается не к тем, кто плохо детей воспитает. чтоб детей воспитывать, слабой быть нельзя

Akaukr
03-10-2015, 23:59

Не бойся его , все что он может он может забанить, но твою душу может взять только БОГ! Даже если ты продашься дьяволу твоя душа в руках БОЖЬИХ! И Бог будет решать будешь ли воином сатаны и решать будешь все неправильно но видя это, или уйдешь в рай в мир истины и справедливости! Плюнь на дурака.

~aurinko~
04-10-2015, 00:02
Да разные чудики встречаются) была на свидании так чел мне всю свою рикосрекистери страниц на 10 рассказал а я сидела и думала он че дурак, хотя может он решил чем страшнее тем мне интереснее?))))) типа девушки любят плохих мальчиков :гы:
Товарищ с рикосрекистери это конечно мало хорошего. Но то, что рассказал сам, это хорошо. Как-то раньше легче было, подростки и не задумываются о таком, и ничего не страшно было. А теперь хоть бумажку о том, есть рикосрекистери или нет спрашивай да ещё одну о том, есть ли болезни всякие. Серьзёзно, как то раньше безопаснее было:))))) Я совсем не против чтобы обменяться такими бумажками (у меня нет, но взять могу:))))

XIII
04-10-2015, 00:02
Кесарю кесарево, а Богу Богово.
Вы правда считаете, что эти строки Евангелие сюда подходят; именно к этому вопросу?

Сударь
04-10-2015, 00:04
А теперь хоть бумажку о том, есть рикосрекистери или нет спрашивай да ещё одну о том, есть ли болезни всякие. Серьзёзно, как то раньше безопаснее было:))))) Я совсем не против чтобы обменяться такими бумажками (у меня нет, но взять могу:))))Предлагаю открыть тему, где хвастаться сканами бумажек :D Вот знакомства то попрут!

Julla
04-10-2015, 00:10
Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение и дарит ощущение счастья.

sineemore
04-10-2015, 00:12
Предлагаю открыть тему, где хвастаться сканами бумажек :D Вот знакомства то попрут!

и как я раньше не догадалась к анкете на сайте знакомств приложить сканы прививок и копии документов об образовании и награды за Олимпиады.

спасибо за идею!

onno
04-10-2015, 00:12
Вспомнила слова одного мужчины: " мои самые интересные отношения с возникали после ссоры'
Я к тому что всё очень относительно и служебный роман начался с неудачного свидания.
Не должно плохо пахнуть не только физически , но и психологически.

Сударь
04-10-2015, 00:16
и как я раньше не догадалась к анкете на сайте знакомств приложить сканы прививок и копии документов об образовании и награды за Олимпиады.

спасибо за идею!Вот награды - не надо, отпугнёте часть потенциальных претендентов :) И образование - тож. Всё, что выше 4-х классов ЦПШ, уже чревато тихой завистью и громкой руганью от альтернативно одарённых :D

финofil
04-10-2015, 00:18
Вспомнила слова одного мужчины: " мои самые интересные отношения с возникали после ссорыь
Я к тому что всё очень относительно и служебный роман начался с неудачного свидания.
Не должно плохо пахнуть не только физически , но и психологически.
психологическая вонь :)

XIII
04-10-2015, 00:20
Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение и дарит ощущение счастья.
С этим абсолютно согласен. И это не относится только к женщине. Любой человек запоминает состояние комфорта и удовольствие от него. Проблема лишь только прочувствовать отдельно взятого человека и понять, что именно он понимает под состоянием "хорошо".
Тут уже упоминалось, что круто, когда женщину удается развеселить и посмеяться вместе.
Другая же, напротив, воспримет хохмача поверхностным и несерьезным.

onno
04-10-2015, 00:25
психологическая вонь :)
Там тонкое ощущение проблемы во взгляде , в суетных движениях, в речи. Моя подруга проблемных парней называет ' ангина', когда болячка не видна, но присутствует.
Для таких придумали пикап, где подробно объясняют как Надо делать.

Akaukr
04-10-2015, 00:26
С этим абсолютно согласен. И это не относится только к женщине. Любой человек запоминает состояние комфорта и удовольствие от него. Проблема лишь только прочувствовать отдельно взятого человека и понять, что именно он понимает под состоянием "хорошо".
Тут уже упоминалось, что круто, когда женщину удается развеселить и посмеяться вместе.
Другая же, напротив, воспримет хохмача поверхностным и несерьезным.
Я с тобой согласен . Почти !
Почему мы тут судим пересудим женщину? У нас мышци больше?
Фигня Мы с женщинами равны разумом и восприятием ! Женщины африки и арбистана показывают боле высокий интелект чем мужики . Это в эвропах мы их догоняем не спеша . Евреи не в счет там все сложней нация древней!
Не друзья , у нас есть другая беда .

финofil
04-10-2015, 00:29
Там тонкое ощущение проблемы во взгляде , в суетных движениях, в речи. Моя подруга проблемных парней называет ь ангинаь, когда болячка не видна, но присутствует.
ренген-эта Ваша подруга. говорят еще глаза-зеркало души

Akaukr
04-10-2015, 00:30
Там тонкое ощущение проблемы во взгляде , в суетных движениях, в речи. Моя подруга проблемных парней называет ' ангина', когда болячка не видна, но присутствует.

Запах Женщины?
Почему нет романа , запах Мужчины !
Хотя нюх у Женщины круче чем у мужчины
Во тебе и загадка?
А почему мужики и курят, к психиатору не ходи , простяк

sineemore
04-10-2015, 00:33
Запах Женщины?
Почему нет романа , запах Мужчины !
Хотя нюх у Женщины круче чем у мужчины
Во тебе и загадка?
А почему мужики и курят, к психиатору не ходи , простяк

отбивают другие запахи?

onno
04-10-2015, 00:35
У меня на работе все свидания первые))) правда понравится нужно мне, а не мужчине)) Вспоминаю редкие случаи антипатии с первых слов - заносчивость, ( я всё куплю) и прагматизм( я бы продался в хорошие руки)

onno
04-10-2015, 00:56
Есть те у которых и в 16 не всё так просто, дело не в возрасте, мудрость не у всех с возрастом приходит, кого то обходит стороной.

finshift
04-10-2015, 02:41
Вот вы считаете, что он молодец такой. Менял девушек потому, что такой крутой, мог себе позволить не платить за них. А с другой стороны если посмотреть, то он никто. Он их менял, т к он не одну не мог обеспечить всю жизнь. Так проще . Произвести крутое впечатление и смыться ...
Это палка о двух концах... У каждого свое мнение и нет тут единого консенсуса ...

мне все равно почему он их менял и кто он, факт в том что девушки от него не ссбегали и он за них не платил, он сам от них уходил. просто в жизни есть несправедливость: некотрым мужчинам даже нельзя рачсказывать что сколько стоит, с трудои любовь добывают, а некоторые просто нефига не платят и все быстро получают, потому что женщины как и все люди в этом втпросе не очень логичны, главное чтобы человек нравился, а не логика.

sineemore
04-10-2015, 02:50
мне все равно почему он их менял и кто он, факт в том что девушки от него не ссбегали и он за них не платил, он сам от них уходил. просто в жизни есть несправедливость: некотрым мужчинам даже нельзя рачсказывать что сколько стоит, с трудои любовь добывают, а некоторые просто нефига не платят и все быстро получают, потому что женщины как и все люди в этом втпросе не очень логичны, главное чтобы человек нравился, а не логика.

не логичны до определенного момента в жизни, пока не повзрослеют окончательно.

наступает такой момент в жизни, когда не можешь себе больше позволять, чтобы тобой пользовались.

мне кажется, такие мужчины и нацелены в основном на определенный тип женщин, на тех, кто не совсем опытен и на тех, кто себя не ценит

Микка К.
04-10-2015, 09:28
Читаю тему,как "Сделать мужчине приятно" ))

Вова fenix
04-10-2015, 09:28
То,что женщина существо эмоциональное-все согласны.
Но вроде все люди желают иметь хорошее настроение и ощущать состояние счастья.
Или мы мужчины,по природе своей мазахисты.
Все любят,когда ему приятно делают. :gy:

retro
04-10-2015, 09:52
походу кто-то удалил мой коммент по поводу полигамности женщин, сейчас все равны, женатики изменяют и изменяют замужние дамы

Naali
04-10-2015, 11:17

Почему ж несправедливость? Не платить совершенно нормально, но если вы платите за кого-то и все время им же на это жалуетесь, то это производит очень дурное впечатление.

Naali
04-10-2015, 11:24

Зачем вообще человеку односпальная кровать, кроме как если на двухспальную места нет? На двухспальной и спать удобнее, и трахаться.

Винтаж
04-10-2015, 12:17
один главный пункт не приемлю на встрече.
это телефон, сидение в сетях, вечные блум блум!
в последнее время, люди приходят в общепиты, и каждый за столом сидит в соме.

AndreiEnergetik
04-10-2015, 13:23
У меня на работе все свидания первые))) правда понравится нужно мне, а не мужчине)) Вспоминаю редкие случаи антипатии с первых слов - заносчивость, ( я всё куплю) и прагматизм( я бы продался в хорошие руки)

Чтобы сложились отношения, даже кратковременные, понравиться должны друг друг оба.

Мужчина, когда он не понравился женщине или не соответствует её требованиям, на мой взгляд легче переживает отказ.

Женщины носят в себе злобу десятилетиями.

За всех женщин конечно не скажу. Может и есть такие , которые получив отказ легко находят другого и забывают "обидчика"

Канарейка
04-10-2015, 13:36
Мужчина, когда он не понравился женщине или не соответствует её требованиям, на мой взгляд легче переживает отказ.

О, да! Буквально пару месяцев назад мне в соцсети пришло сообщение от человека, которому я отказала ещё до первой брачной ночи. Коммент был приблизительно следующего содержания: ну что? теперь понимаешь что ты потеряла? Ну и дальше куча гадостей в мой адрес.
Я обалдела ибо я - чесслово - даже не сразу поняла от кого сей посыл был - я этого человека последний раз на третьем курсе видела. :crazy:

Yasmin
04-10-2015, 13:41
Чтобы сложились отношения, даже кратковременные, понравиться должны друг друг оба.

За всех женщин конечно не скажу. Может и есть такие , которые получив отказ легко находят другого и забывают "обидчика"
:lol: вы себе льстите)))

Akaukr
04-10-2015, 13:54
О, да! Буквально пару месяцев назад мне в соцсети пришло сообщение от человека, которому я отказала ещё до первой брачной ночи. Коммент был приблизительно следующего содержания: ну что? теперь понимаешь что ты потеряла? Ну и дальше куча гадостей в мой адрес.
Я обалдела ибо я - чесслово - даже не сразу поняла от кого сей посыл был - я этого человека последний раз на третьем курсе видела. :crazy:
Мило как! Он тебя ту всё еще любит . А нынешнюю видел ? :kotedance:

Akaukr
04-10-2015, 14:06
:lol: вы себе льстите)))

Он просто хочет в это верить. Я по своему опыту знаю отказывают тем кто напрашивается на отказ
:ktotam:

Канарейка
04-10-2015, 14:09
Мило как! Он тебя ту всё еще любит . А нынешнюю видел ? :kotedance:
Не знаю, может да, а может нет. Но я, например, не испытываю желания искать своих бывших в соцсетях и уж тем более писать им гадости. Хотя я по определению злопамятна ибо женщина. :gy:

Akaukr
04-10-2015, 14:26
Не знаю, может да, а может нет. Но я, например, не испытываю желания искать своих бывших в соцсетях и уж тем более писать им гадости. Хотя я по определению злопамятна ибо женщина. :gy:

У женщин это осторожность и не желание ходить многократно по граблям , но чувства не игрушка всяко бывает.
:mad:

Naali
04-10-2015, 15:01

У меня мои бывшие в основном и так в соцсетях, гадостей им не пишу, как и они мне. :)

Otmorozok
04-10-2015, 19:06
Короче если,что я холостой,вечно молодой и всегда немного пьяный.:)

lemila
04-10-2015, 19:40
Akaukr
Предупреждение. Оскорбления. И, кстати, не только в этой теме.

Lentochka
04-10-2015, 20:48
То,что женщина существо эмоциональное-все согласны.
Но вроде все люди желают иметь хорошее настроение и ощущать состояние счастья.
Или мы мужчины,по природе своей мазахисты.
Все любят,когда ему приятно делают. :gy:
Вы не мазохисты. :) Просто "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому"(с) :)

Otmorozok
04-10-2015, 20:51
А совершеннолетний?
Ну это смотря как посмотреть.Вопрос то очень философский.Мальчики всю жизнь во что-нить играют.
У меня скоро юбилей.:)

Lentochka
04-10-2015, 20:52

Тююю! Больно надо! :bebebe:

Lisiza
04-10-2015, 22:15
Согласна насчет цветов, лучше аккуратнее с этим, советую как аллергик, кроме того они очень мешаются.
Не стоит размахивая руками возбужденно говорить о политике, говорящий о политике сходу мужчина выглядит представителем "диванной армии".
Никогда не стоит говорить о бывшей жене или подруге, а также вообще о существах женского пола пренебрежительно или гадко, этому обрадуется только редкая дура, нормальная женщина обязательно возьмет это на заметку.
В кино лучше на первом свидании не идти, ибо и фильм может быть не в тему, и поговорить вообще не удастся. Прогулка и ресторан, наверное, лучшее решение. Во всяком случае, редко кому нравится поэкстремальнее.
Не надо заливаться парфюмом, даже если он очень дорогой. Я сама от этого несколько раз страдала, был классный мужик, но дышать рядом было нечем.
Я - славянка и меня бы напряг раздельный счет. Во всяком случае, мне бы понравилось деликатное предложение заплатить, а там бы уже решала сама. Кстати, моим знакомым финкам тоже нравится, когда за них платят в ресторане мужчины. Но это может быть у моих знакомых такой крен.
Главное - ничего из себя не изображайте, даже если девушка безумно нравится - хочу и все!. А то потом неприятное чувство от "разоблачения" перекрывает все труды.
Удачи!

XIII
04-10-2015, 22:28
А теперь хоть бумажку о том, есть рикосрекистери или нет спрашивай да ещё одну о том, есть ли болезни всякие.
Интересная шутка, конечно же.
Женщинам в своем большинстве нравятся кабальеро с ярко выраженной маскулинностью. Но если женщина понимает, что мужчина - гуд и надо брать, то должны напрашиваться и другие соображения - "Он нравится не мне одной. И если он такой крутой, то у него должно быть много женщин, много связей..."
Поэтому да, выходит на поверхность сомнения относительно здоровья и "чистоты".
Поэтому, получается чем лучше мужчина, тем опаснее с ним связываться.

Akaukr
04-10-2015, 22:57
Интересная шутка, конечно же.
Женщинам в своем большинстве нравятся кабальеро с ярко выраженной маскулинностью. Но если женщина понимает, что мужчина - гуд и надо брать, то должны напрашиваться и другие соображения - "Он нравится не мне одной. И если он такой крутой, то у него должно быть много женщин, много связей..."
Поэтому да, выходит на поверхность сомнения относительно здоровья и "чистоты".
Поэтому, получается чем лучше мужчина, тем опаснее с ним связываться.
Вот вы мудрый человек .Особи женского пола как и мужского очень разнообразны . И многим до звания ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА , далеко очень ! Вопрос в стремлении и приближении , только вот для этого нужна воля и желание , а дешёвый понт ни чего не решит. Мне так видится эта проблема.

onno
04-10-2015, 23:29
Вспомнила свидание на котором было скучно, парень говорил мало, был какой то заторможенный, скучный, но внешне симпатичный. Ночью мне понравился больше))) утро вечера бывает мудрее:)

финofil
05-10-2015, 00:04
Вот вы мудрый человек .Особи женского пола как и мужского очень разнообразны . И многим до звания ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА , далеко очень ! Вопрос в стремлении и приближении , только вот для этого нужна воля и желание , а дешёвый понт ни чего не решит. Мне так видится эта проблема.
вы, Ака, меня вчера развели, как последнего лоха. нехорошо´с :)

_IRMA_
05-10-2015, 09:20
Ой! "Делать мужчине воспрещается" то, что ему не нравится. Ослушаешься - уйдет и не вернешь.

Olka
05-10-2015, 10:08
У каждой женщины есть наверное свой список, трудно ответить за всех, но я постараюсь в общем и целом пару советов мужчинам дать насчёт первого свидания :)

- Не приходите в спортивной одежде, если свидание не прогулка. Про неопрятную одежду и так понятно, я думаю :)
- Не стоит приглашать даму в такое место, где не поговорить толком: в кино или в театр например
- Не рассказывайте в негативном тоне о своих бывших, лучше вообще не рассказывать :)
- Не отвечайте слишком односложно, даже если стесняетесь, иначе дама быстро потеряет интерес
- Не стоит приглашать в дорогой ресторан, особенно если для дамы это сюрприз и она не одета для такого случая
- Не пытайтесь казаться лучше, богаче, умнее и пр. чем вы есть. Будьте собой.
- Заплатите за даму, но если она против - не настаивайте.

*1*
05-10-2015, 10:18
- Не отвечайте слишком односложно, даже если стесняетесь, иначе дама быстро потеряет интерес

Нам интравертам вот это самое сложное. Остальное расплюнуть :)

Olka
05-10-2015, 10:24
Нам интравертам вот это самое сложное. Остальное расплюнуть :)

Ну тогда стоит сообщить даме, что ты интрaверт ;)

Tigrena3344
05-10-2015, 11:17
Мужчина не должен себя восхвалять и вести по хамски)

XIII
05-10-2015, 11:38
- Не пытайтесь казаться лучше, богаче, умнее и пр. чем вы есть. Будьте собой.
В жизни это не работает.
Любой человек, тем более при первом знакомстве, желает показать себя чуточку лучше, чем он есть.
Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Будь оно иначе, то женщины бы приходили на свидание в жутких трениках и с секущимися концами. А мужики бы чесали причинное место и сморкались бы через палец.

Yasmin
05-10-2015, 11:54
В жизни это не работает.
Любой человек, тем более при первом знакомстве, желает показать себя чуточку лучше, чем он есть.
Будь оно иначе, то женщины бы приходили на свидание в жутких трениках и с секущимися концами. А мужики бы чесали причинное место и сморкались бы через палец.
зачем так утрировать)) не все ж ходят дома в дырявых трениках и сморкаются через палец , но согласна что если обычно женшина не носит юбок, платьев, каблукоб, не красится и не следит за волосами то выпендриться так на свидание это обман :) не надо приходить в костюме если вы его одеваете только на свидание, свадьбу или похороны, а обычно везде в заюзанных джинсах...

кстати часто соотечественники по этому поводу жалуются на тех же финнок, мол, везде в одном....зато правдa)))

Канарейка
05-10-2015, 12:00
Будь оно иначе, то женщины бы приходили на свидание в жутких трениках и с секущимися концами.
Это самая распространенная ошибка мужчин: считать, что женщины следят за собой ради них. :)

XIII
05-10-2015, 12:03
Это самая распространенная ошибка мужчин: считать, что женщины следят за собой ради них. :)
Тут вопрос то не в "ради".
Просто-напросто я не встречал еще ни одну женщину, которая бы не готовилась бы к свиданию.
Ради-не ради - дело десятое.
Суть, что готовится.

Канарейка
05-10-2015, 12:08
Просто-напросто я не встречал еще ни одну женщину, которая бы не готовилась бы к свиданию.
Суть, что готовится.
Ко сну тоже готовится. Но это не значит, что кто-то хочет казаться лучше для своей подушки. То есть мы это делаем для себя (или не делаем), а не для того, чтоб казаться лучше. Точно так же и женщина: она выбирает одежду даже для того, чтоб вынести мусор.

AndreiEnergetik
05-10-2015, 12:11
Тююю! Больно надо! :bebebe:

Специально оговорился, что не о всех женщинах идет речь. Ваша реакция ТЮЮЮ , БОЛЬНО НАДО на мое сообщение о том, что некоторые женщины , будучи отвергнутыми, помнят обиду десятилетиями заставляет меня просить прощения у Вас за то, что ненароком задел Вас.

Лейкин
05-10-2015, 12:30
.......
Одно радовало, что по близости не было цветочного секонд-хенда. Кладбище, правда, есть. Два. :rolleyes:

Я всегда считал, что форум Суоми ру - украшение интернета. А Канарейка - украшение форума.

Riku rik
05-10-2015, 12:41
в общем быть самим собой и не париться, если ты человеку симпатичен, то все само собой произойдет, даже если ты чего-нибудь ступишь

Olka
05-10-2015, 12:41
В жизни это не работает.

Одно дело чуточку себя приукрасить, а другое дело откровенно вводить в заблуждение или попросту врать. Видимо я недостаточно чётко выразилась, думала что и так будет понятно.
Скорее имела в виду ситуацию, когда мужчина утверждает, что обожает ходить на концерты (пытаясь произвести впечатление), а на самом деле каждую субботу режется с приятелями в домино и пьёт пиво, а на концерте был в последний раз в школе :)

Olka
05-10-2015, 12:43
Суть, что готовится.

А что, мужчины не готовятся? :)

Olka
05-10-2015, 12:45
Специально оговорился, что не о всех женщинах идет речь. Ваша реакция ТЮЮЮ , БОЛЬНО НАДО на мое сообщение о том, что некоторые женщины , будучи отвергнутыми, помнят обиду десятилетиями заставляет меня просить прощения у Вас за то, что ненароком задел Вас.

Некоторые мужчины тоже ;)

Marmir
05-10-2015, 13:26
А что, мужчины не готовятся? :)
да мне кажется, все одинаково нервничают и готовятся.
да и не обязательно к свиданию. если кто в гости приходит, то всяко пол протрешь и бутылку внимательней подберешь.
а если на рабочее собеседование, к примеру, так еще и почитаешь чего-нить.

XIII
05-10-2015, 14:13
Скорее имела в виду ситуацию, когда мужчина утверждает, что обожает ходить на концерты (пытаясь произвести впечатление), а на самом деле каждую субботу режется с приятелями в домино и пьёт пиво, а на концерте был в последний раз в школе :)
С этим согласен.
Показать же себя с лучшей стороны, не означает соврать, но и не означает "быть самим собой"
Всё равно мы немного другие на первой встрече, чем есть в обычной повседневной жизни.
А что, мужчины не готовятся?
Кто как.
У женщин это очевиднее, виднее, дольше, сложнее.

Marmir
05-10-2015, 14:21
я, когда была чутка помоложе, тоже типо готовилась. в том смысле, что сдерживала себя от приятного, чтоб по-приличней представляться. а потом поняла, что жуть какая бредовня это. жить-то не с прилизанной версией, невероятными усилиями сдерживающей порывы, а с обычным человеком. и перестала. и сразу как-то все наладилось.

XIII
05-10-2015, 14:22
а если на рабочее собеседование, к примеру, так еще и почитаешь чего-нить.
Так бывают и такие свидания, что читать перед - необходимость.
Кто-то ради нового анекдота, кто-то ради новостей, кто-то для того, чтобы поддержать разговор на тему, которая вызывает интерес у потенциального визави.

Marmir
05-10-2015, 14:24
Так бывают и такие свидания, что читать перед - необходимость.
Кто-то ради нового анекдота, кто-то ради новостей, кто-то для того, чтобы поддержать разговор на тему, которая вызывает интерес у потенциального визави.
вот я щитаю, это неправильно и ведет к будущим диссонансам. ибо честный обмен всегда надежней.

XIII
05-10-2015, 14:34
вот я щитаю, это неправильно и ведет к будущим диссонансам. ибо честный обмен всегда надежней.
Неправильно?
Ведь не с каждого свидания Вы идете в ЗАГС. Даже и цели такой изначально не ставится. (Не знаю, как у женщин, но у мужчин - точно)
Интересно поговорить с интересным человеком - почему нет? Чтобы было как и чем поддержать разговор, если это какая-то специфическая тема. Человек может и пройдет мимо твоей жизни, а интерес к теме зажечь сможет.
Не следует купаться в себе и в своем "я такой(такая) какой(какая) я есть". Сугубо на мой взгляд, конечно же.

Канарейка
05-10-2015, 14:56
Неправильно?
Ведь не с каждого свидания Вы идете в ЗАГС. Даже и цели такой изначально не ставится. (Не знаю, как у женщин, но у мужчин - точно)
Интересно поговорить с интересным человеком - почему нет? Чтобы было как и чем поддержать разговор, если это какая-то специфическая тема. Человек может и пройдет мимо твоей жизни, а интерес к теме зажечь сможет.

Давайте честно: нельзя читнув вечерок перед свиданием стать интересным. Более того, если будешь после такой вечерней читки сыпать тем, что успел нахвататься - вполне может казус случиться, который просто поставит тебя в неприятном свете. Уж лучше искренне слушать открывши рот, чем выеживаться своими незнаниями. ИМХО, да

XIII
05-10-2015, 15:00
Давайте честно: нельзя читнув вечерок перед свиданием стать интересным.
Можно читнуть вечерок, чтобы хотя бы познакомиться с темой, запастись вопросами и суметь их сформулировать, чтобы знающий человек тему смог бы их прояснить. И разговор завяжется легче, и человеку приятно.

И я ничего не говорил о выеживаниями незнаниями и о подобном подходе к построению беседы.
Ничего.

_IRMA_
05-10-2015, 15:10
давануть интеллектом, шоб свое место знал (-а)

Канарейка
05-10-2015, 15:18
И я ничего не говорил о выеживаниями незнаниями и о подобном подходе к построению беседы.
Ничего.
Нет, эт я написала. Потому как читать перед свиданием, особенно первым, считаю выеживанием (Еж, ничо личнава). Тем паче, не зная, куда тема повернется: весь вечер читала квантовую механику, а он чиста потрахацца хотел. :gy:

У меня есть определенный круг собеседников, которые даже близко не знакомы с моим кругом увлечений, равно как и я полный профан в их, однако мы очень тесно общаемся с большим интересом. И не потому, что задаем друг другу правильные вопросы, а потому что слушаем друг друга с интересом. :) А задавать правильные вопросы - эт интервью, а не свидания. :)

Канарейка
05-10-2015, 15:23
Хотя, фиг его знает, может эт я такая, что просто не знаю что читать, что может завтра на свидании пригодиться. :rolleyes:

XIII
05-10-2015, 15:26
А задавать правильные вопросы - эт интервью, а не свидания. :)
Если человек увлекается творчеством 50 Cent, то послушать пару песен и посмотреть пару роликов, чтобы сказать об этом даже с улыбкой, мол посмотрела-послушала-ничеготак-прикольно. Это не есть интервью. Это - лишь еще одна зацепка на общую тему.

*1*
05-10-2015, 15:28
Я на свидания лет 15 уже не ходил, но согласен что надо быть собой. По крайней мере как помню из удавшихся свиданий с продолжение девушки была по подходу к жизни похожи на меня. Минимум ванили, максимум скепцицизма и самоиронии. И все получалось :)

Yasmin
05-10-2015, 15:47
Если человек увлекается творчеством 50 Цент, то послушать пару песен и посмотреть пару роликов, чтобы сказать об этом даже с улыбкой, мол посмотрела-послушала-ничеготак-прикольно. Это не есть интервью. Это - лишь еще одна зацепка на общую тему.
A если чел увлекается его творчеством, а я такое даже слушать не могу....какая обшая тема) наоборот сразу скажу, что я такое не слушаю,чтоб не было иллюзий, что я буду это слушать :)

Marmir
05-10-2015, 15:55
Неправильно?
...
Не следует купаться в себе и в своем "я такой(такая) какой(какая) я есть". Сугубо на мой взгляд, конечно же.
а я вот люблю купацца. все, что мне хотелось знать - я уже знаю. а если охота новое поучить, так на то курсы и книги имеюцца. куда полезней чем получать субьективное мнение так-себе-специалиста. хотя, конечно, если б я пошла на свидание с профессором онкологии, например, я бы многое спросила.

XIII
05-10-2015, 16:04
... сразу скажу, что я такое не слушаю,чтоб не было иллюзий, что я буду это слушать :)
И это тоже зачин на тему для разговора и на обсуждение.
Вы - свои доводы.
Он - свои.

Просто здесь как-то это восприняли, будто речь идет о закатывании глаз с экспертной уверенностью либо о вранье, когда человек показывает себя не таким какой он есть.
Совершенно не так.
Повторюсь, но накрутиться на бигуди, накрасить губы и чуток "полистать" тему, которой увлекается твой кавалер - все это проявление интереса к человеку и заинтересованность в его обществе. И это грани, на мой взгляд, одного и того же целого.

Yasmin
05-10-2015, 16:41
И это тоже зачин на тему для разговора и на обсуждение.
Вы - свои доводы.
Он - свои.

Просто здесь как-то это восприняли, будто речь идет о закатывании глаз с экспертной уверенностью либо о вранье, когда человек показывает себя не таким какой он есть.
Совершенно не так.
Повторюсь, но накрутиться на бигуди, накрасить губы и чуток "полистать" тему, которой увлекается твой кавалер - все это проявление интереса к человеку и заинтересованность в его обществе. И это грани, на мой взгляд, одного и того же целого.
Ну у мнея просто другой подход, я считаю что всё должно идти само собой и готовиться к этому не надо, разговор или пойдет или нет, темы или найдутся или нет. С одним можно и 4 часа кофе пить и больтать о том о сём, а с другим и 10минут каторга))

XIII
05-10-2015, 16:45
Ну у мнея просто другой подход, я считаю что всё должно идти само собой и готовиться к этому не надо, разговор или пойдет или нет, темы или найдутся или нет. С одним можно и 4 часа кофе пить и больтать о том о сём, а с другим и 10минут каторга))
Согласен, да.
Люди разные. Подход к общению тоже разный.
Я лишь выражаю своё мнение. Если я готовлюсь к встрече с дамой, потенциальным приятелем, взрослым, молодым, не важно - если я буду знать, что человек чем-то увлекается, я постараюсь познакомиться с темой. Просто ради интереса - а что же там такого, что человека так привлекает. Мне интересен человек и тот мир, из которого он состоит.
Но это опять же только моя ИМХА.

katsoja
05-10-2015, 17:29

Женщины следят за собой, чтобы произвести впечатление. И не важно кто впечатлится дама или мужчина.

Вы же дома не ходите с накрашенными губами и сорочка у Вас, наверное, обычная, хлопковая, а не шёлковая с кружевными вставками.

Канарейка
05-10-2015, 18:04
Женщины следят за собой, чтобы произвести впечатление. И не важно кто впечатлится дама или мужчина.

Вы же дома не ходите с накрашенными губами и сорочка у Вас, наверное, обычная, хлопковая, а не шёлковая с кружевными вставками.
Должна Вас разочаровать, что Вы абсолютно не знаете женщин. Ухаживание за собой это не только крашенные губы. И белье женщины носят красивое не только когда "вдруг секс".

katsoja
05-10-2015, 18:28
Должна Вас разочаровать, что Вы абсолютно не знаете женщин. Ухаживание за собой это не только крашенные губы. И белье женщины носят красивое не только когда "вдруг секс".

Давайте пофантазируем. Представьте. На земле, кроме Вас никого нет, ни женщин, ни мужчин. Вот Вы просыпаетесь, смотрите в окно - ни одной живой души, машины стоят, улицы пустынны и только кролики с белочками бегают. Какая первая мысль? Ой, а что мне сегодня одеть? Думаю, что не такая) Вы и про моду и про мейк ап забудете.

Так что давайте будем честными и признаемся, что это всё ради других делается в первую очередь и только потом уже для себя.

А на необитаемом острове как себя поведёте, если у Вас в сумочке после кораблекрушения случайно окажется пудра и губная помада?)

Yasmin
05-10-2015, 18:29

Все люди одеваются и следят за собой чтобы произвести о себе отпределенное впечатление, кто-то ходит в костюме и ботинках, кто-то в трениках и кросах, а есть вообще индивидуумы в стиле готов и прочие.
и да, в шелковой сорочке приятнее спать.... одной на двухспальной кровати в позе звезды, и носим мы кружевное белье не для "а вдруг" а так как оно нам нравится :bebebe:

Канарейка
05-10-2015, 18:33
А на необитаемом острове как себя поведёте, если у Вас в сумочке после кораблекрушения случайно окажется пудра и губная помада?)
Напудрю носик, несомненно.
Я ещё раз скажу: Вы абсолютно не знаете женщин. Первое, с чего начинаются мои выходные под лозунгом "Одна дома!"- маникюр.

katsoja
05-10-2015, 18:34
Все люди одеваются и следят за собой чтобы произвести о себе отпределенное впечатление, кто-то ходит в костюме и ботинках, кто-то в трениках и кросах, а есть вообще индивидуумы в стиле готов и прочие.
и да, в шелковой сорочке приятнее спать.... одной на двухспальной кровати в позе звезды, и носим мы кружевное белье не для "а вдруг" а так как оно нам нравится :bebebe:

Я и не спорю, конечно, нравится. Просто речь о другом. Если дама дома одна, она никогда не будет ходить по квартире на шпильках и с браслетами от Сваровски.

И перед сном штукатурку смываете с лица, не так ли?

Knop-Ka
05-10-2015, 18:35

ну почему мне всегда слышится фальшь в слишком политкорректных утверждениях? сорри, я понимаю, что это лично моя проблема)

ИМХО,внешний лоск наводится для окружающих, и всё тут. не обязательно противоположного пола(хотя - чаще всего). это может быть кто угодно, от работодателя до свекрови)

для себя я лучше поваляюсь нечёсаная с печенькой недозволенной жирности

Канарейка
05-10-2015, 18:36
Я и не спорю, конечно, нравится. Просто речь о другом. Если дама дома одна, она никогда не будет ходить по квартире на шпильках и с браслетами от Сваровски.
Будет.
И перед сном штукатурку смываете, не так ли?
Смывать косметику на ночь - это тоже уход за собой. Более того, скажу, что подавляющее большинство женщин лягут в постель с мужчиной в красивом белье, но без косметики.

Канарейка
05-10-2015, 18:40
ну почему мне всегда слышится фальш в слишком политкорректных утверждениях? сорри, я понимаю, что это лично моя проблема)

ИМХО,внешний лоск наводится для окружающих, и всё тут. не обязательно противоположного пола(хотя - чаще всего). это может быть кто угодно, от работодателя до свекрови)

То есть если у тебя полгода нет мужчины, то ты ходишь с небритыми ногами, без педикюра и в штопанном белье. Не верю! ©

katsoja
05-10-2015, 18:40
Напудрю носик, несомненно.
Я ещё раз скажу: Вы абсолютно не знаете женщин. Первое, с чего начинаются мои выходные под лозунгом "Одна дома!"- маникюр.

Ответ неверный) Чтобы сохранить свою жизнь, следует отдать все свои маникюрные принадлежности людоедам, аборигенам этого острова.

Правильно, маникюр, а потом Вы идёте на улицу, чтобы этот маникюр между делом видели другие)

Yasmin
05-10-2015, 18:41

И перед сном штукатурку смываете, не так ли?
Так я вам уже ответила зачем люди одеваются, причесываются и красятся))
при чем тут шпильки дома, я дома в уличной обуви и так не хожу, и не думаю что и мужик будет дома в ботинках на диване валяться или в костюме и галстуке)))) вы куда-то не туда....

Riku rik
05-10-2015, 18:43
Нету ничего круче пива с пиццей в шерстяных носках и трениках :D

Канарейка
05-10-2015, 18:44
Ответ неверный) Чтобы сохранить свою жизнь, следует отдать все свои маникюрные принадлежности людоедам, аборигенам этого острова.

Правильно, маникюр, а потом Вы идёте на улицу, чтобы этот маникюр между делом видели другие)
Остров необитаемый, какие аборигены?

Маникюр я делаю, что красивыми пальчиками на фортепиано поиграть. Я люблю быть красивой и люблю себя красивую.

katsoja
05-10-2015, 18:45
ну почему мне всегда слышится фальш в слишком политкорректных утверждениях? сорри, я понимаю, что это лично моя проблема)

Ну хоть кто-то понял

katsoja
05-10-2015, 18:52
Остров необитаемый, какие аборигены?

Маникюр я делаю, что красивыми пальчиками на фортепиано поиграть. Я люблю быть красивой и люблю себя красивую.

Верно. Но это первое впечатление, нужно быть предусмотрительным и уметь заранее предвидеть возможное развитие событий)

Играть красивыми пальчиками на фортепиано, дело хорошее, но оно быстро наскучит, если никого нет рядом, потому что Вы женщина и Вам хочется внимания.

Knop-Ka
05-10-2015, 18:53
То есть если у тебя полгода нет мужчины, то ты ходишь с небритыми ногами, без педикюра и в штопанном белье. Не верю! ©

не прям так, но степень ухоженности сильно зависит от наличия его самого) с недо-педикюром и т.д. - запросто ;)

если на примере педикюра - для мужчины он будет идеальным, чтобы его щупать, а для свекрови - только слегка, она ж издалека смотрит. как-то так. а если б никто не смотрел - так зачем их и красить, для себя мне - лень, мне печеньку)

и так во всём)

Канарейка
05-10-2015, 19:02
не прям так, но степень ухоженности сильно зависит от наличия его самого) с недо-педикюром и т.д. - запросто ;)

если на примере педикюра - для мужчины он будет идеальным, чтобы его щупать, а для свекрови - только слегка, она ж издалека смотрит. как-то так. а если б никто не смотрел - так зачем их и красить, для себя мне - лень, мне печеньку)

и так во всём)
Ну я так не могу, я для себя делаю всегда так, что мне самой было приятно. Для других я как раз вполне могу быть и лохматой и ненакрашенной, например, когда я болею - мне пофиг кто рядом, я буду лохудрой с соплями под носом. Или утром я не встану пораньше, чтоб к моменту пробуждения мужчины сделать укладку, ога, как жэ. :gy:
С другой стороны ты все равно за собой ухаживаешь даже в отсутствии мужчины в жизни, разнится только степень, но это нормально: когда мы одни, то и ужин готовим себе попроще, а не из трех блюд плюс компот, но это не означает, что мы едим ради впечатления на других.

Yasmin
05-10-2015, 19:04

согласна, для других людей, мужиков на работе в трениах тож не наблюдала никогда, и женщины одеваются и красятся, не только для мужиков как принято считать) внешний вид, это первое впечатление о нас и мы сами решаем каким оно будет

Но вот даже если нет мужика и не видно небритых ног, подмышек и заштопанного белья...не значит, что я так ходить буду))

Канарейка
05-10-2015, 19:07
Играть красивыми пальчиками на фортепиано, дело хорошее, но оно быстро наскучит, если никого нет рядом, потому что Вы женщина и Вам хочется внимания.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :gy:

Я так поняла, что Вам виднее, что Нам хочеццо. :crazy:

Knop-Ka
05-10-2015, 19:08
Ну я так не могу, я для себя делаю всегда так, что мне самой было приятно. Для других я как раз вполне могу быть и лохматой и ненакрашенной, например, когда я болею - мне пофиг кто рядом, я буду лохудрой с соплями под носом. Или утром я не встану пораньше, чтоб к моменту пробуждения мужчины сделать укладку, ога, как жэ. :gy:
С другой стороны ты все равно за собой ухаживаешь даже в отсутствии мужчины в жизни, разнится только степень, но это нормально: когда мы одни, то и ужин готовим себе попроще, а не из трех блюд плюс компот, но это не означает, что мы едим ради впечатления на других.

ну и хорошо, все разные( сюрприз-сюрприз!))))

а мой любимый анекдот на тему -

"Представьте себе мир без мужчин. И много счастливых, толстых, ненакрашенных женщин" :gy:

Канарейка
05-10-2015, 19:10
Но вот даже если нет мужика и не видно небритых ног, подмышек и заштопанного белья...не значит, что я так ходить буду))
Вот и я о чем. То, что для каждого образа есть свой повод - это очевидно и вполне естественно, что никто не моет полы на шпильках, но это вовсе не означает, что если я в принципе шпильки ношу для кого-то.

Yasmin
05-10-2015, 19:16

Меня всегда умиляют мужики которые уверены что в женщинах разбираются лучше самих женщин :)

Pusja
05-10-2015, 19:18
Ой, чо твориться...
Тема ветки : " делать мужчине воспрещается". Мужчине !!!!
А про мужчин почти не слова теперь ....

Pusja
05-10-2015, 19:20
Меня всегда умиляют мужики которые уверены что в женщинах разбираются лучше самих женщин :)
Вот это, наверное, и воспрещается мужчине- разбираться в женщине лучше, чем в себе. Сначала пусть мужчины в себе разберутся....

XIII
05-10-2015, 19:37
Ой, чо твориться...
Тема ветки : " делать мужчине воспрещается". Мужчине !!!!
А про мужчин почти не слова теперь ....
Выясняется, что мужчине главное - это быть собой.
Т.е. говорить о сиськах, рассматривать официанток и сразу сказать, что все тещи - сволочи.

Knop-Ka
05-10-2015, 19:38
согласна, для других людей, мужиков на работе в трениах тож не наблюдала никогда, и женщины одеваются и красятся, не только для мужиков как принято считать) внешний вид, это первое впечатление о нас и мы сами решаем каким оно будет

:gy: :gy: :gy:

общество довлеет))

я как-то в пробке стояла, а напротив - мужчина, явно наш, весёлый, красивый, головой вертит и веселится окружающему миру! я ему послала самый лучезарный взгляд, а он мне - как солнышку, ребёнку или бабушке улыбнулся, и дальше вертит!

и тут я вспомнила, что ненакрашена, в очёчках и с "зализончиком" :cry: больше так не делаю))

...а до этого момента для себя меня всё устраивало))))

Канарейка
05-10-2015, 19:42

общество довлеет))

Да причем тут общество? Половина общества - женщины, а другой половине глубоко наплевать. Женщины сами для себя выдумали все эти правила, чтоб потом проще было оправдать свои бешеный расходы на себя любимую перед мужем. :gy:

Pusja
05-10-2015, 19:49
Т.е. говорить о сиськах, рассматривать официанток и сразу сказать, что все тещи - сволочи.
Это говорит о вас , как о эмпозантном мужчине... :gy:

Knop-Ka
05-10-2015, 19:51
Да причем тут общество? Половина общества - женщины, а другой половине глубоко наплевать. Женщины сами для себя выдумали все эти правила, чтоб потом проще было оправдать свои бешеный расходы на себя любимую перед мужем. :gy:

Мужчинам наплевать на ухоженность женщин, я правильно поняла?..

Это очень сильное заявление от женщины) надо их спросить, я не знаю)

Pusja
05-10-2015, 19:57

Давайте этот вопрос зададим мужчинам, а не сами будем отвечать ...

Канарейка
05-10-2015, 20:01

Мужчины не разбираются в подавляющем большинстве женских штучек. И подавляющие большинство из них не отличат вискозу от шелка или брендовую косметику от масс-маркет, для них вполне достаточно одного тюбика крема - для обуви. :gy:

На всякий случай я напишу, что утрирую. :rolleyes:

Yasmin
05-10-2015, 20:03

общество довлеет))

я как-то в пробке стояла, а напротив - мужчина, явно наш, весёлый, красивый, головой вертит и веселится окружающему миру! я ему послала самый лучезарный взгляд, а он мне - как солнышку, ребёнку или бабушке улыбнулся, и дальше вертит!

и тут я вспомнила, что ненакрашена, в очёчках и с "зализончиком" :cry: больше так не делаю))

...а до этого момента для себя меня всё устраивало))))
согласна в предыдушим постом, что все мы разные)

общество довлеет в определенных ситуация, я не могу прийдти на работу в спортивном костюме, или в мини юбке и на 15см каблуках и прозрачной блузке без лифчика :gy: не могу ходить голой...
но я легко пойду без макияжа лохматая в магаз если у меня такое настроение) или я надену каблуки, платье и шляпу и пойду в Сива за пивом))) могу валяться дома 2 дня непричесанная, а могу навести марафет даже зная что никуда не собираюсь идти....

а если ты ему такая не понравилась, то это просто не твой человек)

Knop-Ka
05-10-2015, 20:07
Мужчины не разбираются в подавляющем большинстве женских штучек. И подавляющие большинство из них не отличат вискозу от шелка или брендовую косметику от масс-маркет, для них вполне достаточно одного тюбика крема - для обуви. :gy:

На всякий случай я напишу, что утрирую. :rolleyes:

а, это да, это и я не отличу))))

мне показалось, мы обсуждали уровень кудри/зализончик и бритые/небритые ноги

а вообще я к тому, что мне(например) для себя всё равно до момента, пока не надо кому-то показать)) не для себя,то есть, всё)

но все разные, да

XIII
05-10-2015, 20:14
а если ты ему такая не понравилась, то это просто не твой человек)
Правильно ли я понимаю, что мужчина может приходить с бодуна, без копейки денег и в грязных ботинках, и если он не понравился вдруг, то это просто не ее мужчина?

И второе: предполагается еще, что такой может кому-то нравится и быть нужным?

LunaJJJ
05-10-2015, 20:18

мужчины очень хорошо отличат жир на боках от тонкой талии будучи при этом сами бурыми медведями..))

Yasmin
05-10-2015, 20:23
Правильно ли я понимаю, что мужчина может приходить с бодуна, без копейки денег и в грязных ботинках, и если он не понравился вдруг, то это просто не ее мужчина?

Ну это явно не мой человек, мой человек до такого не опустится :) а за остальных женщин не отвечу, кому-то и алкоголики нравятся, прям в баре и знакомятся)))

А зачем такое скрывать если это натура мужика, поговорить о сиськах и рассматривать официанток, все равно со временем выяснится)

XIII
05-10-2015, 20:28
А зачем такое скрывать если это натура мужика, поговорить о сиськах и рассматривать официанток, все равно со временем выяснится)
Это выяснится у 99% мужчин.
Или Вы думаете, что состоявшийся, успешный, мужественный, ухоженный и тэдэ и тэпэ будет смотреть робко в пол и надеяться на ту самую одну единственную и стойко игнорить активное внимание от огромного количество других женщин, которые обязательно будут обращать внимание на такого мужика.
Мда-а-а.
Мужчин женщины знают примерно также, как и мужчины - женщин.

Канарейка
05-10-2015, 20:30
Многие именно так и приходят. :rolleyes:
Как говаривала один знакомый мой товаровед: на всякий дурной товар найдется свой дурной покупатель. :gy:

Yasmin
05-10-2015, 20:39
Это выяснится у 99% мужчин.
Или Вы думаете, что состоявшийся, успешный, мужественный, ухоженный и тэдэ и тэпэ будет смотреть робко в пол и надеяться на ту самую одну единственную и стойко игнорить активное внимание от огромного количество других женщин, которые обязательно будут обращать внимание на такого мужика.
Мда-а-а.
Мужчин женщины знают примерно также, как и мужчины - женщин.
Обращать внимание это одно, а пялиться и рассматривать это уже другое. Наивно думать, что мужчины не замечаю других женщин, а женщины не видят других мужчин.
И да, я сама знакома с мужчиной который даже видя активное внимания красоток может показать своим видом что он со своей дамой, а те могут слюной подавиться) но вы правы, таким Мужчин мало

XIII
05-10-2015, 20:44
Многие именно так и приходят.
Верю.
Но это надо называть соответствующе.
Такими приходят козлы, идиоты и хамы, и у них нет даже чуточку уважения к той женщине, с которой предстоит встреча.
И это не "быть самим собой". Это именно хамство.
А если мадам приходит не накрашенной, плохо одетой, с дурным настроением и ПМС, и называет это "принимай меня такой" - дура. Ни больше и ни меньше.

В том нет ничего зазорного, когда человек готовится к встрече.
Это естественно.
Это нормально.
И скажу даже, что это правильно.

Канарейка
05-10-2015, 20:55
Верю.
Но это надо называть соответствующе.
Такими приходят козлы, идиоты и хамы, и у них нет даже чуточку уважения к той женщине, с которой предстоит встреча.
И это не "быть самим собой". Это именно хамство.
А если мадам приходит не накрашенной, плохо одетой, с дурным настроением и ПМС, и называет это "принимай меня такой" - дура. Ни больше и ни меньше.

В том нет ничего зазорного, когда человек готовится к встрече.
Это естественно.
Это нормально.
И скажу даже, что это правильно.
Если Вы о посте Ясмин, то не думаю, что она писала о первом свидании, она писала о совместной жизни и вот тут реально недалек тот, кто думает, что вторая половинка будет именно такой как был(а) на первом свидании, что он(а) не болеет, что он(а) не сопит во сне, что он(а) не бывает в дурном настроении и в туалет он(а) не ходит.

Там ведь разговор о другом был, там был флуд, который меня слегка повеселил и заставил постебаться, потому как реально смешно читать, когда не муж, но мальчик пишет, что-де не было бы его, то и женщины за собой бы не ухаживали. :rolleyes:

XIII
05-10-2015, 20:59
Обращать внимание это одно, а пялиться и рассматривать это уже другое.
Почему другое?
Если приглашенной даме к 50-ти и у нее уже обвисшая грудь, то приятнее порассматривать 20-летнюю официантку с упругой попой. И это предпочтет сделать если не каждый, но подавляющее большинство мужчин, дай им этот выбор.
Однако, такие "природные" действия будут неуважением прежде всего той дамы, что рядом здесь и сейчас. Недопустимым поведением.
И вот недопущение таких действий на свидании, даже как бы и не тянуло на это - нормально и правильно.
Как нормально и правильно хорошо выглядеть на свидании, быть чуточку учтивее и вежливее, чем в каждодневной будничной суете, более внимательным, чем обычно.

Для меня отрицать как первое, так и второе - странное и ненужное лукавство.

Yasmin
05-10-2015, 21:04
Если Вы о посте Ясмин, то не думаю, что она писала о первом свидании, она писала о совместной жизни и вот тут реально недалек тот, кто думает, что вторая половинка будет именно такой как был(а) на первом свидании, что он(а) не болеет, что он(а) не сопит во сне, что он(а) не бывает в дурном настроении и в туалет он(а) не ходит.

Там ведь разговор о другом был, там был флуд, который меня слегка повеселил и заставил постебаться, потому как реально смешно читать, когда не муж, но мальчик пишет, что-де не было бы его, то и женщины за собой бы не ухаживали. :rolleyes:
там был мой ответ Кнопке, которая рассказала историю как она ненакрашенная в пробке стояла, улыбнулась мужчине а он не оценил)) этот ответ "а если ты ему такая не понтравилась, значит не твой человек" вырвали из контекста и почему-то перешли на пьяных муживок с бодуна и грязных ботинках на свидание, а потом и на ненакрашенных баб с пмс...... ну короче как всегда и бывает , начали про одно, забыли с чего начали :gy:

Naali
05-10-2015, 21:20
Будет.

Смывать косметику на ночь - это тоже уход за собой. Более того, скажу, что подавляющее большинство женщин лягут в постель с мужчиной в красивом белье, но без косметики.

А зачем в белье? Без белья намного удобнее.

Riku rik
05-10-2015, 21:25
Как то все стереотипно? Нет?

Naali
05-10-2015, 21:27
Будь оно иначе, то женщины бы приходили на свидание в жутких трениках и с секущимися концами.

С некоторым удивлением пыталась представить себе треники с секущимися концами, но потом поняла что не так прочла. :lol:

Должна сказать что ни один мужчина пока что не заметил что у меня всегда секущиеся концы (волос, а не треников). В трениках была на свидании один раз (перед свиданием оказалось что все остальные штаны в стиральной машине) и меня попросили их снять. :) Но в общем тоже нестрашно.

Naali
05-10-2015, 21:32

Конечно может, по крайней мере если бодун и отсутствие денег не являются постоянной проблемой.

_IRMA_
05-10-2015, 21:57
Почему другое?
Если приглашенной даме к 50-ти и у нее уже обвисшая грудь, то приятнее порассматривать 20-летнюю официантку с упругой попой. И это предпочтет сделать если не каждый, но подавляющее большинство мужчин, дай им этот выбор.
....
самое смешное - видеть у стареющих мужчин растущие молочные железы. Брюзжание...
Официантки Вам в помощь)))))

XIII
05-10-2015, 22:22
Конечно может, по крайней мере если бодун и отсутствие денег не являются постоянной проблемой.
Второго раза может и не быть, если в первый были сделаны какие-о недопустимые на взгляд женщины ошибки.
Об этом был топик изначально, но с чьей-то легкой руки уже четвертую страницу обсуждаем совершенно очевидную тему подготовки к свиданию.

Naali
05-10-2015, 22:27
Второго раза может и не быть, если в первый были сделаны какие-о недопустимые на взгляд женщины ошибки.
Об этом был топик изначально, но с чьей-то легкой руки уже четвертую страницу обсуждаем совершенно очевидную тему подготовки к свиданию.

На мой взгляд это допустимые ошибки.

Akaukr
05-10-2015, 22:29
самое смешное - видеть у стареющих мужчин растущие молочные железы. Брюзжание...
Официантки Вам в помощь)))))
Вот ты выдала перл! Молочные железы это перерождение при жизни . ты уже это видишь ? Ну расскажи , расскажи у кого , где?
А чем тебе не нравятся молоденькие официантки? Переродилась и денег на них нет? Сделаем так , ты подгоняешь официанток , а я плачу за всё :kotik:

XIII
06-10-2015, 00:05
На мой взгляд это допустимые ошибки.
Это кому как.
Ответ тут уже был озвучен.
...на всякий дурной товар найдется свой дурной покупатель.

katsoja
06-10-2015, 07:03
Вот и я о чем. То, что для каждого образа есть свой повод - это очевидно и вполне естественно, что никто не моет полы на шпильках, но это вовсе не означает, что если я в принципе шпильки ношу для кого-то.

Если я Вас правильно понял, то Вы, идя на свидание выбираете такую форму одежды, которая понравится Вам, а вот понравится ли как Вы выглядите человеку, с которым Вы встречаетесь, другой вопрос. Так ли?

Мужчины разные бывают. Кто-то встречает девушку по платью, а провожает по уму. А кто-то сделает свои выводы после первой встречи и сколько б Вы не ждали больше не позвонит.

katsoja
06-10-2015, 07:14

Ну комплиментов-то уж точно хочеццо?

Канарейка
06-10-2015, 07:56
Если я Вас правильно понял, то Вы, идя на свидание выбираете такую форму одежды, которая понравится Вам, а вот понравится ли как Вы выглядите человеку, с которым Вы встречаетесь, другой вопрос. Так ли?
Естественно, а для кого же ещё мне наряд свой подбирать? Многие мужчины считают что чулки в крупную сетку и платье из латекса - чертовски красиво.
Мужчины разные бывают. Кто-то встречает девушку по платью, а провожает по уму. А кто-то сделает свои выводы после первой встречи и сколько б Вы не ждали больше не позвонит.
И? Это вообще не откровение, что мужчины разные и именно поэтому я выбираю наряд под свой вкус, а не подстраиваясь под каждого мужчину в моей жизни. По крайней мере первое, в отличии от второго, меня реже подводит. :gy:
Ну комплиментов-то уж точно хочеццо?
Ещё одно ошибочное мнение о женщинах. Далеко не от каждого мужчины хочется услышать комплимент. Многие комплименты раздражают, потому как очень примитивны и плоски.

katsoja
06-10-2015, 08:06
Естественно, а для кого же ещё мне наряд свой подбирать? Многие мужчины считают что чулки в крупную сетку и платье из латекса - чертовски красиво.

И? Это вообще не откровение, что мужчины разные и именно поэтому я выбираю наряд под свой вкус, а не подстраиваясь под каждого мужчины в моей жизни. По крайней мене первое, в отличии от второго, меня реже подводит. :gy:

А зачем Вы вообще на треффит ходите, позвольте поинтресоваться? :)

Ещё одно ошибочное мнение о женщинах. Далеко не от каждого мужчины хочется услышать комплимент. Многие комплименты раздражают, потому как очень примитивны и плоски.

Тем не менее услышать хочется) :)

Канарейка
06-10-2015, 08:28
А зачем Вы вообще на треффит ходите, позвольте поинтресоваться? :)
Разные цели бывают, например, было у меня первое свидание, которое изначально предполагалось и последним, потому как я шла туда именно для того, чтоб лично сказать то, что, на мой взгляд, надо сказать лично, а не по телефону.
С другой стороны, если Вы намекаете на цель "понравится мужчине", то должна заметить, что я им уже нравлюсь, в противном случае кто бы кого приглашал на свидание? Эт лет в 20 я могла стремиться понравиться конкретному мужчине переделывая себя, под его вкусы и растворяясь в каждом из них, как последний раз. А сейчас я понимаю, что у меня не так много денех, под каждого мужика менять свой гардероб.
Тем не менее услышать хочется) :)
Ещё раз повторю: не от всех. То есть услышать хочется от некоторых, а от некоторых - не хочется. Даже скорее так: я не стремлюсь к комплиментам, хотя умею на них напрашиваться, однако есть некоторые мужчины, от которых комплимент для меня ценен, а есть категория от которых я комплиментов просто не замечаю.

LunaJJJ
06-10-2015, 08:30
Почему другое?
Однако, такие "природные" действия будут неуважением прежде всего той дамы, что рядом здесь и сейчас. Недопустимым поведением.
И вот недопущение таких действий на свидании, даже как бы и не тянуло на это - нормально и правильно.
Как нормально и правильно хорошо выглядеть на свидании, быть чуточку учтивее и вежливее, чем в каждодневной будничной суете, более внимательным, чем обычно.

Для меня отрицать как первое, так и второе - странное и ненужное лукавство.

раз сижу в ресторане в компании , за соседним столиком сидел русский мужчина со своей подругой дамой к 50 .., но пялился все время на меня (хотя я не 20 летняя официантка ))) притом весь вечер. Стало грустно за его даму... Возник вопрос любит ли он ее. :confused:

LunaJJJ
06-10-2015, 08:32
Как то все стереотипно? Нет?

совершенно согласна с тобой...одни стереотипы..

Olka
06-10-2015, 09:31

И перед сном штукатурку смываете с лица, не так ли?

Не знаю ни одной женщины, которая ходила бы по дому на шпильках, а вы?

А косметику смывать с лица просто НАДО на ночь, какая разница одна женщина или нет? О женщинах вы ничего не знаете, факт, но ничего, мы вас просветим :p

Yasmin
06-10-2015, 09:49

И? Это вообще не откровение, что мужчины разные и именно поэтому я выбираю наряд под свой вкус, а не подстраиваясь под каждого мужчину в моей жизни. По крайней мере первое, в отличии от второго, меня реже подводит. :gy:

Зачем спорить, ну нравится многим мужчинам думать что все исключительно для них делается. Все крутится вокруг них :) Без них женщины ходилиб толстыми страшными заросшими :gy:

XIII
06-10-2015, 10:04
Зачем спорить, ну нравится многим мужчинам думать что все исключительно для них делается. Все крутится вокруг них :) Без них женщины ходилиб толстыми страшными заросшими :gy:
А разве это зазорно для женщины что-то сделать ради мужчины, который нравится?
А мужчине - ради женщины.

Yasmin
06-10-2015, 10:14
А разве это зазорно для женщины что-то сделать ради мужчины, который нравится?
А мужчине - ради женщины.
Нет, совсем не зазорно делать что-то ради мужчины который нравится.
Но не все наши действия ради мужчин, как тут некоторые стереотипно мыслят.

*1*
06-10-2015, 10:41
раз сижу в ресторане в компании , за соседним столиком сидел русский мужчина со своей подругой дамой к 50 .., но пялился все время на меня (хотя я не 20 летняя официантка ))) притом весь вечер. Стало грустно за его даму... Возник вопрос любит ли он ее. :confused:

Тут можно двояко посмотреть на проблему.

Вот я когда со своей девушкой иду часто вижу парней, идущих со своими девушками но разглядывающими мою. Приятно.

В свою очередь если я обратил внимание на красивую девушку моя не ревнует а даже с удовольствием подтверждает что да, красивая девченка прошла, ничего не скажешь. Иногда даже сама обращает мое внимани - смотри какая красивая девушка идет :)

Как парень скажу очень сложно не смотреть на красивых женщин даже когда рядом своя красивая и прекрасная :)

Yasmin
06-10-2015, 10:47
Тут можно двояко посмотреть на проблему.

Вот я когда со своей девушкой иду часто вижу парней, идущих со своими девушками но разглядывающими мою. Приятно.

В свою очередь если я обратил внимание на красивую девушку моя не ревнует а даже с удовольствием подтверждает что да, красивая девченка прошла, ничего не скажешь. Иногда даже сама обращает мое внимани - смотри какая красивая девушка идет :)

Как парень скажу очень сложно не смотреть на красивых женщин даже когда рядом своя красивая и прекрасная :)
Но будешь ли ты сидеть и пялиться весь вечер на другую )

*1*
06-10-2015, 10:49
Но будешь ли ты сидеть и пялиться весь вечер на другую )

Нет, не буду.

XIII
06-10-2015, 11:58
Хоть какой-то компромисс, который похож на реальность.

Кстати, я видел дам, что дома надевают шпильки.
Было это по поводу визита в дом гостей.
Т.е. отрицать, что есть иерархичность общения и внешнего вида и далеко не все наши действия и манипуляции заточены только под нас самих, а направлены на восприятие нас окружающими - как-то скучно и неправильно. Даже нелепо в каких-то местах беседы.
Забавно видеть, как барышни утверждают, что им внимание нафик не нужно, но при этом продолжают упорно ходить на свидания и искать себе мужчину.
Невольно вспоминается Карандышев и его "Я взяток не беру" с ответом Огудаловой: "Да вам их и не дает никто"

Канарейка
06-10-2015, 12:11

Т.е. отрицать, что есть иерархичность общения и внешнего вида и далеко не все наши действия и манипуляции заточены только под нас самих, а направлены на восприятие нас окружающими - как-то скучно и неправильно. Даже нелепо в каких-то местах беседы.
Забавно видеть, как барышни утверждают, что им внимание нафик не нужно, но при этом продолжают упорно ходить на свидания и искать себе мужчину.
Невольно вспоминается Карандышев и его "Я взяток не беру" с ответом Огудаловой: "Да вам их и не дает никто"
Вы передергиваете. Для каждого повода есть свой дресс-код и дамы его тоже прекрасно знают и потому стараются одеваться соответственно случаю, но это не значит, что она ради чьего-то внимания это делает, наоборот, одеть нечто вне установленного дресс-кода предполагает куда как больше взглядов вслед. Эпатировать - это и есть кормиться чужим вниманием.
Ну и по поводу того, что внимание нафиг не нужно и ходят на свидания - ещё большее передергивание, если это именно на мои посты такая реакция. Лично я такого нигде не писала, мой посыл был в другом: я не ради этого внимания ухаживаю за собой и не ради этого же внимания красиво одеваюсь и делаю укладку. Вы утром просыпаетесь и завтракаете, но Вы же не ради завтрака просыпаетесь? Так и женщины: далеко не все делается ради мужского внимания.

XIII
06-10-2015, 12:20
Вы передергиваете.
Да.
Ежедневно.
И не один раз.

Канарейка
06-10-2015, 12:34
Да.
Ежедневно.
И не один раз.
Вы тоже заметили? :gy:

Только между двумя крайностями целая бесконечность вариантов.

Yasmin
06-10-2015, 12:52
Да.
Ежедневно.
И не один раз.
А смысл беседовать когда всё время передергивают из крайности в крайность? Вам это не понравилось в другой теме, а мне вобше не нравятся такие "беседы", когда ты про одно а тебе в ответ совсем не об этом :)

Yasmin
06-10-2015, 12:56

Да, когда у меня дома праздник и приглашены гости я буду в туфлях а не в носках :)

Винтаж
06-10-2015, 13:00
Да, когда у меня дома праздник и приглашены гости я буду в туфлях а не в носках :)
оПа.
давай устроим у тебя вечеринку. я принесу авоккаат

XIII
06-10-2015, 13:02
Вам это не понравилось в другой теме, а мне вобше не нравятся такие "беседы", когда ты про одно а тебе в ответ совсем не об этом :)
Вот-вот. И мне это не нравится.
Я про мужчин, а тут четыре страницы женщины про то, для кого они бреют ноги.

katsoja
06-10-2015, 13:04

Не знаю про каких мужчин Вы подумали, но я подразумевал изначально только тех, которые приглашают дам на свидания. Т.е. потенциальных женихов.

Винтаж
06-10-2015, 13:06
если бы только ноги! :fire: :8:

Yasmin
06-10-2015, 13:09
Так сами её и продолжаете всё время передергивая )

XIII
06-10-2015, 13:40
Так сами её и продолжаете всё время передергивая )
Передергивания начались, когда было опровергнуто никем не высказанное мнение, мол женщины одеваются и следят за собой ради мужчин.
Это самая распространенная ошибка мужчин: считать, что женщины следят за собой ради них.
Его никто не озвучивал в таком контексте, но почему-то все кинулись простынями сообщений оспаривать.
Было сказано, что мужчина и женщина готовится к свиданию в желании произвести хорошее впечатление. Это касается и внешнего вида и человеческих качеств, коими обладает человек. И это желание вполне себе естественно.
Но разговор про себя любимых женщинам показался более интересным. При этом они параллельно утверждали, что за вниманием не гонятся и всё делают только ради себя.
Угу. Всё-всё для себя...
Мило. Забавно. По-женски.
"Мне не важно, что Вы обо мне думаете, но мне важно быть в центре внимания всей Земли"

Yasmin
06-10-2015, 13:54
Передергивания начались, когда было опровергнуто никем не высказанное мнение, мол женщины одеваются и следят за собой ради мужчин.

Его никто не озвучивал в таком контексте, но почему-то все кинулись простынями сообщений оспаривать.
Было сказано, что мужчина и женщина готовится к свиданию в желании произвести хорошее впечатление. Это касается и внешнего вида и человеческих качеств, коими обладает человек. И это желание вполне себе естественно.
Но разговор про себя любимых женщинам показался более интересным. При этом они параллельно утверждали, что за вниманием не гонятся и всё делают только ради себя.
Угу. Всё-всё для себя...
Мило. Забавно. По-женски.
"Мне не важно, что Вы обо мне думаете, но мне важно быть в центре внимания всей Земли"
это Ваше личное видение разговора, и опять же передергивание :) я могу начать опять всё по новой но не вижу смысла, Вам нравиться парировать передергиванием, продолжайте, мне это стало не интересно, по кругу одно и то же, скоро придёт опять какой нить мужчина прочитает последнее сообшение и начнёт свою пургу гнать))) ну Вы же знаете, это форум....тут так и разговаривают, кто о чем и обычно мимо темы :gy:

Подкиньте новыю мысль и закончим на этой)

Канарейка
06-10-2015, 13:58
XIII никак ревнует. :rolleyes:

XIII
06-10-2015, 13:58
Подкиньте новыю мысль и закончим на этой)
Подкидываю: букеты тут раскритиковали. А если мужчина придёт с цветком в горшке? Идиотом не будет выглядеть?

С пустыми руками? - Жлобом и жмотом?

А если маленькую коробочку чего-то вкусного и сладкого?

_IRMA_
06-10-2015, 14:13
Подкидываю: букеты тут раскритиковали. А если мужчина придёт с цветком в горшке? Идиотом не будет выглядеть?
С пустыми руками? - Жлобом и жмотом?
А если маленькую коробочку чего-то вкусного и сладкого?

букет! но продумать. что бы было нехлопотно нести.
я в сумку вставляла. цветы торчали. Сумку - через плечо. а НАСТРОЕНИЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-D