PDA

View Full Version : Каково живется страшненьким?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

AndreiEnergetik
27-01-2016, 18:01
если мужик из за своего живота не видит своей письки - он не мужик ! ((

Это зеркальная болезнь называется. Когда без зеркала себе не видно:)

Andzhi
28-01-2016, 12:13
Ну просто нравится!))) на вкус и цвет...
да ради бога, но как то не комильфо ))

Andzhi
28-01-2016, 12:14
это называется забудь про секс, кружка пива твоя подружка

По-душка
28-01-2016, 12:20
Различают две степени этого заболевания:
- Зеркальная болезнь I степени - для просмотра требуется одно зеркало
- Зеркальная болезнь II степени - для просмотра требуется два зеркала

MACTEP
28-01-2016, 14:13
Различают две степени этого заболевания:
- Зеркальная болезнь I степени - для просмотра требуется одно зеркало
- Зеркальная болезнь II степени - для просмотра требуется два зеркала

А второе зачем? :) Даже чисто теоретически я не могу представить зачем оно нужно.

Elska
28-01-2016, 14:17
А второе зачем? :) Даже чисто теоретически я не могу представить зачем оно нужно.Посмотреть нет ли лысины на затылке.

MACTEP
28-01-2016, 14:18
Посмотреть нет ли лысины на затылке.

Наивная наша Elska, мы за пипиську тут говорим, которую из-под живота не видно. Но при помощи зеркал, оказывается, что проблема решаема ;)

*1*
28-01-2016, 14:21
мы за пипиську тут говорим, которую из-под живота не видно.

Мне слава богу эта проблема не грозит.Могу жиреть

Elska
28-01-2016, 14:21
Наивная наша Elska, мы за пипиську тут говоримhttp://foto.russian.fi/forum/8417.gif

MACTEP
28-01-2016, 14:22
Мне слава богу эта проблема не грозит.Могу жиреть

На самом деле, эта проблема не грозит большинству мужчин :sm7:

Жиреть не советую. Ты нам ещё стройненький нужен!

*1*
28-01-2016, 14:26
На самом деле, эта проблема не грозит большинству мужчин :sm7:

Жиреть не советую. Ты нам ещё стройненький нужен!

Ну не знаю, Анджи вон говорила чтото про пиписьки скрытые под слоем пресса

MACTEP
28-01-2016, 14:30
Ну не знаю, Анджи вон говорила чтото про пиписьки скрытые под слоем пресса

Я уверен, что ты неправильно её понял. Пол слоем пресса скрыты только внутренние органы, пиписьки скрываются под слоем жира. Например, у мужиков с пузиками. Вот о них-то и говорила Анджи :) Ещё она говорила, что это не комильфо и тут я с ней согласен полностью. Не эстетично оно как-то. Страшненько.

Жесть
28-01-2016, 16:00
По мне так лучше расслабленный веселый пухляшок, чем на спортзале помешанный адонис, которых и от меня соответствия каких-то им придуманных норм будет требовать, вот это бееее! Про висяищ слои жира, это вы загнули, это уже нездоровье.

MACTEP
29-01-2016, 12:18
По мне так лучше расслабленный веселый пухляшок, чем на спортзале помешанный адонис, которых и от меня соответствия каких-то им придуманных норм будет требовать, вот это бееее! Про висяищ слои жира, это вы загнули, это уже нездоровье.

А как Вам расслабленный, весёлый, но прокачанный мужчина в расцвете сил? Не помешанный на зале, но зал, тем не менее, посещающий?

Винтаж
29-01-2016, 12:20
Я уверен, что ты неправильно её понял. Пол слоем пресса скрыты только внутренние органы, пиписьки скрываются под слоем жира. Например, у мужиков с пузиками. Вот о них-то и говорила Анджи :) Ещё она говорила, что это не комильфо и тут я с ней согласен полностью. Не эстетично оно как-то. Страшненько.
у тебя нет пузика? :spy:

MACTEP
29-01-2016, 12:25
у тебя нет пузика? :spy:

Есть, аккуратненькое такое :)

*1*
29-01-2016, 12:28

Член видно?

Винтаж
29-01-2016, 12:31
Член видно?
стоя или лежа? :coquet:

KiDr
29-01-2016, 12:32
я тебя буду звать хряк.

KiDr
29-01-2016, 12:33
стоя или лежа? :цоqует:
вот жеж ты пошячка, вся в меня.

*1*
29-01-2016, 12:33

Мастер, ляг и посмотри. Винтажу интересно

KiDr
29-01-2016, 12:34
Мастер, ляг и посмотри. Винтажу интересно
он будет жухлить, зеркальцем!

Pusja
29-01-2016, 12:39
он будет жухлить, зеркальцем!
Которое есчо и увеличивает )))

Yasmin
29-01-2016, 12:53
А как Вам расслабленный, весёлый, но прокачанный мужчина в расцвете сил? Не помешанный на зале, но зал, тем не менее, посещающий?
самое то ) таких и ищем, а они где-то прячутся, мне вот даже пресс доской стиральной не интересен

KiDr
29-01-2016, 12:56
самое то ) таких и ищем, а они где-то прячутся, мне вот даже пресс доской стиральной не интересен
да мы не прячемся, мы просто скромняшки.

*1*
29-01-2016, 12:59

Детка, мы все твои
http://foto.russian.fi/forum/8430.jpg

MACTEP
29-01-2016, 13:04
Член видно?
Пока да. Даже невооруженнвм глазом.

MACTEP
29-01-2016, 13:04
На боку.

А ты зачем интересуешься? :sla:

MACTEP
29-01-2016, 13:09
я тебя буду звать хряк.
Всё равно как, лишь бы не "милый".

talvicircus
29-01-2016, 15:04

помешанный адонис будет искать себе такую же помешанную, как и он сам, спутницу, потому что других вариантов у него нет. вернее, с другими у него не сложится, голову на отсечение даю)

некоторые вообще не умеют требовать, получается как будто давят

Andzhi
29-01-2016, 22:18
назовите хоть одно преимущество пухлячка перед занимающимся в зале ?
и потом почему сразу адонис ?
я вот только крутых бруталов люблю !!

skanblack
29-01-2016, 22:33

http://foto.russian.fi/forum/8455.gif

Andzhi
29-01-2016, 22:49
а здесь пустой пост ниже

Andzhi
29-01-2016, 22:50
что там было то ? цензура не пропустила ?

Жесть
29-01-2016, 23:26

мягкость, доброта, расслабленность, снисходительность, это частые спутники пухлячка.

А бруталы для меня антисексуальны как раз.

Ну так и хорошо же, каждый найдет себе пару, если еще не нашел. :)

Andzhi
30-01-2016, 20:35
мягкость, доброта, расслабленность, снисходительность, это частые спутники пухлячка.

А бруталы для меня антисексуальны как раз.

Ну так и хорошо же, каждый найдет себе пару, если еще не нашел. :)
чо за бред ? не факт как ни то так и другое
внутренние качества человека НЕ зависят напрямую от его внешности и наоборот
Не надо жить стереотипами !
ну а то что каждому своё - да ! ))

skanblack
30-01-2016, 21:57
http://foto.russian.fi/forum/8480.jpg

Andzhi
30-01-2016, 22:27
и что ? рыженькие хорошенькие все, ничего страшненького не вижу ))

skanblack
30-01-2016, 22:40
и что ? рыженькие хорошенькие все, ничего страшненького не вижу ))

так и мне нравятся!;)

Турбо_Дед
30-01-2016, 23:01
http://foto.russian.fi/forum/8481.jpg

Andzhi
30-01-2016, 23:04
представим, что алко нет, жизнь остановится ? ))

Турбо_Дед
30-01-2016, 23:13
представим, что алко нет, жизнь остановится ? ))
Ночью все кошки серые. :)

Август
30-01-2016, 23:26
Был у меня один приятель-донжуан. При всей его невероятной способности к обольщению женского пола и количеству, как нам казалось, красивых девушек в его постели, влюблялся он в девушек особенных. Когда он знакомил нас с очередной любовью его жизни, мы гадали насколько "страшненькая" будет его новая пассия. В его глазах "кривой" нос превращался в "арабскую горбинку", а скулы или подбородок в наследие далёких предков с разных концов земного шара. ))

Красота это дар, удача, но даже природная красота с современным уровнем медицины и косметических средств сдаёт свои позиции. К тому же красота ценность не долговечная и со временем она уходит или замыливает газа. За красотой должны быть человеческие качества, которые является основой личности и базисом для взаимоотношений.

talvicircus
30-01-2016, 23:38
так как тема о страшненьких, предлагаю делится фотографиями, чтобы каждый мог визуально оценить внешность человека по десятибальной шкале и высказать свою точку зрения. начну первый.

ксения собчак

http://foto.russian.fi/forum/8484.jpg

на мой взгляд, лошадиный подбородок не красит девушку, создаётся впечатление, что его обладательница стервозная и наглая натура. похотливый взгляд серых глаз лишь усиливает неблагоприятное мнение о человеке.

3 из 10

lubopytno
30-01-2016, 23:49
так как тема о страшненьких, предлагаю делится фотографиями, чтобы каждый мог визуально оценить внешность человека по десятибальной шкале и высказать свою точку зрения. начну первый.

на мой взгляд, лошадиный подбородок не красит девушку, создаётся впечатление, что его обладательница стервозная и наглая натура. похотливый взгляд серых глаз лишь усиливает неблагоприятное мнение о человеке.

3 из 10

Ах ты, мелкий пакостник.

Себя сюда выставляй.

skanblack
30-01-2016, 23:56
Ах ты, мелкий пакостник.

Себя сюда выставляй.

Небось Ален Делон.....
Вообще это мерзость канешна. Невежество, хамство. Мудак кароче.

talvicircus
31-01-2016, 00:18
Небось Ален Делон.....
Вообще это мерзость канешна. Невежество, хамство. Мудак кароче.

совсем нет, обычный парень, ничем не примечательный. иногда думаешь, хоть бы уши, как у осла выросли, так нет, нормальные человеческие уши, аж обидно, что такая заурядная внешность

JOI13
31-01-2016, 00:36
Вот навеяло одной из тем...
Вопрос то больше не к мужикам, так как с мужской красоты все взятки гладки. А больше к женской половине, конечно же...
Девчата, а как вот вам живется, если вы понимаете, что внешность - не ваш сильный конек?
Если в школе вас точно не выбрали бы королевой красоты, если внимание всей компании и любой(!) компании явно не на вас?

Даже если говорить в более мягких вариантах: не о страшненьких, а об обычных.
Ну вот, обычная внешность. Милая, но обычная. Которых миллион и два рубля за пучок.
Каково это? Это - ноша или награда? Или именно из таких вырастают удачливые и целеустремленные женщины?
Позаботься лучше о себе, о них не стоит заботиться они в порядке если голова на плечах, а красивым дурочкам гораздо хуже достаётся, ведь им ещё и от идиотов надо убегать которые заботятся...

JOI13
31-01-2016, 00:38

ксения собчак

3 из 10
Дотаточно умная и симпатичная женщина, многим на зависть.

talvicircus
31-01-2016, 01:35

чтобы быть симпатичной, вовсе не обязательно обладать идеальной внешностью или другими словами не нужно быть красивой

Жесть
31-01-2016, 08:17
чо за бред ? не факт как ни то так и другое
внутренние качества человека НЕ зависят напрямую от его внешности и наоборот
Не надо жить стереотипами !
ну а то что каждому своё - да ! ))

да ладно тебе, прямо все знаешь :)

а ты что, научилась жить без стереотипов?

Pusja
31-01-2016, 09:56

ксения собчак

3 из 10
Неужели не знаешь, что и цвет глаз , и форма подбородка - это генетически заложенные факторы.... ДвоеШник!!! Учи анатомию !!!

Andzhi
31-01-2016, 17:40
чтобы быть симпатичной, вовсе не обязательно обладать идеальной внешностью или другими словами не нужно быть красивой
да ладна, ещё скажите, что умненькая страшненькая и есть симпотяшка ))

Лаура Питер
31-01-2016, 20:13
Эт не только умная женщина, у нее атомная энергетика и харизма! А эт очень важно. Еще у нее присутствует сексуальная привлекательность,что гораздо важнее шаблонной красоты .

Andzhi
31-01-2016, 20:37
Эт не только умная женщина, у нее атомная энергетика и харизма! А эт очень важно. Еще у нее присутствует сексуальная привлекательность,что гораздо важнее шаблонной красоты .
а сексуальная привлекательность у неё видимо в атомной энергетике ? ))

Лаура Питер
31-01-2016, 21:10
Насчет сексуальной привлекательности-это мужчины сказали,им веднее,не так ли?!

Yasmin
31-01-2016, 21:16
Я вот думаю, что есть сексуальная привлекательность, а у некоторых просто открытая распущенность и пошлятина на которую мужики легко ведуться, а выражают "сексуальной привлекательностью")))

Andzhi
31-01-2016, 21:18
Я вот думаю, что есть сексуальная привлекательность, а у некоторых просто открытая распущенность и пошлятина на которую мужики легко ведуться, а выражают "сексуальной привлекательностью")))
ну естественно , если сразу даёт - значит сексуально привлекательная, а если ломается - значит страшненькая сучка ))

*1*
31-01-2016, 21:19
[QUOTE=Andzhi]ну естественно , если сразу даёт - значит сексуально привлекательная, а если ломается - значит страшненькая сучка ))[/QUOTE

Ксюша Собчак нормальная средняя девушка. Она добирает баллов своим неординарным умом.

Yasmin
31-01-2016, 21:21
[QUOTE=Andzhi]ну естественно , если сразу даёт - значит сексуально привлекательная, а если ломается - значит страшненькая сучка ))[/QUOTE

Ксюша Собчак нормальная средняя девушка. Она добирает баллов своим неординарным умом.
я лично не про нее, а в общем....таких много) ум тут никаким боком

Andzhi
31-01-2016, 21:21

и чо причём тут ум ? мы уже не конкретно её обсуждаем, а в общем

Yasmin
31-01-2016, 21:22
и чо причём тут ум ? мы уже не конкретно её обсуждаем, а в общем
как мы одинакого мыслим)) аж дуетом

Andzhi
31-01-2016, 21:23
вот пипец мы с жасмин один в один в одно время даже написали про одно и тоже ))

Лаура Питер
31-01-2016, 21:25
Вообще не поняла каким боком сюда запостили фото Собчак?!

Yasmin
31-01-2016, 21:26
вот пипец мы с жасмин один в один в одно время даже написали про одно и тоже ))
ну мы друг друга поняли, а вот нас не поняли)

Ole_lukoe
:) Забавно вы тут про толстячков ранее писали! Аж посмеялась от души.
Вот я тоже думаю, что "пухленькие" намного мягче по натуре, добродушней и, естественно, планки не задирают. А что им остаётся? Ну не могут они себе позволить при такой внешности, ешё и вести себя нагловато и высокомерно :). иначе так и останутся в "девках" )))

Andzhi
Вообще не поняла каким боком сюда запостили фото Собчак?!
ну типо она красавица, а тут про страшненьких ? ))

Andzhi
31-01-2016, 21:28
Вот я тоже думаю, что "пухленькие" намного мягче по натуре, добродушней и, естественно, планки не задирают. А что им остаётся? Ну не могут они себе позволить при такой внешности, ешё и вести себя нагловато и высокомерно :). иначе так и останутся в "девках" )))
дак разговор то был кто в связи с этим сексуальней или нет, а не про доброту ))

Yasmin
31-01-2016, 21:29
Я согласна с Анджи, не стоит плохой характер списывать на внешность) и пухлички бывают наглый, грубые, высокомерные и много других плохих качеств. Так же как и те кто следит за собой не обязательно помешаны на внешнем виде других. Не редко наблюдаю картину когда он качок, а она просто матрешка...но вместе же.

Ole_lukoe
31-01-2016, 21:33
дак разговор то был кто в связи с этим сексуальней или нет, а не про доброту ))
Недавно видела на доске сообшение мужчина хотел познакомитьсй с девушкой "в теле"- прям так и было написано.
Наверное действительно каждому своё.
Но, лично я думаю, что люди, которые намеренно ишют себе партнёра с таким недостатком, а излишний вес Я считаю недостатком, то они неуверенные в себе люди, заранее ожидая что Брутальному красавцу не понравятьса. Относится это как к девушкам, так и парням.
Живот- это антисексуально )))

lubopytno
31-01-2016, 21:33
Я согласна с Анджи, не стоит плохой характер списывать на внешность) и пухлички бывают наглый, грубые, высокомерные и много других плохих качеств. Так же как и те кто следит за собой не обязательно помешаны на внешнем виде других. Не редко наблюдаю картину когда он качок, а она просто матрешка...но вместе же.

Ну, если у нее финский паспорт, а он из (тут следует вписать название не очень благополучной страны).

Я не осуждаю, если что).

Andzhi
31-01-2016, 21:35
Ну, если у нее финский паспорт, а он из (тут следует вписать название не очень благополучной страны).

Я не осуждаю, если что).
кого конкретно его или её ? ))))

Yasmin
31-01-2016, 21:35

Я не осуждаю, если что).
Нет, это к ним никак не относится)

Ole_lukoe
31-01-2016, 21:36
Согласна! Но, уверена, что это не была "любовь с первого взгляда". Мне кажется, чтоб создались такие пары, люди должны были узнать друг-друга. Этот "Качёк" наверяка успел разглядеть в матрёшке другие положительные качества, помимо внешности

lubopytno
31-01-2016, 21:37
кого конкретно его или её ? ))))

А никого не осуждаю - сочувствую.

Yasmin
31-01-2016, 21:41
Согласна! Но, уверена, что это не была "любовь с первого взгляда". Мне кажется, чтоб создались такие пары, люди должны были узнать друг-друга. Этот "Качёк" наверяка успел разглядеть в матрёшке другие положительные качества, помимо внешности
Любви с первого взгляда не бывает) а и для того чтобы узнать друг друга надо сначала познакомиться, а вобще гадать бесполезно, что и как....может она была красоткой и стала матрешкой или они были одинакого матрешками и он занялся спортом или ему просто нравятся девушки которые не зациклены на внешнем виде и есть за что "подержаться"... вариантов куча

Лаура Питер
31-01-2016, 22:15
ну типо она красавица, а тут про страшненьких ? ))
Нет,типа при чем тут Собчак?

talvicircus
31-01-2016, 22:40
Нет,типа при чем тут Собчак?

собчак - это просто пример не очень удачной внешности. похожие дефекты могут быть и у других девушек. разница лишь в известности и толщине кошелька. какая-нибудь простая доярка дуся из мухосранска никогда не будет пиариться в интернете, поэтому фотографии таких свеццких львиц помогают разобраться в вопросе, заданном торикстартером в самом начале темы

Турбо_Дед
31-01-2016, 23:01
Любите девушки простых романтиков,
Отважных лётчиков и моряков.
Бросайте девушки домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.

Группа Браво "Любите девушки".

Zan7Zg0o-I8
Satisfaction men version :)

talvicircus
31-01-2016, 23:07
Неужели не знаешь, что и цвет глаз , и форма подбородка - это генетически заложенные факторы.... ДвоеШник!!! Учи анатомию !!!

и? ксюше не понравились генетически заложенные формы носа и челюсти) она вбухала кучу бабла, чтобы исправить всё это

Лаура Питер
31-01-2016, 23:10
собчак - это просто пример не очень удачной внешности. похожие дефекты могут быть и у других девушек. разница лишь в известности и толщине кошелька. какая-нибудь простая доярка дуся из мухосранска никогда не будет пиариться в интернете, поэтому фотографии таких свеццких львиц помогают разобраться в вопросе, заданном торикстартером в самом начале темы
Кокой-то пример не очень похоже. У Собчак Нормальная внешность. Хорошая фигура и волосы занимают на самую последнюю очередь во внешности. И разбирать отдельные черты как-то это не то. А вот если черты лица, скажем,нормальные,но при этом фигура матрешки с ожирением и рост метр с кепкой, и на голове гнездо без волос-вот где жесть. Имхо

talvicircus
31-01-2016, 23:25
Кокой-то пример не очень похоже. У Собчак Нормальная внешность. Хорошая фигура и волосы занимают на самую последнюю очередь во внешности. И разбирать отдельные черты как-то это не то. А вот если черты лица, скажем,нормальные,но при этом фигура матрешки с ожирением и рост метр с кепкой, и на голове гнездо без волос-вот где жесть. Имхо

Пример, по-моему, вполне подходящий для обсуждаемой темы. Ксюша была страшненькой, она сама это признавала, но не смогла жить с дефектами, а, будучи человеком слабовольным и неуверенным в себе, легла под нож, решила изменить внешность. ну что ж, видимо, получилось, раз так много у неё поклонников и поклонниц. но мне она как не нравилась внешне так и не нравится.

что касается ожирения. я думаю, что при такой болезни черты лица не могут быть нормальными.

talvicircus
01-02-2016, 00:09
да ладна, ещё скажите, что умненькая страшненькая и есть симпотяшка ))

почему нет?) если эта умненькая сильно не парится из-за своего внешнего вида)

знаете, бывает так, что страшненькая девушка способна недостатки внешности превратить в достоинства, но это довольно редкий случай)

Andzhi
01-02-2016, 12:01
почему нет?) если эта умненькая сильно не парится из-за своего внешнего вида)

знаете, бывает так, что страшненькая девушка способна недостатки внешности превратить в достоинства, но это довольно редкий случай)
есть люди просто тупо от природы красивые ну или по крайней мере симпатичные а есть страшненькие и реально страшные вот и всё ))
при чём тут вообще ДРУГИЕ качества человека, которые типо добавляют бонусов, компенисируют что то и т.д.
не поможет страшненькой то что она умненькая ))
не поможет пузатому, что он добренький и т.д. ))

Лаура Питер
01-02-2016, 12:11
есть люди просто тупо от природы красивые ну или по крайней мере симпатичные а есть страшненькие и реально страшные вот и всё ))
при чём тут вообще ДРУГИЕ качества человека, которые типо добавляют бонусов, компенисируют что то и т.д.
Точно, тут только кардинальные меры типа пластических операций. Медицина зашла далеко,можно любую дурнушку превратить в красавицу. Лично я за пластику в таком случае.

*1*
01-02-2016, 12:18
Точно, тут только кардинальные меры типа пластических операций. Медицина зашла далеко,можно любую дурнушку превратить в красавицу. Лично я за пластику в таком случае.

Я тоже за пластику. Если можно стать красивой почему бы и нет?

Лаура Питер
01-02-2016, 13:52
Я тоже за пластику. Если можно стать красивой почему бы и нет?
Это правильное мнение мужчины! Я видела результаты,пластика меняет не только внешность,но и избавляет от комплексов насчет непривлекательной внешности. Кто решается лечь под нож,тот молодец. Тут главное не переборщить и подойти к вопросу без фанатизма. Ведь совершенству предела нет.

bersercker
02-02-2016, 02:34

ксения собчак

3 из 10
Отвратительно выкладывать такие посты. Хуже даже, чем сплетни распускать. Фу.

Лаура Питер
02-02-2016, 15:38
Да уж. Не от ьольшого ума.тьфу.

Ушастый нянь
02-02-2016, 15:57
маловато вы нам о своей жизни рассказываете,девочки,ох,маловато...
неужели никого не унижали на этой неделе?

Marmir
02-02-2016, 16:02
так еще тока вторник!

Ушастый нянь
02-02-2016, 16:06
так еще тока вторник!
вторник-вторник..,только не еще,а уже.

Marmir
02-02-2016, 16:07
вторник-вторник..,только не еще,а уже.
ну, не каждые же два дня унижают. можно и подождать.

Andzhi
02-02-2016, 16:42
меня один араб унизил соблазнением к..., я ему фак показала, он плакаль, а я рассистка ))

talvicircus
02-02-2016, 17:01

скажу вам по секрету, некоторые мужчины любят умных женщин ;)

кстати, вы правильно заметили, есть два вида: страшненькие и ужас-какие-страшные. первые, если у них нет компенсирующих качеств, обречены на одиночество, если есть (напрмер, чувсвто юмора - замечательная и неповторимая Ольга Картункова), то без мужчины не останутся, уверен на все 300 процентов. вторым куда сложнее, чем первым, а если это обычная девушка, не звезда и не светццкая львица, то вообще караул!

Marmir
02-02-2016, 17:11
скажу вам по секрету, некоторые мужчины любят умных женщин ;)
...!
у вас в рассуждениях системная ошибка: вы зачем-то приплетаете к обсуждаемому вопросу мужчин. они к этому не имеют ни малейшего отношения.

Ушастый нянь
02-02-2016, 19:21
меня один араб унизил соблазнением к..., я ему фак показала, он плакаль, а я рассистка ))
я заметил,да,что одна из черт вашего характера-выдавать желаемое за действительноеhttp://foto.russian.fi/forum/7157.gif

talvicircus
02-02-2016, 22:51
у вас в рассуждениях системная ошибка: вы зачем-то приплетаете к обсуждаемому вопросу мужчин. они к этому не имеют ни малейшего отношения.

так а куда без мужчин-то, все эти манипуляции с телом и лицом ради них ведь. мужчины - основная движущая сила для женщины, решившей превратиться в принцессу из лягушки

Marmir
03-02-2016, 09:28
так а куда без мужчин-то, все эти манипуляции с телом и лицом ради них ведь. мужчины - основная движущая сила для женщины, решившей превратиться в принцессу из лягушки
вот я и говорю - тут как раз системная ошибка в ваших рассуждениях.

Чон Сон Ы
03-02-2016, 09:45
Не мужчины, а дети и собственная значимость. Но есть некоторый процент тетенек, примерно 10-15 % которые действительно живут ради мужиков, одного или нескольких.

talvicircus
03-02-2016, 16:45
Не мужчины, а дети и собственная значимость. Но есть некоторый процент тетенек, примерно 10-15 % которые действительно живут ради мужиков, одного или нескольких.

тут ещё имеет значение воспитание, культурные традиции и возраст

так а дети-то откуда берутся?)

т.е. накрасилась дама и она уже вроде как стала гордой и величавой барышней, вроде как уже не простушка, значит всё дело в макияже? вот оно как, а я-то и не знал)

ничто так не заставляет женщину почувствовать себя значимой как комплимент по поводу её внешности от понравившегося мужчины или от близкой подруги

Andzhi
03-02-2016, 16:53
я заметил,да,что одна из черт вашего характера-выдавать желаемое за действительноеhttp://foto.russian.fi/forum/7157.gif
Ушастъй тъ же вроде не араб?)) А все туда же))
Зависть плохое чувство особенно для мужчин.

Andzhi
03-02-2016, 16:56
вот я и говорю - тут как раз системная ошибка в ваших рассуждениях.
Та чо ты ему поясняешь))
Там вообще сбой системы. При чем капитальный!

Ушастый нянь
03-02-2016, 18:20
Ушастъй тъ же вроде не араб?)) А все туда же))
Зависть плохое чувство особенно для мужчин.
ну,не знаю..,порой мне кажется,что это не так.

Andzhi
03-02-2016, 22:32
ну,не знаю..,порой мне кажется,что это не так.
что именно ?не завистливый араб ? ))

Чон Сон Ы
04-02-2016, 08:23
ничто так не заставляет женщину почувствовать себя значимой как комплимент по поводу её внешности от понравившегося мужчины или от близкой подруги
Вы так пишете, как будто у всех женщин чувство неполноценности по поводу их внешности. Комплименты приятны, но специально их никто не ждёт. Ну кроме некоторых, у кого имеется то самое чувство.

Marmir
04-02-2016, 10:49
...

про свою внешность женщина знает все сама. значимость вообще от неё не зависит никак.
а тем более от мнения о ней посторонних людей.
был бы женщиной - не делал бы таких странных утверждений.

Andzhi
04-02-2016, 11:16
так всех страшненьких, но сука умненьких - в зимний цирк ! )))

Yasmin
04-02-2016, 11:32
про свою внешность женщина знает все сама. значимость вообще от неё не зависит никак.
а тем более от мнения о ней посторонних людей.
был бы женщиной - не делал бы таких странных утверждений.
да что вы ведётесь на тролля, он ники то меняет часто так как ему через 2 дня перестают отвечать, только толку-то... мысли всё те же, перепутать невозможно)))

Marmir
04-02-2016, 11:35
да что вы ведётесь на тролля, он ники то меняет часто так как ему через 2 дня перестают отвечать, только толку-то... мысли всё те же, перепутать невозможно)))
активный тролль может помочь победить в вечной войне за корону болтливости с Олкой .

Yasmin
04-02-2016, 11:41
активный тролль может помочь победить в вечной войне за корону болтливости с Олкой .
Меня не победить :gy:

Marmir
04-02-2016, 11:49
Меня не победить :гы:
не-не, я тока Олку мечтаю побороть.

talvicircus
04-02-2016, 17:02
Вы так пишете, как будто у всех женщин чувство неполноценности по поводу их внешности. Комплименты приятны, но специально их никто не ждёт. Ну кроме некоторых, у кого имеется то самое чувство.

не у всех, но у многих. даже у красавиц оно имеется. тому подтверждения пластические операции различные, нет предела совершенству, если на счету миллионы) :D

ждут, иначе бы и не красились. а красятся сейчас все, начиная со школьного возраста и заканчивая пенсионным. а не сказать комплимент намакияженной даме в современном обществе на какой-нибудь вечеринке всё равно, что её обидеть. поэтому мужчины и бросаются приятными словами как бы от балды, совершенно не придавая значения этим комплиментам, а барышни и рады, вот оценил, заметил, выделил, самооценка поднялась до небес) и на душе канарейки поют), до чего же прекрансо жить на этом чудесном свете!)

Жесть
05-02-2016, 13:09
к стати, тут вдруг меня стукнуло....а мне вообще практически до фени как человек выглядит, притяжение-то от запаха зависит, от того как человек двигается, говорит, смотрит, прежде всего на тебя, насколько в восторге :D

у меня вот подруга влюбилась в своего будущего мужа с первого взгляда и даже не заметила, что у него на пол-лица родимое пятно..... Это любовью называется....А тут кто-то даже Собчак с совершенно приличной внешностью обругал, во дает. Свое-то фото побоялся на обсуждение выставить :P

Andzhi
05-02-2016, 14:09
Сфигали вообще надо обсуждать свое или чужое?
Дискусс идет абстрактно вообщем
Ну в смъсле должен идти.))

Ушастый нянь
05-02-2016, 15:52
так еще тока вторник!
ну,что? были изменения?http://foto.russian.fi/forum/8585.gif

Marmir
05-02-2016, 16:28
ну,что? были изменения?хттп://фото.руссиан.фи/форум/8585.гиф
были! позавчера я ощутила недовольство. но щас ужо все прошло. но-таки раз было, значит было. врать не стану.

Жесть
05-02-2016, 17:18
Сфигали вообще надо обсуждать свое или чужое?
Дискусс идет абстрактно вообщем
Ну в смъсле должен идти.))

ну так тогда все и закончится на том, что только бруталы и барби имеют право жить, а остальные пусть пластику делают :)

Ушастый нянь
05-02-2016, 20:29
были! позавчера я ощутила недовольство. но щас ужо все прошло. но-таки раз было, значит было. врать не стану.
ну,вот,я же говорил...

Andzhi
05-02-2016, 21:37
ну так тогда все и закончится на том, что только бруталы и барби имеют право жить, а остальные пусть пластику делают :)
почему же ? обсуждать то можно всяких, только без конкретных личностей и тем более фото

verybest
06-02-2016, 00:41
Все зиждется на комплексе неполноценности, большинство людей даже и представить не могут сколькое.
И деньги и отношения и статусы матусы...

УчастнеГ
06-02-2016, 10:30
Вот, по теме:
http://rutube.ru/video/7bd306c1699fa41e5e76973210e2dfaa/

Andzhi
06-02-2016, 15:46
по теме тут про страшненьких, а у Белого про красавиц
какая связь ?
На контрасте ? ))

XIII
10-03-2016, 21:25
Эти т.н. стандарты красоты настолько ненадежная штука...
Начнут пухлячков, как тренд протискивать, и они сразу всем резко понравятся. Как с бородами случилось.
Но протискивать не начнут. С пухляка деньги только на еду содрать можно. А с брутала или адониса - уже по полной. По чеку. И за зал, и за стрижку, и за бритье, и за всё-всё-всё.
Современная красота - бизнес.
И красивым является то, что дороже и выгоднее продавцам соответствующих услуг.

Я вот только при этом всё равно понять не могу, зачем себе девушки свисток делают вместо губ. Понятно, что модно, но даже если голову отменили, глаза то должны остаться.

http://foto.russian.fi/forum/9138.jpg

http://foto.russian.fi/forum/9139.jpg

Hunter5171
10-03-2016, 21:31
XIII, испортил сон😀

Yasmin
10-03-2016, 21:36
Эти т.н. стандарты красоты настолько ненадежная штука...
Начнут пухлячков, как тренд протискивать, и они сразу всем резко понравятся. Как с бородами случилось.
Но протискивать не начнут. С пухляка деньги только на еду содрать можно. А с брутала или адониса - уже по полной. По чеку. И за зал, и за стрижку, и за бритье, и за всё-всё-всё.
Современная красота - бизнес.
И красивым является то, что дороже и выгоднее продавцам соответствующих услуг.

Я вот только при этом всё равно понять не могу, зачем себе девушки свисток делают вместо губ. Понятно, что модно, но даже если голову отменили, глаза то должны остаться.

/IMG]
А тут в реали ты таких видел? Я нет, так что спорное утверждение про модно))

XIII
10-03-2016, 21:40
А тут в реали ты таких видел? Я нет, так что спорное утверждение про модно))
Прямо таких - нет.
Но такого типа и со свистками, что развиваются в том же направлении - да и много раз.
Взрослых теток даже видел накаченных с перебором.
"С перебором" имеется ввиду, когда факт манипуляций с губами, лбом и скулами виден невооруженным глазом, человеку не специалисту.

Yasmin
10-03-2016, 21:43
Прямо таких - нет.
Но такого типа и со свистками, что развиваются в том же направлении - да и много раз.
"С перебором" имеется ввиду, когда факт манипуляций с губами, лбом и скулами виден невооруженным взглядом, человеку не специалисту.
Мда, бяка какая) ну не все наделены мозгамии хоть каким-то вкусом))

XIII
10-03-2016, 21:53
Мда, бяка какая...
Не бяка, а красота.
Вот такая.
Другая.
Ноняшняя.

Вот мы смотрим на ту же Афродиту Милосскую, и многие же дамы и мужики сейчас отправят ее в финтесс-зал, назначат ей диету и скажут, что она - толстуха бесстыжая.
Аполлон Бельведерский, соответственно, получит отклик "Фу, дрищ!"

http://foto.russian.fi/forum/9140.jpg

http://foto.russian.fi/forum/9141.jpg

Yasmin
10-03-2016, 22:53
Не бяка, а красота.
Вот такая.
Другая.
Ноняшняя.

Вот мы смотрим на ту же Афродиту Милосскую, и многие же дамы и мужики сейчас отправят ее в финтесс-зал, назначат ей диету и скажут, что она - толстуха бесстыжая.

На вкус и цвет, по мне так Аполлону в зал не надо и так хорошо.

leoart
10-03-2016, 22:53
Прочитала тему, как "Как живется старшеньким?"
хотела узнать, а тут про страшненьких.....
Ну,как живется.... тяжко, хотелось бы вечной красоты и что бы она сама была по себе, без жертв)))

XIII
10-03-2016, 23:22
На вкус и цвет, по мне так Аполлону в зал не надо и так хорошо.
По мне, так тоже.
Без письки парню трудно придется, конечно.
Но фигура хорошая.

А Афродита Венеровна как?

Andzhi
10-03-2016, 23:30
Прямо таких - нет.
"С перебором" имеется ввиду, когда факт манипуляций с губами, лбом и скулами виден невооруженным глазом, человеку не специалисту.
этот перебор - либо неудачная операция либо отсутсвие мозгов
с другой стороны : каждый человек имеет право издеваться над собой как хочет, все остальные просто наблюдатели

Yasmin
10-03-2016, 23:41
По мне, так тоже.
Без письки парню трудно придется, конечно.
Но фигура хорошая.

А Афродита Венеровна как?
Афродита не знаю...так себе) безрукая какая-то

XIII
10-03-2016, 23:43
каждый человек имеет право издеваться над собой как хочет, все остальные просто наблюдатели
Оно безусловно.
И без таких людей было бы скучно.
По мне, так фрики сами кайфуют от того, что на них смотрят и их обсуждают. Пусть даже и в негативном ключе.

Riku rik
11-03-2016, 09:40
как вам хоттис Юха?

Жесть
11-03-2016, 09:49
как вам хоттис Юха?

Господи, я подумала, девушка...

skanblack
11-03-2016, 10:00
Афродита не знаю...так себе) безрукая какая-то

"Из жизни живых фигур.
Я -Марина, работаю "Венерой" без рук, это очень трудно, ведь у меня золотые руки: постирать, сготовить, пошить, как говорил про меня третий муж, ушедший к моей сестре "еб-ться-руки золотые", но ушел, к родной сестре, видимо, во мне что-то не так.
Я специалист по скандинавскому эпосу, но сейчас это никому не надо, а кушать надо каждый день.
У меня кожа, чистый мрамор, меня часто берут на ювелирные показы, стоять тяжело, меня часто лапают мужики, им прикольно и безопасно, без рук не отмахнешься, да и не разрешают нам, пришла, замерла на два часа, спину ломит, почесаться нельзя, я бы бросила все, но не могу я без шоу-бизнеса.
P.S. Ахтунг! Я еще жонглирую футбольным мячом (для заказчиков)."

Facebook.com

Riku rik
11-03-2016, 10:02
Господи, я подумала, девушка...
ты не ошиблась, это и есть девушка))

Riku rik
11-03-2016, 10:09
вот кстати эти жаркие синкут, позиционируют себя офигенно красивыми молодыми людьми ищущие любоффь

http://www.nelonen.fi/ohjelmat/hottikset

talvicircus
11-03-2016, 11:13
как вам хоттис Юха?

губы накачала, а на грудь денег не хватило?) или сейчас в моде среди финнок стиль: я не баба, а мужик?)

Andzhi
12-03-2016, 21:22
вот кстати эти жаркие синкут, позиционируют себя офигенно красивыми молодыми людьми ищущие любоффь

и что ? каждый человек имеет право на СВОЮ любовь, почему нет то ?

Bolo
21-07-2016, 15:22
Любовь - это всего лишь пара химикатов в мозгу. Люди живут и не заморачиваются всякими любовями. Нужно найти себя в чем-нибудь, например в спорте. https://www.youtube.com/watch?v=wpKgDwAcIwA

talvicircus
21-07-2016, 15:35
Любовь - это всего лишь пара химикатов в мозгу. Люди живут и не заморачиваются всякими любовями. Нужно найти себя в чем-нибудь, например в спорте. https://www.youtube.com/watch?v=wpKgDwAcIwA

предлагаете спорт полюбить? может, просто жить и не заморачиваться этой любовью?)

1901a
21-07-2016, 15:40
Чем старше, тем спорт важнее.
Маму гоняю в отпусках, с палками, плавание и йога, сразу таблетки от давления она оставила.
Домой вернется-опять лень и к таблеткам.

Mariia
21-07-2016, 15:50

http://www.nelonen.fi/ohjelmat/hottikset

Ооо очень люблю эту юмористическую передачку. Смотрю с удоврльствием , смеюсь от души.

Mariia
21-07-2016, 15:54
Не знаю у меня из косметики тушь и черный карандаш. Да и то пользуюсь раз в месяц. Как живется страшненьким, да так же как и всем остальным. Я никогда не испытывала недостатка в мужском внимании, и порой это очень напрягало. Смотрят чуть ниже шеи и все равно им на мой богатый внутрений мир.

talvicircus
21-07-2016, 16:06
Не знаю у меня из косметики тушь и черный карандаш. Да и то пользуюсь раз в месяц. Как живется страшненьким, да так же как и всем остальным. Я никогда не испытывала недостатка в мужском внимании, и порой это очень напрягало. Смотрят чуть ниже шеи и все равно им на мой богатый внутрений мир.

замужнюю даму это не должно напрягать) если смотрят чуть ниже шеи, откройте рот и будут смотреть вам в лицо)

Mariia
21-07-2016, 16:47
замужнюю даму это не должно напрягать) если смотрят чуть ниже шеи, откройте рот и будут смотреть вам в лицо)

Сейчас меня это уже не напрягает. Это переживания прошлых лет.

Riku rik
21-07-2016, 16:55
сисьги правят мужчинами. т.е миром))

JOI13
21-07-2016, 17:32
Хреново )
Но с возрастом перестаешь обращать на это последнее внимание.
Совершенно верно, бывает встретишь красивую внешность , дура дурой, тут уж не до любви и прилюдий...
а бывает встретишь, так себе, пообщаешься, ах вот она какая, вся прёт прелестью и разумом плещет, вот тут то и пора любви...

JOI13
21-07-2016, 17:34
Не бяка, а красота.
Вот такая.
Другая.
Ноняшняя.

http://foto.russian.fi/forum/9140.jpg

http://foto.russian.fi/forum/9141.jpg
Без конца, какой же это мужчина???...Что и баба без рук...мдяя нравы однако...

Жесть
22-07-2016, 13:52
Совершенно верно, бывает встретишь красивую внешность , дура дурой, тут уж не до любви и прилюдий...
а бывает встретишь, так себе, пообщаешься, ах вот она какая, вся прёт прелестью и разумом плещет, вот тут то и пора любви...

а меня вот пугают слишком смазливые мужики...думаю, что они о себе высокого мнения и сразу заслонка появляется: неееет, мне попроще и породнее...так что не знаю, так уж это распрекрасно ли быть очень красивым. Приятная внешность-достаточно!

Andzhi
22-07-2016, 14:33
а меня вот пугают слишком смазливые мужики...думаю, что они о себе высокого мнения и сразу заслонка появляется: неееет, мне попроще и породнее...так что не знаю, так уж это распрекрасно ли быть очень красивым. Приятная внешность-достаточно!
дак мужику и не надо быть красивым, это женская пререгатива

Жесть
22-07-2016, 21:15

А парням не страшно что ли что красавицa убежит, так как у нее выбор вроде как больше?

Andzhi
23-07-2016, 00:18
А парням не страшно что ли что красавица убежит, так как у нее выбор вроде как больше?
в смысле ? ))) Умный мужик знает ЧЕМ удерживать женщину !

Bolo
23-07-2016, 16:26

40 лет, девственник, страшнее атомной войны, согласитесь?
Ищу девушку, нетребовательную к внешности... Правда, что-то найти пока не могу...

talvicircus
23-07-2016, 16:30

умный мужчина, в вашем понимании, тот, у которого язык хорошо подвешен?)

Yasmin
23-07-2016, 17:00
Ищу девушку, нетребовательную к внешности... Правда, что-то найти пока не могу...
Проблема там похоже далеко не во внешности, а в том, что в голове....

talvicircus
23-07-2016, 17:29

боло, кроме внешности уже нечем и девушку заинтересовать? ну вы даете?)

1901a
23-07-2016, 17:38
Посмотрите на Хьяллиса, уж страшнее не выдумать.
Но мужчина состоялся, не во внешности дело.
Должно быть MUNA :)

Bolo
23-07-2016, 18:32
Посмотрите на Хьяллиса, уж страшнее не выдумать.
Но мужчина состоялся, не во внешности дело.
Должно быть MUNA :)
А что не так с Хьяллисом?
С Вами часто бывает, что люди, в основном девушки, кричат от ужаса, когда Вас видят? С другой стороны я понимаю, что не все люди обладают крепкой нервной системой...

Bolo
23-07-2016, 18:37
боло, кроме внешности уже нечем и девушку заинтересовать? ну вы даете?)
А как их заинтересовывать будешь, если они тебя сторонятся? Мне кажется, что все девушки, которые говорят, что для мужчины внешность не имеет значения, просто лукавят...

Pusja
23-07-2016, 18:50
А как их заинтересовывать будешь, если они тебя сторонятся? Мне кажется, что все девушки, которые говорят, что для мужчины внешность не имеет значения, просто лукавят...
Вам же уже 40 лет... Женщина в этом возрасте уже умнее, чем в 20 лет.... Некоторые уже и мудрее даже ))))
На форуме люди общаются в виртуале и могут заинтересовать так, что общаться хочется и скучаешь, когда юзера нет на форуме...
Приходите в летний флуд.... Там пообщаемся " поближе"..... Я приглашаю Вас!!!!

Bolo
23-07-2016, 18:54
Проблема там похоже далеко не во внешности, а в том, что в голове....
У каждого, наверное, есть свои тараканы в голове... Но "отшивали" меня в основном за внешние данные, которые я скрыть или замаскировать просто не могу. Если он такой, то почему бы ему об этом лишний раз не сказать, ведь он и так об этом знает, должен же понимать... взрослый мальчик... как-нибудь справится...

talvicircus
23-07-2016, 18:58

также как и страшненькие девушки заинтересовывают мужчин)

попробуйте раскрыть перед ними, нет, не пальто, а свой внутренний мир)

talvicircus
23-07-2016, 19:00
и да, приходите во флуд, там интересно, при желании можно лишиться девственности)

1901a
23-07-2016, 19:35
Любая внешност, когда она ухожена, пострижена, хорошо пахнет, с зубами БЕЛЫМИ, с постриженными ногтями, отглажена и подтянута: приятна. А далее-голова.

talvicircus
23-07-2016, 20:51
Любая внешност, когда она ухожена, пострижена, хорошо пахнет, с зубами БЕЛЫМИ, с постриженными ногтями, отглажена и подтянута: приятна. А далее-голова.

я не думаю, что у боло проблемы такого плана со внешностью. видимо, что-то более серьезное

Bolo
23-07-2016, 23:45
и да, приходите во флуд, там интересно, при желании можно лишиться девственности)
Да, фиг с ней, с этой девственностью.
я не думаю, что у боло проблемы такого плана со внешностью. видимо, что-то более серьезное
У меня микрогнатия верхней челюсти, ну и также лицо "немного" перекосило из-за этого, тк кости на лице не могли расти нормально, с одной стороны недоросли, а с другой переросли. В общем Пикассо...

Andzhi
24-07-2016, 00:06
Если красивая девушка/женщина даёт мужику отворот поворот
то это точно и не в первую очередь из-за внешнего уродства,
в большей степени и основной из -за внутреннего уродства и неполноценности !
Удачи в поиске !

Bolo
24-07-2016, 00:40
Если красивая девушка/женщина даёт мужику отворот поворот
то это точно и не в первую очередь из-за внешнего уродства,
в большей степени и основной из -за внутреннего уродства и неполноценности !
Удачи в поиске !
Не совсем понял как это "точно и не в первую очередь"... Ну да ладно...
Буду тогда развивать богатый внутренний мир, правда, немного непонятно как его демонстрировать, когда все сторонятся...
Спасибо!

Жесть
24-07-2016, 08:46

А вот меня наоборот, чрезмерно ухоженная внешность отталкивает...а когда мужик больше меня перед зеркалом крутится, то вообще, беее

Жесть
24-07-2016, 08:52

У меня микрогнатия верхней челюсти, ну и также лицо "немного" перекосило из-за этого, тк кости на лице не могли расти нормально, с одной стороны недоросли, а с другой переросли. В общем Пикассо...

Понятно, это и правда может создавать сложности...так как могут подумать, что больной на голову, так как внешние недостатки иногда связаны с внутренними, страшновато, так как может быть небезопасно....но ведь нынче можно познакомиться по интернету, попереписываться и потом уже встретиться! Слава тебе господи, здесь в Фи можно иметь нормальную жизнь, работу и семью со многими нестандартностями!

Винтаж
24-07-2016, 09:20
Полмира страшных, и ничего, жуíвут, хорошо сказала бы живут! :sla:

Yasmin
24-07-2016, 09:28
Полмира страшных, и ничего, жуíвут, хорошо сказала бы живут! :sla:
какие пол мира.... красивые вобще редкость)

sineemore
24-07-2016, 13:09
А вот меня наоборот, чрезмерно ухоженная внешность отталкивает...а когда мужик больше меня перед зеркалом крутится, то вообще, беее

И меня! А также стриженость.
Зубы должны быть просто чистыми, пусть хоть зеленые будут или оранжевые флюорисцентные..

Люблю мужчин,у которых в доме полный хаос, на одежде дыры, волосы не стрижены! Урааааа!!!!!!!!!!!!

talvicircus
24-07-2016, 13:09

да, это серьезно. не узнавали сколько корректирующая операция будет стоить?

думаю, через интернет быстрее познакомитесь. когда человека узнаете, можно и фотку выслать. не стоит отчаиваться и опускать руки, выход есть всегда. у некоторых людей ещё хуже проблемы, однако и они находят себе пару

Bolo
24-07-2016, 18:18
да, это серьезно. не узнавали сколько корректирующая операция будет стоить?

думаю, через интернет быстрее познакомитесь. когда человека узнаете, можно и фотку выслать. не стоит отчаиваться и опускать руки, выход есть всегда. у некоторых людей ещё хуже проблемы, однако и они находят себе пару
Если делать в России, то где-то 5000 у.е. на каждую челюсть, плюс сопутствующее ортодонтическое лечение. Думаю надо где-то 15000 у.е. Верхнюю челюсть надо распиливать на мелкие куски, а затем собрать правильной формы, нужного размера и в нужной позиции. Нижнюю челюсть надо переместить в нужную позицию и конкретным образом всё там ровнять... И не факт, что 2 операциями всё ограничится. Скорее, что даже совсем не ограничится. Я был на консультации у челюстно-лицевого хирурга... Из-за ортодонтических этапов всё это дело займёт минимум лет 5, тк операции сразу делать нельзя.

По поводу интернета, то мне тоже никому не хотелось бы морочить голову, а потом высылать фотографию...
Я конечно стараюсь не опускать руки, но что-то мне подсказывает, что я всегда буду один...
Операции я хотел бы сделать, тк без них мне кажется что всё так и останется...

Bolo
24-07-2016, 18:28
Понятно, это и правда может создавать сложности...так как могут подумать, что больной на голову, так как внешние недостатки иногда связаны с внутренними, страшновато, так как может быть небезопасно....но ведь нынче можно познакомиться по интернету, попереписываться и потом уже встретиться! Слава тебе господи, здесь в Фи можно иметь нормальную жизнь, работу и семью со многими нестандартностями!
Это немного напрягает, когда окружающие судят о человеке по его лицу.

Жесть
24-07-2016, 20:47
Это немного напрягает, когда окружающие судят о человеке по его лицу.

Но ведь есть такие люди, которые осмеливаются дать шанс :) У меня у подруги у мужа на поллица родимое пятно и всякие бородавки, так она даже это все не заметила, когда в него влюбилась с первого взгляда :) И я тоже через пару минут общения уже не замечала ничего необычного. Все-таки внешность это не самое главное, если человек добрый и заботливый (ну или у кого какой свой список)

И ведь можно сразу в начале переписки сказать про нестандартную внешность, например, меня бы это даже заинтересовало. Стало бы интересно как человек справляется, ну и женщины нередко рады поддержать. И к тому же быть для кого-то светом в окошке...очень даже привлекательно! ;)

talvicircus
24-07-2016, 21:29
Если делать в России, то где-то 5000 у.е. на каждую челюсть, плюс сопутствующее ортодонтическое лечение. Думаю надо где-то 15000 у.е. Верхнюю челюсть надо распиливать на мелкие куски, а затем собрать правильной формы, нужного размера и в нужной позиции. Нижнюю челюсть надо переместить в нужную позицию и конкретным образом всё там ровнять... И не факт, что 2 операциями всё ограничится. Скорее, что даже совсем не ограничится. Я был на консультации у челюстно-лицевого хирурга... Из-за ортодонтических этапов всё это дело займёт минимум лет 5, тк операции сразу делать нельзя.

По поводу интернета, то мне тоже никому не хотелось бы морочить голову, а потом высылать фотографию...
Я конечно стараюсь не опускать руки, но что-то мне подсказывает, что я всегда буду один...

то, что есть желание меняться, это уже хорошо. осталось накопить нужную сумму. человеку работающему и одинокому это сделать проще, чем с семьей

настоятельно рекомендую вам попробовать интернет общение. будьте искренни и честны с девушками. не скрывайте свои проблемы, напишите в чем вы сильны, что умеете делать и т.д. чтобы по ту сторону экрана сложилась картинка о вашем характере, вышлите фото, посмотрите на реакцию, если все ок, назначайте свидание

я думаю, у вас все получится

да, еще один совет, будьте решительны и ответственны за свои слова в виртуале и за свои поступки в реале

Pusja
24-07-2016, 21:43

Вы молодец, что рассказали о своём недуге .
Вам нужна помощь ?

Andzhi
24-07-2016, 21:59
Не совсем понял как это "точно и не в первую очередь"... Ну да ладно...
Буду тогда развивать богатый внутренний мир, правда, немного непонятно как его демонстрировать, когда все сторонятся...
Спасибо!
Что бы понравится девушке ( любой) и не обязательно именно красавице,- абсолютно НЕ обязательно быть Бредом Питом - это и есть - "точно и не в первую очередь" ))
Вот возьмите на заметку и пошагово:
1. Внешний вид это не только лицо и не столько что дала только природа - занимайтесь собой - здоровый спорт для красоты тела - а так же это параллельно влияет на душу - развивайтесь тренируйтесь - лицо может быть страшым - но тело должно быть безупречным !
2. образование и самообразование - здесь вообще предел в беспредельность )), воспитание уровень этики , эстетики и т.д., одно высшее как мининмум дилжно быть, прочтение всей кассики как мининмум должно быть и т.д.
3. с третим пунктом сложно, про это потом, сначала освойте первых два
Вперёд и с песней !

HelVa
24-07-2016, 22:34
Bolo, простите, а ведь вы, вероятно, не одиноки в обладании подобной особенности внешности? Вы не в курсе ли какого-то сообщества или просто даже некоей группы в интернете? Конечно, я не советую ставить крест на попытках наладить отношения со среднестатистической женщиной, но может "среди своих" может быть проще? Не надо ничего доказывать и преодолевать каким-то невероятно навороченным внутренним миром, не надо волноваться по поводу возможных задних мыслей девушки о вашей особенности и прочее.

Bolo
25-07-2016, 01:53
Bolo, простите, а ведь вы, вероятно, не одиноки в обладании подобной особенности внешности? Вы не в курсе ли какого-то сообщества или просто даже некоей группы в интернете? Конечно, я не советую ставить крест на попытках наладить отношения со среднестатистической женщиной, но может "среди своих" может быть проще? Не надо ничего доказывать и преодолевать каким-то невероятно навороченным внутренним миром, не надо волноваться по поводу возможных задних мыслей девушки о вашей особенности и прочее.
Да, я думаю, что сообществ таких достаточно, но там не обсуждают как с этим жить в 40 лет. Обсуждаются в основном медицинские вопросы. Форумов, связанных с обсуждением психологических и бытовых вопросов в этом направлении, я не встречал.

Bolo
25-07-2016, 02:27
то, что есть желание меняться, это уже хорошо. осталось накопить нужную сумму. человеку работающему и одинокому это сделать проще, чем с семьей

настоятельно рекомендую вам попробовать интернет общение. будьте искренни и честны с девушками. не скрывайте свои проблемы, напишите в чем вы сильны, что умеете делать и т.д. чтобы по ту сторону экрана сложилась картинка о вашем характере, вышлите фото, посмотрите на реакцию, если все ок, назначайте свидание

я думаю, у вас все получится

да, еще один совет, будьте решительны и ответственны за свои слова в виртуале и за свои поступки в реале

Ну я и не пытаюсь ничего скрывать, так как считаю, что это как минимум не приведёт ни к чему хорошему. Пока, правда, у меня ничего не получилось, но может получится в будущем. Спасибо за совет.

Bolo
25-07-2016, 02:37
Вы молодец, что рассказали о своём недуге .
Вам нужна помощь ?
Ну я не считаю это недугом... Так, неприятные особенности внешности... У людей есть куда более серьёзные проблемы.

Bolo
25-07-2016, 03:12
Но ведь есть такие люди, которые осмеливаются дать шанс :) У меня у подруги у мужа на поллица родимое пятно и всякие бородавки, так она даже это все не заметила, когда в него влюбилась с первого взгляда :) И я тоже через пару минут общения уже не замечала ничего необычного. Все-таки внешность это не самое главное, если человек добрый и заботливый (ну или у кого какой свой список)

И ведь можно сразу в начале переписки сказать про нестандартную внешность, например, меня бы это даже заинтересовало. Стало бы интересно как человек справляется, ну и женщины нередко рады поддержать. И к тому же быть для кого-то светом в окошке...очень даже привлекательно! ;)

Когда говоришь о чем-нибудь этаком, то ответа не получаешь. Но меня это уже никак не задевает. Так как я прекрасно всё понимаю.

Со временем всё притупляется... Так и справляемся... Иногда, конечно, бывает обидно, когда видишь других людей... и всё такое... Ещё я не люблю зеркала и фотографироваться. Стараюсь не раскисать и держать себя в руках... Как-то так...

Bolo
25-07-2016, 03:24
Что бы понравится девушке ( любой) и не обязательно именно красавице,- абсолютно НЕ обязательно быть Бредом Питом - это и есть - "точно и не в первую очередь" ))
1. Внешний вид это не только лицо и не столько что дала только природа - занимайтесь собой - здоровый спорт для красоты тела - а так же это параллельно влияет на душу - развивайтесь тренируйтесь - лицо может быть страшым - но тело должно быть безупречным !
2. образование и самообразование - здесь вообще предел в беспредельность )), воспитание уровень этики , эстетики и т.д., одно высшее как мининмум дилжно быть, прочтение всей кассики как мининмум должно быть и т.д.
Вперёд и с песней !
Да, спорт - это, конечно, хорошо. Хотя, в моём случае, это не особо отражается на успехе у противоположгого пола, но с другой стороны помогает держаться...

Жесть
25-07-2016, 07:10
Когда говоришь о чем-нибудь этаком, то ответа не получаешь. Но меня это уже никак не задевает. Так как я прекрасно всё понимаю.

Со временем всё притупляется... Так и справляемся... Иногда, конечно, бывает обидно, когда видишь других людей... и всё такое... Ещё я не люблю зеркала и фотографироваться. Стараюсь не раскисать и держать себя в руках... Как-то так...

тоже не люблю фотографироваться :D я бы с вами встретилась с удовольствием, мы даже по возрасту подходим :)

если бы не была бы глубоко замужем и уже имела достаточное количество детей :)

но уверена что я не одна такая, наверняка найдутся такие, да хотя бы на этом форме :) Тут дело вовсе не в жалости, а в умении сосредоточиться на главном, отбросив шелуху, наверняка у вас это умение есть!

HelVa
25-07-2016, 07:59
Да, я думаю, что сообществ таких достаточно, но там не обсуждают как с этим жить в 40 лет. Обсуждаются в основном медицинские вопросы. Форумов, связанных с обсуждением психологических и бытовых вопросов в этом направлении, я не встречал.Да бог с ним, с "обсуждением вопросов". Как насчет просто общения для начала, а потом кто знает.. Вон например маленькие люди - у них целые сообщества, они общаются между собой, встречаются, влюбляются, женятся.. Возможно, их больше, чем людей с вашей особенностью, и поэтому ваше сообщество не такое обширное и активное? Но может всё же стОит попробовать?

Да, тут же и про фотографировироваться и зеркала. Если бы вы встречались и проводили бы вместе какое-то время, вам было бы проще перестать стесняться и расстраиваться из-за внешности, потому что кругом все такие и ничего такого страшного в вашей внешности нет. Конечно, ничего страшного в ней действительно нет, будь вы среди таких же или среди обычных. Но проводя какое-то время среди позожих людей становится проще осознать это и меньше расстраиваться.

Larisa.76 кu
25-07-2016, 09:44
мои знакомые такие просто копят деньги на пластические операции и иньекции
уже две сделали себе нос, хотя странно, обе Русские.
Финки как-то не парятся вообще об этом --------------------------------------------------------------------Не помогут ни шикарная фигура, ни умение вкусно готовить, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит.

talvicircus
25-07-2016, 11:05
--------------------------------------------------------------------Не помогут ни шикарная фигура, ни умение вкусно готовить, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит.

я бы сказал так. вообще не нужно ничего делать из вами перечисленного, просто быть собой и обязательно найдется тот, кто тебя полюбит

Yasmin
25-07-2016, 11:32
Вперёд и с песней !
Зачем высшее, показатель чего?

KiDr
25-07-2016, 11:39
я когда Анжи читаю у меня всё начинает чесаться, особенно яйца.

MACTEP
25-07-2016, 11:42

Показатель образования, а ты о чём подумала?

Yasmin
25-07-2016, 11:48
Показатель образования, а ты о чём подумала?
А без вышки типа без образования?)

Riku rik
25-07-2016, 12:10
А без вышки типа без образования?)
можно и без вышки, ну вот ты с парнем знакомишься, явно высшее будет предпочтительней

Marmir
25-07-2016, 12:13
я думаю, у каждого свои требования.
кому-то образование или художeственные наклонности, а кому-то - чтоб как у Малекса и 3 раза в день.

Yasmin
25-07-2016, 12:15
можно и без вышки, ну вот ты с парнем знакомишься, явно высшее будет предпочтительней
нет) мне будет важнее, что у него в голове а не наличие диплома

Yasmin
25-07-2016, 12:16
я думаю, у каждого свои требования.
кому-то образование или художественные наклонности, а кому-то - чтоб как у Малекса и 3 раза в день.
так вот и спрашиваю, почему вышка интересует))

УчастнеГ
25-07-2016, 12:30
Ну я и не пытаюсь ничего скрывать, так как считаю, что это как минимум не приведёт ни к чему хорошему. Пока, правда, у меня ничего не получилось, но может получится в будущем. Спасибо за совет.

Вас не внешность от людей отталкивает, а Ваше нытье, как в этой ветке сообщений.
Не будет никто терпеть рядом нытика, тем более мужчину, тем более в 40 лет, и уж тем более не Аполлона.

Marmir
25-07-2016, 12:30
так вот и спрашиваю, почему вышка интересует))
а, ну мне важно например. никогда не могла найти общий язык с людьми без высшего технического образования.
мне удобно, когда словарный запас у человека похож на мой и система ассоциаций не сильно различается.

Riku rik
25-07-2016, 12:43
а, ну мне важно например. никогда не могла найти общий язык с людьми без высшего технического образования.
мне удобно, когда словарный запас у человека похож на мой и система ассоциаций не сильно различается.
ты только с инженерами общаешься?

MACTEP
25-07-2016, 12:50

Как технарь технарю:

http://foto.russian.fi/forum/10622.jpg

Yasmin
25-07-2016, 12:55
не замечала) на тему работы вобще не общаюсь(очень редко)...а инженеров разных тьма...словарный запас вобще разный)
и высшее не только у технареи...так что опять же ... юрист и инженер...дипломы у обоих а даж не поговорить так как словарныи запас разный?

talvicircus
25-07-2016, 12:58
Вас не внешность от людей отталкивает, а Ваше нытье, как в этой ветке сообщений.
Не будет никто терпеть рядом нытика, тем более мужчину, тем более в 40 лет, и уж тем более не Аполлона.

ну зачем вы так категорично? у человека реальная проблема и он пытается её решить с помощью других людей

это не нытье, а крик отчаяния, я бы сказал

УчастнеГ
25-07-2016, 13:02
ну зачем вы так категорично? у человека реальная проблема и он пытается её решить с помощью других людей

это не нытье, а крик отчаяния, я бы сказал
Может быть и категорично... но... 40 лет, проблема давняя, что мешало её решить раньше и сразу?! Хотя бы 10 лет назад. И что мешает взять и решить сейчас, если проблема мешает?! Нет возможностей, страх, нет желания - ну, так это уже факторы не внешнего, а внутреннего характера.

Если взрослого мужчину что-то не устраивает, а уж тем более не устраивает в себе, он этот момент решает сам. Молча и кардинально. С таким мужчиной женщина будет рядом. Ну, а с нытиком... Увы.
Так что, не на зеркало пенять надо, а на собственное к себе же отношение.

Marmir
25-07-2016, 13:04
да. других-то и нет вокруг.

Marmir
25-07-2016, 13:07
не замечала) на тему работы вобще не общаюсь(очень редко)...а инженеров разных тьма...словарный запас вобще разный)
и высшее не только у технареи...так что опять же ... юрист и инженер...дипломы у обоих а даж не поговорить так как словарныи запас разный?
да, я с гуманитариями общаться не могу.
они другие совсем. думаю, что и им со мной трудно.

Riku rik
25-07-2016, 13:09
поставьте себе цель, кредит взять проще простого ли накопите денег, не думаю что пластическая операция стоит больше чем например подержанная машина средней цены

Yasmin
25-07-2016, 13:10
это вполне возможно) верю

Riku rik
25-07-2016, 13:13
да. других-то и нет вокруг.
а рабочий класс?

Marmir
25-07-2016, 13:16
а рабочий класс?

где ж я увижу рабочий класс? это надо на завод ехать или на фабрику.

Iceman
25-07-2016, 13:20

Можно в Череповец или в Магнитогорск намылиться)
К сталеварам))

Riku rik
25-07-2016, 13:22
ты ж вроде с тампере там ж вроде заводы и финский чикаго))

Marmir
25-07-2016, 13:23
Можно в Череповец или в Магнитогорск намылиться)
К сталеварам))

единственное, что знаю о сталеварах - у них есть сталелитейные печи.

Marmir
25-07-2016, 13:23
ты ж вроде с тампере там ж вроде заводы и финский чикаго))
в Чикаго вроде ганстеры в основном, не?

Riku rik
25-07-2016, 13:26
в Чикаго вроде ганстеры в основном, не?
ооа, гангстера себе заведешь

talvicircus
25-07-2016, 13:42
Может быть и категорично... но... 40 лет, проблема давняя, что мешало её решить раньше и сразу?! Хотя бы 10 лет назад. И что мешает взять и решить сейчас, если проблема мешает?! Нет возможностей, страх, нет желания - ну, так это уже факторы не внешнего, а внутреннего характера.

Если взрослого мужчину что-то не устраивает, а уж тем более не устраивает в себе, он этот момент решает сам. Молча и кардинально. С таким мужчиной женщина будет рядом. Ну, а с нытиком... Увы.
Так что, не на зеркало пенять надо, а на собственное к себе же отношение.

мужчина не всесилен, он не бог. кто знает, может, человек и пытался что-то изменить, но обстоятельства складывались не лучшим образом

вообще, в такой тяжёлой психологической ситуации другой бы не выдержал и наложил бы на себя руки. а вы говорите нытик

Iceman
25-07-2016, 13:43
единственное, что знаю о сталеварах - у них есть сталелитейные печи.

Ну сами печи-то не в их собственности,лопаты если только)
Бери больше-кидай дальше))

Жесть
25-07-2016, 13:46

О, есть такой момент, может потому что у них фразы литературные, а у нас технарей, все коротко, без полетов и завихрений?

Yasmin
25-07-2016, 13:51
О, есть такой момент, может потому что у них фразы литературные, а у нас технарей, все коротко, без полетов и завихрений?
может это вобще не от "технарь, гуманитарий" а то что люди разные) но легче в какие-то шаблоны загнать

Marmir
25-07-2016, 13:53
не, у меня как раз очень литературный язык. но система ассоциаций, логические цепочки, шутки - всё совершенно другое.

Marmir
25-07-2016, 13:56
хотя, может ты имела в виду, что им для общения необходимо больше слов? тогда да, это правда. и я ужасно не люблю эти длинные, бессмысленные рассуждения, когда суть и без того понятна.

Iceman
25-07-2016, 14:16
хотя, может ты имела в виду, что им для общения необходимо больше слов? тогда да, это правда. и я ужасно не люблю эти длинные, бессмысленные рассуждения, когда суть и без того понятна.

https://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

Жесть
25-07-2016, 16:19

да, именно это! беееесит, когда растягивают на лист, что можно сказать в двух фразах

Pusja
25-07-2016, 17:04
Интересно ... А как вы на форуме общаетесь?))) а если у юзера нет высшего образования и он безработный? ))))

Marmir
25-07-2016, 18:04
да, именно это! беееесит, когда растягивают на лист, что можно сказать в двух фразах

Отличный пример с грибами.

Marmir
25-07-2016, 18:06
Интересно ... А как вы на форуме общаетесь?))) а если у юзера нет высшего образования и он безработный? ))))
А я не со всеми общаюсь. Только с теми, чьё мнение интересно.
И безработица тут совершенно не причём.

Pusja
25-07-2016, 18:20
А я не со всеми общаюсь. Только с теми, чьё мнение интересно.
И безработица тут совершенно не причём.
А как же высшее образование? )))))

Marmir
25-07-2016, 18:28
А как же высшее образование? )))))
А вы думаете, общаясь на форуме неочевидно у кого, какое образование и уровень развития? Абсолютно также очевидно, как и в реальном мире. Более того, так как люди пишут искренней, но очевидным это становится гораздо быстрее, в реальности больше условностей.

lemila
25-07-2016, 18:30
.....что им для общения необходимо больше слов? тогда да, это правда. и я ужасно не люблю эти длинные, бессмысленные рассуждения, когда суть и без того понятна.
Ээээ..В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность. ©
:D

Marmir
25-07-2016, 18:34
Ээээ..В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность. ©
:D
Может и имеет. Но в основном эти простыни - из-за неумения чётко формулировать собственные мысли.

Larisa.76 кu
25-07-2016, 23:28
Не отчаивайтесь. Бог может всё изменить в вашей жизни. Посмотрите на Ника Вуйнича. На его красавицу жену. Она смогла его полюбить таким как он есть. Бог подарил им чудесных деток. Так может быть и в вашей жизни. Не знаю пыталась загрузить фото этой чудесной семьи. Если загрузится посмотрите.

@@@NANA@@@
26-07-2016, 01:41
Отличный пример с грибами.

случайно прочитала.
я не умею говорить в двух словах.
а если (как я поняла) вам не хотелось разговаривать лично со мной в теме о грибах(или вы поняли,что я вас бешу),то не надо было и отвечать.
меня тоже многое бесить,но..
меня "простого" человека,жизнь все же учит любить даже тех,о ком я не имею ни малейшего представления.

(я никогда и не говорила,что человек из "высшей касты").

в следующий раз уж прямо пишите,что человек ты дурак.
обещаю не вступать с вами в диалог,чтобы вас не раздражать и не бесить.

Жесть
26-07-2016, 08:00
случайно прочитала.
а если (как я поняла) вам не хотелось разговаривать лично со мной в теме о грибах(или вы поняли,что я вас бешу),то не надо было и отвечать.
меня тоже многое бесить,но..
меня "простого" человека,жизнь все же учит любить даже тех,о ком я не имею ни малейшего представления.

(я никогда и не говорила,что человек из "высшей касты").

в следующий раз уж прямо пишите,что человек ты дурак.
обещаю не вступать с вами в диалог,чтобы вас не раздражать и не бесить.

Да ладно, девчат, иногда бесят самые любимые, так что теперь, в окошко выкидывать? :D Бесит-это чувства. Плохо когда чувств нет. :)

Жесть
26-07-2016, 08:01
может это вобще не от "технарь, гуманитарий" а то что люди разные) но легче в какие-то шаблоны загнать

все, конечно, может быть!

Marmir
26-07-2016, 10:48
случайно прочитала.
....
так это хорошо. это значит ты гуманитарий и выражаешь свои мысли именно так.
меня никто не бесит. но иллюстрация отлично подходила для обьяснения моей точки зрения.

Yasmin
26-07-2016, 12:11
так это хорошо. это значит ты гуманитарий и выражаешь свои мысли именно так.
меня никто не бесит. но иллюстрация отлично подходила для обьяснения моей точки зрения.
мне вот не повезло, технарь-гуманитарий)))
точнее, коллегам не повезло)

Marmir
26-07-2016, 13:41
мне вот не повезло, технарь-гуманитарий)))
точнее, коллегам не повезло)
а что, ты много разговариваешь с ними или наоборот мало?
в чём их невезение?

Andzhi
28-07-2016, 14:52
Я с 2-мя въсшими- меньше чем с 1-м въсшим и не знакомлюсь даже )))

MACTEP
28-07-2016, 15:35

То есть, чисто гипотетически, если тобой заинтересуется эрудированный красавчик из ближайшего торгово-экономического техникума, ты его пошлёшь лесом?

Yasmin
28-07-2016, 15:57
Сразу и не заметно)))

MACTEP
28-07-2016, 16:10
Сразу и не заметно)))

Ты насчёт двух высших или про одно у жертвы? :gy:

lemila
28-07-2016, 18:14
Хммм.....будем считать, что Биллу Гейтсу, Марку Цукербергу, Стиву Джобсу и ещё целой куче известнейших миллионеров, миллиардеров, режиссеров типа Камерона, актёров (типа Гаррисона Форда или Тома Хэнкса )и прочих знаменитостей...повезло, что ты с ними не будешь даже знакомиться. У них-то, несчастных, не только высшего образования нет, но даже и среднего подчас.

Juzu
28-07-2016, 18:20

образование и образованность .....увы.....- разные вещи

Dimas23
28-07-2016, 18:29
Хммм.....будем считать, что Биллу Гейтсу, Марку Цукербергу, Стиву Джобсу и ещё целой куче известнейших миллионеров, миллиардеров, режиссеров типа Камерона, актёров (типа Гаррисона Форда или Тома Хэнкса )и прочих знаменитостей...повезло, что ты с ними не будешь даже знакомиться. У них-то, несчастных, не только высшего образования нет, но даже и среднего подчас.
Несчастные люди )) посочувствовать им можно если только :D

Marmir
28-07-2016, 18:44
Хммм.....будем считать, что Биллу Гейтсу, Марку Цукербергу, Стиву Джобсу и ещё целой куче известнейших миллионеров, миллиардеров, режиссеров типа Камерона, актёров (типа Гаррисона Форда или Тома Хэнкса )и прочих знаменитостей...повезло, что ты с ними не будешь даже знакомиться. ...

о! а что, они все хотели познакомиться с Анжи?