View Full Version : Каково живется страшненьким?
о! а что, они все хотели познакомиться с Анжи?
В ногах валялись, но нет... принципы ))
о! а что, они все хотели познакомиться с Анжи?
А то! Среди них и спортсмены есть ...а уж физкультурников - каждый второй.
А то! Среди них и спортсмены есть ...а уж физкультурников - каждый второй.
а что, физкультурники - это Анжин фетиш?
То есть, чисто гипотетически, если тобой заинтересуется эрудированный красавчик из ближайшего торгово-экономического техникума, ты его пошлёшь лесом?
О, а я знаю одного такого! Ваще не интересно!))
Думала, что да. Но, как выяснилось, фетиш - высшее образование, а лучше два. Так что все эти 90℅ миллионеров, которые без образования, в пролёте. И физкультурность их не спасёт.
Много образований-не всегда плюс. Просто может человек себя сразу не нашел.
Ага, форум почитаешь- столько нового о себе узнаешь))))
Хммм.....будем считать, что Биллу Гейтсу, Марку Цукербергу, Стиву Джобсу и ещё целой куче известнейших миллионеров, миллиардеров, режиссеров типа Камерона, актёров (типа Гаррисона Форда или Тома Хэнкса )и прочих знаменитостей...повезло, что ты с ними не будешь даже знакомиться. У них-то, несчастных, не только высшего образования нет, но даже и среднего подчас.
Фу, такой жиденький списочек!!! Может я сейчас кого то разочарую,- но мне никто не нра! Даже если б у кого то и бъло въсшее.)))
Да, вот Харриссон сначала буратин строгал, а потом Индианой стал.
Фу, такой жиденький списочек!!! Может я сейчас кого то разочарую,- но мне никто не нра! Даже если б у кого то и бъло въсшее.)))
Давай говори кто нра из тех, что мы знаем. Силверстоун небось?
А ты красивая????или два образования спасают?
Разве образования могут спасти, если не хватает этой самой пресловутой "химии" или по-русски говоря его просто физически не тянет? И тут дело даже не во внешности, а в запахе скорей....Все просто и ничего делать не надо :D
ой, я тя умоляю ))) они мне мешают! - слишком высокие критерии отбора )))
страшненьким живётся не страшненько если они умненькие ! )))
касается как маЛчиков так и дeвАчек
PoZiTif4iK
15-05-2019, 19:12
Это очень странная тема, прям очень странная)))) Но страшненькие понятие относительное, для кого то я страшный, а кому то красивый)))))Все равно как бы там ни было, а ведутся на внешность, потом идет уже душа и т.д. И
Это очень странная тема, прям очень странная)))) Но страшненькие понятие относительное, для кого то я страшный, а кому то красивый)))))Все равно как бы там ни было, а ведутся на внешность, потом идет уже душа и т.д. И
На вкус и цвет... (с)
Дабы получить максимально объективную оценку внешности, можешь скинуть фотку) Если что, даже консилиум попробуем собрать))
если вы девушка то да ) а если парень не так важно ) :wisdom: :wisdom: :shuffle: :shuffle:
Например?)
Сколько девушка лет 20-25 может продержаться без секса?
Долго.
А вот женщина в 40 уже гораздо меньше может без секса...
Optimisti
01-02-2020, 22:44
Девчата, а как вот вам живется, если вы понимаете, что внешность - не ваш сильный конек?
К некрасивой женщине привыкнешь, к глупой - никогда.
А тут не обсуждали про любовь с первого взгляда? И если бывает то только к красавицам?
Привыкать вообше не надо бы ни к кому,даже к себе.
А глупых людей нет,все относительно.
Обычно в отношениях, пара находит себе такую же пару.
Другие случаи- просто временная ошибка.
Ооо, а вот это уже очень, очень глубоко. По моему скромному разумению, большое количество несчастных людей несчастно именно потому, что никак не могут привыкнуть к себе. А ещё другая, тоже многочисленная группа - из-за того, что не могут привыкнуть к своим близким.
Ооо, а вот это уже очень, очень глубоко. По моему скромному разумению, большое количество несчастных людей несчастно именно потому, что никак не могут привыкнуть к себе. А ещё другая, тоже многочисленная группа - из-за того, что не могут привыкнуть к своим близким.
По моему скромному разумению,большое количество людей вообше не знают себя,поэтому привыкать то и не к кому.
Тот,кто ты есть-не обьект,к нему не привыкнуть.
А другая половина постоянно привязанно ко всему,что обладает притяжательным местоимением мой,мoя,мои.
Каждой чашечке есть своё блюдечко.
Кто-то мнит себя крутым, умным и красивым - но в глазах других он не такой, вообще не привлекательный. И, напротив, какая-то девушка некрасива для одного - а другому нравится.
Если люди хотят быть вместе, они будут вместе, и это не будет для них тягостным привыканием.
А если кто-то хочет расстаться, уйти - он уйдёт: уйдёт и от красивого, и от умного человека, не посмотрит ни на какие обстоятельства (общий ребёнок, общее имущество...)
Не родись красивой, а родись счастливой.
Цитировали, наверное, уже в этой теме.:)
sineemore
02-02-2020, 16:54
По моему скромному разумению,большое количество людей вообше не знают себя,поэтому привыкать то и не к кому.
Тот,кто ты есть-не обьект,к нему не привыкнуть.
А другая половина постоянно привязанно ко всему,что обладает притяжательным местоимением мой,мoя,мои.
Я к себе лично очень привыкаю, настолько, что иногда зайти в магазин и посмотреть на себя в примерочной очень шокирующе бывает.
Кроме того, есть такой момент, что к своему телу мы тоже привыкаем. Мне скучно йогой заниматься, но я думаю, что надо. Мы не знаем, где у нас какие органы даже, и нам пофиг, что колено хрустит. К компам и то относимся бережней.
В общем, к себе привыкнуть просто. Но если есть некоторые особенности, то это осложняется. Например, если вдруг иногда случаются взрывы гнева или частые влюбленности. Если всякие буйности на регулярной основе, к ним все равно не привыкнешь.
Можно привыкнуть к вялотекущим заболеваниям, например, вегетососудистой дистонии. Так привыкнешь, что жизнь покажется тусклым болотом....
sineemore
02-02-2020, 16:55
Под слово привыкнуть, наверное, подразумевается понять, разобраться и принять.
sineemore
02-02-2020, 16:57
Здесь, наверное, под "привыкать" подразумевается "привязыватся"?
Ну да,привыкнуть-значит разобрaться,принять,понять и т.д.
А почему не употребить сразу слово принять,разобраться,понять???
Ум (эго) любит такие пенки,усложнение и выкрутасы.
Это его любимая работа.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
А не близко по смыслу,,привыкнуть-- привязаться?'' :wisdom:
Микка К.
02-02-2020, 18:28
Фото страшненьких в студию! )
sineemore
02-02-2020, 18:33
Ну да,привыкнуть-значит разобрaться,принять,понять и т.д.
А почему не употребить сразу слово принять,разобраться,понять???
Ум (эго) любит такие пенки,усложнение и выкрутасы.
Это его любимая работа.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
А не близко по смыслу,,привыкнуть-- привязаться?'' :wisdom:
Вообще исходно "привыкнуть" как раз ближе к "привязаться".
А почему не надо понимать и принимать? Это же вообще вроде как основа нормального общения с людьми.
Вообще исходно "привыкнуть" как раз ближе к "привязаться".
А почему не надо понимать и принимать? Это же вообще вроде как основа нормального общения с людьми.
По моему скромному разумению, большое количество несчастных людей несчастно именно потому, что никак не могут привыкнуть к себе.
Я к себе лично очень привыкаю.
:lol: :lol: :lol: :lol:
И ещё тех мужей, кто умными себя считают.
Микка К.
02-02-2020, 18:57
И ещё тех мужей, кто умными себя считают.
Ну,с этим проще,если по телеку Шарикова видел )
sineemore
02-02-2020, 19:00
По моему скромному разумению, большое количество несчастных людей несчастно именно потому, что никак не могут привыкнуть к себе.
Я к себе лично очень привыкаю.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну я-то писала с иронией и намеренно, чтобы свинтить с основной темы. Никого полного серьеза там не было, так что не думай, что ты можешь включить мой трактат про привыкание к себе в качестве примера "не смогли договориться о терминах" (никакого отношения к эго, просто у слов, как правило, много значений, и надо сначала договориться, что подразумевается под чем).
Это вообще все словесная игра, для развлечения. А для чего еще. Потрындеть, вообще говоря, я бы предпочла чем дурнее, тем лучше.
sineemore
02-02-2020, 19:04
Ну,с этим проще,если по телеку Шарикова видел )
В юности я считала себя и страшненькой, и неумной... Что-то вспомнилось. А потом я к себе привыкла.
Вывод - к глупой женщине тоже можно привыкнуть. Заявление, что к глупой - никогда, опровергаемо эмпирическим путем.
Микка К.
02-02-2020, 20:03
В юности я считала себя и страшненькой, и неумной...
Так,фотки будут или нет? ну,что б сравнить понятие "страшности" ))
sineemore
02-02-2020, 20:09
Так,фотки будут или нет? ну,что б сравнить понятие "страшности" ))
Погугли, пожалуйста, "урук хай"
Микка К.
02-02-2020, 20:16
Погугли, пожалуйста, "урук хай"
У меня антивируса нет ))
sineemore
02-02-2020, 20:26
У меня антивируса нет ))
Но я же не предлагаю пикантного ничего, а только взглянуть на портрет
У меня антивируса нет ))
Тогда Турук Макто
https://ibigdan.livejournal.com/11559293.html
таких не существует, если уж не какое врожденноe уродство)
все в глазах смотрящего, и у некоторых планочка завышена по сравнению со своей красотой))
Не родись красивой, а родись счастливой.
Цитировали, наверное, уже в этой теме.:)
И ещё одна из моих любимых: Мы не ждём милостей от природы, взять их у неё - наша задача!
Optimisti
03-02-2020, 11:56
Очень коротко и ясно передан смысл моего сообщения. Спасибо за солидарность!
Добавлю, что мой выбор родственники и знакомые не очень понимали: внешне на определения красивая, симпатичная, милая, смазливая моя избранница явно не тянула. И никакой вины в этом у неё явно не было - достаточно было взглянуть на внешность её родителей.
Я видел весь набор недостатков, сопутствующих внешности будущей жены, но красота бывает внешней и внутренней.
И эта внутренняя гораздо богаче той, с которой люди сталкиваются при первом знакомстве. А когда проходит время, и знакомство становится более глубоким, внешность уходит на задний план, и главенствующим становится внутреннее содержание спутницы жизни. В моём случае жена была очень богата и красива душой, и подарила мне счастливые, гармоничные и интересные годы совместной жизни вплоть до её кончины...
И по поводу "привыкнуть (разобраться и принять)": очень быстро недостатки во внешности жены я перестал замечать, что-то стало казаться даже милым и родным. Вскоре и родственники, знакомые, друзья, стали с удовольствием искать возможность пообщаться с моей мудрой и интересной по жизни женой.
Опыта длительного общения с глупыми представительницами женского пола у меня нет. Но, когда я дал объявление в газету "Из рук в руки" с целью найти себе спутницу жизни, откликнулось несколько сотен кандидаток. Не удивляйтесь: было время, когда одинокие образованные советские мужчины без вредных привычек и обладающие квартирой в Ленинграде были в цене :). В большинстве случаев до свидания дело не доходило: многие полученные "до востребования" письма останавливали от дальнейшего развития отношений. На все письма отвечал, но некоторых корреспонденток приглашал на свидание для очного знакомства. И, увы, иногда встречались откровенно глупые и недалёкие "соискательницы". Уверен, что никогда бы не привык к жизни с такими женщинами при том, что, как часто бывает, создатель в качестве компенсации внутренней пустоты наделил их красивой внешностью.
Первое свидание и дальнейшие встречи с будущей женой определили мой выбор, который стал таким удачным.
И ещё одна из моих любимых: Мы не ждём милостей от природы, взять их у неё - наша задача!
Васильева из Самой обаятельной? :)
Васильева из Самой обаятельной? :)
Конечно! :vopivu:
brodaga @ po zizni @
03-02-2020, 21:10
Добавлю, что мой выбор родственники и знакомые не очень понимали: внешне на определения красивая, симпатичная, милая, смазливая моя избранница явно не тянула. И никакой вины в этом у неё явно не было - достаточно было взглянуть на внешность её родителей.
Я видел весь набор недостатков, сопутствующих внешности будущей жены, но красота бывает внешней и внутренней.
И эта внутренняя гораздо богаче той, с которой люди сталкиваются при первом знакомстве. А когда проходит время, и знакомство становится более глубоким, внешность уходит на задний план, и главенствующим становится внутреннее содержание спутницы жизни. В моём случае жена была очень богата и красива душой, и подарила мне счастливые, гармоничные и интересные годы совместной жизни вплоть до её кончины...
И по поводу "привыкнуть (разобраться и принять)": очень быстро недостатки во внешности жены я перестал замечать, что-то стало казаться даже милым и родным. Вскоре и родственники, знакомые, друзья, стали с удовольствием искать возможность пообщаться с моей мудрой и интересной по жизни женой.
Опыта длительного общения с глупыми представительницами женского пола у меня нет. Но, когда я дал объявление в газету "Из рук в руки" с целью найти себе спутницу жизни, откликнулось несколько сотен кандидаток. Не удивляйтесь: было время, когда одинокие образованные советские мужчины без вредных привычек и обладающие квартирой в Ленинграде были в цене :). В большинстве случаев до свидания дело не доходило: многие полученные "до востребования" письма останавливали от дальнейшего развития отношений. На все письма отвечал, но некоторых корреспонденток приглашал на свидание для очного знакомства. И, увы, иногда встречались откровенно глупые и недалёкие "соискательницы". Уверен, что никогда бы не привык к жизни с такими женщинами при том, что, как часто бывает, создатель в качестве компенсации внутренней пустоты наделил их красивой внешностью.
Первое свидание и дальнейшие встречи с будущей женой определили мой выбор, который стал таким удачным.
Отличный пост !
sineemore
03-02-2020, 23:27
До чего трогательная история. Да, я думаю для жизни надо подбирать человека такого, с которым именно жить, то есть близкого по духу, надежного, интересного и мудрого хотя бы частично.
Да, я думаю для жизни надо подбирать человека такого, с которым именно жить, то есть близкого по духу, надежного, интересного и мудрого хотя бы частично.
Классная новая фраза:
- Я не тупой, я частично мудрый! :)
sineemore
04-02-2020, 08:21
Классная новая фраза:
Я себе просто не представляю полностью мудрого человека.
А так да, удобная фраза, можешь пользоваться , если хочешь
Классная новая фраза:
Ну да, а то полудурок звучит грубо. :D
Я себе просто не представляю полностью мудрого человека.
А так да, удобная фраза, можешь пользоваться , если хочешь
Мудрые не представляют,не воображают,не фантазируют,а видят так,как есть.(но и это им доступно,по желанию)
И да,частично мудрых не бывает.
Над умными есть разумные, над разумными - мудрые, над мудрыми - премудрые, а над всеми ними - святая простота.
Каким бы ты ни был (или как бы ты ни хотел казаться) умным, найдутся и умнее.
А милее те, что проще, а не те, что особо умничают.
Классная новая фраза:
Ещё подобная: - Никакая я не женщина среднего возраста, а просто девушка с опытом!
Над умными есть разумные, над разумными - мудрые, над мудрыми - премудрые, а над всеми ними - святая простота.
Когда в темной комнате появляется свет,то он или есть или его нет.
А так,да,можно поразмышлять,яркий или еше нет свет.
Как солнце ,оно же всегда есть,а облака скрывают его.
Облака бывают густые,облачность и др.(умные ,разумные,мудрее ,премудрые,святая простота.)
sineemore
04-02-2020, 12:07
Я как раз поумничаю. Вроде как, где-то в китайской философии или около того... говорится, что великий ум подобен глупости.
У Виногродского в переводе Лао Цзы я нагуглила хорошую фразу "Ум сам по себе велик, но величие ума выражается только через глупости")
На самом деле я имела в виду, что вряд ли можно найти человека, который во всем умный. Обычно люди в чем-то умные, а в чем-то - не особенно.
PS Мне, кстати, умничающие бывают милы, но не самим по себе умничанием, конечно.
sineemore
04-02-2020, 12:10
Мудрые не представляют,не воображают,не фантазируют,а видят так,как есть.(но и это им доступно,по желанию)
И да,частично мудрых не бывает.
Знаешь что..... бывает только то на самом деле, чего не бывает. Я это тебе как частично мудрый человек говорю (в интерпретации ponom).
Я себе просто не представляю полностью мудрого человека.Прочитав это, подумала вот о чём.
Интересно, какие предпосылки в характере должны быть у человека, чтобы из него вырос мудрый человек.
А то ведь частенько бывает, как в выражении "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"
Мне кажется, что большую роль в этом играет способность человека сомневаться, что-то пересматривать по-новому, смело менять своё мнение.
Ну а упёртость - главный враг мудрости.
sineemore
04-02-2020, 12:24
Прочитав это, подумала вот о чём.
Интересно, какие предпосылки в характере должны быть у человека, чтобы из него вырос мудрый человек.
А то ведь частенько бывает, как в выражении "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"
Мне кажется, что большую роль в этом играет способность человека сомневаться, что-то пересматривать по-новому, смело менять своё мнение.
Я тоже думаю так... способность сомневаться хоть какая-то.
Иногда жизненные обстоятельства меняют мнение, а иногда даже физиология.
Мне вспомнилось, что лет до 25 я была человеком крайне идеалистичным и мои мысли в основном были "по ту сторону". Хотя приступы материализма со мной случались и влюбленности сильные, но в 25 я влюбилась в очень циничного человека, который цинизм практически пропагандировал. Почему-то именно эта влюбленность произвела такое действие на меня, что мне стало физически понятно, что если ты кого-то любишь, то можно совершать ради этого человека не сильно моральные поступки. И вообще многое из "идеализма" слетело с меня. Стала важна моя частная жизнь, а не общественная справедливость, так сказать.
У Фаулза Миранда в "Коллекционере" тоже такая мадам.... (хотя она там не страшненькая, а наоборот) идеалистичная, но какой-никакой сексуальный опыт с нее сбивает идеалистические настройки. Крутая книжка, удивительно, как мужчина (Джон Фаулз) хорошо описал (от первого лица причем) идеалистическую девицу.
Мне кажется - умение учиться на своих и чужих ошибках, а также делать выводы. Именно так рождается опыт и соответственно мудрость.
Умный человек - не всегда мудрый и наоборот.
что-то типа, только мудрый может признать, что может быть неправ, дурак никогда))
Страшненьким, но мудро-хитреньким живётся хорошо. А обычным ,живётся как бог даст.
Страшненьким, но мудро-хитреньким живётся хорошо. А обычным ,живётся как бог даст.
человек сам кузнец своего счастья, и страшненьки, и хитренький, и умненький и глупенький)
на бога надейся, а сам не плошай;)
а вот интересно, как мы все изменились внешне за последние годы? может, сделать такую галерею - было/стало. и те, кто не забоится, свои фотки сможет показать.
а вот интересно, как мы все изменились внешне за последние годы? может, сделать такую галерею - было/стало. и те, кто не забоится, свои фотки сможет показать.
Если по теме: я стала ещё страшнее :gy:
Если по теме: я стала ещё страшнее :гы:
просто стала мудрее :gy:
просто стала мудрее :gy:
Точно! :shum_lol:
sineemore
04-02-2020, 15:31
Точно! :shum_lol:
Я не страшная, я менее частично мудрая. Вот как я буду себя описывать теперь....
Optimisti
05-02-2020, 18:05
что-то типа, только мудрый может признать, что может быть неправ, дурак никогда))
А полудурок иногда :).
Если по теме: я стала ещё страшнее :гы:
Все врешь - и не была страшой никогда! ООооспади, как ты могда так подумать даже!
Я такую коллекцию фоток у себя собираю. Делаю коллаж из фотографий с периодом между фото в три года. Интересно. :)
sineemore
05-02-2020, 23:08
Вообще тема не уточняет на самом деле, страшненьким каким девчатам?
Может быть, даже девчатам сколопендры? Или девчатам медведки обыкновенной.
Хотелось бы расширить тему.
https://i.ibb.co/1zpTPGn/maxresdefault.jpg (https://ibb.co/Z2wxFzJ)
Все врешь - и не была страшой никогда! ООооспади, как ты могда так подумать даже!
Ну не была, но поговорить-то охота :sla:
Вот тех же Селин Дион и Мэрил Стрип никто не может назвать красавицами, а шарма и женственности сколько!
Некрасивая женщина сама может решить - или она станет серой мышкой или интересной и ухоженной дамой.
Вот тех же Селин Дион и Мэрил Стрип никто не может назвать красавицами, а шарма и женственности сколько!
Некрасивая женщина сама может решить - или она станет серой мышкой или интересной и ухоженной дамой.Только вот у Леди Гага и Сары Джессики Паркер всё как-то не получается. Что-то в них есть такое, что для моих глаз как ни посмотри страшные они и всё тут.
Только вот у Леди Гага и Сары Джессики Паркер всё как-то не получается. Что-то в них есть такое, что для моих глаз как ни посмотри страшные они и всё тут.
Да, они тоже некрасивые, но шарм всё равно есть и умеют подать себя, особенно Сара.
Да, они тоже некрасивые, но шарм всё равно есть и умеют подать себя, особенно Сара.
Вот особенно от Сары меня и воротит. Никак не могу понять, почему.
sineemore
06-02-2020, 11:57
Это все индивидуально.
Недавно узнала, что Шэннон Доэрти очень больна (я не смотрела практически ничего из ее фильмов, включая знаменитые сериалы, но лицо мне ее кажется интересным). У нее лицо откровенно кривое, но именно это добавляет ей шарма. Именно в ее случае кривость делает ее более уязвимой, а также добавляет еще чего-то....
Мне кажется, у неидеальных женщин, которые за собой очень следят (Татьяна Доронина, например, Барбра Стрейзанд или та же Паркер) есть особенный шарм.
К тому же, многое в женской красоте определяет общественное мнение. Помню, к нам пришла сотрудница новая, мне она показалась обычной. Но она была очень уверена в себе, одевалась почти каждый день в новое (и это новое было как из каталогов, пусть и средней ценовой категории). Мне тогда искренне казалось, это банально и не сильно цепляет, как и восторги по поводу "трубочки в стакане апельсинового сока" и "кусочка шоколада с черном кофе", но так как все окружающие поверили, что она красотка, я тоже поверила со временем.
sineemore все упомянутые здесь пока что не-красавицы на мой взгляд таки красавицы, или с шармом, или обаятельные или всё это вместе взятые. Кроме Паркер. Она просто страшная, как ни крути. Ухоженная, но страшная.
А что за восторги поо трубочку и шоколад?
Вот особенно от Сары меня и воротит. Никак не могу понять, почему.
Ну наверное не от внешности всё-таки, может она вас просто раздражает как актриса.
когда всегда сильно страшный был, то стареть не так обидно. а если в общем и целом ничё так, то грустна наблюдать увядание.
Ну наверное не от внешности всё-таки, может она вас просто раздражает как актриса.
Не-а. Как актрису я её даже не знаю. Так что как актриса меня раздражает не Паркер, а её муж. И, кстати, Доронина. Но Доронина красивая. А Паркер просто страшная.
sineemore
06-02-2020, 14:32
sineemore все упомянутые здесь пока что не-красавицы на мой взгляд таки красавицы, или с шармом, или обаятельные или всё это вместе взятые. Кроме Паркер. Она просто страшная, как ни крути. Ухоженная, но страшная.
А что за восторги поо трубочку и шоколад?
Трубочка и шоколад - это из разряда "я люблю кататься на роликах и мечтаю стать ветеринаром" на конкурсах красоты.
Ну, например, когда к тебе обращаются и говорят: "Черный кофе с кусочком шоколада - это чудо!". Или "Люблю тянуть апельсиновый сок из тоненькой трубочки". Такие разговоры иногда людей сближают в коллективах.
Про красавиц - ну да, они либо очень красивые, либо просто симпатичные и ухоженные.
Хотя Доронина такая... прям даже не знаю. Она, с одной стороны, безумно меня раздражает, с другой - в ней есть какая-то загадка. А героинь она играет сплошь психопаток каких-то, либо сами фильмы на грани. Особенно "Еще раз про любовь" и "Старшая сестра".
Трубочка и шоколад - это из разряда "я люблю кататься на роликах и мечтаю стать ветеринаром" на конкурсах красоты.
Ну, например, когда к тебе обращаются и говорят: "Черный кофе с кусочком шоколада - это чудо!". Или "Люблю тянуть апельсиновый сок из тоненькой трубочки". Такие разговоры иногда людей сближают в коллективах.
Про красавиц - ну да, они либо очень красивые, либо просто симпатичные и ухоженные.
Хотя Доронина такая... прям даже не знаю. Она, с одной стороны, безумно меня раздражает, с другой - в ней есть какая-то загадка. А героинь она играет сплошь психопаток каких-то, либо сами фильмы на грани. Особенно "Еще раз про любовь" и "Старшая сестра".
Эт серьёзно, было? :D Я бы с трудом сдержала смех. Это где ж такие коллективы увлекательные? :)
sineemore
06-02-2020, 14:55
Эт серьёзно, было? :D Я бы с трудом сдержала смех. Это где ж такие коллективы увлекательные? :)
Один коллектив - это телекомпания в крупном городе. Другой - большая техническая компания.
Я тоже подозревала, что собеседник начнет смеяться, но собеседники обычно очаровываются. На самом деле все очень зависит от того, кто говорит и как. Банальности от сексуально привлекательных людей или хотя бы уверенных в себе звучат тоже привлекатльно.
Хотя мне кажется, я уже тут достаточно наскрипела зубами про всякие минусы социума) Может, пора и прекращать на эту тему.
Эт серьёзно, было? :Д Я бы с трудом сдержала смех.
Я бы и не сдержала :lol:
Я бы и не сдержала :lol:
Ещё можно включить финское каменное лицо, взглянуть чуть исподлобья и сказать «И?»
:D
Ещё можно включить финское каменное лицо, взглянуть чуть исподлобья и сказать «И?»
:Д
Я не такая сдержанная, что-нить сьехидничала бы обязательно ))
Я не такая сдержанная, что-нить сьехидничала бы обязательно ))
Так это и было ехидство. К тебе дива со всем порывом гламурной души, а ты ей как селедкиным хвостом по ланитам. :D
sineemore
06-02-2020, 15:53
Так это и было ехидство. К тебе дива со всем порывом гламурной души, а ты ей как селедкиным хвостом по ланитам. :D
На самом деле это не гламурные дива была, а вполне деловая и очень неглупая девушка. Просто формат такой. Не думаю, что ее в самом деле настолько уж интересует кофе с шоколадом. Хотя, возможно, она на полном серьезе....
Вы решили поделиться очень странным опытом, одновременно отталкивающим и вызывающим сомнение в его репрезентативности. Зачем пытаться привыкать к некрасивой или к глупой женщине? И будет ли умная женщина связывать свою жизнь с инфантильным мужчиной, или пускай она первая привыкает, раз такая умная?
- Скажи, пожалуйста, ты думаешь, я не задавал себе вопрос, зачем я всё это делаю? Зачем я связался с тобой? Ты вообще в курсе, что у всех моих женщин до тебя, у всех моих женщин было высшее гуманитарное образование, у кого-то два, одна девушка была доктором наук. Ты знаешь об этом? И много раз себя спрашивал, я очень много раз себя спрашивал: зачем я связался с тупой секретаршей, почему я езжу к тебе в какое-то Орехово-Борисово, почему я смотрю с тобой какое-то кино, какие-то сериалы, почему я слушаю про какую-то Сашку, которая купила себе сапоги, какая-то Катька, у которой какой-то бойфренд, они куда-то поехали и с ними что-то случилось, зачем мне это нужно, скажи, пожалуйста, ты не знаешь? Я много раз задавал себе вопрос. И я на него ответил. Мне это нужно, Анечка, потому что мозги для бабы - это самое страшное. От них, Аня, всё зло. Знаешь, сколько я здесь вижу этих больных ненормальных сучек, очень образованных, очень образованных и страшно, страшно, страшно несчастных, которые вместо того, чтобы пожарить своему мужу кусок мяса, отсосать у него и спокойно лечь спать, вместо этого они сидят здесь у меня и сравнивают свои душевные переживания, проводят параллели с ранним или с поздним периодом творчества Бодлера. Для меня твоя тупость - это Божья благодать, я тебя очень люблю, я тебя обожаю. Ты мне очень нужна, Аня.
Много лет считала себя "не очень" После 40-ка вдруг поняла что я красавица, развешала дома кучу зеркал.
Товарищи, если человек любопытен к жизни, не важно в какой области, да пусть к собиранию букашек или вышивке бисером, расслаблен и наслаждается жизнью, собой, вещами, делами, людьми, а не несется на большой скорости непонятно куда, не замечая "придорожных цветов", он интересен и красив :) и дело тут не возрасте или симметричности лица.
Много лет считала себя "не очень" После 40-ка вдруг поняла что я красавица, развешала дома кучу зеркал.
Это вполне обычное явление. Этологически красивые и некрасивые девушки ведут себя вполне одинаково, даже абсолютно бесспорные красавицы сомневаются в своей собственной привлекательности, вероятно, это имеет глубоко философские корни и идёт от невозможности увидеть себя чужими глазами, но если удаётся решить этот вопрос для себя лично, со временем, опытом или общаясь с другими доброжелательно настроенными людьми, то комплекс нелюбви к своей внешности уходит.
А ещё из наблюдений о девушках, после менопаузы может отступить чувство необходимости быть привлекательной для противоположного пола, так как биологическая функция уже завершена, то "груз" оказаться непривлекательным сбрасывается, и вот тут-то: из переоценки отношения к самому себе, из обратной связи окружающих на изменившееся поведение, из ответов на прямые вопросы, возможные ответы на которые уже не будут причинять беспокойство, и выясняется, что внешность отличная.
Товарищи, если человек любопытен к жизни, не важно в какой области, да пусть к собиранию букашек или вышивке бисером, расслаблен и наслаждается жизнью, собой, вещами, делами, людьми, а не несется на большой скорости непонятно куда, не замечая "придорожных цветов", он интересен и красив :) и дело тут не возрасте или симметричности лица.
С этим не соглашусь. Красоту можно (но не говорю, что только так и стоит) описывать статистически, какой части людей эстетически нравится объект, поэтому есть значительная доля объективности в оценке красивого, про красоту симметричности лица были даже исследования, связанные с системами искусственного интеллекта, которые генерируют новые лица, а они оказываются отталкивающими.
Есть возможность развивать чувство красоты, есть и субъективное восприятие, но не стоит смешивать человеческое качество "любопытства к жизни" и "собирание букашек" с красотой оболочки человека. Внутренний мир человека может обладать своей собственной красотой, но это сокровенное знание, большинство людей слишком ленивы узнавать, подвержены стереотипам и проекциям себя на других, чтобы увидеть скрытую красоту другого. А по Вашему определению получается, что все младенцы некрасивые? Вышивать бисером они не умеют, в будущее непонятно куда несутся... И наоборот, взрослый аутист, у которого специальный интерес к коллекционированию пластиковых стульев, будет красив и интересен окружающим? Конечно же нет.
А по Вашему определению получается, что все младенцы некрасивые? В
Спасибо! Младенец конечно же красив, так как у него просто бесконечен интерес к жизни
Девочки весна идёт и даже некрасивым хочется любви. Что вы думаете по этому поводу? Есть ли любовь во взрослом возрасте? Любят ли некрасивых? Вот всегда вспоминаю некрасивых и любимых женщин из истории. Их было много, что несомненно вселяет надежду на встречу с каким-нибудь Маяковским или Дали. Пора выходить на охоту
Девочки весна идёт и даже некрасивым хочется любви. Что вы думаете по этому поводу? Есть ли любовь во взрослом возрасте? Любят ли некрасивых? Вот всегда вспоминаю некрасивых и любимых женщин из истории. Их было много, что несомненно вселяет надежду на встречу с каким-нибудь Маяковским или Дали. Пора выходить на охоту
Я думаю, что весна действительно идёт и любви хочется всем, причём не только весной.
А любви все возрасты покорны - классиков ещё никто не отменял :)
Любят всех и всяких, удачной вам охоты! :hej:
KALAMIES
22-03-2020, 15:39
Если "немножко" снизить планку к предметам охоты, то шансы, несомненно, сильно возрастут.
Ни пуха, ни пера! (пожелание охотнице)
Если "немножко" снизить планку к предметам охоты, то шансы, несомненно, сильно возрастут.
Ни пуха, ни пера! (пожелание охотнице)
Это точно, при условии если сама не являешься Галой или Лилей Брик)))
Мне кажется, мы чрезмерно зациклены на внешней форме. Если бы сейчас искала мужа, просто обычный заботливый человек с интересом к жизни - это все что нужно! А как там выглядит, оспади,какая разница!
Мне кажется, мы чрезмерно зациклены на внешней форме. Если бы сейчас искала мужа, просто обычный заботливый человек с интересом к жизни - это все что нужно! А как там выглядит, оспади,какая разница!
Не верю! :gy:
Не верю! :gy:
Олька, серьезно! Меня скорее отталкивает чрезмерно ухаживающий за собой мужчина. Это когда же он за мной будет тогда ухаживать :lol:
Олька, серьезно! Меня скорее отталкивает чрезмерно ухаживающий за собой мужчина. Это когда же он за мной будет тогда ухаживать :lol:
Ну это понятно, но я уверена что и самый обычный тебе тоже не подойдёт ;)
Не верю! :гы:
Да все так говорят, лишь бы умный и заботливый, но какие-то внешнии критерии все равно у каждого есть)
Да все так говорят, лишь бы умный и заботливый, но какие-то внешнии критерии все равно у каждого есть)
Вот именно ))) Как у женщин, так и у мужчин.
Я вот часто смотрю всякие дурацкие российские шоу. И что удивительно - у многих людей нет зубов. По-моему, отсутствие зубов/гнилые зубы - это однозначный вылет с брачного рынка. А вы видели людей без зубов?
Я вот часто смотрю всякие дурацкие российские шоу. И что удивительно - у многих людей нет зубов. По-моему, отсутствие зубов/гнилые зубы - это однозначный вылет с брачного рынка. А вы видели людей без зубов?Во!
Не я одна заметила.
Причём, что я заметила, нет именно определённого зуба.
Когда зрительный зал показывают во время концертов, и люди улыбаются, то частенько вижу, что сверху слева нет зуба.
Во!
Не я одна заметила.
Причём, что я заметила, нет именно определённого зуба.
Когда зрительный зал показывают во время концертов, и люди улыбаются, то частенько вижу, что сверху слева нет зуба.
Да бывает что и больше нету. Ещё одна крайность - адские виниры. Из какого-то туалетного фаянса, аж светятся. Но это, несомненно, лучше, чем шамкающие в 40 люди.
да это вначале. Один коллега у меня был, я прям вначале испугалась :eek: . Но он такой профессионал и голос у него прямо какой-то... если бы была свободна, точно чего-то замутила :)
фитюлька
23-03-2020, 12:54
страшнота/красота - относительная штука, как и в большинстве случаев, если не во всех... я бы назвала тему, как живется тем, кто видит страшноту…))
Ну это понятно, но я уверена что и самый обычный тебе тоже не подойдёт ;)
вот близко к моей мечте раньше :lady:
maajussiehdokas: хороший добрый человек
Atlantida
23-03-2020, 16:11
Вот как-то давным-давно в теплой компании финнов летом на пляже я спросила, не подумав: вот кто-нибудь из вас есть, кто вот этому Юсси не родственник? Юсси был не тот, что на фото, а просто знакомый финн. Те финны были не одна семья, а просто соседи и друзья из деревни, отмечали середину лета вместе. Товарищи подумали и честно ответили: только ты нам не родственница. Все остальные двоюродные или троюродные братья, сестры или дяди. Комментарий по делу - с такими финнами дружить и встречаться можно. Рожать от них тоже можно, но осторожно. Родственные браки у деревенских были чаще, чем у городских обывателей.
От избытка времени забрел сюда. Так вы, вот это все серьезно? Или просто, чтобы хоть как-то отвлечься от топовой темы "про маски"?
От избытка времени забрел сюда. Так вы, вот это все серьезно? Или просто, чтобы хоть как-то отвлечься от топовой темы "про маски"?Мы тут вообще всё серьёзно делаем. :D
А в топовую мы и не вовлекались, так мимо иногда проходим, так же как и вы сюда забрели...
Девочки весна идёт и даже некрасивым хочется любви. Что вы думаете по этому поводу? Есть ли любовь во взрослом возрасте? Любят ли некрасивых? Вот всегда вспоминаю некрасивых и любимых женщин из истории. Их было много, что несомненно вселяет надежду на встречу с каким-нибудь Маяковским или Дали. Пора выходить на охотуНа ловца и зверь бежит
"Etsin lämminhenkistä vapaa naista iältään 50+v, joka kaipaa läheisyyttä.
Itse olen luotettava; raitis, sopusuhtainen 60+v mies pk-seudulta.
Olen eronut ja kaipaan naisseuraa pidempi aikaa.
Laita yhteistietosi, jos kiinnostaa, sovitaan lisää."
http://www.doska.fi/post/450814
От избытка времени забрел сюда. Так вы, вот это все серьезно? Или просто, чтобы хоть как-то отвлечься от топовой темы "про маски"?
Илья я серьёзно, весна ведь на улице да и работы мало, а будет еще меньше, настроение не так что б очень, просто время любить настало :hej:
На ловца и зверь бежит
"Etsin lämminhenkistä vapaa naista iältään 50+v, joka kaipaa läheisyyttä.
Itse olen luotettava; raitis, sopusuhtainen 60+v mies pk-seudulta.
Olen eronut ja kaipaan naisseuraa pidempi aikaa.
Laita yhteistietosi, jos kiinnostaa, sovitaan lisää."
http://www.doska.fi/post/450814
Еска это не моя мечта, мне до пенсии еще лет 20 работать, а он наверное уже пенсионер, очень молодую женщину хочет, что он ей может дать? Ничего не сказал. Почему развелся в 60+, сомнительно. Надо искать себе по возрасту и интересам, я не готова в сиделки или няньки наниматься.
Vega, а у тебя же был какой-то перец? Или я путаю? Ты его хвалила даже вроде.
Atlantida
23-03-2020, 23:23
"О вы, почтенные супруги!
Вам предложу свои услуги;
Прошу мою заметить речь:
Я вас хочу предостеречь.
Вы также, маменьки, построже
За дочерьми смотрите вслед:
Держите прямо свой лорнет!
Не то… не то, избави Боже!
Я это потому пишу,
Что уж давно я не грешу."
А.С. Пушкин
Optimisti
27-03-2020, 10:16
Бог ростом не обидел, но почему-то всегда чувствовал себя не совсем уютно, находясь рядом с женщиной ещё более высокого роста.
Интересно, что малорослые мужчины не ищут себе пару среди миниатюрных женщин, а предпочитают тех, кто на голову (а то и больше) выше их самих.
Интересно, что малорослые мужчины не ищут себе пару среди миниатюрных женщин, а предпочитают тех, кто на голову (а то и больше) выше их самих.
Вы действительно часто видите такие пары? По моим наблюдениям это нечасто встречается. Гораздо чаще мужчина выше или пара одного роста.
А что плохого, если женщина выше? По-моему это говорит об уверенности в себе обоих партнёров.
Бог ростом не обидел, но почему-то всегда чувствовал себя не совсем уютно, находясь рядом с женщиной ещё более высокого роста.
А кому понравится низкорослая женщина?
Просто если у мужика маленький рост то скорее всего у него либо комплексы которыми он компенсирует как-то, либо он одинок
Всем понравится? По моему женщине как раз рост абсолютно не важен. Миниатюрные женщины просто прекрасны.
Просто если у мужика маленький рост то скорее всего у него либо комплексы которыми он компенсирует как-то, либо он одинокСуществует и другое мнение:"Ты не смотри, что он маленький, у него всё в корень ушло."
Существует и другое мнение:"Ты не смотри, что он маленький, у него всё в корень ушло."
считаете это важным?
считаете это важным?Доктор, перебирая анализы:
— Хочу Вас обрадовать,больной: печень — как у младенца, почки — как у ребенка, сердце — как у ребенка… да… и пенис… тоже…
KALAMIES
27-03-2020, 19:30
Просто если у мужика маленький рост то скорее всего у него либо комплексы которыми он компенсирует как-то, либо он одинок
Ты одинок из-за малого роста? Не отчаивайся....)))))
Люблю миниатюрных женщин, очень. Но и от высоких в ступор не впадаю. Все по своему прекрасны. :xrules:
считаете это важным?
А вы нет? :spy:
Люблю миниатюрных женщин, очень. Но и от высоких в ступор не впадаю. Все по своему прекрасны. :xrules:
Слова не мальчика, а мужа! (И отхлебнула ещё винца)
KALAMIES
27-03-2020, 20:40
Слова не мальчика, а мужа! (И отхлебнула ещё винца)
В таком возрасте быть не мужем совсем неаллё. Хотя редкостные индивидуумы всё же встречаются..... особенно здесь.
*Спасибо. :hb:
так я не про себя =)
так я не про себя =)
Ну всякие средства есть, погугль
Riku rik
27-03-2020, 21:39
Кому как, мне нравятся по крупнее)) но и маленькие тоже годятся))
Я честно скажу, я большая женщина и рост и вес больше стандарта но если бы какой-нибудь маленький любил меня хорошенечко, думаю рассмотрела бы его всерьез. В основном мужчины крупные с ленцой и очень самоуверенные, маленькие в них больше энергии, эго, они стремятся к большему, вспомним Кутузова, Гитлера и даже Сталина, все они малыши. У подруг есть небольшие мужья очень хорошие. Поэтому не стоит отчаиваться никому, всех где-то ждет их счастье и любовь. Вот скажите слоны красивы? - да и птичка может быть красивой, и лошадка, все разные но прекрасные. Хорошей весны вам всем несмотря ни на что и даже вопреки всему!
Optimisti
29-03-2020, 13:07
вспомним Кутузова, Гитлера и даже Сталина, все они малыши
Можно даже сказать, что не вопреки всему, а благодаря этому. Недостаток роста восполняют другими качествами.
Где-то прочитал про "комплекс Наполеона", и там был приведён большой список видных военоначальников, имеющих маленький рост. Помню, что там приводилось также желание малорослых мужчин владеть большими автомобилями и породами крупных собак. И... высоких спутниц жизни. Объяснялось тем, что в паре с миниатюрной женщиной боялись такого же малорослого потомства.
Я был знаком с одним спортсменом (тяжелоатлетом), который при необыкновенно малом для мужчины росте неоднократно выигрывал чемпионаты СССР в наилегчайшей весовой категории. Он женился на очень красивой и яркой внешне "дюймовочке" с прекрасной и пропорциональной фигуркой. Но пара распалась, не успев обзавестись наследниками: он отчаянно ревновал жену к любому мужчине выше его по росту, с которыми она заговаривала или, не дай Бог, которым посмела улыбнуться.
После их разрыва с его женой я никогда больше не виделся, а с ним часто встречался по работе и узнал, что он женился на женщине с ребёнком, которая была в этой паре выше сантиметров на 25-30. У них вскоре появился общий ребёнок, и семья переехала жить в США.
А вспоминая его "дюймовочку" могу сказать, что миниатюрные женщины с хорошими пропорциями мне при моём росте в 180 см. всегда нравились больше, нежели дамы моего роста или, тем более, ростом выше меня. Хотя, что значит нравились? С женщиной, которая мне по плечо или даже ниже мне было приятнее прогуляться, появиться на публике, но не меньше нравились умные, воспитанные женщины вне зависимости от их роста, с которыми можно было провести время в разговорах, обмене мнениями, обсуждении общих жизненных интересов.
А если говорить об интиме, то у каждого мужчины есть свой тип женщин, которые быстрее и больше возбуждают его на "подвиги" и желание их продолжить. Не отношу себя к тем, кто "любит глазами", поэтому интимные отношения приходят мне скорее через мозг. А что касается в таких случаях роста партнёрши, то есть такая старая народная мудрость:
"в постели все одного роста" :).
Люблю миниатюрных женщин, очень. Но и от высоких в ступор не впадаю. Все по своему прекрасны. :хрулес:[/QUOTE]
Озадачилас. Всегда считалас миниатюрной при росте 170 и весе 53-55 кг. Первый муж 180 cmговорил, что я слишком высокая где-то на 5 cm.Нынешний 185 cm любит моделные параметры и считает, что еше 5 цм мне бы не помешало. Все относително.
Озадачилас. Всегда считалас миниатюрной при росте 170 и весе 53-55 кг. Первый муж 180 cmговорил, что я слишком высокая где-то на 5 cm.Нынешний 185 cm любит моделные параметры и считает, что еше 5 цм мне бы не помешало. Все относително.
по мне так миниатюрные это до 160см...
Да, миниатюрными всегда считались невысокие и худенькие девушки и женщины.
Возможно, если вес не 100 кг.
Возможно, если вес не 100 кг.
Под миниатюрностью, кмк, исходя даже из самого этого слова, предполагается гармоничная совокупность сразу нескольких параметров, и рост только один из них. Есть ещё вес, размер стопы, ладони, прочие объёмы :rolleyes:
kissa-koira
17-05-2020, 20:30
Вот навеяло одной из тем...
Вопрос то больше не к мужикам, так как с мужской красоты все взятки гладки. А больше к женской половине, конечно же...
Девчата, а как вот вам живется, если вы понимаете, что внешность - не ваш сильный конек?
Если в школе вас точно не выбрали бы королевой красоты, если внимание всей компании и любой(!) компании явно не на вас?
Даже если говорить в более мягких вариантах: не о страшненьких, а об обычных.
Ну вот, обычная внешность. Милая, но обычная. Которых миллион и два рубля за пучок.
Каково это? Это - ноша или награда? Или именно из таких вырастают удачливые и целеустремленные женщины?
Главное, не завышать себе искусственно самооценку - раз. И не ходить к психологам, которые верещат о безграничной себялюбви и перестаниисчитатьсебясероймышью (это не опечатка). Да, серая мышь. Да, любить до беспамятства никто не будет. Да, будет адский голод по романтической любви, которую никогда не встретишь. Да, это боль, с которой жить всю жизнь, а возраст только добавит соль на раны. Та, что красиво накрашена, днём в зеркале - это не ты. Ты - это та, что с утра или перед сном с умытым лицом.
Детей рожать для себя от красивых мужчин и молиться, чтобы в папу пошли - два. Папа, естественно, останется ноунейм. Просто нужен красивый, уговорить его на секс, забеременеть и до свидания, если сам не захочет с тобой жить, что маловероятно. Или не рожать вообще, я выбрала такой вариант. Хватит, со своим лицом настрадалась.
Если есть возможность - пластические операции. Я, увы, так и не накопила.
И если кто-то всё же выразит желание иметь семью с тобой - НИКОГДА не показываться ему без косметики. НИКОГДА.
anttisepp
19-05-2020, 21:22
<...> И если кто-то всё же выразит желание иметь семью с тобой - НИКОГДА не показываться ему без косметики. НИКОГДА.
Такому и в косметике показываться не стоит. IMHO
(Мужчины как бы не на Марсе живут). :)
PS Мужчину в женщине может оттолкнуть только мужиковатость.
Да нормально живут себе страшненькие. Иной раз диву даешься - это каким золотым должен быть характер ( и прочие достоинства), чтобы нейтрализовать внешность и жить лучше во всех отношениях, чем многие... А страдают все одинаково - красивым тоже достается... Так что фифти-фифти - внутренний мир никто не отменял!
В этой паре точно никто не комплексует
X4Me1U6wGL8
[russian.fi, 2002-2014]