PDA

View Full Version : Склад ответственного таможенного хранения не отдает полностью оплаченный автомобиль.

lucky
20-01-2016, 15:34
Здравствуйте !
Два года назад я заказал автомобиль из США. Автомобиль полностью мной оплачен .
Год назад склад ответственного таможенного хранения отказался мне его выдать, мотивируя это тем, что компания-продавец задолжала транспортной компании (транспортная компания и склад - одна фирма) некую сумму денег и удерживает их автомобили. Компания удержала около 90 машин. Часть полностью оплаченных автомобилей компания распродала, т.к. многие владельцы живут далеко, даже не в России, и приехать возможности не имеют.
Год назад я мог ввести в Россию этот автомобиль и расстаможить по курсу 52 рубля за евро (282000 руб), сейчас это 84 рубля за евро (453600 руб), мой ущерб составляет 171600 руб.
Все это время я не мог передвигаться на моем автомобиле и пользовался общественным транспортом. Расходы: телефонная связь с компанией, потеря автомобиля в цене за 14 месяцев и его технические поломки от неиспользования и хранения на открытой площадке.Оснований у склада удерживать мой полностью оплаченный автомобиль нет.

Подскажите пожалуйста, как я могу забрать свой автомобиль и какую компенсацию я могу получить за то, что мой автомобиль незаконно удерживают на протяжении 14 месяцев под открытым небом. Если компания продала мой автомобиль, что я могу получить? На руках имею оплаченные инвойсы и копии купчих, где владелец - компания продавец,а не таможенный склад.
Как работает судебная система ? Что требовать от адвоката, сколько это стоит ? А так же подводные камни.Может кто-то посоветует хорошего адвоката. Спасибо за любую помощь.

Vnik
20-01-2016, 22:27
Тяжелый случай. Вспоминается история про одного попа, у него еще работник был...

lucky
20-01-2016, 22:51
Тут на лицо факт мошенничества, сказка Пушкина тут не причем. Полиция тоже бездействует.

Den327
20-01-2016, 22:59
Тут на лицо факт мошенничества, сказка Пушкина тут не причем. Полиция тоже бездействует.
Машина ваша?
В документах кто хозяин?
Склад где?

Насколько мне известно, машины попадают на склад по документам компании перевозчика, пока они оттуда не выехали в Россию и не попали на Российский склад, они - собственность компании перевозчика.
А у вас, скорее всего договора об оказании услуг и прочее...
Вы не первый, просто странно, сейчас поток машин практически нулевой, а у компании на складе задержано 90!!! машин.
ИМХО чего-то существенное, вы не договариваете...

lucky
20-01-2016, 23:26
Машина мною заказана и оплачена. Склад в г.Котка. Продавец одна компания, склад где хранился автомобиль другая. В документах компания-продавец. Продавец задолжал компании перевозчику сумму около 200.000 евро. При попытки складом вывезти 8 машин автовозом в эстонию для перепродажи, их задержала полиция и поместила на таможенный склад в порту ,до судебных решений. Владельцы подали в суд.Моей машины на автовозе не было.
Мне ее предложили забрать доплатив им 6000$. Таким образом склад пытается вернуть деньги.Их внутренние с продавцом не до расчеты меня не касаются. Машину склад удерживал незаконно, требовал с нас дополнительных денежных средств, у нас есть официальные письма от них.

Den327
20-01-2016, 23:46
Машина мною заказана и оплачена. Склад в г.Котка. Продавец одна компания, склад где хранился автомобиль другая. В документах компания-продавец. Продавец задолжал компании перевозчику сумму около 200.000 евро. При попытки складом вывезти 8 машин автовозом в эстонию для перепродажи, их задержала полиция и поместила на таможенный склад в порту ,до судебных решений. Владельцы подали в суд.Моей машины на автовозе не было.
Мне ее предложили забрать доплатив им 6000$. Таким образом склад пытается вернуть деньги.Их внутренние с продавцом не до расчеты меня не касаются. Машину склад удерживал незаконно, требовал с нас дополнительных денежных средств, у нас есть официальные письма от них.
Примите мои искренние соболезнования - это попадос...
Но вы лично, поскольку не являетесь владельцем авто, имеете право в судебном порядке лишь расторгнуть договор на оказание услуг, на основании срыва сроков поставки. Но сначала, этот договор нужно нести ХОРОШИМ юристам на консультацию. :agree:

З.Ы. ох, сколько в Котке было этих фирм, и не сосчитать. Ваша как называется?

lucky
21-01-2016, 00:15
продавец ,Global,он нам эту машину отдал,удерживает фирма АТS Logistic, с таможенного склада ответственного хранения Spedition Auto Freight Oy.Там человек пытается продать эти машины по быстрому , а претензии предлагает писать в Америку.Автомобиль я приобретал в Финляндии и оплачивал, когда он стоял на этом складе.
Слышал ,что в Котке коррумпированная полиция , ежемесячно меняется следователь занимающийся этой компанией, а так же Жена хозяина склада , является официальным переводчиком в полиции и ее там все знают. В полиции нам предложили написать заявление в суд.
Расскажите как действует судебная система в Финляндии ?Где лучше подавать иск в г. Котка или в г. Хельсинки ?

@@@NANA@@@
21-01-2016, 00:19
простите...за женский склад ума.
но...давно бы уже ездили на авто....без всяких этих схемопокупок.

lucky
21-01-2016, 00:32
жизнь хорошо учит, но дорого берет. Безвыходных ситуаций не бывает .
Буду благодарен за любую информацию.

-Dr-
21-01-2016, 00:36
продавец ,Global,он нам эту машину отдал,удерживает фирма АТS Logistic, с таможенного склада ответственного хранения Spedition Auto Freight Oy.Там человек пытается продать эти машины по быстрому , а претензии предлагает писать в Америку.Автомобиль я приобретал в Финляндии и оплачивал, когда он стоял на этом складе.
Слышал ,что в Котке коррумпированная полиция , ежемесячно меняется следователь занимающийся этой компанией, а так же Жена хозяина склада , является официальным переводчиком в полиции и ее там все знают. В полиции нам предложили написать заявление в суд.
Расскажите как действует судебная система в Финляндии ?Где лучше подавать иск в г. Котка или в г. Хельсинки ?

Я так понял, что у вас отношения с продавцом, который, получив ваши деньги, потратил их по своему усмотрению, не оплатив перевозчику. Для перевозчика вы не интересны - у них не было с вами прямых отношений. Вам поможет только грамотный юрист, который поможет оспорить правомерность задержания машин в обеспечение долга.

lucky
21-01-2016, 01:06
У них внутренние споры. Фирма АТS Logistic предлагала ,нам купить у них полностью оплаченные клиентами автомобили и им не принадлежавшие за пол цены от машины.Расчет сделан на то, что большинство людей живут очень далеко(Казахстан,Азербайджан ,Сибирь и т.д.) и не имеют возможность посетить Финляндию, а претензии по возвращению денег будут направлять в США продавцу . Так же был расчет ,что Хозяина global Капустина закроют на 12 лет, и вся ответственность ляжет на компанию продавца. Часть машин , те что по живее фирма АТS Logistic отвезла незаконно на продажу в Эстонию. Один раз полиция по заявлению global, пресекла попытку вывезти их 8 машин.Полиция догоняла и останавливала автовоз на трассе Котка-Хельсинки. Впоследствии машины вернули на таможню и арестовали до судебных решений. Сейчас не знаю снят арест с этих машин или нет, но люди подали в суд.
Я общался, с хозяином этой фирмы АТS Logistic , это обычное мошенничество . В полицию они пытались представить поддельные документы. Компания удержала около 90 единиц техники ,на сумму свыше 1.5 млн. евро.

Den327
21-01-2016, 05:18
У них внутренние споры. Фирма АТS Logistic предлагала ,нам купить у них полностью оплаченные клиентами автомобили и им не принадлежавшие за пол цены от машины.Расчет сделан на то, что большинство людей живут очень далеко(Казахстан,Азербайджан ,Сибирь и т.д.) и не имеют возможность посетить Финляндию, а претензии по возвращению денег будут направлять в США продавцу . Так же был расчет ,что Хозяина global Капустина закроют на 12 лет, и вся ответственность ляжет на компанию продавца. Часть машин , те что по живее фирма АТS Logistic отвезла незаконно на продажу в Эстонию. Один раз полиция по заявлению global, пресекла попытку вывезти их 8 машин.Полиция догоняла и останавливала автовоз на трассе Котка-Хельсинки. Впоследствии машины вернули на таможню и арестовали до судебных решений. Сейчас не знаю снят арест с этих машин или нет, но люди подали в суд.
Я общался, с хозяином этой фирмы АТS Logistic , это обычное мошенничество . В полицию они пытались представить поддельные документы. Компания удержала около 90 единиц техники ,на сумму свыше 1.5 млн. евро.
Если под словом "global", вы имеете ввиду компанию: Global kargo Oy", то вынужден вас си-и-льно расстроить...
Погуглите компанию,"Global Auto USA","восторженные" комментарии, сами все расскажут, а у них - хозяин один и тот же человек.
Если вы не видели свое авто в живую, именно свое с проверкой ВИНа и т.д. а на руках имеете лишь бумаги об оплате, я бы на вашем месте в принципе сомневался в существовании вашего авто. Схема простая: набирают денег с клиентов, на них закупает определённую партию, и начинают потихоньку раздавать машины, в процессе собирая деньги со следующих "клиентов", а поскольку, это не единственный бизнес хозяина, то часть денег всегда расходуется на другие цели. В конце концов, наступает момент, когда деньги заканчиваются - и все, привет...

З.Ы. а про полицию, это вы зря, просто она здесь в принципе не быстрая, в плане разбирательств. Особенно с претензиями из других государств.

Савинков
21-01-2016, 06:39
Вам надо общаться с теми кому вы заплатили деньги а не с логистической компанией)))) я так понимаю АТS Logistic не получил денег не за транспортировку ни за хранение вашего автомобиля (да и по документам он не ваш а фирмы продавца) конечно он вам его не отдаст((( и суд будет на его стороне((( про поддельные документы))) тут за такое пятерик впаивают влёт это не Россия так что вряд ли они идут в суд с подделками))) итог суд примет решение реализовать машины в счет погашения долга, остаток средств пойдут в штаты фирме отправителю а там походу тоже долгов хватает((( так что извиняйте скорей всего вы ваши деньги потеряли(((

-Dr-
21-01-2016, 11:45
Вам надо общаться с теми кому вы заплатили деньги а не с логистической компанией)))) я так понимаю АТS Logistic не получил денег не за транспортировку ни за хранение вашего автомобиля (да и по документам он не ваш а фирмы продавца) конечно он вам его не отдаст((( и суд будет на его стороне((( про поддельные документы))) тут за такое пятерик впаивают влёт это не Россия так что вряд ли они идут в суд с подделками))) итог суд примет решение реализовать машины в счет погашения долга, остаток средств пойдут в штаты фирме отправителю а там походу тоже долгов хватает((( так что извиняйте скорей всего вы ваши деньги потеряли(((

А вот это уже вопрос к юристам - очередность расплаты. Обычно частники имеют преимущество на получение долгов перед компаниями.

lucky
21-01-2016, 12:10
Автомобиль я видел и приобретал его с площадке в Котке. Меня все в нем устраивало ,Global мне прислал письмо ,что я могу забирать автомобиль, мне его не отдал склад АТS Logistic ,точнее отдал бы, если бы я им заплатил 6000 $.
Склад АТS Logistic не имеет право забирать имущество без суда , а просто по своему желанию. Машины стояли у них на площадке, а в последствие просто украдены и вывезены в Эстонию для перепродажи. Капустин( global) задолжал TRT и АТS Logistic около 220 000 евро или долларов, точно не помню , а машин ушло на 1.5 млн евро.
Все будут кричать ,что виноват Global, а на самом деле кинули сам Global.
В полиции рука руку моет, каждый месяц меняется следователь и делать они ничего не хотят. В России ,через полицию быстрее бы решилось.Тут факт мошенничества на лицо , если 8 человек обращаются в суд , и говорят ,что их машины пытались вывести в Эстонию для перепродажи, склад ответственного таможенного хранения который не является их владельцем и полиция останавливает ,этот автовоз, помещает его на таможню ,арестовывает ,но дело не заводит, это странно как минимум.
О том что полиция Котки корумпирована, говорят ваши финские адвокаты и правозащитники ,например Йохан Бекман.

Mikky
21-01-2016, 12:35
Судя по https://vk.com/wall-81742785?offset=100 эта история длится уже лет 5.
Русские в Финляндии и Америке организовали конторы и ....
Потом разосрались и всех кинули (друг друга тоже).
Вряд ли здесь кто то поможет кроме полиции, Бекман не думаю что захочет,
ведь там финнов не было :)

Den327
21-01-2016, 13:10
Автомобиль я видел и приобретал его с площадке в Котке. Меня все в нем устраивало ,Global мне прислал письмо ,что я могу забирать автомобиль, мне его не отдал склад АТS Logistic ,точнее отдал бы, если бы я им заплатил 6000 $.
Склад АТS Logistic не имеет право забирать имущество без суда , а просто по своему желанию. Машины стояли у них на площадке, а в последствие просто украдены и вывезены в Эстонию для перепродажи. Капустин( global) задолжал TRT и АТS Logistic около 220 000 евро или долларов, точно не помню , а машин ушло на 1.5 млн евро.
Все будут кричать ,что виноват Global, а на самом деле кинули сам Global.
В полиции рука руку моет, каждый месяц меняется следователь и делать они ничего не хотят. В России ,через полицию быстрее бы решилось.Тут факт мошенничества на лицо , если 8 человек обращаются в суд , и говорят ,что их машины пытались вывести в Эстонию для перепродажи, склад ответственного таможенного хранения который не является их владельцем и полиция останавливает ,этот автовоз, помещает его на таможню ,арестовывает ,но дело не заводит, это странно как минимум.
О том что полиция Котки корумпирована, говорят ваши финские адвокаты и правозащитники ,например Йохан Бекман.
Машины предназначенные для транзита в иметь страны, стоят не просто на "площадке ответственного хранения", а ещё эта площадка, является закрытой, таможенной зоной. С такой площадки, ни один автовоз не выйдет без сопровождение или хотя бы бумажного разрешения Финской таможни. Как вы себе представляете, перемещения автомобилей оттуда в Эстонию?
Получается, что в Котке, коррумпирована не только полиция, суды, но и таможня... Как же там люди то живут -в таком беспределе??? :lol:
Ездит вам товарищ, по ушам, а вы и верите...
История первой его фирмы, длится с начала двухтысячных, а способ не меняется.

З.Ы. кстати, склад ATS Logistic, имел полное право задержать имущество должника, ведь по документам - Global, владелец всех авто. Вы там, абсолютно ни при чем.
Между прочим, если вы заплатили за свое авто Глобалу, что ему помешало из этой суммы перечислить шесть штук на счёт склада?
И вам бы отдали машину без разговоров...

lucky
21-01-2016, 13:11
Расскажите про судебную систему Финляндии и про подводные камни , такие как если примирение сторон , то каждая сторона оплачивает услуги адвоката сама. что еще есть интересного ,на что обратить внимание ? спасибо

lucky
21-01-2016, 13:24
вот и Финляндия и хваленная европейская безопасность.
Финская таможня и полиция не сильно разбирается в этих вопросах. На руках у склада Ats logistic тайтлы , дело в том ,что они отправляются с автомобилями .Но покупатель машин на аукционе и продавец в дальнейшем GLobal.
Сами удивляемся ,как так получилось, что пропали 90 единиц техники.
Я уже писал ,расчет на то что хозяина Globala посадят, клиенты будут писать в США продавцу, потому что оплачивали ему.Машин не будет ,т.к. компания атс их продаст.
Не нужно фантазировать и изобретать велосипед, потому что у вас домыслы , а у меня ситуация по факту.Я живу в 100 км от Котки в России. Я общался лично и с представителем Globala и ATS logistik, буквально недавно.

п.с. машина оплачена полностью, 6000 $ простое желание срубить денег. склад не имеет к нам никакого отношения.

Den327
21-01-2016, 13:40
вот и Финляндия и хваленная европейская безопасность.
Финская таможня и полиция не сильно разбирается в этих вопросах. На руках у склада Ats logistic тайтлы , дело в том ,что они отправляются с автомобилями .Но покупатель машин на аукционе и продавец в дальнейшем GLobal.
Сами удивляемся ,как так получилось, что пропали 90 единиц техники.
Я уже писал ,расчет на то что хозяина Globala посадят, клиенты будут писать в США продавцу, потому что оплачивали ему.Машин не будет ,т.к. компания атс их продаст.
Не нужно фантазировать и изобретать велосипед, потому что у вас домыслы , а у меня ситуация по факту.Я живу в 100 км от Котки в России. Я общался лично и с представителем Globala и ATS logistik, буквально недавно.

п.с. машина оплачена полностью, 6000 $ простое желание срубить денег. склад не имеет к нам никакого отношения.
Если, с ваших слов, все так просто, в чем вопрос?
Составляет иск, на любом языке и вперёд в суд.

Только, как вы в иск впишите Свой интерес, вам только очень грамотный юрист сможет рассказать. Цепочка: оплата вами машины на аукционе-переход её в собственность Глобала-таможенный склад-долг Глобала-перед таможенным складом, наличие Вас, как потерпевший стороны не предполагает. Надо чтобы юристы смотрели ваш договор с Глобалом.

Основная проблема в том, что вы ДОБРОВОЛЬНО согласились на переход вашего авто в собственность Глобала.

Ashley
21-01-2016, 19:40
Здравствуйте !
Год назад склад ответственного таможенного хранения отказался мне его выдать, мотивируя это тем, что компания-продавец задолжала транспортной компании (транспортная компания и склад - одна фирма) некую сумму денег и удерживает их автомобили. Компания удержала около 90 машин. Часть полностью оплаченных автомобилей компания распродала, т.к. многие владельцы живут далеко, даже не в России, и приехать возможности не имеют.
Год назад я мог ввести в Россию этот автомобиль и расстаможить по курсу 52 рубля за евро (282000 руб), сейчас это 84 рубля за евро (453600 руб), мой ущерб составляет 171600 руб.
Все это время я не мог передвигаться на моем автомобиле и пользовался общественным транспортом. Расходы: телефонная связь с компанией, потеря автомобиля в цене за 14 месяцев и его технические поломки от неиспользования и хранения на открытой площадке.Оснований у склада удерживать мой полностью оплаченный автомобиль нет.

Подскажите пожалуйста, как я могу забрать свой автомобиль и какую компенсацию я могу получить за то, что мой автомобиль незаконно удерживают на протяжении 14 месяцев под открытым небом. Если компания продала мой автомобиль, что я могу получить? На руках имею оплаченные инвойсы и копии купчих, где владелец - компания продавец,а не таможенный склад.
Как работает судебная система ? Что требовать от адвоката, сколько это стоит ? А так же подводные камни.Может кто-то посоветует хорошего адвоката. Спасибо за любую помощь.

privet

k nemu -
http://www.raimoejkantola.fi/
АДВОКАТСКОЕ БЮРО КАНТОЛА & ТЮНИ

Офис в г. Котка
Kyminlinnantie 6
48600 Kotka
Финляндия
Тел +358 5 2279370
Факс +358 5 2279373

Э-мейл: yrjo.tyni@kymp.net

Карта

Работаем также
в Петербурге и Москве

Ashley
21-01-2016, 20:59
Здравствуйте !

Привет еще раз
несколько непонятного в Ваших действиях
-год назад при попытке получения на складе ответственного таможенного хранения Вашего автомобиля и отказе в выдаче Вам автомобиля, связывались ли Вы с фирмой-посредником, которой Вы оплатили автомобиль?
- что Вам ответили представители фирмы-посредника по поводу этой ситуации?
- Почему Вы не постарались вернуть сразу свои деньги?
- Почему согласились на ожидание?
- Чем мотивировали представители фирмы-посредника факт необходимости ожидания?
- Входит ли в оплату за автомобиль его транспортировка и содержание на охраняемом складе?
- Сколько стоит день парковки на таком охраняемом складе?
- Обратились ли Вы в тот же день в полицию с заявлением?

Дело в том, что на все Ваши рассказы про то, кто что кому перекрыл и незаплатил, Вам могут задать справедливый вопрос - а не Ваше ли это нежелание теперь получать автомобиль из-за возросшей цены растамаживания.

покапока

Global
21-01-2016, 21:04
Чтобы было понятно,Global,всегда работал,как американо-русско-еврейский развадос.:)
У меня лично была с ними история,купил машину,перевел деньги,машины нет,сломалась-стукнул мотор.А я уже и таможню заплатил-святая простота.
Кстати общался именно с Капустиным и сразу сказал ему еше до перевода денег,что у нас длинные руки.
Короче расклад такой,приезжаю и мне вместо ласточки,говорят вот на стоянке стоит примерно такая же,доплати пару тысяч и все в шоколаде.
Я даже опешил.
Ничего,что машина на пару лет старше,цвет не тот,покована как шаманский бубен и еще до полного комплекта перед отправкой из США немного утонула?
Все ништяк,забирай и не выкобенивайся.:)
Ну без лишних слов сходил я за канистрой бензина,облил десяток машин на стоянке и пару отзывчиво-альтернативноодаренных сотрудников и начал прикуривать,когда я нервничаю,то мне очень хочется курить.
Короче решил я свою проблему,но все равно это была пожалуй самая моя несчастливая машина:)

Ashley
21-01-2016, 21:45
Чтобы было понятно,Global,всегда работал,как американо-русско-еврейский развадос.:)
У меня лично была с ними история,купил машину,перевел деньги,машины нет,сломалась-стукнул мотор.А я уже и таможню заплатил-святая простота.
Кстати общался именно с Капустиным и сразу сказал ему еше до перевода денег,что у нас длинные руки.
Короче расклад такой,приезжаю и мне вместо ласточки,говорят вот на стоянке стоит примерно такая же,доплати пару тысяч и все в шоколаде.
Я даже опешил.
Ничего,что машина на пару лет старше,цвет не тот,покована как шаманский бубен и еще до полного комплекта перед отправкой из США немного утонула?
Все ништяк,забирай и не выкобенивайся.:)
Ну без лишних слов сходил я за канистрой бензина,облил десяток машин на стоянке и пару отзывчиво-альтернативноодаренных сотрудников и начал прикуривать,когда я нервничаю,то мне очень хочется курить.
Короче решил я свою проблему,но все равно это была пожалуй самая моя несчастливая машина:)
Ну а если бы посетили сразу и страховую компанию,то возможно (при соблюдении некоторых условий) впоследствии возместили бы и убытки
http://www.skpari.ru/ru/private-client/auto/casco/?id41=278&i41=2

Какие риски покрывает страхование автокаско?
Полис страхования автокаско обеспечит возмещение автовладельцу убытков, полученных в результате:

хищения (угона) автомобиля
уничтожения, причинения ущерба застрахованному автомобилю в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, взрыва, стихийного бедствия, падения летательного аппарата и других страховых событий.

Global
21-01-2016, 22:23
Привет еще раз
-год назад при попытке получения на складе ответственного таможенного хранения Вашего автомобиля и отказе в выдаче Вам автомобиля, связывались ли Вы с фирмой-посредником, которой Вы оплатили автомобиль?
- Входит ли в оплату за автомобиль его транспортировка и содержание на охраняемом складе?

Дело в том, что на все Ваши рассказы про то, кто что кому перекрыл и незаплатил, Вам могут задать справедливый вопрос - а не Ваше ли это нежелание теперь получать автомобиль из-за возросшей цены растамаживания.

покапока
Бред, люди оплачивали автомобили а Америке,максимум что у них могло быть это квитанция об оплате,договор с американской фирмой и копия американская ПТС.
Соглашались на ожидание потому,что их разводили,кстати нетолько г-н Америки Капустин но и работавшиеся на складе-площадке русско-язычные финны.:)

Global
21-01-2016, 22:30
Ну а если бы посетили сразу и страховую компанию,то возможно (при соблюдении некоторых условий) впоследствии возместили бы и убытки
http://www.skpari.ru/ru/private-client/auto/casco/?id41=278&i41=2

Какие риски покрывает страхование автокаско?
Полис страхования автокаско обеспечит возмещение автовладельцу убытков, полученных в результате:

хищения (угона) автомобиля
уничтожения, причинения ущерба застрахованному автомобилю в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, взрыва, стихийного бедствия, падения летательного аппарата и других страховых событий.
Какое КАСКО???????
Вы о чем?
Вернитесь эта история происходила на планете Земля,страна Финляндия,город Котка.:):):)

Ashley
21-01-2016, 22:34
Бред, люди оплачивали автомобили а Америке,максимум что у них могло быть это квитанция об оплате,договор с американской фирмой и копия американская ПТС.
Соглашались на ожидание потому,что их разводили,кстати нетолько г-н Америки Капустин но и работавшиеся на складе-площадке русско-язычные финны.:)
Весь Ваш бред недоказать в суде, а вот факт застрахованной сделки по решению суда вернул бы Вам затраченные средства

Global
21-01-2016, 22:35
Здравствуйте !

Вас кинули,а что делать?
"Понять,простить и отпустить"
Поздно плавниками около лунки шевелить,когда она замерзла.
Ну конечно можно в Америку смотаться в гости к г-ну Капустину!:)

Ashley
21-01-2016, 22:45
Какое КАСКО???????
Вы о чем?
Вернитесь эта история происходила на планете Земля,страна Финляндия,город Котка.:):):)

Ваши железки страхуются в КАСКО от случая противоправных действий третьих лиц - в данном случае чел из России - владелец автомобиля не имеет возможности его получить по вине третьих лиц.
В случае растамаживания им автомобиля, автострахования от случая противоправных действий третьих лиц,то при наступлении такого случая (который фактически уже наступил), чел мог бы обратиться в суд и с решением суда в страховую компанию за возмещением.Вот почему был интересен его порядок действий. Челу нужны доказательства, а не общие рассказы про кто что кому должен.

Нормальные ;) мужики, понимая что могут попасть на бабки и развод, еще страхуют саму сделку

Подсказывать страх компанию не буду - спускайтесь на планету Земля и вперед, с песней ;) на изучение компаний.

покапока ;)

Global
21-01-2016, 22:45
Весь Ваш бред недоказать в суде, а вот факт застрахованной сделки по решению суда вернул бы Вам затраченные средства
Я конечно извинякаюсь очень сильно,где надо было застрахавать сделку и в суд какой страны подать?
ЗастраХуй,братуху,Застрахуй!:)
В фирме "Альбатрос"?,а страна видимо Аляска,там где живут финские лапландцы?

Global
21-01-2016, 22:50
Ваши железки страхуются в КАСКО от случая противоправных действий третьих лиц

Нормальные ;) мужики, понимая что могут попасть на бабки и развод, еще страхуют саму сделку

Подсказывать страх компанию не буду - спускайтесь на планету Земля и вперед, с песней ;) на изучение компаний.
Да и не надо под сказывать нормальным,они и так все сделают чики-пуки.:)
Какая такая компания, может застраховать автомобиль по фотке в интернете?
Не ешьте людям мозг!)
Эта история совсем из другой акватории.:(

Vnik
21-01-2016, 23:39
А что, в РФ в обычном салоне машину никак купить нельзя? Я вот что-то не понимаю. Зачем люди идут на такие траблы? Оно что, дешевле что-ли получается? Только из-за этого?

Dimas23
21-01-2016, 23:54
А что, в РФ в обычном салоне машину никак купить нельзя? Я вот что-то не понимаю. Зачем люди идут на такие траблы? Оно что, дешевле что-ли получается? Только из-за этого?

это потом уже начинаешь задумываться "зачем?". А сначала кажется вот она, красивая, пробег маленький, из тёплой Калифорнии и по цене такой же только в 2 раза старше... По таким гнилым схемам не один Глобал Ауто работал. Валить бы таких продавцов... не... не продавцов - барыг пачками - и жить Бы всем стало приятней и веселее.

lucky
22-01-2016, 00:00
Я уже заказывал машину в этой компании , пришел нормальный целый автомобиль , шел на три месяца дольше положенного. Откатал на нем полтора года и все , кроме пробега ,выше чем в России , получилось значительно дешевле.

Без выходных ситуаций не бывает.

Dimas23
22-01-2016, 00:04
Я уже заказывал машину в этой компании , пришел нормальный целый автомобиль , шел на три месяца дольше положенного. Откатал на нем полтора года и все , кроме пробега ,выше чем в России , получилось значительно дешевле.

Без выходных ситуаций не бывает.

ну так кто-то и получал свои машины. Если Бы никто не получал, то "бизнес" Бы быстро загнулся.

lucky
22-01-2016, 00:36
Компания раньше работала по другому .

Global
22-01-2016, 00:39
Я покупал потому,что меня просто задушила жаба покупать семь лет назад новую в Питере за полтишок.
А б/у и не было.В Америке машина правильной сборки стоила 17тыс.дол.+14тыс.дол. таможня.:(
Помните как в фильме "Брат-2",Мы русские своих не обманываем.:(

lucky
22-01-2016, 02:22
примерно так же , но потому что покупал у них до этого уже.

Global
22-01-2016, 02:37
Только всякие разные гиморы у них были уже очень давно.
А главный начался,когда ввели пошлины новые.
Если помните раньше у них на площадке стояло машин,почти на муль.
Все они под кредит.
Продавали они в год машин сто,с наваром в среднем по пять тонн,вот и посчитайте.
А потом остались одни казахи и немного Украины,совсем чуть-чуть,ну и навье.
Вот и накрыллся бизнес медным тазом.:(
Ладно я еще тот перчик,а вот видел я там человека одного из-за Уральских гор,который там три недели ждал свой грузовик.:(

lucky
22-01-2016, 21:14
Привет еще раз

покапока

Я хочу забрать этот автомобиль ,я приезжал несколько раз и из того хлама ,что там стояло я выбирал , и выбрал хорошую машину.
вы работали с этой конторой ? какие результаты ?