View Full Version : Худеем вместе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
Кето полоски фиолетовые, да.
Посмотрю что там на витаминах пишут по поводу калия/ магния. Или просто куплю их отдельно.
Воды простой я пью от двух литров. Ну и кофе с чаем, хотя это скорее минус.
Отказаться от молочки я попробую, но реально даже не знаю как. Без сыра еда - это какая-то ерунда:)
На одном салате долго не протяну. Но почему бы не попробовать. А вдруг!
Если молочки много, то сократить)
У меня из молочки сливки, aurajuusto.
Больше как десерты у меня сыры, или блинчики из маскарпоне, или leipäjuusto жарю)
Можно просто волос напихать, или обрезков ногтей. Да даже пыли с пола.
Такой был способ бросить курить когда-то, в сигареты набивали всякий мусор, чтобы отвращение появилось.Ну это ты утрируешь.
А я же полезный продукт добавляю.
Еж!
Ну почему на одном салате-то?
....
В каком месте ты не наешься?
...
Ты геройский герой. Я как-нибудь сфоткаю свою еду. Чтобы было наглядней)
А ты помнишь, сколько ты ела калорий в обычной жизни?
Вот тебе по грибам раскладка
Грибы с фаршем:
Шампиньоны 0,2/0,3/2,1/15.......650гр = 1,3/1,95/13,65/97,5
Фарш 23/0/17/275................... 400гр = 92/0/68/1100
Kuohukerma 35/3/2/335........... 200 гр = 70/6/4/670
1 rkl rypsiöljy = 13,5/0/0/119... 2rkl = 27/0/0/238
1 луковицу – не считаю ------------------------------
............................................ Всего = 190,3/7,95/85,65/2105,5
Надо разделить на 4 порции… ¼ = 47,58/2/21,41/526,38
Ну это ты утрируешь.
А я же полезный продукт добавляю.
Ну ногти я вот точно не ем. А всё остальное с дьявольским аппетитом. Особенно сейчас. Например - Почистила зубы и уползла в спальню, потому что идея залезть ложкой в пакет с миндальной мукой стала уж слишком навязчивой.
Ты геройский герой. Я как-нибудь сфоткаю свою еду. Чтобы было наглядней)
А ты помнишь, сколько ты ела калорий в обычной жизни?Да я вообще эти калории первый раз считаю.
А что делать, жить захочешь, не так раскорячишься озадачишься.
А жевала я постоянно.
Мне даже кровь для проверки всегда было проблематично сдать, потому как там надо 12 часов не есть.
И причём сдать до 10 утра.
Так вот чтобы после 10 вечера не есть - это просто пыткой было.
Я наедалась так, что дышать трудно было.
А почему ты луковицу не считаешь? Даже в небольшой, на 100 гр почти 10 углей. Что на порцию даёт 2,5 угля.
Например - Почистила зубы и уползла в спальню, потому что идея залезть ложкой в пакет с миндальной мукой стала уж слишком навязчивой.А потому лучше взять книжку, почитать и спать.
Кстати, в нашем деле, режим - это тоже главное.
После 12 уже организм жир будет топить во сне, а мы ещё не спим.
Всем спокойной ночи. :hb:
...
Я наедалась так, что дышать трудно было.
Ой, да. Я тоже так жила между похудениями. Налопаешься и жизнь кажется такой прекрасной.
И скока лишнего ты наела? Я в последний раз похудела осенью 2017. До этого летом 2015. Сейчас натрескала лишних 10 кило.
А почему ты луковицу не считаешь? Даже в небольшой, на 100 гр почти 10 углей. Что на порцию даёт 2,5 угля.А за день у меня всегда выходит всего около 10 углей, поэтому знаю, что не перейду за 20 граммовую границу.
Ой, да. Я тоже так жила между похудениями. Налопаешься и жизнь кажется такой прекрасной.
И скока лишнего ты наела? Я в последний раз похудела осенью 2017. До этого летом 2015. Сейчас натрескала лишних 10 кило.У меня 20 лишку :(
Дамы, а что вы думаете о фасоли? Я в рамках хомячества купила всякой, на одной упаковке написано 7 углей. Вроде как это не так и плохо. Там, правда, ещё эта зараза, белок. Но, тем не менее, если сунуть её в суп или ещё куда, это критично? Как считаете?
Не критично, если ешь совсем немного, но вообще с бобовыми надо осторожнее, в них многовато углей.
Мар, добавлю к вышесказанному - ешь жир. Добавляй его в разных видах и голод отступит, по себе сужу.
Ешь курицу с майонезом и в сливках. Жарь грибы с фаршем в сливочном масле и ещё жирной сметаны сверху и всё в таком духе. И сверху в рот ещё пару ложек масла, например авокадовое или фисташковое вкусное.
Елска, рапсовое масло лучше не есть, оно переработанное. Кетозникам надо питаться натуральными маслами: оливковое и кокосовое холодного отжима, авокадовое. Я вот вчера фисташковое купила, чудесное.
Елска, рапсовое масло лучше не есть, оно переработанное. Каким образом?
Даже то, которое холодного отжима?
Дамы, а вы майонез готовите только на оливковом? Его ж тогда трудно есть...
Дамы, а вы майонез готовите только на оливковом? Его ж тогда трудно есть...Я на рапсовом.
Ты позавтракала?
Я на рапсовом.
Ты позавтракала?
Приятно, когда кто-то спрашивает )
Сегодня в нашем царстве-государстве зарплата. Надо успеть дойти до лабаза пока там все не смели. Хочется капусты, сельдерея и всяких листьев. Ну и бумаги туалетной конечно.
я покупаю вообще готовый, от майонеза на рапсовом масле мой кето не сломается
на оливковом подруга делает, невкусно
на авокадном тоже делала, бяка все равно
конечно ко всему привыкнуть можно если захотеть, но к майонезу я пока не придираюсь
а так только сливочное, оливковое и кокосовое использую
Приятно, когда кто-то спрашивает )Ну вот, совсем другое дело. :hb:
А то кормила-кормила своего червячка до "дышать трудно", а потом БАЦ! ему по башке - "А не поголодать ли тебе 19 часиков.?!"
Не надо, дорогая, не изводи так его...
Потихоньку приучай, тогда и он тебе ответит взаимностью и не будет ни тошноту, ни головную боль на тебя насылать...
Попробуй всё же для начала с 20 до 12 его не кормить.
Я своего так приучала, но и то вначале, когда он очень возникать начинал, то даже ночью вставала и кормила его ЖБ.
Теперь он уже ручной, водичкой утоляется.
Знает, что голодным не оставлю.
На ночь как следует его накормлю.
Хочется капусты, сельдерея и всяких листьев. Ну и бумаги туалетной конечно.У меня с сельдереем просто засада.
Почему-то 2 близлежащих магаза его не заказывают.
Это в К-маркет и Сале
Может потому, что спросом не пользуется шибко и залёживается в маленьких?
Приходится до Ситика или Призмы топать.
Но зато прогулка длинная получается, что тоже хорошо.
Каким образом?
Даже то, которое холодного отжима?
Я в подробности не вникала, но почитала на кето-сайтах и в блогах какое масло рекомендуют, а какого стоит избегать. Избегать надо как раз рапсовое и подсолнечное, ну и остальные не холодного отжима.
Почему трудно? Я давно не готовила, ем готовый, русский. Но когда делала, то именно на оливковом.
Я в подробности не вникала, но почитала на кето-сайтах и в блогах какое масло рекомендуют, а какого стоит избегать.
Избегать надо как раз рапсовое и подсолнечное, ну и остальные не холодного отжима.Ну таки да, на этот счёт много различных мнений имеется...
Ruoanvalmistukseen kylmäpuristettua öljyä ei välttämättä kannata hankkia.
– Kylmäpuristetut öljyt kestävät kuumennusta tavallista öljyä huonommin eikä niitä suositella paistorasvaksi. (https://www.studio55.fi/hyvinvointi/article/tavallinen-vai-kylmapuristettu-rypsioljy-nain-ne-eroavat/3154192#gs.1neugx)
Никакого не избегаю.
Всего понемногу.
А уж капусты квашеной без подсолнечного масла просто не представляю...
Ну таки да, на этот счёт много различных мнений имеется...
Руоанвалмистуксеен кылмäпуристеттуа öлйыä еи вäлттäмäттä канната ханккиа.
– Кылмäпуристетут öлйыт кестäвäт кууменнуста таваллиста öлйыä хуономмин еикä ниитä суосителла паисторасвакси. (https://www.studio55.fi/hyvinvointi/article/tavallinen-vai-kylmapuristettu-rypsioljy-nain-ne-eroavat/3154192#gs.1neugx)
Никакого не избегаю.
Всего понемногу.
А уж капусты квашеной без подсолнечного масла просто не представляю...
Насчёт жарки всё правильно, кстати. Лучше всего для жарки подходят авокадовое и кокосовое масло.
Я не спорю, просто делюсь информацией :)
На ланч был салатик. Маааахонький.
300 с чем-то грамм. Кит кап, огурец, чутка семечек и майо.
Это же блин уже 630 ккал. То есть таких салатиков мне полагается 2,5 в день и больше ничего. Озвереть так недолго, да.
Почему трудно? Я давно не готовила, ем готовый, русский. Но когда делала, то именно на оливковом.
У оливкового очень ядрючий вкус. А майо всё-таки соус, деликатности просит.
Не выдержала и слопала ещё ложку майонеза. Всё, еда на сегодня закончилась.
300 с чем-то грамм. Кит кап, огурец, чутка семечек и майо.
Это же блин уже 630 ккал. То есть таких салатиков мне полагается 2,5 в день и больше ничего. Озвереть так недолго, да.Я семечки, как классового врага, пока исключила из рациона. :D
Где ты там столько калорий насчитала если как пишешь семечек чуток?
Вот мой обед, и всего 356 ккал
Салат (2,16 у) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + Сыр Maasdam 50гр (14/0/13,5/180) + Оливки 30гр (3,9/0/0,15/36,6) = 33,3/2,8/13,89/356,6
Я семечки, как классового врага, пока исключила из рациона. :D
Где ты там столько калорий насчитала если как пишешь семечек чуток?
Вот мой обед, и всего 356 ккал
Салат (2,16 у) + 1ст. л майонеза (15,4/0,64/0,24/140) + Сыр Maasdam 50гр (14/0/13,5/180) + Оливки 30гр (3,9/0/0,15/36,6) = 33,3/2,8/13,89/356,6
А почему семечки враг?
В них, конечно, многовато протеина. Но и жира прилично.
Я положила 25 грамм.
А почему семечки враг?
Я положила 25 грамм.Всё это так, но.
В них же и калорий немеряно.
А что такое 25 грамм?
На один зубок.
Съела и не заметила.
А потом и получается Всё, еда на сегодня закончилась.Ты что?!
С ума сошла?!
Это теперь до завтрашнего завтрака, т.е. 12 часов собираешься свой организм истязать голодом.. :spy:
Я теперь дневной рацион как пасьянс раскладываю.
Т.е. завела "Дневник питания"
Первые несколько дней было трудно, т.к. надо было всё считать и меню составлять.
Потом стало легче.
Я не так часто рацион свой меняю, а потому просто копирую и смотрю:
- какие продукты у меня есть
- сколько калорий получается на завтрак и обед
- если много, то что-нибудь урезаю, чтобы основную массу калорий оставить на ужин
Новые блюда там же рассчитываю и смотрю на сколько порций разделить, чтобы по калориям перебора не было.
...
В них же и калорий немеряно.
А что такое 25 грамм?
....
А потом и получаетсяТы что?!
С ума сошла?!
Это теперь до завтрашнего завтрака, т.е. 12 часов собираешься свой организм истязать голодом.. :spy:
25 грамм - это 140 ккал. Много, но непринципиально. Гораздо меньше ложки майо, о которой я снова, не переставая, думаю ((
А что теперь делать не знаю. Один раз поесть стоит 1000 ккал. Так что либо я держусь в рамках 1,5К и голодаю. Либо сегодня слопаю 2,5К, что несомненно меня расстроит.
А что теперь делать не знаю.
Читай мой предыдущий пост.
Садись и составляй себе меню на след день.
Ищи, перебирай продукты, которые ты любишь, но с таким расчётом, чтобы не было вот такогоОдин раз поесть стоит 1000 ккал. А сегодня, раз уж наела, то что с этим сделать.
Не сдаваться, а поужинать всё таки в 20, но не на 1000, а поменьше.
Но ни в коем случае не голодать.
Не сдаваться, а поужинать всё таки в 20, но не на 1000, а поменьше.
Но ни в коем случае не голодать.
Вот! Именно что. Поесть меньше чем на 1000 - это и есть голод. Как будто издевательски будишь внутреннего медведя. И он начинает бушевать внутри, пока не поест. Я могу не есть три дня, к примеру, и довольно комфортно себя чуять. Но! Как только съел хоть что-то, придётся уже досыта. Иначе ручки- трясучки, холодный пот и мысли тока про пожрать. Вероятно, издержки многолетних ограничений.
Мой вчерашний ужин:
Куриные тефтельки (куриный фарш, маскарпоне, яйцо, петрушка, лук с чесноком, специи), жареная в масле спаржа с грибами в сырно-сливочном соусе и жареный бекон.
У оливкового очень ядрючий вкус. А майо всё-таки соус, деликатности просит.
Можно купить с нейтральным вкусом, они же разные есть.
А почему семечки враг?
Я положила 25 грамм.
Я тоже не поняла почему, их много не съешь, а хорошего жира в них много, как и в орехах.
Мар, советую тебе лопать почаще сметану из Лидла, она вкусная и очень жирная, быстро наедаешься, я ее пихаю почти везде: жир 42 гр, угли 2,2, протеины 2,1.
Вот! Именно что. Поесть меньше чем на 1000 - это и есть голод. Как будто издевательски будишь внутреннего медведя. И он начинает бушевать внутри, пока не поест. Я могу не есть три дня, к примеру, и довольно комфортно себя чуять. Но! Как только съел хоть что-то, придётся уже досыта. Иначе ручки- трясучки, холодный пот и мысли тока про пожрать. Вероятно, издержки многолетних ограничений.
А ты не пробовала не считать калории, а только макро?
Именно так советуют в нашей кето-группе. Там особо не парятся с калориями и худеют успешно, главное соблюдать макро.
Там особо не парятся с калориями и худеют успешно, главное соблюдать макро.Оль, вот ты сама-то веришь, что наедая 3000ккал, даже со всеми соблюдениями макро, не повышая физнагрузку, можно похудеть?
Оль, вот ты сама-то веришь, что наедая 3000ккал, даже со всеми соблюдениями макро, не повышая физнагрузку, можно похудеть?
Про 3000 кк я не писала, да ты столько и не сможешь съесть, соблюдая пропорцию жира. По отзывам худеющих они едят не 3000, но 2000 как минимум и худеют. Физнагрузки у всех разные.
И да, я верю в эту систему, потому как и сама на ней худею, хотя у меня вхх, а не Кето.
При таком питании у тебя долго не должно возникать голода, потому та же Жася питается всего раз в день, я два. Вот я поела сейчас в 18.00, следующая еда будет в 11 дня. Легкий голод у меня будет только завтра утром (по опыту) и даже в 11 я с голода умирать не буду, но поем с удовольствием.
А если у вас есть голод, как Мар описывает, значит калорий недостаточно и главное жира. Организм в панике будет запасать жир, а не сжигать его, зная что скоро получит калорий предостаточно.
Про 3000 кк я не писала, Ну когда пишут "не считая", то это может и 5000 ккал подразумевать.
Т.е. всё таки считая..да ты столько и не сможешь съесть, соблюдая пропорцию жира.Ты меня недооцениваешь, даже соблюдая пропорции жира.. :D
Я вот посмотрела на твою вчерашнюю тарелочку, с её сиротливыми 3- мя тефтельками...
Да, да и бекон там есть, и пусть в масле всё плавает, но... малова-то будет.. :D
И вот на этом ты c 18 до 11 держишься без голода?
Ну что ж можно только позавидовать такому организму.
Мой вот хоть и впал в кетоз, но продолжает напоминать о себе.
Вот такой непослушный организм, который не прислушивается к общепринятому, что он "не должен испытывать чувства голода на кетозе"
А он чхать на этот хотел... :D
А ты не пробовала не считать калории, а только макро?
Именно так советуют в нашей кето-группе. Там особо не парятся с калориями и худеют успешно, главное соблюдать макро.
Вот у меня сегодня такой результат. Вроде вполне жира и белка мало. И калории на максимуме. Есть я хочу, да. Пойду спать часов в 9, потому что не знаю, что делать, если не есть. Но хуже всего, что это заколдованный круг: утром я уже не смогу сдерживаться и слопаю свои 1,5К за раз. И к вечеру ещё хуже оголодаю. Ну и так по накатанной, пока не решу прекратить и хоть раз поесть.
Про 3000 кк я не писала, да ты столько и не сможешь съесть...
Я как-то из любопытства посчитала свой обычный рацион. Вернее только еду за ланч и обед. До того, как открыть ежевечернюю бутылочку вина и взять к ней приятных разнообразных закусок. Получилось вот так. Вино и домино записывать было уже лень.
Ну когда пишут "не считая", то это может и 5000 ккал подразумевать.
Т.е. всё таки считая..Ты меня недооцениваешь, даже соблюдая пропорции жира.. :D
Я вот посмотрела на твою вчерашнюю тарелочку, с её сиротливыми 3- мя тефтельками...
Да, да и бекон там есть, и пусть в масле всё плавает, но... малова-то будет.. :D
И вот на этом ты c 18 до 11 держишься без голода?
Ну что ж можно только позавидовать такому организму.
Мой вот хоть и впал в кетоз, но продолжает напоминать о себе.
Вот такой непослушный организм, который не прислушивается к общепринятому, что он "не должен испытывать чувства голода на кетозе"
А он чхать на этот хотел... :D
Таких тарелочек я съела 2, если честно :shuffle:
А насчёт чувства голода, я писала не про кетоз, а про количество жира :)
Я помню, что и Жасе писала, мол буду есть не реже 3 раз и никаких голодовок! А через 2 недели я уже просто не могла столько есть и потянуло на мини-голодовки. Поначалу можно есть и больше, потом организму самому захочется количество ограничить, это происходит само собой. Я бы не поверила, если бы сама не испытала этого.
Не надо спешить, хотеть все и сразу, это так не работает.
Я ела достаточно, когда начинала кето, так чтоб не было голода, и ела я в 9 в 12 и в 18, а и не вольничала и не изобретала, а строго по рекомендациям))) , сначала приучаем организм есть 3 раза, избавляемся от инсулинорезистентности и пихаем везде жир чтоб он перешел на кетоз.
Только потом я начала отстранять завтрак, и через 1,5месяца перешла на 2 прием пищи, и опять же жиры жиры, и после 2,5 месацев я начала переходить на 1 ужин, опять же приучая организм к этому. Приучая! а не раз, и все...выживай. Сейчас мне приходиться следить чтоб я наедала достаточно, а то он начинает затормаживать процесс отдачи лишнего боясь что его не будут кормить.
У вас не столько лишнего чтоб вес уходил по 5кг за месяц :coquet:
:skalka:
Вот у меня сегодня такой результат. Вроде вполне жира и белка мало. И калории на максимуме. Есть я хочу, да. Пойду спать часов в 9, потому что не знаю, что делать, если не есть. Но хуже всего, что это заколдованный круг: утром я уже не смогу сдерживаться и слопаю свои 1,5К за раз. И к вечеру ещё хуже оголодаю. Ну и так по накатанной, пока не решу прекратить и хоть раз поесть.
А почему ты решила, что тебе нужно есть именно 1,5К? Может попробуешь неделю есть 2К с теми же пропорциями?
В Кето-группе ещё советуют, если вес встал, поесть недельку вообще без углей или встряхнуть организм голодовками, на 48 часов, например.
Сколько раз в день ты ешь?
Мар, Жася права, добавлю ещё, что ты резко и много скинула с самого начала и возможно организм сейчас «испугался» и притормозил, тем более у тебя калорий немного.
Говорят, что не надо давать организму привыкать к определённому стилю питания.
Например, я ем на выходных 3 раза, а в будни 2. Меняю количество углей и протеинов и прочее.
Попробуй что-то поменять и понаблюдай за результатом.
...
У вас не столько лишнего чтоб вес уходил по 5кг за месяц :coquet:
:skalka:
Ну не знаю, кто как, а я начала с BMI 29 - это всего лишь один махонький шажочек от ожирения.
Ну не знаю, кто как, а я начала с BMI 29 - это всего лишь один махонький шажочек от ожирения.
Да, но у тебя сильно и резко упал вес и теперь организм в стрессе.
Я худею не быстро, в среднем 500 гр в неделю, но зато без всякого голода, вернее без сильного. Правда я ленюсь считать макро и все делаю на глазок, но меня пока все устраивает.
...
Сколько раз в день ты ешь?
Я не умею есть разами. У меня нет стоп сигнала. Только временными отрезками. Вот типа с 14 до 19 ем. Но сейчас пытаюсь уменьшить белки, от этого голод растёт. Без мяса плохо, холодно и голодно. Масло, конечно, тоже вкусно, но совсем не так.
Я не умею есть разами. У меня нет стоп сигнала. Только временными отрезками. Вот типа с 14 до 19 ем. Но сейчас пытаюсь уменьшить белки, от этого голод растёт. Без мяса плохо, холодно и голодно. Масло, конечно, тоже вкусно, но совсем не так.
В этом тоже может быть проблема. Не хочешь попробовать есть 3 раза в этот отрезок? А лучше 2. В остальное время пей воду и чёрный кофе.
Да, но у тебя сильно и резко упал вес и теперь организм в стрессе.
Я худею не быстро, в среднем 500 гр в неделю, но зато без всякого голода, вернее без сильного. Правда я ленюсь считать макро и все делаю на глазок, но меня пока все устраивает.
Я обычно худею где-то на 3 кг в месяц. Ну если без дури. Просто снижаю калорийность и, к примеру, бегаю/в зал хожу. С дурью - это когда есть один раз в три дня- получается быстрее, конечно.
В этом тоже может быть проблема. Не хочешь попробовать есть 3 раза в этот отрезок? А лучше 2. В остальное время пей воду и чёрный кофе.
Во во. Мы на этом кофе разоримся, дома сидючи. Я выпиваю чашек по 10 наверно, теперь ещё и чёрный. И зубы желтеют! А когда теперь на чистку - непонятно. Буду как старый больной волк скоро выглядеть.
Но зато на кофе и воде я держусь утром, не ем. В перерывах тоже, чтоб отвлечься хоть как-что. Вечером заливаюсь водой и чаем. Но это ж не еда, эх.
И ещё я ж не курю теперь. Поэтому совсем никакой радости не осталось, кроме жрачки. Раньше, когда проголодался - сходил на улу, курнул, во рту помойка, руки воняют - есть чем заняться. А теперь тока с одного бока на другой переворачивайся, нечем отвлечься.
Во во. Мы на этом кофе разоримся, дома сидючи. Я выпиваю чашек по 10 наверно, теперь ещё и чёрный. И зубы желтеют! А когда теперь на чистку - непонятно. Буду как старый больной волк скоро выглядеть.
Но зато на кофе и воде я держусь утром, не ем. В перерывах тоже, чтоб отвлечься хоть как-что. Вечером заливаюсь водой и чаем. Но это ж не еда, эх.
много кофе повышает кортизол, который повышает инсулин, что повышает голод...)
Ну отлично. И кофе нельзя. Ожирение уже не кажется такой большой проблемой....)
Не сам кофе,а кофеин и не у всех так работает.
Кортизол от многого чего сам повышается,от очень многих факторов.
Даже ,когда читают новости о коронавирусе.
Потому что все работает вместе)...
У меня другое кофейное страдание. Обычно я начинаю день с большой кружки кофе со сливками/молоком и подсластителем. Но при мини-голодовках можно пить только чёрный, пробовала - никак, по вкусу нечто ужасно горькое. Теперь приходится сидеть на воде до обеда и вожделенную кружку можно выпить только днём.
У меня другое кофейное страдание. Обычно я начинаю день с большой кружки кофе со сливками/молоком и подсластителем. Но при мини-голодовках можно пить только чёрный, пробовала - никак, по вкусу нечто ужасно горькое. Теперь приходится сидеть на воде до обеда и вожделенную кружку можно выпить только днём.
Если ты не гоняешься за какой-то аутофагией то можешь нормально пить утром кофе со сливками, никак это не повлияет на твою голодовку, это такой мизер углеводов и калорий, что он даже не отреагирует на это кофе. Никогда не отказывала себе в кофе с молоком утром, и все хорошо работало)
Я всегда пила кофе с молоком. Ну точнее, молоко с небольшим количеством кофе. Теперь вот перешла на чёрный. Во-первых, это гадость. А во-вторых, зубы! Так что ты все правильно делаешь.
Если ты не гоняешься за какой-то аутофагией то можешь нормально пить утром кофе со сливками, никак это не повлияет на твою голодовку, это такой мизер калорий, что он даже не отреагирует на это кофе. Никогда не отказывала себе в кофе с молоком утром, и все хорошо работало)
Со сливками и со стевией? Просто во многих инструкциях написано, что можно только кофе и чай без всего, да и то не всякие сорта.
Помнишь ты мне табличку присылала? Там тоже было написано, что только чёрный кофе :(
За аутофагией не гонюсь, но боюсь прервать пяткяпаасто, потому и опасаюсь сделать что-то не то.
Я всегда пила кофе с молоком. Ну точнее, молоко с небольшим количеством кофе. Теперь вот перешла на чёрный. Во-первых, это гадость. А во-вторых, зубы! Так что ты все правильно делаешь.
Зубы тоже беспокоят, конечно. От чёрного кофе и красного вина они сильно окрашиваются :(
Вот думаю на белое перейти и вообще на светлый алкоголь. Кофе я пью 1-2 кружки в день со сливками.
Со сливками и со стевией? Просто во многих инструкциях написано, что можно только кофе и чай без всего, да и то не всякие сорта.
Помнишь ты мне табличку присылала? Там тоже было написано, что только чёрный кофе :(
За аутофагией не гонюсь, но боюсь прервать пяткяпаасто, потому и опасаюсь сделать что-то не то.
Ну это на твое решение, в табличке было что голодовку не прерывает ни сливки, ни стевиа.
У меня все работало и на кофе с молоком)
dirt fast, still work for weight loss
Дамы, а не скинете картинки состава своих сахарозаменителей? Я купила
- инулин. Вообще не даёт никакой сладости
- сироп. Получше, но толку маловато
А что используете вы? Спасибо!
Ну это на твое решение, в табличке было что голодовку не прерывает ни сливки, ни стевиа.
У меня все работало и на кофе с молоком)
dirt fast, still work for weight loss
Точно, я перепутала, спасибо! Видимо сконцентрировалась только на "чистом" голодании ))
Интересно, сколько этот wedge значит? Можно ли пить воду с ломтиками лимона в ней, например?
Теперь буду пить и чай и кофе, ура!!
Я использую в блюдах и десертах Карпписокери, он сделан из виноградного сахара. Менее сладкий чем обычный сахар, немного холодит во рту. 0 ккал и всего остального.
В чай и кофе добавляю в таблетках Стевию или Хермесетас, в них тоже 0 ккал.
Точно, я перепутала, спасибо! Видимо сконцентрировалась только на "чистом" голодании ))
Интересно, сколько этот щедге значит? Можно ли пить воду с ломтиками лимона в ней, например?
Теперь буду пить и чай и кофе, ура!!
Я по вечерам пью воду с лимоном.
У меня один лимон на 4 части, и одна часть на стакан воды, 2-2.5мл.
Сколько точно можно я не знаю))) но целый лимон за раз не стала бы пить
У меня эритрит, (karppisokeri) он не должен провоцировать инсулин.
Я по вечерам пью воду с лимоном.
У меня один лимон на 4 части, и одна часть на стакан воды, 2-2.5мл.
Сколько точно можно я не знаю))) но целый лимон за раз не стала бы пить
Я имею в виду, если я в графин 1 л кину несколько долек лимона для вкуса, так наверное можно?
Ещё вопрос: когда у тебя голодовки подлиннее, то есть 1-2 суток, ты тоже пьёшь чай/кофе и воду с лимоном?
Дамы, а не скинете картинки состава своих сахарозаменителей? Картинку не скину, т.к. картинки мои кончились с приходом айфонов :D
А так Олка ещё должна помнить, что я частенько и выпечку свою показывала и рукоделие.
Из схз я купила стевию в каплях, она в первом моём рецепте ЖБ указывалась, а потом, как девушки уже упоминали Karppisokeri (https://www.ruohonjuuri.fi/karppisokeri-sotin-6430035179008)
Там и состав есть.
Позавтракала?
Чем и на сколько?
Я наконец-то собралась составить идеальный завтрак для себя.
Пересмотрела снова Супер-еда для щитовидной железы (https://www.youtube.com/watch?v=dISkN3gU6t0&list=PLRnnjSDJlUGuba9rHs1W8vzKvrfWIAuDC) и вот всё это и включила.
Думаю, что теперь это будет моим постоянным завтраком, ну с небольшими вариациями...
Я имею в виду, если я в графин 1 л кину несколько долек лимона для вкуса, так наверное можно?
Ещё вопрос: когда у тебя голодовки подлиннее, то есть 1-2 суток, ты тоже пьёшь чай/кофе и воду с лимоном?
Можно, это ж вообще ни о чем, я использую лимон для целей лечебных)
Я голодаю 48ч для встряски организма, пью и чай и кофе со сливками, и воду с лимоном.
А так Олка ещё должна помнить, что я частенько и выпечку свою показывала и рукоделие.
...
Конечно помню: красота и вкуснота!
Можно, это ж вообще ни о чем, я использую лимон для целей лечебных)
Я голодаю 48ч для встряски организма, пью и чай и кофе со сливками, и воду с лимоном.
Значит я зря перестраховывалась, спасибо, ты меня успокоила :)
Позавтракала?
Чем и на сколько?
...
У меня на завтрак салатик из капусты. И новый рецепт десерта тестирую.
Салат напомнил, что когда я была молода и прекрасна, в 15 лет я первый раз серьезно решила похудеть. И была у меня диета из журнала работница, а может и крестьянка. Диета была в основном из капусты, ещё в определённые дни недели можно было есть 2 варёных яйца и кусочек отварной говядины. Но капуста была основной и практически единственной едой. Ещё утром и вечером я делала набор упражнений из журнала Бурда моден. Похудела тогда знатно, никогда ни до, ни после не была такой худой. И походу дела полюбила капусту, обожаю её всегда и везде.
У меня на завтрак салатик из капусты. И новый рецепт десерта тестирую.
И походу дела полюбила капусту, обожаю её всегда и везде."Не сыпь мне соль на раааааааану..."
Я её просто круглый год и в больших количествах употребляла.
Пока вдруг как гром среди ясного дня - а при гипотериозе-то её и нельзя есть... :wisdom:
Вот и пришлось учиться квасить, квашеную вроде можно...
P.S. а в твоей картинке я нифига не понимаю... :shuffle: это ты что? на завтрак 985 калорий схомячила? на капустном рецептике?
...
P.S. а в твоей картинке я нифига не понимаю... :shuffle: это ты что? на завтрак 985 калорий схомячила? на капустном рецептике?
ну да. зато белков почти нет. наконец-то.
а этот, гипотериоз, он какой? может у меня тоже есть?
ну да. зато белков почти нет. наконец-то.
а этот, гипотериоз, он какой? может у меня тоже есть?Теперь, вроде, начинаю понимать твои выкладки.
Т.е. справа от дробной черты - это то, что тебе рекомендуют на данную трапезу, а слева - это то, что ты на самом деле умяла.
А на гипотериоз неплохо провериться всем, у кого вес набирается и лень несустветная обуревает.
Раньше депрессию многим ставили, пока не догадались щитовидку проверять.
Так как проверяться-то? Какой/ие параметр/ы нужно изучить?
Так как проверяться-то? Какой/ие параметр/ы нужно изучить?Кровь из вены сдать после 12 часового голодания.
ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО: расшифровка анализов на гормоны щитовидной железы (https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=6147)
Сегодня я тестировала новый рецепт. Кино про рецепт представлено Тут (https://youtu.be/HuQ2TUGASGA) .
Суть такая: обжариваешь муку с маслом на сковороде до цвета и запаха, а потом слоишь её с подслащенным кремом в порционных стаканах.
Мои пропорции
150 гр смесь муки миндаля и кокоса + 36 гр кокосового масла
200 гр сметаны + 48 гр fiber сиропа
Что могу сказать: для меня это вкусно. Крема получилось крайне мало, нужно больше. В след раз попробую взбитые сливки с маскарпоне вместо сметаны. Получилось 4 маленьких порции.
На порцию вот такое БЖУ:
Сегодня я тестировала новый рецепт. Кино про рецепт представлено Чудный рецептик!
Думаю, что можно ещё попробовать желатину добавить в сметану.
Мне нравится желатиновая консистенция.
Что могу сказать: для меня это вкусно. Крема получилось крайне мало, нужно больше. В след раз попробую взбитые сливки с маскарпоне вместо сметаны.
А мороженое не пробовала делать?
Я сделала по своему рецепту, так как жизнь без мороженого - не жизнь, получилось на удивление вкусно.
В блендер положила сливки, добавила маскарпоне, еритрола (карпписокери), несколько клубничин и несколько ядрышек грецкого ореха. Всё хорошенько взбила и поставила в морозильник.
А мороженое не пробовала делать?
Я сделала по своему рецепту, так как жизнь без мороженого - не жизнь, получилось на удивление вкусно.
В блендер положила сливки, добавила маскарпоне, еритрола (карпписокери), несколько клубничин и несколько ядрышек грецкого ореха. Всё хорошенько взбила и поставила в морозильник.
я делала, "настоящий" сливочный пломбир, очень вкусно, но лень....
рецепт не подскажу, откуда-то с интернета переделанный под кето, но там надо было варить, и взбивать...поэтому чуть сложнее чем просто перемешать)
ириски тоже делала, но не хочу использовать много сахзама...он тоже так себе, по разному на всех действует
Чудный рецептик!
Думаю, что можно ещё попробовать желатину добавить в сметану.
Мне нравится желатиновая консистенция.
Да, хороший рецептик и можно разные варианты придумать. Обязательно попробую.
С желатином может лучше взбитые сливки взять? Я в сметану желатин не пробовала добавлять.
Я пока без нормального сахарозаменителя. Закажу на днях. Про мороженое идея хорошая. Интересно ещё было бы с кокосовым молоком/сливками поиграть...
А ты сливки отдельно не взбивала? Всё сразу вместе перемешивала?
я делала, "настоящий" сливочный пломбир, очень вкусно, но лень....
рецепт не подскажу, откуда-то с интернета переделанный под кето, но там надо было варить, и взбивать...поэтому чуть сложнее чем просто перемешать)
ириски тоже делала, но не хочу использовать много сахзама...он тоже так себе, по разному на всех действует
Я тоже не хочу долго возиться, поэтому такое мороженое или тортик на скорую руку - самое то, когда хочется сладкого.
Я пока без нормального сахарозаменителя. Закажу на днях. Про мороженое идея хорошая. Интересно ещё было бы с кокосовым молоком/сливками поиграть...
А ты сливки отдельно не взбивала? Всё сразу вместе перемешивала?
Думаю, что с кокосовыми сливками тоже будет отлично.
Сливки отдельно не взбивала, всё запихала в блендер и одновременно взбила, получилась масса по консистенции как растаявшее мороженое. Такую можно и просто как крем или десерт ложкой есть, но мне хотелось именно в виде мороженого.
Можно ещё и какао добавить или малину вместо клубники.
А вы смелые!
Я пока все десерты напрочь вычеркнула из рациона.
Хочу чтобы хотя килограмм 5 утаяли, тогда поверю, что процесс пошёл...
А пока боюсь. :shuffle:
Ты меня, Олка, очень возбудила. Потом ведь будете ругать за 100500 ккал. Блин, но так ведь охота поэкспериментировать....
А вы смелые!
Я пока все десерты напрочь вычеркнула из рациона.
Хочу чтобы хотя килограмм 5 утаяли, тогда поверю, что процесс пошёл...
А пока боюсь. :шуффле:
это правилно, первые 3 месяца у меня вообще не было ничего такого.
Только потом начала экспериментировать, не всегда удачно, например с морковным пирогом которого я переела и вылетела из кетоза :coquet:
Ты меня, Олка, очень возбудила. Потом ведь будете ругать за 100500 ккал. Блин, но так ведь охота поэкспериментировать....
Ты делай порции в стаканчики, как в твоём видео и ешь стаканчик за раз, тогда проблем не должно быть.
Ты делай порции в стаканчики, как в твоём видео и ешь стаканчик за раз, тогда проблем не должно быть.
Да да! У меня вот такие чудо-стаканы из Икеи. Очень удобно.
Ты делай порции в стаканчики, как в твоём видео и ешь стаканчик за раз, тогда проблем не должно быть.Перефразируя Ёжикину фразуОх дамы, удивляете вы меня. Как вам удалось потолстеть, если ...ты можешь остановиться на одном стаканчике? :spy:
Да да! У меня вот такие чудо-стаканы из Икеи. Очень удобно.Чёт не пойму, Ёжа, ты вроде говорила, что не сластёна, а холодильник десертом забит :D
А стаканчики и рюмочки для десерта - класс!
Я вот тоже подумываю на порционный десерт перейти, когда стол к каким-либо торжествам готовлю.
Пойду на сайте икеа посмотрю..
Какое чудное название у бокалов :lol:
SVALKA (https://www.ikea.com/fi/fi/p/svalka-viinilasi-kirkas-lasi-30015123/)
Сегодня я варила суп с запрещённой фасолью. И мороженое-таки сделала.
Супная порция 250 гр, а вот мороженое по 55 гр за раз (примерно с гулькин пепес).
Фоточки БЖУ порционных. Циферки справа - рекомендации бесплатной версии, в игнор.
Ну и общая картинка за день, образцово-показательная.
Перефразируя Ёжикину фразу...ты можешь остановиться на одном стаканчике? :spy:
Могу при таком количестве жира ))
Сегодня на ужин жарила бифштексы со спагетти из кабачков и сыром. Половину только смогла съесть, остальное на завтра на обед. Правда на десерт был ещё коктейль из авокадо и сливок ))
Получила по почте Julienne-leikkuri и сегодня опробовала, делала спагетти из кабачков. Могу рекомендовать, делает тоненькие спагетти одним концом и широкие другим. Удобная штука и места не занимает.
Вот такой, они сейчас по скидке: https://paista.fi/julienne-leikkuri?fee=111&fep=2584&gclid=Cj0KCQjwpfHzBRCiARIsAHHzyZqjmxq1G2HI3yYKPRZ00geNjuSh9DAwdOsTvlXJp8M7eKw_h3QRMjEaAlSVEALw_wcB
Кабачковые спагетти я жарила в сливочном масле со специями и потом посыпала руколой и сыром, очень приятный гарнир.
Получила по почте Julienne-leikkuri и сегодня опробовала, делала спагетти из кабачков. Могу рекомендовать, делает тоненькие спагетти одним концом и широкие другим. Удобная штука и места не занимает.
Вот такой, они сейчас по скидке: https://paista.fi/julienne-leikkuri?fee=111&fep=2584&gclid=Cj0KCQjwpfHzBRCiARIsAHHzyZqjmxq1G2HI3yYKPRZ00geNjuSh9DAwdOsTvlXJp8M7eKw_h3QRMjEaAlSVEALw_wcB
Кабачковые спагетти я жарила в сливочном масле со специями и потом посыпала руколой и сыром, очень приятный гарнир.Спасибо за наводку.
Надо заказать.
А то я сначала не поняла твоего сообщения о том, что он с "ручкой", НО! в то же время мало места занимает...
Представила себе типа пастаконе и никак не могла понять, почему он меньше места, чем мой занимает?
Теперь поняла.
И да, мне кажется, что он удобнее.
Пойду закажу себе и девчонкам своим в подарки...на Рождество.. :D
Пойду закажу себе и девчонкам своим в подарки...на Рождество.. :D
Пожалуйста! Получила быстро, через 2 рабочих дня. Удобная штука и маленькая, что для меня важно.
Я тоже подруге купила такой, правда на день рождения :)
Пожалуйста! Получила быстро, через 2 рабочих дня. Удобная штука и маленькая, что для меня важно.
Я тоже подруге купила такой, правда на день рождения :)Да и я вот чую, что не дотерплю до Рождества, сразу всем и подарю... на 1 апреля :D если успеют дойти...
Да и я вот чую, что не дотерплю до Рождества, сразу всем и подарю... на 1 апреля :D если успеют дойти...
Забыла сказать, что от этой штуки двойная польза: там два лезвия, одним легко счищать шкурку, например с моркови, яблока, кабачка, а другим - нарезать спагетти. На видео можно посмотреть по ссылке.
Забыла сказать, что от этой штуки двойная польза: там два лезвия, одним легко счищать шкурку, например с моркови, яблока, кабачка, а другим - нарезать спагетти. На видео можно посмотреть по ссылке.Обижаешь, начальник :D
Я видео первым делом посмотрела, чтобы решить надо ли это не только девочкам, но и мальчикам?
Однозначно - надо!
Сегодня еле дождалась своего завтрака.
Капустка заквасилась, по банкам с утра раскладывала, а пробовать ещё нельзя было...
Пауза....
Зато уж на завтраке оторвалась... :D
Сегодня еле дождалась своего завтрака.
Капустка заквасилась, по банкам с утра раскладывала, а пробовать ещё нельзя было...
Пауза....
Зато уж на завтраке оторвалась... :D
Дразнилкина! :skalka:
Хорошо я в эстонском магазине запаслась готовой капусткой, но у тебя всяко вкуснее.
Дразнилкина! :skalka:
Хорошо я в эстонском магазине запаслась готовой капусткой, но у тебя всяко вкуснее.Ну ты меня удивляешь ейбо..
Лампы тиффани делает, а капусту боится квасить... :spy:
Ты только один раз попробуй, и потом это для тебя станет обычным воскресным занятием..
Ну ты меня удивляешь ейбо..
Лампы тиффани делает, а капусту боится квасить... :spy:
Ты только один раз попробуй, и потом это для тебя станет обычным воскресным занятием..
Она воняет! :repa:
Она воняет! :repa:Да не боись, это только первый раз страшно... :D
А потом даже не замечаешь...
И потом, там в видео она говорит, что неделю квасится.
На самом деле, она уже на 4-ый день готова.
Я в понедельник вечером заквасила и вчера вечером она уже готова была в принципе.
Мне просто лень было по банкам раскладывать.
Обижаешь, начальник :D
Я видео первым делом посмотрела, чтобы решить надо ли это не только девочкам, но и мальчикам?
Однозначно - надо!
Ты не представляешь, сколько у меня всяких прибамбасов, купленных , соблазнившись рекламными роликами, и валяющимися без дела по причине непригодности. Сначала попробуй свой в деле. Олке респект, если ты смогла настрогать твёрдой морковки, не повредив пальчики и с небольшими отходами. Кожуру очистить - +, "Julienne" из мягких - +, остальное - - (минус)
Ты не представляешь, сколько у меня всяких прибамбасов, купленных , соблазнившись рекламными роликами, и валяющимися без дела по причине непригодности. Сначала попробуй свой в деле. Олке респект, если ты смогла настрогать твёрдой морковки, не повредив пальчики и с не большими отходами. Кожуру очистить - +, "Julienne" из мягких - +, остальное - - (минус)
Морковку тоже чистит хорошо. Из "отходов" остаётся сердцевина овоща, я её просто ножиком помельче режу.
А ненужных прибамбасов у меня тоже много было. За ненужностью продала, например, хлебопечку, соковыжималку, мультиварку.
Морковку тоже чистит хорошо. Из "отходов" остаётся сердцевина овоща, я её просто ножиком помельче режу....
Чистит , да , хорошо. А вот "Julienne" - не очень. И на видео у него проблемы именно с этим. У меня для жульена Börner, намного лучше.
Ты не представляешь, сколько у меня всяких прибамбасов, купленных , соблазнившись рекламными роликами, и валяющимися без дела по причине непригодности. Сначала попробуй свой в деле.Так я свой давно опробовала.
Ещё прошлой осенью, как купила, так и опробовала.
Действительно только тонкие кабачки удобно.
Не...я на рекламу не легко поддаюсь.
А этот увы..предостережение опоздало, я уже заказала. ;)
А ненужных прибамбасов у меня тоже много было. За ненужностью продала, например, хлебопечку, соковыжималку, мультиварку.А соковыжималку-то почему?
Вроде это нужная вещь.
Чистит , да , хорошо. А вот "Julienne" - не очень. И на видео у него проблемы именно с этим. У меня для жульена Börner, намного лучше.
Я имела в виду именно нарезку соломкой, неуклюже написала. Меня пока устраивает, тем более за такую цену :)
Можно самой морковку по-корейски делать.
А соковыжималку-то почему?
Вроде это нужная вещь.
Надоели хлопоты с ней: много отбросов, постоянно биомусорка была забита, мыть надо было каждый раз кучу ёмкостей, а они пол-посудомойки занимают, надоело чистить овощи-фрукты. Сок конечно вкусный был.
А этот увы..предостережение опоздало, я уже заказала. ;)
Надеюсь тебе понравится, как и мне. Напиши потом впечатления.
Кажется, я поняла главное в кето. Эта диета должна быть без мяса. Потому что если слопать кусочек мяса, то получишь перебор по протеинам.
Сегодня на бранч готовила блины, вот по Этому рецепту (https://youtu.be/LIr9jIpNYvQ) . Рецепт не понравился, очень скучно их растягивать по сковороде. Но вот гениальное там тоже было - измерять порционно тесто до того как кладёшь его на сковороду. У меня получилось 6,5 блинов, по 50 гр теста на каждый целый. 4 штуки утащил любознательный мушш. Я свои 2,5 полила йогуртом (60гр) и посыпала черникой (30гр). Бжу на представленную порцию прилагаю.
Я свои 2,5 полила йогуртом (60гр) и посыпала черникой (30гр). Бжу на представленную порцию прилагаю.Ты мне главное скажи - ты наелась? :spy:
Это ж с гулькин нос...
Ты мне главное скажи - ты наелась? :spy:
Это ж с гулькин нос...
Ну это ж не всё слопанное. У меня ещё десерт со вчера. Бразильские орехи опять же. Кофе ... в общем, жду вечера и ужина )
Сегодняшний ужин - салат с жареным лососем и креветками, ну и бокал сухого вина.
В салате: салатные листья, петрушка, огурец, помидор, авокадо, маринованный красный лук, креветки, вареные яйца, жареный в сливочном масле лосось.
Соус: фисташковое масло, соль, сок лайма, карпписахар
Кажется, я поняла главное в кето. Эта диета должна быть без мяса. Потому что если слопать кусочек мяса, то получишь перебор по протеинам.
Сегодня на бранч готовила блины, Рецепт не понравился, очень скучно их растягивать по сковороде. Но вот гениальное там тоже было - измерять порционно тесто до того как кладёшь его на сковороду. У меня получилось 6,5 блинов, по 50 гр теста на каждый целый. 4 штуки утащил любознательный мушш. Я свои 2,5 полила йогуртом (60гр) и посыпала черникой (30гр). Бжу на представленную порцию прилагаю.
А из каких продуктов получишь протеины,если веганов осуждаешь?
вегетарианство не пробовалa, но осуждаю.
За месяц извела на кето-порошочки 150 евро. А говорят, кето - это совсем недорого.
За месяц извела на кето-порошочки 150 евро. А говорят, кето - это совсем недорого.
на кето до безобразия простой рацион, мясное, овоши, зелень, жиры, орехи, немного ягод
То что люди начинают выдумывать всякие замены вкусняшкам вполне понятно, но так себе занятие, надо наоборот научиться от них просто отказаться. Но поначалу многие начинают печь кето торты, пироги, и т.д. Потом приедается и успокаиваешься.
на кето до безобразия простой рацион, мясное, овоши, зелень, жиры, орехи, немного ягод
То что люди начинают выдумывать всякие замены вкусняшкам вполне понятно, но так себе занятие, надо наоборот научиться от них просто отказаться. Но поначалу многие начинают печь кето торты, пироги, и т.д. Потом приедается и успокаиваешься.
Я бы с радостью ела тока мясо с овощами. Мне эти блины с десертами нафиг не нужны. Но! Как только я перестала лопать мясное и сыр, а начала изобретать всякую дурь из муки с маслом, то и количество белков стало нормальным.
А до этого 200 гр в день - и гуляй Вася остаток дня на одном масле.
Это вот первая причина. А вторая - нечем заняться совсем. Вот я и развлекаюсь.
Я бы с радостью ела тока мясо с овощами. Мне эти блины с десертами нафиг не нужны. Но! Как только я перестала лопать мясное и сыр, а начала изобретать всякую дурь из муки с маслом, то и количество белков стало нормальным.
А до этого 200 гр в день - и гуляй Вася остаток дня на одном масле.
Это вот первая причина. А вторая - нечем заняться совсем. Вот я и развлекаюсь.
да я тоже развлекалась какое-то время))
ешь фарш) еше я люблю копченое мясо, которое с жировой прослойкой
ylikypsä palvikylki
да я тоже развлекалась какое-то время))
ешь фарш) еше я люблю копченое мясо, которое с жировой прослойкой
ylikypsä palvikylki
Да! Фарш и копченая грудинка прекрасны до безумия. Но в первом случае получаешь 14гр белков за 100 грамм. А во втором - 13. А значит после одной порции вкусного придётся наедать остатки калорий маслом.
Кето - однозначно не рассчитана для употребления мяса.
Утром у меня был омлет из полутора яиц и 18гр испанской ветчины. + Немножко грибов, немного сливок, 27 гр сыра. И что же - на счётчике уже 35 гр белка. Котлетку или кусок рыбы на ужин я уже съесть не могу. Придётся снова сочинять, как напихаться мукой с кокосовым жиром.
Приготовила сегодня капустную запеканку с фаршем. Делюсь рецептом, потому что получилось очень вкусно :)
Капусту я порезала квадратиками и потушила в небольшом количестве воды, добавила соль, орегано и перец.
Пока капуста тушилась, порезала бекон на квадратики и обжарила на сковороде, добавила туда порезанную луковицу и говяжий фарш. Из специй набор перцев и соль. Обжарила, смешала с капустой и положила в форму. Полила сверху сливками пожирней и в духовку на час при 175 гр.
Наоборот, говорят, что дорого.
По моим подсчетам расходы на еду не изменились, но я порошочки не заказываю, готовлю почти все сама. Потратилась заметно только на миндальную муку, темный шоколад и карпписокери, но их немного надо.
Совершенно согласна, сама через это прошла и прохожу :) Но все эти кетоторты и прочие как раз помогают мягко свести на нет сладости и отвыкнуть от них. Во всяком случае у меня так.
Да! Фарш и копченая грудинка прекрасны до безумия. Но в первом случае получаешь 14гр белков за 100 грамм. А во втором - 13. А значит после одной порции вкусного придётся наедать остатки калорий маслом.
Кето - однозначно не рассчитана для употребления мяса.
Утром у меня был омлет из полутора яиц и 18гр испанской ветчины. + Немножко грибов, немного сливок, 27 гр сыра. И что же - на счётчике уже 35 гр белка. Котлетку или кусок рыбы на ужин я уже съесть не могу. Придётся снова сочинять, как напихаться мукой с кокосовым жиром.
расчитана, белок важен и все витамины из мясного, но это все ж не аткинс, тут главное жиры)
есть кето-карнивор...можно поизучать
расчитана, белок важен и все витамины из мясного, но это все ж не аткинс, тут главное жиры)
есть кето-карнивор...можно поизучать
возможно, я идиотка, конечно, но если я сьем 300 гр жирного фарша, то получу 42 грамма белка.
а это, в общем и целом, учитывая овощи - максимум в день. если я захочу на ужин сьесть ещё мяса, то переберу по белкам.
где я неправильно считаю - покажите мне?
если омлет из 1,5 яиц даёт 35, то о каком мясе можно говорить? да, я бы с радостью пожарила себе котлетку из жирной свининки. но она не впишется в мои белки.
Наоборот, говорят, что дорого.
По моим подсчетам расходы на еду не изменились, но я порошочки не заказываю, готовлю почти все сама. Потратилась заметно только на миндальную муку, темный шоколад и карпписокери, но их немного надо.
у меня вот меньше на еду уходит, и не только от того что ем один раз, просто меньше бесполезной ненужной еды, и все готовлю сама) а вот мука и т.д. это да, дорого, если постоянно что-то с ними делать
у меня еда, это овоши, авокадо, сл.масло, фарш, яица, сливки, касслер, лосось, иногда сыры как "вкусненькое")
Совершенно согласна, сама через это прошла и прохожу :) Но все эти кетоторты и прочие как раз помогают мягко свести на нет сладости и отвыкнуть от них. Во всяком случае у меня так.
мне лично никакой торт не нужен, если я ем мясо, сколько хочу. но 300 гр мяса в день - это лишь малая часть от того, чего хочу, к сожалению.
остальное время приходится набивать живот всяким суррогатом, чтобы не превысить белки и угли, и поддержать высокий жир.
у меня вот меньше на еду уходит, и не только от того что ем один раз, просто меньше бесполезной ненужной еды, и все готовлю сама) а вот мука и т.д. это да, дорого, если постоянно что-то с ними делать
у меня еда, это овоши, авокадо, сл.масло, фарш, яица, сливки, касслер, лосось, иногда сыры как "вкусненькое")
Я много ем сыра, причём дорогих сортов, это ещё статья расходов. Но в целом, когда успокоюсь со сладостями, то тоже будет уходить меньше денег на еду, я думаю.
Тоже заметила сколько у меня ненужной еды в доме! Рис 3 видов, паста 5 видов, гречка и другие крупы. Вот думаю кому отдать или подождать до конца короны, буду домашним каши варить, а сама забирать у них мясо )))
возможно, я идиотка, конечно, но если я сьем 300 гр жирного фарша, то получу 42 грамма белка.
а это, в общем и целом, учитывая овощи - максимум в день. если я захочу на ужин сьесть ещё мяса, то переберу по белкам.
где я неправильно считаю - покажите мне?
если омлет из 1,5 яиц даёт 35, то о каком мясе можно говорить? да, я бы с радостью пожарила себе котлетку из жирной свининки. но она не впишется в мои белки.
белки не 50 максиму, ты просто установила себе какие-то строгие границы и с белком и с калориями, но при этом и аппетит не уменьшаешь...белки у меня 50-70г, если иногда переесть и позавтракать омлетом на 4 яица, и на ужин сожрать стейк на 300г, то ничего не будет, но каждый день есть только белок на 100г то кето не факт что будет работать, ты можешь попробовать конечно. У меня по выходным омлет на 3 яица и 5 шт бекона это 32г белка...должно хватить до вечера, а вечером и котлет можно))
мне лично никакой торт не нужен, если я ем мясо, сколько хочу. но 300 гр мяса в день - это лишь малая часть от того, чего хочу, к сожалению.
остальное время приходится набивать живот всяким суррогатом, чтобы не превысить белки и угли, и поддержать высокий жир.
Я тебе советовала лидловскую сметану как вариант добавки к мясу или рыбе, попробуй. Как вариант, можно пить в день стакан-другой авокадо смузи: авокадо взбиваешь в блендере со сливками, я немного воды добавляю. Отлично утоляет голод, много жира и мало протеинов.
Мармир, может ну его, кето это, ешь мясо и овоши...не забывая про полезные жиры)
Мармир, может ну его, кето это, ешь мясо и овоши...не забывая про полезные жиры)
Я присоединяюсь к этому совету. От одного стресса уже падение веса может остановиться.
белки не 50 максиму, ты просто установила себе какие-то строгие границы и с белком и с калориями, но при этом и аппетит не уменьшаешь...белки у меня 50-70г, если иногда переесть и позавтракать омлетом на 4 яица, и на ужин сожрать стейк на 300г, то ничего не будет, но каждый день есть только белок на 100г то кето не факт что будет работать, ты можешь попробовать конечно. У меня по выходным омлет на 3 яица и 5 шт бекона это 32г белка...должно хватить до вечера, а вечером и котлет можно))
мы же тут обсуждали вопрос белков. и пришли к выводу, что их надо ограничивать. поэтому я и поставила ограничение примерно 50.
я не говорю про иногда сожрать. говорю про постоянные ограничения. ни у кого же не возникает вопросов, почему мы ограничиваем углеводы. белки мы тоже ограничиваем.
я бы с радостью ничего не ограничивала, как на Аткинсе наедала по 2,5 кило жирной жареной свинины и ждала невероятной худобы. но вроде бы кето так не работает.
ограничение по углеводам < 50
ограничение по белкам < 70
ограничение по калориям - По присланному тобой калькулятору у меня это ок. 1600 ккал.
где я неправильно посчитала?
я записываю каждую былинку. взвешиваю и записываю каждый листик и капельку.
поэтому точно знаю, что если, к примеру, сьела 150 гр свинины, кусок касслера, овощей с сыром и суп со стилтоном, то получу в конце дnя 95 белков. а если хочу держаться в пределах 50-60 белков, то никакого мяса мне не видать: полтора яичка и мяса понюхать на завтрак. на ужин пока не решила что будет, но надо удержаться в 25 гр белков, так что стейка точно не будет.
Я присоединяюсь к этому совету. От одного стресса уже падение веса может остановиться.
Оно не всем подходит, так как надо делать правильно.
Тогда надо что-то другое, или вхх, когда больше вольностей с белками и углеводами, или тот же карнивор, эсли есть желание есть одно мясо. Почему нет.
Оно не всем подходит, так как надо делать правильно.
Тогда надо что-то другое, или вхх, когда больше вольностей с белками и углеводами, или тот же карнивор, эсли есть желание есть одно мясо. Почему нет.
Да, надо пробовать и прислушиваться к организму. Мне пока очень нравится вхх. Пусть вес снижается медленно, но главное что он падает! А ещё мне важно, что не нужно голодать и резко сокращать овощи и молочку.
Ты вот Кето для себя нашла.
А благодаря твоим советам я поняла, что в голодании нет ничего сложного, наоборот, это легко и даже приятно :)
ну как бы я вписалась, чтобы сбросить 20 кило. худею я нечасто, раз в два-три года, но если уж начинаю, то изучаю вопрос и действую согласно рекомендациям. почти месяц я на кето, мне голодно и грустно без еды. но это всегда так. если я буду не на кето, а на какой-то другой диете, мне тоже будет голодно и грустно. для кето у меня хотя бы уже три коробки всякого барахла куплено.
ну как бы я вписалась, чтобы сбросить 20 кило. худею я нечасто, раз в два-три года, но если уж начинаю, то изучаю вопрос и действую согласно рекомендациям. почти месяц я на кето, мне голодно и грустно без еды. но это всегда так. если я буду не на кето, а на какой-то другой диете, мне тоже будет голодно и грустно. для кето у меня хотя бы уже три коробки всякого барахла куплено.
Мар, ну подними белки, до 80?...и посмотри что будет. Уж лучше их чем орехи, молочка...они хуже на все влияют.
возможно, но стресса у меня не бывает, а лишний вес происходит исключительно от обжорства.
мы же тут обсуждали вопрос белков. и пришли к выводу, что их надо ограничивать. поэтому я и поставила ограничение примерно 50.
я не говорю про иногда сожрать. говорю про постоянные ограничения. ни у кого же не возникает вопросов, почему мы ограничиваем углеводы. белки мы тоже ограничиваем.
я бы с радостью ничего не ограничивала, как на Аткинсе наедала по 2,5 кило жирной жареной свинины и ждала невероятной худобы. но вроде бы кето так не работает.
ограничение по углеводам < 50
ограничение по белкам < 70
ограничение по калориям - По присланному тобой калькулятору у меня это ок. 1600 ккал.
где я неправильно посчитала?
я записываю каждую былинку. взвешиваю и записываю каждый листик и капельку.
поэтому точно знаю, что если, к примеру, сьела 150 гр свинины, кусок касслера, овощей с сыром и суп со стилтоном, то получу в конце дnя 95 белков. а если хочу держаться в пределах 50-60 белков, то никакого мяса мне не видать: полтора яичка и мяса понюхать на завтрак. на ужин пока не решила что будет, но надо удержаться в 25 гр белков, так что стейка точно не будет.
я выбираю в пользу мяса, а не сыров, например.
На кето голод должен со временем утихнуть, и надобности в 200г белка не будет, это достигается жиром.
Мне просто легче так как мой голод утих, и я могу есть и 1 раз, белка не переешь, по выходным у меня белков больше так как ем больше, и даже не от голода, а просто, поесть ради)))
Мар, ну подними белки, до 80?...и посмотри что будет. Уж лучше их чем орехи, молочка...они хуже на все влияют.
поднимать белки я всегда рада. лучше белка - только жирный белок. вероятно, от сыра нужно отказаться. тогда секономлю ещё несколько грамм. но от такого и правда стресс может приключиться.
А чем ты поднимаешь белки? Меня уже от курицы тошнит. Лосось - видеть его не могу. Творог - тоже.
Сегодня купила говяжий язык. Его отварила.
поднимать белки я всегда рада. лучше белка - только жирный белок. вероятно, от сыра нужно отказаться. тогда секономлю ещё несколько грамм. но от такого и правда стресс может приключиться.
у меня сыр как дессерт, редко...
зато какое наслаждение, дорваться иногда до кусочка любимого манчего)
А чем ты поднимаешь белки? Меня уже от курицы тошнит. Лосось - видеть его не могу. Творог - тоже.
Сегодня купила говяжий язык. Его отварила.
))) сыр...
у нас тут главная проблема уменьшить белки)
Что-то я сегодня разошлась ))) Накрутила вот суши, предлагаю вашему вниманию.
Вместо риса измельчила цветную капусту до крошки и поджарила ее со сливками и сухим укропом + соль.
Начинка: соленый лосось личного приготовления и авокадо.
Поначалу непривычен вкус капусты вместо нейтрального риса, но в целом вкусно.
возможно, но стресса у меня не бывает, а лишний вес происходит исключительно от обжорства.
Ну а сейчас у тебя что на почве недоедания?
Что-то я сегодня разошлась ))) Накрутила вот суши, предлагаю вашему вниманию.
Вместо риса измельчила цветную капусту до крошки и поджарила ее со сливками и сухим укропом + соль.
Начинка: соленый лосось личного приготовления и авокадо.
Поначалу непривычен вкус капусты вместо нейтрального риса, но в целом вкусно.
Не делала кето-суши, но видела еше вариант вместо риса raejuusto.
Не делала кето-суши, но видела еше вариант вместо риса raejuusto.
Тоже хорошая идея, надо попробовать.
Что-то я сегодня разошлась ))) Накрутила вот суши, предлагаю вашему вниманию.Вот спасибо, что напомнила. :hej:
Это я про водоросли.
Надо мне тоже суши научиться делать.
Тоже хорошая идея, надо попробовать.
Я в нескольких кето группах, и там больше рецептов и можно рецептами делиться, они не коммерческие.
VHH-ruokavalio & Ketogeeninen ruokavalio
Ketogeeninen ruokavalio
Ну а сейчас у тебя что на почве недоедания?
Голод)
Посчитала сегодняшнюю еду:
1677 ккал
6% из карбов
20% из белков
74% из жира
Посчитала сегодняшнюю еду:
1677 ккал
6% из карбов
20% из белков
74% из жира
И голодно было? сколько раз ела?...
ты магний и калий начала пить?...
я сегодня на 1300 наела, а вчера на 1950ккал)))
Ела два раза. Голодно было, да. Да оно и сейчас голодно. Через часик пойду спать, чтобы подальше от холодильника.
В аптеке ещё не была. Но в начале недели наберусь смелости и схожу.
А как у тебя меняется вес? Ну то есть он каждый день меньше или как? Мой вот так и это подбешивает.
Ела два раза. Голодно было, да. Да оно и сейчас голодно. Через часик пойду спать, чтобы подальше от холодильника.
В аптеке ещё не была. Но в начале недели наберусь смелости и схожу.
А как у тебя меняется вес? Ну то есть он каждый день меньше или как?
Раньше по линеарной прямой понижался, последнии месяцы кило туда-сюда вообше норма, это жидкость. Он может пойти вниз, потом вверх, стоять, и резко минус кило...все зависит от еды.
Вот спасибо, что напомнила. :hej:
Это я про водоросли.
Надо мне тоже суши научиться делать.
Кстати, другу эти суши с капустой понравились даже больше обычных (я им с сыном накрутила обычных, с суши-рисом), сказал, что в них больше вкусовых нюансов. Так оно и есть.
Я бы тебя научила за 5 минут :) Сын быстро научился. Тебе ещё понадобится бамбуковый коврик. Если решишь сделать, могу написать точную инструкцию или посмотришь видео по ютубу.
К суши у меня был безглютеновый соевый соус (0,6 гр углей), маринованный имбирь и остатки рыбки и авокадо.
Напиши пару примеров своей еды раз в день. Сколько и что ешь и во сколько? А кофе сколько раз в сутки пьёшь и чай?
Мар, судя по моим чтениям и изысканиям, у тебя нормальная кривая снижения веса. Главное, что тенденция на снижение, а остановки и увеличения - это нормально, как Яся уже написала. Вес ведь падает? Падает, ты должна быть довольна.
У меня ещё такой вопрос. У тебя цель продержаться на Кето х месяцев или сделать из него образ жизни?
Я бы тебя научила за 5 минут :)
Сын быстро научился.
Тебе ещё понадобится бамбуковый коврик.
Если решишь сделать, могу написать точную инструкцию или посмотришь видео по ютубу.Кидай видик и желательно ссылку где какие причиндалы купить.
Кто из нас быстрее научится: ты капусту квасить или я суши делать? :hej:
Кидай видик и желательно ссылку где какие причиндалы купить.
Видео я не смотрела, но думаю, что легко найдутся через гугль, если не найдёшь - поищем вместе.
Я бы с удовольствием с тобой на одной кухне провела бы оба эксперимента ))) если б не корона... Вместе бы капусты наквасили и накрутили суши, да под прохладное винцо их уничтожили )))
Причиндалы продаются в любом магазине, то бишь водоросли, имбирь, соевый соус. Для обычных суши понадобился бы ещё суши-рис и уксус.
Коврик я покупала в России, тут наверное они продаются в супермаркетах или восточных магазинах, может кто другой подскажет.
Палочки у меня металлические, которые можно мыть в машине, но в маркетах продаются одноразовые. Палочки просто для атмосферы, можно есть и вилкой :)
Напиши пару примеров своей еды раз в день. Сколько и что ешь и во сколько? А кофе сколько раз в сутки пьёшь и чай?
Я на работе пью кофе, в 9 и в 14, в кофе теперь кладу кокосовое масло, чтоб вечером в себя не пихать его отдельно ложками. Дома на ужин у меня обычно овоши и мясное. Например, я люблю нажарить "ленивых голубцов" конечно без риса, на 2-3 дня) порция получается 200г фарша(23%), 200г капусты, пока жарю масла добавляю, когда ем майонеза) к этому еше салат из зелени с оливками или маслом олив., витаминчики. Все...1400-1600ккал. Или я тут копченого лосося купила, на ужин его грамм так 250, с салатом можно, но тогда откуда-то жиры надо наесть без белков), или с овошами которые жарила на масле и потом в них сливки) плюс зелень, сейчас болг.перец ем каждый день. На выходных у меня обычно завтрак из омлета и maksamakkara, потом по настроению, могу и блинчиков пожарить, и ужин еше потом навернуть) ...сегодня вот еше не ела, надо что-то придумать, фарш есть и цуккини, пережарю просто вместе и сливками залью :gy:
Я на работе пью кофе, в 9 и в 14, в кофе теперь кладу кокосовое масло, чтоб вечером в себя не пихать его отдельно ложками. Дома на ужин у меня обычно овоши и мясное. Например, я люблю нажарить "ленивых голубцов" конечно без риса, на 2-3 дня) порция получается 200г фарша(23%), 200г капусты, пока жарю масла добавляю, когда ем майонеза) к этому еше салат из зелени с оливками или маслом олив., витаминчики. Все...1400-1600ккал. Или я тут копченого лосося купила, на ужин его грамм так 250, с салатом можно, но тогда откуда-то жиры надо наесть без белков), или с овошами которые жарила на масле и потом в них сливки) плюс зелень, сейчас болг.перец ем каждый день. На выходных у меня обычно завтрак из омлета и maksamakkara, потом по настроению, могу и блинчиков пожарить, и ужин еше потом навернуть) ...сегодня вот еше не ела, надо что-то придумать, фарш есть и цуккини, пережарю просто вместе и сливками залью :gy:
Спасибо, если любишь ленивые голубцы попробуй мою капустную запеканку, фото и описание я выставляла. Мне посоветовали ещё вместо сливок залить туда кокосовые сливки, говорят ещё вкуснее. Получается очень сочно и сытно.
Кидай видик и желательно ссылку где какие причиндалы купить.
https://www.prisma.fi/fi/prisma/lekue-makisu-sushimatto-24-x-21-cm - гигиеничнее, а бамбуковый покупала в К-маркете, там, где обёртки из водорослей, рисовая "бумага" и проч.
https://www.prisma.fi/fi/prisma/lekue-makisu-sushimatto-24-x-21-cm - гигиеничнее, а бамбуковый покупала в К-маркете, там, где обёртки из водорослей, рисовая "бумага" и проч.
По твоей ссылке написано, что коврик убран из продажи. Наверное и такой хороший, не пробовала.
Бамбуковый удобный, я его в посудомойке успешно мою.
Спасибо, если любишь ленивые голубцы попробуй мою капустную запеканку, фото и описание я выставляла. Мне посоветовали ещё вместо сливок залить туда кокосовые сливки, говорят ещё вкуснее. Получается очень сочно и сытно.
я делала все эти запеканки, но мне лениво заморачиваться обычно, мне б побыстре приготовить, сьесть, свободна) я б вообше не ела особо...но надо. А вот сегодня сидя дома можно и запеканой заморочиться на завтра)) спасиб, что напомнила
Мар, судя по моим чтениям и изысканиям, у тебя нормальная кривая снижения веса....
У меня ещё такой вопрос. У тебя цель продержаться на Кето х месяцев или сделать из него образ жизни?
Весом своим я никогда недовольна, так что ругаюсь на него всегда. Средний вес этой недели, например, на 100 гр меньше, чем предыдущей. Курам насмех )
Сложный вопрос. Мне бы хотелось похудеть. При результате 100 гр в неделю, я раньше помру от старости.
Иногда конечно такая еда что белк уже все 60г а жиров нифига, это например мой любимый минтай, его вот только в масле и сливках готовить, делала как-то в кокосовом молоке, офигенно вкусно. Вот когда жиров нет то приходится голову ломать, откуда их взять. Вчера себе дессерт зафигачила, глазурь на торт :lol: масло, сливки, какао, сахзам, еше малины закинула потом уже в стаканчик))) мечта ребенка, обожраться шоколадной глазурью...а тут прям необходимость уже :jiihaa:
По твоей ссылке написано, что коврик убран из продажи. Наверное и такой хороший, не пробовала.
Бамбуковый удобный, я его в посудомойке успешно мою.Ты меня опередила.
В Сокосе тоже уже нет
Но на паре других сайтов нашла, где-то 11евро с копейками, пойду ещё поищу и закажу.
Жась, а у меня вот теперь такой вопрос ребром встал:
Что делать в гостях?
Ну да, когда просто на малокалорийной, то вопросов нет.
А вот с кето - засада.
Что ж от десерта вообще отказаться? :lady:
Бамбуковый удобный, я его в посудомойке успешно мою.
Это как образец того, какие бывают . В бамбуковом веревки.... бамбук -ОК
https://www.stockmann.com/product/silikoninen-sushimatto/1172077122 видео прилагается. Кроме того, у Елски уже навыки имеются, ведь пекла она рулеты из теста
....
Что ж от десерта вообще отказаться? :lady:
Можно только крем слопать....
.... Вот когда жиров нет то приходится голову ломать, откуда их взять. Вчера себе дессерт зафигачила...:
Вот вот вот! Именно!
Это как образец того, какие бывают . В бамбуковом веревки.... бамбук -ОК
https://www.stockmann.com/product/silikoninen-sushimatto/1172077122 видео прилагается.
Кроме того, у Елски уже навыки имеются, ведь пекла она рулеты из тестаО! Точно!
Ведь это, надо полагать, не сложнее, чем с помощью бумаги для выпечки что-то там в рулет скатывать.
P.S. А ты откуда знаешь, что я пекла? :spy:
Чем дальше, тем у меня всё больше возникает ощущение, что ты меня уже "расшифровала", а я до сих пор не знаю "кто" ты...
Жась, а у меня вот теперь такой вопрос ребром встал:
Что делать в гостях?
Ну да, когда просто на малокалорийной, то вопросов нет.
А вот с кето - засада.
Что ж от десерта вообще отказаться? :лады:
Я в гости не хожу :лол:
Но когда редко хожу то отказываюсь от того что на кето нельзя.
Могу конечно ложечку тортика попробовать, для интереса вкуса, а так, даже этой ложечки хватает, сахар с сахаром, бяка))
На работе у нас часто и торты и булочки, ну вот не тянет, или беру совсем уж кусочек с ч ложечку.
О! Точно!
Ведь это, надо полагать, не сложнее, чем с помощью бумаги для выпечки что-то там в рулет скатывать.
Это совершенно также. Но в принципе, можешь готовить суши с помощью куска теста :)
Можно только крем слопать....Там вроде была речь о каком-то веганском тортике.
Т.е. если сухофрукты, то углей немеряно.. :spy:
Я вот думаю, прилично ли будет спросить меню заранее? :spy:
А что, у вас разве нет карантина?
Вот вот вот! Именно!
Да я хорошо понимаю от чего у тебя проблемы) я первое время вообше не знала откуда жиры брать, все плавало в майонезе :lol: сейчас как то уже проше, ну и иногда вот проходится наедать калории всяким салом :rolleyes: по началу у меня белки высоко были, но это не мешало, лишнего было много...а вот сейчас за ними слежу тоже.
Весом своим я никогда недовольна, так что ругаюсь на него всегда. Средний вес этой недели, например, на 100 гр меньше, чем предыдущей. Курам насмех ).Мар, я вообще-то сама не верю во все эти "танцы с бубнами", как я их называю, типа психологического воздействия.
Но.
Об этом так много твердят, что начинаю немного прислушиваться.
С организмом, конечно, не разговариваю, но вот и своё недовольство перестала ему даже мысленно высказывать.
А что, у вас разве нет карантина?
сейчас то все дома, ни тортов ни булочек, но офис открыт, и так как никого почти нет, там кайф, тишина
А что, у вас разве нет карантина?Что ж теперь и ДР внутри семьи запрещены? :spy:
Там вроде была речь о каком-то веганском тортике.
Конечно.По моему разумению, нормальная хозяйка должна позаботиться о гостях .... А если тортик магазинный-то там уже давно количество сахара ограничено по указаниям оф. органов.
сейчас то все дома, ни тортов ни булочек, но офис открыт, и так как никого почти нет, там кайф, тишина
Это да, но вот Elska к каким-то веганам на дом собралась. Волнуюсь.
Что ж теперь и ДР внутри семьи запрещены? :spy:
Ну как бы да. Внутри семьи вирус передаётся также как и между коллегами, или представителями любой другой человеко-группы.
Там вроде была речь о каком-то веганском тортике.
Я была недавно на открытие обьекта а там обычно кормят....и обычно это хернекеитто и паннукакку или любой дессерт.
Редко вместо горохового подают рыбный суп. А, и бутерброды..Блин, ну думаю неудобно будет конечно сидеть с 2 ложками горохового супа, но мне повезло, был суп из мяса, картошку я старалась не ловить в тарелку, но все ж она мои угли не превысила, а вот на пирог с ванильным кремом пришлось лишь смотреть))
Мар, я вообще-то сама не верю во все эти "танцы с бубнами", как я их называю, типа психологического воздействия...
А я думаю от псих настроя многое зависит. Например, иногда же кажется, что ты королевишна. А иногда - что только народ распугиваешь. Но объективно никаких изменений, всё тока на чувствах.
Ну как бы да. Внутри семьи вирус передаётся также как и между коллегами, или представителями любой другой человеко-группы.Ну как бы у нас все "члены нашего кружка" уже давно на "карантине".
Кто в "отпуске, а кто "на удалёнке".
Т.е. живых постоянных контактов давно нет.
А так бы да, если кто-то ещё шастал на работу, то я бы тоже засомневалась...
Я была недавно на открытие обьекта а там обычно кормят.... )
А ты каждый день кетоны меришь?
Я была недавно на открытие обьекта а там обычно кормят....и обычно это хернекеитто и паннукакку или любой дессерт.
Редко вместо горохового подают рыбный суп. А, и бутерброды..Блин, ну думаю неудобно будет конечно сидеть с 2 ложками горохового супа, но мне повезло, был суп из мяса, картошку я старалась не ловить в тарелку, но все ж она мои угли не превысила, а вот на пирог с ванильным кремом пришлось лишь смотреть))Там вроде нарезка ещё "съедобная", если хлебушек не есть.
А ты каждый день кетоны меришь?
Нет, я не так давно только приобрела свой миттари. Кето-полоски очень дорогие.
Замеряю иногда...если кажется, что не совсем кетозное состояние, например, больше чувства голода днем...
Следила несколько дней, выборочно, утром показывает стабильно 3ммол, вечером иногда 4.2ммол это от кофе смаслом, кетоны от жира повышаются, обычно после еды с жиром их больше, а вот от еды с белком и углями их меньше.
...
А так бы да, если кто-то ещё шастал на работу, то я бы тоже засомневалась...
Ну пока можно делать в принципе, что хочешь, незапрещено. У нас ещё не Италия. Но собираться на праздники группой - это сильно противоречит рекомендациям.
Там вроде нарезка ещё "съедобная", если хлебушек не есть.
Да я и есть не хотела, но супа для приличия налила)
На корабле как-то тоже с завтраком проблема была, одни бутики везде, но взяла тост где сверху много рыбы красной и яицо, сам тост не ела конечно)
Да я и есть не хотела, но супа для приличия налила)
На корабле как-то тоже с завтраком проблема была, одни бутики везде, но взяла тост где сверху много рыбы красной и яицо, сам тост не ела конечно)
Вообще, это безобразие конечно. Для вегетарианцев, например, всегда есть что-то поесть. А если нет, то можно сделать недовольное лицо и тут же всё будет. А вот для кето такого пока нет. Упущение.
Блин! :skalka:
...
Прям не знаю, что и делать.. :spy:
Тут каждый за себя решает. Некоторые вообще не верят, что коронавирус есть, а другие от него умерли давно.
Вообще, это безобразие конечно. Для вегетарианцев, например, всегда есть что-то поесть. А если нет, то можно сделать недовольное лицо и тут же всё будет. А вот для кето такого пока нет. Упущение.
Тут это в процессе, в америке легче)
Но тут кафешки тоже начинают и под кето подстраиваться, есть и кето-бургеры, и кето-пироги, булочки)
но их мало конечно, а в ресторанах без проблем, берешь мяса кусок, рыба, кура и гарнир, если из гарнира подают только картошку, то ее не ешь, я прошу заменить на овоши или салат.
Что ж теперь и ДР внутри семьи запрещены? :spy:
я одна дома сидела на свой др)
с родителями фотками обменялись, кто чем бухает за мое здоровье :gy:
Вообще, это безобразие конечно. Для вегетарианцев, например, всегда есть что-то поесть. А если нет, то можно сделать недовольное лицо и тут же всё будет. А вот для кето такого пока нет. Упущение.Хотя казалось бы, чего уж легче - холодец поставьте и кетовцы скажут вам спасибо.
Хотя казалось бы, чего уж легче - холодец поставьте и кетовцы скажут вам спасибо.
Холодца бы я съела.... килограмм. А если с хреном и чёрным хлебом, то два.
пообедала, копченый лосось 130г, 1,5 вареного яица, капуста (купила, теперь пихаю ее везде), майонез (не хватило, закончился). Еле сжевала это, на вечер остатки копченых ребер, 85г, и ... я недоедаю) днем 2 чашки кофе со сливками и маслом
пообедала, копченый лосось 130г, 1,5 вареного яица, капуста (купила, теперь пихаю ее везде), майонез (не хватило, закончился). Еле сжевала это, на вечер остатки копченых ребер, 85г, и ... я недоедаю) днем 2 чашки кофе со сливками и маслом
А вот интересно: понятно, что если регулярно обжираться и толстеть, то это плохо. Также плохо сидеть, например, на низкокалорийной диете и мечтать о лишнем листике салата. Но вот ситуация, когда трудно наесть калорий даже на свой базовый метаболизм- это ведь тоже не может быть хорошо. Как считаете?
А вот интересно: понятно, что если регулярно обжираться и толстеть, то это плохо. Также плохо сидеть, например, на низкокалорийной диете и мечтать о лишнем листике салата. Но вот ситуация, когда трудно наесть калорий даже на свой базовый метаболизм- это ведь тоже не может быть хорошо. Как считаете?
Не хорошо, поэтому наедаю, не хочу проблем потом. Сейчас слежу чтоб не получалось по 600ккал день, а это я легко могу. :spy:
Но вот ситуация, когда трудно наесть калорий даже на свой базовый метаболизм- это ведь тоже не может быть хорошо. Как считаете?Не совсем поняла в чём трудность?
Уж что-что, а лишние калории наесть, для меня трудности никакой не составит.
Девочки, я вами восхищаюсь. Вы прм умницы. Я начитаюсь вас и в уныние впадаю, чувствую себя разгильдяйкой и лентяйкой. нет сил готовить, ничего не считаю, устаю. Вес не снижается уже месяца три. Пару дней назад примерно подсчитала калории съеденного, вроде и не так много, но программка порадовала, что типа при таком образе жизни через пять недель вы будете весить на 2 кг больше. Но мне с вами и не поговорить даже, я не на кето, у меня вообще все кое-как))
Девочки, я вами восхищаюсь. Вы прм умницы. Я начитаюсь вас и в уныние впадаю, чувствую себя разгильдяйкой и лентяйкой. нет сил готовить, ничего не считаю, устаю. Вес не снижается уже месяца три. Пару дней назад примерно подсчитала калории съеденного, вроде и не так много, но программка порадовала, что типа при таком образе жизни через пять недель вы будете весить на 2 кг больше. Но мне с вами и не поговорить даже, я не на кето, у меня вообще все кое-как))
С нами можно и не только о кето.
Мы много чего пробовали....опытные)))
Не совсем поняла в чём трудность?
Уж что-что, а лишние калории наесть, для меня трудности никакой не составит.
Ну как, вон Жася же пишет, что недоедает.
С нами можно и не только о кето.
Мы много чего пробовали....опытные)))
Именно! Я лично могу поговорить про боннский суп, про низкокалорийку, про Аткинса, про меньше-жрать, про капустную диету из журнала Работница... ты тока выбери!
Ну как, вон Жася же пишет, что недоедает.Ну так то ЖАСЯ!!!
Она уже собаку съела на этом КЕТО.
А мы с тобой ещё сосунки по сравнению с ней...
Есть идеи что сделать из копченого лосося, но желательно теплая еда на ужин... :spy: :coquet:
Ну так то ЖАСЯ!!!
Она уже собаку съела на этом КЕТО.
А мы с тобой ещё сосунки по сравнению с ней...
Собак я не ела, врать не стану. Но аппетит мне ещё ни разу не удавалось снизить, это да.
Но мне с вами и не поговорить даже, я не на кето, у меня вообще все кое-как))А у нас тут Олка тоже не на кето.
Так что велкам...
Нам лишь бы поболтать и о жрачке не думать...
Это Жася с Олкой продвинутые и голода не испытывают, а мы с Ёжиком только и думаем:"Чтоб ещё такого съесть, чтобы похудеть.." :D
Есть идеи что сделать из копченого лосося, но желательно теплая еда на ужин... :spy: :coquet:
Соус к ширатаке пасте или к цукиневым спагеттям, например.
Собак я не ела, врать не стану. Но аппетит мне ещё ни разу не удавалось снизить, это да.Мар, да мне сестра всегда говорит:"Тебя легче убить, чем прокормить..." :D
Мар, да мне сестра всегда говорит:"Тебя легче убить, чем прокормить..." :D
Вообще, это странно. У меня нездоровое обжорство/нарушение пищевого поведения из-за вечных диет. А у тебя откуда, если всегда питалась по человечески?
мне бы кето очень подошло, там все, что я люблю. Но это требует сил. И за холестерин боюсь немного, у меня все плохо с ним. Поэтому целый год "одно и то же, нам же нравится одно и то же" )) курица-рыба-брокколи-кефир-огурец-творог ну и от чего все насмарку- фрукты и сухофрукты, много. знаю, что физра помогает, но сил нет.) много работаю, мало сплю. Много сижу. Это плохо. ))
пс прочитала ответы. у меня тоже настрой сбит, есть хочу всегда, особенно если кусочек в рот попадет, не остановиться. даже "на диете" прихожу домой и до вечера жую. :rolleyes:
мне бы кето очень подошло, там все, что я люблю. Но это требует сил. И за холестерин боюсь немного, у меня все плохо с ним. Поэтому целый год "одно и то же, нам же нравится одно и то же" )) курица-рыба-брокколи-кефир-огурец-творог ну и от чего все насмарку- фрукты и сухофрукты, много. знаю, что физра помогает, но сил нет.) много работаю, мало сплю. Много сижу. Это плохо. ))
пс прочитала ответы. у меня тоже настрой сбит, есть хочу всегда, особенно если кусочек в рот попадет, не остановиться. даже "на диете" прихожу домой и до вечера жую. :роллеыес:
полезных жиров добавить надо(масла олив или кокосовое, авокадо), не надо ложками есть , но и совсем без жира ничего хорошего для организма.
И сон очень важен, мало сна то точно будешь переедать, и когда жиров вообше нет, на сахаре то жить...постоянно голод.
Соус к ширатаке пасте или к цукиневым спагеттям, например.
А lohikeitto из копченой рыбы вкусно?... :spy:
А lohikeitto из копченой рыбы вкусно?... :spy:
Да, я варю иногда. Но что ты туда положишь кроме рыбы и сливок?
Я туда кидаю keittojuurekset, иногда делаю с цветной капустой.
Надо попробовать, а то рыбы много и вот думаю замораживать или сьем ...
Иван Бездомный
29-03-2020, 16:24
Извините,а где такие спагетти продают?
...
пс прочитала ответы. у меня тоже настрой сбит, есть хочу всегда, особенно если у вас кусочек в рот попадет, не остановиться. даже "на диете" прихожу домой и до вечера жую. :rolleyes:
Да, кусочек - это триггер. У меня всё тоже самое. Если уж начала, то не остановиться.
Извините,а где такие спагетти продают?
Их делают сами :sla:
полезных жиров добавить надо(масла олив или кокосовое, авокадо), не надо ложками есть , но и совсем без жира ничего хорошего для организма.
И сон очень важен, мало сна то точно будешь переедать, и когда жиров вообше нет, на сахаре то жить...постоянно голод.
с хорошими жирами проблема, забываю добирать, хотя люблю их.
через несколько месяцев диеты похудела на10 кг, пошла, на холестерин проверилась, думала щас врача поражу, ага, ни на сколько не улучшились показатели, точно такие, когда я начала просто правильно питаться, но не худела, тогда значительно снизились. А ravitsemusterapeutti очень подчеркивал важное значение хороших жиров. буквально, что надо как лекарство дозу наливать и выпивать, если не можешь в течение дня употредлять правильно.
с хорошими жирами проблема, забываю добирать, хотя люблю их.
через несколько месяцев диеты похудела на10 кг, пошла, на холестерин проверилась, думала щас врача поражу, ага, ни на сколько не улучшились показатели, точно такие, когда я начала просто правильно питаться, но не худела, тогда значительно снизились. А ravitsemusterapeutti очень подчеркивал важное значение хороших жиров. буквально, что надо как лекарство дозу наливать и выпивать, если не можешь в течение дня употредлять правильно.
вот надо себя заставлять, напоминать себе есть полезные жиры)
холестерин выше от булочек и сахара
Вообще, это странно. У меня нездоровое обжорство/нарушение пищевого поведения из-за вечных диет. А у тебя откуда, если всегда питалась по человечески?Ты что, прям с детства пышечкой была?
Я всегда была кожа да кости.
У меня всегда была температура 37,2.
Причём это считалось для меня "нормальным" и закосить от школы мне не удавалось.
Это уже потом, когда я учиться уехала, то иногда "косила", чтобы от лекций отдохнуть и выспаться :D
А вот потом что-то изменилось, и температура теперь 35,4
Возможно повлияло то, что долгое время работала в зоне, где радиационная обстановка, скажем так, не была "нормальной"
Это и сбило потом мою щитовидку.
Одно мне не понятно: если организм работает в "замороженном" темпе, то почему голод-то быстро наступает?
Он бы должен завтрак до вечера перерабатывать...
Да и вообще голода при такой температуре не должно быть... :spy:
я одна дома сидела на свой др)
с родителями фотками обменялись, кто чем бухает за мое здоровье :gy:Вы меня убедили.
Отписалась, что не приду.
Потом всё недогуляное и недоотмеченное отметим и догуляем!!
Весом своим я никогда недовольна, так что ругаюсь на него всегда. Средний вес этой недели, например, на 100 гр меньше, чем предыдущей. Курам насмех )
Сложный вопрос. Мне бы хотелось похудеть. При результате 100 гр в неделю, я раньше помру от старости.
Все мы тут хотим похудеть. Но какие планы на будущее, когда похудеешь?
Точно! В Кето группе одна дама жаловалась, что она лежала в больнице и там были меню для вегетарианцев и даже для веганов, но когда она пискнула «мне бы кето «, то все сделали вид что ее не поняли и принесли кашу как всем.
А ты расскажи какая у тебя система, обсудим, поддержим, посоветуем.
Суп со сливками и лососиком, паста из кабачков с сырно-сливочным соусом и лососем, соус из лосося с луком и сливками с «рисом» из цветной капусты.
Я кладу обжаренную с луком морковку и укроп.
Я сегодня проверила julienne-leikkuri на морковке, отлично делает спагетти и из неё, так что опровергаю мнение Юзу :)
Все мы тут хотим похудеть. Но какие планы на будущее, когда похудеешь?
Зависит от многого. Если мир будет таким как раньше, накуплю гору новых шмоток, удалю с тела все волосы и буду фоткаться голой. Это вот точно. А про остальное - не знаю. Я ещё даже не решила, что с алкоголем делать, и буду ли я снова пить.
Суп со сливками и лососиком, паста из кабачков с сырно-сливочным соусом и лососем, соус из лосося с луком и сливками с «рисом» из цветной капусты.
"Рис" из цветной капусты- это сырая цветная капуста натертая на тёрке? Я правильно понимаю? :spy:
"Рис" из цветной капусты- это сырая цветная капуста натертая на тёрке? Я правильно понимаю? :спы:
да, но потом его можно приготовить ) а можно и не готовить.
"Рис" из цветной капусты- это сырая цветная капуста натертая на тёрке? Я правильно понимаю? :spy:
Я в комбайне измельчаю капусту, получается мелкая крошка. Она вкусная сама по себе, но можно также поджарить на масле с солью и/или сливок добавить.
Я, похоже, подсела на ту жареную муку с кремом. Больше даже и думать ни о чем не могу.
Я, похоже, подсела на ту жареную муку с кремом. Больше даже и думать ни о чем не могу.Мар, посмотри, может поднимет настроение?
А может и поможет нам, любительницам оторваться-обожраться.
Я сама только что начала смотреть и уже рот до ушей. :D
Это НЕ Пойдёт в ЖИР ! 10 Продуктов Для Перееданий ! (https://www.youtube.com/watch?v=TdEMUO6XDEM)
На 35 минуте он рассказывал свой визит в кондитерскую.
Я просто в голос ржала... :D
Да, оказывается, для сладкоежек это ежедневная борьба по жизни...
На 35 минуте он рассказывал свой визит в кондитерскую.
Я просто в голос ржала... :D
Да, оказывается, для сладкоежек это ежедневная борьба по жизни...
я обожаю выпечку, сладкую, торты не особо, а булочки да
и вот сейчас вообше не тянет....смотрю на них и никаких эмоций
от инсулинорезистентности тянет на сладость)
а вот обожраться шоколадом 90%...это советую попробовать, после 30гр уже подташнивает
я обожаю выпечку, сладкую, торты не особо, а булочки да
и вот сейчас вообше не тянет....смотрю на них и никаких эмоций
...
а я вот теперь люблю жареную муку. заказала ещё кило. завтра схожу за маскарпоне и сливками. и больше вообще есть ничего не буду.
а я вот теперь люблю жареную муку. заказала ещё кило. завтра схожу за маскарпоне и сливками. и больше вообще есть ничего не буду.
чего за мука то?
[russian.fi, 2002-2014]