PDA

View Full Version : Pokemon Go

Страницы : [1] 2

Amanita M
14-07-2016, 18:29
Кто-нибудь играл? Как впечатление?

Мировое помешательство

За последнюю неделю в тренеров покемонов превратились миллионы людей. Сегодня, по данным сервиса SimilarWeb, по популярности в США Pokemon GO уже обошел дейтинговое приложение Tinder: оно установлено на 5,16% всех Android-устройств в Штатах против 2% у Tinder. Вероятно, покемоны уже популярней чем Twitter: по состоянию на 8 июля приложение сервиса открывали 3,5% Android-пользователей США ежедневно, а Pokemon GO — 3%. Учитывая лавинообразный рост популярности игры, покемонов наверняка уже ловят охотней, чем пишут об этом в 140 символах. В среднем пользователи проводят в Pokemon GO по 43 минуты в день, что превышает показатели WhatsApp, Instagram, Snapchat и Messenger.

Пока приложение доступно только в США, Австралии и Новой Зеландии, но люди из других стран пытаются получить его не совсем легальными способами. Так, трафик сайта Apkmirror взлетел на 597% за сутки.

Такая одержимость уже привела к множеству забавных и не очень случаев. Например, девушка, искавшая возле воды редкого покемона, обнаружила в реке труп. Увлеченность игрой, несмотря на предупреждение в самом приложение, стала поводом для множеств травм и столкновений с предметами и другими людьми по невнимательности. Хотя некоторые пользователи утверждают, что игра помогает улучшить им психическое здоровье.

Pokemon GO также спровоцировал рост посещения памятников архитектуры, музеев и исторических мест, так как там находятся игровые станции PokeStop. Пользу из этого извлекли даже грабители. На PokeStop можно размещать временные модификации, которые привлекают диких покемонов. Они в свою очередь приманивают юных тренеров со смартфонами. Засев в тихих малолюдных местах неподалеку от PokeStop, два злоумышленника из Миссури отслеживали положение других игроков в приложении, а затем «отжимали» у них дорогие телефоны.
http://ain.ua/2016/07/11/658882

watch?v=TIt6vR9pif4

сегодня была статья в ИлтаСаномат про игру.

тема в разделе про спорт, ибо игра подвижная) нужно бегать и много ходить

*1*
14-07-2016, 18:39
Знакомый в Хельсинки вчера днем начал играть, чтобы написать в интернете пост какая эта игра отстой. К вечеру написал статус "Жена, к ужину не жди..."

Amanita M
14-07-2016, 18:41
я так поняла, нужно поменять настройки локации на Америку, например, и скачать со стора? или просто в телефон сразу?

покемон
14-07-2016, 20:02
Нормальная игра , море знакомств, много энергии. Да и как следствие в ЦРУ можно передать всю информацию об объектах в зоне поиска покемона. Мне нравится , я скачал буду осваивать.

Amanita M
14-07-2016, 21:19
Нормальная игра , море знакомств, много энергии. Да и как следствие в ЦРУ можно передать всю информацию об объектах в зоне поиска покемона. Мне нравится , я скачал буду осваивать.
я насчет этого не парюсь.. я не такая важная личность, чтоб боятся про мою геолокацию.. многие преувеличиваюст собственную значимость)

http://foto.russian.fi/forum/10500.jpg
до игры в Покемон Гоу, после :)

olka_eva
15-07-2016, 08:05
Я хочу себе кигуруми в цветах Пикачу, буду детям устраивать ПокемонГоу без всяких навороченных реальностей

Amanita M
15-07-2016, 09:10
установила себе) еее

Amanita M
15-07-2016, 09:12
Я хочу себе кигуруми в цветах Пикачу, буду детям устраивать ПокемонГоу без всяких навороченных реальностей
не флудите, спасибо

http://foto.russian.fi/forum/10502.png

Amanita M
15-07-2016, 10:17
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13654208_10208406997306706_5551539085402449650_n.jpg?oh=3b8d3fe5e928220d40b7788783388bd3&oe=582AD1F4

По-душка
15-07-2016, 10:50
У меня дочка с зятем третий день играют, с ума сошли. Когда я была на 1,5 часовой прогулке, встретила человека 10 выискивающих покемонов. 😂

Iceman
15-07-2016, 11:10
Почему это в спорте?
Не захламляйте единственный нормальный раздел на форуме всяким шлаком))

Amanita M
15-07-2016, 11:50
Почему это в спорте?
Не захламляйте единственный нормальный раздел на форуме всяким шлаком))
ты наверное не понял, что игра заставляет человека бегать и ходить. пояснение я дала в первом сообщении
не нравится тема - не заходи

talvicircus
15-07-2016, 11:52
ты наверное не понял, что игра заставляет человека бегать и ходить. пояснение я дала в первом сообщении

играющие больше увлечены игрой, а не спортом.

Iceman
15-07-2016, 11:54

Человека много что заставляет бегать и ходить)
Про игры,досуг и развлечения,куда-нибудь туда))

Amanita M
15-07-2016, 11:55
играющие больше увлечены игрой, а не спортом.
т.е. если ты на беговой дорожке смотришь телевизор, то это тоже не считается за пробежку?
а если музыку слушаешь во время силовых упражнений, то увлечен музыкой, а не спортом) угу

talvicircus
15-07-2016, 12:12
т.е. если ты на беговой дорожке смотришь телевизор, то это тоже не считается за пробежку?
а если музыку слушаешь во время силовых упражнений, то увлечен музыкой, а не спортом) угу

разница в том, что в зал ты идешь смотреть не телевизор или слушать музыку, а заниматься спортом

здесь же сначала включаешь игру и только потом бегаешь. без телефона никто не стал бы носиться по городу в поисках странных существ

Дед
15-07-2016, 12:15
У меня дочка с зятем третий день играют, с ума сошли. Когда я была на 1,5 часовой прогулке, встретила человека 10 выискивающих покемонов. 😂

Мы вчера на берегу видели в 12 ночи шестерых таких безумных :gy:

Зы, а представляете насколько выросло население США и Австралии? :lol: :lol:

Amanita M
15-07-2016, 12:17
разница в том, что в зал ты идешь смотреть не телевизор или слушать музыку, а заниматься спортом

здесь же сначала включаешь игру и только потом бегаешь. без телефона никто не стал бы носиться по городу в поисках странных существ
я без телефона не хожу в спортзал, как и 80 процентов людей
и не пошла бы без телефона, т.к. скучно
нет бы радоваться, что появилась игра, которая не дает на месте сидеть, но и тут недовольные)
понятно все с вами

Дед
15-07-2016, 12:22
нет бы радоваться, что появилась игра, которая не дает на месте сидеть, но и тут недовольные)
понятно все с вами

Чтобы не было скучно, надо спортом заниматься, а не телефоном развлекаться.

Представил Исимбаеву прыгающую с наушниками в ушах. :gy:

Amanita M
15-07-2016, 12:30
Чтобы не было скучно, надо спортом заниматься, а не телефоном развлекаться.

Представил Исимбаеву прыгающую с наушниками в ушах. :gy:
без музыки скучно заниматься
причем тут Исимбаева? с шестом в тренажерках не прыгают
давай еще равняться на допинговых спортсменок

Iceman
15-07-2016, 12:40
без музыки скучно заниматься
причем тут Исимбаева? с шестом в тренажерках не прыгают
давай еще равняться на допинговых спортсменок

Спорт-это когда соревнуются)
Citius,altius,fortius,быстрее,выше,сильнее))
А то,что вы куда-то ходите в свободное время бегать по дорожкам в зале или тягать железки,да ещё с различными девайсами в качестве стимуляторов-это всё физкультура))

Ушастый нянь
15-07-2016, 12:44
понятно все с вами
скучно слушать свои собственные мысли?

KiDr
15-07-2016, 13:20
скучно слушать свои собственные мысли?
Я прям еле держусь чтобы не потроллить Амониточку нашу.

покемон
15-07-2016, 13:28
понятно все с вами

Не суди их строго , они возможно не здоровы или лентяи . А игра очень занятная много новых мест узнаешь, подвижность , новые люди , контакты. Вчера девица на велике ловила покемона . Поймала ведь, довольная поехала назад. И положительная эмоция и подвижный образ жизни, здорово.

KiDr
15-07-2016, 13:36
Не суди их строго , они возможно не здоровы или лентяи . А игра очень занятная много новых мест узнаешь, подвижность , новые люди , контакты. Вчера девица на велике ловила покемона . Поймала ведь, довольная поехала назад. И положительная эмоция и подвижный образ жизни, здорово.
ей повезло что покемон её не поймал!

Amanita M
15-07-2016, 13:48
Спорт-это когда соревнуются)
Citius,altius,fortius,быстрее,выше,сильнее))
А то,что вы куда-то ходите в свободное время бегать по дорожкам в зале или тягать железки,да ещё с различными девайсами в качестве стимуляторов-это всё физкультура))
когда я плыву в бассейне, я соревнуюсь
даже если это не соревнования. но ты не смеши меня

Спорт - Физические упражнения для развития и укрепления организма, а также система организации и проведения соревнований в различных областях физической культуры.

Amanita M
15-07-2016, 13:49
Я прям еле держусь чтобы не потроллить Амониточку нашу.
только попробуй) я сильная :lol:

KiDr
15-07-2016, 13:51
только попробуй) я сильная :лол:
не буду, ты наш самый любимый Покемончик.

talvicircus
15-07-2016, 13:59
понятно все с вами

да нет, плюсы-то есть, конечно, я просто пытаюсь сказать, что это игра в первую очередь, а не спортивное занятие. на первом месте интерес к игре, а не к спорту

и кстати сказать, я бы больше радовался, если б дети играли в футбол или в хоккей, чем, уставившись в экран телефона, в электронное приложение

короче, как всегда, поймали на крючок, поманив очередным красочным виртуальным продуктом

KiDr
15-07-2016, 14:03
да нет, плюсы-то есть, конечно, я просто пытаюсь сказать, что это игра в первую очередь, а не спортивное занятие. на первом месте интерес к игре, а не к спорту

и кстати сказать, я бы больше радовался, если б дети играли в футбол или в хоккей, чем, уставившись в экран телефона, в электронное приложение

короче, как всегда, поймали на крючок, поманив очередным красочным виртуальным продуктом

Ребята молодцы! Поимали волну, теперь пока все ловят покемонов, они могут ехать в Тайланд, трахать тайских девчонок и нюхат кокс на яхте.

Iceman
15-07-2016, 14:09
когда я плыву в бассейне, я соревнуюсь
даже если это не соревнования. но ты не смеши меня

Спорт - Физические упражнения для развития и укрепления организма, а также система организации и проведения соревнований в различных областях физической культуры.

Угу,плыву/барахтаюь в морских волнах,пузо кверху,тоже спорт))
И приседаю в тренках с вытянутыми коленками))
Вместо лифта вприпрыжку по лестнице))

Физические упражнения,чо)

Вдох глубокий, руки шире, не спешите - три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика,
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая
(Если жив пока еще) гимнастика.
Общеукрепляющая, утром ободряющая
(Если жив пока еще) гимнастика.
Если вы в своей квартире - лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияния извне, привыкайте к новизне,
Вдох глубокий до изнеможения.
Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре!
Ширится, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб! сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обтирание.
Разговаривать не надо - приседайте до упада!
Да не будьте мрачными и хмурыми.
Если очень вам неймется - обтирайтесь чем придется,
Водными займитесь процедурами.
Не страшны дурные вести - начинаем бег на месте!
В выигрыше даже начинающий.
Красота: среди бегущих первых нет и отстающих.
Бег на месте - общепримиряющий.
Не страшны дурные вести - начинаем бег на месте!
В выигрыше даже начинающий.
Красота: среди бегущих первых нет и отстающих.
Бег на месте общепримиряющий. (с.)

talvicircus
15-07-2016, 14:15
Ребята молодцы! Поимали волну, теперь пока все ловят покемонов, они могут ехать в Тайланд, трахать тайских девчонок и нюхат кокс на яхте.

не знаю, кому в итоге будет хуже: нюхающим кокс или игроманам, подсевшим на покемонов)

покемон
15-07-2016, 14:18
ей повезло что покемон её не поймал!

В округе не было никого кроме меня , зайцев и виртуального покемона . Да занятно они выглядят эти ловцы покемонов , все позитивные и спортивные . Я им завидую .

KiDr
15-07-2016, 14:22
не знаю, кому в итоге будет хуже: нюхающим кокс или игроманам, подсевшим на покемонов)
Хуже не знаю, а лучше тем кто будет трахать девчонок на яхте, это точняк.

KiDr
15-07-2016, 14:24
В округе не было никого кроме меня , зайцев и виртуального покемона . Да занятно они выглядят эти ловцы покемонов , все позитивные и спортивные . Я им завидую .
А я зайцам завидую....

Amanita M
15-07-2016, 14:28
Угу,плыву/барахтаюь в морских волнах,пузо кверху,тоже спорт))
И приседаю в тренках с вытянутыми коленками))
Вместо лифта вприпрыжку по лестнице))

прежде чем что-то сказать, советую подумать
я проплыву кролем, быстрей чем ты, умник
(хоть я и девачка). ты знаешь историю спорта моей жизни?)

prostosanya
15-07-2016, 14:29
не флудите, спасибо

http://foto.russian.fi/forum/10502.png

Там уже уже упорутый сюжет по теме ,по России показали,что типо где нельзя ловить покемонов и статья)Самое жесткое в храме,до 3 лет)

KiDr
15-07-2016, 14:30
прежде чем что-то сказать, советую подумать
я проплыву кролем, быстрей чем ты, умник
(хоть я и девачка). ты знаешь историю спорта моей жизни?)
И сиськи у тебя больше, так его!

Amanita M
15-07-2016, 14:30
Там уже уже упорутый сюжет по теме ,по России показали,что типо где нельзя ловить покемонов и статья)Самое жесткое в храме,до 3 лет)
бггг, та ладно)

Amanita M
15-07-2016, 14:33
Iceman, cоздай свою тему, в которой смеешься над людьми, которые не профессиональные спортсмены, но все же хотят поддерживать себя в форме.
я хоть и мастер спорта, но я не смеюсь над людьми, которые не профессионалы и пытаются как могут
как тебе не стыдно! айайай

спасибо
(из-за таких как ты, и не люблю этот форум)

KiDr
15-07-2016, 14:33
бггг, та ладно)
Крым Наш! Оу еааа!

prostosanya
15-07-2016, 14:34
бггг, та ладно)
Реально)Сам охренел).

Хотя надо было учесть вариант,что будет если сам поп начнет играть)

talvicircus
15-07-2016, 14:35
Хуже не знаю, а лучше тем кто будет трахать девчонок на яхте, это точняк.

не трахом единым...)

KiDr
15-07-2016, 14:35
Iceman, cоздай свою тему, в которой смеешься над людьми, которые не профессиональные спортсмены, но все же хотят поддерживать себя в форме.
я хоть и мастер спорта, но я не смеюсь над людьми, которые не профессионалы и пытаются как могут

спасибо
Ты еще и мастер спорта? Офигеть! Ну если ты еще и готовишь хорошо, да еще и глотаешь, я прям даже и не знаю что сказать!

KiDr
15-07-2016, 14:38
не трахом единым...)
Конечно нет, там еще яхта и кокс.

talvicircus
15-07-2016, 14:39
Реально)Сам охренел).

Хотя надо было учесть вариант,что будет если сам поп начнет играть)

не исключено, но в таком случае попа нужно лишить священного сана, снять крест с его шеи, дать три щелбана и прогнать из церкви с позором

Amanita M
15-07-2016, 14:53
не исключено, но в таком случае попа нужно лишить священного сана, снять крест с его шеи, дать три щелбана и прогнать из церкви с позором
и забрать все мерседесы, айфоны)

Iceman
15-07-2016, 14:56

спасибо

То есть нашла крайнего,да?)
Я лишь скромненько просил перенести в соответствующий раздел)
И не было бы никакой дальнейшей бодяги))
А то видишь,во что твою тему превратили))

KiDr
15-07-2016, 15:08
То есть нашла крайнего,да?)
Я лишь скромненько просил перенести в соответствующий раздел)
И не было бы никакой дальнейшей бодяги))
А то видишь,во что твою тему превратили))
А ты молчать учись, как Будда.

ptzmies
15-07-2016, 15:08
Что, и такое бывает?! :lamer:

040316
15-07-2016, 15:28
Мдя... Я не в тренде =(
Аманита, тему замутила, будь добра разъясни процесс сего игрища. Че та не словлю кайф.

Премного благодарна :)

покемон
15-07-2016, 15:48
не трахом единым...)

Ну не факт. Это у кого какие приоритеты

olka_eva
15-07-2016, 16:50
Официально игру еще не лансировали в Финляндии

talvicircus
15-07-2016, 16:53
под дождём тоже бегают? видел кто?

Amanita M
15-07-2016, 17:15
Мдя... Я не в тренде =(
Аманита, тему замутила, будь добра разъясни процесс сего игрища. Че та не словлю кайф.

Премного благодарна :)
А ты установила уже?
т.к. для Финляндии еще нет ее и ее сложно устанавливать)

Amanita M
15-07-2016, 17:16
Официально игру еще не лансировали в Финляндии
в видео, которое сюда скинула, говорили о том, как установить.. можно с компа на телефон, например

040316
15-07-2016, 17:31
А ты установила уже?
т.к. для Финляндии еще нет ее и ее сложно устанавливать)
Какое? Я из танка)))
Ну установили игру. Так в чем фишка? :)

Amanita M
15-07-2016, 18:01
Какое? Я из танка)))
Ну установили игру. Так в чем фишка? :)
Покемон Гоу — неординарная игра Nintendo и Niantic с использованием дополненной реальности. Она заставляет поднять пятую точку с дивана и пройтись несколько километров, потому что все самое интересное раскидано по геолокациям.

http://foto.russian.fi/forum/10507.jpg

Чем ближе к центру города, тем больше встречается бонусов и покемонов.
Игра доступна для iOS и Android. Поэтому смело подключай друзей с «самсунгами» и «сяоми».
Windows Phone традиционно в пролете.
Суть проста. Ходишь по городу, ищешь покемонов, тренируешь их, сражаешься с соперниками, вступаешь во фракции, захватываешь ключевые точки и так далее.
Игра очень масштабная, поэтому развернуться точно будет где.

http://foto.russian.fi/forum/10508.jpg

Как поймать покемона
После короткой регистрации в игре, для которой проще всего использовать данные аккаунта Google, можно начинать исследование мира покемонов.
Думаю, тебя это уже не удивит, но делать это придется ногами. Поднимаешься и отправляешься на поиски покемонов по городу, поселку или другой локации.
Когда видишь, что рядом находится покемон, нажимаешь на него и ловишь с помощью покебола. Для этого его достаточно «кинуть» — все очень просто. Кстати, снизу справа есть специальная менюшка с покемонами поблизости. Она поможет найти ближайших.

Мы вливаемся в игру всем сайтом — уж больно она интересной оказалась. Я уже ловлю своих первых покемонов, изучаю порталы и ищу интересные особенности, которые помогут стать самым крутым тренером. Плюс качаю своего персонажа — чем выше уровень, тем больше возможностей.
Игра тебе тоже понравится — не даром о ней говорит весь мир. Самых активных тренеров сегодня уже выгоняют из музеев, им советуют не охотиться за покемонами за рулем, они уличают друг-друга в изменах, строят на игре бизнес и даже находят мертвые тела. Но ты же не боишься тоже попасть в такие новостные ленты, не так ли?

https://www.iphones.ru/iNotes/pocemon-go-russia

040316
15-07-2016, 18:08
Аманита, спасибо за развернутый ответ. Это за интересует, но не меня. И так дел много, а это отвлекает.
---------
Мы все спортивные. Сегодня у меня - ходьба. Плавание с ластами и маской (очень мало. Средне. Надо работать). Сейчас сново пойду. Не. Не хочу покемонов. :-)

покемон
15-07-2016, 18:25
Аманита, спасибо за развернутый ответ. Это за интересует, но не меня. И так дел много, а это отвлекает.
---------
Мы все спортивные. Сегодня у меня - ходьба. Плавание с ластами и маской (очень мало. Средне. Надо работать). Сейчас сново пойду. Не. Не хочу покемонов. :-)

Скоро покимоны и на глубине прятаться будут, тут и ласты пригодятся

ponom
15-07-2016, 19:10
Молодцы Nintendo. Некоторые плачут про кризисы, плохую коньюктуру рынка, сокращают персонал и в итоге продаются конкурентам за копейки. А некоторые думают, как использовать свои старые козыри, но на новом революционном уровне, и в итоге за несколько дней дорожают на 20 миллиардов.

Дед
15-07-2016, 19:45
Скоро покимоны и на глубине прятаться будут, тут и ласты пригодятся

А что, есть смартфоны на глубине работающие? :spy:

Прикольнее будет, летишь на самолете, а покемончик вон там за бортом. :gy:

покемон
15-07-2016, 20:36
А что, есть смартфоны на глубине работающие? :spy:

Прикольнее будет, летишь на самолете, а покемончик вон там за бортом. :gy:

Как вариант можно смарт в полиэтиленовый пакет засунуть.
или это https://www.youtube.com/watch?v=lrbFZa1qCZ4

vilkas
15-07-2016, 22:23
Вчера видела на другом ресурсе и по другому поводу фразу от Медведева.
ПОКЕМОНЫ ПО КРЕМЛЮ БЕГАТь НЕ БУДУТ.

покемон
15-07-2016, 22:26
Вчера видела на другом ресурсе и по другому поводу фразу от Медведева.
ПОКЕМОНЫ ПО КРЕМЛЮ БЕГАТь НЕ БУДУТ.

Скорее ловцы покемонов бегать по Кремлю не будут , а покемон свободная птица где нравится там и бегает.

vilkas
15-07-2016, 22:31
Скорее ловцы покемонов бегать по Кремлю не будут , а покемон свободная птица где нравится там и бегает.

я очень далека от темы,но представляю себе,что надо на камеру окружающую действительность снимать????

ну снимайте,снимайте, кому то это надо.

покемон
15-07-2016, 22:46
я очень далека от темы,но представляю себе,что надо на камеру окружающую действительность снимать????

ну снимайте,снимайте, кому то это надо.

То что надо это однозначно. А покемон он виртуальный , программой прописано место , игра происходит в самом смартфоне . Надо только навести камеру на .... пустоту в реале. Смотрится ловец смешно со стороны. Если не знать об игре можно подумать у человека крыша съехала

vilkas
15-07-2016, 22:51
То что надо это однозначно. А покемон он виртуальный , программой прописано место , игра происходит в самом смартфоне . Надо только навести камеру на .... пустоту в реале. Смотрится ловец смешно со стороны. Если не знать об игре можно подумать у человека крыша съехала

а крыша не сьехала,что-ли??? есть семья,друзья,,но надо бегать с включенной камерой...

а ты кто,покемон? только тема появилась и тут юзер с 26 сообщений. мир сошел с ума и ты ему в помощь.

покемон
15-07-2016, 22:56
а крыша не сьехала,что-ли??? есть семья,друзья,,но надо бегать с включенной камерой...

а ты кто,покемон? только тема появилась и тут юзер с 26 сообщений. мир сошел с ума и ты ему в помощь.

Я миру в помощь ДА . С 26 сообщениями . Мир сошел с ума уже несколько тысячелетий и что. Игра многих выведет наружу , вернет к живому общению , ничего дурного я в этом не вижу.
А вы в чем дурь нашли?

eve
16-07-2016, 00:04
Не слишком-то безобидная игра:

"Те, кто уже опробовал игру в действии, уверяют: она настолько затягивает, что в какой-то момент играющий перестает отличать реальный мир от виртуального.

Игровое приложение уже стало причиной нескольких дорожно-транспортных происшествий, в том числе и с летальным исходом, в США. Игроки просто идут по улице, игнорируя знаки и сигналы светофоров, так как все их внимание обращено в экран смартфона, где ловятся покемоны.

Не лучше оказались и автолюбители — американская полиция поймала несколько водителей, в том числе и мотоциклистов, которые управляли транспортным средством одной рукой, одновременно отлавливая покемонов другой!

.....
«Покемонозависимые» уже были обнаружены бдительными берлинцами даже в таких местах, как Мемориал жертвам Холокоста недалеко от Бранденбургских ворот. Играющие пристально следят за экранами смартфонов — а вдруг из-за какой-нибудь бетонной плиты, символизирующей надгробие, выскочит покемон?

Во всяком случае, в музее Холокоста в Вашингтоне — в зале, посвященном евреям, погибшим в газовых камерах, играющиие отловили покемона Коффинга, выпускающего — представьте себе! — ядовитые газы.

Музей Холокоста в Вашингтоне и Арлингтонское национальное кладбище даже опубликовали во вторник заявление с просьбой проявить уважение и не играть в игру на их территории, сообщает «Голос Америки»."

http://liveberlin.ru/berlog/2016/07/15/achtung-pokemon-go/

Вот как вам? Фанатики всех мастей, конечно, тоже люди, но.. не приходит ли никому в голову, что они могут нарваться на такого же фанатика, но не ловца покемонов, а например, типа водителя грузовика в Ницце?
Ведь так легко однажды собрать воодушевленных "тренировками" монстриков бегунов в одном (публичном и значимом!) месте.

И... сами игроки могут себе представить своих близких по колесами машины другого "охотника"?

Жуть, в общем...
Надеюсь, введут реальные ограничения для этой игрушки

Дед
16-07-2016, 00:51
Я миру в помощь ДА . С 26 сообщениями . Мир сошел с ума уже несколько тысячелетий и что. Игра многих выведет наружу , вернет к живому общению , ничего дурного я в этом не вижу.
А вы в чем дурь нашли?

Старший пошёл выносить мусор, минутное дело, отсутствовал полчаса, за покемоном ходил, а нашёл дома. :gy:

Шиза в чистом виде!

Amanita M
16-07-2016, 10:20
ты что.. Росссия особенная)))
http://foto.russian.fi/forum/10511.jpg

Amanita M
16-07-2016, 10:23
Дело не в значимости, а в том, нравится ли тебе, когда некто с улицы смотрит в твою спальню.
у меня нет вебкамеры в спальне... ну ты и сравнил)))
у ЦРУ нет столько персонала, чтоб следили за каждым жителем Финляндии. что за паранойя

Amanita M
16-07-2016, 10:27
А вы в чем дурь нашли?
поддерживаю. надеюсь, полтора миллионов хикикомори выйдут на улицу...
http://vitaextensa.narod.ru/hikikomori.htm

покемон
16-07-2016, 11:19
поддерживаю. надеюсь, полтора миллионов хикикомори выйдут на улицу...
http://vitaextensa.narod.ru/hikikomori.htm

Есть и реальное заболевание определенное Российскими врачами с реальной клинической картиной. Заболевание называется госпитализм и у него есть реальные стадии от легких до тяжелых. Покемоны могут и здесь помочь. Часто бывает одно лечишь другое калечишь. Нашли лекарство от стресса , малоподвижного образа жизни , госпитализма и отлично.

talvicircus
16-07-2016, 11:23
Есть и реальное заболевание определенное Российскими врачами с реальной клинической картиной. Заболевание называется госпитализм и у него есть реальные стадии от легких до тяжелых. Покемоны могут и здесь помочь. Часто бывает одно лечишь другое калечишь. Нашли лекарство от стресса , малоподвижного образа жизни, госпитализма и отлично.

ага, скоро появится новый вид заболевания - покемонозависимость)

от одного избавились, подсели на другое) :D

Amanita M
16-07-2016, 11:30

напоминаешь
http://foto.russian.fi/forum/10512.jpg

Amanita M
16-07-2016, 11:31
Есть и реальное заболевание определенное Российскими врачами с реальной клинической картиной. Заболевание называется госпитализм и у него есть реальные стадии от легких до тяжелых. Покемоны могут и здесь помочь. Часто бывает одно лечишь другое калечишь. Нашли лекарство от стресса , малоподвижного образа жизни , госпитализма и отлично.
хикикамори тоже реальное.

Amanita M
16-07-2016, 11:42
тему можно закрывать, не для этого форума она) всем спасибо за внимание

покемон
16-07-2016, 13:48
тему можно закрывать, не для этого форума она) всем спасибо за внимание

Не надо тему закрывать. нам с тобой игра нравится , мы понимаем её смысл , видим её огромные плюсы. А нервничают люди уже с опытом , как бы чего не вышло , консерваторы . Это их видение мира . Ну пусть не бегают не ищут этих виртуальных существ их право. А наше право играть , радоваться , общаться.

покемон
16-07-2016, 13:49
напоминаешь
http://foto.russian.fi/forum/10512.jpg
+1000000000000000..............+

talvicircus
16-07-2016, 14:23
аманита, клон покемон не твоё творение?)

ты так, наверное, себя успокаиваешь)

Articman
16-07-2016, 14:44
на улице видел этих озабоченных..Напомнило о былых Тамагочи, тогда тоже народ от подобной дури с ума сходил ))))

*1*
16-07-2016, 15:03
на улице видел этих озабоченных..Напомнило о былых Тамагочи, тогда тоже народ от подобной дури с ума сходил ))))

Вот раньше мужики были , на палицах дрались, дома из бревен строили. А бабы то на речке белье полоскали да к колодцу с ведрами за водой ходили. А сейчас измельчал народ, в покемонов своих играет. Тьфу....

ptzmies
16-07-2016, 15:10
Сын только что прислал. Вот что крест животворящий делает! (с)

KiDr
16-07-2016, 15:31
Вот раньше мужики были , на палицах дрались, дома из бревен строили. А бабы то на речке белье полоскали да к колодцу с ведрами за водой ходили. А сейчас измельчал народ, в покемонов своих играет. Тьфу....
срочно нужна порно версия: Бубс он а Хоу.

Ходишь по городу тёлочек виртуальных собираешь, треннируешь и так далее. Малекс давай забабахаем?

*1*
16-07-2016, 15:39

Ходишь по городу тёлочек виртуальных собираешь, треннируешь и так далее. Малекс давай забабахаем?

Ну кстати тема. Кто самую жопастую телочку найдет. Потом ее можно прокачивать силиконом и шмотками разнымт. Обогатимся :)

talvicircus
16-07-2016, 15:39
мы ещё не раз услышим о печальных случаях, произошедших с подростками, ловящими покемонов

все только начинается

KiDr
16-07-2016, 15:46
Ну кстати тема. Кто самую жопастую телочку найдет. Потом ее можно прокачивать силиконом и шмотками разнымт. Обогатимся :)
Я плохого не советую, собираем команду. Я как раз в апреле смогу грант получить.

Articman
16-07-2016, 16:17
Не измельчал, а поглупел. Почувствуй разницу.

покемон
16-07-2016, 16:29
мы ещё не раз услышим о печальных случаях, произошедших с подростками, ловящими покемонов

все только начинается

Лучше превязать подростка к компу и пусть боится жизни? Да это новый мир , да это новая игра. Если боятся всего нового, не откроешь ни чего нового . С криминалом должна бороться полиция.
Я за игру , правильная , нужная, своевременная.

покемон
16-07-2016, 16:32

И зачем ты всем рассказал, надо было всем заинтересованным лично сообщить. Теперь амерекосы и эту тему перехватят.

KiDr
16-07-2016, 17:01
И зачем ты всем рассказал, надо было всем заинтересованным лично сообщить. Теперь амерекосы и эту тему перехватят.
Чтобы америкосам воплотить это в жизнь нужен мой извращённый разум :)

ahma
16-07-2016, 19:39
Установил, поиграл и удалил. Понял затянет))

Дед
16-07-2016, 20:29
Продам чёртову дюжину покемонов, недорого.

Дед
17-07-2016, 01:01
Щас рыбачили на берегу, так в такое позднее время, молодняк просто толпами шлялся возле нас.
Там оказывается точка какая то тусовки покемонов. :gy:

Вот другого места нам мешаться больше не нашли.. :bratok:

Juzu
17-07-2016, 11:03
..... На следующий же день после релиза акции Nintendo поднялись на 9%, а спустя пять дней акции подорожали на 63,7% и до сих продолжают расти.
На фоне того, что на протяжении последних нескольких лет акции Nintendo только падали и не совершали таких скачков, ситуацией заинтересовались не только игровые, но и бизнес-издания. Как итог, уже такие сайты как Bloomberg и New York Times стали публиковать материалы с советами о том, как играть в Pokemon GO.

"секрет успеха покемона в прогрессирующем и д и о т и з м е населения планеты земля ". Мысль из комментов , с чем полностью согласна

Amanita M
17-07-2016, 11:28
https://pics.onsizzle.com/i-dont-play-pok%C3%A9mon-go-because-im-a-mature-adult-3075037.png

KiDr
17-07-2016, 11:42
https://pics.onsizzle.com/i-dont-play-pok%C3%A9mon-go-because-im-a-mature-adult-3075037.png
Попробовал, скукота унылая, бухать лучше.

Juzu
17-07-2016, 11:46
.....
"секрет успеха покемона в прогрессирующем и д и о т и з м е населения планеты земля ". ...

Never too late for Pokemon Go

Итого получаем: Никогда не поздно стать идиотом.

Amanita M
17-07-2016, 11:54
Итого получаем: Никогда не поздно стать идиотом.
эта тема для идиотов, всех умных прошу откланяться :lady:

Дед
17-07-2016, 13:32
Попробовал, скукота унылая, бухать лучше.

Угу.

Вообще оправдания, что люди выходят на улицы и гуляют/бегают в поисках виртуальных детских игрушек, наивно, как будто без этого нельзя выйти и подышать свежим воздухом.

Зы, посмотрим на этих бегающих, зимой, ползающих по сугробам :gy:

Канарейка
17-07-2016, 13:53
а чо не так? что плохого к том, что часть народонаселения пусть и таким способом застявят оторвать зад от дивана и пройтись по улице? Пусть бегают, я ток за.
*пошла прятать покемона в огороде, может хто перекопает.

СМЕХ
18-07-2016, 01:43
Сын начал играть первый день сегодня, уже похож на сумашедшего. Поехал в магаз в ливень, а зарулил на озеро за покемоном)) а без игры в дождь на улицу фиг выгонишь))

End71
18-07-2016, 07:58
Не ставил, не играл. Для детей, но их жалко.

Elska
18-07-2016, 08:20
http://foto.russian.fi/forum/10524.jpg

Amanita M
18-07-2016, 09:17
Elska,
напоминает
http://foto.russian.fi/forum/10525.jpg

http://foto.russian.fi/forum/10526.png
сериал Silicon Valley

Канарейка
18-07-2016, 09:20
Я так понимаю, что из критикующих в принципе мало кто имеет реально представление о том, что эта игра представляет из себя. :sla:

Amanita M
18-07-2016, 09:25
Тем временем, игра появилась в Финляндии

Pokemon Go – официально в Финляндии
Pokemon Go – невероятно популярная игра, в основу которой лёг мультсериал о приключениях монстров-покемонов, открывает охоту за покемонами в реальном мире.

Игра Pokemon Go, в основу которой лёг мультипликационный сериал о приключениях монстров-покемонов, вышла в Австралии, США и Новой Зеландии 5 июля. Теперь настал черёд Финляндии и ещё 25 стран, где официальный релиз состоялся вчера. Тем не менее,перегруженные серверы затрудняют скачивание игры. По информации интернет-издания Independent, серверы подверглись хакерской атаке.

Суть мобильной игры заключается в поиске и ловле покемонов, притаившихся в окрестностях. Главная особенность Pokemon Go – это дополненная реальность: игра накладывает виртуальные объекты на картинку реального мира, получаемую через камеру смартфона.

Покемоновое безумие настигло финнов ещё задолго до официального релиза. В особенности игра пришлась по душе тем, кто вырос на популярном японском сериале.
http://yle.fi/uutiset/pokemon_go__ofitsialno_v_finlyandii/9031902?origin=rss

KiDr
18-07-2016, 09:27
Я так понимаю, что из критикующих в принципе мало кто имеет реально представление о том, что эта игра представляет из себя. :sla:
Я же тебе сказал, попробовал, скучно, буду сам своего покемончика передёргивать.

Канарейка
18-07-2016, 09:29
Я же тебе сказал, попробовал, скучно, буду сам своего покемончика передёргивать.
Ну так мы с тобой страперы, нам и осталось ток своего последнего покемона беречь. Игра для подростков (плюс-минус) и по большому счету сродни спортивному ориентированию. Отроки хоть от компом оторвались и по окрестностям пошли. :)

KiDr
18-07-2016, 09:33
Ну так мы с тобой страперы, нам и осталось ток своего последнего покемона беречь. Игра для подростков (плюс-минус) и по большому счету сродни спортивному ориентированию. Отроки хоть от компом оторвались и по окрестностям пошли. :)
Так я и не против, своим тоже поставил, но они не очень загорелись, они и так гуляют постоянно:)

Канарейка
18-07-2016, 09:36
Так я и не против, своим тоже поставил, но они не очень загорелись, они и так гуляют постоянно:)
А мои из гулящих, вона собак поделить не могут, кому выгуливать их тепереча. Бедные собаки отродясь столько не гуляли, они нынче как поводок увидят - цикаць под диван, шоб ток не достали :rolleyes:

KiDr
18-07-2016, 09:39
А мои из гулящих, вона собак поделить не могут, кому выгуливать их тепереча. Бедные собаки отродясь столько не гуляли, они нынче как поводок увидят - цикаць под диван, шоб ток не достали :rolleyes:
Меня больше Аманита забавляет, вот бы глянуть хоть глазком как она за ними охотится, хищница.

Кстати Аманита у меня на сеновале очень редкий покемончик, себе не брал, для тебя берегу, приезжай.

Amanita M
18-07-2016, 09:42
ой да))) была картинка по этому поводу

http://foto.russian.fi/forum/10527.jpg
это уже 6я прогулка за сегодня
что это такое "Покемон гоу"

покемон
18-07-2016, 09:48
Мы все в детстве любили играть в войнушку, выходили на охоту на вымышленных диких зверей . Игра многим вернет ощущение детства , радости и света . А побочные эффекты есть у всего.
Всем доброй ОХОТЫ.

KiDr
18-07-2016, 09:51
Мы все в детстве любили играть в войнушку, выходили на охоту на вымышленных диких зверей . Игра многим вернет ощущение детства , радости и света . А побочные эффекты есть у всего.
Всем доброй ОХОТЫ.
Ты явно маржу в этом деле имеешь:)

End71
18-07-2016, 10:05
Вроде как ребенок чуть по машину в Финляндии не попал.
Скоро будут сдирать шкуру с этого покемона.

talvicircus
18-07-2016, 10:07
так-то я не против. пусть играют. только б без фанатизма

на работе сегодня рассказали историю, как один чеканутый из хельсинки специально в вантаа поехал за покемонами. всю ночь их там ловил, бедный

Канарейка
18-07-2016, 10:13
Чистой воды спекуляции.
В нашем детстве тоже были несчастные случаи, и дети даже без покемонов, к сожалению, попадают под машину. Можно воспрещать и не пущать, только как долго? Рано или поздно ребенок выпорхнет из-под родительского крыла и наша задача, как родителей, не запретить и оградить, а научить жить в этом мире.

talvicircus
18-07-2016, 10:27
меня настораживает повальное увлечение детей покемон гоу. если и дальше так пойдет, то из-за этой игры исказится детское восприятие действительности. другими словами, у ребят скоро поедет крыша. произойдет подмена реальности виртуальностью. вот тогда родители серьезно задумаются о пользе сего увлечения

Одиссей
18-07-2016, 10:28
Игра ... по большому счету сродни спортивному ориентированию.
А вот сейчас ты реально людей обидела.

Канарейка
18-07-2016, 10:36
А вот сейчас ты реально людей обидела.
ой да ладно, когда я делаю то, что бегом называю, я тож профессиональных бегунов обижаю. :) У каждого спорта есть лайт версия для маленьких мальчиков и девочек, а так же для таких дилетантов как я. :) Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. ©

Yasmin
18-07-2016, 10:38
не здорово это если от них проблемы другим начнутся, например, всякие "олени" на дорогах ...

ну а так, нравится, пускаи бегают, кому какое дело

Amanita M
18-07-2016, 10:42
так-то я не против. пусть играют. только б без фанатизма

на работе сегодня рассказали историю, как один чеканутый из хельсинки специально в вантаа поехал за покемонами. всю ночь их там ловил, бедный
Вантаа это ж прям Рованиеми... и правда, дурак)

Topik
18-07-2016, 10:47
Ндааа , щаз власти начнут думать о запретах и правилах .
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016071821923674_uu.shtml

Amanita M
18-07-2016, 10:55
Ндааа , щаз власти начнут думать о запретах и правилах .
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016071821923674_uu.shtml
он на зебре, или мне кажется?)
вообще, плохо конечно.
каких запретах? как эту игру тут запретят?

покемон
18-07-2016, 10:58

Моя маржа , только изучение и понимание очень нового игрового пространства, его воздействия на социум.
Очень занятна реакция тех кто отрицает игру. В парках развлечений тоже гибнут люди, и самолеты падают.
Покемон безобидней и полезней для здоровья. Не надо игру демонизировать и все будет ОК.

Topik
18-07-2016, 11:00
вообще, плохо конечно.
Обрати внимание на поведение , кинуть велосипед с размаху который тоже стоит денег и поймать виртуальную херню .

Одиссей
18-07-2016, 11:01
ой да ладно, когда я делаю то, что бегом называю, я тож профессиональных бегунов обижаю. :)

Не обижаешь. Скорее смешишь. (я тоже смешу, если что).

У каждого спорта есть лайт версия для маленьких мальчиков и девочек, а так же для таких дилетантов как я. :) Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. ©
Лайт-версия называется "полтора километра".

Канарейка
18-07-2016, 11:04
Не обижаешь. Скорее смешишь.

Странно, почему тогда в беготне за покемонами по окрестностям чувство юмора не применимо? :)

talvicircus
18-07-2016, 11:11
Вантаа это ж прям Рованиеми... и правда, дурак)

не, меня другое удивило. всю ночь человек потратил на поимку виртуальных свществ. как думаешь, благоприятно на здоровье скажется, если ночей 5, к примеру, не спать?

покемон
18-07-2016, 11:13
Обрати внимание на поведение , кинуть велосипед с размаху который тоже стоит денег и поймать виртуальную херню .
К велам у детей всегда такое отношение . У меня их было за детство штук пять и бросал их и по озерам ездил и по болотам , камням , с горок они падали и на асфальт . Велы под это заточены.
А воспитанием культуры на проезжей части должна заниматься школа. За этот непосильный труд им деньги и платят. Преступников не должно быть , за это деньги получает полиция. Что еще не относящееся к игре выдумаем?

*1*
18-07-2016, 11:27
вообще, плохо конечно.

Я думаю надо мобильники запретить. А еще лучше запретить детей.

Yasmin
18-07-2016, 11:31
Я думаю надо мобильники запретить. А еще лучше запретить детей.
Если честно то не смешно, когда дети увлеченные чем-то не смотрят по сторонам куда бегут. И так люди ходят уткнувшись в телефоны с наушниками, ничего не вижу не слышу, их все пропускаи и обьезжай, а если еще резко под колеса начнут бросаться....задавишь такого, думаю не весело будет, даже если он сам виноват.

*1*
18-07-2016, 11:32
Если честно то не смешно, когда дети увлеченные чем-то не смотрят по сторонам куда бегут. И так люди ходят уткнувшись в телефоны с наушниками, ничего не вижу не слышу, их все пропускаи и обьезжай, а если еще резко под колеса начнут бросаться....задавишь такого, думаю не весело будет, даже если он сам виноват.

Так я и говорю запретить мобильники и наушники. А дети и без покемонов под колеса бросаются. Я как водитель всегда притормаживаю или объезжаю места где вижу детей т.к. они имеют тенденцию идти прямо а потом внезапно прыгнуть в сторону. Мне один так под колеса велика прыгнул. Родители его долго извинялись понаблюдав как я сальто через руль делаю после экстренного торможения.

Amanita M
18-07-2016, 11:35
лучше машины запретить)

*1*
лучше машины запретить)

Все запретить!

Amanita M
а на дорогах, и парковках, построить новые дома.. почему это телефоны зло, а машины нет?)
телефоны хоть место не занимают на улице и не давят никого)

Yasmin
18-07-2016, 11:41
ага, для одних игра поимай покемона, для других головная боль не поимай идиота под колеса)

ну мы похоже не поняли друг друга, всем здоровья, и напомните детям быть осторожными даже гоняясь за покемонами , а так да....они и так под колеса переодически бросаются, делов то)))

Amanita M
18-07-2016, 11:45
ага, для одних игра поимай покемона, для других головная боль не поимай идиота под колеса)

ну мы похоже не поняли друг друга, всем здоровья, и напомните детям быть осторожными даже гоняясь за покемонами , а так да....они и так под колеса переодически бросаются, делов то)))
так а почему взрослым можно "играться" в машинки, а остальным в безобидные телефоны, которые никого не давят, нельзя?

Yasmin
18-07-2016, 11:47
так а почему взрослым можно "играться" в машинки, а остальным в безобидные телефоны, которые никого не давят, нельзя?
кто играетса в машинки... для машин есть дорога, они по газонам, тратуарам за покемонами не гоняются

....хотя, вот будет такои покемоноловитель за рулем....

Yasmin
18-07-2016, 11:50
а на дорогах, и парковках, построить новые дома.. почему это телефоны зло, а машины нет?)
телефоны хоть место не занимают на улице и не давят никого)
ты передергиваешь и сравнение нелепое, на етом тему закончим)

я не писала чтоб игру запретить, а об осторожности

Marmir
18-07-2016, 11:57
...
я не очень разобралась - про что эта игра, но вроде как она вдохновляет на прогулки. типо грибы собираешь, виртуальные. если так, то отличная идея: давно уже пора народ оттащить от экрана и заставить двигаться.

Канарейка
18-07-2016, 12:00

Игра поймай идиота была всегда, ещё до автомобилей. Ни покемоны, ни телефоны, ни вообще ничего не является прямым следствием того, что кто-то не смотрит на дорогу. Это следствие просто дурного воспитания и рассеянной натуры. Не было бы телефонов, были бы книги, не книги, так просто вороны, которых кто-то считает.

Yasmin
18-07-2016, 12:00
я не очень разобралась - про что эта игра, но вроде как она вдохновляет на прогулки. типо грибы собираешь, виртуальные. если так, то отличная идея: давно уже пора народ оттащить от экрана и заставить двигаться.
да, в этом смысле хорошая игра

Yasmin
18-07-2016, 12:04
Игра поймай идиота была всегда, ещё до автомобилей. Ни покемоны, ни телефоны, ни вообще ничего не является прямым следствием того, что кто-то не смотрит на дорогу. Это следствие просто дурного воспитания и рассеянной натуры. Не было бы телефонов, были бы книги, не книги, так просто вороны, которых кто-то считает.
Поэтому я и за то чтоб устонавливая такую игру ребенкум родители еще раз напомнили про поведение u дорог где ездят машины. Очень увлеченный ребенок носом в телефоне может просто не сообразить что вокруг него. Хорошая игра, пускаи бегают на улице, а не дома у компа сидят.

Marmir
18-07-2016, 12:26
установила. проблема - выбрать имя. попробовала штук 20 - не годятся. есть ли какая хитрость?

Marmir
18-07-2016, 12:34
установила. проблема - выбрать имя. попробовала штук 20 - не годятся. есть ли какая хитрость?
ага, поняла. теперь похоже мне в офисе никак не усидеть.

Yasmin
18-07-2016, 12:36
ага, поняла. теперь похоже мне в офисе никак не усидеть.
хахаха, представляю, начальник приходит а меня на месте нет, покемонов по офису ловлю))) интересно, он бы обрадовался

Amanita M
18-07-2016, 12:43
добавь цифры)

Marmir
18-07-2016, 12:47
хахаха, представляю, начальник приходит а меня на месте нет, покемонов по офису ловлю))) интересно, он бы обрадовался
Конечно! Это ж означает, что ты держишь руку на пульсе и не боишься осваивать новое.

talvicircus
18-07-2016, 12:50
Конечно! Это ж означает, что ты держишь руку на пульсе и не боишься осваивать новое.

давай, дерзай!

человек в жизни должен попробовать всё)

KiDr
18-07-2016, 12:54
тебе теперь походная фляжка нужна!

ahma
18-07-2016, 13:19
Хоть источник не заслуживает внимания но изложение мне понравилось
https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/878559/pokemon_go_nie_virtualnaia_katastrofa_na_eksport

Hot
18-07-2016, 13:35
https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/878559/pokemon_go_nie_virtualnaia_katastrofa_na_eksport

Почему-то вспомнилось. По-моему, к месту: "Бедну маму так в обморок и бросат: конешно, этот случа́й всех злее! Мамка этой Скарапеи не залюбила: к обеду не зовёт, по отчеству не величат!.. Вот история-то..." :gy:

*1*
18-07-2016, 13:46

Рептилоиды атакуэ. А гугл это вообще корпорация зла придуманная массонами чтобы завоевать мир.

talvicircus
18-07-2016, 13:48
кстати, было бы гораздо безопаснее, если бы дети играли где-нибудь подальше от проезжей части. но, к моему глубочайшему сожалению, разработчики игры, хоть и башковитые ребята, но об этом не позаботились

Дед
18-07-2016, 14:00
Всем доброй ОХОТЫ.

В отличиии от наших детских игр, эта игра имеет все признаки психомании и зависимости, только на улице.

Напоминает психоз с Томагочи, надеюсь большинству так же быстро надоест.

*1*
18-07-2016, 14:01
В отличиии от наших детских игр, эта игра имеет все признаки психомании и зависимости, только на улице.

Напоминает психоз с Томагочи, надеюсь большинству так же быстро надоест.

А вы специалист по профилю психиатрия? :)

Дед
18-07-2016, 14:09
кто играетса в машинки... для машин есть дорога, они по газонам, тратуарам за покемонами не гоняются

....хотя, вот будет такои покемоноловитель за рулем....

Ещё "веселее" будет когда на мотоциклах/скутерах начнут гоняться.
А ведь найдутся придурки.

В Москве вчера в одном месте собрались сотни человек, все ловили одного редкого зверя, вот это точно массовый психоз.
Сейчас в новостях показывали.

Дед
18-07-2016, 14:12
А вы специалист по профилю психиатрия? :)

Ирония неуместна, зависимость и горящие глаза невооружённым взглядом заметны.

Всё уместно в меру!

Hot
18-07-2016, 14:13
Ещё "веселее" будет когда на мотоциклах/скутерах начнут гоняться.
А ведь найдутся придурки..
Успокойтесь, не найдутся. Игра не работает при скоростях передвижения более 5-7 км/ч.

Канарейка
18-07-2016, 14:14
В Москве вчера в одном месте собрались сотни человек.
В ГУМе? :spy:

В игре, на сколько я знаю, нет прямых указаний где и какой покемон спрятан, потому если кто где и собрался, то совсем по другим причинам.

Hot
18-07-2016, 14:15
Ирония неуместна, зависимость и горящие глаза невооружённым взглядом заметны.

Всё уместно в меру!
Ну, зависимости бывают и похуже. Горящие глаза- тоже ничотак. Если не коньюктивит. :)

talvicircus
18-07-2016, 14:28
а когда дите покушать забывает, поспать и все остальное, это как называется? развлекуха?

Amanita M
18-07-2016, 14:34
а когда дите покушать забывает, поспать и все остальное, это как называется? развлекуха?
пусть не кушают. сейчас столько ожирения

nezaika
18-07-2016, 14:52

"Покемон победил порно"

Надолго ли?

Канарейка
18-07-2016, 14:53
Летние каникулы даются дитяти для того, чтоб он успел выбегаться, выгуляться, ободрать коленки, разбить локти и согнать весь жир. В школу дите должно прийти загорело, усталое и голодное. :rulez:

talvicircus
18-07-2016, 14:54
пусть не кушают. сейчас столько ожирения

и не спят. и думать ни о чем не надо)

эксперимент запущен, кролики довольны)

*1*
18-07-2016, 14:54
Компьютерные игры вообще надо запретить. Столько насилия изза них. Вон когда компютерных игр не было, было так спо... Хотя постойте :)

Канарейка
18-07-2016, 14:57
Компьютерные игры вообще надо запретить. Столько насилия изза них. Вон когда компютерных игр не было, было так спо... Хотя постойте :)
О, времена! О, нравы!.. ©

Hunter5171
18-07-2016, 14:58
Дома 3 покемона поймана😀 Надо потестить на улице, понять игра на пять минут или нет. Геокешинг мне кажется более интересное занятие😀

ahma
18-07-2016, 15:23
Геокешинг мне кажется более интересное занятие😀
Согласен полностью, если совсем скучно
А в самой игре опасно следующее

"
В последнее время предпринимается много усилий для того, чтобы реальную систему ценностей и оценок поведения, которая закладывается в детстве и действует всю жизнь, заместить виртуальными правилами игры, которые можно произвольно менять."

А так играйте кому хочется, если делать нечего.

Ушастый нянь
18-07-2016, 16:05
Рептилоиды атакуэ. А гугл это вообще корпорация зла придуманная массонами чтобы завоевать мир.
ты и я знаем правду!http://foto.russian.fi/forum/10536.jpg

*1*
18-07-2016, 16:06
Так я всегда знал что и Путин и Обама рептилоиды.

ты и я знаем правду!

покемон
18-07-2016, 16:10
Вот раньше как было , до покемонов, чтобы с девушкой познакомится нужно было ей цветы подарить , стихи сочинить, в кафе пригласить или в театр , в клуб, гуляя все равно чем то угощать приходится.
А тут ,- Не хотите ли Вы половить со мной покемонов, и понеслась . Ни каких тебе затрат , а удовольствия все.

*1*
18-07-2016, 16:25
Вот раньше как было , до покемонов, чтобы с девушкой познакомится нужно было ей цветы подарить , стихи сочинить, в кафе пригласить или в театр , в клуб, гуляя все равно чем то угощать приходится.
А тут ,- Не хотите ли Вы половить со мной покемонов, и понеслась . Ни каких тебе затрат , а удовольствия все.

Во раньше на свидание пригласил, и уже встречаешься, а сейчас трахаешься трахаешься и хрен поймешь какие у вас отношения

Канарейка
18-07-2016, 16:27
Во раньше на свидание пригласил, и уже всречаешься, а сейчас трахаешься трахаешься и хрен поймешь какие у вас отношения
Ужасное падение нравов. И все из-за покемонов. :sla:

покемон
18-07-2016, 16:42
Что я сегодня видел. Занимался во дворе своими делами и вдруг на меня из под горы вылизает существо бледное , волосы до пояса , тощий тощий . Искал в кустах покемонов. А я то думаю почему в Хельсинки проживает 600 000 финов , а кажется что только африканцы . Финны оказывается попрятались по квартирам , и действительно они похожи на эльфов.

talvicircus
18-07-2016, 17:00
дорогие форумчане, собирающие покемонов или родители детей, собирающих покемонов, скажите сколько часов в день тратится на эту игру?

Marmir
18-07-2016, 17:08
отличная игра. я еще утром и не подозревала, что стану в нее играть. а сейчас у реки короулю розового корово-бегемота.

talvicircus
18-07-2016, 17:11
отличная игра. я еще утром и не подозревала, что стану в нее играть. а сейчас у реки короулю розового корово-бегемота.

как по ощущениям? затягивает?

пс. у реки лучше всего с удочкой сидеть. имхо

покемон
18-07-2016, 17:13
дорогие форумчане, собирающие покемонов или родители детей, собирающих покемонов, скажите сколько часов в день тратится на эту игру?

По моим подсчетам времени уходит чуть больше , чем при занятиями бегом трусцой. Только когда ловишь покемонов ищешь их везде и на горках и под горками , различные места . В этом и интерес. В игре сам себе хозяин , можно пробегать день , а можно ограничится полу часиком.

Дед
18-07-2016, 17:30
"Покемон победил порно"

Надолго ли?

Главное, чтоб не секс. :smoke:

Дед
18-07-2016, 17:34

Смотри в реку не свались, а то были уже прецеденты, в канаву падали.

Их спецом размещают у воды, видно проверяют, кто плавать не умеет, тот слабак. :gy:

Дед
18-07-2016, 17:56
Хе-хе :smoke:

"Интересно, что российский «Сбербанк» в преддверии скорого выхода игры в России (а также участившихся несчастных случаев) предложил страхование жизни. То есть, пока пользователь бегает по соседским клумбам в поисках очередного зверя, он может не беспокоиться за случайные травмы — банк возместит!"

http://foto.russian.fi/forum/10537.jpg (http://www.radikal.ru)

Сударь
18-07-2016, 19:22

Напоминает психоз с Томагочи, надеюсь большинству так же быстро надоест.Вместо Тамагочи, у японцев нынче Line (http://line.me/en/) . Кидаются-пишут платными стикерами (похожими на покемонов) - так и слова забудут. А то, что пиплу надоест, заменят другой зомбилкой. Чтоб не думали лишнего. :bastard:

Marmir
18-07-2016, 22:17
в восторге. еще не все поняла, но всем советую.
хотя качество пока жуткое. ну ничё, поправят.

Сударь
18-07-2016, 22:34
хотя качество пока жуткое. ну ничё, поправят.Помню, ты спрашивала в другой теме, мол чем бы себя занять. "Награда нашла героя"? :)

Articman
18-07-2016, 22:40

Чтобы лучше понять тему, посмотрите мультики о Покемонах. Кто знает, может тоже понравятся так, что с экрана не оторвать ))))))))))))

KiDr
18-07-2016, 22:43
хотя качество пока жуткое. ну ничё, поправят.
А меня вот не зацепило, всё бухаю:(

vilkas
18-07-2016, 22:52
Чтобы лучше понять тему, посмотрите мультики о Покемонах. )

а надо?
искренне завидую тем,кто может забыть о работе,учёбе,обязанности кормить семью ит.д. ради покемонов.
или у них этого и не было никогда.

vilkas
18-07-2016, 22:54
мне сегодня в Кауниайнен два подростка под колёса бросились. чистые зомби,хотела сфотографировать,но просто поматерилась им вслед,дабы не уподообляться..

KiDr
18-07-2016, 22:57
А я сегодня рака поймал, не покемон конечно, но вкуснее:)

1901a
18-07-2016, 23:21
Заинтриговали. Сижу в лесу, мож он у меня шевелится уже покемонов....

Marmir
19-07-2016, 00:13
А я сегодня рака поймал, не покемон конечно, но вкуснее:)
да ладно! и я похожего покемона поймала, у воды.

Articman
19-07-2016, 00:14
жду сообщений в прессе о подачи на Нинтендо в суд, за причинение вреда здоровью; неумышленные действия, приведшие к несчастному случаю; и т.д )))))

Дед
19-07-2016, 00:23
Чтобы лучше понять тему, посмотрите мультики о Покемонах. Кто знает, может тоже понравятся так, что с экрана не оторвать ))))))))))))

Думаешь в нашем возрасте пора смотреть мультики Покемоны?

Articman
19-07-2016, 00:29
Думаешь в нашем возрасте пора смотреть мультики Покемоны?
Это больше для фанатов той игры. Чтобы знали, так сказать, с чем имеют дело.

Desika
19-07-2016, 07:11
мне сегодня в Кауниайнен два подростка под колёса бросились. чистые зомби,хотела сфотографировать,но просто поматерилась им вслед,дабы не уподообляться..
И мне вчера пришлось аж с визгом тормозить. Матюгалась сильно, хоть и не матюжница.

End71
19-07-2016, 07:46
Что придется сдирать шкурку с покемона)). Куда он пропал, наверно тратит заработанное бабло.

Amanita M
19-07-2016, 09:15
жду сообщений в прессе о подачи на Нинтендо в суд, за причинение вреда здоровью; неумышленные действия, приведшие к несчастному случаю; и т.д )))))
вот все равно не понимаю, почему тут все жалуются, что под машины люди кидаются? не нравится? пользуйтесь общественным транспортом, игра покемон никого еще не убила, а машины убивают ежедневно. и для экологии плохи
Ах да, бедные водители, жалуетесь, что вам придется на дорогу теперь смотреть? ну наконец-то
почему бы в суд не подавать на производителей машин?

игра аж крайняя получилось) во всем виновата!)))))

keri
19-07-2016, 09:19
Мои дети несколько дней назад тозе закачали эту игру,но буквально на следующий день_после криминальныъ новостей об этой игре в Финляндии_удалили,и забыли об этом напрочь.

Yasmin
19-07-2016, 09:32
И мне вчера пришлось аж с визгом тормозить. Матюгалась сильно, хоть и не матюжница.
зачем оттормаживать, газа добавить...и сигнал на полную, что испугался до усрачки.... сам же виноват будет)

удобная игра на выявление особо отмороженных, можно массово утилизировать....удобно, кому это надо, собрать толпу

Amanita M
19-07-2016, 09:38
зачем оттормаживать, газа добавить...и сигнал на полную, что испугался до усрачки.... сам же виноват будет)

удобная игра на выявление особо отмороженных, можно массово утилизировать....удобно, кому это надо, собрать толпу
ну да. педофилам) но собрать толпу очень и очень просто и другими способами.

Marmir
19-07-2016, 11:56
у меня уже 32 покемоно-сорта собрано. сегодня поеду на пляж, интересно смогу ли кого там поймать.

*1*
19-07-2016, 11:59
В интернетах адъ! Оказывается покемоны это агенты ЦРУ собирающие инфу о секретных объектах, сканирующие вашу квартиру и собирающих детей и педофилов в кучки чтобы их иогли взорвать террористы.

А еще я туда ем

MACTEP
19-07-2016, 12:00
у меня уже 32 покемоно-сорта собрано. сегодня поеду на пляж, интересно смогу ли кого там поймать.

Ты на пляж собиралась и так или собралась из-за покемонов? :)

End71
19-07-2016, 12:03
В интернетах адъ! Оказывается покемоны это агенты ЦРУ собирающие инфу о секретных объектах, сканирующие вашу квартиру и собирающих детей и педофилов в кучки чтобы их иогли взорвать террористы.

А еще я туда ем
А вообще все возможно

Marmir
19-07-2016, 12:03
Ты на пляж собиралась и так или собралась из-за покемонов? :)
на пляж погода зовет. а покемонов буду ловить по дороге - мне уже пора их тренировать для боев, а еще не накопилось достаточно candies.

talvicircus
19-07-2016, 12:04
вчера в автобусе тетка швырнула свой телефон прямо в голову впереди сидящему мужчине. конечно, не специально, случайно вышло, но я не сдержался и истерически загоготал. мне потом так стыдно было. не, ну правда смешно получилось. она играла в покемон гоу и (там есть такая фишка, когда по экрану нужно пальцем проводить снизу вверх, чтобы покемон исчез, зомби знают про это) двигала пальцем по дисплею. у неё никак не получалось. она нажала сильнее и мобила выскочила из рук. дяденька сильно не пострадал, но напугался и громко ругался на эту тетеньку, держась за голову. а та подбежала, давай извиняться. он её отталкивает, иди мол, отсюда. она нагнулась, телефон свой ищет, ее мотает из стороны в сторону, автобус-то едет. короче, хохма. но, слава богу, потом все закончилось мирно и без кровопролития

Kluwert
19-07-2016, 12:05
Да кабы вы мне объяснили лучше, как на этих чокнутых, которые в покемонов в 90-е не наигрались, бабла срубить? Не могу нигде инфы найти, есть там возможность к этой игре свои апдейты какие-то писать, или собственных покемонов (в виде Чебурашки, например) нарисовать? Дабы потом это в гугль-магазин выложить и смотреть, как денежка капает :)

Marmir
19-07-2016, 12:07
...

так некоторые думают, что покемоны живые. ясно, они могут тогда што хошь отсканировать. особенно квартирами интресуются, ага.

talvicircus
19-07-2016, 12:09
так некоторые думают, что покемоны живые. ясно, они могут тогда што хошь отсканировать. особенно квартирами интресуются, ага.

скоро так думать будут все покемонозависимые. дело времени

Marmir
19-07-2016, 12:11
тогда никто не станет их ловить - жалко же.

Amanita M
19-07-2016, 12:15
Да кабы вы мне объяснили лучше, как на этих чокнутых, которые в покемонов в 90-е не наигрались, бабла срубить? Не могу нигде инфы найти, есть там возможность к этой игре свои апдейты какие-то писать, или собственных покемонов (в виде Чебурашки, например) нарисовать? Дабы потом это в гугль-магазин выложить и смотреть, как денежка капает :)
в 90е этой игры не было
нет, нельзя

Amanita M
19-07-2016, 12:16
не надоело бузить уже 4 страницы?

Kluwert
19-07-2016, 12:31
в 90е этой игры не было

Здрасьте! :) А на чём тогда "Нинтендо" исходно поднялась по-вашему? Это только в России покемонов только по мультикам знают :)

Ну раз нет возможности писать какие-нибудь примочки под игру, найму программистов и слеплю "Каунтер-страйк" онлайн/офлайн. Будет народ бегать так же по кустам и лупить друг в друга из виртуальных калашей через экраны умнофонов :)

Articman
19-07-2016, 12:37
На Марио они поднялись

Marmir
19-07-2016, 12:38
Здрасьте! :) А на чём тогда "Нинтендо" исходно поднялась по-вашему? Это только в России покемонов только по мультикам знают :)
...:)
кто на чём поднялся я лично не знаю. но, думаю, писать под готовые популярные игры - идея малореализуемая. например, я уже лет 5 играю в Симпсонов, но ни разу не слышала о фичах добавленных извне. даже если и пишут что-то, то наверно продают прямо разработчику.

Amanita M
19-07-2016, 12:41

Ну раз нет возможности писать какие-нибудь примочки под игру, найму программистов и слеплю "Каунтер-страйк" онлайн/офлайн. Будет народ бегать так же по кустам и лупить друг в друга из виртуальных калашей через экраны умнофонов :)
я говорила про конкретную игру о которй ветка, созданная Niantic

MACTEP
19-07-2016, 12:41
на пляж погода зовет. а покемонов буду ловить по дороге - мне уже пора их тренировать для боев, а еще не накопилось достаточно candies.

есть мнение, что покемоны помогают людям начать вести активный образ жизни, выводят их из душных домов и квартир на улицу...ну я и уточнил, есличо)) но всё, как вижу, не так плохо!

Marmir
19-07-2016, 12:44
есть мнение, что покемоны помогают людям начать вести активный образ жизни, выводят их из душных домов и квартир на улицу...ну я и уточнил, есличо)) но всё, как вижу, не так плохо!

покемоны очень помогают! ты даже не представляешь - вчера улицы были полны гуляющими ловцами покемонов. более того, НЕ-ловцов мне за вечер почти и не встретилось.

Amanita M
19-07-2016, 12:57
на фейсбуке очень много подделочных видео про сумасшедших игры в покемона. и видно, что видео подстроено
а че, хочешь миллион просмотров ролика на ютубе? подстрой видео про сумасшедшего игрока.
самое страшное, что люди верят в это

*1*
19-07-2016, 13:05
самое страшное, что люди верят в это

Страшно не это, страшно что люди туда только едят

End71
19-07-2016, 13:10
Ага, лекарство))), тыкаться в маленький экран и бежать через улицу в поиске покемона.

Articman
19-07-2016, 13:17
Ага, лекарство))), тыкаться в маленький экран и бежать через улицу в поиске покемона.

Пока кто-то кого-то не застрелит из-за покемона всё это выглядит весьма забавно и придурковато ))))
С тамагочиками тоже такая тема была, все с этими брелками-яйцами ходили, сидели, в 3 кнопки тыкались. Сейчас уже достаточно одной стало. Прогресс общества налицо ))))

talvicircus
19-07-2016, 13:21
нет, детей ещё можно понять. они беззаботны и им хочется развлечений и веселья. а вот почему взрослые запоем играют в покемон гоу и прочие компьютерные игры? на этот вопрос я бы ответил так. потому что у некоторых взрослых нет определённой цели, им не к чему стремиться, им лень заниматься саморазвитием, копаться и изучать материал, чтобы потом можно было найти хорошую работу и получать за неё хорошую зарплату, они не стремятся подняться по карьерной лестнице, они начисто лишены амбиций, их всё устраивает в личной жизни, они инфантильны и беспечны, им не хочется брать на себя отвественность

все выше написанное не является оскорблением кого-либо, а всего лишь моя точка зрения, которую разрешается критиковать, можно пропустить мимо либо согласиться, четвёртого не дано)

*1*
19-07-2016, 13:24
потому что у некоторых взрослых нет определённой цели, им не к чему стремиться, им лень заниматься саморазвитием, копаться и изучать материал, чтобы потом можно было найти хорошую работу и получать за неё хорошую зарплату, они не стремятся подняться по карьерной лестнице, они начисто лишены амбиций, их всё устраивает в личной жизни, они инфантильны и беспечны, им не хочется брать на себя отвественность

Ага, только дяди которые играют в игры так же и создают эти игры и зарабатываю миллиарды. Нахрен им карьерная лестница. Хотя да, серъезный мужчина должен быть с брюшком, весь в кредитах и с целью в жизни. Мы в курсе :)

Articman
19-07-2016, 13:33
Ага, только дяди которые играют в игры так же и создают эти игры и зарабатываю миллиарды.
Этит "дядек" едва с десяток тысяч на весь мир, так что это не показатель. Думаете, у них есть время на всю эту виртуальную ловлю блох?
Ничего лично не имею против компьютерных игр, сам активно одно время баловался. Но тогда времени было вагонами..А сейчас, когда и дел, и проблем хватает - впадать в массовый психоз?
Да ещё и с Покемонами, вообще курам на смех )))))))))))

*1*
19-07-2016, 13:37
Этит "дядек" едва с десяток тысяч на весь мир, так что это не показатель. Думаете, у них есть время на всю эту виртуальную ловлю блох?
Ничего лично не имею против компьютерных игр, сам активно одно время баловался. Но тогда времени было вагонами..А сейчас, когда и дел, и проблем хватает - впадать в массовый психоз?
Да ещё и с Покемонами, вообще курам на смех )))))))))))

Окей, опустимся до дядек разработчиков этих игр. Таки уже сотни тысяч. И все играют и разрабатывают и зарабатывают очень хорошо. Разработка игр очень непростая задача.

Articman
19-07-2016, 13:44
Окей, опустимся до дядек разработчиков этих игр. Таки уже сотни тысяч. И все играют и разрабатывают и зарабатывают очень хорошо. Разработка игр очень непростая задача.
Об этом никто и не спорит. Много неплохих идей из-за неудачного маркетинга и реализации погибло.
Эта игра стала пионером нового жанра совмещения реального и виртуальнго мира. То, что этот жанр будет развиваться, это однозначно. Надеюсь, это пойдёт дальше существующего примитивного "передёргивания" на экране ))))

Marmir
19-07-2016, 13:44
я игр не разрабатываю, просто играю в те, что мне нравятся. и всем советую делать то, что им нравится.

*1*
19-07-2016, 13:48
Об этом никто и не спорит. Много неплохих идей из-за неудачного маркетинга и реализации погибло.
Эта игра стала пионером нового жанра совмещения реального и виртуальнго мира. То, что этот жанр будет развиваться, это однозначно. Надеюсь, это пойдёт дальше существующего примитивного "передёргивания" на экране ))))

Кстатьи игра не пионер. На рынке уже пару лет такие игры крутятся. просто эта конкретно взлетела.

*1*
19-07-2016, 13:49
я игр не разрабатываю, просто играю в те, что мне нравятся. и всем советую делать то, что им нравится.

У тебя просто цели нет в жизни

Marmir
19-07-2016, 13:51
У тебя просто цели нет в жизни
у меня нет цели, это правда. целей вообще лучше не заводить, а то есть риск достичь, и чё?

*1*
19-07-2016, 13:53
у меня нет цели, это правда. целей вообще лучше не заводить, а то есть риск достичь, и чё?

Спроси у talvicircus

Amanita M
19-07-2016, 13:55

Niantic в 2012 выпустила https://ru.wikipedia.org/wiki/Ingress

*1*
19-07-2016, 14:05
Niantic в 2012 выпустила https://ru.wikipedia.org/wiki/Ingress

И куда спецслужбы 4 года смотрели.

MACTEP
19-07-2016, 14:28
покемоны очень помогают! ты даже не представляешь - вчера улицы были полны гуляющими ловцами покемонов. более того, НЕ-ловцов мне за вечер почти и не встретилось.

Ловля покемонов - это нынче мейнстрим. У вас своя туса, я смотрю, да не просто, а глобального размаху! Как ощущения от процесса?

Marmir
19-07-2016, 14:30
Ловля покемонов - это нынче мейнстрим. У вас своя туса, я смотрю, да не просто, а глобального размаху! Как ощущения от процесса?
ощущения классные. ловцы друг другу улыбаются, советы дают, обсуждают тонкости. ну и пропагандируют желающим, если спрашивает кто на улице.

MACTEP
19-07-2016, 14:51
ощущения классные. ловцы друг другу улыбаются, советы дают, обсуждают тонкости. ну и пропагандируют желающим, если спрашивает кто на улице.

Круто! Движуха! Я уже вижу заголовки изданий типа IS или Seiska:

"Молодой человек ушёл за редким покемоном - встретил в лесополосе красавицу-жену"

talvicircus
19-07-2016, 14:55
Ага, только дяди которые играют в игры так же и создают эти игры и зарабатываю миллиарды. Нахрен им карьерная лестница. Хотя да, серъезный мужчина должен быть с брюшком, весь в кредитах и с целью в жизни. Мы в курсе :)

хоть речь и не об этих дядьках, но возьмём конкретный пример - стив джобс. человек незаурядный, с детства увлеченный компьютерами. вы думаете ему миллионы в голубом вертолете привезли, на, дорогой, распоряжайся, мы в тебя верим. отнюдь. сам заработал, упорным трудом, не ленился проводить сутки напролет за изучением текстов. да, играл, но ведь это было его любимое дело, можно сказать, смысл всей его жизни. у него был план, он уже заранее знал кем он будет через пять, десять лет. в итоге смог его реализовать и стал компьютерным гением. а покемонозависимые=игроманы что? чем они живут? единственное чего им хочется, так это поймать как можно больше виртуальных покемонов) реально очень важная жизненная задача) имхо

~aurinko~
21-07-2016, 20:22
"Pikachu aneli hulvattomassa videossa Tampereen kadulla: "Lopettakaa ajojahti""

https://www.facebook.com/StandUpKoomikkoJussiSimola/videos/vb.353963444647528/1126792637364601/?type=2&theater

Riku rik
21-07-2016, 20:35
Щас видел 5 искателей около дома за 5 минут

Amanita M
21-07-2016, 20:58
хоть речь и не об этих дядьках, но возьмём конкретный пример - стив джобс. человек незаурядный, с детства увлеченный компьютерами. вы думаете ему миллионы в голубом вертолете привезли, на, дорогой, распоряжайся, мы в тебя верим. отнюдь. сам заработал, упорным трудом, не ленился проводить сутки напролет за изучением текстов. да, играл, но ведь это было его любимое дело, можно сказать, смысл всей его жизни. у него был план, он уже заранее знал кем он будет через пять, десять лет. в итоге смог его реализовать и стал компьютерным гением. а покемонозависимые=игроманы что? чем они живут? единственное чего им хочется, так это поймать как можно больше виртуальных покемонов) реально очень важная жизненная задача) имхо
вообще Возняк почти все сделал.. и да.. трудились.. кушали ЛСД
по твоей логике они были наркоманами бездельниками, которые бросили колледж (к тому же)

End71
21-07-2016, 21:05
Круто! Движуха! Я уже вижу заголовки изданий типа IS или Seiska:

"Молодой человек ушёл за редким покемоном - встретил в лесополосе красавицу-жену"
Ага, встретил заботливую медведицу с медвежатами и остался там (лесу) навсегда ((( п.с. Покемон платит алименты бывшей жене (((

MACTEP
21-07-2016, 21:44
Щас видел 5 искателей около дома за 5 минут
Был сегодня в центре вечером, человек 7 с телефонами встретил, покемонщиков походу.

Iria86
21-07-2016, 22:10
Был сегодня в центре вечером, человек 7 с телефонами встретил, покемонщиков походу.
А я сегодня и сама поохотилась и молодеж на машинах шуганула, ибо нефиг в пешеходном парке машины на пешеходных дорожках ставить :(