View Full Version : Весенний флуд. Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете…
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Весна на форуме... )))
все сидят в ветке про голубых.... :D
все мы геи, просто тебе еще не успели внушить, что ты гей
все мы геи, просто тебе еще не успели внушить, что ты гей
Я там почитала и поняла, что лучше и не соваться....
Там уже и смысл жизни , и законы начачали искать....
А начиналось так по-тихому... Только подписаться надо было :lol: :lol: :lol:
так обо всём важном, даже про носки не забыли)
так обо всём важном, даже про носки не забыли)
и носки там же....
Всё смешалось в ветке про голубых.... И смысл жизни, и деторождение, и психика людей, и законы и даже носки...
и носки там же....
Всё смешалось в ветке про голубых.... И смысл жизни, и деторождение, и психика людей, и законы и даже носки...
и кто кому куда) всё обсудили и уточнили)
и кто кому куда) всё обсудили и уточнили)
И даже фотку (скрыто, правда) выложили. Ну, чтоб уж точно с фотофактами))))
Микка К.
02-03-2017, 19:45
Бардак!
Содом и Гоморра!
Что делать бедному традиционалу-лезбияну? ))
Канарейка
02-03-2017, 19:52
Бардак!
Содом и Гоморра!
Что делать бедному традиционалу-лезбияну? ))
на лавру иди давай.
*этажнадо! променял нас на тамоших :skalka:
Микка К.
02-03-2017, 19:56
на лавру иди давай.
*этажнадо! променял нас на тамоших :skalka:
Я там всех уже давно знаю ))
Новенькие появляются ближе к лету.А вторая партия к началу осени.
Мне чё-та в последнее время не везёт...в гости зовут,то в Оулу,то ещё на какие кулички ))
А сами не едут...стесняютсо ) или бояцо ))
Чую,надо опять в жаркие страны собирать сумку ))
Что делать шеф? что делать?
мне сегодня вечером два раза с разных номеров звонили.. телефон определяет звонки из МОНАКО!!! но я не ответила,не успела.. вот что,локти кусать,или радоваться,что не попадос какой-нить?
Микка К.
02-03-2017, 20:43
мне сегодня вечером два раза с разных номеров звонили.. телефон определяет звонки из МОНАКО!!! но я не ответила,не успела.. вот что,локти кусать,или радоваться,что не попадос какой-нить?
Возможно,что звонили через Скайп.Тогда тоже номера выдаёт чёрт знает какие )
@@@NANA@@@
02-03-2017, 20:45
у кого что на ужин ?
или поели ужО?
я ем окорочок вареннный с апельсином ,сметанкой и карьяланпиракой.
http://foto.russian.fi/forum/12053.jpg
Канарейка
02-03-2017, 20:47
Перезвонят, если что. А не перезвонят - то только к лучшему. :)
Два разных номера? Из Монако? :spy: :rolleyes: :D
Тебе зачем два номера? Отдай один нуждающимся ))))) а вдруг это прЫнц звонил )))))
Два разных номера? Из Монако? :spy: :rolleyes: :D
Тебе зачем два номера? Отдай один нуждающимся ))))) а вдруг это прЫнц звонил )))))
Дак пожалуйста
что та тихо,все ринулись принцам звонить,что-ле?ь
ну смотрите,я то не знаю,кто,может там счет прилепят за звонок.. или сообщат о наследстве от Чингиз-хана в миллионпятьсоттысячмиллиардов.
Ты эту картинку заставкой на телефоне поставь )))) только увеличь сначала ... Ну , шоб весна, так весна !)))))
Да как бы не ощущаю весну чото нутром)) ну как раньше по молодости) глаза горят, стреляют по сторонам в поиске добычи)) тут в школе была на занятиях, разбалталась там с олним фином лет ему так 30) так другие парни финны взревновали типа)) чушь подумали какую то) я то из него про практику места и работу вытаскивала) . Он хочет в Россию сьездить, грит чо назад не вернешься в Россию? Россия же красивая стоана. Я грю : Любишь красивых женщин? Он типа- да. Вот и езжай посмотри)) сфоткаться поедит )) смешной такой)) я как скпзпла что там девушки в платьях и на каблуках ходят даже зимой и что каждая вторая красивая, так у него глаз загорелся как алмаз)) поди вечерами мяуу кричит и дерево скребет))
Как про уборку туалетов или боязнь умереть темы))
Как про уборку туалетов или боязнь умереть темы))
Это точно. Ветка началась вроде как с ничего, а развезли ....
Да как бы не ощущаю весну чото нутром)) ну как раньше по молодости) глаза горят, стреляют по сторонам в поиске добычи)) тут в школе была на занятиях, разбалталась там с олним фином лет ему так 30) так другие парни финны взревновали типа)) чушь подумали какую то) я то из него про практику места и работу вытаскивала) . Он хочет в Россию сьездить, грит чо назад не вернешься в Россию? Россия же красивая стоана. Я грю : Любишь красивых женщин? Он типа- да. Вот и езжай посмотри)) сфоткаться поедит )) смешной такой)) я как скпзпла что там девушки в платьях и на каблуках ходят даже зимой и что каждая вторая красивая, так у него глаз загорелся как алмаз)) поди вечерами мяуу кричит и дерево скребет))
Так познакомь его с кем- нибудь... У тебя нет молодой знакомой? Чего человек мучается и дерево скребёт ?
@@@NANA@@@
03-03-2017, 09:06
:)
http://foto.russian.fi/forum/12056.jpg
~aurinko~
03-03-2017, 13:08
Кто-нибудь помнит в какой теме давали ссылку на магазин в Хельсинки где не дорого можно купить стиральные порошки и всякое подобное?
Микка К.
03-03-2017, 13:38
8332... :)
:koffe:
Пятницо на носу,настроение более,чем приподнятое ))
:koffe: + бутер.
Шаги (до и от принтера и на кухонку) не считала.
Riku rik
03-03-2017, 13:56
8332... :)
Пятницо на носу,настроение более,чем приподнятое ))
а у меня грипп
Микка К.
03-03-2017, 13:58
а у меня грипп
С поносом?
Канарейка
03-03-2017, 13:59
а у меня грипп
таж фигня. Грипп-негрипп - не уверена, но состояние нестояния уже неделю
Микка К.
03-03-2017, 14:00
:koffe: + бутер.
Шаги (до и от принтера и на кухонку) не считала.
У меня к последнему кофе всегда фрукты.Сегодня две мандаринки )
Riku rik
03-03-2017, 14:10
С поносом?
с чем?
таж фигня. Грипп-негрипп - не уверена, но состояние нестояния уже неделюу меня пару дней такой слабенький, сегодня пик наверно, из носа потекло
Микка К.
03-03-2017, 14:14
с чем?
Тебе незнакомо слово "понос"? )
Финский брюшной грипп сопровождается поносом.
Но если у тебя просто голова болит,то в помощь народная мудрость-"Голова не жопа завяжи и лежи" ))
а у меня грипп
таж фигня. Грипп-негрипп - не уверена, но состояние нестояния уже неделю
Ребята!
Выздоравливайте!!! Лечитесь, давайте!!!
Здоровья вам!
Riku rik
03-03-2017, 14:41
Тебе незнакомо слово "понос"? )
Финский брюшной грипп сопровождается поносом.
Но если у тебя просто голова болит,то в помощь народная мудрость-"Голова не жопа завяжи и лежи" ))
слава богу нет, был один раз это вообще было что то
Микка К.
03-03-2017, 15:30
Рабочая неделя тю-тю,сегодня зарплата на счёт капнула,переодеваемся и едем домой,через магаз с вкусняшками-бухашками,разумеется :)
Всем хороших выходных!
:hej:
PS. 9811,однако ))
~aurinko~
03-03-2017, 15:54
Тем, кто болеет скорейшего выздоровления:)
Вспомнила один документальный фильм. Смотрел кто-нибудь кроме меня? Родители все в фильме гетеро. Пара из Норвегии едет удочерять девочку из Китая. Процесс длится несколько дней. Мужчина заболевает и поэтому на второй день они идут оформлять бумаги позднее других из Норвегии. Женщина купила девочке в Норвегии платье. Она одела это платье девочке. Они оформляют документы в тоже время когда американцы оформяют документы. К женщине подходит американка, на руках которой девочка в таком же платье (американка купила платье в Китае). И женщины и их мужья видят что девочки похожи друг на друга. Они спрашиваю у китайцев которые оформяют им процесс удочерения не сёстры ли девочки. Им отвечают что нет. Семьи обмениваются адресами и потом через пол года решают сделать ДНА тест. Девочки блезняшки/двойняшки (я путаю названия). Одна из них живёт в Норвегии в очень маленьком населённом пункте. Одна из них в городе в Америке. Фильм начался с того момента когда девочки уже в школу пошли, но в фильме рассказывают о том что было до этого, показывают фотографии, видео. Хороший фильм. Название фильма Tvillingsøstrene. Когда девочки в Китае расставались, то без слёз не возможно смотреть как они друг на друга смотрели, как одна руку другой на плечо положила.
http://www.imdb.com/title/tt3529894/
есть ощущение, что счётчик статистики поломан. я за ним уже пару дней наблюдаю - и там всегда 23 у Канарейки. что утром, что вечером. не то, чтобы я не завидую, но сломанный счётчик сущесвенно снижает соревновательный момент.
Канарейка
03-03-2017, 16:18
есть ощущение, что счётчик статистики поломан. я за ним уже пару дней наблюдаю - и там всегда 23 у Канарейки. что утром, что вечером. не то, чтобы я не завидую, но сломанный счётчик сущесвенно снижает соревновательный момент.
все так, просто если б щетчег работал как надо, то твой соревновательный момент потух бы ещё в первых своих искрах. :sla:
он вроде пол года как сломан если не больше с лета))
все так, просто если б щетчег работал как надо, то твой соревновательный момент потух бы ещё в первых своих искрах. :сла:
ну я всегда нервно реагирую на неработающую фигню. если есть, то должно работать.
он вроде пол года как сломан если не больше с лета))
надо же. я вот как-то не обращала внимания, а тут обратила и уже не могу внимание своё обратно забрать.
Канарейка
03-03-2017, 16:23
канарейка23 как стимул для форумских писателей, мол достижимо, возможно, реально, главное потренироваться и таки настрочить свайво мнения всюду и сразу
канарейка23 как стимул для форумских писателей, мол достижимо, возможно, реально, главное потренироваться и таки настрочить свайво мнения всюду и сразу
вот именно так и происходит: я захожу, вижу 23 и начинаю делиццо мурдастью во всех боле-менее занятных темах. делюсь-делюсь, а всё без толку и до 23х никак не доберусь.
Канарейка
03-03-2017, 16:27
вот именно так и происходит: я захожу, вижу 23 и начинаю делиццо мурдастью во всех боле-менее занятных темах. делюсь-делюсь, а всё без толку и до 23х никак не доберусь.
ну так эта... какиво... менеджмент, маркетинг и мерчендайзинг, да
~aurinko~
03-03-2017, 17:10
Эх, о таком фильме рассказала. Все проигнорировали. Я сама его посмотрела. Теперь вся расчувствовалась.
Микка К.
03-03-2017, 21:59
Чё-та даже лень в тему к алкоголекам идти ) пожалуй,тут всем пожелаю спокойной ночи ))
Добрый вечер, алкоголики! Ну что тут у вас? :)
Riku rik
03-03-2017, 23:21
Да ничего, лежим на диване, смотрим телек, транспоттинг идёт
Иегову уже видела, а теперь еще живых мормонов увидела христиан)). Еще ведь спросила их какая библия у них : Ветхий завет или Новый? Ну типа Рождество Христово и после. Хотели мормонскую библию всучить, я попросила на русском библию. Седня принесли. Капец я оборжалась) я даже в ветхом завете не встресала имени мормон)) и чем он там отличилчя. А именно ему а не Иисусу посвящена эта книга, а себя называют христианской церковью. Чо я у них денег не попросила, заодно б и веру их проверила бы)) стоит идти в церковь их или нет)). Если к кому мормоны не приходили, ждите)) весна, праздники, шас активируются))
Да ничего, лежим на диване, смотрим телек, транспоттинг идёт
Хорошее кино. Я как раз на днях продолжение посмотрела, тоже понравилось.
Riku rik
03-03-2017, 23:38
Хорошее кино. Я как раз на днях продолжение посмотрела, тоже понравилось.
Что там? Продолжение истории?
Что там? Продолжение истории?
Там как бы 20 лет спустя.
Riku rik
03-03-2017, 23:49
Там как бы 20 лет спустя.
Надо будет глянуть, фильм культовый
Riku rik
03-03-2017, 23:50
Добрый вечер, алкоголики! Ну что тут у вас? :)
Что там пьёшь?
Надо будет глянуть, фильм культовый
никогда не смотрела... я на 4 переключила
коньяк и сидр
Что там пьёшь?
Выпила много пива, теперь пью чай.
Riku rik
04-03-2017, 00:05
никогда не смотрела... я на 4 переключила
коньяк и сидр
Фильм конечно тяжеловатый, но офигенный. Кстати первый филь ейвана мак грегора
F_VbqvWRCkI
Riku rik
04-03-2017, 00:06
А я ничего не пью и не хочу даже
Фильм конечно тяжеловатый, но офигенный. Кстати первый филь ейвана мак грегора
Нет, не первый, до этого были Shallow Grave и еще несколько.
Привет всем! Не знаю о чем вы тут радостно щебечите, но я лично рада сообщить, что часа три назад благополучно вынырнула из карельского леса что в сторону Выборга (кстати около 30 км лед /каша). Выехала в Сортавала 2 дня назад и пока доехала до Вяртсиля, наступила глубокая ночь, тут меня снегом и накрыло, всю дорогу до Сортавала пришлось ползти за фурами, которые прокладывали дорогу. Словом, поездочка была еще та. Так что обломчик с весной получился. Не могу поверить, что доехала. Пустили бы что ли поезд до Сортавала - ... - .....
Все. Размечталась... Всем пока.
.
@@@NANA@@@
04-03-2017, 09:19
viikon loppua
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17022448_419757455030358_4825520356488459807_n.jpg?oh=028dd30194bb45475d012862c9591023&oe=596A7C52
Канарейка
04-03-2017, 09:48
так себе вик-энд, каникулы-то заканчиваются... :hid:
Да уж.... И погода чойта не весенняя ....
Канарейка
04-03-2017, 09:53
да? а у нас наоборот даже слишком веенняя: мокро, серо, гнусно и сопливо...
да? а у нас наоборот даже слишком веенняя: мокро, серо, гнусно и сопливо...
Как бЭ хочется к этой мокрости, гнусности и сопливости солнышка ещё ))))) :hid:
@@@NANA@@@
04-03-2017, 10:15
у вас закончились?
у нас с понеделака начинаюцца.
~aurinko~
04-03-2017, 10:23
Иегову уже видела, а теперь еще живых мормонов увидела христиан)). Еще ведь спросила их какая библия у них : Ветхий завет или Новый? Ну типа Рождество Христово и после. Хотели мормонскую библию всучить, я попросила на русском библию. Седня принесли. Капец я оборжалась) я даже в ветхом завете не встресала имени мормон)) и чем он там отличилчя. А именно ему а не Иисусу посвящена эта книга, а себя называют христианской церковью. Чо я у них денег не попросила, заодно б и веру их проверила бы)) стоит идти в церковь их или нет)). Если к кому мормоны не приходили, ждите)) весна, праздники, шас активируются))
Подозреваю что ты всётаки свидетелей видела. Вот тебе делать нечего (Библию у них просить). И что ты с Библией делать будешь? Приходили раньше.
~aurinko~
04-03-2017, 10:34
Предлагаю пофлудить.
~aurinko~
04-03-2017, 10:38
Гуглила я вчера насчёт глины из которой маски делать. В Фи готовые якобы маски из глины, где глины нет и список всякой гадости длинный. В России настоящая глина. В Фи голубой нет, я гуглила. В расстройстве я. И это я только белую и голубую гуглила в Фи.
Гуглила я вчера насчёт глины из которой маски делать. В Фи готовые якобы маски из глины, где глины нет и список всякой гадости длинный. В России настоящая глина. В Фи голубой нет, я гуглила. В расстройстве я. И это я только белую и голубую гуглила в Фи.
Ииии....
Что ты хочешь? Купить глину из России? Сказать, чтобы не покупали в Финляндии? Или что? Продолжи мысль...
Глина от прыщикофф что-ли? Пивные дрожжи и всё пройдёт,как рукой снимет))
@@@NANA@@@
04-03-2017, 11:42
Глина от прыщикофф что-ли? Пивные дрожжи и всё пройдёт,как рукой снимет))
а могит секису.
да поболше поболше
~aurinko~
04-03-2017, 12:01
Ииии....
Что ты хочешь? Купить глину из России? Сказать, чтобы не покупали в Финляндии? Или что? Продолжи мысль...
Глину хочу.
Кто не покупал в Фи? Её нет в Фи.
Канарейка
04-03-2017, 12:07
Глину хочу.
Кто не покупал в Фи? Её нет в Фи.
Покупай в Фи. То, что на российских упаковках написано "глина настоящщая" не означает, что глина реально настоящая.
~aurinko~
04-03-2017, 12:09
Покупай в Фи. То, что на российских упаковках написано "глина настоящщая" не означает, что глина реально настоящая.
А где ты голубую в Фи видела? Я гуглила, не нашла.
Канарейка
04-03-2017, 12:17
А где ты голубую в Фи видела? Я гуглила, не нашла.
я и не смотрела никогда.
~aurinko~
04-03-2017, 12:20
я и не смотрела никогда.
Вот и поговорили:)
Канарейка
04-03-2017, 12:39
ты так сокрушалась, что там есть, а тут нет, что я решила успокоить тебя: ещё не ведомо, что там есть на самом деле. Потому ищи тут и не переживай.
~aurinko~
04-03-2017, 12:40
ты так сокрушалась, что там есть, а тут нет, что я решила успокоить тебя: ещё не ведомо, что там есть на самом деле. Потому ищи тут и не переживай.
Да я вчера гуглила как умела. Не нашла.
для чего тебе она?
закажи через сайты.... в Хельсинки всяко есть магазы/салоны где продают, но мне лично лень бегать искать
~aurinko~
04-03-2017, 12:45
для чего тебе она?
закажи через сайты.... в Хельсинки всяко есть магазы/салоны где продают, но мне лично лень бегать искать
Маски делать. Да никого я не о чём не прошу. Форум для бла бла бла.
Маски делать. Да никого я не о чём не прошу. Форум для бла бла бла.
это к тому, что не всё можно и погуглить... магазины не выставляют в гугл, что у них есть, или салоны
я и в России не знаю где её искать)
http://www.saippuapaja.fi/product/165/sininen-kosmetiikkasavi
Подозреваю что ты всётаки свидетелей видела. Вот тебе делать нечего (Библию у них просить). И что ты с Библией делать будешь? Приходили раньше.
не. не свидетели я еще спросила их кто они. и на Библии написано Мормоны) а новый завет в ней только сносками, текста нет) все про какого то Мормона вся книга)
~aurinko~
04-03-2017, 12:55
это к тому, что не всё можно и погуглить... магазины не выставляют в гугл, что у них есть, или салоны
я и в России не знаю где её искать)
хттп://щщщ.саиппуапая.фи/продуцт/165/сининен-косметииккасави
Спасибо Жася. У них он кончился, я вчера видела этот сайт.
а куда Мастер подевался то?
~aurinko~
04-03-2017, 13:02
не. не свидетели я еще спросила их кто они. и на Библии написано Мормоны) а новый завет в ней только сносками, текста нет) все про какого то Мормона вся книга)
Я о том, что ты раньше видела не Иегова, а свидетелей иеговы. Иегова это их Бог или как они на всё это смотрят.
Зачем тебе всё это?
Микка К.
04-03-2017, 13:11
а куда Мастер подевался то?
Жив и здоров,судя по фоткам в ФБ ушёл в спорт.
А то,что на форуме нет,так наверное не нашёл ещё рабочее место.Или нашёл такое,где работать надо )
Спасибо Жася. У них он кончился, я вчера видела этот сайт.
если где увижу, расскажу))
~aurinko~
04-03-2017, 13:16
если где увижу, расскажу))
Спасибо Жася:))))
У меня дико голова болит, сил нет. Надеюсь пройдёт. Если я сегодня не в очень настроении, не обижайтесь. Сильно мне плохо.
Всё ворчите? :rolleyes:
Спасибо Жася:))))
У меня дико голова болит, сил нет. Надеюсь пройдёт. Если я сегодня не в очень настроении, не обижайтесь. Сильно мне плохо.
да ладно, чо ты)) мы ж тут блабла и часто по настроению и не всегда оно у всех зашибись...или наоборот - зашибись об стену :D
мне вот надо к глазному сходить, еще не придумала как бы за счет работодателя...на работе часто голова болит, посоветовали зрение проверить...
Ауринко, икру всё равно не люблю и запретила бы ее продажу)
да ладно, чо ты)) мы ж тут блабла и часто по настроению и не всегда оно у всех зашибись...или наоборот - зашибись об стену :D
мне вот надо к глазному сходить, еще не придумала как бы за счет работодателя...на работе часто голова болит, посоветовали зрение проверить...
За счёт работодателя можно
Всё ворчите? :rolleyes:
Аха.... ))) ворчание- заразно!))))
Канарейка
04-03-2017, 13:51
ой, мне один умник в ФБ доказывает, что в лесотундре по определению продукты дешевле, чем в средезеимноморских субтропиках.
Кстати, а что молодая картошка? она уже есть во всех магазинах зоны рискованного земледелия аль нет ещё? :spy:
ой, мне один умник в ФБ доказывает, что в лесотундре по определению продукты дешевле, чем в средезеимноморских субтропиках.
Кстати, а что молодая картошка? она уже есть во всех магазинах зоны рискованного земледелия аль нет ещё? :spy:
ага, уже выкапываем из под снега))
я тут мясо жарила :rolleyes: проверяла работает ли эта хреновинка на потолке, хорошо пищит :D
~aurinko~
04-03-2017, 13:56
Ауринко, икру всё равно не люблю и запретила бы ее продажу)
Ты мне её отдавай. И тебе хорошо и мне хорошо:))))
Канарейка
04-03-2017, 13:58
Хде копаешь? :spy:
~aurinko~
04-03-2017, 13:58
я тут мясо жарила :роллеыес: проверяла работает ли эта хреновинка на потолке, хорошо пищит :Д
Хороший способ. А то в бумажке, ну той, которая к пищалке, написано что надо пищалку проверять нажимая на неё. Дык нажимая ухи мои ухи близко к ней. А твой способ хороший:)))
Ты мне её отдавай. И тебе хорошо и мне хорошо:))))
так как отдавать если я её не покупаю даже))
ушла я оттуда а то меня ржачь пробрал от всех этих бань и раздевалок наполненых гомосексуалистами поголовными))))
~aurinko~
04-03-2017, 14:01
ушла я оттуда а то меня ржачь пробрал от всех этих бань и раздевалок наполненых гомосексуалистами поголовными))))
А малоли как гостинец принесут. Мы найдём что я не люблю, а ты любишь и будем меняться:))))
Видео там видела?
Хде копаешь? :spy:
на балконе)
хотела вот и в тему про носки написать, что хочу манго чтоб перед балконом росли а они не растут, куда б пожаловаться)))
Канарейка
04-03-2017, 14:02
ой слушь, я начиталась и просто диву даюсь, какие все же мужики слабые и неустойчивые! Того и гляди в гомики переориентируются, только повод им дай, ну. :str:
Вот сколько тетки сиськами вокруг да около меня не трясли, ни разу мысли не возникло, а они вон как... Фиалки да анютины глазки.
Канарейка
04-03-2017, 14:03
на балконе)
хотела вот и в тему про носки написать, что хочу манго чтоб перед балконом росли а они не растут, куда б пожаловаться)))
ой да... носки ж ещё.
~aurinko~
04-03-2017, 14:05
ой слушь, я начиталась и просто диву даюсь, какие все же мужики слабые и неустойчивые! Того и гляди в гомики переориентируются, только повод им дай, ну. :стр:
Вот сколько тетки сиськами вокруг да около меня не трясли, ни разу мысли не возникло, а они вон как... Фиалки да анютины глазки.
Я в детстве, когда ещё совсем маленькая была, была в общественной бане пару раз. Так вот наверное у меня гомосексуальность отбило то, что там мне не понравилось. Женщины взрослые с своими грудями перед носом ребёнка. Жара, духота, тазы гремят. И почему-то мы торопились. Опыт был не позитивный, может поэтому не гомосексуалка я?
ой слушь, я начиталась и просто диву даюсь, какие все же мужики слабые и неустойчивые! Того и гляди в гомики переориентируются, только повод им дай, ну. :str:
ну так слабый пол, своих желаний вообще сдерживать не умеют особо сексуальных...вот и бояться, геями то быть всё еще как-то фу типа а вдруг вот захочется, 40лет не хотелось а вдруг ...но тактично прикрываются " а как же дети".
~aurinko~
04-03-2017, 14:10
ну так слабый пол, своих желаний вообще сдерживать не умеют особо сексуальных...вот и бояться, геями то быть всё еще как-то фу типа а вдруг вот захочется, 40лет не хотелось а вдруг ...но тактично прикрываются " а как же дети".
Мне из за них уже всё смешным кажется:
http://foto.russian.fi/forum/12061.jpg
~aurinko~
04-03-2017, 14:13
http://foto.russian.fi/forum/12062.jpg
Мне из за них уже всё смешным кажется:
куда катится мир)) не то что раньше... вот те кусок газеты, вот те кусок угля - рисуй
Daneel_Olivaw
04-03-2017, 14:20
Как делишки у русской популяции в стране озёр? Давно не отписывался, работа затянула =/
~aurinko~
04-03-2017, 14:23
куда катится мир)) не то что раньше... вот те кусок газеты, вот те кусок угля - рисуй
Ужас, ещё и дошкольников такому учат, а потом смотрят как же это повлияло на них развитие. Эх.
@@@NANA@@@
04-03-2017, 14:24
теперь осталось намулевать подпись под петицией в защиту китов.
нетрадиционную какуюнить...
@@@NANA@@@
04-03-2017, 14:26
ничеси куснесик...
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12801415_237868803219225_5157463751016204821_n.jpg?oh=e4c6d0100bd42fa1abb353aa38b494b2&oe=593BFD9A
Девчёнки! Да ладно, вы....
То гомики, то носки...
Чего вы так напираете то?))))
Как делишки у русской популяции в стране озёр? Давно не отписывался, работа затянула =/
Отпишись в ветке про гомосексуалистов лучше ...)))
@@@NANA@@@
04-03-2017, 14:29
мне ж надо было все утро расгочегаривацца,чтобы за 3 часа до сауны,поменять постельное,пропылесосить,еще и занавески удумала менять.
на днях мимищную лампу на потолок купила в детскую,теперь надо и там кубатурить под неё все.
Девчёнки! Да ладно, вы....
То гомики, то носки...
а че нам поговорить нельзя))
с чего решила, что напираем, сидим ржом )))
вот уже уроки нетрадиционного рисования нашли)) даж интересно чему там учат...
Канарейка
04-03-2017, 14:31
Лично я просто переживаю за Незайку, ей ещё меня замуж выдавать, а тут кругом в нетрадиционку все ударилися или вот-вот ударятся ибо кто-то необдуманно принял дурацкий закон.
Лично я просто переживаю за Незайку, ей ещё меня замуж выдавать, а тут кругом в нетрадиционку все ударилися или вот-вот ударятся ибо кто-то необдуманно принял дурацкий закон.
чо всё? типа мужики традиционный с 1.3. закончились? опять идти к теткам в баню?)) страшно там :hsh:
~aurinko~
04-03-2017, 14:35
Я тебе вообще скажу что закон приняли два года назад, он просто в силу вступил в этом году.
а че нам поговорить нельзя))
с чего решила, что напираем, сидим ржом )))
вот уже уроки нетрадиционного рисования нашли)) даж интересно чему там учат...
Да уж.... Темы те.... Сама не знала- то ли ржать, то ли плакать ...
Чего- то напомнило про " отношение к смерти" и " перчатки" . Из одной оперы ....
Канарейка
04-03-2017, 14:36
чо всё? типа мужики традиционный с 1.3. закончились? опять идти к теткам в баню?)) страшно там :hsh:
а все, никаких сдерживающий факторов, а сами себя оне никак не могут контролировать... Так шта да, в баню. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Riku rik
04-03-2017, 14:37
А я все сопливлю
Значит, Канарейку за тётку замуж выдавать будем? :spy: :hsh:
Ой.... Пойду ка я отсюдава....
Канарейка
04-03-2017, 14:38
Я тебе вообще скажу что закон приняли два года назад, он просто в силу вступил в этом году.
О! Эт они два года терпели! Теперча с голодухи вообще капец чо будет!
Канарейка
04-03-2017, 14:39
А я все сопливлю
Аналогичная ситуация, коллега. Ток у меня ещё и голоса уже неделю как нет.
Ой.... А где там колбасный барон? Может он ещё остался " в живых" после этого закона?)))))
~aurinko~
04-03-2017, 14:40
О! Эт они два года терпели! Теперча с голодухи вообще капец чо будет!
Лень гуглить, может год назад. Но всё это не вчера началось.
Да уж.... Темы те.... Сама не знала- то ли ржать, то ли плакать ...
Чего- то напомнило про " отношение к смерти" и " перчатки" . Из одной оперы ....
ну да, за дураков не знаешь или жалеть и грустить за них, или ржать от их перлов
сегодня я как про бани прочитала и картинку этих гномиков всех там представила , всё еще ржу
Аналогичная ситуация, коллега. Ток у меня ещё и голоса уже неделю как нет.
А на форуме ты очень даже громко говоришь ))))
Канарейка
04-03-2017, 14:42
А на форуме ты очень даже громко говоришь ))))
ну ибо каникулы у меня, отдыхаю. :D
Значит, Канарейку за тётку замуж выдавать будем? :spy: :hsh:
Ой.... Пойду ка я отсюдава....
так мы тут недавно обьявили с ней, что мы пара)) чтоб к нам всякие эти ... не лезли
ну да, за дураков не знаешь или жалеть и грустить за них, или ржать от их перлов
сегодня я как про бани прочитала и картинку этих гномиков всех там представила , всё еще ржу
Ты зачем так всё расписала? Я и сама сейчас как представила .....
То ли ржать, толи тошнить начинает )))))
ну ибо каникулы у меня, отдыхаю. :D
Я уже как неделю от работала после каникул ...
Эх.... Жду теперь Пасху ... Там опять 4 выходных официально .))))
Канарейка
04-03-2017, 14:44
так мы тут недавно обьявили с ней, что мы пара)) чтоб к нам всякие эти ... не лезли
давай откровенно: у нас просто нет шансов среди мужчин. :hid:
а все, никаких сдерживающий факторов, а сами себя оне никак не могут контролировать... Так шта да, в баню. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
организовать форумскую баню теток, что ли))) и встречи теперь раздельно проводить
ЧО ? :eek:
Ой.... Чайку шоли попить с мятой, чтобы нервы успокоить?)))))
давай откровенно: у нас просто нет шансов среди мужчин. :hid:
ну ладно, где там темя была мол надо только правду говорить)) короче...ненавижу мужиков...они в носках ходят вонючих
и с носками как выяснилось проблема их тог пачками продают ненужных цветов, поэтому...видать проблемы со стиркой носков?
организовать форумскую баню теток, что ли))) и встречи теперь раздельно проводить
Аха... А потом ещё лесбиянками обзовут ...))) :nee:
Я мужчин люблю как бы.... :coquet:
~aurinko~
04-03-2017, 14:48
давай откровенно: у нас просто нет шансов среди мужчин. :хид:
Давайте откровенно. Когда праздновать будем?
~aurinko~
04-03-2017, 14:49
Аха... А потом ещё лесбиянками обзовут ...))) :нее:
Я мужчин люблю как бы.... :цоqует:
Выявили мы тебя.
ну ладно, где там темя была мол надо только правду говорить)) короче...ненавижу мужиков...они в носках ходят вонючих
и с носками как выяснилось проблема их тог пачками продают ненужных цветов, поэтому...видать проблемы со стиркой носков?
Точна!!! Была вчера и такая тема, но голубые своей голубизной затмили её ))))
Аха... А потом ещё лесбиянками обзовут ...))) :nee:
ты и так лесбиянка просто еще не поняла...посмотри побольше рекламы, гей парадов и сразу полюбишь женщин, ты суть той ветки так и не поняла?)))
Выявили мы тебя.
А то.... Ничего , кроме правды!)))))
~aurinko~
04-03-2017, 14:52
ты и так лесбиянка просто еще не поняла...посмотри побольше рекламы, гей парадов и сразу полюбишь женщин, ты суть той ветки так и не поняла?)))
Жася, слушай, помнишь разговор о том откуда подросток может знать какая у него сексуальная ориентация если он всё не попробовал? Вот если бы тему о гомосексуалистах тогда открыли, то цитату от сюда можно было бы туда дать.
Канарейка
04-03-2017, 14:52
Ну знаешь ли!.. Мало ли кто чо любит! А замуж ходют за того, кто берет. :p
На парад не пойду!!! )))) не зовите!!! ))))
Жася, слушай, помнишь разговор о том откуда подросток может знать какая у него сексуальная ориентация если он всё не попробовал? Вот если бы тему о гомосексуалистах тогда открыли, то цитату от сюда можно было бы туда дать.
помню помню) вот и говорю, женщин не пробовала не факт, что не лесбиянка, сначала попробовать потом решать)
Daneel_Olivaw
04-03-2017, 14:54
Отпишись в ветке про гомосексуалистов лучше ...)))а чего про них отписываться? ну геи, совет им да любовь. Хотя признаюсь когда был в Амстердаме немного порвало шаблон при виде страстного поцелуя с языком двух мужчин, но это был один из моих первых выездов в Европу к слову сказать....
Канарейка
04-03-2017, 14:54
На парад не пойду!!! )))) не зовите!!! ))))
А, понимаешь, отдаешь отчет себе, что тут же переметнешься!
Ну знаешь ли!.. Мало ли кто чо любит! А замуж ходют за того, кто берет. :p
В баню к тёткам не пойду! Так и знайте!!)))
~aurinko~
04-03-2017, 14:57
Ну всё. Не считаете вы меня своей подругой лезбиянкой. Второй раз спрашиваю когда праздновать будем, а они не говорят. Поиду в магазин, икру с горя куплю.
А, понимаешь, отдаешь отчет себе, что тут же переметнешься!
Аха... Буду бегать туда- сюда : от голубых к лесбо ...))) шагомер с собой возьму только и Микку перешагаю ))))))
Ну всё. Не считаете вы меня своей подругой лезбиянкой. Второй раз спрашиваю когда праздновать будем, а они не говорят. Поиду в магазин, икру с горя куплю.
8 Марта- женский день. Он , кстати, международный!!!))))
Это уже в среду на след неделе ....
так вроде уже в первый раз Канарейка отвечала, мол, шиш вам)
Канарейка
04-03-2017, 15:00
празднега не будет! Времена суровые нынче, не для умца-дримца, знаете ли. :kostyl:
кстати тоже запретить, лесбиянский день какой-то))
~aurinko~
04-03-2017, 15:01
Это ещё что такое. Жася с Канарейкой пара, праздник в честь этого будет. И 8 марта будет. И новый год будет. И что это, раз есть другие праздники то мне порадоваться на празднике за них не надо?
Притесняют гетеросексуалов!
ой, ктоб меня притеснил :gy:
Это ещё что такое. Жася с Канарейкой пара, праздник в честь этого будет. И 8 марта будет. И новый год будет. И что это, раз есть другие праздники то мне порадоваться на празднике за них не надо?
Вот те!))))
празднега не будет! Времена суровые нынче, не для умца-дримца, знаете ли. :kostyl:
кстати тоже запретить, лесбиянский день какой-то))
кто-нить крючком вяжет? где картинки и инструкции найти а то я из головы не умею...на финском нет ничего или я искать не умею
Я о том, что ты раньше видела не Иегова, а свидетелей иеговы. Иегова это их Бог или как они на всё это смотрят.
Зачем тебе всё это?
Мне без надобности, просто хотела библию заполучить) но да ладно напишу другу в Америку, отправит)
кто-нить крючком вяжет? где картинки и инструкции найти а то я из головы не умею...на финском нет ничего или я искать не умею
А за чем на финском? На руском полно схем)
А за чем на финском? На руском полно схем)
мне на нём понятнее)
мне на нём понятнее)
Ну тогда ня) http://punomo.fi/teeitse/574/kasityotekniikat_ja_valineet/virkkaus тут со схемами https://fi.pinterest.com/explore/virkkaus-898646428722/
~aurinko~
04-03-2017, 17:02
Мне без надобности, просто хотела библию заполучить) но да ладно напишу другу в Америку, отправит)
Сходи в православную церковь или в лютеранскую (не знаю есть ли у лютеран Библия на русском).
А остальным :hmm:
~aurinko~
04-03-2017, 17:43
Тема о гомосексуалистах повлияла на меня так что меня вдруг потянуло на советскии фильмы:))))
XkDQ8YOQAVA
~aurinko~
04-03-2017, 17:49
Все ушли. Жася приданное плетёт. Пойду и я что-нибудь нужное поделаю.
@@@NANA@@@
04-03-2017, 18:32
Вот пропылесосишь,занавески поменяешь....
такое впечатление,что генералила по полной.
Микка К.
04-03-2017, 19:01
Вот так вот тихо подкралась старость ))
Кресло-качалка есть? )
Сходи в православную церковь или в лютеранскую (не знаю есть ли у лютеран Библия на русском).
А остальным :hmm:
Так вот нет) поэтому и цыганила у мормонов) а все равно ничо там в церкви не пойму, смысла идти нет)
Вот так вот тихо подкралась старость ))
Кресло-качалка есть? )
при чем тут старость?)
картошка молодая мароканская за 1.59е кило ....
а я пошла пиццу делать с креветками, тунцом, метвурстом и мноооого сыра))
при чем тут старость?)
Эт он по себе судит...))) на лавру у него затишье )))
А ты салфетки вяжешь или кофточки?
а я пошла пиццу делать с креветками, тунцом, метвурстом и мноооого сыра))
В каком магазе? В Призме?
ааа, старушки там закончились)) померли наверное....
В каком магазе? В Призме?
citymarket
~aurinko~
04-03-2017, 20:04
О феминизме лень было читать. Теперь "левыми" называют. Кто такие "левые"?
А ты салфетки вяжешь или кофточки?
мне нужна такая типа сумочка повесить в ванной на батарею и туда косметичку кидать... а то падает и мешается, и их не вижу в продаже, а тут нашла мешок с пряжью....
О феминизме лень было читать. Теперь "левыми" называют. Кто такие "левые"?
те кто не правые
Tony Werk
04-03-2017, 20:08
Мне нравится финка из Yronkatu pool, смотрительница
те кто не правые
Логично!)))
~aurinko~
04-03-2017, 20:10
те кто не правые
Так в кавычках же:))
Канарейка
04-03-2017, 20:21
О, йес! Стало быть в понедельник же и пойду копать в магазин. :kotedance:
Канарейка
04-03-2017, 20:24
Так в кавычках же:))
левые, если я правильно поняла в данном случае, те, кто придерживается крайних радикальных взглядов.
Кто помнит, сколько банк берёт за новую банковскую карту, если утеряна?
10€?
Канарейка
04-03-2017, 20:35
Кто помнит, сколько банк берёт за новую банковскую карту, если утеряна?
10€?
От банка зависит. Мне хандельсбанк задаром заменил.
По-душка
04-03-2017, 20:37
Мне нравится финка из Yronkatu pool, смотрительница
А ты там голенький перед ней плаваешь?
Микка К.
04-03-2017, 21:21
при чем тут старость?)
А что,хобби?
Или бизнес? )
Микка К.
04-03-2017, 21:22
Что за ролевые игры? )
А что,хобби?
Или бизнес? )
по моему если борщ варит так точно в гробу уже)) раз заняться больше нечем
А что,хобби?
Или бизнес? )
Хоспидя... Ты как будто бы из леса вышел сегодня..)))
А что такого, если молодая женщина вяжет- шьёт ? И какая разница: хобби это или бизнес ?
Женщины ещё и варят- парят- жарят и пекут . Это же не означает, что это их профессия .
Стыдно, но я в том бассейне за четверть века так и не побывал :rolleyes:
А так хочется без труселей поплавать :gy:
Да ещё оказывается тётка там бдит.
Микка К.
04-03-2017, 21:44
раз заняться больше нечем
Хоспидя... Ты как будто бы из леса вышел сегодня..)))
Суббота,релакс,форум,знакомые лица,вот и общаюсь с вами,как умею ))
А так -то,да,совсем одичал без любви и ласки... :(
CiePqADD0HI
А что,хобби?
Или бизнес? )
Ну у тебя и представления о вязании, только бабули что-ли вяжут?
У жены это и хобби и приработок, эксклюзив если закажут.
Тебе носки с "Mikka K"нужны? :smoke:
Ну у тебя и представления о вязании, только бабули что-ли вяжут?
У жены это и хобби и приработок, эксклюзив если закажут.
Вот где коммерческая хватка ))))
Что за ролевые игры? )
Для не местных, это единственный, самый старый бассейн в Хки, похож на Сандуновские бани, с колоннами, там есть раздельные дни для женщин и мужчин, когда голышом можно плавать.
Хотя по новым веяниям, надо всем разрешить, а то сексизм получается :gy:
Суббота,релакс,форум,знакомые лица,вот и общаюсь с вами,как умею ))
CiePqADD0HI
А мы заняты ... Носки- варежки- салфетки вяжем )))))
]
так как сам нос воротишь :bebebe:
у меня тож релакс, телек, пицца, чай, конфетки
Для не местных, это единственный, самый старый бассейн в Хки, похож на Сандуновские бани, с колоннами, там есть раздельные дни для женщин и мужчин, когда голышом можно плавать.
Ой! Там так красивоооооо..... Чудо просто !
Микка К.
04-03-2017, 21:54
Когда носки своими руками,то это очень интимно ) я ещё с По-душкой не рассчитался ))
Микка К.
04-03-2017, 21:57
так как сам нос воротишь :bebebe:
Вот за что я люблю наш форум ))
Я -ни сном,ни духом,а все всё знают ))
ПС.Меня-то когда просветят-кому я отказал? )))
Вот за что я люблю наш форум ))
Я -ни сном,ни духом,а все всё знают ))
ПС.Меня-то когда просветят-кому я отказал? )))
ну так и ты везде лезешь со своими истинами;)
думал ток тебе можно?) :bebebe:
Микка К.
04-03-2017, 22:04
ну так и ты везде лезешь со своими истинами;)
думал ток тебе можно?) :bebebe:
Так,кому отказал-то? ))
Так,кому отказал-то? ))
сколько всяких фу мы тут читали)) то не то, то не се, то квартира не прибрана, то на работе он :D
Так,кому отказал-то? ))
А невесту из Москвы куда дел? :spy: :D
Форум помнит фсё!))))
Форум помнит фсё!))))
И знает всё! а не знает так придумает))
Микка К.
04-03-2017, 22:31
Форум помнит фсё!))))
Чё-чё,поматросил и бросил,знамо дело )
Масква большая,а Микка один ))
Микка К.
04-03-2017, 22:32
сколько всяких фу мы тут читали)) то не то, то не се, то квартира не прибрана, то на работе он :D
Ты,сама-то,женихов часто в неприбранную хату приглашаешь? )
Масква большая,а Микка один ))
Вот тут то ты и спалился!))))
А кто у тебя мусорит, если ты всё время на работе? :spy: :rolleyes:
а я то чо, я их и не ищу и не плачу. что их нет) а к себе я вообще не приглашаю , нафиг надо
А кто у тебя мусорит, если ты всё время на работе? :spy: :rolleyes:
соседка))
)
фууу))
соседка))
Вот. Тоже так и подумала, что это она во всё виновата ))))
Смотрели новый ППХ?
Слепаков добавил балагурности, но до Вани Урганта ещё далеко.
За пять лет соскучился :rolleyes:
Когда носки своими руками,то это очень интимно ) я ещё с По-душкой не рассчитался ))
Натурой?
Ты не тяни, а то скоро на пенсию, не до того будет... :gy:
Зы, и ничего личного, чиста нажиться :smoke:
Смотрели новый ППХ?
Слепаков добавил балагурности, но до Вани Урганта ещё далеко.
За пять лет соскучился :rolleyes:
что это?
Погоди-погоди, как же? Там и смешанные дни есть, все хором купаются. Всегда так было.
Погоди-погоди, как же? Там и смешанные дни есть, все хором купаются. Всегда так было.
Тиха ты :smoke:
Ктож рыбные места выдаёт? :bratok:
Канарейка
05-03-2017, 10:37
что это?
Прожектор Перис Хилтон. ТВ-программа такая. Сама я не смотрела, но осуждаю. :abrogien:
Прожектор Перис Хилтон. ТВ-программа такая. Сама я не смотрела, но осуждаю. :abrogien:
Что ты там осуждаешь? :spy: :rolleyes: :D
lemila как-то удивлялась:
А как-то вопрос на 15 тыс был " Что такое пелерина"В финском варианте "Кто хочет стать миллионером" вопрос на 10 тыс евро: кто написал "Доктора Живаго"? Сейчас идёт. Мужчина Достоевского выбрал..Ну это понятно, что нам это знакомо.
Я иногда на первых же вопросах срезаюсь, когда спросят что-нибудь из финских песен к примеру.
Но вчера вообще песня была!
http://www.ruutu.fi/video/2922582
Не знать главного программиста и где расположена президентская летняя резиденция :eek:
Сразу же на первых двух вопросах "соломинки" использовала.
Интересно, как их в передачу отбирают?
Или она просто "переигрывает" блондинку?
Канарейка
05-03-2017, 11:27
Что ты там осуждаешь? :spy: :rolleyes: :D
Все! Категорически осуждаю! И Хилтон, и Перис, и прожектор. :xdisgust:
Микка К.
05-03-2017, 12:39
"Мороз и солнце,день чудесный..."
Канарейка
05-03-2017, 12:43
"Мороз и солнце,день чудесный..."
ой не знаю! уши заложены, голос потерян, солнце слепит - буду валяцца на диване, шоб таки сделать день чудесным. :kotedance:
Микка К.
05-03-2017, 12:46
ой не знаю! уши заложены, голос потерян, солнце слепит - буду валяцца на диване, шоб таки сделать день чудесным. :kotedance:
Согласен.На диване очень удобно.Я тут и позавтракал,тут и обедать буду через 5 минут :)
Канарейка
05-03-2017, 12:50
Согласен.На диване очень удобно.Я тут и позавтракал,тут и обедать буду через 5 минут :)
а я вот обеденный круассан доедамши.
Микка К.
05-03-2017, 13:06
а я вот обеденный круассан доедамши.
Я за ними через пару часиков поеду.Буду брать с полки прям с пылу с жару )
Я за ними через пару часиков поеду.Буду брать с полки прям с пылу с жару )
с духовки еще вкуснее прям горячии)
Микка К.
05-03-2017, 13:10
с духовки еще вкуснее прям горячии)
Это можно считать приглашением на чай ?
Это можно считать приглашением на чай ?
это означает купи в заморозке круассаны и будет тебе счастье без катания в лидл, а пока в душ ходил и круассаны свежие, горячии)
Микка К.
05-03-2017, 13:19
это означает купи в заморозке круассаны и будет тебе счастье без катания в лидл, а пока в душ ходил и круассаны свежие, горячии)
Ага...то есть в Лидл всё равно ехать придётся ))
Нет,куплю свежие,а то неизвестно сколько лет они там в заморозке лежали ))
Канарейка
05-03-2017, 13:27
Покупаешь тесто, делаешь круассаны сам и излишки замораживаешь. Вот я такой излишек и слопала. http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)
Микка К.
05-03-2017, 13:31
Покупаешь тесто, делаешь круассаны сам и излишки замораживаешь. Вот я такой излишек и слопала. http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)
Ну,таким способом много чего можно самому ))
Но не в моём случае
ты думаешь тебе в лидл свежие продают?) это заморозка, они лишь размораживают и в духовку запихивают, там точно неизвестно откуда везут и сколько хранили :rolleyes:
~aurinko~
05-03-2017, 13:36
ты думаешь тебе в лидл свежие продают?) это заморозка, они лишь размораживают и в духовку запихивают, там точно неизвестно откуда везут и сколько хранили :роллеыес:
Вот так рушатся мечты:)))
Микка К.
05-03-2017, 13:50
ты думаешь тебе в лидл свежие продают?) это заморозка, они лишь размораживают и в духовку запихивают, там точно неизвестно откуда везут и сколько хранили :rolleyes:
:cry:
Блин,кругом обман...
Блин,кругом обман...
главное что вкусно)
Канарейка
05-03-2017, 14:03
Блин,кругом обман...
Обмани магазин - сделай сам! :sla:
Микка К.
05-03-2017, 17:11
Обмани магазин - сделай сам! :sla:
Сегодня в "Призме" купил вкусную булку...обманул "Лидл" ))
Сам хорошо,когда едоков много.А мне нужна-то всего одна,две плюшки.Смысла нет развозить стряпню )
Соседку вот хорошо бы,рукастую ))
Какая чудная погода сегодня днём была, два часа по морю гулял, и не я один, просто толпы народа сегодня шастали по льду, даже с колясками и на велосипедах.
На берегу в кофейне аншлаг полный был.
А ещё в среду ведь, дедулю дурного спасал вертолёт и катер на воздушной подушке.
Соседку вот хорошо бы,рукастую ))
Боже упаси от рукастых сговорчивых соседок. Её не поматросишь и бросишь, и утром она
никуда не уедет, а так немым укором тебе и останется. Еще и вредным. Беги, дядя Микка,,, :D
Боже упаси от рукастых сговорчивых соседок. Её не поматросишь и бросишь, и утром она
никуда не уедет, а так немым укором тебе и останется. Еще и вредным. Беги, дядя Микка,,, :D
:lol: :lol: :lol:
Ты рыбачил сегодня?
Странное дело, народу толпы, а ни одного рыбака не было.
:lol: :lol: :lol:
Ты рыбачил сегодня?
Странное дело, народу толпы, а ни одного рыбака не было.
Я вчера был на ваших лудах. Даже бельдюгу словил на радость мяуке.
http://foto.russian.fi/forum/12067.jpg
В Ситтари были грейпфруты по 1е кг...взяла и желтые попробовать и обычные красные, желтые даже больше понравились.
Микка К.
05-03-2017, 19:08
Ну,можно же просто дружить )
Она мне вкусняшки,а ей рыбки свежей,или там,полку прибить ))
Канарейка
05-03-2017, 19:14
Ну,можно же просто дружить )
Она мне вкусняшки,а ей рыбки свежей,или там,полку прибить ))
не равноценная дружба какая! Ешь-то ты по пять раз на дню, а места для полки в квартире - раз-два и обчелся
Микка К.
05-03-2017, 19:24
не равноценная дружба какая! Ешь-то ты по пять раз на дню, а места для полки в квартире - раз-два и обчелся
Откуда 5-то?
Один раз вечером после работы в будни я и сам справляюсь )
А вот на выходные охота себя побаловать-плюшкой,массажиком ))
Кончатся полки,так могу мусор вынести,или компанию составить по распитию напитков ))
Откуда 5-то?
Один раз вечером после работы в будни я и сам справляюсь )
А вот на выходные охота себя побаловать-плюшкой,массажиком ))
Кончатся полки,так могу мусор вынести,или компанию составить по распитию напитков ))
а самому плюшек напечь и в гости с ними прийти
Микка К.
05-03-2017, 19:30
Это ты соседней темы перечитала ))
KALAMIES
05-03-2017, 19:33
... а навстречу - соседка, с дрелью и молотком в руках "Полку повесить нннннада?"
[russian.fi, 2002-2014]