PDA

View Full Version : выгоняет из дома

Страницы : 1 2 [3]

Исида
15-07-2017, 15:25
Исковое заявление А было составлено верно, просто нужно было добавить справки о семейных доходах-расходах А и В.
.
Вот для чего ты утверждаешь, что «Исковое заявление А было составлено верно»?

Сразу становится понятно, что в составлении исковых заявлений ты полный профан. Как, впрочем, и в знании финских законов.

Чего только стОит твой очередной юридический ляп в этой теме:

«Разводят моментально при обоюдном желании, и за 6 месяцев при одностороннем.»

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3897337&postcount=208

)))

Подчеркиваю еще раз: А неверно составила исковое заявление.

Я перечислила уже ранее пункты, на которые ей надо было сослаться, чтобы получить компенсацию.

Еще раз повторю фразу из решения Верховного суда: "A ei ole kuitenkaan alemmissa oikeuksissa vedonnut niihin avioliittolain 46, 47 ja 49 §:stä ilmeneviin seikkoihin, joiden perusteella määräytyy puolison oikeus saada korvausta liikaa maksamastaan elatusvelasta...» - в судах нижней инстанции А не сослалась на вытекающие из статей 46, 47 и 49 выводы, согласно которым определяется право супруги получить компенсацию за оплаченный ею излишний долг по содержанию.

Верховный суд сообщает в своем решении:

«A on vielä hovioikeudessakin ilmoittanut, ettei hänen vaatimuksensa ole koskenut miltään osin puolisoiden välistä elatusapua. Tämän vuoksi asiaa ei voida palauttaa käräjäoikeuteen.» - К тому же еще в апелляционном суде А сообщила, что ее требование не затрагивает ни в коей мере алименты между супругами. Поэтому дело не возвращается в окружной суд (как просила А).

Это было ошибкой А. Надо было ссылаться на статьи Закона о браке, которые именно касаются права на алименты (содержание).

Сначала правильно составляется исковое заявление, перечиляются основания требований с указанием пунктов Закона, на которые ссылаешься.

Справки к исковому заявлению, на основании которых выдвигаются требования, перечисляются в приложениях и предоставляются суду.

Итак:

- на статьи Закона 46, 47 и 49 в исковом заявлении А не сослалась

- в ПРИЛОЖЕНИЯХ А не перечислила необходимые для решения суда справки и сами справки не представила.

Вывод: исковое заявление было составлено неверно.

Исида
15-07-2017, 15:40
Исида, ты опять за меня домысливаешь, не понимая контекста. Спор с Мармир начался...
Я ничего за тебя не домысливала. Я высказала свое мнение.

Ты с Мармир спорила по поводу карманных денег, так и продолжай спорить с ней.

Я не хочу втягиваться еще и в этот вопрос. Если бы ты была приятным собеседником, я бы тебе ответила. А так, давай, до свидания

:hej:

Jade
15-07-2017, 15:42
Вот для чего ты утверждаешь, что «Исковое заявление А было составлено верно»?
Сразу становится понятно, что в составлении исковых заявлений ты полный профан. Как, впрочем, и в знании финских законов. Чего только стОит твой очередной юридический ляп в этой теме....
Ты на доводы отвечаешь грубыми эмоциями, передёргивая написанное и перепрыгивая через аргументы - можешь продолжать троллить дальше в стиле "ты дурак", а мне такое общение не нужно. Ты неприятный собеседник, придётся поставить тебя в игнор.

Исходя из твой логики, "знаток", в судах низших инстанций сидят "профаны", которые даже не заметили, что иск заставлен неверно.

Канарейка
15-07-2017, 15:48
Дамы, оставьте свои тренировки в пикировке для других случаев.