PDA

View Full Version : Хоккей 2017-2018

Страницы : [1] 2

Iceman
21-09-2017, 19:23
Icehockey и всё о нём...

Iceman
21-09-2017, 19:27
Сегодня Йокерит с ЦСКА на Хартвалл...

https://www.sports.ru/hockey/1055845133.html

ay)
21-09-2017, 19:45
Сегодня Йокерит с ЦСКА на Хартвалл...

https://www.sports.ru/hockey/1055845133.html
Ага. За джокеров можно поболеть... тогда Локо на второй позиции в группе останется. :gy:

Iceman
21-09-2017, 20:01
Ага. За джокеров можно поболеть... тогда Локо на второй позиции в группе останется. :gy:

Ну я за Ярик всегда тоже топил...

Iceman
04-10-2017, 14:10
Ялонен в конце сезона уйдет из «Йокерита» и возглавит сборную Финляндии

Главный тренер «Йокерита» Юкка Ялонен покинет свой пост в конце текущего сезона.

Специалист возглавит сборную Финляндии. Его контракт рассчитан на сезоны 2018-2020.

Ялонен является главным тренером «Йокерита» с 2016 года. Ранее он работал в сборной Финляндии с 2008 по 2013 годы.

https://www.sports.ru/hockey/1056241743.html

ay)
11-10-2017, 22:06
Ах Сочи, ах молодца!!!
За это можно выпить :)

Iceman
12-10-2017, 11:28
Ах Сочи, ах молодца!!!

Ну,по сути это всё-таки ничья,что там в овертайме или буллитах,дело второстепенное.Для галочки да,серия прервалась.

SAILAS
12-10-2017, 11:38
Ах Сочи, ах молодца!!!

А чем Вам насолил так СКА? Отличный клуб, с отличным составом, тренером и волей к победе! Врят ли вы фанат ХК Сочи 😆 Серия то может и прервалась а вот повторить ее врят ли кто сможет в ближайшем будущем))

Mikky
12-10-2017, 11:43
Ну,по сути это всё-таки ничья,что там в овертайме или буллитах,дело второстепенное.Для галочки да,серия прервалась.
Если так считать, то никакой беспроигрышной длинной серии вообще не было, там куча выигрышей в овертайме и по булитам :)

Mikky
12-10-2017, 11:44
А чем Вам насолил так СКА? Отличный клуб, с отличным составом, тренером и волей к победе! Врят ли вы фанат ХК Сочи 😆 Серия то может и прервалась а вот повторить ее врят ли кто сможет в ближайшем будущем))
По мне так просто Сочи реально хорошо играли а не подставлялись вторым составом, интересно смотреть было.

Iceman
12-10-2017, 11:53
Если так считать, то никакой беспроигрышной длинной серии вообще не было, там куча выигрышей в овертайме и по булитам :)

Неужели сподобились ещё и раньше кому-то сдуться? Надо же,не уследил,проигнорировал главную интригу кэхаэль,выговор :)

Mikky
12-10-2017, 11:57
Неужели сподобились ещё и раньше кому-то сдуться? Надо же,не уследил,проигнорировал главную интригу кэхаэль,выговор :)
Ага :) металург , витязь , торпедо - вот список счастливчиков :)

Iceman
12-10-2017, 12:29
Ага :) металург , витязь , торпедо - вот список счастливчиков :)

Пингвинов бы из Питтсбурга...тогда да,посмотрели бы на что базовый клуб сборной способен :D
Или какой-нибудь виннипег)) Можно и лас вегас,Шипачёву игровая практика,может дали бы поиграть против своих одноклубников,засиделся в дублёрах ахл))

Mikky
12-10-2017, 12:44
Пингвинов бы из Питтсбурга...
ну типа - Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
:)

Iceman
12-10-2017, 12:54
ну типа - Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
:)

Ну и понятно,в игноре "колхоз",им не интересно :)

ay)
12-10-2017, 13:50

Да ничем мне СКА не насолил, Я СКА как клуб вообще больше не воспринимаю - там от клуба только баблос, пиар и символика, раздутая длинная лавка из хороших игроков, которые сидят в запасе, в то время, когда могли бы иметь нормальную игровую практику в других клубах - за это и уважаю решение Ежова. Он - единственный человек, который послал всё это позорище русского хоккея и его верхушку, и ушел играть в другой клуб а не прозибать за баблос на скамейке в ожидании пока Знарку не приспичит спустить Коскинена или Шестеркина. КХЛ дохнет, а вместе с ним и русский хоккей и СКА - это самый яркий пример этому. Как может президент Российской федерации хоккея быть в составе директоров лиги с коммерческой моделью? Это было бы смешно, если не было бы так грустно... Вот читаешь это и не знаешь, плакать или смеяться:

https://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/vladislav-tretyak-nalichie-v-khl-takoy-komandy-kak-ska-vazhno-dlya-sbornoy-rossii-1319978/

Поэтому дело даже не в Ротенбергах и баблосе, а в том, что пока в верхушке ФХР будут сидеть все эти динозавры, нормального хоккея мы не увидим. А пока вся страна должна радоваться тому, что для СКА строят новую арену (хотя и нынешняя ничего), в то время когда из лиги выгоняют Кузню, у которых нет денег. Это не развитие хоккея - это чтобы отчитаться президенту - мол, вот, стараемся, вкладываемся. А на практике у СКА из своих воспитанников кто? Барабанов и... и всё. А все остальные - скуплены как раз из таких клубов, как Кузня. Так за кого мне радоваться? Конечно я буду радоваться за такие клубы как Кузня, Сочи и т.д. И буду жить в надежде, что правила лиги будут равнозначными и для СКА не будут делаться исключения и поблажки. А пока буду ждать когда бакланы обратят свое внимание на крышу новой арены этой супер-пупер команды. :gy:

Fe5wz5xVqg8

https://www.youtube.com/watch?v=Fe5wz5xVqg8

Mikky
12-10-2017, 15:25
Да ничем мне СКА не насолил, Я СКА как клуб вообще больше не воспринимаю - там от клуба только баблос, пиар и символика....
Поэтому дело даже не в Ротенбергах и баблосе, а в том, что пока в верхушке ФХР будут сидеть все эти динозавры, нормального хоккея мы не увидим. А пока вся страна должна радоваться тому, что для СКА строят новую арену (хотя и нынешняя ничего) ...
дык это ж всем понятно, КХЛ - это сейчас игрушка Тимченко-Ротенбергов.
Тимченко Геннадий Николаевич — Председатель Совета Директоров КХЛ, Председатель Совета директоров и Президент ЗАО «Хоккейный клуб СКА».
Пацан их в сборной пока, ну и приказ им от начальства дан обесепечить народ зрелищем :)
А ФХР (да и ИИХФ сейчас)- это всего лишь декорация и никто туда не придет :)

Ксати , разговаривал не так давно с финскими мужиками которые хоккеем интересуются, дык они только за , что
Йокерит в КХЛ, гораздо интересней стало смотреть говорят.

ay)
12-10-2017, 16:20
Тимченко Геннадий Николаевич — Председатель Совета Директоров КХЛ, Председатель Совета директоров и Президент ЗАО «Хоккейный клуб СКА».
Пацан их в сборной пока, ну и приказ им от начальства дан обесепечить народ зрелищем :)

Ксати, разговаривал не так давно с финскими мужиками которые хоккеем интересуются, дык они только за , что
Игрушка Тимченко-Ротенбергов - СКА. А значит и сборная России. А значит и Третьяк тоже, которому игрушка понравилась.

Конечно стало интереснее смотреть на Йокеритов, не спорю, но только это не значит, что Финляндия будет играть джокерами на олимпиаде. Выберет сильных игроков не за звания и наклейку на шлеме, а тех, которые привыкли биться, а не кататься в полноги, зная что всё равно победят. Будет приятно поболеть за такую команду на олимпиаде. А у нас как-бы конфуз очередной не вышел, где финнам же и влетим. А почему? Да потому, что наши "звезды хоккея, лучшие центры России, нападающие сезона" на практике-то кто и где? Правильно: никто и нигде, сидят в запасе НХЛ - это я про того-же Шипачева. Или Вы думаете Знарок не возьмет какого-нибудь Плотникова, кто вообще никто, но зато тоже имеет отличную биографию в НХЛ: целый сезон отыграл... в настольный хоккей... В сборной будет играть СКА полными пятерками, только без легионеров, вместо которых Знарок опять возьмет парочку защитников из ЦСКА ну и может еще Мозяку.

Mikky
12-10-2017, 16:53
Игрушка Тимченко-Ротенбергов - СКА. А значит и сборная России. А значит и Третьяк тоже, которому игрушка понравилась.
Третьяк - вообще никто. Нужен просто как известная личнось , декорация, причем уже давно.
Человек на пенсии , отдыхает и наслаждается жизнью , вон внука пристраивать надо , его из Адмирала выгнали :)

Конечно стало интереснее смотреть на Йокеритов, не спорю, но только это не значит, что Финляндия будет играть джокерами на олимпиаде. Выберет сильных игроков не за звания и наклейку на шлеме, а тех, которые привыкли биться, а не кататься в полноги, зная что всё равно победят. Будет приятно поболеть за такую команду на олимпиаде. А у нас как-бы конфуз очередной не вышел, где финнам же и влетим. А почему? Да потому, что наши "звезды хоккея, лучшие центры России, нападающие сезона" на практике-то кто и где? Правильно: никто и нигде, сидят в запасе НХЛ - это я про того-же Шипачева. Или Вы думаете Знарок не возьмет какого-нибудь Плотникова, кто вообще никто, но зато тоже имеет отличную биографию в НХЛ: целый сезон отыграл... в настольный хоккей... В сборной будет играть СКА полными пятерками, только без легионеров, вместо которых Знарок опять возьмет парочку защитников из ЦСКА ну и может еще Мозяку.
Финская сборная - это вообще что то с последним тренером. Играть вообще не могут или не хотят. Сомневаюсь что что-то изменится к Олимпиаде. Скорее весь Йокерит реально поедет на Олимпиаду во главе с Ялонинем :)

НХЛ - не едет на Олимпиаду , а вот из АХЛ народ будет , может и лучше что игроки в АХЛ сидят , здоровее будут :)

Seuraava
12-10-2017, 17:07
Ах Сочи, ах молодца!!!
Все хорошее когда то к сожалению заканчивается.
ЗА это не грех выпить , новый рекорд в КНЛ.
СКА МОЛОДца , пускай моСКвА в очередной раз плачет , что сначала нулевых что в футболе что в хоккее ничего поднять не могут.
Грустно , что остальная часть России ( спортивная) находиться под влиянием https://www.sport-express.ru/hockey...rossii-1319978/ есть еще Советский Спорт , а сколько еще аналитиков на Матч ТВ.
И в итоге оказывается в России пенсионеры голодают , больницы рушатся дороги не строят и лекарств нет , все деньги в зарплатах игроков Зенита и СКА.
Согласен перекос есть , но Питер никогда не был избалован хорошими игроками , результатами в конце концов деньгами.
Вперед СКА ,Зенит и Тосно.

Приводятся какие то глупые примеры

Пингвинов бы из Питтсбурга...тогда да,посмотрели бы на что базовый клуб сборной способен :D
Или какой-нибудь виннипег)) Можно и лас вегас,Шипачёву игровая практика,может дали бы поиграть против своих одноклубников,засиделся в дублёрах ахл))

Так то из нашей КХЛ сыграет наравне с кем из НХЛ ?
Сколько там зарплата ведущих игроков и бюджет команд ?

Ксати , разговаривал не так давно с финскими мужиками которые хоккеем интересуются, дык они только за , что
Ну и что ?
Вспомним команду Тихонова ( при всем уважении к этому тренеру )
Это чья игрушка была ?
А десятикратное чемпионство народной команды ( футбол) в начале нулевых . Это чья игрушка ?
И каким образом они выиграли чемпионство ?

Iceman
21-10-2017, 21:02
Одна хорошая новость:

«Локомотив» остановил ЦСКА – 3:2 ОТ. Прервалась 9-матчевая победная серия армейцев

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив» в гостях переиграл ЦСКА (3:2 ОТ).

Ярославцы остановили победную серию ЦСКА, которая насчитала девять игр. Отметим, что сейчас «Локомотив» тренирует бывший тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов.

«Локомотив» расположился на пятом месте в таблице Западной конференции после 24 игр. ЦСКА занимает второе место после 22 встреч. Между этими командами разница составляет 11 очков.

https://www.sports.ru/hockey/1056730026.html

Другая плохая:

СКА прервал 15-матчевую победную серию «Йокерита»

СКА одолел «Йокерит» (4:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Таким образом, прервалась победная серия финского клуба, которая продлилась 15 игр.

После 20 матчей команда тренера Юкки Ялонена набрала 51 очко и занимает третье место в таблице Западной конференции.

https://www.sports.ru/hockey/1056729262.html

Khabensky
22-10-2017, 10:55
Ска опять подтянули судьи вчера
Позор этому "великому" клубу и всей кхлвской помойке. Йокериту пора возвращаться в родную лигу

Yasmin
23-10-2017, 18:48
Первый раз на хоккее....Локомотив ведет))
Хехе...

Iceman
23-10-2017, 18:52
Кхловские судьи полные олени :lol: :gy:

Khabensky
23-10-2017, 19:23
колхоз, как ещё это назвать...

Yasmin
23-10-2017, 19:24
Кхловские судьи полные олени :lol: :gy:
Как я удачно попала)....
Тортик с кофе и дальше смотреть...

Yasmin
23-10-2017, 20:00
Гавнюк редкостный...номер 40 ...

Iceman
23-10-2017, 20:19
Джокеры выиграют 6:4, последнюю закатят в пустые ворота :D

Iceman
23-10-2017, 21:05
Воротчик Локо подтащил свою команду в 3-м периоде :)

gami 1
23-10-2017, 21:05
Джокеры выиграют 6:4, последнюю закатят в пустые ворота :D
Xa-xa! 3-4

Iceman
23-10-2017, 21:09
Xa-xa! 3-4

Чо ха-ха,2 периода гоняли Локо как вшивых по бане :gy:
Полосатые фуфайки в первом периоде сломали всю игру,на этом и вылезли :lol:

Khabensky
23-10-2017, 21:15
Броски: 82–36
Броски в створ: 46–23

Перебросали в несколько раз...но не повезло с точностью..
Но бились до конца. Молодцы!
Продолжим в среду!

Khabensky
23-10-2017, 21:17
Кстати идёт кто нибудь в среду на матч ?))

ay)
23-10-2017, 23:22
Хе-хе, у джокеров и болельщики такие же эмоционально неуравновешенные похоже :gy: Так хотелось забить, что не забили. Пусть учатся эмоции сдерживать. Судейство было действительно дурацкое, но в равной степени в обе стороны. А то, что Джокерам сломали игру - пффф, сами похоже юхла мокки перепили, или недонастроились, но надо забивать было а не беситься. В общем: спасибо Локо, сделали мне подарок на день рождения, выстояли, хотя заведомо слабже были. Волевая победа. Жаль, на матч не попал.

wagner
24-10-2017, 09:16
Кстати идёт кто нибудь в среду на матч ?))
я иду!
буду в барысовском шарфе! )))

Iceman
24-10-2017, 12:12
я иду!

Хорошая команда...Но главную скрипку играют канадцы,половина натурализованных))
Плюс Карлссон,бывший воротчик джокеров.

wagner
24-10-2017, 13:36
Хорошая команда...Но главную скрипку играют канадцы,половина натурализованных))
Плюс Карлссон,бывший воротчик джокеров.

имеем что имеем )))

Iceman
24-10-2017, 13:45
имеем что имеем )))

Сам оттуда,патриот? :)

wagner
24-10-2017, 15:13
Сам оттуда,патриот? :)
да, конечно )

Iceman
24-10-2017, 15:19
да, конечно )

Достык салем :gy:
Tu me suis? :D

wagner
24-10-2017, 16:09
Достык салем :gy:

Салем, досыМ

А вообще в казахском, как и в финском - куча окончаний и суффиксов :(

wagner
24-10-2017, 18:03
Друзья, можете пожалуйста ткнуть точку на гугл-карте в каком месте Хартвал-арены гостевая команда (Барыс) выгружается с автобуса?

Iceman
24-10-2017, 18:28
Друзья, можете пожалуйста ткнуть точку на гугл-карте в каком месте Хартвал-арены гостевая команда (Барыс) выгружается с автобуса?

См.проём между Starsguard и Parkkihalliin

http://hartwallarena.fi/fi/vierailijat/saapumisohjeet-ja-kartat

wagner
24-10-2017, 18:46
Спасибо!
Надеюсь найду...

Khabensky
25-10-2017, 11:20
я иду!

Я буду в 119 секторе, в красной джерси Йокерита, номер 56 )))

Iceman
25-10-2017, 21:30
Встретились хоть сегодня на арене друг с другом? Попили пивасика или подралИсь?))

сержик
25-10-2017, 22:21
"Лучший в мире коллектив-это наш Локомотив"😜

ay)
25-10-2017, 23:08
"Лучший в мире коллектив-это наш Локомотив"😜
1B7PZhEa04U

wagner
25-10-2017, 23:10
Я поздно прочел сообщение Khabensky .

А по игре - мре мнение что равно играли. Даже где-то йокерит посильнее выглядел - родные стены.
Жалко что Барыс не выстоял в концовке, переведя игру в от.
Но в итоге сегодня больше улыбнулась удача в овер-тайме Казахстанцам.

🙂

Khabensky
26-10-2017, 00:19

А по игре - мре мнение что равно играли. Даже где-то йокерит посильнее выглядел - родные стены.

🙂

Да, Запольски сделал подарочек вам))) глупая конечно ошибка вратаря была..

wagner
26-10-2017, 07:40

🙂

Iceman
26-10-2017, 10:05
Да, Запольски сделал подарочек вам))) глупая конечно ошибка вратаря была..

Он играет все матчи,равноценной замены ему нет...Накопилась усталость,отсюда потеря концентрации и ляпы,уже по предыдущим матчам было заметно.. :(

Khabensky
26-10-2017, 11:00
Он играет все матчи,равноценной замены ему нет...Накопилась усталость,отсюда потеря концентрации и ляпы,уже по предыдущим матчам было заметно.. :(

Карри Рамо уже вышел из списка травмированных и сейчас уже начинает тренироваться с командой...
Так что ждём скорейшего возвращения :))

Iceman
30-10-2017, 10:37
Вот такой КоЛХоз и такие судьи,которые заправляют балом на игровой площадке.. :gy:

Судью КХЛ нашли в Шереметьево с пробитой головой. Что за жесть?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rudnev/1455702.html

вчера, 23:09

deremick
Ответ на комментарий пользователя Артем Бреховских
Комаров зае...ывал всех в автобусе, кричал, что все вокруг тут нищеброды и сраная шваль, им даже рядом с ними стоять должно быть стыдно. ибо кто они и кто он. Ни к какой девушке он не приставал - докапывался до всех, кто стоял рядом с ним. Имя ударившего неизвестно на данный момент.

вчера, 23:05

deremick
Чувак неадекватно вел себя в автобусе, выеживался, гнул пальцы и в результате один из пассажиров отоварил дебошира при выходе из автобуса. Кулаком. Никакого тяжелого предмета. Никто не захотел оказывать поощь ч(м)удаку. Он так и остался лежать возле самолета. Через некоторое время вызвали скорую. Самолет улетел. Все, кто видел эпизод, сходятся во мнении, что отхватил за дело. Если любопытны подробности - пишите - расскажу почти из перых уст.

wagner
30-10-2017, 19:41
Сегодня опять Барыс был сильнее Йокерита! 😎

Домашний сухарь! 4:0

Iceman
30-10-2017, 21:05
Не смотрел матч и не видел статистики.
У Йокерита очевидный спад,это естественно.
А если по-серьёзному,их в этой КХЛ по-любому загнобЯт,засУдят и зачморЯт.

wagner
01-11-2017, 20:33

Почему сразу так негативно?
Всё хорошо. Предлагаю во всём нпходить какие-то свои плюсы!

ay)
01-11-2017, 22:44

Да никто Йокеритов гнобить не будет. Им только не встречу идут: арена была занята в начале сезона? Ок, не проблема - потом сыграете. Другую команду, типа Кузни, уже бы вышвырнули или оштрафовали. А пока Яри Курри сидит в правлении КХЛ и топит сауну для Ротенберга, все будет ништяк, по-дружески. Подлижут и берёзовым веничком попарят если надо будет.

gami 1
02-11-2017, 21:06
Ну не секрет,про договор в КХЛ,но сегодня!!
Ну и как выкинули сегодня Воробьёва.
Все хотят денег-ничего святого(уважения) не осталось!!

ay)
03-11-2017, 09:17
Ну не секрет,про договор в КХЛ,но сегодня!!
Ну и как выкинули сегодня Воробьёва.
Все хотят денег-ничего святого(уважения) не осталось!!
Ну как там у нас заведено? Тренер сборной должен работать в одном из ведущих клубов. Не удивлюсь если в ближайшее время увидим рокировочку - например в ЦСКА.

Iceman
03-11-2017, 18:19
Да никто Йокеритов гнобить не будет. Им только не встречу идут: арена была занята в начале сезона? Ок, не проблема - потом сыграете. Другую команду, типа Кузни, уже бы вышвырнули или оштрафовали. А пока Яри Курри сидит в правлении КХЛ и топит сауну для Ротенберга, все будет ништяк, по-дружески. Подлижут и берёзовым веничком попарят если надо будет.

Я имел в виду "загнобят и зачморят" судейским произволом. В матчах почти все спорные моменты решаются в пользу их соперников,так было в прошлых сезонах,так и в этом тоже,та же линия поведения продолжается.Чем ближе к плей-офф,тем ставки растут,при таком отвратном судействе джокерам тяжело на что-то рассчитывать.
Конечно,из кхл их никто выпихивать не собирается,наоборот,такие клубы из хоккейных стран очень здорово влияют на имидж и авторитет лиги.Йокерит очень привлекательный бренд в красивой обёртке.По сравнению,например, с Кузней или Нижнекамском.Так что в этом плане за них опасаться не стоит,за них руководство лиги будет держаться всеми руками. Вот и шведов пытаются к себе заманить,но а те пока только "гнутся",но никак не сдаются :)

ay)
03-11-2017, 19:03
Я имел в виду "загнобят и зачморят" судейским произволом. В матчах почти все спорные моменты решаются в пользу их соперников,так было в прошлых сезонах,так и в этом тоже,та же линия поведения продолжается.
Я вот, честно говоря, как сторонний наблюдатель, не видел какого-то особенно большого судебного произвола относительно Джокеров. И я имею в виду ситуацию в целом. А если брать отдельные клубы, то "загнобят и зачморят" можно отнести к судейству в любых играх и с любыми командами, у которых в соперниках СКА... Я бы не стал выделять Джокеров. Судейство действительно отвратительное, но на мой взгляд, Джокеры - не единственная жертва.

Iceman
03-11-2017, 21:19
Я вот, честно говоря, как сторонний наблюдатель, не видел какого-то особенно большого судебного произвола относительно Джокеров. И я имею в виду ситуацию в целом. А если брать отдельные клубы, то "загнобят и зачморят" можно отнести к судейству в любых играх и с любыми командами, у которых в соперниках СКА... Я бы не стал выделять Джокеров. Судейство действительно отвратительное, но на мой взгляд, Джокеры - не единственная жертва.

Было было...со всеми принципиальными соперниками,предвзятое судейство это факт,тут и афишировать не надо,и так всё ясно,а тренерам и не только им, затыкают рты за негативные высказывания большими штрафами :)
Ну не дадут "западной" команде выиграть кубок хоккейного политпроекта ни под каким соусом :)

Iceman
06-11-2017, 00:06
Сегодня листал расписание авиарейсов,обнаружил рейс из Ханты-Мансийска в 22.20,удивился,что и оттуда сюда летают.
Оказалось,это чартерный рейс Йокерита,после матча с Югрой :)
Сама игра закончилась со счётом 3:0 в пользу джокеров.

Khabensky
06-11-2017, 11:02
Ну чтож... подтвердилась информация о том, что Лаури Марьямяки возглавит Йокерит с 1.6.2018 на 2 сезона
У кого какие мысли есть по этому поводу ?))
После провала со сборной, как то эта информация воспринимается не очень хорошо..хоть и как клубный тренер он был хорош))

Iceman
07-11-2017, 09:46
Ну чтож... подтвердилась информация о том, что Лаури Марьямяки возглавит Йокерит с 1.6.2018 на 2 сезона
У кого какие мысли есть по этому поводу ?))
После провала со сборной, как то эта информация воспринимается не очень хорошо..хоть и как клубный тренер он был хорош))

Слишком рискованная затея...Очень многое будет зависеть от состава команды на следующий сезон,но ему его и комплектовать.Если в ней будут молодые и амбициозные игроки,то может и сработается с ними,а если понюхавшие пороху "дядьки" со сложным характером,то ожидаются большие проблемы.Провал со сборной во многом объясняется тем,что под его руководством со многими игроками во время Кубка Мира прошлой осенью назрели серьёзные конфликты и это всё отразилось на игре.
Очень странно со стороны менеджмента,с ним заключили контракт 2+2,слишком длинный,с очень большой долей вероятностью он его не отработает до конца.
По хорошему,ему бы тренировать молодёжную сборную или клубы уровня Pelicans или Sport и набираться ещё должного опыта и авторитета для работы в командах уровня первой сборной или КХЛ. Имхо.

Mikky
07-11-2017, 09:52
Слишком рискованная затея...Очень многое будет зависеть от состава команды на следующий сезон,но ему его и комплектовать.Если в ней будут молодые и амбициозные игроки,то может и сработается с ними,а если понюхавшие пороху "дядьки" со сложным характером,то ожидаются большие проблемы.Провал со сборной во многом объясняется тем,что под его руководством со многими игроками во время Кубка Мира прошлой осенью назрели серьёзные конфликты и это всё отразилось на игре.
Очень странно со стороны менеджмента,с ним заключили контракт 2+2,слишком длинный,с очень большой долей вероятностью он его не отработает до конца.
По хорошему,ему бы тренировать молодёжную сборную или клубы уровня Pelicans или Sport и набираться ещё должного опыта и авторитета для работы в командах уровня первой сборной или КХЛ. Имхо.
Дык возможно будут обновлятся молодыми.
Бюджет порежут, денег меньше , будут игроки более молодые с меньшей зарплатой.
Вот тут этот тренер и подойдет. Возможно первый год будет задача просто не сильно провалится.
Вполне разумно если обновлять команду.

Iceman
09-11-2017, 17:59
18-летний Толванен сегодня утрёт нос усатому Знарку))

Yasmin
09-11-2017, 18:20
18-летний Толванен сегодня утрёт нос усатому Знарку))
продуют финны)

Iceman
09-11-2017, 18:34
продуют финны)

Посмотрим...на что там те олимпийцы у усача,способны)
Выбор у него небольшой,сольются всяко))

Yasmin
09-11-2017, 18:36
Посмотрим...на что там те олипийцы у усача,способны)
Выбор у него небольшой,сольются всяко))
да финны то вообще ппфффф...без выбора))

Iceman
09-11-2017, 18:42

У финнов выбор будь здоров,любого молокососа-пацана привезут,заменят кого угодно,Ковальчук и иже с ними и рядом не стоял :gy:

ay)
11-11-2017, 12:59
Ну прсмотрим :)

Iceman
11-11-2017, 13:01

Раскатка?
Народу маловато,все на вечерний матч силы берегут))

Iceman
11-11-2017, 15:23
Тут ещё и футбол начался,с Аргентиной. Вот каким местом думают организаторы этого матча?
Устраивать его в одно и то же время с игрой другой национальной сборной,нонсенс.Почему нельзя на час или два позже,в субботу другого времени не нашлось...Всё через одно место.

Iceman
11-11-2017, 15:39
Сырники как-то быстро сникли и рассыпались :)
3-й период без интриги.

Riku rik
11-11-2017, 19:43
6-2, Россия была ну очень вялая. Голов накидали только в последние 10-15 минут

Riku rik
11-11-2017, 19:44
Тоже ходил сегодня?

Riku rik
12-11-2017, 16:59
Сегодня 5-2

Iceman
12-11-2017, 17:59
IMG_1141.JPG

Iceman
10-12-2017, 13:09
Может им и на ОИ поехать в форме этих 2-х супер-пуперклубов...

http://foto.russian.fi/forum/13231.png

Iceman
16-12-2017, 10:51
Сегодня 2-й состав сборной России "сразится" с 70-м составом Канады. В росс.тв и прессе окрестили сие историческое противостояние,как битву века)

Удачи Кленовым листьям..:)

Россия – Канада
Дата проведения
16 декабря, 17.00, «Ледовый дворец ВТБ

Iceman
16-12-2017, 16:37
Витолиньш в интервью по ходу матча в конце первого периода заявил,что игра наконец-то выровнялась..:gy:

Iceman
16-12-2017, 17:19
Комментатор Хаванов несёт пургу,что не было времени для игры в необходимых сочетаниях))
Ни в ска,ни в цска то бишь..:gy:

Iceman
16-12-2017, 17:57
Кое-как в большинстве забили... Показали чинуш от хоккея,такие вздохнувшие,облегчившись наконец-то..:gy:

Juzu
16-12-2017, 21:16
Сегодня 2-й состав сборной России "сразится" с 70-м составом Канады. В росс.тв и прессе окрестили сие историческое противостояние,как битву века)

Удачи Кленовым листьям..:)

Сглазил....

Iceman
16-12-2017, 22:07
Сглазил....

Voi voi..)

El Sirujano
17-12-2017, 00:33
Сглазил....
У местных знатоков это из раза в раз... никак не успокоятся...

Kimi
21-12-2017, 01:42
Когда-то я сам начинал тему NHL, хоккея и всё что с ним связано. Вообще не интересно на этой площадке. Здесь другие понятия и другие приоритеты у людей. Вот если бы была тема "У кого отсосать, что бы ничего не делать?" она наверное долго бы была лидером местного обсуждения. А какой хоккей? Кто этот хоккей? Вообще не интересно.

Kimi
21-12-2017, 02:04

Уважаемая Жасмин. Я тебя очень люблю, уважаю и вааааще ты "супер стар" по многим вопросам форума. Но красивым женщинам иногда лучше жевать, чем говорить (как в известной рекламе). Хоккей наверное не твоё призвание. Увы, но это факт.
P.S. Разумеется без обид.

Kimi
21-12-2017, 02:22
Я канеш не поленился и прочитал всю ветку от начала и до конца. А на тему хоккея в итоге есть что нибудь? Вообще кто-нибудь в теме примерно что произошло вчера, позавчера или произойдёт завтра?

Княжна
21-12-2017, 02:43
Вообще не интересно на этой площадке.
Уважаемый Kimi, как модератор, даю шанс высказаться без мата. Я его отредактировала в ваших сообщениях. Пусть об этом знают форумчане.
Если вам так не нравится эта площадка, но вы упорно на ней появляетесь, значит, что-то всё-таки привлекает в ней, и это прекрасно.

Iceman
21-12-2017, 08:09
Я канеш не поленился и прочитал всю ветку от начала и до конца. А на тему хоккея в итоге есть что нибудь? Вообще кто-нибудь в теме примерно что произошло вчера, позавчера или произойдёт завтра?

Во время Олимпиады заходи,тут будет жарево))
Россия в одной группе со студентами (США),недоКоЛХозниками (Словакия) и любителями (Словения)..:)

Yasmin
22-12-2017, 11:28
Уважаемая Жасмин. Я тебя очень люблю, уважаю и вааааще ты "супер стар" по многим вопросам форума. Но красивым женщинам иногда лучше жевать, чем говорить (как в известной рекламе). Хоккей наверное не твоё призвание. Увы, но это факт.
П.С. Разумеется без обид.
даже не ожидала :coquet: про красивую, наверное, перебор)

Да, в хоккей не играю, смотрю обычно только ММ-игры... но мнение высказать могу :D

о, была на одной игре на Хартвал арене)

Yasmin
22-12-2017, 14:29
Скоро и абонемент ещё приобретёшь))
Пошли вместе, одной как-то стремно)

Iceman
23-12-2017, 19:47
Народ,включайте быстрее yle2, сейчас начнётся суперматч New York Islanders vs Winnipeg Jets с главной звездой финского хоккея Патриком Лайне)

Iceman
23-12-2017, 20:14
Приятель сделал ставки,если Виннипег выиграет с разницей в 2 шайбы,то поднимет 18т.€)
Но на данный момент похоже ему ничего не светит))

Iceman
23-12-2017, 20:33
Пошли вместе, одной как-то стремно)

Пошли вот на этот,выпадает на пятницу..;)

26.01.2018 klo 18.30 Hartwall Areena
Jokerit-Dinamo Riika

Yasmin
23-12-2017, 21:41

Jokerit-Dinamo Riika
мне подходит)

ay)
23-12-2017, 21:44

Jokerit-Dinamo Riika
Чтобы точно не расстроиться? :lol:

Iceman
23-12-2017, 21:49

Ну такой календарь...В пятницу выпало на Ригу,но у них зато болелы атас,надеюсь создадут атмосферу что надо))

ay)
23-12-2017, 21:54
Ну такой календарь...В пятницу выпало на Ригу,но у них зато болелы атас,надеюсь создадут атмосферу что надо))
Ну посмотрим в таблице. До Йокеритов немного осталось, хотя и четвертое место - это тоже хорошо :)

Yasmin
23-12-2017, 21:57
я была как раз на той неудачной игре когда Йокерит продули Локомотиву)....

ay)
23-12-2017, 21:58
я была как раз на той неудачной игре когда Йокерит продули Локомотиву)....
Вполне удачная игра была :) Жаль, что у меня в тот день др был, а так бы пошёл :)

Iceman
23-12-2017, 22:20
Barzal...Hattutemppu))
Будет 5:1 в итоге)

Iceman
23-12-2017, 22:38
5:2... Se on siinä)

Iceman
24-12-2017, 13:44
Форвард «Аризоны» Зак Риналдо устроил массовую драку в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Колорадо».

https://m.sports.ru/hockey/1058699283.html

https://youtu.be/PSWQvMp7_CU

Iceman
26-12-2017, 23:12
Сейчас в прямом эфире Yle2

МЧМ-2018

САN-FIN

Iceman
26-12-2017, 23:24
Всё ясно уже,спустя 6 минут после начала матча...можно идти спать))

Iceman
27-12-2017, 08:08
МЧМ-2018. Канада победила Финляндию, Россия проиграла Чехии

CAN-FIN 4:2
RUS-CZE 4:5

Mikky
27-12-2017, 09:28
Всё ясно уже,спустя 6 минут после начала матча...можно идти спать))
Странное впечатление от сборной Финляндии.
Почему то много игроков 99-го вместо 98.
Похоже хороших игроков 98-го уже команды не отпускают на этот ЧМ.
Или тренер не сильно заморачивается о результате.
Поглядим.

Iceman
27-12-2017, 10:45
Странное впечатление от сборной Финляндии.
Почему то много игроков 99-го вместо 98.
Похоже хороших игроков 98-го уже команды не отпускают на этот ЧМ.
Или тренер не сильно заморачивается о результате.
Поглядим.

Так а всё уже,больше наверно не из кого выбирать по 98-году.
Те же П.Лайне,Й.Пульюярви задействованы в командах НХЛ.

Mikky
27-12-2017, 11:59
Так а всё уже,больше наверно не из кого выбирать по 98-году.
Те же П.Лайне,Й.Пульюярви задействованы в командах НХЛ.
да наверное все хорошие игроки к 20 годам уже обзаводятся контрактами.
А в 99 и 00 нет таких монстров , ну может Толванен только, но его уже укатали в Йокерите с начала сезона.

Поглядим ....

Вот чехи молодые интересны должны быть , в команде тоже много 99-го , а Россию сделали.
Игру не смотрел, может гляну запись.

Sanyok
27-12-2017, 12:29
Стив Мозес возвращается в Йокерит- годная новость;)

Iceman
28-12-2017, 10:29
МЧМ-2018. ИИХФ признала, что судьи ошибочно засчитали первый гол Канады в ворота Финляндии

https://m.sports.ru/hockey/1058785042.html

Iceman
30-12-2017, 21:52
да наверное все хорошие игроки к 20 годам уже обзаводятся контрактами.
А в 99 и 00 нет таких монстров , ну может Толванен только, но его уже укатали в Йокерите с начала сезона.

Поглядим ....

Вот чехи молодые интересны должны быть , в команде тоже много 99-го , а Россию сделали.
Игру не смотрел, может гляну запись.

Вот этого паренька 98-го г.р.заиграют сегодня в матче со Словакией...Eetu Tuulola,из организации ХПК
FIN-SVK 23.00

Iceman
31-12-2017, 00:25
Пока ничья...1:1...
Скоро словаков раздавят,день и ночь в классе))

Iceman
31-12-2017, 01:05
Ну вот... уже 3:1,всё чики пуки

Княжна
31-12-2017, 01:17
Пользователь Kovcheg, модераторское предупреждение. Касается всех тем, в которых пишете. Держитесь в рамках Правил форума.

Iceman
10-01-2018, 08:20
Толванен набрал 33-е очко в сезоне и побил рекорд Кузнецова в КХЛ для игроков до 19 лет

https://m.sports.ru/hockey/1059081082.html

Iceman
13-01-2018, 14:06
Go Canada Go..:) Хоккей-это канадская игра)

Скорее всего и таким составом дёрнут Усатого)) Когда это было видано,чтобы за сб.Канады выступал игрок из китайского клуба))

Канада может послать на Олимпиаду хоть десять составов.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/1538949.html

Iceman
14-02-2018, 16:34
Ой,ну и ржака)) Просто помолчим..:gy:
После 5-й минуты решил,что всё ясно и пошёл заниматься своими делами,а к середине 3-го периода глянул
и не поверил своим глазам..:D

VovanKotlovan
14-02-2018, 16:44
Ой,ну и ржака)) Просто помолчим..:gy:
После 5-й минуты решил,что всё ясно и пошёл заниматься своими делами,а к середине 3-го периода глянул
и не поверил своим глазам..:D

Посмотрел целиком всю игру... Очень жаль, потраченного времени :gy:

Mikky
14-02-2018, 16:48
Все таки замечательные стихи были написанны много лет назад :)
---
Что не станем мы в беде
Ахать или охать...
Это очень хорошо
Что пока нам плохо
---

Я вообще думал что должны были выиграть где то 5:2 как минимум. Все там спят что ли :)

VovanKotlovan
14-02-2018, 16:52
---
Что не станем мы в беде
Ахать или охать...
Это очень хорошо
Что пока нам плохо
---

Я вообще думал что должны были выиграть где то 5:2 как минимум. Все там спят что ли :)

Коллега мой также сказал щас 5:2 выиграем без проблем и по домам. Но что-то пошло не так :)

Iceman
14-02-2018, 16:58
---
Что не станем мы в беде
Ахать или охать...
Это очень хорошо
Что пока нам плохо
---

Какое 5:2)) Думал один базовый клуб сборной раскатает другой базовый клуб кошице или кто там у словаков
типа 8:1.. :gy:

Mikky
14-02-2018, 17:05
Какое 5:2)) Думал один базовый клуб сборной раскатает другой базовый клуб кошице или кто там у них
типа 8:1.. :gy:
Да уж. Почитал комментрии Дацука и Ковальчука, ну вы блин даете - забыли они защите.
Забивать самим надо было больше , лучшая лига Европы.

ay)
14-02-2018, 17:06
Как написали на форуме СКА:
Спасибо вам, ребята, за две шайбы. Не зря весь КХЛ раком ставили

ay)
14-02-2018, 17:09
Забивать самим надо было больше , лучшая лига Европы.
Вы лигу сюда не примешивайте ;) Лига-то может и лучшая в Европе, но не у дел она тут.

ay)
17-02-2018, 13:57
Что это за позорище с Малаховым? :ktotam:

Iceman
17-02-2018, 14:57
Самый главный матч..(с.) Малахов
Вата торжествует))

ay)
17-02-2018, 14:59
Самый главный матч..(с.) Малахов
Вата торжествует))
Да, я тоже поржал на эту фразу. Главное - кричать громко и брызгать слюнами, контент не важен.

Iceman
17-02-2018, 15:08
Чо творицца))
Сейчас на России1 Прохоркина лучшим хоккеистом планеты признают..:gy:

Iceman
17-02-2018, 15:17
Американцам еще и не везёт в этой игре. Кошечкин, похоже, игру поймал, сухарь хочет))

Iceman
17-02-2018, 15:26
Американцам элементарно мастерства не хватает. А так игра, считай,равная)

Iceman
17-02-2018, 15:29
4:1 будет))

Iceman
17-02-2018, 15:32
Хочется массового рубилова на кулачках))

Iceman
17-02-2018, 15:34
Американские студенты и пенсионеры уже впереди по броскам 20-17))

Iceman
17-02-2018, 15:42
Ковальчук радовался так, как будто забил ни какому-то середняку Запольски, а Куику или Гибсону из НХЛ))

Iceman
17-02-2018, 15:47
Спецом переключаюсь поржать на малаховскую студию
с Матч Арены,где без воплей и танцев))

Iceman
17-02-2018, 15:50
Какой-то мужик у Малахова заявил, наши ни в чём не уступают американцам, эксперд,ахаха))

Iceman
17-02-2018, 16:40
На Россия1 у Малахова единение народа, всем смотреть!!! :D

Сударь
17-02-2018, 20:26
Поздравляю и выражаю соболезнования.

Sanegor
17-02-2018, 20:55
Поздравляю и выражаю соболезнования.
Воскрес :gy:

Pauli
17-02-2018, 22:08
Воскрес :гы:
.... откинулся какой базар вокзал... :gy:

Sanegor
17-02-2018, 22:36
.... откинулся какой базар вокзал... :gy:

QIyw-83rrbg

Juzu
17-02-2018, 22:57
......
Да, хоккеисты.....впечатления от ваших комментариев:
https://c.radikal.ru/c29/1802/85/54910cac546e.png (https://radikal.ru)

сигизмунд
18-02-2018, 02:40
США сообщили о категоричном несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче по хоккею на олимпиаде. Об этом заявил спикер Государственного департамента США : "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности.

sulovit
18-02-2018, 05:56
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/hockey/reviews/poddelnyy-turnir-olimpiada-bez-nhl-nichego-ne-znachit-1371020/page2/

Поддельный турнир. Олимпиада без НХЛ ничего не значит

Победа хоккейной сборной России в Корее не сделает ее сильнейшей в мире. Любой человек, кто хоть немного разбирается в хоккее, понимает, что эта Олимпиада – не самое главное соревнование, ведь на нее не прибыли сильнейшие игроки из НХЛ. Эта мысль не уйдет никуда, тем более, не даст забыть Сочи-2014 и Торонто-2016.

В древности, когда еще не изобрели мобильных приложений, и такси приходилось ловить прямо на улице, если перед вами останавливался какой-нибудь частник на страшной развалюхе, нередко можно было услышать фразу "Вам шашечки или ехать?" Сейчас у нас точно такой же выбор: "шашечки" – турнир с участием всех сильнейших или "ехать" – золотая олимпийская награда. Каждому свое. Я все-таки хочу "шашечки".

Для меня победа на Олимпиаде – все равно что человек, который старается быть модным, но носит поддельный бренд. Издали-то, может, и красиво, а присмотришься – становится неловко. Говорить об этом успехе всерьез будут лет через 50. Когда уйдут из жизни современники и про победу расскажут только справочники.

Но пятьдесят лет еще не прошло. И мы долго еще будем помнить, что ради этого золота пострадал чемпионат страны, существовали "базовые" клубы сборной, а календарь КХЛ турнира вынуждал крутить пальцем у виска.

Когда кто-то после золото начнет торжествующе выкладывать фотографии в соцсетях, я вспомню, что чемпионат стартовал еще летом, когда люди даже не знали, что он начался, зато в разгар зимы в России не было хоккея. Что игроков всю осень и половину зимы вызывали на всякие странные турниры, хотя олимпийский состав все знали уже летом. Мы обсуждали его с игроками, когда стало ясно, что не будет ребят из НХЛ. Знаете, сколько позиций не угадали? Две. Сенсационно поехал Кошечкин, а не Еременко, а также присутствие Барабанова. Про остальные варианты я слышал. И то, что не будет Ткачева, и то, что не поедет тройка Шалунова из ЦСКА. И даже про питерскую защиту с Зубом и Яковлевым.

Эта сборная готовилась к Олимпиаде с лета, не считаясь ни с чьими интересами. Интрига по составу была в любой другой команде, так как тренеры до декабря следили за тем, как выступают хоккеисты в клубах. Но только не у нас.

Слишком дорого обходится нам это золото. Не уверен, что мы платим за него адекватную цену. Кажется, что переплачиваем раз в десять.

В этом виноваты те, кто говорят, что нет ничего важней Олимпийских игр и победы в них. Да, мы становились чемпионами, когда не было игроков из НХЛ, и гордимся этим. Но мир сильно изменился. В те времена хотя бы Европу представляли сильнейшие. Сейчас все они за океаном.

Гибче нужно быть. И трезвее. Понимая, что наш уровень показали Сочи, куда приезжали все лучшие, а мы вылетели в четвертьфинале. И Кубок мира в Торонто, где нас возила носом сборная молодых звезд, и нас спас вратарь. А нынешняя Олимпиада, судя по разговорам, вряд ли будет сильней, чем майский чемпионат мира, а то и этапы Евротура, отличаясь от них только системой розыгрыша. И победа на ней – всего лишь декорация, подделка, а не реальное отражение хоккейного уровня.

.

Iceman
18-02-2018, 17:11
20 февраля. 1/8 финала.

06:10 мск. США - Словакия
10:40 мск. Словения - Норвегия
15:10 мск. Финляндия - Корея
15:10 мск. Швейцария - Германия

21 февраля. 1/4 финала.

06:10 мск. Чехия - США/Словакия
10:40 мск. Россия - Словения/Норвегия
15:10 мск. Канада - Финляндия/Корея
15:10 мск. Швеция - Швейцария/Германия

ay)
18-02-2018, 17:41
Что-то оплошал Толванен сегодня, а такие надежды возлагали. Как он смог не забить в конце - не понятно.

Iceman
20-02-2018, 15:05
Что-то оплошал Толванен сегодня, а такие надежды возлагали. Как он смог не забить в конце - не понятно.

У него такое в каждом матче происходит,но самое хреновое,что завтра играть с кленовыми,у которых сегодня день отдыха...Остаётся ему с ними показать,на что способен и увеличить стоимость своих акций для хорошего контракта в НХЛ)

ay)
20-02-2018, 15:51
У него такое в каждом матче происходит,но самое хреновое,что завтра играть с кленовыми,у которых сегодня день отдыха...Остаётся ему с ними показать,на что способен и увеличить стоимость своих акций для хорошего контракта в НХЛ)
A Корею уже выиграли?

Iceman
20-02-2018, 16:05
A Корею уже выиграли?

Корею вместе с этим кэхельным судьишкой Гофманом,который подтаскивает хозяев?
Ну пока смотрим.

ay)
20-02-2018, 16:09
Корею вместе с этим кэхельным судьишкой Гофманом,который подтаскивает хозяев?
Ну пока смотрим.
И он там? О боже... Оленя хоть на олимпиаду не взяли?

Iceman
20-02-2018, 16:11
И он там? О боже... Оленя хоть на олимпиаду не взяли?

Не,Костяна не взяли,не его очередь засуживать))

Княжна
20-02-2018, 19:40
"Санитары почистили". Модераторское предупреждение. Те, кто продолжит общение в стиле удалённых сообщений, получат смирительный бан.

Iceman
21-02-2018, 11:16
Вратарь сборной Норвегии потерял линзу в матче с Россией. После этого он пропустил 3 шайбы

Вратарь сборной Норвегии Ларс Хауген потерял линзу в первом периоде четвертьфинала олимпийского хоккейного турнира против России (0:3, первый перерыв).

В одной из пауз Хауген вынул из глаза вторую линзу и выбросил ее на лед.

Через несколько минут он пропустил первую шайбу, автором которой стал Михаил Григоренко. Затем еще две шайбы забросили Никита Гусев и Вячеслав Войнов.

Источник: «Чемпионат»

Iceman
21-02-2018, 13:26
Немножко другого хоккея))

Олимпийский хоккейный турнир. Женщины. Россия проиграла Финляндии в матче за 3-е место

Женская сборная России проиграла в матче за бронзу команде Финляндии (3:2).

Mikky
21-02-2018, 13:28
... Немножко другого хоккея ...
Другой хоккей нам не нужен!

Iceman
21-02-2018, 13:30
Другой хоккей нам не нужен!

В смысле "такой"..:) (с.) Н.Озеров

Iceman
21-02-2018, 13:47
В Лауттасаари есть спорт-бар?))

ay)
21-02-2018, 14:35
Не,Костяна не взяли,не его очередь засуживать))
Как же не взяли? Вот он, тут, родимый :gy:

Iceman
21-02-2018, 15:22
Невзрачная игра...Как какая-то Югра против Барыса))

Iceman
21-02-2018, 15:30
Кленовые давят,больше моментов,на классе обыграют судя по всему...ну посмотрим)

Iceman
21-02-2018, 15:49
Интересно,шведы соберутся или нет,или новый позор их ожидает,как в 2002 с белорусами))

Iceman
21-02-2018, 15:51
Будет 2:0 кленовые) Последнюю в пустые)

Iceman
21-02-2018, 16:10
Кан и Рос в финале на данный момент))

Чехи и немцы за бронзу))

Пока так всё складывается)

Iceman
21-02-2018, 16:13
Шведы вроде собрались) Посмотрим,насколько))

Iceman
21-02-2018, 16:25
18-й состав Канады оказался сильнее 6-го финского))

MACTEP
21-02-2018, 16:35
Скандинавы в полном составе едут домой :D нужно было больше лекарств от астмы брать норвежским, шведским и финским лыжным сборным, поделились бы с хоккеистами :lol:

Iceman
21-02-2018, 16:39
Немецкое кино деклассировало лимпиаду окончательно))
Клованы просочились в полуфиналы,в том числе ,как и "красная приора" впервые за 12 лет))

Сударь
21-02-2018, 17:21
Поздравляю :xaplodit: , выражаю соболезнования. :grob:

Iceman
21-02-2018, 17:52
Поздравляю :xaplodit: , выражаю соболезнования. :grob:

Ты сам себе выразил пожелание "tervetuloa kotiin"?)

Vnik
21-02-2018, 17:57
У финнов выбор будь здоров,любого молокососа-пацана привезут,заменят кого угодно,Ковальчук и иже с ними и рядом не стоял :gy:
Тоже присоединяюсь к соболезнованиям.

Iceman
21-02-2018, 18:22
Тоже присоединяюсь к соболезнованиям.

Какие соболезнования,хоккей канадская игра,всё логично,выиграли у финнов,а рашу возможно даже в этом канадском дохляковом составе надерут в финале,если те до него через никаких кхл-шных чехов доберутся))

Vnik
21-02-2018, 19:01
Да конечно, конечно. Мы понимаем.

Сударь
21-02-2018, 19:06
Это ж кому сказать - несмываемое позорище на всю kotimaa. :mol:
Сегодня мы все Charlie хоккеисты!

Iceman
21-02-2018, 19:10
Это ж кому сказать - несмываемое позорище на всю kotimaa. :mol:
Сегодня мы все Charlie хоккеисты!

Так ты ж за шведов топишь,лишь бы не в стране,куда присосался,на ходу переобулся что-ли))

Mikky
21-02-2018, 20:44
Удивляюсь финскому хоккейному терпению или просто пофигизму.
Ну не тянет Марьямяки на тренера сборной, это ж видно с самого начала было.
Вроде снимут его в конце этого года наконец то.
Команда вообще не играет финская.

Чего там со шведами вообще не понял, пили что ли 3 дня не просыхая корейскую водку.
Похоже эти ОИ вообще ни кому из игроков не интересны.

Тоскаааа!

Pauli
21-02-2018, 21:20
Удивляюсь финскому хоккейному терпению или просто пофигизму.
Ну не тянет Марьямяки на тренера сборной, это ж видно с самого начала было.
Вроде снимут его в конце этого года наконец то.
Команда вообще не играет финская.

Чего там со шведами вообще не понял, пили что ли 3 дня не просыхая корейскую водку.
Похоже эти ОИ вообще ни кому из игроков не интересны.

Тоскаааа!
Тем,кто мало-мальски разбирается в хоккее эти ОИ действительно не интересны.Тем,кто разбирается побольше они неинтересны уже давно.
На нескольких предыдущих олимпиадах было так,что некоторый интерес представляли 2-3 игры (финальные ),и всё на том.Профессионалов из НХЛ пытались всякими-разными способами заманить,но получалось это как-то сикось-накось.Не вписывается этот олимпийский хоккей в нормальный хоккей,и выхода пока не видно из этого положения.На мой взгляд,олимпийский мужской хоккей можно пока закрывать,нет его,пусть на олимпиадах деффки шайбу гоняют,в своё удовольствие,за небольшие,так скать,чисто-символические деньги... :gy:

Iceman
21-02-2018, 21:38
Тем,кто мало-мальски разбирается в хоккее эти ОИ действительно не интересны.Тем,кто разбирается побольше они неинтересны уже давно.
На нескольких предыдущих олимпиадах было так,что некоторый интерес представляли 2-3 игры (финальные ),и всё на том.Профессионалов из НХЛ пытались всякими-разными способами заманить,но получалось это как-то сикось-накось.Не вписывается этот олимпийский хоккей в нормальный хоккей,и выхода пока не видно из этого положения.На мой взгляд,олимпийский мужской хоккей можно пока закрывать,нет его,пусть на олимпиадах деффки шайбу гоняют,в своё удовольствие,за небольшие,так скать,чисто-символические деньги... :gy:

Не,ну ты чо,заканчивай крамолу разводить...Эти игры и именно в таком качестве,при отсутствии НХЛ при играх с такими хоккейными державами ,как Словения,Норвегия и возможно Германия,нужны прежде всего Третьяку,Мутко и прочим чинушам,чтобы отрапортоваться перед царём,что в хоккейном хозяйстве полный порядок))

Pauli
21-02-2018, 22:27
Не,ну ты чо,заканчивай крамолу разводить...Эти игры и именно в таком качестве,при отсутствии НХЛ при играх с такими хоккейными державами ,как Словения,Норвегия и возможно Германия,нужны прежде всего Третьяку,Мутко и прочим чинушам,чтобы отрапортоваться перед царём,что в хоккейном хозяйстве полный порядок))
Никакой крамолы....Третьяк давно уже забронзовел,Мутко очень правильный товарищь на своем месте,пусть выгрывают,дай Бог им удачи,не дай Бог,если и эту олимпиаду просрут,хотя эту просрать невозможно,так карта легла.... :gy:

Iceman
22-02-2018, 18:25
Они не лечатся))

Представитель сборной России предлагал чехам 100 евро, чтобы они сыграли в белой форме в полуфинале

https://m.sports.ru/hockey/1060510317.html

Pauli
22-02-2018, 19:40
Они не лечатся))

Представитель сборной России предлагал чехам 100 евро, чтобы они сыграли в белой форме в полуфинале

хттпс://м.спортс.ру/хоцкеы/1060510317.хтмл
странный какой-то менеджер у чехов,хотя фамилия вроде приличная,известная,заслуженная.
Отказался от халявных денег.
Что касается чисто-конкретно предстоящей игры,так не представляю,что будет если не пройдут чехов.Наверное,всю команду расформируют,распустят и запретят всем игрокам,тренерам и прочим к ней (сборной)причастным всё,что только можно запретить...
Но вряд ли так будет,порвут чехов,и отомстят за всё и пр. и пр.... :gy:

Mikky
22-02-2018, 19:45
странный какой-то менеджер у чехов,хотя фамилия вроде приличная,известная,заслуженная.
Отказался от халявных денег.
ну пили мужики вечером в баре халявную корейскую водку , один ляпнул что то другой подхватил , все посмеялись.
А утром журналисты раздули фигню какую то. :bastard:

ay)
22-02-2018, 19:47
ну пили мужики вечером в баре халявную корейскую водку , один ляпнул что то другой подхватил , все посмеялись.
А утром журналисты раздули фигню какую то. :bastard:
Вот будет смешно если чехи в белом выйдут :gy:

Mikky
22-02-2018, 19:51
Вот будет смешно если чехи в белом выйдут :gy:
У судьи крыша поедет.

тут шведы с немцами играли, дык от желтого просто в глазах рябило, не сразу я понял кто в какие ворота забивает.
Шведы вроде тоже долго соображали кто же в желтом :gy: :gy: :gy:

End71
23-02-2018, 12:14
3:0, отлично, вышли в финал.

MACTEP
23-02-2018, 12:22

Так "Под мельдонием в пустые ворота любой шайбу забить может." (с) Голос Мордора

ay)
23-02-2018, 12:29
Да, отскочили я бы сказал. Не смотря на счёт, игра в обороне была ужасной. То что у Васи сухарь - только из-за его игры и из-за невезения чехов, но не из-за нашей защиты. Моментов у них было много - забивай не хочу. Ну а удаления Ковальчука - вообще шикарно. Если бы ему 5 минут дали за удар в колено, то чехи бы сровняли как пить дать, они и за две минуты наших укатали. Чехам не хватило немножко точности и элементарного везения, будь на их месте канадцы - счет мог бы быть в их пользу.

Iceman
23-02-2018, 15:08
За немцев!!!
Нужен никчёмный финал ОАР-ГЕР))

ay)
23-02-2018, 15:23
Что немцы-то творят! Молодцы, ребята. Вот ведь бьются! Уж не знаю чем закончится, но их уже можно уважать - шведов завалили, а теперь такая мощная битва с канадцами. 4:1 уже.

Seuraava
23-02-2018, 15:25
Парни ,я не пойму , вы садисты или мазохисты ? ( это про шайбу нашу)
Выигрываем плохо ,проигрываем опять плохо.
За кого топим ?

Лейкин
23-02-2018, 15:28
Наконец-то хоккей хоть толковый пошел...

Лейкин
23-02-2018, 15:29
Поплыли канадцы...хехе
Не ожидали

MACTEP
23-02-2018, 15:33
Поплыли канадцы...хехе
Не ожидали

Так замечательно же :) То что происходит сейчас между Канадой и Германией - это УЖЕ сенсация.

Лейкин
23-02-2018, 15:35
Так замечательно же :) То что происходит сейчас между Канадой и Германией - это УЖЕ сенсация.
спору нет, замечательно... посмотрим, что в финале будет)))

Лейкин
23-02-2018, 15:35
штанга за штангой...

Лейкин
23-02-2018, 15:39
клюшкой в челюсть... хехе

Лейкин
23-02-2018, 15:41
Везет канадцам .... всего- то 1-4....

MACTEP
23-02-2018, 15:42
Везет канадцам .... всего- то 1-4....

Там моментов уже было на 6-1...

Лейкин
23-02-2018, 15:46
Немцы играют как на тренировке... хотя видно, что им не хватает мастерства в нападении. Много лишних касаний в завершающей стадии. Но всё остальное - очень хорошо. Контратаки получаются хорошие. Ну и Канада конечно тухляк. Им видимо тоже ОИ не очень интересны.

Лейкин
23-02-2018, 15:48
Там моментов уже было на 6-1...
о том и речь

Лейкин
23-02-2018, 15:59
ну что , канадцы - есть шанс всплыть... хороший гол

Лейкин
23-02-2018, 16:02
Буллллиты надо отрабатывать.

Лейкин
23-02-2018, 16:11
шанс у канады большинство

Лейкин
23-02-2018, 16:12
вот таак! удаление на пустом месте....

Лейкин
23-02-2018, 16:20
канадцы почувствовали запах крови...

Лейкин
23-02-2018, 16:28
ну что , за сколько минут будут 6 выпускать?

Лейкин
23-02-2018, 16:35
дотянули нем цы))) хехе хороший коккей интересно посмотреть

Mikky
23-02-2018, 16:36
Ну что, поздравляем российскую хоккейную сборную с золотыми медалями ОИ!
Немцы все сделали.
дальше можно не смотреть.

PS Похоже реально на эти ОИ все просто на чхали.

Лейкин
23-02-2018, 16:37
Ну что поздравляем российскую хоккейную сборную с золотыми медалями ОИ!
Немцы все сделали.
дальше можно не смотреть.
мда? .... ну-ну....

Mikky
23-02-2018, 16:39
мда? .... ну-ну....
Дык посмотри как немцы выскочили на лед , Им больше ничего не надо.
Они с нашими пойдут пива выпьют и договорятся , Россия чемпион, Немцы - серебро.

Лейкин
23-02-2018, 16:44
Дык посмотри как немцы выскочили на лед , Им больше ничего не надо.
Они с нашими пойдут пива выпьют и договорятся , Россия чемпион, Немцы - серебро.
не знааю, не знааюююю..... на мой взгляд - наши слабо играли сегодня. Не внятно. В обороне особенно... а если ещё и пива выпьют , заранее золото отмечая, ... Швайнштайгер их может удивить...

Mikky
23-02-2018, 16:49
не знааю, не знааюююю..... на мой взгляд - наши слабо играли сегодня. Не внятно. В обороне особенно... а если ещё и пива выпьют , заранее золото отмечая, ... Швайнштайгер их может удивить...
Дык пример ЧМ 2012 когда Словакия вышла в финал с Россией - 6:2 было .
Словаком вообще ничего не нужно уже было в финале. Помню смотреть очень грустно было.

Ну да ладно, спокойно высплюсь в воскресенье , вставать в 6 не нужно уж точно :gy: :gy:

Сударь
23-02-2018, 18:01
Go Canada Go.. Хоккей-это канадская игра)Выражаю соболезнования. Д. стыд и несмываемый позор на всю Северную часть Америки. Канада, вслед за США, уёзжает восвояси. go-go :sm7:

Сударь
23-02-2018, 18:06
Чтобы два раза не вставать логиниться:

Ситуация выходит из под контроля. Опасно, надо что-то срочно предпринять.

ay)
23-02-2018, 18:31
Интересно будет посмотреть Канаду с Чехией. Единственная нормальная вывеска за всю Олимпиаду.

ay)
23-02-2018, 18:36
Выражаю соболезнования. Д. стыд и несмываемый позор на всю Северную часть Америки. Канада, вслед за США, уёзжает восвояси. go-go :sm7:
Мне больше всего понравилась фраза, что Канада и десятым молодёжным составом сыграть сможет достойно. Видимо всё же нет.

Vnik
23-02-2018, 20:09
Немецкое кино деклассировало лимпиаду окончательно))
Клованы просочились в полуфиналы,в том числе ,как и "красная приора" впервые за 12 лет))
Надо же, эти клованы с приорами и в финал просочились. Наверное потому, что остальным не очень то и хотелось, да? Они же так, просто на коньках покататься приехали. Им эти медали и нафиг не нужны, да?

ay)
23-02-2018, 21:53
Надо же, эти клованы с приорами и в финал просочились. Наверное потому, что остальным не очень то и хотелось, да? Они же так, просто на коньках покататься приехали.
Ну если откинуть определения, то можно сказать, что просочились. Конечно не просто так, заслуга есть, но как-то она нивелируется если вспомнить соперников. Да, таблица очень помогла, из реальных соперников кто был? Американцы разве что, так и у них состав в этом году никакой в отличие от «сыгранных» за четыре года. Про Словакию вообще лучше не вспоминать. Ведь четыре года всё туда вбухивали и всю КХЛ раком ставили. Единственная сборная на олимпиаде, которая так готовилась и сыгрывала состав, нагибая все клубы страны. Результат хороший на бумаге, но по игре - так себе, на троечку.

Iceman
23-02-2018, 23:06
Ни убавить,ни прибавить))

Илья Брызгалов: «Финал Россия – Германия – этим все сказано на Олимпиаде. Безобразие, а не турнир»

Бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов поделился мыслями о том, что в финале Олимпиады российская команда сыграет против сборной Германии.

«Не шокирован победой Германии над Канадой. Я же говорил, что это Евротур идет. Чему тут удивляться? Какие имена есть в сборной Канады?

Разве Вольски или Брюле сильнее Эрхоффа и Зайденберга? Да бросьте. Их лучшие годы остались давно позади. К тому же Брюле и Вольски никогда звездами в НХЛ не были.

Финал Россия – Германия – этим все сказано на этой хоккейной Олимпиаде. Если бы НХЛ приехала в Корею, вы бы могли представить себе таких финалистов? Нет, конечно.

Если убрать российскую сборную, то на Играх каждый мог обыграть каждого, что в принципе и происходило. Россия сильнее всех на голову.

Россия не все-таки, а обязательно выиграет! Для игроков это несомненно будет большой победой, звание олимпийских чемпионов с ними останется до конца их жизни.

Со временем забудется, были энхаэловцы или нет. В статистику пойдет, что Россия выиграла Олимпиаду в Пхенчхане, чиновники отчитаются, что они молодцы.

Я буду очень рад за ребят! Но если смотреть с профессиональной точки зрения, то это безобразие, а не турнир», – рассказал Брызгалов.

MACTEP
24-02-2018, 00:18

Илья Брызгалов: «Финал Россия – Германия – этим все сказано на Олимпиаде. Безобразие, а не турнир»

Бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов поделился мыслями о том, что в финале Олимпиады российская команда сыграет против сборной Германии.

«Не шокирован победой Германии над Канадой. Я же говорил, что это Евротур идет. Чему тут удивляться? Какие имена есть в сборной Канады?

Разве Вольски или Брюле сильнее Эрхоффа и Зайденберга? Да бросьте. Их лучшие годы остались давно позади. К тому же Брюле и Вольски никогда звездами в НХЛ не были.

Финал Россия – Германия – этим все сказано на этой хоккейной Олимпиаде. Если бы НХЛ приехала в Корею, вы бы могли представить себе таких финалистов? Нет, конечно.

Если убрать российскую сборную, то на Играх каждый мог обыграть каждого, что в принципе и происходило. Россия сильнее всех на голову.

Россия не все-таки, а обязательно выиграет! Для игроков это несомненно будет большой победой, звание олимпийских чемпионов с ними останется до конца их жизни.

Со временем забудется, были энхаэловцы или нет. В статистику пойдет, что Россия выиграла Олимпиаду в Пхенчхане, чиновники отчитаются, что они молодцы.

Я буду очень рад за ребят! Но если смотреть с профессиональной точки зрения, то это безобразие, а не турнир», – рассказал Брызгалов.

Как бы тебе объяснить, с технической точки зрения...1..2...10 или 20 состав сборной Канады - это уже не важно, важно только то, что сборная Германии победила сборную Канады на Олимпиаде(!) Это архиважно, это СЕНСАЦИЯ и это будут помнить.
Вот лично я сегодня был не то что бы безумно рад победе Германии, сколько был рад поражению Канады. Просто потому что немцы это сделали и канадцы проиграли. Регалий у Канады - вагон и маленькая тележка, и родоначальники хоккея и то да сё, а тут какая-то Германия. Но немцы бились и сотворили себе маленькое чудо. Вернее чудо в квадрате, потому что в 1/4 финала они сначала победили шведов. Заслуженно в финале. А кленовые едут к чехам.
Вот ты болеешь против России, твоё право. Я болею только ЗА. Чья возьмёт в этот раз - покажет финал.

R60
24-02-2018, 01:22

Илья Брызгалов: «Финал Россия – Германия – этим все сказано на Олимпиаде. Безобразие, а не турнир»...
А кто это сделал?
Кто не пустил лучших игроков сша, канады и других стран в сборные на олимпиаду?
Кто из заявки почти в 500 российских спортсменов допустил до олимпиады только 169? При этом, например, одним из 17 критериев допуска был — «сведения от осведомителей wada», ну и как следствие, недопущены оказались все явные претенденты на медали.

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/29/8/1475154021115910633.jpg

Pauli
24-02-2018, 12:18
А кто это сделал?
Кто не пустил лучших игроков сша, канады и других стран в сборные на олимпиаду?
Всё в порядке,и "не пустили" лучших хоккеистов,и правильно сделали.Такая же ситуация давно уже в футболе,и никто не удивляется этому.Продолжают играть на олимпиадах всякие странные сборные,очень странно сформированные,но никому не придет в голову ставить рядом олимпийский футбол и,скажем,игры Кубка Чемпионов,не говоря уже о перевенстве мира.
А "не пустили" хоккеистов хозяева НХЛ.Поскольку они хорошие хозяева,они заботятся о своем хозяйстве.Не вписывается этот турнир в их календарь,никак его туда не впихнуть, как сказал поэт-классик,"в одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань...":gy:
Если уж очень хочется кому-то смотреть олимпийский хоккей,так пусть любуются женским хоккеем.Впрочем,и там ситуация ,как во времена былинные,когда советская "Red Machine" всех сметала.Если же вдуматься,почему канадки так сильны,так всё очень просто-они играют постоянным,наигранным составом.

Iceman
24-02-2018, 14:36
Шикарнейший гол Канадцев!
3 гола за полминуты, пока лучший матч турнира))

Iceman
24-02-2018, 14:42
Надеюсь сегодня канадский воротчик из австрийской( о ужас!)лиги не подкачает, пока вроде неплохая стата на данный момент)

Iceman
24-02-2018, 15:28
Пока красная "шкода" нехило буксует...Только Францоуз оставляет свою команду в игре,могло быть уже 6:1,если не больше)

Iceman
24-02-2018, 16:03
Судьи плохо ведут игру,пропускают грязные выходки чехов.
Удары клюшкой по лицу и рукам,коньком по фэйсу и ещё атаку на вратаря)

Iceman
24-02-2018, 16:24
Канада играет лучше всех на этом фейковом турнире, но вчера не настроились,как надо было,да ещё и с решетом таким в воротах))

Сударь
24-02-2018, 19:04
Поздравляю канадцев с выстраданным третьим местом. Дивлюсь способности их болельщиков переобуваться в прыжке.

Лейкин
24-02-2018, 21:24
Поздравляю канадцев с выстраданным третьим местом. Дивлюсь способности их болельщиков переобуваться в прыжке.
да я вообще охреневаю с этих канадских болельщиков..... как им это удаётся???

Mikky
24-02-2018, 22:59
Подумалось вот , как бы играла сборная России составленная из игроков которые
играют в лигах Финляндии, Германии, Австрии и прочих, ну и добавить пару из ВХР.
А вот канадцы умудрились третье место взять в этом чудном турнире.

Завтра если не будет как минимум 8:1 в пользу России, вообще перестану верить ... :gy:

Добрый кактус
25-02-2018, 09:10
Молодцы.

Submariner
25-02-2018, 09:23
Еле-еле вытянули...

MACTEP
25-02-2018, 10:04
Еле-еле вытянули...
Мне кажется наши не особо и играли до момента, пока в меньшинстве не вытащили это золото. Но сотворили историю. Мы - олимпийские чемпионы!

KALAMIES
25-02-2018, 10:06
Мы - олимпийские чемпионы!
Не примазывайся! :gy:

Crest
25-02-2018, 10:16
Еле-еле вытянули...
И тем не менее главное результат. Молодцы! :)

MACTEP
25-02-2018, 10:20
Не примазывайся! :gy:
Я болел! Вместе с тестем и дочей!!! Мне можно))

KALAMIES
25-02-2018, 10:21
Я болел! Вместе с тестем и дочей!!! Мне можно))
Тогда это совсем другое дело! )))))

Mikky
25-02-2018, 11:01
Хреновый из меня прогнозист, не сложилось.
Парней конечно с победой!

Но уж как то грустно осознавать, что уровень КХЛ скатился до уровня немецкой лиги.
Все команды, где играли игроки КХЛ были ими обыграны.
И только сборная лучших играла вничью.
Ну да ладно.....

Iceman
25-02-2018, 11:15
Чудная Олимпиада))

1.(Ц)Ска
2.Немецкий Айсбарен
3.ОЭК (Объединённые эммигранты Канады)

Сударь
25-02-2018, 11:25
Поздравляю тех, кто болел ЗА, :xaplodit:
глубочайшие соболезнования тем, кто - ПРОТИВ :sm7:

Ilya68
25-02-2018, 11:26
А тут по первому каналу рассказывают об "исторической победе", великом достижении, триумфе России и т.д. Если еще часок послушаю, начну верить, что наши Кроссби с Бержероном обыграли...

Сударь
25-02-2018, 11:26
Недоумеваю, почему ещё не найден мельдоний в фирменной упаковке KGB?

ps. А что, теперь во вратарской площадке можно торчать?

Сударь
25-02-2018, 11:28
А тут по первому каналу рассказывают об "исторической победе", великом достижении, триумфе России и т.д. Если еще часок послушаю, начну верить, что наши Кроссби с Бержероном обыграли...Не ваши.

Iceman
25-02-2018, 11:36
А тут по первому каналу рассказывают об "исторической победе", великом достижении, триумфе России и т.д. Если еще часок послушаю, начну верить, что наши Кроссби с Бержероном обыграли...

Канада своим днищенским составом взяла бронзу,а Рф сильнейшими составами столько лет без каких-либо медалек,и близко рядом не стояла,бггг))
Даже это золото официально
не пойдёт ей в зачёт,а каким-то "нейтралам"))

Лейкин
25-02-2018, 11:59
Канада своим днищенским составом взяла бронзу,а Рф сильнейшими составами столько лет без каких-либо медалек,и близко рядом не стояла,бггг))
Даже это золото официально
не пойдёт ей в зачёт,а каким-то "нейтралам"))
Да ну, зря бубнишь))) Матч был самый что ни на есть олимпийский. По накалу борьбы и по интриге. Нет смысла никакого говорить про состав, звездный / не звездный... лучший /не лучший. Кто захотел тот и приехал. Каждая страна могла выставить любых игроков. Кто приехал, тот и показал себя. Зрителям на самом то деле нужен азарт борьбы, дух соревнования. Это главное. Я тебе так скажу: лучше смотреть игру любителей, которые стараются изо всех сил пыхтят пердят, чем игру звездных профи, которые отбывают номер. Вот серьёзно. Я бы например с удовольствием посмотрел например матч сборных форума Суоми Ру против например сборной форума Шведской пальмы. Было бы интересно. Мика с Мусей на воротах, ты на острие атаки, и Сударь - политрук.... плюс Пуся - медсестра. Вот тебе великолепная пятерка.
Было бы круто. Олимпийский дух потому что.

Vnik
25-02-2018, 12:01
Вы финнам скажите, что их чемпионство в 1995 тоже было "картонное". Это про тех, которые "me ollaan sankareita". Ситуация была идентичная. Канадцы и США приехали с любителями, РФ и чехи тоже были никакие, одни шведы из себя что-то представляли.
Однако в истории это осталось первым финским чемпионством, и сейчас мало кто помнит, кто там и как играл. И да, они sankareita!