PDA

View Full Version : Зимний флуд. Зимняя сказка, волшебство и чудо

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Микка К.
22-02-2018, 13:59
По любви не получается,богатым не нужен,сам тоже на роль спонсора не тяну...ещё и морозы эти на мою голову ))

Одно радует,что пятница с выходными уже на носу )

ptzmies
22-02-2018, 15:08
Мдаа...на лицо кальсоны не наденешь...морда лица красная,как ошпаренная )
А ещё полдня впереди,пркл...
У меня штуки три тубы. Очень удобно - на макушку натянешь - бандана, спустишь - маска на лице, ниже на шею - шарфик. Пошукай, наверняка на работе где-нибудь таких бесхозных найдешь.

Yasmin
23-02-2018, 11:23
Нашла на Радио Рекорде канал Супердискотека 90ых, 2 дня тащусь на работе))
там и девочка моя синеглазая и Скутер и шери шери лeйди и Кар-Мэн)...

Olka
23-02-2018, 11:29
Мужчины, с праздником!
Здоровья вам, благополучия и терпения с нами - женщинами :)

:armeec: :bd: :armeec: :bd: :armeec: :bd: :armeec:

Riku rik
23-02-2018, 11:32
R2lMVgIflmU

Riku rik
23-02-2018, 11:33
Мужчины, с праздником!

только хотел написать, чего то с 23 никто не поздравляет))

Vavilen
23-02-2018, 11:50
Ну так с праздником тебя!
bUNGiz8Bi8Q

Микка К.
23-02-2018, 11:58
Вот и весомый аргумент,что бы пятничный ужин прошёл не на сухую )

:armeec:

lemila
23-02-2018, 12:30
Мужчины, с праздником!

Присоединяюсь к поздравлениям!
:xdrinkers :molotok:

Yasmin
23-02-2018, 12:31
а ты в российской армии был?)

Riku rik
23-02-2018, 12:59
Ну так с праздником тебя!
bUNGiz8Bi8Q
? ну и порнуха, зачем она?

Riku rik
23-02-2018, 13:03
а ты в российской армии был?)
чуть не захлебнулся кофем)) слава богу нет, пронесло, вообще не знаю никого кто там был. В 98 года там жесть была, сейчас вроде нормально

Yasmin
23-02-2018, 13:53
чуть не захлебнулся кофем)) слава богу нет, пронесло, вообще не знаю никого кто там был. В 98 года там жесть была, сейчас вроде нормально
LVI свои трубы как протянут плакать хочется )) :p

Микка К.
23-02-2018, 20:06
Вот и я до дома добрался!
Неделя закончена!
23 февраля!
В гостях кореш!

Всем желаю таких же положительных эмоций,как у меня сейчас :)

Submariner
23-02-2018, 20:19
Неделя закончена!
23 февраля!
В гостях кореш!

И тебя с праздником!!! У меня сегодня тоже исключительно положительные эмоции - спасибо жене, устроившей мне настоящий праздник :)

Добрый кактус
23-02-2018, 20:56
Неделя закончена!
23 февраля!
В гостях кореш!

Охфицеры. :)
https://m.youtube.com/watch?v=tkZbCyULnQA
Мне завтра с обеда на работу, млин.

Добрый кактус
23-02-2018, 21:05
Я на работе тоже вечером иногда Крема и Хруста слушаю а по утрам Стилавина.

Jade
24-02-2018, 12:12
-21C
Крепчает,однако...фин СМИ о морозном "хаосе" в Сев. Европе

Siperian jääviima vyöryy Suomen yli Eurooppaan – Pekka Pouta ennustaa kaaosta: "En muista mitään tällaista"
https://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/siperian-jaaviima-vyoryy-suomen-yli-eurooppaan-pekka-pouta-ennustaa-kaaosta-en-muista-mitaan-tallaista/6781092#gs.rR=AqOk

фин СМИ про плохое качество воздуха в связи с морозами
Ilmanlaatu heikentyi eri puolilla Suomea jopa erittäin huonoksi: Saasteet eivät pääse nyt laimenemaan
https://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/ilmanlaatu-heikentyi-eri-puolilla-suomea-jopa-erittain-huonoksi-saasteet-eivat-paase-nyt-laimenemaan/6783284#gs.l9IMhtE

Yasmin
24-02-2018, 12:48
Я на работе тоже вечером иногда Крема и Хруста слушаю а по утрам Стилавина.
их главный канал у меня почему-то не хочет нормально работат последнее время(

Crest
24-02-2018, 12:55
фин СМИ о морозном "хаосе" в Сев. Европе

Siperian jääviima vyöryy Suomen yli Eurooppaan – Pekka Pouta ennustaa kaaosta: "En muista mitään tällaista"
https://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/siperian-jaaviima-vyoryy-suomen-yli-eurooppaan-pekka-pouta-ennustaa-kaaosta-en-muista-mitaan-tallaista/6781092#gs.rR=AqOk

Ilmanlaatu heikentyi eri puolilla Suomea jopa erittäin huonoksi: Saasteet eivät pääse nyt laimenemaan
https://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/ilmanlaatu-heikentyi-eri-puolilla-suomea-jopa-erittain-huonoksi-saasteet-eivat-paase-nyt-laimenemaan/6783284#gs.l9IMhtE
Хорошо что не пишут что Путин виноват. :D

lemila
24-02-2018, 13:39
[QUOTE=Jade]фин СМИ о морозном "хаосе" в Сев. Европе
Siperian jääviima vyöryy Suomen yli Eurooppaan ........../QUOTE]

Хоботов! Это мелко!
©

Микка К.
24-02-2018, 19:05
Хоботов! Это мелко!
©

Да с такими морозами любой хобот будет мелким ))

lemila
24-02-2018, 20:20
Да лааано. Дома-то тепло? Хоботу комфортно?

Микка К.
24-02-2018, 20:45
Да лааано. Дома-то тепло? Хоботу комфортно?

Да.Тепло.Спасибо.

Лейкин
24-02-2018, 20:52
надо на хобот специальный носок одевать - шерстяник

Княжна
24-02-2018, 21:01
надо на хобот специальный носок одевать - шерстяник
:devil:

Pusja
24-02-2018, 21:10

Тебе тоже режет глаз такие ошибки? )

http://zapominalki.ru/intersno-odevat-nadevat/

Pusja
24-02-2018, 21:11

А если растереть чем- нибудь ?

Лейкин
24-02-2018, 21:21
мда, что ж делать... мне всегда наша училка ставила трояк по русскому. А я всегда считал, что знаю на 5. В итоге, сошлись на четырех...

Княжна
24-02-2018, 21:22
Тебе тоже режет глаз такие ошибки? )
Скорее, просыпается веселье и кружатся в памяти мемы, которые связаны с этой темой :slonik:

ay)
24-02-2018, 21:32
мда, что ж делать... мне всегда наша училка ставила трояк по русскому. А я всегда считал, что знаю на 5. В итоге, сошлись на четырех...
Порой умение торговаться в жизни оказывается важнее знания русского языка :)

lemila
24-02-2018, 21:33
[QUOTE=Лейкин]мда, что ж делать... мне всегда наша училка ставила трояк по русскому. .....[/QUOTE

Навеяло....
все плохо в школе номер восемь
там заседает бредсовет
плохимик шизик и трусичка
доисторичка и безрук
©

Knop-Ka
24-02-2018, 21:34
Скорее, просыпается веселье и кружатся в памяти мемы, которые связаны с этой темой :slonik:

вот тебе тогда:

http://www.doska.fi/post/381494

изящненько, по-моему))

Княжна
24-02-2018, 21:39
вот тебе тогда:
http://www.doska.fi/post/381494
изящненько, по-моему))
Ах, очаровательно! Творческий подход: сЕксотОчка. Это как для кошачьих - когтеточка, только сексо.

Knop-Ka
24-02-2018, 21:43
Ах, очаровательно! Творческий подход: сЕксотОчка. Это как для кошачьих - когтеточка, только сексо.

не менее изящно)) а мне сесотничество претендентки понравилось!

ptzmies
24-02-2018, 21:50
Сексот познакомится с сексоточкой, навыки криптографии приветствуются. Пароли и явки в урне на остановке трамвая. :D

~aurinko~
24-02-2018, 22:05
Погодные условия и их влияние на размер хобота.

Суббота:)))

Микка К.
24-02-2018, 22:05
Вот и снова всё к сексу свели...падонки )
Попробуй теперь этот хобот спать уложить ))

ay)
24-02-2018, 22:13
Вот и снова всё к сексу свели...падонки )
Попробуй теперь этот хобот спать уложить ))
Стал в тепле характер показывать?

Микка К.
24-02-2018, 22:17
Стал в тепле характер показывать?

Ага )
А как про растирания услышал,так и вовсе распоясался ))

~aurinko~
24-02-2018, 22:22
Яде на форуме нет. Она бы вам рассказала как плохое качество воздуха влияет на хоботы.

фин СМИ о морозном "хаосе" в Сев. Европе

ay)
24-02-2018, 22:37
Ага )
А как про растирания услышал,так и вовсе распоясался ))
Ну не мне тебя учить, но напомню на всякий случай:
Больше двух раз не тряси. Разбалуешь. Давай, к ноге его... привязывай :D

Микка К.
25-02-2018, 13:58
И где все защитницы хоботов? )
Где ваши мази и умелые ручки? ))

Лейкин
25-02-2018, 14:16
И где все защитницы хоботов? )
Где ваши мази и умелые ручки? ))
Я так думаю, что одно из двух: либо шампанское с кавалерами пьют, либо танцы пляшут. Или наоборот. А, ну может ещё грамматику учат, правила. ..

Yasmin
25-02-2018, 14:17
Я так думаю, что одно из двух: либо шампанское с кавалерами пьют, либо танцы пляшут. Или наоборот. А, ну может ещё грамматику учат, правила. ..
уборкой занималась).....
выходной же, отдых)

Лейкин
25-02-2018, 14:21
уборкой занималась).....
выходной же, отдых)
а, расслабляешься с пылесосом? тоже дело

Yasmin
25-02-2018, 14:22
а, расслабляешься с пылесосом? тоже дело
аж вспотела

ay)
25-02-2018, 14:27
аж вспотела
Пылесос с длинным хоботом?

~aurinko~
25-02-2018, 14:28
:)

Yasmin
25-02-2018, 14:31
Пылесос с длинным хоботом?
ну да, роботов не имею

~aurinko~
25-02-2018, 14:32
ну да, роботов не имею
Сухов помнится рекомендовал:)

Yasmin
25-02-2018, 14:35
ему нужнее)

Daneel_Olivaw
25-02-2018, 14:43
хочу лето поскорее, девушки будут носить юбочки и радовать мой глаз

Iceman
25-02-2018, 14:55
хочу лето поскорее, девушки будут носить юбочки и радовать мой глаз

Это будет уже в твоих родных пенатах?)

Suhov
25-02-2018, 15:17
Выдумки очередные. Сухов никогда ничего не рекомендует, нафиг надо. Максимум, что делает - делится своим опытом и отношением к чему-либо.

Думать - самая трудная из задач. Поэтому всё сами - сами думаете, решаете, покупаете, или потеете, кому что ближе.

Микка К.
25-02-2018, 18:11

Так,выходной день,ясен-красен )
Я вот тоже винишко белое цежу под киношку )

ptzmies
25-02-2018, 18:13
Так,выходной день,ясен-красен )
Я вот тоже винишко белое цежу под киношку )
Хорошее дело. А я второй день коробки пакую на переезд :(

Микка К.
25-02-2018, 18:37
Хорошее дело. А я второй день коробки пакую на переезд :(

Куда намылился?

Suhov
25-02-2018, 18:56
ЧуднЫ возможности твои, Интернет! :)

Еду в автобусе, из Питера. Чувствую, жарко в салоне, народа много, вентиляция какая то слабая, или печка слишком жарит. Второй водитель мимо проходил, говорю ему, мол, жарко, убавьте отопление, пожалуйста. Он такой, ну как это, тебе вот жарко, а другим, может холодно. И пошёл дальше сидеть около водительского места, где вентилятор с кондишном прямо в морду дуют, они и не знают, что тут 30 пассажиров чувствуют.

Ладно, думаю, меня голыми руками не возьмешь, гуглю сайт компании, нахожу там чат поддержки, пишу им, мол, что за хрень, разберитесь, позвоните товарищу, разъясните, что к чему . Те просят номер билета, даю им. Присылают мне на всякий случай все контакты для подачи рекламации. И О, Боже! Через 5 минут подул свежий воздух!!! Йесссс! Технологии за нас!

Кстати, помню писал, как попёрся в Хельсинки, как раз 2 февраля, когда нЕкто, решили вдруг забастовать, а у меня билет был как раз, на утро. Он, гад, водитель этот, с автобусом, не приехал. Мне пришлось человека везти на машине в Хел. Написал им претензию, говорю, мол, какого, мне пришлось на своей машине, и хочу 25 центов с километра, причём туда-обратно. Вчера получил все бабки на счёт, плюс стоимость билета. Молодцы, вот это понимаю, буржуины, ценят клиента. Не в обиде на них, компания не при чем, вообще. Это какие то профсоюзы, или кто там, права нежелающихработатьучиться защищает.

ptzmies
25-02-2018, 19:14
Куда намылился?
Не куда, а от кого. От путкиремонтти проклятущего, все планы на отпуск мне сбил :bratok:

KALAMIES
25-02-2018, 19:38
Это какие то профсоюзы, или кто там, права нежелающихработатьучиться защищает.
И мы бастовали в тот день. Ибо задолбались терпеть всякие руки (и карман) выворачивающие нововведения.

sci fi
25-02-2018, 19:42
ЧуднЫ возможности твои, Интернет! :)

Еду в автобусе, из Питера. Чувствую, жарко в салоне, народа много, вентиляция какая то слабая, или печка слишком жарит. Второй водитель мимо проходил, говорю ему, мол, жарко, убавьте отопление, пожалуйста. Он такой, ну как это, тебе вот жарко, а другим, может холодно. И пошёл дальше сидеть около водительского места, где вентилятор с кондишном прямо в морду дуют, они и не знают, что тут 30 пассажиров чувствуют.

Ладно, думаю, меня голыми руками не возьмешь, гуглю сайт компании, нахожу там чат поддержки, пишу им, мол, что за хрень, разберитесь, позвоните товарищу, разъясните, что к чему . Те просят номер билета, даю им. Присылают мне на всякий случай все контакты для подачи рекламации. И О, Боже! Через 5 минут подул свежий воздух!!! Йесссс! Технологии за нас!

Кстати, помню писал, как попёрся в Хельсинки, как раз 2 февраля, когда нЕкто, решили вдруг забастовать, а у меня билет был как раз, на утро. Он, гад, водитель этот, с автобусом, не приехал. Мне пришлось человека везти на машине в Хел. Написал им претензию, говорю, мол, какого, мне пришлось на своей машине, и хочу 25 центов с километра, причём туда-обратно. Вчера получил все бабки на счёт, плюс стоимость билета. Молодцы, вот это понимаю, буржуины, ценят клиента. Не в обиде на них, компания не при чем, вообще. Это какие то профсоюзы, или кто там, права нежелающихработатьучиться защищает.

Ну и напиши им, что не в обиде и деньги верни. А то компания нипричём, за что деньги то получил!?

Suhov
25-02-2018, 19:46
Ну и напиши им, что не в обиде и деньги верни. А то компания нипричём, за что деньги то получил!?
Какие деньги я им должен вернуть? Что за фантазии. Я с них потребовал ровно столько, сколько затратил на проезд на авто, их и получил. Возврат за билет воспринимаю как компенсацию морального вреда. Какие возвраты, вы о чём, сударь?

sci fi
25-02-2018, 19:51
Какие деньги я им должен вернуть? Что за фантазии. Я с них потребовал ровно столько, сколько затратил на проезд на авто, их и получил. Возврат за билет воспринимаю как компенсацию морального вреда. Какие возвраты, вы о чём, сударь?

Если компания нипричём, какие требования с них? Кто виноват, с тех и требуйте.

Suhov
25-02-2018, 19:56
Если компания нипричём, какие требования с них? Кто виноват, с тех и требуйте.
Компания не при чём в этом безобразии с забастовкой, но она полностью отвечает по своим обязательствам доставить меня из точки отправления в точку прибытия по нашему с ней договору, которым является оплаченный мною билет.

А с теми, кто виноват в этом, думаю, компания сама разберётся. Уволит кого надо, или вынудит уволиться, ну а как ещё поступать с теми, кто такие подлянки устраивает. Пусть идёт, деятель, у своих профсоюзов пособие клянчит, если за нормальные деньги работать не желает.

Микка К.
25-02-2018, 20:26
Не куда, а от кого. От путкиремонтти проклятущего, все планы на отпуск мне сбил :bratok:

Мда... дорогой ремонт,однако.
На много лет вперёд может сбить планы на отпуска.
Сочувствую

Daneel_Olivaw
25-02-2018, 20:51
Это будет уже в твоих родных пенатах?)если бы, начальник попросил остаться чуть подольше за чуть большие деньги... надо помочь! Я пока что нужен финнам.

Микка К.
26-02-2018, 08:23
И снова бодрит морозец с утра,
Февраль не сдаётся,зиме не хана! ))

Yasmin
26-02-2018, 10:35
Финские новости, странно что не заголовок на первой странице, президент покупал в магазине памперсы :gy:

~aurinko~
26-02-2018, 10:43
Финские новости, странно что не заголовок на первой странице, президент покупал в магазине памперсы :гы:
Ближе к народу он якобы. Врут.

Мне понравилась новость где на первой странице (в интернете) было выделенно что в торговом центре потоп. Пожарные сообщяют что в алко всё нормально и он работает.

Ох:)) Это не в ближайшее время было, просто запомнилось.

Yasmin
26-02-2018, 10:49

Мне понравилась новость где на первой странице (в интернете) было выделенно что в торговом центре потоп. Пожарные сообщяют что в алко всё нормально и он работает.

Так вот вроде и классно что у президента ваува, а с другой стороны, 6 лет читать в газетах "ребенок пописал, президент покупал детскую еду, ребенок отрыгнул на президента" ...

Yasmin
26-02-2018, 10:53

нет, ну то что в алко все ок это важнее новости памперсов))

куда уж без алко :gy:

Lieksassa koettiin monien kauhunhetki - Alkon ovea ei saatu auki, liike kiinni koko päivän
http://www.iltalehti.fi/kotimaa/201801162200672103_u0.shtml

~aurinko~
26-02-2018, 10:55
Так вот вроде и классно что у президента ваува, а с другой стороны, 6 лет читать в газетах "ребенок пописал, президент покупал детскую еду, ребенок отрыгнул на президента" ...
:) Разве раньше о их собаке не писали? Я не читала подробности, но заголовки то видно. Если не путаю то собака была на официальных встречах и что то там о ней писали. Я только заголовоки видела. Теперь о ребёнке.

Наверное есть кто-то кому это интересно. Не знаю. Народ же голосовал даже за то, какое имя будет у ребёнка. А до этого когда ребёнок родится. Каждому своё.

Yasmin
26-02-2018, 10:55
:) Разве раньше о их собаке не писали? Я не читала подробности, но заголовки то видно. Если не путаю то собака была на официальных встречах и что то там о ней писали. Я только заголовоки видела. Теперь о ребёнке.

Наверное есть кто-то кому это интересно. Не знаю. Народ же голосовал даже за то, какое имя будет у ребёнка. А до этого когда ребёнок родится. Каждому своё.
это о том что писать то и не о чем) а надо....

~aurinko~
26-02-2018, 10:59
нет, ну то что в алко все ок это важнее новости памперсов))

куда уж без алко :gy:

Lieksassa koettiin monien kauhunhetki - Alkon ovea ei saatu auki, liike kiinni koko päivän
http://www.iltalehti.fi/kotimaa/201801162200672103_u0.shtml

Согласна. Но выглядело это забавно. Торговый центр затопило. Сколько денег уйдёт на ремонт. Опять же магазины закрылись (продуктовые например). А тут народ успокаивают тем что с алко всё ок:)

Вот, бедный народ, дверь закрыта:))) Kauhunhetki :lol:

Yasmin
26-02-2018, 11:00
Согласна. Но выглядело это забавно. Торговый центр затопило. Сколько денег уйдёт на ремонт. Опять же магазины закрылись (продуктовые например). А тут народ успокаивают тем что с алко всё ок:)

Вот, бедный народ, дверь закрыта:))) Каухунхетки :лол:
Так прикинь, целый день в алко не попасть!!! ужас же

~aurinko~
26-02-2018, 11:04
Так прикинь, целый день в алко не попасть!!! ужас же
В понедельник то:) Так народ в другии города за алко поехал.

О том что писать не о чём. Раньше как то спокойней было. Новости по тв несколько раз в день. В газетах столько сколько в газеты помещается. А теперь эти новости должны каждый час обновляться в интернете и всё новое и новое.

~aurinko~
26-02-2018, 11:06
Я так и не поняла. Толи я по-русски кое что не понимаю. Толи дело не в моём понимании русского.

Yasmin
26-02-2018, 11:09
В понедельник то:) Так народ в другии города за алко поехал.

О том что писать не о чём. Раньше как то спокойней было. Новости по тв несколько раз в день. В газетах столько сколько в газеты помещается. А теперь эти новости должны каждый час обновляться в интернете и всё новое и новое.
не, ну если в Селло алко закроют, мне до Каари близко) 7мин на машине
а вот Лиексаа....и если в понедельник очень надо в алко...то там наверное народ не в ajokunnossa) 58км ехать

~aurinko~
26-02-2018, 11:16
не, ну если в Селло алко закроют, мне до Каари близко) 7мин на машине
а вот Лиексаа....и если в понедельник очень надо в алко...то там наверное народ не в аёкунносса) 58км ехать
Проблемы маленьких городов. В магазине, киоске тоже можно купить, но не такой крепкий алкоголь.

Я никогда не понимала народ который раньше 8 утра на неделе пьяный, он ещё не отошёл или уже напился?

lemila
26-02-2018, 11:42
Розы мало того, что простояли 3 недели, ещё и растут. Корней нет. Кто-нибудь пробовал сажать такое? Или сразу выкинуть. Рука пока не поднимается

nezaika
26-02-2018, 14:13
Флуд интровертов-ленивцев.

Yasmin
26-02-2018, 14:47
не замерзните))

Animaatio paljastaa totuuden lähipäivien kylmyydestä – näin hyytävältä tuulen ja pakkasen yhdistelmä oikeasti tuntuu

https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005582842.html

~aurinko~
26-02-2018, 14:55
не замерзните))

Анимаатио палястаа тотууден лäхипäивиен кылмыыдестä – нäин хыытäвäлтä туулен я паккасен ыхдистелмä оикеасти тунтуу

хттпс://щщщ.ис.фи/котимаа/арт-2000005582842.хтмл
Пугаешь Жася:)

Yasmin
26-02-2018, 14:55
Пугаешь Жася:)
просто предупреждаю))

ay)
26-02-2018, 14:56
не замерзните))

Animaatio paljastaa totuuden lähipäivien kylmyydestä – näin hyytävältä tuulen ja pakkasen yhdistelmä oikeasti tuntuu

Раз красное - значит будет тепло. :) (это и про графику и про вино)

Yasmin
26-02-2018, 15:01
Раз красное - значит будет тепло. :) (это и про графику и про вино)
С вином и в бикини на улицу) 27 обещают

Iceman
26-02-2018, 15:07
В этом году норм зима,лишь бы подольше так всё и продержалось)

Juzu
26-02-2018, 15:11
Розы мало того, что простояли 3 недели, ещё и растут. Корней нет. Кто-нибудь пробовал сажать такое? Или сразу выкинуть. Рука пока не поднимается
Сама ещё не пробовала
https://sovkusom.ru/kak-vyrastit-rozu-v-kartoshke/
https://floristics.info/ru/stati/razmnozhenie/2000-razmnozhenie-roz-cherenkami.html

Лейкин
26-02-2018, 15:21
Мозгов вообще ни у кого нет после праздников..... Чего к чему?... после нового года и то лучше было... Видать 23 Февраля - какой-то особый день.
Вот что мне интересно: есть реальность, в ней всё идёт через жопу. Возникает вопрос - что причина, а что следствие? То ли люди просто раздолбайничают и как следствие - всё через жопу. То-ли изначально всё было через жопу и люди подстраиваются под существующие условия?

Лейкин
26-02-2018, 15:24
Флуд интровертов-ленивцев.
Возможно это и есть знаменитый Стремительный Финский Флуд... Скорость ответа - раз в сутки. Жду ответа завтра....

Yasmin
26-02-2018, 15:29
Мозгов вообще ни у кого нет после праздников..... Чего к чему?... после нового года и то лучше было... Видать 23 Февраля - какой-то особый день.
Вот что мне интересно: есть реальность, в ней всё идёт через жопу. Возникает вопрос - что причина, а что следствие? То ли люди просто раздолбайничают и как следствие - всё через жопу. То-ли изначально всё было через жопу и люди подстраиваются под существующие условия?
Их не было и до праздников.

~aurinko~
26-02-2018, 15:33
Вопрос решён без лишних разговоров:)

Iceman
26-02-2018, 15:33
Про какие праздники вы талдычите?))

Лейкин
26-02-2018, 15:37
Не, до праздников хоть что-то было.... хоть иногда какой-то разум в глазах был...

Yasmin
26-02-2018, 15:37
Вопрос решён без лишних разговоров:)
Коротко и ясно)

Лейкин
26-02-2018, 15:41
О, вот видимо в чём дело: видать День СА наложился на великий разгром немцев в Корее и дал такой волшебный эффект....

~aurinko~
26-02-2018, 15:42
Что то это уже не первая тема в которой я ничего не понимаю.

Лейкин
26-02-2018, 15:43
Ладно, всё преодолимо....

Iceman
26-02-2018, 15:45
О, вот видимо в чём дело: видать День СА наложился на великий разгром немцев в Корее и дал такой волшебный эффект....

Слава Богу,не на 9 мая наложился))

Olka
26-02-2018, 15:48
Слава Богу,не на 9 мая наложился))

А ещё 8 марта надо пережить и Пасху.... Держись Лейкин!

Княжна
26-02-2018, 15:54
А ты срежь стебли сантиметров на 3-5 выше побега и ткни стебель в землю, накрой пластиковым пакетиком и поставь на солнечный подоконник. Можно не накрывать, если очень много солнца (финского жаркого солнца). И земля должна быть всегда очень влажной. Воть :).

Vavilen
26-02-2018, 17:27
Есть то,что есть,но мы ,под воздействиям чар, интерплетируем и придумываем/домысливаем,в зависимости от понимания.
Без субьекта нет обьекта и наоборот.
Ты за монитором виртуальной игры-наблюдатель.
И какая разница,что игра стала называться полоса раздолбая.
Просто не расмотрел пока и думаешь много ,вот и страдаешь,там же игра под названием ,,раздолбай лейкин,,:gy:
Но ты то не ,,лейкин'' вовсе,просто пока не знаешь ешё,мало пьёшь и не то.
Т.е. по причине морока(славянского бога лжы)ты игрока в игре принял за себя настояшего. :gy:

KALAMIES
26-02-2018, 17:38
Есть то,что есть,но мы ,под воздействиям чар, интерплетируем и придумываем/домысливаем,в зависимости от понимания.
"Помедленнее, пжалста.... Я записываю.. " (с) :gy:

Vavilen
26-02-2018, 17:43
"Помедленнее, пжалста.... Я записываю.. " (с) :гы:
Приходишь с работы домой,а жена обед не приготовила,да ешё в руки скалку взяла.
Ты видишь всё и начинаешь придумывать,пот прошиб,страх появился.
А она подошла к тебе,обняла и сказала ласково-милый,я получила наследство от бабушки 100 лимонов.
Поэтому обеда не будет ,мы сейчас же улетаем на Гавайи,у нас медовый месяц.

KALAMIES
26-02-2018, 18:02
А она подошла к тебе,обняла и сказала ласково-милый,я получила наследство от бабушки 100 лимонов.
Брехня! (с) :D
6hTLawJI77I

nezaika
26-02-2018, 18:06
Возможно это и есть знаменитый Стремительный Финский Флуд... Скорость ответа - раз в сутки. Жду ответа завтра....
Могу и сегодня ответить. Мне вот не флудиться оттого, что сказать вроде как и нечего. А остальные чего молчат - непонятно.

nezaika
26-02-2018, 18:09
Да ну уж разгром, чуть не продули самым бесстыжим образом. Великой Немецкой Хоккейной Нации, ага. :)

Да что там говорить,я даже где-то была бы рада, если бы немцы выиграли.

nezaika
26-02-2018, 18:12
Не ну нормально. А мне когда такая манна отвалиться, чтоб выдрать у меня скалку из рук и заявить "едем на гаваи"? :mad: Можно и не на гаваи, да хоть на поиски капитана гранта, я согласна, давно в длительном отпуске не была. :gy:

lemila
26-02-2018, 19:19
Юзу, Княжна, спасибо за советы. Я огородник, прямо скажем, ужасный, а уж садовод...(дальше матом) :gy:

lersku
26-02-2018, 20:19
не замерзните))

Вот в Йоенсуу фигачит ветер так, что в гору уже не подняться :mad:

Elektra
26-02-2018, 20:28
Юзу, Княжна, спасибо за советы. Я огородник, прямо скажем, ужасный, а уж садовод...(дальше матом) :gy:

Розы, должны пустить корни через пару месяцев - потом можно в землю(у меня подруга так делает).

Knop-Ka
26-02-2018, 21:31
В этом году норм зима,лишь бы подольше так всё и продержалось)

зачем?!.. ты как-то это используешь?..

зима придумана только для мучений!! :nee:

Iceman
26-02-2018, 21:47
зачем?!.. ты как-то это используешь?..

зима придумана только для мучений!! :nee:

Хорошая снежная зима с трескучими морозами,ещё и солнечная к тому же,мне нра)
И да,использую...материально))

Микка К.
26-02-2018, 21:57

Текст длинный,но слово "жопа" встретилось 3 раза,а значит и дело в ней ))
В любом случае (не зависимо от сексуальной ориентации) делаю вывод,что,вы,Лейкин,перевозбуждены и возможно,незаслуженно обиженны ))

lemila
26-02-2018, 22:04
... делаю вывод,что,вы,Лейкин,перевозбуждены и возможно,незаслуженно обиженны ))

казалось выбрались из жопы
казалось это просто сон
а это просто жопы новый
сезон
©

Микка К.
26-02-2018, 22:07
Не ну нормально. А мне когда такая манна отвалиться, чтоб выдрать у меня скалку из рук и заявить "едем на гаваи"? :mad: Можно и не на гаваи, да хоть на поиски капитана гранта, я согласна, давно в длительном отпуске не была. :gy:

Мать,ты же в курсе,что я всегда тебе рад ) хоть в Турку приедь,хоть случайно со мной в Гаване,или Момбасе встретишься ))
Я вот сейчас одномоментно в Княжну (из новеньких) и ещё в пару (стареньких) влюблён ,а потому и не в праве с собой к солнцу звать ))
Думаю,что к следующей зиме все звёзды сойдутся в небесный алгоритм и я смогу/не смогу тебя утешить ))

Княжна
26-02-2018, 22:10
казалось выбрались из жопы
как только выбрался из жопы
то осмотревшись осознал
что я по принципу матрёшки
попал в другую покрупней
©

lemila
26-02-2018, 22:13
как только выбрался из жопы
то осмотревшись осознал
©

как только жопа наступила
её он тотчас же обжил
завёл кота покрасил стенки
включал по выходным битлов©

Княжна
26-02-2018, 22:17
как только жопа наступила
её он тотчас же обжил
благоустройство этой жопы
для нас теперь приоритет
чтоб внукам в ней жилось комфортно
без бед
©

Микка К.
26-02-2018, 22:26
Хоть вас я и люблю без меры,
Готов простить вам ваши все грехи,
Но столь фривольное и безответственное,
К очку,родному,отношенье
Меня (да,да,извращенца старого)
Ввергает в ступор..чё уж там ))

ptzmies
26-02-2018, 22:34
Сама ещё не пробовала
https://sovkusom.ru/kak-vyrastit-rozu-v-kartoshke/
Какая прелесть: "Возьмите картофель и с помощью дрели проделайте в нём отверстие"...
Лезешь значит в кладовку, ищешь дрель (не какой-то там шуруповерт), вставляешь сверло, матерясь, ищешь ключ для патрона, не находишь, материшься, швыряешь все это в угол и идешь на кухню пить чай. В это время твой пятилетний оболтус берет в руки сверло и делает из картофелины решето. Занавес. :D

Княжна
26-02-2018, 22:34
Ввергает в ступор..чё уж там ))
безграмотность и бескультурье
бормочет про себя олег
стирает в лифте слово жёпа
и пишет жопа через о
©

Княжна
26-02-2018, 22:37
Какая прелесть: сверло и решето.
- Зачем ты вставил сверло в свеклу?
- Это свекло.
- Тебе 25 лет!
- Мне скучно. Ты скучная.

Микка К.
26-02-2018, 22:38
безграмотность и бескультурье
бормочет про себя олег
стирает в лифте слово жёпа
и пишет жопа через о
©

Я б этому Олегу ))
Очко на жёпу натянул,
Как только он посмел бы
На жоппу твою взглянуть ))

Княжна
26-02-2018, 22:41
Я б этому Олегу ))
олег пришел к оксане в гости
но дверь ему открыл мужик
который жрать цветы заставил
и натянул на жопу глаз

Микка К.
26-02-2018, 22:45
олег пришел к оксане в гости
но дверь ему открыл мужик
который жрать цветы заставил
и натянул на жопу глаз

Как радует,что дело всё ж не в имени,
Олег будь,Вильям,или Михаил )
Но что бы каждому,да по Оксане,
Не бегать,что бы ,по другим ))

ptzmies
26-02-2018, 22:47
Старенькие, потертые, но по-прежнему трогательные пять копеек:

1njOMDa1GWk

Микка К.
26-02-2018, 22:52
Старенькие, потертые, но по-прежнему трогательные пять копеек:

Кнопыча никаким гримом не испортишь ))

Yasmin
26-02-2018, 22:55
:lol: :lol: :lol:

lemila
26-02-2018, 23:04
Наконец-то тема почти раскрыта. :gy:
от счастья вырастают крылья
мне б полететь куда нибудь
но крылья легкие а жопа
отнюдь
©

Микка К.
26-02-2018, 23:08
:lol: :lol: :lol:

Вот те нате,вот сюрпрайз,
Наша Жася вся в экстазе
Аж три смайла ставит в ряд ))
Остаётся лишь загадкой,
Что её заводит так,-
Толи жоппа,толи жёпа,
Толь какой другой ништяк ))

Лейкин
26-02-2018, 23:08
Вот! Я всегда считал, что самое важное - это правильно сформулировать повестку дня. И если она сформулирована правильно, то она всегда найдет отклик в сердцах, умах и душах....
Сегодняшнюю повестку дня я бы сформулировал коротким и ёмким словом - жопа.
Всем доброго вечера на волнах Суоми Ру....!

Микка К.
26-02-2018, 23:11
от счастья вырастают крылья
мне б полететь куда нибудь
но крылья легкие а жопа
отнюдь
©

Фотки в студию! (с)

Княжна
26-02-2018, 23:12
давайте не про жопу тоже
напишем что-нибудь тогда
ведь есть другие части тела
ну например голеностоп
©

Микка К.
26-02-2018, 23:14
Вот! Я всегда считал, что самое важное - это правильно сформулировать повестку дня. И если она сформулирована правильно, то она всегда найдет отклик в сердцах, умах и душах....
Сегодняшнюю повестку дня я бы сформулировал коротким и ёмким словом - жопа.
Всем доброго вечера на волнах Суоми Ру....!

Вот,сразу видно,что ты не пролетарий,а типичный протиратель штанофф ))

Vavilen
26-02-2018, 23:16
Нет никакой жопы,она вам снится.
Когда просыпаешся,то сон пропадает,вместе с жопoй. :gy:

Микка К.
26-02-2018, 23:19
давайте не про жопу тоже
напишем что-нибудь тогда
ну например голеностоп
©

У меня большие руки,
У тебя осиный стан,
Коль меня ты поцелуешь,
Стану вовсе я болван ))

Микка К.
26-02-2018, 23:21
Нет никакой жопы,она вам снится.
Когда просыпаешся,то сон пропадает,вместе с жопoй. :gy:

А с эрекцией что делать,Вован? ))

Княжна
26-02-2018, 23:26
Стану вовсе я болван ))
мечтает глеб вон с той девчонкой
на байке по ночной москве
а мама шорты на колготки
опять напялила ему
©

Лейкин
26-02-2018, 23:32
давайте не про жопу тоже
напишем что-нибудь тогда
ну например голеностоп
©
ну что ж давайте не про жопу
а например про пищевод
его полезно геркулесом
с утра побаловать слегка

Микка К.
26-02-2018, 23:32
мечтает глеб вон с той девчонкой
на байке по ночной москве
а мама шорты на колготки
опять напялила ему
©
Ха-ха-ха,как смешно,
Чуть штаны не промочил.
Жаль,что завтра на работу(спать пора)
А то б такого, я тут вам всем отмочил ))

ПС.Комп гашу,ответ лишь утром,
Если будет,то прочту
А тебе,любовь моя,(колючка)
Всё прощаю...и прощу )

Vavilen
26-02-2018, 23:35
А с эрекцией что делать,Вован? ))
Завтра будет очень холодно,не забудь одеть гульфик. :)
Тогда эрекция сохранится.

Микка К.
26-02-2018, 23:41
Завтра будет очень холодно,не забудь одеть гульфик. :)
Тогда эрекция сохранится.

Вован,тебе,как грузину,от грузина...держи :)

e7a12x9iMvM

https://www.youtube.com/watch?v=e7a12x9iMvM

Лейкин
26-02-2018, 23:46
В любом случае (не зависимо от сексуальной ориентации) делаю вывод,что,вы,Лейкин,перевозбуждены и возможно,незаслуженно обиженны ))
чутьё тебя не обмануло
конечно мы возбуждены
обиженны и оскорбленны
и так уж много лет подряд

коль жопа встретилась три раза
то ясен перец дело в ней
а остальные многобуквы
читать бессмысленно совсем

Лейкин
26-02-2018, 23:50
А ещё 8 марта надо пережить и Пасху.... Держись Лейкин!
Хех. между 8 марта и Пасхой - там выборы ещё... Держусь, будь оно неладно...

mg-34
Хотел сегодня Жасю оформить в оруженосцы, но вспомнил что у тебя скалка, решил не рисковать

lemila
ну что ж давайте не про жо.....

внутри у каждого есть космос
а значит каждый человек
для жизни в целом непригодный
холодный и пустой внутри
©
(все, я спать)

Лейкин
26-02-2018, 23:54
:serdechko
тут данко сердце вырывает
кричит во тьму ха ха ха ха
затем хо хо хо хо но тише
и падает в сугроб лицом
©
чьё сердце вырвал этот данко
ужель старушку он настиг
и в темном мрачном переулке
он этот ужас совершил

Лейкин
26-02-2018, 23:59
внутри у каждого есть космос
а значит каждый человек
для жизни в целом непригодный
холодный и пустой внутри
©

про космос ничего не знаю
но точно знает вавилен
и если он не сильно выпил
то сможет внятно рассказать

(все, я спать)
А тусить кто будет??? Вечер-то какой...!

Лейкин
27-02-2018, 00:03
Хотел сегодня Жасю оформить в оруженосцы, но вспомнил что у тебя скалка, решил не рисковать
Так. Отмечаю сей факт в книжечке! Пулеметыч испугался скалки... то есть действовал не руководствуясь искренним чувством, а лишь под угрозой..

Лейкин
27-02-2018, 00:07
Ты за монитором виртуальной игры-наблюдатель.
И какая разница,что игра стала называться полоса раздолбая.
Просто не расмотрел пока и думаешь много ,вот и страдаешь,там же игра под названием ,,раздолбай лейкин,,:gy:
Но ты то не ,,лейкин'' вовсе,просто пока не знаешь ешё,мало пьёшь и не то.
Т.е. по причине морока(славянского бога лжы)ты игрока в игре принял за себя настояшего. :gy:
Вован... это ужасно... Слишком сложное нагромождение мыслей.... ты запутался совсем. я тебе постараюсь разъяснить всё завтра...

Лейкин
27-02-2018, 00:08
Могу и сегодня ответить. Мне вот не флудиться оттого, что сказать вроде как и нечего. А остальные чего молчат - непонятно.
Вот наговорили тут сколько всего, пока ты дрыхнешь....

Лейкин
27-02-2018, 00:11
Ну и куда все делись то?.....
жесть видать сон сморил...
Завтра на зарядку. Растираться снежком!

Yasmin
27-02-2018, 00:12
Ну и куда все делись то?.....
жесть видать сон сморил...
Завтра на зарядку. Растираться снежком!
спать ушли...

mg-34
27-02-2018, 00:15
Так. Отмечаю сей факт в книжечке! Пулеметыч испугался скалки... то есть действовал не руководствуясь искренним чувством, а лишь под угрозой..
Не клевещи. Люблю я только Незайку.

KALAMIES
27-02-2018, 06:59
Ну вы, блин, дали вчера на ночь глядя! :gy:

Iceman
27-02-2018, 07:48
Вот сегодня уже более-менее,tasan -20))

nezaika
27-02-2018, 07:56
Вот наговорили тут сколько всего, пока ты дрыхнешь....
Я руководствуюсь принципом - кто раньше встал, того и тапки.

nezaika
27-02-2018, 07:58
Что за оружие носить?

Но сразу отвергать задуманное не следует, Жася проектировать бомбоубежища умеет, а такие скилы есть не у всякого.

nezaika
27-02-2018, 08:00
Мать,ты же в курсе,что я всегда тебе рад ) хоть в Турку приедь,хоть случайно со мной в Гаване,или Момбасе встретишься ))
Я вот сейчас одномоментно в Княжну (из новеньких) и ещё в пару (стареньких) влюблён ,а потому и не в праве с собой к солнцу звать ))
Думаю,что к следующей зиме все звёзды сойдутся в небесный алгоритм и я смогу/не смогу тебя утешить ))
Я тебя в Сейнаёки ждала, ждал, ждала, ждала, но ты давнышний динамщик, так что я не особенно возмущалась, допивая кофэ в гордом одиночестве (среди 200 теток). :hmm:

KiDr
27-02-2018, 08:22
Я тебя в Сейнаёки ждала, ждал, ждала, ждала, но ты давнышний динамщик, так что я не особенно возмущалась, допивая кофэ в гордом одиночестве (среди 200 теток). :хмм:
Тётки то хорошие были? и что там был за слёт тёток?

nezaika
27-02-2018, 08:25
Тётки то хорошие были? и что там был за слёт тёток?
Разнообразные, тебе б тоже пару десятков приглянулись Бы.

Тюоюхтейсёпяйвят, чтоб их продрало. В такую дыру засунуть на два дня, чтоб мы типа друг с другом общались. Я с перепугу много финских слов вспомнила, бггг.

KiDr
27-02-2018, 08:40
Разнообразные, тебе б тоже пару десятков приглянулись Бы.

Тюоюхтейсёпяйвят, чтоб их продрало. В такую дыру засунуть на два дня, чтоб мы типа друг с другом общались. Я с перепугу много финских слов вспомнила, бггг.
повезло, я тёток тоже люблю.

nezaika
27-02-2018, 08:42
А кроме теток кого еще? :spy:

KiDr
27-02-2018, 08:46
А кроме теток кого еще? :спы:
собак люблю, ну ежики тоже нравятся. Но тёток больше конечно.

Olka
27-02-2018, 10:20
Вчера был тематический вечер непризнанных поэтов я посмотрю...

Микка К.
27-02-2018, 11:06
На улице просто ад

Yasmin
27-02-2018, 11:07
На улице просто ад
По новостям сказали что завтра самый холодный день года)

Микка К.
27-02-2018, 11:11
По новостям сказали что завтра самый холодный день года)
Придётся его выстоять )

Olka
27-02-2018, 11:14
На улице просто ад

Холодно очень, у меня даже в машине пальцы околели. По улице передвигаюсь перебежками.

Vavilen
27-02-2018, 11:20
Придётся его выстоять )
Я ж тебе советовал вчерась гульфик одеть на сегодня,а ты всё стишки читал,да с девчёнками форумскими заигрывал.
Атмосферное давление такое,что аж стрелка вправо загнулась уже. :)
Всё сбывается,как и говорили знаюшие.
На Земле будет меняться климат.

MACTEP
27-02-2018, 11:26
Холодно очень, у меня даже в машине пальцы околели. По улице передвигаюсь перебежками.

С сопливыми зимами последних лет все забыли что такое зима и мороз :) -18...-20 что-то уже из ряда вон, аццкий ад и прочая, так же как и 10-15 см снега - уже снежный коллапс и ужс ужс ужс для местных аборигенов, никто никуда не едет, все боятся :lol: :lol:

Микка К.
27-02-2018, 11:29
С сопливыми зимами последних лет все забыли что такое зима и мороз :) -18...-20 что-то уже из ряда вон, аццкий ад и прочая, так же как и 10-15 см снега - уже снежный коллапс и ужс ужс ужс для местных аборигенов, никто никуда не едет, все боятся :lol: :lol:
А сколько ты сегодня на улице поработал?

MACTEP
27-02-2018, 11:31
А сколько ты сегодня на улице поработал?

Нисколько, но если бы работал - обязательно тепло оделся :)

MACTEP
27-02-2018, 11:38

А как ты это собирался сделать? Очень интересно, может я тоже захочу её оформить? Мне-то до незайциных скалок - пофиг :sla:

Olka
27-02-2018, 12:11

Ну почему, у нас аборигены даже на коньках по озеру катаются, да и на лыжах при -20. А насчёт ехать - я вот еду послезавтра. Так шо, не надо наговаривать, почём зря :)

nezaika
27-02-2018, 12:24
А как ты это собирался сделать? Очень интересно, может я тоже захочу её оформить? Мне-то до незайциных скалок - пофиг :sla:
А тебе зачем? Тоже небось в личном бомбоубежище отсидеться решил? :spy:

MACTEP
27-02-2018, 12:29
А тебе зачем? Тоже небось в личном бомбоубежище отсидеться решил? :spy:

Чоита сразу в личном? может в Жаськином? )))))

nezaika
27-02-2018, 12:36
Чоита сразу в личном? может в Жаськином? )))))
Там Айсмен засел и выходить не собирается. Как насчет его скалки?

Iceman
27-02-2018, 12:41
Вот вот..:D

nezaika
27-02-2018, 12:43
Мне приволокли новый компутер с виндовсом 10. А у него оутлук какой-то мутный (в смысле четкость). Ковырялась в настройках, ковырялась, так ничего и не наковыряла. Есть ли какие методы воздействия на это безобразие?

П.С. Проверила весь МС офиис - все мутное. Ужас, я не хочу с таким мириться!

KiDr
А тебе зачем? Тоже небось в личном бомбоубежище отсидеться решил? :спы:
я в бомбоубежище Сюзану возьму! это самый лучший выбор. С ней и поговорить можно и защитит если что. Ты тоже можешь с нами, кашеварить будешь. А я вам буду стихи свои и Маяковского по памяти читать.

MACTEP
Там Айсмен засел и выходить не собирается. Как насчет его скалки?

Ничо, весна не за горами. С приходом тепла и солнца все айсмены обычно тают... :ngovik:

Yasmin
27-02-2018, 12:44
Построю один на всех, каждому по комнате, форумская общага, чо)

Iceman
27-02-2018, 12:48
Ничо, весна не за горами. С приходом тепла и солнца все айсмены обычно тают... :ngovik:

Не тот случай..:D Раскатал губищу..:bratok: :lol:

Микка К.
27-02-2018, 13:35
На ужин сегодня мясо сделаю и капусты квашеной банку открою., с морозу,да под водочку оно в самый раз будет :)
Да,морда красная,но это лучше,чем геморрой ))

MACTEP
27-02-2018, 13:36
Не тот случай..:D Раскатал губищу..:bratok: :lol:

Я ничего не раскатывал, у меня всё нормально :sm7:

MACTEP
27-02-2018, 13:40
На ужин сегодня мясо сделаю и капусты квашеной банку открою., с морозу,да под водочку оно в самый раз будет :)
Да,морда красная,но это лучше,чем геморрой ))

Ну ладно тебе про геморрой-то заливать, в офисах полно стоячих мест ;)

Но прав ты был, дубачина на улице тот ещё, отвыкшим от холодов тяжко приходится)))

Iceman
27-02-2018, 13:48
Я ничего не раскатывал, у меня всё нормально :sm7:

То-то же.. :zombiez: :D

Микка К.
27-02-2018, 13:49
Я тебя в Сейнаёки ждала, ждал, ждала, ждала, но ты давнышний динамщик, так что я не особенно возмущалась, допивая кофэ в гордом одиночестве (среди 200 теток). :hmm:
Про Сейнайоки вспомнил историю старую.,когда приехал в первый раз на работу в Суоми в местечко под названием Суоненёки,на клубничную ферму.
В один из дней,вечером должна была ещё одна девушка приехать и её нужно было забрать с автостанции.
Вообщем приехала она,попросила у прохожих телефон и позвонила боссу,мол,приехала,приезжайте меня забирать.
Послали гонца.Тот никого не нашёл на станции,ни вокруг неё.
Звонит боссу и сообщает об этом.
Тот давай звонить на номер,с которого девушка звонила,а там отвечают,что это Сейнайоки )
Девушка на 300 км промахнулась.
Короче,через полицию её нашли на вокзале,разместили на ночь в гостиницу,а утром в правильный автобус посадили.

Микка К.
27-02-2018, 13:52
Но прав ты был, дубачина на улице тот ещё, отвыкшим от холодов тяжко приходится)))

Не так мороз страшен,как ветер в такую погоду

Микка К.
27-02-2018, 13:55
Ну ладно тебе про геморрой-то заливать, в офисах полно стоячих мест ;)

Ну,это лузеры наверно какiе-нить ))

Или геморрой запущен так,что уже сидеть не могут )

Olka
27-02-2018, 13:58
Про Сейнайоки вспомнил историю старую.,когда приехал в первый раз на работу в Суоми в местечко под названием Суоненёки,на клубничную ферму.

Интересно, сколько нас русскоязычных там паслось на клубничных полях за все эти годы :)
Тоже собирала клубнику в Суоненйоки в студенческие годы.

Микка К.
27-02-2018, 14:01
Интересно, сколько нас русскоязычных там паслось на клубничных полях за все эти годы :)
Тоже собирала клубнику в Суоненйоки в студенческие годы.
Я в 1999-ом там был,а ты?

Olka
27-02-2018, 14:04
Я в 1999-ом там был,а ты?

На год раньше :)

Микка К.
27-02-2018, 14:08
На год раньше :)
Да,там и ферм не один десяток.
Я был у Ари (фамилию не помню),жена у него была русская-Лиля.

Добрый кактус
27-02-2018, 14:12
Я тоже пару раз собирал клубнику, но только для себя ну и наелся от пуза заодно.

nezaika
27-02-2018, 14:16
Девушка на 300 км промахнулась.

Это была Олка.

Yasmin
27-02-2018, 14:17
Ну,это лузеры наверно какие-нить ))

Или геморрой запущен так,что уже сидеть не могут )
стоячее место еще добиться надо)) через врача, с бумажками к начальству...

Микка К.
27-02-2018, 14:17
Я тоже пару раз собирал клубнику, но только для себя ну и наелся от пуза заодно.

А я всего один день )
И малину два дня )
За три месяца там почти 1000 трудочасов накопил

MACTEP
27-02-2018, 14:48
То-то же.. :zombiez: :D

Пффф, бигуди, смотри, не растеряй! ))))

https://pp.userapi.com/c7001/v7001318/44e75/hgBRjpVdDRw.jpg

Iceman
27-02-2018, 14:55
Пффф, бигуди, смотри, не растеряй! ))))

https://pp.userapi.com/c7001/v7001318/44e75/hgBRjpVdDRw.jpg

Веселуха какая знатная там у тебя.. :kotedance: :xrules: :lol:

Olka
27-02-2018, 15:07
Да,там и ферм не один десяток.
Я был у Ари (фамилию не помню),жена у него была русская-Лиля.

Нашего фермера звали Йорма и жены у него не было, высматривал себе невесту среди нас клубничниц :)

Olka
27-02-2018, 15:08
Это была Олка.

С тех пор недолюбливаю западную Финляндию и осталась жить поближе к клубнике :kotedance:

~aurinko~
27-02-2018, 18:10
Не замёрзли?

Я на клубнике не была. Я в лагеря ездила. Обидно даже, в один из легерей не поехала так как не нашла ктобы сомной поехал, а одна не решилась ехать из за плохого финского.

Княжна
27-02-2018, 18:23
Вчера был тематический вечер непризнанных поэтов я посмотрю...
Ага. Говорили о высоком: ода жопе. Мужские люди отличились талантами к стихосложению, женские люди - умением гуглить и тырить (с)'шки.

~aurinko~
27-02-2018, 18:29
Вчера вообще интересно было. Тут о попах, а в соседней теме о свободных унитазах в большом количестве.

Микка К.
27-02-2018, 18:47
Ага. Говорили о высоком: ода жопе. Мужские люди отличились талантами к стихосложению, женские люди - умением гуглить и тырить (с)'шки.

Скучала по мне?

KALAMIES
27-02-2018, 19:14
...... Мужские люди , женские люди .....

:D ....

Княжна
27-02-2018, 19:23
Скучала по мне?
:smoke:

Iceman
27-02-2018, 19:28
Скучала по мне?

Так фамильярно,даж без смайликофф,на полном серьёзе))

Pusja
27-02-2018, 19:36
Так фамильярно,даж без смайликофф,на полном серьёзе))
Ты чо? Конечно фамильярно и без смайликоффф ))) она же- модератор !!!!

~aurinko~
27-02-2018, 19:43
Ещё и действия модераторов нельзя обсуждать:) Доменирующая у них роль:)

Ты где пропадала?

Iceman
27-02-2018, 20:02

Без каких-либо прелюдий,понимаешь ли...сразу к делу то бишь..:lol: :D

mg-34
27-02-2018, 20:05
Что за оружие носить?

Но сразу отвергать задуманное не следует, Жася проектировать бомбоубежища умеет, а такие скилы есть не у всякого.
Карающий меч правосудия "Морализатор" и двуручный меч для сыра - "Эмменталлер".
Да вполне прокачаный скилл, нужный в будущем. Давай ее удочерим?

Микка К.
27-02-2018, 20:07

Хватит бухать!Тебе это не идёт ))

mg-34
27-02-2018, 20:07
Закоренелый лесбиян :)

mg-34
27-02-2018, 20:08
собак люблю, ну ежики тоже нравятся. Но тёток больше конечно.
Ежи это экзотика. А как тебе бобры?

Сударь
27-02-2018, 20:10
Ежи это экзотика. А как тебе бобры?Ежом, бобром - это что-то новенькое.

mg-34
27-02-2018, 20:16
Ну как, по старинному обычаю: подарить ей плащ на меху, наградную золотую цепочку и вручить ей руки свой меч.
На самом деле не скалка причина, а в том что турниры отменили - как будто нет на свете ни отваги ни любви:
v=B-wGgr3C__0

mg-34
27-02-2018, 20:18
Ежом, бобром - это что-то новенькое.
Все новое это хорошо забытое старое :)
Я думаю что КиДр нашел библиотеку Ивана Грозного, сидит там за пыльным
фолиантами и изучает все хорошо забытое.

MACTEP
27-02-2018, 20:28

А по мне?! :sla:

MACTEP
27-02-2018, 20:29
Закоренелый лесбиян :)

А то ты сам типа нет?!

Княжна
27-02-2018, 20:37
Хватит бухать!
А зачем тогда жить! (с) :gy:

mg-34
27-02-2018, 20:47
А то ты сам типа нет?!
Mea culpa, mea culpa, грешен.

MACTEP
27-02-2018, 20:51
Mea culpa, mea culpa, грешен.

Ой, брось. Ну какой нормальный мужик откажется от своего лесбиянства?!

Микка К.
27-02-2018, 20:59

У тебя есть Жася,Пуся и Муся )
А колючку мне оставь ))

Yasmin
27-02-2018, 21:00
У тебя есть Жася,Пуся и Муся )
А колючку мне оставь ))
фигушки)

~aurinko~
27-02-2018, 21:01
Зачем Мастеру Муся?

Княжна
27-02-2018, 21:02
Не отвлекайся от чупа-чупса. :smoke:

MACTEP
27-02-2018, 21:48
Не отвлекайся от чупа-чупса. :smoke:
Не увиливай от ответа :bebebe:

MACTEP
27-02-2018, 21:51
Зачем Мастеру Муся?
Действительно, зачем Масе Муся? Какие-то инсинуации Микуси...

KiDr
27-02-2018, 21:52
Ежи это экзотика. А как тебе бобры?
люблю когда бобёр лысый.

Yasmin
27-02-2018, 21:58
люблю когда бобёр лысый.
:str:

mg-34
27-02-2018, 22:26
люблю когда бобёр лысый.
Ты имеешь ввиду бритого бобра, скинхеда?

Микка К.
28-02-2018, 07:20
-23C...prkl

KALAMIES
28-02-2018, 07:23
-23C...prkl
+22. Телевизор, диван и лаптоп. :gy:

Iceman
28-02-2018, 08:40

И чего не спится,раз сачкуешь сегодня))

Микка К.
28-02-2018, 08:50

А я уже на грани сорваться в Тайланд,на пару недель и даже за свой счёт :bratok:

Iceman
28-02-2018, 08:54
А я уже на грани сорваться в Тайланд,на пару недель и даже за свой счёт :bratok:

А прикинь,из Таиланда вернуться и здесь из самолёта выгрузиться и на остановочку))

KALAMIES
28-02-2018, 08:56
И чего не спится,раз сачкуешь сегодня))
Я не сачкую, а болею. Со спиной маюсь. Сплю паршиво из-за этого(((

Iceman
28-02-2018, 08:57
Я не сачкую, а болею. Со спиной маюсь. Сплю паршиво из-за этого(((

Ясно...выздоравливай)

KALAMIES
28-02-2018, 08:58
Рви и не раздумывай даже. Позитива и солнца тёплого хапнешь, это дорогОго стОит!

KALAMIES
28-02-2018, 09:02
А прикинь,из Таиланда вернуться и здесь из самолёта выгрузиться и на остановочку))
Брррррр......
Мне в крайнюю поездку на Тенериф тоже было неуютно весьма, в лёгкой курточке и кедах, ждать шатл до Лентопаркки, по прилёту в Вантаа, было правда всего -6. )))))

Iceman
28-02-2018, 09:29
Брррррр......
Мне в крайнюю поездку на Тенериф тоже было неуютно весьма, в лёгкой курточке и кедах, ждать шатл до Лентопаркки, по прилёту в Вантаа, было правда всего -6. )))))

Да,я тоже помню те незабываемые впечатления по возвращению из Мексики...Ещё и у дома лопата с сугробами меня поприветствовали))

Iceman
28-02-2018, 09:56
Всего лишь -23,но и ветерок не такой свежий,как вчера))

Yasmin
28-02-2018, 09:57
это называется ангиной, проверено)

Iceman
28-02-2018, 10:09
это называется ангиной, проверено)

Это потому что встречающих тогда ещё не было)) :kkot:

Yasmin
28-02-2018, 10:11
Это потому что встречающих тогда ещё не было)) :ккот:
Ну да)) 20мин на морозе -6 в туфельках на остановочке.....шикарно)