View Full Version : Зимний флуд. Зимняя сказка, волшебство и чудо
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Мне тогда, в 2005, тоже так казалось. Теперь кажется, что просто миленько. Наверное, я старая грымза просто для такой музыки уже.
"вот я превратилась в кого-то..." очередного.
будем наблюдать))) себя буду наблюдать, в смысле.
Вот блин то где))) Знаю в подробностях историю возникновения бренда Бен и Джерри, знаю их бизнес-идею, знаю как они начинали - в каком-то северном городке, в котором не было ни одного киоска Баскин Роббинс, знаю что привело их к успеху и даже знаю как назывались их основные конкуренты, которые хотели их задавить..... ну и всякое ещё...
Не знаю только одного: какое это мороженое на вкус))))) Ни разу не довелось его попробовать))))
Не знаю их бизнес-идей, собутыльников и врагов, но вкус у их продукции знаю. Даже вчитываласт как-то в список ингридиентов на одном из ведре. В наличии были сливки, яйца свободных кур, какао-масло и прочий кошмар для диетиков, диабетиков и холестеролоосторожничающих. Весь этот фьюжн составляющих положительно сказывается на вкусе.
Сейчас у меня куки даф какой-то, там есть ванильное и шоколадное мороженое, печеньки, шоколадные чипсы. Ням-ням.
Вообще - интересно: тематика "секси", по моим наблюдениям, одна из самых тухлых на форуме. Абсолютно не в топе....
Как-то жизнь меняется....
Это возрастное. Весь пыл уходит на болтовню.
Мне тогда, в 2005, тоже так казалось. Теперь кажется, что просто миленько. Наверное, я старая грымза просто для такой музыки уже.
Видимо еще не стала... Как выяснилось, грымзы и старперы наоборот очень любят песни своей молодости. Именно те песни, под которые они танцевали или запевали в далекой юности. И считают, что именно те, старые песни гораздо лучше того, что исполняется сейчас. Это происходит потому, что их организм запоминает те звуки и аккорды, которые когда-то приводили их в восторг. И вот, когда это звучит снова, то мозг выдает не просто реакцию на музыку, а ассоциацию с ощущениями, которые были в молодости, как будто то, что происходило 30-40 лет назад - вернулось. Конечно это очень крутое чувство, вот и кажется что оно происходит от того, что музыка такая удивительная. А это просто привет из юности)))
Я вот буквально разговаривал с одним дедом, он мне именно так и сказал: знаешь говорит, какая самая лучшая мелодия всех времен? Я говорю - нет. А он: а вот Чаттануга Чу-чу! Я -чегооо??? я такой не слышал никогда. Он говорит - ну вот и послушай.
Послушал я... - ну ничего особенного, честно скажу. А у него прям от неё глаза горят))))
Ну допустим, а где остальные-то? Молодежь то почему не пишет тут с пылом с жаром... понимаешь. Серенады не поют? Где весь флирт-секс-срам-кокетство? Так, отдельные всплески от Айсмана....
Ну допустим, а где остальные-то? Молодежь то почему не пишет тут с пылом с жаром... понимаешь. Серенады не поют? Где весь флирт-секс-срам-кокетство? Так, отдельные всплески от Айсмана....
Молодежь не завозили.
мы тут всем надоели в позапрошлом году))
ушли развратничать в другое место :lady:
~aurinko~
05-01-2018, 18:28
Какая то спячка нашла. Так спать хочется. А ещё шоколадный конфет хочется.
~aurinko~
05-01-2018, 18:30
Когда то дети читали форум. О чём нам модераторы напоминали. Бедные дети. Выросли, но сюда не заходят после того что в детстве вычитали.
Какая то спячка нашла. Так спать хочется. А ещё шоколадный конфет хочется.
у меня есть очень вкусненькие конфетки))) :sla:
~aurinko~
05-01-2018, 18:33
Как вообще можно жить когда темнота на улице как в Фи. Ужас. Накормите меня шоколадными трюффелит и уложите спать:)
Как вообще можно жить когда темнота на улице как в Фи. Ужас. Накормите меня шоколадными трюффелит и уложите спать:)
Уложить то мы уложим. Только вот с кем?)))))
А ты хотела бы, чтобы своё домашнее видео сюда выкладывали?))))))
А ты хотела бы, чтобы своё домашнее видео сюда выкладывали?))))))
Не, что-нибудь поэстетичнее.
~aurinko~
05-01-2018, 18:52
Уложить то мы уложим. Только вот с кем?)))))
Сначала конфеты. :coquet: На меня спячка нашла, прекрасно и одна посплю:)
sineemore
05-01-2018, 18:52
Видимо еще не стала... Как выяснилось, грымзы и старперы наоборот очень любят песни своей молодости. Именно те песни, под которые они танцевали или запевали в далекой юности. И считают, что именно те, старые песни гораздо лучше того, что исполняется сейчас. Это происходит потому, что их организм запоминает те звуки и аккорды, которые когда-то приводили их в восторг. И вот, когда это звучит снова, то мозг выдает не просто реакцию на музыку, а ассоциацию с ощущениями, которые были в молодости, как будто то, что происходило 30-40 лет назад - вернулось. Конечно это очень крутое чувство, вот и кажется что оно происходит от того, что музыка такая удивительная. А это просто привет из юности)))
Я вот буквально разговаривал с одним дедом, он мне именно так и сказал: знаешь говорит, какая самая лучшая мелодия всех времен? Я говорю - нет. А он: а вот Чаттануга Чу-чу! Я -чегооо??? я такой не слышал никогда. Он говорит - ну вот и послушай.
Послушал я... - ну ничего особенного, честно скажу. А у него прям от неё глаза горят))))
Ну я ненавидела "Солнышко в руках", например, не говоря о 90х. Теперь переслушиваю и Валерию, и Демо... Ветлицкую иногда.
Короче говоря, то, что меня раньше бесило, теперь кажется не таким уж и плохим и хорошим даже для жанра своего.
PS я думаю, тогда песни были и в самом деле лучше, потому что не писались настолько под шаблон, как сейчас. сейчас надо покопаться в интернете, чтобы что-то интересное современное найти.
sineemore
05-01-2018, 18:54
"вот я превратилась в кого-то..." очередного.
будем наблюдать))) себя буду наблюдать, в смысле.
у меня просто былого романтизьму нету. в тот период мне Арефьева нравилась (а теперь не понимаю, как не могла не слышать того, что она ужасно фальшивит) еще, и "Рада и Терновник".
~aurinko~
05-01-2018, 19:00
"испанский массаж курсы "
Что за испанский?
sineemore
05-01-2018, 19:16
Чаттануга Чу-чу!
Это из фильма "Серенада солнечной долины", там играл оркестр Гленна Миллера. Полезла читать про него.... он погиб в 40 лет... незадолго до конца войны, на самолете, скорее всего, разбился.
Не знала, что из этого фильма и эта мелодия тоже.
aKb-qfwbZ2M
а эта нет) по-моему, она супер просто
WJQvqjxwWQw
Микка К.
05-01-2018, 20:14
зимние визиты - они другие.
зимой - просто быть. пожить с родителями и ни за что не отвечать. такая программа)))
Ты главное не пропадай,надолго )
Надеюсь,что и ревновать сильно не будешь,пока я,без тебя,тут,с Княжной кувыркаться буду ))
Вообщем,привет родителям и хорошего Старого Нового Года..а если уж Княжна в меня по уши втрескается,то не обессудь )))
Ты дай,на) сь,чт шь,пя,бе ебя,тут,с )) Воо,при
ссудь )))
Микка... пятница, конечно, но осторожнее там. Закусывай хоть.
Микка К.
05-01-2018, 20:32
Микка... пятница, конечно, но осторожнее там. Закусывай хоть.
Djn nfr akel b e,bdf.n
Cfgjujv gj vjhlt+hfp b ytn ,jkmit ötkfybz ==
Djn nfr akel b e,bdf.n
Cfgjujv gj vjhlt+hfp b ytn ,jkmit ötkfybz ==
Ну, не сапогом. У меня валенки. Мягонько. И не по морде.
Dinozavr
05-01-2018, 20:39
Ох, и нихрена себе, пердимонокль. :) Pardon my french. :)
Микка К.
05-01-2018, 20:41
Ну, не сапогом. У меня валенки. Мягонько. И не по морде.
Расшифровала,таки :)
Не злись,просто я первый втрескался ))
Расшифровала,таки :)
Я восемь лет набирала кириллицу на клавиатуре с латиницей.
Микка К.
05-01-2018, 20:45
Я восемь лет набирала кириллицу на клавиатуре с латиницей.
Тю-уу,так для тебя массаж моих шейных позвонкофф,как два пальца об асфальт ))
Вот блин то где))) Знаю в подробностях историю возникновения бренда Бен и Джерри, знаю их бизнес-идею, знаю как они начинали - в каком-то северном городке, в котором не было ни одного киоска Баскин Роббинс, знаю что привело их к успеху и даже знаю как назывались их основные конкуренты, которые хотели их задавить..... ну и всякое ещё...
Не знаю только одного: какое это мороженое на вкус))))) Ни разу не довелось его попробовать))))
фигня на палочке это мороженое, только названия красивые типа черри гарсия и тыр пыр
не парься что не пробовал
Тю-уу,так для тебя массаж моих шейных позвонкофф,как два пальца об асфальт ))
Неа. Я только медицинский педикюр и чистку морды лица делаю =реклама аларм паника!!! коммерческое объявление=
В Лидле купила мороженое со вкусом шампанского, ещё и в упаковке в виде бутылочек. Вкусно!
Там ещё и изюммм был проспиртованный....
Помню серию из Доктора Хауса, где он, готовясь к мальчишнику, приносит различные варианты алкогольного мороженого на пробу.
Я мороженое ненавижу искренне, но с тех пор идея приготовить алкогольное мороженое мне запала в душу. Я набрала несколько рецептов и жду повода. :kotedance: :alco:
Микка К.
05-01-2018, 20:51
Неа. Я только медицинский педикюр и чистку морды лица делаю =реклама аларм паника!!! коммерческое объявление=
Чистка морды-это очень личное и эротичное )
Соглашайся на шею,а то,вон,видишь,Джемма пришла )) улетит меня на Аляску на раз-два...будешь потом педикюр себе ломать со злости )))
KALAMIES
05-01-2018, 20:55
Помню серию из Доктора Хауса, где он, готовясь к мальчишнику, приносит различные варианты алкогольного мороженого на пробу.
Я мороженое ненавижу искренне, но с тех пор идея приготовить алкогольное мороженое мне запала в душу. Я набрала несколько рецептов и жду повода. :kotedance: :alco:
Давай летом, на встрече замутим хард н хеви айскрим пати, в циничной форме. :D
Соглашайся на шею,а то,вон,видишь,Джемма пришла )) улетит меня на Аляску на раз-два...будешь потом педикюр себе ломать со злости )))
маслица в огонь подливаешь?
думаешь, что из ревности тоже пойду отдирать куриные головы, как этот ревнивый по ссылке?
http://www.newsobserver.com/news/nation-world/national/article193110144.html
Давай летом, на встрече замутим хард н хеви айскрим пати, в циничной форме. :D
Я не против! Только не забыть бы про мороженое. Пусть ОРГАНИЗАТОРЫ встречи напомнят :p :gy:
KALAMIES
05-01-2018, 21:02
Я не против! Только не забыть бы про мороженое. Пусть ОРГАНИЗАТОРЫ встречи напомнят :p :gy:
А кто это? :spy: :ktotam:
Микка К.
05-01-2018, 21:04
маслица в огонь подливаешь?
думаешь, что из ревности тоже пойду отдирать куриные головы, как этот ревнивый по ссылке?
Курицы это удел слабакофф )
Я больше боюсь проснуться в чьей-нить кровати в наручниках на руки-ноги ))
KALAMIES
05-01-2018, 21:09
.... март 1945-го... Пригород Берлина... Микка проснётся через пять минут ровно, как Макс Отто фон Штирлиц...
А кто это? :spy: :ktotam:
Хороший вопрос! :xau: :mpr:
:gy: да!!
как раз недавно по радио крутили страшную, низкопробную современную попсу. а я думала - неужели это Г тоже станет песнями чьей-то юности, и будет вызывать умиление?!
станет, конечно))) я же под попсу 90х причитаю "ой, хихи, какая прееелесть" :lady:
у меня просто былого романтизьму нету. в тот период мне Арефьева нравилась (а теперь не понимаю, как не могла не слышать того, что она ужасно фальшивит) еще, и "Рада и Терновник".
они как-то мимо меня прошли.
ознакомилась с "Радой". ага, понятно))) только у меня "Мельница" за неё :smoke:
Ты главное не пропадай,надолго )
Надеюсь,что и ревновать сильно не будешь,пока я,без тебя,тут,с Княжной кувыркаться буду ))
Вообщем,привет родителям и хорошего Старого Нового Года..а если уж Княжна в меня по уши втрескается,то не обессудь )))
какое-то двусмысленное пожелание :gy:
ты же знаешь, что означает, если человека долго нет на форуме? :rolleyes:
да, спасибо! и тебе, кстати, привет! :hej:
~aurinko~
05-01-2018, 21:19
:гы: да!!
как раз недавно по радио крутили страшную, низкопробную современную попсу. а я думала - неужели это Г тоже станет песнями чьей-то юности, и будет вызывать умиление?!
станет, конечно))) я же под попсу 90х причитаю "ой, хихи, какая прееелесть" :лады:
Каждому поколению кажется что современная музыка просто ужас. А вот в наш время:)))
Хотя если вслушаться в то что мы слушали. В смысл слов :D
Курицы это удел слабакофф )
та ладно заливать, небось мечтаешь чтоб так проснуться :D
sineemore
05-01-2018, 21:23
они как-то мимо меня прошли.
ознакомилась с "Радой". ага, понятно))) только у меня "Мельница" за неё :smoke:
"Мельница" проще и отшлифованнее, чем Рада, на мой вкус. Рада более хтоническая и неотшлифованная, у нее песни более сыро звучат. Мне у Рады местами нравится свобода голоса. Я когда-то сама занималась, вот бы теперь. Только в Финляндии не найти такого преподавателя, чтобы ставил голос, как мне хочется.
Кстати, Рада приезжала недавно в Хельсинки.
Только мои музыкальные вкусы сместились давно... в другую сторону.
Хотя еще Настя Полева есть (мне по-прежнему она нравится), Инна Желанная.... кто еще?)
Микка К.
05-01-2018, 21:24
та ладно заливать, небось мечтаешь чтоб так проснуться :D
Даже и мысли такие выкинь из головы )
Вот как мне теперь уснуть с тобой? ))
Каждому поколению кажется что современная музыка просто ужас. А вот в наш время:)))
Хотя если вслушаться в то что мы слушали. В смысл слов :D
ой, я за смысл (его отсутствие) вообще бы наказывала розгой))) но это потому что музыки не слышу :p
у "Мельницы"-то автор текстов - кандидат филологических наук! поэтому годится! :sun:
Микка К.
05-01-2018, 21:27
какое-то двусмысленное пожелание :gy:
Кто ж другу плохого пожелает? )
Так что,сорри,-хорошенького по-маленьку ))
"Мельница" проще и отшлифованнее, чем Рада, на мой вкус. Рада более хтоническая и неотшлифованная, у нее песни более сыро звучат. Мне у Рады местами нравится свобода голоса. Я когда-то сама занималась, вот бы теперь. Только в Финляндии не найти такого преподавателя, чтобы ставил голос, как мне хочется.
Кстати, Рада приезжала недавно в Хельсинки.
Только мои музыкальные вкусы сместились давно... в другую сторону.
Хотя еще Настя Полева есть (мне по-прежнему она нравится), Инна Желанная.... кто еще?)
а вот тут-то я и споткнусь, на обсуждении музыки и голоса... медведь!
мой удел- докапываться к словам :rolleyes:
~aurinko~
05-01-2018, 21:34
ой, я за смысл (его отсутствие) вообще бы наказывала розгой))) но это потому что музыки не слышу :п
у "Мельницы"-то автор текстов - кандидат филологических наук! поэтому годится! :сун:
Тогда то я к словам и их смыслу не очень прислушивалась. Потом к словам в грустных песнях прислушивалась. А остальные по разному, часть текста мимо. Постепенно стала на слова внимание обращать. Но я музыку слышу, в любом фильме , даже в документальных всегда очень внимание на музыку обращаю.
Не знаю кто это. Я как сюда переехала, так мало российской музыки слушала. Сначала слушала но тех же что и на родине. Потом вообще не слушала.
Микка К.
05-01-2018, 21:45
Вот и снова разбежались "мои невесты",каждая по своим углам ))
Пойду и я спать...неприкаянный ))
Вот и снова разбежались "мои невесты",каждая по своим углам ))
Пойду и я спать...неприкаянный ))
Оттачивай технику. :D Что-то пошло не так.
Микка К.
05-01-2018, 21:49
Оттачивай технику. :D Что-то пошло не так.
Если хоть одна из них сбежала от меня к тебе,то значит,всё пошло ,как надо )
Если хоть одна из них сбежала от меня к тебе,то значит,всё пошло ,как надо )
Извини, я мимо проходил и застал лишь печальный конец сцены, девушек уже не было. Надо было раньше звать.
Микка К.
05-01-2018, 21:54
Извини, я мимо проходил и застал лишь печальный конец сцены, девушек уже не было. Надо было раньше звать.
Зря ты сюда конец притягиваешь ))
Девушки никуда не делись,-сидят,читают,...ждут когда можно больнее ужалить )))
sineemore
05-01-2018, 21:58
а вот тут-то я и споткнусь, на обсуждении музыки и голоса... медведь!
мой удел- докапываться к словам :rolleyes:
Вот что вспомнилось!
Тема, конечно, не ностальжи.... но я была очень равнодушна к этой песне. Теперь кажется все иначе.
hcqNRaQRUog
Зря ты сюда конец притягиваешь ))
Девушки никуда не делись,-сидят,читают,...ждут когда можно больнее ужалить )))
Делать им больше нечего что ли? Сидят поди винцо потягивают и ржут, а может действительно обиделись. Женщина - создание ранимое и загадочное.
Не проходите мимо :xponka:
Ну вот . зачитался форумом и уронил тирамису... прямо на... вообщем, примерно на середину организма.... очень непривлекательно вышло.
sineemore
05-01-2018, 22:07
Не проходите мимо :xponka:
Это одно из тех выражений, которое может обозначать одновременно противоположные самому себе вещи
1) вообще мимо не проходите, чтобы духу вашего здесь не было
2) не проходите мимо, остановитесь здесь
А может, оно означает просто "не прохОдите мимо", слишком много на праздники съели и застряли
sineemore
05-01-2018, 22:08
Ну вот . зачитался форумом и уронил тирамису... прямо на... вообщем, примерно на середину организма.... очень непривлекательно вышло.
кому-то, может, это очень приглянется.
но середина организма - это, вроде, желудок?
Мика опять плетет интриги.
Микка К.
05-01-2018, 22:12
Делать им больше нечего что ли? Сидят поди винцо потягивают и ржут, а может действительно обиделись. Женщина - создание ранимое и загадочное.
Романтег ))
"винцо потягивают и ржут" и " создание ранимое и загадочное" - это два лагеря.,причём,зачастую,враждебных ))
кому-то, может, это очень приглянется.
но середина организма - это, вроде, желудок?
ну я написал "примерно середина организма".... не, это совершено не годится, а главное не очень понятно что с брюками делать теперь.... замочил в тазике до лучших времен...
Микка К.
05-01-2018, 22:14
Мика опять плетет интриги.
Если б судьба не запихала меня в жопу мира-Турку,то интриги плели бы против Микки ))
Романтег ))
"винцо потягивают и ржут" и " создание ранимое и загадочное" - это два лагеря.,причём,зачастую,враждебных ))
зачастую это как раз наоборот одни и те же))
Романтег ))
Нет нет это всё один лагерь, просто дуализм такой. Эти качества отлично сочетаются и делают их особо привлекательными...
Микка К.
05-01-2018, 22:16
зачастую это как раз наоборот одни и те же))
Это -самые опасные ))
sineemore
05-01-2018, 22:17
ну я написал "примерно середина организма".... не, это совершено не годится, а главное не очень понятно что с брюками делать теперь.... замочил в тазике до лучших времен...
Ничего страшного, как говорится, дело житейское. Советую поменьше обращать внимания на подобные пустяки.
Жирные пятна на штанах - признак того, что ум мужчины занят более важными делами, чем какие-то там штаны....
Это -самые опасные ))
опасаться стоит фальшивых))
Если б судьба не запихала меня в жопу мира-Турку,то интриги плели бы против Микки ))
Ты всё перепутал. Жоппа мира совершенно не в Турку. Был я в Турку - дивный город. Жопа мира - совершенно в другом месте. Касаясь трёх великих океанов, она лежит, раскинув города.
Ничего страшного, как говорится, дело житейское. Советую поменьше обращать внимания на подобные пустяки.
Жирные пятна на штанах - признак того, что ум мужчины занят более важными делами, чем какие-то там штаны....
Какая интересная мысль! Никогда ещё не слышал такой версии.
фигня на палочке это мороженое, только названия красивые типа черри гарсия и тыр пыр
не парься что не пробовал
знаешь, уже дело принципа...
sineemore
05-01-2018, 22:27
Какая интересная мысль! Никогда ещё не слышал такой версии.
Жирными штанами лучше всего привлекать молодых романтичных девушек, которые не сталкивались пока с проблемой стирки.
Также можно еще дома инсцинировать творческий беспорядок, развалить все нафиг, плюс желательно, чтобы бардак был непонятный. Нафантазируйте чего-нибудь.... залитый йогуртом диджейский пульт, телескоп в кастрюле супа, или же можно воткнуть соломинки для лимонада в канистру какую-нибудь. Романтичные девушки все равно в технике не понимают, можно сказать, что Вы опыты проводите.
PS я так поняла, данная ветка посвящена проблеме новогодних знакомств. потому вот решила высказаться
Это -самые опасные ))
Это самые честные!))
Жирными штанами лучше всего привлекать молодых романтичных девушек, которые не сталкивались пока с проблемой стирки.
Также можно еще дома инсцинировать творческий беспорядок, развалить все нафиг, плюс желательно, чтобы бардак был непонятный. Нафантазируйте чего-нибудь.... залитый йогуртом диджейский пульт, телескоп в кастрюле супа, или же можно воткнуть соломинки для лимонада в канистру какую-нибудь. Романтичные девушки все равно в технике не понимают, можно сказать, что Вы опыты проводите.
PS я так поняла, данная ветка посвящена проблеме новогодних знакомств. потому вот решила высказаться
Данная ветка посвящена любви во всех её проявлениях!!! От любви к еде, до любви к..... Это уже у каждого своя любовь ..))
Это флуд! А во флуде трындим обо всём, но только с позитивом и без срача!!!
sineemore
05-01-2018, 22:41
Жопа мира - совершенно в другом месте. Касаясь трёх великих океанов, она лежит, раскинув города.
это то, что бывает, если не ходить в зал.
вот не знаю, как заставить себя туда пойти, но страшно, что за тремя океанами последует четвертый.... а сколько в мире океанов, Вы знаете?
ну .. что касается меня, то молодых девушек я вообще не люблю ни к чему привлекать, ну разве что к учебникам и к помощи по дому...
А эта ветка - самая лучшая, это зеркало жизни. Сюда никого не зовут и никого отсюда не выгоняют. Есть что поведать миру - вперед. На самом деле здесь очень здорово можно выразить себя. Ну или как в поезде - поделиться с попутчиком чем-то своим и разлететься навсегда. Чаще всего здесь ни по кому не скучают и никого не ждут. Но как всегда, есть и исключения...
sineemore
05-01-2018, 22:59
ну .. что касается меня, то молодых девушек я вообще не люблю ни к чему привлекать, ну разве что к учебникам и к помощи по дому...
А эта ветка - самая лучшая, это зеркало жизни. Сюда никого не зовут и никого отсюда не выгоняют. Есть что поведать миру - вперед. На самом деле здесь очень здорово можно выразить себя. Ну или как в поезде - поделиться с попутчиком чем-то своим и разлететься навсегда. Чаще всего здесь ни по кому не скучают и никого не ждут. Но как всегда, есть и исключения...
Тогда шансы привлечь жирными штанами уменьшаются, потому что с возрастом девушки начинают стирать, и со временем им это надоедает.
Когда жир на одежду попадает, я фэйри заливаю и кипятком, а потом уже стираю обычным способом. Но не уверена, что это хорошее средство. Надо спросить более опытных дам.
это то, что бывает, если не ходить в зал.
вот не знаю, как заставить себя туда пойти, но страшно, что за тремя океанами последует четвертый.... а сколько в мире океанов, Вы знаете?
нас учили, что их четыре. как заставить? всё ведь зависит от мотивации. если есть сомнения , то ничего не получится. я так бросал курить.... пока были сомнения - было невозможно бросить курить. как только они пропали - в тот же день бросил.
Микка К.
05-01-2018, 23:08
нас учили, что их четыре.
Я в каждом мочил ноги :)
Хоть что-то успел в жизни ))
Это флуд! А во флуде трындим обо всём, но только с позитивом и без срача!!!
Ха.. А куда же тогда девать негатив и срач? Нет уж, Пусильда, всё по-честному!
Вот что вспомнилось!
Тема, конечно, не ностальжи.... но я была очень равнодушна к этой песне. Теперь кажется все иначе.
hcqNRaQRUog
интересно, насколько хорошо надо знать чужой язык, чтобы не просто понять смысл, но и оценить художественность?..
наверно, как второй родной. иначе непонятно, насколько кружева кружевные и сколько смыслов и переносных значений в тексте запрятано.
лицо солистки из тех, которые хочется видеть снова.
sineemore
05-01-2018, 23:22
интересно, насколько хорошо надо знать чужой язык, чтобы не просто понять смысл, но и оценить художественность?..
наверно, как второй родной. иначе непонятно, насколько кружева кружевные и сколько смыслов и переносных значений в тексте запрятано.
лицо солистки из тех, которые хочется видеть снова.
в таких песнях, по-моему, слова не очень важны. они там вообще бывают дурацкие довольно и все портят... когда песня красивая, а слова про какую-нибудь обиженнную брошенную девушку (Unforgivable ван бюрена, к примеру)
мне тоже солистка нравится, вообще, мне кажется, раньше интереснее создавали индивидуальные образы актрис, чем теперь. мне Фэй Данауэй очень нравится, например. попробовала ее представить в современном образе, и подумалось, что в нем она утратила бы глубину и индивидуальность.
такой интересный эффект... того, что то, что раньше, людям кажется интереснее, чем то, что сейчас. из уроков литературы:
"Минувших дней очарованье,
Зачем опять воскресло ты?
Кто разбудил воспоминанье
И замолчавшие мечты?
Шепнул душе привет бывалой;
Душе блеснул знакомый взор;
И зримо ей минуту стало
Незримое с давнишних пор.
О милый гость, святое Прежде,
Зачем в мою теснишься грудь?
Могу ль сказать: живи надежде?
Скажу ль тому, что было: будь?
Могу ль узреть во блеске новом
Мечты увядшей красоту?
Могу ль опять одеть покровом
Знакомой жизни наготу?
Зачем душа в тот край стремится,
Где были дни, каких уж нет?
Пустынный край не населится,
Не у́зрит он минувших лет;
Там есть один жилец безгласный,
Свидетель милой старины;
Там вместе с ним все дни прекрасны
В единый гроб положены."
eyUfJVqMtO0
sineemore
05-01-2018, 23:26
нас учили, что их четыре. как заставить? всё ведь зависит от мотивации. если есть сомнения , то ничего не получится. я так бросал курить.... пока были сомнения - было невозможно бросить курить. как только они пропали - в тот же день бросил.
Есть еще способ не думать, а делать.
Или мотивировать себя музыкой или другими вещами. Правда, в случае с курением не годится, от эмоциий хочется курить.
У меня само собой бросилось, организм не выносит. Теперь и алкоголь не очень выносит.
НГ мы встретили, кстати, практически без алкоголя и было классно. Просто не было времени задумываться о нем, при этом очень хорошо время провели.
в таких песнях, по-моему, слова не очень важны. они там вообще бывают дурацкие довольно и все портят... когда песня красивая, а слова про какую-нибудь обиженнную брошенную девушку (Unforgivable ван бюрена, к примеру)
беда-беда, бывает очень огорчительно. или клип ещё сделают такой, что выложить стыдно, будто это я)) даже если песня хорошая.
такой интересный эффект... того, что то, что раньше, людям кажется интереснее, чем то, что сейчас. из уроков литературы:
"Минувших дней очарованье,
Зачем опять воскресло ты?
Кто разбудил воспоминанье
И замолчавшие мечты?
Шепнул душе привет бывалой;
Душе блеснул знакомый взор;
И зримо ей минуту стало
Незримое с давнишних пор.
О милый гость, святое Прежде,
Зачем в мою теснишься грудь?
Могу ль сказать: живи надежде?
Скажу ль тому, что было: будь?
Могу ль узреть во блеске новом
Мечты увядшей красоту?
Могу ль опять одеть покровом
Знакомой жизни наготу?
Зачем душа в тот край стремится,
Где были дни, каких уж нет?
Пустынный край не населится,
Не у́зрит он минувших лет;
Там есть один жилец безгласный,
Свидетель милой старины;
Там вместе с ним все дни прекрасны
В единый гроб положены."
с этим я разобралась! это не прошлое хорошее, а мы в нём юные. "...жилец безгласный,
свидетель милой старины" там живёт, по нему и скучаем.
sineemore
06-01-2018, 00:48
беда-беда, бывает очень огорчительно. или клип ещё сделают такой, что выложить стыдно, будто это я)) даже если песня хорошая.
А можно примеры? Я не знаю таких песен... где видео прям выкладывать стыдно
с этим я разобралась! это не прошлое хорошее, а мы в нём юные. "...жилец безгласный,
свидетель милой старины" там живёт, по нему и скучаем.
Наверное, во многом да. Мне эта фраза "Милый гость, святое прежде" со школы запомнилась. Даже почему-то не "минувших дней очарование", хотя это больше у всех на слуху.
А можно примеры? Я не знаю таких песен... где видео прям выкладывать стыдно
.
лично моя травма приключилась вот от этого: (безвкусица с середины примерно. но и в целом - она же) :spy: :gy:
tJ7y1J6Zo4g
с тех пор всегда проверяю, что там навидеорядИли под известную мне песню. не зря, попадалось и ещё, но это запомнилось.
я вообще этих ребят люблю, поэтому умоляю послушать потом без картинки! :gy: чтобы не подставлять их так, как горе-клиподелы (наверняка не имеющие к группе отношения)
вот они же. но здесь прекрасно всё!)
VjSPbrlhpnU&t=34s
sineemore
06-01-2018, 05:14
лично моя травма приключилась вот от этого: (безвкусица с середины примерно. но и в целом - она же) :spy: :gy:
tJ7y1J6Zo4g
"Тайна есть только там, где тайны нет никакой") Мне часто эта мысль в голову приходит. Опять же, школьный курс литературы вспоминается, но не буду цитировать.
А в чем безвкусица?
Мое такое мнение.... Не скажу, чтобы мне клип слишком понравился, кстати, если мысль там такая, что девочка живет беспечно, а мама занимается проституцией, и типа это иллюстрирует то, каков жестокий мир, то в самом деле как-то не очень. И "мир порока" тоже как-то показан .... не сильно интересно.
Но по-моему, не так уж и ужасно. Просто как-то не сильно цепляет.
PS еще про соседку песня была на "Нашем радио" в 2002 году на подобную тему. вот интересно, вспомните Вы?
Микка К.
06-01-2018, 18:52
И снова тишина во флуде.
Видать,только у меня одного скучная суббота )
И снова тишина во флуде.
Все заняты !!! У всех любовь и жизнь .....
И снова тишина во флуде.
Мик, тебе потенциальная невеста
http://www.doska.fi/post/376062
А в чем безвкусица?
Мое такое мнение.... Не скажу, чтобы мне клип слишком понравился, кстати, если мысль там такая, что девочка живет беспечно, а мама занимается проституцией, и типа это иллюстрирует то, каков жестокий мир, то в самом деле как-то не очень. И "мир порока" тоже как-то показан .... не сильно интересно.
Но по-моему, не так уж и ужасно. Просто как-то не сильно цепляет.
во всесторонней заезженности)) темы, образов, способов подачи. ну неприлично эксплуатировать снова тему несчастной проституточьей доли))) да ещё так прямолинейно и буквально. красные труселя, красные губы, биспащадный мир и вселенская грусть в бездонных очах.
я уж не говорю про несоответствие картинки тексту. в клипах вообще это редко и ненужно.
но! настоящий мастер к такому тексту может сделать нарезку из жизни сурикатов или суточного ритма автострады. но так, что это "ляжет" на смысл и ясно будет, почему именно так и именно это.
PS еще про соседку песня была на "Нашем радио" в 2002 году на подобную тему. вот интересно, вспомните Вы?
2002 ни за что не вспомню, я тогда не жила ни в Финляндии, ни в России.
но боюсь, что сей шедевр до сих пор (или снова?) крутят :gy: на местном "Спутнике". одноклассница там, а не соседка. "у дороги стояла она", и прочая жалостнослащавость :drug:
Микка К.
06-01-2018, 21:30
Мик, тебе потенциальная невеста
http://www.doska.fi/post/376062
Моя невеста будет смелая и дерзкая,-прямиком ко мне придёт )
Микка К.
06-01-2018, 21:36
Глянул в окно,а там белым-бело всё.Надо же!
Интересно,сколько дней на этот раз пролежит,не убитый дождиком?
Все бегут и спотыкаются . Падают , встают и снова бегут к тебе )))))
во всесторонней заезженности)) темы, образов, способов подачи. ну неприлично эксплуатировать снова тему несчастной проституточьей доли))) да ещё так прямолинейно и буквально. красные труселя, красные губы, биспащадный мир и вселенская грусть в бездонных очах.
я уж не говорю про несоответствие картинки тексту. в клипах вообще это редко и ненужно.
но! настоящий мастер к такому тексту может сделать нарезку из жизни сурикатов или суточного ритма автострады. но так, что это "ляжет" на смысл и ясно будет, почему именно так и именно это.
2002 ни за что не вспомню, я тогда не жила ни в Финляндии, ни в России.
но боюсь, что сей шедевр до сих пор (или снова?) крутят :gy: на местном "Спутнике". одноклассница там, а не соседка. "у дороги стояла она", и прочая жалостнослащавость :drug:
Чего за песТня такая жалостливая? О_о
Все бегут и спотыкаются . Падают , встают и снова бегут к тебе )))))
Ну за хорошим мужчиной можно и пробежаться 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
Чего за песТня такая жалостливая? О_о
"у дороги стояла она, одноклассница в прошлом моя".
гугл должен знать, а я только это знаю, бог миловал интересоваться творчеством этого исполнителя)))
к моему возвращению растает)) мне его не надо!
~aurinko~
06-01-2018, 21:47
к моему возвращению растает)) мне его не надо!
Не знаю куда ты возвращаться будешь:) но у нас снега нет.
Не знаю куда ты возвращяться будешь:) но у нас снега нет.
ой, спалилась :gy:
за такой "красивой и смелой" тебе в мои края надо, здесь этот телевизионный сериал делают
"страшная и дерзкая" тебе не нужна же наверное :D
~aurinko~
06-01-2018, 21:53
ой, спалилась :гы:
Вот кто у нас смелая и дерзкая:)))
Микка К.
06-01-2018, 21:58
за такой "красивой и смелой" тебе в мои края надо, здесь этот телевизионный сериал делают
В ваших краях выбор невест богатый ) Но не моё..начиная с самой страны и заканчивая их натренированными (неискренними) улыбками ))
В ваших краях выбор невест богатый ) Но не моё..начиная с самой страны и заканчивая их натренированными (неискренними) улыбками ))
Настолько привыкла, что неискренними не считаю :D
Микка К.
06-01-2018, 22:04
Настолько привыкла, что неискренними не считаю :D
Ага,поди и сама уже научилась ))
Вот кто у нас смелая и дерзкая:)))
но я хорошо это скрываю!)))
Ну за хорошим мужчиной можно и пробежаться 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
Ключевое слово я выделила )))
Ага,поди и сама уже научилась ))
Я же говорю, что неискренними не считаю.
Нaoборот, ошарашивает когда встречают с хмурой физией и цедят сквозь зубы.
~aurinko~
06-01-2018, 22:08
но я хорошо это скрываю!)))
Но теперь то мы всё знаем:)))
Расслабилась ты на родине:)
Ключевое слово я выделила )))
Ну для такого что бы соответствовать этому слову надо много и упорно работать .
Но теперь то мы всё знаем:)))
Расслабилась ты на родине:)
это да...)) сытый хищник - он неповоротливый :gy:
"у дороги стояла она, одноклассница в прошлом моя".
гугл должен знать, а я только это знаю, бог миловал интересоваться творчеством этого исполнителя)))
Эта?
gOobGdNlJK8
~aurinko~
06-01-2018, 22:15
Вспомнила. Мне как человеку жившему в СССР было после переезда удивительно увидеть мужчину в гольфиках, килте. Даже обернулась. Времена тогда конечно были не то что сейчас. Сейчас техника до того дошла, что в реале уже ничем людей не удивить. Всё уже в виртуале видели.
~aurinko~
06-01-2018, 22:21
это да...)) сытый хищник - он неповоротливый :гы:
Зато с близкими людьми. Наверняка тепло, кормят, поят, ничего тебе делать не надо. В месте где провела детство. Как тут не расслабиться:)
Эта?
она! :gy:
sineemore, та самая? я почему-то уверена)))
Зато с близкими людьми. Наверняка тепло, кормят, поят, ничего тебе делать не надо. В месте где провела детство. Как тут не расслабиться:)
не, кайф бесспорный)) только потом тяжело обратно в ритм входить. ну, отпуск, классика!
Лентяй 60 уровень! ))
И чтоб растишку с бухашкой принесла!
Микка К.
06-01-2018, 22:40
Лентяй 60 уровень! ))
И чтоб растишку с бухашкой принесла!
А сколько всего уровней? ))
Если от чистого сердца,то пусть и бухашку несёт...ту,которую сама любит )
~aurinko~
06-01-2018, 22:43
не, кайф бесспорный)) только потом тяжело обратно в ритм входить. ну, отпуск, классика!
Когда я в садик ходила то очень хотела в школу. Школьница это уже старше. Это лучше. Потом каждый день в школу, из школы, в музыкальную школу, из музыкальной школы ходила мимо садика. И тогда уже поняла что самое беззаботное время в жизни это тогда когда ещё в садик ходишь:)
...о, это для меня сериал)))
А сколько всего уровней? ))
Если от чистого сердца,то пусть и бухашку несёт...ту,которую сама любит )
от жених где, ему еще и бухашку принеси :D
...о, это для меня сериал)))
можно самим снять )))
кто главную роль хочет? :kotedance:
можно самим снять )))
кто главную роль хочет? :kotedance:
да тут же одни красавицы))
сама сниматься не хочу)
да тут же одни красавицы))
сама сниматься не хочу)
можешь быть режиссером или продюсером
~aurinko~
06-01-2018, 22:59
Я с попкорном зачёркнуто баночкой квашенной капусты могу посидеть, посмотреть как снимаете.
Как зачеркнуть текст?
Добрый кактус
06-01-2018, 23:09
Местами ещё долго не расстает хотя и дождь который день.
С утра глянул в окно.
Ну для такого что бы соответствовать этому слову надо много и упорно работать .
Правильно!! Но для этого нужно не только работать в материальном плане, но ещё и работать над собой !! В моральном и психологическом плане.
Я с попкорном зачёркнуто баночкой квашенной капусты могу посидеть, посмотреть как снимаете.
Как зачеркнуть текст?
Так и зачеркнуть
В квадратных скобках должно быть S, a не В , как при выделении текста жирным шрифтом
можешь быть режиссером или продюсером
я готовое посмотрю)
~aurinko~
06-01-2018, 23:14
Так и зачеркнуть
В квадратных скобках должно быть С, а не В , как при выделении текста жирным шрифтом
Спасибо. Почему то думала что М:)))
Оказыввется в Котке в Кархувуори есть продуктовый магазин Русских и Эстонских продуктов. :lamo:
И сегодня открыт... о yes yes
Osoite: Taruraitti 2, 48350 Kotka
Aukioloajat: Avoinna tänään · 11–19
.
Так и зачеркнуть
В квадратных скобках должно быть S, a не В , как при выделении текста жирным шрифтомСенькаю!
А то я вот этим генератором (https://ru.piliapp.com/cool-text/strikethrough-text/) всегда пользовалась.
А так проще, никуда и ходить не надо.
~aurinko~
07-01-2018, 19:31
Ветер холодный. Лучше бы было как раньше.
Ветер холодный. Лучше бы было как раньше.
Аха...
Зимой нет снега- плохо! Выпал снег- тоже плохо
Летом жарко- плохо.
Осенью идёт дождь- плохо...
Когда нам, людям, хорошо то бывает?))))))
Аха...
Летом жарко- плохо.
когда пархаешь на крыльях любви.... и лужи это такое счастье))
~aurinko~
07-01-2018, 19:53
Аха...
Летом жарко- плохо.
У нас была трава зелёная и более менее тепло. Теперь у нас трава всё такая же зелёная но холодный ветер. Ты любишь холодный ветер? Я нет.
Хорошо когда не холодно, не жарко, а тепло, светло, кормят, поят, холят и лелеют:))))
Микка К.
08-01-2018, 13:54
Ветрище с моря,весь день на улице-морда краснее,чем весь день был бы на пляже ))
~aurinko~
08-01-2018, 16:33
Где все :rupor: все все
Где все :rupor: все все
Тут я!!!
После работы была в спортзале .
И я тута, лежу под одеялком, отогреваюсь. Чё то на улице похолодало) Talvi on tullut!!!
И я тута, лежу под одеялком, отогреваюсь. Чё то на улице похолодало) Talvi on tullut!!!
Похолодало... А где Крещенские морозы? О_о
~aurinko~
08-01-2018, 20:57
А может не надо?:)
Крестьяне может и торжествуют, но кто тут у нас крестьянин?
До них еще почти две недели вроде. И так хорошо - солнышко, сухо, -3 :)
До них еще почти две недели вроде. И так хорошо - солнышко, сухо, -3 :)
У нас -7..-8, на улице работать не уютно пока, тело ещё не адаптировалось.
солнышко, сухо, -3 :)
... и жуткий ветрище, достающий до самых костей ледяными иглами холода, пробивающими дырочки швов на одежде.. Где там это лето с обещанной "плохой" финской "жарой". Всё, НГ отпраздновали, можно уже и лето.
... и жуткий ветрище, достающий до самых костей ледяными иглами холода, пробивающими дырочки швов на одежде.. Где там это лето с обещанной "плохой" финской "жарой". Всё, НГ отпраздновали, можно уже и лето.
Синицы уже запели...сюрприииз!
Синицы уже запели...сюрприииз!
*представляю мрачную картину: осыпающиеся с кустов замёрзшие на середине трели синицы*
Сидели бы тихо! А они своими песнопениями вселяют обречённую надежду :nasest:
*представляю мрачную картину: осыпающиеся с кустов замёрзшие на середине трели синицы*
Сидели бы тихо! А они своими песнопениями вселяют обречённую надежду :nasest:
М.б.холод хоть немного ограничит распространение отвратительно заразных бацилл.
( должно же быть ХОТЬ ЧТО-ТО позитивное :D ) Хотя, шансов нет, завтра опять вроде плюс.
Микка К.
08-01-2018, 22:10
Вот и я приехал с работы...устал и и на ум приходит только одна мелодия: "...дома ждёт холодная постель,пьяная соседка,а в глазах похоть..."
М.б.холод хоть немного ограничит распространение отвратительно заразных бацилл.
( должно же быть ХОТЬ ЧТО-ТО позитивное :D ) Хотя, шансов нет, завтра опять вроде плюс.
Финские бациллы очень спортивные все. Вдарит морозец, да к нему присовокупится снег, выкатятся бациллы на улицу на лыжах, коньках и с морковками для лепки снеговиков. Знаем мы их!
Мне кажется, смене погоды со слякотной на морозную будут рады собаки: наконец-то им прекратят после каждой прогулки мыть днище. :gy:
~aurinko~
08-01-2018, 22:17
Товарищи. А что картинки из инстаграма сюда не вставить? Вот как другие где копируешь адрес, вставляешь его в окошко.
Микка К.
08-01-2018, 22:58
Лёгкий ужин-запечёный лосось (холодный),свежие овощи,пару бокалов белого вина...и я готов ко сну ) ,что бы с утра бодрячком на работу поехать :)
Вот и я приехал с работы...устал и и на ум приходит только одна мелодия: "...дома ждёт холодная постель,пьяная соседка,а в глазах похоть..."
"Возьмём конфетки,ананас и две бутылочки для нас"..:D
все дрыхнут :)
Да вообще жесть, - сонное царство без пятнадцати четыре ночи всего-навсего...
Вспоминается старый анекдот.
Мужик рассказывает. У меня, говорит, соседи - ну полные идиоты! В 2 часа ночи стучат молотком по батарее! И в стену колотят... Ну придурки! Хорошо ещё, я в это время на баяне играю...
А и ещё:
Звонит ночью телефон.
-Алё.
-Марь Иванна, это вы?
-Да, а вы кто?
-А я папа вашего ученика. Вы спите?
-Конечно! 3 часа ночи!!!!
-А мы вот нет!!! Мы делаем поделку "Ослик из желудей"!
Хех, дак ты везунчик! Пьяная соседка - это ж круто! Может это начало романа....? У меня вот пьяный сосед, в глазах у которого уже ничего....
Ну что-же... начинаем НоВЫЙ Год Собаки! Собака почему-то спокойная, при этом любит покушать, путешествия и секс.
Но мы начинаем с горячего чая и с установления текущей даты. 9 число, вторник. Да поможет нам святой Брунгельдин....
Ну что-же... начинаем НоВЫЙ Год Собаки! Собака почему-то спокойная, при этом любит покушать, путешествия и секс.
Ничего мы не начинаем пока .. )))
Год Жёлтой Собаки начинается 16 февраля 2018 .
~aurinko~
09-01-2018, 14:18
А сейчас у нас год кого и какого цвета?:)
Надо заранее готовиться.
Надо заранее готовиться.
Судя по тому что Лейкин написал, то пора запасаться деньгами на путешествия, худеть, чтобы потом кушать и покупать эротиЧКое бельишко для сексу )))))
Судя по тому что Лейкин написал, то пора запасаться деньгами на путешествия, худеть, чтобы потом кушать и покупать эротиЧКое бельишко для сексу )))))
Не слушай Лейкина! Я сегодня узнал, что наступил Год Свёрнутого Ежа.
http://u-f.ru/article/new_year/u16/2017/12/28/248674
Микка К.
09-01-2018, 19:01
Для сексу одежда и вовсе не нужна ))
А для путешествий,да,-денежки ,ох,как нужны )
Тут глянул документы и обнаружил,что пора менять паспорт...ага,из-за дурацких законов,что он должен быть действительным 6 месяцев до окончания поездки...дурдом,ведь,а? Я лично считаю,что он должен быть действительным на момент въезда в страну.,это так логично,что нынешние правила выглядят ещё более абсурдными ) учитывая,что местные аборигены гуляют в отпусках/выезжают заграницу на неделю-три всего,но уж точно не на полгода
Для сексу одежда и вовсе не нужна ))
А для путешествий,да,-денежки ,ох,как нужны )
Тут глянул документы и обнаружил,что пора менять паспорт...ага,из-за дурацких законов,что он должен быть действительным 6 месяцев до окончания поездки...дурдом,ведь,а? Я лично считаю,что он должен быть действительным на момент въезда в страну.,это так логично,что нынешние правила выглядят ещё более абсурдными ) учитывая,что местные аборигены гуляют в отпусках/выезжают заграницу на неделю-три всего,но уж точно не на полгода
Чо это для сексу одежда и не нужна? Красивое сексуальное бельё только помогает " общению" , а не отталкивает ...
~aurinko~
09-01-2018, 20:40
Пуся:) Ты что меня игнорируешь? Сеичас то в какой цвет одеваться и год какого животного?
Пуся:) Ты что меня игнорируешь? Сеичас то в какой цвет одеваться и год какого животного?
2017 год по восточному календарю- год Огненного Красного Петуха, а с 16 февраля начинается год Жёлтой Земляной Собаки .
Микка К.
09-01-2018, 21:42
Чо это для сексу одежда и не нужна? Красивое сексуальное бельё только помогает " общению" , а не отталкивает ...
"Общению" помогает химия,а тряпочки это сомнительный катализатор )
Да,на искру хватит,а дойдёт ли до дела,когда обнажится тело-это уже вопрос ))
Чего тока не узнаешь о жизни аборигенов. У части кансанедустаят оказывается есть право на какую-то там пенсию, если они не находят работу после срока отбывки в парламенте. Они что, настолько безнадежны?? :crazy:
~aurinko~
10-01-2018, 15:34
2017 год по восточному календарю- год Огненного Красного Петуха, а с 16 февраля начинается год Жёлтой Земляной Собаки .
Спасибо. Какие интересные красочные животные и не только:)
Чего тока не узнаешь о жизни аборигенов. У части кансанедустаят оказывается есть право на какую-то там пенсию, если они не находят работу после срока отбывки в парламенте. Они что, настолько безнадежны?? :crazy:
Интересно... Пенсия.... И какой размер этой пенсии ?
Интересно... Пенсия.... И какой размер этой пенсии ?
Как всегда все индивидуально -зависит от других доходов и, наверно, кучи других факторов. Вроде в прошлом году на такие пенсии ушло свыше миллиона евро. И все это вдруг стало интересно на волне возмущения по поводу новой модели "активирования" безработных.
Микка К.
10-01-2018, 18:49
Сегодня получил открытку из банка,с поздравлениями предстоящего ДР,а в качестве подарка от них 50 евро на счёт :)
Мелочь,но чертовски приятно )
Если б кто мне рассказал такое,то не поверил бы.
Выходит,что и так бывает :)
Сегодня получил открытку из банка,с поздравлениями предстоящего ДР,а в качестве подарка от них 50 евро на счёт :)
Юбилей что ли?))
Микка К.
10-01-2018, 18:56
Юбилей что ли?))
Ну,да,раз в 10 лет,как и у всех )
Ну,да,раз в 10 лет,как и у всех )
такая дата что и подарок от банка) молодцы
мне наврят ли подарятт....эхх
Микка К.
10-01-2018, 19:03
такая дата что и подарок от банка) молодцы
мне наврят ли подарятт....эхх
На работе подарили 0,7 VS "Meukow" и оплачиваемый выходной в любой будний день на мой выбор.Я выбрал понедельник :)
Айс, тебе тоже денег на юбилей подарили из банка?)
Айс, тебе тоже денег на юбилей подарили из банка?)
Я ещё маленький,меня проигнорировали.. :) :chebi:
~aurinko~
10-01-2018, 19:16
Мне никогда банк ничего не дарил:(
Я ещё маленький,меня проигнорировали.. :) :chebi:
ну вот, значит и меня проигнорят) :lady:
Микка К.
10-01-2018, 19:25
Какие твои годы!Ещё и в два раза больше подарят :)
Какие твои годы!Ещё и в два раза больше подарят :)
ну если ток Айсик))...
Побеспокоимся...в накладе не дадим остаться) :smoke:
Побеспокоимся...в накладе не дадим остаться) :smoke:
хочууу.....
я те на ушко расскажу что) :lady:
хочууу.....
я те на ушко расскажу что) :lady:
...Я уже согласен..:sun:
...Я уже согласен..:sun:
а вдруг много попрошу))
а вдруг много попрошу))
Нашкрибу что есть,ничего не жалко для хорошего человечка..:hej:
Нашкрибу что есть,ничего не жалко для хорошего человечка..:hej:
я скромная) ... ромашки люблю :xdaisy: :coquet:
я скромная) ... ромашки люблю :xdaisy: :coquet:
........
........
http://foto.russian.fi/forum/13334.jpg
В каком банке такие подарки невиданной щедрости?
Мне никогда банк ничего не дарил:(
Может ты мало там хранишь? А Микка пол мульона там имеет, вот ему и кинули 50 еврАв ))))
~aurinko~
10-01-2018, 20:50
Может ты мало там хранишь? А Микка пол мульона там имеет, вот ему и кинули 50 еврАв ))))
Тебе тоже такие подарки не дарили. Почему они с нами так?
Пуся? Не твой ли епископ?:)
http://www.russian.fi/news/1241959.html
молодые еще)
~aurinko~
10-01-2018, 20:53
молодые еще)
Я думаю что дело в самом банке. Спрошу у родителей и у бабушки но думаю что никому из них деньги банк за просто так не давал.
Мне такие подарки банки не дарили ))) да я и не в возрасте Микки ещё ..
Епископ не мой!)))
Я думаю что дело в самом банке. Спрошу у родителей и у бабушки но думаю что никому из них деньги банк за просто так не давал.
Интересно... Какую сумму надо иметь в банке, чтобы они 50 еврАв плюнули на счёт? ))))
~aurinko~
10-01-2018, 20:57
Интересно... Какую сумму надо иметь в банке, чтобы они 50 еврАв плюнули на счёт? ))))
Я не знаю дело ли в сумме или в самом банке. Банки то разные есть.
Я не знаю дело ли в сумме или в самом банке. Банки то разные есть.
Надо Микку дождаться и его расспросить и про сумму, и про банк .. С возрастом мы уже выяснили- мы точно не подходим !))))
Надо Микку дождаться и его расспросить и про сумму, и про банк .. С возрастом мы уже выяснили- мы точно не подходим !))))
тоже думаю что это ток на юбилей а не все "юбилеи")
...но вроде и родителям банк ничего не дарил...
Блин!!! Какие-то гомосеки сожгли гориллу из покрышек. Она была такая классная.
Говорят, пламя было видно с лахтинской трассы. Рип.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_khelsinki_sozhgli_gigantskuyu_gorillu_iz_pokryshek/10014662
KALAMIES
10-01-2018, 21:08
Вот же ж Микка.... теперь не усну долго. :bastard: :gy:
Мне банк нифига не подарил на юбилей и не поздравил даже. Банк ОР.
Я тоже очень расстроилась, увидев эту новость. Всегда прилипала к окну автобуса, когда проезжала мимо неё, и думала, что когда-нибудь сфотографирую её и вместе с ней. Очень жаль. Очень...
Вот же ж Микка.... теперь не усну долго. :bastard: :gy:
Мне банк нифига не подарил на юбилей и не поздравил даже. Банк ОР.
вот и всплыли его миллионы)
KALAMIES
10-01-2018, 21:16
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_khelsinki_sozhgli_gigantskuyu_gorillu_iz_pokryshek/10014662
Точно гомосеки. ((((( Жаль, что "вживую" не удалось увидеть эту гориллу.
вот и всплыли его миллионы)
Осталось уточнить только - сколько там миллионов у него )))
Пусть скриншот сделает с перевода банковского юбилейного полтинника,тогда может и поверим.. :smoke:
Пусть скриншот сделает с перевода банковского юбилейного полтинника,тогда может и поверим.. :smoke:
подождем, может и тебе пришлют))
подождем, может и тебе пришлют))
У него тоже мульоны в банке есть ? О_о )))))
У него тоже мульоны в банке есть ? О_о )))))
не знаю.... :rolleyes: :D
Везёт же! Никогда о подобном не слышала. Поздравляю!
На работе подарили 0,7 VS "Meukow" и оплачиваемый выходной в любой будний день на мой выбор.Я выбрал понедельник :)
Солидный подарок для солидного мужчины.
К нам сегодня Нийнисто приехал, местные старушки активизировались :kotedance:
К нам сегодня Нийнисто приехал, местные старушки активизировались :kotedance:
Город пестрит принаряженными бабушками? :D
Солидный подарок для солидного мужчины.
Да, ценят видимо Мику на работе. Мне вот на 10-летие только небольшую бутылку Ягермейстера подарили и шарик, даже не летающий, водорода пожалели...
Город пестрит принаряженными бабушками? :D
Может не такими и нарядными, зато возбуждёнными :gy:
Да, ценят видимо Мику на работе. Мне вот на 10-летие только небольшую бутылку Ягермейстера подарили и шарик, даже не летающий, водорода пожалели...
На 10-летие чего? )))
Мне на юбилей кофепитие устроили, на торте красовалась циферка 40 в веночке (заррррразы!) :gy:
Ну и подарочную карту дали в интернет-магазин.
На 10-летие чего? )))
Мне на юбилей кофепитие устроили, на торте красовалась циферка 40 в веночке (заррррразы!) :gy:
Ну и подарочную карту дали в интернет-магазин.Лояльные у тебя сослуживцы.
У нас на 40-летие одного товарища с самолёта сбросили.
Хорошо, что не одного, а с инструктором и парашютом. :D
А потом начальник нас, девочек, бонусом на своём самолётике над городом покружил...
я скромная) ... ромашки люблю :xdaisy: :coquet:Как-то ты уж совсем скромно... :coquet:
Ромашке скучно одной.
Ей василёк нужен ;)
http://foto.russian.fi/forum/13336.jpg
Это и мой любимый букет.
Первый раз увидела васильки когда мы ездили в гости на мамину родину - в Вологду.
Тогда же первый раз увидела ржаные поля усеянные васильками.
Вологда меня поразила своей светлостью.
По сравнению с Выборгом, где царствует гранит.
На 10-летие чего? )))
Ну и подарочную карту дали в интернет-магазин.
На 10-летие вклада самого себя любимого в фирму :)
И все это вдруг стало интересно на волне возмущения по поводу новой модели "активирования" безработных.Ну так и этих "слуг народа" тоже надо на эту самую модель спускать.
Сами придумали - сами и наслаждайтесь.
Форум глючит?...Ага... :)
Собралась я за президента голосовать.
Нынешний меня вполне устраивает.
А пошла на Vaalikone (https://www.helsinginuutiset.fi/vaalikone#/1/), оказывается Вяюрюнен мне больше подходит :repa:
Там же узнала интересную, я б даже сказала шокирующую, для себя новость.
Оказывается Финляндия единственная из северных стран, которая до сих пор стерилизует людей по своему усмотрению.
Suomi on ainoa Pohjoismaa, jossa transihmisiltä vaaditaan lisääntymiskyvyttömyyttä. (https://www.sttinfo.fi/tiedote/asiantuntijat-suomen-translaki-reilusti-jalkijunassa-muihin-pohjoismaihin-verrattuna?publisherId=35693046&releaseId=62172470)
На БТР за водкой... ))
https://kaskominsk.by/news/v-apatitah-pyanyj-muzhchina-ugnal-btr-i-poehal-na-nem-v-magazin-za-vodkoj/
Ну так и этих "слуг народа" тоже надо на эту самую модель спускать.
Сами придумали - сами и наслаждайтесь.
Да, я только за! Каждую неделю марш на собеседование и потом отчет в кела или кассу - был на этом заводе, на том, на третьем... нигде не подошел по таким-то причинам. Периодически идти подавать заявления на курсы в школы или там адаптационные типа тюоеляматайто и курс молодого бойца по составлению резюме. Просрочил, профилонил, проигнорировал- штраф!
Если не передумают, то у меня есть решение: избрать Микку в депутаты. Он как раз пораньше на пенсию собирался, так вот будет ему и шанс, и решение. Оттарабанит 7 лет в парламенте, может даже не на все заседания приходить (ну там поездка какая в Таиланд случится, мало ли у депутатов какие хобби бывают) и может даже хлопать по интересным местам коллег женского полу, а Рясанен лично таскать за волосья на всех семи рождественских вечеринках - она тетка добрая и понимающая и даже окажет ему первую медицинскую помощь, если понадобится - и никто его за это не уволит... Потом объявит "Я устал. Я ухожу". И уйдет.
А что, некоторые нынешние депутаты уже высказались скептически по изменениям в данной системе. Ну право же, миллион туды, миллион сюды - от пары миллионов на нужды парламентских "пенсионеров" бюджет не треснет.
А пошла на Vaalikone (https://www.helsinginuutiset.fi/vaalikone#/1/), оказывается Вяюрюнен мне больше подходит :repa:
Оказывается Финляндия единственная из северных стран, которая до сих пор стерилизует людей по своему усмотрению.
Suomi on ainoa Pohjoismaa, jossa transihmisiltä vaaditaan lisääntymiskyvyttömyyttä. (https://www.sttinfo.fi/tiedote/asiantuntijat-suomen-translaki-reilusti-jalkijunassa-muihin-pohjoismaihin-verrattuna?publisherId=35693046&releaseId=62172470)
Тоже сходила и чуть в обморок не упала - мой герой Ванханен! Вот уж за кого меньше всего собиралась голосовать :drug:
Насчёт стерилизации я тоже в шоке, не знала...
~aurinko~
11-01-2018, 15:57
Суоми он аиноа Похёисмаа, ёсса трансихмисилтä ваадитаан лисääнтымискывыттöмыыттä. (https://www.sttinfo.fi/tiedote/asiantuntijat-suomen-translaki-reilusti-jalkijunassa-muihin-pohjoismaihin-verrattuna?publisherId=35693046&releaseId=62172470)
Ничего себе. И какое основание для стерилизации? Ужас.
Если не передумают, то у меня есть решение: избрать Микку в депутаты. Он как раз пораньше на пенсию собирался, так вот будет ему и шанс, и решение. Оттарабанит 7 лет в парламенте, может даже не на все заседания приходить (ну там поездка какая в Таиланд случится, мало ли у депутатов какие хобби бывают)А что?
Хорошая идея!
Я двумя руками за! :thumbup:
Давно уже нам пора своего депутата иметь.
А если что не знает, так мы ж всем форумом подскажем. :D
Особенно в этой части мне нравится. и может даже хлопать по интересным местам коллег женского полу, а Рясанен лично таскать за волосья на всех семи рождественских вечеринках - она тетка добрая и понимающая и даже окажет ему первую медицинскую помощь, если понадобится - и никто его за это не уволит... Потом объявит "Я устал. Я ухожу". И уйдет.А то совсем уже "недотроги" сдурели :D
Скоро мужчины и флиртовать разучатся, да и нас к ответу начнут притягивать... :xponka:
"Raiskaus on rikos, ritarillisuus ei ole" (https://yle.fi/uutiset/3-10014543)
~aurinko~
11-01-2018, 16:31
Меня вообще удивляют финскии политики. Нацисткое приветствие в едускунта. Свастика на предвыборных плакатах. Пьяные на работе. Берут на работу тех кого судили за вäкивалта. Причём у некоторых список преступлений длинный. Вот уж работа где приходи тем кто ты есть, никаких ограничений.
Странно, я тоже был уверен, что Вяюрюнен - мой герой, однако, Лаура Хухтасаари обошла его буквально на последних метрах! Пааво засыпался на пункте со стерилизацией тансов, блин! :crazy: :lol: :8:
Я переголосовал. Всё. Больше всего мне подходит Пааво, ееее! :xbanan: :xbanan: :xbanan:
~aurinko~
11-01-2018, 16:49
Странно, я тоже был уверен, что Вяюрюнен - мой герой, однако, Лаура Хухтасаари обошла его буквально на последних метрах! Пааво засыпался на пункте со стерилизацией тансов, блин! :цразы: :лол: :8:
Ужас.
Странно, я тоже был уверен, что Вяюрюнен - мой герой, однако, Лаура Хухтасаари обошла его буквально на последних метрах! Пааво засыпался на пункте со стерилизацией тансов, блин! :цразы: :лол: :8:
Мне тоже Лаура выскочила))
~aurinko~
11-01-2018, 16:53
Какая разница кто будет президентом (кроме расистов конечно)? Президент всёравно ничего не решает. Деньги получает, по разным странам с женой/мужем ездит. Плюс льготы на пенсии.
~aurinko~
11-01-2018, 16:55
Мне тоже Лаура выскочила))
Так решиния то халлитус принимает. А Лаура или кто другой могут иметь свои мнения, но толку то от этого никакого.
Как перуссуомалаисет много мест получили и министра так в Фи пришло такое количество беженцев. Вот где ирония:)))
Так решиния то халлитус принимает. А Лаура или кто другой могут иметь свои мнения, но толку то от этого никакого.
Как перуссуомалаисет много мест получили и министра так в Фи пришло такое количество беженцев. Вот где ирония:)))
ну так если без разницы то почему ужас)...
ирония или нет, но и перусы не одни сидят в едускунта, они не принимают законы и решения только своими голосами
ну и не думаю что война в Сирии началась от того что перусы много голосов набрали))) стечения обстаятельств
~aurinko~
11-01-2018, 17:08
ну так если без разницы то почему ужас)...
ирония или нет, но и перусы не одни сидят в едускунта, они не принимают законы и решения только своими голосами
ну и не думаю что война в Сирии началась от того что перусы много голосов набрали))) стечения обстаятельств
Расизм ужас.
Не одни. Но что они сделали кроме криков и расизма? Война в тех краях идёт давно. Где только не воевали. Но беженцы то не из Сирии в основном пришли. Ирак, Морокко и из других стран. Жася, сколько десятилетей НАТО там всех бомбит? Сирия это не что то новое.
Расизм ужас.
Не одни. Но что они сделали кроме криков и расизма? Война в тех краях идёт давно. Где только не воевали. Но беженцы то не из Сирии в основном пришли. Ирак, Морокко и из других стран. Жася, сколько десятилетей НАТО там всех бомбит? Сирия это не что то новое.
А кто вообще что либо сделал кроме криков перед выборами)
~aurinko~
11-01-2018, 17:21
А кто вообще что либо сделал кроме криков перед выборами)
Ну как же, для богатых всегда делают. Без этого нельзя. А кто сделал, так перед выборами обещали одно, а после сделали всё подругому :D
Вообще политика дело грязное. Может о чём нибудь другом поговорим?
~aurinko~
11-01-2018, 17:25
Просто когда начинается расизм, то всякие алкоголики, наркоманы и остальные подхватывают всё это. И группы которым надо бы избить кого-то решают что теперь то они политические и поэтому избиения, убийства это всё на политической почве, а не потому что народ агресивный. Извибают группой, снимают всё это, а потом сидят в интернете в своих закрытых группах и наслаждаются смотя эти видео.
Ну как же, для богатых всегда делают. Без этого нельзя. А кто сделал, так перед выборами обещали одно, а после сделали всё подругому :D
Вообще политика дело грязное. Может о чём нибудь другом поговорим?
Не знаю почему удивляешься, всегда было так, у всех политиков и партий, громкие обещания перед выборами, а изучать надо то чтопартия вообще поддерживает и в какую сторону склоняется.
Но не будем о политике)
~aurinko~
11-01-2018, 17:36
Не знаю почему удивляешься, всегда было так, у всех политиков и партий, громкие обещания перед выборами, а изучать надо то чтопартия вообще поддерживает и в какую сторону склоняется.
Но не будем о политике)
Я не удивляюсь:) Какие удивления, не первый год тут живу. Просто против разжигания расизма.
Просто когда начинается расизм, то всякие алкоголики, наркоманы и остальные подхватывают всё это. И группы которым надо бы избить кого-то решают что теперь то они политические и поэтому избиения, убийства это всё на политической почве, а не потому что народ агресивный. Извибают группой, снимают всё это, а потом сидят в интернете в своих закрытых группах и наслаждаются смотя эти видео.
В каждом из нас сидит "свой маленький расист".
А звереют люди просто, на раз-два-три.(
Меня вот "бесят" вечно жующие темнокожие в автобусах. А вчера увидела, как один из этих "жующих", целый день катал кровати с больными. На рентген.......
Я не удивляюсь:) Какие удивления, не первый год тут живу. Просто против разжигания расизма.
А гдеу меня было про расизм?...
~aurinko~
11-01-2018, 17:51
А гдеу меня было про расизм?...
Не было. Это я свои мысли пишу. Усталая я Жась. Всё в одном сообщении.
Не было. Это я свои мысли пишу. Усталая я Жась. Всё в одном сообщении.
Почему ты усталая?
[russian.fi, 2002-2014]