PDA

View Full Version : Свободные красавицы

Страницы : 1 [2] 3

Pusja
03-04-2018, 22:02
Все свободные красавицы за меня возьмутся?
Спасибо, но это к Брату! :D

Ты что? Я сама его боюсь )))) он меня бегать заставляет 10 км ежедневно !!! И отжиматься заставляет !!!!

Нееее....

Kai Westerlund
03-04-2018, 22:04
Ты что? Я сама его боюсь )))) он меня бегать заставляет 10 км ежедневно !!! И отжиматься заставляет !!!!
Нееее....

Отжиматься заставляет - значит любит! :)

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 22:05
Вы прям сможете тренировать, как фитнес инструктор? Женщинам не стоит развивать мускалатору, как мужчине, нужно делать упор на другие категории мышц
Надо сначала разобраться с питанием. ))

Viktoria-kaunis
03-04-2018, 22:06
Пролистала тему. Где то читая, где то-нет.
Подумалось, что мне, например, странно, когда зрелый мужчина во главу угла только внешние данные ставит. Главное требование к женщине- это её внешность.
Как то это не в пользу мужчины говорит.
В какой то мере да...
Но в 40 лет, те кто не следит за питанием и не занимаются спортом, имеют не красивые тела... Ну и не всем это подходит
Я например не смогу иметь отношения с мужчиной, если он имеет лишний вес и дряблый; и прям урод
Внешность важна, и даже очень
Но если внешность устраивает, потом уже смотришь на другие качества

Viktoria-kaunis
03-04-2018, 22:06
Надо сначала разобраться с питанием. ))
В смысле?
Можно поподробнее?

Viktoria-kaunis
03-04-2018, 22:11
При условии, что здесь страна- это один крупный город России ( например Петербург), то да..... Там, где живёт Брат-Квадрат, то это только большая деревня и выбор - ноль. Куда выходить то надо ещё? В Хельсинки выехать и встать около памятника на площади?)))))
Да с табличкой😂

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 22:12
В смысле?
Можно поподробнее?
Надо убрать из рациона сахар, все сладкое. Сократить мучное, крахмальное.
Рассчитать расход калорий, больше этого расхода не есть. Купить весы и сначала все продукты взвешивать, записывать в дневник.
Далее физические упражнения: силовые и кардио. 4-6 раз в неделю.

MACTEP
03-04-2018, 22:13
В смысле?
Можно поподробнее?

Виктория, вот Ваш ник недвусмысленно намекает на красоту, а значит Вы точно удовлетворяете части критериев топик-стартера. Может это и есть тот самый шанс и случай чтобы узнать все подробности?

lemila
03-04-2018, 22:20
Вот этого я больше всего боюсь. Что хотите делайте, только сладкого не лишайте! :D
Каюшка, солнце, я тебя в обиду не дам. Ишь, налетели. Кушай, зайчик, там в авоське в прихожей пара коробок с финиками.

Kai Westerlund
03-04-2018, 22:33
Каюшка, солнце, я тебя в обиду не дам. Ишь, налетели. Кушай, зайчик, там в авоське в прихожей пара коробок с финиками.

Спасибо, мамуля! Я тут подумал..... В принципе, если меня не будут лишать сладкого, мучного и крахмалистого, то я согласен на любого папашу, которого ты для нас найдешь :girl:

Atlantida
03-04-2018, 22:36
Да с табличкой😂
табличка

ON
04-04-2018, 09:48
Ты много встречала красивых мужчин с некрасивыми женщинами? А вот когда наоборот - сплошь и рядом ;)

Ну и таких полно, когда смотрят не на женщину, а на ее приличное приданное, но там речь не о любви... Да любой мужик изначально хочет красавицу, и кто ищет, тот всегда найдет.

Jade
04-04-2018, 13:32
В темах про "давай поженим (ся)" много забавного и даже поучительного, особенно, для юных. :coquet:

Странно, что некоторые тут "сортируют" исключительно по внешности,
сводить всё к фото - это более чем странно.
Все за равноправие, но при выборе для себя кто-то кого-то не переносит/обходит по разным причинам:
расовым/"цветным", национальным, духовным, религиозным, внешним, классовым/образовательным/воспитательным, финансовым, возрастным и т.д.
В общем всегда нужен некий компромисс.

Если б мы - замужние и женатые - рассказали, по каким критериям выбирали свою половинку,
то стало бы ясно, что из этих причин актуально, а что нет.
Например, когда я выходила замуж, в моей голове картинка выстраивалась с учётом моих ценностей - прежде всего, воспитанности будущего мужа, моего уважительного отношения к нему и нашего взаимопонимания:
- он джентльмен = образованный, мягкий, культурный/с хорошими манерами, спокойный, с бархатным голосом и хорошим чувством юмора, понимает и ценит стильное и умное
- он свободно говорит по-английски и мы 100% понимаем друг друга
- у него приятная спортивная внешность и подходящий для меня возраст
- он очень заботливый
- он мастер на все руки, хорошо зарабатывает и всё умеет
- мы готовы быть друг другу партнёрами и следовать друг за другом
вот как-то так

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 13:49
Например, когда я выходила замуж, в моей голове картинка выстраивалась с учётом моих ценностей - прежде всего, воспитанности будущего мужа, моего уважительного отношения к нему и нашего взаимопонимания:
- он джентльмен = образованный, мягкий, культурный/с хорошими манерами, спокойный, с бархатным голосом и хорошим чувством юмора, понимает и ценит стильное и умное
- он очень заботливый
вот как-то так
Нормальный список.
Но у меня не возникает мысли критиковать его или заставить поменять. ))
А вот с женского лагеря и критика раздаётся и наезды какие-то. :D

Olka
04-04-2018, 13:54
Брат, всем понятно, что ты ищещь фитнес-красавицу. А другие требования к ней какие?

MACTEP
04-04-2018, 13:55
В темах про "давай поженим (ся)" много забавного и даже поучительного, особенно, для юных. :coquet:

Странно, что некоторые тут "сортируют" исключительно по внешности,
сводить всё к фото - это более чем странно.
Все за равноправие, но при выборе для себя кто-то кого-то не переносит/обходит по разным причинам:
расовым/"цветным", национальным, духовным, религиозным, внешним, классовым/образовательным/воспитательным, финансовым, возрастным и т.д.
В общем всегда нужен некий компромисс.

Если б мы - замужние и женатые - рассказали, по каким критериям выбирали свою половинку,
то стало бы ясно, что из этих причин актуально, а что нет.
- он очень заботливый
вот как-то так

Какой практичный подход! Ну и как Яда, нашли своего суженного-ряженного, отвечающего всем критериям?!

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 14:02
Брат, всем понятно, что ты ищещь фитнес-красавицу. А другие требования к ней какие?
Ну не фитнес-фитнес, и не мисс мира. ))
Спортивную и симпатичную.
Другие требования: чтобы я ей нравился и чтобы работала.

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 14:02
Какой практичный подход! Ну и как Яда, нашли своего суженного-ряженного, отвечающего всем критериям?!
Да, у неё князь как-то под пятой. ))

Olka
04-04-2018, 14:03

Вообще-то хороший подход, но требования ого-го: и голос бархатный, и мастер на все руки, да ещё и хорошо зарабатывающий :)

Olka
04-04-2018, 14:04

Вполне реальные требования, а как насчёт интеллекта там, хозяйственности?

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 14:10
Вполне реальные требования, а как насчёт интеллекта там, хозяйственности?
Хозяйственность не нужна. А редких дур свободных и красивых нет, они все пристроены.
Поэтому встретить дуру не опасаюсь. ))

*1*
04-04-2018, 14:12
Че, хоть одна нашлась? А я говорил надо быть плохим мальчиком чтобы бежали волосы назад на ходу сдергивая трусы.

*1*
04-04-2018, 14:13

Спортивная, красивая и чтоб работала? А ты ей что? :)

Для ускорения задачи я предлагаю вычеркнуть что то из критериев и уже захомутав начать работать над вращивании тех качеств которые тебе нужны. Ну например бери красивую и работящую а спортивную позже из нее сделаешь.

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 14:22

Для ускорения задачи я предлагаю вычеркнуть что то из критериев и уже захомутав начать работать над вращивании тех качеств которые тебе нужны. Ну например бери красивую и работящую а спортивную позже из нее сделаешь.
Я ей все то же самое.

Olka
04-04-2018, 14:22

То же самое, разве мало?

Elska
04-04-2018, 14:28
Для ускорения задачи я предлагаю вычеркнуть что то из критериев и уже захомутав начать работать над вращивании тех качеств которые тебе нужны. Ну например бери красивую и работящую а спортивную позже из нее сделаешь.Не факт.
Вот казалось бы - "на ловца и зверь бежит"
http://www.doska.fi/post/385567
"Праздники - лучшее время для общения с друзьями и любимыми.
Хотела бы встретить мужчину(от -40+),который составит компанию, тем более что я так вкусно готовлю - пальчики оближешь:-)"

Но.
Девушка готовить любит, а тут Хозяйственность не нужна.

Княжна
04-04-2018, 14:39
А дополнительную дочку ты себе не присматриваешь случаем? Ну.. такую.. как выяснилось, рассеянную дочку, непутёвую :gy: . Можно брать меня на поруки время от времени, проводить воспитательные беседы при свечах. Каюшкины сладости я не трону, но к маринованым грибочкам обязуюсь приносить запивку. :coquet:

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 14:59
Не факт.
Вот казалось бы - "на ловца и зверь бежит"
http://www.doska.fi/post/385567
"Праздники - лучшее время для общения с друзьями и любимыми.
Хотела бы встретить мужчину(от -40+),который составит компанию, тем более что я так вкусно готовлю - пальчики оближешь:-)"

Но.
Девушка готовить любит, а тут
О чем думают люди, предлагая знакомство без фотографий?
Да никто эти обьявления даже не читает.

sineemore
04-04-2018, 15:02
О чем думают люди, предлагая знакомство без фотографий?
Да никто эти обьявления даже не читает.

А у меня такой фильтр, что когда человек сразу просит фото, я не буду общаться с таким человеком. Если ему лень тратить драгоценное время на то, чтобы сначала немного разговориться, а потом уже прицениваться к фото - я тоже не хочу тратить на него время.

PS Не могу понять людей, которые на сайтах самых разных выставляют свои фото. Щас же только ленивый работодатель их не гуглит. Хотя б притвориться надо, что в интернете приватность есть...
Тем более, по-моему, ни к чему девушкам, так как психов и идиотов хватает в сети

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 15:21
А у меня такой фильтр, что когда человек сразу просит фото, я не буду общаться с таким человеком. Если ему лень тратить драгоценное время на то, чтобы сначала немного разговориться, а потом уже прицениваться к фото - я тоже не хочу тратить на него время.

PS Не могу понять людей, которые на сайтах самых разных выставляют свои фото. Щас же только ленивый работодатель их не гуглит. Хотя б притвориться надо, что в интернете приватность есть...
Тем более, по-моему, ни к чему девушкам, так как психов и идиотов хватает в сети
Если вы думаете, что одна такая незаменимая пришли знакомиться, где только вас и ждут, то да.
А так, через год становится ясно, что никому вы со своим внутренним миром и претензиями не нужны.
Ну, сексоголики и шпана, мужья изменщики, будут заваливать почтовый ящик всякой херней, но нормальный мужчина копаться в лабиринтах вашей души без приманки фотографией не станет.
Я вижу лица годами светящиеся на сайтах знакомств. Да и сам такой, познакомился - исчез. Разошелся - появился снова.
Все это и в жизни происходит, только чуть медленнее и незаметнее.

Я думаю Микка Каулио на эту тему тут уже много чего написал. Он все верно пишет, только жестче. Я помягче. ))

Knop-Ka
04-04-2018, 15:26
Я не мучаюсь, потому что на встречи хожу очень выборочно и на 100% знаю, как выглядит обьект интереса. ))

не знаю... долгая переписка может отпугнуть. меня, например, неприятно озадачивает, когда человек и общение не бросает, и от встречи уклоняется.

у него либо просто баба есть, либо - крупные, несовместимые с жизнью тараканы. это я так сразу думаю))

знакомство в сети - просто трамплин, чтобы до реала поскорее добраться и всё понять на месте.

это я не предлагаю под меня подстраиваться, а рассказываю, что может напрягать стандартную девушку)))

я тут вообще ни при чём, я спорт сознательно ненавижу))) просто тема близка, сочувствующий я :)

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 15:30
не знаю... долгая переписка может отпугнуть. меня, например, неприятно озадачивает, когда человек и общение не бросает, и от встречи уклоняется.

у него либо просто баба есть, либо - крупные, несовместимые с жизнью тараканы. это я так сразу думаю))

знакомство в сети - просто трамплин, чтобы до реала поскорее добраться и всё понять на месте.

это я не предлагаю под меня подстраиваться, а рассказываю, что может напрягать стандартную девушку)))

я тут вообще ни при чём, я спорт сознательно ненавижу))) просто тема близка, сочувствующий я :)
Сколько долгая? если активная, 4000 сообщений хватит разобраться в сомнительном случае.
Пара месяцев ок. Пусть оба покажут характер на расстоянии. ))

Knop-Ka
04-04-2018, 15:32
Сколько долгая? если активная, 4000 сообщений хватит разобраться в сомнительном случае.
Пара месяцев ок. Пусть оба покажут характер на расстоянии. ))

обалдеть)) для меня естественно в первые-вторые выходные после начала переписки выйти прогуляться. если тянет дольше - мутный, есть причины прятаться. ИМХО

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 15:35
обалдеть)) для меня естественно в первые-вторые выходные после начала переписки выйти прогуляться. если тянет дольше - мутный, есть причины прятаться. ИМХО
Это если в одном городе. А если в разных?

MACTEP
04-04-2018, 15:36
Вообще-то хороший подход, но требования ого-го: и голос бархатный, и мастер на все руки, да ещё и хорошо зарабатывающий :)

Ой, меня прям так и свербит высказаться по данному поводу, но подожду-ка я лучше Яду. Может она нашла этого сказочного принца?!

Knop-Ka
04-04-2018, 15:37
Это если в одном городе. А если в разных?

эм... и что такое 100-200 км? сел и приехал) дальше не вижу смысла сети закидывать, технически.

да, это я не теоретические советы раздаю, это я сама легко осуществляю, по разным делам. до 200 - прогулочка, развеяться.

sineemore
04-04-2018, 15:49
Если вы думаете, что одна такая незаменимая пришли знакомиться, где только вас и ждут, то да.
А так, через год становится ясно, что никому вы со своим внутренним миром и претензиями не нужны.
Ну, сексоголики и шпана, мужья изменщики, будут заваливать почтовый ящик всякой херней, но нормальный мужчина копаться в лабиринтах вашей души без приманки фотографией не станет.
Я вижу лица годами светящиеся на сайтах знакомств. Да и сам такой, познакомился - исчез. Разошелся - появился снова.
Все это и в жизни происходит, только чуть медленнее и незаметнее.

Я думаю Микка Каулио на эту тему тут уже много чего написал. Он все верно пишет, только жестче. Я помягче. ))

Мне приватность дороже, и если до мужчины это не доходит, то значит, у него недостаточно такта и нам все равно не по пути.

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 15:51
Мне приватность дороже, и если до мужчины это не доходит, то значит, у него недостаточно такта и нам все равно не по пути.
Какая приватность, вы о чем? :gy:

*1*
04-04-2018, 15:52
эм... и что такое 100-200 км? сел и приехал) дальше не вижу смысла сети закидывать, технически.

да, это я не теоретические советы раздаю, это я сама легко осуществляю, по разным делам. до 200 - прогулочка, развеяться.

Вот таки да. Помню в лет 17 назад использовал сайты знакомств и сразу предлагал встречу т.к. нет никакого смысла долго переписываться. Ох каких я персонажей встречал , любо дорого вспомнить. И да, личная встреча сразу рассеивает все иллюзии :)

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 15:52
Народ, живо убрал фотографии из галереи. Ишь, о приватности забыли. :D

sineemore
04-04-2018, 15:55
Какая приватность, вы о чем? :gy:

Мне бы не хотелось светить свои фото на сайтах знакомств. То, с кем я знакомлюсь и вообще что хочу знакомиться - это моя частная жизнь, и никто не должен быть в курсе.

Я не представляю себе женщину также, которую бы обрадовало пожелание "чтобы работала". В идеале мужчину не должно это интересовать, он должен быть всегда готов обеспечить обоих. Я бы заменила на "активную жизненную позицию", это одно и то же, но звучит не так меркантильно.

Pusja
04-04-2018, 15:58
Кстати... Уже на первый ответ на сообщение, можно понять кто он/ она за человек)))
Даже здесь по сообщениям, можно понять характер человека ( хотя бы в общих чертах) и чем он/она живёт ...
Первая встреча тоже не всегда всё говорит ))

Julla
04-04-2018, 15:58
заявочки ..а меня раздражают всякие там маски и VIP- без фоток.

*1*
04-04-2018, 15:59
Кстати , Брат если сайты знакомств используешь советую искать в Питере. Недалеко и хороших девушек подходящих под твои критерии там намного больше чем на тех же руских девушек на финских сайтах знакомств. Там у меня были очень приятные встречи почти все после короткой переписки. Но конечно привести девушку оттуда сюда это тот еще квест т.к. нахрен им Финляндия сдалась?

Brat-Kvadrat
Мне бы не хотелось светить свои фото на сайтах знакомств. То, с кем я знакомлюсь и вообще что хочу знакомиться - это моя частная жизнь, и никто не должен быть в курсе.

Я не представляю себе женщину также, которую бы обрадовало пожелание "чтобы работала". В идеале мужчину не должно это интересовать, он должен быть всегда готов обеспечить обоих. Я бы заменила на "активную жизненную позицию", это одно и то же, но звучит не так меркантильно.
Все с вами понятно. Российский менталитет.
Нет, женщина должна работать, вкладываться в совместную жизнь и быт, недвижимость, развлечения, средства передвижения и тд.

Pusja

Вот и выложите своё фото, вместо аватарки!))))

Yasmin

как все сложно....

вот поэтому стоит сначала пообщаться и вот такие тараканы выявить и разойтись еще до обмена хотя бы фоток))

я вот тоже хочу чтоб мужчина работал и не для того чтоб меня содержать, а чтоб херней дома не страдал и не маялся от безделья и скуки, от этого у многих все проблемы в голове..., слишком много времени философствовать и другому мозги иметь))

*1*
04-04-2018, 16:00
Нет, женщина должна работать, вкладываться в совместную жизнь и быт, недвижимость, развлечения, средства передвижения и тд.

Да меня тоже бесит такой менталитет когда женщина для дома а мужчина на двух работах. Фигня какая то

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 16:01
Но конечно привести девушку оттуда сюда это тот еще квест т.к. нахрен им Финляндия сдалась?
Да, народ не горит желанием переезжать.
Я держу Питер под прицелом.

sineemore
04-04-2018, 16:01

Это потребительство. Хочется, чтобы просто и без проблем. Как в супермаркете, или как в песне "нажми на кнопку, получишь результат"

Pusja
04-04-2018, 16:02

С последней строчкой согласна! Но!!! А если ей не найти работу? Или тебе любая работающая подходит? (Я про профессии: инженер или уборщица?)

Brat-Kvadrat
как все сложно....

вот поэтому стоит сначала пообщаться и вот такие тараканы выявить и разойтись еще до обмена хотя бы фоток))

Именно. ))

Knop-Ka
Вот таки да. Помню в лет 17 назад использовал сайты знакомств и сразу предлагал встречу т.к. нет никакого смысла долго переписываться. Ох каких я персонажей встречал , любо дорого вспомнить. И да, личная встреча сразу рассеивает все иллюзии :)

да. есть же всякие ещё личные радиочастоты, биотоки, запахи, которые на подсознании чувствуешь. и вот придёт умный человек с красивой фотки, и всё сделает правильно, а у него голос противный и биополе аж давит, настолько не твоё. "я столько не выпью", как говорится))

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 16:04
С последней строчкой согласна! Но!!! А если ей не найти работу? Или тебе любая работающая подходит? (Я про профессии: инженер или уборщица?)
Пусть учится, переучивается.
Любой труд почетен. А взрослое иждивенчество нет. )

*1*
да. есть же всякие ещё личные радиочастоты, биотоки, запахи, которые на подсознании чувствуешь. и вот придёт умный человек с красивой фотки, и всё сделает правильно, а у него голос противный и биополе аж давит, настолько не твоё. "я столько не выпью", как говорится))

Да, вот это самое совпадение биополей и решает. Это какая то совокупность поведения, речи, голоса, жестов, запаха и все вместе создает биополе.

Olka
Я не представляю себе женщину также, которую бы обрадовало пожелание "чтобы работала". В идеале мужчину не должно это интересовать, он должен быть всегда готов обеспечить обоих.

Ничего себе запрос! :eek: :gy: А с какой стати?

sineemore

А я не согласна. Мужчина, который не в состоянии пойти на такую жертву, как заработать на двоих, не заслуживает того, чтобы быть с женщиной. При этом я думаю, что женщина должна работать, но только для себя, и вкладываться в общий бюджет только потому, что сама так считает. В общем, это и есть "активная жизненная позиция".

Не так все прямолинейно, короче.

Предлагаю посмотреть отрывок из шедеврального кино, о хозяйке вроде ломовой лошади

ITGUi9WUo7o

*1*
04-04-2018, 16:05

Все могут без работы остаться. Уже достаточно если женщина или мужик пытаются найти работу или выучить новую профессию а не переквалифицируются в домохозяев на социале или на супружей зряплате

Yasmin
04-04-2018, 16:06
Мне вот вообще пофиг, слесарь или начальник завода, лишь бы делом занимался, к чему-то стремился, чего-то в жизни хотел. А вот нытики....ничего не надо, и так хорошо....попивая пивко сутками, фууу. Временный безработный тож ок, если он ищет и старается, а если последные 5 лет "ищет", то не особо ищет. имхо, конечно же.

Julla
04-04-2018, 16:07
Вот и выложите своё фото, вместо аватарки!))))
а я здесь никого не ищу.. там где надо везде полная картотека и все ракурсы.

*1*
04-04-2018, 16:07
А я не согласна. Мужчина, который не в состоянии пойти на такую жертву, как заработать на двоих, не заслуживает того, чтобы быть с женщиной. При этом я думаю, что женщина должна работать, но только для себя, и вкладываться в общий бюджет только потому, что сама так считает. В общем, это и есть "активная жизненная позиция".

Не так все прямолинейно, короче.

Предлагаю посмотреть отрывок из шедеврального кино, о хозяйке вроде ломовой лошади

ITGUi9WUo7o

Это вам в мусульманскую страну надо. Там женщинам просто запрещено работать :) Рай
Правда там женщинам еще много что запрещено.

sineemore
04-04-2018, 16:08

Это не российский менталитет, это Дарвин. Я сама бы не стала взваливать на мужчину все бремя расходов ни за что, но считаю, что он должен справиться с ним, если я откажусь работать.

Это природа... так я думаю.

*1*
04-04-2018, 16:09
Это не российский менталитет, это Дарвин.

К могиле Дарвина сейчас можно подключать электогенератор и он обеспечит пол Финляндии энергией, так быстро тот в гробу крутится.

sineemore
04-04-2018, 16:10
Это вам в мусульманскую страну надо. Там женщинам просто запрещено работать :) Рай

Такое ощущение, что читали наполовину.

Я думаю, что женщина должна работать, иначе она утратит независимость и станет мужчине не интересна. Просто мужчина должен женщину завоевывать.

Конечно, когда люди живут уже вместе и начинают строить планы, там уже можно конкретно решать, кто сколько денег вносит. Но исходно все-таки я думаю, требование "должна работать" отдает жмотством и недостаточным желанием.

Короче говоря, не интересно)

Olka
04-04-2018, 16:10
Это не российский менталитет, это Дарвин. Я сама бы не стала взваливать на мужчину все бремя расходов ни за что, но считаю, что он должен справиться с ним, если я откажусь работать.

Это не природа, а необоснованные претензии и недалёкость. Извините.

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 16:11

По Дарвину вам рожать и сидеть тихо на своей половине дома. Быть побитой для порядку и проданной, если настанут тяжелые времена. ))
Православная Русь.

*1*
04-04-2018, 16:13

Получается женщина сознательно ставит себя ниже мужчины "он должен меня обеспечивать". Очень низкой самооценкой отдает.

sineemore
04-04-2018, 16:13
К могиле Дарвина сейчас можно подключать электогенератор и он обеспечит пол Финляндии энергией, так быстро тот в гробу крутится.

ну потому, наверное, что хоть кто-то о нем вспомнил.

женские инстинкты таковы, что она ищет мужчину, на которого можно положиться, пока она будет вынашивать потомство.
конечно, мы живем уже не лесу и культура в нашей жизни многое подправила.

но не заводит просто большинство женщин фраза " она должна работать", я уверена. по крайней мере, лучше тогда сказать "активная жизненная позиция", тогда как-то можно будет инстинкт обмануть, а смысл будет тот же.

Olka
04-04-2018, 16:14
Получается женщина сознательно ставит себя ниже мужчины "он должен меня обеспечивать". Очень низкой самооценкой отдает.

Именно. Она по сути признаётся, что сама себя прокормить не в состоянии.

Pusja
04-04-2018, 16:15

Одно дело оказаться безработным по причине работодателя, а другое- по выделенному))))

Вот вам и лакмус на форуме с Дарвиным !)))))

sineemore
04-04-2018, 16:15

Вы меня вписываете в стереотип.
Я как раз считаю, что женщина обязательно должна работать, иначе она потеряет независимость, а мужчина тогда ее скрутит в бараний рог.

И совершенно понятно, что современный стиль жизни таков, что одному человеку очень сложно тянуть на себе семью, потому нормальная женщина будет участвовать в жизни семьи материально тоже.

Но озвучивать это при знакомстве глупо. Это отпугивает очень.

Yasmin
04-04-2018, 16:17
Такое ощущение, что читали наполовину.

Я думаю, что женщина должна работать, иначе она утратит независимость и станет мужчине не интересна. Просто мужчина должен женщину завоевывать.

Конечно, когда люди живут уже вместе и начинают строить планы, там уже можно конкретно решать, кто сколько денег вносит. Но исходно все-таки я думаю, требование "должна работать" отдает жмотством и недостаточным желанием.

Короче говоря, не интересно)
короче вы как-то непонятно пишите, то он должен и обязан содержать, то она должна и обязана сама себя содержать...

вы наверное имели ввиду что мужчина должен быть адекватный и в ситуации когда женщина по каким-то причинам откажется работать он будет ее содержать) имхо. но это само собой понятно, я даже своего мужчину буду содержать если ситуация того потребует)

есть еще мнение что никто ничего никому не должен ))

*1*

Ну так и хорошо что отпугивает. Один критерий не пройден

sineemore
Одно дело оказать безработным по причине работодателя, а другое- по выделенному))))

Вот вам и лакмус на форуме с Дарвиным !)))))

Это просто древний ритуал ухаживания. Я уверена, что дамы, которые пишут о том, что "женщина должна работать" намного успешнее живут за счет мужчин, чем те, кто пишут, что "не должна".

Потому что слова женщины о том, что "да, конечно, должна работать" - это мимикрия под мужские желания, с той же целью - удобно устроиться. Или мимикрия под идеологию страны, с такой же точно целью

Не стоит все воспринимать прямолинейно, как домкрат. Я уже много пояснила, читайте внимательно.

Pusja
04-04-2018, 16:18
Вы меня вписываете в стереотип.
Я как раз считаю, что женщина обязательно должна работать, иначе она потеряет независимость, а мужчина тогда ее скрутит в бараний рог.

И совершенно понятно, что современный стиль жизни таков, что одному человеку очень сложно тянуть на себе семью, потому нормальная женщина будет участвовать в жизни семьи материально тоже.

Почему глупо? Кого отпугивает то? Полная ерунда!!!

Ну и отпугнёт, зато ясно сразу, что не надо ни время, ни деньги терять впустую на дерьмо .

*1*
04-04-2018, 16:18

У меня папа так говорит. И это сильно помогает в жизни :)

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 16:19
вы наверное имели ввиду что мужчина должен быть адекватный и в ситуации когда женщина по каким-то причинам откажется работать он будет ее содержать) имхо. но это само собой понятно, я даже своего мужчину буду содержать если ситуация того потребует)

Умничка. ))

sineemore
04-04-2018, 16:20
короче вы как-то непонятно пишите, то он должен и обязан содержать, то она должна и обязана сама себя содержать...

Так не должен, конечно.

Просто ежу ясно, что мужчина любит глазами, и что женщина должна при современной жизни участвовать в материальном обеспечении семьи.

Но говорить это прямолинейно вовсе не обязательно. У человечества есть какая-то культурная память, ну просто очень сомневаюсь, что "конфетно-букетный период" выглядит слишком привлекательно с такими требованиями.

Все равно все станет ясно по тем или иным признакам, а со временем можно и напрямую обсудить. Но не сразу, это как-то по-армейски, разве так знакомятся.

Yasmin
04-04-2018, 16:22
Умничка. ))
Разные ведь ситуации в жизни бывают)

sineemore
04-04-2018, 16:22
Почему глупо? Кого отпугивает то? Полная ерунда!!!

Ну и отпугнёт, зато ясно сразу, что не надо ни время, ни деньги терять впустую на дерьмо .

Дерьмо в голове у того, что все, что не подходит под его определение того, что правильно - это дерьмо)

Такая фраза отпугнет многих женщин, которые работают и отлично выглядят.

sineemore
04-04-2018, 16:25

Обеспечивать можно и женщину, которая зарабатывает больше мужчины.

Вы не очень понимаете, о чем я говорю. Я не говорю о том, что женщина должна быть слабой и сидеть на шее у мужа.
Я о том говорю, что не стоит говорить такие вещи женщине, если хочется ее заинтересовать. Можно говорить и иметь в виду это, но выражать себя иначе.

Yasmin
04-04-2018, 16:26
Так не должен, конечно.

Просто ежу ясно, что мужчина любит глазами, и что женщина должна при современной жизни участвовать в материальном обеспечении семьи.

Но говорить это прямолинейно вовсе не обязательно. У человечества есть какая-то культурная память, ну просто очень сомневаюсь, что "конфетно-букетный период" выглядит слишком привлекательно с такими требованиями.

Все равно все станет ясно по тем или иным признакам, а со временем можно и напрямую обсудить. Но не сразу, это как-то по-армейски, разве так знакомятся.
например мы уже поняли что сколько женщин столько и подходов)

кому-то надо все как-то ненавязчиво, запутано, пару лет потихоньку вводить в суть какие отношения нужны, а то ей все не нравится и все слишком прямо и не прикольно)

а другая хочет сразу прямо в лоб....и не надо 2 года гадать нравится она ему или нет)...и чего он вообще от отношений хочет

Yasmin
04-04-2018, 16:27
У меня папа так говорит. И это сильно помогает в жизни :)
ну это не совсем так)
так как в отношения ывсе же люди друг другу и должны и обязаны....не сам по себе живешь)

sineemore
04-04-2018, 16:28
например мы уже поняли что сколько женщин столько и подходов)

кому-то надо все как-то ненавязчиво, запутано, пару лет потихоньку вводить в суть какие отношения нужны, а то ей все не нравится и все слишком прямо и не прикольно)

а другая хочет сразу прямо в лоб....и не надо 2 года гадать нравится она ему или нет)...и чего он вообще от отношений хочет

Да не надо пару лет. Вообще зачем говорить "должна работать", если и так скоро станет ясно, что за человек. Видно же будет, какая у нее история жизни, к чему стремится, работает или нет, независимо ведет себя или нет.

К чему терять шансы встретить нужную женщину, отпугивая ее армейской прямотой?

Можно обсудить такие вещи, как отношение к совместному наживанию имущества, к совместному построению капитала или к чему угодно. Это более адекватно, на мой взгляд.

Yasmin
04-04-2018, 16:36
Да не надо пару лет. Вообще зачем говорить "должна работать", если и так скоро станет ясно, что за человек. Видно же будет, какая у нее история жизни, к чему стремится, работает или нет, независимо ведет себя или нет.

К чему терять шансы встретить нужную женщину, отпугивая ее армейской прямотой?

Можно обсудить такие вещи, как отношение к совместному наживанию имущества, к совместному построению капитала или к чему угодно. Это более адекватно, на мой взгляд.
я вот представила....общаются они 3 дня о он ей вдруг про совместное наживание имущества, о капитале и ее вложениях в него :gy:

меня вот никак не смущает критерий - работающая, и никакого негатива не вызывает может даже наоборот, значит человек сам работает и активен и не хочет рядом дома сидящую клушу) или годами "ищущую себя"

sineemore
04-04-2018, 16:39
я вот представила....общаются они 3 дня о он ей вдруг про совместное наживание имущества, о капитале и ее вложениях в него :gy:

меня вот никак не смущает критерий - работающая, и никакого негатива не вызывает может даже наоборот, значит человек сам работает и активен и не хочет рядом дома сидящую клушу) или годами "ищущую себя"

На сайтах знакомств пишут обычно об интересах или указывают такие параметры как "материальная независимость" или "активная жизненная позиция".

Если хочется найти достойного человека, то придется пообщаться больше, чем 3 дня. Хотя бы неделю. И не обязательно вот так сразу и в лоб.

PS ничего плохого в поисках себя не вижу, это нормально. все зависит от того, как искать

sineemore
04-04-2018, 16:43
В общем, можно протестировать.

Лично мне кажется, что по-настоящему интересные, и работающие, кстати, женщины, от комментария "должна работать" в восторг не придут. Даже если поддержут эту идею на словах, сомневаюсь, что клюнут на такое выражение.

PS а разве не ясно будет, работает женщина или нет, если ее просто спросить "чем занимаешься" и "какие планы на будущее"?

Yasmin
04-04-2018, 16:47
На сайтах знакомств пишут обычно об интересах или указывают такие параметры как "материальная независимость" или "активная жизненная позиция".

Если хочется найти достойного человека, то придется пообщаться больше, чем 3 дня. Хотя бы неделю. И не обязательно вот так сразу и в лоб.

PS ничего плохого в поисках себя не вижу, это нормально. все зависит от того, как искать
да я тоже ничего плохого в поисках себя не вижу, смотря как это происходит

Yasmin
04-04-2018, 16:50
В общем, можно протестировать.

Лично мне кажется, что по-настоящему интересные, и работающие, кстати, женщины, от комментария "должна работать" в восторг не придут. Даже если поддержут эту идею на словах, сомневаюсь, что клюнут на такое выражение.

PS а разве не ясно будет, работает женщина или нет, если ее просто спросить "чем занимаешься" и "какие планы на будущее"?
вы не на том зациклились)...
сами же призываете думать обширно и не цепляться к словам....

sineemore
04-04-2018, 16:53
По Дарвину вам рожать и сидеть тихо на своей половине дома. Быть побитой для порядку и проданной, если настанут тяжелые времена. ))
Православная Русь.

Полная чушь, потому что Вы меня не поняли.
Я думаю, что женщина должна жить сама и зарабатывать сама. Но мужчина должен быть ее достоин, обладать гибким умом и выживаемостью.
Если даму хочется заинтересовать, то надо создать впечатление, что все эти атрибуты имеются.

Вообще содержат обычно тех, кто сам в состоянии себя содержать. Так же, как защищают тех женщин, которые сильные. А слабых обижают. Это опять тот же Дарвин.

Ладно, я уже так много понаписала, и сомневаюсь, что смысл слов понятен, а не очередной стереотип проснулся.

sineemore
04-04-2018, 17:09
вы не на том зациклились)...
сами же призываете думать обширно и не цепляться к словам....

Так знакомятся же с помощью слов. я б не стала формулировать "должна работать". Мне кажется, "активная жизненная позиция и материальная независимость" звучат лучше. Тогда сразу ясно, что что человеку интересно жизнь активно и не связываться с теми, кто просто хочет сидеть на шее.

А "должна работать" звучит так, как будто человек боится отдать что-то лишнее, чтоб не дай бог зазря, то есть отдает некоторым жмотством.

Такое у меня чувство.

nezaika
04-04-2018, 18:04
Задумалась - а что такое "активная жизненная позиция"?

sineemore
04-04-2018, 18:07
Задумалась - а что такое "активная жизненная позиция"?

Это расплывчатое определение, которое означает, что человек делает свою жизнь сам, а не плывет пассивно по течению. Осознает свои цели и прилагает для них усилия. Человек, который приобразовывает жизнь так, как хочет.

Это часто в объявлениях о работе можно видеть.

Например, человек с активной позицией будет сам находить решения для задач, а не действовать тупо по инструкции только, когда за него решат другие.

В общем, это просто речевое клише, но оно ограничивает какие-то параметры поиска.

nezaika
04-04-2018, 18:10
Это расплывчатое определение, которое означает, что человек делает свою жизнь сам, а не плывет пассивно по течению. Осознает свои цели и прилагает для них усилия. Человек, который приобразовывает жизнь так, как хочет.
Смешно :)

Неужели на этот критерий можно реально клюнуть?

sineemore
04-04-2018, 18:11

Оно не для клева, а для отсеивания лентяев.
Не лучшее выражение, можно и получше придумать, пошевелив мозгами.

Вообще чем больше ими шевелить, тем лучше.

nezaika
04-04-2018, 18:13
Оно не для клева, а для отсеивания лентяев.
Брат! То есть ты согласен на лентяек? С "пассивной" жизненной позицией...

sineemore
04-04-2018, 18:17
Брат! То есть ты согласен на лентяек? С "пассивной" жизненной позицией...

В русском языке мужской род является обобщающим для женского и мужского. И я писала не о Брате конкретно, а об общем принцип

Я думаю, что если Брат-Квадрат считает, что "должна работать" - нормальная фраза, то надо ему искать даму, которая с ним будет одного мнения.

Но это будет не только о том, что люди должны работать. У фраз и выражений не только буквальный смысл. Такая фраза говорит о многом помимо непосредственно смысла, что человек работать должен.

Все. как говорится, хватит.

Работать мне пора, наконец=)

Yasmin
04-04-2018, 18:19
Я женщина, во-первых.
Во-вторых, в русском языке мужской род является обобщающим для женского и мужского.

Я думаю, что если Брат-Квадрат считает, что "должна работать" - нормальная фраза, то надо ему искать даму, которая с ним будет одного мнения.

Но это будет не только о том, что люди должны работать. У фраз и выражений не только буквальный смысл. Такая фраза говорит о многом помимо непосредственно смысла, что человек работать должен.

Все. как говорится, хватит.

Работать мне пора, наконец=)
....а он наверное ищет которая со всеми его мнениями несогласная)
которая будет отбиваться и отплевываться от него

sineemore
04-04-2018, 18:21
....а он наверное ищет которая со всеми его мнениями несогласная)
которая будет отбиваться и отплевываться от него

да нет, дело не во мнении.

я тоже, например, думаю, что женщина должна работать.

но я думаю об этом не так.

короче, действительно, пусть каждый формулирует, как хочет, и свои люди подтянутся.

хватит флудерить) удаляюсь

Yasmin
04-04-2018, 18:24
да нет, дело не во мнении.

я тоже, например, думаю, что женщина должна работать.

но я думаю об этом не так.

короче, действительно, пусть каждый формулирует, как хочет, и свои люди подтянутся.

хватит флудерить) удаляюсь
просто сразу отсеятся те кому не понятно, кто думает об этом не так, кто хочет чтоб писали об этом еще как-то....ему же проще, не надо на таких свое время тратить

знаете, когда у меня была страница на сайте знакомсв так вот если написать что-то типа "женатые идут мимо", обязательно отпишутся женатые со своими мнениями по поводу что я много о себе думаю :gy:

nezaika
04-04-2018, 18:26
По-моему, по Дарвину надо эволюционировать, а не рожать.

sineemore
04-04-2018, 18:29
По-моему, по Дарвину нада эволюционировать, а не рожать.

по Дарвину надо приспосбаливаться и выживать, можно наэволюционировать в кракозяблю какую-нибудь.

sineemore
04-04-2018, 18:30
просто сразу отсеятся те кому не понятно, кто думает об этом не так, кто хочет чтоб писали об этом еще как-то....ему же проще, не надо на таких свое время тратить

знаете, когда у меня была страница на сайте знакомсв так вот если написать что-то типа "женатые идут мимо", обязательно отпишутся женатые со своими мнениями по поводу что я много о себе думаю :gy:

В общем, да) конечно, я понимаю, что мои рассуждения Брату мимо, у него другие интересы.

Но все равно интересно же порассуждать)

Пора пора... наконец делами заняться)

Всем привет :)

Vavilen
04-04-2018, 18:33

Ешё и не на такие критерии клюют.
Бывают на крутую тачку.
Дом,европейский паспорт,яхта,длинный ч.

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 18:39
По-моему, по Дарвину надо эволюционировать, а не рожать.
Эволюционировать через рожать. ))

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 18:42
Да, мужики любят поучить. ))) Там.
А женщины на форуме тут. ))

nezaika
04-04-2018, 18:43
Ешё и не на такие критерии клюют.
Бывают на крутую тачку.
Дом,европейский паспорт,яхта,длинный ч.
Тачка в кредит длиной в сто лет, дом с папой и мамой, откуда суженый все никак съехать не может, паспорт по рождению, яхта соседская, длинный ч. - издержки эволюции.

Где ты тут активную жизненную позицию увидел? :spy:

Yasmin
04-04-2018, 18:47
Тачка в кредит длиной в сто лет, дом с папой и мамой, откуда суженый все никак съехать не может, паспорт по рождению, яхта соседская, длинный ч. - издержки эволюции.

Где ты тут активную жизненную позицию увидел? :spy:
тачкой и домом можно только напугать)
прикинь сколько там долгов...

Vavilen
04-04-2018, 19:14

Где ты тут активную жизненную позицию увидел? :спы:
Критерии замужеста аннализировал.
А активная жизненная позиция?
Ну,наверное работа с хорошей палкой,квартира или дом куплен(оставлен в наследство)машина немeцкая,катер,минимум ,как у Кидра.
Ходит качаться в зал,здоров для создания детей.
ЭТо наверное и есть в современном мире АЖП.
В наше время если на БАМ:е рельсы кладёшь,значит у тебя АЗП.

Добрый кактус
04-04-2018, 19:21
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=31858
Спортивный инструктор. Танцор диско. :gy:
Так это же Клетчатый.

Atlantida
04-04-2018, 19:22
:) переменка

Добрый кактус
04-04-2018, 19:22
Зря я сюда зашёл.

Atlantida
04-04-2018, 19:23
или так :)

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 19:24
Да, народ не горит желанием переезжать.
Я держу Питер под прицелом.
С вашей плзицией, Питер не вариант,тк ее придется минимум 2 года содержать, а то и больше
Если не отхватить конечно it с отличным английским

Vavilen
04-04-2018, 19:25
Так это же Клетчатый.
Этой фотке 10 лет минимум.
Сейчас он с пивным животиком,а на правом плече наколка вождя и аппл.
Был бы орёл,стал бы на форуме девок сватать?
Орёл знает себе цену.

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 19:31
С вашей плзицией, Питер не вариант,тк ее придется минимум 2 года содержать, а то и больше
Невеста из-за границы особый случай. )

vega
04-04-2018, 19:33
Вот начиталась, вставлю свои 5 копеек.

Я всю жизнь работаю и содержу себя сама, ни дня ни один мужчина меня не содержал но всегда когда рядом со мной был мужчина материально обеспеченнее меня мне было комфортно с ним рядом. Я чуствовала ето сильное плечо, поддержку. Даже если мне в 8 марта дарили букет цветов и давали соточку на девочкины штучки мне было очень приятно. Мне хотелось сказать етому мужчине "Доброе утро", мне было приятно его пожалеть когда он устал, и сказать что все кругом сволочи а он самый-самый. А когда я зарабатываю больше и мечусь на 3 работах я никому уже ничего не могу дать, я сама себе не нужна после такого количества работы. Неприемлю никакого 50/50 в семейной жизни ето же не общежитие. Я же борщь варю на всех, стираю всем, украшаю и наполняю смысл его жизни. По моему глубокому убеждению конечно женщина должна работать и вкладываться в дела семьи но мужчина должен приносить больше иначе жизнь с ним точно такая-же как без него. Возьми квартиру подешевле, кушаешь в любом случае меньше и делаешь что хочешь.

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 19:35
Невеста из-за границы особый случай. )
Ну тогда дерзайте😉
Только будьте готовы, что после 4 лет вас могут бортануть, за ненадобность

Lentochka
04-04-2018, 19:35
А это такая трагедия - жену содержать? :)

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 19:37
А это такая трагедия - жену содержать? :)
У него пунктик все по полам, даже развлечения

Lentochka
04-04-2018, 19:41
Когда женщинам запрещено не работать - еще хуже.

Yasmin
04-04-2018, 19:42
По моему глубокому убеждению конечно женщина должна работать и вкладываться в дела семьи но мужчина должен приносить больше иначе жизнь с ним точно такая-же как без него. Возьми квартиру подешевле, кушаешь в любом случае меньше и делаешь что хочешь.
Ну а если вы работаете не больше мужа, а зарплата больше?
а любовь?....

Lentochka
04-04-2018, 19:42
У него пунктик все по полам, даже развлечения
Тогда и причинное место пополам нужно, и яйца. А то как-то несправедливо.

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 19:44
а любовь?....
Ну я например вообще против совмемтного имущества
Нафига потом делить
Это конечно о дорогостоищем
Не стану никогда покупать недвижимость попалам, потом мороки много

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 19:44
Ну тогда дерзайте😉
Только будьте готовы, что после 4 лет вас могут бортануть, за ненадобность
Неужели? А я не знал. :gy:

Yasmin
04-04-2018, 19:46
Ну я например вообще против совмемтного имущества
Нафига потом делить
Это конечно о дорогостоищем
Не стану никогда покупать недвижимость попалам, потом мороки много
а зачем сразу думать о разводе и дележкке?
я б лесом послала такого)

MACTEP
04-04-2018, 19:50
Разные ведь ситуации в жизни бывают)
Меня вот содержат уже 1,5 месяца :sla: я последний раз зарплату в середине февраля получал, и ничо))))

vega
04-04-2018, 19:52
а любовь?....

У меня и траты больше на себя чем у него. Больше него в жизнь с мужчиной вкладываться ето значит содержать здорового мужика, ето по-моему мнению неправильно, не инвалид не старик не ребёнок. Будут лишние деньги моzhно вкладывать в своё имущество или на черный день складывать. Любовь ето тогда когда он готов стараться ради тебя, хочет сделать тебе приятно а если он пользует тебя то ето не любовь а просто удобство.

Yasmin
04-04-2018, 19:56
У меня и траты больше на себя чем у него. Больше него в жизнь с мужчиной вкладываться ето значит содержать здорового мужика, ето по-моему мнению неправильно, не инвалид не старик не ребёнок. Будут лишние деньги моzhно вкладывать в своё имущество или на черный день складывать. Любовь ето тогда когда он готов стараться ради тебя, хочет сделать тебе приятно а если он пользует тебя то ето не любовь а просто удобство.
тоесть если я инженер а он...строитель, водитель, таксист, охранник, электрик или много еще кто то любовь невозможна и он не старается а пользуется....ххммм)

Viktoria-kaunis
а зачем сразу думать о разводе и дележкке?
я б лесом послала такого)
Просто я уже разводилась...
Никто не жениться, чтобы разводиться..но бывает всякое
И по настоящему узнаешь, с кем жил, только когда растяешься
Я лично не хочу нискем ничего общего преобретать..мне это не интересно. Своим имуществом и деньгами хочу распоряжаться единолично✌

Brat-Kvadrat
Больше него в жизнь с мужчиной вкладываться ето значит содержать здорового мужика, ето по-моему мнению неправильно, не инвалид не старик не ребёнок. Будут лишние деньги моzhно вкладывать в своё имущество или на черный день складывать. Любовь ето тогда когда он готов стараться ради тебя, хочет сделать тебе приятно а если он пользует тебя то ето не любовь а просто удобство.
:lol:

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 19:59
тоесть если я инженер а он...строитель, водитель, таксист, охранник, электрик или много еще кто то любовь невозможна и он не старается а пользуется....ххммм)
Когда мужчина с вами в браке лет 10, и до этого он для вас ничего не жалел, и был прекрасным мужем
Но долгое сидение на шеи, или псли мало были в отношениях..
Нафиг нафиг

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 20:00
Да, она наравне вкладываться ни во что не будет, только в своё и только себе.
Любовь, это тогда когда он готов стараться ради тебя. А ты при этом откладываешь на черный день. ))

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 20:01
Просто я уже разводилась...
Никто не жениться, чтобы разводиться..но бывает всякое
И по настоящему узнаешь, с кем жил, только когда растяешься
Я лично не хочу нискем ничего общего преобретать..мне это не интересно. Своим имуществом и деньгами хочу распоряжаться единолично✌
Нормальные желания.

Yasmin
04-04-2018, 20:03
Когда мужчина с вами в браке лет 10, и до этого он для вас ничего не жалел, и был прекрасным мужем
Но долгое сидение на шеи, или псли мало были в отношениях..
Нафиг нафиг
я давно написала что сидящие не шее меня не интересуют)
если он зарабатывает то он уже не сидит на шее
мне нравится понятие - все общее, что не всех устраивает

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:03
Да, она наравне вкладываться ни во что не будет, только в своё и только себе.
Любовь, это тогда когда он готов стараться ради тебя. А ты при этом откладываешь на черный день. ))
Не я в общее не собираюсь вкладывать.. Зачем
Мне не нужно, чтобы и в мое имущество вкладывали
Мне чужого не нужно
Но вот развлечения вскладчину.. Для меня ниже плинтуса...

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:05
я давно написала что сидящие не шее меня не интересуют)
если он зарабатывает то он уже не сидит на шее
мне нравится понятие - все общее, что не всех устраивает
Это прекрасно, но ведь люди преподносят сюрпризы..И не всегда приятные
Так что мой выбор, что мне этого больше не нужно😉
К сожалению, браки расподаются и после 20 лет..
Так что никто не застрахован

vega
04-04-2018, 20:05

К вашему сведению Ясмин инженер зарабатывает 3000еу, стороитель 3000еу, водитель 3000еу, охранник 2000еу. Не вижу проблеммы тебе инженеру свои 1000еу потратить на что-то своё. Хватит 4000 тысяч вам на общую жизнь, ненадо унижать мужчину вкладывая лишнее в его содержание. Мне кажется что ето ведёт всегда к дисбалансу и неудовлетворённости мужчины.

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 20:08
Мне чужого не нужно
Никто про развлечения в складчину не писал. У меня было перечисление общих проектов и увлечений.
Если недвижимость покупать, то хорошо оформить 2 доли, каждый платит за свою. А как вы еще совместное жильё купите?
И фи свое не следует показывать, потому что у всех хватает своих косяков и тараканов.

Yasmin
04-04-2018, 20:11
К вашему сведению Ясмин инженер зарабатывает 3000еу, стороитель 3000еу, водитель 3000еу, охранник 2000еу. Не вижу проблеммы тебе инженеру свои 1000еу потратить на что-то своё. Хватит 4000 тысяч вам на общую жизнь, ненадо унижать мужчину вкладывая лишнее в его содержание. Мне кажется что ето ведёт всегда к дисбалансу и неудовлетворённости мужчины.
я знаю сколько инженер зарабатывает)
а если мужчину не устраивает "унижение" то и жить он вместе не будет

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 20:13
я знаю сколько инженер зарабатывает)
а если мужчину не устраивает "унижение" то и жить он вместе не будет
Поднимите руку, кого унижает лишние 1000 в месяц. ))

Yasmin
Мне чужого не нужно
муж это чужой человек?
ну если постановка в таком тоне то да, нафиг вообще с ним что либо нужно, согласна

Viktoria-kaunis
Все из ваших сообщений
ПС. Я просто написала, что для меня это...
И честно я такого не встречала..
Но ведь каждому свое😉

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:17
муж это чужой человек?
ну если постановка в таком тоне то да, нафиг вообще с ним что либо нужно, согласна
Постановка, что в жизни бывает все
И проще, если люди просто расходятся, без попыток обокрасть
Аот например знаю даму, ввшла замуж в Фи. Так она почти бомж, 45 ей было ни жилья, ни хрена.. машина старая
Конечно вышла замуж без контракта

А у меня есть имущество тысяч так на 200, каторое хочу поодать и кумить другое.. И что должна потом кому то отдать половину???
Или например, сердечный приступ и отдать половину его детям, как совместное имущество
Зачем мне это??? Просто контракт и ВСЕ

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 20:18
Все из ваших сообщений
ПС. Я просто написала, что для меня это...
И честно я такого не встречала..
Но ведь каждому свое😉
Ну, перечисление всего разного.
Семейный отпуск: транспорт, перелет, расположение, питание в вашей схеме оплачивает мужчина?

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:19
Никто про развлечения в складчину не писал. У меня было перечисление общих проектов и увлечений.
Если недвижимость покупать, то хорошо оформить 2 доли, каждый платит за свою. А как вы еще совместное жильё купите?
И фи свое не следует показывать, потому что у всех хватает своих косяков и тараканов.
В том и фишка, что мне не нужно в складчину✌ Я могу купить СВОЕ
Потому что, если что мне не нужно договариваться, что делать с кв. Например партнер не хочет продавать и тп

Yasmin
04-04-2018, 20:20
Постановка, что в жизни бывает все
И проще, если люди просто расходятся, без попыток обокрасть
Аот например знаю даму, ввшла замуж в Фи. Так она почти бомж, 45 ей было ни жилья, ни хрена.. машина старая
Конечно вышла замуж без контракта

А у меня есть имущество тысяч так на 200, каторое хочу поодать и кумить другое.. И что должна потом кому то отдать половину???
Или например, сердечный приступ и отдать половину его детям, как совместное имущество
Зачем мне это??? Просто контракт и ВСЕ
ну в этой ситуации да, когда уже есть свое
а когда вместе живете и "совместное" наживаете...

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:21
Ну, перечисление всего разного.
Семейный отпуск: транспорт, перелет, расположение, питание в вашей схеме оплачивает мужчина?
А трпнспорт это что???
Машина или 3.40€ за автобус???🤣😂

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 20:21
В том и фишка, что мне не нужно в складчину✌ Я могу купить СВОЕ
Потому что, если что мне не нужно договариваться, что делать с кв. Например партнер не хочет продавать и тп
Нормуль тогда. :D
Мы тут в большинстве народ попроще.

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 20:22
А трпнспорт это что???
Машина или 3.40€ за автобус???🤣😂
Возьмите такси в Германии, узнаете.

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:23
ну в этой ситуации да, когда уже есть свое
а когда вместе живете и "совместное" наживаете...
Вот видела здесь тему, дама вышла замуж в Фи
Купили в складчину квартиру здесь
Муж умер, у него дети
И вот начали делить...😂 И оказалось делят не только кв в Фи, НО и ее кв в Питере, машину и ее счет
Короче ей отдали за кв в Фи 10тыс€ Она была в ауте...

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:24
Возьмите такси в Германии, узнаете.
А понятно, такси в складчину😂

vega
04-04-2018, 20:28
Виктория-Каунис: Да если родной муж не успеет чего отобрать, прийдут его дети и отберут чего еще осталось :-) Круто

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:33
Виктория-Каунис: Да если родной муж не успеет чего отобрать, прийдут его дети и отберут чего еще осталось :-) Круто
Жизнь не сказка😂 Так бывает
Если старше 30, шансы велики, что мужчина с детками
В Фи только дети наследники, и все совместное с ними делить. Совместнте это. ВСЕ, а не только купленное в браке
Или замуж выгодно выходить✌
Моя serkku замужем, а у него и дом, и земля с лесом..И никаких детей😉👍
По факту, мужчины живут меньше женчин
Так что лля нас это важно😂

*1*
04-04-2018, 20:37
Меня вот содержат уже 1,5 месяца :sla: я последний раз зарплату в середине февраля получал, и ничо))))

Альфонс!!!!!

Lentochka
04-04-2018, 20:38
А понятно, такси в складчину😂
Читаю тему и наслаждаюсь. :) Просто праздник души какой-то. :) "Высокие отношения" (с)

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 20:39
Альфонс!!!!!
Это так. Мог бы и вторую работу найти. ))

sineemore
04-04-2018, 20:42
Жизнь не сказка😂 Так бывает
Если старше 30, шансы велики, что мужчина с детками
В Фи только дети наследники, и все совместное с ними делить. Совместнте это. ВСЕ, а не только купленное в браке
Или замуж выгодно выходить✌
Моя serkku замужем, а у него и дом, и земля с лесом..И никаких детей😉👍
По факту, мужчины живут меньше женчин
Так что лля нас это важно😂

Извините, опять цитатка, не удержалась:

"Антти, неуклонно выполняя свою роль свата, сказал:

— Между прочим, от покойницы Ловиисы осталось немало хорошего платья. Одних юбок осталось, по-моему, больше дюжины.

Юсси нахмурился. Он был недоволен, что Антти не упомянул в отдельности о черной шелковой юбке и о новой юбке из муслина. Немного смущаясь, Юсси сказал:

— Опять-таки наш Ихалайнен путает. Сует в один ворох все юбки. Дешевеньких юбок, действительно, осталось двенадцать. А если брать в расчет еще шелковую юбку и муслиновую, то наберется четырнадцать юбок, считая каждую юбку в отдельности."
https://unotices.com/book.php?id=164584&page=19

Вообще очень крутая книжка)

Andzhi
04-04-2018, 20:51
Девушки в поиске везде. Этот форум часть общего.
Хотя, не знаю как другие, но я ни к кому в залах подходить не стану.
Не для этого в основном народ в залы ходит. ))
Именно для того. Фитнес - клуб первое по популярности место для знакомств.
Удачи!

*1*
04-04-2018, 21:06
Именно для того. Фитнес - клуб первое по популярности место для знакомств.
Удачи!

q1FZ_kO9s8c

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 21:10
Ко мне на вокзале недавно мужчина подошел, пригласил с ним в зал заниматься.

Это либо тенденция, либо действительно мне в зал пора....))))
Это модный нынче тренд. Хороший, кстати, девушки обалдеешь.

sineemore
04-04-2018, 21:12
Это модный нынче тренд. Хороший, кстати, девушки обалдеешь.

Да я занималась, но раньше, в юности, а щас я уже настоящая кракозябля.
Я желаю эволюционировать!

Но это, конечно, к теме не относится.

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 21:19
Да я занималась, но раньше, в юности, а щас я уже настоящая кракозябля.
Я желаю эволюционировать!

Но это, конечно, к теме не относится.
Да, книжками и фильмами вечно сыт не будешь. Надо добавить в жизнь перчика, сделать фигуру, себя показать, на других посмотреть. ))

sineemore
04-04-2018, 21:24
Да, книжками и фильмами вечно сыт не будешь. Надо добавить в жизнь перчика, сделать фигуру, себя показать, на других посмотреть. ))

Уже насмотрелась в юности)
Но, конечно, я всеми руками и ногами за такие идеи. Спорт делает жизнь намного ярче ...

Brat-Kvadrat
04-04-2018, 21:25
Уже насмотрелась в юности)
Но, конечно, я всеми руками и ногами за такие идеи. Спорт делает жизнь намного ярче ...
:agree:

Vavilen
04-04-2018, 21:35
Просто по эволюции сознание в теле пока.

Atlantida
04-04-2018, 22:31
от аборигенов:
Tyhmästä päästä kärsii koko ruumis :)

Iceman
05-04-2018, 09:53
Лучше с умным (=ой) потерять,чем с глупым (=ой) найти (с.)

С умным всегда можно договориться и прийти к какому-то соглашению,с дураком или дурой практически невозможно))

alexer
05-04-2018, 10:54
Спорт делает жизнь намного ярче ...
На самом деле не делает: проверено на себе :) Просто в каком-то смысле "отупляет" и пока "тупишь" можешь не циклиться на вещах, о которых иначе бы непрерывно (и бесполезно) думал. Хотя, может, это только у меня так.

helena.cher.
05-04-2018, 11:07
На самом деле не делает: проверено на себе :) Просто в каком-то смысле "отупляет" и пока "тупишь" можешь не циклиться на вещах, о которых иначе бы непрерывно (и бесполезно) думал. Хотя, может, это только у меня так.

Смотря какой спорт. В зале может быть и скучно, а если какой-то приключенческий аутдор, то очень даже интересно. И с кучей людей можно познакомиться на мероприятиях.

alexer
05-04-2018, 11:14
Смотря какой спорт. В зале может быть и скучно, а если какой-то приключенческий аутдор, то очень даже интересно. И с кучей людей можно познакомиться на мероприятиях.
На аутдор много надо времени. Два часа в зале два-три раза в неделю и еще столько же в бассейне — намного эффективнее. Только общению не способствует, конечно, никак.

helena.cher.
05-04-2018, 11:20
На аутдор много надо времени. Два часа в зале два-три раза в неделю и еще столько же в бассейне — намного эффективнее. Только общению не способствует, конечно, никак.

Ну смотря какой эффект нужен. Те же самые два часа три раза в неделю на улице бег, лыжи, велосипед, ролики с компаниями имхо веселее чем в зале.
Но это кому что нравится. Я бассейн вообще не люблю, бултыхаться там в хлорке между бабусек как-то не привлекает. И шапки резиновые натягивать на голову, а потом с волосами непонятно что ) Но многие же ходят с удовольствием.

alexer
05-04-2018, 11:25
Те же самые два часа три раза в неделю на улице бег, лыжи, велосипед, ролики с компаниями имхо веселее чем в зале.
Не-не-не, Дэвид Блэйн :D С местным климатом, если я два часа на улице побегаю — меня закопают, под близшайшей елкой :) Мне просто прогуляться часа хватает, даже когда мороза большого нет, чтобы потом неделю с простудой маяться. А уж бег с таким воздухом — сразу смерть :D

helena.cher.
05-04-2018, 11:29
Не-не-не, Дэвид Блэйн :Д С местным климатом, если я два часа на улице побегаю — меня закопают, под близшайшей елкой :) Мне просто прогуляться часа хватает, даже когда мороза большого нет, чтобы потом неделю с простудой маяться. А уж бег с таким воздухом — сразу смерть :Д

Отличный климат как раз для улицы, не жарко ) и природа финская располагает. А в зале имхо скучновато, хотя я и хожу туда когда надо после чего-нибудь восстанавливаться. Когда погода плохая, можно тоже в зал.
В общем, кому что нравится ))

alexer
05-04-2018, 11:33
Отличный климат как раз для улицы, не жарко ) и природа финская располагает. А в зале имхо скучновато, хотя я и хожу туда когда надо после чего-нибудь восстанавливаться. Когда погода плохая, можно тоже в зал.
В общем, кому что нравится ))
Для меня "отличный" климат для бега — это хотя бы +25, а не как тут в +5 бегают. Это не "не жарко", это — дубарь. В такой бяке надо вырасти и чтобы 100500 поколений предков вырасло и выжило в этой морозилке :D
Ei kiitos, короче. Я тут в студенческие годы уже покатался на велосипеде зимой: до сих пор маюсь (хотя и дело было уже 7 лет назад).

sineemore
05-04-2018, 11:38
Для меня "отличный" климат для бега — это хотя бы +25, а не как тут в +5 бегают. Это не "не жарко", это — дубарь. В такой бяке надо вырасти и чтобы 100500 поколений предков вырасло и выжило в этой морозилке :D
Ei kiitos, короче. Я тут в студенческие годы уже покатался на велосипеде зимой: до сих пор маюсь (хотя и дело было уже 7 лет назад).

При плюс 25 смерть настанет у меня... Как раз прохлада для бега хороша. Мне кажется, это индивидуально все) Выросла я, наверное, южнее даже, чем Вы.

Jade
05-04-2018, 11:41
Виктория-Каунис: Да если родной муж не успеет чего отобрать, прийдут его дети и отберут чего еще осталось :-) КрутоВ Финляндии теперь каждый второй брак обречён на развод,
брак примерно в 30 лет и примерно в 40 развод - это типичная фин.картина.
Если человек в 30+ не уяснил разнообразия совместных/супружеских укладов Финляндии, то лучше никуда не соваться и жить одному, если собственное хозяйство отлажено.
Вступающих в брак в обязательном порядке с вероятностью 50-60% ждут большие неприятности развода,
поэтому количество желающих в брак падает - см. статистику:
https://www.stat.fi/til/ssaaty/2016/ssaaty_2016_2017-04-20_tau_001_fi.html
https://www.stat.fi/til/ssaaty/2016/ssaaty_2016_2017-04-20_tie_001_fi.html

helena.cher.
05-04-2018, 11:42
Для меня "отличный" климат для бега — это хотя бы +25, а не как тут в +5 бегают. Это не "не жарко", это — дубарь. В такой бяке надо вырасти и чтобы 100500 поколений предков вырасло и выжило в этой морозилке :Д
Еи киитос, короче. Я тут в студенческие годы уже покатался на велосипеде зимой: до сих пор маюсь (хотя и дело было уже 7 лет назад).

Тут и в -20 бегают и на фэтбайках и на шипованной резине зимой рассекают) но люди разные, по мне так +25 очень жарко для бега.

sineemore
05-04-2018, 11:43
В Финляндии теперь каждый второй брак обречён на развод,
брак примерно в 30 лет и примерно в 40 развод - это типичная фин.картина.
Если человек в 30+ не уяснил разнообразия совместных/супружеских укладов Финляндии, то лучше никуда не соваться и жить одному, если собственное хозяйство отлажено.
Когда вступающих в брак с обязательной вероятностью 50-60% ждут большие неприятности,
то количество желающих в брак падает, что и видно из статистики:
https://www.stat.fi/til/ssaaty/2016/ssaaty_2016_2017-04-20_tau_001_fi.html
https://www.stat.fi/til/ssaaty/2016/ssaaty_2016_2017-04-20_tie_001_fi.html

На практике и уясняют, лучше поздно, чем никогда.

alexer
05-04-2018, 11:43
При плюс 25 смерть настанет у меня... Как раз прохлада для бега хороша. Мне кажется, это индивидуально все) Выросла я, наверное, южнее даже, чем Вы.
Не, ну разумеется индивидуально. Я финского коллегу по голивудским холмам таскал в +40, так он потом весь обливался, а мне в кайф :)

alexer
05-04-2018, 11:46
Тут и в -20 бегают и на фэтбайках и на шипованной резине зимой рассекают) но люди разные, по мне так +25 очень жарко для бега.
я видел, у меня это ничего, кроме навязчивых мыслей о безумии не вызывает

sineemore
05-04-2018, 11:48
я видел, у меня это ничего, кроме навязчивых мыслей о безумии не вызывает

когда еще бегала (неплохо бы, конечно, возобновить), то летом в августе не ранее чем в два ночи, иначе сердце не выдержит. не могу переносить жару вообще.

при минусовой температуре бегала еще в студенческие годы, но убила колени почему-то... плохо реагировали на холод.

helena.cher.
05-04-2018, 11:50
Не, ну разумеется индивидуально. Я финского коллегу по голивудским холмам таскал в +40, так он потом весь обливался, а мне в кайф :)

Когда жарко и по горам, можно легко вес скинуть при надобности, кг 10 за пару недель, бывало у меня такое.

Jade
05-04-2018, 11:56
На практике и уясняют, лучше поздно, чем никогда.Да, "мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще" (с)
Вместо того, чтобы анализировать реальные фин. варианты, некоторые пребывают в странных иллюзиях, проталкивая свои хотелки и понятия, оставляя без внимания хоз.реалии.
Это хорошо видно из того, как многие пустились спорить с Вами в связи с работой женщин вне дома.
Работа ради работы - это странный "рабоче-крестьянский" призыв с учётом того, что в Финляндии вообще работать не надо ради прожиточного минимума = с малыми потребностями в съёмной квартирке.
Я так и не поняла, ради чего Вас призывали к работе. Ради малой еды с тринажёрным залом и съёмной квартиркой в дешёвых городах типа Сало и Порвоо? :D

sineemore
05-04-2018, 12:03
Да, "мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще" (с)
Вместо того, чтобы анализировать реальные фин. варианты, некоторые пребывают в странных иллюзиях, проталкивая свои хотелки и понятия, оставляя без внимания хоз.реалии. Это видно из того, как многие пустились спорить с Вами в связи с работой женщин вне дома. Работа ради работы - это странный призыв с учётом того, что в Финляндии вообще работать не надо ради прожиточного минимума = с малыми потребностями в съёмной квартирке.
Я так и не поняла, ради чего Вас призывали к работе. Ради малой еды с тринажёрным залом и съёмной квартирке в дешёвых городах типа Сало и Порвоо? :D

Это не меня призывали, то, что касатеся меня - это мое частное дело.
Я просто думаю, что мужчине лучше все-таки хоть капельку стараться соответствовать такой расплывчатой штуке, как архетип настоящего мужика, но это скорее для поддержание морального духа... Не ради практики. В Финляндии и мужчина, и женщина, отлично выживут как друг без друга, так и даже без работы.

Просто для чего женщине мужчина вообще тогда...??? Никто же не продвигает идею а слабосильной какой-то капризной принцессе, которая оседлала мужчину и заездила до смерти. Просто немножечко все-таки мужчина пусть играет роль того, кто сильнее.

В общем, это было не столько о деньгах, сколько о том, откуда берется взаимная химия. Не только от вида красивого тела, естественно....

Iceman
05-04-2018, 12:28
Я просто думаю, что мужчине лучше все-таки хоть капельку стараться соответствовать такой расплывчатой штуке, как архетип настоящего мужика, но это скорее для поддержание морального духа... Не ради практики. В Финляндии и мужчина, и женщина, отлично выживут как друг без друга, так и даже без работы.

Просто для чего женщине мужчина вообще тогда...??? Никто же не продвигает идею а слабосильной какой-то капризной принцессе, которая оседлала мужчину и заездила до смерти. Просто немножечко все-таки мужчина пусть играет роль того, кто сильнее.

В общем, это было не столько о деньгах, сколько о том, откуда берется взаимная химия. Не только от вида красивого тела, естественно....

Архетип у каждого свой))

03-04-2018, 09:46 #112
Iceman

Маечка,треники,тапочки,полежать на диванчике с баночкой из Алепы и позырить футбольчик-это наше фсё..

А вот балона родного жигулёвского из киоска Роспечати иногда не хватает,тоскуем..

Yasmin
05-04-2018, 12:32

в современном мире иногда вообще уже не ясно зачем он ей она ему если все крутится вокруг денег и должен(а), обязан(а)
все всё могут сами) как женщина без мужика прожить так и мужик без женщины
остается как раз только химия, желание любить быть любимым, родной человек
или чисто по расчету, я тебе ты мне)

Andzhi
05-04-2018, 13:06
40% расходятся обратно. Где они? ))
Они тоже уже опять с табличкой"занято". Красивое не валяется!))

Brat-Kvadrat
05-04-2018, 13:20
Я так и не поняла, ради чего Вас призывали к работе. Ради малой еды с тринажёрным залом и съёмной квартиркой в дешёвых городах типа Сало и Порвоо? :D
Что б была сама себе хозяйкой, что захотела, то купила, без оглядки на мужа и выпрашивания денег.
А Ёенсуу богатый город? :gy:

Jade
05-04-2018, 13:28
В Финляндии и мужчина, и женщина, отлично выживут как друг без друга, так и даже без работы.
Просто для чего женщине мужчина вообще тогда...???....Вы абсолютно правы, ключевой вопрос - зачем они друг другу.
Ради какого партнёрства? Ради погулять/поспать? Ради детей? Ради помощи в хозяйства? Ради выплаты долгов?
Женщине нужен мужчина, чтоб вырастить её или общих детей.
А если ей это не нужно, то зачем женщине мужчина? Какие взаимные интересы?
Неужто только ради хобби - танцев и тринажерного зала? Ради этого не нужно съезжаться, достаточно дружить с "гостевым" вариантом.

Надо сказать, что фин. система сделала всё, чтоб разрушить адекватный быт и брак.
Что хорошего можно ждать, если даже студенты "спариваются" ради оптимальной оплаты счетов на время учёбы, а потом расходятся - наблюдала много подобных примеров.
И работяги тоже "спариваются" для складчины в счетах:
в самом начале 90х на курсах фин. языка были сплошь жёны фин. строителей - тогда стало ясно, что у большинства деньги врозь и работяги придерживаются "общего" правила: муж оплачивает жильё, жена кормит. Для них важна складчина по доходам, а не работа. Практически все эти женщины развелись фиктивно или по-настоящему, их браки распались из-за странностей фин. системы - открылось множество кривых схем в обход хоз. системы, как получать не работая в съёмных квартирах.
Что касается собственников, то у нас у всех очень всё по-разному, как и в России - у одних пар деньги вместе, у других - врозь, но каждый работает на интересы своей собственности, а не просто так.

В общем важно определиться с партнёром, зачем он/она нужен/на, а потом уж искать половинку для хозяйства и уклада.

*1*
05-04-2018, 13:45
Надо сказать, что фин. система сделала всё, чтоб разрушить адекватный быт и брак.

Вдвоем все равно получается дешевле жить чем одному. Машина, кухонная техника, электричество , аренда/кредит все пополам. Но да важность брака снижается т.к. люди могут жить независимо

Brat-Kvadrat
05-04-2018, 13:48
Мне брак и дети не нужны, если что. ))

Iceman
05-04-2018, 13:53
Они тоже уже опять с табличкой"занято". Красивое не валяется!))

"Реклама-двигатель прогресса"))
...Или самореклама..:lol: :D

Jade
05-04-2018, 15:06
Что б была сама себе хозяйкой, что захотела, то купила, без оглядки на мужа и выпрашивания денег.
А Ёенсуу богатый город? :gy:
В университетских городах обилие студентов, поэтому на "папика" (40+) в съёмной квартире может клюнуть некая симпатичная студентка. А в Порвоо кто?
В условиях задачки красивая и работающая женщина.
В самом Порвоо лёгких рабочих мест (чтоб красота не увяла) мало.
А если красивая в промышленности или должна мотаться в столичный регион на работу ежедневно, то это туда-сюда 100км и красота быстро испарится при такой нагрузке. Нереальная задачка. :D

Jade
05-04-2018, 15:39
Вдвоем все равно получается дешевле жить чем одному. Машина, кухонная техника, электричество , аренда/кредит все пополам. Но да важность брака снижается т.к. люди могут жить независимоДа, это так при поверхностных наблюдениях без учёта того, что до 2013 года один из супругов был обязан содержать другого. Если один находил работу, то у другого доход обнулялся, поэтому укоренился разъезд/asumusero.
И до сих пор при ближайшем рассмотрении именно в съёмных квартирах полно пар, живущих вместе, но числящихся врозь на разных адресах или один на "посте рестанте". Если вместе дешевле, то зачем они это делают? :) ;)

Brat-Kvadrat
05-04-2018, 15:47
В университетских городах обилие студентов, поэтому на "папика" (40+) в съёмной квартире может клюнуть некая симпатичная студентка. А в Порвоо кто?
В условиях задачки красивая и работающая женщина.
В самом Порвоо лёгких рабочих мест (чтоб красота не увяла) мало.
А если красивая в промышленности или должна мотаться в столичный регион на работу ежедневно, то это туда-сюда 100км и красота быстро испарится при такой нагрузке. Нереальная задачка. :D
Какой дешёвый трюк - папика. ))
Я же не молодую ищу, а ровесницу, ну, минус 2-4 года.
И что не так в сьемной квартире. Вы никак унизить меня пытаетесь?
Переехать в Хельсинки, Ванта, Еспоо не проблема, хоть завтра. На работу что с Порвоо, что с Хельсинок расстояние одинаковое.

*1*
05-04-2018, 16:04
Если вместе дешевле, то зачем они это делают? :) ;)

Вы видимо говорите о семьях социальщиков? Т.к. если оба работают то никакиъ пособий им не положено вместе они живут или раздельно.

Jade
05-04-2018, 16:16
Какой дешёвый трюк - папика. ))
Я же не молодую ищу, а ровесницу, ну, минус 2-4 года.
И что не так в сьемной квартире. Вы никак унизить меня пытаетесь?
Переехать в Хельсинки, Ванта, Еспоо не проблема, хоть завтра. На работу что с Порвоо, что с Хельсинок расстояние одинаковое.Для молодых 20-летних мы все уже "мамики-папики" в возрасте после 40, ничего личного не имела в виду.
Красивых финнок мало и до 30.
А после 40 - это редкая редкость, быстро увядают.
Вот и подумалось о студентках, но это разница в 20 лет из серии "отцы-дети".
Если мы с вами выглядим на дцать лет моложе, чем по паспорту, это делает нас в реале юношами-девушками? :D
В России ко мне обращаются "девушка" (в мои 55+), но я не считаю унижением, если запишете в отряд "мамушек-бабушек" :D
Ради своей квартиры я бы работать стала, а ради чужой съёмной - нет.
Это из серии разных интересов.

Jade
05-04-2018, 16:46
Вы видимо говорите о семьях социальщиков? Т.к. если оба работают то никакиъ пособий им не положено вместе они живут или раздельно.Симбиоз работающего с социальщиком - особенно, в регионах с дорогой арендой. Например, в Хельсинки, когда социальщик тянет больше 1100е нетто не работая и работающий добавляет 3000е нетто.
Если оба постоянно работают, то дешевле купить своё жильё.
Какой смысл в аренде в таких городах, как Сало, если оба работают?
Съёмное жильё нельзя переделать под свой вкус - никто не тратиться на евроремонты в аренде.
Какой смысл работать и отказывать себе в комфорте?

Pusja
05-04-2018, 17:25
Из доброй, весёлой ветки устроили тут , благодаря одному юзеру, Бюро статистики )) Так и хочется ему ( юзеру ) сказать:

https://m.youtube.com/watch?v=meauiS_lNKw

Винтаж
05-04-2018, 17:54
Мне брак и дети не нужны, если что. ))
можно задать тогда себе вопросы
1. зачем я красавице, если не могу еи предложить ни будущего светлого, ни романтических вечеров, ни подарков дорогих , ни совместных целей лет так через 10??
выехали так совместно на отдых, каждый сам за себя заплатив, сидят наслазйхдаются отдыхом платя каждый сам за себя, а плин облом, на нее ведь засматриваются, и предлагают и подарки, и поездки на катерах, а она со своим самоваром.

Julla
05-04-2018, 18:44
1. зачем я красавице, если не могу еи предложить ни будущего светлого, ни романтических вечеров, ни подарков дорогих , ни совместных целей лет так через 10??
выехали так совместно на отдых, каждый сам за себя заплатив, сидят наслазйхдаются отдыхом платя каждый сам за себя, а плин облом, на нее ведь засматриваются, и предлагают и подарки, и поездки на катерах, а она со своим самоваром.
да я тоже в шоке и уже днем выразила свое ФИ -по этому поводу..но здесь как обычно, все подтерли..КАк о покойниках или хорошо или никак.

lemila
05-04-2018, 19:07
да я тоже в шоке и уже днем выразила свое ФИ -по этому поводу..но здесь как обычно, все подтерли..КАк о покойниках или хорошо или никак.
Какое это сообщение было стерто от пользователя Julla?

MACTEP
05-04-2018, 19:15
Альфонс!!!!!
Просто Альфа :hej: А ты мне завидуешь :p

Brat-Kvadrat
05-04-2018, 19:44
Затем, что есть красавицы, в перечисленном тобой, не нуждающие. ))
На которую смотрят. )) Ну, на меня тоже смотрят. :gy:

Brat-Kvadrat
05-04-2018, 19:48

Фи незнакомым высказывать некрасиво. ))
Особенно из-за пустяков.

sineemore
05-04-2018, 19:48
Затем, что есть красавицы, в перечисленном тобой, не нуждающие. ))
На которую смотрят. Ну наменя тоже смотрят. :gy:

Меня одна такая красавица уговаривала поехать с ней на квартиру к горячим африканским парням) Ей одной не очень хотелось.

Думаю, что на свете немало раскованных девушек, которым нужен одноразовый секс.

Вам ведь он нужен?

Просто все остальное Вам не нужно, судя по всему: расходы отдельно, семьи и брака не надо, романтики не надо, только совместный спорт.

Brat-Kvadrat
05-04-2018, 19:52
Меня одна такая красавица уговаривала поехать с ней на квартиру к горячим африканским парням) Ей одной не очень хотелось.

Думаю, что на свете немало раскованных девушек, которым нужен одноразовый секс.

Вам ведь он нужен?

Просто все остальное Вам не нужно, судя по всему: расходы отдельно, семьи и брака не надо, романтики не надо, только совместный спорт.
Нет, одноразовый секс не нужен, я брезглив, потом лечись от всякой заразы.
Романтика и отношения нужны, общее совместное времяпровождение.

sineemore
05-04-2018, 21:45
Так просто, ради темы статистического бюро.

Разве велика вероятность, что на этом форуме сидят фитнес-красавицы за или под сорок, свободные, которым хочется услышать "где твоя доля" после совместной поездки на такси, которым семья и дети не нужны.

Мне кажется, это скорее психология мужчины-холостяка, чем какой-нибудь красавицы.

Yasmin
05-04-2018, 21:46

Разве велика вероятность, что на этом форуме сидят фитнес-красавицы за или под сорок, свободные, которым хочется услышать "где твоя доля" после совместной поездки на такси, которым семья и дети не нужны.

Мне кажется, это скорее психология мужчины-холостяка, чем какой-нибудь красавицы.
никогда не знаешь....где найдешь).....

Brat-Kvadrat
05-04-2018, 21:52

Далось вам это такси. :gy:
Напишите, как вы ездили в отпуск со своим молчелом, опишите.

Эта тема и серьёзная и поржать. Красавицы есть везде. Я свернул один длинный проект (надеюсь) и у меня появилось время потусить тут с вами.
Недостатка в женском внимании у меня нет, но все крутится вокруг да около. Пока крутится, даю шанс для знакомства другим. ))

sineemore
05-04-2018, 21:56

Эта тема и серьёзная и поржать. Красавицы есть везде. Я свернул один длинный проект (надеюсь) и у меня появилось время потусить тут с вами.
Недостатка в женском внимании у меня нет, но все крутится вокруг да около. Пока крутится, даю шанс для знакомства другим. ))

Вспомнила рассказик классный, не совсем по теме, но мне он очень нравится

Ирвин Уэлш - Как сошлись жестокая стерва и эгоистичный ублюдок

Она была жестокой стервой; а он эгоистичным ублюдком. Они буквально врезались друг в друга однажды вечером в пабе Грассмаркет. Они смутно припомнили, что их кто-то когда-то знакомил, но не могли вспомнить никаких подробностей. По крайней мере, именно это они сказали самим себе и друг другу.
Она за словом в карман не лезла и вела себя крайне оскорбительно, но он не обращал на это внимания, так как был безразличен ко всему, за исключением восьмидесяти шиллингов (восемьдесят шиллингов — так в Шотландии называют крепкое темное пиво — прим.перев.), которое опрокидывал пинту за пинтой. Они решили пойти в ее квартиру перепихнуться. У него своей квартиры не было; сидя на полном обеспечении у родителей, он считал бессмысленным обзаводиться ею.
Сидя на кровати, она наблюдала, как он раздевается. Ее лицо помрачнело, когда он снял с себя свои пурпурные боксерские трусы.
—Кого ты рассчитываешь удовлетворить этим?— сердито спросила она, бросив на него презрительный взгляд.
—Себя, — ответил он, ложась на кровать рядом с ней.
После самого процесса, она злобно поносила его выступление с таким ядовитым сарказмом, которое разорвало бы хрупкое сексуальное эго большинства мужчин в клочки. Он едва ли слышал хотя бы слово из тех, что она сказала. Его последние мысли, когда он проваливался в пьяный сон, были связаны с завтраком. Он надеялся, что у нее довольно много съестного и она приготовит утром хорошее жарево.
Спустя несколько недель они уже жили вместе. Люди говорили, что они прекрасно ладят друг с другом

Brat-Kvadrat
05-04-2018, 22:01
Вспомнила рассказик классный, не совсем по теме, но мне он очень нравится

Ирвин Уэлш - Как сошлись жестокая стерва и эгоистичный ублюдок
Прикольная зарисовка! ))

Viktoria-kaunis
05-04-2018, 22:55
Вдвоем все равно получается дешевле жить чем одному. Машина, кухонная техника, электричество , аренда/кредит все пополам. Но да важность брака снижается т.к. люди могут жить независимо
А вот так жить ..не комильфо...КОГДА С ТОБОЙ ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ...🤢👽😵😨

*1*
05-04-2018, 23:51
А вот так жить ..не комильфо...КОГДА С ТОБОЙ ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ...🤢👽😵😨

Так я же не сказал что это единственный плюс жить вдвоем. Я сказал что это просто плюс.

JemmaB
06-04-2018, 00:01
БК,
Успехов в поиске!
:rose:

Marmir
06-04-2018, 08:24
БК, скажу честно - шансов у тебя мало. В смысле на красавицу. Найти хорошую, добрую женщину возможность ещё есть, наверное. Как-то так.

Riku rik
06-04-2018, 08:43
БК, скажу честно - шансов у тебя мало. В смысле на красавицу. Найти хорошую, добрую женщину возможность ещё есть, наверное. Как-то так.
главное не терять надежду))

helena.cher.
06-04-2018, 08:49

А почему, он же и сам красавец. Она ему красоту, он ей кубики на животе, как-нибудь так. И найдут друг друга.

Marmir
06-04-2018, 08:51
главное не терять надежду))
Не думаю, что наличие надежды как-то положительно отразится на результате.

Винтаж
06-04-2018, 10:14
Не думаю, что наличие надежды как-то положительно отразится на результате.
ты считаешь себя красивой?

*1*
06-04-2018, 10:23

Надо опросик запилить :)

Knop-Ka
06-04-2018, 10:28

эх... извольте, я не удержусь.

он бюджет подсчитал и сказал - доложишь столько-то, мне столько внапряг

это была где-то пятая часть или четверть. столько, сколько не хватало! не хватало бы половины - попросил бы половину. хватало бы на всё безболезненно - вообще бы не побеспокоил!

это так естественно. а вот это - принципиально строго пополам - это зачем? чтобы ей случайно жизнь мёдом не показалась? хороша установка.

но то был близкий человек. а ты, БК, в этой теме предлагаешь просто секс без обязательств, только с одним партнёром, так как это удобнее, безопаснее...гигиеничнее, простигосподи. ну и сопутствующее "кино-мороженое" каждый за свой счёт. ни поддержки, ни перспектив.

допускаю, что есть женщины ( хотя бы не красавицы), кто на это согласен. хотя, нет, нифига не допускаю))) но рада буду ошибиться, удачи!))

да, секс без обязательств имеет право на жизнь, я считаю. но только очень временно, пока нет нормальных вариантов.

Marmir
06-04-2018, 10:37
Считаю, что если в 43 года женщина задумывается над вопросом «о, а красивая ли я?», то у неё большие проблемы.

Kai Westerlund
06-04-2018, 10:41
Надо опросик запилить :)

Судя по фоткам в Галерее, все форумчанки - красавицы! :)

helena.cher.
06-04-2018, 10:57
эх... извольте, я не удержусь.

он бюджет подсчитал и сказал - доложишь столько-то, мне столько внапряг

это была где-то пятая часть или четверть. столько, сколько не хватало! не хватало бы половины - попросил бы половину. хватало бы на всё безболезненно - вообще бы не побеспокоил!

это так естественно. а вот это - принципиально строго пополам - это зачем? чтобы ей случайно жизнь мёдом не показалась? хороша установка.

эта "половина" у многих пунктик, и не только в деньгах. Договаривалась с одним о встрече, расстояние 200 км. Я предложила хорошее место на море, там пляжи, лес, кафешки, красиво. От меня 50 км, от него 150. Он стал настаивать, что мы должны встретиться в точности посередине, и предложил место чуть ли не в чистом поле на заправке, зато точно посередине, каждый едет 100 км. Интересно, зачем хвастался тогда новой крутой машиной и таким же мотоциклом, если не может на них лишнюю сотню проехать?
В общем, так и не встретились ) там еще другие странности были ) чувствую, что правильно ))

Knop-Ka
06-04-2018, 11:01
эта "половина" у многих пунктик, и не только в деньгах. Договаривалась с одним о встрече, расстояние 200 км. Я предложила хорошее место на море, там пляжи, лес, кафешки, красиво. От меня 50 км, от него 150. Он стал настаивать, что мы должны встретиться в точности посередине, и предложил место чуть ли не в чистом поле на заправке, зато точно посередине, каждый едет 100 км. Интересно, зачем хвастался тогда новой крутой машиной и таким же мотоциклом, если не может на них лишнюю сотню проехать?
В общем, так и не встретились ) там еще другие странности были ) чувствую, что правильно ))

боятся быть якобы использованными?...

эх, ну не в этих двухкопейках дело. мужское обаяние слетает от таких подсчётов.

helena.cher.
06-04-2018, 11:09

ну страхи-то известные, что "если я заплачу за кофе, она потом сядет на шею". Неприятно таких пугливых наблюдать, конечно.

sineemore
06-04-2018, 11:20

И я так считаю.
А меня выше обвинили в недалекости и необоснованных претензиях.

Если честно, то я думаю, что вкладываться, конечно, неплохо вместе в разные штуки, но есть какие-то строго не определенные вещи, где лучше мужчине брать какие-то штуки на себя.

Yasmin
06-04-2018, 11:22
ну страхи-то известные, что "если я заплачу за кофе, она потом сядет на шею". Неприятно таких пугливых наблюдать, конечно.
глупости это все конечно, не за день же люди решают будут ли они вообще строить какие-либо отношения)

лучше лесом таких сразу, боязливых и трясущихся за чашку кофе

alexer
06-04-2018, 11:39
ИМХО, в Финляндии наличие "кубиков пресса" — это то, чем вообще никого не удивишь. Тут у каждого второго они есть. Можно было бы с русскими попробовать дамами (там мужчины многие после 30 себя начинают сильнее в среднем запускать, снова ИМХО), но тогда не прокатит установка "усе пополам". У меня товарищ на недельку привез себе "красавицу" из одного края, который "похож на рай". Так вот, чтобы ей тут обеспечить на недельку все то, к чему она у себя привыкла, пришлось десяточку, или около того, всадить.

Yasmin
06-04-2018, 11:46
ИМХО, в Финляндии наличие "кубиков пресса" — это то, чем вообще никого не удивишь. Тут у каждого второго они есть. Можно было бы с русскими попробовать дамами (там мужчины многие после 30 себя начинают сильнее в среднем запускать, снова ИМХО), но тогда не прокатит установка "усе пополам". У меня товарищ на недельку привез себе "красавицу" из одного края, который "похож на рай". Так вот, чтобы ей тут обеспечить на недельку все то, к чему она у себя привыкла, пришлось десяточку, или около того, всадить.
мне кажется он русскую и ищет, не финнку ж он на форуме ищет)
просто русскую которая тут давно, но таких мало....свободных, красивых, да еще чтоб спортивная, без перспектив на брак

но, кто ищет тот найдет)

хотя, жить то можно вместе и без росписи...

Brat-Kvadrat
06-04-2018, 12:00
ни поддержки, ни перспектив.

Да, слабаки отваливаются сами. ))

Brat-Kvadrat
06-04-2018, 12:04
но, кто ищет тот найдет)

хотя, жить то можно вместе и без росписи...
Ты лучше напиши, как ты бы поехала в отпуск.
У вас у обоих зп чистыми 2000 на руках. Отпуск 4000. ))

Yasmin
06-04-2018, 12:07
Ты лучше напиши, как ты бы поехала в отпуск.
У вас у обоих зп чистыми 2000 на руках. Отпуск 4000. ))
если вместе не живем то каждый за себя оплачивает путевку
а если живем вместе....то у нас общие деньги) там без разницы откуда эти 4000е достать

Knop-Ka
06-04-2018, 12:10
Да, слабаки отваливаются сами. ))

ну в общем да, в точку!))

тебе нужна красавица с запросами старого холостяка :) хотя бы расскажи, если найдёшь))

ON
06-04-2018, 12:20
Многие так живут и делят расходы пополам, но мало кто в этом признается. Общие деньги это теже пополам. А БК сразу поставил цель и требования, ищет красавицу, при совместной симпании предлагает здоровый секс, активный образ жизни, совместное проведение досуга, проживание?, женидьба и дети в планы не входят, расходы пополам. Он честен и сразу отметает часть кандидатур, тем самым экономя личное время обоих. Чем плохо для начала? И это у него до тех пор, пока он не влюбится, пока не найдет девушку своей мечты. Потом он будет готов отдать все, и жениться и детей захочет...правда дети в возрасте около 40, особенно для девушки, не поздно ли????

nezaika
06-04-2018, 12:22
хотя бы расскажи
Ему будет некогда

http://www.mochimochiland.com/blogimages/cavewhack.gif

Yasmin
06-04-2018, 12:24
Многие так живут и делят расходы пополам, но мало кто в этом признается. Общие деньги это теже пополам. А БК сразу поставил цель и требования, ищет красавицу, при совместной симпании предлагает здоровый секс, активный образ жизни, совместное проведение досуга, проживание?, женидьба и дети в планы не входят, расходы пополам. Он честен и сразу отметает часть кандидатур, тем самым экономя личное время обоих. Чем плохо для начала? И это у него до тех пор, пока он не влюбится, пока не найдет девушку своей мечты. Потом он будет готов отдать все, и жениться и детей захочет...правда дети в возрасте около 40, особенно для девушки, не поздно ли????
может он уже наелся и семейной жизни и дети не надо больше)

в наше время в 40 для девушки не поздно, да у нее и свои дети уже могут быть
он же не ставил критерий - без детей

Brat-Kvadrat
06-04-2018, 12:29
Толковое сообщение. ))
Моему ребенку уже 17 лет, куда больше. ))

Brat-Kvadrat
06-04-2018, 12:38
Обьяснение требованию, чтобы девушка работала такое: здоровая психика, адекватна, социализированная, не инфантильна, независима.
Требование участвовать в общих расходах вытекает из того, что оба равны. Это крысятничество жить на деньги друга, а свои прятать и копить.

ON
06-04-2018, 12:48
может он уже наелся и семейной жизни и дети не надо больше)

в наше время в 40 для девушки не поздно, да у нее и свои дети уже могут быть
он же не ставил критерий - без детей

Ну если дети уже есть...остается просто воспитывать что есть, и наслаждаться жизнью. Тут тогда имеет смысл расходы пополам, а лишнее на воспитание своих детей . ДА и пополам, это всегда условно, общий счет и no problem

Iceman
06-04-2018, 12:50

Ну так если выдавал ей в каждый день по штуке на шоппинг и на прочие карманные расходы,плюс по пятихатке за вечер тратили вместе по всяким ресторанам/барам/клубам,то так и получается,всё правильно))

ON
06-04-2018, 12:52
Толковое сообщение. ))
Моему ребенку уже 17 лет, куда больше. ))

ну тогда еще проще, если уже есть дети

Jade
06-04-2018, 12:54
Недостатка в женском внимании у меня нет, но все крутится вокруг да около. ))Может, всё дело в привлечении "женского внимания", а не реальной спутницы?
Это такая своего рода поддерживающая "психотерапия" для холостяков.

В моём кругу два милых холостяка в 30+ точно так же рассуждают - вроде как ищут и не ищут:
тусуются для получения женского внимания и незначительных встреч, а по сути менять ничего не хотят.
Оба джентльмена имеют высшее образование, спортивную наружность, свою квартиру без долгов в центре города, негрязную работу с доходом больше 2т нетто, новую тачку, сбережения.
Получается, для успешных холостяков налаженный быт с постоянной работой - это препятствие, потому что есть что терять.
Свободные успешные не могут оторваться от своего быта, поэтому не соединяются.
А возиться с неуспешными не хотят, наслушавшись всяких историй, как те разваливают быт.

Вдобавок, теперь доминирует "виртуальное" поколение рождённых в 80х.
Когда нет никакой хоз. нужды и пугают обузы, то создаются свои правила игры.
И таких всё больше и больше.
Прям как в рыцарские времена - тогда рыцари не парились семейно, а просто носились с образом "дамы сердца" :D

Riku rik
06-04-2018, 13:13
У меня товарищ на недельку привез себе "красавицу" из одного края, который "похож на рай". Так вот, чтобы ей тут обеспечить на недельку все то, к чему она у себя привыкла, пришлось десяточку, или около того, всадить.нихрина себе, это кого он привез?

Yasmin
06-04-2018, 13:14
нихрина себе, это кого он привез?
не ясно что ли)) 1000 в сутки

красотка) фильм не смотрел?

MACTEP
06-04-2018, 13:20
не ясно что ли)) 1000 в сутки

красотка) фильм не смотрел?

не многова-то ли за красотку?

alexer
06-04-2018, 13:39
нихрина себе, это кого он привез?
Обычная девочка из Краснодарского края из весьма обеспеченной семьи. Она, судя по всему, там пару штук в месяц имеет от папы тупо на карманные расходы, это при том, что жизнь сильно дешевле.
А так, да, очень красивая и привыкла жить на широкую ногу. Ехать считать копейки бы точно не захотела :) Ну и привыкла, что мужчина платит за все.
Но, боюсь, при 2т нетто встречаться с ней долго товарищ не потянет. Даже на конфетно-букетный кредит брать скоро прийдется :D Вот так вот оно бывает, когда требования к внешности "впереди паровоза" :D

helena.cher.
06-04-2018, 13:41
не многова-то ли за красотку?

..вот, Ваше величество, вы уже и торгуетесь.. (c))